Просмотр полной версии : 2009 Тает снег, ручьи бегут! Июнятки года ждут! 2009
А мну не было свадьбы, только роспись. чувствую себя просто бедной сироткой...
сироткой с новой квартирой:ded::046:
Мама Гугушат
20.04.2010, 22:01
все красивые красивые
а у нас нет прогулочных фото ибо ее не было(прогулки) только роспись,венчание и самолет :)
так что фотки только ЗАГСовские
ANGELочек
20.04.2010, 22:03
Свадьба была 6 апреля, было достаточно холодно и у меня была шубка из лебяжьего пуха.
Таня, безобразие, исправляем положение:
ах, красотаааааааааааааааа:love:
вот, правда, все красивые такие :017: и никогда не скажеть, кто самая красивая невеста, все красивы и все по-своему, мне реально для себя не определить, какая невеста мне больше нравиться......
зы, у нас свадьба была 13 июля, было +32 :)) моё декольте подгорело на солнце:005:
ANGELочек
20.04.2010, 22:04
все красивые красивые
а у нас нет прогулочных фото ибо ее не было(прогулки) только роспись,венчание и самолет :)
я видела только одну:008: показывай есчо:support:
все красивые красивые
мы на следующий день после свдьбы тоже поехали в св. путешествие - только на машине, на юг. Как мне не хватает именно таких поездок - с мужем вдвоем далеко, на машине:041:.
Lemon_girl
20.04.2010, 22:06
света ты шо када хотела я бм не хотел а когда я перехотела он захотел но я в своем уме.
света ты шо када хотела я бм не хотел а когда я перехотела он захотел но я в своем уме.
типа "я не тормоз, я медленный газ":046:
Тихоходка
20.04.2010, 22:21
Доброе утро!
Читаю топ про сумки как детектив. Алина-то появится? или так все и пройдет без ее участия?
:065:
Тихоходка
20.04.2010, 22:29
я думала это вы про книгу какую,а это оз:001:
моя хлебцы:0099::015:теперь только печеньки есть,кол-во уже не считаю:065:и хлеб тырит обычный или краюшки и ест,сначала отнимала...крику:010:
еще у бабушки подняла такой ор,когда я ела,что пришлось её макаронами накормить:008:
Ето круче книги! :042:
Девочки :008: я знаю, щас на меня все набросятся и съедят с овном, но я ни у кого больше не могу спросить, а меня ето жутко терзает: почему сейчас все начали писать, что ребенок есть :009: то бишь: он у меня есть пюре... он у меня быстро есть... он у меня ничего не есть... Что означает мягкий знак на конце етого слова? Вот честно, мне просто ужасно интересно :008: Я как-то привыкла, что человек ест (относительно еды, а не относительно мира) :009: Объясните, пожалуйста! :091:
Еще раз: никакого наезда, никаких поучений, простое любопытство!
Капа, я думаю, ты просто описалась, просто твое сообщение мне напомнило, я вечно забывала спросить :flower:
Cute Momma
20.04.2010, 22:36
Карина, судя по всему наш курьер опять приедет поздно вечером. Зато завтра, я думаю, ты можешь смело ко мне приходить за кубом
:) не беда
Мама Гугушат
20.04.2010, 22:38
да пожалуйста :)
тока чуть чуть
http://cs59.vkontakte.ru/u446956/3458500/x_24e4c83e22.jpg
хулиганская
4138628
ну и просто поцелуйчики
Cute Momma
20.04.2010, 22:45
ада пешеход http://vkontakte.ru/video819378_143753262?uploaded=true
я в шоке - мало того, что так лихо идет, так еще и уборку делает :010:
Kapyletti
20.04.2010, 22:48
Ето круче книги! :042:
Девочки :008: я знаю, щас на меня все набросятся и съедят с овном, но я ни у кого больше не могу спросить, а меня ето жутко терзает: почему сейчас все начали писать, что ребенок есть :009: то бишь: он у меня есть пюре... он у меня быстро есть... он у меня ничего не есть... Что означает мягкий знак на конце етого слова? Вот честно, мне просто ужасно интересно :008: Я как-то привыкла, что человек ест (относительно еды, а не относительно мира) :009: Объясните, пожалуйста! :091:
Еще раз: никакого наезда, никаких поучений, простое любопытство!
Капа, я думаю, ты просто описалась, просто твое сообщение мне напомнило, я вечно забывала спросить :flower:
если ты про мой случай,то просто лишнюю букву припчатала:))
я их иногда пропускаю или тороплюсь, потому что кто-то тоже желает постучать по клаве:065:
про невест....всякое бывает,надеюсь в меня не полетят камни:008:...
