Просмотр полной версии : 2009 Тает снег, ручьи бегут! Июнятки года ждут! 2009
Lemon_girl
14.04.2010, 17:34
ева вообще ничего не брала в рот. ни пальцы. ни тем более гадость. я была вообще в шоке что МОЙ РЕБЕНОК может это сделать.
пойду лоптки чтоль куплю седня? может заинтересуется :))
KittyFly
14.04.2010, 17:35
пойду лоптки чтоль куплю седня? может заинтересуется :))
:046::046::046: лопотки - лапти что ль?
Поела и прям так спать жутко захотела,а низя:(
За Маратом идти скоро.
Lemon_girl
14.04.2010, 17:40
я такие клевые счас купила. малюсенькие с маленькими формочками и граблаями. нордпласт. за 50р в зм.
я такие клевые счас купила. малюсенькие с маленькими формочками и граблаями. нордпласт. за 50р в зм.
И я наверное такие же купила, хорошенькие такие, но Кирюша решил, что это ему не нужно...
Интереснее песка поесть и камешки, а ещё пробочек много разных и др. интересных гадостей :001::001::001:
Адуся такая взрослая :010::love:, а Евик вся в розовом :)):love:, моя бы уже свинкой стала!
Можно немного покажу своих чад :love: сори что много :008:
:love::love::love: Красотули!
и еще: как думаете это куртка на девочку или на мальчика?
Застёгивается на левую сторону :073: ;)
в той же папке :))
:love:Тим обаяшка!
Ирка, не знаю в каком болоте ты живешь, у нас дождя так и не было :004:
Мы гуляли в ПП, там практически сухо :080:
:046::046::046: лопотки - лапти что ль?
у меня без второй О :ded: :))
МАМА ЖЕНИхов
14.04.2010, 18:08
Лена, море выбрала :)
Ес :080::080::080::080: куда когда???
МАМА ЖЕНИхов
14.04.2010, 18:09
и еще: как думаете это куртка на девочку или на мальчика?
Лен,на девочку.Но я б и мальчику одела наверное.
Anastasiya
14.04.2010, 18:10
Ес :080::080::080::080: куда когда???
иберотель саригме парк с 13 июня :):065:
Anastasiya
а я вроде универсал в одежде, но имхо куртка на девочку.
МАМА ЖЕНИхов
Всем привет)))
Мое похудение пока стоит на месте (минус 8 кг), на месте потому, что эти дни были празднования, так я боялась кабы не набрать.
Молоко, думала, уже закончилось, ан нет)))) Как начала есть, так его опять много стало((((
Чувствую так и буду все лето на гв((((Но главное, что на гв худеется)))
Очень надеюсь на еще минус 8 кг к лету и все ок будет))))
Ну это тебе так повезло :)) Я на обоих кормешках пухла капитально.Щас закончили ГВ,начала немного худеть.
МАМА ЖЕНИхов
14.04.2010, 18:11
в той же папке :))
Тим тут на Полю и на тебя похож :love:
МАМА ЖЕНИхов
14.04.2010, 18:13
иберотель саригме парк с 13 июня :):065:
ну кинь ссыль то :091: хвастайся полноценно :ded:
Девы,я в ауте..Позвонили из сада,сказали забрать Женю.У него сильно болит ухо :(:(:(
(Ксюха,привет :065: к нашему недавнему разговору еще и это)
ленка мы в воскресенье то бухать гулять идем?:008:
говняшка проснулся,сидит в кровати намотал на себя 2 одеяла и сосредоточенно машет подушкой:065:
так,по ходу с воскресентем вопрос снимается с повестки дня.:((
@@@@@@@
МАМА ЖЕНИхов
14.04.2010, 18:14
ленка мы в воскресенье то бухать гулять идем?:008:
говняшка проснулся,сидит в кровати намотал на себя 2 одеяла и сосредоточенно машет подушкой:065:
Да идем,если мои Женьку возьмут (он не раболеется :( ) буду лечить эти два дня.Они его берут полюбасу,если температуры нет.
МАМА ЖЕНИхов
14.04.2010, 18:15
так,по ходу с воскресентем вопрос снимается с повестки дня.:((
@@@@@@@
:015::015::015: лучше кулачки хорошо держи ;) Я очень хочу.
