Просмотр полной версии : 2009 Тает снег, ручьи бегут! Июнятки года ждут! 2009
katerinushka
05.04.2010, 00:51
БЛИН
а мне лень читать закон
вот вооооообще
если такая петрушка прям платная
как тогда тем кто в глубинке живет
в Томске за в 15тр-очень приличная.И че....
А есть места где и 5000 - сумасшедшие бабосы
вообще спать охота
столько дел
у Сёмы режутся зубки, темпа 37 и ничего не ел сегодня из прикорма моя мальчик сладкий.
KittyFly
05.04.2010, 01:06
За сим я заканчиваю свой спитч, поживем увидим....Но я первая отвечу тебе ата -та, когда ты напишешь , как дорого в школе.
Если ты мне? То да, поживем-увидим...
зы: Кстати ткни меня носом, где бы я написала что реформа хорошая :073:
у Сёмы режутся зубки, темпа 37 и ничего не ел сегодня из прикорма моя мальчик сладкий.
во, моего походу тоже прорвало после сегодняшней нашей находки :))
орал, плохо спит, засыпает и просыпается с ревом, все время на руки хочет, не жретс... а с завтра массаж - офигеть как вовремя
хоть температуры нет пока
katerinushka
05.04.2010, 01:15
и че?
" я прочитала две книги, я посмотрела да фильма"
все теперь у нас в топе появился свой политический обозреватель
главное много букв
и все без толку
скуката!
KittyFly
05.04.2010, 01:16
Ткни меня носом, где ты написала, что она плохая? Ты написала мне, иди - митингуй....
Не писала, поэтому и тыкать не буду. Но вопрос разве был в том плохая она или хорошая?
Из обсуждения прочитанного топика лично для меня это только домыслы людей, которые не разоравшись ни в чем собрались идти митинговать.
Про митинги может не ты писала, а Тиша, не помню...
katerinushka
05.04.2010, 01:18
во, моего походу тоже прорвало после сегодняшней нашей находки :))
орал, плохо спит, засыпает и просыпается с ревом, все время на руки хочет, не жретс... а с завтра массаж - офигеть как вовремя
хоть температуры нет пока
нам кулачков!@@
кста мне показалось первые два проще вылезали
5 и 6 щаз жесть как лезут
Lemon_girl
05.04.2010, 01:23
Ксень, да я буду лепить обои и мне ничего не жалко :)
я этого не пойму. ибо эти малогабаритные квартиры европейского эконом-классса идеально оформлены. безлико но чисто и аккуратно. это идеальная калька европейской жизни.
поэтому меня умиляют балконы отделанные деревом в гамме и у нас или плиточкой как у вас в альфе уже постарались. подвесные потолки с зеркальными вставками как в гамме. все это настолько бросается в глаза с улицы....
да и потом ты обои можешь через пару лет поклеить когда запачкается краска.
но это дело вкуса ес-но и привычки.
ANGELочек
05.04.2010, 01:25
Девы, ну опять вы тут демагогию разводите:010:....моя позиция в этом вопросе : "Будут проблемы-будем решать!" Что сейчас то спорить об этом???:005: Я правда не ообо читала о чём спор, это я вообще про платную медицину и образование...на митинги не пойду, и из страны не уеду:004:...
Я вообще пришла напомнить страждущим, что завтра последний день принимаю заказы на ФБ:ded:...кто там не успел ещё?....
Ира, ты хоть и успела, но...... поди-ка ещё посмотори чего-нибудь:))
Девы
Тань, ты завтра с нами встречаешься? :008:
KittyFly
05.04.2010, 02:05
Ну нафиг все эти споры....
Поставила Соне компот, пока тут сидела, вода выкипела....подгоревший ковшик стоит, отмокает :001::))
именно поэтому я гречу люблю варить в мультиварке
выпила вина...ушла спать....СН
Лена-Ёлочка
05.04.2010, 02:43
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=41680030&postcount=174
то ли рыдать от такого ужаса, то ли радоваться от того, что боты сели прекрасно....
Ужасная гламурная крольчиха-инвалид:001:
А оторвать?:016:
С новосельем!
Спасибо!
