Просмотр полной версии : 2009 Тает снег, ручьи бегут! Июнятки года ждут! 2009
вы тут поспорьте. а я пошла полы мыть. если что, продолжим через минут 20 :))
:080: у меня пОльто Бербери за 7 тыр в шкапЕ висит .:080:
Девули, о каких брендах мы говорим? О ужас, я хорошем комбезе рейма купленным на распродаже? О лакосте, который купила Женя за о, ужас , кажется 2000р? Это кто у нас тут в брендах с ног до головы и понтуется, а все кричат фууу?
и ты лохушка :080:
Хрюшку уложила, кофейку налила, шоколадку захватила - наконец наступило мое любимое время суток:019:. Захожу к вам а у вас тут такие страсти кипят. Сегодня наконец разобрала свой трансформер, нацепила на него бампер, перекинула ручку, думаю наконец повозить ребенка лицом к дороге. Счаз!!! Моя колясь отвратительно катится в таком положении, как неуправляемый танк. Ребенку понравилось, а я вся перематерилась. В результате перекинула ручку обратно и опять мы с ребенком пялимся друг на друга во время прогулки:065: Я бы с удовольствием купилабы Мак, но денег сейчас нет, да и тащить его в самолете на юг мне запарно. У меня будет такое количество вещей:001:, что колясь там будет явно лишней. Буду искать транспорт для ребенка уже на юге.
МАМА ЖЕНИхов
03.04.2010, 22:47
Девули, о каких брендах мы говорим? О ужас, я хорошем комбезе рейма купленным на распродаже? О лакосте, который купила Женя за о, ужас , кажется 2000р? Это кто у нас тут в брендах с ног до головы и понтуется, а все кричат фууу?
:)):)):)):)) вот то то и оно,о том и речь что все это не бренды крутые а фигня одна.Что лесси,что рейма,что чикко,что мак,да и по большому счету что ситроен,что ниссан..ИМхо..Просто кому что нравится.:flower:
МАМА ЖЕНИхов
03.04.2010, 22:49
Бей буржуев :)):015:
МАМА ЖЕНИхов
03.04.2010, 22:49
Хрюшку уложила, кофейку налила, шоколадку захватила - наконец наступило мое любимое время суток:019:. Захожу к вам а у вас тут такие страсти кипят. Сегодня наконец разобрала свой трансформер, нацепила на него бампер, перекинула ручку, думаю наконец повозить ребенка лицом к дороге. Счаз!!! Моя колясь отвратительно катится в таком положении, как неуправляемый танк. Ребенку понравилось, а я вся перематерилась. В результате перекинула ручку обратно и опять мы с ребенком пялимся друг на друга во время прогулки:065: Я бы с удовольствием купилабы Мак, но денег сейчас нет, да и тащить его в самолете на юг мне запарно. У меня будет такое количество вещей:001:, что колясь там будет явно лишней. Буду искать транспорт для ребенка уже на юге.
А я не могу в поездке без колясона :009::(
и ты лохушка :080:
:)):)):)):)) вот то то и оно,о том и речь что все это не бренды крутые а фигня одна.Что лесси,что рейма,что чикко,что мак,да и по большому счету что ситроен,что ниссан..ИМхо..Просто кому что нравится.:flower:
да пипецОри ей богу, детский сад
я-лохушка, я даже спорить не буду :)
МАМА ЖЕНИхов
03.04.2010, 22:51
Натаха,щас скину тебе адрес..А то я увлеклась тут :008::))
факиншит :010:
мне на кошелек жалко, а у нее пальто в заначке
Юля, производство российского пальта не уступает, я лучше четыре наших куплю, чем одно такое, да и разцветочка -клеточка у бербери подкачала, скучная :ded:
А я не могу в поездке без колясона :009::(
Да я на юге сразу буду покупать, едем-то на пол года, потом там коляску и оставлю:) благо место там дофига:))
МАМА ЖЕНИхов
03.04.2010, 22:55
Да я на юге сразу буду покупать, едем-то на пол года, потом там коляску и оставлю:) благо место там дофига:))
ну да,тогда да...
Юля, производство российского пальта не уступает, я лучше четыре наших куплю, чем одно такое, да и разцветочка -клеточка у бербери подкачала, скучная :ded:
у меня лимитка черное с вышивкой
:004:
Мама Гугушат
03.04.2010, 22:58
о том и речь,что все это примерно одного уровня и класса.
