Просмотр полной версии : 2009 Тает снег, ручьи бегут! Июнятки года ждут! 2009
Anastasiya
14.04.2010, 12:12
люди, что вы такое пишете про то что дети к зиме могут не захотеть ездить на коляске? а как их носить? я ж не подниму её к зиме точно!
Sanechka
14.04.2010, 12:14
Дача - мое спасение. Но там другая проблема - они все там такие чумазые под конец дня. А стирать и мыть там пока не где :( Мы еще только строимся.
в речку-озеро всех)
katerinushka
14.04.2010, 12:15
а почему ты думаешь что у меня длинный? это маленький, он точно такой же.
есть второй грузовой, но он работает через раз, ну и вызываются они одной кнопкой, т.е какой придет - хз
ты не ответила, зачем тебе сейчас танк?
я выше писала
зачем мне танк
как коляска
105 см на 60
поместится в лифт 63 см на 103?
там еще я или муж должны уместиться))))))
Наташа, прогулочный блок у инглизины дорогой и не нравится мне.
Anastasiya
14.04.2010, 12:18
Юляяяяя, ты когда в финку едешь?
katerinushka
14.04.2010, 12:20
Мне кажетцо Тиша удавится платить за бодик 550р.
привет-привет!
фоткоффф очень хочется дюймовочки с мальчишками)
вам надо на дачу, на свежий вохдух!!!! и гулять проще будет
а забыла. Арсенчик умничка!
спасибо!:flower:
Поздравляю Арсенчика с хождением! :support:
И с коляской. Имхо, правильно, ты же высокая, тебе с этими ручками нормально должно быть, а она реально легче зиппи. А к зиме Арсен может вообще ездить не захочет.
спасибо!:flower: он уже сейчас, почувствовав свободу, "выпрыгивал" из прогулки, вставал на ножки. а теперь крепко привязан ремнями:004: но с огромным удовольствием топал по асфальту и по горкам-качелям-песочницам с папой. я думаю дело в температуре воздуха, мне кажется теперь бессмысленно ждать его сна на прогулке. зато спит по приходу домой и это меня очень радует!!!! т к появилось свободное время для домашних дел и отдыха.
понимаешь... у нас ключей ещё нет. а аренда квартиры до 15 числа каждого месяца. т.е. нам или до 15 мая освобождать квартиру эту, или продлевать до июня и платить лишние 30 тысяч.
Просто помощи нет никакой. муж работает допоздна. и куча дел нужно сделать. и главное: сделать кухню и кладовку.:065:
вариант оплатить 2 недели или другое №-ное кол-во дней не рассматриваете? самое главное кухня...это да, будет кухня и санузлы-можно переезжать смело, остальное конечно дискомфорт, но все же все терпимый. мы вон решили переезжать, когда будет готов первый этаж (там мало комнат, в основном хоз часть). именно чтоб не платить лишние правда 20тыс и пустить их на обустройство.
katerinushka
14.04.2010, 12:24
Да,да!!!!!
Арсен молодечик!
Anastasiya
14.04.2010, 12:25
не, делить нельзя. так то ремонт у нас сделан. Кухня икея будет, значит быстро (надеюсь!) нужно выбрать технику, сделать доп. розетки и положить плитку на рабочую зону.
главное ключи! пока мы не можем там ничего делать 6(
Доброе утро. Машка спала отвратительно, просыпалась и орала :001: В итоге из-за всех этих оров не выспалась и спала недо 8, а до 10 утра.
Девочки, забыла название магазина с шапочками детскими, кто помнит?
Мама Гугушат
14.04.2010, 12:27
Арсенчик умница.
Все больше топотунчиков:080:
KittyFly
Подпись убила! Как и аватарка J.Po
Давно к вам не заглядывала.
Моей уже 10 месяцев. По весу - дюймовочка прям. Даже писать не ловко, сколько весим. Но активная. Ходит, держась за опору. Спит уже 2 раза в день, а иногда и один.
Упорная, как схватит провод от мышки, фиг оторвешь :)
Зиму провели без коляски - напузничали в кенгурухе, теперь сразу сели в коляску-трость.
Как у вас дела?
Доброе утро! :support:
У нас тут кстати дюймовочек полно :)) Мы тоже малышки....
