Просмотр полной версии : 2009 Тает снег, ручьи бегут! Июнятки года ждут! 2009
Аня, я то могу передать, без проблем. но....спроси у Мафии согласие :008: Потому что у тебя пакет вещей. Она возьмет?
если ей нести, то не надо, конечно, я тогда или сама приеду как Маргоня поправится или мужа пришлю в выхи. А ты где территориально?
А хотите ужаса, пока я не убежала? Про квартиры? =)
Подружака в ипотеку купила квартиру, в строящемся доме, стройка к концу, вроде и дом скоро сдавать, поехали они с мужем, прокрались на стройку, мы кста с мужем, тоже крались в свое время, так вот прокрались они в свою парадку, поднялись на свой этаж , в свою квартиру и ......зашли и ужаснулись, гастробайторы сделали их их квартиры сортир, все было засанно и засранно, вонь стояла жуткая, они в шоке. Пошли разбираться на что получили ответ, не фиг ходить туда куда нельзя, а вот если когда они придут принимать квартиру так же будет, тогда и будем разбираться.....
это не ужас, а проза жизни. по факту туалеты стоят на стройплощадке.Но если рабочие что-то делают на 20 этаже, будут ли они вниз в туалет бегать? вряд ли. Существуют даже спец. фирмы, занимающиеся уборкой к сдаче.
Мафия, возьми, пожалуйста, у Кати мои вещи :091: Там туника и штанишки :))
На улице просто супер :support:
Я подумаю :065:
Передашь?
погоди напрягаться думать,может, еще не надо будет
МАМА ЖЕНИхов
20.04.2010, 14:21
а чё это ты одного жениха тока берёшь??? а второго???:009: Давайте старшим тусу тож устроим.
:)):)) ну если ему будет компаха,возьму и его.
Тихоходка
20.04.2010, 14:40
Всем привет!
О чем там?
Это надо самой читать, поверь! Самое увлекательное чтение за последнее время, мне даже сон приснился на тему :046:
А с фотика удобно все это делать?Я вот хочу реально ролики с музыкой и обработкой мантировать на компе?Это можно и с ваших делать без разницы же?
Ну не фотик же теперь мне менять изза этого.У меня хороший полупрофи же.И потом утренник,например,или событие какое то (свадьбы,крестины) иногда хочется снять почти целиком,а как это сделать с маленькой картой памяти?
Если будешь фотик продавать - чур, я первая :support: мечта, а не фотик :love:
привет, тут ещё кто-нить есть? я опять блудная дочь))) пипец, скорей бы диплом уже получить, я на прошлой неделе за 5 дней сдала 4 экзамена, предзащитила диплом и написала половину госа. в пятницу домой пришла вообще без сил после такой недельки... а ещё сегодня Юра температурил, 38 было, надеюсь завтра лучше будет..
:010: мы вообще курицы на насесте по сравнению с тобой :flower:
А у меня на цифромыльнице видео идет со скрипом объектива:005:А без звука нормально:009:
И у нас шум сплошной :( звука уже не слышно вообще. Надо нести в ремонт, но на что снимать?
Девы! Никто не знает, чтобы перечислить деньги мне на карту, достаточно номера счета или нужны и реквизиты банка тоже?
МАМА ЖЕНИхов
20.04.2010, 15:12
Девы! Никто не знает, чтобы перечислить деньги мне на карту, достаточно номера счета или нужны и реквизиты банка тоже?
У тебя сберовская карта?Перечислять с какой карты будут или через сбер?
MamaAnya
20.04.2010, 15:16
Девочки привет! Я вас читаю. Не писала, настроение что-то на нуле было. Муж еще в выходные колено повредил сильно, так я вчера весь день его возила, кошмар. Сегодня вроде уже сам за рулем.
MamaAnya
20.04.2010, 15:18
Чтобы что-то забронировать на годовасие, надо понять сколько нас будет
Составляем список:
1. katerinushka + 2
2. Винки + 1
3. Тайли (+ Ярик, естественно:)))
4. Audrey Hepburn + маленький Человек
5. zzzemleroyka + Ксюша +Саша (под большим вопросом, т.к. у нас переезд на эти дни выпадает)
6.Oluwka + Варюшка+муж (если ничего не случится ...)