взгляд у невесты конечно же такоооооййй...:017:но как оденут их или накрасят,так -как этого делать не стоит,тут уж хоть стой,хоть падай:001:
а у нас то в топе невес:001:ты-жены,одна красивше другой:010::flower:
kalliopa
20.04.2010, 22:49
увидела уже;)
Девы, вот какие мы были крастоки все.....и до чего нас довели эти мужики:015: и дети:005:....это я про себя:))
у меня дети сегодня явно поставили себе цель " довести маму до истерики"...у них это почти получилось,хорошо, ппа наш пришёл пораньше, спас меня:005: от этих монстриков:065:
моя тоже сегодня :065: я если честно еле хожу, вчера муж приехал когда она уже спала, сегодня тоже задержался, зубы лечил :065:
По сравнению с тем как было на той неделе во Пскове контраст :)) там все наперебой готовы были с Кирой повозиться, а тут я 2 дня одна с ребенком и животными :)) Ещё и сочники пыталась испечь :010: получилось так себе на вид, а на вкус нормально
Значит так, все свадебные фотки просто супер :))
Юлька сегодня в Финке ;)
Ада :010:
Я сказала что может это моя последняя свадьба :065: Так что мне надо все :))
МАМА ЖЕНИхов
20.04.2010, 23:00
Насчет невест..Щас повешу ненадолго фотку свадебную.Моей знакомой лучшая подруга замуж выходила :065:из контакта стырила..Родственники бы моего мужа бы точно не поняли :065::073::010:
[/URL]
[URL="http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i153/1004/17/cb85a23f878d.jpg.html"] (http://www.radikal.ru)
Насчет невест..Щас повешу ненадолго фотку свадебную.Моей знакомой лучшая подруга замуж выходила :065:из контакта стырила..Родственники бы моего мужа бы точно не поняли :065::073::010:
Ей бы подошло из торта выпрыгивать :065:
мнээээ.... по-моему, она немного перестаралась
аааааа!!! я нашла у знакомого фотки себя беременной....Я ТААААКОЙ СЛОООНИЩЕ!!!!!!!!!!!!!пипец! жирный жирненыш, нет, жирнющий жирнище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! фууууууууууу) там ещё кофта такая, что не везде понятно, что я беременная, иногда кажется, что я тупо слон)
Kapyletti
20.04.2010, 23:13
вот вот,теперь вы понимаете,все невесты красивы,а некоторые особенно:))
Девы, моя свекровь работает в Загсе, периодически рассказывает таааакое, чего только не придумают. Например, торжественное бракосочетание , все, и гости и невеста с женихом пришли с поросячьими носами, так и стояли на ковре с поросячьими мордами.....Или говорит, гости все как на парад, а невеста с женихом, как в булочную, в джинсах и кроссовках. Про готов и прочее вообще молчу....
нет, я просто должна ЭТИМ поделиться))))) ахахаха))))свинюха)я больше мужа)
Куда все пропали?
у мну форум поглючивает :(
Tigrenka
21.04.2010, 00:50
Девочки, свадебные фото: Санечка, Карина, Катя (Киттифлай), Катя (землеройка), Аня (Винки), Катя (Кать),
Лена (Мама женихов), Таня (Ангелочек), Настя (С-кэт), Облачко, Наташа (мама Гугушат) -
КРАСАВИЦЫ ОБАЛДЕННЫЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
ОДНА КРАШЕ ДРУГОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
Tigrenka
21.04.2010, 00:51
и у мну
Tigrenka
21.04.2010, 00:53
Девы, спим с прогулки....уже с пол восьмого вечера......так и лежим в комбезе в коляси в комнате с открытым окном.....раздеть?(рискнуть здоровьем моим!!) или пусть спит дальше?......а то столько времени в одной позе...я ремни коляси отпустила....но все равно как-то......или пока сама проснется.......
ANGELочек
21.04.2010, 00:57
у мну форум поглючивает :(
и у мну
я б сказала жуууутко тормозиииииииииииииииииииииит:wife:
Tigrenka
21.04.2010, 00:58
сама проснулась
ДеУки!!!!!!!!! НЕ завидуйте!!!!!!!!!! БюстиЩеее!!!!!!!!!!!
шучу я...
ДеУки!!!!!!!!! НЕ завидуйте!!!!!!!!!! БюстиЩеее!!!!!!!!!!!
шучу я...
Вспомнилось из нашей раши: сисяндры :065:
НЕвесты все - красотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Стройняшки такие!!!!!!!!!! И вообще - заглядение!!!!!!!!
А Ксюшины видео с детками я почему-то не могу просмотреть!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
Вспомнилось из нашей раши: сисяндры :065:
:046::046::046::046:
Боже! Ну, чего так голова-то болит????????
Audrey Hepburn
21.04.2010, 03:00
какой у нас топик последние два дня романтично-ностальгирующий :086::089::111:
Спасибо Даше :flower:
Невесты все красавицы, настроение поднимает!
Покажусь я и пойду спать.
http://s60.radikal.ru/i167/1004/1e/d1c37ff27af4.jpg (http://www.radikal.ru)
Anastasiya
21.04.2010, 08:49
нет, я просто должна ЭТИМ поделиться))))) ахахаха))))свинюха)я больше мужа)
:010:это ты на ск. похудела после родов?
Мама Гугушат
21.04.2010, 08:51
доброе утро
Anastasiya
21.04.2010, 08:52
:046:представляю реакцию моей свекрови на это :046::046::046::046:
Наташа, ты такая озорная и кокетливая на свадьбе :008:
Anastasiya
21.04.2010, 09:22
сижу в стрессе. начинаются покупки в квартиру. необходимые. берём кредит на это. снова долг. снова выплаты. хочу напицца.
zzzemleroyka
21.04.2010, 09:41
Доброе утро!
Я хочу спать!
Представляете, ночевали с воскресенья на понедельник у свекрови, без мелкой. (она с папой дома осталась). Думала высплюсь. Ага. Фиг. Так спать было неудобно, что всю ночь я ворочалась, шея затекла. Было душно. Вообщем, никакого удовольствия.
Девочки, мы все такие красавицы :love:
а я не чувствую. Я сама так хотела. Было желание вообще вдвоем расписаться. Но мои родители начали обижаться. Самое интересное, что в итоге все равно обиделись, что мы их в ресторан с собой не взяли. :009: И у моей мамы было такое лицо, как будто она меня хоронить пришла. А перед дверями в зал спрашивает - может, все таки передумаешь? :010: Рядом муж стоит, его родители.. Короче, всю регистрацию испортила....
Всем доброе утро:))
всем доброе утро! Юра выздоравливает, сегодня с утра 37.5, ура)
:010:это ты на ск. похудела после родов?