Наташа, ты сегодня в Ленте была часов в 18?Или у меня глюк от усталости?:009:
Мы теперь живем на полпути Балтийская-Нарвская, но 15-20(ок. 1 км) мин для меня не расстояние;)
Трамвай под окнами иногда бесит, еще жарко очень и стиралку не подключили.:(
Еще расстраивает отношение к вещам.Бабушка умерла , а мебель грязнючая, подоконники:001:,полы муж красил, на кухне вообще:001::001::001:, в ванной сыро, грязно.А люди живут так годами и считают себя интеллигенцией .:073::065:
Надеюсь,что мы здесь все-таки меньше оговоренного срока пробудем;)
Лена-Ёлочка
05.04.2010, 02:43
Хде встреча?:fifa:
Наташа, ты сегодня в Ленте была часов в 18?Или у меня глюк от усталости?:009:
ога, пришла в свою страховую, а там офис в воскресенье не работает, пришлось в ленту тащиться. сделала страховку, теперь на колесах ))) я в красной ветровке была
пока то метро до ленты шла, как раз о тебе думала ))))
Лена-Ёлочка
05.04.2010, 03:33
ога, пришла в свою страховую, а там офис в воскресенье не работает, пришлось в ленту тащиться. сделала страховку, теперь на колесах ))) я в красной ветровке была
Фух!!!Да-да, с молчелом;) а мы всей толпой вам навстречу протопали почти у входа:004:
А я думала все- от переезда и разборов крыша потекла:046:И это мы без мебелей и техники(машинка, телек, ноут и центр не в счет):004:
Ponaroshka
05.04.2010, 03:56
Машка достала из шкафа маленькие Мараткины резиновые сапоги и складывает туда кубики.:))
Ну и нафиг ей развивающие игрухи.:046::046::046:
мой тож такой нафиг ему всякие навороченные - ему банка с орехами гораздо милее
Вот я сегодня злая и потерявшая терпение:wife:!!!Он спал ужасно!!Изза соплей просыпался довольно часто,а ел каждые три часа,иначе было не уложить!!!Сую бутылку орет (с чем бы ни было) до истерики.В итоге оно кушало в 12,потом в 3и 6 С ЛОЖКИ!!!!И между этим делом я плюнув все равно давала ему грудь.:(
а калгель ? может все же зубы? а сиська успокаивает по любасу
Женя, я тебя понимаю со сном. если бы Тим встала тоже в 4 утра - поли бы точно не было. А не кормить ночью - это фантастика. увы. крайне мало детей ночью не едят.
часто мамы говорят "ребёнок спит всю ночь" имея в виду - дала бутылку в 3 ночи. Поверь мне.
мой тож последний месяц просыпается ночью - мажу калгелем - кладу рядом или лаю водички - если сильно спать хочу- то оставляю с собой до утра а нет - минут через 10 перекладываю в кроватку...... с 5 месяцев спит с 12 до 8
Я за!!!ну просыпался бы он каждые три часа,поесть смесь.Да я только за!!Но эти присасывания каждые 40 минут к груди и не всегда ведь уложить с первой попытки-орет.. тут только папа может помочь мне кажется
2жпо: ага. спит там. я знаю что это неправильно. но он храпит сильно, я бью его ночью, поля просыпаецца. нафик.
мой после аппендектомии и 2 в реанимации уже месяц не храпит как раньше ( мне кажется у него аденоид был- и когда трубку в нос совали - расширили и мой только тихонечко сопит а так раньше- тоже часто был выселен в другую комнату
теперь говорю своему =будешь снова храпеть - отправлю к лору пусть снова " пробивают"- ржет
Мама Гугушат
05.04.2010, 09:00
всем утро
Добречко!!!
Леныч,спасибо за "америку":flower:
Вещи просто супер!!!
Мне всё понравилось.А платье-то оказывается с трусами ещё:love:
Единственное,подозреваю,что джинсы Машке будут узки в ляхах:001:,но не надевала ещё.:))
Мараткины джинсы круто,что с утяжкой:080:
Поло только к следующему лету :046:
Anastasiya
05.04.2010, 09:50
Добречко!!!
Вещи просто супер!!!
Единственное,подозреваю,что джинсы Машке будут узки в ляхах:001:,но не надевала ещё.:))
фото, фото, фото :080::080::080:
Тима с утра вырвало. это я мечтала остацца на день с 1 ребёнком (после выхов).
у нас сегодня прям щасье... я пью кофА,монтрик ишшо спит
фото, фото, фото :080::080::080:
Марья спит ещё,потом пофоткаю.