:015::015::015: лучше кулачки хорошо держи ;) Я очень хочу.
:091::091::091::091:
МАМА ЖЕНИхов
14.04.2010, 18:16
а правда -как бороться ч тем что песок есть?
Женя не ел вообще.Потому пока не знаю :)) Саву в песочницу не пускаю пока.
МАМА ЖЕНИхов
14.04.2010, 18:17
:091::091::091::091:
У меня праздник праздник.До меня сережки американские доехали :080:.Но больше наверное не рискну,а то поседею вся.:065:
У меня праздник праздник.До меня сережки американские доехали :080:.Но больше наверное не рискну,а то поседею вся.:065:
:080::080::080::080:
Anastasiya
14.04.2010, 18:20
Млин, Лен, чтоб ухи ваши дальше не разболелись 6( @@
http://tury.ru/hotel/id/16649/Iberotel%20Sarigerme%20Park
хвастать особо нечем. тихий скучный отель, без горок. но зелёный.
МАМА ЖЕНИхов
14.04.2010, 18:22
Симпатичный,наверняка тихий отельчик.Да,без горок нам никак :(
Аж в Мармарисе ...Куда тебя кидануло то в итоге :046: Сколько обошелся?Вы на две,больше?И главное когда?
Anastasiya
14.04.2010, 18:28
Симпатичный,наверняка тихий отельчик.Да,без горок нам никак :(
Аж в Мармарисе ...Куда тебя кидануло то в итоге :046: Сколько обошелся?Вы на две,больше?И главное когда?
не, не кидануло. он всегда у меня был как вариант. просто не знала что выберем по финансам. едем на 2 недели с 13 июня.
Anastasiya
14.04.2010, 18:39
Света, у нас Программа "Перспектива" .
zzzemleroyka
14.04.2010, 18:45
Ира, назначим встречу в Мармарисе? Число на 23 примерно. Мы прилетаем туда 20-го, в Турунч
МАМА ЖЕНИхов
14.04.2010, 18:49
не, не кидануло. он всегда у меня был как вариант. просто не знала что выберем по финансам. едем на 2 недели с 13 июня.
а по деньгам то сколько?Семейный номер?Тысяч в 130 уложились хоть?
Anastasiya
14.04.2010, 18:52
Ира, назначим встречу в Мармарисе? Число на 23 примерно. Мы прилетаем туда 20-го, в Турунч
а это близко? :)
а по деньгам то сколько?Семейный номер?Тысяч в 130 уложились хоть?
уложились. номер семейный муж зачем-то взял.:wife:
zzzemleroyka
14.04.2010, 18:55
а это близко? :)
уложились. номер семейный муж зачем-то взял.:wife:
я не знаю. От Мармариса 30 км
zzzemleroyka
14.04.2010, 19:11
судя по карте - далеко: вот твой отель http://www.politec.ru/hotel_gmap.asp?id=837
вот мой: http://www.politec.ru/hotel_gmap.asp?id=841
dashunya
14.04.2010, 19:17
Можно немного покажу своих чад :love: сори что много :008:
красивые детки:love:
Даша, ничего себе какая Нюша длинненькая и легенькая. Я уже переживаю, что Марфа становится толстушкой :))
Да, раньше они были примерно одинаковых габаритов. Марфа наверное ест получше, эта ничего не желает, даже грудь только на сон раз в день и ночью. Она у меня с утра еще ничего не ела, а уже 4:065: и утром 4 ложки каши:015:
даша мы делали с евой бцж 1 июня на кипре. как понимаешь все лето ранка выгнивала. так что не парься. просто гигиену соблюдай и все.
хорошо, значит будем делать. а промывать чем-нибудь надо?
Anastasiya
14.04.2010, 19:18
Расположение отеля Iberotel Sarigerme Park:
в 15 км от аэропорта г. Даламана, в 20 км от г. Ортаджа и в 500 м от поселка Сарыгерме, на берегу моря.
