Просмотр полной версии : 2009 Тает снег, ручьи бегут! Июнятки года ждут! 2009
KittyFly
11.05.2010, 17:37
а речь про нивею шла:010:
сорри. я не вникла. такое я ваще не мажу на себя. куда ребенку:(
край это ив роше для моих детей.
Сорри не нивея, а гарнье :)) но все одного разлива.....
Еще подумала, что скоро ведь будет солнце, жарко (ведь будет же такое когда нибудь и тут :)) - купила Марфе от солнца защиту - амбр соляр спрей тридцатку. Была нивея с защитой 50, но мне нивея как-то не особо доверие внушает. Даже не знаю почему, не люблю я ее. Но цена меня просто поразила, давно я по магазам не ходила, наверное. Думала, будет стоить рублей 300 максимум. На самом деле 550!
А кто какое средство будет покупать или уже купил от солнца для детей?
я купила в оз у tala оч дешево thermobaby клевое оч. а ваще в любом магазе есть. а еще есть со ступенькой у той же талы складное.
я такое в подарок дочке подружки заказала. потом у них конфискуем.
а речь про нивею шла:010:
сорри. я не вникла. такое я ваще не мажу на себя. куда ребенку:(
край это ив роше для моих детей.
кстати писала как то на лв уже что мустела 50 для детей у евы вызвала страшнейшую аллергию в сочетании с морской водой и солнцем.
а вот обычный недетский виши +50 оч даже покатил.
+1
есть еще авент 50+
и лично мне подходит ланкастер
всем привет,
я все правильно поняла
встречаемся в 12 часов в киф на крестовсом на 2 этаже???
Cute Momma
11.05.2010, 18:34
Карин, вообще то еще в год - реакция манту (это правда не прививка), и корь-краснуха-паротит ;)
Ну да, я оговорилась. Я имела ввиду до 1 года Марфиного :)
Cute Momma
11.05.2010, 18:39
:041::041::041: загнобили, задавили авторитетом! :065:
http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-12732227566373.jpg
Тихоходка
11.05.2010, 20:11
:041::041::041: загнобили, задавили авторитетом! :065:
Карина, не расстраивайся! Можно за тысячу долларов покупать туалетную бумагу и считать, что все, кто дешевле покупает - лохи.
И кстати, раз уж речь зашла про Нивею. Я очень люблю гигиеническую помаду и дезодорант этой марки. Только что купила очередной флакончик. И мне плевать с высокой колокольни на то, что кто-то считает ее дерьмом, или еще чем :fifa:
Cute Momma
11.05.2010, 20:17
:)):flower::love:
Тихоходка
11.05.2010, 20:22
:)):flower::love:
А еще я покупаю крем для рук "Василек" за 15 рублей , только никому не говори :0010:
:046:
Карина, не расстраивайся! Можно за тысячу долларов покупать туалетную бумагу и считать, что все, кто дешевле покупает - лохи.
И кстати, раз уж речь зашла про Нивею. Я очень люблю гигиеническую помаду и дезодорант этой марки. Только что купила очередной флакончик. И мне плевать с высокой колокольни на то, что кто-то считает ее дерьмом, или еще чем :fifa:
да ты шо!!! у тебя еще ничего не отвалилось???? только из франции заказывать надо, отдельным самолетом :073:
тоже их гигиенические и пользую последние лет не помню сколько. другие в аптеке в 2-3 раза дороже брала, когда срочняк надо а нету, так те же яйца, а то и хуже
Девчи,добавьте меня по-новой,кто хочет http://vkontakte.ru/id82715182
Тиша,я тоже через тебя в конце июня поеду :))
Так что, если закупишь что,могу подвезти ;):))
А ещё....
Получила сегодня письмо с работы...
Меня уволили...
Козлы!!!
Грустно...
Хочется нажраться...
Первый раз в самостоятельной жизни я официально безработная...
Чё мне дальше делать ???
В собес идти за выплатами или не положено ???
жень как уволили? в декрете же не могут уволить
Женя, Мафия, ты далеко от виадука на Дунайском живешь?
На машине, минут 8 :)
вот и ждали, пока договориться можно будет.
