Просмотр полной версии : 2009 Тает снег, ручьи бегут! Июнятки года ждут! 2009
Все написано ;) Там наверху всплывающая реклама :))
нету у меня никакой всплывающей рекламы. у меня эта херь отключена вся:))
МАМА ЖЕНИхов
06.04.2010, 10:32
Доброу утро!!Девы:091:,Савеныша обсыпало за сутки :( Может так неожиданно аллергия вылезти?Для розеолы поздновато (у нас после температуры неделя прошла).Вчера первый раз дала куриную печенку собственного приготовления с овощами.Курицу до этого ел нормально.Может изза нее быть?:005:
свет а никитос любит у меня изо рта кукурузные шарики ртом своим брать :)) ну чисто птенчик
фото есть?
Доброу утро!!Девы:091:,Савеныша обсыпало за сутки :( Может так неожиданно аллергия вылезти?Для розеолы поздновато (у нас после температуры неделя прошла).Вчера первый раз дала куриную печенку собственного приготовления с овощами.Курицу до этого ел нормально.Может изза нее быть?:005:
мне кажется, для печенки рано
Прочитала, что куриную печенку давать после года и она самая вредная, то есть самая токсичная, скорее всего на это организм дал реакцию
нету у меня никакой всплывающей рекламы. у меня эта херь отключена вся:))
Ты здесь смотришь? http://www.spb.nagasaki-sushi.ru/
нету фото:)) нобуит :))
мне тож каааца для печенки рано. хотя вчера давала язык вареный с картохой
Ты здесь смотришь? http://www.spb.nagasaki-sushi.ru/
У меня вверхний правый угол и там акция прописана
МАМА ЖЕНИхов
06.04.2010, 10:39
нету фото:)) нобуит :))
мне тож каааца для печенки рано. хотя вчера давала язык вареный с картохой
Ну баночную печенку мы уже ели несколько разтам написано с 8 мес.Но в банках же не куриная.Ясно спасибо,девы!!Все ясно :flower: будем лечить,печень исключить!!
У меня вверхний правый угол и там акция прописана
И у меня :support:
Лена-Ёлочка
06.04.2010, 11:45
Утро доброе!!!
Я выспалась!!!:008:
У нас как раз из максидом атакой
прозрачный
ну и вонючий же он
3 раза мыла
два дня он у меня ванны принимал
проветривала
все равно воняет химозой
вытащила на балкон в ссылку, в дальний угол шкафа
У меня из обычного хозмага , сине-прозрачный, силиконовый.Ни чем не воняет:005:
Ааааааа, встали с детем, пошла на кухню за чаем, а там, а там, записочка и подарочек, висит золотая цепочка и кулончиком белое золото, это муж поздравил с нашей годовщиной свадьбы , аааааа, какое хорошее настроение с утра =)
:support:Здорово!!!Поздравляю!
А наша годовщина выпала на Пасху и переезд:065:Так что подарки потом, сейчас не до этого.Хотя мой муж не умеет делать сюрпризы - все растреплет заранее:004:Он мне когда хотел сюрприз сделать, позвонил и спросил размер пальца:073:
katerinushka
06.04.2010, 11:56
Обидно :(
Там вроде новая Коннект вместо нее, мне она вроде тоже понравилась, но хотелось бы несколько моментов уточнить, а то про нее описания мало.
Мак я брать не буду. Честно всем говорю что 10 тыс. на прогулочную коляску меня жаба не пускает отдать :))
Мой бюджет до 5-5,5 тыс.
Кать, напиши мне что можно в этой ценовой категории приличного?
Может инглезину трип?
коннект я не смотрела не могу сказать ничего
трип мне не понравилась небольшим сидячим местом, просто жёрдочка какая-то
я купила
http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=141&razdel=29&tid=773
5% скидку дали в цпдк
Большие колеса, спинка тверая, большое спальное место, карман,корзина,окошко,дождевик.все что надо.опускается до 180, легко.
