Просмотр полной версии : 2009 Тает снег, ручьи бегут! Июнятки года ждут! 2009
Мама Гугушат
03.05.2010, 11:57
Ща гляну, как пересадки обойти половчее. На Пушке ступени круть- и без коляски навернешься, через Техно и Сенную могу попробовать.
Ко скольки ориентироваться? Могу в 12-12.30 выйти ,через час буду
мы тгда к 13. 00 примерно подъедем. ****3990458
Кто хочет и может присоединяйтесь:080::080::080:
всем доброе.
никто не скучает? у всех мужья дома? мой на работу ушел. Ищу компанию хотя бы на погулять :008: а можем и в гости :))
мой тоже умотал))
Ну теперь мне все понятно :)) Девочки, я вообще не знаю, сколько ее варить.
Проткни ее как картошку и узнаешь готовность, и будет тебе счастье
Короче я поняла, что со свеклой ввязалась в блудняк :))
Девочки, а кто мелким гречу варит? Как вы ее мельчите?
свеклу вообще не сложно варить) точно так же как и картошку)) а кашу я в блендере мельчу, если постараться, она такая же, как растворимая получается, только он один хрен её не ест)))
никак .режу мясо мелко, немного бульона, перемешиваю - и кормлю.
НЕ ЖРАТЬ, НЕ ЖРАТЬ, НЕ ЖРАТЬ!!!!!!!!АААААААААА!!!!
Лена-Ёлочка
03.05.2010, 12:35
НЕ ЖРАТЬ, НЕ ЖРАТЬ, НЕ ЖРАТЬ!!!!!!!!АААААААААА!!!!
Мне мама посоветовала голод капустой цветной заедать.Только отварной и без добавок.Я не могу:065:это есть, но купила на пробу.
Мне мама посоветовала голод капустой цветной заедать.Только отварной и без добавок.Я не могу:065:это есть, но купила на пробу.
я заливаю голод чаем)))) тоже помогает,но много чая уходит)
KittyFly
03.05.2010, 12:40
У меня есть кому отдать :support: блин, знала бы - зашла бы к тебе сегодня утром :005:
Маша, помоги мне избавиться от пакета беременных вещей :091: на 46-48 р-р, не знаю куда деть
Я не могу:065:это есть, но купила на пробу.
А я люблю цветную капусту, без всего, но солёную :))
Девочки, мы ходили в магаз :065:, идем обратно, ругаемся :)), подходик к нам бабка и говорит мне, что на мужиков ругаться нельзя, они слабые и занесены в красную книгу:ded:, если она еще раз услышит, то мне без наркоза зубы повыдергивает :010:, ей повезло, что я бабок не бью :))
Ваще пипец :065:
KittyFly
03.05.2010, 12:42
Катя, поправляйся!@@@@@@@@@
Кать, можешь сказать, как их делать? это сложно? я бы тебе помогла (съесть))):love:
А элементарно совсем :)
Апельсины режешь кружочками, на дно большой сковороды насыпаешь сахар, апельсины кружочками, в несколько слоев, пересыпаешь сахаром, примерно на 1 кг плодов 400 г сахара (в рецепте коричневый, но я брала обычный). Написано что воды чуть-чуть долить, но мне кажется лишнее - апельсины и так сок дадут. И все это закрываешь крышкой и томишь на ммаленьком огне 2 часа.
Людииииииииииииииииииииииии, ну подскажите про поделку ко Дню Победы:091::091::091:
Ничё в голову не лезет :009:
KittyFly
03.05.2010, 12:46
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=42178399&postcount=868
а вот еще подпись, с линеечкой....
Я б в дурке была давно точно :001: если даже старших не брать в расчет - представила себя на ее месте - два таких как мой Миша, Соня и огромный пуз :010:
KittyFly
03.05.2010, 12:46
Наташа,
Какая у вас классная семья :love:
тож самое хотела написать :love:
KittyFly
03.05.2010, 12:51
+1000000 брокколи отварную лблю :))
а еще свежий зеленый горошек (не консерв.) отварной обожаю :))
KittyFly
03.05.2010, 12:53
Все, ответила, ушла спать...
Мелочь на балконе, мужчин гулять сплавила :065:
Голова как чугун, нос заложен :(
Соня уснула вчера в 12, я пошла мыться и чуть не уснула в ванной :))
но встала эта говнидзе все равно в 8 утра :010: и с 9-30 выносила всем мозг....