...пока замуж не выдали :065::))
жив
СБ! А чего ты не спала-то? :008: Думала :073:
Хочется нажраться...
...тогда мы снова идем к вам :065:
Спасибо тебе, Жека :love::flower:, ты настоящий друХ :080:
Грустно...
Женьк, ну, не расстраивайся ты ;):091:
Найдем новую работу :)), тебе и мне! :065:
Тихоходка
11.05.2010, 20:54
да ты шо!!! у тебя еще ничего не отвалилось???? только из франции заказывать надо, отдельным самолетом :073:
тоже их гигиенические и пользую последние лет не помню сколько. другие в аптеке в 2-3 раза дороже брала, когда срочняк надо а нету, так те же яйца, а то и хуже
:014: А я даже помню ;) с 2005 года. С жожоба. Бывший молодой человек подсадил, а до этого я пользовалась когда чем, но чаще :0010: вазелином за 10 рублесов :065:
Ахахаха! Если кому-то интересны (кому?!) нищебродские наработки - это ко мне :073::046:
Тиша,я тоже через тебя в конце июня поеду :))
Так что, если закупишь что,могу подвезти ;):))
А ещё....
Меня уволили...
Козлы!!!
Грустно...
Хочется нажраться...
Чё мне дальше делать ???
А на чем поедешь? На машине?
Как уволили? До 3 лет Марьи не имеют ведь права увольнять :005:
Имеют.....в связи с ликвидацией предприятия :(
тиша все хочу спросить-тебе себя приятно нищебродом называть?
пы сы. обычно про дорогую косметику\продукты\и проч. говорят так те кто никогда не пробовал.(это можно не комментировать)
kalliopa
11.05.2010, 20:58
Каллиоп, если никто не соберется, может я просто так заеду? У меня вроде дело одно на гражданке намечается... Позвонить уточнить надо. А потом можно прогуляться. У вас там суши есть? Суши хочу.
ну раз в сосновку никто не идёт, давай. С сушами не знаю, подумаю, тут с этим туго
kalliopa
11.05.2010, 21:03
блин фигово, тут не прикопаешься
А я сегодня упила игруху Кири на 200р дешевле её стоимости :)) ценники они видите ли не переклеили, но им пришлось продать мне её по сниженной стоимости :004:
Тихоходка
11.05.2010, 21:13
пы сы. обычно про дорогую косметику\продукты\и проч. говорят так те кто никогда не пробовал.(это можно не комментировать)
Мне смешно :004:
Нет, понятное дело, что я элитную косметику не пробовала, но если меня устраивает результат от недорогой - какой смысл платить больше? Может, когда я стану дряблой пожилой женщиной, будет иметь смысл покупать что-нибудь эдакое, но пока я такого желания не имею.
А насчет того, что я писала выше - так мы в моем детстве действительно практически нищенствовали, одну сосиску с сестрой на двоих ели :005:
Ясно :(
Женя, а ты ведь в каком-то магазине техники работала? И он ликвидируется?
А на чем поедешь? На машине?
Уволили "по ликвидации предприятия",имеют право,к сожалению.
Тиша,на поезде.В Вологде примерно в 21-22.
Тихоходка
11.05.2010, 21:15
Уволили "по ликвидации предприятия",имеют право,к сожалению.
Тиша,на поезде.В Вологде примерно в 21-22.
Не, у меня все масштабное, не хочу тебя нагружать. На челябинском?
Ясно :(
Женя, а ты ведь в каком-то магазине техники работала? И он ликвидируется?
Ликвидируется не магазин,а юр.лицо.
Раньше он был "Мир Техники",теперь "Матрица"
kalliopa
11.05.2010, 21:26
Мне смешно :004:
Нет, понятное дело, что я элитную косметику не пробовала, но если меня устраивает результат от недорогой - какой смысл платить больше? Может, когда я стану , будет иметь смысл покупать что-нибудь эдакое, но пока я такого желания не имею.
А насчет того, что я писала выше - так мы в моем детстве действительно практически нищенствовали, одну сосиску с сестрой на двоих ели :005:
с хорошей косметикой "дряблой пожилой женщиной" станешь намного позже :fifa: В этом я убедилась на собственном примере :017:
Не, у меня все масштабное, не хочу тебя нагружать. На челябинском?
