Просмотр полной версии : 2009 Тает снег, ручьи бегут! Июнятки года ждут! 2009
это потому, что ты видишь одни минусы, давайте о плюсах :)) Ире бы очень помог свежий воздух, и для здоровья и для души. Но надо, чтоб был лорганизатор, который все сделает, а она будет только в креслице сидеть. Ну и муж чтоб с дитями развлекался :))
мурло неприродное:ded:
Anastasiya
28.04.2010, 14:47
160 метров :010::010::010: и они еще жалуютцца?! :010: и кухня небось метров 25?! ААААААААААА! :))
они не жалуюцца, они делают ремонт. с нуля. но там проблем с мани мани нет. Про кухню не спрашивала - иначе удавилась бы :))
таки не смогла побороть любопытство - измерила )))
44 см
я ходила и на большие расстояние, и не так страшно
кста, на отдыхе ешь и ешь и ешь и ешь, а потом лежишь пельменем, жиры наращиваешь, так хоть прогуляться можно, растрястись
а если ребзик ноет, то колясь хотя мы пёхом передвигались
Это на одного?
дадада мы каждый вечер тошнились гулять ибо жрать и лежать уже невозможно.
Мы едем в Вологду 9 мая! :080:
:080:
интренет поведида?:015:
Ира, Юлю, запишите и меня в нелюбители отдыха на природе...Нас друзья звали на карельский...обещали биотуалеты и розетки в дуплах для зарядки ноута, я не поверила, врут, не сойтить с этого места вруть, нет у них биотуалетов...
Anastasiya
28.04.2010, 14:50
:001:надолго?
дадада мы каждый вечер тошнились гулять ибо жрать и лежать уже невозможно.
+1 :080:
мы с тобой спортсменки
44 см
в том месте где должна быть талия у нас 45 см:015::010::046:
на прЫроде:065:
http://i068.radikal.ru/1004/d1/2236c03b7364.jpg (http://www.radikal.ru)
:)) и вид-то такой счастливый
http://i068.radikal.ru/1004/d1/2236c03b7364.jpg (http://www.radikal.ru)
лица полны энтузиазма:046:
я ж грю-люблю природу :))
Anastasiya
28.04.2010, 14:56
Юляяяяяяяяя, ржу на всю квартируууу :)):)):)):)):)) я выгляжу также обычно :)):)):))
на море мы тоже гуляли вечерами. очень любим по берегу моря чесать и чесать далеко-далеко.
Я уже представляю как Юля ходит и ноет, а скоро домой, а скоро домой, а что уже домой, хочу домой
Anastasiya
28.04.2010, 14:58
Я уже представляю как Юля ходит и ноет, а скоро домой, а скоро домой, а что уже домой, хочу домой
:)) й атак делаю. меян как-то вывезли мои на дачу к маме зимой, поесть у камина., погулять по даче. я под конец всех довела до припадка. а себя до коматоза.
Отсюда вопрос бывалым мамам - как сделать так, чтоб панамку не стягивала? Мне подруга привезла такую красивущую из финки, так мамзель в ней почему-то начинает ныть и стягивает. Надо попробовать веревочки пришить. А так есть еще какие варианты? Что странно, шапочки, которые голову обтягивают не снимает. А вот эту...
завязочки пришить... или руки :065:
kalliopa
28.04.2010, 14:58
комары по такому холоду не летают:ded:
рассажи это комарам которых я уже неделю гоняю фумигатором
там зав. дерматологическим отделением в квд. Очень грамотная женщина - Филиппова Елена Николаевна.
Блин! Я в шоке. Какой-то урод разбил крышу у моей машины. Сейчас выхожу, а там огромная вмятина. :wife::wife::wife: И так жизнь ни к черту, а тут еще :001: Если бы узнала кто - убила бы своими руками. Вот честное слово
фигасе (((
Мама Гугушат
28.04.2010, 15:00
23-24 см как-то так)
погляжу-померяю
вообщем вечером спрошу про точную цену и время прибывания в ЛОО, мне уже самой интересно стало....но точно говорю, что это было недорого.
