Просмотр полной версии : 2009 Тает снег, ручьи бегут! Июнятки года ждут! 2009
Anastasiya
23.04.2010, 15:39
да, с утра была бадья кофе и шоколадка. потом стало плохо.
да это оказался приступ вегетатики. Но было страшно ужасно...
сочувствую, знаю, что ВСС жутко не приятная вещь, выздоравливай. Муж то сегодня пораньше сможет придти?
Cute Momma
23.04.2010, 15:41
Ты как овощное пюре это дала?
Ну дала как обычно, с ложки. Марфа хорошо ест, но я выдерживаю между приемами пищи часа 3-4, чтоб уже проголодалась как следует. Так что ест без выпендрежа. или ты про что спрашивала?
Anastasiya
23.04.2010, 15:41
муж со скорой вместе приехал. всё конечно безумно вовремя. вот краску поехал с Полей покупать.
дАВЛЕНИЕ - ЭТО ПИПЕЦ!!!!!!!:001: Сама после Б. страдаю, хотя раньше была гипотоником.. Это очень серьезно!!!!! Необходимо пить таблетки....:010: Следить за ним.. Это - первично выявленная гипертензия? В любом случае надо к врачу и следить за ним. Измерять регулятно......
Держись!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Anastasiya
23.04.2010, 15:43
да-да, врачи сказали: сон, отдых, помощь и правильное питание. я много ржал.
Cute Momma
23.04.2010, 15:43
:support:
а еще попробуй заменить свеклу репкой, она оч полезна, мы периодически едим
Да, я уже думала о репке, завтра пойду на рынок, пошукаю. А вот какает как обычно, но может свеклы не много было? Хотя сегодня в памперсе я обнаружила ее следы в виде цвета :))
Cute Momma
23.04.2010, 15:45
эта..
карина твоя диета это тренажеры + мясо (белок)
говнидзе зубастик-2 верхних вылезли совсем уже
:080: поздравлям-с :)) скока у вас в итоге зубиков?
дАВЛЕНИЕ - ЭТО ПИПЕЦ!!!!!!!:001: Сама после Б. страдаю, хотя раньше была гипотоником.. Это очень серьезно!!!!! Необходимо пить таблетки....:010: Следить за ним.. Это - первично выявленная гипертензия? В любом случае надо к врачу и следить за ним. Измерять регулятно......
Держись!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Я против таблеток, особенно в таком возрасте. Нужно укреплять сосуды, контрастный душ, пешие прогулки и поменьше нервничать :ded:
утащил имбирное печенье и жрет :))
ирка я голосую за кофе,меня с него бывает тааааааак штырит+ погода шепчет.+рано встала=результат на лицо
к нам няня придет знакомицца в след.воскр.
:080: поздравлям-с :)) скока у вас в итоге зубиков?
4 :fifa:
KittyFly
23.04.2010, 15:47
муж со скорой вместе приехал. всё конечно безумно вовремя. вот краску поехал с Полей покупать.
Отлеживайся......
Мне кстати помогает давление снять моченное.
У тебя кстати вернее сильно повышено - а это сосуды, "головное давление"...... Нижнее - "сердечное", но 100 тоже много....
У меня как то было 130/110 - это ппц было, разница маленькая....
Cute Momma
23.04.2010, 15:47
утащил имбирное печенье и жрет :))
ирка я голосую за кофе,меня с него бывает тааааааак штырит+ погода шепчет.+рано встала=результат на лицо
что за человек? скока стоит?
KittyFly
23.04.2010, 15:49
@@@@@@@@@@@@@@ чтоб удачно прошло
круто
грызет все теперь? мой 2мя пытается меня за руку кусить, даже следы остаются
с форума, по объявлению. скока она стоит я нинаю, я платить буду 150 \час.
это только знакомится пока. + еще есть три кандидата.
Cute Momma
23.04.2010, 15:50
Я наверное не в тему, но просто хочется поделится - сегодня 20 лет, как я без мамы :( сижу, плачу. Все-таки считаю, что судьба меня очень обделила, что я практически не знаю материнской ласки. Так что девочки берегите себя очень-очень...