kalliopa
06.04.2010, 12:04
2 зуба...не густо:)) хотя у некотроых и этого нет:005:
:
вот именно :)) не буду показывать пальцем у кого их нет :046:
У нас как раз из максидом атакой
прозрачный
ну и вонючий же он
3 раза мыла
два дня он у меня ванны принимал
проветривала
все равно воняет химозой
вытащила на балкон в ссылку, в дальний угол шкафа
икеевский коврик не пахнет совсем, у меня их 2, один прямоугольный на полу и один в виде крокодила в ванне
Ааааааа, встали с детем, пошла на кухню за чаем, а там, а там, записочка и подарочек, висит золотая цепочка и кулончиком белое золото, это муж поздравил с нашей годовщиной свадьбы , аааааа, какое хорошее настроение с утра =)
:love: прелесть какая
пс я тоже люблю белое золото
какой молодец:)как романтиШНо:love:
а ты что будешь дарить?:073:
какой молодец:)как романтиШНо:love:
а ты что будешь дарить?:073:
я не готова, честно говоря, ему в конце апреля тридцак, так что я там оторвусь
kalliopa
06.04.2010, 12:17
коннект я не смотрела не могу сказать ничего
трип мне не понравилась небольшим сидячим местом, просто жёрдочка какая-то
я купила
http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=141&razdel=29&tid=773
5% скидку дали в цпдк
Большие колеса, спинка тверая, большое спальное место, карман,корзина,окошко,дождевик.все что надо.опускается до 180, легко.
Кать (Китифлай) у меня есть карта ЦПДК если нужно могу с мужем передать :)
себя подари :fifa:
себя подари :fifa:
у меня начались , это самое =))
ну девочка,ну ёёёёё :))
ну, вот муж старался, а ты не готова:073:
хоть ужин вкусный ему приготовь:004:
ну девочка,ну ёёёёё :))
ну, вот муж старался, а ты не готова:073:
хоть ужин вкусный ему приготовь:004:
ну я же девочка, так и ужин мимо, у Леонида карате, приезжаем домой около полседьмого вечера , а папка дома в семь, только если сейчас начать готовить ужин.....=)
Я оторвусь на днюхи =)
kalliopa
06.04.2010, 13:03
Отмазка :ded:
Пс слушайте у меня вчера такой облом был ваще :065: решили мы с мужем короче порезвиться. Ну после долгого перерыва (пару недель) презвился только муж, я как то вот не успела :)) Ну думаю не беда, ща я миксер достану... и вот представляете я его не нашла :010: я помню где он лежал 100% помню, а его там нет. Сегодня всё обрыла нет его :005: хоть тресни. Куда я его дела не понятно, видимо в пылу убирательной активности сунула куда то, у меня так бывает положу и забуду напрочь. Короче забила и легла спать :065:
Так что я против спонтанного секса без подготовки всех ингредиентов :ded:
Пс слушайте у меня вчера такой облом был ваще :065: решили мы с мужем короче порезвиться. Ну после долгого перерыва (пару недель) презвился только муж, я как то вот не успела :)) Ну думаю не беда, ща я миксер достану... и вот представляете я его не нашла :010: я помню где он лежал 100% помню, а его там нет. Сегодня всё обрыла нет его :005: хоть тресни. Куда я его дела не понятно, видимо в пылу убирательной активности сунула куда то, у меня так бывает положу и забуду напрочь. Короче забила и легла спать :065:
Жень, ты мужу говорила, что он получил свою порцию любви, а ты не успела?
Подсолнушка
06.04.2010, 13:23
Всем здравствуйте!!!! Таня-агелочек фотки в ванной здоровские. Мои вдвоем наверное и не поместятся.
Сейчас почитаю вас, потом про нас напишу.
kalliopa
06.04.2010, 13:39
Жень, ты мужу говорила, что он получил свою порцию любви, а ты не успела?
естесно :ded: я себе не враг но у нас был только один презерватив (мы и тут не подготовились :)) ) ну и соответственно он истратился, я решила догнаться миксером, а после поисков мне вообще расхотелось, хотя муж рвался продолжать :065: Да фигня, сегодня нагоним. Надо его затрахать на этой неделе, шоб не скучал когда я уеду :046:
естесно :ded: я себе не враг но у нас был только один презерватив (мы и тут не подготовились :)) ) ну и соответственно он истратился, я решила догнаться миксером, а после поисков мне вообще расхотелось, хотя муж рвался продолжать :065: Да фигня, сегодня нагоним. Надо его затрахать на этой неделе, шоб не скучал когда я уеду :046:
ааа еще есть это :004:
Cute Momma
06.04.2010, 13:53
Какой у тебя муж молодец :))
kalliopa
06.04.2010, 13:53
ааа еще есть это :004:
:)) фуууу Света, ты опошлила смайлик :))
Миксер круче, у него режимы разные всякие интересные :))
Cute Momma
06.04.2010, 14:01
Я обломалась со стрижкой, у мастера к которому я хотела, все уже на сегодня расписано. Так и буду ходить с косой до пояса :(
Буду выбирать блендер...какой бы взять? пойду изучать рынок :)
а миксер и :004: ;)
Я обломалась со стрижкой, у мастера к которому я хотела, все уже на сегодня расписано. Так и буду ходить с косой до пояса :(
Буду выбирать блендер...какой бы взять? пойду изучать рынок :)
блендер это блендер? а то я уже путаюсь в терминологии =)))
блендер это тоже миксер :))
свет на следующей неделе пошли в макдачную :))
блендер это тоже миксер :))
то есть Карина тоже покупает миксер .....:)
А у меня миксер не пошел :005: Как-то он меня не вставляет :065:
свет на следующей неделе пошли в макдачную :))
фууу, дряяянь, пошли! :014:
А у меня миксер не пошел :005: Как-то он меня не вставляет :065:
может ты не тем концом? :008:
или не в то место :065:
анька ну че идем седня ?
