Просмотр полной версии : 2009 Тает снег, ручьи бегут! Июнятки года ждут! 2009
в ботанический взрослый 170 рэ
Anastasiya
21.04.2010, 17:52
6 тысяч евро - это церемония, ка я поняла. ужин, платье и прочее это отдельно.
мыши плакали, кололись... поигралась с настройками и с телефона сидеть стало чуть сноснее :)) соскучилась я за неделю по вам любимым. ща вот на мтсе бабло кончится и усе) даже не знаю по чем Инет на моем тарифе
ирка а вы долго болеть еще будете? я хочу в гости :))
Anastasiya
21.04.2010, 17:56
меея от ангиеы биопароксом и вильпрафеном лечили. биопарокс - вещ! сразу болеть перестает.
я не выношу запах и вкус биопарокса. помню как беременная заболела в марте синуситом + горло. это была жесть. я пшикаю и сразу рвать. думала сдурею.
МАМА ЖЕНИхов
21.04.2010, 17:57
увы,но вопрос даже не в жире. разошлись тазовые кости и после первого и даже после второго еще и обратно не вернулись :( ихто обратно никак уже :(
:(а у меня еще и грудная клетка разошлась. и тоже не встает на место. И жопные кости.Даже когда после первых родов похудела,чувствовала себя камбалой.
Anastasiya
21.04.2010, 17:58
ирка а вы долго болеть еще будете? я хочу в гости :))
юля не знааааю :( я сама сижу вся на нервах. куча, куча планов + выпускной на след. неделе. Тим начал новый курс антибиотиков :( я молюсь чтобы завтра были анализы нормальные. :091: сопли какие-то жёлтые пошли. психанула сразу начала полидексу.
зы: я денежку могу тебе на карту кинуть.
МАМА ЖЕНИхов
21.04.2010, 17:59
короче, всё хорошо что со стороны.
точно точно :))
меея от ангиеы биопароксом и вильпрафеном лечили. биопарокс - вещ! сразу болеть перестает.
бипарокс пшикаю , все равно болит
вечером люголь принесет муж, буду мазать
шокировали воспетку, что Лёня сегодня до семи вечера, забирает папа, сижу и думаю, может все таки съездить за Леонидом, жаль его...
МАМА ЖЕНИхов
21.04.2010, 18:02
шокировали воспетку, что Лёня сегодня до семи вечера, забирает папа, сижу и думаю, может все таки съездить за Леонидом, жаль его...
почему жаль?Жеку каждый день в 18-30 -19 забирают.Или он последний остается?
да как хошь,мне не горит,я в гости хочу :))
МАМА ЖЕНИхов
21.04.2010, 18:06
ко мне приезжай :073::)) потом Иркины поправятся,и к Ирке :014:
Мама Гугушат
21.04.2010, 18:08
ятоже в гости хочу :) но Темка ищо подкашливает чуток
почему жаль?Жеку каждый день в 18-30 -19 забирают.Или он последний остается?
их в группе 10 человек и всех забирают в районе пяти, так что Леониду там одному тусоваться
МАМА ЖЕНИхов
21.04.2010, 18:09
Девы,я ваще не брезгливая,и все понятно,что их меряют и там есть защитная пленочка в плавках обычно,но после такой фотки куп бы не купила :(
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=42596887&postcount=4551
МАМА ЖЕНИхов
21.04.2010, 18:11
их в группе 10 человек и всех забирают в районе пяти, так что Леониду там одному тусоваться
у нас тоже 10,но Жеку не последнего забирают.Но тут же платный сад,он до 20 и никто слова не скажет.Может,родители крутые занятые.:065:
Завтра поедем другой сад смотреть,поближе.
МАМА ЖЕНИхов
21.04.2010, 18:15
ятоже в гости хочу :) но Темка ищо подкашливает чуток
тебя с киаби ждем :073::))
Во блин устроилась..Мафию с плавками и рубахой,Юльку с финкой.Натаху с Киаби :065:
Мама Гугушат
21.04.2010, 18:20
тебя с киаби ждем :073::))
Во блин устроилась..Мафию с плавками и рубахой,Юльку с финкой.Натаху с Киаби :065:
нет уж Леночка. с киаби это вы к нам. мы на общ транспорте перемещаемся
МАМА ЖЕНИхов
21.04.2010, 18:22
нет уж Леночка. с киаби это вы к нам. мы на общ транспорте перемещаемся
да я шучу :)) там должно быть много :073:
пс новостей никаких пока да?:008:
Девушки, сколько билет в Ботанический сад стоит? И в зоопарк? Кто-нибудь знает?