Блин, не знаю что с бассейном делать :( Ходить хочу. но из-за него у нас не режим а жопа :( А раньше 11-30 ходить никак :( мест нет...... В итоге Соня спит один раз с 13-00, а одного сна ей мало.....
кать а если насильно укачать? я никитоса укачиваю вечером иногда когда вижу что говнится и явно устал. пусть минут 40 ,но поспит и бодрячком потом
людиии скажите есть же такие игрухи которые к сиденью в автомобиле крепятся,чтоб у ребенка перед носом болтались?!!!
женя я думаю про подделку пока ничо не придумала
кать а если насильно укачать?
Я тоже укачиваю :)), заворачиваю в ляльку и трясу до усрачки пока не уснет, иначе и мне плохо, и ему! :005:
женя я думаю про подделку пока ничо не придумала
Про игрухи не подскажу, мы всё сняли, т.к., он всё сдирает, бесится, ничё ему не надо - псих :009::love:
Хочу руль купить, нехай рулит тогда! :))
Блин, Женька :love: какие они все-таки классные
Кстати, я тож руль хочу - вместо бампера на колясь и в машину еще. Только не знаю, где купить по дешевке
Блин, Женька :love: какие они все-таки классные:008::flower:
Кстати, я тож руль хочу - вместо бампера на колясь и в машину еще. Только не знаю, где купить по дешевке
Увидишь, зови :)) ;)
Мне пока не горит, т.к. тачка на приколе :)), но я в поисках!
Тихоходка
03.05.2010, 13:11
Всем привет!
Мариша, с Днем рождения! :flower: Арсенчику желаю сестричек и братиков ;)
а зачем тебе автокресло?
Тиш, а как часто ты использовать его будешь?
У сестры авто, на котором она будет нас везде возить. Особенно на дачу. Может, раз в неделю или чаще даже.
а что у Енаты?:001:
Ну, ее же вор избил в лифте, помнишь, она рассказывала? И после етого у нее жуткие головные боли.
:112:
фоты (если непомешають:008:)
На последней фотке такой грустный гном :)
Мне понра:
Берегите своих детей,
Их за шалости не ругайте.
По-моему, уже третий раз ето стихотворение сюда выкладывают :)
........у меня друг разбился :(
Насмерть? :001: Ужас. Мужики вообще не думают о том, что ето их лихачество на других скажется... Увы.
Проткни ее как картошку и узнаешь готовность, и будет тебе счастье
+1.
Девочки, мы ходили в магаз :065:, идем обратно, ругаемся :)), подходик к нам бабка и говорит мне, что на мужиков ругаться нельзя, они слабые и занесены в красную книгу:ded:, если она еще раз услышит, то мне без наркоза зубы повыдергивает :010:, ей повезло, что я бабок не бью :))
Я тоже такую люблю.
Бабки офигели, вясна :065: у всех обострения :046:
+1000000 брокколи отварную лблю :))
а еще свежий зеленый горошек (не консерв.) отварной обожаю :))
А где ты горошек покупаешь?
Можно? :008:
А то настроение плохое, одна радость в жизни, это - дети :065::007:
* на первой фотке Гриха грязный :073:, это он в земле, которая была в горшке, который стоял в кашпо, которое они разбили. :0019:
И кусок оторванной бумаги на шкафу :008: :065: Не обращайте внимания, в общем :))
Лера молодчина!
Всем привет!
Маша, помоги мне избавиться от пакета беременных вещей :091: на 46-48 р-р, не знаю куда деть
что-то с ходу не вспомню знакомых пузиков такого размера, но поспрашиваю
* на первой фотке Гриха грязный :073:, это он в земле, которая была в горшке, который стоял в кашпо, которое они разбили. :0019:
И кусок оторванной бумаги на шкафу :008: :065: Не обращайте внимания, в общем :))
Дети у тебя замечательные :love:
про поделку ничего в голову не приходит :(
... Увы.
Лера молодчина!
Да :(
Спасибо, Тиш :flower:
Кстати, Саш, спасибо тебе большое:080::flower:, но наши именины получаются в июне ;)
Но мы и сегодня отметим :)):014:, был бы повод! :ded::))
http://ladystory.ru/?p=695
женя
Дети у тебя замечательные :love:
про поделку ничего в голову не приходит :(
:flower::flower::flower:
там тепло на улице?