7. ANGELочек 2 шт:)) третий штук отказываеться:015: вместо него, возможно, Настасья
8.Anastasiya +Поллли. Под вопросом.
9. МАМА ЖЕНИхов+1[/QUOTE]
10. @нюта +1 или 2, если 2 не уедет в командировку
11. Мафия + 2 мафиёныша
12. ЖПо + Маша (и Марат???)
13. kalliopa+2
14. KittyFly + 1 + муж (под вопросом)
15 Kissa +1 и +2 (скорее всего нет)[/QUOTE]
16. MamaAnya +1 (и еще +1 или +2, будет понятно ближе к дате проведения мероприятия)
Cute Momma
20.04.2010, 15:25
А мы сегодня ездили на собеседование в школу, чтобы нас приняли во 2 класс на Комендантском пр.
чень грустно.
Я НЕ ХОЧУ ТУДА ПЕРЕЕЗЖАТЬ :0072:Там все чужое. Квартира, вещи, район. Все. Там все чужие. И свекровь - очень хороший добрый человек. Но... она мне чужая и в какой-то степени чуждая.
Катюш, держись, так всегда, когда отрываешься от родного. Ничего, пообвыкнете, обживетесь, потом будет нравиться, будешь смеяться, что боялась. @@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне нада:support: шпатлёвка финишная, клей для плитки и...............и что-то ещё...забыла:009:
:009: а где там сидеть???
:(:(:(
про улицу поняла уже, тока сидет там негде:005:
Отбой про смеси.....:065: уже поздно...
Cute Momma
20.04.2010, 15:45
Составляем список:
1. katerinushka + 2
2. Винки + 1
3. Тайли (+ Ярик, естественно:)))
5. zzzemleroyka + Ксюша +Саша (под большим вопросом, т.к. у нас переезд на эти дни выпадает)
7. ANGELочек 2 шт:)) третий штук отказываеться:015: вместо него, возможно, Настасья
11. Мафия + 2 мафиёныша
13. kalliopa+2
16. MamaAnya +1 (и еще +1 или +2, будет понятно ближе к дате проведения мероприятия)
17. karishok + 1 (под вопросом, но очень хочу)
zzzemleroyka
20.04.2010, 15:49
реквизиты банка, если на карту, если на сберкнижку - то достаточно копии книжки первой страницы
zzzemleroyka
20.04.2010, 15:51
Катюш, держись, так всегда, когда отрываешься от родного. Ничего, пообвыкнете, обживетесь, потом будет нравиться, будешь смеяться, что боялась. @@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо. Надеюсь, что так и будет.
Я так привыкла жить "одна" в квартире. А теперь еще свекра будет. И квартира не моя. Ладно, буду думать о хорошем.
МАМА ЖЕНИхов
20.04.2010, 15:53
реквизиты банка, если на карту, если на сберкнижку - то достаточно копии книжки первой страницы
Ну если сберовская карта то достаточно номера карты чтоб через сбер перевести.
МАМА ЖЕНИхов
20.04.2010, 15:54
спасибо. Надеюсь, что так и будет.
Я так привыкла жить "одна" в квартире. А теперь еще свекра будет. И квартира не моя. Ладно, буду думать о хорошем.
Приживетесь.Не думай о плохом :ded:
МАМА ЖЕНИхов
20.04.2010, 15:57
Девочки привет! Я вас читаю. Не писала, настроение что-то на нуле было. Муж еще в выходные колено повредил сильно, так я вчера весь день его возила, кошмар. Сегодня вроде уже сам за рулем.
:( что ж вы так..
У меня правда тоже настроение поганое второй день,тоже даже писать ничего не хочется..Так надоело все аж жуть.
