Просмотр полной версии : 2009 Тает снег, ручьи бегут! Июнятки года ждут! 2009
а что на улице? у нас солнышко
Anastasiya
08.05.2010, 10:15
Стоимость самой дорогой столичной квартиры в минувшем месяце составила 134,2 млн руб. Шестикомнатная квартира расположена в кирпичном доме в историческом центре столицы – на улице Мясницкая в пяти минутах ходьбы от станции метро «Чистые пруды». Общая площадь квартиры составляет 360 кв. м, площадь кухни – 30 кв. м. Добавим, журнал Forbes опубликовал майский рейтинг элитного московского жилья, выставленного на продажу. Возглавляет список дом, расположенный в Борисоглебском переулке, где цена за квадратный метр составляет 41 тысячу 322 доллара.
По данным компании «Инком-Недвижимость», самая дешевая московская квартира в апреле стоила 3,4 млн руб. Она расположена в девятиэтажном кирпичном доме на Нагатинской набережной в семи минутах ходьбы от станции метро «Коломенская». Общая площадь однокомнатной квартиры составляет 20 кв. м, площадь кухни – 3,5 кв м.
Расстояние между двумя квартирами - 12,2 км. Доехать от самой дешевой до самой дорогой квартиры можно всего за 20 минут без пробок.
Отметим, самая дорогая квартира в Санкт-Петербурге продается за 400 млн рублей, а самая дешевая за 1,97 млн рублей. Стоимость двух питерских квартир отличается в 203 раза, а площади – в 30,5 раза, подсчитали аналитики центра «ГдеЭтотДом.РУ».
:065:
KittyFly
08.05.2010, 10:21
В чем ты мужа так и не переубедила?
Развод последнее дело. Поверь мне, нормального мужчину очень трудно найти. Легче найти компромисс с уже имеющимся.
Но в любом случае мы тебя поддержим :flower:
+1000000000000 по всем пунктам.
Наташ, ты попробуй мужа поубеждай что это еще в младом возрасте можно на маминой юбке висеть, а солидному мужчине как то не комильфо :005: это если вы от ее денег будете зависеть - он сам себя уважать то будет?
Я тебя вчера вспоминала :)) Думаю ВК есть, а тут нет :009:
ну тут надо быть постоянно в теме и не терять нить разговора-а это оч.сложно:0019:а в контакт хашла-фотки положила и Фсё:)
Доброе всем!!!:support:
Прилегли вчера в 17 с мужем отдохнуть на пару часиков.
Проснулась в 6.30 :065:
Вот они-ночные путешествия :))
Марат лёг в 14,встал в 7 утра.:010:
Машка спала вместе с нами,просыпаясь на пожрать :))
Офигеть:010:
а что на улице? у нас солнышко
а у нас таакой дождина прошёл:001:
Anastasiya
08.05.2010, 10:47
млин, значит и у нас будет скоро.
Ты чего, Катя? За что ты извиняешься? Я спокойно отношусь к любому мнению, и наоборот интересно послушать разные мнения. Я вот честно говоря нашу молодежь поддерживаю, сама жалею, что у меня так сложилось, что родила только в 29 лет. Все-таки лучше это делать раньше, чтоб и на второго-третьего были силы и время и возможность :) Вообще люблю когда родители молодые. И очень хорошо, что им могут помочь пока что и есть где жить и есть любовь - очень хороший старт в совместную жизнь по-моему :))
а мне вот чуть поменьше, но не жалею. Почему - да потом у, что ребенку можешь дать больше и ребенок "не залетный", соответственно воспитывается не бабушками. Короче, я долго могу по этому поводу говорить, но я за поздних детей.
имхо,тока тапками не кидать-никто никому нмчего не должен ни родители наши любить внуков и сидеть с ними не обязаны.ни квартиры покупать тоже не обязаны. я считаю-хочешь чего то-добейся сам. не можешь-сам виноват. плохо жопу оторвал от стула. я расчитываю всегда только на себя. когда беременность была - я все оплачивала сама и врача и роды. потому что я хотела именно там и именно так. а то что один удак не может заработать-так это ................. но это наша больная тема. что кто то себя ищет и все найти не может,это его не устраивает,этого он не хочет.и как жиьь дальше он не знает.