Ветерок не сильный и солнышко уже пригревать начинает.
ЮлькО, спасибо, пошла зырить :)):flower:
Про поделки - http://www.babyblog.ru/user/SvetikL/987078
http://knitly.com/8041
женя :080: обмотать ленточкой георгиевской и будет щасье
говнидзе проснулся,пошли мы гулять
Тихоходка
03.05.2010, 13:25
горох в заморозке есть
А где именно? В каких магазинах? Везде? Я просто нигде не видела...
Про поделки - http://www.babyblog.ru/user/SvetikL/987078
http://knitly.com/8041
женя :080: обмотать ленточкой георгиевской и будет щасье
:080::flower::flower::flower:
У меня появились мысли в голове :065:
Спасибо вам, девчонки :080::love:
* ушлО искать проволоку :))
никак .режу мясо мелко, немного бульона, перемешиваю - и кормлю.
И не выплевывает?
Иди на третьего :073: :))
Чем-то ты их привлекаешь :))
Людииииииииииииииииииииииии, ну подскажите про поделку ко Дню Победы:091::091::091:
Ничё в голову не лезет :009:
Я не знаю.
Калесики :flower:
Княгиня Oльга
03.05.2010, 13:36
людиии скажите есть же такие игрухи которые к сиденью в автомобиле крепятся,чтоб у ребенка перед носом болтались?!!!
Я, помнится, Денису покупала вот такую штуку, там сзади ремешок, крепится на сиденье на липучках, это фирма kis kids, у них кстати, вообще,неплохие игрухи...эту покупала в Детях.
На носы животным нажимаешь и они гавкают, мяукают и пищат:)
Еще есть зеркальце, можно смотреться.:)
И не выплевывает?
неа. Вернее она выплевывает, но когда наедается или когда типо шутит. Плюется на всю кухню:001:
Я, помнится, Денису покупала вот такую штуку, там сзади ремешок, крепится на сиденье на липучках, это фирма kis kids, у них кстати, вообще,неплохие игрухи...эту покупала в Детях.
У нас была такая же и еще такая
http://s53.radikal.ru/i140/1005/2d/afb6f034df20.jpg (http://www.radikal.ru)
Не пользовались успехом....обе :065:
Чем-то ты их привлекаешь :))
Калесики :flower:
:080: Точно :ded::))
ХЗ :009::065:
:008::0077::flower:
Cute Momma
03.05.2010, 14:00
О-ФИ-ГЕТЬ!!! :010: так и хочется процитировать "есть женщины в русских селеньях"!
Кстати, форум нормально стал работать! :080:
У нас была такая же и еще такая
блин. я как раз такую в машину и хотела:065:
Cute Momma
03.05.2010, 14:01
Наташа - ваша семья просто очаровательна!!!
неа. Вернее она выплевывает, но когда наедается или когда типо шутит. Плюется на всю кухню:001:
Моя все что не пюре языком обратно выталкивает :005: Сейчас ела овощи с мясом и желтком. Желток не получилось в пюре измельчить, так она все что кусочками языком изо рта
выпихивала :015:
:080: Точно :ded::))
ХЗ :009::065:
:008::0077::flower:
Видимо у тебя на лице написано что ты бабок не бьешь, вот они и не боятся :))
:)) Зато, муж теперь мне моСК выносит, что он в Красную книгу занесен :wife::065:
:)) Зато, муж теперь мне моСК выносит, что он в Красную книгу занесен :wife::065:
Скажи что если не перестанет мозг выносить, в Красной книге на одного экземпляра станет меньше :065:
Княгиня Oльга
03.05.2010, 14:23
Женя Гриша классный!:)):love: И Лера тоже:), вот скажи...у нее характер, как у мальчика, наверное?;)
Cute Momma
03.05.2010, 14:27
Карина, Марфа такая счастливая))):love:
где вы домик покупали и по чем, если не секрет?))))
Да это мои родители нам отдали после моей мелкой сестры - наследство :)) А так они вроде не особо дорогие, в пределах тыщи-полутора стоят новые. На ДО не смотрела.