))))))
я была в ЛОО и в Севастополе. в ЛОО не поеду больше(дяревня). Свастополь нежно люблю.
Блин! Я в шоке. Какой-то урод разбил крышу у моей машины. Сейчас выхожу, а там огромная вмятина. :wife::wife::wife: И так жизнь ни к черту, а тут еще :001: Если бы узнала кто - убила бы своими руками. Вот честное слово
гадство :( сочу
да Юльк,природа явно не дохновляет тебя:))
:)) й атак делаю. меян как-то вывезли мои на дачу к маме зимой, поесть у камина., погулять по даче. я под конец всех довела до припадка. а себя до коматоза.
в студенческие годы мы ездили на дачу с друзьями, шашлыки ели, пьянствовали, но там была зашибительская компания, мне их сейчас очень не хватает , при всей моей не любви к даче, время мы проводили супер. Сейчас к свекрам приезжаем рыбу на гриле поесть, причем готовит свекр, а у моей мамы дача, там она с Леонидом живет все лето, ему там супер, природа, речка, велик, а мы на выхах приезжаем, но в воскресенье домой, домой =)
я б убилась от такого отдыха :046: дубак,одежда вся воняте, в туалет толком не сходить,обожрешься как свинья :065:
ну все зависит от того где костерок - в лесу или на даче :))
судя по погоде у нас костерок опять в камине будет
хоть сортир в доме вроде починили
эх, все разъезжаюццо...
Тихоходка
28.04.2010, 15:09
:080:
интренет поведида?:015:
Так он там появился сразу, как я уехала :046: Точнее, началось все еще при мне, но я так и не успела им насладиться :065: я ж для мамы теперь блог веду :love:
:001:надолго?
Ну, где-то в июле планирую ненадолго вернуться - Тима на профосмотры сводить, ну и еще кой-чё :008:
У Юли на лице кагбе написано: я - унылое говно лучше б я вчера умер да больше ни в жисть! :wife:
да, опосля такого, природу тебе предлагать глупо :)):)):))
Уже второй раз, после чашки кофе начинает болеть голова, причем полчашки и то выпить не могу....да что такое
katerinushka
28.04.2010, 15:12
Юлька, когда у тебя будет инфа по попкорну?
Юлька, когда у тебя будет инфа по попкорну?
да по ходу никогда уже, второй день молчит их манагер,давайте Лившеца тогда уговаривать
katerinushka
28.04.2010, 15:18
да по ходу никогда уже, второй день молчит их манагер,давайте Лившеца тогда уговаривать
понятно
жду когда в аське появится
попробую
но думаю будет сложно...
Девочки, если у вас есть на примете фотограф дешевле чем 5000 за 3 часа, срочно кидайте контакты.
Ибо если я щаз уговорю таки Лившецап отом будет некрасиво его менять.
Cute Momma
28.04.2010, 15:24
44 см
так, Марфа самая толстушка выходит!
:001: как ето - разбил?
не знаю, думаю, шо пивной бутылкой
Ира, лучше не Афобазол, а соберитесь и на выхах куда-нибудь на природу с близкими другами - и костерком вас окурит и детям смена обстановки. А потом песни под гитару...:love:
Поля будет солировать:046:
вот козлы :(
Наверное пьянь какая нибудь бутылку с окна бросила
да вот вроде приличный дом:wife:
про машину жесть :( страховка есть? :(
страховка есть, но как представлю - ща муж приедет - сначала поедем в ментовку заявление писать, потом в страховую, потом через неделю справку забирать, потом опять в страховую за направлением, потом на сто показывать. потом на сто оставлять-забирать:001: не ну правда убила бы, ну или попинала от души! если бы еще без Маргони, а то все с ней на руках:001:
MamaAnya
28.04.2010, 15:30
и
аня если накопаешь что то дешевое. делись. я бы с вами поехала.и детям не скучно.
ада научилась пользоваться кулером. причем двумя кранами сразу. кипяток уже отклчила. ппц воде и ламинату:(
авиабилет на нас 4-х 37000,00, на вас 3-х 24000,00. Жилье приличное с кухней около 40 долларов в сутки, если что-то побольше смотреть с одной кухней на двоих, то можно в 30-35 уложиться.