Входной взрослый 40 детям 20.
В оранжерею тебе написали - 170.
Только так что-то было про то, что в оранжерею до 2х лет не пускают, но не проверяла.
Мама Гугушат
21.04.2010, 18:24
пс новостей никаких пока да?:008:
http://s7.rimg.info/1972ff158349ab63fb3bb2c664f81e12.gif (http://smajliki.ru/smilie-591460647.html)
МАМА ЖЕНИхов
21.04.2010, 18:28
http://s7.rimg.info/1972ff158349ab63fb3bb2c664f81e12.gif (http://smajliki.ru/smilie-591460647.html)
:005: :( ушла плакать.
ага. шокируй ее тем что ангину им привезла :))
Только так что-то было про то, что в оранжерею до 2х лет не пускают, но не проверяла.
до 3х
но с кенгой меня пустили месяц назад
Anastasiya
21.04.2010, 18:38
Юль, давай мне таки в приват данные банковские и сумму - я оплачу. а потом как будет, хорошо? чтобы я не нервничала.
dashunya
21.04.2010, 18:40
:005: :( ушла плакать.
не плакай, я тут за всех плакаю:041:
Объявляю конкурс на лучший способ угомонить вулкан.
с мужем вечером придумали:
1. залить водой (это муж придумал, как не сказал:065:)
2. установить огромные вентиляторы, которые бы весь пепел гнали на северный полюс (это мой вариант :)) )
katerinushka
21.04.2010, 18:50
2. установить огромные вентиляторы, которые бы весь пепел гнали на северный полюс (это мой вариант :)) )
на америкосов!!!
на северном полюсе живут белые мишки , их жалко
dashunya
21.04.2010, 18:54
на америкосов!!!
на америкосов я согласна, но многие тут любят гэпы всякие, боюсь против будут:046:
Мама Гугушат
21.04.2010, 18:55
на америкосов!!!
боюсь девчонки будут против они ж без ГЭПа и иже сним остануться
dashunya
21.04.2010, 18:57
боюсь девчонки будут против они ж без ГЭПа и иже сним остануться
повторюшка:)) (шучу)
katerinushka
21.04.2010, 19:12
эх вы
недальновидные
геп перестанут покупать, он упадет в цене, смог развеется, а тут мы)))))
Мама Гугушат
21.04.2010, 19:13
повторюшка:)) (шучу)
гы, это мы одинаково думаем:))
Лена, да просто люди разные, такая версия не катит? :)
фотосессии ненавижу. меня в 5 лет ловили в парке и заставляли сделать 1 фото. подготовка бррррр. Лимузины и что??
В юном возрасте я вообще замуж не хотела. хотела много мужчин :001:и постарше, постарше :001::))
Лимузины у меня были ДО свадьбы с мужчинами постарше. я же говорю, до мужа была совершенно другая жизнь. Отличная работа, окружение достаточно обспеченное. Да я хотела только делать карьеру и гулять. Упаси боже платье :001:
Равно как и целовать не хочу под горько. и чтоб смотрели и улыбались и чухню разную нам говорили.
я просто больная, не типичная женщина.
если бы я захотела свадьбу, она бы у меня была, такая какую я захочу.
поэтому и пишу. Хочу венчание в Греции. Но только мы вчетвером: мы с мужем и дети.
Ирка, ты написала всё, как про меня:014:, за одним исключение, венчаться, мы-таки будем здесь :))
я не верю, что вы никогда не мечтали(не хотели) одеть свадебное платье
Я хотела......когда-то :065:
А потом перехотела :))
Если б я замуж в 18-20 выходила, то возможно, да, скорей всего, свадьба бы была!
Что такого суперского в этой свадьбе??? Ну, платье белое.....и???
Многие мои знакомые вбухали кучу денег в свадьбу, а через год-два развелись :005:
Короче, спорить тоже не буду. Все мы разные, у всех разные запросы и приоритеты.
Я бы нашла этой куче денег иное применение чем напоить кучу народа до поросячего визга и стописят раз целоваться по запросу :065:
ИМХО, ИМХО :091::))
Девы,я ваще не брезгливая,и все понятно,что их меряют и там есть защитная пленочка в плавках обычно,но после такой фотки куп бы не купила :(
+много.
