Просмотр полной версии : 2009 Тает снег, ручьи бегут! Июнятки года ждут! 2009
СВЕТКА ДАЕШЬ заезд в финку за шмотками:)) я уже предчувствую какв итакускус оторвусь в июне:support:
Вот картинки надыбала. :065:
:010: красотаааа, где брала?
Ну и мой Фунтик
и старшая
]
класс, столько одуванов! я бы уже там умерла от аллергии :065:
нам расчет дали по кольсу. нормальны такой,вкусный. у меня нет 1 позиции:( буду еще заказывать если кто хо-присоединяйтесь
я хочу :080::080::080: я уже навыбирала :080: предупредите сразу к какому числу и к какому времени скидывать :091::091:
:046: блин там написано "вещи из закупки Киргизии.." я подумала это страна :046: а это наверное ник орга.
Но джинсы всё равно ужасны :0099:
я вчера на ночь съела чипсов :001: вот нахрена?
Кира сегодня подскочила в 7.20 :065: правда уснула в 21.30 так что прощаю на этот раз
Сижу пью кофе из новой кружки, муж помыл полы, Кира где то ползает, в окно светит солнце. Жизнь хороша :080:
Девы фунтики все как на подбор, а у моей нет панамок только кепарик :))
:046: кстати на этих крутых джинсах эти пуховые примочки еще и на кнопках, она в прошлой объяве писала что их отстегнуть можно :073:
мой малец тоже сегодня на удивление хорошо себя ведет :080: и не орет и не ноет, ползает, играет где-то молча :080:
а доставка когда будет? я похоже забыла про футболки тиму...
люди что у вас из обуви на прогулки для себя??
балетки и разные шлепки
СВЕТКА ДАЕШЬ заезд в финку за шмотками:)) я уже предчувствую какв итакускус оторвусь в июне:support:
Даю! Я мечтаю об итакескусе, копытом бью в предвкушении.
Anastasiya
17.05.2010, 10:22
свека, перебирайся ко мне.
ената вчера у нас гостила на улке.
сказала, что хочет тут жить:)
в смысле, в нашем районе.
а у нас что парк есть? или ветров нет? та же жариловка на ветру возле дороги.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1315801&highlight=%E1%E5%F1%EF%EB%E0%F2%ED%FB%E5+%F0%E5%F6 %E5%EF%F2%FB
тема про бесплатные лекарства
kalliopa
17.05.2010, 10:36
балетки, сейчас ношу сандалии Экко
а зачем делать новую карту? понять не могу
потому что у меня нет карты, была у мужа, приходилось брать его карту или просить его заплатить, что не всегда удобно, плюс ко всему закончился срок её действия, вот я и хочу СВОЮ карту завести, чтоб оплачивать закупки без запар
ДАВАЙТЕ ДО ПЯТНИЦЫ МНЕ ВСЕ ЗАКАЗЫ КИДАЙТЕ НА КОЛЬС КТО ЕЩЕ ХОЧЕТ.
:113:
Anastasiya
17.05.2010, 10:40
вот я тоже думаю про сандали экко..
и я завела недавно свою карту сб. только там денег пока нет :))
ням ням
http://s08.radikal.ru/i181/1005/41/4e799148caa8.jpg (http://www.radikal.ru)
вот я тоже думаю про сандали экко..
и я завела недавно свою карту сб. только там денег пока нет :))
:)
еще шлепки геокс есть.но Г они
Lemon_girl
17.05.2010, 10:42
а у нас что парк есть? или ветров нет? та же жариловка на ветру возле дороги.
у вас не знаю.
у меня под окном юнтоловский заказник и две реки.
а что у вас с ветрами?
дуют:( залив-разлив:(:(:(
доставка через месяц примерно.
у меня для себя из обуви-балетки балетки балетки балетки и кроссы.:))
ксю-есть много скидочного,надо смотреть. +обычно есть купон на скидку 15% и в субботу у них там доп скидка есть
спс
наушники жрет?
мой постоянно наушники достает и хавает, отломал ручку от центра муз., пытается доломать двд, выдрал розетку с корнями :001: в общем маЛчик растет, Сашу вообще это не интерессовало :love:
а сколько за сбер карту в год платить надо?