:(Тиму кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вчера поругались два раза,ходили мирицца в макдональдс :))
:099::099::099:
Моя твоя понимать :))
Anastasiya
05.04.2010, 09:58
:099::099::099:
Моя твоя понимать :))
моя вашу не понимать. Тим ноет в спальне, Поля орёт за спиной. я зомби. И выхи эти.. какой макдональдс? я забыла что такое кафе с мужем только :( в выхи устаю сильнее чем в будни :(
моя вашу не понимать. Тим ноет в спальне, Поля орёт за спиной. я зомби. И выхи эти.. какой макдональдс? я забыла что такое кафе с мужем только :( в выхи устаю сильнее чем в будни :(
У меня точно так же:(
Уже мечтаю об Ашхабаде,чтоб погулять с мужем,в кафе-шашлыках посидеть:080:
Вот заметила,только стоит написать,что говнидзе спит,как она сразу просыпается.:wife:
И опять ноооооет.:015:
ANGELочек
05.04.2010, 10:06
Всем доброе! Спали мы сегодня :001: ужасно...пока Нстю подимала-собирала,проснулся, потом ныл, т.к не доспал,а сейчас опять вроде заснул, но во сне всё ноет-ноет:(
ага, куда ж я денусь:))
Хде встреча?:fifa:
боюсь, ты до туда не дойдёшь, если только ехать:))
в Континенте;)
Тиму @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ир, прочитала там в ФБ, чё я тебе написала:005:???
когда вы туда уже поедете?
мы тожа вчера сдали нытика бабушке с дедушкой.но он за выхи вынес моск всем.ныл и мамсил.
ирка те кроме розового поло на 134 р ничО больше нинада?
лена,тебе поло оставлять и футбу ?
когда вы туда уже поедете?
мы тожа вчера сдали нытика бабушке с дедушкой.но он за выхи вынес моск всем.ныл и мамсил.
Хотели 16-го,но вчера свёкра сказала,что на 16 билетов уже нет:001:
Завтра будет звонить из касс,бум решать.
Всем привет!
Женя, я тебе фотки наконец выслала 3 и 6 мес., вроде эти нужно было :)
Про платное образование: что думаете зря нам род.сертификат ввели? надо же как-то эти деньги из нас тянуть теперь :( страна возвращается в прошлое - образование 4 класса и завод :( грустно все это. Государство все пытается дотянуть до европейских стандартов, но для начала уровень жизни народа надо дотянуть, когда у нас минимальная з/п в разы меньше чем у них пособие безработным :(
Ponaroshka
05.04.2010, 10:25
Вот, говнидзе мелкий :015:, взял вилку от увлажнителя и в розетку тычет стоит :wife:
Сладость сладкая- мой тоже по проводам -главный- как увидитт- обязаточно нуна потрогать а лучше потягать ( периодически своего в загончик отселяю ибо не набегаешся за ним)
И ходим по лаверне и максидому и толком ничего не нра. в лаверне отложили в гостинную обои за 1500 и 600. (капец, а ага). ав лаверне купили за 600!! я щастлива ужасно.
хорошо что вспомнила что ест не только пафосные маги - но и "экономичные"
Про образование.
Задала сегодня вопрос сестре (учитель в школе)
Так что панику оставьте.....:065:.......хорошо бы чтоб так а то я вчера почитав топ немного- расстроилась
:support::support::support:
Всем привет!!!
Мы перебрались!!!
[/QUOTE]
с новосельем
сынулю то в старой школе оставляешь? гулять туда ходите а то мне периодический скучно одной бродить
Anastasiya
05.04.2010, 10:29
Таня, Я видела и в ужасе. я постараюсь выбрать сегодня. Нет, так нет :( Поля млин не отползает от меня и ноет-кричит. жесть.
Юля, мне унжно. я повешу в альбом твой. сроки какие у меня?
Ponaroshka
05.04.2010, 10:29
а вы сдавали какой анализ? расширенный с расшифровкой чувствительности к фагам?
или капрограмму?
кстати в больничке на Глинки я сдавала анализ на дисбак за 700 р и там расширенный с чувствительностью- ежели нуна могу телефончик поискать
у Темыча ЗУБ
верхний :))
там где на прошлой неделе десну расшиб
http://gifr.ru/data/gifs/6/f/d/6fdbc62104.gif (http://gifr.ru/show/6fdbc62104)
Мир, дружба, макдональдс?
А кто обои все выхи выбирал?
Всем доброе!
Таня, Я видела и в ужасе. я постараюсь выбрать сегодня. Нет, так нет :( Поля млин не отползает от меня и ноет-кричит. жесть.