я могу заработать себе на отдельную квартиру. но мне не надо. если надо будет-то заработаю.
в общем я УГ сегодня.
Вот, Юль, просто ппксище по всем пунктам. Хотя мою маму эти слова всегда бесят. Она-то считает, что ей все должны. За то, что она мучилась-рожала, воспитывала, ночей не спала (с). я ей всю сознательную жизнь пытаюсь доказать, что это был ее выбор, но нет, не получается. Более того - муж ДОЛЖЕН обеспечивать семью. А жена ДОЛЖНА сидеть дома. При том, что она сидела дома и "ничего не успевала". Но у нее были "ребенок-школьник, ребенок-студент и внук" (с). Ей было очень тяжело. Вот и я, оказывается, ДОЛЖНА сидеть дома и воспитывать ребенка. На все мои доводы, что я хочу самостоятельности-независимости, карьерных достижений, самореализации - мне отвечается, что это все дурь, у меня теперь есть ребенок, и я должна. По этому поводу уже неделю не общаемся - поссорились :005:
Всем доброе утро:))
KittyFly
08.05.2010, 10:50
т.е. гулять можно не идти? :001:
Anastasiya
08.05.2010, 10:56
Аня, последняя страница, фото кухни - такая? :) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=81705&page=381
млин, значит и у нас будет скоро.
Дошёл?
т.е. гулять можно не идти? :001:
он не долго был,но оочень сильный.сейчас видно,что солнышко оочень хочет вылезти,но облаков много:(
Фотки выложила в Контакт. :))
katerinushka
08.05.2010, 11:01
Щаз засмотрим.
Жень как малышня перелет перенесла, особенно ночной? Поделись опытом.
Посмотрели лоста. Зачем там всех поумирали? Включили оружейного барона, смотрим.
KittyFly
08.05.2010, 11:06
Я уже посмотрела :))
Жень, судя по курточкам там не особо то и жара была? Ты все боялась акклиматизации
Щаз засмотрим.
Жень как малышня перелет перенесла, особенно ночной? Поделись опытом.
Марья перенесла всё лучше всех.Она умничка.
Вчера в самолёте спала 2 часа.
В ожидании вылета тоже час поспала в накопителе,в коляске.
Я уже посмотрела :))
Жень, судя по курточкам там не особо то и жара была? Ты все боялась акклиматизации
Уже писала.Жара была первые 3 дня до 40 градусов.Выходили гулять только вечером,потому и в курточках.
Потом средняя температура была 20-25.
Аклиматизации не было.:080:
У Машки только сопли были пару дней.
Мама Гугушат
08.05.2010, 11:26
всем утро. недоброе
Anastasiya
08.05.2010, 11:30
почему недоброе?
Мама Гугушат
08.05.2010, 11:33
Девочки, ура! Нашими переживаниями мы победили страховую. Они приняли решение в мою пользу и на следующей недели выплачивают банку страховую компенсацию. :080:
:080::080::080:
Застукали на месте преступления :))
вижу тока шляпку :love:
почему недоброе?
Артем встал подкашливающий. до последнего решали ехать ему или нет. Поехал. Вечеро в баньке напарят надеюсь обойдется.
А вот Кирилл Саныч вдруг грудь нормально брать разучился - итог известный :
( грудь болит жуть,голова плывет.
Всем привет!
Ну и темы у вас вчера были...
От себя могу сказать, что я очень неуживчивая. Мысли жить с родителями у меня вообще не возникало, снимали, и просто сами, и с первой дочкой. Финансово нам родичи не помогали, хотя у свекров была возможность.
Да, через год после рождения дочи мои родственники пустили нас жить в двушку, которую они все это время сдавали (ну, не просто так, за плату, но сильно ниже рыночной)
Да, после рождения второго ребенка свекр сильно помог с покупкой квартиры (правда, часть денег дал в долг)
Но вот честно, в съемной квартирке на Гражданке мы были очень даже счастливы. Даже больше, чем сейчас, в своей трешке...
