Просмотр полной версии : 2009 Тает снег, ручьи бегут! Июнятки года ждут! 2009
Anastasiya
21.04.2010, 13:11
Ксень, в Грецию, когда Поля подрастёт и с ней можно будет ездить везде. + венчание когда будут деньги. щас у нас переезд, кухня, плитка ип рочее.
Света, плитка на кухню на рабочую зону на стенку. на пол если плитка - сразу нужен подогрев имхо.
на стену ещё можно стеновые панели.
Да у нее они все время льются, и слюни тоже. А отсасывать никак не дает, ни активно, ни пассивно :065:
@@@@@@@@@@@ тогда просто промывай постоянно физраствором.
Аня, отсасывать: спеленай её. и легче будет.
месье знает толк в извращениях (с) Мою в месяц было непросто запеленать. представляю, как теперь:065: Ир! А почему ты считаешь, что обязательно отсасывать?
Anastasiya
21.04.2010, 13:19
потому что сморкацца они не могут. если я закала Аквамарис, как его оттуда с соплями убрать?
Поля ужасно брыкаецца когда ей лечат нос. даже когда была крошкой маленькой, лягалась как кобыла :005:
людиии куда список то пишем? я иду если чо
ирка за то я те кой че другое купила 2 шт по 12 евро :073:
антька,неее я тебе все купила,просто про кофту и штаны уточняю:))
усе меня гонят с компа буду вечером
katerinushka
21.04.2010, 13:22
Юлька))))куда мы без тебя!
Anastasiya
21.04.2010, 13:23
не уходи! что за 2 штуки по 12 евро???
аааааааааааа, Себастиан??? :080::080::080::080::080:
не уходи! что за 2 штуки по 12 евро???
шампунь с бальзамом дурылкО
Anastasiya
21.04.2010, 13:23
йа уже догадалась :)
Cute Momma
21.04.2010, 13:32
+1
а мне с 58 до 48 как похудеть?
Я похудела с 60 до 47. Но это реально плохо, дело в том, что я стала очень мало есть, т.к. почему-то пропал аппетит. Хожу не евшая по полдня, могу в первый раз поесть часа в три, а потом вечером часов в девять-десять какой-нибудь кусочек мяса или творог. И никак себя не заставить. Вот пью много, это да, чай-чай-чай с лимоном. Муж ругается. Как вернуть аппетит?
МАМА ЖЕНИхов
:080: а еще меня жабо давит кучу бабла таки тратить на эту фигню.лучше на путешествие уж
всем привет :support: мы почти все привезли вечером всем скину инфу:support:
ЕС :080::080::080: Юлько,очень жду!!!Жеке рубашка очень нужна.Все пришедшее из Америки большевато.А он в субботу в рестик идет на день варенья.:091:Надеюсь она была?
katerinushka
Так собрались...нужно ... общественный интеллект...
30 мая в кифе свободно пока, можно забронировать просто столики на 12 дня :support: , они на все согласны, нам осталось выбрать МЕСТО где усадить наши милые попки. Кто там был внутри, я всегда на улице заседала.
Где будем резервировать места?
Anastasiya
21.04.2010, 13:33
Таня, ты очень лояльная и добрая жена. нет, это я злобная сволочь :)) я бы в жисть не дала менять так часто машины + при таком доходе. Лето на носу. детей оздоравливать нужно. как в баню машина???
Ты когда успела?
Не знаю....вчера вечером, может с карате принесла?
Таня, ты очень лояльная и добрая жена. нет, это я злобная сволочь :)) я бы в жисть не дала менять так часто машины + при таком доходе. Лето на носу. детей оздоравливать нужно. как в баню машина???
аха ха ха:)
людиии куда список то пишем? я иду если чо
ирка за то я те кой че другое купила 2 шт по 12 евро :073:
антька,неее я тебе все купила,просто про кофту и штаны уточняю:))
усе меня гонят с компа буду вечером
Ура :080: :080: :080: До свидания денюжки :065: Муж не бей :065:
МАМА ЖЕНИхов
21.04.2010, 13:43
Ура :080: :080: :080: До свидания денюжки :065: Муж не бей :065:
+1 :065:
zzzemleroyka
21.04.2010, 13:58
Так собрались...нужно ... общественный интеллект...
30 мая в кифе свободно пока, можно забронировать просто столики на 12 дня :support: , они на все согласны, нам осталось выбрать МЕСТО где усадить наши милые попки. Кто там был внутри, я всегда на улице заседала.
Где будем резервировать места?
А КИФ это где?
zzzemleroyka
21.04.2010, 14:00
+10000
у нас примерно такой же доход. У меня муж и не помышляет о машине новой. Хотя реально в трехдверке с двумя детьми не очень удобно. И коляска не всякая влезет.
zzzemleroyka
21.04.2010, 14:01
Нас взяли в 45 школу, в ту, которую хотели. На следующий год, во 2 класс. И к той учительнице, к которой хотели. Вроде бы надо порадоваться.
Anastasiya
21.04.2010, 14:02
Нас взяли в 45 школу, в ту, которую хотели. На следующий год, во 2 класс. И к той учительнице, к которой хотели. Вроде бы надо порадоваться.
