Просмотр полной версии : 2009 Тает снег, ручьи бегут! Июнятки года ждут! 2009
MamaAnya
12.05.2010, 00:20
Так надо причину искать - от чего у тебя такое :(
при щитовдке я бета-блокаторы пила. это тот же обзидан например...
ну корвалол обычный немного тахикардию снимает.
у меня пару раз такое было во 2-ю беременность и вот первый раз после родов. Надо тот же корвалол купить хотя бы, чтоб было. Надеюсь не повторится больше.
Anastasiya
12.05.2010, 00:21
у меня сестра пользуецца децким кремом нашим, с оранжевой лисичкой. в свои 42 года. морщин почти нет :))
Винки я тебе завтра позвоню, ибо я псих уже с этим мегафоном.:091:
dashunya
12.05.2010, 00:24
даша трули не покупали ,в этот раз хочу взять.а вот памперсы мне очень нра. они единственные не протекают ночью и писька не красная в них.
попробую трусы купить тогда
Lemon_girl
12.05.2010, 00:31
О да! Йота в последнее время :110::110::110:
да она всегда была полное г:-(
Юля,Ксюша или кто еще!!! Посоветуйте лучше антиперсперант хороший.А то мне помогает пока гарньер минерал, но это на пару недель.Ботокс не предлагать:004:!!!
Мама,кстати, привезла мне трусики либеро .Прикольные такие и получше мумиков сидят,тк меньше!!!
не знаю как раз на этом я не заморачиваюсь. покупаю обычные. типа дав или рексона.
на форуме тут все носятся с какими то новомодными без алюминия.
слуш ну ка расскажи мне про белорусскую тушь. как она?
вот кстати если пользоваться с целью экономии то наша и беларуская косм самое то. цены реально на порядок ниже. а не на 30%.
kalliopa
12.05.2010, 00:32
не пугайте меня, она и так у меня плохо работает, теперь судя по всему вообще не будет:001:
я не знаю, с ней вообще жопа, раньше 3-4 деления качество связи было, сейчас 1-2 стабильно, и даже если 3 есть то еле еле пашет
у меня сестра пользуецца децким кремом нашим, с оранжевой лисичкой. в свои 42 года. морщин почти нет :))
я помню пробовала разные крема, ну типа "дешевые средства которые нас радуют" ну не знаю :065:, морда после наших кремов блестит аки самовар, намазать сверху тональник :010: вообще не реально, всё скатывается, не держится, пудра кусками лежит, жуть. Отдушки просто тошнотные :0099: сначала покупаешь, вроде приятно пахнет, намажешь, ну терпимо, через час хочется кожу собрать и нос почистить ёршиком. А не так давно купила крем LUSH и ведь не дешёвый был, а мазать не смогла, он на коже пах как сгоревшая изоляция :)) я всё время ходила и принюхивалась не пахнет ли от розеток :)) потом дошло :065:
да на самом деле и люкс\проы не всем и не вся подходит.
из японии мне Ёнка вообще не пошла, а Шиседо-отлично. нежно деклеор люблю.
АААААААААААААААА ПОЛУЧИЛСЯ :080:
брауниз получился :080:
Cute Momma
12.05.2010, 00:41
Помните писала про подружку и ребенка её. Вчера ездила к ней в гости. Сначала малышка её спала, мы сидели с Кирой. Подружка была в шоке от того какая Кира спокойная, она всё время спрашивала "А она часто у тебя в таком хорошем настроении? Она всегда такая спокойная? А почему она не плачет?"
Потом её дочка проснулась, это капец, ребенок постоянно хнычет на пустом месте, постоянно падает, стукается, плачет, в стуле не сидит и 5 секунд :( хотя она на месяц младше но уже пытается ходить, но всё это какими то рывками и бросками. К неврологу вроде собираются
Ну это очень хорошо, что твоя подруга наконец смогла сравнить и к неврологу пойдет. Кстати, мне почему-то ее поведение напомнило сегодняшние утренние размышления на тему Щекотун :)
У нас прогресс - Марфа стала ходить периодически по 5-6 шажочков. Наверное через неделю побежит!