расположен в 133 км от аэропорта г. Даламан, в 20 км от г. Мармарис, в 600 м от пос. Турунч, на самом берегу моря
100 км... очень далеко...
ybxj ybxj туда обратно с коляской по жаре -стройняшкой приедешь:046:
Тихоходка
14.04.2010, 19:20
Смотрите, как интересно:
Нейроны материнства
Мы считаем материнский инстинкт самоочевидным, но это довольно позднее эволюционное изобретение. Поэтому он реализован достаточно сложно. Во время беременности в мозгу животных, способных на материнский инстинкт, образуются особые нейроны, которые "включаются" после рождения отпрыска (в данном случае речь идет о живородящих млекопитающих). Или не включатся. В зависимости от того, сколь успешно проходят эти процессы, животное может стать заботливой матерью или начисто игнорировать потомство. А то и съесть его.
Поскольку люди - млекопитающие, то у нас эти процессы идут точно так же. И есть исследования, показывающие корреляцию между активностью "материнских нейронов" и потребностью заботиться о малыше. Другое дело, что человеческий мозг - куда более сложная система, чем мозг каких-нибудь мышей, и "материнские нейроны" - лишь один из множества факторов, определяющих поведение матери. К тому же, нас мозг исключительно пластичен, и он вполне способен создать "материнские нейроны" поверх неработающих. Равно как и на ровном месте, если женщина растит детей, которых не рожала. Большое значение тут имеют сознательная мотивация женщины и эмоциональная поддержка окружающих.
И, конечно, женщина с работающими "материнскими нейронами" все равно способна издеваться над детьми или убить их. Это вопрос вероятностей, а не определенностей
Кстати, хотела сегодня Маше шапку купить весеннюю. Девы, 400-700р за шапку это нормально или перебор?
Anastasiya
14.04.2010, 19:23
:012:
zzzemleroyka
14.04.2010, 19:26
Да, мягко говоря, далековато
:073:
Лена-Ёлочка
14.04.2010, 19:35
:008: до тебя мне еще далеко :))
:010: ничего себе на месте, у меня минус 3кг и я радуюсь как дурачок
Я с лета на 5 кг поправилась,а за 1,5 года на 10, но мне пофигу, я похудею за лето:004:,но чуть-чуть;)
Кстати, хотела сегодня Маше шапку купить весеннюю. Девы, 400-700р за шапку это нормально или перебор?
Купи 2.Для весенней- перебор:065:
Ира, еще раз спасибо за боты:flower:Саня сказал,что " ниче такие:0016:,но мерить не хочу"(с)
Поля очаровашка и кокетливая улыбашка:004::love:
KittyFly
14.04.2010, 19:38
Ну это тебе так повезло :)) Я на обоих кормешках пухла капитально.Щас закончили ГВ,начала немного худеть.
+1 с той разницей что после окончания гв мне не особо худелось :065:
так что счас на диете + миним. физ нагрузка (пока на спорт не смогу пойти)
KittyFly
14.04.2010, 19:39
ну кинь ссыль то :091: хвастайся полноценно :ded:
Девы,я в ауте..Позвонили из сада,сказали забрать Женю.У него сильно болит ухо :(:(:(
(Ксюха,привет :065: к нашему недавнему разговору еще и это)
:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
KittyFly
14.04.2010, 19:41
Ниче, вам Поля скучать не даст :)):)):))
зы: обожаю Мармарис :love::008:
Тихоходка
14.04.2010, 19:50
Я за 300 купила красивущую зимнюю, так что по-моему - перебор :008:
Anastasiya
14.04.2010, 19:50
млин, вот ваш капаль на 74-80. и вроде приложила нынешнюю пижаму линдекс 70 и всё-равно почти впритык.
Anastasiya
14.04.2010, 19:51
ну я как всегда вне струи :)) нормальная цена. купилла сегодня рейму новую 600. Керри на днях 500. средняя цена для хорошей шапки.
люди, что вы такое пишете про то что дети к зиме могут не захотеть ездить на коляске? а как их носить? я ж не подниму её к зиме точно!
Водить за ручку или можно в санках катать еще.
Хорошо, умные мои, задам вам задачу посложнее :)) вот мне врачи говорят больше 3 кг не поднимать. Вопрос: что делать с бесноватой дочерью? :)) Минута пошла, товарищи знатоки :))
:
Муж? Няня? Манеж + беруши + хорошая звукоизоляция в квартире?
На самом деле, те, кому вот реально трындец как нельзя - находят способы. Укачивают сидя, выкручиваются как могут. А остальные уже смотрят по ситуации - таскать ли ребенка, коляску, или все вместе.
повторю недавний вопрос: как вы делаете массаж детям? как часто, как много?