Жень! Про подпись. Значит ли это, что ты надеешься, что Марата и Сердара Женька оставит в Абаде:065:
Девушки, сколько билет в Ботанический сад стоит? И в зоопарк? Кто-нибудь знает?
про зоопарк тут http://www.spbzoo.ru/section/?id=125
(много, влом копировать)
Марата и Сердара Женька оставит в Абаде:065:
Адназначна :ded: :))
kalliopa
21.04.2010, 19:33
Мы угулялись просто в хлам :065: с утра массаж потом гулять в Сосновку, потом на эфорез Кира уснула прям на выходе из кабинета, не проснулась даже когда я её одевала и раздевала дома, ддрыхнет
Девы северянки давайте встретимся :091: ну тоска же зелёная заедает уже. Около мОзерки открыась мамарома, мне вчера скидочный флайер дали на 20%, или в ГК или в Родео. Ии в сосновку, там на центральных аллеях уже вполне сносно
а я по моодости ваще не хотела свадеб платьев и тыпы а счас чем старше тем больше хоцца :-) вот и ржите надо мной весь день.:)):)):))
6 тысяч евро - это церемония, ка я поняла. ужин, платье и прочее это отдельно.
:007:
Жень! Про подпись. Значит ли это, что ты надеешься, что Марата и Сердара Женька оставит в Абаде:065::046:
:)) Да, ну вас! :004:
Мафия, второй раз спрашиваю:015: :)), ты в пятницу в басик идешь? ;)
Кстати :016:, Жека вчера написала мне в 18.00 :065:, что они долетели хорошо, Машка была хорошей девочкой, а Марат скандалил!
[QUOTE
Девы северянки давайте встретимся :091: ну тоска же зелёная заедает уже. Около мОзерки открыась мамарома, мне вчера скидочный флайер дали на 20%, или в ГК или в Родео. Ии в сосновку, там на центральных аллеях уже вполне сносно[/QUOTE]
Я согласна:support::support::support: куда угодно... и на что угодно:065:
Кстати :016:, Жека вчера написала мне в 18.00 :065:, что они долетели хорошо, Машка была хорошей девочкой, а Марат скандалил!
Мафия, второй раз спрашиваю:015: :)), ты в пятницу в басик идешь? ;)
Ой :008::091:
Аньк, я в басик не иду, но иду к Лериной крёстной, она её отхэппибёздить хочет :063:
У нас, какой-то прорыв :080:
Он ходить стал и мама говорить :091:, а то всё няня меня звал.
А папа у него дядя, до сих пор. :065:
Лерка сказала папа сначала :love::wife:
:016:Мы сегодня измерились.
10 мес. 5 дней.
78 см. (как и месяц назад :009:) 12100 гр. :065:
Танька, Капа, Катя, спасибо за прогулку :flower:
Жень! А ты же вроде на Космонавтов живешь? Думаю, может не надо Аньке мои шмотки передавать? Напиши мне вы личку адрес и когда можно заехать завтра-послезавтра, ладно?
Жень! А ты же вроде на Космонавтов живешь? Думаю, может не надо Аньке мои шмотки передавать? Напиши мне вы личку адрес и когда можно заехать завтра-послезавтра, ладно?
На Ленсовета :), между Орджоникидзе и Гагарина, подходит? :))
И ты молчала :015: :))
Ой :008::091:
Аньк, я в басик не иду, но иду к Лериной крёстной, она её отхэппибёздить хочет :063:
Во сколько? А завтра?
Испугалась :046:
Во сколько? А завтра?
Завтра уйду в 10.30, приду.....в 17.00 :016:за Лерой же надо :)
В пятницу.....уйду рано, приду хз когда, потом еще с Лерой к ЛОРу пойду :065:
Аньк, если ты хочешь приехать просто забрать, без гуляний и т.д., то скажи когда, я подстроюсь, если что ;)
Можешь завтра с 17.00 до 18.00 подъехать??? :016:
На Ленсовета :), между Орджоникидзе и Гагарина, подходит? :))
подходит Давай завтра к 17. я подъеду. Если не смогу - заранее позвоню.
Испугалась :046:
не обольщайся:004: просто ехать одинаково
подходит Давай завтра к 17. я подъеду. Если не смогу - заранее позвоню.
