Просмотр полной версии : 2009 Тает снег, ручьи бегут! Июнятки года ждут! 2009
МАМА ЖЕНИхов
27.04.2010, 21:09
Капа, зря ты тогда в Дети не пошла :)) Там куча прикольных шапок ;) ну на мой невзыскательный вкус.
Ибо покупать ребенку шапку за 700 р на один месяц - убитьсятапкомнаместе :065:
Я вот не могу шапку на лето найти савенышу тоненькую :( везде как будто несезон еще,кроме Юниора :065: а там как раз шапцы по 600-800р...Но я еще надеюсь до Трукиша где то надыбать.
МАМА ЖЕНИхов
27.04.2010, 21:10
Не, расслабься :)) Мы без горшка будем точно до года :065:
Я тоже раньше года даже доставать не собираюсь.В конце яиня приеду,буду пробовать.Не пойдет,оставлю это дело еще на пару месяцев.
Cute Momma
в окее кстаи отлично пюре деццкое по 8 рэ в пакетах Спеленок и Малышок по 125 гр
все, я от банок напрочь отошла, сама теперь готовлю. :019:
Княгиня Oльга
а я чаю не пью из маленькой посуды.:004::046:
А я ни кофе, ни чай не пью из маленькой посуды!:004:
У меня спец.чашки-супницы на 500 мл:019:
Ира сын просто умница!:flower::))
А моя самоварное не ест :))
MamaAnya
27.04.2010, 21:39
я тоже только сама готовлю, моя краса категорически не ест банки
"Приходите завтра!"(с):support:
ytне))) я без задних ног уже пока все добро доперла. сходила у нас в Семью и купила творожки )))
а рисуночков так и нет и походу не будет :))
KittyFly
27.04.2010, 21:47
продолжу. у меня тут вопросы назрели. дите у меня суп вчера
Наташа, спасибо за Киаби! я как раз такую куртку и хотела Кирюшке, сейчас покажу)
А почему девочки молчат? :005:
Лена-Ёлочка
27.04.2010, 21:48
ytне))) я без задних ног уже пока все добро доперла. сходила у нас в Семью и купила творожки )))
а рисуночков так и нет и походу не будет :))
Как хо!;)
Сама нарисуй!:004::046::046:
Юльк, наши встретились, слава яйцам.
:091::080::065::073::076::099:
katerinushka
27.04.2010, 21:59
Кати, там выше сегодня было цельное обсуждение, потому что не все еще пришло.
так я никогда и не кормила банками:004: пюре щас покупаю ссобой в машину,чтоб не пиз не орал как в жопу раненый
Cute Momma
27.04.2010, 22:00
первый раз купила либеро японскую серию... а че они белые? где рисунки? а че за хрень - полосочка пластиковая спереди... с чем их едят? :))
должны быть цветные принты разные, а так они белые. А полосочка - это сзади, ею потом порваный подгуз скрепляешь, когда в трубочку его сворачиваешь
Lemon_girl
27.04.2010, 22:01
первый раз купила либеро японскую серию... а че они белые? где рисунки? а че за хрень - полосочка пластиковая спереди... с чем их едят? :))
это я невольно пропиарила? по мне так ничо особенного:027:
Вапщета.....она сзади должна быть :001:
Это чтобы сраный каканый подгузник скреплять, чтоб какашки не выпали :)):065:
:023:
У нас по ходу аллергия на трусики хаггис...но они в зеленых пачках. Трусики памперс у нас тоже не пошли.
Сейчас купила обычные подгузы либеро с ромашкой.. и попа наконец-то не красная!:080:
Честно вас читала до 692-ой страницы. Больше не могу...:010:
оль ты про себя или про сына?:))
ты герой. я б стока не осилила:010:
Как хо!;)
Сама нарисуй!:004::046::046:
эт идея!:))
кстати я тут от лени купила семпер не помню че с овощами-вкусно:019: говняшка есть его отказался :))
должны быть цветные принты разные, а так они белые. А полосочка - это сзади, ею потом порваный подгуз скрепляешь, когда в трубочку его сворачиваешь
с полоской сразу разобралась... а принтов нет... они чисто белые... ваще ни единой цветной загогулинки...
наелся бумаги и какает:001:
это я невольно пропиарила? по мне так ничо особенного:027:
ни в коем разе. :0004:
я вообще за "памперс актив бой" шла, только пачки огроменные были, у меня в коляску не лезло
по сравнению с либеро с ромашкой - приятнее на ощупь в разы
Княгиня Oльга
27.04.2010, 22:14
ты герой. я б стока не осилила:010:
а ты хоть знаешь, СКОКА? :)
девы а кто-нить пользуется труселями от либеро японской коллекции? в черных пачках.
