Вход

Просмотр полной версии : 2009 Тает снег, ручьи бегут! Июнятки года ждут! 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 [141] 142 143 144 145

KittyFly
24.05.2010, 23:26
что же им на тогда обувать? :(
на байке что ли? :001:

сегодня вообще кто в чем шел - кто в футболках и босоножках, кто в куртках и сапогах :009:

Nanzo
24.05.2010, 23:28
что же им на тогда обувать? :(

весенние боты на байке

KittyFly
24.05.2010, 23:28
http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=40
капец вот чем руководствуются люди выкладывая свои фото в интернет:0099::0099::0099:
ссылка на раздел Наши дети :005:

Nanzo
24.05.2010, 23:29
капец вот чем руководствуются люди выкладывая свои фото в интернет:0099::0099::0099:

ниче нет. а че было?

ANGELочек
24.05.2010, 23:30
на байке что ли? :001:

сегодня вообще кто в чем шел - кто в футболках и босоножках, кто в куртках и сапогах :009:
я одела Федьке сегодня боты на байке,т.к без байки так и не купила, а в сандаляххолодно, нам было хорошооо, гуляли часа два, не замёрзли...правда думаю и без байки не замёрзли бы.....

kalliopa
24.05.2010, 23:33
тьфу перепутала
http://vkontakte.ru/photo-123201_164506184

ну и весь альбом жесть, а комменты :001::010::065::))

МАМА ЖЕНИхов
24.05.2010, 23:34
Мы сегодня были в ботиночках без байки.
Женя,ссылка не на то :(

МАМА ЖЕНИхов
24.05.2010, 23:44
Позитифчик на ночь..Всем СН:flower:
М ам...мааам...Маааааам. ты не спишь? Спишь? Ну спи, спи, я просто так спросил - вдруг ты проснулась а вставать боишься. Я тут пока...Чего? На какую голову? Ни на какую голову я не наступал, её тут не было когда я у изголовья кровати топтался. И вообще, ты не путайся под ногами, да.
Спустила на пол. А я вот пойду в шкафу приберу вон сколько яшиков и в них всё вперемешку. Достать, рассортировать. Ух ни фига себе, чего это тут есть...Ого, так и до сестрёнки недалеко...
Чего? Кто вытащил? не знаю кто, я просто мимо проходил, мне к столу надо. Опа, мышку поймал, с огоньком внутри. Тянем-потянем... Вот ведь физика - уже и ноутбук на краю, счас как поймаю... Мам? ЫЫЫЫы...отдай комп! И мышь отдай! И клавиатуру! Не даёшь? ну ничего, у меня ещё батарейка во рту про запас...Нет! Не забирай! А вдруг у меня энергия иссякнет!!!
Завтрак ей надо. ну давай сюда вашу кашу.Кукуруза хоть экологически чистая? Ты мне в руки дай, я на вкус не определю! Дай...ЫЫыыыы...Попить? Это можно.
Умк-умк-умк. Сок разбавлен, мамаша, вам должно быть стыдно за такую жадность. Для каких зубов полезно? Для тех 3, которые лезут? Кто ночью 13 раз просыпался? Я?! да я ж ангел, я сплю, это, наверное, лунатизм.
Журнал, говоришь, новый. Почитаю-ка...ой. порвался. быстро меняю расположение. Как в туалете??? А я??? Без меня? Пусти, не оставляй одного на произвол судьбы, не покидай меня, мамочка!!!! Ыыыыыы От меня не пахнет, неправда. Не надо менять, мне для такого результата теперь целый день кушать надо. Не надо менять, кому говорю, мой памперс, что хочу то и делаю!Ыыыы...
Гулять? Гулять хочу. Только сам. Ходить за ручку не буду - чай не маленький. Сам! Сам, говорю тебе! И окурок вон тот тоже сам съем! пусти!Ыыыыы Чего-то я голодный. мааам, а что на обед-то? Ааам...Нет, я не хочу, я бананов хочу, БАНАНОВ!!! Тьфу на обед! Объявляю голодовку! Всё, обиделся.
и спать я тоже не хочу. Какой-такой тихий час? У меня активный час! не хочу, понима...
Ой. Что случилось-то? Как спал? А вдруг что интересное пропустил? быстро проверить квартиру на наличие интересного. Стул с собой возьму - в качестве опоры. Ух ты. кто-то шоколадку забыл...Вкусная...Быстро вытереть руки, чтобы никто не догадался. Вытереть о белые обои!Да!
а что это там??? ой. Маааама! Мам!!!! Я под кроватью. а вылезти не могу!!! Ты меня не там ищешь, я не в шкафу, что я, дурак. по шкафам лазить! Под кроватью, кому говорю!!!
Фуф, нашла. На ручки? неее, на ручки не хочу, я телевизор смотреть хочу, сегодня футбол и реклама идёт. Оба пульта даже... Ой.Что такое? Чего это ты, мам? Кто на полную громкость переключил когда ты у динамика стояла? Не я, правда, я просто руки у пульта положил.
Игрушки мои... Сам! Сказал же ясно, сам играть, не хочу я знать где у слоника уши, я лучше вот машину с дивана скину. бабах! Сам, говорю.
Вот ведь пристала как... Пойду проверю что в ванной. Хехе, в унитазе вода плавает, мокрая, рулона бумаги хватает на 15 раз обернуться. Нет, не надо с меня бумагу сдирать, я типо тутанхамон! не надо!!! Ыыыыы...
Устал я с вами. А что сегодня с ужином? Будет? Класс! мгмгм...очень неплохой ужин... а манка точно биологически чистая? дай самому посмотреть! Дай! Ыыыыы....
Всё, теперь точно устал. Помыться, мыла поесть - и на ручки... Нет, сам спать не хочу, не хочу кому гово...
Что такое? Почему темно? Где родители? Маааама!!! Мааамочка! Родная моя, зачем же ты меня одного бросила??? Как же я один как перст теперь??? забери меня аааа.....

