Просмотр полной версии : 2009 Тает снег, ручьи бегут! Июнятки года ждут! 2009
Честное слово, не понимаю, что страшного в том, что дети копаются в песке??? :009:
По вашему они должны Шекспира на скамееечке читать? :009:
Я не говорю, что мне самой интересно с вдохновением лепить "пирожки" и строить башенки, но ради интереса ребенка я пару-тройку раз это сделаю, чтобы научить его, показать как, а потом пусть сидит копается :0097:
К тому же, помимо развития моторики, они там учаться играть вместе, делиться и т.д. http://s.rimg.info/8cc02d6ea8baa9918c900f3b9fe8ff1f.gif
В общем, я не против песочниц и площадок в целом :004:
Конечно, если ребенка в песочницу не тянет, насильно не потащу :065:
dashunya
08.05.2010, 22:39
:010: моя еще стоИт без опоры с трудом, а тут уже на самокатах рассекают :010:
моя вообще без опоры не стоит, даже секунду - сразу падает, но это ей не мешает :))
И это...извините, если опять, кого-то обидила, чьё-то мнение не разделила :)), а то у нас последнее время все такие ранимые :008:
Нюша..........:010::love:
жень я не об этом.
Значит, я опять всё наоборот воспринимаю......весна :))
Мне самой-то, не интересно копаться в песке, это естественно :046:, но никуда от этого не деться. Они растут. Скоро их в коляску не загнать будет :008:
Княгиня Oльга
08.05.2010, 22:47
я уже стописят раз писала НЕТ
Ты главное,не нервничай...я просто в стописятый раз уточнила
И это...извините, если опять, кого-то обидила, чьё-то мнение не разделила :)), а то у нас последнее время все такие ранимые :008:
Нюша..........:010::love:
Вот просто +1 по первому пункту.
Нюша просто обалдеть!!!!!:010:Тааакая классная!:)
Княгиня Oльга
08.05.2010, 22:49
Кирюня модный пацан такая панамка, отпад!:010:
Никитосика мне жалкоооо сталооо...:(:love:
Лена-Ёлочка
08.05.2010, 22:50
Это ты к чему спросила?:)
А ты уверена, что хочешь знать?:073:
Ну, может, новенькое что-то:073:,а я не в курсе;)
Мы решили каждые 7-8 лет по ребенку:008:так что у меня есть время перепробовать все способы.Но ваш какой-то с подвохом?:101:
Судя по прогнозу погоды, теперь несколько дней будет так же, сначала духотень, потом гроза :010:
Юлька, он на этих двух фотках таааакой разный! :010::love:
Но ваш какой-то с подвохом?
:)):)):))
Впихнула еле-еле мелкого в америкосский песочник на 18 мес.:(, между ног ему неудобно :065:, либо без подгуза надо носить :001:
* спасибо Маше Тайли, что на 24 нам подогнала :)):flower:, надо потом еще парочку заиметь :073:
Мама Гугушат
08.05.2010, 23:01
Впихнула еле-еле мелкого в америкосский песочник на 18 мес.:(, между ног ему неудобно :065:, либо без подгуза надо носить :001:
* спасибо Маше Тайли, что на 24 нам подогнала :)):flower:, надо потом еще парочку заиметь :073:
:love: Кирюха 18-24 америку носит
Судя по прогнозу погоды, теперь несколько дней будет так же, сначала духотень, потом гроза :010:
люблю грозу в начале мая...
Никому не надо?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2744123
хорошие,но нам малы. и грише тоже :))
Блин, мы еще 17 размер носим :))
Кирюха 18-24 америку носит
Я, просто, когда их покупала, еще не ориентировалась в размерах:009:, да и не думала, что Грихан такой вырастет :))
Девочки, у меня сегодня Гриха отличился :)), сначала сидел в стуле, ловил хлопья и ел. :019:
Чую запах знакомый :065:
Снимаю столик, а тааааам :010:, всё из штанов вывалилось, видимо бананы не поместились :065:
Сразу вспомнила про ЧАЧУ :)):)):))
Вытащила его, помыла, поставила в кровать, сама сидушку отцепила, понесла в ванну, смыла всё.
Прихожу :010::010::010:
Стоит товарищ в кроватке, ВЕСЬ в чаче :001:, с ног до головы :010:, даже волосы!