блин. я как раз такую в машину и хотела:065:
Может у вас покатит? :))
Скажи что если не перестанет мозг выносить, в Красной книге на одного экземпляра станет меньше :065::046:
Женя Гриша классный!:)):love: И Лера тоже:), вот скажи...у нее характер, как у мальчика, наверное?;)
:008::flower:
Да :010::065:...или, как у плохой девочки :))
Еще одна :001::065:
Не могу смотреть на это :))
Cute Momma
03.05.2010, 14:55
Девочки, сколько свеклу варить надо?
Ань, я вчера маленькую варила где-то часа полтора, потом холодной водой залила. Ты для себя или для Мани?
katerinushka
03.05.2010, 14:56
http://www.youtube.com/watch?v=3v_mBaQrcS4&feature=related
а у мои ушли гулять, я убираюсь, готовлю, стираю, расставляю все по своим местам
и ностальгирую...
такая светлая и милая песня...:love::love::love:
"...мне от любви не страшно задохнуться..."
Ань, я вчера маленькую варила где-то часа полтора, потом холодной водой залила. Ты для себя или для Мани?
Для Мани :)) Варила где-то час с чем-то, потом также холодной водой залила. Теперь надо узнать как морковку варить :))
Cute Momma
03.05.2010, 14:58
Я варю минут 20-25 (как и обычно для себя, только не солю), а потом в измельчитель секунд 10-15 и все.
Cute Momma
03.05.2010, 15:06
Женя, детишки такие лапки! И так они похожи, как близняшки-двойняшки :))
А я так устала что-то, ну ничего не радует. Без конца одна рутина (это я не про Марфу, а про домашние дела). Уборка, стирка, готовка. :( Сижу пью вторую банку пива, и даже это не расслабляет, т.к. мне стыдно :( поправьте мне мозг
Cute Momma
03.05.2010, 15:09
Кстати вопрос - а когда можно детям начинать давать фасоль, чечевицу? У меня есть интересные рецепты, но там они. Наверное еще рано?
Теперь надо узнать как морковку варить :))
А с морковкой что не так? :))
Женя, детишки такие лапки! И так они похожи, как близняшки-двойняшки :))
:008::flower:
Про фасоль не скажу, мы едим горох и фасоль (в супе) по немножку, но на нас не ровняйтесь :065:
Cute Momma
03.05.2010, 15:16
Для Мани :)) Варила где-то час с чем-то, потом также холодной водой залила. Теперь надо узнать как морковку варить :))
Аня, ты меня удивляешь! Ты что, никогда и оливье не готовила?! :))
Tigrenka
03.05.2010, 15:35
ляпотааа:love::love::love:
сделаю)))апельсины без корочки наверно? или как?
Tigrenka
03.05.2010, 15:40
думаю, что можешь. я бы обзвонила магазины рядом (или не рядом) и детей и зм. где-то может и можно. я в закупке брала.
Tigrenka
03.05.2010, 15:47
Гриша красавец!!!!
Лера красотка - копия папы)))))))
вывод - Женя Мафия - у вас хорошо получается)))очень хорошо))):love::love:
А с морковкой что не так? :))
Я ее тоже никогда не варила :))
Аня, ты меня удивляешь! Ты что, никогда и оливье не готовила?! :))
Оливье готовлю, но без морковки :004: А всякие винегреты муж не ест, поэтому и никогда не варила :))
А как вам это (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=3866)? В 26 лет трое детей :010:, и все мальчики (Олька привет :)) ).
kalliopa
03.05.2010, 16:02
Оливье готовлю, но без морковки :004: А всякие винегреты муж не ест, поэтому и никогда не варила :))
Как ты много упустила в жизни, уж и не знаю, сможешь ли нагнать.....
:004:
Блин тут тишина, все гуляют наверное а моя спит, отсыпается после вчерашнего вечера с папой наедине :)) и ночью спала просто отпадно, до 5ти утра не просыпалась а потом поела и до 9.30 :080:
Муж сидит работает а мне скуууууууууууучно :065:
Как ты много упустила в жизни, уж и не знаю, сможешь ли нагнать.....
