Просмотр полной версии : 2009 Тает снег, ручьи бегут! Июнятки года ждут! 2009
Наташа-Нанзо, я тебя сразу хочу предупредить: мой зубастик порвал бортик манежа, а потом воодушевился и принялся его терзать, НО ето можно заклеить скотчем, у меня просто скотч куда-то затерялся :wife: Сетка целая. Кроме етой дырки все ОК, но ты подумай, может, тебе ето принципиально.
Не, мне не принципиально. мне ща принципиально не понять как к вам попасть до пятницы. машину мне пока не отдали, полдня меня катать тоже напряжно ибо работа... а еще в центре дела... чешу репу. слуш, может я те денюжку на карту кину, все равно в сбер на днях, а забрать жениха сестры попрошу? вечерочком после работы...
а погуляем когда таки встреча соберется, вон и Каллиопа созрела почти. а у нее игрушки мои ледат, место занимают...
Зеленая, ты ежели тут, то информирую, что через полчаса стартую в сторону работы, потом в детей тамошних за жрачкой.
katerinushka
27.04.2010, 15:16
а что киаби уже приехал? а чего так тихо тогда?
Тихоходка
27.04.2010, 15:18
Не, мне не принципиально. мне ща принципиально не понять как к вам попасть до пятницы. машину мне пока не отдали, полдня меня катать тоже напряжно ибо работа... а еще в центре дела... чешу репу. слуш, может я те денюжку на карту кину, все равно в сбер на днях, а забрать жениха сестры попрошу? вечерочком после работы...
а погуляем когда таки встреча соберется, вон и Каллиопа созрела почти. а у нее игрушки мои ледат, место занимают...
Давай :support: Щас номер карты в личку кину.
Муж вдруг загрустил - как, мол, будем от балкона отгораживаться :046:
Тихоходка
27.04.2010, 15:18
Подруга платит по 150 в час... 10 часов в день у неё няня... И она ещё очень устает и не высыпается.... Дитю 5 недель.. на ИВ....
:010:
Cute Momma
27.04.2010, 15:23
Карина, хде твои ногти? Это первое, второе, я тоже хочу новинку из макдака, расскажи понравилось или нет. А то неизвестно, когда мы с Юлей дойдем. Во Всеволожс ехать на майские при хорошей погоде =)
Ногти не получается сфоткать, но я уже один ноготь ножом рубанула, кусочек отскочил, но я подпилила, в глаза не бросается. Не умею я с ногтями обращаться :(
Рулеты я эти уже ела, мне понравились. Нравится, что там тонкий лаваш, а не булка и овощей много.
Давай :support: Щас номер карты в личку кину.
Муж вдруг загрустил - как, мол, будем от балкона отгораживаться :046:
муж на даче хотел отгородить от мелкого мафон, стоящий на полу... СТУЛЬЯМИ!!! наивный
Cute Momma
27.04.2010, 15:30
Карина, я бы не стала баранину давать. Тяжёлая она еще для них. :ded: ИМХО, как всегда! :0097:
Кролика попробуйте, или конину :075::))
А ягнятину ведь дают? Или это разное? Баран не подходит? Кролика можно купить, а вот с кониной у нас глухо :))
Мама Гугушат
27.04.2010, 15:37
про Киаби - половину у таможни выцыганили. вторую часть обещали на днях.
кому-то повезло и все было в первой части.
Kapyletti
27.04.2010, 15:39
про Киаби - половину у таможни выцыганили. вторую часть обещали на днях.
кому-то повезло и все было в первой части.
а забрать можно будет когда все придет? и как узнать что в какой части??:008:
Сопли есть, поэтому я и не знаю от соплей он кашляет или нет, НО днём он почти не кашляет, начинает с половины ночи и потом, когда проснется, еще какое-то время.
Поэтому, склоняюсь к соплям :091:
Врач сказала (чисто по звуку :) ), возможно из-за соплей, но надо смотреть-слушать! Жду до заффтро!
еще может быть, если жарко или пыльно
Девочки, а с соплями и кашлем гулять можно или лучше не надо?
лучше не надо...