Только сейчас ребенка уложила - пипец какой-то - орала в истерике наверное часа полтора! У нас такое было пару раз, последний раз наверное полгода назад! Я в шоке, она всегда в 22 уже спит, а то и раньше, но сегодня это нечто. Уже укачала положив на свою подушку, и то не с первого раза. Вроде и засыпает, вдруг опять как будто что-то вспомнит и в ор! что это было? Помню Катя-Землеройка писала, что такое поведение может быть как реакция на прививку от гепатита. Это оно? :010:
никитос седня засыпао держа меня за руку. руку убираешь-тут же глаза открывает и руку тянет-типа ты куда?!!
маша тайли от моих прыщей ничего не помогает кроме лосьона от угрей из аптеки петрофарм на углу конюшеной и невского.стоит копейки :))
как называется этот волшебный продукт? :091: может зашлю маму, она в центрах бывает :016:
так и называется-лосьон от угрей. в рецептурном отделе,без рецепта исессна. стоит не дороже 50 рэ
MamaAnya
12.05.2010, 01:04
никитос седня засыпао держа меня за руку. руку убираешь-тут же глаза открывает и руку тянет-типа ты куда?!!
ууу не приучай, а то это надолго. Помню, у меня рука немела аж, пока Ванька настолько крепко уснет, чтоб мне сбежать от него.
Cute Momma
12.05.2010, 01:10
я вообще то изначально писала не о цене а о принципе покупки косметики. аптечная недорогая.
по сути я думаю стоимость будет одна.
во всем мире известно что все эти гарнье нивеи люмене и иже с ними уровень КОСМЕТИКИ СУПЕРМАРКЕТА. т.е. когда у тебя нет времени или желания заморачиваться с правильным подбром. стоят туши кстати у них не кисло. я как то решила поэкономить. тушь лореаль более менее приличная стоила типа 700р а пардон нормальная эсти лаудер около 900р.
да и само то сколько такие компании вкладывают в рекламу наводит меня на мысль что они меньше кладут в косметику:-) аптечные так не пиарятся а делаются на всяких термальных водах и с кучей тестов на гипоаллергенность.
да вообще-то че распинаться. еще раз убеждают что не хер советовать ниче в топике.
Ксюша, советуй, не обижайся! Я вот просто не в курсах многого, темная, сама себе такого ничего не покупала и не интересовалась просто. Если бы я не поторопилась, то купила бы то, что ты посоветовала, я уверена, что марки, которые ты указала, конечно лучше моей покупки. И деньги на это есть, тем более, что разница с гарнье невелика. Но на будущее учту :flower: Считаю, что обмениваясь опытом и мнениями мы обогощаем наш кругозор. :)
Лена-Ёлочка
12.05.2010, 01:11
да она всегда была полное г:-(
не знаю как раз на этом я не заморачиваюсь. покупаю обычные. типа дав или рексона.
на форуме тут все носятся с какими то новомодными без алюминия.
слуш ну ка расскажи мне про белорусскую тушь. как она?
вот кстати если пользоваться с целью экономии то наша и беларуская косм самое то. цены реально на порядок ниже. а не на 30%.
По-моему, у них у всех алюминиевая упаковка:))Я почти все перепробовала, а так чередую спрей, шарик,твердый.И разные беру.В аптеке посоветовали пасту теймурова:015:
У меня DEEP BLACK "прикосновение Италии!":065:Щеточка обычная, большая.Я до этог брала с силиконовой - тоже хорошо.Не воняет,хорошо ложится,не текла еще и не засохла как макс через месяц.одно но,я смываю ее детским гелем для душа, тк спец смывками не люблю глаза тереть, а так она чуток на коже остается.Да! 102р:073:
:046:У него там кнопка засыпательная.У Вовки на попе есть выкл звука:046:- беру, на руку сажаю - молчит:004:
3. Нашла тут - "надо прибить соску к стенке на уровень рта ребенка. Хочет сосать - пожалуйста! Как правило у детей куча важных дел и им недосуг стоять у стены. Соска доступна в любое время, малыш знает об этом и ему психологически комфортно. Сосать он ее будет все реже и реже..."
Зная своего сына, могу сказать, что он потратит всё свое свободное время на отдирание соски от стены. И отдерет.
ууу не приучай, а то это надолго. Помню, у меня рука немела аж, пока Ванька настолько крепко уснет, чтоб мне сбежать от него.