ОК :)
+7 (906) 2788569
Lemon_girl
21.04.2010, 20:54
не туда я не хочу :)) там обслуживание хромает :)) да и была я там, правда тоже на улице и в одном зале на первом этаже, ничего особенного
ксю точно была
Да хотя если честно то по барабану где сидеть, главное сейчас зарезервировать пока свободно
я была но вдовоем-вчетвером. не знаю отрядного размещения.
ира готова тебе предоставить услуги за эту цену на кипре
с перелетом тортом и проживанием.
ибо вот смари:
http://www.weddingcyprus.net/
http://www.cyprusguest.ru/static.asp?pageid=162
а фото вот такие:
камень афродиты
http://photobucket.com/albums/tt302/baralgindesign/Weddings/Cyprus_wedding_Nastya_Dima_110809/Cyprus_Wedding_NastyaDima71.jpg
прикол
http://stavropol.bezgranits.ru/images/svadba/image001.jpg
романтик
http://img-f.photosight.ru/916/3579455_large.jpeg
любимый кипр
http://www.nevesta.info/content/photo/4800/4729/200910/44840/44840l.jpg
Sanechka
21.04.2010, 21:02
Кать,ты чего:005:?Я тоже в КиФе не была.Потому ничего сказать не могу. :(
я только рядом проходила. Шепотом может у нас получитс доехать до вас) если вовремя приедем)
привет всем!
я на минуту С телефона, любопытно стало че у вас)))
пятый день на диете. было 66. уже 63)
а женились мы в конце февраля... ровно за 4 мес до родов. на подготовку было 2 недели рабочих и 1 выхи)))
фотку когда инет дадут могу кинуть. оч прилично получилось. без фаты и белых платий. зато в корсете:))
что за диета? я так хочу!!!!
А вообще девчонки, трепет и ожидание не передать. Едешь в лимузине, украшенном, свадебном, тебе все машут, люди тебе улыбаются, из соседних машин кричат горько, вы счастливы. Ты такая красивая, встала в такую рань, прическа, макияж, и он тебя выкупает и кричит на улице, я тебя люблю вместе со свидетелем. А потом регистрация, страшно, слезы, родители, торжественно. Потом прогулка, только ради фоток =)) а хочется быть вдовем и рассматривать кольцо. Потом ресторан, торжественно дарят подарки, первый танец, выкуп и все здорово. Потом мы уехали в отель....там я сидела и рыдала, в платье, с прической, размазывая косметику по лицу, плакала от счастья, от эмоций, потом мы вместе вынимали меня из платья, шнуровка, корсет...
как красиво написала) у меняя были подожные ощущения!
ко мне приезжай :073::)) потом Иркины поправятся,и к Ирке :014:
и мы хотим)
Kapyletti
21.04.2010, 21:19
Ну вы и писать,уже весь телефон изнасиловала вас читая.:)
спасибо девы за прогулку!Всегда готова повторить.:)
Завтра уйду в 10.30, приду.....в 17.00 :016:за Лерой же надо :)
В пятницу.....уйду рано, приду хз когда, потом еще с Лерой к ЛОРу пойду :065:
Аньк, если ты хочешь приехать просто забрать, без гуляний и т.д., то скажи когда, я подстроюсь, если что ;)
Можешь завтра с 17.00 до 18.00 подъехать??? :016:
Не, в 5 часов мне поздно, а ты их только завтра заберешь, правильно?
не обольщайся:004: просто ехать одинаково
Ню ню :065:
ты их только завтра заберешь, правильно?
Да :)
Настя, я тебя в контакте в друзья добавила. мое имя в конт kapriss:008:
я посмотрела на карте-разница в 3 км, это если пр блюхера, а там фууу:065:
да, на пл калинина
Эх, не вовремя я оттуда переехала, 3 года там скучала, а теперь по-новой компанию искать...
Катя.ужас какой у тебя был!!:(
Девы.мы крайности не рассматриваем.Я вот никого не слушала,и готовила все сама.Да и нитко и не лез собственно ттт.
Мы готовили свадьбу (ВНИМАНИЕ ПОДАЛИ С ТРУДОМ ЗАЯВЛЕНИЕ ВО ДВОРЕЦ ЗА ПОЛГОДА),я купила платье,заказала лимузин,и даже ресторан.Но за два месяца до свадьбы узнала что беременна Жекой:001:,и я наотрез отказалась,решили перенести. Я точно знала чего хочу,хочу нормальной небеременной свадьбы,без токсикоза и прочих прелестей.Родила и потом устроили.