А у меня Машка кранчик от помпы откручивает, очень приятно: начинаешь набирать воду, кран отскакивает и вода хлещет на пол:073:
katerinushka
28.04.2010, 15:33
Аня, удачи тебе со страховой
вот гемора то
MamaAnya
28.04.2010, 15:34
не знаю, думаю, шо пивной бутылкой
ой, сочуствую, как неприятно
Аня, удачи тебе со страховой
вот гемора то
спс:flower:
Девочки! спасибо вам за поддержку! :flower:
всем привет) я такааая злая, кто б знал)))
девочки, ну как вот вы думаете, такая ситуация, мы организовываем подруге девичник, скидываться на него по 2.5 - 3 тыщи это много? просто у теток моих был единственный вариант девичника - поехать за город под Лугу(!!!!!!) с канистрой (!!!) коньяка, там баня и шашлык. по мне это больше на как на какой-то гоп мальчишник похоже. я предложила сделать в городе, с фотографом, стриптизером и клубом, но тут надо было скидываться на 1000р больше (по мне, так это и не такие деньги за то, чтоб был нормальный, человеческий девичник со всей атрибутикой), в итоге получила какие-то непонятные наезды в свою сторону из серии я денег из низ вымогаю, типа если ты можешь скинуть три тысячи, то нефиг на остальных гнать (а я не на кого и не наезжала, просто спросила, что, неужели они лишнюю тыщу не найдут), что они не могут. просто мне этого вообще не понять, у нас тоже не фонтан сейчас фин.ситуация, но если бы мне хоть сколько денег сказали (естессно в разумных пределах), я бы их нашла, это же все таки девичник, подруга замуж выходит, все дела....я не права?
:(
А сигналка не сработала?
Друзья кстати щас тоже ремонт делают :065::))
правда у них 160 метров трёшка :0072: :))
И больше ругаются :065:
:flower:
:046: :046: :046:
Юлька полярник :065:
страховка есть, но как представлю - ща муж приедет - сначала поедем в ментовку заявление писать, потом в страховую, потом через неделю справку забирать, потом опять в страховую за направлением, потом на сто показывать. потом на сто оставлять-забирать:001: не ну правда убила бы, ну или попинала от души! если бы еще без Маргони, а то все с ней на руках:001:
Хорошо что есть.
Lemon_girl
28.04.2010, 15:54
Это на одного?
1/2 dbl
авиабилет на нас 4-х 37000,00, на вас 3-х 24000,00. Жилье приличное с кухней около 40 долларов в сутки, если что-то побольше смотреть с одной кухней на двоих, то можно в 30-35 уложиться.
А у меня Машка кранчик от помпы откручивает, очень приятно: начинаешь набирать воду, кран отскакивает и вода хлещет на пол:073:
а вы с мужем на целый месяц?
краник от помпы у меня всегда лежит в столе,если надо, ставлю на помпу и качаю. она уже месяца три как его откручивает:073:
спс:flower:
Девочки! спасибо вам за поддержку! :flower:
ох... и мои тебе кулаки:( уроды:(
девочки, ну как вот вы думаете, такая ситуация, мы организовываем подруге девичник, скидываться на него по 2.5 - 3 тыщи это много? просто у теток моих был единственный вариант девичника - поехать за город под Лугу(!!!!!!) с канистрой (!!!) коньяка, там баня и шашлык. по мне это больше на как на какой-то гоп мальчишник похоже. я предложила сделать в городе, с фотографом, стриптизером и клубом, но тут надо было скидываться на 1000р больше (по мне, так это и не такие деньги за то, чтоб был нормальный, человеческий девичник со всей атрибутикой), в итоге получила какие-то непонятные наезды в свою сторону из серии я денег из низ вымогаю, типа если ты можешь скинуть три тысячи, то нефиг на остальных гнать (а я не на кого и не наезжала, просто спросила, что, неужели они лишнюю тыщу не найдут), что они не могут. просто мне этого вообще не понять, у нас тоже не фонтан сейчас фин.ситуация, но если бы мне хоть сколько денег сказали (естессно в разумных пределах), я бы их нашла, это же все таки девичник, подруга замуж выходит, все дела....я не права?