заваруха то началась со Светиной фразы шо редкастл подделка под мак:))
еще есть сапоги за 15,тухли за 10 и сумка за 8.\то все из серии всралось
если ты так плюешься про мак и не хочешь быть как все, зачем выбирать тоже самое что и мак? вот объясни мне? естественно на это я и сказала, если нравится стиль мак, лучше оригинал, не хочешь оригинал, не пиши, про "ваши там маки, чики и что еще?"
Пока Наташа пишет мне, а может, французская коляска была раньше, отвечу. Я всегда вдумчиво трачу деньги и изучаю вопрос покупки. Дядечка придумал конструкцию мака первым и запатентовал ее , все это он сделал для своей дочки, которая мучилась со своей громоздкой коляской. Потом он стал сотрудничать с дизайнерами и бла бла бла и именно по этому, у этой коляски все награду и первые места уже столько лет. Дальше я изучила ВСЮ хвасталку, два раза приезжала катала, думала, считала и купила.
Сегодня решила пойти погулять с ребенком в нашем пискаревском парке. Думаю снег там растаял, дорожки ровненькие - ремонт доделали только этой зимой. Проехала я метров 50 по этому парку и бегом оттуда. Все дорожки в г..не, ходить вообще не возможно:wife:. Начинаю ненавидеть всех собак:wife:
ты хочешь меня добить?
давай, бей, давай давай, мульёнщица
МАМА ЖЕНИхов
03.04.2010, 23:04
не а давайте все таки побьем Юлю :015::015:
Мама Гугушат
03.04.2010, 23:05
если ты так плюешься про мак и не хочешь быть как все, зачем выбирать тоже самое что и мак? вот объясни мне? ?"
ну хотя бы потому,что есть расцветка которая нравится и цена соответствует комфорту и качеству. чем не вариант?
Дальше я изучила ВСЮ хвасталку, два раза приезжала катала, думала, считала и купила.
и замечательно. это подошло тебе и это здорово.
Мама Гугушат
03.04.2010, 23:07
а так и должно быть :) вот то самое слово,а не потому что круто,модно и тока это качество,ибо так говорят и т.д
ИМХО
так шо носи и радуйся:flower:
она просто решила лохушек добить окончательно:046:
ну хотя бы потому,что есть расцветка которая нравится и цена соответствует комфорту и качеству. чем не вариант?
Согласна! Тогда так и пиши, но не надо реально дешевых пантов, эти ВАШИ маки, чико модо и так далее, пиши, дешевле и красивее.
ты хочешь меня добить?
давай, бей, давай давай, мульёнщица
усе больше ничаго нету :009:полковник кудасов нищщий :))
да и разцветочка -клеточка у бербери подкачала, скучная :ded:
:)):)):))
все деньги в шмотках! :)
если ты так плюешься про мак и не хочешь быть как все, зачем выбирать тоже самое что и мак? вот объясни мне? естественно на это я и сказала, если нравится стиль мак, лучше оригинал, не хочешь оригинал, не пиши, про "ваши там маки, чики и что еще?"
да конечно подделки все и сильверкросс и ред кастл. еще что-то было тоже без бампера, не иначе как подделка. смешно.
Ната0305
03.04.2010, 23:12
всем добрый вечер!
тут про нас пишут, ну про меня точно
http://www.club-renault.ru/forum/index.php?showtopic=10181&st=0
посмеяться есть над чем, не удивлюсь если это мой муж написал
Согласна! Тогда так и пиши, но не надо реально дешевых пантов, эти ВАШИ маки, чико модо и так далее, пиши, дешевле и красивее.
Конкретно Ваш не имела в виду. хотя черные мне тоже не нравятся любой марки. мне идти закапываться по этому поводу заранее?
kalliopa
03.04.2010, 23:16
а теперь представь что у всех армани. у нас прошлым летом трости почти все маки были. я лучше буду взягляды ловить "ой, а че это у нее такое?" от тех кто в армани :))
я вообще не смотрю по сторонам :fifa: чё я там не видела
не обычно те кто в армяни думают-че за гамно у нее?:)) вернее как правило они вообще не оьращают внимания на гамно :))
пысы я тожде люблю бренды
:046:
и дальше что - вон ХТ многим нравится а они тока скучные черные и серые
мои любимые цвета :019:
ты думаешь я не знаю как марка пишется? в вашем же контексте и использую - читай выше брендов много и понимание брендовости разное в каждой стране и просто у людей.