продолжу. у меня тут вопросы назрели. дите у меня суп вчера выпросил, ел с удовольствием. что из приправ класть в детский суп???) а то от одних овощей навару не много и вкуса тоже
я суп давно даю, мясной и куриный. Делаю для всей семьи - только не солю.
Девочки! Спасибо за кулачки! Маргоня была умничкой и я славно позанималась. Свекровь изъявила желание приехать в четверг:support::support::support:
Наташа, ты про заказ 1 апреля? А ты в личку написала тем , кому повезло или надо посмотреть где?
Мама Гугушат
27.04.2010, 15:43
Наташа, ты про заказ 1 апреля? А ты в личку написала тем , кому повезло или надо посмотреть где?
да всем кому повезло написала
Свет у тебя пока ничего
Капа у тебя одна вещь
Катя - есть 4 вещи
Таня - половина киаби и Федин комбез
Наташа, что слышно по срокам?
Я прекрасно понимаю, что по большей части от вас не зависит, мы сделали заказ и ждем. Но ситуация, что часть вещей пришла и тишина и в группе и на форуме и приходится выспрашивать, мне не приятна.
ANGELочек
27.04.2010, 16:00
еще не успела прочитать статью (но уже чую подвох), уже в шоке. Вот странное гос-во у нас - радеет за повышение рождаемости, а где стимулы? Их несчастные 300 тыщ за рождение второго и т.д. ребенка? трындец! и это рассуждаем мы, жители мегаполисов, где все еще более-менее в шоколаде, по сравнению с деревнями и т.п. эх...
ну, Карин, то что мы сейчас получаем- это золотые горы, по сравнению с тем, что получали молодые мамочки ещё в 2006 году, они запустили прграмму по увеличению рождаемости с 2007 года и с того же года ввели мат.каптал, подняли( и очень не плохо подняли) максимальные декретные и можно сказать ввели отличное пособие по уходу, до 2007 года оно было 750 руб в месяц:010: а сейчас при хорошей з/п 12 тыщ...так что, знаете ли, в этом плане гос-во очень даже щедро последние три года...да и пособие для малимущих сделали до1,5 лет. а не до года, т.е до 1,5 лет ребёнкиных можно очень даже е плохо жить. а потом ебёнка в ясли, сама на работу...денюшкина обучение и медицину зарабатывать:010:
вообщем то мат.капитал и пособия сыграли свою роль, реальный подъём рождаемости в 2007 году был, я со Стаськой как раз попала на этот период, хотя конечно решение родить ребёнка никак не связано было с этими пообиями ипр...я и не знала и не думала о них, мне подфортило очеь тогда, яне расчитывала на такие деньги, сидя дома с ребёнком.
Таня,Маша или Катя:091::091::091:Вы детей в паспорт вписывали? Дайте,пожалуйста, инфу - ко скольки ехать и как долго делают?Мы едем на поезде через СНГ.Вдруг придерутся?:009:Просто в РОНО спрашивали,почему печати нет.:065:
мне и мужу вписали в паспорта, когда мы прописывали детей, никто и не спрашивал надо или нет, по умолчанию вписывают нас. позвони в паспортный стол, спроси, можно ли просто вписать, думаю можно, вот только куда идти к ним или сазу в о/м:009: ну они рядом, впринципе. а ты разве не здесь прописывала Вовку?
ну тогда подожду, а деньги за комбез не очень горят вам:008:??? я просто как-то сейчас в попе с деньгами, расчытывала отдать за комбез 10-14 числа, тогда деньги были, но комбеза не было, а сейчас комбез есть, а денег нет:(
Тихоходка
27.04.2010, 16:02
Наташа, вот большая дырка (Тим - поросенок, стоял и рвал, еще и с таким вредным выражением лица!):
http://s54.radikal.ru/i146/1004/c1/57993ce2ac7e.jpg (http://www.radikal.ru)
А вот маленькая - она была, когда мы покупали, но поскольку она с наружной стороны бортика, Тим ее не смог обнаружить и разлохматить, как большую, мы ее даже не заклеивали:
http://s57.radikal.ru/i157/1004/f6/276aed6fa679.jpg (http://www.radikal.ru)
Cute Momma
27.04.2010, 16:04
Да, конечно, пособия подняли хорошо, я не спорю. Но все вокруг так быстро дорожает и все выдумывают новые способы изъятия денег у населения - это плохо.