конечно надо :080::flower:
Света, а вы мебель тоже менять будете?
МАМА ЖЕНИхов
21.04.2010, 14:02
А у нас о новой машине мечтаю я :)) и вообще транжира я и ничего не могу отложить млин :(
katerinushka
21.04.2010, 14:05
Катя, вот их сайт
http://www.k-f.ru/
это крестовский остров
Деувки, супер обсуждайте и дальше тряпки и сами договаривайте и резервируйте.
Я уже устала вокруг Маши с салфетками прыгать :)) Девочки, сопли на зубы обычно сколько длятся?
+10000
у нас примерно такой же доход. У меня муж и не помышляет о машине новой. Хотя реально в трехдверке с двумя детьми не очень удобно. И коляска не всякая влезет.
Я бы трехдверку и с одним ребенком поменяла, ну-ка выйди я зайду :065:
А у нас о новой машине мечтаю я :)) и вообще транжира я и ничего не могу отложить млин :(
И я хочу новую :080: Но такую как хочу, мы точно не купим :005: И другую тоже, т.к. все ушло на отпуск :))
Катя, вот их сайт
это крестовский остров
Я, например, не была в КИФе и не знаю куда лучше сесть. Поэтому ничего и не пишу. Жду пока появятся те, кто там был.
МАМА ЖЕНИхов
21.04.2010, 14:11
И я хочу новую :080: Но такую как хочу, мы точно не купим :005: И другую тоже, т.к. все ушло на отпуск :))
:( и мы.Тоже лето сьедает прилично.Но я все еще надеюсь накопить :073:
Деффки не давайте мне ничего покупать :091:
zzzemleroyka
21.04.2010, 14:11
Катя, вот их сайт
это крестовский остров
спасибо
МАМА ЖЕНИхов
21.04.2010, 14:12
Катя, вот их сайт
это крестовский остров
Кать,ты чего:005:?Я тоже в КиФе не была.Потому ничего сказать не могу. :(
zzzemleroyka
21.04.2010, 14:13
конечно надо :080::flower:
это я себе напоминаю, что нужно радоваться.
Сегодня разговаривала с нашей сейчашней учительницей, она очень расстроена, что мы уходим. Она говорит, что Санька "звездочка" класса.
katerinushka
21.04.2010, 14:14
Так ...если никто не был
Давайте попросим Калиопу, она готовая была, туда съездить на разведку.
Женя!!!!!:091:
zzzemleroyka
21.04.2010, 14:16
Я уже устала вокруг Маши с салфетками прыгать :)) Девочки, сопли на зубы обычно сколько длятся?
мы не были женаты, когда у меня был один ребенок. А муж покупал ее, когда у него не было не то, что детей, но и женится еще не собирался
МАМА ЖЕНИхов
21.04.2010, 14:16
Так ...если никто не был
:091::091:
Жека была.она б все нам по полкам разложила,но она там загарает в Ашхабаде :))
:( и мы.Тоже лето сьедает прилично.Но я все еще надеюсь накопить :073:
Деффки не давайте мне ничего покупать :091:
Мы не купим потому что не рационально. Налоги большие, бензина потребляет много, на парковке места много занимает и возить свою попу по городу на ней нет смысла.
Хочу что-то вроде этого
http://www.dreamscreen.ru/ShowImage.ashx?wh=640x480&id=1826.jpg
МАМА ЖЕНИхов
21.04.2010, 14:17
+1
Для меня вообще тот вариант не рассмтаривался никогда.
МАМА ЖЕНИхов
21.04.2010, 14:18
Мы не купим потому что не рационально. Налоги большие, бензина потребляет много, на парковке места много занимает и возить свою попу по городу на ней нет смысла.
Хочу что-то вроде этого
:)) ясно.Мы по тем же причинам не купим мою любимую маздочку (которую у нас уже угоняли)
Не я теперь скромно хочу ниссан кашкай.
zzzemleroyka
21.04.2010, 14:19
Хочу что-то вроде этого
http://www.dreamscreen.ru/ShowImage.ashx?wh=640x480&id=1826.jpg
у нас у гендиректора такая. он в ней своих собак на дачу возит, сзади
Anastasiya
21.04.2010, 14:19
я не привередливая и дочь у меня такая же :) поэтому я не понимаю зачем туда ехать? фото есть. нужно узнать, если у них возможность поставить столы вместе чтобы не делицца на компании и будет ли закрыт зал для нас всех.
Вот как такое может быть? По телеканалу 100 градусник показывает +3,6 градусов, а по пятому каналу +11,1 :009:
Так ...если никто не был
Вроде Ксюша и Юля там были.
мы не были женаты, когда у меня был один ребенок. А муж покупал ее, когда у него не было не то, что детей, но и женится еще не собирался
Это все понятно. У меня у самой трехдверный гольфец был, правда третий.
у нас у гендиректора такая. он в ней своих собак на дачу возит, сзади
У меня нет дачи и собака маленькая :))
привет всем!
