Просмотр полной версии : 2009 Тает снег, ручьи бегут! Июнятки года ждут! 2009
Anastasiya
25.04.2010, 11:16
а Гриша то не только пьет из трубочки, он и рояль чизбургер ест:010:
:010:
Женяяяяяяяяя,а че того стоило то???? я теперь сижу и голову ломаю или это большой секрет????:001:
http://s.rimg.info/9d4cfb84ae670d1d09a9a56bffc0596c.gif :))
:0010::0097:
Кстати, в стакане было пусто :))
Кстати, в стакане было пусто :))
ну правильно, Гриша выпил и стало пусто :)
ну правильно, Гриша выпил и стало пусто :)
:065: Ты меня раскусила :))
KittyFly
25.04.2010, 11:25
Женяяяяяяяяя,а че того стоило то???? я теперь сижу и голову ломаю или это большой секрет????:001:
А я кажется догадываюсь о чем это Женя :)) Хочу это увидеть :support:
Про Гришу - для меня вообще большая загадка что Гриша НЕ ест :046: потому что не буду говорить что Гриша ел еще :))
Anastasiya
25.04.2010, 11:26
А Мафия отошлаааа от планаааааааааааа :)
Блин, Катя, фотик сломался, мы не сняли ЭТО :))
Про Гришу - для меня вообще большая загадка что Гриша НЕ ест :046: потому что не буду говорить что Гриша ел еще :))
Да....Гриша всеядный :)
Я надеюсь, ты про суши:028:, а не о чем-то более страшном? :091::))
:001: Нет!!! :))
так может это план такой, отойти от плана
KittyFly
25.04.2010, 11:31
Да....Гриша всеядный :)
Я надеюсь, ты про суши:028:, а не о чем-то более страшном? :091::))
Ага, суши и имбирь :))
Вчера ездили мерили кроксы, для маленьких тааааакие кроксы- кроссовочки классные, но начинаются с 20-21 размера, намерила Леониду, ему понра
Kapyletti
25.04.2010, 11:34
http://s.rimg.info/9d4cfb84ae670d1d09a9a56bffc0596c.gif :))
:046::046:
Anastasiya
25.04.2010, 11:34
:112:
он таскает Тёму как мягкую игрушку, постоянно на руках и тискает его, играет с ним, сидит с ним, потом начинаются будни, папка на работу , а мне расхлебывай, Тёма просится на руки и внимание
Тихоходка
25.04.2010, 11:36
Всем привет!
да? ты мне тогда на карте отметь куда ехать. не уверенна что лично (хотя может и я) но на неделе заберу. надо ток с водителем договориться. а то в одной руке деть, в другой еще тяжести... а он в том районе работает...
или еще круче придумала. я приеду и мы все пойдем в Сосновку гулять))) я потом за манежем. ВО!
Я тоже так думала, что когда приедешь в Сосновке гулять, заодно ко мне. Я тебе помогу его донести, если муж в етот день будет работать ;):support:
У меня Соня давно апельсины, мандарины ест :) Нормуль..
Грейпы выпрашивает :)) недавно вообще без всяких эмоций на лице слопала полкружочка лимона :065:
У меня Тим от кефира кислого скривился, интересно, кислый лимон ему тоже не понравился бы? :016:
:)) Думаю, да! :080::))
Я очень хочу к тебе на новоселье. Очень-очень :008:
Капа, спасибо :flower:, фотки получила! :)
Покажу, если никто не против :008:
Гриииша :love:
Ага, суши и имбирь :))
:112::010: а я тут еще боюсь сама суши есть! :010: Надо не самой есть, а Тиму давать! :016:
Кстати, девочки, очень дешевые шуши в Карусели (мои любимые нигири с лососем там 30 руб. штюка супротив 45 в Двух палочках и 55 в Евразии :010:) :support:
Kapyletti
25.04.2010, 11:38
К разговору о обуви...
померила лапку нашей золушке,132 мм:010:
кто тут в каком размере собирался лето отходить???