кстаи о миксерах. хде ирка?
кстаи о миксерах. хде ирка?
где все?
ой нимагу..никитос научился на игрушку нажимать чтоб она пищала :))
анька ну че идем седня ?
давайте, идите идите со своими маками, я помечтаю о следующий недели
Я инструкцию читала :004:
анька ну че идем седня ?
А в какое надо? :065:
Идем, или ты передумала?
не,я так на всякий случай :)) у мну все равно жрать нечего :))
че тогда в 14:30 у моей парадки?
dashunya
06.04.2010, 14:15
Всем здрасте!
У нас опять солнце! Ура-ура!
Девы, мне сегодня такие сны странные снились..:001:
Сначала приснилось, что я беременна, и не могу никак мужу рассказать (причем сильно уже так была, месяце на 5-ом :)) )
Второй сон вообще нечто.
Просыпаюсь я ночью, иду в туалет и понимаю, что это совсем не моя квартира. Все не так. Прибегаю в панике к мужу и говорю, не заметил ли он, что обои другие и все другое. Он на меня удивленно посмотрел и ответил, что нет (очень на него похоже:) ) Пошли осматриваться - квартира оказалась огромной, ванная метров 40, но только с душем и какими-то тазиками (а-ля государственная баня :001:)Дальше - больше... Выяснилось, что это квартира Жени-Каллиопы, они с нее съезжают, а мы почему-то туда въезжаем. Потом оказалось, что жить мы там будем не одни, а с какими-то подозрительными парнями, которые сидели на диване, пили пиво, ели пиццу и бросали пустые банки на пол. Это еще не все, Женин муж пришел и сказал, что хозяйка квартиры разрешила им забрать всю мебель, в том числе кухню, чем он собственно и занялся. В общем я ходила во сне и рыдала, как же мы будем тут жить без мебели. Ну и самое главное - квартира была во Флориде, во дворе дома был бассейн (грязный), а сам дом был на берегу океана. Но почему-то меня это совсем не радовало...:001::010:
Мне лечиться или как?:))
не,я так на всякий случай :)) у мну все равно жрать нечего :))
че тогда в 14:30 у моей парадки?
Хочу у моей :0072:
MamaAnya
06.04.2010, 14:16
Доброго утра всем!
Ну вы насмешили девченки!:)
Света, с годовщиной!:flower: Муж молодец!
А я сегодня к старшему в сад на праздник 8 марта ходила.:love:
а зачем у твоей?:)) оттуда ближе?:))
Всем здрасте!
Сначала приснилось, что я беременна, и не могу никак мужу рассказать (причем сильно уже так была, месяце на 5-ом :)) )
Второй сон вообще нечто.
Просыпаюсь я ночью, иду в туалет и понимаю, что это совсем не моя квартира. Все не так. Прибегаю в панике к мужу и говорю, не заметил ли он, что обои другие и все другое. Он на меня удивленно посмотрел и ответил, что нет (очень на него похоже:) ) Пошли осматриваться - квартира оказалась огромной, ванная метров 40, но только с душем и какими-то тазиками (а-ля государственная баня :001:)Дальше - больше... Выяснилось, что это квартира Жени-Каллиопы, они с нее съезжают, а мы почему-то туда въезжаем. Потом оказалось, что жить мы там будем не одни, а с какими-то подозрительными парнями, которые сидели на диване, пили пиво, ели пиццу и бросали пустые банки на пол. Это еще не все, Женин муж пришел и сказал, что хозяйка квартиры разрешила им забрать всю мебель, в том числе кухню, чем он собственно и занялся. В общем я ходила во сне и рыдала, как же мы будем тут жить без мебели. Ну и самое главное - квартира была во Флориде, во дворе дома был бассейн (грязный), а сам дом был на берегу океана. Но почему-то меня это совсем не радовало...:001::010:
Даааааа, о чем же ты думаешь целыми днями? О Жени? О квартире? О бассейне около дома?