да он вообще первый раз так :005: обычно в процессе еды уже засыпает :019:
katerinushka
12.05.2010, 01:53
+1
есть еще авент 50+
и лично мне подходит ланкастер
Да да
я за аптечную косметику от солнца малышне!
А умные Катички закупились ею в оз еще до нг.:fifa:
:041::041::041: загнобили, задавили авторитетом! :065:
Ничего, щаз тебе Тишо напишет в личку как ие же сволочи Кати И Лимончик)))
с хорошей косметикой "дряблой пожилой женщиной" станешь намного позже :fifa: В этом я убедилась на собственном примере :017:
у кого-то просто очень хорошая наследственность!.Везет же!
:love:
а прокладки в лифчик там бывают? типа таких: http://www.karapuzov.ru/mamam/gigiena-dla-mam/3962/
Посоветуй, что реально от прыщей помогает :091: чтобы можно было в домашних условиях применять
Напомни мне перед годовасием, я тебе притащу свои не японские прокладки для молока.
я сейчас на биодерма перешла, мне нра:019:
я ее очень уважаю
особенно мицелярную водичку
гыгы
но тетя косметолог-садист сказала фигня...надо умываться молочком...при моей то жирной кофе...
вообщем я пока красоткооооооо:065:
Юль, мне кажется лосьен от угрей сильно кожу жжет и сушит?
УУ тебя НЕО НАТО ПИУМА влезет?А то третий день подряд в метро я не выдержу:001:
у меня то влезет. ток дело мое на граждани отменилось и похожу нарисовалось тут часа в 4, не успею вернуться :(
Напомни мне перед годовасием, я тебе притащу свои не японские прокладки для молока.
спасибо, халява это святое :)) но не японские не помогают :( цирковой номер "жонглирование прокладками не прекращая кормление" меня не развлекает
Лена-Ёлочка
12.05.2010, 02:22
у меня то влезет. ток дело мое на граждани отменилось и похожу нарисовалось тут часа в 4, не успею вернуться :(
:(Может встретимся часов в 11? А? Женя?
Княгиня Oльга
12.05.2010, 02:28
А я мажу свою старую, морщинистую морду детским бюбхеном, и делайте со мной, что хотите!:004:
Другого в нашей деревеньке не найдёшь.:065:
при ликвидации предприятия могут уволить беременных, а мы уже в отпуске по уходу за ребенком
по их инициативе тебя при ликвидации могут уволить, во всех остальных случаях - только с твоего согласия.
:065: Неувязочка :))
ИркО, я рада, что ты снова с нами :080:
Все уснули, да?
А я проснулась :065:
:(Может встретимся часов в 11? А? Женя?
помню на удельную на работу мне к 11 попасть не удавалось полгода (только если в 8-30 выезжать и отсидеть в машине зад, мозг и все остальное), ток к 12 вне зависимости от времени выхода - пробки-с
Все уснули, да?
А я проснулась :065:
И я :065::))
А я мажу свою старую, морщинистую морду детским бюбхеном, и делайте со мной, что хотите!:004:
Другого в нашей деревеньке не найдёшь.:065:
да я вон ваще молчу, а то мало ли ржать будут, а мне реально нравится, пробовала другое - не нравится, как Женя написала, как будто пленкой
про аптечную даже мысли такой не было до сих пор
но я не мажусь тональниками (раз в полгода не считается), тониками, смывкой раз в 2 недели. часто только крем день-ночь. хватает на полгода. так что цена в 1-2 тыщи за нормальный крем на полгода не ужасная. а вот тот самый лореаль... я им руки теперь мажу после мытья посуды, чтоб целую банку не выкидывать :))
а ночью собиралась с утра брать ребенка подмышку и валить куда подальше
Да-да, знакомо :))
а территориально?
Ленсовета, 59
:014::))
А я забыла у тебя машинку для стрижки взять :065:
У меня, наконец-то отопление отрубили :080:
:010: Мы так уже с января спим..........................:010:
Вечер добрый!!!
Юля,Ксюша или кто еще!!! Посоветуйте лучше антиперсперант хороший.меньше!!!
Мне тут какой-то с зеленым чаем очень понравился...Не Дав, но похоже...
:080: могу я их никтосу беру.:080:
а памперсы у них :019::019::019:
А где они продаются.... Хочу совершить третью попытку поездки в Финку........:065:
:014::))
А я забыла у тебя машинку для стрижки взять :065:
Взять завтра?
