Просмотр полной версии : 2009 Тает снег, ручьи бегут! Июнятки года ждут! 2009
Anastasiya
16.04.2010, 10:21
Наташа, как ваш ларинготрахеит?
Жека,с именинницей тебя!!!
Пусть Лерик растёт счастливой и радует вас!!!
http://f8.rimg.info/121332_f902bccfacd8a6aecd1ed1ba36c97b0a_1.jpg
Мама Гугушат
16.04.2010, 10:24
Мы заболели........:001: .
@@@@@@@@@@@@@
Наташа, как ваш ларинготрахеит?
спасибо. в общем неплохо.
периодчески закашливается,а так носится как конь по квартире и большую часть времени выглядт как абсолютно здоровый ребенок. надеюсь к понедельнику победим окончательно,ибо у него крыша едет от сидения дома напрочь (вчера Кирюхувдруг ногами начал пихать :()
Мама Гугушат
16.04.2010, 10:26
ЛЕРИКА
http://cs614.vkontakte.ru/u446956/11559237/x_c6fbf08b.jpg
Всем маленьким болякам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тока не ржите над моей рожей.:))
Хотя ладно,ржите.:0005::0005::0005:
Какая уж есть :065:
:love: Какая ты :fifa::))
Женя, спасибо :flower:
Машка снимает шапку, что-ли? :))
:))
Кажись, зря мы Машку одну-то к Никитосу отпустили :015:;)
Анки,Юльки,Светки и другие южане и не южане!!!
Айда в ПП!!!:support::support::support:
люди, 9 утра, а я уже злобный неадекват.
вопрос в зал. вы перед приходом врача делаете уборку? или чхать?
нет.
у меня голова как чугунный колокол набиты ватой :065:
Да,мне тоже нравится её стрижка,но мне такая не пойдёт.
Рожа толстая и подбородки :065:
:0007: где? не наговаривай :032:
я устала. постыдите меня что ли? но устала. я вечером не могу читать книги - читаю 5 минут и вырубаюсь. не смотрю фильмы по той же причине. я забыла что такое выходные с мужем, вдвоём. что такое кафе по меню, а не кафе с децкой комнатой. Что такое кинотеатр с кино для взрослых, а не йомайо белки-стрелки-драконы. я устала делицца: тебе старший или младшая? (с)
я устала ездить за продуктами в авральном режиме. Я хочу кухню, шторы, люстры и прочее в свою, СВОЮ квартиру выбирать не торопясь, растягивая удовольствие. а не меняя на ходу памперс, глядя на часы, думая про кормление и "успеваем ли мы в бассейн?" (с)
:041::041:
я хочу проснуцца в выхи часов в 12, заняцца сексом с мужем, пойти приготовить завтрак, поесть его в кровати и доооолго потом валяцца.:041:
лет через пятнадцать нам такое светит :010:
Жека,с именинницей тебя!!!
Пусть Лерик растёт счастливой и радует вас!!!
http://f8.rimg.info/121332_f902bccfacd8a6aecd1ed1ba36c97b0a_1.jpg
:flower::flower::flower: присоединяюсь :flower::flower::flower:
моя думать,а вы во скока хотите пойти?
моя думать,а вы во скока хотите пойти?
Около 12-13.Как соберёмси.
и сидит Марья, его игрушками заманивает :015::015::))
Ничего, Ирк, скоро Поля с Грихой им отмстят :))
А вот и мы!
Ох, берегитесь цветочки-горшочки :073: :))
:008:
Коровку Настя благополучно уронила:(, поэтому она постдрадала до фотосессии, снимали с уцелевшей стороны:))
:love: Сегодня-то, уже кататься побежите?
я устала.
Ир.....ты прям, в точку :065:
Я с 8-ми, причем довела меня маленькая именинница :))
Игрушки раздвигаю тока, чтобы проход освободить ;)
лет через пятнадцать нам такое светит :010:
:065: Почему через пятнадцать? Не поняла? :009:
Спасибо девочки! :008::flower::flower::flower:
Лена-Ёлочка
16.04.2010, 10:40
А завтра не пойдете?:008:
Девчонки, просыпаемся :support: и отписываемся :015:, есть-ли желающие с нами в ПП в 13.00???