Как здорово когда 4 старших брата :love: избалуют они ее
Anastasiya
дождь пошёл. а я то думаю, фигли я такая чумная с утра.. полы еле домыла. а после кофе как гвоздь в голову засандалили
KittyFly
14.04.2010, 12:33
дождь пошёл. а я то думаю, фигли я такая чумная с утра.. полы еле домыла. а после кофе как гвоздь в голову засандалили
у нас солнце пока :001:
KittyFly
14.04.2010, 12:34
люди, что вы такое пишете про то что дети к зиме могут не захотеть ездить на коляске? а как их носить? я ж не подниму её к зиме точно!
ТТТ, Ир, я надеюсь что моя тоже ездить будет :091: но сама видела таких детей. В коляске орут, извиваются и не хотят :( надо ногами.
Просто в 1,5 года мне для Миши вполне хватало трости. Даже зимой. :005:
Лена-Ёлочка
14.04.2010, 12:36
Всем привет!!!
Доброе утро! :support:
У нас тут кстати дюймовочек полно :)) Мы тоже малышки....
Как здорово когда 4 старших брата :love: избалуют они ее
Катя, 3 брата!:support:
:112:Хде дождь?
Мама Гугушат
14.04.2010, 12:36
Темка после года у меня плохо ездил уже в коляске. ему все ногами надо было
katerinushka
14.04.2010, 12:37
Катя, ты мне на вопрос не ответила?
KittyFly
14.04.2010, 12:37
я выше писала
зачем мне танк
как коляска
105 см на 60
поместится в лифт 63 см на 103?
там еще я или муж должны уместиться))))))
Наташа, прогулочный блок у инглизины дорогой и не нравится мне.
Кать, да, маленький он такой, 100 см с чем то :) Коляска почти на всю длину и я бочком втискиваюсь :)
Про танк поняла.....
Мне правда с Мишей хватило трости :008: хотя тоже гуляла в Сосновке много (мы ж в Озерках жили). А вот на даче меня спас трансформер :091: там дороги ужасные.
А капелла тоже широкая? Как у Лены...не хочешь ее?
Anastasiya
14.04.2010, 12:38
ТТТ, Ир, я надеюсь что моя тоже ездить будет :091: но сама видела таких детей. В коляске орут, извиваются и не хотят :( надо ногами.
ооо, хочешь расскажу тебе о девочке, которая уже орёт и извиваецца, только идти не может, а хочет на матери ехать? :065: :073:
:112:Хде дождь?
у нас, вэлкам.:support:
KittyFly
14.04.2010, 12:38
Да-да, 3 брата, я спешу просто и прищепка рядом
доброе утро!
катюх, спасибо за ответы, я купила все-таки трип, а не зиппи, а к осени куплю уже на холодный период, съездили в аэропорт купили билеты, 20 го точно улетаем. именно из-за поездок взяли такую коляску. а еще мы эти дни гуляем ножками за руку, видимо вследствие этого арсен пошел самостоятельно. так забавно получилось (по словам мужа). я в ЖК уходил, а к нему товарищ приехал, взял арсена на руки, подержал ,а потом поставил, он пошел, муж в шоке, товарищ не понял радости мурата, муж: вообще-то он не ходит у нас... короче бабушки-дедушки будут очень рады, что арсен почти как взрослый приедет к ним, хотя они ему любому будут рады))))
Арсенчик молодец :flower: Марина, куда именно уезжаете и насколько?
понимаешь... у нас ключей ещё нет. а аренда квартиры до 15 числа каждого месяца. т.е. нам или до 15 мая освобождать квартиру эту, или продлевать до июня и платить лишние 30 тысяч.
Просто помощи нет никакой. муж работает допоздна. и куча дел нужно сделать. и главное: сделать кухню и кладовку.:065:
Сделать кухню и туалет с ванной и переезжать.
дождь пошёл.
у нас тоже пошел...а мы как раз собрались на прогулку:065:
Anastasiya
14.04.2010, 12:42
Анко, у нас ванна и туалет уже готовы :) даже шкафчики есть :)
Дача - мое спасение. Но там другая проблема - они все там такие чумазые под конец дня. А стирать и мыть там пока не где :( Мы еще только строимся.
привет-привет. какие люди:support:
только на прошлой недели тебя вспоминали:))
кстати как дочу свою назвали?случайно не на букву В?