у Кирюхи такое лицо шкодливое с бутылкой :)
zzzemleroyka
17.05.2010, 10:49
в самый раз ;) я как раз карту хочу сберовскую сделать, у мужа карта обкончалась :))
Я в жару пас, у нас пока до тенька дойдёшь :065: свариться можно.
Кто делал карту сберовскую которая новая там и которую сразу дают? Как она называется то? Чё говорить когда приду? Что хочу счёт открыть?
Доброе утро!
Карта Маэстро, делается к любому счету.
Доброе утро :support:
Юля, Света, что по поводу четверга? Пойдете со мной гулять?
Ну хоть бы одна лярва хотя бы словечком обмолвилась! http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1315801&highlight=%E1%E5%F1%EF%EB%E0%F2%ED%FB%E5+%F0%E5%F6 %E5%EF%F2%FB
Почему у нас в России так, а?..
Одни матюги на языке, ей-богу!
Да уж :005:
Какие детки-конфетки!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мы сопливим... Уже, как раньше, не даем промывать нос и капать..Даже вытереть под носом не дает...Орет благим матом........ Жалко её так.... САма с соплями.... Ещё и с кашлем.....
Девы!!!!!!!! А игрушку на бампер коляски нам актуально какую-нить? Ну, чтоб занять..А то ж не сидимС...
Хочу ЭРГО купить... Вот ОЗ началась... Ещё аналог предлагаютЬ.... В размышлении на чем остановиться....
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1315801&highlight=%E1%E5%F1%EF%EB%E0%F2%ED%FB%E5+%F0%E5%F6 %E5%EF%F2%FB
тема про бесплатные лекарства
Ее Тиша уже выложила ;)
Доброе утро :support:
Юля, Света, что по поводу четверга? Пойдете со мной гулять?
Ее Тиша уже выложила ;)
возможно, эту ссылку я и взяла у нас, память то -девичья :)
в четверг, во сколько ты гулькать собираешься?
Мне же вчера смска от Машки пришла :065:
Мам,мне не звони украли телф.Кинь наБИЛАЙН 500р 89097237898 я объясню
А мы тут дети дети :065: А они уже взрослые, смски пишут и телефоны профукивают :wife:
Пы сы орфография и пунктуация автора сохранены :))
блин, Юля, вчера говорю мужу платить тебе и вспоминаю что у тебя то банкинг у меня не проходит. и что делать???
Через меня можешь.
возможно, эту ссылку я и взяла у нас, память то -девичья :)
в четверг, во сколько ты гулькать собираешься?
В 14 часов я буду в первом подъезде твоего дома, ну и часа на полтора.
Балетки,кроссы 3 пары,босоножки :))
Всех с утречком!
нам расчет дали по кольсу. нормальны такой,вкусный. у меня нет 1 позиции:( буду еще заказывать если кто хо-присоединяйтесь
в итоге скока платить и на какую карту? я через полчаса убегаю, если что - завтра оплачу
чуток фото с выходных.
замечательные у тебя дети :008:
А мы тут дети дети :065: А они уже взрослые, смски пишут и телефоны профукивают :wife:
:))
Мне тоже такое приходило :))
Anastasiya
17.05.2010, 11:15
у вас не знаю.
у меня под окном юнтоловский заказник и две реки.
:)) ты в своём духе. не забудь дописать, что речки грязнющие, сплошные заросли из травы.
:))
Мне тоже неделю назад пришла подобная...900 прросили.. Ну, неужели никак нельзя это отследить и прекратить???
ПРочитала бегло про льготные лек-ва деткам.. Неутешительно..
А Мы сегодня без темпы!!! Врача вызывать, чтоб прослушала нас??
А у меня в Контакте пропали все группы.:010:
Зашла в техподдержку,а там уже целая тема такая.У многих пропали.