Доброго утра всем!
ты уверена? :046:
ты уверена? :046:
вы не на машине?
Доброго утра всем!
Спасибо, припозднились вы с женским днем =)
я-нет :)) мы вообще погулять и пожрать :))
dashunya
06.04.2010, 14:21
Доброго утра всем!
8 марта прошедшее, или следующего года? :))
Даааааа, о чем же ты думаешь целыми днями? О Жени? О квартире? О бассейне около дома?
Слушай, даже не знаю. Квартирный вопрос меня не волнует, слава Богу с этим у меня все в порядке, о Жене я вроде тоже не думаю, поэтому и интересуюсь, посетить психиатра или подождать:065:
Доброго утра всем!
по какому календарю они живут? :))
Всем здрасте!
Второй сон вообще нечто.
:046::046::046: я сначала подумала что ты тоже о миксерах начнешь
Пс слушайте у меня вчера такой облом был ваще :065: решили мы с мужем короче порезвиться. Ну после долгого перерыва (пару недель) презвился только муж, я как то вот не успела :)) Ну думаю не беда, ща я миксер достану...
:001::001::001::001:Господи!!!! А его - то , КУДА????????
я-нет :)) мы вообще погулять и пожрать :))
а у меня печёнка на обед....
а зачем у твоей?:)) оттуда ближе?:))
Хочется мне так :))
:001::001::001::001:Господи!!!! А его - то , КУДА????????
Женька достанет миксер, и жжж жж жж, знаешь в ужастиках, с пилой, так Женька с миксером на мужа в порыве страсти :)
Ахахаха , чаще заходить надо, тогда будет ясно, что миксер - вибратор
8 марта прошедшее, или следующего года? :))
Слушай, даже не знаю. Квартирный вопрос меня не волнует, слава Богу с этим у меня все в порядке, о Жене я вроде тоже не думаю, поэтому и интересуюсь, посетить психиатра или подождать:065:тЫ НЕ ДУМАЕШЬ О жЕНЕ???????? тОГДА ТЕБЕ ТОЧНО К ПСИХИАТРУ!:004::004::004::004:
dashunya
06.04.2010, 14:28
:046::046::046: я сначала подумала что ты тоже о миксерах начнешь
Ой, точно к психиатру мне. Сейчас вспомнила, что до того как я проснулась во сне и пошла изучать квартиру, мы с мужем занимались сексом и в один прекрасный момент он встал и куда-то ушел, а его мужское достоинство продолжало свою работу...:001: Магнитные бури что ли...:065:
Женька достанет миксер, и жжж жж жж, знаешь в ужастиках, с пилой, так Женька с миксером на мужа в порыве страсти :)
бЛИНааааааа! Я - бестолочь:010:
Раз уж такие разговоры, может Анькину чмошу вспомним? Ань, у тебя на чмоше есть косичка?
Ой, точно к психиатру мне. Сейчас вспомнила, что до того как я проснулась во сне и пошла изучать квартиру, мы с мужем занимались сексом и в один прекрасный момент он встал и куда-то ушел, а его мужское достоинство продолжало свою работу...:001: Магнитные бури что ли...:065:
ты думаешь о жененом миксере....
dashunya
06.04.2010, 14:30
:046::046::046::046::046:
Cute Momma
06.04.2010, 14:31
Вот мне понравился блендер http://www.techport.ru/katalog/products/melkobytovaja-tehnika/melkie-kuhonnye-pribory/blendery/blender-philips-hr-1372?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsyNDMxODQzOzk xNDA0NTI7eWFjYS55YW5kZXgucnU6Z3VhcmFudGVl
Что скажете?
dashunya
06.04.2010, 14:33
ты думаешь о жененом миксере....
вполне возможно, а квартира во Флориде тут при чем?:))
Вот мне понравился блендер http://www.techport.ru/katalog/products/melkobytovaja-tehnika/melkie-kuhonnye-pribory/blendery/blender-philips-hr-1372?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsyNDMxODQzOzk xNDA0NTI7eWFjYS55YW5kZXgucnU6Z3VhcmFudGVl
Что скажете?