И еще заметила закономерность "деньги к деньгам"..Когда все более менее нормально,то даже детские вещи и штучки всякие хорошо продаются.А когда деньги больше всего нужны,как назло никто ничего и не покупает,даже по дешевке.:(
И еще дико хочется спать!!А этот засранец как назло выносит мозг и никак не может улечься:005::015:
Cute Momma
20.04.2010, 15:57
Я в темпе вальса вас догоняла и не поняла, а где же свадебные фотки? Решила немного своих показать :)) Там, где две девочки рядом со мной - это мои сестры :))
Карина, красота-то какая!
Люблю свадебные фотки!!!!!
zzzemleroyka
20.04.2010, 16:04
Ну если сберовская карта то достаточно номера карты чтоб через сбер перевести.
я подумала, что переводить будет организация:собес, налоговая.
zzzemleroyka
20.04.2010, 16:05
Приживетесь.Не думай о плохом :ded:
стараюсь.
KittyFly
20.04.2010, 16:05
Мафия, возьми, пожалуйста, у Кати мои вещи :091: Там туника и штанишки :))
если ей нести, то не надо, конечно, я тогда или сама приеду как Маргоня поправится или мужа пришлю в выхи. А ты где территориально?
Девочки, Аня и Аня :)), Женя ваши вещи заберет в четверг
МАМА ЖЕНИхов
20.04.2010, 16:06
Карина,очень нежные фотографии :love:
Все мое чудо улеглось!!Пошла спать!
zzzemleroyka
20.04.2010, 16:07
Карина, очень красивые фотки. И ты красавица.
Мы тоже с первым мужем в парке фоткались. Но фотки на пленке. И вообще, мой второй муж спрятал этот альбом и я даже не знаю, где он
МАМА ЖЕНИхов
20.04.2010, 16:07
я подумала, что переводить будет организация:собес, налоговая.
аа ну тогда конечно полные реквизиты.Я потому и спросила,кто и как будет переводить.
katerinushka
20.04.2010, 16:09
Оля, а где твои?
KittyFly
20.04.2010, 16:10
А хотите ужаса, пока я не убежала? Про квартиры? =)
Подружака в ипотеку купила квартиру, в строящемся доме, стройка к концу, вроде и дом скоро сдавать, поехали они с мужем, прокрались на стройку, мы кста с мужем, тоже крались в свое время, так вот прокрались они в свою парадку, поднялись на свой этаж , в свою квартиру и ......зашли и ужаснулись, гастробайторы сделали их их квартиры сортир, все было засанно и засранно, вонь стояла жуткая, они в шоке. Пошли разбираться на что получили ответ, не фиг ходить туда куда нельзя, а вот если когда они придут принимать квартиру так же будет, тогда и будем разбираться.....
Мы в Озерках жили прямо перед строящимся домом, сначала с 16-го этажа все было видно как на ладони, потом переехали на 3-й этаж и окна - на зады были...Вообщем ужасов я тоже насмотрелась :001: То что строители живут в строящихся квартирах, не секрет....
Видела как бетон заливали в дождь и снег и мороз....Стены потом все "плакали"...Сваи вбивали прямо в котлован с водой, в болото....
А еще у них свалка была, куда свой бытовой мусор выкидывали, гора, потом просто взяли это все засыпали землей и сделали типа газончик перед домом :001:
МАМА ЖЕНИхов
20.04.2010, 16:12
Оля, а где твои?
ее в контакте!!Классная свадьба и классные фотки :love:
Оля,кстати,мир очень тесен,лучшая мамина подруга тебя оказывается знает :065: (увидела у меня в друзьях в контакте)
katerinushka
20.04.2010, 16:13
Оля,кстати,мир очень тесен,лучшая мамина подруга тебя оказывается знает :065: (увидела у меня в друзьях в контакте)
вот блин
по контактам теперь что ли ходить:065:
KittyFly
20.04.2010, 16:16
Девы, слушайте у меня девица артистка просто....Она уже третий раз засыпает на массаже :010:
Реально расслабляется и засыпает. Это в бассике у массажистки, у которой практически все дети орут. :065: Сегодня даже гимнастику не сделали....
zzzemleroyka
20.04.2010, 16:20
моя вторая свадьба вот: http://i015.radikal.ru/1004/7f/866745a387de.jpg (http://www.radikal.ru)
Надеюсь, с лучшей стороны????????? (что знает-то????:001:)
Оля, а где твои?