я на минуту С телефона, любопытно стало че у вас)))
пятый день на диете. было 66. уже 63)
а женились мы в конце февраля... ровно за 4 мес до родов. на подготовку было 2 недели рабочих и 1 выхи)))
фотку когда инет дадут могу кинуть. оч прилично получилось. без фаты и белых платий. зато в корсете:))
kalliopa
21.04.2010, 14:23
Так ...если никто не был
не туда я не хочу :)) там обслуживание хромает :)) да и была я там, правда тоже на улице и в одном зале на первом этаже, ничего особенного
Вроде Ксюша и Юля там были.
.
ксю точно была
Да хотя если честно то по барабану где сидеть, главное сейчас зарезервировать пока свободно
kalliopa
21.04.2010, 14:25
У меня нет дачи и собака маленькая :))
твоя собака там потеряется, придётся спасательную экспедицию снаряжать :046:
А я мечтаю что муж купит себе чёнить и оставит мне наш аутлендер в полное моё распоряжение :065: но сейчас даже слышать ничего не хочу о машинах, пока не отдадим кредиты
katerinushka
21.04.2010, 14:26
Женя, я понимаю чтом обслуживание хромает и ничего особого, надо выбрать куда нам сесть.
По фото, как тут предлагают это сделать анриал. Так же анриал отдельный зал.
Может еще красную дорожку и оркестр?
katerinushka
21.04.2010, 14:27
Нанзо -попа ты этакая
ты хотела в КиФ
билась тут в истерике, что никуда больше не поедешь
едь бронируй места!
zzzemleroyka
21.04.2010, 14:29
:)) ясно.Мы по тем же причинам не купим мою любимую маздочку (которую у нас уже угоняли)
Лена, я ездила в Кашкае. Там почему-то очень мало места на заднем сиденье. Я не очень толстая девушка, со мной еще ехали двое детей, мой племянник (5 лет) и моя старшая. Реально было тесно.
Anastasiya
21.04.2010, 14:29
вот именно поэтому я написала нас под вопросом.
Привет всем!
У меня была скромная свадьба и всю подготовку я делала сама!:ded: Зато получилось именно то что я и хотела. Красивое платье, лимузин, фотограф. Гостей было всего 10 человек и только с моей стороны. Со стороны мужа никого не было, поэтому мне никто не мог испортить настроение. Мои родители всегда и во всем меня поддерживают:love:. Надеюсь, что я буду похожа на своих родителей с возрастом, а то от ваших рассказов у меня волосы на голове шевеляться
МАМА ЖЕНИхов
21.04.2010, 14:31
Лена, я ездила в Кашкае. Там почему-то очень мало места на заднем сиденье. Я не очень толстая девушка, со мной еще ехали двое детей, мой племянник (5 лет) и моя старшая. Реально было тесно.
:( Ну все остальное что я рассматриваю в эту сумму,оно еще меньше :065: Вопрос цены же.Конечно в идеале большой джип,но он и стоит дорого,и бензина жретс...Седаны не хочу точно.Эта зима показала,что ни на что кроме паркетника я не пересяду.
МАМА ЖЕНИхов
21.04.2010, 14:32
вот именно поэтому я написала нас под вопросом.
именно поэтому почему?Потому что там обслуживание хромает?:009:
Нанзо -попа ты этакая
ты хотела в КиФ
билась тут в истерике, что никуда больше не поедешь
едь бронируй места!
машины у меня тоже нет сейчас кстати :))
мне не киф принципиально а парк. там многокафе есть. говорили же какое-нибудь снять целиком... даже варианты были. а тут вдруг опять на кифе свет клином сошелся.
ушла. на буквы 2х2 мм палочкой тыкать нет сил больше :))
katerinushka
21.04.2010, 14:39
Наташа - ты точно попочка
еще и ушла
кафе целиком
хаха три раза
у нас никто съездить никуда не хочет
обсуждать не хочет
кафе целиком - это съездить, меню, обсуждения, оплата предварительная.
Никто парится не хочет.
О кашаке я тоже мечтаю:love:
Наташа - ты точно попочка
еще и ушла
кафе целиком
хаха три раза
у нас никто съездить никуда не хочет
обсуждать не хочет
кафе целиком - это съездить, меню, обсуждения, оплата предварительная.
Никто парится не хочет.
как вариант застекленная комната в макдачной с колпаками и клоунами. и меню известно и ожирение ожидаемо и париццо не надо :)) шучу
МАМА ЖЕНИхов
21.04.2010, 14:47
Кать,а что у них надо чтоб просто столы сдвинули и на 20 челов примерно забронировать?Предоплата нужна?Что надо вообще?
Я лично с удовольствием взялась бы за организацию (ну там предоплата,заказ и пр) в любом рестике недалеко от дома (ну в смысле пределах района,чтоб на машине).В Киф и прочие заведения чтоб посмотреть точно не поеду.Извиняйте!!Моя помощь,например.минимальна.Просто у меня нет никаких требований.Где сесть,все равно абсолютно.Лишь бы чтоб места были.
Всем привет!
Лена, вот я такая девушка, которая не хотела свадьбу. я и щас её не хочу. Финансовых проблем нет. Муж свадьбу хотел всегда.