Наташ ты думаешь мы тут сидим в Рашше и не в курсах какие бренды во Франции :)) Например тот же Эрго в Европе не считается №1, там другие фавориты которые по отзывам ещё удобнее, но я выбираю то что проще купить у нас зачем мне лишние сложности :fifa:
Клёвые кеды кстати, достала их вчера, уже гуляла сегодня
Конкретно Ваш не имела в виду. хотя черные мне тоже не нравятся любой марки. мне идти закапываться по этому поводу заранее?
Да ну брось, я сторонник красок последнее время, бы с удовольствием взяла оранж, очень красиво смотрится.
Мама Гугушат
03.04.2010, 23:18
дыктак по сути и пишется,тока обидки сразу начинаются,типа ничего вы в качестве не понимаете:008:
Lemon_girl
03.04.2010, 23:19
девы у меня ада качает коляску с укачиванием аа-а аа-а. ну как мы ее с бабушклй укачиваем на балконе. ох как они растут..............
Не утруждай себя, тебя сейчас помогут закопаться:046:
Мама Гугушат
03.04.2010, 23:21
девы у меня ада качает коляску с укачиванием аа-а аа-а. ну как мы ее с бабушклй укачиваем на балконе. ох как они растут..............
молодца какая. вот они девочки:love::love::love:
kalliopa
03.04.2010, 23:22
:046:
у меня лимитка черное с вышивкой
:004:
:015:
а так оно и есть
я например когда вижу пыжо и Ситроен джип которые на базе моего Аутлендера только фары разные, так мысль одна "О подделка поехала" причём многие их так называют, та же фигня с колясками
:046: давайте хвастаться кто круче, у меня сумка, кошелёк, ключница и визитница Вьютон :004:
неееее давай её ограбим :073:
Lemon_girl
03.04.2010, 23:23
ага наташ ева как раз в ее возрасте запросила в магазе пупса который плакал и она ему соску засовывала и катала на кукольной коляске (я ее тоже ей купила) по квартире....
это точто какой то материнский инстинкт что ли...
и не говори, сегодня лежала на диване и смотрела как моя мартышка пытается открыть балкон, у нас ручка вынимается, так она пыталась вставить ручку в отверстие:010:, а как пирамидку собрать так она не может:015:
Lemon_girl
03.04.2010, 23:25
Если жена топает ногами и не хочет вас слушать, постарайтесь ей не мешать. Может, она танцует...
дыктак по сути и пишется,тока обидки сразу начинаются,типа ничего вы в качестве не понимаете:008:
не поняла где здесь пишется?
нифига. у мака мне расцветки не нра, а во-первых то что он у всех. да и как в авто я французов больше лю
и стул у меня не полли :073:
и чико модо не будет :073::073::073:
и мака :073::073::073::073::073:
МАМА ЖЕНИхов
03.04.2010, 23:27
Если жена топает ногами и не хочет вас слушать, постарайтесь ей не мешать. Может, она танцует...
:)):))
МАМА ЖЕНИхов
03.04.2010, 23:28
Ксю,джинсы то подошли?
:046::046::046:
Lemon_girl
03.04.2010, 23:29
лена знакомо?:-))))
я все померила!!!!!!!!! спасибо тебе. все супер сЕло. тока вот шлепки мои впритык. продать или за 100р самой сносить?
хочу еще!!!!!!!!!!!!!!!
kalliopa
03.04.2010, 23:30
Всё ушла спать. А вы флудите флудите, завтра за утренним кофе буду читать:037:
Lemon_girl
03.04.2010, 23:30
ой умру счас
Понаблюдав за тем, как кошки и собаки закапывают продукты своей жизнедеятельности, можно сделать вывод, что кошки - это переднеприводные животные, а собаки, соответственно, заднеприводные.
эт енате актуально. у них там крышеснос:-)))))))))))
удивительно как после стула меня не убили?