я мож не в теме а почему девичник не невеста оплачивает?
это ж вроде как день варенья???
marykate
28.04.2010, 15:55
я тоже считаю что лучше цивилизованно чем где то как гопники
Княгиня Oльга
28.04.2010, 15:55
Блиииинн...вот щас сижу и думаю,чтобы я выбрала?
Канистру коньяка и шашлыки...или стриптиз в клубе?:016:И то,и другое, просто гуд!
Но лишнюю тысячу на веселье я бы не пожалела.:fifa:
И вообще, считаю большим свинством наезжать на организатора вечеринки, какие-бы обстоятельства не возникли!:wife:
Человек же старался!
marykate
28.04.2010, 15:56
я мож не в теме а почему девичник не невеста оплачивает?
это ж вроде как день варенья???
обычно девичник устраивают подруги-типо подарок на свадьбу))))
Тихоходка
28.04.2010, 16:01
:065:
kalliopa
28.04.2010, 16:01
Инициатива наказуема :065: я б нашла тыщу ради стриптиза то :)) ни разу не видела :008:
Блинач расстроилась, во Пскове 2 башни сгорело :( только недавно во время поездки гуляли по кремлю и бац :( сгорели 2 красивейшие башни
Княгиня Oльга
28.04.2010, 16:03
Но вообще...надо было обсудить с другими тётками чего они-то хотят??
и если большинство было за канистру коньяка и не платить лишних денег, то надо было так и сделать.
marykate
28.04.2010, 16:04
Инициатива наказуема :065: я б нашла тыщу ради стриптиза то :)) ни разу не видела :008:
:073:мона собраться и сходить
kalliopa
28.04.2010, 16:06
ога, на годовасие заказать :046:
marykate
28.04.2010, 16:06
Но вообще...надо было обсудить с другими тётками чего они-то хотят??
и если большинство было за канистру коньяка и не платить лишних денег, то надо было так и сделать.
канеш лучше на природе нажраться коньячком,закусить шашлычком и ехать домой из каких то Луг:065:
во:014:какой суперский девичник!
а клёво оторваться в баре,посмотреть стриптиз,покататься на лимузине-ну нафиг!:046:
marykate
28.04.2010, 16:07
кстати,мужей тоже берёте?
А сигналка не сработала
Хорошо что есть.
сигналка у меня без экрана или как это называется. У меня коллега так выскочил на сигналку - какие-то уроды его машину вскрывали. Остался и без машины и с титановой пластиной в голове:005: Так что я в любом случае не вышла бы. А муж в командировке.
kalliopa
28.04.2010, 16:13
кстати,мужей тоже берёте?
это по желанию, я беру чтоб с ребенком нянчился
MamaAnya
28.04.2010, 16:14
1/2 dbl
а вы с мужем на целый месяц?
не, Андрюха максимум на 2 недели, а наверное и меньше. А я с детками на месяц хочу, а может и 1,5
marykate
28.04.2010, 16:15
это по желанию, я беру чтоб с ребенком нянчился
у моей соседки муж-как бесплатное приложение:046:не работает,ходит тенью и лицо не запоминающееся....
Cute Momma
28.04.2010, 16:17
:010: я молчу...я вообще таких девичников-мальчишников не понимаю...наверное старая я уже. А невесте-то что было бы приятнее и интереснее?
Княгиня Oльга
28.04.2010, 16:18
Да ладно??:010::)
+1:080:
marykate
28.04.2010, 16:20
+1:080:
уже запись пошла?:065:
Княгиня Oльга
28.04.2010, 16:21
:010: я молчу...я вообще таких девичников-мальчишников не понимаю...наверное старая я уже. А невесте-то что было бы приятнее и интереснее?
ну ваще-то невеста не должна быть в курсе.:ded:
Это типа сУрприз.
KittyFly
28.04.2010, 16:22
аааа сонечка молодец!! когда мое то чудо пойдет ? у него новая тема. подползет,встанет ,возьмет за руку и идет-тянет-типа пошли давай че расселись :))
У нас эта тема началась недели 3 назад :))
KittyFly
28.04.2010, 16:22
там так плохо,что никто туда не едет?:005:
да нет, просто многие стали ездить за границу, вот и все.....