Девочки, колс если кто будет заказывать меня свисните, у меня заказ на 40 долларов
Kapyletti
25.04.2010, 11:42
она научилась мышку из ноута вытаскивать,а обратно вставит пока не получается,хоть и старается:015:
а еще она научилась передразнивает меня,когда я кашляю:010::))это так комично выходит
:))
Kapyletti
25.04.2010, 11:43
Девочки, колс если кто будет заказывать меня свисните, у меня заказ на 40 долларов
Лена жеж вчера заказывала:016:
Лена жеж вчера заказывала:016:
агась, поэтому я пошла смотреть, насмотрела и ......:)
Anastasiya
25.04.2010, 11:51
http://www.inn.co.il/News/News.aspx/203407
Kapyletti
25.04.2010, 11:54
и я посмотрела,но было уже после 23 и решила мне ничего не надо....а тут ты:015::))
Тихоходка
25.04.2010, 11:57
Ирко, ето на иврите, чоли? Я в нем не кумекаю :065:
так может это план такой, отойти от плана
Щаз наговорите мне! :015::))
Ага, суши и имбирь :)):019: Ему понравилось! :))
Вчера ездили мерили кроксы, для маленьких тааааакие кроксы- кроссовочки классные, но начинаются с 20-21 размера, намерила Леониду, ему понра
А чего не купили? :009:
:112::010: а я тут еще боюсь сама суши есть! :010: Надо не самой есть, а Тиму давать! :016:
:)):)):))
К разговору о обуви...
померила лапку нашей золушке,132 мм:010:
кто тут в каком размере собирался лето отходить???
:112:Да, ладно! А по ней и не скажешь! :)):love:
У Грихана почти 13 см. Я и то думала это очень много! :065:
А чего не купили? :009:
:
я хочу в финке купить, он на дачу поедит в середине июня, есть еще время
они там любят эти тапочки, а Тёма еще ни врос
и я посмотрела,но было уже после 23 и решила мне ничего не надо....а тут ты:015::))
и не говори....
Ирко, ето на иврите, чоли? Я в нем не кумекаю :065:
toolbar в помощь =)))
Kapyletti
25.04.2010, 12:01
вот и я думаю много:010:для девочки :017:...будем еще раз перемерять и за сандаликами:support:
МАМА ЖЕНИхов
25.04.2010, 12:25
Я не заказывала еще.:)) Перенесли на сегодня,купон еще действует;).Давай кидай мне если хочешь.Интересно,чем больше заказ тем выгоднее или нет?:009:
Я не заказывала еще.:)) Перенесли на сегодня,купон еще действует;).Давай кидай мне если хочешь.Интересно,чем больше заказ тем выгоднее или нет?:009:
:080: яяяя щас выберу .
девки ппц мы я тока что заплатила за страховку,на носу кредит,ТО,страховка на машину, а я тут ее че то заказываю
девки ппц мы я тока что заплатила за страховку,на носу кредит,ТО,страховка на машину, а я тут ее че то заказываю
забыла, что впереди лето-поездки, годовасие и ребенок растет не по дням, а по часам , а это игрушки игрушки игрушки, шмотки шмотки шмотки
забыла, что впереди лето-поездки, годовасие и ребенок растет не по дням, а по часам , а это игрушки игрушки игрушки, шмотки шмотки шмотки
:0019: вротмненоги
МАМА ЖЕНИхов
25.04.2010, 12:42
Дефффки,все это конечно отлично.Заказ большой.Но очень разноплановый.Есть и взрослое и детское и аксессуары согласно этой таблице http://radikal.ru/F/i077.radikal.ru/1003/39/d9bf320cda7c.jpg.html (http://radikal.ru/F/i077.radikal.ru/1003/39/d9bf320cda7c.jpg.html) Потому сколько в итоге будет к цене узнаю после расчета окончательного.И процент буду делить на всех.То есть если будет 200 баксов заказа,нам насчитают на выходе 270,например,а это +35% то так и буду к каждому заказу прибалять 35%.Если кого не устраивает пишите,или говорите МАКСИМАЛЬНЫЙ ПРОЦЕНТ,КОТОРЫЙ ВАС УСТРАИВАЕТ.Я озвучу его Даше,и если будет получаться больше,откажусь.