у меня браун, в такой комплектации, чуть мощнее, к неу докупила вакуумные контейнеры, очень удобно.
dashunya
06.04.2010, 14:36
Что скажете?
это ты специально?:046::046::046:
мы тут о миксерах, а ты с блендером еще пришла:))
если серьезно, то штука хорошая, правда только палкой пользуюсь - Нюшке измельчаю еду
Cute Momma
06.04.2010, 14:39
у меня браун, в такой комплектации, чуть мощнее, к неу докупила вакуумные контейнеры, очень удобно.
Надо заказывать тогда. Мне понравилось, что там 2 емкости есть - большая и маленькая - как раз для ребенка готовить. А контейнеры мне не надо, у меня свекра занимается таппервэа (извините, что не на чистом английском), так весь дом завален всяческими контейнерами. Уже не знаю, куда их складировать :))
если серьезно, то штука хорошая, правда только палкой пользуюсь - Нюшке измельчаю еду
:112: девочки мы о чем?:))
Надо заказывать тогда. Мне понравилось, что там 2 емкости есть - большая и маленькая - как раз для ребенка готовить. А контейнеры мне не надо, у меня свекра занимается таппервэа (извините, что не на чистом английском), так весь дом завален всяческими контейнерами. Уже не знаю, куда их складировать :))
Люблб Этот Тапервеа...... Только дорого, блин!
А мы в 12 только проснулись..... В 7 утра кормила, и не просыпались больше. А счас опять хочет, видимо, спать..... Еще загляну.
Сюрпризы - это здорово!!!!!!! Про миксер - круто!!!!!
kalliopa
06.04.2010, 14:42
Всем здрасте!
Второй сон вообще нечто.
:046: да да я именно такая и муж у меня именно такой, мы жрём пиццу и бросаем банки на пол :))
аха ха так ему и надо, жену надо было удовлетворять в первую очередь :ded:
kalliopa
06.04.2010, 14:43
:112: девочки мы о чем?:))
кто о чём :)) а вшивый про баню :))
kalliopa
06.04.2010, 14:47
Хочу бампееееееееееееееееееер к макларену, нигде нет млин. В скоропапе продают только с коляской козлы
анко мы пошли жрать и собираццо
kalliopa
06.04.2010, 14:50
Блин хотела пойти погулять а Кира уснула и дрыхнет, у меня все планы насмарку опять я не успею за полисом сходить рррррр а к 16.00 нам на приивку
Cute Momma
06.04.2010, 14:56
Муж сказал до выхов ждать, вот деньги получит и закажу :))
dashunya
06.04.2010, 15:02
Хочу бампееееееееееееееееееер к макларену, нигде нет млин. В скоропапе продают только с коляской козлы
скажу по секрету, к макам подходит бампер от chicco multiway, я слусайно не тот заказала и продала владельцам мака - идеально подошел.
kalliopa
06.04.2010, 15:04
скажу по секрету, к макам подходит бампер от chicco multiway, я слусайно не тот заказала и продала владельцам мака - идеально подошел.
хренасдва в СПБ его найдёшь :wife:
zzzemleroyka
06.04.2010, 15:06
:wife::015::079::087::110::0069:
а я трахаюсь уже почти 5 месяцев с Ингосстрахом. Никогда не имейте дело с этой конторой. Она вытрясет из вас все. Им очередная непредвиденная бумажка от нас понадобилась
Cute Momma
06.04.2010, 15:09
аха ха так ему и надо, жену надо было удовлетворять в первую очередь :ded:
Конечно, бедный, несколько недель терпел, вот и не выдержал напора :)) не успел удовлетворить :))
Cute Momma
06.04.2010, 15:12
Жека, я тоже сначала хотела бампер, а потом посадила без него - и все нормуль, уже и не нужен. Так что я рада, что не стала платить почти полторы штуки за него. Да и удобно ребенка без него сажать. Так что ты попробуй сначала без бампера поездить, может и вам не понадобится в итоге
Cute Momma
06.04.2010, 15:13
:wife::015::079::087::110::0069:
а я трахаюсь уже почти 5 месяцев с Ингосстрахом. Никогда не имейте дело с этой конторой. Она вытрясет из вас все. Им очередная непредвиденная бумажка от нас понадобилась
Кать, а что у вас там с ними, если не секрет?