А у вас???:073::065:
Anastasiya
17.05.2010, 11:28
:)):))
Наташа, это вы на даче уже? :)
Утро Доброе! :flower:
Накормила сына кашей, пока не жарко :065:
Фунтики все, как на подбор :love:, и старшие детки красавчики :)
Наташ, хорошо одохнули :))
А чё вы Мге делали? :008:
У нас наушники тоже сожраны :019:, остались беспроводные, но я их заряжать забываю :065:
http://s004.radikal.ru/i205/1005/63/677283f968a7.jpg (http://www.radikal.ru)
Elleipsis
17.05.2010, 11:42
http://i079.radikal.ru/0911/cf/d8c56d1c3d6f.gif
Юлькин, а че там мона взять реально дешево? Скидки счас большие?
да-да, когда надо сдать?
ксю-есть много скидочного,надо смотреть. +обычно есть купон на скидку 15% и в субботу у них там доп скидка есть
для тех кто в танке - расскажите это вы про что? может мне тоже НАДО? :091:
у меня все ок.
http://i079.radikal.ru/0911/cf/d8c56d1c3d6f.gif
для тех кто в танке - расскажите это вы про что? может мне тоже НАДО? :091:
у меня все ок.
http://www.kohls.com/kohlsStore/kids/baby/infantboysapparel.jsp?ENDECA_SEARCH_INPUT%3C%3ENe=&ENDECA_SEARCH_INPUT%3C%3ENo=0&ENDECA_SEARCH_INPUT%3C%3ENs=p_Product_Total_Invent ory%7C1&ENDECA_SEARCH_INPUT%3C%3ENtt=&ENDECA_SEARCH_INPUT%3C%3Erecs=96&ENDECA_SEARCH_INPUT%3C%3EN=4294892479&ENDECA_SEARCH_INPUT%3C%3Etype=2&PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524892570686&FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374754256811&bmForm=guided_nav_search&bmFormID=1274078667951&bmUID=1274078667951
Мама Гугушат
17.05.2010, 11:47
Наташ, хорошо одохнули :))
А чё вы Мге делали? :008:
в гости ездили к друзьям по Темкиному топику :)
в гости ездили к друзьям по Темкиному топику :)
Ааа :), у меня там у свекрови рядом дача, мы во Мгу в магаз ездим с Андроидом :014:
Саша, забыла :009::))
Вы с сыночком такие веселые и хорошенькие :)):love:
KittyFly
17.05.2010, 11:53
Какие детки-конфетки!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мы сопливим... Уже, как раньше, не даем промывать нос и капать..Даже вытереть под носом не дает...Орет благим матом........ Жалко её так.... САма с соплями.... Ещё и с кашлем.....
.
Так выбирай - пусть орет но без соплей или наоборот :005:
Elleipsis
17.05.2010, 11:53
я вот себе выбрала (кольс) ЮлькО, что теперь делать? я вообще профан в этом деле.
Жека, мы сегодня обновили костюм на улице :0015:
Elleipsis
17.05.2010, 11:54
Ааа :), у меня там у свекрови рядом дача, мы во Мгу в магаз ездим с Андроидом :014:
Саша, забыла :009::))
Вы с сыночком такие веселые и хорошенькие :)):love:
ой..я т ут копмлимент пропустила....спасибо пребольшое....люблю приятности:love:
Elleipsis
17.05.2010, 11:56
на второй фотке такой , типа,,,я между прочим тут думы думаю, а вы с фотоаппаратом....а что на улице прохладно?
Оля, ну, что значит не дает? Садишься сверху, руки ребзя по швам :065: зажимаешь ногами и вперед! Поорет чуток, но потом дышать свободно будет!
Лечитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Саш, это мы утром в садик шли ;), а костюм, кстати не тёплый, он тоненький, просто выглядит так :))
Всё! Я убёгла за Лерой (пока они гуляют) и к ЛОРу :065:
А то надоело уже: "А? Что? Мама, говори громче!" :005:
Lemon_girl
17.05.2010, 12:10
:)) ты в своём духе. не забудь дописать, что речки грязнющие, сплошные заросли из травы.