Но я категорически не выношу все эти церемонии, загсы, толпы родныХ. ритуалы и прочее. просто до нервной чесотки. Венчание в Греции хочу только с детьми нашими чтобы :)
вот я тоже унылое гамно не любитель официоза. поэтому расписывались мы скромненько в Петергофском загсе, вместо рестика пошли гулять в парк, а сэкономленные деньги дружно пропили в приятной компании. зато мне запомнилось, какой был счастливый день, а не как я месяц готовилась и как меня достали все эти родственники :))
Я, например, не была в КИФе и не знаю куда лучше сесть. Поэтому ничего и не пишу. Жду пока появятся те, кто там был.
+1
Тихоходка
21.04.2010, 15:11
Всем привет!
Кариночка, ты такая красиииивая :love:
Катя-ззземлеройка, какие у вас фотки светские :) а у мужа нет ли горячей крови, а? Может, поетому у вас такие разногласия?
Катя-КиттиФлай, теперь понятно, в кого Миша и Соня :) папины детки! (я тебя впервые увидела, кстати :073:)
Мне, конечно, жаль, что у нас нет свадебных фоток, я хотела их сделать на венчании, но теперь, видимо, так и останусь без них :(
Свекровь второй час гуляет с Тимом :073::080:
Катя, вот их сайт
это крестовский остров
Я там раньше частобыла. Мне на улке нравилось, под тентами... Мясо сами на гриле жарили.. Просто про такую кучу народа - не могу ничего придумать.... Не помню, можно ли сдвинуть столы?????? На 2 этаже , внутри, можно как-то объединиться... Мы там ДР подруги как-то отмечали..
zzzemleroyka
21.04.2010, 15:27
Всем привет!
Кариночка, ты такая красиииивая :love:
Катя-ззземлеройка, какие у вас фотки светские :) а у мужа нет ли горячей крови, а? Может, поетому у вас такие разногласия?
Катя-КиттиФлай, теперь понятно, в кого Миша и Соня :) папины детки! (я тебя впервые увидела, кстати :073:)
Мне, конечно, жаль, что у нас нет свадебных фоток, я хотела их сделать на венчании, но теперь, видимо, так и останусь без них :(
Свекровь второй час гуляет с Тимом :073::080:
кубанские казаки у мужа в крови. Фотографировал сам муж. В загсе кроме нас никого не было.
katerinushka
21.04.2010, 15:27
Я там раньше частобыла. Мне на улке нравилось, под тентами... Мясо сами на гриле жарили.. Просто про такую кучу народа - не могу ничего придумать.... Не помню, можно ли сдвинуть столы?????? На 2 этаже , внутри, можно как-то объединиться... Мы там ДР подруги как-то отмечали..
от и я тоже тут помню
там не помню
помню где беседки
столики на улице
где туалет)))):065:
MamaAnya
21.04.2010, 15:59
и чо ж вы в турцию тогда?;)
а мою?:009:
твою помню, я ж тебе говорила, что вспомнила вас. Я еще мужу говорила, надо же Ева сейчас популярное имя стало, у нас сразу две на занятиях:).
а я по моодости ваще не хотела свадеб платьев и тыпы а счас чем старше тем больше хоцца :-) вот и ржите надо мной весь день.
ржать не буду, сама так же. Но море родственников одназначно не хочу, а платье, прогулку, фото - хочу.
здорово, это очень хорошо, что так все удачно.
MamaAnya
21.04.2010, 16:00
от и я тоже тут помню
там не помню
помню где беседки
столики на улице
где туалет)))):065:
Я была пару раз, но не помню как там внутри столы рассположены. Пусть они сами решат, как удобнее с детьми. Мне кажется, ближе к выходу надо.
мы когда перезжали, делали по минимуму и бюджетно, с перспективой. Перспектива настала, сначало сделаем ремонт кухни, а мебель и бытовуху поменем осенью, потому что я хочу красивую кухню, а за лето придется потратиться н другое. Осенью или к НГ сделаем себе подарок и купим саму кухню. А вообще у нас осталось кухню и коридор, комнаты и все остальное мы сделали.
Тихоходка
21.04.2010, 16:19
Аня, а мне очень понравилась фотка, где ты одна на набережной вдаль глядишь :love: а чего такие сурьезные? :)) Прониклись важностью момента? Не то что мы, легкомысленные :))
Ага. Она вообще суровая девушка, даром, что все время шутит :046:
кать, очень красивые фото, а последняя у тебя не на аватаре ли вконтакте стоит? Я ее уже видела... :016:
пс Только не критикуйте вываливающуюся грудь :091: Она кормящая была,а платье шилось до беременности еще :ded::)) Вы бы знали как я в него впихивалась :001: поправившись то на размер и с расбухшим бюстом :065: Дышать было трудно :008:
Ай-ай! Я не успела :( И на Свету-Киссу :(
Таня-Ангелочек задорная такая :) фото с пламенем красивое :love:
s_cat, а тебе наоборот с "мордахой" хорошо. Ты на какую-то актрису похожа, такая елегантная, сдержанная...
Катя-oblacko, ты тоже как актриса :flower:
А НаташаМамаГугушат на Лену - МамуЖенихов похожа :010:
Одри Хепберн как балерина.