Лена, по мне, считай заказ и пусть оглашают стоимость, если много, то можно будет отказаться?
ничо не поняла,но я согласная если чо. у меня еще 10 баксов в счет моего заказа пойдут :)) надо тока даше об этом напомнить :))
МАМА ЖЕНИхов
25.04.2010, 12:46
Лена, по мне, считай заказ и пусть оглашают стоимость, если много, то можно будет отказаться?
Видишь некому щас посчитать,у них сегодня выходной тоже,потому успеют ли нас предварительно посчитать я не знаю :( Или уже примерно посчитать самим по таблице и думать.Я последние разы так и делаю,а расчет мне присылают на след.день уже после заказа :(
МАМА ЖЕНИхов
25.04.2010, 12:48
ничо не поняла,но я согласная если чо. у меня еще 10 баксов в счет моего заказа пойдут :)) надо тока даше об этом напомнить :))
Видишь,у нас организаторские почти целиком уходят за счет скидки 15%,доставка по америке уже бесплатная,у нас намного больше 75.А дальше считать вот по этой таблице (это доставка по Раше).Щас все скинут мне заказы,я примерно посчитаю каких позиций сколько и примерную доставку Если все согласны,кину заказ.
http://radikal.ru/F/i077.radikal.ru/1003/39/d9bf320cda7c.jpg.html
Tigrenka
25.04.2010, 13:13
Всем доброе)))
Девы, подскажите, у нас голова 43.5 см, шапка, размером 44-46 подойдет? и на лето может хватить?
:091::091::091:
МАМА ЖЕНИхов
25.04.2010, 13:16
Девы,ухожу гулять.Приду все подобью и пошлю заказик.
ирка так че когда у нас вас новоселье? я торт нашла вкусный,срочно надо испечь по какому то поводу :019:
zzzemleroyka
25.04.2010, 13:30
Ира, что там? я ни фига не поняла
Cute Momma
25.04.2010, 13:33
я мешаю прямо в тарелке, или даже при приготовлении в блендере. мне кажется, что моему скорее консистенция мяса не нравилась - даже после блендера не получалась однородная фигня как из банки :( с овощами пошло нормально. а нафига мясо отдельно? его все равно понемногу надо, максимум 50 г, а за кормежку ребенок может 100-150 г еды слопать.
в принципе, наверное, можно и с кашей, но вроде лучше усваивается белок+овощи и углеводы+овощи, а белок+углеводы тяжеловато
на всякий случай овощи - это углеводы
всем привет! Я супер-пупер бизон сегодня - убралась, полы вымыла, приготовила завтрак нам и Марфе, накормила Марфу и нас, сварила суп чечевичный, запекла свинину по-фр, навела порядок в холодильнике, снова покормила Марфу, сварила ей супчик. Счас буду спать ее укладывать и надеюсь пойти сделать рукти-ногти :))
Гришка - прелесть, шарф очень символичный :love:
Настена - с днем рождения тебя! Пусть у тебя в семье все налаживается! Будь счастлива, красива и оптимистична!!! :support::flower:
вот и я думаю много:010:для девочки :017:...будем еще раз перемерять и за сандаликами:support:
я вот последний раз Темыча с собой взяла и не пожалела. думала ему сапоги 19 надо, а они не налезли :001: вот и бегала бы туда-сюда как с первыми :)) мне одного раза хватило менять в Детях. я их еще по карте купила так часа полтора торчала чтоб поменять на такие же.
там наколько я поняда надо видео смотреть. я тока не поняла что за чел таки там был.
чорт я ж полы помыть хотела.
на всякий случай овощи - это углеводы
хм, я думала углеводы это булка с макаронами...
а овощи-фрукты - клетчатка
когда говорят есть поменьше углеводов это они ж мучное имеют в виду а никак не овощи :009:
KittyFly
25.04.2010, 13:39
Ир, а что там? я чего то нифига не поняла....:005:
собаки какие то.....