Мама Гугушат
08.05.2010, 11:42
что делать с лактостазом напомните а
kalliopa
08.05.2010, 11:43
Как думаешь, в мульте на выпечке ее можно высушить? У меня нету духовки:(
на выпечке думаю может сгореть, ак вариант можно положить бумагу для выпечки, туда пюре и на тушение ;) может даже крышку не закрывать
Спасибо, Аня
не переубедила отказаться вообще от мысли, что когда-нибудь мы поедем к свекре жить с его родственниками, тк это будет аД! мне сейчас, уже на расстоянии, без общения свекра пытается диктовать условия моей жизни, но я все это пресекаю на корню. да, охлаждение у меня к нему по полной из-за этого непонимания. он защищает и видит все ее поступки верными, а мои нет(((
мне не нра, что на меня так активно давят на счет второго, а учитывая тот факт, что я вообще не хочу к нему ехать, тем более со вторым!!!я и с первым то не горю.....а отношения -то рушатся.....
Блин :( прочитала всё, мне если честно за тебя так обидно, ну КАК как он может не понимать абсолютно очевидных вещей, это просто сюр какой то. Хотя если судить по моему мужу, так 8 лет мамо была на пьедестале, идеальная и нерушимая, мадонна блин :065:, а потом как то пара фраз брошенных психологом, и рождение Киры поставили всё по местам. Он увидел что за 10 месяцев мамо ни разу не приехала, и ей всё это глубоко пофиг. И всё изменилось :080: Он объективно увидел свою мать, во всей красе.
Не знаю что посоветовать :( на твоём месте мне было бы жутко обидно, что муж идёт на поводу у мамы, не слушает меня и не пытается понять.
Не понимаю мужиков, если ты не готов оторваться от маминой юбки нафига жениться? И давать кому то надежду, что ты опора семьи и защита :065: если по сути ты маленький маменькин сынок
капусту,теплый душ,слегка помассировать.:009:
еще молокоотсос и ребенка подбородком к месту застоя @@@@@@@
Тихоходка
08.05.2010, 11:51
Всем привет!
Рассказывай уже :080:
О а вот это интересно :))
Даю подсказку: ее хотели убрать из альбома 1 месяц ;)
Тихоходка
08.05.2010, 11:51
еще молокоотсос и ребенка подбородком к месту застоя @@@@@@@
Если лактостаз сейчас, молокоотсос вряд ли поможет :( только ребенок.
СПбГУВК эт че за универ?
думаю, что водных коммуникаций :016:
Если лактостаз сейчас, молокоотсос вряд ли поможет :( только ребенок.
мне помогал, рассасывал за пару применений
+1
dashunya
08.05.2010, 11:57
Доброе!
я бы вот с удовольствием ушла бы с вещами,тока я у себя дома :)) а муД не выгоняется. я его выгоняла-а оно не уходит.прилип как банный лист к мокрой жопе.
:014:
С собакой погуляла, мужа накормила-проводила, налила себе кофе, а в кофе.......кефир, вместо молока :046: :065:
Доброе Утро! :flower:
:014: я кашу без крупы варила минут 15 и думала, чего это она не загустевает:065:
:014: мне только сцеживаться под душем помогает, вчера ночью тоже был с темпой высокой
Лена-Ёлочка
08.05.2010, 12:02
Всем мокрое утро!
А у Вовки 3-й зуб наконец-то прорезался:080::080::080:
Девочки, сегодня магнитные бури? Или все (и я тоже) тормозят в ожидании гроз?:065:
Наташа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не помню такого события :065:
Ну, раз это такая тайна, то тогда не говорите :004:
:014: я кашу без крупы варила минут 15 и думала, чего это она не загустевает:065:
:046::014:
И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы выспались :080::080::080:
dashunya
08.05.2010, 12:04
включила телек, а там море показывают... хочуууууу:0072:
купить что ли горящую путевку и уехать пока муД в командировке и на морях не жарко:065:
пойду поищу чего там предлагают на завтра:001:
Тихоходка
08.05.2010, 12:06
А когда ето было? Сколько месяцев было ребенку?
:)):)):))
Anastasiya
08.05.2010, 12:22
я думала что речь о КО?
Чёт читаю вас и нифига не понимаю :))
Какие-то шифры и сокращения кругом :)
:046::046::046:
Ирка, у того, кто это, есть родной брат ;)
О,вспомнила Машкино главное достижение отпуска-она научилась слезать с диванов и кроватей правильно,ногами вниз,а не башкой :))
Жека,у тебя чё,собачка Женя гостит опять???
Нафиг ты её взяла???