Анко, у нас ванна и туалет уже готовы :) даже шкафчики есть :)
Значит осталось только кухню :080: Должны успеть :support:
ANGELочек
14.04.2010, 12:46
Всем приветы!
женя вы живете отдельно и снимаете то что подходит. не так ведь?
я писала о том что катя выбирает коляску которая ей подходит по огромному количеству заданных параметров и причем здесб мораль о том что надо "есть то что дадено" коли она не хочет геройствовать и корячиться носить руками ребенка и неудобрваримую колясь.
кто то выбирает жить с мамой и терепеть дискомфорт в силу одному ему известных понятий о комфорте.
катя же не диктует тане чта должна срочно сменить колясь потому что по катиному разумению таня дурИт таская ее.
кароч как то так.
бррррр...ничего не поняла....а зачем мне менять коляску? легче я всё равно не найду, а купить квартиру новую, простите, не могу себе позволить...
тоже никак не понимаю, что значит жить с мамой и испытывать дискомфорт? я не испытываю дискомфорта живя с мамой, наоборот:)), да и выборау меня всё равно нет...
про катю, я ей не указывала, что делать, как таскать и т.д....просто она самапишет, что у неё ни одна коляска не лезет в лифт, таскать не может, колесо снимать ей тоже геморойно, шагать по ступенькам тож не для неё, но она хочет огрмную коляску, которая п-любому не влезет в лифт......вариантов не много остаёться, точнее один, искать всё-таки не идеальную коляску, а мягчить к ней требования и купить,то что влезет в лифт и максимально удовлетворить пожелания....но смягчить требования всё-таки придёться...
зы: у меня Федька прекрасно спит в Маке и по асфальту и по бездорожью, его там не трясёт и дискофорта он не испытывает.... да и долго ли ребёнок ещё будет спать и вообще сидеть в коляске, когда ребзь начнёт ходить он в коляске практически не будет находиться, доехать до площадки или парка можно и на трости ИМХО...вот поэтому я и не понимаю, если ейчасу кати есть подходящая коляска, на которой они ездят,зачем ей сейчас ещё один танк на надувных колёсах...:009:
на саночках:))
ого, т.е. вам завтра уже съезжать надо?
Anastasiya
14.04.2010, 12:48
ого, т.е. вам завтра уже съезжать надо?
:001:ты что?? до 15 мая.
д а еще мы эти дни гуляем ножками за руку, видимо вследствие этого арсен пошел самостоятельно. так забавно получилось (по словам мужа). я в ЖК уходил, а к нему товарищ приехал, взял арсена на руки, подержал ,а потом поставил, он пошел, муж в шоке, товарищ не понял радости мурата, муж: вообще-то он не ходит у нас... короче бабушки-дедушки будут очень рады, что арсен почти как взрослый приедет к ним, хотя они ему любому будут рады))))
Арсенчик молодец:support::flower:
а чего это ты в ЖК делала?:073:
kalliopa
14.04.2010, 12:50
ничосе. я думала что это просто присказка "шагает". оказывается реально.
я кстати тоже не представляю как это? Хотя моя вроде шагает :009: коорая Эмма :009: или нет, короче по ступенькам всё равно гемор.
:001:ты что?? до 15 мая.
ааааа:))
ну дык успеете тогда, я то подумала, что завтра ужО:))
ааааа:))
ну дык успеете тогда, я то подумала, что завтра ужО:))
:046: :046: :046:
Ирке там уже поплохело :))
Anastasiya
14.04.2010, 12:57
блин, башка кружицца, сердце колотицца. ну и погода..
МАМА ЖЕНИхов
14.04.2010, 13:06
у нас тоже пошел...а мы как раз собрались на прогулку:065:
мы тольео оттуда,с поликлиники,попали под дождик :065: щас хорошо уже.
Lemon_girl
14.04.2010, 13:08
http://cs4978.vkontakte.ru/u819378/94719250/x_81ad8791.jpg
Lemon_girl
14.04.2010, 13:09
http://cs4978.vkontakte.ru/u819378/94719250/x_1034ef37.jpg
Anastasiya
14.04.2010, 13:10
Ксень, ты йог.я не представляю Полю в песочнице.
Ленка, ты видела - йа выбрала!
мы тольео оттуда,с поликлиники,попали под дождик :065: щас хорошо уже.