На Нижнетагильском:))
с хорошей косметикой "дряблой пожилой женщиной" станешь намного позже :fifa: В этом я убедилась на собственном примере :017:
Вот.
Посоветуйте мне крем и умывалку как раз.:080:
А то мои японские закончились.:(
kalliopa
11.05.2010, 21:32
Юльк а вот такие салфетки можешь привезти из Финки? Попробовала тут недавно понравились, и не воняют и большие такие, толстенькие
http://www.ta-bu.ru/index.php?productID=2190
А ещё....
Меня уволили...
Козлы!!!
Грустно...
Хочется нажраться...
Чё мне дальше делать ???
ликвилировались?
не расстраивайся;)
а ты бы хотела именно туда вернуться после такого перерыва?
СБ! А чего ты не спала-то? :008: Думала :073:
ага, думала, какие все кАзлы, и какая я бедная несчастная.
пока в 5 утра мужнино пиво не выхлебала с расстройства ни в одном глазу сна не было :))
а утром проснулась и вроде ниче так, кАзлы конечно, но жить можно :)):)):))
коляску постирала, окно одно помыла, на втором пока только разгребла хлам, генеральную уборку затеяла :065:
а ночью собиралась с утра брать ребенка подмышку и валить куда подальше, но куда не придумала, я и так дома :)):)):))
kalliopa
11.05.2010, 21:39
Помните писала про подружку и ребенка её. Вчера ездила к ней в гости. Сначала малышка её спала, мы сидели с Кирой. Подружка была в шоке от того какая Кира спокойная, она всё время спрашивала "А она часто у тебя в таком хорошем настроении? Она всегда такая спокойная? А почему она не плачет?"
Потом её дочка проснулась, это капец, ребенок постоянно хнычет на пустом месте, постоянно падает, стукается, плачет, в стуле не сидит и 5 секунд :( хотя она на месяц младше но уже пытается ходить, но всё это какими то рывками и бросками. К неврологу вроде собираются
А ещё....
Меня уволили...
Козлы!!!
Грустно...
Хочется нажраться...
Чё мне дальше делать ???
очень даже положено. конечно идти.
не во всем согласна. Та же нивеевская гигиеническая помада реально прикольная. Еще мне оч нравится маска ночная сто рецептов красоты. Так что я не была бы столь категоричной.
Подружка была в шоке от того какая Кира спокойная, она всё время спрашивала "А она часто у тебя в таком хорошем настроении? Она всегда такая спокойная? А почему она не плачет?"
воооот:ded:, а ты постоянно жалуешься на Киру, а она оказывается очень даже милая и спокойная:004:
А ещё....
Меня уволили...
Козлы!!!
Да, Жень, жалко:(
а они тебя хоть за месяц предупредили, как положено?:005:
и заплатить ведь должны будут за несколько месяцев вперед?
держись:(
KittyFly
11.05.2010, 21:50
А ещё....
Меня уволили...
Козлы!!!
Грустно...
Хочется нажраться...
Чё мне дальше делать ???
А как тебя уволили? По сокращению? Заранее предупреждали? И какие выплаты были?
Юль, она уже не в декрете, а в отпуске по уходу за ребенком :( Уволить могут.
ну вот я примерно о том же :019:
я тож поьзовалась нивеей. и гарнье.а потом попробовала марки люкс, а потом проф.косметику. после нее не хочу другу. да сцуко дорого. но эффективно.
и очки у меня дорогие :))
KittyFly
11.05.2010, 21:52
ну вообще то не только.....
при ликвидации предприятия могут уволить беременных, а мы уже в отпуске по уходу за ребенком
Юльк а вот такие салфетки можешь привезти из Финки? Попробовала тут недавно понравились, и не воняют и большие такие, толстенькие
http://www.ta-bu.ru/index.php?productID=2190
:080: могу я их никтосу беру.:080:
а памперсы у них :019::019::019:
KittyFly
11.05.2010, 21:55
Вот.