Таня, гос-во прибавило денег потому что инфляция это первое, а второе мат капитал дали, что бы потом в два раза больше у тебя взять. Проезд, отопление, элэенргия все дорожает в разы, просто в разы. еще бы они мамочкам не прибавили.....
Мама Гугушат
27.04.2010, 16:09
Наташа, что слышно по срокам?
Я прекрасно понимаю, что по большей части от вас не зависит, мы сделали заказ и ждем. Но ситуация, что часть вещей пришла и тишина и в группе и на форуме и приходится выспрашивать, мне не приятна.
Свет,я тебя понимаю.
Счас продублирую информацию в тему. Вещи я разбирала вчера и если заказ набирался целиком сразу отзванивалась.
Лена-Ёлочка
27.04.2010, 16:11
мне и мужу вписали в паспорта, когда мы прописывали детей, никто и не спрашивал надо или нет, по умолчанию вписывают нас. позвони в паспортный стол, спроси, можно ли просто вписать, думаю можно, вот только куда идти к ним или сазу в о/м:009: ну они рядом, впринципе. а ты разве не здесь прописывала Вовку?
Я только от туда:065:опоздала чуток - обед и прием закончился.Прописывали на Ветеранов,90.Паспорта получили чистые:009:хотя в о/м есть часы приема для ответственных за регистрацию:wife: Теперь в пятницу поеду - там с 10 до 13
:065: Погуляли!
:046: :046: :046:
И там орал? :001:
ANGELочек
27.04.2010, 16:21
Таня, гос-во прибавило денег потому что инфляция это первое, а второе мат капитал дали, что бы потом в два раза больше у тебя взять. Проезд, отопление, элэенргия все дорожает в разы, просто в разы. еще бы они мамочкам не прибавили.....
прибавляют они каждый год, индексирование называеться, это как раз из-за инфляции, но пособие по уходу до 1,5 лет можно скзать ввели с 2007 года, т.к 750 рублей в месяц,это смешно, а 40 % от з/п это совсем другое дело, при этом даже минимум никак не 750 рублей, а всё-таки 2300( вроде что-то около этого сейчас), и это с инфляцией никак не связано:004:максимальые декретные поднимают тоже не из-за инфляции, по сравнению с 2006 годом, в 2010 максимальные декретные в 2 раза больше, это ж не инфляция у нас такая, это просто мамаши активничать стали и добиваться справедливоти и заработанных денег.
мат.капитал....не знаю, я пока кроме как на погашение ипотеки, не знаю, куда его можно потратить, я о нём и помнить, не помню....это я так к слову, о том, что ввели... будет платное образование, отлично, сначит буду платить из мат.капитала, думаю на школу хватит, а у что там с высшим образованием будет через 17 лет, я даже загадывать боюсь, так же как и то, что будет с этим мат.капиталом:)) может потом этотсертификат будет просто бумашкой, которой попу можно будет подтереь, простите...вот машину бы разрешили бы всё-таки купить, я б и не думала даже, купила бы...
а уж об инфляции и говорить не стоит, она была всегда, и бывала даже хуже, чем сейчас, а вот пособий таких не было, не представляю как вообще жили с детьми, если у мужа з/п небольшая. Поэтому, наверное, и рождаемость очень низкая была, т.к немногие могли себе позволить сидеть с ребёнком дома.