круто
грызет все теперь? мой 2мя пытается меня за руку кусить, даже следы остаются
да он и без зубов грыз все :))
Я против таблеток, особенно в таком возрасте. Нужно укреплять сосуды, контрастный душ, пешие прогулки и поменьше нервничать :ded:Это-то да.. Я все время забываю, что вы ещё молодые.. Мне уже просто превинтивные меры не помогут.....:065:
Я наверное не в тему, но просто хочется поделится - сегодня 20 лет, как я без мамы :( сижу, плачу. Все-таки считаю, что судьба меня очень обделила, что я практически не знаю материнской ласки. Так что девочки берегите себя очень-очень...:010::010::010::010:
Всем привет!
Я сегодня сонная и пыльным мешком по голове стукнутая - ничего делать неохота, проспали с Мишасем до 10:30, теперь дружно тормозим.
У меня вопрос по интернет магазинам. Есть ли у кого ссылки ГДЕ МОЖНО ЗАКАЗАТЬ ПАМПЕРСЫ, БАНКИ, ЧАИ и прочую фигню с доставкой по СПб?
Как-то просто поиск не дает быстрых результатов...
zzzemleroyka
23.04.2010, 15:56
Я наверное не в тему, но просто хочется поделится - сегодня 20 лет, как я без мамы :( сижу, плачу. Все-таки считаю, что судьба меня очень обделила, что я практически не знаю материнской ласки. Так что девочки берегите себя очень-очень...
Карина, я тебе очень сочувствую. В 10 лет потерять маму это безумно тяжело и больно.
+100 Я тоже своей репку варю :) Она сладкая и вкусная
А я тут недавно репку для себя покупала, а она какая-то внутри сухая :005:
Девочки, вот вы ее сварили, а дальше? Мельчите и даете как пюре? Или с другими овощами смешиваете?
говнидзе зубастик-2 верхних вылезли совсем уже
Поздравляю :flower: А Машкины не торопятся :015:
Ну дала как обычно, с ложки. Марфа хорошо ест, но я выдерживаю между приемами пищи часа 3-4, чтоб уже проголодалась как следует. Так что ест без выпендрежа. или ты про что спрашивала?
Я спрашивала как давала, с водой как суп или перемолотое как пюре?
Сколько лет?
Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зато у тебя Марфуша есть :flower:
Cute Momma
23.04.2010, 16:15
Спасибо, девченки, за поддержу. :flower: просто наболело, вот и делюсь. Хотя у меня прекрасная мачеха, но это все-таки не мама. Ладно, не будем больше об этом, не хочу никому портить настроение.
Аня, я все овощи с мясом измельчила, добавила немного отвара овощного - получилось такое пюре жидковатое. Но Марфа просто пока не жует, зуб-то только один, да и тот еще не вырос как следует. Соли не добавляла. Состав- говядина, свекла, морковь, лук репчатый, капуста (белокачанная, брокколи, цветная), картошка. Пахнет обалденно, борщ :)), сама бы ела, но не дают :))
Cute Momma
23.04.2010, 16:17
Марфуша мне, кстати, тоже с огромным трудом далась. Я уже писала как-то об этом - 2 беременности неудачные. Зато я научилась ценить, то что дается свыше. Такое чувство, что что-то ведет меня к пониманию этого.
Тихоходка
23.04.2010, 16:30
Всем привет!
утром ничего не проходило. безумно колотилось сердце, небыло воздуха, немели руки и теряла сознание. выползла к соседке. и вызвала 2 скорые.
сердце ттт в норме. но давление 170/100 это капец для меня (я с пониженнным всегда хожу). уколы, таблетки. 2 скорые. капец.
Жесть :001: пусть это не повторится! :flower:
ЮлькО, я с тобой согласна, может быть из-за кофе. У меня муж, как и я, дистоник, и летом так кофе "удачно" выпил, что весь был белый как мел, чуть не помер.
Аня, я все овощи с мясом измельчила, добавила немного отвара овощного - получилось такое пюре жидковатое. Но Марфа просто пока не жует, зуб-то только один, да и тот еще не вырос как следует. Соли не добавляла. Состав- говядина, свекла, морковь, лук репчатый, капуста (белокачанная, брокколи, цветная), картошка. Пахнет обалденно, борщ :)), сама бы ела, но не дают :))
Надо будет попробовать.