нет ли аллергии на них?
вы вот тогда мне подсказали что на самые дешевые хаггисы сине-красные реакция. я раньше не обращала внимания.
счас юзаем эти трусики и все время попа красная. оно?
Ксю, ты про дочь или про себя?:073:
KittyFly
27.04.2010, 22:21
скучала типа? :015:
Этот...сын, взял пальцем проткнул обои по всему почти углу возле своей кровати. Т.е. дырки :wife::wife::wife::wife: как я его не прибила - известно только буддистам. захожу спустя некоторое время в комнату, а он.... заклеил все дырки ужасной фиолетовой бумагой для поделок :010::079::087::087::087::087:
:)) Молодец, сам натворил-сам исправил.
KittyFly
27.04.2010, 22:22
А моя все ест :)) И самоварное и банки.
Я стараюсь сама варить, но если не успеваю, то баночки едим :019:
KittyFly
27.04.2010, 22:25
Кати, там выше сегодня было цельное обсуждение, потому что не все еще пришло.
Да уж прочла. Мне кстати никто ничего не писал и не сообщал :073: Только сегодня увидела что оказывается кому то что-то пришло. В группе кстати тоже нет инфы никакой :005:
В топе американском девочки например пишут сразу что пришло, даже если часть.
Мне вот лично ветровка Мишина нужна позарез :( Ребенок в теплой куртке ходит, а вторую я как то не планировала покупать.
Cute Momma
27.04.2010, 22:38
А моя самоварное не ест :))
а моя все ест - и банки, и мое. Но теперь наверное после домашнего, банки есть не будет. Свое-то по любому вкуснее- свеженькое, с пылу, с жару. Я вот все-таки не верю, что в банки ничего не добавляют. Открыла недели 2 назад пюре абрикосовое. Осталось полбанки, я ее в холодильник. И забыла. Вот только вспомнила, открыла, а там пюре совершенно нормальное, без запаха протухшего, без плесени. Ну не бывает такого, если там только фрукт или овощ и вода.
Cute Momma
27.04.2010, 22:41
с полоской сразу разобралась... а принтов нет... они чисто белые... ваще ни единой цветной загогулинки...
странно...я сегодня тоже упаковку купила, но пока не вскрыла. Надо завтра глянуть, это видно брак какой-то, там должны быть разные симпатичные рисуночки :005:
Cute Momma
27.04.2010, 22:42
Наташа, как высыпания у Темы? Что с врачом решила?
:087::110::102::058::033::0072:
сегодня явно не мой день. паршивец за весь день спал не больше 20 минут, и до сих пор не спит, ноет, прерываясь на поорать :001: у меня уже руки дрожат :005:
Наташа, как высыпания у Темы? Что с врачом решила?
да вот дошла до КВД вчера пока гуляла, думала спросить как врач работает и попала на прием. она вся из себя уверенная что это таки аллергия. мне с трудом верится. прописала капли от аллергии и мазать цинковой пастой. а еще Нормобакт типа кишечник почистить... фиг знает. вроде тетка пожилая, многое видала в своем квд... все равно в аптеке у нас и в 3х которые я зашла кроме мази нет ниче ))) сегодня забыла зайти.
я вот сильно сомневаюсь что аллергия. я последние 2 недели на диете, а он на момент появления тоже рацион не менял. если только накопительная на что-то что давно ест. и вот поди угадай что это могло бы быть :073:
на кофе чтоли? больше никаких мыслей
или на творог... теперь точно больше никаких
kalliopa
27.04.2010, 22:50
а моя все ест - и банки, и мое. Но теперь наверное после домашнего, банки есть не будет. Свое-то по любому вкуснее- свеженькое, с пылу, с жару. Я вот все-таки не верю, что в банки ничего не добавляют. Открыла недели 2 назад пюре абрикосовое. Осталось полбанки, я ее в холодильник. И забыла. Вот только вспомнила, открыла, а там пюре совершенно нормальное, без запаха протухшего, без плесени. Ну не бывает такого, если там только фрукт или овощ и вода.
бывает. Это называется стерилизация, когда нет микроорганизмов в таре и самом пюре и соблюдены все технологические процессы плесени может не быть очень долго. Кстати отсутствие оной как и нормальный запах ещё не показатель того что оно не испортилось
МАМА ЖЕНИхов
27.04.2010, 22:51
А моя все ест :)) И самоварное и банки.