Все убежала.а то с вами не отлипнуть от компа :))
А я вот в аналогчной ситуации решила, что буду беременной, но никому не скажу. Так и сделала.
Лен, я например была уже в положении, потом загремела в больницу в ноябре, не успели расписаться, потом мама вопила что в пост никто не женится, в итоге она мне так портила настроение, что мне реально уже ничего не хотелось.
...
она мне не разрешила фат на свадьбу надеть...
Ну и как ты умаешь, было ли у меня настроение женицо?
Да хорошо что я такой ситуации под ее вопли ребенка не потеряла. Я просто хотела уже отстреляться и чтобы от меня отстали с этой свадьбой. А какие мама лица там делала...........
Слушай, даже читать страшно!
Я маме, зная, что она будет вмешиваться в приготовления, сказала о свадьбе когда уже все готово было - платье, кольца, кораблик, фуршет. Когда она сказала, типа фуршет не круто, я просто обратила ее внимание на то, что это моя свадьба. И она как-то поняла, кто хорошо, что вообще не тайком расписались, а их позвали.
В результате все довольны остались.
Ну да я давно финансово от родителей не завишу, так что строга с ними.
полощу и пшикаю...
мы же сисечники, если антибиотик то это надо завязывать...
.
Биопарокс, много содовых полосканий, особенно хорошо чередовать сода - соль - йод (я йоксом пшикаю после полосканий - пар из ушей идет)
Антибиотик подобрать можно, все-таки если совсем плохо будет, надо будет меры принимать. А про то, что с ними ГВ совсем ни-ни и надо 100% отлучать - это сильно преувеличено.
а я по моодости ваще не хотела свадеб платьев и тыпы а счас чем старше тем больше хоцца :-) вот и ржите надо мной весь день.
А что тут ржать-то. Люди меняются. И из чайлд-фри ошалелые мамаши получаются :)
Да :)
Ну тогда в выходные или позже, раньше никак :005:
Мы угулялись просто в хлам :065: с утра массаж потом гулять в Сосновку, потом на эфорез Кира уснула прям на выходе из кабинета, не проснулась даже когда я её одевала и раздевала дома, ддрыхнет
Девы северянки давайте встретимся :091: ну тоска же зелёная заедает уже. Около мОзерки открыась мамарома, мне вчера скидочный флайер дали на 20%, или в ГК или в Родео. Ии в сосновку, там на центральных аллеях уже вполне сносно
Какие вы молодцы!!!
Мы очень хотим, особенно если в Сосновке летние кафе открылись. Осталось только поправиться. Мишке антибиотик назначили - что-то по всем фронтам нелады пошли. Кашель, лейкоциты в моче, стафф в стуле, бедный мальчик.
katerinushka
21.04.2010, 21:28
Эх, не вовремя я оттуда переехала, 3 года там скучала, а теперь по-новой компанию искать...
А я вот в аналогчной ситуации решила, что буду беременной, но никому не скажу. Так и сделала.
Слушай, даже читать страшно!
Я маме, зная, что она будет вмешиваться в приготовления, сказала о свадьбе когда уже все готово было - платье, кольца, кораблик, фуршет. Когда она сказала, типа фуршет не круто, я просто обратила ее внимание на то, что это моя свадьба. И она как-то поняла, кто хорошо, что вообще не тайком расписались, а их позвали.
В результате все довольны остались.
Ну да я давно финансово от родителей не завишу, так что строга с ними.
Мы тоже.
Миша все свои сбережения потратил.
Но тут оказалось что, кто платит за музыку еще не может ее заказать. Ибо мама всегда может начать вопить, впадать в припадок, потом её будет плохо с сердцем, потом она будет орать "я выдаю замуж единственную дочь и все должно быть как у людей",..." я тогда не приду на свадьбу"...
Бррррррр
И главное ей пофиг было что я уже хорошо так беременная и меня надо беречь и не волновать, ей надо чтобы было по ее хотению.
Тихоходка
21.04.2010, 21:32
в ботанический взрослый 170 рэ
про зоопарк тут http://www.spbzoo.ru/section/?id=125
(много, влом копировать)
до 3х
но с кенгой меня пустили месяц назад
Спс :flower:
:(а у меня еще и грудная клетка разошлась. и тоже не встает на место. И жопные кости.Даже когда после первых родов похудела,чувствовала себя камбалой.