Гришка - прелесть, шарф очень символичный :love:
:008::flower:
Ну, ты даёшь :010:, а я сегодня бездельница :065:
я вот последний раз Темыча с собой взяла и не пожалела. думала ему сапоги 19 надо, а они не налезли :001: вот и бегала бы туда-сюда как с первыми :)) мне одного раза хватило менять в Детях. я их еще по карте купила так часа полтора торчала чтоб поменять на такие же.
Я завтра поеду в Кир.универмаг менять обувку :065:, купили Лере кроссы с мигающими пятками, одна пятка еле-еле горит :wife:
о, я ж не завтракала еще. пошла яйца свои жрать. скоро нестись начну и кудахтать :))
Kapyletti
25.04.2010, 13:45
собаки какие то.....
http://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=iw&u=http://www.inn.co.il/News/News.aspx/203407&ei=m_7TS9SeGo2PONrpvKMO&sa=X&oi=translate&ct=result&resnum=1&ved=0CAgQ7gEwAA&prev=/search%3Fq%3Dhttp://www.inn.co.il/News/News.aspx/203407%26hl%3Dru%26lr%3D%26newwindow%3D1%26sa%3DG% 26rlz%3D1I7ADFA_ru
тут боле понятно,но что это за люди обведенные в красные кружочки я не понимэ:065:
когда говорят есть поменьше углеводов это они ж мучное имеют в виду а никак не овощи :009:
:ded:макароны с мясом-зло. мясо с овощами-хорошо:028:
Kapyletti
25.04.2010, 13:45
о, я ж не завтракала еще. пошла яйца свои жрать. скоро нестись начну и кудахтать :))
главное,чтоб перья не выросли:004:
зато будешь стройной:017:
собаки какие то.....
вот так правильно:
в статье рассказано, что спустя две недели после аварии в сети появилось это видео, человек который снимал показывает, что были выжившие на месте аварии. Человека , который снимал видео через несколько дней смертельно ранили и в больнице добили. Россия не выдала Польше тела еще 21 человека....
так же пилот проигнорировал диспетчера и самолет упал на российской территории
Доброе утро :support:
Мафия, я жду подробностей!
И я :080: :080: :080:
Доброе утро,хотя оно и не доброе,кажеться я заболела:005:
:( Выздоравливай @@@@@@@@@@@@@
:016: :016: :016:
У нас страховка, ТО, отпуск и вчера сестра привезла квитанции на транспортный налог :065:
:ded:макароны с мясом-зло. мясо с овощами-хорошо:028:
Вопрос, с чем тогда есть макароны?
Ань, с овощями и кста оооочень вкусно
Макароны с овощами? :010: Это как? :009:
Аня :)
например: баклажанчики с лучком, помидоркой тушишь и с подливкой на спегетти, можно травки какой добавить
Kapyletti
25.04.2010, 13:59
+1 это очень вкусно,даже Вадим согласился,кусок мяса променятьсъесть позже:028:
Вопрос, с чем тогда есть макароны?
сыр? соус какой-нить... я с лечо люблю
НАРОД С СОСНОВКИ!
вы во сколько гуляете то? чтоб мне сориентироваться
kalliopa
25.04.2010, 14:32
НАРОД С СОСНОВКИ!
вы во сколько гуляете то? чтоб мне сориентироваться
Ты думаешь мы там собираемся группой и гуляем :)) Я гуляю в 15.00 в будние дни плюс минус час, но я со Стороны Северного гуляю, далеко не ухожу
Тихоходка
25.04.2010, 14:38
Ты думаешь мы там собираемся группой и гуляем :)) Я гуляю в 15.00 в будние дни плюс минус час, но я со Стороны Северного гуляю, далеко не ухожу
Я вообще там не гуляю, но ради встречи могла бы :support:
например: баклажанчики с лучком, помидоркой тушишь и с подливкой на спегетти, можно травки какой добавить
Понятно, не наш вариант :)) Муж не ест баклажаны и лук :005:
Cute Momma
25.04.2010, 14:48
клетчатка, клетчаткой, а углеводы, углеводами :) они же разные, углеводы. Есть простые (булка, сладкое и т.п.), а есть сложные (овощи, крупы, богатые клетчаткой). Вот такая у меня версия. :)
Cute Momma
25.04.2010, 14:51
вот так правильно:
в статье рассказано, что спустя две недели после аварии в сети появилось это видео, человек который снимал показывает, что были выжившие на месте аварии. Человека , который снимал видео через несколько дней смертельно ранили и в больнице добили. Россия не выдала Польше тела еще 21 человека....