Юля, мне унжно. я повешу в альбом твой. сроки какие у меня?
ну до 17 думаю можешь думать смело ишшо :))
свет спаибо,прыщи больше не размножаются :))
выписали мазь.мажем.вчера от первого и ужасного корка отвалилась.ттт гноя нет.
Anastasiya
05.04.2010, 10:37
млин, света, а когда эти обои выбирать? в будни муж на работе.
больниуа на Глинки это шо? мне далеко наверное,утром с какашками не поеду :))
а в 5 Д ГБ берут анализы кто знает?
млин, света, а когда эти обои выбирать? в будни муж на работе.
так после обоев заехали бы, посидели бы где, отдохнула, нет?
Всем доброе утро :flower:
Добречко!!!
Вещи просто супер!!!
Мараткины джинсы круто,что с утяжкой:080:
Поло только к следующему лету :046:
И я жду фото :073:
Ну ты герой. Я раньше машки никогда не встаю, только если надо куда.
Романтика :065:
Думаю в Ситилабе берут.
Anastasiya
05.04.2010, 10:49
так после обоев заехали бы, посидели бы где, отдохнула, нет?
:046::065: мы домой ехали уже после 6 вечера. дети уставшие были. и ты отдыхаешь в кафе с 2 детьми? я нет.
:046::065: мы домой ехали уже после 6 вечера. дети уставшие были. и ты отдыхаешь в кафе с 2 детьми? я нет.
я-да, и обедать иногда в выхи ездим в Пиццу хат =)))
Во :))
http://cs9443.vkontakte.ru/u1185609/103654289/x_65e79a29.jpg
http://cs9443.vkontakte.ru/u1185609/103654289/x_354a0afc.jpg
MamaAnya
05.04.2010, 10:56
Всем привет!
У кого нибудь есть координаты проката детских костюмов карнавальных?
нее в жопу ситилаб. наша врач сказала там под страхом смерти не сдавать.хуже хеликса
нее в жопу ситилаб. наша врач сказала там под страхом смерти не сдавать.хуже хеликса
да ты что, а в хеликс до года детям только на дому, вызов 550р
]
как сидят хорошо :love: и модель :love:
Anastasiya
05.04.2010, 11:02
почему? я сдавала лично.
Марья классная в штанах, сидят хорошо.
света, у меня значит дикие дети. я не отдыхаю. но у нас Поля не сидит в стуле.
Anastasiya
05.04.2010, 11:02
люди, как сидит хм??? маломерки-большемерки? легинсы на толстую попу на рост 80 брать 86 или 92?
MamaAnya
05.04.2010, 11:03
Машутка в джинсах такая взрослая :love:
почему? я сдавала лично.
света, у меня значит дикие дети. я не отдыхаю. но у нас Поля не сидит в стуле.
А может это только , тот который на славе у нас? Я хотела сдать Тёме кровь, позвонила узнать, а мне сказали до года на дом....
А как ты кормишь Полли?
Ponaroshka
05.04.2010, 11:05
очаровательно!!!!!попка супер!
на сколько помню кровушку берут до 12 какашки до 14 -больница напротив мариинки - пехом от сенной минут 20-30 навена
люди, как сидит хм??? маломерки-большемерки? легинсы на толстую попу на рост 80 брать 86 или 92?
Я НМ беру размер в размер, что Тёме, что Лёне, Юльча, что скажешь?
ЖПО , какая она взрослая в джинсиках.
МАМА ЖЕНИхов
05.04.2010, 11:10
Юльчик,есть еще время?Я щас пойму будет ли розовое поло в киаби,и определюсь.
KittyFly
05.04.2010, 11:10
Юль, мне из бытовой химии еще кое что надо :008:
тебе в группу заказ кинуть?
Всем доброе утро!
Anastasiya
05.04.2010, 11:11
Поля на ИВ. или ты о чём?
МАМА ЖЕНИхов
05.04.2010, 11:11
Жека,Маха в джинсах моедель :love::flower:
Спасибо,девуси :love::flower:
Джинсы и правда сели как влитые :080:
Это такая редкость у детских джисиков.
Но они таки да,узковаты.Стоя ещё нормуль,но вот сидя-в облипку :))
Anastasiya
05.04.2010, 11:12
Марья красотка. свёкры будут в обмороке, затискают её точно. ЖПО, не жлобись там, дай потаскать внучку :)
KittyFly
05.04.2010, 11:13
Жень, это какая маркировка?