Хорошо, вроде бы не успел на вкус попробовать :065:
В связи с последними событиями :073:, чувствую себя говноуборочной машиной! :065:
А муж в это время спал:wife:, напару с Лерой!
Теперь у меня ЧПолли с одеялком, вместо сиденья :))
Да, жаль, у нас 21-ый :))
В связи с последними событиями :073:, чувствую себя говноуборочной машиной! :065:
:046: :046: :046:
Теперь я знаю кого вызывать :065:
Княгиня Oльга
08.05.2010, 23:15
Ну, может, новенькое что-то:073:,а я не в курсе;)
Мы решили каждые 7-8 лет по ребенку:008:так что у меня есть время перепробовать все способы.Но ваш какой-то с подвохом?:101:
Ну вот через 7 лет я тебе и расскажу.:073:
Теперь я знаю кого вызывать :065:
:015::004:
жень можно тебя на утро ангажировать? у нас обычно такое валио утром:001:
MamaAnya
08.05.2010, 23:25
:046::046::046: Ой не могу, насмешила:))
Блин, я даже не знаюуууу :065:, если тока за отдельную плату :fifa:
Я надеюсь валио не ваше с Дэном? :001::))
Ой не могу, насмешила:))
Сама не знала плакать мне или смеяться :065:
Так руки чесались, запечатлеть сей момент.....сдержалась :))
Лена-Ёлочка
08.05.2010, 23:32
Блин, я даже не знаюуууу :065:, если тока за отдельную плату :fifa:
Сама не знала плакать мне или смеяться :065:
Так руки чесались, запечатлеть сей момент.....сдержалась :))
:085::085::085:
валио.... от данон:046::046::046:
http://s14.rimg.info/d33c545a2502bafdde85b439d1d289c4.gif
Проснулись муж с Лерой и превратили меня в УГ :(
Я, просто, когда их покупала, еще не ориентировалась в размерах:009:, да и не думала, что Грихан такой вырастет :))
Девочки, у меня сегодня Гриха отличился :)), сначала сидел в стуле, ловил хлопья и ел. :019:
Чую запах знакомый :065:
Снимаю столик, а тааааам :010:, всё из штанов вывалилось, видимо бананы не поместились :065:
Сразу вспомнила про ЧАЧУ :)):)):))
Вытащила его, помыла, поставила в кровать, сама сидушку отцепила, понесла в ванну, смыла всё.
Прихожу :010::010::010:
Стоит товарищ в кроватке, ВЕСЬ в чаче :001:, с ног до головы :010:, даже волосы!
Хорошо, вроде бы не успел на вкус попробовать :065:
А муж в это время спал:wife:, напару с Лерой!
Теперь у меня ЧПолли с одеялком, вместо сиденья :))
:046::046: чача зачотная получилась
Ну вот через 7 лет я тебе и расскажу.:073:
какие все интриганты у нас тут собрались :065: то ник незнакомый обнародовать незахотели то планировщиц... теперь вот это :065:
нет слава яйцам. у маленького какашонка :)) я уже подумываю не сажать ли его на горшок,чтоб пижамы не переводил :)) но этот засранец умудряется и во сне еще навалить кучу.а потом добавить.
я папрашу:ded: валио и данон это две большие разницы :))
Это Даниссимо от Данон :ded: :))
Ща лопну :023: "Даниссимо с хрустящими шариками" :065: :008:
Княгиня Oльга
08.05.2010, 23:42
фу, аппетит мне испортила:( только я решилась сожрать блинчик с творогом:019:
Не надейся :065:
фу, аппетит мне испортила:(
Это уж я тогда :073:
Лена-Ёлочка
08.05.2010, 23:44
я папрашу:ded: валио и данон это две большие разницы :))
большая и маленькая?:046:
Княгиня Oльга
08.05.2010, 23:44
какие все интриганты у нас тут собрались :065: то ник незнакомый обнародовать незахотели то планировщиц... теперь вот это :065:
Это ты про что?:009:
Буэ...:(:065:
Ну, вот :010:- приехали, ладно мы, а Юлькин муж-то, чем тебе не угодил?:))
Это ты про что?:009:
да была тут вчера интрига на целый день :)) Тише девушка с незнакомым ником написала сообщение и никто не хотел рассказывать кто это :)) и написали что кого-то видели в топе планировщиц и до конца дня не "кололись" кто это :))
мужу обещала сегодня секос :) пойду настроюсь на нужный лад :065:
Княгиня Oльга
08.05.2010, 23:49
да была тут вчера интрига на целый день :)) Тише девушка с незнакомым ником написала сообщение и никто не хотел рассказывать кто это :)) и написали что кого-то видели в топе планировщиц и до конца дня не "кололись" кто это :))
И кто это был?