У нас тоже отрубили.:)
АЙ!!!!!!! Какие хорошуськи!!!!!!!!!!!!!!!! Дружбаны!!!!!!!!!!!!!!!!!
Взять завтра?
У нас тоже отрубили.:)
а я думаю... чего я так замерзла??????????
у нас тоже отрубили............
Лена-Ёлочка
12.05.2010, 03:41
А я спать :))
:015:именно тогда,когда я кроссы постирала :065:
Наташа,напиши до 12 про Сосновку.Я, может так съезжу.Смолу хоть заберу:073:
Женя,Наташа,Капа и кто еще может - соберетесь, пишите ко скольки.Я ориентируюсь на 13
Всем доброе!
У меня какая-то дурацкая бессонница.
Который день встаю в 6.30.
Лена-Ёлочка
12.05.2010, 09:00
Всем доброе!
У меня какая-то дурацкая бессонница.
Который день встаю в 6.30.
Привет!!!
Главное, что дети спят;)
Доброе :flower:
Кстати, без отопленияпать гораздо лучше :)), а то все ворочались от жары.
Пью кофе и в басик чапаем :)
Да да
я за аптечную косметику от солнца малышне!
А умные Катички закупились ею в оз еще до нг.:fifa:
Ничего, щаз тебе Тишо напишет в личку как ие же сволочи Кати И Лимончик)))
у кого-то просто очень хорошая наследственность!.Везет же!
я ее очень уважаю
особенно мицелярную водичку
гыгы
но тетя косметолог-садист сказала фигня...надо умываться молочком...при моей то жирной кофе...
так его надо только на прыщь :ded:,если жирная кожа ьл 1\1 с водой и протирать
Anastasiya
12.05.2010, 10:22
Юля, нужно не прыщи лечить, а их причину! иди к дерматологу.
люди, настроение отвратное. вы когда ко мне приедете? :(
МАМА ЖЕНИхов
12.05.2010, 10:25
люди, настроение отвратное. вы когда ко мне приедете? :(
выезжаем :073::014:
а чего отвратное то?:(
Всем доброе утро!!Погодка плохая вроде.Щас посплю и займусь шариками.:)
ира я знаю:073:
а когда можно в гости?:080: ты от метро щас дальше чем было?
Ирко,зови,мы примчим "на оленях утром ранним" :))
Ирка я тебе пинетки зимние привезу :023:
:001::046:
Anastasiya
12.05.2010, 10:43
:046: не забудь :ded:
люд, завтра у меня утром гейзер устанавливают. хз до скольки. может, след. неделя начало? мы на выхах, надеюсь :wife:, купим комп. стол, комп уберём с кухни. и сразу велкам :091:
дада давайте на следующей неделе ,у меня эта под завязку
Anastasiya
12.05.2010, 10:45
юля, теперь оооочень далеко :(
Лена, мне тут неуютно :( я не знаю как тут всё сделать чтобы было хорошо :(
Доброе :flower:
Кстати, без отопленияпать гораздо лучше :)), а то все ворочались от жары.
Пью кофе и в басик чапаем :)
Спать может и хорошо. А не спать хуже, у нас полы ледяные :001:
:046: не забудь :ded:
люд, завтра у меня утром гейзер устанавливают. хз до скольки. может, след. неделя начало? мы на выхах, надеюсь :wife:, купим комп. стол, комп уберём с кухни. и сразу велкам :091:
У нас и на этой и на следующей неделе форез в 12 :005: А 19 мы еще в Пушкин поедем.
Чуть чуть привыкнуть и будет "никуда от сюда не уеду" :)
А вообще ты дома! У себя дома!
Чуть чуть привыкнуть и будет "никуда от сюда не уеду" :)
А вообще ты дома! У себя дома!
:ded: :ded: :ded:
kalliopa
12.05.2010, 11:06
3. Нашла тут - "надо прибить соску к стенке на уровень рта ребенка. Хочет сосать - пожалуйста! Как правило у детей куча важных дел и им недосуг стоять у стены. Соска доступна в любое время, малыш знает об этом и ему психологически комфортно. Сосать он ее будет все реже и реже..."
Зная своего сына, могу сказать, что он потратит всё свое свободное время на отдирание соски от стены. И отдерет.