ну если не считать то, что ушло в первые месяцы, то на 10 кг где-то)) в планах ещё 5, но это так уже, не торопясь)) прям приятно на такие фотки смотреть) осознаешь, что все-таки диета помогла)))
МАМА ЖЕНИхов
21.04.2010, 10:31
а я не чувствую. Я сама так хотела. Было желание вообще вдвоем расписаться. Но мои родители начали обижаться. Самое интересное, что в итоге все равно обиделись, что мы их в ресторан с собой не взяли. :009: И у моей мамы было такое лицо, как будто она меня хоронить пришла. А перед дверями в зал спрашивает - может, все таки передумаешь? :010: Рядом муж стоит, его родители.. Короче, всю регистрацию испортила....
Всем доброе утро:))
А я вот такого не понимаю :009: Вернее не верю даже как то:008:.Без обид :flower:Мне когда такое рассказывают,что типа не хотят,что нафиг все это надо.мне не верится.Не ну ладно,расписались и сразу улетели в свадебное путешествие,ну типа праздник для двоих и все такое..Конечно,ради этого можно и на свадебном торжестве сэкономить.
Но когда говорят,что типа вообще ничего не надо,ни платья,ни ресторана,ни праздника,ни лимузина,ни гостей,как то мне лично это странно.Мое мнение,что любая девушка раз в жизни хочет все это пройти.А если говорит,что не хочет,значит лукавит:008:.Причины разные-финансовые,личные(например,моя подруга живет в гражданском браке 10 лет,ребенку уже 5 лет,она говорит что свадьба ей не нужна.но я точно знаю,что просто ее мужчина не хочет пиршества).
Не знаю.девочки,лично мы угрохали целую кучу денег :001:(для нас на тот момент),долго копили,было почти все так,как я мечтала кроме путешествия.Хотя честно скажу,мужу все это было не надо,он бы лучше как раз просто расписался ;) И подготовкой на 80 процентов занималась я.
Еще раз прошу всех,кто не согласен,не обижаться!!Это мое уже устоявшееся мнение.:))
Всем доброе утро кстати!!!:073:
МАМА ЖЕНИхов
21.04.2010, 10:33
всем доброе утро! Юра выздоравливает, сегодня с утра 37.5, ура)
ну если не считать то, что ушло в первые месяцы, то на 10 кг где-то)) в планах ещё 5, но это так уже, не торопясь)) прям приятно на такие фотки смотреть) осознаешь, что все-таки диета помогла)))
Хорошо что выздоравливает :support:
У меня тоже дофига лишних кг,и это бесит.После первых родов осталось 3 лишних,после вторых еще 4 :001: вот теперь как с 65 до моих 58 похудеть,ваще не знаю.После 18 не ем,пью кефирчик.Все пофигу.С момента окончания ГВ ушел 1 кг и усе.
Anastasiya
21.04.2010, 10:39
Лена, вот я такая девушка, которая не хотела свадьбу. я и щас её не хочу. Финансовых проблем нет. Муж свадьбу хотел всегда.
Но я категорически не выношу все эти церемонии, загсы, толпы родныХ. ритуалы и прочее. просто до нервной чесотки. Венчание в Греции хочу только с детьми нашими чтобы :)
МАМА ЖЕНИхов
21.04.2010, 10:39
Никого нет,пошли мы на э-форез собираться.:support:
Жека,МЫ СОБРАЛИ МОЧУ :080::080::080: но ты все равно приезжай :))
kalliopa
21.04.2010, 10:42
А я вот такого не понимаю :009: Вернее не верю даже как то:008:.Без обид :flower:Мне когда такое рассказывают,что типа не хотят,что нафиг все это надо.мне не верится.Не ну ладно,расписались и сразу улетели в свадебное путешествие,ну типа праздник для двоих и все такое..Конечно,ради этого можно и на свадебном торжестве сэкономить.
Но когда говорят,что типа вообще ничего не надо,ни платья,ни ресторана,ни праздника,ни лимузина,ни гостей,как то мне лично это странно.Мое мнение,что любая девушка раз в жизни хочет все это пройти.А если говорит,что не хочет,значит лукавит:008:.Причины разные-финансовые,личные(например,моя подруга живет в гражданском браке 10 лет,ребенку уже 5 лет,она говорит что свадьба ей не нужна.но я точно знаю,что просто ее мужчина не хочет пиршества).
Не знаю.девочки,лично мы угрохали целую кучу денег :001:(для нас на тот момент),долго копили,было почти все так,как я мечтала кроме путешествия.Хотя честно скажу,мужу все это было не надо,он бы лучше как раз просто расписался ;) И подготовкой на 80 процентов занималась я.
Еще раз прошу всех,кто не согласен,не обижаться!!Это мое уже устоявшееся мнение.:))
+1 я тоже "не хотела" свадьбы, мы были студентами денег не было, у родителей муж брать не хотел у моих, его то и не думали давать. В итоге за 2 недели до свадьбы сделали какую то халтуру и бац, появилась некая сумма, на которую и погуляли. Не было шикарного платья и лимузина конечно, но тем не менее было довольно таки мило и запомнилось :support:
У меня тоже дофига лишних кг,и это бесит.После первых родов осталось 3 лишних,после вторых еще 4 :001: вот теперь как с 65 до моих 58 похудеть,ваще не знаю.После 18 не ем,пью кефирчик.Все пофигу.С момента окончания ГВ ушел 1 кг и усе.