:046:
Я согласна погулять :support: только не в субботу - мы в зоопарк или в сад :)
kalliopa
21.04.2010, 21:39
Мы очень хотим, особенно если в Сосновке летние кафе открылись. Осталось только поправиться. Мишке антибиотик назначили - что-то по всем фронтам нелады пошли. Кашель, лейкоциты в моче, стафф в стуле, бедный мальчик.
по поводу кафе ничего не скажу, с нашей стороны кафе нет, олько собачье кладбище :001: как раз мимо шла с Кирой когда 2 мужика с лопатами туда мешок понесли :010:
Не выхи это "семейные дни" хотя в эту субботу мой муж работает :065:
Мы тоже.
Миша все свои сбережения потратил.
Но тут оказалось что, кто платит за музыку еще не может ее заказать. Ибо мама всегда может начать вопить, впадать в припадок, потом её будет плохо с сердцем, потом она будет орать "я выдаю замуж единственную дочь и все должно быть как у людей",..." я тогда не приду на свадьбу"...
Бррррррр
И главное ей пофиг было что я уже хорошо так беременная и меня надо беречь и не волновать, ей надо чтобы было по ее хотению.
читаю аж волосы шевелятся :( ну как так можно....
Хотя за примером далеко ходить не надо, у меня свекровь сразу за сердце хватается и умирает, стоит что не так сказать или сделать.
Anastasiya
21.04.2010, 21:53
Ксень, Греция это моя любоффф : не хочу Кипр.
Anastasiya
21.04.2010, 22:03
Лена, что я там днём писал про нежность и романтику??? ничего нет. Бесит щас так, что если бы дома - прибила бы нафик. :087::087::087::079:
МАМА ЖЕНИхов
21.04.2010, 22:06
Лена, что я там днём писал про нежность и романтику??? ничего нет. Бесит щас так, что если бы дома - прибила бы нафик. :087::087::087::079:
:046: что стрясволось?
МАМА ЖЕНИхов
21.04.2010, 22:08
пмс?
постоянное место жительства?:))
KittyFly
21.04.2010, 22:12
полощу и пшикаю...
мы же сисечники, если антибиотик то это надо завязывать...
Свет, какой то антибиотик вроде можно на гв...Не знаю точно, но казалось.
А биопарокс точно можно
МАМА ЖЕНИхов
21.04.2010, 22:13
:ded:
аааа :)) это...
Свет, какой то антибиотик вроде можно на гв...Не знаю точно, но казалось.
А биопарокс точно можно
да, врач сказала, что есть совместные с ГВ, но уж больно не хочется
KittyFly
21.04.2010, 22:16
месье знает толк в извращениях (с) Мою в месяц было непросто запеленать. представляю, как теперь:065: Ир! А почему ты считаешь, что обязательно отсасывать?
Потому что сопли будут стекать вниз, сопли это вирус, отсюда раздраженное красное горло, а еще может все до бронхов дойти. Ребенку же их не откашлять.
Ты же свои сопли сморкаешь :065:
Tigrenka
21.04.2010, 22:17
Я похудела с 60 до 47. Но это реально плохо, дело в том, что я стала очень мало есть, т.к. почему-то пропал аппетит. Хожу не евшая по полдня, могу в первый раз поесть часа в три, а потом вечером часов в девять-десять какой-нибудь кусочек мяса или творог. И никак себя не заставить. Вот пью много, это да, чай-чай-чай с лимоном. Муж ругается. Как вернуть аппетит?
Карина. у меня немного так же. только аппетит есть)))но я ем также и столько же, поэтому и похудела на 8 кг. но надо еще скинуть 10 кг....и тогда уже можно будет разговаривать. а меня уже неделю тянет ужасно на селедочку, да морскую капусту. или на рыбку жар((((
вот пытаюсь с собой справиться((((но, главное, не набираю. уже хоршо.
Tigrenka
21.04.2010, 22:21
Девы, а все с детками будут?
я вот думаю, может одной на годовасие приехать......а то моя, чувствую, мне весь мозг вынесет.....
последние дни это просто кошмар какой-то, а не ребенок.
Женя Мафия, как там ЖПО добралась? Есть от нее новости?
что за диета? я так хочу!!!!
яичная
уже 62.5
перев риваю обед))) :
кура, овощи, помидоры, апельсин (количество - пока поперек горла не встанет):))
KittyFly
21.04.2010, 22:22
Я там раньше частобыла. Мне на улке нравилось, под тентами... Мясо сами на гриле жарили.. Просто про такую кучу народа - не могу ничего придумать.... Не помню, можно ли сдвинуть столы?????? На 2 этаже , внутри, можно как-то объединиться... Мы там ДР подруги как-то отмечали..