Ир, ну могу алаверды сказать, что ты во всем найдешь плохое.:009:
Мне реально нравится здесь. А зачем иначе покупать квартиру было, если все так вокруг ужасно? Речка-то засраслась не первый год. Здесь и 10 лет назад так было. А ветра на всей комендани всегда. Это как "корабли". Или любишь море-ветер и живешь на "приме", или не любишь ветер и живешь, например, на тихой "гражданке". На ленинском тож ветер и море, поэтому мне там нра, в самом конце, но оч далеко по километражу до центра на автомобиле, поэтому исключено...
:love::love::love:
Пупсичек мой хорошенький :080:
саша ты хоть топ то читаешь,написано что делать
а четверг это когда?
В четверг :)) 20 число.
Я еще не смотрела.
У нас тоже вечный ветер :))
Ксю,мне очень нравится ваш райончик.Я б тоже туда переехала с радостью,но,блин,ценник стал :001::001::001:
У меня все группы на месте :))
Lemon_girl
17.05.2010, 12:19
жекусь мне не весь приморский нра. из коломяг то я сбежала только пятки сверкали. там полная жёпа стала:-(
а в 99 году мы там молоко козье брали у дядьки под окном жил в частном доме.....
тут пока тишина и идиллия.
а ценник нормальный. вот дом напротив скоро сдают с отделкой. не так конечно как у меня в юите но все же есть отделка. вот цены только что повысили четыреха стала стоить 6 млн руб. последний этаж 17. вид разлив лахтинский и залив финский. кусок спаса говорят видно. 120кв.м. это разве дорого??? в моск районе полная попа по ценам я думаю. по ср-ю с приморским. тут на каждом кв метре дом строится.
во дворе прямо сад и школа.
все забываю спросить, там цены в чем? на сколько умножать?
Elleipsis
17.05.2010, 12:29
саша ты хоть топ то читаешь,написано что делать
ну вот, теперь мне стыдно что я совсем не внимательная. а еще, что хуже, чувствую себя глупее, чем возможно было представить..вроде топ читаю....но не заметила про это...ну скажи же мне глупой..я там футболочку присмотрела- хочу..а ты вот мою мечту теперь разбиваешь http://s19.rimg.info/c70e322c9913c9d5203b87a492aedc5d.gif
ну вот, теперь мне стыдно что я совсем не внимательная. а еще, что хуже, чувствую себя глупее, чем возможно было представить..вроде топ читаю....но не заметила про это...ну скажи же мне глупой..я там футболочку присмотрела- хочу..а ты вот мою мечту теперь разбиваешь http://s19.rimg.info/c70e322c9913c9d5203b87a492aedc5d.gif
скидывай в личку Юле, она будет в субботу заказывать, потом посчитает и скинет тебе сумму в личку, оплатишь и через месяцок получишь :)
жекусь мне не весь приморский нра. из коломяг то я сбежала только пятки сверкали. там полная жёпа стала:-(
а в 99 году мы там молоко козье брали у дядьки под окном жил в частном доме.....
тут пока тишина и идиллия.
а ценник нормальный. вот дом напротив скоро сдают с отделкой. не так конечно как у меня в юите но все же есть отделка. вот цены только что повысили четыреха стала стоить 6 млн руб. последний этаж 17. вид разлив лахтинский и залив финский. кусок спаса говорят видно. 120кв.м. это разве дорого??? в моск районе полная попа по ценам я думаю. по ср-ю с приморским. тут на каждом кв метре дом строится.
Я про ЮИТовский ценник.
А так,да,в Приморском дешевле,чем в Московском.
Но мы наш и не рассматриваем,не потянуть :(
Либо Приморка,либо Купчино.
А ты про Юбилейный квартал что-нить знаешь???
На Комендани,на Шуваловском.От Ленспецсму???
Как у них с качеством и сроками?
Anastasiya
17.05.2010, 12:35
:010:это уже в сданнном? нам трёхи мало :( и мы трёху брали как 4-ка стоит.
зы: переехала я сюда потому что муж хотел именно сюда + денег было только на сюда.
народ, кстати, вы когда ко мне в гости? кому когда удобно???