Мама Гугушат
03.04.2010, 23:33
ой умру счас
Понаблюдав за тем, как кошки и собаки закапывают продукты своей жизнедеятельности, можно сделать вывод, что кошки - это переднеприводные животные, а собаки, соответственно, заднеприводные.
эт енате актуально. у них там крышеснос:-)))))))))))
:046::046::046::))
МАМА ЖЕНИхов
лена знакомо?:-))))
я все померила!!!!!!!!! спасибо тебе. все супер сЕло. тока вот шлепки мои впритык. продать или за 100р самой сносить?
хочу еще!!!!!!!!!!!!!!!
Мне шлепки тоже впритык :( маломерят как то.
И я хочу :073: Но ты теперь наверняка не впишешься!!!Будешь через своих знакомых заграничных..
Lemon_girl
девы а анекдот про нечистую силу будет оскорблением религ чувств? ну просто оч забавный
Lemon_girl
03.04.2010, 23:34
наташа у тебя проблемы со стулом?:-)
Меньшиков отхлебнул мадеры из большого бокала венецианского стекла и продолжил диктовать: "А отплыть мы, мин херц, из Амстердама сей момент, как ты велишь, не в состоянии. Шкипер пакетбота четвертый день усердно служит Бахусу и команда ему со всем тщанием помогает. Коллекция живописей, что приобретена по твоему указу, лежит в ящиках на пирсе. Картинки не грузяццa..."
куличи помазала, салаты порезала, ребенок гуляет, мамы нет, ваще никого и тут уж не с кем поругаться :)) че делать то? :)) требую проболжения
Lemon_girl
03.04.2010, 23:36
наташа на читай длинно но про литлван
тетки это все про нас:
Эллочка с шиком провезла стулья по Варсонофьевскому переулку. Мужа дома не было. Впрочем, он скоро явился, таща с собой портфель-сундук.
-- Классный юзерпик, - отчетливо сказала Эллочка.
Все слова произносились ею отчетливо и выскакивали бойко, как горошины.
-- Здравствуй, Еленочка, а это что такое? Откуда стулья?
-- Пазитиф!
-- Нет, в самом деле?
-- Гламурно!
-- Да. Стулья хорошие.
-- Готично!
-- Подарил кто-нибудь?
-- Афигеть!
-- Как?! Неужели ты купила? На какие же средства?
Неужели на хозяйственные? Ведь я тебе тысячу раз говорил...
-- Эрнестуля! Выпей йаду!
-- Ну, как же так можно делать?! Ведь нам же есть нечего будет!
-- Фтопку!..
-- Но ведь это возмутительно! Ты живешь не по средствам!
-- В газенваген!
-- Да, да. Вы живете не по средствам...
-- Где модератор?
-- Нет, давай поговорим серьезно. Я получаю двести рублей...
-- Выпей йаду!
-- Взяток не беру... Денег не краду и подделывать их не умею...
-- Ханжа, убей себя!..
Эрнест Павлович замолчал.
-- Вот что, - сказал он наконец, - так жить нельзя.
-- Помой хобат, воняет, - возразила Эллочка, садясь на новый стул.
-- Нам надо разойтись.
-- В Бобруйск, жывотное!
-- Мы не сходимся характерами. Я...
-- Низачот, парниша.
-- Сколько раз я просил не называть меня парнишей!
-- Оффтопик!
-- И откуда у тебя этот идиотский жаргон?!
-- Афтар, учи албанский!
-- О черт! - крикнул инженер.
-- Готично!
-- Давай разойдемся мирно.
-- Фтему!
-- Ты мне ничего не докажешь! Этот спор...
-- Каменты рулят.
-- Нет, это совершенно невыносимо. Твои доводы не могут меня удержать от того шага, который я вынужден сделать. Я сейчас же иду за ломовиком.
-- Жжош!
-- Мебель мы делим поровну. Ты будешь получать сто рублей в месяц. Даже сто двадцать. Комната останется у тебя. Живи, как тебе хочется, а я так не могу...
-- Слив защитан, - сказала Эллочка презрительно.
-- А я перееду к Ивану Алексеевичу.
-- Ахтунг!
-- Он уехал на дачу и оставил мне на лето всю свою квартиру. Ключ у меня... Только мебели нет.
-- Афигеть, дайте две!
Эрнест Павлович через пять минут вернулся с дворником.