Поля на ИВ. или ты о чём?
а прикормы не едите? овощи, фрукты
Жень, это какая маркировка?
12-18мес.
KittyFly
05.04.2010, 11:15
То что есть у меня большемерит ОЧЕНЬ сильно :))
Счас глянула на маркировку футболки которую Миша еще носит, она ему уже коротковата, но по ширине нормуль (просто любимая футба) - 9-12 мес, 80 см :046::046::046: это ребенку 3,5 года, рост 100 см
Anastasiya
05.04.2010, 11:17
а прикормы не едите? овощи, фрукты
фрукты ест все, что не дам :) овощи только тыкву+кабачок + мясо. кашу под настроение.
фрукты ест все, что не дам :) овощи только тыкву+кабачок + мясо. кашу под настроение.
вот я и спрашиваю, если в стульчике не сидит, как ты кормишь?
kalliopa
05.04.2010, 11:18
Всем привет!
Женя, я тебе фотки наконец выслала 3 и 6 мес., вроде эти нужно было :)
:flower: сегодня же вставлю
да джинсы зачётно сели :) то что в облипку, этож женская судьба такая, облеплять попу джинсами, пусть привыкает :))
иди ты...это кровь может?
никитос 75 см 9500 щас носит 80 рр штаны и футбы. 86 длинно
Anastasiya
05.04.2010, 11:21
вот я и спрашиваю, если в стульчике не сидит, как ты кормишь?
Света, она в стуле ест. ест она быстро. если хочет есть. если не хочет не ест и не сидит. ест она за 5 минут. потом не сидит.
иди ты...это кровь может?
может быть, я хотела сдать кровь и что еще? блин, забыла, два анализа, меня отшили, сказали что дети до года только на дому, позвонила в ситилаб, у них без проблем. Меня еще смущает, что цена указана за анализ, но не указана за взятие анализа, то есть на самом деле не понятно сколько будет стоить.
:102::102::102:
он ныл и орал с часу до шести с перерывами на пожрать, потом поспал до 8 и снова ноет :001:
я бешусь :110: а муД вместо сочувствия наезжает, что это я своими нервяками довела ребенка до истерики, и ваще такому неуравновешенному человеку как я детей заводить нельзя было, а он типа меня предупреждал... пойти и повеситься, блин :005:
kalliopa
05.04.2010, 11:23
а моя т-т-т-т наконец то стала есть :091: кашу почти всегда, овощи только картошку и кабачок, мясо и фрукты под настроение.
А сколько каши сейчас считается 1-й порцией? Сколько съест? Моя с утра съела 110мл+ГВ это нормально или много? После полного игнора прикорма я боюсь её перекормить, мне 110мл кажутся огромной порцией :))
а моя т-т-т-т наконец то стала есть :091: кашу почти всегда, овощи только картошку и кабачок, мясо и фрукты под настроение.
А сколько каши сейчас считается 1-й порцией? Сколько съест? Моя с утра съела 110мл+ГВ это нормально или много? После полного игнора прикорма я боюсь её перекормить, мне 110мл кажутся огромной порцией :))
Деликатно промолчу сколько мы съедаем каши :) Только аля суп ест не очень....
МАМА ЖЕНИхов
05.04.2010, 11:28
Деликатно промолчу сколько мы съедаем каши :) Только аля суп ест не очень....
+1:)
Юль, мне из бытовой химии еще кое что надо :008:
тебе в группу заказ кинуть?
Всем доброе утро!
ага кидай а заказы ,а то потеряю :))
kalliopa
05.04.2010, 11:41
Это мало да? :))
Ну тогда ладно, пусть лопает :)
kalliopa
05.04.2010, 11:50
Смотрю из окна на дым похоже госпиталь МСЧ горит :001:
Сейчас смотрела поручень в закупке маков. Он стоит 910р, с процентами 1046,5р. А в интернет магазе ЗМ он стоит 1040р.
Сейчас смотрела поручень в закупке маков. Он стоит 910р, с процентами 1046,5р. А в интернет магазе ЗМ он стоит 1040р.
и придет пересорт до кучи :065:
и придет пересорт до кучи :065:
Пересорта быть не может, орг сказала что они только серые :065:
Пересорта быть не может, орг сказала что они только серые :065:
а придет зонт =)
а придет зонт =)
Красный :080: :080: :080:
KittyFly
05.04.2010, 12:10
12-18мес.