РАСЧЕТ НА КОЛЬС ОТПРАВЛЮ ВСЕМ ВЕЧЕРОМ,У НАС ТАМ НЕСТЫКОВКА ПОЛУЧАЕТСЯ,У МЕНЯ СУММА ПО РАСЧЕТАМ БОЛЬШЕ ЧЕМ ВЫСТАВИЛИ СЧЕТ :))
ПОСЛЕ ЭТОГО ОПЕРАТИВНО!!ПЛАТИМ КАТЕ НА КАРТУ (РЕКВИЗИТЫ ВСЕМ ВЫШЛЮ В ЛИЧКУ)
Anastasiya
17.05.2010, 12:44
юльк, ты краску уже для меня заказывай..
kalliopa
17.05.2010, 12:46
:046: шустрая она у тебя
РАСЧЕТ НА КОЛЬС ОТПРАВЛЮ ВСЕМ ВЕЧЕРОМ,У НАС ТАМ НЕСТЫКОВКА ПОЛУЧАЕТСЯ,У МЕНЯ СУММА ПО РАСЧЕТАМ БОЛЬШЕ ЧЕМ ВЫСТАВИЛИ СЧЕТ :))
ПОСЛЕ ЭТОГО ОПЕРАТИВНО!!ПЛАТИМ КАТЕ НА КАРТУ (РЕКВИЗИТЫ ВСЕМ ВЫШЛЮ В ЛИЧКУ)
надо было себе захапать, честная ты наша :))
Я уже погуляла, сделала карту, теперь надо ждать когда счёт откроют :065:
:010:это уже в сданнном? нам трёхи мало :( и мы трёху брали как 4-ка стоит.
зы: переехала я сюда потому что муж хотел именно сюда + денег было только на сюда.
Поменяйте :))
МАМА ЖЕНИхов
17.05.2010, 12:48
ТАМ просто может оказаться еще чего то не было ;):004:
У меня с джимбори вообще отпадная ситуация :010: что то последнее время мне не очень нравится,как Даша ведет закупки.:( вернее ее отношение.Посылки не вывешивает неделями,на телефон не отвечает,на сообщения тоже редко.Хотя получается выгодно.
Девы,на всякий случай,у кого еще заказываете Америку?:008: киньте ссылкой.
Elleipsis
17.05.2010, 12:50
скидывай в личку Юле, она будет в субботу заказывать, потом посчитает и скинет тебе сумму в личку, оплатишь и через месяцок получишь :)
спасибо...:flower:
Elleipsis
17.05.2010, 12:51
:046: шустрая она у тебя
Я уже погуляла, сделала карту, теперь надо ждать когда счёт откроют :065:
а сколько денег надо на счет ложить, чтобы карту сделать? какие документы? и какую карту ты сделала? тоже мне надо.
ложут обычно в другое место
ну и язва ты :065:
Elleipsis
17.05.2010, 13:09
я смотрю ты ко мне не ровно дышишь? не совсем улавливаю...присутствуют ли тут добрые нотки или...:016:
kalliopa
17.05.2010, 13:11
а сколько денег надо на счет ложить, чтобы карту сделать? какие документы? и какую карту ты сделала? тоже мне надо.
я делала карту momentum на неё вообще ничего не надо класть, просто прийти с паспортом, карту дадут сразу, но через 3 дня надо прийти за номером счёта и её активировать. Потом можно пользоваться на территории РФ. Не в курсе можно ли в магазах расплачиваться, мне она нужна для денежных переводов и оплаты оз:065:
dashunya
17.05.2010, 13:12
Всем привет!
Нам с 27мая :))
10 руб, паспорт, я делала визу электрон
kalliopa
17.05.2010, 13:12
я смотрю ты ко мне не ровно дышишь? не совсем улавливаю...присутствуют ли тут добрые нотки или...:016:
у Юльки добрые нотки? Ты смеёшься, она злыдня ещё какая :001: её весь топик боится :))
шутка если что :))
ANGELочек
17.05.2010, 13:15
http://s3.rimg.info/67dcd216ecae682a2d7d05d474a0d62b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.44621.html)
http://s7.rimg.info/a5f1f7b41d71db7931215b4e32206fa5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.80012.html)
лОжут и звОнить это мои больные слова. ухо режут жо скрипа в зубах.