-- Ну, гардероб я не возьму, он тебе нужнее, а вот письменный стол, уж будь так добра... И один этот стул возьмите, дворник. Я возьму один из этих двух стульев. Я думаю, что имею на это право?..
Эрнест Павлович связал свои вещи в большой узел, завернул сапоги в газету и повернулся к дверям.
-- Картинки не грузятся, - сказала Эллочка граммофонным голосом.
-- До свиданья, Елена.
Он ждал, что жена хоть в этом случае воздержится от обычных металлических словечек. Эллочка также почувствовала всю важность минуты. Она напряглась и стала искать подходящие для разлуки слова. Они быстро нашлись.
-- Киса, ты с какова горада?
Инженер лавиной скатился по лестнице.
наташа у тебя проблемы со стулом?:-)
ага, и видимо крупные :)) он поддельный
удивительно как после стула меня не убили?
Наташа, ты удивишься, но ни стула, ни столика чико модо у меня нет, вот только мак куплен и то, ко второму ребенку. И машина-то у меня французская, причем второй француз =) Но ты показываешь на картинке прототип того, что есть у всех, это говорит о том, что все твои слова - блеф и ты хочешь тоже такую коляску. Вообщем-то, что я и сказала :)
а что, пасху никто не празднует?
Lemon_girl
03.04.2010, 23:37
девы а если я это ольке вконтакте на стене повешу она обидится?:-)))))))))))))))))))
Один мужик говорит другому:
- Представляешь, у меня сын родился!!! Сын!!! После 6 дочерей у меня
наконец-то родился сын!!!!
- И на кого больше похож, на тебя или на жену?
- Не знаем, на лицо еще не смотрели.
ну до фолика мне как до пи.. звезды :)) кашкай еще реальный ценник
А я хочу :008:
никакую.:)) Нафига мне коляска? у меня Chicco есть. и я если и поменяю ее то только к след лету на что то совсем легкое,ибо хоть убей меня так и не нашла принципиальных отличий от мака и ему подобных (полкило веса - не аргумент) при нынешних требованиях к коляске.
хотя каюсь долго думала насчет Маа Воло, но пришла к выводу,что могу пролеть и след летом она мне не нужна будет. Темка в 2 года на коляске не ездл уже.
Вот и я хочу купить одну и до конца :))
людиии а фукарцин от одежды отстирывается ?!!
Наконец-то вопрос по существу :065: Юля, я не знаю :005:
Анька, господь с тобой! я водить не умею и не буду. боюсь панически. это я фантазирую какая я бы красивая была в этой машине, веду вся такая свободная быстро. очки, волосы рыжие, музыка громкая - крррррасотища 6))
Енто мне? :009: Если мне, то я отвечу так. Нет людей которым дано или не дано. Есть те, кто хочет и не хочет, боится или не боится. Вот так, имхо.
Пы сы: я, боялась что не смогу. Это был мой первый вопрос инструктору. Муж отказался мен практиковать, пока не пойду в автошколу. Я угробила на это все лето, но результат стоил того. Обожаю ездить за рулем :008:
Lemon_girl
03.04.2010, 23:38
я нажралась кулича. наверное уже отпраздновала. вот захотелось кагора.
это со мной редко. я сладкие вина не пью. точно праздную значит:))))))))))))
Anastasiya
03.04.2010, 23:39
девы, вы мерзкие ж..ы :( вымыла полы, вымыла себя, сделала депиляция. уселась за лв, а они тут хвастают пОльтами и сумками. я лох в этом. :( у меня ничего подобного нет. хотя давно хочу пару туфель дорогих, и сумку классную. и платьев Блюмарин на лето..
вы будете смеяцца, но коржик на сметанник не сгорел. щас разрежу, узнаю не сырой ли он :))
...стою какк дура и не знаю где у нее зажигание :046::046::046:
это я про себя если чО
Позор :001: :))
Наташ, я не постоянно Ирко.
ну а про камушек - считай что я оправдала свой статус. :)) там было написано про массовость толпы. или нет? :)
в общем, как в моём любимом стишке "встанька милая рачком, а я прикинусь дурачком" (с) Давайте закроем тему на том, что Ирка параноик и скандалистка.