Я стараюсь сама варить, но если не успеваю, то баночки едим :019:
+1..Вот честно,чем не корми,все жретс..:001:
KittyFly
27.04.2010, 22:52
Я забыла как то остатки пюре баночного, в угол задвинула :) Вообщем пюре заплесневело у меня :004:
:fifa:
http://community.livejournal.com/ideasfordinner/737218.html
dashunya
27.04.2010, 23:02
Мне вот лично ветровка Мишина нужна позарез :( Ребенок в теплой куртке ходит, а вторую я как то не планировала покупать.
Кать, я тебя конечно расстрою сейчас, но ветровка Мишина не подтвердилась же, только куртка с утеплителем :(. Там в табличке все было отмечено. Так что не жди, ищи, если тебе нужно.
Девы, мы не видим смысла в списках приехавших вещей. Как только что-то доходит, Наташа сразу связывается - так нам кажется быстрее, не все же каждый час в группу к нам заходят. Если вам конечно хочется очень, мы повесим.:)
Княгиня Oльга
27.04.2010, 23:10
+1..Вот честно,чем не корми,все жретс..:001:
+1:014:
Двух других сынов мне всегда приходилось уговаривать:015:
Anastasiya
27.04.2010, 23:13
слушайте, как плохо иметь нескандального мужа для общения с ремонтниками. жду его домой накатаю в топе топ отвратительный отзыв.
Cute Momma
27.04.2010, 23:20
да вот дошла до КВД вчера пока гуляла, думала спросить как врач работает и попала на прием. она вся из себя уверенная что это таки аллергия. мне с трудом верится. прописала капли от аллергии и мазать цинковой пастой. а еще Нормобакт типа кишечник почистить... фиг знает. вроде тетка пожилая, многое видала в своем квд... все равно в аптеке у нас и в 3х которые я зашла кроме мази нет ниче ))) сегодня забыла зайти.
я вот сильно сомневаюсь что аллергия. я последние 2 недели на диете, а он на момент появления тоже рацион не менял. если только накопительная на что-то что давно ест. и вот поди угадай что это могло бы быть :073:
у меня у мужа как-то пошла сыть на шее, он тоже ходил в КВД. Так ему там тетка-врач сказала - это у вас от того, что вы свитер синтетический носите. И сколько он не утверждал, что никакой синтетики не носит - бестолку. Даже анализы ему не назначила. Пришлось идти в платную, там хоть врач нормальный. А вас теперь будут туда-сюда посылать и лечить непонятно что непонятно чем. Авось попадут. Как пальцем в небо - вот весь подход. я бы все-таки поехала к спецам детским в нормальное заведение, если беспокоишься.
Лена-Ёлочка
27.04.2010, 23:23
Наташ, может на яйца?или цитрусы? Ты же до диеты их меньше ела
Когда будет готово?:073::0035:
Cute Momma
27.04.2010, 23:28
бывает. Это называется стерилизация, когда нет микроорганизмов в таре и самом пюре и соблюдены все технологические процессы плесени может не быть очень долго. Кстати отсутствие оной как и нормальный запах ещё не показатель того что оно не испортилось
возможно, возможно, но меня все равно сомнения гложат :))
Наташ, может на яйца?или цитрусы? Ты же до диеты их меньше ела
да то то и оно что прыщики уже 2 месяца есть
я бы все-таки поехала к спецам детским в нормальное заведение, если беспокоишься.
если через месяц-другой не пройдет, или усилится, буду беспокоиться
пока мне только интересно что это и от чего
:087::110::102::058::033::0072:
сегодня явно не мой день. паршивец за весь день спал не больше 20 минут, и до сих пор не спит, ноет, прерываясь на поорать :001: у меня уже руки дрожат :005:
Моя вообще сейчас перешла на 1 дневной сон по часу :065:
Anastasiya
27.04.2010, 23:43
если через месяц-другой не пройдет, или усилится, буду беспокоиться
пока мне только интересно что это и от чего
аллергия. ферментная недостаточность. это навскидку. и как ты будешь сама понимать? без анализов хотя бы?
Anastasiya
27.04.2010, 23:45
так вы просыпаетесь утром во сколько? :073:
Юлька в своем репертуаре :065:
так вы просыпаетесь утром во сколько? :073:
В 8-9 утра встает и засыпает в 23 :010:
Anastasiya
27.04.2010, 23:53
:001:
Cute Momma
27.04.2010, 23:57
да, не особо много спит девочка. Но может это период у нее такой? Моя тоже спала днем в районе 3 часов. Пот бац и неделю где-то стала спать по часу-полтора. А счас опять долго спит. А встаем мы где-то в 7.30-8.00, а на ночь в среднем в полдесятого засыпает.