Или мы с Жекой пойдем по дворам гулять :))
Лена-Ёлочка
16.04.2010, 10:44
Девчонки, просыпаемся :support: и отписываемся :015:, есть-ли желающие с нами в ПП в 13.00???
Или мы с Жекой пойдем по дворам гулять :))
Ща решу со старшим вопрос и напишуёччыффыуыцыыв
:065: Почему через пятнадцать? Не поняла? :009:
Спасибо девочки! :008::flower::flower::flower:
ну может поменьше :065: когда они уже будут сами вставать, одеваться, завтракать и уходить в школу при этом не разбудив родителей :080:
Проснулись и думаем....
ПП это пицца Хат =))))
А завтра не пойдете?:008:
Завтра выходнооой.
Семейный день,да и собираться надо.
У нас ещё конь не валялся:001:
Проснулись и думаем....
ПП это пицца Хат =))))
Нет,ХАТ далеко.
Мы тогда уж в "Алло-пицца" пойдём,по кусманчику съедим:019::))
Так, Гриха уснул, пойду голову помою, что-ли :)
Думайте тут :ded: ;)
Жека, помнишь у Грихи пупс любимый был, теперь он променял его на эту чернокожую женщину :001:
Треплет за её волосы, гнет руки-ноги и выковыривает глазки :065:
http://s40.radikal.ru/i088/1004/21/aa4f426c24a7.jpg (http://www.radikal.ru)
Вчера мосю поймала :))
zzzemleroyka
16.04.2010, 11:01
ЛЕРИКА
http://cs614.vkontakte.ru/u446956/11559237/x_c6fbf08b.jpg
Примажусь. Женя, тебя с доченькой!
MamaAnya
16.04.2010, 11:10
Доброе утро!
Таню со вчерашней именинницей! Женю с сегодняшней!
Всем болеющим деткам @@@@@@@@@@
Ира, не хочешь гели Юлькины заказать ко мне или к тебе с доставкой (доставку на двоих разделим), а потом пересечемся?
Жека, с именнинецей тебя!
Ничего, Ирк, скоро Поля с Грихой им отмстят :))
:015::015::015:
Марья была верна пупсику :))
С Никитосом играть отказалась,поцеловать себя не дала.Вопила как раненый бизон.:001::))
Так, Гриха уснул, пойду голову помою, что-ли :)
Думайте тут :ded: ;)
Жека, помнишь у Грихи пупс любимый был, теперь он променял его на эту чернокожую женщину :001:
Треплет за её волосы, гнет руки-ноги и выковыривает глазки :065:
http://s40.radikal.ru/i088/1004/21/aa4f426c24a7.jpg (http://www.radikal.ru)
Вчера мосю поймала :))
Фуууу,Гриня!!!Как ты мог.:)):065:
Марья была верна пупсику :))
:love:
Слушай, ну, с такими темпами, как мы с Иркой встречаемся :010:, вполне возможно, что вы успеете вернуться! :065:
Фуууу,Гриня!!!Как ты мог.:)):065:
:046: Это он скуки! Машку давно не видел!
Спасибо, девочки :flower: за поздравления! Нам очень приятно :080::008:
Anastasiya
16.04.2010, 11:37
уборка сделана, полы вымыты, душ приняла-голову вымыла. Поля успела выспацца. что забавно, к приходу врача, снова будет срач, полы заляпаны, а я взмылена. Так зачем платить больше??? (с)
Anastasiya
16.04.2010, 11:38
:love:
Слушай, ну, с такими темпами, как мы с Иркой встречаемся :010:, вполне возможно, что вы успеете вернуться! :065:
:wife::015::015:
Лерочку, озорницу с днём рождения! :080::love:
уборка сделана, полы вымыты, душ приняла-голову вымыла. Поля успела выспацца. что забавно, к приходу врача, снова будет срач, полы заляпаны, а я взмылена. Так зачем платить больше??? (с)
Ну, ты даёшь :010::flower:
Я только голову помыла и кофЕЮ попить успела :))
:wife::015::015:
Лерочку, озорницу с днём рождения! :080::love:
Я шучу :)) Доеду до тебя, обязательно :091:
Как Тим?