Мафия
24.05.2010, 23:47
75 километр - это тайга какая-то

Я это запомнила :001::))
капец вот чем руководствуются люди выкладывая свои фото в интернет
Тока, это не их фото, а чужие :ded:, спёртые из таких вот, форумов, открытых страниц ВК и из Инета в целом, и всё это противно читать!:0099::wife:

Винки
24.05.2010, 23:58
Аня, зачем зелёнка? зелёнка сушит - значит ещё больше зудит. даже ветрянку зелёнкой не мажут. точнее, мажут только у нас.

Не знаю, вспомнила про ветрянку и намазала. Но зеленка уже вся смылась, от протираний водой с содой.

kalliopa
25.05.2010, 00:12
Тока, это не их фото, а чужие :ded:, спёртые из таких вот, форумов, открытых страниц ВК и из Инета в целом, и всё это противно читать!:0099::wife:
я это понимаю
я не понимаю родителей выкладывающих такое на всеобщее обозрение в открытых альбомах, хотя в контакте уже нет закрытых альбомов, любой дурак может взломать. Неужели так кайфово выкладывать ребенка с голой писькой, обкаканного с соплями, и фото а ля "мечта педофила" Зачем?Комменты жесть конечно, но местами в точку

dashunya
25.05.2010, 00:24
Фоток хотите?
Надеюсь педофилам они неинтересны:001:

Добралась...

http://lh5.ggpht.com/_yEUD3hpJKlQ/S_q99CN26vI/AAAAAAAAFFc/jeZSGMO4phk/s400/DSC_1078.JPG

http://lh4.ggpht.com/_yEUD3hpJKlQ/S_q9_0--N_I/AAAAAAAAFFg/_d2t0VNExdA/s400/DSC_1080.JPG

Ты косынку потрогай, а я пока зубы тебе посчитаю...

http://lh6.ggpht.com/_yEUD3hpJKlQ/S_q-1LibLvI/AAAAAAAAFF4/kUyQm4CMvjE/s400/DSC_0030.JPG

Ну и какой размер мы носим?

http://lh5.ggpht.com/_yEUD3hpJKlQ/S_q-_0IfqCI/AAAAAAAAFGE/3OTw0TSzYrw/s400/DSC_0032.JPG

http://lh5.ggpht.com/_yEUD3hpJKlQ/S_q_MIs-B9I/AAAAAAAAFGM/WfkcS0_2LXc/s400/DSC_0047.JPG

Kissa
25.05.2010, 00:26
я это понимаю
я не понимаю родителей выкладывающих такое на всеобщее обозрение в открытых альбомах, хотя в контакте уже нет закрытых альбомов, любой дурак может взломать. Неужели так кайфово выкладывать ребенка с голой писькой, обкаканного с соплями, и фото а ля "мечта педофила" Зачем?Комменты жесть конечно, но местами в точку

у подруги дочка и сын, ей полгода ему почти два, сфотала их попы и письки и выложила вконтакте, и наивно удивляется коментам, что мдааааа, типа чего такого, это же дети:ded: прикола в таких фотках не вижу

Мама Гугушат
25.05.2010, 00:35
Фоток хотите?
Добралась...
Ты косынку потрогай, а я пока зубы тебе посчитаю...
Ну и какой размер мы носим?

Нюха-деловуха:love::love::love: хороша барышня

@нюта
25.05.2010, 00:36
я это понимаю

у меня вообще нет фоток ребенка в контакте. Но для семейных фоток голого ребенка фоткала, и у груди тоже фоткала. Что в этом ужасного - не понимаю. И комментов некоторых не понимаю. Я с Мафией - читать противно. А фотки прикольные есть. И если бы не дай Бог, увидела настолько укаканого ребенка, как на одной из тех фоток - тоже бы сфоткала:004: Правда, в инет не выкладывала бы. Пойду фотки из нашего топика уберу:001: а то вдруг кому приглянуться.