А Ирка параноик и скандалистка :004: Милая моя:love: пора бы мне тебя увидеть вживую :073:
Девы,ну харе уже:wife:!!Я вот молчу вообще!!Мака нет,чико полли нет, реймы нет и не покупаю потому как с жабой договориться не могу,хотя признаю (по многочисл.отзывам) что вещи хорошие и удобные.Не уверенна,что дело в финансовой обеспеченности:008:,скорее в конкретных тараканах.Покупаю марки дешевле,и кстати не уверенна,что они в разы хуже:ded: разве что чуть чуть :))!!!Я и себе вещи дорогие не покупаю,так как люблю брать количеством.У каждого свой подход,к чему горячие споры?:009::005:
Ленуся, иди в мою партию отсталых :))
Наташа, ты удивишься, но ни стула, ни столика чико модо у меня нет, вот только мак куплен и то, ко второму ребенку. И машина-то у меня французская, причем второй француз =) Но ты показываешь на картинке прототип того, что есть у всех, это говорит о том, что все твои слова - блеф и ты хочешь тоже такую коляску. Вообщем-то, что я и сказала :)
и мотивирую тем, что мне ЦВЕТ ее нравится при тех же функциях
а у "ххх" не нравится
и если бы она стоила дороже "ххх" на 3 тыщи все равно бы взяла ее, потому что мне ЦВЕТ нравится
а функции все те же. такого цвета в питере будет раз два и обчелся
наташа ты издеваешься? Я ПРИКАЛЫВАЮСЬ когда называю Армани -армяни.я в курсе что брендов много и что именно называется брендом.:073: к месье Васильеву я на семинары ходила.
Ты уверенна что правильно бренд называешь? ;) :))
Гнать тебя в шею :065:
Такую колясь можно сдать на входе в самолет ;)
Anastasiya
03.04.2010, 23:43
Енто мне? :009: Если мне, то я отвечу так. Нет людей которым дано или не дано. Есть те, кто хочет и не хочет, боится или не боится. Вот так, имхо.
Пы сы: я, боялась что не смогу. Это был мой первый вопрос инструктору. Муж отказался мен практиковать, пока не пойду в автошколу. Я угробила на это все лето, но результат стоил того. Обожаю ездить за рулем :008:
тебе конечно. ты ж написал что не бери пт крузер :)
я с тобой согласна про хочет-нехочет. нужен хороший - читай дорогой инструктор и хорошая школа. всё это мильён денег стоит. но я хочу научицца. причём такой от мужа. потом сесесть у него под носом и поехать.
и "Инфаркт микарда. Вот такой рубец!:010:" (с)
:))
Мафия, как ведёт себя тёзка?? :073:
Anastasiya
03.04.2010, 23:45
А Ирка параноик и скандалистка :004: Милая моя:love: пора бы мне тебя увидеть вживую :073:
:001:а вдруг покусаю? :016::004:
зы: ушла делать крЭм.
зы2: на повестке сметанник и муж.:065:
Мама Гугушат
03.04.2010, 23:47
:001:а вдруг покусаю? :016::004:
не наговаривай на себя.
ты добрая и гостеприимная
KittyFly
03.04.2010, 23:47
Гы. Помню когда мы тут беременные спорили про коляски, я рассказывала что трансформер как прогулка это жесть полная.......
Anastasiya
03.04.2010, 23:51
Катя, у меня осталось 25 трусов хаггис розовых на маленькую жопку. передать вместе с туниками? Поле малы уже.
Lemon_girl
03.04.2010, 23:52
аааааааааааааа
Вчера методом научного исследования доказали, что Брежнев был эмо - он плакал, целовался и носил значки!
Lemon_girl
03.04.2010, 23:55
Приходит мужик с двумя подругами в ресторан. К мужику подходит официант и спрашивает:
- Что будете заказывать?
- Я буду мясо.
- А как же овощи?
- Овощи тоже будут мясо.
Всем привет!
:support: кто-то хотел икеевский стульчик: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2580985
*сама бы взяла, но далЯко :001:
KittyFly
03.04.2010, 23:59
зы: ушла делать крЭм.
зы2: на повестке сметанник и муж.:065:
Делай крема побольше, чтоб на мужа хватило :046:
KittyFly
04.04.2010, 00:01
Катя, у меня осталось 25 трусов хаггис розовых на маленькую жопку. передать вместе с туниками? Поле малы уже.