я сидела на английской диете) мне оч помогло, но она жесткая достаточно, вот скоро опять на неё сяду, а пока, чтоб не толстеть, стараюсь правильно кушать - утром углеводы, вечером белки) у меня голубая мечта - 55 кг, но это нереально) сейчас вешу 62.5, рост 175, в следующую диету хочу до 58 попробовать скинуть)
МАМА ЖЕНИхов
21.04.2010, 10:44
Лена, вот я такая девушка, которая не хотела свадьбу. я и щас её не хочу. Финансовых проблем нет. Муж свадьбу хотел всегда.
Но я категорически не выношу все эти церемонии, загсы, толпы родныХ. ритуалы и прочее. просто до нервной чесотки. Венчание в Греции хочу только с детьми нашими чтобы :)
Ир.я не для того чтоб поспорить:091:.И мое мнение- значит есть какие то другие причины,которые может ты сама себе не можешь назвать толком.Ведь толпы родных не обязательно.У нас.с такими отношениями с родственниками мужа.поверь.родных было минмиму.Друзья только.и то не толпа.Дело не в количестве гостей.а в масштабе мероприятия.Фотосессия,прогулка на лимузине(лошадях,карете,не знаю дерижабле да хоть на ретро запарожце),шикарное платье (не обязательно дорогое,и на жутких криналинах и кружавчиках),подготовка всего этого и тд.Поверь,меня переубедить в том.что этого нельзя не хотеть (в юном возрасте тем более),очень сложно;).Так что просто каждый останется при своем мнении.:flower:
katerinushka
21.04.2010, 10:44
Лен, я например была уже в положении, потом загремела в больницу в ноябре, не успели расписаться, потом мама вопила что в пост никто не женится, в итоге она мне так портила настроение, что мне реально уже ничего не хотелось.
И при этом ничем по организации она не занималась.
Мы выбрали ресторан, я же еще тогда работала до поздна 19-20, попросила ее с Мишей съездить в рестик меню обсудить, чтобы он не затупил там.
Сижу на работе, час до конца рабочего дня, меня колеги всю такую беременную, дело в декабре, должны до дома довезти.
Звонок." Мама в истерике, ей плохо, приезжай" Ну я мчусь пол часа пешком по гололеду, ибо пробка на суворовском, потом метро в час пик, потом опять пешком.
Прибегаю, а мама нормальная сидит в новом кафе(задрипанное совковое) и обсуждает с директрисой меню моей свадьбы. Я ее пытаюсь убедить, что нам тот рестик нравится , а этот нет. Она в истерику, я собираюсь уходить, она за мной. Вопит на всю улицу,звонит нашим знакомым, я плачу уже от бессилия.
.....дальше много еще сцен и гемора
она мне не разрешила фат на свадьбу надеть...
Ну и как ты умаешь, было ли у меня настроение женицо?
Да хорошо что я такой ситуации под ее вопли ребенка не потеряла. Я просто хотела уже отстреляться и чтобы от меня отстали с этой свадьбой. А какие мама лица там делала...........
kalliopa
21.04.2010, 10:47
Лена, вот я такая девушка, которая не хотела свадьбу. я и щас её не хочу. Финансовых проблем нет . Муж свадьбу хотел всегда.
:073:
вот кстати по поводу ритуалов и всякой дурацкой возни, типа выкупа невесты согласна, терпеть не могу и муж тоже, у нас на свадьбе рулила процессом моя троюродная сестра а она любитель этого :065: в итоге меня все равно украли но это было единственное из традиционной церемонии. У меня даже фаты не было и платье было очень скромное, подруга шила. И народ был только самый близкий, всего 15 человек
Лен, я например была уже в положении, потом загремела в больницу в ноябре, не успели расписаться, потом мама вопила что в пост никто не женится, в итоге она мне так портила настроение, что мне реально уже ничего не хотелось.
И при этом ничем по организации она не занималась.
Мы выбрали ресторан, я же еще тогда работала до поздна 19-20, попросила ее с Мишей съездить в рестик меню обсудить, чтобы он не затупил там.
Сижу на работе, час до конца рабочего дня, меня колеги всю такую беременную, дело в декабре, должны до дома довезти.
Звонок." Мама в истерике, ей плохо, приезжай" Ну я мчусь пол часа пешком по гололеду, ибо пробка на суворовском, потом метро в час пик, потом опять пешком.
Прибегаю, а мама нормальная сидит в новом кафе(задрипанное совковое) и обсуждает с директрисой меню моей свадьбы. Я ее пытаюсь убедить, что нам тот рестик нравится , а этот нет. Она в истерику, я собираюсь уходить, она за мной. Вопит на всю улицу,звонит нашим знакомым, я плачу уже от бессилия.
.....дальше много еще сцен и гемора
она мне не разрешила фат на свадьбу надеть...
Да хорошо что я такой ситуации под ее вопли ребенка не потеряла. Я просто хотела уже отстреляться и чтобы от меня отстали с этой свадьбой. А какие мама лица там делала...........
ого, ничего себе....:005: а зачем она так? это же не ее свадьба, прям так навязчиво, жесть) а почему фату нельзя?
МАМА ЖЕНИхов
21.04.2010, 10:50
Катя.ужас какой у тебя был!!:(
Девы.мы крайности не рассматриваем.Я вот никого не слушала,и готовила все сама.Да и нитко и не лез собственно ттт.
Мы готовили свадьбу (ВНИМАНИЕ ПОДАЛИ С ТРУДОМ ЗАЯВЛЕНИЕ ВО ДВОРЕЦ ЗА ПОЛГОДА),я купила платье,заказала лимузин,и даже ресторан.Но за два месяца до свадьбы узнала что беременна Жекой:001:,и я наотрез отказалась,решили перенести. Я точно знала чего хочу,хочу нормальной небеременной свадьбы,без токсикоза и прочих прелестей.Родила и потом устроили.