Тихоходка
21.04.2010, 16:36
А я вот такого не понимаю :009: Вернее не верю даже как то:008:.Без обид :flower:Мне когда такое рассказывают,что типа не хотят,что нафиг все это надо.мне не верится.Не ну ладно,расписались и сразу улетели в свадебное путешествие,ну типа праздник для двоих и все такое..Конечно,ради этого можно и на свадебном торжестве сэкономить.
Но когда говорят,что типа вообще ничего не надо,ни платья,ни ресторана,ни праздника,ни лимузина,ни гостей,как то мне лично это странно.Мое мнение,что любая девушка раз в жизни хочет все это пройти.А если говорит,что не хочет,значит лукавит:008:.Причины разные-финансовые,личные(например,моя подруга живет в гражданском браке 10 лет,ребенку уже 5 лет,она говорит что свадьба ей не нужна.но я точно знаю,что просто ее мужчина не хочет пиршества).
Не знаю.девочки,лично мы угрохали целую кучу денег :001:(для нас на тот момент),долго копили,было почти все так,как я мечтала кроме путешествия.Хотя честно скажу,мужу все это было не надо,он бы лучше как раз просто расписался ;) И подготовкой на 80 процентов занималась я.
Еще раз прошу всех,кто не согласен,не обижаться!!Это мое уже устоявшееся мнение.:))
Всем доброе утро кстати!!!:073:
:065: я токмо ради фоток бы свадебное платье хотела. А так - пустая трата денег. Тоже мое личное мнение :008:
Свадьбу не хотела НИКОГДА. Ни подготовка, ни сама свадьба, ни свадебное путешествие - мне ничего етого не надо :065:
Лена, вот я такая девушка, которая не хотела свадьбу. я и щас её не хочу. Финансовых проблем нет. Муж свадьбу хотел всегда.
Но я категорически не выношу все эти церемонии, загсы, толпы родныХ. ритуалы и прочее. просто до нервной чесотки. Венчание в Греции хочу только с детьми нашими чтобы :)
Да, да, как подумаю, что будут какие-то люди, кроме нас, дурно становится. Выкупы, следы на лестнице, какие-то плакаты :001: я была на двух свадьбах, мне вообще не понравилось нисколько :0099: колхоз.
Я еще своей етой подруге, которая первая в моего мужа влюбилась, сказала, что я боюсь кучи людей, и вообще, хочется в темноте и тишине пожениться :046: она мне на ето написала, как щас помню: Решено. Свадьбу будем справлять в норе :046:
и целовать не хочу под горько. и чтоб смотрели и улыбались и чухню разную нам говорили.
вот я пишу щас и меня трясёт малёхо я просто больная, не типичная женщина.
Сестра! Здравствуй, сестра! :099:
Я хотела праздник для двоих. В принципе, у меня получилось, если бы еще моя мама своих 5 капель не влила. А так ресторан и т.п. - мы были вдвоем. Это был НАШ праздник.
Вот плюс много. Поэтому и Маргаритку официально не регистрировали. Просто свидетельство о рождении получили и все.
Мы тоже :080:
А у нас вообще был тааакой день :065: с утра наша бабуся затеяла со мной драку :065: гыгы.
Потом мы съездили и расписались, потом пошли в кафе (вдвоем), а потом в кино. Не считая утра, приятно вспомнить :love:
ППКС:014:вот прям под кажды, под каждым, прям как про меня написаго:)
у меня сестра всегда говорила и говорит до сих пор, что ей свадьба не нужна, живёт в гражданском браке, сейчас активно пытаються забеременнеть, а расписываться не собираються, как-то я её всё-таки разгоорила на эту тему, и оказалось, что она не хочет гостей, ресторанов и "всех этих церемоний", но платье и красивые фото она всё-таки хочет, так что решила, если и будет одевать свадебное платье, то только чтоб фотосессию устроить, а расписаться они и так успеют, когда им надо будет, но факт о желание одеть таки свадебное платье остаёться фактом. Мне вот тоже кажеться, что любая девушка хотя бы в юности, мечтает о красивом свадебном платье, при этом не думая о самой свадьбе, о церемониях и гостях, ну неужели не хочеться хоть раз в жизни его одеть, даже не на свадьбу, а просто так? чтоб почувствовать себя самой красивой и любимой, не поверю :ded:
так никто и не спорит, о самом празднике, это каждый решает для себя, как его устроить, сколько гостей позвать, лимузины и рестораны это всё фигня, я б сейчасможет и не делала бы ресторана, и не звала бы столько гостей, но я б ни за что не отказалась бы одеть свадебное платье, оно бы было бы в любом случае, даже если б праздник был бы для нас двоих, без гостей и лимузинов. Я б единственное всё-таки обязательно позвала бы фотографа, чтоб потом вот так пересматривать фотографии и вспоминать этот чудесный день!