KittyFly
28.04.2010, 16:24
вот даже не знаю что написать
соболезную и проч. :(
Anastasiya
28.04.2010, 16:25
в студенческие годы мы ездили на дачу с друзьями, шашлыки ели, пьянствовали, но там была зашибительская компания, мне их сейчас очень не хватает , при всей моей не любви к даче, время мы проводили супер. Сейчас к свекрам приезжаем рыбу на гриле поесть, причем готовит свекр, а у моей мамы дача, там она с Леонидом живет все лето, ему там супер, природа, речка, велик, а мы на выхах приезжаем, но в воскресенье домой, домой =)
:( это моя мечта :(
про кофе. я уже пару дней пью декаф. от простого сердце как куранты.
я щас получила экстаз. вместе с Полей. мы выгребли из Тиминой игровой огромный мешок старых игрушек на выброс.
Княгиня Oльга
28.04.2010, 16:26
канеш лучше на природе нажраться коньячком,закусить шашлычком и ехать домой из каких то Луг:065:
во:014:какой суперский девичник!
а клёво оторваться в баре,посмотреть стриптиз,покататься на лимузине-ну нафиг!:046:
Дык и то, и другое хорошо! я бы на все согласилась.:065: я ж деревенская.:050:
Но денег бы,повторяю,на веселье не пожалела!!!!!!:support:
marykate
Это типа сУрприз.
мы так подруге сделали сУрприз.почему то все мы решили что свадьба у неё 10 а не 9.никто даже в приглашения не посмотрел.так что на 8 число всё организовали.типо 9-чтоб отоспаться.программа была такая серьёзная.с 12 часов гуляем на лемузине по москве.далее едем в бар,потом коттедж со всеми прибамбасами.
и тут в коттедже невеста заявляет-девчонки а осталось всего ничего,завтра стану женой!пьяная уже в ж****:046::046::046:
регистрация была в 11 утра...на невесту было жалко смотреть....она по ходу даже не протрезвела
Cute Momma
Это типа сУрприз.
да я понимаю, что ей по духу-то ближе? Вот, что ближе по духу, надо вычеркнуть - тогда оставшееся и будет сюрприз :))
Блинач расстроилась, во Пскове 2 башни сгорело :( только недавно во время поездки гуляли по кремлю и бац :( сгорели 2 красивейшие башни
я 2-3 года назад там была - красотища...
а цены в ресторанах так вообще заглядение :019:
в +30 гуляли, загуляли в какой-то "круто" ресторан - все в костюмах парятся, дамы при полном параде, обтекают и я в шортах шо попу видно и шлепках :)) кавалер примерно так же. во на нас все пялились :))
marykate
28.04.2010, 16:27
Дык и то, и другое хорошо! я бы на все согласилась.:065: я ж деревенская.:050:
Но денег бы,повторяю,на веселье не пожалела!!!!!!:support:
мона после стриптиза и на шашлыки махнуть с коньяком!вообще кааайф
Anastasiya
28.04.2010, 16:28
я раз была на стриптизе. причём барышня вдруг решила меня соблазнить. не так прям активно. Но всё-равно было всё понятно. тогда я задумалась о своей ориентации.
я раз была на стриптизе. причём барышня вдруг решила меня соблазнить. не так прям активно. Но всё-равно было всё понятно. тогда я задумалась о своей ориентации.
думала -думала и надумала с мужем разводицца:046:? а сама ремонт-ремонт:046:
барышня-стрипизерша ?
мне мужской понра. на женский чаще жалко смотреть, я не о красоте думаю, а о том какие они разнесчастные :))
marykate
28.04.2010, 16:34
у меня муж решил не спорить с ремонтом.как я хочу-так и делает.говорит ему проще согласиться
kalliopa
:
серьёзно :))
домашний не в счёт
я 2-3 года назад там была - красотища...