Cute Momma
28.04.2010, 00:01
так, я чистить зубы и спать. Завтра муж уезжает рано утром в Лугу на похороны - его тетя в воскресенье умерла (свекрина сестра). Приедет вечером поздно. Буду целый день одна.
И еще решила, что к папе во Всеволожск в эти праздники не поеду - намечается встреча с подругой-одноклассницей из Мурманска. Она с мужем на концерт какого-то...забыла кого приезжают. вроде 9 мая обещала ко мне приехать - эх, тряхнем стариной, напьемсси :)
Cute Momma
28.04.2010, 00:10
съела роял чизбургер, запила сладким чаем, зубы почистила - пошла толстеть
спокойной ночи
мы тоже перешли на однодневный сон...
встает в 8 утра, потом около часа, ура если на два часа, потом в 22 купаться, сися и спать....
:001:
Хочешь также? :073: :065:
KittyFly
28.04.2010, 00:18
Кать, я тебя конечно расстрою сейчас, но ветровка Мишина не подтвердилась же, только куртка с утеплителем :(. Там в табличке все было отмечено. Так что не жди, ищи, если тебе нужно.
Даш, я собственно заказывала ее как ветровку :)) :010:
Что одна не подтвердилась, я помню.
мы тоже перешли на однодневный сон...
встает в 8 утра, потом около часа, ура если на два часа, потом в 22 купаться, сися и спать....
Товарищ по несчастью :))
Elleipsis
28.04.2010, 00:21
евочки, всем приветик. Скажите, среди нас есть кадровик или кто-то кто в этом ШАРИТ??
МАМА ЖЕНИхов
28.04.2010, 00:22
У нас пока два,и тоже маленькие :( Всетет в 7-8,потом в 9 ложится часа на полтора-два.Потом еще на часик ложится в 15-16 и усе.До 22 выносит мозг...:015:Сегодня улегся почти в 23 :065:
и это еще года нет.....потом вообще на 15 минут ложиться будет и дальше бежать
Anastasiya
28.04.2010, 00:22
Хочешь также? :073: :065:
а ты готова вставать в 6?:073:
У нас пока два,и тоже маленькие :( Всетет в 7-8,потом в 9 ложится часа на полтора-два.Потом еще на часик ложится в 15-16 и усе.До 22 выносит мозг...:015:Сегодня улегся почти в 23 :065:
Моя еще не спит :065:
Меня прикалывают фразу что в этом возрасте ребенок должен спать столько-то :065: Кому должен? :009: Скажите об этом Маше :065:
а ты готова вставать в 6?:073:
Легко :fifa: И ложиться в 9 :080: :080: :080:
мой пытается встать в 6 30 когда папка встает, я не даю, кладу к себе, не даю вставать на четвереньки, глажу по голове, по рукам, и он засыпает до 8, но тут уже счастливый подрывается и все, доброе утро, мамочка.
KittyFly
28.04.2010, 00:27
Ну у меня Миша до сих пор спит днем по 2 часа минимум, а то и больше:)
МАМА ЖЕНИхов
28.04.2010, 00:28
Молодец!!У нас приятель такой же:))!!А Женька лет с полутора днем час-полтора спит,а щас вообще не всегда днем уложишь.:(
я у воспетки спрашиваю, говорит зимой все в группе спали, сейчас солнце, тепло уже просто лежат
Anastasiya
28.04.2010, 00:31
Легко :fifa: И ложиться в 9 :080: :080: :080:
в 8 :073:
в 8 :073:
В 8 :080: :080: :080:
Anastasiya
28.04.2010, 00:34
муж до сих пор общаецца со строителями.....
МАМА ЖЕНИхов
28.04.2010, 00:36
Сижу думаю,где б надыбать еще одно сообщение и с 14000 сообщений спокойно уйти спать :065::016: ну ку-ку совсем..:))
KittyFly
28.04.2010, 00:37
я у воспетки спрашиваю, говорит зимой все в группе спали, сейчас солнце, тепло уже просто лежат
мне говорят что спит...А дома в выходные спит всегда, в эту субботу я его через 3 часа сама пошла будить
МАМА ЖЕНИхов
28.04.2010, 00:39
Йес!!Я сделала это!:support::))
Пошла спать!!!:flower:
dashunya
28.04.2010, 00:39
Девы, у меня вопрос на засыпку - а сколько см у ваших деток талия? Это я одна дополнительные резинки во все штаны вставляю?:065:
У Нюши 41, у меня неправильные штаны или неправильная Нюша?