Даша! Нюша - прелесть!

Лена. Рассказ :love:

Nanzo
25.05.2010, 00:44
3\4 фоток абсолютно обычные. ну например подбрасывают ребенка. и че? где ужас-ужас? была б у меня камера которая в полете успеет сфоткать, тоже бы сделала. комменты неадекваты какие-то писали

katerinushka
25.05.2010, 00:44
Нюша точно моделью будет .........или просто очень красивой.
А я не могу заценить фото, у меня пока нет контакта.

Наташа, все про тебя думаю...надеюсь, вы спокойно спите и у вас все ок.
Завтра надо во чтобы то не стало сдать анализы, к обеду\вечером уже будут результаты.
Я/ бы позвонила заведке и с рыданием умоляла бы ее дать телефон или пригнать кого-то из лаборатории чтоб на дому за деньги взяли анализ.
если не прокатит то платно вызывать конторы по анализам.

ANGELочек
25.05.2010, 00:46
Нюша красотка:love:
Расказик прям про нас...:065:

про розеолу никто не ответит???:008:

Винки
25.05.2010, 00:49
Нюша красавица :love:

Тань, я не знаю. Сама с утра врача буду вызывать :005:

Детишкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЮлькО.
25.05.2010, 00:53
тань я нинаю:( к нам то врач домой жеж приходит.
анька у вас стопудов не ветрянка и не розеола,а комары буйные,обыкновенные.оставь машку в покое,не маж зеленкой :) календулой наверное да можно намазать? или р-р ромашки протирать.

anjutik88
25.05.2010, 00:53
Вот, такой у меня сын :001:
Дочка лучше, но тоже красотка :065:

:love:
Комары конечно звери! :wife:

По всему!
Я утром тоже стреманулась, что у детей ветрянка :065:

А у Кристинке сыпь на животе и чуть на щеке...
Как думаете, это на сушки или на армянский лаваш из шашлычной? :008:
На потницу не похоже...

ANGELочек
25.05.2010, 00:56
Тань, я не знаю. Сама с утра врача буду вызывать :005:

а я от тебя и не ждала ответа, я думала, то те, кто с этим сталкивался уже, ответят:005: а у вас что? я поняла, что сыпь какая то,а что конкретно-пропустила:005:
меня больше интересует, можно ли выходить из дома и идти самим в поликлиннику, нас бас завтраи к врачу я б сама сходила,там всё раво результаты анализов как раз глянли бы...

anjutik88
25.05.2010, 00:58
Аня, зачем зелёнка? зелёнка сушит - значит ещё больше зудит. даже ветрянку зелёнкой не мажут. точнее, мажут только у нас.

Меня в детстве мазали зеленкой)
А сейчас чем мажут?

Мама Гугушат
25.05.2010, 00:58
а я от тебя и не ждала ответа, я думала, то те, кто с этим сталкивался уже, ответят:005: а у вас что? я поняла, что сыпь какая то,а что конкретно-пропустила:005:
меня больше интересует, можно ли выходить из дома и идти самим в поликлиннику, нас бас завтраи к врачу я б сама сходила,там всё раво результаты анализов как раз глянли бы...
просто Тань на твои вопросы никто ответа не знает ввиду того что болезнь как бы неофициальная и неизученная
тока по первому пункту скажу - может и немного сыпи быть.
вот в бассейн я бы не пошла бы,дабы не разносить сыпь по телу

ANGELочек
25.05.2010, 00:59
тань я нинаю:( к нам то врач домой жеж приходит.
анька у вас стопудов не ветрянка и не розеола,а комары буйные,обыкновенные.оставь машку в покое,не маж зеленкой :) календулой наверное да можно намазать? или р-р ромашки протирать.
спасибо, оттебя тож ответа не ждала:065:
комары да,жесть, Наську за вечер искусали так, что смотреть страшно, Федьку три раза кусанули и тоже такие волдыри краснющие:001: и не проходят....

MamaAnya
25.05.2010, 00:59

После появления сыпи не заразна. Но зачем ходить, если врач сама придет, как только скажешь, что у вас сыпь.
Я бы не ходила, все же ослаблен иммунитет, а в поликлинике заразу подцепить на раз, да и погода сейчас не очень, ветренно.

katerinushka
25.05.2010, 01:03
*мерзко выругалась*
все перед годовасием начали болеть

ANGELочек
25.05.2010, 01:04
просто Тань на твои вопросы никто ответа не знает ввиду того что болезнь как бы неофициальная и неизученная
тока по первому пункту скажу - может и немного сыпи быть
ну сыпи уже больше стало:(, правда на рукахи ногах пока нет...остальная бледная, не особо заметная....