Я с тобой, в общем-то, согласна, кроме вот етого: чтоб почувствовать себя самой красивой и любимой. Я себя и без платья так чувствую ;)
Anastasiya
21.04.2010, 16:40
Тиша, кроме норы :)) ещё офигенно венчацца в Греции.. я фото видела. Санторини, отель на горе, венчание и вдали только море и небо. я просто заболела этим. Торжественно клянусь одеть платье 6))
zzzemleroyka
21.04.2010, 16:45
У меня первая свадьба была с множеством народа. Платье мне мама шила, из Бурды. Праздновали на два дома. Старшее поколение у мамы (мы к ним приехали, посидели часик и уехали к себе), а мы у себя дома в компании наших друзей.
У нас был профессиональный фотограя. Мы после регистрации пошли гулять в Петергофский парк и он нас там много фотографировал. Одну мою фотку вроде на свою выставку собирался поставить.
Audrey Hepburn
21.04.2010, 16:45
плитку на пол? у меня муж категорически не хочет плитку ни на пол , ни на стены в кухни. Я даже не знаю что тогда, надо ходить и смотреть, тем более ремонт начнем через пару месяцев....ни хочу....
Подруга показывала дизайн-проект своей квартиры. У нее стеновая панель будет сделана из материала и сверху стекло. Материал зам.кожа квадратиками жемчужный. Красиво....изыскано.
А дизайн-прект не хотите заказать? Это не так дорого
Я похудела с 60 до 47. Но это реально плохо, дело в том, что я стала очень мало есть, т.к. почему-то пропал аппетит. Хожу не евшая по полдня, могу в первый раз поесть часа в три, а потом вечером часов в девять-десять какой-нибудь кусочек мяса или творог. И никак себя не заставить. Вот пью много, это да, чай-чай-чай с лимоном. Муж ругается. Как вернуть аппетит?
Могу своим поделиться :))
Но тебя понимаю, у меня такое было во время беременности, вся одежда болталась. Есть начала неделе к 18-й только
Anastasiya
21.04.2010, 16:47
http://www.ukrest.ru/ru/content/1963/wed3.jpg
http://i082.radikal.ru/0907/32/b022ef12875b.jpg
http://forum.materinstvo.ru/uploads/journals/1255215025/j1604_1255331934.jpg
:091::091::091:
МАМА ЖЕНИхов
21.04.2010, 16:47
А НаташаМамаГугушат на Лену - МамуЖенихов похожа :010:
.
Ну уж за уши притянуто :)) хотя свадебный образ и вообще на свадебных фотках (видимо за счет цвета волос) сходство есть кстати.;)
а Наташке очень идет светлый цвет :015: а она как специально не красится.Может,к годовасию :008:
МАМА ЖЕНИхов
21.04.2010, 16:48
Ирк,классно конечно,но я представляю сколько у них это стоит..:065:
Тихоходка
21.04.2010, 16:50
Я ездила на переднем, поетому ничего про заднее не скажу (тем паче, там у сестры два автокресла для деток).
кубанские казаки у мужа в крови. Фотографировал сам муж. В загсе кроме нас никого не было.
Оооо! Казак :010: ничёсе!
Тиша, кроме норы :)) ещё офигенно венчацца в Греции.. я фото видела. Санторини, отель на горе, венчание и вдали только море и небо. я просто заболела этим. Торжественно клянусь одеть платье 6))
Вариант для нищебродов - Крым. Как муж расстраивается, что не получается у нас туда поехать :005: заболел Крымом.
Тоже горы и море :love:
Могу своим поделиться :))
Но тебя понимаю, у меня такое было во время беременности, вся одежда болталась. Есть начала неделе к 18-й только
Тоже могу поделиться :support: опять +2 кг :046: ето всё кексики виноваты, получаются теперь, так через день пеку :010:
Тихоходка
21.04.2010, 16:52
Ну уж за уши притянуто :)) хотя свадебный образ и вообще на свадебных фотках (видимо за счет цвета волос) сходство есть кстати.;)
Не, ну последняя фотка - правда, как сестры! :)
Выложи свою еще раз, а? Я не успела посмотреть :(
Anastasiya
21.04.2010, 16:54
Ирк,классно конечно,но я представляю сколько у них это стоит..:065:
около 6 тыс. евро :) вот на ЭТО я готова тратить деньги и хочу тратить :) и чтобы дети рядом, и платье и потом номер с ванной и свечи на окне :) :love:
МАМА ЖЕНИхов
21.04.2010, 17:02
около 6 тыс. евро :) вот на ЭТО я готова тратить деньги и хочу тратить :) и чтобы дети рядом, и платье и потом номер с ванной и свечи на окне :) :love:
Неее я лучше добавлю и тачку куплю :)) И вообще я уже старая,платье и лимузин был,мне ничего не надо уже такого.:004:
Ирк,на самом деле по хорошему тебе завидую:flower:!!Для мыслей о таком нужен романтик,нежные отношения,которые обычно в юности бывают.Раз ты мечтаешь сейчас об этом,родив двоих детей,делаю вывод что все у вас сохранилось на том же уровне,та же трепетность и романтика.У нас уж такого нет,к сожалению.По крайней мере с моей стороны.Мы хотим,если получится,отметить 5 лет со дня свадьбы через полтора года с размахом.Не толпу конечно,но друзей,ресторан,подготовку и все такое..Ну повторить что ли..Но мы любим.когда весело и шумно,если честно.А вот этого романтичного,когда наслаждаться друг другом и ванна,свечи,осталось мало как мне кажется:(.То есть все как то ровно и накатанно,слишком уж "по взрослому",напоминает отношения моих родителей спустя 29 лет СЖ:065: Может,это оживет еще.Вот поедем на недельку в августе,и вдруг чудо случится...А может уже и нет..В общем грустно но как то так.Сейчас я этого не хочу всего.