О,вспомнила Машкино главное достижение отпуска-она научилась слезать с диванов и кроватей правильно,ногами вниз,а не башкой :))
Умничка моя :love:
Слушай, а мой доползает до края и орёт, чтоб его развернули, потом слезает сам и ржёт, довольный, а сам разворачиваться не хо :015: Зато, залезает сам, но у нас диван низкий :))
kalliopa
08.05.2010, 12:29
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2739211
жесть какая 6(
Ир ты с завидным постоянством тащишь в топ весь негатив с форума, зачем? Кому надо тот сам найдёт и прочитает.
Жека,у тебя чё,собачка Женя гостит опять???
Нафиг ты её взяла???
:041::041::041: не дави на мозоль :)), завтра она домой уедет :080:
Таня, если бы меня по скайпу спросила, или через Контакт, или еще как, я бы отказала :008:, конечно, а она меня вживую поймала, я и не сдержалась, а зарекась же :065:
dashunya
08.05.2010, 12:32
аппартаменты в Греции за 300 евро на неделю - единственное что есть из приличного
не, дорого, не поеду, повезло муДу:))
Anastasiya
08.05.2010, 12:35
Ир ты с завидным постоянством тащишь в топ весь негатив с форума, зачем? Кому надо тот сам найдёт и прочитает.
женя я не тащу весь негатив. я дала ссылку. давайте правила установим что можно. а что нет?
Anastasiya
08.05.2010, 12:35
:010::009::065:
kalliopa
08.05.2010, 12:39
Жека фотки классные, виды города очень понравились. бросается в глаза сразу - Как же там чисто! ну по крайней мере так кажется )))
Всем мокрое утро!
Девочки, сегодня магнитные бури? Или все (и я тоже) тормозят в ожидании гроз?:065:
не знаю, что это, но голова сейчас треснет:065:
А когда ето было? Сколько месяцев было ребенку?
где-то до полугода мне регулярно приходилось пользоваться, т.к. молока было очень много и застои были часто. потом устаканилось
kalliopa
08.05.2010, 12:42
женя я не тащу весь негатив. я дала ссылку. давайте правила установим что можно. а что нет?
Я тебе запрещаю :005:? Я спрашиваю, зачем? :009: Неужели ты думаешь никто не заходит в ОВО ЖГ и дети с года до 3-х и тд и тп
Anastasiya
08.05.2010, 12:46
Я тебе запрещаю :005:? Я спрашиваю, зачем? :009: Неужели ты думаешь никто не заходит в ОВО ЖГ и дети с года до 3-х и тд и тп
а может не заходят? Женя, ну не иди по моим ссылкам :)) пометь себе мысленно что я даю ссылки только на негатив. я лично данную тему увидела сегодня.
Зачем не знаю. Хочу просто. вот ты мне это всё пишешь зачем? :))
Anastasiya
08.05.2010, 12:50
где искать компьютерный стол? компактный, вместительный и недорогой? :))
где искать компьютерный стол? компактный, вместительный и недорогой? :))
Тут глянь http://vkontakte.ru/club15481625
кто такое КО?
мэрикейт еэто была шо ли?
кто такое КО?
Ко-ко :065:
Лена-Ёлочка
08.05.2010, 13:04
кто такое КО?
мэрикейт еэто была шо ли?
Не, это была Ф....:073:
Anastasiya
08.05.2010, 13:05
чем ближе переезд, тем сильнее тупизм и мандраж.
вопрос. у нас шкаф-купе тот что стоит в коридоре (многие видели) теперь будет в децкой (пару лет). нужно его как-то украшать? может наклейки декоретто децкие? или жлобство будет?
Не, это была Ф....:073:
:0019:
файла
ирка я б украсила,декореттом.
вопрос. у нас шкаф-купе тот что стоит в коридоре (многие видели)
Я не помню твой шкаф :008: :))
http://vkontakte.ru/album-3899762_93653419 - Посмотри тут наклейки, если какие-нить ненавязчивые, то можно что-то подобрать ;)
Anastasiya
08.05.2010, 13:08
а что из декоретто? у тима шторы пиратские + картину ему моя подруга будет дарить вышитую про пиратов 6)
Anastasiya
08.05.2010, 13:09
блин, приехал муж уже с машиной, а я в пижаме.
Доброе утро.