Или никого?
Я в танке.:065:
И кто это был?
Или никого?
Я в танке.:065:
МТВишечка сама призналась :))
А потом пришла Ксюха и сказала что она тебя вычислила из 8 тысяч населения ты одна мать -героиня :))
Cute Momma
08.05.2010, 23:55
На улице жарища, ппц, я в толстовке, прокляла всё на свете, еле до дома дошла.
Ходили с Лерой гулять на площадь Победы, хотела сходить с ней в музей, который внизу, рассказать ей про войну, про День Победы, в итоге, чуть ее там и не закопала саму :005:
То ей ветер дует - плохо, то солнце светит - плохо, как старая бабка, бубнит, ноет, дёргается :001:
У нее стал совершенно неуправляемый характер, чуть, что не по ней, она начинает мотать мне нервы и медленно доводит меня до кипения :wife:
В итоге мы поругались, потом помирились, сходили в МакДак, встретили папу с работы, потом снова поругались с Лерой, помирились, пошли на площадку, снова поругались :010::010::010:, пошли в магаз, помирились и пошли домой. Стыдно даже писать такое :065::065::065:
Сейчас она сидит и плачет, что я ей не купила что-то, я даже не понимаю что :009: :060::007:
Женя, а может Лера немного ревнует, хочет таким образом больше внимания к себе?
Мы тоже в 16 выкатились гулять, я ходила в тонюсеньких штанцах спортивных и в футбе - и было все равно тепло-тепло, хорошо хоть ветерок немного обдувал. А Марфе я даже шапку сняла, но надо к панамке ее завязки пришить, а то боюсь еще напечет головку. Завтра займусь этим, тем более еще теплее обещают. Откатали полтора часа, домой пришли, а через 15 минут такая гроза!
KittyFly
09.05.2010, 00:01
Мы тоже поржали с мужем,что тепло с нами приехало :))
А сейчас будет грозища :001:
Небо чёрное над нами
Мы в 6 как раз гулять пошли :)) второй раз, идем, а полнеба черное....До Максидома дошли и через 5 минут ливануло... Я рассаду цветочную для балкона хотела посмотреть, а она у них на улице в стеллажах стоит. Добры муж меня все выпихивал "Тебе туда надо" :)):015:
зато обратно шли - так хорошо было, свежо......
Подозреваю,что девушка с неизвестным ником это Аня (Одри Хепберн) :))
Она ж из Вологды и у неё есть брат :))
А листая топик,я увидела,что её забанили :(
Княгиня Oльга
09.05.2010, 00:02
МТВишечка сама призналась :))
А потом пришла Ксюха и сказала что она тебя вычислила из 8 тысяч населения ты одна мать -героиня :))
Кого? меня?:065:Это из каких 8 тыс населения?
Инет просто супер-тормоз! Читать вчерашний день не могу.:(
Я тебя не отпущу к мужу, давай рассказывай!:)
Миксером? :065:
Лена-Ёлочка
09.05.2010, 00:02
Кому нибудь надо?
http://i044.radikal.ru/1004/cf/e08143aa1892.jpg
Подозреваю,что девушка с неизвестным ником это Аня (Одри Хепберн) :))
Она ж из Вологды и у неё есть брат :))
А листая топик,я увидела,что её забанили :(
Испортила интригу :))
KittyFly
09.05.2010, 00:03
я-нет не в диком восторге, я тоже его не лю, но иногда просто надо.
Когда малыши трогают ручками песок, они тем самым развивают мелкую моторику рук. К тому же песок развивает творческие способности :ded:
+1
Я лично ненавижу площадки....Но приходится, увы. В выхи стараюсь папу выпинать туда :065:
:073: Удачи ;)
Женя, а может Лера немного ревнует, хочет таким образом больше внимания к себе?