KittyFly
23.04.2010, 16:39
А я тут недавно репку для себя покупала, а она какая-то внутри сухая :005:
Девочки, вот вы ее сварили, а дальше? Мельчите и даете как пюре? Или с другими овощами смешиваете?
Я варю с другими овощами.
KittyFly
23.04.2010, 16:40
Карина, я тебе очень сочувствую...
Я сама рано папу потеряла, так что отчасти тебя понимаю.
MamaAnya
23.04.2010, 16:45
Карина, сочувствую. Это очень тяжело. Береги себя и свою девочку, вы с ней самые родные.
как же плохо то без пломбы. я до сих пор не позавтракала даже. и пить не могу. прямо хоть в первую попавшуюся стоматологию беги. только ставила мне ту пломбу заведующая моей районной. туда точно не пойду. и к кому-попало страшно... да и мелкого некуда деть, не с собой же. у меня в моей парадной прямо есть стоматология, и с другой стороны дома еще одна - ниче про них не знаю :( а кушать то хочется...
Cute Momma
23.04.2010, 17:08
Девочки спасибо за поддержку, что бы я без вас делала? :love:
хорошо, что вы есть, такие разные и такие замечательные. И пусть мы периодически ссоримся по мелочам - это все такая ерунда :)) я вас лю :love:
налила чай,отрезала кусок торта...... и жопка маленькая проснулась:wife::wife::wife:
MamaAnya
23.04.2010, 17:27
как же плохо то без пломбы. я до сих пор не позавтракала даже. и пить не могу. прямо хоть в первую попавшуюся стоматологию беги. только ставила мне ту пломбу заведующая моей районной. туда точно не пойду. и к кому-попало страшно... да и мелкого некуда деть, не с собой же. у меня в моей парадной прямо есть стоматология, и с другой стороны дома еще одна - ниче про них не знаю :( а кушать то хочется...
Наташа, сходи временную поставь, это не мега дорого. И спокойно записывайся к своему хорошему врачу.
налила чай,отрезала кусок торта...... и жопка маленькая проснулась:wife::wife::wife:
Жопка бережет мамину жопку :))
:)) жопка чуствует, когда надо просыпаться... :)):)):))
Добрый день!
Наташа, сходи временную поставь, это не мега дорого. И спокойно записывайся к своему хорошему врачу.
тоже вариант. как раз думала об этом. сейчас кто-нить домой придет, сбегаю в ближайшую если не закроется. получится правда 2 раза анестезия...
МАМА ЖЕНИхов
23.04.2010, 17:37
утром ничего не проходило. безумно колотилось сердце, небыло воздуха, немели руки и теряла сознание. выползла к соседке. и вызвала 2 скорые.
сердце ттт в норме. но давление 170/100 это капец для меня (я с пониженнным всегда хожу). уколы, таблетки. 2 скорые. капец.
:001::001::001::(:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
МАМА ЖЕНИхов
23.04.2010, 17:41
Карина,ужас какой!!Сочувствую!!!:(А почему она так рано умерла если не секрет?Болела?
МАМА ЖЕНИхов
23.04.2010, 17:41
Юлькиного говнидзе с зубками!!!:support::flower::))
:001:
Ой-ё-ёй... это очень страшное состояние... У меня тоже самое месяц назад было, первый раз в жизни. Я тоже думала, что умираю, муж когда меня увидел, испугался жутко, сам весь побелел...
хорошо, что наш друг, фельдшер на скорой, ниже этажом живёт и дома был... :091: оказал помощь!
:support:
+100 Я тоже своей репку варю :) Она сладкая и вкусная
где же вы берёте сладкую репку? Я тут купила и выбросила- мочалка безвкусная..:065:
Сочуствую...
карина я не знаю что в таких случаях надо говорить поэтому ничего не говорю.
А мне сейчас подруга позвонила, язык заплетается от наркоза... кесарево сделали-девчонку родила :))
тоже вариант. как раз думала об этом. сейчас кто-нить домой придет, сбегаю в ближайшую если не закроется. получится правда 2 раза анестезия...
на фига анестезия под временную пломбу? Нэ нАдо!!!!!!:ded::ded::ded::ded:
карина я не знаю что в таких случаях надо говорить поэтому ничего не говорю.