Anastasiya
16.04.2010, 11:44
кофея я тоже успела выпить. Юлька, я научилась дома делать классную пенку для капучино без машины.
И Гриню с праздником,Десятимесячьем!!!:080::flower:
МАМА ЖЕНИхов
16.04.2010, 11:44
ЛЕРУСИКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!:support::support::support::flower:
Танюха,фотки с дня рождения прикольные!!:love:Здорово что праздник удался.Марфа тоже хороша:love:..И папа в шортиках за столом тоже неплохо смотрится :046:
Так, ну, значит желающих гулять с нами нет? Правильно понимаю?:015:
Придёцца идти пиццу есть :)) Моя толстая ж...а на вашей совести :065:
И Гриню с праздником,Десятимесячьем!!!:080::flower:
:076:
И папа в шортиках за столом тоже неплохо смотрится :046:
:)):)):))
вот и я о том же :046:
летом к нам массажистка приходила,у мну срач,я грю извините,не успела.она смеется-типа забей,это еще чисто :))
кофея я тоже успела выпить. Юлька, я научилась дома делать классную пенку для капучино без машины.
:091::091::091: каааааааааааааак.
Придецца пиццу есть :)) Моя толстая ж...а на вашей совести :065:
я дуууууууумаю.... никттос тока в 12:30 проснется. а в 14 его кормить надо.а мак в маршрутку типа автобус влазит?
Панкушка проснулась :))
http://cs951.vkontakte.ru/u1185609/94319615/x_7c3356ca.jpg
http://cs951.vkontakte.ru/u1185609/94319615/x_024afd10.jpg
я дуууууууумаю.... никттос тока в 12:30 проснется. а в 14 его кормить надо.а мак в маршрутку типа автобус влазит?
Мой в 96 влазит.:))
Папа у меня пенку делает путём усиленного взбивания кофе с сахаром и каплей воды.
Смесь становится белой.Потом туда кипятка.:))
СОООЛНЫШКООО:080::080::080:
Доброе утро, мы сегодня до 9.30 спали :080:
Машка снимает шапку, что-ли? :))
Ага :065:
:016: :016: :016:
Лерика с Днем Рождения!!!
http://i030.radikal.ru/0807/cb/1668cbdf3afe.gif
Anastasiya
16.04.2010, 12:18
блин, все волосатые одна поля лысая :(
Юль, берёшь варишь кофе, заливаешь в большую чашку. Отдельно греешь сильно молоко. переливаешь молоко во френч-пресс небольшой и взбиваешь крышкой (ну вверху вниз её) раз 15-20. Потом берёшь чайную ложку и на неё выливаешь взбитое молоко на кофе. т.е. льёшь на ложку, а оно уже течёт в чашку. получаецца классная пенка.
Всем привет!
Наш лазарет процветает, проснулись сегодня в 7:40 от звонков медсестры, которая обещала приехать в 8 за анализами. А муж втихую переставил будильник и я ничего собрать не успела. Мишка так и не пописал, редис малолетний.
Квартиру к приходу мед персонала не убираю. Застилаю постель, разгребаю стол, ну если есть вдохновение, могу и больше, но не всегда.
рецепт в студию!!! Что-то я кофейку тут в парке тяпнула, и еще захотелось.
я устала. постыдите меня что ли? но устала. я вечером не могу читать книги - читаю 5 минут и вырубаюсь. не смотрю фильмы по той же причине. я забыла что такое выходные с мужем, вдвоём. что такое кафе по меню, а не кафе с децкой комнатой. Что такое кинотеатр с кино для взрослых, а не йомайо белки-стрелки-драконы. я устала делицца: тебе старший или младшая? (с)
я устала ездить за продуктами в авральном режиме. Я хочу кухню, шторы, люстры и прочее в свою, СВОЮ квартиру выбирать не торопясь, растягивая удовольствие. а не меняя на ходу памперс, глядя на часы, думая про кормление и "успеваем ли мы в бассейн?" (с)
:041::041:
я хочу проснуцца в выхи часов в 12, заняцца сексом с мужем, пойти приготовить завтрак, поесть его в кровати и доооолго потом валяцца.:041:
А что стыдиться-то? Я тоже мечтаю просто выляться и не спешить и спокойно общаться с мужем, без секундомера и рации.