Насколько я помню ЖПО с апрелятами на 2 этаже сидели
Карина. у меня немного так же. только аппетит есть)))но я ем также и столько же, поэтому и похудела на 8 кг. но надо еще скинуть 10 кг....и тогда уже можно будет разговаривать. а меня уже неделю тянет ужасно на селедочку, да морскую капусту. или на рыбку жар((((
вот пытаюсь с собой справиться((((но, главное, не набираю. уже хоршо.
:073::073::073::073:
KittyFly
21.04.2010, 22:34
я не выношу запах и вкус биопарокса. помню как беременная заболела в марте синуситом + горло. это была жесть. я пшикаю и сразу рвать. думала сдурею.
:014: тоже беременная пшикала, подавляя рвотный рефлекс
KittyFly
21.04.2010, 22:36
Мне подруга присылала ссылку на форум, где на эту тему народ жжет просто :)):)):))
Там и марлечку предлагали и Лужкова в вулкан запустить со шлангом.....
Anastasiya
21.04.2010, 22:42
да всё вместе. и мелочей куча, которые меня бесят, а он всё сегодня сделал из этого. и на часах уже вон почти 10, а ушёл в 7 утра. и ремонт этот.
Тихоходка
21.04.2010, 22:44
ЮлькО, мне, глядя на твою подпись, все чудится: Ищу няню для нюни :))
KittyFly
21.04.2010, 22:45
:001:
Тиш, а мы на майские праздники хотели в зоопарк поехать. Может вместе все скооперируемся?
Tigrenka
21.04.2010, 22:47
:073::073::073::073:
Юль, не пугай меня. и так сижу и боюсь:065::065::073::073:
муж за селедкой пошел и пропал, а чем дольше его нет,тем большА хочется(((((
МАМА ЖЕНИхов
21.04.2010, 22:51
А у меня аппетита хоть отбавляй :065: млин..И огурцы соленые лопаю целыми днями,хотя не разу ни того :073::))
МАМА ЖЕНИхов
21.04.2010, 22:51
яичная
уже 62.5
перев риваю обед))) :
кура, овощи, помидоры, апельсин (количество - пока поперек горла не встанет):))
а поподробнее?Там по дням меню?
МАМА ЖЕНИхов
21.04.2010, 22:55
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=42615243&postcount=4595
обьява в продам-меняю :065::))
Мама Гугушат
21.04.2010, 22:59
давайте-давайте. тока у меня двое :)
так коллективный мозг
что скажете?
хорошо или не очень?
http://s002.radikal.ru/i198/1004/55/ece5d882da72.jpg (http://s002.radikal.ru/i198/1004/55/ece5d882da72.jpg)
МАМА ЖЕНИхов
21.04.2010, 23:08
давайте-давайте. тока у меня двое :)
так коллективный мозг
что скажете?
хорошо или не очень?
http://s002.radikal.ru/i198/1004/55/ece5d882da72.jpg (http://s002.radikal.ru/i198/1004/55/ece5d882da72.jpg)
ты по размеру или по цвету?:))
Куртка мне очень нравится по цветовой гамме,но черные штаны,хоть черный цвет и ко всему,сюда как то не очень.Или тогда нужны черные ботинки,а шапку либо зеленую в тон,либо сиреневую.можно с черным..ИМХО
katerinushka
21.04.2010, 23:10
Тема в мегафоне)))))))
Номано.
ну неужели я вас догнала)) ну вы и писать))) тока дочитала вас - муж с работы пришел, так что ушла я)) не пишите много завтра)))))
кать, очень красивые фото, а последняя у тебя не на аватаре ли вконтакте стоит? Я ее уже видела... :016:
спасибо) я за нашим фотографом оч долго гонялась) а последняя фотка была тут на аватаре))
а поподробнее?Там по дням меню?
я ссылку кидала. все сказали - фигня
а на прошлойнеделе подруга пришла второй раз на ней сидящая - результат на лицо. соблазнилась, думала молоко пропадет и гв свернем заодно. нифига меньше нестановится :))
в яндексе набери яичная диета и сразу найдешь
по дням
первая неделя ваще обжиралово а при этом по плкило в день пропадает. я кстати ужинаю ближе к полночи. после 6 не есть я помру с голода - это не дляменя
Мама Гугушат
21.04.2010, 23:46
ты по размеру или по цвету?:))
Куртка мне очень нравится по цветовой гамме,но черные штаны,хоть черный цвет и ко всему,сюда как то не очень.Или тогда нужны черные ботинки,а шапку либо зеленую в тон,либо сиреневую.можно с черным..ИМХО
больше по цвету
штаны заявлены как графит :)
черные боты есть: викинги-кроссы и скоро адидасы приедут тоже черные
Тема в мегафоне)))))))
Номано.