Cute Momma
21.04.2010, 17:09
Ангина, болит ацки, температура и все это у меня. Нытик стоит каканный рядом.....
опа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ где же это ты так умудрилась? Поправляйся
zzzemleroyka
21.04.2010, 17:10
Вариант для нищебродов - Крым. Как муж расстраивается, что не получается у нас туда поехать :005: заболел Крымом.
Тоже горы и море :love:
После Абхазии Крым - детский лепет. Дума что если муж заболел Крымом, то Абхазия ему очень понравится. У меня в альбоме вконтакте есть немного фоток, посмотри. Альбом "все подряд" и Гагра весной
МАМА ЖЕНИхов
21.04.2010, 17:11
опа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ где же это ты так умудрилась? Поправляйся
:(пропустила Светкин пост.
Свет поправляйся@@@@@@@@@@@@@
Юлька,выходи из подполья :091:умираю от любопытства что купила:))
МАМА ЖЕНИхов
21.04.2010, 17:15
А меня мама скоро красить приедет..Опять экспериментирую..Купила новый цвет какой то золотистый.ХЗ что будет:065:
поздравляю! вот так потихоньку и найдутся плюсы на новом месте :support:
Ангина, болит ацки, температура и все это у меня. Нытик стоит каканный рядом.....
полощу и пшикаю...
мы же сисечники, если антибиотик то это надо завязывать...
@@@@@@@@@@@@@ выздоравливай! вроде есть антибиотики, совместимые с ГВ :016: но пусть лучше без них все пройдет!
МАМА ЖЕНИхов
21.04.2010, 17:17
@@@@@@@@@@@@@ выздоравливай! вроде есть антибиотики, совместимые с ГВ :016: но пусть лучше без них все пройдет!
точно есть,я пила когда Женьку кормила.
Anastasiya
21.04.2010, 17:19
Лен, а я завидую тому что есть компания, с которой можно всё так отметить.. :( у нас такого нет.
Нежность есть у нас, чувства. но часто всё убиваецца рутиной. и усталостью. таки двое без помощи - это капут романтике. но я стараюсь чтобы не уходило.
Anastasiya
21.04.2010, 17:20
И лен, В греции есть несомненный плюс: экономия на лимузине :)))) там он не проедет :))
факиншит. та плитка что мы выбрали, 2 варианта!!! её нет. это жесть.
zzzemleroyka
21.04.2010, 17:20
поздравляю! вот так потихоньку и найдутся плюсы на новом месте :support:
Спасибо
Anastasiya
21.04.2010, 17:22
блин, как я устала. вечные таймеры: 2 часа до Полиного бактериофага, 1 часа до Тиминого антибиотика. список на холодильнике что кому и когда. а вы говорите, романтика.
Девочки , спасибки. Горло болит ужасно, за целый день ничего не ела, вроде уже и хочется, но даже рот не открыть как больно.
Я хотела и свадьбу и лимузин и гостей и горько и как в сказке. А когда мы подрастем и будем богатыми, за шесть тыщ евро поедим, и будет у меня и то и то =)
МАМА ЖЕНИхов
21.04.2010, 17:26
Лен, а я завидую тому что есть компания, с которой можно всё так отметить.. :( у нас такого нет.
Нежность есть у нас, чувства. но часто всё убиваецца рутиной. и усталостью. таки двое без помощи - это капут романтике. но я стараюсь чтобы не уходило.
вот у меня так :( Муж пытается шаги предпринимать но млин ничего не могу с собой поделать.Вчера еле до подушки доползла в 23-30 никакашка просто,еще и настроение было депрессивное,уснула,а он после футбола в 1 подползает,побритый напарфюменый млин...Рукой в темноте ткнул мне в ухо,сережка упала :065: я с матюгальниками ее искать в темноте,проснуся Сава..Чуть не прибила его с его романтикой!!Пошла его кормить С ЛОЖКИ,пришла положила,убаюкала,этот хад уже дрыхнет...Сегодня утром проснулась.поняла что не права была,что надо на себя наступать,но поздно :( и так каждый раз почти..
Мне лично ничего не хочется,только отдыха и сна.Собственно за тем и поедем в августе,если получится без деток.Тупо отдыхать..
МАМА ЖЕНИхов
21.04.2010, 17:27
И лен, В греции есть несомненный плюс: экономия на лимузине :)))) там он не проедет :))
факиншит. та плитка что мы выбрали, 2 варианта!!! её нет. это жесть.