Нам. конечно, попроще - бабушки могут Катю надолго взять, да и Мишку часа на 4 если очень надо. Но у меня муж к детям прохладнее, на него не спихнешь.
Я ездила с тростью, через заднюю дверь. Удобнее вдвоем, конечно :065:, ну, или если кто-нить поможет ;)
:love: Масечка!
:016: :016: :016:
Это да или нет?
Anastasiya
16.04.2010, 12:21
http://www.cjazz.ru/index.php?Part=9&Sub=1056
идея про ложку стырена в другом журнале.
Это да или нет?
Не знаю, у нас в 12.30 массаж :005:
kalliopa
16.04.2010, 12:24
Женя, это же там на месте тогда надо искать твое, отделять. Не знаю, как это сделать. Может я лучше Наташе (маме гугушат) передам потом?
да хорошо :) я тут подумала что вещички на вырост, не к спеху в общем
Папа у меня пенку делает путём усиленного взбивания кофе с сахаром и каплей воды.
Смесь становится белой.Потом туда кипятка.:))
Юль, берёшь варишь кофе, заливаешь в большую чашку. Отдельно греешь сильно молоко. переливаешь молоко во френч-пресс небольшой и взбиваешь крышкой (ну вверху вниз её) раз 15-20. Потом берёшь чайную ложку и на неё выливаешь взбитое молоко на кофе. т.е. льёшь на ложку, а оно уже течёт в чашку. получаецца классная пенка.
как то всё сложно и мыть потом посуду надо, я наливаю молоко в стакан, на 30 сек в микроволнуху ставлю, потом миксером для каппучино за 20сек взбиваю пенку. Грязной посуды минимум, миксер сполоснуть пара секунд. Покупала его в икее
ачуметь! получилась пенка!!:080::019:
че за миксер:073: для капучино?
да хорошо :) я тут подумала что вещички на вырост, не к спеху в общем
как то всё сложно и мыть потом посуду надо, я наливаю молоко в стакан, на 30 сек в микроволнуху ставлю, потом миксером для каппучино за 20сек взбиваю пенку. Грязной посуды минимум, миксер сполоснуть пара секунд. Покупала его в икее
Жень, прости, вопрос возник сам, не сдержалась. "У тебя и для капучино миксер есть?"
Anastasiya
16.04.2010, 12:34
ачуметь! получилась пенка!!:080::019:
:010:ты уже сделала???
Калиопа, у меня этот миксер вообще не пошёл. пенка фигня в нём. по моему методу в разы лучше. Но у меня посудомойка есть. и я люблю капучино :)
МАМА ЖЕНИхов
16.04.2010, 12:34
Юлька,у нас в воскресенье сейшн без детей?Савку оставлять с папой?
ANGELочек
16.04.2010, 12:36
Всем доброе! Меня сегодня не будили Настю собирать в сад, мы проспали до 10:00:080:
:love: Сегодня-то, уже кататься побежите?
Ну если я выволоку коляску Федькой и велик на улицу, то да..по квартире она чера уже лихо гоняла, надо тоько научить тормозить, а то она тормозила путём столкновения с каким-либо предметом:065: боюсь, что на улице этим предметом будет припаркованная машина:001:
Таню со вчерашней именинницей! Женю с сегодняшней!
Всем болеющим деткам @@@@@@@@@@
Ира, не хочешь гели Юлькины заказать ко мне или к тебе с доставкой (доставку на двоих разделим), а потом пересечемся?
Спасибо...:flower:
Там доставка тыща:005:
такая шкодная мося на второй фотке:love:
Лерика с Днем Рождения!!!
http://i030.radikal.ru/0807/cb/1668cbdf3afe.gif
Я примажусь:008: Лерика с четвёрочкой:flower::flower::flower: Маму Женю с новорождённой!:014: Гриху с десяточкой:028:
KittyFly
Девы! Никто не собирается Кохлс еще заказывать? там сейчас опять распродажи, я бы поучаствовала :008:
я буду заказывать, но позже.
мне надо дождаться этих вещей, чтоб с размером понять вещей на меня
Anastasiya
кто не понял, молоко лить на сваренный уже кофе.