Это пр меня? Да, ВКонтакте до фига их.. На этом компе совсем нет... Вставить не могу....
А мы с тобой там не дружим, что ли????????????????:010:
KittyFly
20.04.2010, 16:28
У нас тоже фотки на пленке были, но нам фотограф отцифровал...Я все никак не соберусь пленки отцифровать.....
http://katinka.users.photofile.ru/photo/katinka/151242/xlarge/2551570.jpg
http://katinka.users.photofile.ru/photo/katinka/151242/xlarge/2551754.jpg
http://katinka.users.photofile.ru/photo/katinka/151242/xlarge/2551285.jpg
http://katinka.users.photofile.ru/photo/katinka/151242/xlarge/2551491.jpg
Tigrenka
20.04.2010, 16:30
С котятами хорошо, фотки есть в контакте у меня, Правда, мы давненько их не фотали.
Будем продавать через клуб, точные цены пока не знаю, наверное, от 20 до 30 тыщ. Одна девчонка абиссинская (и носитель генов днинной шерсти), остальные, похоже, сомали получились.
От Лесной живу близко - на Диагональной ул, как поправятся спиногрызы - можно будет и погулять. А между финл. вокз и Лесной - это на Выборгской? Или на Полюстровском?
Настя, я тебя в контакте в друзья добавила. мое имя в конт kapriss:008:
я посмотрела на карте-разница в 3 км, это если пр блюхера, а там фууу:065:
да, на пл калинина
я в этом ничего не понимаю:009:
Фотки обалденные :love::love::love:
Девочки, я вещи ваши заберу в четверг, передам всё Ане Винки.
Лена Ёлочка, жалко, что опять не получилось :(
Девчонки, какие красивые фотки =)
Мама Гугушат
20.04.2010, 16:39
+1
и все такие,такие....:love:
MamaAnya
20.04.2010, 16:40
:( что ж вы так..
У меня правда тоже настроение поганое второй день,тоже даже писать ничего не хочется..Так надоело все аж жуть.
И еще заметила закономерность "деньги к деньгам"..Когда все более менее нормально,то даже детские вещи и штучки всякие хорошо продаются.А когда деньги больше всего нужны,как назло никто ничего и не покупает,даже по дешевке.:(
И еще дико хочется спать!!А этот засранец как назло выносит мозг и никак не может улечься:005::015:
С деньгами всегда так: или пусто или густо. А я перестала днем спать, а то встаю потом и совсем разбитой себя чувствую.
zzzemleroyka
20.04.2010, 16:42
Катя (Kittyfly), Таня (Angelочек) и Маша (Тайли) - я собираюсь к вам в выходные за вещами приехать. Маша - если ты, конечно, успеешь, забрать наши игрушки. Надеюсь, я вас не напугала этой угрозой? :046:
MamaAnya
20.04.2010, 16:42
Девочки, свадебные фотки просто загляденье!!! Такие все красавицы!!! А мы, наверное, уже и не будем свадьбу делать.
Sanechka
20.04.2010, 16:45
Девочки, свадебные фотки просто загляденье!!! Такие все красавицы!!! А мы, наверное, уже и не будем свадьбу делать.
присоединяюмь !!!
а чего не будете?
Наташечка, скажи нам про Киаби? или ты уже давала информацию, может я пропустила?