с куском бетонной стены :046:
Нужен совет архитектора :fifa:
kalliopa
12.05.2010, 11:06
Ну чё? Ктонить попрётся в Сосновку? Буду думать тогда, на каком транспорте добираться
Anastasiya
12.05.2010, 11:12
Да-да, Калиопа, ты мне нужна! :091: мне нужно разделить коридор и гостиную. щас у нас разделения нет. я и страдаю просто до чесотки.
а вы в сосновку когда?
Всех с утречком!
Не знаю как Юля, а я к дерматологу ходила, и к косметологу ходила, и вообще с 13 лет начиная чего только с этими прыщами не делала - эффект близок к нулю :110: такое впечатление, что у нас никто ничего не лечит, а только деньги тянут :010:
Anastasiya
12.05.2010, 11:15
Всех с утречком!
Не знаю как Юля, а я к дерматологу ходила, и к косметологу ходила, и вообще с 13 лет начиная чего только с этими прыщами не делала - эффект близок к нулю :110: такое впечатление, что у нас никто ничего не лечит, а только деньги тянут :010:
по прыщам к Аравийской в 1 мед. она лучшая имхо. :ded:
Мама Гугушат
12.05.2010, 11:18
всем утро.
Ленка джинсы приехали. МашТайли твое тоже
всем утра доброго :flower:. блин эта *опа начала в 6.30 вставать :010:, вот теперь с 9.00 спит, а у меня уже сон весь прошел :001:
вчера первый раз шагали по площадке. сначала боялся, садился на попу и трогал землю, потом осмелел и начал носиться по площадке как угарелый :026:
у нас выключили отопление, но меня это не радует, я лучше везде буду окна открывать, но чтобы батареи были теплыми :( пол холодный, Макс мерзнет, дома сыро :041:
Вот скажите мне как приучить себя пользоваться косметикой? раньше хоть декоративной пользовалась, после того как татуаж сделала и ей перестала :065: И ведь знаю что надо ухаживать за кожей, но просто тупо забываю. Когда вспоминаю начинаю обмазываться всем подряд :001:
Женя Калиопа что за смола? ты ей глубокое бикини делаешь? эпилятором только неглубокое могу, пробовала с Эмлой, но ощущения вообще не понравились, как-то странно вроде чувствуешь вроде и нет, страшно :065:
Всех с утречком!
у меня после беременности эти проблемы закончились, видимо они были из-за гормонального сбоя, тоже ничего сделать не могла, хоть в маске ходи. Знаешь в основном проблемы с кожей лица из-за желудка
Anastasiya
12.05.2010, 11:26
у меня после беременности эти проблемы закончились, видимо они были из-за гормонального сбоя, тоже ничего сделать не могла, хоть в маске ходи. Знаешь в основном проблемы с кожей лица из-за желудка
не совсем так. на треугольник подборок-вокруг рта - это желудок.
щёки - это гинекология.
МАМА ЖЕНИхов
12.05.2010, 11:34
всем утро.
:080:Cкажи сразу честно,они на толстяка?:008:
Возьми их в пятницу плиз
kalliopa
12.05.2010, 11:35
Вот скажите мне как приучить себя пользоваться косметикой? раньше хоть декоративной пользовалась, после того как татуаж сделала и ей перестала :065: И ведь знаю что надо ухаживать за кожей, но просто тупо забываю. Когда вспоминаю начинаю обмазываться всем подряд :001:
Женя Калиопа что за смола? ты ей глубокое бикини делаешь? эпилятором только неглубокое могу, пробовала с Эмлой, но ощущения вообще не понравились, как-то странно вроде чувствуешь вроде и нет, страшно :065:
напиши себе на зеркале помадой :))
я себе написала "Не жрать!" и когда вечером хочу что нить схавать, раздеваюсь и подхожу смотреть на надпись и на свою Ж :001: Помогает :))
Про смолу http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2297152
Я делаю глубокое, очень глубокое бикини, фактически оставляю только полосочку, остальное всё нафик. Не могу сказать что совсем не чувствуется, но по сравнению с эпилятором это просто фигня, практически не больно если набить руку и правильно всё делать
KittyFly
12.05.2010, 11:37
гыгы
ОО, Кать, у тебя тож жирная кожица?
Скажи мне какой нибудь крем легкий-легкий, на лето? :091: для морды лица
ленка как там америка наша?