:004:
Блин тут тишина, все гуляют наверное а моя спит, отсыпается после вчерашнего вечера с папой наедине :)) и ночью спала просто отпадно, до 5ти утра не просыпалась а потом поела и до 9.30 :080:
Муж сидит работает а мне скуууууууууууучно :065:
Думаю догонять не придется :)) Мужа менять не хочется :))
Мой на работе работает :005:
:080: пасибо
*мохнорылу привет :073:
Моя все что не пюре языком обратно выталкивает :005: Сейчас ела овощи с мясом и желтком. Желток не получилось в пюре измельчить, так она все что кусочками языком изо рта
выпихивала :015:
:065: у меня говнидзе все выпихивет -и пюре и не пюре :0072::wife: жопа. я ему извращаюсь и за щеку засовываю-так хоть ест:091: зубы у него что ли передние опять лезу? бутылку грызет :028::065::001:
Cute Momma
03.05.2010, 16:22
А я тоже тут, МАрфа спит, надеюсь в 16 уже встанет. А то взяла моду дрыхнуть по 3 часа! :))
Муж сидит играет - достал уже со своими игрушками, в детстве не наигрался. Эх, трудное советское детство. Я уже все что могла переделала. Осталось только эпиляцию сделать, но не охота что-то. Завтра с Марфой анализы сдавать с утра поеду. Еще то испытание.
А еще хочу до ужаса к папе во Всеволожск. Вот скоро поеду, недельки через полторы
ааааа!! я тааакие ножки курьи сделала в духовке.....мммммм..........все едят и пищат, а я одну косточку обглодала и все(((
Cute Momma
03.05.2010, 16:27
ааааа!! я тааакие ножки курьи сделала в духовке.....мммммм..........все едят и пищат, а я одну косточку обглодала и все(((
рецепт в студию!!! Как делала?!
Завтра с Марфой анализы сдавать с утра поеду. Еще то испытание.
Мне тоже надо :001:
рецепт в студию!!! Как делала?!
да просто) замариновала во всяком кетчупе, майонезе, горчице с кучей специй и чесноком и в духовку)) там не то что бы прям шедевр, просто муж оч давно их хотел, поэтому и пищит)
...пишет мне подруга из австралии.......:015:
А мои гуляли пока, я в планету сгоняла. И ребеноки гуленные и мамка в шоколаде =))
Ань, а Маше ты вареную морковку не давала? А свеклу не варила ей?
Cute Momma
03.05.2010, 16:49
Кать, спасибо, я просто счас тоже бедрышки готовила. Обмазала майонезом, карри добавила, перец, соль и в духовку - вкусно! :)) послала мужа еще за баночкой пива - напьюююсь. Пусть теперь он с Марфочкой бадается, а я хоть отдохну чуток :))
Ань, а Маше ты вареную морковку не давала? А свеклу не варила ей?
Морковку еще нет, свеклу сегодня первый раз дала.
Тихоходка
03.05.2010, 17:04
Кстати вопрос - а когда можно детям начинать давать фасоль, чечевицу? У меня есть интересные рецепты, но там они. Наверное еще рано?
Бобовые - тяжелая пища для детей. Сейчас посмотрю, с какого возраста рекомендуют... С 3 лет.
Cute Momma
03.05.2010, 17:20
Бобовые - тяжелая пища для детей. Сейчас посмотрю, с какого возраста рекомендуют... С 3 лет.
Ни чего себе! А я так люблю эту штучки бобовые, все. Жаль, что пока нельзя :) будем есть дальше отварные кабачки и иже с ними. А вот помидоры уже можно, стебли сельдерея? Я в овощи сегодня с утра смолола петрушку и немного сельдерея - послали меня, пришлось заново готовить :)
Тихоходка
03.05.2010, 17:23
Ни чего себе! А я так люблю эту штучки бобовые, все. Жаль, что пока нельзя :) будем есть дальше отварные кабачки и иже с ними. А вот помидоры уже можно, стебли сельдерея? Я в овощи сегодня с утра смолола петрушку и немного сельдерея - послали меня, пришлось заново готовить :)
Ты порыскай в тырнете, про бобовые я помню, потому что сама интересовалась :) а остальное надо искать.