ага, вижу-уже солнышко вовсю, мы пошли гулять:)
zzzemleroyka
14.04.2010, 13:11
Тишааа http://www.kinderdress.ru/shop.php?cid=39
девы, как меян колбасит перед переездом..
Ира, я тебя понимаю. Меня колбасит уже перед переездом, а еще почти два месяца до него
Anastasiya
14.04.2010, 13:11
повторю недавний вопрос: как вы делаете массаж детям? как часто, как много?
katerinushka
14.04.2010, 13:18
Кать, да, маленький он такой, 100 см с чем то :) Коляска почти на всю длину и я бочком втискиваюсь :)
Про танк поняла.....
Мне правда с Мишей хватило трости :008: хотя тоже гуляла в Сосновке много (мы ж в Озерках жили). А вот на даче меня спас трансформер :091: там дороги ужасные.
А капелла тоже широкая? Как у Лены...не хочешь ее?
Капела 901 широкая зараза
не вмещается.
МАМА ЖЕНИхов
14.04.2010, 13:23
Ирко,ты мне?Что ты выбрала?Туго соображаю,башка болит жутко...
Я,честно,делаю когда вспоминаю:008:,то есть не так как советуют (два раза в день).И только те упражнения что ортопед говорила.У нас это пощипывания спины,чтоб ровно сидел,и массаж внешних сторон ножек от приведения.Минуток по 5.
МАМА ЖЕНИхов
14.04.2010, 13:23
Капела 901 широкая зараза
не вмещается.
:(да она очень широкая,реально.
katerinushka
14.04.2010, 13:24
Ниче се ,эта Ада в красной куртке. Такие все большие детки!
Арсенчик молодец :flower: Марина, куда именно уезжаете и насколько?
летим мы к родителям мужа на неделю, а потом поездом сутки до моих недели на 3, надеюсь, если папка за нами раньше не примчит)))
Арсенчик молодец:support::flower:
а чего это ты в ЖК делала?:073:
да сомнения одолели, что все в порядке после родов. все в порядке, взяли мазки, я туда впервые после родов ходила.
я не делала ни разу, все жду бесплатный:065: сама поглаживаю, легко разминаю...не более того
Мы делали в 4 месяца массаж, мы делали в 9 месяцев массаж и теперь сделаю в год.
Anastasiya
14.04.2010, 13:46
я про самомассаж. что вы каждый день делаете? зарядку какую?
млин, накупила снова шмотья децкого. муж прикончит меня. 3 пижамы поле, шапку рейму, куртку зимнюю Тиму 3600.
kalliopa
14.04.2010, 13:46
ты про проф спрашиваешь? Я сама делаю только для пупка, от грыжи, 3-5 раз в день с боем и воплями, её на спине не удержать. Проф. делали перед нг и с понедельника начнём ещё курс
Anastasiya
14.04.2010, 13:48
Лена, море выбрала :)
dashunya
14.04.2010, 13:52
Всем здрасте!
Детки такие все расчудесные, большие и самостоятельные. Скоро в школу пойдут, а потом своих детей заведут:001:
Мы вчера измерились и взвесились 76,5 и 8300, она все еще не передумала быть моделью :))
Девы, кто знает, если бцж делать сейчас, там сильно будет из ранки течь? Чего-то меня медсестра вчера напугала, что до 10 недель может мокнуть, а лето впереди - пыль попадет? Делать или нет? А то я в маршрутке на Текстильщиков ехала с кашляющими гостями из дружественных стран, неблагополучных по туберкулезу, и не знала куда деть ребенка.
я про самомассаж. что вы каждый день делаете? зарядку какую?
неа. под настроение: арсена и под мое, это очень редко совпадает, но я не парюсь. все мои массажные действия как-то между делом, здесь погладила, там пощипала:)) на спине арсен вообще не лежит (на майского жучка похож, сразу на живот переворачивается), а вот когда спинку глажу вытягивается с таким удовольствием... что и я б не отказалась от такого...ааа регулярно (даже не знаю насколько регулярно:))) ступню глажу чтобы пальцы сжимал-разжимал и икры, не знаю для чего мне просто нравится:))
Ир, вам не говорили на собрании в школе по какой программе они будут заниматься и какой учебник по математике будет?