Сама? Никак. У нас такие драки при каждом переодевании, что на массаж уже сил у меня не остается. Он вырывается как зверь и постоянно норовит спрыгнуть или башкой стукнуться.
Всем привет :flower: Опять вы про коляски :) я жду недождусь когда можно будет Трип достать и с ней ездить, она легкая и маневренная, у меня хоть и первый этаж и всего восемь ступенек, но :001: синяк на бедре стабильно :(
Сегодня достала все шмотки Максима перебрать :010: ему до первого класса хватит :)) я еще и назаказывала, думала ничего у подруг не осталось. Можно немного покажу своих чад :love: сори что много :008:
]
Хороши!
Мы вчера тоже красками для лица баловались. Потом полчаса отмывали.
Кстати, а в чем мельчики годовалые летом ходят? У меня только боди и слипы есть на Тима, но ведь надо, наверное, какие-нибудь штанишки-футболочки? :009: Муж надо мной смеется, что я всего напокупала до родов, в итоге процентов 60 вещей Тим вообще ни разу не надел - либо не понадобилось (всю зиму под комбез носили только слипы, дома в одном подгузнике), либо стало мало, пока я вспомнила, что ето есть :005: Как думаете, стоит сейчас вообще что-нибудь покупать?
Вот поэтому я ничего заранее и не покупаю. Сначала изучаю, что в шкафу завалялось (а там от подруг разное обнаруживается) И когда ясно, чего не хватает - беру. В результате переплачиваю, конечно. Или оказываюсь без нужной вещи (вот, ветровки не оказалось внезапно)
Ну, то на то и выходит в результе - беру подороже, но то, что точно поносит.
мне вот интересно, можно ребенка начать за руки водить, если сам он еще не ходит?
ИМХО, можно, но не нужно.
Мишка отказывается, я не настаиваю - ползать полезнее. Когда созреет - сам пойдет. И его спина здоровее будет и мамина.
Вот фотки.
Возраст мальчишек: 8, 6, почти 4.
Малышка. Ну и я.
Фотки повисели 3 дня. Я их убрала.
KittyFly
14.04.2010, 20:02
млин, вот ваш капаль на 74-80. и вроде приложила нынешнюю пижаму линдекс 70 и всё-равно почти впритык.
:010::010::010:
Ир, напомни ваш рост? 76 см?
KittyFly
14.04.2010, 20:04
Вот фотки.
:love: ох избалуют они сестру.....
Всем привет!
цитаты разбежались :(
Женьку на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@
Макс солидный мужичок :)
за шапку я бы жабой задушилась столько платить
Тихоходка
14.04.2010, 20:07
Как она у тебя спокойно лежит :) Тим давно бы уже на четвереньках прыгал вокруг, пытаясь фотик вырвать и съесть :046:
Сама? Никак. У нас такие драки при каждом переодевании, что на массаж уже сил у меня не остается. Он вырывается как зверь и постоянно норовит спрыгнуть или башкой стукнуться.
Вот поэтому я ничего заранее и не покупаю. Сначала изучаю, что в шкафу завалялось (а там от подруг разное обнаруживается) И когда ясно, чего не хватает - беру. В результате переплачиваю, конечно. Или оказываюсь без нужной вещи (вот, ветровки не оказалось внезапно)
Ну, то на то и выходит в результе - беру подороже, но то, что точно поносит.
У нас тоже борьба, правда, сейчас только слип и комбез надеваю, так уже поспокойнее :091:
Блин, я-то уеду :( мне нужно сейчас одежду уже запасать, но боюсь пролететь так же :005:
Кстати, по поводу шапки, Аня! У тебя комбез или куртка с капюшоном? Мы (наверное, моржи, по мнению всех встречных старушек) гуляем или в капюшоне или без, с непокрытой головой. Ну, если совсем уж холодно и в рюкзаке - в тоненьком х/б шлеме...
Ты Наташке-Нанзо закажи ;)
Вот фотки.
милые детки :008:
научат мальчишки сестру плохому :)) уже отвертку подсунули :046:
научат мальчишки сестру плохому :)) уже отвертку подсунули :046:
Дочь IT-шника. :))
Они все в 1,5-2 г. уже умели винчестер в комп вкрутить. А она раньше всех за отвертку взялась. Что будет, что будет!