:)) точное попадание Кать :flower:
надо идти скидку просить за рекламу
Мама Гугушат
22.04.2010, 00:17
Да,чуть не забыла
Гриню с ходьбой поздравляем!!!
Девы, а все с детками будут?
я вот думаю, может одной на годовасие приехать......а то моя, чувствую, мне весь мозг вынесет.....
Женя Мафия, как там ЖПО добралась? Есть от нее новости?
Странно, как-то :009:на годовасие ребенка, без ребенка ехать :065::))
Думаешь, у нас у всех, дети ангелочки? :077::075::071:
Да, я сегодня писала, долетели нормально:080:, Машка себя хорошо вела:017:, а Марат скандалил :015:
Да,чуть не забыла
Гриню с ходьбой поздравляем!!!
:flower: В субботу начал, активно тренируется. Получается, ровно в 10 мес. пошел (по 2-3 шага), до этого, тупо, стоял :)), ну, один шажок мог сделать и на попу плюхался :065:
Я вообще-то, зашла спокойной ночи вам пожелать!:016:
Спокойной Ночи, девочки! :flower: :))
ANGELочек
22.04.2010, 00:31
я ссылку кидала. все сказали - фигня
а на прошлойнеделе подруга пришла второй раз на ней сидящая - результат на лицо. соблазнилась, думала молоко пропадет и гв свернем заодно. нифига меньше нестановится :))
в яндексе набери яичная диета и сразу найдешь
по дням
первая неделя ваще обжиралово а при этом по плкило в день пропадает. я кстати ужинаю ближе к полночи. после 6 не есть я помру с голода - это не дляменя
а я не говорила, что фигня:004:, и тогда посидела на ней, правда н досидела, не помню, то меня сбило, но результат очевиден был: -4,3 кг за первую неделю и -2 за вторую, потом сдалась, правда сейчас ещё 2 кг к этому:)......
Ир, про лояльную и добрую, ты пошутила штоль???:)) это я то лояльная и добрая:010:
по факту, он же не с нуля хочет новую(всмысле не б/у) купить, он обычно меняет шило на мыло,т.е продаёт свою и покупает б/у немного получше(поновее, понавороченней) при этом добавляя немного денег....конечно новую машину мы не можем себе позволить:(
Тиш, про "красивую и любимую" я уже написала, что не так выразилась наверное и не это имела ввиду, вот Света точно описала ощущения эти, и в её мнологе как раз употреблялись слова "красивая", "счастливая" и "любимая" но немного в ином свете:) вообщем мне эти чувства не объяснитьтем, кто этого сам не чувствовал:005:
Лена-Ёлочка
22.04.2010, 00:46
:046::046::046:
Мой предложил заслать МЧС и пусть Шойгу все разрулит! Россия же любит всем помогать,у нас ведь в стране все в порядке!:004:
Lemon_girl
22.04.2010, 00:53
Ксень, Греция это моя любоффф : не хочу Кипр.
ты глубоко оскорбила греков ибо они не разделяют грецию и кипр. а уж на кипре уровень жизни для греков недосягаем.
а ты много где была в мире?
dashunya
22.04.2010, 01:33
:046::046::046:
Мой предложил заслать МЧС и пусть Шойгу все разрулит! Россия же любит всем помогать,у нас ведь в стране все в порядке!:004:
*шепотом, чтобы не разбудить* он вроде затихать начал... ш-ш-ш-ш-ш, колыбельную ему спеть что ли:))
ушла спать
вдруг завтра таможня сжалится и выдаст нам киаби :091::091::091::091:
Lemon_girl
22.04.2010, 02:02
девочки я вчера сделала это
http://cs9820.vkontakte.ru/u819378/107850511/x_1871aab5.jpg
круто! :010:
а я длинными ногтями пользоваться не умею :008:
Лена-Ёлочка
22.04.2010, 02:22
:001::))Здорово!!!
Я с такими проходила ровно 2 часа...:005:,а потом:fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.