а цены в ресторанах так вообще заглядение :019:
в +30 гуляли, загуляли в какой-то "круто" ресторан - все в костюмах парятся, дамы при полном параде, обтекают и я в шортах шо попу видно и шлепках :)) кавалер примерно так же. во на нас все пялились :))
:)) да рестораны там и правда весьма доступны, сейчас правда подороже стало но всё равно можно. мы с мамой зашли во время прогулки, с Кирой естесно, не фига не при параде :)), в новый типа "круто-ресторан" Там сидела тётка фся расфуфырена ну как ёлка новогодняя :)) и мужичок с ноготок который потом на весь рестик возмущался что ему кофе не так быстро принесли как он хотел, а он видите ли определил им время, принести не позже чем через 10 минут, и давай там специально громко говорить,ч то в Москве ( в самой Москве представляете :010: ) так не принято, и что он бывал в лучших ресторанах и тд и тп, ну чтоб мы лохушки поняли с кем нам посчастливилось рядом обедать. Ну смешно ей богу :))
А официантка очень милая была, предложила взять Киру и походить по ресторану пока мы едим :)
нацитировала вас, потом поняла, что почти везде буду отвечать ага)))) там такая ситуация, я не организатор, там организатор другая девочка, она про эту Лугу договаривалась, я сначала молчала, что мне этот вариант не нра, но вчера поговорила с другой подружкой и поняла, что я не одна такая, вот и решила внести предложение)) просто во-первых, до Луги переть часа 2 как минимум, во-вторых, там никакого стриптизера точно не будет, т.к. никто туда не попрется) а если в городе, то всяко больше движухи будет, и стриптизер, и фотограф и все дела, а скинуться надо будет всего на тыщу больше.... мне просто не понятно, ну неужели жалко денег на подругу...
но получив такое фи с высказываниями из серии, что я такая богатенькая и денег жопой ем и с жиру бешусь, решила что пусть делают как хотят, я в этом принципиально больше участия принимать не буду.
ANGELочек
2008) это горящая была от Ривьеры
ну тода да, может быть, вот только с детьми по горящей........ тяжело:(
Дешево очень.Щас правда таких цен нет.Мы в августе планируем на неделю в Испанию без детей.Примерно треха 60тыров.,может по горящим в 50 уложимся.:008:
вот именно на неделю трёха 50 тыров, ауж где 35 находят, не наю...
я б убилась от такого отдыха :046: дубак,одежда вся воняте, в туалет толком не сходить,обожрешься как свинья :065:
я вот уже второй день мечтаю о таком отдыхе, но денег нема....
щаз тепло, если отойти немного от костра, то ничего вонять не буит, на коркинских сть туалеты, с ребёнком обожраться не получиться:065:
а ещё меня муж уже 5 лет обещает летом вывезти с палатками на озеро, на недельку....может ещё лет через пять это случиться:))
44 см
блин, может я не так меряла, или у тебя дитё выдохнуло в тот момент, когда ты меряла, я намеряла 50 см:001:но у нас пузяка знатный:))
рассажи это комарам которых я уже неделю гоняю фумигатором
где ты их нашла??? я не видела ещё ни одного:009:
Лена-Ёлочка
девочки у меня знакомая с работы потеряла своих близнецов
не знаю что сказать,как подобрать слова и стоит ли вообще звонить.....
как вы считаете?
пытаюсь уже 2 день написать смс-слов не нахожу.звонить боюсь
:(Как я тебя понимаю...
Ира, Юлю, запишите и меня в нелюбители отдыха на природе...Нас друзья звали на карельский...обещали биотуалеты и розетки в дуплах для зарядки ноута, я не поверила, врут, не сойтить с этого места вруть, нет у них биотуалетов...
А в розетки ты, значит , поверила?:004:
:046:Какая-то природа мрачная.А летом не сходить/съездить?
kalliopa
28.04.2010, 16:37
она просто денег хотела наверное :))
барышня-стрипизерша ?