Олд неви?
А Соне штаны дико велики :010:
хочешь принесу, покажу?
Lemon_girl
05.04.2010, 12:29
Ужасная гламурная крольчиха-инвалид:001:А оторвать?:016:
оно вшито навеки:065:
берут. платно много анализов.
я бешусь :110: а муД вместо сочувствия наезжает, что это я своими нервяками довела ребенка до истерики, и ваще такому неуравновешенному человеку как я детей заводить нельзя было, а он типа меня предупреждал... пойти и повеситься, блин :005:
поддержал млин:(:(:(:(
zzzemleroyka
05.04.2010, 12:32
Всем доброе утро!
Женя, Марья :love:
Деньги твои пришли
Ponaroshka
05.04.2010, 12:40
:102::102::102:
он ныл и орал с часу до шести с перерывами на пожрать, потом поспал до 8 и снова ноет :001:
а пригрозить что пойдешь лечить нервную систему и на него ребятенка оставишь если не будет помогать не поможет?
А сколько каши сейчас считается 1-й порцией? Сколько съест? Моя с утра съела 110мл+ГВ это нормально или много? После полного игнора прикорма я боюсь её перекормить, мне 110мл кажутся огромной порцией :)) больше чем могет не воткнешь
мой кашку есть на 170 мл 6 лож сухой кашки когда не канючит и + немного смеськи -под настроение
:(:(:(:( а если у мастеров спросить? мабуть они что посоветуют?
Сейчас звонила в свою поликлинику, узнавала как к хирургу записаться. В итоге надо идти к 8 утра, запись иде через терминал на неделю вперед. Спрашивается, и нафига это ввели? Представляю сколько бабульки и дедульки будут разбираться как записываться.
Elleipsis
05.04.2010, 13:06
http://img.sunhome.ru/UsersGallery/122009/11153455.gif
Во :))(уххх. красота...просто очаровательно и такая суперская улыбочка!!!:flower:
(
скажи, плиз, а что за краски на фотках в ванной?
Сейчас звонила в свою поликлинику, узнавала как к хирургу записаться. В итоге надо идти к 8 утра, запись иде через терминал на неделю вперед. Спрашивается, и нафига это ввели? Представляю сколько бабульки и дедульки будут разбираться как записываться.
:010:
kalliopa
05.04.2010, 13:16
исправила фотки, всех вставила, ссылки на скачивание в контакте, в альбомах.
Сижу заполняю декларацию о доходах. разобралась наконец что мне не надо платить налог на продажу автомобиля :support:
Cute Momma
05.04.2010, 13:27
Всем привет! Я проснулась от того, что Марфа шлепала по моей спине ручками :) было 8 утра. Мы с ней встали, позавтракали, попылесосили, полы помыли и пошли на рынок за картошкой. По дороге встерили мою тетку, Марфа ее увидела и стала плакать, когда она заглядывала на нее поглядеть. И всю дорогу как ее видела - начинала плакать - что-то не приглянулась ей тетка моя :) Короче настроение ее было испорчено и пошли мы домой. Дома Марфа ко мне присасалась и, гляжу, глазки закрыла. Я ее быстренько уложила спать. Странно. Было только 11 часов. Обычно она тусит до начала первого. Вот спит все, а я суп варю гороховый :)
Погода не очень - ветер дует сильный и холодный, да еще и тучи такие черные гуляют. бееее
Anastasiya
05.04.2010, 13:38
исправила фотки, всех вставила, ссылки на скачивание в контакте, в альбомах.
Сижу заполняю декларацию о доходах. разобралась наконец что мне не надо платить налог на продажу автомобиля :support:
Жень, не могу втоой день скачать :( если у тебя вдруг безлимитка, вышли плз на почту?
про налог поздравляю!
kalliopa
05.04.2010, 13:47
Жень, не могу втоой день скачать :( если у тебя вдруг безлимитка, вышли плз на почту?
про налог поздравляю!
тебе за какой год? У меня 2008 скачан вроде, но могу попробовать и за другие скачать, у меня безлимитка
Anastasiya
05.04.2010, 13:48
если можно, оба! спасибо.
kalliopa
05.04.2010, 13:50
могу в файлообменник закачать, сейчас проверила, всё скачивается
kalliopa
05.04.2010, 13:55
2008год http://depositfiles.com/files/2e0k4bwda
2009год http://depositfiles.com/files/4usao4dj8
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.