А ягнятину ведь дают? Или это разное? Баран не подходит? Кролика можно купить, а вот с кониной у нас глухо :))
Слушай, я не знаю :009:
Да, помню, ягненок продается в банках :016:, и точно помню, что баранину нельзя :)
Видимо можно только молодых баранов :016:
ANGELочек
27.04.2010, 16:24
Я только от туда:065:опоздала чуток - обед и прием закончился.Прописывали на Ветеранов,90.Паспорта получили чистые:009:хотя в о/м есть часы приема для ответственных за регистрацию:wife: Теперь в пятницу поеду - там с 10 до 13
странно:005: нам и Стаську и Федьку вписали сразу при прописке:005:
шо ж ты была в наших краях и не позвонила, в пятницу хоть позвони;)
:046: :046: :046:
И там орал? :001:
Аки барашек молодой! :))
Копать не хочет, ходить не хочет, в коляске ехать не хочет, качаться на качелях не хочет выкручивается!!!
На руках сидит и воет! :001:
Sanechka
27.04.2010, 16:38
Аки барашек молодой! :))
Копать не хочет, ходить не хочет, в коляске ехать не хочет, качаться на качелях не хочет выкручивается!!!
На руках сидит и воет! :001:
зубы или характер?
Мама Гугушат
27.04.2010, 16:40
как на улице кто был?
что надевать мелкому?
как на улице кто был?
что надевать мелкому?
тепло там, градусов 15 точно есть, но ветер сильный
Cute Momma
27.04.2010, 16:45
Слушай, я не знаю :009:
Да, помню, ягненок продается в банках :016:, и точно помню, что баранину нельзя :)
Видимо можно только молодых баранов :016:
ладно, тогда сама съем, там кусочек маленький, с косточкой. Вот счас пойду треской кормить. Сама попробовала, вкусно, приятно. Не знаю, как Марфе, но если ей понра, то я буду счастлива
как на улице кто был?
что надевать мелкому?
мои гуляли в колготка\штанах,кофта и пОльто :)) ветер есть но не холодный
Cute Momma
27.04.2010, 16:47
как на улице кто был?
что надевать мелкому?
на улице тепло, но у нас тут сильный ветер, поэтому с утра одевала как обычно - тонкая шапочка, комбез весенний, ботинки
зубы или характер?
Надеюсь, что зубы, раньше за ним такого не замечалось, на улице вел себя хорошо всегда!
С характером мне одного Чуда-Юда хватает :001::))
как на улице кто был?
что надевать мелкому?
Тепло. Ветер тёплый у нас на Юге :))
ладно, тогда сама съем, там кусочек маленький, с косточкой. Вот счас пойду треской кормить. Сама попробовала, вкусно, приятно. Не знаю, как Марфе, но если ей понра, то я буду счастлива
Мой треску трескает :)
Про баранину, Карин, почитай лучше инфу, вдруг, я всё-таки, путаю что-то??? :009:
я тут никитосу семгу давала. послал он меня в жопу с семгой вместе :))
карина
Здравствуйте, уважаемая Наталья Рашидовна! Сыну 10,5 мес., мясо едим с 8,5 мес. иногда есть высыпания на некоторые продукты. С какого возраста ребенку можно давать баранину? Какую(говяжью, кроличью, куриную) и с какого возраста можно давать ребенку печень? Какую рыбу (вид, замороженную или свежую) лучше вводить в рацион?
Баранину - после полутора лет - это тяжелая пища.
Печень - пожалуйста. Любую.
Рыбу - любую, но оптимально - судак, окунь.
Всем привет!
да всем кому повезло написала
Свет у тебя пока ничего
Капа у тебя одна вещь
Катя - есть 4 вещи
а у меня фигвам? :(
вот. он такой смешной) покажу несколько и чтоб куртку было видно
прикольная куртка, надо было и мне такую заказывать. и модель хорош :008:
Всем приветы!
Не наю, показывали деуки или нет, но я покажу, если никто не против:008:
Федор, как обычно, такой смешной :008:
Юль, как тебе педикюр-то сделали?
я сама сделала :)) леень договариваться было
кому много обуви на девочку? http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=42903281&postcount=4956
МАМА ЖЕНИхов
27.04.2010, 17:16
отлично Кирюшке куртка
вам на штанах сколько шаговый надо? может поменяемся?
Наташа,Даша,спасибо!!!:flower:Нам тоже все понравилось.Все вещи мне подошли!!!:080::080::080:Савику банданка отлично.Я довольна!!!Жаль у подружки несколько вещей маловаты оказались.:(
МАМА ЖЕНИхов
27.04.2010, 17:18
а что киаби уже приехал? а чего так тихо тогда?