всем доброго!!!!!!!
Сидим-завтракаем-вся кухня в каше-Алёна кушает:001:теперь приходится готовить каши в 2 раза больше-чтобы хоть половина попала по-адресу:))
Девочки,когда весна??????когда лето???????что за хрень ерунда опять на улице??:110:
Я пока не решаюсь дать Маше ложку :))
Аня, последняя страница, фото кухни - такая? :) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=81705&page=381
Типа такой, но я люблю более светлый коричневый цвет.
:016:
Всем мокрое утро!
:080: :080: :080:
включила телек, а там море показывают... хочуууууу:0072:
купить что ли горящую путевку и уехать пока муД в командировке и на морях не жарко:065:
Посмотри что творится в Германии и успокойся :))
ф
Ага :046:, воспылала к нам любовью, вдруг :))
я думала что речь о КО?
:0019: :0019: :0019:
:ded:
Anastasiya
08.05.2010, 13:14
снимай пижаму срочно :))
:)) убежала.
анка пойдешь в 15 гулять?
анка
Пулемёт не забудь :073:
анка пойдешь в 15 гулять?
Машка спать будет, и я тоже :))
калиопа ты вроде хотела шампуни большие? в прошлый раз ф финке были толи 3 толи 5 л по 7 евро. ихний WWW /
Машка спать будет, и я тоже :))
:012:
kalliopa
08.05.2010, 13:18
а может не заходят? Женя, ну не иди по моим ссылкам :)) пометь себе мысленно что я даю ссылки только на негатив. я лично данную тему увидела сегодня.
Зачем не знаю. Хочу просто. вот ты мне это всё пишешь зачем? :))
зачем пишу, ну не знаю, просто заметила что всякие ужасы, аварии, больные дети на которых ты частенько даёшь ссылки никто ТУТ обсуждать не хочет, для этого есть отдельные топы.
Но если тебе нравится, пожалуйста продолжай ;)
Уехала в Мегу :065:
кстаи пудинг ням ням :)) и готовится-для ленивых,жопоруких и без духовки :))
:012:
У нас все время в это время дневной сон. Гулять если только утром или вечером.
ну и все. больше мы ч вами не увидимся :)) мы теперь днем гулять бу .
ну и все. больше мы ч вами не увидимся :)) мы теперь днем гулять бу .
Не всю же жизнь :))
Вечером вообще ходить не будете?
не мы теперь вместо дневного сна гулять будем и в 18 жрать и спать
katerinushka
08.05.2010, 13:22
а у вас контакт фурычит?
не мы теперь вместо дневного сна гулять будем и в 18 жрать и спать
Не поняла, на ночь уже укладываетесь? :009:
а у вас контакт фурычит?
Работает.
katerinushka
08.05.2010, 13:23
кстаи пудинг ням ням :)) и готовится-для ленивых,жопоруких и без духовки :))
йяйя!!!
фурычит.
не не нв ночь. он в 20 проснется .на ночь ы 23
фурычит.
не не нв ночь. он в 20 проснется .на ночь ы 23
Значит часиков в 8 вечера можно и погулять ;)
katerinushka
08.05.2010, 13:39
о приколько я вирусню словила
вообщем чтоб вы знали, что это вирус и не отсылали смс
Уважаемый пользатель! С Вашего аккаунта была замечена неоднократная SPAM рассылка! В связи с этим Ваша страница была времено заблокирована, для разблокировки Вашего аккаунта Вам необходимо отправить SMS с текстом 6533038 на номер 1350. Напоминаем, что мы в праве удалять неактивные аккаунты в течении 2х недель.
В случае возникновения вопросов или сложностей, Вы всегда сможете получить помощь в нашей службе поддержки. Связь со службой поддержки: ICQ 627-873-098 (С 12 до 18 ежедневно). Так же Вы можете позвонить нам и поговорить по skype, login: vkontakte.support (режим работы 12.00 - 18.00). В самом экстренном случае вы можете позвонить нам по телефону +30988900385 (для жителей Украины - звонок бесплатный). Свои жалобы вы можете высказать по данным координатам. Мы обязательно поможем вам.
С уважением, администрация сайта ВКонтакте
муж глянул одним глазком
там идет с одноклассников и контакта переадресация на др сайт
причем в адресной строке вы конечно же видите контакт
пообещал в обед вылечить
katerinushka
08.05.2010, 13:47
Анька, а что в германии делается, чет я ничего не нашла?