Может и так, Карин, но характер у нее вреднючий еще до Грихана был, а теперь просто невыносимый :(
Иногда хочется её тряхнуть хорошенько :008:, чтоб в себя пришла :005:
Да, Жека, это она ;)
KittyFly
09.05.2010, 00:07
Блин, мы еще 17 размер носим :))
+10000 :))
и песочник 12 мес :))
KittyFly
09.05.2010, 00:11
Слушайте, у меня дети спят, не могу ржать уже :046:
теперь бананновый :065:
KittyFly
09.05.2010, 00:14
У меня сегодня день нарушений по еде :001:
купила кило корюшки, нажарила....... :019:
:0005::0005::0005:
Хоть с вами поржать. А то муж меня сегодня, чё-та раздражает :065:
KittyFly
09.05.2010, 00:14
не, банановый это у Жеки :))
:080:так это ты у нас в туалете корюшку жарила :015:
KittyFly
09.05.2010, 00:16
фигасе, у вас туалет с плитой оборудованный :001::))
не, банановый это у Жеки :)):016:Банановый валио :065:
фигасе, у вас туалет с плитой оборудованный :001::))
:046:Шоп после Юлькиных экспериментов далеко не ходить ;)
вот тебе катя смешно:)) а у нас как соседи начнут рыбу жарить-сразу в туалете такой запах:019: интересно когда мы в туалет ходим:008: у них тоже вкусно пахнет:016::065::073:
у них тоже вкусно пахнет:016::065::073:
:010::001::046::065:
Насколько я знаю, запах обычно, идет вверх, так что пахнет у других соседей.....сразу и корюшкой и вами :001::065:
Княгиня Oльга
09.05.2010, 00:22
Я ем блины с творогом.:(
анька а ты сходи-узнаешь. сидишь как мешок с говном и тупеешь.
а мне не понравились.завтра буду в кляксу звонить.
как я тебя понимаю, вспомню, вздрогну. Я поэтому туда не тороплюсь, а подружака, с которой мы гулькаем, у нее первый ребенок, прям рвется.....Сидишь в этой песочнице, тупеешь, скучно, а осенью еще и ветер, холодно... ты слепешь, постучит лопаткой, ты лепешь он стучит, лепешь-стучит......
Леонид гоняет на велике, просто гоняет. Папа назвал меня мамой-истеричкой. Он Леньку научил тормозит с заносом, теперь ездит и следы на асфальте оставляет, поскорее бы на дачу его.
Вышли в восемь вечера на улку и купили....ролики. Одела, вцепилась в папку, он меня тащил, под конец раскаталась, пришли домой в 22 почти. Жопа болит....пипец просто,вчера на силовухи была, сегодня дневная прогулка, плюс канитель на кухни тортик и салат, плюс вечером ролики. Болит жопа и ноги сидеть больно :)
Cute Momma
09.05.2010, 00:24
Девченки - все дети такие классные, красавчики мммм
я смотрю много уже без шапок у нас в топе гуляют. А я вот шла и удивлялась - народ одет так тепло, в куртках каких-то, пуховиках даже, про детей закутаных вообще молчу. Я себя в летнем даже немного неловко чувствовала, т.к. все пялились. Сделала наконец эпиляцию, замвтра одену свои шаровары-капри - буду модничать :)
Завтра на дачу на шашлыки и главное рыбу! Безумно хочу рыбку на гриле.
KittyFly
09.05.2010, 00:25
:)
http://vkontakte.ru/video416800_143849575?uploaded=true
Княгиня Oльга
09.05.2010, 00:26
как я тебя понимаю, вспомню, вздрогну. Я поэтому туда не тороплюсь, а подружака, с которой мы гулькаем, у нее первый ребенок, прям рвется.....Сидишь в этой песочнице, тупеешь, скучно, а осенью еще и ветер, холодно... ты слепешь, постучит лопаткой, ты лепешь он стучит, лепешь-стучит......
Леонид гоняет на велике, просто гоняет. Папа назвал меня мамой-истеричкой. Он Леньку научил тормозит с заносом, теперь ездит и следы на асфальте оставляет, поскорее бы на дачу его.
Вышли в восемь вечера на улку и купили....ролики. Одела, вцепилась в папку, он меня тащил, под конец раскаталась, пришли домой в 22 почти. Жопа болит....пипец просто,вчера на силовухи была, сегодня дневная прогулка, плюс канитель на кухни тортик и салат, плюс вечером ролики. Болит жопа и ноги сидеть больно :)
У меня всегда жопа болит, когда я на велике по деревне гоняю.:fifa:
я смотрю много уже без шапок у нас в топе гуляют. А я вот шла и удивлялась - народ одет так тепло, в куртках каких-то, пуховиках даже, про детей закутаных вообще молчу. Я себя в летнем даже немного неловко чувствовала, т.к. все пялились. Сделала наконец эпиляцию, замвтра одену свои шаровары-капри - буду модничать :)
В первую прогулку мы тоже вышли утепленно, потом сняли куртки, а вот вечером вышли, Леонид на велике в футбе, Тёма в кофте, мы с папкой курточках.