Посоветуйте мне крем и умывалку как раз.:080:
А то мои японские закончились.:(
Закупка скоро будет :))
точно?:073::065:
KittyFly
11.05.2010, 21:59
точно?:073::065:
чего точно? :)) декретный отпуск 70 дней до родов и 70 после. А потом начинается отпуск по уходу за ребенком. Не помнишь какое заявление писала на работе? :046:
чего точно? :)) декретный отпуск 70 дней до родов и 70 после. А потом начинается отпуск по уходу за ребенком. Не помнишь какое заявление писала на работе? :046:
не ну мало ли ,они ж отдыхать ездили :fifa::065:
МАМА ЖЕНИхов
11.05.2010, 22:01
Жека,не расстраивайся!:091:!Будем искать работу втроем :073: я тоже безработная считай.
Пупсики встретились :))
Сколько зубищев :010:
Напомните мне, это Гриха кому изменяет, Даше или Кате? :073: :065:
А ещё....
Меня уволили...
Козлы!!!
Грустно...
Хочется нажраться...
Чё мне дальше делать ???
:(
:046: :046: :046:
Женя уже была дряблой пожилой женщиной :065:
KittyFly
11.05.2010, 22:05
не ну мало ли ,они ж отдыхать ездили :fifa::065:
ну в этом случае она все равно не в декрете. Еще :))
Будем искать работу втроем :073: я тоже безработная считай.
а ты почему?:005:когда успела?
воооот:ded:, а ты постоянно жалуешься на Киру, а она оказывается очень даже милая и спокойная:004:
Да, Жень, жалко:(
а они тебя хоть за месяц предупредили, как положено?:005:
и заплатить ведь должны будут за несколько месяцев вперед?
держись:(
Ага,увольняют меня с 8 июня.
Выплаты....
По идее мне в месяц платили 7550р.
По приезду на карте обнаружила 24600:065:
Это правильно?
Как они считают-то???
Закупка скоро будет :))
Дашь ссылку???:091::091::091:
Скока мне тебе денег завтра нести???:008:
KittyFly
11.05.2010, 22:10
Ага,увольняют меня с 8 июня.
Выплаты....
По идее мне в месяц платили 7550р.
По приезду на карте обнаружила 24600:065:
Это правильно?
Как они считают-то???
Я вечером ТК почитаю..Ну вообщем, по их инициативе тебя при ликвидации могут уволить, во всех остальных случаях - только с твоего согласия.
При ликвидации - обязаны письмо за месяц с предупреждением.
И выплата за 2 месяца среднемесячного заработка, если ты встанешь на биржу труда. то и за третий месяц. Еще - если у тебя есть неиспользованный отпуск, то его обязаны компенсировать деньгами.
KittyFly
11.05.2010, 22:12
Дашь ссылку???:091::091::091:
Скока мне тебе денег завтра нести???:008:
А за что ты мне денюжку должна? :001::008:
Я тебе завтра принесу платье с заказа Америки + мне Катя землеройка привезла твою скрипку, просила отдать :008:
закупки - два орга обещали открыть после праздников, одна в Автово, рядом со мной. вторая на севере где-то, но там у меня муж забирает..... ссылку дам :) если хочешь, расскажу что брала, я маньяк по японке
Сколько зубищев :010:
Напомните мне, это Гриха кому изменяет, Даше или Кате? :073: :065:
Восемь лишь :))
Кате,только тссссс:0010::))
А за что ты мне денюжку должна? :001::008:
Я тебе завтра принесу платье с заказа Америки + мне Катя землеройка привезла твою скрипку, просила отдать :008:
закупки - два орга обещали открыть после праздников, одна в Автово, рядом со мной. вторая на севере где-то, но там у меня муж забирает..... ссылку дам :) если хочешь, расскажу что брала, я маньяк по японке
Фитолон :015::))
kalliopa
11.05.2010, 22:17
но но :ded: я на поведение Киры ваще не жалуюсь, только на то что она прикормы не жрётс :))
я тож поьзовалась нивеей. и гарнье.а потом попробовала марки люкс, а потом проф.косметику. после нее не хочу другу. да сцуко дорого. но эффективно.