Тихоходка
14.04.2010, 20:10
Вот фотки.
Малышка. Ну и я.
Ух ты, глазищи! :love: И уже с отверткой :046:
А у тебя коляска есть? Я сегодня видела мамочку, вроде на тебя похожа, она несла вот такую девицу, и толкала коляску...
Кстати, по поводу шапки, Аня! У тебя комбез или куртка с капюшоном? Мы (наверное, моржи, по мнению всех встречных старушек) гуляем или в капюшоне или без, с непокрытой головой. Ну, если совсем уж холодно и в рюкзаке - в тоненьком х/б шлеме...
вы точно моржи :010: я сама еще в шапке хожу, а у ребенка волос поменьше все-таки
Тихоходка
14.04.2010, 20:14
вы точно моржи :010: я сама еще в шапке хожу, а у ребенка волос поменьше все-таки
В шапке?!! :010: Не. Я в +13 шапку даже ребенку не хочу надевать, а сама вообще ношу только в морозы (если совсем уж холодно, а так капюшоном обхожусь) :005:
Хотя все, абсолютно все дети на детских площадках сейчас в шапках (и будут в них до +20 точно ходить :065:), мамаши без шапок.
У меня даже муж, уж на что мерзляк, постоянно отбиваю у него Тима, чтоб в сто одежек не закутал, и то позавчера снял ребенку капюшон и просто так на руках таскал... :009: Не понимаю, что все так от шапок фанатеют... На лице вон вообще волос нет :))
Вот фотки.
Малышка. Ну и я.
Красавица :love::love::love:
Братья точняк избалуют.:080:
А почему ты скрываешь её имя???:008:
Не, коляски у меня нет. Сегодня мы ездили за учебниками на новочеркасскую всей семьей.
Вот, кстати старшие 5 лет назад (3,4г. и 1,2г.). Это к слову об отвертках и пр...
Вообщем, семейка у нас такая, рукастая.
А почему ты скрываешь её имя???:008:
Как-то некрасиво получается.Не первый раз уже спрашивают,а ты игнорируешь.:005:
Тогда уж скажи,что "секрет",что не спрашивали :065:
ЛАДА.
Не скрываю. Просто сначала, как только она родилась, папа наш попросил никому не говорить первые недели, не хотелось ему почему-то, поэтому я молчала.
Тихоходка
14.04.2010, 20:18
Не, коляски у меня нет. Сегодня мы ездили за учебниками на новочеркасскую всей семьей.
Вот, кстати старшие 5 лет назад (3,4г. и 1,2г.). Это к слову об отвертках и пр...
Вообщем, семейка у нас такая, рукастая.
А почему бубна нет? :015: У нас и то есть :065:
ЛАДА.
Не скрываю. Просто сначала, как только она родилась, папа наш попросил никому не говорить первые недели, не хотелось ему почему-то, поэтому я молчала.
:080::080::080:
:love::love::love:
:flower::flower::flower::))
Я свою за 730 взяла :001:, и ничего в ней особенного :))
:love: звЯзда :))
Вот фотки.
Малышка. Ну и я.
Какие детки хорошие :love:
Малявка чинит комп :046: умора!
Хоть у меня дети никогда не укутаны, но тут я не согласна.
Я вот сейчас за Лерой ходила, там такой ветродуй. Зря вы без шапки, ИМХО. Уши надо беречь. :ded:
ЛАДА.
:love::love::love:
Лен, не болейте там :015: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
dashunya
14.04.2010, 20:20
Вот фотки.
Малышка. Ну и я.
вот это семья! малышка такая миниатюрненькая, прелесть :love:
мы тоже в капюшоне от кофты ходили сегодня. я бы шапку только совсем тонкую - на лето покупала
А почему бубна нет? :015: У нас и то есть :065:
Да, бубна нет. Никто не подарил :(
Девушки, спасибо всем за теплые слова! :flower::flower::flower:
И не только уши.
Родничок ещё не зарос.:ded:
Тиша,дело твоё,но ты ж вроде умная и начитанная деушка.
Х/б шапка сейчас ОБЯЗАТЕЛЬНА.