карина мы вышли гулять так- в куртке,колготках под джинсы и шапке. сначала сняли куртку. потом зашли в карусель,купили сок и носки,сняли колготки,выпили сок. сняли шапку :)).
а у меня в одних джинсах жопа вспотела за 3 часа гуляния
:014:
У меня всегда жопа болит, когда я на велике по деревне гоняю.:fifa:
у Лёни такой добротной велик, я у него подрезаю иогда, мелковат конечно, но прикольно
А ты еще и на воздухе, худеешь, мать :)
Ну вы жжёте :))
У меня бытовой депресняк.
Никак не собрать себя в кучу.
Готовить не хочу,прибираться тоже.Отвыкла.Мысль о необходимости сих процедур наводит тоску.
Жрали сегодня яичницу и пиццу.Детям-банки семпера :)
Ну хоть холодильник продуктами забили,уже сдвиг :))
Cute Momma
09.05.2010, 00:28
анька а ты сходи-узнаешь. сидишь как мешок с говном и тупеешь.
а мне не понравились.завтра буду в кляксу звонить.
даааа, для меня песочница тоже зло. Вспоминаю как я с младшей сестрой там тусовалась - скукота и мрак. И это она постарше была, где-то 1,5 - 2 года. Но может к своему ребенку иное отношение. Я папу готовлю, он со мной с коляской редко гуляет, т.к. говорит, что у него начинают болеть ноги от хождения долгого и не долгого тоже. Я его успокаиваю - вот ничего, Марфа ходить начнет и буду вас на площадку отправлять - там ходить не надо. А он-то радуется (он еще не представляет, что его ждет) :065::065::065:
интересно какую отмазку он тогда придумает?
а мне низзя видео посмотреть....
Cute Momma
09.05.2010, 00:30
:010: даже Гришандель был в шапке, как вы могли?! :wife:
:046:
Неправда. Уж я-то, наверное, знаю про лактостаз всё :065: Даже расписывать не буду - просто поверь мне ;)
А мне вот он не помог :) у меня тоже был лактостаз 2 раза по полной. Он мне сбил темпу с 39 до 38,5 и все. А нурофен сразу понизил и мне стало хорошо :))
о иишницу. говнидзе ел иишницу седня!
Сонька, молодец. Уже так хорошо бегает :080:
Жека, может ты надумала насовсем в Абад слинять? :wife:
Сегодня у него банан :065:
И я нарушаю :))
Какой у вас туалет кулинарный :))
KittyFly
09.05.2010, 00:33
а мне низзя видео посмотреть....
подправила
Cute Momma
09.05.2010, 00:33
Кстати, Марфа стала играть с мячом - кидает его мне, кидает об пол, чтоб ко мне или мужу катился. Мы с ней минут 40 вдвоем наиграли. Наконец-то какие-то проблески и у нас :)
Я ем блины с творогом.:(
Оля.....:)), уже полночь скоро, хватит есть блины ;)
:010: даже Гришандель был в шапке, как вы могли?! :wife:
Он ее постоянно стягивал, правда! Но я обранто напяливала, потом сняла уже перед домом. Завтра кепку оденем :))....если тепло будет :073:
KittyFly
09.05.2010, 00:34
Оля.....:)), уже полночь скоро, хватит есть блины ;)
До 12-ти можно :))
kalliopa
09.05.2010, 00:34
я в +12 видела ребенка в комбезе овчинном, а сегодня то наверняка еще в синтепоне куча народу гуляли :001:
Ну вы жжёте :))
У меня бытовой депресняк.
Никак не собрать себя в кучу.
Готовить не хочу,прибираться тоже.Отвыкла.Мысль о необходимости сих процедур наводит тоску.