Anastasiya
14.04.2010, 14:01
говорили, но я щас не помню :)) у нас новая программа. мы типа первопроходцы в этом будем.
Anastasiya
14.04.2010, 14:02
Юля, я обе позиции по пижамам удалила! ты видела?
решила таки брать с примеркой :(
говорили, но я щас не помню :)) у нас новая программа. мы типа первопроходцы в этом будем.
а математику? ты нигде не записывала? не 21 век?
Anastasiya
14.04.2010, 14:13
я записывала, но конверт у мужа. не 21 век.
я записывала, но конверт у мужа. не 21 век.
если вдруг на глаза тебе попадется, кинь мне, спасибки
Тихоходка
14.04.2010, 14:29
Всем привет!
Где дождь? :112: У нас ничего не было и нет...
Тишааа http://www.kinderdress.ru/shop.php?cid=39
девы, как меян колбасит перед переездом..
Ненене :068: хватит.
Кстати, а в чем мельчики годовалые летом ходят? У меня только боди и слипы есть на Тима, но ведь надо, наверное, какие-нибудь штанишки-футболочки? :009: Муж надо мной смеется, что я всего напокупала до родов, в итоге процентов 60 вещей Тим вообще ни разу не надел - либо не понадобилось (всю зиму под комбез носили только слипы, дома в одном подгузнике), либо стало мало, пока я вспомнила, что ето есть :005: Как думаете, стоит сейчас вообще что-нибудь покупать?
Юляяяяя, ты когда в финку едешь?
20-21 апреля
Всем привет :flower: Опять вы про коляски :) я жду недождусь когда можно будет Трип достать и с ней ездить, она легкая и маневренная, у меня хоть и первый этаж и всего восемь ступенек, но :001: синяк на бедре стабильно :(
Сегодня достала все шмотки Максима перебрать :010: ему до первого класса хватит :)) я еще и назаказывала, думала ничего у подруг не осталось. Можно немного покажу своих чад :love: сори что много :008:
http://s46.radikal.ru/i112/1004/28/5cc37bc14831.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s43.radikal.ru/i101/1004/a8/f5d7a44c54c2.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s54.radikal.ru/i144/1004/25/0c98b20c7fcb.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s005.radikal.ru/i209/1004/a2/4c271e89777e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i029.radikal.ru/1004/74/086dfc4e7fa7.jpg (http://www.radikal.ru)
и еще: как думаете это куртка на девочку или на мальчика?
http://i077.radikal.ru/1004/71/70d42b38bc04.jpg (http://www.radikal.ru)
тиш у меня на лето футболки-шорты,комбез типа шортами.+штаны хб+джинсы,куртка легкая,рубашки и толстовки 1 на флисе и 2 вязаные типа.как то так.щас понимаю что нехвата пару маек с длинным рукавом
20-21 апреля
а я если мама отпустит, 22 в хельсинке, на мазде 6 за ipad =)))
мазда не моя, ipad не мне, только б из дома свалить
мама :091: отпусти меня
ps забыла что у мужа смс приходит на списание средств, оплатила счет и тут же в асе, агась, что покупаем?
куртка-унисекас
ирка-не не видела верю на слово :)) я тока со спорта пришла.
мы монстра на лиговку сдадим,как раз в воскр все приедут из смоленска ,у мамо отпуск,йа отосплюсь в машине :))
Anastasiya
14.04.2010, 14:50
Юля, нигде не вижу джинсовые или хб капри с грудкой :( ты нигде не видела? мне бы на лето Поле :(
видела. в америке :))
могу в финке позырить,все равно никитосу хочу еще такие посмотреть.такууууууую кепку видела тут у нас в ХМ.прям под цвет шортов никитосу на лето. так етот хад с ней поступил как полли с панамкой ))
Тихоходка
14.04.2010, 14:59
тиш у меня на лето футболки-шорты,комбез типа шортами.+штаны хб+джинсы,куртка легкая,рубашки и толстовки 1 на флисе и 2 вязаные типа.как то так.щас понимаю что нехвата пару маек с длинным рукавом
:001: Блин. Всё, надо идти в ОЗ.
Anastasiya
14.04.2010, 15:03
позырь мне плз! по цене я верю что ты адекват выберешь. размер на Никитоса выбирай. но капри можно посвободне брать смело. можно джинс, можно хб.