я спросила, думала, может кто-то изтех, кто передолел, знает, или врачи говорили, напрмер, пока сыпь не пройдёт-не выходить, вызыавть на дом или самим приходить:005: ну если никто не знает, ладно,завтра буду звонить узнавать.....
я думала, может не заметили мои вопросы:008:

ANGELочек
25.05.2010, 01:07
После появления сыпи не заразна. Но зачем ходить, если врач сама придет, как только скажешь, что у вас сыпь.
Я бы не ходила, все же ослаблен иммунитет, а в поликлинике заразу подцепить на раз, да и погода сейчас не очень, ветренно.
хочу с Наськой в бас сходить, результаты анализов посмотреть, и я больше узнаю в кабинете, чем дома,дома врач обычно очень быстро смотрит, толком не объяняет ,вечно ещё куча адресов у неё, в кабинете всё-таки более внимательно смотрят....

MamaAnya
25.05.2010, 01:08
ну сыпи уже больше стало:(, правда на рукахи ногах пока нет...остальная бледная, не особо заметная....

я спросила, думала, может кто-то изтех, кто передолел, знает, или врачи говорили, напрмер, пока сыпь не пройдёт-не выходить, вызыавть на дом или самим приходить:005: ну если никто не знает, ладно,завтра буду звонить узнавать.....
я думала, может не заметили мои вопросы:008:

мне врач говорила, что на руках должно быть совсем немного, хотя у нас как раз руки были обсыпаны сильно, даже кисти.

Oluwka
25.05.2010, 01:09
ДеУки!!!!!!!!!!!!!! Харе болеть!!!!!!!!!! Точняк, перед годовасием и такая попа...
Ну, ка все на поправку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

anjutik88
25.05.2010, 01:10
сложноопределимый. По крайней мере я теперь не УГ :ded:

Что такое УГ ? :008: :016:

Elleipsis
25.05.2010, 01:21
девочки, по поводу наших пятен-пришла врач и сказала- у вас аллергические высыпания..пейте зиртек.
только вот пятна увеличиваются в объеме...уехали к себе домой в девяткино. завтра наверное вызову местного врача....звонила медсестре,она сказала, если при нажимании на пятно, она на недолгое время исчезает-это аллергия...бляяяяяяяяяяяя, не знаю, что и думать.

Мама дорогая!!!!!!!! Не поеду к подруге на дачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Держитесь!!!!!!!
Анастасия! У нас аллергия и на корову, и на козу.. и на все каши кроме риса и гречи.. и.....до фига, короче...
Чтоб у вас всё обошлось!!!!!!!!

какой диагноз у вас? какую смеську едите?

Всем привет! Вот добралась до вас наконец-то...
весь день моталась, а тут уФедьки вылезла сыпь, походу у нас тоже розеола....
тока темпа была 2 дня, а не три, но сып вылезла на четвёртый, сейчас на лбу, висках, шее, пине и животе, немного...потом я так понимаю,ждать по всему телу и в больших количествах, да???? Ещё вопрос, нам к врачу можносамим идти или звать домой??? Всмысле заразны мы щаз или нет, кто-нить знает??? Блиин, а мы ещё и анализа сдали с утра, а вечером темпа вылезла, видисмо результаты будут не очень, придёться пересдавать, и манту с прививкой отложат нам, видимо(((((

Ладно, пожаловалась и хватит, смотрю, тут многие приболели, всем @@@@@@@@@@@@@@@
Последние страницы не читала, но что-то даже вникать не хочу, просто кулачков побольше отсыплю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я тоже хотела спросить, но стеснялась

а еще- кто ставит диагно з РОЗЕОЛа? педиатр или дерматолог?

и еще...девочки, а Киф это где?

ЮлькО.
25.05.2010, 01:27
тань еще- мне врач говорила что если высыпания буду прогрессировать -дать фенисстил.

УГ это я :065:

про годовасие все четко и понятно написано в группе:073:

ленка я завтра постараюсь кинуть денег,но меня все кинули мама на дачу срулила,ден ваще еше не пришел и телефон у него отключен :015::065:

ЮлькО.
25.05.2010, 01:28
педиатр

ANGELочек
25.05.2010, 01:29
тань еще- мне врач говорила что если высыпания буду прогрессировать -дать фенисстил.

угу, посмотрю, что завтра будет, если чо, есть зиртек:)

anjutik88
25.05.2010, 01:30
я это понимаю

Расскажи-ка как посмотреть закрытые страницы... :073:

ЮлькО.
25.05.2010, 01:31
говно спать уплыло:084::066:

anjutik88
25.05.2010, 01:31
Фоток хотите?