саша я тебя не знаю,в топе вижу 1,5 раза-я к тебе никак не отношусь.
Elleipsis
17.05.2010, 13:18
девочки спасиибо за ответы про карту..мне надо и в магазине платить и во вских там агентсвах, типо билетов на самолет..часто слышу фразу - любая катра кроме визы..почему?:009:
пошла делать зарядку...чтобы быть готовой к встрече страшной ЮлькИ на годовасии..:004::004::004:
Anastasiya
17.05.2010, 13:20
Саша, ты редко бываешь просто. у нас тут литературно-психологический клуб :ded:
Elleipsis
17.05.2010, 13:21
ЮлькО, а как по-твоему правильно бы эта фраза звучала? а сколько денег надо на счет ложить, чтобы карту сделать? какие документы? и какую карту ты сделала? тоже мне надо. сколько денег надо на счет класть? так? наверное..проще так.. сколько денег надо на счет ВНЕСТИ!!! :046::046:
Anastasiya раз тут такое дело..теперь буду чаще приходить, чтобы в ваш клуб пронырнуть...так сказать "за свою" :)
http://s3.rimg.info/67dcd216ecae682a2d7d05d474a0d62b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.44621.html)
http://s7.rimg.info/a5f1f7b41d71db7931215b4e32206fa5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.80012.html)
:076:
dashunya
17.05.2010, 13:23
девочки спасиибо за ответы про карту..мне надо и в магазине платить и во вских там агентсвах, типо билетов на самолет..часто слышу фразу - любая катра кроме визы..почему?:009:
пошла делать зарядку...чтобы быть готовой к встрече страшной ЮлькИ на годовасии..:004::004::004:
если ты хочешь покупать в интернете что-то, то надо тогда Visa Classic или Master Card, но для них нужна справка о доходах вроде как. для покупок в обычных магазинах лучше Виза Электрон, Маэстро не везде берут
katerinushka
17.05.2010, 13:24
угу
сколько будет скидки в субботу?
да да я испугалась
да я сука если чо и говорю что думаю.
kalliopa
17.05.2010, 13:25
рассказывай, показывай :))
Саша, ты редко бываешь просто. у нас тут литературно-психологический клуб :ded:
да ладно уж честно, у нас тут клубок змей :073: натуральный серпентарий
dashunya
17.05.2010, 13:25
ЮлькО, а как по-твоему правильно бы эта фраза звучала? сколько денег надо на счет класть? так? наверное..проще так.. сколько денег надо на счет ВНЕСТИ!!! :046::046:
покласть:ded::))
кать я хз.. 15 % думаю будет.а цены там сама знаешь как меняются.в субботу я как прняла самая малина
да ладно уж честно, у нас тут клубок змей :073: натуральный серпентарий
а я главныйУГ:ded:
даша-и зарыть :))
Anastasiya
17.05.2010, 13:28
да да я испугалась
да я сука если чо и говорю что думаю.
с кажи мне душа моя, ты меня покрасишь до годовасия? :073:
katerinushka
17.05.2010, 13:29
кать я хз.. 15 % думаю будет.а цены там сама знаешь как меняются.в субботу я как прняла самая малина
все поняла
у нас гремит\у меня опять какая-то вирусня
к пятнице напишу заказ
всем чмок
у Семыча ето 37,1-37,3
пока на улице не были
ANGELочек
17.05.2010, 13:30
:076:
ооооой....какие нежности:008::046: с чего бы это:016:
показывать нечего:( у меня же ж фотик сдох, фоткала на дедов, но он вместе с дедом остался на даче:005:
а рассказать моу, правда тоже особо нечего самое главное- ОН ПОШЁЛ:080:
отращивам двойки нижние, набухли ужо, скандалим жутко:(
вот, а так всё по-прежнему, немного загорели:)
ох, как у меня ща за окном ливануло:001: хорошо успли домой вернуться:010:
с кажи мне душа моя, ты меня покрасишь до годовасия? :073:
да мой фюрер :fifa:
kalliopa
17.05.2010, 13:34
значит у нас тоже ливанёт, бум ждать, пока что душно и жарко
Anastasiya
17.05.2010, 13:34
у нас тоже ливануло. а Поля только проснулась. сидим ждём чтоб выдвинуцца на прогулку.
katerinushka
17.05.2010, 13:37
У Юнтоловского хорошо, мне нравится, у меня там много знакомых живет.