Все убежала.а то с вами не отлипнуть от компа :))
zzzemleroyka
21.04.2010, 10:54
+1
а мне с 58 до 48 как похудеть?
katerinushka
21.04.2010, 10:57
Потому что я беременная, а фата типа только девственницам. А я ж позорище беременное...
Доброе утро :))
Катя.ужас какой у тебя был!!:(
Девы.мы крайности не рассматриваем.Я вот никого не слушала,и готовила все сама.Да и нитко и не лез собственно ттт.
Мы готовили свадьбу (ВНИМАНИЕ ПОДАЛИ С ТРУДОМ ЗАЯВЛЕНИЕ ВО ДВОРЕЦ ЗА ПОЛГОДА),я купила платье,заказала лимузин,и даже ресторан.Но за два месяца до свадьбы узнала что беременна Жекой:001:,и я наотрез отказалась,решили перенести. Я точно знала чего хочу,хочу нормальной небеременной свадьбы,без токсикоза и прочих прелестей.Родила и потом устроили.
Все убежала.а то с вами не отлипнуть от компа :))
:099:
Мы заявление во дворец подавали в январе, а свадьба была в августе.
Потому что я беременная, а фата типа только девственницам. А я ж позорище беременное...
А я фату забыла одеть :065: Она так за спиной и провисела :))
katerinushka
21.04.2010, 11:11
А я фату забыла одеть :065: Она так за спиной и провисела :))
Дело не в том что я хотела фату сильно, а в том, что мне ее не али надет и под каким предлогом:065:
Anastasiya
21.04.2010, 11:25
Ир.я не для того чтоб поспорить:091:.И мое мнение- значит есть какие то другие причины,которые может ты сама себе не можешь назвать толком.Ведь толпы родных не обязательно.У нас.с такими отношениями с родственниками мужа.поверь.родных было минмиму.Друзья только.и то не толпа.Дело не в количестве гостей.а в масштабе мероприятия.Фотосессия,прогулка на лимузине(лошадях,карете,не знаю дерижабле да хоть на ретро запарожце),шикарное платье (не обязательно дорогое,и на жутких криналинах и кружавчиках),подготовка всего этого и тд.Поверь,меня переубедить в том.что этого нельзя не хотеть (в юном возрасте тем более),очень сложно;).Так что просто каждый останется при своем мнении.:flower:
Лена, да просто люди разные, такая версия не катит? :)
фотосессии ненавижу. меня в 5 лет ловили в парке и заставляли сделать 1 фото. подготовка бррррр. Лимузины и что??
В юном возрасте я вообще замуж не хотела. хотела много мужчин :001:и постарше, постарше :001::))
Лимузины у меня были ДО свадьбы с мужчинами постарше. я же говорю, до мужа была совершенно другая жизнь. Отличная работа, окружение достаточно обспеченное. Да я хотела только делать карьеру и гулять. Упаси боже платье :001:
а уже когда расписывались с мужем, знали что родные испортят мне этот день. Потому что это НАШ день. а не их. и я не хочу слышать и каплю мнений как должно быть. Равно как и целовать не хочу под горько. и чтоб смотрели и улыбались и чухню разную нам говорили.
вот я пишу щас и меня трясёт малёхо :)) я просто больная, не типичная женщина.
2калиопа. Да, мы начинали очень скромно с мужем. но поверь, если бы я захотела свадьбу, она бы у меня была, такая какую я захочу.
поэтому и пишу. Хочу венчание в Греции. Но только мы вчетвером: мы с мужем и дети.
пипец...:010:
MamaAnya
21.04.2010, 11:46
анька я знаю там след запись еще была дети то незнакомые тебе? ода ева вторая моя ева и там где то слава на заднем фоне справа. не ее ли это девочка справа?
не, Дианки там нет. А девочку в джинсовом комбезе помню и вторую Еву тоже.
MamaAnya
21.04.2010, 11:48
я сидела на английской диете) мне оч помогло, но она жесткая достаточно, вот скоро опять на неё сяду, а пока, чтоб не толстеть, стараюсь правильно кушать - утром углеводы, вечером белки) у меня голубая мечта - 55 кг, но это нереально) сейчас вешу 62.5, рост 175, в следующую диету хочу до 58 попробовать скинуть)
ты про рост не ошиблась? я при росте 176 мечтаю о 62кг, когда то я прекрасно чувствовала себя при 58, но сейчас мне уже столько не надо, это уже слишком.
Девочки, забыла уже, сопли чем лечить? Ира, ты альбуцид советовала?
ты про рост не ошиблась? я при росте 176 мечтаю о 62кг, когда то я прекрасно чувствовала себя при 58, но сейчас мне уже столько не надо, это уже слишком.
не, не ошиблась, меня сейчас сверху все устраивает, но попец и ноги хочу поменьше) тут же ещё многое зависит от комплекции, от объема груди, у меня сейчас сиськи маленькие стали, даже чуть меньше чем до бер. да и вообще, каждому человеку в своем весе комфортно, для меня комфортный вес был бы как минимум 58)
а 55 просто цифра мне нравится, приятно её было бы на весах увидеть)
Anastasiya
21.04.2010, 11:57
Девочки, забыла уже, сопли чем лечить? Ира, ты альбуцид советовала?