:love:

Elleipsis
25.05.2010, 01:33

УГ это я :065:

про годовасие все четко и понятно написано в группе:073:

ленка я завтра постараюсь кинуть денег,но меня все кинули мама на дачу срулила,ден ваще еше не пришел и телефон у него отключен :015::065:

я уже свой вопрос про годовасие убрала..все увидела _вот такая я вся не внимательная. а киф это ресторан Карла и фридриха на южной дороге 15 на крестовском?

anjutik88
25.05.2010, 01:38

Тань, вроде заразна... Но не уверенна!

anjutik88
25.05.2010, 01:42
а киф это ресторан Карла и фридриха на южной дороге 15 на крестовском?

Ага

Oluwka
25.05.2010, 01:45
девочки, по поводу наших пятен-пришла врач и сказала- у вас аллергические высыпания..пейте зиртек.
только вот пятна увеличиваются в объеме...уехали к себе домой в девяткино. завтра наверное вызову местного врача....звонила медсестре,она сказала, если при нажимании на пятно, она на недолгое время исчезает-это аллергия...бляяяяяяяяяяяя, не знаю, что и думать.

какой диагноз у вас? какую смеську едите?

я тоже хотела спросить, но стеснялась
а еще- кто ставит диагно з РОЗЕОЛа? педиатр или дерматолог?
и еще...девочки, а Киф это где?
Кажется атопический дерматит.. Посоветовали Фрисо -пеп АС. Но это - гадость-гадость горькая!!!!!!!!!:001: нО, так как на тот момент, а это было в январе, у нас даже жутко чесаться стали пятна и бугристые были:001:, начала постепенно менять. Что бы не так противно было всыпала рисовую кашу СЕМПЕР б/молочную, она с сильным ароматом и вкусом ванили:019:
Когда утихать стало всё стала пытаться добавлять ФРИСО_СОЮ... Потом ФРИСО=ЛАК(это безмол. смесь гипоаллергенная. Сейчас даю ФРИСО-СОЮ И ФРИСО-ЛАК. Смотрю.. Если начинает на что=то выдавать пятна, добавляю ФРИСО-ПЕП АС. Ну, и, ЗИРТЕК, по мере необходимости..... Не едим ничего молочного....:010: Ни творожков, ни кефиров...
Жесть, одним словом....:065:

Elleipsis
25.05.2010, 01:48
Кажется атопический дерматит.. Посоветовали Фрисо -пеп АС. Но это - гадость-гадость горькая!!!!!!!!!:001: нО, так как на тот момент, а это было в январе, у нас даже жутко чесаться стали пятна и бугристые были:001:, начала постепенно менять. Что бы не так противно было всыпала рисовую кашу СЕМПЕР б/молочную, она с сильным ароматом и вкусом ванили:019:
Когда утихать стало всё стала пытаться добавлять ФРИСО_СОЮ... Потом ФРИСО=ЛАК(это безмол. смесь гипоаллергенная. Сейчас даю ФРИСО-СОЮ И ФРИСО-ЛАК. Смотрю.. Если начинает на что=то выдавать пятна, добавляю ФРИСО-ПЕП АС. Ну, и, ЗИРТЕК, по мере необходимости..... Не едим ничего молочного....:010: Ни творожков, ни кефиров...
Жесть, одним словом....:065:

у нас вот тоже атопичсекий дерматит...мы тоже с января едим фрисопеп ас..а нам врач вообще запретила на что другое переходить...а вам врач сказала или вы сами? мы тоже едим только хрень всякуююю ни яиц,ни молоко, ни творог, ни курицу, ни говядину, да вообще нас много на что сыпет.

Elleipsis
25.05.2010, 01:49
я вот может глупый вопрос задам, но все- я про годовасие..девочки, а как ваши малыши спать дем будут? или праздник будет не долгим..или только я этиим заморачиваюсь.

Oluwka
25.05.2010, 01:55
у нас вот тоже атопичсекий дерматит...мы тоже с января едим фрисопеп ас..а нам врач вообще запретила на что другое переходить...а вам врач сказала или вы сами? мы тоже едим только хрень всякуююю ни яиц,ни молоко, ни творог, ни курицу, ни говядину, да вообще нас много на что сыпет.
:065::065::065: Сама... на свой страх и риск...:010: Вводила по-чуть-чуть..... Если высыпало - дозу уменьшала.. Сейчас у меня вообще почти неделю, как ПЕП этот кончился...
Желток - даю.... На нашу курицу выдавала сыпь..., привезла из Финки - 2-й день даю, нет пока, ТТТ:091::091::091: Мажу ещё Момат- кремом иногда. Помогает. Это врач назначила.
Бабушка варила бульон с морковкой, потом её нам отдавала, а этот бульон с мясом Варе. Сначала сыпало, потом меньше стало... (на морковку выдает, а вот в этой банке Финской тоже морковь.... Пока ТТТ!!!!!)