Ксю, я и там много лет подряд мусор убирала.
Вообще место уникальное - в черте города особо охраняемая природная территория. Там перелетных птиц много.
Anastasiya
17.05.2010, 13:37
выкидывает все свои вещи из тумбочки, потом падает на них и лежит балдеет.
ир как насчет 27? мы в финку вроде 26 едем .как раз с лиговки мне удобно будет до комендани
блин, а у нас сейчас небо чистое, ни облачка :0066: я загарать собралась :059:
Жень, калиопа, а ты на какой улице живешь?
dashunya
17.05.2010, 13:39
:support::flower:
ир как насчет 27? мы в финку вроде 26 едем .как раз с лиговки мне удобно будет до комендани
А меня-то 27 встретят?:073: кто бы этот чёртов вулкан потушил
Anastasiya
17.05.2010, 13:39
юль, вроде нормально. давай 27.
выкидывает все свои вещи из тумбочки, потом падает на них и лежит балдеет.
я уже все шкафы на веревочки завязала, заколебалась складывать, теперь он подушки со всех кроватей скыдывает в одно место и валяется :010:
:support::flower:
А меня-то 27 встретят?:073:
яя натюрлих оно тебя правда седня порывалос встречать. типо перепутал 17-е и в 17 часов.дыбил :love:
ооооой....какие нежности:008::046: с чего бы это:016:
показывать нечего:( у меня же ж фотик сдох, фоткала на дедов, но он вместе с дедом остался на даче:005:
отращивам двойки нижние, набухли ужо, скандалим жутко:(
вот, а так всё по-прежнему, немного загорели:)
ох, как у меня ща за окном ливануло:001: хорошо успли домой вернуться:010:
:flower: поздравляю :080:
Anastasiya
17.05.2010, 13:42
как думаете, такие ведь нашим на пляж норм будут? http://vkontakte.ru/photo-8659543_163053664
как думаете, такие ведь нашим на пляж норм будут? http://vkontakte.ru/photo-8659543_163053664
красота :love: только бери побольше, я незнаю как объяснить, но у них застежка вокруг ноги как бы чуть вперед уезжает чем конец стельки, а лучше померяй в магазе
kalliopa
17.05.2010, 13:46
Жень, калиопа, а ты на какой улице живешь?
Северный пр. а что? :073:
Северный пр. а что? :073:
:065:
просто интересно откуда ты в сосновку ходишь
люди у вас просили от мужа справку о том что он не пролучал пособие у себя и не использовал отпуск по уходу??????? мне щас бух пишет Для выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет, нужно срочно, чтобы муж у тебя взял в СОБЕСЕ справку, о том, что он не использует отпуск по уходу за ребнком до 1,5 лет и не получает на него пособия.
katerinushka
17.05.2010, 13:57
Юль, у меня муж такую на работе брал.
кать когда? мне ленка написала что СЕЙЧАС нужно. а он у меня безработный официально мы привозли ей копию трудовой.
kalliopa
17.05.2010, 14:01
:065:
просто интересно откуда ты в сосновку ходишь
вот отсюда и хожу :065: но если честно то не очень часто, зимой было проще, снег примяли и можно было с коляской проехать фактически где угодно, по любой тропинке, а сейчас уже с коляской фигос, нужно идти до организованных входов аллей а это 20-30 минут быстрым шагом, к этому времени Кира начинает ныть и вертеться. Да и собаку уже с собой не взять, по такой жаре она еле ходит, а без неё в Сосновку я одна не пойду :001:
kalliopa
17.05.2010, 14:02
кать когда? мне ленка написала что СЕЙЧАС нужно. а он у меня безработный официально мы привозли ей копию трудовой.
тогда какие вопросы :005: если он безработный
мой на работе такую делал
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.