KittyFly
12.05.2010, 11:40
:065: Неувязочка :))
Ну я не так написала :015: че ты ко мне цепляешься то.
В отпуске по уходу увольняют и при ликвидации и при сокращении штатов, а беременных только при ликвидации
МАМА ЖЕНИхов
12.05.2010, 11:42
ленка как там америка наша?
пока до питера не дошла :( Я надеялась в пятницу уже передать частично.
Меня теперь в купчино уже не будет.Если только с мамой на той неделе передам.
МАМА ЖЕНИхов
12.05.2010, 11:43
Ну я не так написала :015: че ты ко мне цепляешься то.
В отпуске по уходу увольняют и при ликвидации и при сокращении штатов, а беременных только при ликвидации
Кать,тебе вторая посылка не горит?Ее Даша даже еще не отправила:005:,чует мое сердце что придет в мое отсутствие..:(
KittyFly
12.05.2010, 11:46
Кать,тебе вторая посылка не горит?Ее Даша даже еще не отправила:005:,чует мое сердце что придет в мое отсутствие..:(
да впринципе не особо...правда там летняя кофточка, хотелось бы чтоб она пришла еще когда тепло :))
МАМА ЖЕНИхов
12.05.2010, 11:59
да впринципе не особо...правда там летняя кофточка, хотелось бы чтоб она пришла еще когда тепло :))
Ну я как приеду сразу заберу.:)
Люди!
А может Сосновку на чт можно как-то перенести? Или никто не может?
У меня сегодня под завязку и в пт врач. А чт свободен. Как вы?
А вот вам иллюстрация экстремального ГВ (вредная мамаша, она бы еще на люстру залезла от них) Нижний котейка висит и ест - ему места на спинке дивана не хватило.
А вот вам иллюстрация экстремального ГВ (вредная мамаша, она бы еще на люстру залезла от них) Нижний котейка висит и ест - ему места на спинке дивана не хватило.
какие хорошенькие и такие большие уже-)
не раздала еще их?
да не вопрос.
kalliopa
12.05.2010, 12:09
Люди!
А может Сосновку на чт можно как-то перенести? Или никто не может?
У меня сегодня под завязку и в пт врач. А чт свободен. Как вы?
на звтра чтоль? Я могу
Кошка вредина :))
Может мне тоже от Киры прятаться на спинку дивана :046:
Хотя она сегодня умничка, поела кашу, попила компот :080:
Я тебя и раньше в Купчино не видела :))
:046: :046: :046:
Умора :))
Как мало надо для счастья :))
апельсиновыйбрауни ням ням
МАМА ЖЕНИхов
12.05.2010, 12:13
Я тебя и раньше в Купчино не видела :))
Обижаешь:005:.Я до начала дачного сезона раз в две недели стабильно там по выходным появлялась.;)
Ну я как приеду сразу заберу.:)
Лень, у тебя вчера всё забрали?
МАМА ЖЕНИхов
12.05.2010, 12:15
Лень, у тебя вчера всё забрали?
ага,спасибо
ага,спасибо
тебе пасиб:flower:
Лена-Ёлочка
12.05.2010, 12:19
апельсиновыйбрауни ням ням
В купчино,говоришь?:073:
dashunya
12.05.2010, 12:23
Доброе всем!
Чего-то Нюша всю ночь ворочалась, ползла и ныла, поспали нормально только с 4 до 8 после панадола:001: Грешу на зубы, верхние четверки припухшие:009:
Возьми их в пятницу плиз
У Киаби на толстяков редко бывает, за это я их нежно люблю:) Джинсы с виду не широкие, но там же резинка вроде.
Мама Гугушат
12.05.2010, 12:28
Возьми их в пятницу плиз
без регулировки но резинка плотная и неширокие наверху совсем.
http://s41.radikal.ru/i094/1005/be/968d5cd09c87.jpg тока потемнее, это вспышка высветила
в хвасталку зайди,а то не отдам:004:
Елочка, пишу до 12. мы ток позавтракали и никуда не едем
Лена-Ёлочка
12.05.2010, 12:52
Елочка, пишу до 12. мы ток позавтракали и никуда не едем
Я тоже ,тк кроссы не высохли:(
Лена, а ты в птн в ПП приедешь?