+1
а особенно когда я после люкса намазала на себя массмаркет, чуть не умерла, лицо как будто плёнкой затянули :001:
салфетки надо буит заказать
Женя уже была дряблой пожилой женщиной :065:
надеюсь лет через 50 стать пожилой но не дряблой :))
Для сравнения, вот я и мама в одном возрасте, она мазалась "невской косметикой" или вообще забивала. Сейчас она кстати выглядит моложе своего возраста, но ухаживает за лицом интенсивно
http://s46.radikal.ru/i113/1005/c5/1470c96f5a9ft.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i113/1005/c5/1470c96f5a9f.jpg.html) http://s47.radikal.ru/i117/1005/1f/6cd59bdea7a2t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/1005/1f/6cd59bdea7a2.jpg.html)
KittyFly
11.05.2010, 22:21
Фитолон :015::))
аааа :))
Так смотри по списку - что тебе брать то....
Там прайс есть на сайте
Да мне конкретное надо.
Канебо Naive
Мне обычно тётя с Владика привозила.
А тут уж давно не прилетала.
А ты что берёшь?
Lemon_girl
11.05.2010, 22:24
я вообще то изначально писала не о цене а о принципе покупки косметики. аптечная недорогая.
по сути я думаю стоимость будет одна.
во всем мире известно что все эти гарнье нивеи люмене и иже с ними уровень КОСМЕТИКИ СУПЕРМАРКЕТА. т.е. когда у тебя нет времени или желания заморачиваться с правильным подбром. стоят туши кстати у них не кисло. я как то решила поэкономить. тушь лореаль более менее приличная стоила типа 700р а пардон нормальная эсти лаудер около 900р.
да и само то сколько такие компании вкладывают в рекламу наводит меня на мысль что они меньше кладут в косметику:-) аптечные так не пиарятся а делаются на всяких термальных водах и с кучей тестов на гипоаллергенность.
да вообще-то че распинаться. еще раз убеждают что не хер советовать ниче в топике.
Восемь лишь :))
Кате,только тссссс:0010::))
жека а ты ветом не хошь пойти?
тебе бы потом инд практику завести себе.....
у меня знакомая на кипр ищет груммера в свою ветклинику;)
МАМА ЖЕНИхов
11.05.2010, 22:24
ДЕВЫ,В ПЯТНИЦУ В ПП ГУЛЯЕМ???????????????:support:
ЛЕНА,ЕЛОЧКА,Я ДОГОВОРИЛАСЬ С ПЕРЦЕМ НАСЧЕТ ТЕЛЕФОНА НА 17 ЧАСОВ ПРИМЕРНО.ЗАБЕРЕШЬ?Я ТЕБЕ КООРДИНАТЫ КИНУ :091:
но но :ded: я на поведение Киры ваще не жалуюсь, только на то что она прикормы не жрётс :))
+1
а особенно когда я после люкса намазала на себя массмаркет, чуть не умерла, лицо как будто плёнкой затянули :001:
салфетки надо буит заказать
надеюсь лет через 50 стать пожилой но не дряблой :))
Для сравнения, вот я и мама в одном возрасте, она мазалась "невской косметикой" или вообще забивала. Сейчас она кстати выглядит моложе своего возраста, но ухаживает за лицом интенсивно
Ты чем мажешься???:073:
Пупсики встретились :))
:love:
а прокладки в лифчик там бывают? типа таких: http://www.karapuzov.ru/mamam/gigiena-dla-mam/3962/
Посоветуй, что реально от прыщей помогает :091: чтобы можно было в домашних условиях применять
аааа :))
Так смотри по списку - что тебе брать то....
Там прайс есть на сайте
Я уже сказала.
То,что ты брала у Юльки.
Не знаю названия:008:
KittyFly
11.05.2010, 22:28
Да мне конкретное надо.
Канебо Naive
Мне обычно тётя с Владика привозила.
А тут уж давно не прилетала.
А ты что берёшь?
Для лица? Впринципе наив мне нравится больше всего, из того что пробовала. С алоэ или чайным листом, зимой вот с грейпфрутом пользовалась.
А, вру - еще очень нравится порошок для умывания Козе.
У орга с севера закупка тоже идет с Владивостока
KittyFly
11.05.2010, 22:31
Я уже сказала.
То,что ты брала у Юльки.
Не знаю названия:008:
там два объема есть:
Банка 0,5 л 800 р
Банка 0,75 л 1000 р.
жека а ты ветом не хошь пойти?