если прозрачные - просто промывать солёной, морской водой. если Непрозрачные - промывать, потом альбуцид. 1 раз наночь сосудосуживающее (Назол-бэби например)
А я вот такого не понимаю :009: Вернее не верю даже как то:008:.Без обид :flower:Мне когда такое рассказывают,что типа не хотят,что нафиг все это надо.мне не верится.Не ну ладно,расписались и сразу улетели в свадебное путешествие,ну типа праздник для двоих и все такое..Конечно,ради этого можно и на свадебном торжестве сэкономить.:
Лен! Я не собираюсь тебя убеждать! могу лишь сказать о своих причинах. До того, как выйти замуж, я несколько раз бывала именно на таких свадьбах - лимузин, фотосессия, куча друзей и родственников. Так вот. Мне это тогда, да и сейчас кажется насквозь фальшивым. Это мое имхо. Т.е. бабушки-дедушки-гости, улыбаются молодым и тут же, к примеру, обсуждают, что невеста-то замуж по залету выходит, или вино по их мнению не достаточно дорогое :005: Я хотела праздник для двоих. В принципе, у меня получилось, если бы еще моя мама своих 5 капель не влила. А так ресторан и т.п. - мы были вдвоем. Это был НАШ праздник.
Вот плюс много. Поэтому и Маргаритку официально не регистрировали. Просто свидетельство о рождении получили и все.
а 55 просто цифра мне нравится, приятно её было бы на весах увидеть)
И мне :008:
если прозрачные - просто промывать солёной, морской водой. если Непрозрачные - промывать, потом альбуцид. 1 раз наночь сосудосуживающее (Назол-бэби например)
Прозрачные и рекой льются. Вчера все нормально было, а с утра :001: Еще и отсасывать не дает, орет и руками отбивается :001: Правда у нас вроде верхние зубы лезут, может из-за них :009:
Anastasiya
21.04.2010, 12:12
могут зубы, может аллергия на цветение. я бы ещё фенистил дала.
могут зубы, может аллергия на цветение. я бы ещё фенистил дала.
У нас такого нет :(
:080: а еще меня жабо давит кучу бабла таки тратить на эту фигню.лучше на путешествие уж
всем привет :support: мы почти все привезли вечером всем скину инфу:support:
KittyFly
21.04.2010, 12:15
+1
а мне с 58 до 48 как похудеть?
Я смотрю и туплю - думаю, откуда в Кате 58 размер одежды? :046::046::046:потом дошло что это про кг
ANGELочек
21.04.2010, 12:18
ППКС:014:вот прям под кажды, под каждым, прям как про меня написаго:)
у меня сестра всегда говорила и говорит до сих пор, что ей свадьба не нужна, живёт в гражданском браке, сейчас активно пытаються забеременнеть, а расписываться не собираються, как-то я её всё-таки разгоорила на эту тему, и оказалось, что она не хочет гостей, ресторанов и "всех этих церемоний", но платье и красивые фото она всё-таки хочет, так что решила, если и будет одевать свадебное платье, то только чтоб фотосессию устроить, а расписаться они и так успеют, когда им надо будет, но факт о желание одеть таки свадебное платье остаёться фактом. Мне вот тоже кажеться, что любая девушка хотя бы в юности, мечтает о красивом свадебном платье, при этом не думая о самой свадьбе, о церемониях и гостях, ну неужели не хочеться хоть раз в жизни его одеть, даже не на свадьбу, а просто так? чтоб почувствовать себя самой красивой и любимой, не поверю :ded:
Я хотела праздник для двоих. В принципе, у меня получилось, если бы еще моя мама своих 5 капель не влила. А так ресторан и т.п. - мы были вдвоем. Это был НАШ праздник.
так никто и не спорит, о самом празднике, это каждый решает для себя, как его устроить, сколько гостей позвать, лимузины и рестораны это всё фигня, я б сейчасможет и не делала бы ресторана, и не звала бы столько гостей, но я б ни за что не отказалась бы одеть свадебное платье, оно бы было бы в любом случае, даже если б праздник был бы для нас двоих, без гостей и лимузинов. Я б единственное всё-таки обязательно позвала бы фотографа, чтоб потом вот так пересматривать фотографии и вспоминать этот чудесный день!
ANGELочек
21.04.2010, 12:18
Всем доброе кстати!
zzzemleroyka
21.04.2010, 12:19
Я смотрю и туплю - думаю, откуда в Кате 58 размер одежды? :046::046::046:потом дошло что это про кг
смешно :004:
kalliopa
21.04.2010, 12:19
:001: в кошмарном се не могу представить чтобы мама так себя вела :(
Господи :091: надеюсь я не превращусь потом в мамашу которая портит свадьбу своей дочери и лезет в ее жизнь (Кать это не применительно к твоей маме а вообще) Надеюсь у меня хватит ума и сил быть дочери другом и опорой
2калиопа. Да, мы начинали очень скромно с мужем. но поверь, если бы я захотела свадьбу, она бы у меня была, такая какую я захочу.
поэтому и пишу. Хочу венчание в Греции. Но только мы вчетвером: мы с мужем и дети.
верю :flower:
:080: а еще меня жабо давит кучу бабла таки тратить на эту фигню.лучше на путешествие уж
всем привет :support: мы почти все привезли вечером всем скину инфу:support:
:support: :support: :support:
Я тебя утром уже вспоминала :)) Можно будет вечерком зайти? :073:
ага на лиговку заходи :)) мы завтра приедем.я те машке купила кофту и штаны темно синие. посмотришь,если не понра или велико я себе оставлю никитосу:073:
Anastasiya
21.04.2010, 12:30
Таня, а нельзя без платья почувствовать себя красивой и любимой? 6)) нет ну правда.
зы: читала тебя на днях, не цитировала, хотела словить. Ты пишешь что муж хочет снять квартиру. Ты почему против??
Anastasiya
21.04.2010, 12:31
а мине штаны с грудкой купилаааа?