вот у Тима например хб
дадада такой же есть щас тока синий Картерс с футбой.
Anastasiya
14.04.2010, 15:07
в той же папке :))
Лена-Ёлочка
14.04.2010, 15:08
ооо, хочешь расскажу тебе о девочке, которая уже орёт и извиваецца, только идти не может, а хочет на матери ехать? :065: :073:
у нас, вэлкам.:support:
:017:Одеваюсь, ща Вовку спящего одену и :0035:Или ты не можешь? Скажи тогда, как от метро ехать, я с кенгой
Anastasiya
14.04.2010, 15:10
:017:Одеваюсь, ща Вовку спящего одену и :0035:Или ты не можешь? Скажи тогда, как от метро ехать, я с кенгой
почему не смогу? уже польку покормила :) во ск точно? 15 или 15:20?
на тебя тут похож :love:
такой же Шладкий? :)) :004:
дадада такой же есть щас тока синий Картерс с футбой.
хде? :065:
хде хде у меня дома :)) ждет своего часа когда малчег его в песочнице или луже уделает по самые уши :))
Anastasiya
14.04.2010, 15:15
хде хде у меня дома :)) ждет своего часа когда малчег его в песочнице или луже уделает по самые уши :))
покажи :073:
Сегодня достала все шмотки Максима перебрать :010: ему до первого класса хватит :)) я еще и назаказывала, думала ничего у подруг не осталось. Можно немного покажу своих чад :love: сори что много :008:
:love::love::love:
вот кто у нас главный шмоточник :ded:
Лена-Ёлочка
14.04.2010, 15:17
Я от метро позвоню;)Еще Саня не пришел
Anastasiya
14.04.2010, 15:32
мне смс щас прислали про отрицательный баланс. вроде пока пашет телефон. на всякий случай. в 15:20 возле метро.я с полей в красной коляске.
домашний 342 3два 68
два жуба верхних прощупыываются уже :))
два жуба верхних прощупыываются уже :))
жубастик
Cute Momma
14.04.2010, 15:50
Я не делаю вообще, эта девочка не сидит, и тем более не лежит на месте. И даже не знаю, нужен ли ей сейчас он. Врач, во всяком случае ничего не говорила.
Ксень, Ада такая умница, она уже ходит. А я боюсь Марфу пока выпускать, т.к. она не ходит и сразу норовит ползти на коленках.
Tigrenka
14.04.2010, 15:52
Всем привет)))
Мое похудение пока стоит на месте (минус 8 кг), на месте потому, что эти дни были празднования, так я боялась кабы не набрать.
Молоко, думала, уже закончилось, ан нет)))) Как начала есть, так его опять много стало((((
Чувствую так и буду все лето на гв((((Но главное, что на гв худеется)))
Очень надеюсь на еще минус 8 кг к лету и все ок будет))))
Cute Momma
14.04.2010, 15:54
Лена, море выбрала :)
А что выбираете? Я тоже хочу повыбирать что-нибудь :)))
Даша, ничего себе какая Нюша длинненькая и легенькая. Я уже переживаю, что Марфа становится толстушкой :))
покажи :073:
:love::love::love:
вот кто у нас главный шмоточник :ded:
:008: до тебя мне еще далеко :))
Всем привет)))
Мое похудение пока стоит на месте (минус 8 кг), на месте потому, что эти дни были празднования, так я боялась кабы не набрать.
Молоко, думала, уже закончилось, ан нет)))) Как начала есть, так его опять много стало((((
Чувствую так и буду все лето на гв((((Но главное, что на гв худеется)))
Очень надеюсь на еще минус 8 кг к лету и все ок будет))))
:010: ничего себе на месте, у меня минус 3кг и я радуюсь как дурачок
KittyFly
14.04.2010, 16:41
Ксень, ты йог.я не представляю Полю в песочнице.
Ленка, ты видела - йа выбрала!
Я свою выпускала пару раз, она в восторге была - песок руками лапать :)) и полезно наверное...Но она любую грязь находит, типа палочки и в рот :015: отнимаю - орет :073:
KittyFly
14.04.2010, 16:43
Я сама не делаю - во-первых ленюсь, во-вторых, моей шило в жопе попе фиг что сделаешь, я вся в мыле после одного одевания ее :))
Нам массажистка счас делает - просто у нее плечевой пояс и руки слабоваты и с шеей есть чуток проблемы. Ну и мышцы укрепить, т.к. она за руку ходит
KittyFly
14.04.2010, 16:46
Всем здрасте!