Да Соня вся в мать - ноги короткие, а жопка не мелкая :)):073:
Передавай, авось влезем :))
KittyFly
04.04.2010, 00:03
Всем привет!
:support: кто-то хотел икеевский стульчик: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2580985
Завуалированная рекламма Чиккополи :046::046::046::046:
все, ушла кулич обмазывать
Я вернулась. Маленькая хрюшка отказывается спать сама, только у мамы на руках:001:. Поставила свечку, жду реакцию, наверно жубы беспокоят.
Всем привет!
я хотела. но приморский мне тоже далеко, мне б еще закупки по городу собрать, раскидало их. но там ниче нет. моя думать. спасибо.
Гы. Помню когда мы тут беременные спорили про коляски, я рассказывала что трансформер как прогулка это жесть полная.......
Коляску мне подарили родители мужа и до сих пор она меня вполне устраивала, но то, что ее толкать можно только в одном положении, меня не устраивает. Буду наверно продавать, осенью.
Lemon_girl
04.04.2010, 00:11
не ржете ладно ладно вам бы тока поругацца
ирка это не в твой адрес... т.е. огород.... просто последняя смешилка на сегодня
Флирт по украински:
- Ульяна, ты лук ешь?
- Ем.
- Сало ешь?
- Ем.
- Ты ж моя сладкоежка!
не ржете ладно ладно вам бы тока поругацца
ирка это не в твой адрес... т.е. огород.... просто последняя смешилка на сегодня
Флирт по украински:
- Ульяна, ты лук ешь?
- Ем.
- Сало ешь?
- Ем.
- Ты ж моя сладкоежка!
ааааа, хочу быть такой сладкоежкой, ааааа
Anastasiya
04.04.2010, 00:16
ааааа, хочу быть такой сладкоежкой, ааааа
:001:
Да Натах,я часа в 16-17 уеду за Женьком.
А ты за Женьком куда?В Пупчино???:073::073::073:
МАМА ЖЕНИхов
04.04.2010, 00:18
А ты за Женьклм куда?В Пупчино???:073::073::073:
:))да :073:
Кстати еще на ржевку буду заезжать,Марина ты где?? :073::073::073:
zzzemleroyka
04.04.2010, 00:23
Ленуся, иди в мою партию отсталых :))
Можно и я в партию отстающих? Меня жаба душит отдавать деньги за бренд. Выбираю вещи по качеству и удобству. Не бейти меня за то, что сейчас напишу: Рейму, лесси и т.д. не покупаю, потому что не убедила себя в их необходимости за такие деньги. На короткое время. Выросла у меня старшая без них, нормально. Не болела, не страдала. Вообщем, может потом пойму, что это мне необходимо, пока - нет. Машина старая, обувь не брендовая. Только у ребенка младшего - вещи из Америки.
МАМА ЖЕНИхов
04.04.2010, 00:25
Все девы,я спать :flower:
Cute Momma
04.04.2010, 00:41
вы тут поспорьте. а я пошла полы мыть. если что, продолжим через минут 20 :))
Ириш - ты не Ирко, нет, ты - Супербизон!!! Столько дел переделать, да еще и полы в 10 вечера мыть!!! Я вот сегодня в 7 утра их мыла :))
ХВАТИТ МЕРИТЬСЯ ПИСЬКАМИ!!!:ded::ded::ded:
Тихоходка
04.04.2010, 00:55
ну я обобщила сильно. мне тойта селика нра только, но уже не светит
а вот ситроены через одного
а чем тебе французский автопром насолил?
кста пежо 308 оч симпоная хрень
вот рено не нра в основном
феррари мы не рассматриваем :))
Феррари французская? И давно?