Oluwka
25.05.2010, 01:57
я вот может глупый вопрос задам, но все- я про годовасие..девочки, а как ваши малыши спать дем будут? или праздник будет не долгим..или только я этиим заморачиваюсь.
:046::046::046: нЕ ТОЛЬКО!!!!!!!! Сама сегодня Ангелочка этим изводила....:046::046::046:
Таня сказала в колясках спать будем... Надеется в 6 часов дома быть.....
А ты - праздник не долгий!!!!!!!!

Лена-Ёлочка
25.05.2010, 02:40

Таня, я отвлеклась:065:
Мы ходили в п-ку, врач на весу глянула и велела на пеленку положить ребенка.Но она настаивала, что это аллергия и выписала всякого г.Я ничего не давала, ни чем не мазала - прошло само;),соседи не заболели

Nanzo
25.05.2010, 02:58

в коляске :065:

Elleipsis
25.05.2010, 03:45
Мляха-Муха, а как же с коляской добираться? а кто меня с собой захватит? я вот рядом с девяткино....как же нам с Богдашкой быть?

J.Po
25.05.2010, 09:10
Всем привет!вынашиваю план побега:))В палате дубак.Боюсь заморозить детей.Приду,буду на ругаться ;)

Kissa
25.05.2010, 09:34
Всем привет!вынашиваю план побега:))В палате дубак.Боюсь заморозить детей.Приду,буду на ругаться ;)

привет, как у вас?

Kissa
25.05.2010, 09:36
Таня, у нас были пятна, вопрос пятен и их природу сидела изучала и сравнивала со своими. Есть почитать про сыпь на теле у ребенка, то там не такая и большая классификация, и большинство можно вычеркнуть, такие как ветрянка. У нас сыпь оказалась аллергическая. Это даже не сыпь, а пятна по телу, накопительная на каши семпер. Зиртек и мазь флерэнзим и минус каши, и мы снова гладенькие.

ЮлькО.
25.05.2010, 10:04
зачем он проснулся в 7:30? нипанятна......

@нюта
25.05.2010, 10:08
у Юльки спроси - авторские права
зачем он проснулся в 7:30? нипанятна......
вот плюс много. В 11 легла, в 7.30 встала. За ночь три раза проснулась пожрать. Кажется, я снова УГ:065: Правда, сейчас на фитнес свалю. Там расшевелят.

Мама Гугушат
25.05.2010, 10:18
всем доброе, наконец безтемпературное утро.
зато Тема кашляет как прокуренный сапожник :(
мое горло не сдается вторую неделю,что бы еще попрыскать-пополоскать-порассасывать7? или тока к врачу ужо?

J.Po
25.05.2010, 10:22
У нас всё нормально.Рвота и понос были всего один день,видимо не ротавирус всё же.Вчера Маха конкретно не дала себе докапать капельницу.Два раза переделывали,наорали на меня и я их послала.Вчера уже бесилово было с Маратом.Надо делать ноги.Они ж не могут мне отказать в выписке?

J.Po
25.05.2010, 10:28
Похоже Маха перенесла розеолу.Вчера обнаружила у неё сыпь на лбу и животе.Вот и объяснение температуре под 40 четыре дня.

Лена-Ёлочка
25.05.2010, 10:30
Всем привет!
Вова спал 12,5 часов:010:просыпался в 2 и 6,сейчас чемодан потрошит:065:

Женя, держись! Сегодня лучше? Раз свалить хочешь;)
мое горло не сдается вторую неделю,что бы еще попрыскать-пополоскать-порассасывать7? или тока к врачу ужо?

Наташа, ну-ка не болеть.
У меня горло першило с пятницы, а сегодня все прошло(вчера чай горячий пила и одну конфетку стрепсилс :008:)

Kissa
25.05.2010, 10:36

при жутком горле 5 раз за день полоскала: на стакан воды столовая ложка соли + полчайной ложки соды, на следующий день все прошло. Соль вытягивает из горла всю бяку.

Сейчас у меня болит горло из-за кондея в машине, полощу концентриров. мин водой
http://www.qumeran.com/product.php?id=45&special=0&gift=0

Тихоходка
25.05.2010, 10:43
Всем привет!

прыкол хотите
едем в машине и тут свекра звонит, а у мужа громкая связь :065:
диалог: (она умирающим голосом, в котором столько фальшивой заботы и якобы беспокойства с многочисленными, многозначительными паузами :065: )
-Юрочка......как дела у вас.... что то я заволновалась....вдруг...
-Нормально у нас всё
-Ну .....хорошо....хорошо....а то я вдруг заволновалась....
-Да всё хорошо у нас
-Ну ладно....как вы человека покрестили?
(не прошло и полгода млин :005:)
-Да пкрестили
-Ну ладно...с богом тогда....привет Жене, поцелуйте за нас человека...
бросила трубку

Я и Человек Юрьевна наконец то услышали как бабушка нас любит :))