И мне :008:
Прозрачные и рекой льются. Вчера все нормально было, а с утра :001: Еще и отсасывать не дает, орет и руками отбивается :001: Правда у нас вроде верхние зубы лезут, может из-за них :009:
Ань! Аккуратней с отсасыванием. М.б. отит, еси слишком активно:001:
так никто и не спорит, о самом празднике, это каждый решает для себя, как его устроить, сколько гостей позвать, лимузины и рестораны это всё фигня, я б сейчасможет и не делала бы ресторана, и не звала бы столько гостей, но я б ни за что не отказалась бы одеть свадебное платье, оно бы было бы в любом случае, даже если б праздник был бы для нас двоих, без гостей и лимузинов. Я б единственное всё-таки обязательно позвала бы фотографа, чтоб потом вот так пересматривать фотографии и вспоминать этот чудесный день!
Платье у меня было - красивое, но не совсем свадебное. А вот про фотосессию жалею, что не сделала, хотя тогда не хотела. Вообще не люблю фотографироваться.
неа не купила /:( у них там такого ваще нету :( еще не купила бодик(тока маленькие размеры и в живую он не супер ) и легинсы одни и повязку.
Anastasiya
21.04.2010, 12:38
неа не купила /:( у них там такого ваще нету :( еще не купила бодик(тока маленькие размеры и в живую он не супер ) и легинсы одни и повязку.
:0072:
ага на лиговку заходи :)) мы завтра приедем.я те машке купила кофту и штаны темно синие. посмотришь,если не понра или велико я себе оставлю никитосу:073:
А джинсов не было? :005:
Ань! Аккуратней с отсасыванием. М.б. отит, еси слишком активно:001:
Да у нее они все время льются, и слюни тоже. А отсасывать никак не дает, ни активно, ни пассивно :065:
Anastasiya
21.04.2010, 12:39
Аня, отсасывать: спеленай её. и легче будет.
ANGELочек
21.04.2010, 12:40
Таня, а нельзя без платья почувствовать себя красивой и любимой? 6)) нет ну правда.
зы: читала тебя на днях, не цитировала, хотела словить. Ты пишешь что муж хочет снять квартиру. Ты почему против??
пачиму нельзя, можно, я не про это немного, не так может выразилась, вообщем, можете меня не переубеждать, но я не верю, что вы никогда не мечтали(не хотели) одеть свадебное платье...можно ничего мне не писать по этому поводу, это ИМХО
по поводу съёма квартиры( кстати когда я это писала на днях:009:?) я не против, я ему грю, пожалуйста, 15-16 тыщ самая простенькая двушка,без ремонта и ты пы, давай денег, я найду, поехали, вообщем он передумал похоже, ну нереально это нам, учитываю что я не работаю, получаю 12 тыщ, а у него з/п 30 тыщ, из 42 тыщ 16 отдавать за съём квартиры, при том, что нам есть где жить, .ИМХО бред полоумного, т.к нам на более важные вещи эти деньги нужны...вот он мечтает о новой машине, и понимает, что если будем снимать, но новой машины ему не видать,это он в порыве страсти бешенства всё ыремя кричит, что всё, снимаем, переезжаем, надоело и т.д, потом успокаиваеться и молчит про это до следующего психа:005:
зы: не поняла, что ты там хотела словить:009::))
Платье у меня было - красивое, но не совсем свадебное. А вот про фотосессию жалею, что не сделала, хотя тогда не хотела. Вообще не люблю фотографироваться.
ну вот видишь, я тож фотографироваться не люблю совсем, но на свадебныефотки смотрю и мне нравиться, и я довольна, что у меня есть эти фотки,хотя фотографировали не профессионалы, а студенты начинающие, я довольна:)
Аня, отсасывать: спеленай её. и легче будет.
Я не умею :009:
Anastasiya
21.04.2010, 12:45
тебя хотела словить, чтобы не отвечать в пустоту, видишь, как у нас трандят тут :)) а ты заходишь редко :)
я бы фиг дала машину купить, съехала бы на отдельную квартиру. :) купит машину - куча денег в машину будет идти + выходные в гараже. нафик такое щастье.
Anastasiya
21.04.2010, 12:46
Я не умею :009:
Аня, что не умеешь?? пеленать?? потренируйся на кукле.
katerinushka
21.04.2010, 12:46
Составляем список:
1. katerinushka + 2
2. Винки + 1
3. Тайли (+ Ярик, естественно)
4. Audrey Hepburn + маленький Человек
5. zzzemleroyka + Ксюша +Саша (под большим вопросом, т.к. у нас переезд на эти дни выпадает)
6.Oluwka + Варюшка+муж (если ничего не случится ...)
7. ANGELочек 2 шт третий штук отказываеться вместо него, возможно, Настасья
8.Anastasiya +Поллли. Под вопросом.
9. МАМА ЖЕНИхов+1
10. @нюта +1 или 2, если 2 не уедет в командировку
11. Мафия + 2 мафиёныша
12. ЖПо + Маша (и Марат???)
13. kalliopa+2
14. KittyFly + 1 + муж (под вопросом)
15 Kissa +1 и +2 (скорее всего нет)[/QUOTE]
16. MamaAnya +1 (и еще +1 или +2, будет понятно ближе к дате проведения мероприятия)
17. karishok + 1 (под вопросом, но очень хочу)
18. Dashunya + :0054: (если вулкан потухнет:wife:)[/QUOTE]
Так итого:+\- 20 человек.
Девуси
что у нас с
1.Маша с двойняшками
2.ОЛЯ
3.Кнегиней
4.Наталик
5.mashach77
6.Ената
7.Гуля
8.Нанзо
и др
ПОЗВОНИТЕ ДРУЗЬЯМ)) спросите пойдут ли они?