приехало не все :( он же частями приходит.Наташа отписывается,кому приходит.
katerinushka
27.04.2010, 17:19
Юлька открывай уже у себя и салон по педикюру!
реально
будем к тебе со своим инструментом приходить)))
Cute Momma
27.04.2010, 17:20
Спсибо за инфу - баранину тогда к черту. А печенку, значит, можно? Надо попробовать как-нибудь куриную купить. А судаки у нас свежие продают рыбаки, и окушков тоже. Но, блин, они же костлявые! Боюсь, пропущу еще какую-нибудь кость. Но надо попробовать тоже. А почему про треску, хека ничего не написали, они ведь белые, не жирные.
кстати, Марфа треску с овощами замолотила всю порцию, не мало. Но пришлось дать-таки телефон, т.к. отворачиваться пыталась :))
Мафия http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2696386
katerinushka
приехало не все :( он же частями приходит.Наташа отписывается,кому приходит.
это я уже внимательно прочитав все поняла
тебе деньги дошли мои?
МАМА ЖЕНИхов
как на улице кто был?
что надевать мелкому?
На улке очень тепло!!!:love:
Девы,деньги все дошли кроме Юлькиных!!Не переживайте!!!:support:
Спсибо за инфу - баранину тогда к черту. А печенку, значит, можно? Надо попробовать как-нибудь куриную купить. А судаки у нас свежие продают рыбаки, и окушков тоже. Но, блин, они же костлявые! Боюсь, пропущу еще какую-нибудь кость. Но надо попробовать тоже. А почему про треску, хека ничего не написали, они ведь белые, не жирные.
Судак не костлявый.
Юлька открывай уже у себя и салон по педикюру!
реально
будем к тебе со своим инструментом приходить)))
в чужих ногах копаться :0099::0099::0099:
На улке очень тепло!!!:love:
Девы,деньги все дошли кроме Юлькиных!!Не переживайте!!!:support:
:065:
МАМА ЖЕНИхов
27.04.2010, 17:22
:)) не боись,за тебя перевели просто вечером,так что наверняка на крайняк завтра утром придут.:flower:
Cute Momma
хорошо, рискну, куплю судака, на следующей неделе :))
katerinushka
)ЫЫЫЫЫыы
я то думала мы тебе уже как родные)))))))):073:
Гинекологам хуже :065:
хорошо, рискну, куплю судака, на следующей неделе :))
Почему рисковать? :009: Не съест Марфа, сами съедите :019:
а проктологам?:016:
Не была, не знаю :065:
Но это все находится между ног :065:
МАМА ЖЕНИхов
27.04.2010, 17:30
Почему рисковать? :009: Не съест Марфа, сами съедите :019:
+1
Я кстати вчера таки давала Савке корюшку:065:
Гриша, Гриша, снёс мне напрочь крышу :0019::0098:
Мафия http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2696386
:):flower:
Судак не костлявый.:ded:
Я кстати вчера таки давала Савке корюшку:065:
:015:
Я сегодня не многословна :065:
я ж купила себе кружку для капуччино (ирка привет) поллтитровую:080:
kalliopa
27.04.2010, 18:25
да ну вас :(
:046: ага облом как всегда, есть время на инет а тут никого :005:
наверное гуляют все
чё за кружка такая :065: жо лицо не треснет? :))
Kapyletti
27.04.2010, 18:27
ну вот обидели Юлю почем зря...:015::))
Жень,а ты чего не гу???и зачем про кружку спрашиваешь?тебе тож надо???:046:
Anastasiya
27.04.2010, 18:28
:087::087::087::087::087:
:046: ага облом как всегда, есть время на инет а тут никого :005:
наверное гуляют все
чё за кружка такая :065: жо лицо не треснет? :))
:004:в окее керамическая за 59 рэ.
я кофа из маленькой посуды не пью :ded:
:love::0066:
kalliopa
27.04.2010, 18:36
глушишь вёдрами :))
Kapyletti
27.04.2010, 18:37
только твой статус в когтакте прочла.....что там у вас???