а то нам уезжать скоро, мне бы знать подойдет нам или что-то докупать придется
+1000
а я все никак не соберусь наши отсканировать. да и не на что там смотреть, все было скромненько, по-студенчески:008:
Катя (Kittyfly), Таня (Angelочек) и Маша (Тайли) - я собираюсь к вам в выходные за вещами приехать. Маша - если ты, конечно, успеешь, забрать наши игрушки. Надеюсь, я вас не напугала этой угрозой? :046:
пока ничего не известно про раздачи :( но ты и просто так приезжай, погуляем :support:
zzzemleroyka
20.04.2010, 16:52
+1000
а я все никак не соберусь наши отсканировать. да и не на что там смотреть, все было скромненько, по-студенчески:008:
пока ничего не известно про раздачи :( но ты и просто так приезжай, погуляем :support:
Хорошо. Я в любом случае приеду, потому что у Кати и у Тани вещи мои лежат. Надо им место для жизни освободить. Просто хотела все сразу забрать. С игрушками будем ждать.
(Теперь после прочтения "детектива" об ОЗ я всех подозреваю) :))
Cute Momma
20.04.2010, 16:59
Катя, какие вы красивые!!! Загляденье, прекрасная пара!
Катя, Китти, вы тоже такие прикольные!
Аня, а мне очень понравилась фотка, где ты одна на набережной вдаль глядишь :love: а чего такие сурьезные? :)) Прониклись важностью момента? Не то что мы, легкомысленные :))
Cute Momma
20.04.2010, 17:08
Кстати, я за один день отказалась от нескольких вредных привычек, которые привила по глупости Марфе - убрала подушку ее, перестала класть сахар в кашу и компот, убрала игрушки во время приема пищи - все прошло на ура, ребенок спит и ест как обычно :)) Ура!
Cute Momma
20.04.2010, 17:09
Давайте еще фотки - так приятно смотреть на красавиц, красавцев и просто счастливых людей!
zzzemleroyka
20.04.2010, 17:20
Катя, какие вы красивые!!! Загляденье, прекрасная пара!
Катя, Китти, вы тоже такие прикольные!
Аня, а мне очень понравилась фотка, где ты одна на набережной вдаль глядишь :love: а чего такие сурьезные? :)) Прониклись важностью момента? Не то что мы, легкомысленные :))
спасибо
МАМА ЖЕНИхов
20.04.2010, 17:22
С деньгами всегда так: или пусто или густо. А я перестала днем спать, а то встаю потом и совсем разбитой себя чувствую.
А я наоборот отлично себя чувствую когда посплю.Но ведь не дают :015:поспал всего час и плкал во сне.
MamaAnya
20.04.2010, 17:51
присоединяюмь !!!
а чего не будете?
Все деньги уходят на детей:073:. Не мне хочется иногда, но потом я думаю, лучше на море лишний раз съездить, чем свадьбу.
а в чём там суть? Нет времени читать :065:
Блин погуляли вчера, горло заболело и опять этот говёный тонзилит :( тьфу зараза
ннавижу тонзилит, вечно им болею, чуть надует горло и жопа) я теперь всегда почти в шарфике хожу)
Юрочке @@@@@:(
спасибо) его сегодня стошнило, вызвала врача, говорит - инфекция какая-то, будем лечиться..
Ну ты просто герой!!! Как вспомню учебу, так вздрогну!
пережить бы эти пару месяцев))
продолжая тему про знакомства с мужьями)) нас с мужем свел контакт)) мы в одной школе учились, но не особо общались, пару раз сходили погулять вместе (он с подружкой моей встречался, а я с его знакомым - вот типа вчетвером и гуляли), потом спустя какое-то время нашлись в контакте, пообщались, опять же без намеков на отношения (у него девушка была, а я с занятыми ни ни))). потом как-то у меня родители уехали в отпуск и оставили на меня квартиру, ну и ясен пень пьянки-гулянки и т.д. через неделю наших с подружками возлияний мы дошли до того, что с нами никто пить не хотел уже)))) я в контакт зашла, а там от него сообщение из серии что делаешь, как дела и т.д. я возьми и напиши, что мол сидим с подружкой, нас все бросили, приезжай)) а он возьми и приедь) вобщем как-то так все началось, но я то знаю, что у него девушка есть, и пока она есть я ничего не собираюсь с ним, так ему и сказала))) а девушка в это время на море отдыхала. где-то месяц потом был непонятно чего - на пляж ездили, гуляли, целовались (пришлось мне поступиться своими принципами по поводу занятых мужчин)), потом я уехала на море, как раз в то время, когда его девушка вернулась. думаю, даж лучше, разберется и когда я приеду все решим) на море я поняла, что пипец, люблю - не могу))) приехала, там ещё где-то месяц непонятки были, пока с девушкой расстался, и вот мы вместе))) скажи мне кто-нибудь лет пять назад, что я с ним буду, искренне посмеялась бы)
У тебя сберовская карта?Перечислять с какой карты будут или через сбер?