Жрали сегодня яичницу и пиццу.Детям-банки семпера :)
Ну хоть холодильник продуктами забили,уже сдвиг :))
Знакомо :)) было такое после того как от родителей приехала. Женя держись, тяжело первые 3 дня потом втянешься ;)
Насколько я знаю, запах обычно, идет вверх, так что пахнет у других соседей.....сразу и корюшкой и вами :001::065:
У них нет соседей сверху, получается все запахи достаются Юльке :065:
:)
http://vkontakte.ru/video416800_143849575?uploaded=true
:010: Как маленький робот ходит :))
До 12-ти можно :))
Хорошая такая диета :019:
У них нет соседей сверху, получается все запахи достаются Юльке :065:
Не повезло :065:
Жека, может ты надумала насовсем в Абад слинять? :wife:
Нет,любоффф моя,как же я без вас :love::))
Там хорошо отдыхать.
Тихо.Красиво.Малолюдно.Жизнь не бежит галопом,как здесь.
Цены :046::046::046:
Такси с одного конца города на другой стоит 2 маната.По нашему около 20р:))
Автобус на наши деньги-2 рубля.
Бананы :073: 10р
Шашлык из баранины-70-80р.
Но вот зарплаты там плачевные.
У брата мужа считается,что ХОРОШАЯ зарплата.Получает 900 манат(около 9000р)
Не повезло :065:
Запахи корюшки и какашек :065:
kalliopa
09.05.2010, 00:39
Как же хочется жрать, просто ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s10.rimg.info/8126af792f805340fa488e3a31fc928c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.99482.html)
KittyFly
09.05.2010, 00:39
Там хорошо отдыхать.
Тихо.Красиво.Малолюдно.Жизнь не бежит галопом,как здесь.
Цены :046::046::046:
Такси с одного конца города на другой стоит 2 маната.По нашему около 20р:))
Автобус на наши деньги-2 рубля.
Шашлык из баранины-70-80р.
Но вот зарплаты там плачевные.
У брата мужа считается,что ХОРОШАЯ зарплата.Получает 900 манат(около 9000р)
коммунизм.....
:love:
Ты привезла зятю пару коробок? :046::046::046:
Княгиня Oльга
09.05.2010, 00:42
у Лёни такой добротной велик, я у него подрезаю иогда, мелковат конечно, но прикольно
А ты еще и на воздухе, худеешь, мать :)
У меня тоже добротный, и сидушка хорошая, но жопа все равно болит.
Не, от езды на велике не худею.
:love:
Ты привезла зятю пару коробок? :046::046::046:
Эххх,поздно я узнала о его новых пристрастиях :))
А ты не получала чтоль моего сообщения о приземлении в А-баде???
Лена-Ёлочка
09.05.2010, 00:42
+10000 :))
и песочник 12 мес :))
У нас бодик 56 еще в ходу, а сегодня трусы в Ленте взяла тоже 56:005:.Вовка-худыш!!!
Anastasiya
09.05.2010, 00:43
Женя, а детмя шмоток накупила?
Винки: что там с купальниками? :)
убежала снова хлам разбирать. снова столько выкидываю. у меня уже экстазная трясучка просто от этого занятия. обожаю выкидывать. ещё бы мужа усыпить и выкинуть все самолётные журналы (мечтательно)
У меня тоже добротный, и сидушка хорошая, но жопа все равно болит.
Не, от езды на велике не худею.
значит жопа виноватая:065:
Лена-Ёлочка
09.05.2010, 00:44
Муж принес тортик!!!:001:
У нас бодик 56 еще в ходу, а сегодня трусы в Ленте взяла тоже 56:005:.Вовка-худыш!!!
это ж как ты его растянула....а знаю :ded: ты это, у бодика внизу пальцы порезала, теперь как боди-шорты стало
А ты не получала чтоль моего сообщения о приземлении в А-баде???
Да, одно его и получила :015:, в 18.00 на следующий день после того, как вы приземлились:))
Трусы 56 это ж не тоже самое,что рост 56.Это объём.:))
Машка носит 52 и она не худыш:008:
это ж как ты его растянула....а знаю :ded: ты это, у бодика внизу пальцы порезала, теперь как боди-шорты стало
:0019::065:
Да ж представить не могу где у бодика внизу пальцы :))
у бодика внизу пальцы порезала, теперь как боди-шорты стало
:001:Ничего не поняла :))
Трусы 56 это ж не тоже самое,что рост 56.Это объём.:))
:ded:
Да, одно его и получила :015:, в 18.00 на следующий день после того, как вы приземлились:))
У меня не было там симки.Я с свёкриного написала :008::))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.