+1
А мне сейчас подруга позвонила, язык заплетается от наркоза... кесарево сделали-девчонку родила :))
:support: девочки это карашоооо
на фига анестезия под временную пломбу? Нэ нАдо!!!!!!:ded::ded::ded::ded:
я не вытерплю. мне яйцо не съесть мягкое, а они ковыряться будут. там нерв близко очень
я не вытерплю. мне яйцо не съесть мягкое, а они ковыряться будут. там нерв близко очень
А ты на эту сторону не ешь! Ковыряться много не будут! Да и точка болезненная там всего одна, и не большая! Можно потерпеть. Скажи, что не хочешь, чтоб сверлили.... Да закрой пока ватой, или жевачкой.
Anastasiya
23.04.2010, 18:15
Кариночка, от души сочувствую.. :( я сегодня расплакалась на этапе приезда скорой. испугалась что не помогут они, а дети остануцца без меня :(
А ты на эту сторону не ешь! Ковыряться много не будут! Да и точка болезненная там всего одна, и не большая! Можно потерпеть. Скажи, что не хочешь, чтоб сверлили.... Да закрой пока ватой, или жевачкой.
хехе ватой... там была пломба на ползуба... у меня он когда-то раскололся нафиг лет 5 назад. ладно. мужественно жду. все равно никто домой не торопится и мне не выйти. зато похудею.
MamaAnya
23.04.2010, 18:19
Кариночка, от души сочувствую.. :( я сегодня расплакалась на этапе приезда скорой. испугалась что не помогут они, а дети остануцца без меня :(
Ира, ну что за мысли!!! Молодая, красивая, двое детей! Ты это брось, и давай уже не болей!!! Тебе их поднять надо, дать им все самое лучшее и еще внуков нянчить.
Anastasiya
23.04.2010, 18:22
д я знаю что мысли дурные. просто я и правда очень сильно испугалась.
Tigrenka
23.04.2010, 18:33
:)) пока что я только для Марфы в нем мельчу все. Остальным не пользовалась, но просто оказии не случилось. А так там маленький измельчитель, большой измельчитель, венчик ну и палка :073:
очень довольна, весчь стоящая
вот ссыль http://market.**********/model.xml?modelid=991131&hid=765280&clid=501, заказывала на закажи 24, что-то у них счас сайт не работает, не грузится, купила за 2930 без доставки, с пункта раздачи забирали сами, так дешевле всего вышло
Карина, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ИНФУ :flower::flower::flower:
д я знаю что мысли дурные. просто я и правда очень сильно испугалась.
сейчас то нормально уже?
погода и правда уродская. то солнце то дождь, давление скачет...
хехе ватой... там была пломба на ползуба... у меня он когда-то раскололся нафиг лет 5 назад. ладно. мужественно жду. все равно никто домой не торопится и мне не выйти. зато похудею.
Так тебе ко мне ужО надо!!!!!!! Зуб - депульпировать- вкладку-коронку!!!!!!!!!!!
И никаких пломб!!!!!! Не выдержат!
Говнидзе это фамилия :))
А он об этом знает? :065:
katerinushka
23.04.2010, 18:52
ну где еще фотки в купальниках?
А он об этом знает? :065:
а як жеж .Говнидзе-младший :065:
katerinushka
23.04.2010, 19:16
http://s43.radikal.ru/i100/1004/e4/c17487e2594d.jpg (http://www.radikal.ru)
привет литлванки))))))))))!
Лена-Ёлочка
23.04.2010, 19:16
а ко мне 2 скорые приезжали...
@@@@@@@
Поздравляю!!!:flower:
Наверное, придется лета ждать;)Зато как навыкладываем:001::065:
Наташа, держись.Я ,правда,пломбу с "чищеного"зуба потеряла.Но как тебя понимаю...
Девочки,:091::091: у меня курсор на экране пропадает, если мышью не водить:005:Чего сделать?
Поздравляю!!!:flower:
Спасибо, я ей передам!
Девочки,:091::091: у меня курсор на экране пропадает, если мышью не водить:005:Чего сделать?
У меня так бывает, но как она обратно появляется, не знаю :009:
Привет, привет!!! (А я первый раз красавца вижу!)
MamaAnya
23.04.2010, 19:33
Аааааа, Катя, какой красавец!!!! Я первый раз вижу твоего сыночка!!!