пасиб, уже прочитала:flower:
Девочки, Аня и Аня :)), Женя ваши вещи заберет в четверг
:080::080::080:
Фотки обалденные :love::love::love:
Девочки, я вещи ваши заберу в четверг, передам всё Ане Винки.
(
:080: Анька! Можешь не думать! Мафия уже все решила!:004: Спасибо, Женя!:flower:
Всем привет!
:010: мы вообще курицы на насесте по сравнению с тобой :flower:
надеюсь, что больше таких недель не будет)
Мы в Озерках жили прямо перед строящимся домом, сначала с 16-го этажа все было видно как на ладони, потом переехали на 3-й этаж и окна - на зады были...Вообщем ужасов я тоже насмотрелась :001: То что строители живут в строящихся квартирах, не секрет....
Видела как бетон заливали в дождь и снег и мороз....Стены потом все "плакали"...Сваи вбивали прямо в котлован с водой, в болото....
А еще у них свалка была, куда свой бытовой мусор выкидывали, гора, потом просто взяли это все засыпали землей и сделали типа газончик перед домом :001:
жесть))
фотки со свадьбы:
Женя, вы в пятницу в басик идете?
:080: Анька! Можешь не думать! Мафия уже все решила!:004: Спасибо, Женя!:flower:
Ах ты так :015: Тогда я твои шмотки забуду :004:
Женя, вы в пятницу в басик идете?
Ах ты так :015: :0009::012::004:
:0009::012:
Не ссорьтесь, девочки :015::))
Не ссорьтесь, девочки :015::))
Подпись :046:
МАМА ЖЕНИхов
20.04.2010, 19:31
:love: Все такие классные!!!Заразили ностальгией :008: Тоже покажу ненадолго.:support:
МАМА ЖЕНИхов
20.04.2010, 19:34
пс Только не критикуйте вываливающуюся грудь :091: Она кормящая была,а платье шилось до беременности еще :ded::)) Вы бы знали как я в него впихивалась :001: поправившись то на размер и с расбухшим бюстом :065: Дышать было трудно :008:
Cute Momma
20.04.2010, 19:34
Девченки, Катя, Лена, вы - красотки и фотки красивые
МАМА ЖЕНИхов
20.04.2010, 19:36
:love:Мне кажется,невеста не может быть некрасивой априори.
ANGELочек
20.04.2010, 19:41
Эх, ну и я покажу, тем, кто в контакте не видел:008:
http://s51.radikal.ru/i132/0810/a4/905b5e11ed90.jpg (http://www.radikal.ru)http://i069.radikal.ru/0810/ad/35367c72163e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s46.radikal.ru/i113/0810/82/0b4506ca646e.jpg (http://www.radikal.ru)http://i030.radikal.ru/0810/4b/a5d82b074e20.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s49.radikal.ru/i124/0810/89/d4185e06f57d.jpg (http://www.radikal.ru)http://i041.radikal.ru/0810/bf/0483779ee3d4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s61.radikal.ru/i173/0810/94/78f5c5e4d0cc.jpg (http://www.radikal.ru)http://s54.radikal.ru/i143/0810/20/a0823f9e07d6.jpg (http://www.radikal.ru)
Kapyletti
20.04.2010, 19:42
Лена-может:073:
Девченки,вы просто красавицы:love::flower:
zzzemleroyka
20.04.2010, 19:46
Карина, судя по всему наш курьер опять приедет поздно вечером. Зато завтра, я думаю, ты можешь смело ко мне приходить за кубом
ANGELочек
20.04.2010, 20:02
Все такие красотки.