по прыщам к Аравийской в 1 мед. она лучшая имхо. :ded:
:flower: я записываю
:080:
щёки - это гинекология.
а по всей морде лица - это ппц всему организму?
:046::046::046:
katerinushka
12.05.2010, 12:58
ОО, Кать, у тебя тож жирная кожица?
Скажи мне какой нибудь крем легкий-легкий, на лето? :091: для морды лица
пока у меня мося вся красная
жесть
ага
вообще жирная
слушай на лето мне кажется надо матирующий крем для кожи.
Чего-то Нюша всю ночь ворочалась, ползла и ныла, поспали нормально только с 4 до 8 после панадола:001: Грешу на зубы, верхние четверки припухшие:009:
:001::010: это клыки штоль?:010:
кать тебеот крсноты 1% кефир 1\1 с водой и на покрасневшие участки в 4-5 слоев.лучше на ночь. потом смыть.
на звтра чтоль? Я могу
Кошка вредина :))
Может мне тоже от Киры прятаться на спинку дивана :046:
Да, завтра. Пора уже проветриться, а то опять какие-нибудь дела нагрянут.
Я каждый раз, наблюдая, как они ее заваливают и едят, радуюсь, что человеческих не по 4 за раз выдают :)
На самом деле очень они похожи на грудничков. Поначалу махонькие, беззащитные, мордами в стороны крутят, присасываются. А теперь подросли, поедят и валяются так вальяжно, то с соском в зубах, кто просто рядом с мамочкой :)
katerinushka
12.05.2010, 13:21
можно наверно просто кефирную маску сделать
на ночь это будет проблематично
вообщем до чистки кожа была лучше
я как-то такого не ожидала
обычно за день краснота спадает
кожа ровная,гладкая,отдохнувшая
а тут просто ахтунг
уже обдумываю план мести)))))))))))
щёки - это гинекология.
точно :0097:
напиши себе на зеркале помадой :))
я себе написала "Не жрать!" и когда вечером хочу что нить схавать, раздеваюсь и подхожу смотреть на надпись и на свою Ж :001: Помогает :))
Про смолу http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2297152
Я делаю глубокое, очень глубокое бикини, фактически оставляю только полосочку, остальное всё нафик. Не могу сказать что совсем не чувствуется, но по сравнению с эпилятором это просто фигня, практически не больно если набить руку и правильно всё делать
:046: ПРИКОЛЬНО, НО У МЕНЯ НЕТ ЗЕРКАЛА НА ВИДУ (черт Макс пошарился на клаве), даже если напишу на нем, один хрен забуду :065:
Ты смолу ручную покупаешь или в ролике? ты вроде ссылку на фильм давала, дай еще разок :0097:
:flower: я записываю
:080:
а по всей морде лица - это ппц всему организму?
:046::046::046:
сходи к гинекологу и гастроэнтерологу. Просто я думаю что есть какой-то очаг, от которого все разносится по всему лицу. Мне косметолог говорила что при воспалительном процессе нельзя пользоваться какими-то средствами - они могут разносить инфекцию по всему лицу.
не кать,оно впитается быстро и не пачкает.слой намазала,высохло,еще один.
dashunya
12.05.2010, 13:24
:001::010: это клыки штоль?:010:
клыки - это тройки вроде:009:
:0052:можно наверно просто кефирную маску сделать
на ночь это будет проблематично
вообщем до чистки кожа была лучше
я как-то такого не ожидала
обычно за день краснота спадает
кожа ровная,гладкая,отдохнувшая
а тут просто ахтунг
уже обдумываю план мести)))))))))))
я постоянно делала ручную чистку (для меня самая эффективная), но уходила от косметолога с легким покраснением, через пару часов уже вообще ничего небыло. Где ты взяла этого экзекутора? :0052:
katerinushka
12.05.2010, 13:31
красивые котята
а мне муж вчера снова розу принес =)
спросил на какой пальчик хочу колечко, сказала ipad :)
Сижу, пью кофе и подумалось......на лв одни бабы, простите, женщины, а закупки прокладок и тампаксов нет....безобразие. =) Интересно, сколько бы я купила по хорошей цене? Ящик? А где его хранить? А срок годности есть? =)
а мне муж вчера снова розу принес =)
спросил на какой пальчик хочу колечко, сказала ipad :)
:0072::0072::0072::0072:
люди че у нас с фото и тортом?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.