MamaAnya
23.04.2010, 19:39
На улице просто кошмар, я думала меня сдует вместе с коляской:001:
МАМА ЖЕНИхов
23.04.2010, 19:44
Сема душка какой :love:Привет привет :support:
ОТДАМ ХОТЬ НЕ НА ДОЛГО НЫТИКА ПОЧТИ ЛЫСОГО 4ХЗУБОГО!!:091:
ANGELочек
23.04.2010, 19:47
+1.С той разницей что такой как девчонки была последний раз лет в 16 :065: Пузико у меня было всегда.Мн кажется,это потому что я люблю пить пиво :001:
+100, тока я такая даже не в 16 лет была, а лет в 13-14, потом гормоны сыграли свою роль:(:001: пива тожлю:love: наверное поэтому никак не могу от пуза избавицца:005:
а, я ж обещала, ща...правда это уже после Настасьи, так что простите, не такая стройняшка, как ту все показывают, но другой фотки в купальнике нет:005:
http://s43.radikal.ru/i100/1004/34/f983d0812e06.jpg
Так тебе ко мне ужО надо!!!!!!! Зуб - депульпировать- вкладку-коронку!!!!!!!!!!!
вот, я ща накоплю денег и ктебе приду:)) жди;)
ну не уж то я увидела красавчеГа:love: вот бы умыть его ещё, а то всей красоты не видать:))
ANGELочек
23.04.2010, 19:49
ОТДАМ ХОТЬ НЕ НА ДОЛГО НЫТИКА ПОЧТИ ЛЫСОГО 4ХЗУБОГО!!:091:
ВТОРОЙ ПОЧИ ЛЫСЫЙ И 6-ТИЗУБЫЙ В ПОДАРОК:support:ДВА НЫТИКА ПО ЦЕНЕ ОДНОГО, НЕ УПУСТИТЕ СВОЙ ШАНС!!!:))
А надо?
ОК, подключаем "тяжелую артиллерию" :)
Это 2007г, между детками - уже после Кати похудела, отъелась и обратно похудела (чтобы потом еще раз отожраться)
Сижу кормрлю Федьку, ложку ему в рот, сама в копм, ложку в рот, опять в комп, ложку в рот....а рот закрыт...и глаза тоже:010: устал очень:))
Класс какой! Федюня серьезный уставший мальчик!
У меня был аналогичный случай, правда с Катюшкой. Ела-ела - и рубанулась. Кстати, тут ей как Мишке сейчас.
МАМА ЖЕНИхов
23.04.2010, 19:58
ВТОРОЙ ПОЧИ ЛЫСЫЙ И 6-ТИЗУБЫЙ В ПОДАРОК:support:ДВА НЫТИКА ПО ЦЕНЕ ОДНОГО, НЕ УПУСТИТЕ СВОЙ ШАНС!!!:))
ДА ДА ДА!!!ДВА ИЮНЬСКИХ НЫТИКА :support::support:
НАЛЕТАЙ НЕ СКУПИСЬ!!ПОКУПАЙ ЖИВОПИСЬ-ПИСЬ-ПИСЬ-ПИСЬ!!:))
может мне свой тоже сфоткать и послать? хотя зачем не ясно - деньги то сто лет как дошли. или она в макулатуру сдавать копит?
На самом деле, инфа по закупкам открытая - любой может назвать ник и забрать чужие вещи. Вот от этого скан чека и спасает.
МАМА ЖЕНИхов
23.04.2010, 20:01
А надо?
ОК, подключаем "тяжелую артиллерию" :)
Это 2007г, между детками - уже после Кати похудела, отъелась и обратно похудела (чтобы потом еще раз отожраться)
Нууу разве это тяжелая?:073::ded:Очень даже хорошая послеродовая фигура :004:Я такой стройной после Жеки не была уже.
Нууу разве это тяжелая?:073::ded:Очень даже хорошая послеродовая фигура :004:Я такой стройной после Жеки не была уже.
Это после месяца жесточайшей диеты и физ нагрузок...