Я вообще считаю, что невеста не может быть некрасивой, какой бы не была простой внешность девушки, или даже некрасивой может быть, в день своей свадьбы она краше всех, и дело даже не в платье и макияже, а вот как-то улыбаеться по особенному и счастьем светиться...
Я вот на фотках себе не нравлюсь ваще, а на свадебных, на всех без исключения, я себе нравлюсь очень!
Вот как-то так!
ANGELочек
20.04.2010, 20:03
вот-вот, и я о том же, ну не видела ни разу некрасивой невесты:009:
Lemon_girl
20.04.2010, 20:09
ленка а ты уже с женьком замуж выходила? я думала лет в 20!!!! такая молоденькая!!!!!!!!
Эх, ностальгия...
Поразбирала свадебные фотки - ну и хрюшка я была. Причем, за месяц до и через месяц после - вполне терпимая, а именно к свадьбе мордаху наела.
Вот такую.
(А в пузе 20 недель Катькиных)
МАМА ЖЕНИхов
20.04.2010, 20:24
ленка а ты уже с женьком замуж выходила? я думала лет в 20!!!! такая молоденькая!!!!!!!!
:))да с Женьком.
МАМА ЖЕНИхов
20.04.2010, 20:24
Эх, ностальгия...
Поразбирала свадебные фотки - ну и хрюшка я была. Причем, за месяц до и через месяц после - вполне терпимая, а именно к свадьбе мордаху наела.
Вот такую.
(А в пузе 20 недель Катькиных)
:love::love::love:Так стильно.
Lemon_girl
20.04.2010, 20:26
ада пешеход http://vkontakte.ru/video819378_143753262?uploaded=true
ANGELочек
20.04.2010, 20:31
Ксюха, она такая молодец:010: мало того, чт бегает уже во всю, так ещё и по дому помогает, подметает:love: А мой лентяй теперь только за палец носиться. а отпускать не хочет, стоять без опоры тоже, ползать тоже уже не хочет,хватает меня за руку и тащить, типа харе сидеть, пойдём ходить....и ведь не отвязаться, и идёт только туда, куда ему надо, как только доходит до цели, отпускает руку, садиться и занимаеться своими делами:005:
kalliopa
20.04.2010, 20:39
Ксюха, она такая молодец:010: мало того, чт бегает уже во всю, так ещё и по дому помогает, подметает:love: А мой лентяй теперь только за палец носиться. а отпускать не хочет, стоять без опоры тоже, ползать тоже уже не хочет,хватает меня за руку и тащить, типа харе сидеть, пойдём ходить....и ведь не отвязаться, и идёт только туда, куда ему надо, как только доходит до цели, отпускает руку, садиться и занимаеться своими делами:005:
да ладно, моя вообще психует если я пытаюсь её водить :)), она сразу падает на коленки и ползёт куда надо. Сегодня начали электрофорез, завтра Лера придёт
Lemon_girl
20.04.2010, 20:41
а вот ева малыш http://video.********/inbox/ksjusha_tourism/27/
пароль lapland
Lemon_girl
20.04.2010, 20:44
анькааааааа смари вас там нет? http://video.********/inbox/ksjusha_tourism/27/45.html
KittyFly
20.04.2010, 20:46
Ада ржачная такая :) со шваброй....Ходит обалденно, такое ощущение что больше года ей уже
Lemon_girl
20.04.2010, 20:54
а вот как ева ходила в возрасте как ада сейчас. и как раз видно как возилась с куклой http://video.********/inbox/ksjusha_tourism/27/90.html
все равно отличаютсч. там видна физподготовка. а тут прямо чудо какое то.просто взяла и пошла.