Детки такие все расчудесные, большие и самостоятельные. Скоро в школу пойдут, а потом своих детей заведут:001:
Мы вчера измерились и взвесились 76,5 и 8300, она все еще не передумала быть моделью :))
Девы, кто знает, если бцж делать сейчас, там сильно будет из ранки течь? Чего-то меня медсестра вчера напугала, что до 10 недель может мокнуть, а лето впереди - пыль попадет? Делать или нет? А то я в маршрутке на Текстильщиков ехала с кашляющими гостями из дружественных стран, неблагополучных по туберкулезу, и не знала куда деть ребенка.
У нас не текло вообще, гноилось немного, но это норма.
Lemon_girl
14.04.2010, 16:46
Я свою выпускала пару раз, она в восторге была - песок руками лапать :)) и полезно наверное...Но она любую грязь находит, типа палочки и в рот :015: отнимаю - орет :073:
мы давно в песочнице копаемся.
вроде бы все чинно прилично. вот лопаткой начала орудовать.
а потом бац и полный рот песка:wife:.
больше ничего не ест. а вот песко пригоршнями:))
Lemon_girl
14.04.2010, 16:48
даша мы делали с евой бцж 1 июня на кипре. как понимаешь все лето ранка выгнивала. так что не парься. просто гигиену соблюдай и все.
Cute Momma
14.04.2010, 16:49
Я сама не делаю - во-первых ленюсь, во-вторых, моей шило в жопе попе фиг что сделаешь, я вся в мыле после одного одевания ее :))
Нам массажистка счас делает - просто у нее плечевой пояс и руки слабоваты и с шеей есть чуток проблемы. Ну и мышцы укрепить, т.к. она за руку ходит
мне вот интересно, можно ребенка начать за руки водить, если сам он еще не ходит?
Cute Momma
14.04.2010, 16:50
мы давно в песочнице копаемся.
вроде бы все чинно прилично. вот лопаткой начала орудовать.
а потом бац и полный рот песка:wife:.
больше ничего не ест. а вот песко пригоршнями:))
а как ей потом этот песок достаешь и рот очищаешь? это я на будущее интересуюсь :))
KittyFly
14.04.2010, 16:53
мне вот интересно, можно ребенка начать за руки водить, если сам он еще не ходит?
Попробуй :)
Моя за две руки вообще ходить не хочет, одну руку выдергивает и все. На улице тоже особо не шагает, потому что на земле столько всего интересного :))
А дома мне вообще не присесть - сразу меня за руку тянет, пошли ходить, мол :))
ANGELочек
14.04.2010, 16:53
у меня Федька сам даже стоять без опоры отказываеться, но при этом держась всего за один мой палец носиться уже вовсю:005:
даша мы делали с евой бцж 1 июня на кипре. как понимаешь все лето ранка выгнивала. так что не парься. просто гигиену соблюдай и все.
никитос к хабцам ломится :001:
гигиену соблюдать-что значит? это про другое,я читаю через жопу
он качли уже облизал :))меня сначала чуть инфаркт не хватил-думала мож салфетками протереть :065:потом забила. вроде ничего
KittyFly
14.04.2010, 16:55
Юль, Ксю имела в виду соблюдать гигиену с ранкой от бцж :))
Lemon_girl
14.04.2010, 16:58
а как ей потом этот песок достаешь и рот очищаешь? это я на будущее интересуюсь :))
заставляю выплюнуть. долго плюем. вычищаю влажной салфеткой.
никитос к хабцам ломится :001:
гигиену соблюдать-что значит?
он качли уже облизал :))меня сначала чуть инфаркт не хватил-думала мож салфетками протереть :065:потом забила. вроде ничего
гигиену даше написала. не давать преть ранке. мыть ребенка часто. но это касается любых проявлений на коже летом-не дать загноиться.
а правда -как бороться ч тем что песок есть?
Хмммм,Марат не ел песок вообще.
Ни разу.
Чёт я не готова к таким кулинарным изыскам :001::065:
Марья не хочет ходить за две руки,сразу виснет аки тряпочка :065:
Лучше она на матери покатается :015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.