kalliopa
06.04.2010, 15:20
Жека, я тоже сначала хотела бампер, а потом посадила без него - и все нормуль, уже и не нужен. Так что я рада, что не стала платить почти полторы штуки за него. Да и удобно ребенка без него сажать. Так что ты попробуй сначала без бампера поездить, может и вам не понадобится в итоге
ты знаешь я вообще с ужасом думаю о первой поездке в маке :001: он мне кажется таким хлипким после Эммалюнги :)) да ещё Кира ни разу не ездила лицом вперёд. Фиг знает понравится ей или нет :001:
Cute Momma
06.04.2010, 15:31
ты знаешь я вообще с ужасом думаю о первой поездке в маке :001: он мне кажется таким хлипким после Эммалюнги :)) да ещё Кира ни разу не ездила лицом вперёд. Фиг знает понравится ей или нет :001:
Я тоже боялась - а зря. Взяла с собой мужа для подстраховки, но он не понадобился. Коляска действительно кажется такой маленькой и легкой после эммы, но она крепкая на самом деле, не беспокойся. А мне еще хорошо, что я ее вместе с Марфой спускаю и поднимаю (лифта-то у нас нет). Думаю, Кире тоже понравится.
kalliopa
06.04.2010, 15:36
Я тоже боялась - а зря. Взяла с собой мужа для подстраховки, но он не понадобился. Коляска действительно кажется такой маленькой и легкой после эммы, но она крепкая на самом деле, не беспокойся. А мне еще хорошо, что я ее вместе с Марфой спускаю и поднимаю (лифта-то у нас нет). Думаю, Кире тоже понравится.
я для пдстраховки могу только собаку взять :065:Блин Кира спит 3-й час :010: редко такое бывает. Нам на прививку блин идти а она дрыхнет
zzzemleroyka
06.04.2010, 15:52
Кать, а что у вас там с ними, если не секрет?
у нас по ипотеке застрахованы я и мама. От потери трудоспособности и смерти. Вот для того, чтобы доказать, что мама на момент заключения договора не была больна мы собираем справки, с ноября. Хотя нет, с сентября, когда мама получила инвалидность. А ингосстрах все затягивает. Теперь они нашли описку у врачем в медкарте. Обратилась мама к врачам в 2008 году, а в середине записей написано, что инвалидность она получила в 2006 году (ошибка) теперь надо принести подтверждение, что это ошибка.
zzzemleroyka
06.04.2010, 15:53
а до этого я собирала справки в разных концах города. Самый край - этобыла пискаревка. И никто кроме меня не может это сделать, т.к. я единственный близкий родственник
:073: тут есть девочки с худой попой. Показывай, что там у тебя в остатках:))
.
Брюки.Вельвет с х/б подкладкой.На сейчас хорошо.
Стоили 280р.
http://cs9443.vkontakte.ru/u1185609/103654289/x_cb587fd6.jpg
Брюки.Вельвет с х/б подкладкой.На сейчас хорошо.
Стоили 280р.
я возьму. Только надо думать, как забрать. Они на какой рост? Маргоне под плащ подойдут...
А из Крохи универсальный не хошь?
я возьму. Только надо думать, как забрать. Они на какой рост? Маргоне под плащ подойдут...
Машка 70см.По длине ей хорошо они,а по ширине узкие :(
Помыла полы, вымыла зимнюю обувь, поставила сушится, погладила белье, Приготовила еды, помыла половину фасадов на кухне и холодильник сверху, перебрала 2 кухонных шкафчика, помыла сантехнику. Сейчас Маргоня проснется - пойдем на массаж. Я сегодня молодец!
Тихоходка
06.04.2010, 16:34
Вспоминай, куда сунула :073:
Ето он тебе миксер оставил :046:
Палкой? :073:
Аня,смотри ;)
http://cs9443.vkontakte.ru/u1185609/103654289/x_4be06eaf.jpg
http://cs9443.vkontakte.ru/u1185609/103654289/x_50a81460.jpg
KittyFly
06.04.2010, 16:50
у меня есть инглезина трип :) что тебе про нее рассказать?
Все :))
Удобная?
Механизм опускания спинки - как?
Тяжелая?
А Машка больше не бомж :080::))
(не смейтесь,да,я её только прописала ещё :)))
И полис получила,наконец!!!:080::))
Не прошло и 10-ти месяцев :065:
А ещёёёёё,
купили сегодня билеты в А-бад.
Улетаем 19 апреля,обратно вернёмся 7-го мая.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.