:046::046::046:
А вообще девчонки, трепет и ожидание не передать. Едешь в лимузине, украшенном, свадебном, тебе все машут, люди тебе улыбаются, из соседних машин кричат горько, вы счастливы. Ты такая красивая, встала в такую рань, прическа, макияж, и он тебя выкупает и кричит на улице, я тебя люблю вместе со свидетелем. А потом регистрация, страшно, слезы, родители, торжественно. Потом прогулка, только ради фоток =)) а хочется быть вдовем и рассматривать кольцо. Потом ресторан, торжественно дарят подарки, первый танец, выкуп и все здорово. Потом мы уехали в отель....там я сидела и рыдала, в платье, с прической, размазывая косметику по лицу, плакала от счастья, от эмоций, потом мы вместе вынимали меня из платья, шнуровка, корсет...
Тихоходка
21.04.2010, 17:27
[URL="http
Очень красиво, Лена :love: вот ради такого - да, платье хочется надеть.
После Абхазии Крым - детский лепет. Дума что если муж заболел Крымом, то Абхазия ему очень понравится. У меня в альбоме вконтакте есть немного фоток, посмотри. Альбом "все подряд" и Гагра весной
Посмотрю :flower: только туда не опасно ли теперь ездить? :009:
Девочки , спасибки. Горло болит ужасно, за целый день ничего не ела, вроде уже и хочется, но даже рот не открыть как больно.
Я хотела и свадьбу и лимузин и гостей и горько и как в сказке. А когда мы подрастем и будем богатыми, за шесть тыщ евро поедим, и будет у меня и то и то =)
6 000 - на ресторан?
МАМА ЖЕНИхов
21.04.2010, 17:29
6 000 - на ресторан?
на венчание в Греции :046:
zzzemleroyka
21.04.2010, 17:31
Очень красиво, Лена :love: вот ради такого - да, платье хочется надеть.
Посмотрю :flower: только туда не опасно ли теперь ездить? :009:
6 000 - на ресторан?
нет. Мы ездили подряд несколько лет. Последний раз муж ездил в позапрошлом году. У нас там друзья живут. Я с ними перезваниваюсь. У них все тихо. Нам первый раз тоже стремно было ехать.
6 000 - на ресторан?
Ира выложила фотки, 6 тысяч евро Греция, романик. Она там хочет венчаться, а я завидую, хотя и не крещеная. Пошла копить, есть три евро, осталось 5997 евро и мы в Греции
Cute Momma
21.04.2010, 17:34
Катя, вот их сайт
это крестовский остров
:010: меня вычеркивайте, я в жизнь в такую даль не доеду с Марфой :(:(:( буду наслаждаться фотками и рассказами
Вчера Тёме сделала борщ на обед. Картошка, свекла, лук репч и лук порей, чутка капусты, съел на ура. А сегодня я такая больная, а он со свеклы какает, какает, какает, поест и сразу какает. Ужас ужас
Мама Гугушат
21.04.2010, 17:38
Наташа, ты такая озорная и кокетливая на свадьбе :008:
:008:
а мы еще тогда решли,что лимузин-ресторан и т.д. сделаем себе на 5-летие,а тогда нам это было не надо. вот надеюсь в августе и погуляем. в платье я правда наверно уже не влезу
katerinushka
21.04.2010, 17:40
:010: меня вычеркивайте, я в жизнь в такую даль не доеду с Марфой :(:(:( буду наслаждаться фотками и рассказами
Кариш, а на такси?
zzzemleroyka
21.04.2010, 17:42
Вчера Тёме сделала борщ на обед. Картошка, свекла, лук репч и лук порей, чутка капусты, съел на ура. А сегодня я такая больная, а он со свеклы какает, какает, какает, поест и сразу какает. Ужас ужас
Света, держись. Очень тяжело в таком состоянии что-то делать, тем более мыть не легкого ребенка. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:ded: +1
Тихоходка
21.04.2010, 17:45
Ира выложила фотки, 6 тысяч евро Греция, романик. Она там хочет венчаться, а я завидую, хотя и не крещеная. Пошла копить, есть три евро, осталось 5997 евро и мы в Греции
:046: без 5997 евро шесть тыщ, всего ничего осталось ;)
Я думала, ты имеешь в виду поесть за 6 000 :009:
Девушки, сколько билет в Ботанический сад стоит? И в зоопарк? Кто-нибудь знает?
Anastasiya
21.04.2010, 17:47
:008:
а мы еще тогда решли,что лимузин-ресторан и т.д. сделаем себе на 5-летие,а тогда нам это было не надо. вот надеюсь в августе и погуляем. в платье я правда наверно уже не влезу
Наташа, до августа есть время :fifa:
Лена, у нас больше засыпает муж. Но он встаёт раньше меня, работает, работает. иногда вечерами работает. я его отчасти понимаю. Но хочецца чтобы как твой в 1 ночи был напарфуменный и бодрый :wife::))
короче, всё хорошо что со стороны.
меея от ангиеы биопароксом и вильпрафеном лечили. биопарокс - вещ! сразу болеть перестает.
Мама Гугушат
21.04.2010, 17:49
Наташа, до августа есть время :fifa:
.
увы,но вопрос даже не в жире. разошлись тазовые кости и после первого и даже после второго еще и обратно не вернулись :( ихто обратно никак уже :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.