:085:

kalliopa
25.05.2010, 10:51
Расскажи-ка как посмотреть закрытые страницы... :073:
я этим не занимаюсь, но читала что есть целые форумы где это обсуждают, и это совсем не сложно
как нибудь :)) Захочет спать уснёт в коляске, ну грудь дам и собственно всё, уснёт так уснёт, нет так нет
Фарингосепт, Лизобакт. Первый мне помогает быстрее
Похоже Маха перенесла розеолу.Вчера обнаружила у неё сыпь на лбу и животе.Вот и объяснение температуре под 40 четыре дня.
нда, врачи у нас чудо

Мафия
25.05.2010, 11:10
Доброе Утро! :flower:

Нюшка, как всегда, очень позитивная и хорошенкая :love:

про розеолу никто не ответит???:008:
Тань, я когда к врачу пришла у нас уже темпа спала и сыпь была, она сказала, что не заразно.
Ничем не мазала, само прошло. Что давала, не помню, могу в карте посмотреть.

а как ваши малыши спать дем будут?

В коляске :065:

Жекааааа!!! Я вас ждууууу!!! :091::091::091:

ЮлькО.
25.05.2010, 11:12
мы ксати к 12:30 приедем или чуть попозже,чтоб говнидзе в дороге поспал.

kalliopa
Нюша прелесть :)) с 11тью месяцами вас :flower: и нас :))

kalliopa
мы ксати к 12:30 приедем или чуть попозже,чтоб говнидзе в дороге поспал.

вы встаньте часов в 6 тогда он и пораньше поспит :046:

МАМА ЖЕНИхов
25.05.2010, 11:15
Девочки,я приеду на полчаса раньше,мне за шарики платить надо.Кто то хоть компанию составит?

ЮлькО.
25.05.2010, 11:15
вы встаньте часов в 6 тогда он и пораньше поспит :046:
аа иди ка ты Женя в ЖОПУ :046:

Мафия
25.05.2010, 11:19
Я пока, не могу сказать, во сколько приеду, потому что всегда собираюсь приехать раньше, а не получаеццо :))
Ленка, но я постараюсь :065:

ANGELочек
25.05.2010, 11:23
Девы, доброе ивсем.
Спасибо за ответы, про лечение в курсе, мен интересовало именно, можно ли нам самим к врачу прийти...так что пошли мы на приём! Сыпи стало чуток побольше, но на руках и ногах так и нет......кстати вчера прочитала, что в большинстве случаев розеолой болеют дети 9-11 месяцев,так что неудивительно,что у нас многие с ней в последнее время....

МАМА ЖЕНИхов
25.05.2010, 11:25
Девы,скажите честно,если я приеду без Савеныша,меня побьют?Если побьют,то привезу его ненадолго,и отправлю с папой домой.:008:Что то он мне не очень нравится,а нам в пн ночью ехать,переживаю как бы не заболел.:005: В общем посмотрю поближе к делу.

Мафия
25.05.2010, 11:27
Жеку сегодня отпускают :080::080::080:

МАМА ЖЕНИхов
25.05.2010, 11:27
:080::080::080:

kalliopa
25.05.2010, 11:30
Девочки,я приеду на полчаса раньше,мне за шарики платить надо.Кто то хоть компанию составит?
мы наверное пораньше приедем :support:
аа иди ка ты Женя в ЖОПУ :046:
:046: ну вот. хотела помочь а получилось как всегда, послали в жопу :046:
Ну отлично :080:

Kissa
25.05.2010, 11:31
Девы,скажите честно,если я приеду без Савеныша,меня побьют?Если побьют,то привезу его ненадолго,и отправлю с папой домой.:008:Что то он мне не очень нравится,а нам в пн ночью ехать,переживаю как бы не заболел.:005: В общем посмотрю поближе к делу.

Лена, очень хочется общих фоток сделать. Детей всех и детей с мамамы и вообще всех присутствующих.

Ура!

МАМА ЖЕНИхов
25.05.2010, 11:32
Лена, очень хочется общих фоток сделать. Детей всех и детей с мамамы и вообще всех присутствующих.
!
Я одна фотки портить общие не буду чесслово,буду в сторонке стоять :091::))

Aurica
25.05.2010, 11:33
ураааа:080:

полоскать содой, йодинолом, фурацилином.
потом смазывай люголем.

ЮлькО.
25.05.2010, 11:34
ленк ну смотри как савеныш,ксли бобр и весел,привози,если нытик и говнидзе то не бери,или пусть с папой круги нарезают по крестовскому. как правило в компании дети лучше себя ведут :073:
НО ВООБЩЕ МЫ ОБИДИМСЯ :))

МАМА ЖЕНИхов
25.05.2010, 11:34
Ирка,я тебе завтра позвоню :073: и заскочу за карточкой.Будешь дома днем?Около 13?

Aurica
25.05.2010, 11:36
Ирка,я тебе завтра позвоню :073: и заскочу за карточкой.Будешь дома днем?Около 13?