карина а ты яндексом умеешь пользоваться?:))
KittyFly
03.05.2010, 17:26
кать а если насильно укачать? я никитоса укачиваю вечером иногда когда вижу что говнится и явно устал. пусть минут 40 ,но поспит и бодрячком потом
она на руках вообще перестала укачиваться :001: выворачивается и орет
а в коляске нормально качается..Я к тому что она вот пару дней спит второй раз, но в 20-30 я ее бужу уже насильно, вот она и засыпает фиг знает когда на ночь. :005:
просто из-за басса режим сбит - первый (или единственный сон) получается с 13-00
Или с первого сна ее будить раньше....:005: она ж по 3-3,5 ч спит.....
она на руках вообще перестала укачиваться :001: выворачивается и орет
а в коляске нормально качается..Я к тому что она вот пару дней спит второй раз, но в 20-30 я ее бужу уже насильно, вот она и засыпает фиг знает когда на ночь. :005:
просто из-за басса режим сбит - первый (или единственный сон) получается с 13-00
Или с первого сна ее будить раньше....:005: она ж по 3-3,5 ч спит.....
а скотчем обмотать?:016:
KittyFly
03.05.2010, 17:30
У сестры авто, на котором она будет нас везде возить. Особенно на дачу. Может, раз в неделю или чаще даже.
А где ты горошек покупаешь?
Просто у нас почти такая же ситуация - своей машины пока нет, а ездим только с племянником летом на дачу, ну и 1-2 раза зимой (если надо куда). Поэтому мы купили относительно недорогое и простое кресло без наворотов, но новое, в магазине.
Горошек - свежемороженный есть развесной в Окее, и в пакетах тоже бывает.
KittyFly
03.05.2010, 17:33
Спонсируешь меня на покупку трешки - пойду :073::))
Cute Momma
03.05.2010, 17:35
карина а ты яндексом умеешь пользоваться?:))
бессовестная Юля! умею, просто решила вас загрузить, думаю, сидят, ничего не делают :))
KittyFly
03.05.2010, 17:35
Я ближе к двум годам стала давать....но не часто, в суп типа добавляю
KittyFly
03.05.2010, 17:36
ляпотааа:love::love::love:
сделаю)))апельсины без корочки наверно? или как?
слушай, по рецепту с корочкой, я ак и делала, но она горчит немного. Я такое лю, а муж вот именно из-за корочки забраковал :065:
МАМА ЖЕНИхов
03.05.2010, 17:44
Всем привет!Мы только с дачи вернулись :065:Ну вы и накатали!!!Я не осилю точно :(
KittyFly
03.05.2010, 17:50
а скотчем обмотать?:016:
была у меня мысль такая, но тут рот еще надо заклеивать ибо соседи милицию вызовут точно :))
Тихоходка
03.05.2010, 17:57
Просто у нас почти такая же ситуация - своей машины пока нет, а ездим только с племянником летом на дачу, ну и 1-2 раза зимой (если надо куда). Поэтому мы купили относительно недорогое и простое кресло без наворотов, но новое, в магазине.
Горошек - свежемороженный есть развесной в Окее, и в пакетах тоже бывает.
Я начиталась просто всяких ужасов, и теперь маюсь: то ли купить дешевое, но новое, то ли дорогое, но б/у :009: наворотов мне и не надо, потому что использовать буду в машине сестры и в такси, надо, чтобы подходило к любой машине, то есть удорожающий намного изофикс мне не надь.
Ладно, разберемся :flower: всем спасибо.
Сестра еще в прошлый наш приезд сказала: без кресла штраф платить будешь сама :065: но тогда резона покупать не было - и не ездили никуда, и вырос бы быстро очень.
бессовестная Юля! умею, просто решила вас загрузить, думаю, сидят, ничего не делают :))
Обе хороши :046:
А у меня свёкры с Тимом гуляют, а мне даже и заняться нечем, видишь, как мы с тобой удачно - нашли друг друга.
А Тим свёкра-то испугался :073::)) так ему и надо (свёкру). Ясен пень, прошлый раз виделись в 2009 году :010: а сестра мужа вообще два раза только видела Тима на етой квартире, и то на руки не брала - боялась :065: ну и родня...
Моя сестрица, когда надо было, приходила и прыгала с Тимкой по всей квартире, он с ней и с мамой смеяться начал :love: а ети на руки боятся брать :009:
KittyFly
03.05.2010, 18:03
Тиш, дело не в штрафе..Лично я сама не хочу ребенка возить без кресла, знаю не одну историю, когда кресло спасло жизнь и увы, наоборот :( - при аварии родители получили царапины а ребенок погиб, причем было бы кресло, все было бы ок....