мне мужской понра. на женский чаще жалко смотреть, я не о красоте думаю, а о том какие они разнесчастные :))
почему разнесчастные? :)) Это их выбор между прочим
А давайте на годовасие да с канистрой коньяка, да под Лугу :)) Эээээх нагуляимсиииии
Княгиня Oльга
28.04.2010, 16:38
:046:
это случается со всеми нами рано или поздно.:065:
kalliopa
28.04.2010, 16:40
где ты их нашла??? я не видела ещё ни одного:009:
Я их нашла что ли? :046: Это они меня нашли :ded: Любят они меня, ой как любят :065:
Не я серьёзно даже на 9-м этаже у нас комары и во Пскове неделю назад тоже были комары.
пс Подвала у нас нет, они стопудово с улицы
Anastasiya
28.04.2010, 16:40
ремонт ужО сделан :065:
барышня-стрипизерша ?
женщина. а мне мужской не нравицца. я такой тип мужчин не люблю. :005:
она просто денег хотела наверное :))
да нет, что с меня взять можно было? рядом сидели те кто мог дать 6))
блин, может я не так меряла, или у тебя дитё выдохнуло в тот момент, когда ты меряла, я намеряла 50 см:001:но у нас пузяка знатный:))
так я не пузо мерила, а под ним - между пузом и попой, где колготки держатся :))
kalliopa
28.04.2010, 16:41
:046:
это случается со всеми нами рано или поздно.:065:
значит мне ещё "рано" видимо :073: барышни меня не привлекают, вот как то совсем
почему разнесчастные? :)) Это их выбор между прочим
ну не от хорошей жизни они этим занимаются. все такие тощие... а каждый день бриться с ног до головы. + не дай бог где царапинка. вокруг рожи пьяные похотливые... не знаю... жалко и все тут :))
KittyFly
28.04.2010, 16:42
аааааааааааааа хочууу.....
на 02.05 Мальдивские о-ва спецпредлож., 12 дн., 1366$, 4* Club Rannalhi, 1/2 DBL, HB, Трансаэро, Домодедово, рейс UN 509, выл. 00:20
:065: фотки не мои (одноклассника)
ANGELочек
28.04.2010, 16:43
домашний не в счёт
:014: я тож, кроме домашнего от мужа, никакого больше не видела:008:
KittyFly
28.04.2010, 16:44
Отсюда вопрос бывалым мамам - как сделать так, чтоб панамку не стягивала? Мне подруга привезла такую красивущую из финки, так мамзель в ней почему-то начинает ныть и стягивает. Надо попробовать веревочки пришить. А так есть еще какие варианты? Что странно, шапочки, которые голову обтягивают не снимает. А вот эту...
Карин, удали плиз, фотки с цитаты :flower:
женщина. а мне мужской не нравицца. я такой тип мужчин не люблю. :005:
дык а кто ж их любит, они на педиков похожи :))
последний раз ваще мням-малчык был. тут у друга в баре типа кокурса стриптизеров было из стриптиз-школы - бабы все селедки-неумехи, даже кто мастерклассы показывал, зато малчик 2 было суперских - один ученик молодой совсем, но я б его *** если б не была на 8 месяце :)) а второй мастеркласс показывалю высокий, статный, накачанный, загорелый, весь переливается... и класс чувствуется, он только плащ снял, а все бабы уже слюной изошли. но рожа пидорская, да...
Лена-Ёлочка
28.04.2010, 16:50
Я их нашла что ли? :046: Это они меня нашли :ded: Любят они меня, ой как любят :065:
Не я серьёзно даже на 9-м этаже у нас комары и во Пскове неделю назад тоже были комары.
У нас тоже есть:001:, но у меня канал в 50 метрах:ded:нечищеный
ANGELочек
28.04.2010, 16:52
ну не наааю, у нас и подвал есть и этаж второй...а комаров нет, и на улице не видела их:009:
так я не пузо мерила, а под ним - между пузом и попой, где колготки держатся :))
ааа, так это не талия, у нас вот из-за пуза как раз на эт есто штаны ве и съезжают:))
:065: фотки не мои (одноклассника)
эх, мальдивы это моя "голубая мечта":love: но чую, не сбыточная:(
KittyFly
28.04.2010, 16:56
Веселые такие :046::046::046:
KittyFly
28.04.2010, 17:01
Ну дитям подгузники менять все будут - стриптиза будет просто завались :))
Anastasiya
28.04.2010, 17:02
эх, а я прошу -прошу стриптиз от мужа - фиг.