тебе бы потом инд практику завести себе.....
у меня знакомая на кипр ищет груммера в свою ветклинику;)
Ветом очень хочу.Прям мечтаю.
Но ,блин,ненормированый рабочий день...
А бабушек нема рядом.
Детей некому забирать.
Груммером хоть сейчас. :080::))
Стаж 16 лет :001::))
kalliopa
11.05.2010, 22:33
Ты чем мажешься???:073:
не скажу :004: но не дёшево
пойду деньги лопатой сгребу, а то гниют уже снизу :))
а прокладки в лифчик там бывают? типа таких: http://www.karapuzov.ru/mamam/gigiena-dla-mam/3962/
кстати реально единственные прокладки которые спасают меня, а в карапузове такие накрутки бешенные :001:
KittyFly
11.05.2010, 22:34
Маш, не буду врать, не знаю, теоретически может быть..Ежедневные прокладки у них вот есть.
Lemon_girl
11.05.2010, 22:40
маша а хочешь отдам свои для сбора молока???? или тебе именно надо ватные?
МАМА ЖЕНИхов
11.05.2010, 22:42
:(Никто не хочет..ни в сосновке ни в ПП...Ну вас в попу:wife:!!Никуда не вытащить!!!:005:
:(Никто не хочет..ни в сосновке ни в ПП...Ну вас в попу:wife:!!Никуда не вытащить!!!:005:
В попу? В попу можно :065:
Тихоходка
11.05.2010, 22:43
Я чего-то о тебе не знаю? :))
Ликвидируется не магазин,а юр.лицо.
Раньше он был "Мир Техники",теперь "Матрица"
А тебя они назад не берут? Жаль :(
Юль, ну вот скажи тогда, с твоей точки зрения какое солнцезащитное средство лучшее?
не скажу :004: но не дёшево
:015::015::015:
Чё жалко,да?
Я в общем-то тоже не дешёвкой пользуюсь :012:
Lemon_girl
11.05.2010, 22:46
тиша я не юль но нет УНИВЕРСАЛЬНОГО ЛУЧШЕГО СРЕДСТВА.
подбирать надо. у вас же ад. советуйся с дерматологом аллергологом.....
Ветом очень хочу.Прям мечтаю.
Но ,блин,ненормированый рабочий день...
А бабушек нема рядом.
Детей некому забирать.
Груммером хоть сейчас. :080::))
Стаж 16 лет :001::))
поехали:support:
Мама Гугушат
11.05.2010, 22:47
чего это никто не хочет.
я Мафия и Елочка точно в ПП встречаемся в пятницу ( если ничего не поменялось конечно но расставались 10 мы именнно с этой договоренностью
Мы в ПП всегда готовы.Там Евразия есть :073::))
kalliopa
11.05.2010, 22:48
:005::005::005: я полторы недели всем имею мозг с Сосновкой. Могу хоть завтра, хотя нет, завтра не могу :)) муж машину заберет. Но если бы собрался народ я бы и на троллейбусе доехала
Тихоходка
11.05.2010, 22:51
У меня еще молочко для снятия макияжа Гарнье (оно не щиплет глаза) и шампунь - от него мои русые волосы просто сияют.
А тушь у меня вот такая уже 4 года и я ею очень довольна:
http://im0-tub.yandex.net/i?id=36405771-07
Тихоходка
11.05.2010, 22:55
тиша я не юль но нет УНИВЕРСАЛЬНОГО ЛУЧШЕГО СРЕДСТВА.
подбирать надо. у вас же ад. советуйся с дерматологом аллергологом.....
Я попробую Гарнье, если будет реакция - буду искать.
Кстати, чем больше даю ребенку пробовать всяких овощей-фруктов, тем меньше высыпания (ттт чнс!) :080:
маша а хочешь отдам свои для сбора молока???? или тебе именно надо ватные?
спасибо, для сбора у меня есть, пользуюсь дома. Надо что-нибудь, что можно в карман сунуть, ибо жрет поганец непредсказуемо, а молоко из свободной сиськи льет ручьями :001: эти японские реально спасают, спасибо Жене за наводку :flower:
чего это никто не хочет.