Ангина, болит ацки, температура и все это у меня. Нытик стоит каканный рядом.....
Anastasiya
21.04.2010, 12:53
Ангина, болит ацки, температура и все это у меня. Нытик стоит каканный рядом.....
:001:где это ты так? полощи горло, пей антибиотик, пей жаропонижающее :(
kalliopa
21.04.2010, 12:54
у Нанзо не будет инета неделю
Audrey Hepburn
21.04.2010, 12:57
Я полностью согласна с таким подходом.
Хотя свадьба у меня была, но она была очень простая, студенческая на заработанные нами студенческие деньги. И, если бы не поженились тогда (мужу 19 лет было, мне 20) никогда бы не захотела шикарную и дорогую свадьбу.
kalliopa
21.04.2010, 12:59
мне всегда помогает Фарингосепт и лизобакт от горла
ANGELочек
21.04.2010, 13:01
тебя хотела словить, чтобы не отвечать в пустоту, видишь, как у нас трандят тут :)) а ты заходишь редко :)
я бы фиг дала машину купить, съехала бы на отдельную квартиру. :) купит машину - куча денег в машину будет идти + выходные в гараже. нафик такое щастье.
меня не бываает тока на выхах, на буднях я тут, просто может не пишу, но всё читаю...;)
таку него и так есть машина с которой он стольо же времени проводит, сколько и с новой будет проводить, это ничего не поменяет....просто машина получше, чем та, что сейчас....да и он ваще не может больше года на одной проездить, у нас уже традиция негласная: май-надо поменять машину:)). и каждый раз он говорит, что вот эта машина,это то,о чём он мечтиал и другой ему не надо,но как близиться май, опять начинаються разгоаоры о смене машины, сейчас май на носу, и опять эти разговоры...
а съезжать я не хочу,т.к тут у нас 3 комнаты, всё моё, родное, мен всё устраивает и плюс у меня есть подмога в лице мамы, а там что, не ремонта ничего, 2 комнаты, и подмоги никакой, очередной психъмужа и я останусь одна с 2-мя детьми мне например их двоих уложить спать одной проблематично, с Настей надо сидеть, пока она не заснёт, а Федьку куда в это время? Настю мама моя укладывает спать обычно, я Федьку, или наоборот, муж мой крайне редко укладывает их, а зачастую в это время его вообще дома нет, он слишком много хочет, и его не волнует какой ценой это мне обойдёться....эгоист, "я хочу, а дальше твои трудности" он же не понимает сколько всего мама моя делает для нашей семьи, сколько она детьми занимаеться, сколько по дому, и вообще....просто тут проблема в ревности, сначала он ревновал меня к маме, теперь ещё и Настю к ней, т.к она стала говорить, что она бабу больше любит, и умываться и спать она будет с бабой, а не с папой...Настя тут рассказывала про картинку: "Это мама коровка,это её сыночек, а это баба коровка" "А где же папа коровка?" " А папа коровка на работе":010:вообщем тут много нюансов, а муж мой решать проблемы не хочет, ему проще от них просто уйти, не попытавшись хоть как-то их решить:(
Но сейчас мы тут на днях поговорили, он вроде успокоился и даже что-то понял! Последние дни, он поменял своё поведение! Надеюсь, дальше будет больше!
Anastasiya
21.04.2010, 13:01
Женя, ангину нужно антибиотиком лечить 6(
у мужа сегодня будет стресс. он без меня будет покупать плитку на кухню. Мы предварительно смотрели конечно. но вот Тим заболел и такое чп.
Lemon_girl
21.04.2010, 13:05
и чо ж вы в турцию тогда?;)
не, Дианки там нет. А девочку в джинсовом комбезе помню и вторую Еву тоже.
а мою?:009:
Lemon_girl
21.04.2010, 13:06
а я по моодости ваще не хотела свадеб платьев и тыпы а счас чем старше тем больше хоцца :-) вот и ржите надо мной весь день.
мне всегда помогает Фарингосепт и лизобакт от горла
полощу и пшикаю...
мы же сисечники, если антибиотик то это надо завязывать...
Женя, ангину нужно антибиотиком лечить 6(
у мужа сегодня будет стресс. он без меня будет покупать плитку на кухню. Мы предварительно смотрели конечно. но вот Тим заболел и такое чп.
плитку на пол? у меня муж категорически не хочет плитку ни на пол , ни на стены в кухни. Я даже не знаю что тогда, надо ходить и смотреть, тем более ремонт начнем через пару месяцев....ни хочу....
Аня, что не умеешь?? пеленать?? потренируйся на кукле.
У меня нет кукол. Маша уснула прямо у меня на животе, с 1 месяца такого не было, бедняжка :love:
10. @нюта +1 или 2, если 2 не уедет в командировку
11. Мафия + 2 мафиёныша
12. ЖПо + Маша (и Марат???)
13. kalliopa+2
14. KittyFly + 1 + муж (под вопросом)
15 Kissa +1 и +2 (скорее всего нет)
16. MamaAnya +1 (и еще +1 или +2, будет понятно ближе к дате проведения мероприятия)
17. karishok + 1 (под вопросом, но очень хочу)
18. Dashunya + :0054: (если вулкан потухнет:wife:)[/QUOTE]
Так итого:+\- 20 человек.
Девуси
что у нас с
1.Маша с двойняшками
2.ОЛЯ
3.Кнегиней
4.Наталик
5.mashach77
6.Ената
7.Гуля
8.Нанзо
и др
ПОЗВОНИТЕ ДРУЗЬЯМ)) спросите пойдут ли они?[/QUOTE]
Гуля говорила что пойдет куда скажут :))
Ты когда успела?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.