Да ваще,Ирко,стремно с тобой в одном топике:065:.Чико полли,мак, рейма сплошная.И подешевле не ищешь,и панамки покупаешь за 500р :046::046::046:
Я, как почетный нищеброд топа, вообще должна убиться об стену :065: шоб не осквернять, такскать :073:
Вообще, я от топиковых холиваров прусь :046: никаких сериалов и домдва не надо. Главное - пропустить кульминацию или не вмешиваться (чтоб не огрести) :073:
Бей буржуев :)):015:
:015: :015: :015:
:065: :065: :065:
Сегодня решила пойти погулять с ребенком в нашем пискаревском парке. Думаю снег там растаял, дорожки ровненькие - ремонт доделали только этой зимой. Проехала я метров 50 по этому парку и бегом оттуда. Все дорожки в г..не, ходить вообще не возможно:wife:. Начинаю ненавидеть всех собак:wife:
Собачек не трожь :ded: Я видела, пьяные человеки это тоже далеют :001: Прям на газон :001:
Я свидетель :065:
Cute Momma
04.04.2010, 01:02
Кто хочет платья за недорого? http://vkontakte.ru/club14476372
Lemon_girl
04.04.2010, 01:02
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=41680030&postcount=174
то ли рыдать от такого ужаса, то ли радоваться от того, что боты сели прекрасно....
:
Вот я тоже хотела поинтересоваться,давно ли она "французам отдана"?:046:
то ли рыдать от такого ужаса, то ли радоваться от того, что боты сели прекрасно....
Мдаааа,ну и дизааайнеры.:010:
Это какая фирма?Орсетки?
Можно оставить-брюки скроют сумасшедшего одноглазого кроля,а вот с платьем,конечно,не фонтан :001::))
Тихоходка
04.04.2010, 01:10
А ты думала! Там и летом-то в середине порой не пройти...
Lemon_girl
04.04.2010, 01:13
женя это ортек.
на мелкой фоте не видно.
они все блестят. и еще серебр.кант и еще этот инвалид в стразах мерцающих......................................
я открыла коробку и ах...нула
Cute Momma
04.04.2010, 01:23
Тиша, Ира, вы платья хотели - ссылку мою глядели? У меня там сестра платья покупала - ей понра!
Elleipsis
04.04.2010, 01:26
Девочки если кто то ну совсем совсем совсем совсем совсем против фотографии я уберу
почему - то нас нет на первой фотке, а только 6-ти месячный...
а я вроде фотку высылала
Конечно попробовать можно, у всех дети разные : одни в1,5 года уже на горшок просятся, а другие и в 3 в штаны любят наделать... ( я 7 лет в яслях отработала и по своему опыту это знаю!)
Лично мы уже почти месяц какаем на горшок. Первый раз посадила, реакция нормальная не скандалил, ну а потом стала сажать когда он какать хочет (я это сразу вижу по поведению) и сейчас он спокойно какает два раза в день только на горшок и ещё "а-а" при этом говорит. Так-что ИМХО только родитель может определить; рано или не рано!
и мы , и мы...уже давно используем горшочек
а они голиностоп хорошо фиксируют?
ДЕВОЧКИ!!!ПОМОГИТЕ!!!! как отучить ребенка кушать по ночам? на ИВ. последнее кормление где-то в 21-00. потом в 21-30 - 22-00 спать..а дальше он просыпается примерно в 2 ночи , а потом в 5 или6 утра набить живот. Сую простио соску- ОРЕТ, даю просто пить - ОРЕТ..дам молоко (смесь) ура...поест и уснет.
Cute Momma
04.04.2010, 01:31
слушай, ну что значит отучить есть? Он хочет есть, голодный, он растет. Пусть ест когда хочет. Он ведь не каждые полчаса еды требует, в конце концов.
KittyFly
04.04.2010, 01:43
:001:а на фотках зайца не было
если сели хорошо, я б оставила.... Все равно недолго носить.
Шнурки чьи то пальчики тоже очень хорошо развязывают :))
ХВАТИТ МЕРИТЬСЯ ПИСЬКАМИ!!!:ded::ded::ded:
Я, как почетный нищеброд топа, вообще должна убиться об стену :065: шоб не осквернять, такскать :073:
Вообще, я от топиковых холиваров прусь :046: никаких сериалов и домдва не надо. Главное - пропустить кульминацию или не вмешиваться (чтоб не огрести) :073:
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046::046::046::046::046:
Ponaroshka
04.04.2010, 01:57
http://www.playcast.ru/uploads/2010/04/02/1667122.gifhttp://img.sunhome.ru/UsersGallery/042010/2235328.jpg
с праздником
опять читаю урывками .... сынок спит плоха ест плохо фестивалит
одна радость - сегодня 5 раз подряд посредине комнаты Сам вставал с игрушкой ( ходить сам пока нини ) а постоять и потрясти игрушкой или похлопать в ладошки - на ура
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.