KittyFly
28.04.2010, 17:05
домашний не в счёт
:)) да рестораны там и правда весьма доступны, сейчас правда подороже стало но всё равно можно. мы с мамой зашли во время прогулки, с Кирой естесно, не фига не при параде :)), в новый типа "круто-ресторан" Там сидела тётка фся расфуфырена ну как ёлка новогодняя :)) и мужичок с ноготок который потом на весь рестик возмущался что ему кофе не так быстро принесли как он хотел, а он видите ли определил им время, принести не позже чем через 10 минут, и давай там специально громко говорить,ч то в Москве ( в самой Москве представляете :010: ) так не принято, и что он бывал в лучших ресторанах и тд и тп, ну чтоб мы лохушки поняли с кем нам посчастливилось рядом обедать. Ну смешно ей богу :))
А официантка очень милая была, предложила взять Киру и походить по ресторану пока мы едим :)
Дорогой Псковский ресторан :)) Год назад
http://cs651.vkontakte.ru/u1101026/92650299/x_6903d689.jpg
зы: обожаю Псков :love: Я туда часто в командировки ездила.....
[/QUOTE=kalliopa;42967628]
А давайте на годовасие да с канистрой коньяка, да под Лугу :)) Эээээх нагуляимсиииии[/QUOTE]
охрененно
А давайте на годовасие да с канистрой коньяка, да под Лугу :)) Эээээх нагуляимсиииии
может в Псков в ресторан?))) ток ехать долго :(
охрененно
извините))) но меня прям злость берет, как обидно)))):015:
сигналка у меня без экрана или как это называется. У меня коллега так выскочил на сигналку - какие-то уроды его машину вскрывали. Остался и без машины и с титановой пластиной в голове:005: Так что я в любом случае не вышла бы. А муж в командировке.
Это называется без пейджера. Я бы тоже не вышла, а в окошко посмотрела.
а ещё меня муж уже 5 лет обещает летом вывезти с палатками на озеро, на недельку....может ещё лет через пять это случиться:))
А я летом обязательно поеду, Машку бабушке и йухууууууууу
А я наоборот домашнего не видела, а другого насмотрелась в свое время :065:
В общем, я отвечала, отвечала и всё пропало :(
Соньку :love:с хождением! :flower:
Я в басик тока 4-го приду :(
Кать, Аня с Даней ходят???
Мне на пару дней фотик дали :080:, завтра сниму Грихины побеги :)
Девочки, завтра у Леры праздник весны, сказали нарядно одеть, но не платье длинное :065: А что??? Я в растерянности! :009:
ПОМОГИТЕ мне еще раз :091:, нужен ваш разум :)). Делаем поделку :065: ко Дню Победы! У кого есть ориганальная мысль? :091::091::091:
За День Космонавтики Лере дали грамоту :)) и подарок! :019:
Юлька, Наташины вещи у меня, передаю всё Аньке, да??? С 370 руб. сами разбирайтесь :005:
В общем, я отвечала, отвечала и всё пропало :(
Соньку :love:с хождением! :flower:
Я в басик тока 4-го приду :(
Кать, Аня с Даней ходят???
Мне на пару дней фотик дали :080:, завтра сниму Грихины побеги :)
Девочки, завтра у Леры праздник весны, сказали нарядно одеть, но не платье длинное :065: А что??? Я в растерянности! :009:
ПОМОГИТЕ мне еще раз :091:, нужен ваш разум :)). Делаем поделку :065: ко Дню Победы! У кого есть ориганальная мысль? :091::091::091:
За День Космонавтики Лере дали грамоту :)) и подарок! :019:
Юлька, Наташины вещи у меня, передаю всё Аньке, да??? С 370 руб. сами разбирайтесь :005:
:080: да :080:
МАМА ЖЕНИхов
28.04.2010, 17:41
+1 равно как и мальчишник...Даже в голову не приходило,что невеста должна оплачивать :009:
ну нарядно но не длиннно,это наверное белый верх черный низ блузку с юПкой какой нить.типО торжественно шо ли
НАНЗО мы 2 и 3 бум на лиговке
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.