Так,сапоги Марьины продала:fifa:
банан продала:fifa:
остался комбез :))
KittyFly
14.04.2010, 20:25
К
Тиш, вот как коренной житель этого города, я б тебе не рекомендовала так рисковать :005: Я не старушка, но если честно, я в шоке. Я Мише не разрешаю счас шапку снимать даже. Холодный ветер.... отит получить, как нефиг делать.
и дело не в моржовости :005: безрассудство какое то.....Соня счас в плотной х/б с подкладкой, не в шерстяной естественно....
вообщем все сказанное имхо имховое
Мама Гугушат
14.04.2010, 20:25
Вот фотки.
Малышка. Ну и я.
здорово то как :love::love::love:
Лен, не болейте там :015: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и вы тоже
KittyFly
14.04.2010, 20:27
Так,сапоги Марьины продала:fifa:
банан продала:fifa:
остался комбез :))
Жень, раз у тебя поперло - продай мои :091::))
dashunya
14.04.2010, 20:28
И мы покажемся:)
и вы тоже
Он сейчас с таким остервенение грыз свои руки, видимо, всё-таки жубы :073:
Anastasiya
14.04.2010, 20:29
вот это команда! :) здорово когда столько братиков и сестричка :) :love:
Княгиня... :ded:
катя у Поли прикинула щас около 77 см. :065:
Anastasiya
14.04.2010, 20:32
а это 86-92. Но эту брала про запас таксть.
И мы покажемся:)
:love: Какие они у нас уже большие! Деловые :))
Anastasiya
14.04.2010, 20:33
Нюшка озорница и шапка супер просто! :)
:love: ИркО, как ты заставляешь ее так лежать? :))
Блин, мне что про запас 92-98 брать? :001:
Надо Грихана измерить, месяц назад был 78 см.:)
dashunya
14.04.2010, 20:34
красотка длинная:) моя совсем не лежит на спине, памперс стоя меняем:001:
:love: Какие они у нас уже большие! Деловые :))
особенно про деловые - в точку :046:
Anastasiya
14.04.2010, 20:35
Женя :)) положила на пол как паука, она начала рыдать, не поняла прикола :) я начала кривляцца, короче, она была офигевшая минуты 2 :))
dashunya
14.04.2010, 20:35
Нюшка озорница и шапка супер просто! :)
это не шапка, это капюшон от кофты:)
я начала кривляцца, короче, она была офигевшая минуты 2 :)):046::046::046:
У вас очень хороший капюшон :ded::))
kalliopa
14.04.2010, 20:36
И не только уши.
+100
Тиш, вот как коренной житель этого города, я б тебе не рекомендовала так рисковать :005: Я не старушка, но если честно, я в шоке. Я Мише не разрешаю счас шапку снимать даже. Холодный ветер.... отит получить, как нефиг делать.
и дело не в моржовости :005: безрассудство какое то.....Соня счас в плотной х/б с подкладкой, не в шерстяной естественно....
+200
я и сама то не тороплюсь шапки снимать по весне, ребенку до +18 планирую шапки надевать, потом панамки и т п
:) она так смешно лежит звездой:)) на обоих фотках причём. Моя ни в жизни так не ляжет, даже на 5 секунд
Тихоходка
14.04.2010, 20:53
Хоть у меня дети никогда не укутаны, но тут я не согласна.
Я вот сейчас за Лерой ходила, там такой ветродуй. Зря вы без шапки, ИМХО. Уши надо беречь. :ded:
И не только уши.
Так я не спорю и говорю - Тим у меня В КАПЮШОНЕ, если ветер :) Комбез довольно теплый (то есть что-то среднее между зимой и весной).
Вообще, я уже заметила, что Тим заболевает тогда, когда в квартире жарко (т.е. на ночь форточка/балкон закрыты). Я в октябре его в одном слипе выгуливала, не чихал - не кашлял :009:
И девушки, вы поправьте меня, если я ошибаюсь, но разве отит возникает от холодного ветра? :009:
Anastasiya
14.04.2010, 20:58
Тиша, не пугай меня. т.е. если ветра нет, он у тебя без капюшона??
отит может быть от чего угодно.
Так я не спорю и говорю - Тим у меня В КАПЮШОНЕ, если ветер :) Комбез довольно теплый (то есть что-то среднее между зимой и весной).