Lemon_girl
27.04.2010, 18:39
Да, вот, зовут в Египет в сентябре.... Я, конечно, оч. хочу, но и боюсь одновременно.... Как там с дитем буду??? Ну, и, опять же, доп. расходы.. Колясон, опять же! Да и путевка....:010:
оля открою тебе тайну. дети это ПОСТОЯННЫЕ доп.расходы:004:
карина
ага три раза. ты лучше задай васильевой вопрос что жрала анька в полгода в африке:046::046::046: да и вообще она в ресторане сама не своя из маминой тарелки поесть давно и прочно:))
та же мысь промелькнула:014:
из маминой тарелки-это святое:)):ded:
МАМА ЖЕНИхов
27.04.2010, 18:42
а я чаю не пью из маленькой посуды.:004::046:
zzzemleroyka
27.04.2010, 18:45
Жень, мы с зубами, но без горшка. Раньше полутора даже пальцем не пошевелю в этом направлении. Сейчас снимаю с него памперс, сидит письку разглядывает, говорю пись пись , а он хохочет, прям ржёт как смешно это пись пись. =)
+1
моей тоже очень нравится, когда я говорю пись-пись. Улыба от уха до уха
Anastasiya
27.04.2010, 18:47
:love::0066:
скучала типа? :015:
Этот...сын, взял пальцем проткнул обои по всему почти углу возле своей кровати. Т.е. дырки :wife::wife::wife::wife: как я его не прибила - известно только буддистам. захожу спустя некоторое время в комнату, а он.... заклеил все дырки ужасной фиолетовой бумагой для поделок :010::079::087::087::087::087:
в окее кстаи отлично пюре деццкое по 8 рэ в пакетах Спеленок и Малышок по 125 гр
Этот...сын, взял пальцем проткнул обои по всему почти углу возле своей кровати. Т.е. дырки :wife::wife::wife::wife: как я его не прибила - известно только буддистам. захожу спустя некоторое время в комнату, а он.... заклеил все дырки ужасной фиолетовой бумагой для поделок :010::079::087::087::087::087:
:010::)) молодец,сам исправил :))
Kapyletti
27.04.2010, 18:51
:001:
юный креативщик:))
kalliopa
27.04.2010, 19:01
Юль тебе нужна такая кружка :))
так. я с печеньками завязала временно ))
Мама Гугушат
27.04.2010, 19:05
Всем привет!
а у меня фигвам? :(
у тебя 4 вещи есть пока
Наташа,Даша,спасибо!!!:flower:Нам тоже все понравилось.Все вещи мне подошли!!!:080::080::080:Савику банданка отлично.Я довольна!!!Жаль у подружки несколько вещей маловаты оказались.:(
похвастаться не забудьте пожалуйста в группе и высказаться по размерам.
kalliopa
27.04.2010, 19:12
так. я с печеньками завязала временно ))
чорт ну чтож ты так :))
пс я тоже в завязке, купила мармелад :065: мерзкий премерзкий, чтоб много не съесть было
Мама Гугушат
27.04.2010, 19:13
вот чуяла моя душенька что сидел ребенок в коляске и надо было держать пока сидел. нет выпустила - свободу дала....сегдн по ступенькам залез на горку, залезает на карусели и качалки, лезет везде....
Гриша, Гриша, снёс мне напрочь крышу :0019::0098:
:
:)):046: ты это, держись там
Anastasiya
27.04.2010, 19:22
Юльк, наши встретились, слава яйцам.
первый раз купила либеро японскую серию... а че они белые? где рисунки? а че за хрень - полосочка пластиковая спереди... с чем их едят? :))
полосочка пластиковая спереди...
Вапщета.....она сзади должна быть :001:
Это чтобы сраный каканый подгузник скреплять, чтоб какашки не выпали :))
они белые? где рисунки?
Вапщета.....она сзади должна быть :001:
Это чтобы сраный каканый подгузник скреплять, чтоб какашки не выпали :))
ну когла я в руках крутила была спереди, иначеб не увидела))) одела ей назад как-то интуитивно
и когда стала разлеплять именно такое назначение мне и подумалось, но черт же его знает )))
а картинки то где?