я Мафия и Елочка точно в ПП встречаемся в пятницу ( если ничего не поменялось конечно но расставались 10 мы именнно с этой договоренностью
я тоже хочу в ПП :support:
KittyFly
11.05.2010, 23:02
Про косметику могу сказать, что далеко не вся люкс - супер-пупер..А еще и у дешевого можно найти что-то неплохое... Но как показывает опыт, из дешевого я вряд ли куплю что-то мазать на лицо и глаза....
Вот макияж смывать - да, та же водичка гарнье мне подходит.
kalliopa
11.05.2010, 23:03
:015::015::015:
Чё жалко,да?
Я в общем-то тоже не дешёвкой пользуюсь :012:
да я сейчас домазываю остатки ледяного крема Кензоки для глаз, и ля лица их же. Думаю что покупать, совсем каку не хочется но и шанели герлены не потяну. Проф косметику должен косметолог подобрать, сама не буду этим заниматься, так как не профессионал. Всякие Lush, Body shop (типо средненькие по цене) не понравились, сестре отдала. Думаю об аптечных сериях, вот ROC например очень хвалят
Lemon_girl
11.05.2010, 23:09
девы кто в сосновку собирается. там прикольные боты живут. я аде сення уже купила. могу поделиться наводкой.
http://s006.radikal.ru/i213/1004/dc/926e09bf171b.jpg
Маркировка - 20, по стельке 12 см.
снаружи кожа, внутри кожа.ортопедическая дышащая стелька
стоимость в закупке - 745 рублей. Округлим до 700
Продам ботиночки Ка-пи-ка из закупки Лены стич http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2241130
kalliopa
11.05.2010, 23:20
спасибо, для сбора у меня есть, пользуюсь дома. Надо что-нибудь, что можно в карман сунуть, ибо жрет поганец непредсказуемо, а молоко из свободной сиськи льет ручьями :001: эти японские реально спасают, спасибо Жене за наводку :flower:
как я тебя понимаю :014:
Недавно купила другие, японские, вроде тоже большой диаметр и гель внутри, но не то совсем, не удобные ужас, через раз просыпаюсь ночью с мокрым лифаком :wife:
Lemon_girl
11.05.2010, 23:28
да я сейчас домазываю остатки ледяного крема Кензоки для глаз, и ля лица их же. Думаю что покупать, совсем каку не хочется но и шанели герлены не потяну. Проф косметику должен косметолог подобрать, сама не буду этим заниматься, так как не профессионал. Всякие Lush, Body shop (типо средненькие по цене) не понравились, сестре отдала. Думаю об аптечных сериях, вот ROC например очень хвалят
жень попробуй la roche posay или lierac
MamaAnya
11.05.2010, 23:31
Для женщин - 65-75 в состоянии покоя. 98 - уже тахикардия.
Помню, у меня как то 120 было :001: жесть
а чем снимать можно такое состояние?
А ещё....
Меня уволили...
А остальных сотрудников уволили или переводом на новую работу перевели?
На машине, минут 8 :)
а территориально?
я сейчас на биодерма перешла, мне нра:019:
Я чего-то о тебе не знаю? :))
А тебя они назад не берут? Жаль :(
Юль, ну вот скажи тогда, с твоей точки зрения какое солнцезащитное средство лучшее?
япона мать,я ТРИ РАЗА УЖЕ ПИСАЛА :wife: ЧТО ЛИЧНО я считаю что аве
+50 и ланкастер мене подошли лучше всего
Anastasiya
11.05.2010, 23:33
:004: :065: :087:
Мама Гугушат
11.05.2010, 23:41
о а вот и Ирка:support:
Тихоходка
11.05.2010, 23:43
я тоже хочу в ПП :support:
как я тебя понимаю :014:
Недавно купила другие, японские, вроде тоже большой диаметр и гель внутри, но не то совсем, не удобные ужас, через раз просыпаюсь ночью с мокрым лифаком :wife:
А у меня уже раз в неделю, а то и реже протечки ночью, днем вообще нет :080:
Про косметику могу сказать, что далеко не вся люкс - супер-пупер..А еще и у дешевого можно найти что-то неплохое... Но как показывает опыт, из дешевого я вряд ли куплю что-то мазать на лицо и глаза....