Сижу думаю,где б надыбать еще одно сообщение и с 14000 сообщений спокойно уйти спать :065::016: ну ку-ку совсем..:))
:046: :046: :046:
Смотрю нашла где надыбать :))
Девы, у меня вопрос на засыпку - а сколько см у ваших деток талия? Это я одна дополнительные резинки во все штаны вставляю?:065:
У Нюши 41, у меня неправильные штаны или неправильная Нюша?
Я даже не задумывалась Маше талию мерять :))
у моего талии нет :)) и если ьбы в штанах вообще не было резинок, полагаю не свалились бы :)) еле натягиваю
dashunya
28.04.2010, 00:45
Я даже не задумывалась Маше талию мерять :))
значит у тебя правильные штаны:ded::))
dashunya
28.04.2010, 00:46
у моего талии нет :)) и если ьбы в штанах вообще не было резинок, полагаю не свалились бы :)) еле натягиваю
продолжаю вставлять резинки:020:
katerinushka
28.04.2010, 00:47
Люди че делать
на другой стороне космонавтов стойка
там похоже уже какую ночь что-то жгут
окно не открыть спать жарко
не сплю пол ночи
трындец!
dashunya
28.04.2010, 00:49
Люди че делать
на другой стороне космонавтов стойка
там похоже уже какую ночь что-то жгут
окно не открыть спать жарко
не сплю пол ночи
трындец!
долго думала, что за стойка :009:
по теме не знаю, что предложить:(
Даша, талия? Мой когда сидит, пузень разложит, письки не видно, а ты талия....А когда стоит, выпирает две части, живот и подгузник написанный =)
Девочки, кто у нас рядом с бульваром Новаторов живет? :support:
значит у тебя правильные штаны:ded::))
Мы из только недавно начали носить :))
KittyFly
28.04.2010, 00:52
Даша, талия? Мой когда сидит, пузень разложит, письки не видно, а ты талия....А когда стоит, выпирает две части, живот и подгузник написанный =)
:046:
сейчас Даша решит что у нее неправильная Нюша
:046:
сейчас Даша решит что у нее неправильная Нюша
у девочки должна быть талия :ded:а и не быть толстым пельменем, как некоторые Тёмы
dashunya
28.04.2010, 00:55
ну он у тебя мужчина, ему необязательно талию
а у Нюши реально есть переход от талии к бедрам если сзади смотреть, только штаны и на бедрах не задерживаются:015:
если папка сказал спать, значит спать!
СН
у девочки должна быть талия :ded:а и не быть толстым пельменем, как некоторые Тёмы
Не в этом возрасте :))
Девочки, кто у нас рядом с бульваром Новаторов живет? :support:
Он от Ленинского до Ветеранов, тебе что надо? :))
Про талию молчу :065: (и про свою, и про Грихину) :))
dashunya
28.04.2010, 00:58
Не в этом возрасте :))
завтра сфоткаю вам наши прелести с талией:017:
Вот это :008:
http://s59.radikal.ru/i164/1004/9e/236e301bea5e.jpg
вово
завтра сфоткаю вам наши прелести с талией:017:
В обнаженном виде? :073:
:019: :)) Где оно?
симпатично :love:
на годовасие?
а я не хочу никаких фраков и т.п.... не знаю че ему на пялить. рубашку чтоль купить?
Kapyletti
28.04.2010, 01:03
ура у меня праздник,папа укладывает ребенка впервые за 10 месяцев:080:
На Новаторов, точнее пока не знаю. А ты если что когда сможешь? ;)
тебя чую бесполезно спрашивать че наденете, небось во фраке...
но может идеи альтернативные есть?
симпатично :love:
на годовасие?
а я не хочу никаких фраков и т.п.... не знаю че ему на пялить. рубашку чтоль купить?
Наверное :)) Пока просто хочу :065:
В большом фраке :ded: :))
Не, наверное в джинсах пойдем :)), и в рубахе. Пока не знаю :009:
KittyFly
28.04.2010, 01:12
Жень, там в бассике есть девица одна, реальный конкурент Грихе :)) Ей месяцев 7 вроде, не больше, сегодня спросила сколько она весит :065: 12 200 :065:
Жень, там в бассике есть девица одна, реальный конкурент Грихе :)) Ей месяцев 7 вроде, не больше, сегодня спросила сколько она весит :065: 12 200 :065:
Неее, Гриха в 10 мес. 12100, а в 7 мес. был 10700, так что мы не конкуренты! :065:
Покажешь завтра? :065:
Всё, девочки, я спать! :flower:
KittyFly
28.04.2010, 01:21
Неее, Гриха в 10 мес. 12100, так что мы не конкуренты! :065:
Покажешь завтра? :065:
Я думаю ты ее сама увидишь - не ошибешься :))
Я тоже спать...... СН:066:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.