На самом деле стройной я в последний раз была в младшей школе. Ибо в 14-16 и далее я весила БОЛЬШЕ чем сейчас.
zzzemleroyka
23.04.2010, 20:09
я сегодня с утра выкладывала фотку, никто ничего не сказал
привет литлванки))))))))))![/COLOR][/SIZE][/B]
Хорошенькая моська:love:
А я не видела:009:
zzzemleroyka
23.04.2010, 20:23
и я хочу на море
http://i026.radikal.ru/1004/3e/0968b4e2c5c7.jpg (http://www.radikal.ru)
радикал наверное глючит
МАМА ЖЕНИхов
23.04.2010, 20:25
Я видела;)!!Каждую фотку не комментирую..Просто уже даже расстроилась какие все худенькие:005:..Что там говорить!!Эххх мечта :(
[QUOTE=zzzemleroyka;радикал наверное глючит[/QUOTE]
стройная красотка:019:
Я видела;)!!Каждую фотку не комментирую..Просто уже даже расстроилась какие все худенькие:005:..Что там говорить!!Эххх мечта :(
:014:
ANGELочек
23.04.2010, 20:33
+1, я все вроде видела, но ни одну не комментила:005::091:
зы: мою комментить тож не обязтельно:))
Какой хорошенький!!!!!!!!!!! ТТТ!!!!!!!!!
А мы ужО на рояле бацаем........
ANGELочек
23.04.2010, 20:45
ой, Оооооль, ну как же она на тебя похожа:010: красотка:love: ну приезжайте уже к нам в гости, в конце концов, а то ведь и правда мы к вам припрёмся:))
ненене! и так треть зубов дохлых
обежала округу, нашла где взяли. вполне приличное место. сразу сделала без всяких времянок. зачистили и пломбу положили краше старой. та у меня лет 5-6 простояла, я уж и забыла что пломба. коронки все когда брекеты снимут хехе. а ты стоматолог? что про клинику Аркадия сказать можешь?
ну неужели!!! хорош блондин и волосат )))
были года этак 2 назад... не расстраивайся :flower: сейчас то уже не то
у нас из той же серии. проникся )))
ну и нафлудила на радостях я
Да просто от зависти дар речи растеряли :)
Все стройняшки такие, и ты худенькая, на голове красота такая... Эх!
Прямо выставка невест в топе :010: стройные, загорелые, счастливые... ушла завидовать
какие вы ужО взрослые и кудрявые :love:
красоту ничем не скроешь :))
katerinushka
23.04.2010, 21:07
Варя такая взросла и такие косы уже..супер!
ой, Оооооль, ну как же она на тебя похожа:010: красотка:love: ну приезжайте уже к нам в гости, в конце концов, а то ведь и правда мы к вам припрёмся:))
Да приперайтесь!!!!!!!! Если уж мы не доедем.........
ненене! и так треть зубов дохлых
обежала округу, нашла где взяли. вполне приличное место. сразу сделала без всяких времянок. зачистили и пломбу положили краше старой. та у меня лет 5-6 простояла, я уж и забыла что пломба. коронки все когда брекеты снимут хехе. а ты стоматолог? что про клинику Аркадия сказать можешь?
Ну и славно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нет, не в курсе........
Какие кудри :010: Красотка :love:
Как мне это знакомо :065:
Варя такая взросла и такие косы уже..супер!
:flower::flower::flower::flower:
Прямо выставка невест в топе :010: стройные, загорелые, счастливые... ушла завидовать
какие вы ужО взрослые и кудрявые :love:
красоту ничем не скроешь :))
:flower::flower::flower::flower:
Ищем жОниха;)
MamaAnya
23.04.2010, 21:11
какие волосы длинные, красотка:love:
katerinushka
23.04.2010, 21:14
Всем спасибо, нам приятно получать комплименты.
Девчонки вопрос назрел: красная прям алая прогулка для мальчика - энто моветон?
http://kupi-kolyasku.ru/images/cms/data/208/br_road_master_red_flash.jpg
Всем спасибо, нам приятно получать комплименты.
Девчонки вопрос назрел: красная прям алая прогулка для мальчика - энто моветон?
гы))) и тебя на красненькое потянуло? ))))
Anastasiya
23.04.2010, 21:21
Боже, какие кудри у девочек... Поля лысик :(
про фигуры вообще молчу.
какие красивые коляски!!!!!!!!!!!!! А мне все никак не выбрать.........
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.