так же пилот проигнорировал диспетчера и самолет упал на российской территории
я с самого начала думаю, что это крушение не с проста. Это ведь польша хотела американский про устанавливать на своей территории? :073:
Cute Momma
25.04.2010, 14:52
мне кажется, что макароны со всем едят - с овощами, мясом (соус болоньезе хотя бы), морепродуктами.
Cute Momma
25.04.2010, 14:54
другое дело, что в основном это калорийно все
Cute Momma
25.04.2010, 14:54
щас пойду ногти делать, через 15 минут, дайте мне кулачки :))
щас пойду ногти делать, через 15 минут, дайте мне кулачки :))
Нормально все будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я вчера глазки сделала :017:
весна пришла, а они не гуляют... че за безобразие то? давайте в четверг встречу замутим в парке? а то в пп поеду... там все как то проще :))
Cute Momma
25.04.2010, 15:00
Нормально все будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как сделала? перманент? Покажи :)) надо мне мужа попугать, сказать, что мне нужно еще перманент сделать - это будет последней каплей. Он все еще ногти не может пережить, натурал мой
как сделала? перманент? Покажи :)) надо мне мужа попугать, сказать, что мне нужно еще перманент сделать - это будет последней каплей. Он все еще ногти не может пережить, натурал мой
Ага, пермамент. Пока не покажу, глазки чутка опухшие :))
Но я уже делала, мне очень нравится.
Невесту с мини-днюшей )))
kalliopa
25.04.2010, 15:50
нарастила :))
Ага, пермамент. Пока не покажу, глазки чутка опухшие :))
Но я уже делала, мне очень нравится.
Фига ты смелая :) Больно? Я б тоже хотела но глаза боюсь :001:
Коляска продана :080: сижу думаю куда деньги деть, подстричься покраситься, купить Кире ботинки, блин вот все деньги и уйдут :065: ну пару футболок куплю :016:
Коляску жалкоооооо :041: я к ней так привыкла
Kapyletti
25.04.2010, 16:15
а у нас тихий час,вернее уже 3:007:
ну вообще итальянцы едят макароны с соусом или овощами. это наша русская дурь- макароны+котлета+булкахлеба с маслом :001:
ЗЫ. и с сыром
ну вообще итальянцы едят макароны с соусом или овощами. это наша русская дурь- макароны+котлета+булкахлеба с маслом :001:
ЗЫ. и с сыром
вово. сколько над мужем прусь, не отучается. картошка с булкой, макароны тоже... ну как так можно? а он не может без булки жрать и все тут. как с детства маман приучила. ну суп с булкой ладно. а макароны то :001:
кстати у меня сегодня сыр на обед :019: с овощами и яйцами :001:
нарастила :))
Фига ты смелая :) Больно? Я б тоже хотела но глаза боюсь :001:
Коляска продана :080: сижу думаю куда деньги деть, подстричься покраситься, купить Кире ботинки, блин вот все деньги и уйдут :065: ну пару футболок куплю :016:
Коляску жалкоооооо :041: я к ней так привыкла
Поздравляю с продажей :flower: За сколько покупала и за сколько продала?
Глазки да, нарастила :065: Слушай это больно, но терпимо. Для меня эпиляция бикини больнее.
Вот когда делала первый раз, вот там было пипец как больно, и не уйти уже :))
ЗЫ. и с сыром
С сыром да, вкусно :019: Но мы не итальянцы :))
вово. сколько над мужем прусь, не отучается. картошка с булкой, макароны тоже... ну как так можно? а он не может без булки жрать и все тут. как с детства маман приучила. ну суп с булкой ладно. а макароны то :001:
А мы булку почти не едим. Если только с бутерами с икрой или с яичницой.