И тут можно говорить миллион раз "Я езжу аккуратно". ТЫ - да, но придурков на дорогах полно :(
Муж моей сестры 100% не виноватый в аварии с ноября все еще на костылях, и на 99% - инвалидность......
Я сама так маялась, какое взять....
МАМА ЖЕНИхов
03.05.2010, 18:04
Тиш, дело не в штрафе..Лично я сама не хочу ребенка возить без кресла, знаю не одну историю, когда кресло спасло жизнь и увы, наоборот :( - при аварии родители получили царапины а ребенок погиб, причем было бы кресло, все было бы ок....
И тут можно говорить миллион раз "Я езжу аккуратно". ТЫ - да, но придурков на дорогах полно :(
Муж моей сестры 100% не виноватый в аварии с ноября все еще на костылях, и на 99% - инвалидность......
+мильон
Sanechka
03.05.2010, 18:10
А как вам это (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=3866)? В 26 лет трое детей :010:, и все мальчики (Олька привет :)) ).
это моя сокурсница)
Тихоходка
03.05.2010, 18:11
Согласна полностью. Мужа вот не смогла убедить, он говорит: повезем на руках, ничего не случится, раньше все время так возили :010: а ничего, что раньше обстановка на дорогах была абсолютно иной? :wife: В Вологде, кстати, я уже писала, очень хорошо работают гаишники, и водилы просто боятся не пропустить пешехода на переходе (нерегулируемом), например, и такого ада, как здесь, там нет. Но все равно.
Вот муж сказал, покупай, дело твое, я в етом не участвую. И еще он говорит, что в случае чего, и кресло не спасет. Я с ним спорить больше не буду - после рождения Тимки на ету тему уже наспорились. Вот сама раздумываю. Так-то я б его запрягла инфу рыть :))
Я сама всегда пристегиваюсь. И делаю ето не из-за штрафов. Потому что в самом деле: придурков на дорогах полно
Тихоходка
03.05.2010, 18:13
это моя сокурсница)
В теме етой девушки такой злобный тролль сидит :001:
Меня бесит изюм в кексе :wife: то весь тонет и на дне залежи изюма, еще и кекс из-за етого к форме прилипает. То весь остается наверху и горит :110: рррр!
kalliopa
03.05.2010, 18:15
+ два миллиона
Согласна полностью. Мужа вот не смогла убедить, он говорит: повезем на руках, ничего не случится, раньше все время так возили :010: а ничего, что раньше обстановка на дорогах была абсолютно иной? :wife: В Вологде, кстати, я уже писала, очень хорошо работают гаишники, и водилы просто боятся не пропустить пешехода на переходе (нерегулируемом), например, и такого ада, как здесь, там нет. Но все равно.
Вот муж сказал, покупай, дело твое, я в етом не участвую. И еще он говорит, что в случае чего, и кресло не спасет.
не могу понять логики таких рассуждений, хоть убейте меня
честно аж трясёт когда читаю, еслиб мой муж мне такое сказал :010: ...всё молчу, и так все знают КАК я отношусь к безопасности в машине
Anastasiya
03.05.2010, 18:16
я вот думаю Нюшу на аватарке сменить на этот смайл :065:
kalliopa
03.05.2010, 18:17
Меня бесит изюм в кексе :wife: то весь тонет и на дне залежи изюма, еще и кекс из-за етого к форме прилипает. То весь остается наверху и горит :110: рррр!
изюм помыть, обсушить и обсыпать мукой :ded:
говорят тонуть не будет, но не проверяла
Пойду ка я шоколадный кекс испеку :016: а то завалялась шоколадка мерзкая, тёмная да ещё и пористая :0099:
Sanechka
03.05.2010, 18:20
В теме етой девушки такой злобный тролль сидит :001:
!
не поняла, что за тролль?
извиите меня забыла поздороваться даже!
всем привет!!!! у нмс тут машина второй день ломается, поэтому весело
МАМА ЖЕНИхов
03.05.2010, 18:23
Лен, деньги дошли?
нет,ни твои ни Катюхины видимо праздники...
Anastasiya
03.05.2010, 18:27
Санечка ты когда на отдых уже?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.