Погода чуток испортилась (http://www.1tv.ru/news/social/153810) :065:
http://img1.1tv.ru/imgsize460x345/PR20100508122857.JPG
Тихоходка
08.05.2010, 14:13
не знаю, что это, но голова сейчас треснет:065:
где-то до полугода мне регулярно приходилось пользоваться, т.к. молока было очень много и застои были часто. потом устаканилось
Ну вот. А сейчас молокоотсосом уже проблематично отсасывать. Лактация приливная.
Хотя почему бы и не попробовать. А может, Наташа вообще не про себя пишет :))
Тихоходка
08.05.2010, 14:58
имхо,тока тапками не кидать-никто никому нмчего не должен ни родители наши любить внуков и сидеть с ними не обязаны.ни квартиры покупать тоже не обязаны. я считаю-хочешь чего то-добейся сам. не можешь-сам виноват. плохо жопу оторвал от стула. я расчитываю всегда только на себя. когда беременность была - я все оплачивала сама и врача и роды. потому что я хотела именно там и именно так. а то что один удак не может заработать-так это ................. но это наша больная тема. что кто то себя ищет и все найти не может,это его не устраивает,этого он не хочет.и как жиьь дальше он не знает.
я могу заработать себе на отдельную квартиру. но мне не надо. если надо будет-то заработаю.
в общем я УГ сегодня.
Юлько, заработай мне, раз тебе не надо! :091::046:
Ну, не знаю, девочки, у меня просто в семье такая ситуация... Никто ни от кого ничего не требует, но если надо - никто никому не откажет :love: и всегда помогут. Мы же - семья! Мы родные друг другу, кто же нам поможет, если не мы сами? Надо что-то моей маме - я сделаю, надо моей сестре - мама сделает, и так далее... Можно жить по принципу "человек человеку - волк", но нужно знать, что хотя бы в своей семье всегда найдешь поддержку.
Моя мама, например, очень переживает, что не может обеспечить нас с сестрой жильем, потому что все ее подруги купили своим детям квартиры. Но я вообще даже не думаю, что она должна, и не подумала бы требовать от нее такого (или, например, размена)! Но если бы она меня стала выгонять из дому, как мой свекр моего мужа - я бы, мягко говоря, не поняла такого. Слава Богу, что моей маме ето даже в голову не придет!
И вообще, очень я их люблю, и вся моя родня - замечательные люди :love: Вот так!
Юлько, заработай мне, раз тебе не надо! :091::046:
Ну, не знаю, девочки, у меня просто в семье такая ситуация... Никто ни от кого ничего не требует, но если надо - никто никому не откажет :love: и всегда помогут. Мы же - семья! Мы родные друг другу, кто же нам поможет, если не мы сами? Надо что-то моей маме - я сделаю, надо моей сестре - мама сделает, и так далее... Можно жить по принципу "человек человеку - волк", но нужно знать, что хотя бы в своей семье всегда найдешь поддержку.
Моя мама, например, очень переживает, что не может обеспечить нас с сестрой жильем, потому что все ее подруги купили своим детям квартиры. Но я вообще даже не думаю, что она должна, и не подумала бы требовать от нее такого (или, например, размена)! Но если бы она меня стала выгонять из дому, как мой свекр моего мужа - я бы, мягко говоря, не поняла такого. Слава Богу, что моей маме ето даже в голову не придет!
И вообще, очень я их люблю, и вся моя родня - замечательные люди :love: Вот так!
Тиш, понятно, что когда у родителей лишнего жилья нет и выше головы им не прыгнуть - тут и требовать с них ничего не будешь. А если, допустим, у них квартира под сдачу, а ты вынужден при этом снимать у чужих людей? Тут уже начинают разные мысли возникать...
Хотя сейчас вот я рада, что мама отказалась вкладываться в эту нашу с мужем квартиру. Неизвестно, сколько я тут проживу еще, при всех этих обстоятельствах.
Всем мокрое утро!