Девы, кто японские подгузы юзает, надо?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2684549
KittyFly
25.04.2010, 16:24
+1000 обожаю макароны с овощами :019:
Лук, морковку, перец обжариваю чуть, тушу, туда помидорки, перец, травки итальянские - мням-мням
макароны с булкой=булка с булкой.
конечно не итальянцы, у нас и пиццу на булке делают,чтоб посытнее жопа потолще была.
да мы много кто НЕ
однако это нам не мешает есть суши, шашлык, пить кофе, который у нас не рос никогда и т.д.
во, через 2 недели забацаю ка я суши да столько чтоб надолго расхотелось :))
KittyFly
25.04.2010, 16:28
конечно не итальянцы, у нас и пиццу на булке делают,чтоб посытнее жопа потолще была.
:))
+1000 обожаю макароны с овощами :019:
Лук, морковку, перец обжариваю чуть, тушу, туда помидорки, перец, травки итальянские - мням-мням
Катя, я же кушать сразу захотела :010:
Кстати, вы с Мафией когда в басик не пойдете?
А на чем ее делать надо?
KittyFly
25.04.2010, 16:30
ООО, про суши, вернее про роллы...Почитала я тут блог одной девушки, которую знала по другому форуму, она уже тройку лет в японии живет...Так вот японцы не едят роллы :)) Это чисто наше изобретение
МАМА ЖЕНИхов
25.04.2010, 16:30
Кому?
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=42801436&postcount=4782
ООО, про суши, вернее про роллы...Почитала я тут блог одной девушки, которую знала по другому форуму, она уже тройку лет в японии живет...Так вот японцы не едят роллы :)) Это чисто наше изобретение
Я думаб они и наши суши есть не будут :065:
Читала интервью с Кавагути, она, хоть теперь и гражданка РФ, суши у нас не ест :))
Кому?
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=42801436&postcount=4782
Мне надо, но забрать оттуда мне не реально :(
KittyFly
25.04.2010, 16:33
Когда пойдем или когда НЕ пойдем? :046:
Я пока каждый день хожу, Мафия во вторник собиралась. Так что деньгу я ей во вторник передам
Когда пойдем или когда НЕ пойдем? :046:
Я пока каждый день хожу, Мафия во вторник собиралась. Так что деньгу я ей во вторник передам
Когда НЕ пойдете :)) Мне же надо у нее шмотки забрать и отдать.
А на чем ее делать надо?
на специальном тонком тесте:ded:
кстаи про суши-у мну малчег знакомый ,ездит в японию постоянно,так говорить-наши суши и рядом не валялись с оригиналом.у нас тут это полностью адаптированная кухня для руссотуристо облико морале :))
KittyFly
25.04.2010, 16:35
Когда НЕ пойдете :)) Мне же надо у нее шмотки забрать и отдать.
А, ну она в пн точно не идет, а как там дальше - не знаю.....
А, ну она в пн точно не идет, а как там дальше - не знаю.....
Но в понедельник ты ей еще не все передашь, правильно?
Kapyletti
25.04.2010, 16:41
на специальном тонком тесте:ded:
кстаи про суши-у мну малчег знакомый ,ездит в японию постоянно,так говорить-наши суши и рядом не валялись с оригиналом.у нас тут это полностью адаптированная кухня для руссотуристо облико морале :))
это точно:046:
да у нас любое блюдо заточено под нас же:))
а самое обидное,что ценнтк уже давно не показатель качества:015:
KittyFly
25.04.2010, 16:54
Но в понедельник ты ей еще не все передашь, правильно?
Ань, как я ей в пн передам, если ее тут не будет? :))
:026::0019:
Сейчас пойду посуду мыть чьим-то Фейри :004:
Мне же надо решить когда к ней ехать, чтобы все было у нее и она сама днем была дома :016: :))
кто там на диете?
http://mojewypieki.blox.pl/html/1310721,262146,169.html?3
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.