Вот макияж смывать - да, та же водичка гарнье мне подходит.
О том и речь :) все надо подбирать. И необязательно самое дорогое=самое лучшее.
Я уже писала про своего приятеля, который обувь выбирал по цене - нашел самую дорогую пару и ее купил. Дурик.
Анна Заболотная вот писала, что ей "стыдно пускать подруг в ванную", потому что у нее там есть продукция масс-маркета. Глупо, конечно, ну да Бог с ней, главное, что эта девушка имела возможность тестировать тьму наименований косметики в бытность редактором отдела красоты в глянцевом журнале, да и сейчас не очень ограничена в средствах, и тем не менее оптимальными для себя в некоторых направлениях она выбрала именно дешевые средства (экспресс-уход Gliss kur, если не ошибаюсь, например).
Юлько, извини, ты и правда писала :065:
Вот.
Все, всем СН :)
MamaAnya
11.05.2010, 23:48
Привет! С переездом! Как прошло? Как детям на новом месте?
:016: :016: :016:
KittyFly
11.05.2010, 23:49
:080: Как на новом месте?
Последний смайл - это к йоте наверное? :))
KittyFly
11.05.2010, 23:53
а чем снимать можно такое состояние?
Так надо причину искать - от чего у тебя такое :(
при щитовдке я бета-блокаторы пила. это тот же обзидан например...
ну корвалол обычный немного тахикардию снимает.
kalliopa
12.05.2010, 00:03
Последний смайл - это к йоте наверное? :))
О да! Йота в последнее время :110::110::110:
:080::080::080::love:
Anastasiya
12.05.2010, 00:09
йота у нас вообще не ловит :( взяли мегафон - гадство :(
косметика. мой дерматолог советовала покупать аптечную косметику.
Лена-Ёлочка
12.05.2010, 00:14
Вечер добрый!!!
Ко мне мама приезжала, потом я ее на Невский проводила.Пока шли и трындели незаметно дошли до Дома книги:008:
Каллиоп, если никто не соберется, может я просто так заеду? У меня вроде дело одно на гражданке намечается... Позвонить уточнить надо. А потом можно прогуляться. У вас там суши есть? Суши хочу.
УУ тебя НЕО НАТО ПИУМА влезет?А то третий день подряд в метро я не выдержу:001:
Лена, кидай координаты, в четверг пойду.
Маша с Гриней прелестны!
Ира, привет! С переездом!!!
Тиша и Карина, я вообще не фанатка обмазываться(денег особо нет,да и просто лень;))А тушь у меня белорусская, тк максфактор скончался, а в магаз с коляской я не влезла и взяла чего поближе
Юля,Ксюша или кто еще!!! Посоветуйте лучше антиперсперант хороший.А то мне помогает пока гарньер минерал, но это на пару недель.Ботокс не предлагать:004:!!!
Мама,кстати, привезла мне трусики либеро .Прикольные такие и получше мумиков сидят,тк меньше!!!
dashunya
12.05.2010, 00:14
Добрый всем!
Как ни зайду, вы тут ругаетесь:001: Из-за ерунды какой-то - косметики. Я вот вообще лицо и тело Nivea Soft мажу и ничо, жива пока:065:, мне отлично подходит, а главное аллергии нет. На большую часть остальных кремов дорогих и недорогих я покрываюсь крапивницей, а тут все чисто. Иногда Нюськиным кремом мажусь:)) Молодею на глазах:019:
я уже давно вокруг них хожу... ты трусы брала?
О да! Йота в последнее время :110::110::110:
не пугайте меня, она и так у меня плохо работает, теперь судя по всему вообще не будет:001:
MamaAnya
12.05.2010, 00:16
йота у нас вообще не ловит :( взяли мегафон - гадство :(
косметика. мой дерматолог советовала покупать аптечную косметику.
купи теперь мтс:)) Муж мтс себе купил, вроде ниче так
маша тайли от моих прыщей ничего не помогает кроме лосьона от угрей из аптеки петрофарм на углу конюшеной и невского.стоит копейки :))
даша трули не покупали ,в этот раз хочу взять.а вот памперсы мне очень нра. они единственные не протекают ночью и писька не красная в них.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.