звони-договоримся:004:

Anastasiya
25.05.2010, 11:37
ночка ужас. Поля сопливая ужас :( вызвала врача.

ЮлькО.
25.05.2010, 11:39
вот блин..че то и правда все разболелись :(

Мафия
25.05.2010, 11:40
:(:(:( Ну, как же так?
Поправляйтесь @@@@@

Anastasiya
25.05.2010, 11:42
Меня в детстве мазали зеленкой)
А сейчас чем мажут?
ничем :004:зелёнкой мажут чтобы видеть когда было последнее высыпание.

katerinushka
25.05.2010, 11:44

думаю или не возить вообще или привезти не надолго
пусть лучше перед поездкой все будет ок.

Anastasiya
25.05.2010, 11:44
юлька, фигли ты недоступна?
зы: ты приват получила?

katerinushka
25.05.2010, 11:57
мейл ру обещает 30 мая 19-21 и солнце с облачками
уже теплее.
так что надо продержаться неделю
выздоравливать всем!

kalliopa
25.05.2010, 11:58

значит всё таки подмёрзла она :(

Anastasiya
25.05.2010, 12:00
подмёрзла + Тим же простуженный + клык лезет вовсю.

ЮлькО.
25.05.2010, 12:03
юлька, фигли ты недоступна?
зы: ты приват получила?
с заказом? получила, телефон у меня такой хороший :065: на зарядке стоит.пока не зарядится хрен включишь

Винки
25.05.2010, 12:26
Доброе утро :support: Мы ждем врача, я решила пускай приходит и смотрит, в рамках ОМС :065:. Тем более Машка еще подкашливает и сопливит :005:

:080: :080: :080:

:046: ну вот. хотела помочь а получилось как всегда, послали в жопу :046:

А ты обидься на нее :065:

Привязанная к позорному столбу :065:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

KittyFly
25.05.2010, 12:27

Тань, я б не ходила. Врача домой вызвала
Про наших врачей я уже писала :065: Дежурная врач написала что аллергия, наша, когда мы уже к ней выписываться пришли, сделала запись в карточке "СО слов матери - розеола"

Мама Гугушат
25.05.2010, 12:27
мы соответсвенно тоже под большим вопросом

dashunya
25.05.2010, 12:28
Всем привет!

Спасибо за комментарии к фоткам! Нам очень приятно:008:

Нюша прелесть :)) с 11тью месяцами вас :flower: и нас :))
:support: И вас! И Ярика!

Это как это без Савеныша, мы не согласны:015:

:080::080::080:

:( что ж такое? лечитесь! чтобы к воскресенью были в строю!

в коляске, если тебе не дотащить, мы можем одолжить нашу, Нюша днем 20-30 мин спит, а там думаю совсем не будет:015:

KittyFly
25.05.2010, 12:31

В коляске.
Все равно мы днем так и спим :))

KittyFly
25.05.2010, 12:33
У нас всё нормально.Рвота и понос были всего один день,видимо не ротавирус всё же.Вчера Маха конкретно не дала себе докапать капельницу.Два раза переделывали,наорали на меня и я их послала.Вчера уже бесилово было с Маратом.Надо делать ноги.Они ж не могут мне отказать в выписке?

А вот не факт совсем.
В феврале у Миши поноса вообще не было, а рвота была 3 раза всего вечером и темп-ра один вечер. И все ж ротовирус. Т.к. после него и мама моя слегла и сестра и племянник - у всех в разной степени рвота или понос, тяжелее всего маме было.

KittyFly
25.05.2010, 12:34

Чет после вчерашних обсуждений про розеолу я и про вас подумала в том же ключе :)

Nanzo
25.05.2010, 12:36
чейта все болеть то удумали? давайте поправляйтесь дружно
у темыча вот в субботу сопли были оттого что мы по ленте погуляли, а он в песочнике был. полагаю у творожкоов и колбасы простыл. но прошло за 1 день на солнышке все.

Kissa
25.05.2010, 12:45
Девочки, надо решать вопрос с тортом, кто поедит на машине? Надо купить три торта 1,5 кг, сделать надпись и пивезти в КиФ. Добровольцу переведем деньги.

МАМА ЖЕНИхов
25.05.2010, 12:48
Девочки, надо решать вопрос с тортом, кто поедит на машине? Надо купить три торта 1,5 кг, сделать надпись и пивезти в КиФ. Добровольцу переведем деньги.
Я думала этим Ксю занимается :008: Я пас,это на петроградку ж надо ехать вроде.
ДЕВЫ,ВНИМАТЕЛЬНЕЕ КОПЕЙКИ ПЕРЕВОДИТЕ!!СЕГОДНЯ ПРИШЛА СУММУ 400,13,ЭТО СУММА ЖЕНИ КАЛИОПЫ,ОНА ДАВНО УЖЕ ОПЛАТИЛА!!!