У меня сегодня все из рук валится. На улицу выходить страшно.
zzzemleroyka
08.05.2010, 15:10
Когда мой устал, он спит и при свете, и при Лере, и когда дети бесятся! :008:
+1
Мой ложится поперек дивана, чтобы Ксюшка не упала, кладет ей игрушки и спит. И ему все равно: свет, шум. Он спит
Тихоходка
08.05.2010, 15:17
Тиш, понятно, что когда у родителей лишнего жилья нет и выше головы им не прыгнуть - тут и требовать с них ничего не будешь. А если, допустим, у них квартира под сдачу, а ты вынужден при этом снимать у чужих людей? Тут уже начинают разные мысли возникать...
Хотя сейчас вот я рада, что мама отказалась вкладываться в эту нашу с мужем квартиру. Неизвестно, сколько я тут проживу еще, при всех этих обстоятельствах.
В такой ситуации, я абсолютно уверена, мы бы жили в етой квартире ;)
Нет, у мамы две квартиры - в одной живет она и папа, плюс сестра чуть ли не каждый день заходит (она живет в деревянном доме своего "кавалера" :046:), а другая - в деревне. Если б ту квартиру в деревне можно было продать и купить хотя бы однокомнатную на окраине Вологды - мама бы так и сделала, но в деревне квартира стоит копейки.
Просто у меня ситуация не только другая по деньгам, но и по отношениям.
Тихоходка
08.05.2010, 15:20
И еще: я очень жалею, конечно, что мой муж - собственник квартиры, в которой мы сейчас живем. Если бы изначально мы были "бездомными", то можно было бы поехать в Вологду и там получить субсидию на квартиру (а она может быть и 900 000, у меня одногруппница так купила квартиру). Но неразумно отказываться от квартиры здесь, поетому...
Такие вот дела.
Cute Momma
08.05.2010, 15:37
а муж что, не может уехать в Вологду и при этом остаться собственником? Или если ты уже собственник, то субсидию не дадут? А вообще хорошая такая субсидия, и здесь имея почти миллион можно развернуться и взять ипотеку
Cute Momma
08.05.2010, 15:41
мамзель поспала час и проснулась - точно магнитные бури. А ведь до ночи теперь будет куролесить.
кстати на улице очень хорошо, тепло-тепло. Мы с утра гуляли. Часа в четыре наверное снова стартанем.
Наташа, про застой молока. Конечно надо бы к хирургу и на ультразвук. Но мне еще хорошо нурофен обезбаливал и сбивал темпу, и еще я делала лепешку из ложки меда и ржаной муки сколько возьмет мед. Прикладываешь к груди и носишь - мне помогло не хуже ультразвука. А капуста мне кажется фигня, мне не помогало. Но если ничего нет, то хоть это надо попробовать. Поправляйся. А еще мазь траумель.
а муж что, не может уехать в Вологду и при этом остаться собственником? Или если ты уже собственник, то субсидию не дадут? А вообще хорошая такая субсидия, и здесь имея почти миллион можно развернуться и взять ипотеку
наверное, это мешает встать на очередь как нуждающиеся в улучшении жилья.+прописка должна быть не менее Н-го кол-ва лет в вологде (обычно субсидии на таких условиях...)
Cute Momma
08.05.2010, 15:49
Женя, поглядела твои фотки в контакте, получила огромное удовольствие. Как там красиво, как чисто все. А горы...люблю горы, на Севере были, а счас мне их не хватает в нашем болоте. А торты то какие! Сразу так захотелось тоже куда-нибудь поехать. Все на следующий год начинаю копить деньги :) куда бы поехать?
Тихоходка
08.05.2010, 16:18
Конечно, не дадут - ведь у нас же уже есть жилье, ишь, какие, понакупят квартир по всем городам России :046:
У меня обе одногруппницы стали жить там, где мои родители живут - начали с общаг, а сейчас вот получили субсидии и свое жилье, правда, по разным программам: одна получила субсидию как молодая семья, и ей дали процент от рыночной стоимости той квартиры, которую она купила (то есть чем больше метраж и цена, тем больше денег дадут, по-моему, круто!), а вторая - как сельская жительница, ей просто фиксированную сумму - 600 000.
KittyFly
08.05.2010, 16:21
+1
Мой ложится поперек дивана, чтобы Ксюшка не упала, кладет ей игрушки и спит. И ему все равно: свет, шум. Он спит
А мой вообще может лечь на полу, перегородив выход из комнаты :046: и тоже спит
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.