а так вообзще прикольные, лучше чем с цветочками
когда нассыт появятся чтоль?
ну только я освободилась и тишинаааа
:))
:support: :support: :support:
:)):046: ты это, держись там
Ой, спасибо! Я сегодня труп :065:
одела ей назад как-то интуитивно
Думаю....кому ей??? :009::))
когда нассыт появятся чтоль?
:046::046::046:
Лена-Ёлочка
27.04.2010, 20:33
странно:005: нам и Стаську и Федьку вписали сразу при прописке:005:
шо ж ты была в наших краях и не позвонила, в пятницу хоть позвони;)
В ваших краях очень дуло:004:Хотя мысль была:));)Я туда и обратно, а ты ведь занята во вт и чтв?В пятницу попробую приехать утром часов в 11-12
первый раз купила либеро японскую серию... а че они белые? где рисунки? а че за хрень - полосочка пластиковая спереди... с чем их едят? :))
Я тут, читаю:))
Я тут, читаю:))
уже дома вспомнила что не только кашу забыла, но и творожки, и что в аптеку зайти хотела пока с тобой и в сбер:)) но у нас там по дороге вроде ж не было?
мясо с помидорками мням))) кстати хороший кусок, зря ты на него плохо думала )))
Лена-Ёлочка
27.04.2010, 20:41
уже дома вспомнила что не только кашу забыла, но и творожки, и что в аптеку зайти хотела пока с тобой и в сбер:)) но у нас там по дороге вроде ж не было?
"Приходите завтра!"(с):support:
Лена-Ёлочка
27.04.2010, 20:44
мясо с помидорками мням))) кстати хороший кусок, зря ты на него плохо думала )))
Значит повезло,что так резанули.В Ленте редко,но попадаются куски с сюрпризом:073:
А Сбер был по дороге,но на 7-й ;)и,вроде, дальше на Московском
KittyFly
27.04.2010, 20:56
Уже получила.:support:Только твои и дошли :flower:Спасибо тебе,а то я ваще без денег.Скоро побегу снимать.
Фигасе, Сбер жжет...:005: Я вчера днем (около 14-30) перевела и не дошли еще????
Княгиня Oльга
27.04.2010, 21:02
я предлагаю тебе эту фразу в подпись поставить :))
:))
девы а кто-нить пользуется труселями от либеро японской коллекции? в черных пачках.
нет ли аллергии на них?
вы вот тогда мне подсказали что на самые дешевые хаггисы сине-красные реакция. я раньше не обращала внимания.
счас юзаем эти трусики и все время попа красная. оно?
У нас по ходу аллергия на трусики хаггис...но они в зеленых пачках. Трусики памперс у нас тоже не пошли.
Сейчас купила обычные подгузы либеро с ромашкой.. и попа наконец-то не красная!:080:
Честно вас читала до 692-ой страницы. Больше не могу...:010:
KittyFly
27.04.2010, 21:06
Ко мне подруга когда приходит,всегда говорит,вот игрушка,но выбирала,что б муз. была не сводящая с ума или ваще не было:))
не сандали не купили, ибо я 2 дня дома сижу,крит дни меня добили...я злая,неадекватная,у меня все болит и температура:001:жесть,никогда у меня такого не было
Капа, зря ты тогда в Дети не пошла :)) Там куча прикольных шапок ;) ну на мой невзыскательный вкус.
Ибо покупать ребенку шапку за 700 р на один месяц - убитьсятапкомнаместе :065:
МАМА ЖЕНИхов
27.04.2010, 21:07
Фигасе, Сбер жжет...:005: Я вчера днем (около 14-30) перевела и не дошли еще????
Не,Кать,все уже дошли,кроме тех что ты за Юльку кидала.
KittyFly
27.04.2010, 21:08
Я смотрю все тут на горшках уже сидят :010: мы одни такие отсталые в подгузниках и без зубов?
Не, расслабься :)) Мы без горшка будем точно до года :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.