Lemon_girl
20.04.2010, 20:57
катя ада подрезала швабру просто так а вот я пыталась найти видео с евой. она реально мела и заметала шваброй в совок вот такие же высокие:-)))))
Ксю....:005: а я посмотреть не могу........................:0009:
:0035:Ксю, какая она большая, сколько игрух, лечу к тебе в гости
Lemon_girl
20.04.2010, 21:09
свека вэлкам
dashunya
20.04.2010, 21:13
Составляем список:
1. katerinushka + 2
2. Винки + 1
3. Тайли (+ Ярик, естественно)
7. ANGELочек 2 шт третий штук отказываеться вместо него, возможно, Настасья
11. Мафия + 2 мафиёныша
13. kalliopa+2
17. karishok + 1 (под вопросом, но очень хочу)
18. Dashunya + :0054: (если вулкан потухнет:wife:)
ANGELочек
20.04.2010, 21:15
Вот у меня Настасья тоже в 10 месяцев ходит, правда нелепо ещё, но всё-таки
http://video.********/mail/tsh13/91/92.html
а вот ещё прикольно примерно в том же возрасте
http://video.********/mail/tsh13/91/94.html
MamaAnya
20.04.2010, 21:17
анькааааааа смари вас там нет? http://video.********/inbox/ksjusha_tourism/27/45.html
нет, нас нет. У меня был жутко лохматый рыжий мальчик. А препод та же.
Ада - молодчина!!! Просто не вериться, что ей 10,5.
А может по спискам на годовасие надо писать сколько взрослых идет?
Ну, типа Олюшка... 2 взрослых+1 деть?
Lemon_girl
20.04.2010, 21:22
нет, нас нет. У меня был жутко лохматый рыжий мальчик. А препод та же.
Ада - молодчина!!! Просто не вериться, что ей 10,5.
анька я знаю там след запись еще была дети то незнакомые тебе? ода ева вторая моя ева и там где то слава на заднем фоне справа. не ее ли это девочка справа?
Anastasiya
20.04.2010, 21:37
девы, какие вы красивые все.. вот щас, в свои 32, жалею что не было платья. Надеюсь муж выполнит обещание про Грецию...
МАМА ЖЕНИхов
20.04.2010, 21:38
Ада это что то :010: Молодчинка!!
Девы,а Юлька у нас сегодня в Финке да?
Привет!
Интересные у вас тут темы. Покажу свою фотку:008:
http://s52.radikal.ru/i135/1004/6f/eec309510626.jpg (http://www.radikal.ru)
ANGELочек
20.04.2010, 21:44
Привет!
Интересные у вас тут темы. Покажу свою фотку:008:
не видно увидела:support: красотка:love:
не видно:(
задолбалась вставлять:009:
Anastasiya
20.04.2010, 21:46
Облачко - красиво :)
Света, а ваши фото где??
не видно увидела:support: красотка:love:
[Облачко - красиво :)
Света, а ваши фото где??
А наши фотки не оцифрованы, есть вконтакте одна, но ее видели все, наверное.
ANGELочек
20.04.2010, 21:48
задолбалась вставлять:009:
увидела уже;)
Девы, вот какие мы были крастоки все.....и до чего нас довели эти мужики:015: и дети:005:....это я про себя:))
у меня дети сегодня явно поставили себе цель " довести маму до истерики"...у них это почти получилось,хорошо, ппа наш пришёл пораньше, спас меня:005: от этих монстриков:065:
ANGELочек
20.04.2010, 21:50
[
А наши фотки не оцифрованы, есть вконтакте одна, но ее видели все, наверное.
я не видела:009:...вроде:016:
Lemon_girl
20.04.2010, 21:52
света и ирка дайте фотки
света тупо фотоаппаратом пересними
света и ирка дайте фотки
света тупо фотоаппаратом пересними
вот у меня это фотка переснята, а другие лень было, а твое? Дорогая, моя, твои где фотки? :ded:
Anastasiya
20.04.2010, 21:59
А мну не было свадьбы, только роспись. чувствую себя просто бедной сироткой...
Облачко - красиво :)
Света, а ваши фото где??
спасибо;)
ANGELочек
20.04.2010, 22:00
вот у меня это фотка переснята, а другие лень было, а твое? Дорогая, моя, твои где фотки? :ded:
да-да:015: где Ксюхины фотки:015:
могу предположить, что у Ксюхи нет фоток, и не было свадьбы:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.