Вообще, я уже заметила, что Тим заболевает тогда, когда в квартире жарко (т.е. на ночь форточка/балкон закрыты). Я в октябре его в одном слипе выгуливала, не чихал - не кашлял :009:
И девушки, вы поправьте меня, если я ошибаюсь, но разве отит возникает от холодного ветра? :009:
местное переохлаждение может спровоцировать заболевание :ded: микроба/вируса найти в окружающей среде - не проблема
в квартире когда жарко - это немного другое, при этом еще и сухо обычно
хорошо, конечно, когда ребенок закаленный растет. если бы на меня не надевали в детстве сорок одежек, может и я бы могла сейчас ходить в +13 без шапки :008: а я не могу - голова болит :001:
Тихоходка
14.04.2010, 21:01
И ето... Вы очень-то близко к сердцу не принимайте ;)
Просто ето с детства идет, мы с сестрой не кутались, а кто-то и в +18 (Женя, привет! :) ) будет шапку ребенку надевать. Никому не навязываю свое отношение, просто предложила ;)
Тихоходка
14.04.2010, 21:04
Тиша, не пугай меня. т.е. если ветра нет, он у тебя без капюшона??
отит может быть от чего угодно.
Да, на солнышке без ветра без капюшона :) ты не бойся!
Специально почитала про отит - нет там холодного воздуха, как причины :009: а если у ребенка есть инфекция в организме, так он и в трех шапках может отит заполучить (я так поняла).
местное переохлаждение может спровоцировать заболевание :ded: микроба/вируса найти в окружающей среде - не проблема
в квартире когда жарко - это немного другое, при этом еще и сухо обычно
хорошо, конечно, когда ребенок закаленный растет. если бы на меня не надевали в детстве сорок одежек, может и я бы могла сейчас ходить в +13 без шапки :008: а я не могу - голова болит :001:
Ну, тогда лучше вообще на улицу не выходить :065:
Не буду ни с кем спорить, не надейтесь :004: мой ребенок :073: дальше по тексту.
KittyFly
14.04.2010, 21:08
Это Картье же, да? :)
Соне тогда смело можно 74/80 заказывать :065:
ЮЮЮЮЮль....
Мама Гугушат
14.04.2010, 21:09
а какая разница капюшон или шапка? по мне так тонкая шапка удобнее,а так что хотите то и носите
KittyFly
14.04.2010, 21:10
Даш, вы ж сейчас в Швеции? У нас сегодня было +9 и сильный холоднющий ветер.....
Я сама в последние дни ходила в плаще вельветовом, но сегодня мне в курточке утепленной было совсем не жарко.
Anastasiya
14.04.2010, 21:15
Это Картье же, да? :)
Соне тогда смело можно 74/80 заказывать :065:
ЮЮЮЮЮль....
Не, картье - это ювелирка, которую зажопил мой муж за Полю :015:
а пижама тоже капаль :))
KittyFly
14.04.2010, 21:15
Ну сомневаюсь что капюшон у тебя плотно к голове прилегает. Когда головой вертит - то одно, то другое ухо оттопыривается.
Отит не от холодного ветра, это я неправильно выразилась, но продуть может хорошо
KittyFly
14.04.2010, 21:18
:)):)):))
ну вообщем я вот про это подумала
http://www.kohls.com/kohlsStore/kids/baby/sleepwear/infantgirls/PRD~575818/Carters+3pc+Monkey+Pajama+Set.jsp
Поли была под заказ :065:, цена ей картье? Продешевила....за свое невысыпание надо было больше просить.....
KittyFly
14.04.2010, 21:20
Я кстати до недавнего времени даже зимой в морозы ходила без шапки, одевала только после минус 20 :065: Вот не мерзла у меня голова и все. А после рождения Миши как отрезало :005: старею......
Тихоходка
14.04.2010, 21:28
Я кстати до недавнего времени даже зимой в морозы ходила без шапки, одевала только после минус 20 :065: Вот не мерзла у меня голова и все. А после рождения Миши как отрезало :005: старею......
Ну. Чем старше человек, тем он "мерзлявее" :) Обмен веществ-то замедляется. А у детей он самый быстрый, поетому мерзнут они гораздо меньше взрослых. Мужу объяснила и убедила, слава Богу :)
Видишь, кто обычно больше всех голосит, что "ребеночку-то холодно!"? Старушки. Они по себе судят.
Да, короче, все всё понимают, что я тут распыляюсь :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.