ленк я с дитем буду,у мну утром работа,мне совесть не позволит маме на весь день монстра сгрузить :))
KittyFly
16.04.2010, 12:39
Катя, взрослым дают Эрсефурил. кстати, всегда берите на море и то и другое.
Но опять таки, что у взрослого? ротавирус? не поможет.
Поить часто, пить абсорбенты (уголь, полипефан, зостерин
спс. Ну я собственно ей и говорю чтоб пила часто, минералку. Регидрон из своих запасов дала ей вчера два пакета, пьет. У нее то еще возраст, ей с сердцем реально плохо :( Давление падает сильно
МАМА ЖЕНИхов
16.04.2010, 12:39
ленк я с дитем буду,у мну утром работа,мне совесть не позволит маме на весь день монстра сгрузить :))
у тебя какая то неправильная слишком правильная совесть :))
масло во такое у мну http://www.ta-bu.ru/products_pictures/IMG_4590.JPG вроде 15-20 евро стоило.
Anastasiya
16.04.2010, 12:44
смотрите какой магаз прикольный http://www.pichshop.ru/index.php?productID=2451
смотрите какой магаз прикольный http://www.pichshop.ru/index.php?productID=2451
:0072: москваааааааааааааа
питер :080:
kalliopa
16.04.2010, 12:48
Жень, прости, вопрос возник сам, не сдержалась. "У тебя и для капучино миксер есть?"
:046:
есть :004:
Ир в твоём способе конечно пенка попушистее не спорю, может когда обзаведусь посудомойкой буду так делать, хотя.... может к тому времени мы разоримся на хорошую кофе-машину, я очень на это надеюсь :091:
спс. Ну я собственно ей и говорю чтоб пила часто, минералку. Регидрон из своих запасов дала ей вчера два пакета, пьет. У нее то еще возраст, ей с сердцем реально плохо :( Давление падает сильно
арбидол можно от вируса попить, не знаю насколько эффективно, но мой муж пил, вроде прошло всё быстрее. Кулачки @@@@@@@@@@@@@@
KittyFly
16.04.2010, 12:48
Чаще мне чхать :)) Могу просто чуток вещей по углам пораскидать и все.
коза ты блин мичуринская,мне там пол магазина надо теперь
вдох выдох вдох выдох, я спокойна, не псих, мне не беееееееесит это нытье, мы идем мыть попу, потом спать, и меня не бееееееееесит это нытье
Anastasiya
16.04.2010, 12:50
:004::004::004:видела какой молочник прикольный там? :) http://www.pichshop.ru/index.php?productID=3521
Anastasiya
16.04.2010, 12:51
вдох выдох вдох выдох, я спокойна, не псих, мне не беееееееесит это нытье, мы идем мыть попу, потом спать, и меня не бееееееееесит это нытье
я уже выдышалась. но меня всё так4же бесит. кстати тоже пошла мыть жопу.
kalliopa
16.04.2010, 12:51
:0072: москваааааааааааааа
питер :080:
Неееееееееет я не видела эту ссылку, не видела, там нет ничего интересного совсем :)) мне ничего не надо.........
Я примажусь:008: Лерика с четвёрочкой:flower::flower::flower: Маму Женю с новорождённой!:014: Гриху с десяточкой:028:
:008::flower::flower::flower: Спасибо большое! Всем, всем, всем! :love:
:019:Мда, прикольные штучки! :)
Надумаете гулять, звоните! :015::))
KittyFly
16.04.2010, 12:53
Лерика с Днем рождения!!!! :flower:
http://images.cards.********/6f/6f/8e3adcc55ba8506ddf2208b4549d6f6f.jpg
Всем привет!
А что там? Дайте ссылку. Правда, муж мне, так робко... -Может, пока, остановимся?
В 5 утра температура поднялась до 39.... В неотложке сказали - надо ччаще свечи ставить... И поить-поить-поить.... Вот и всё.:005:
там много чего, девочковое тут: http://www.kohls.com/kohlsStore/kids/baby/infantgirlsapparel.jsp
выздоравливайте поскорее! @@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, я не поеду, что-то никакого желания идти куда-то нет :005:. На массаж сбегаю и все.
Ушла одеваться.
Присоединяюсь! :flower::063:
Lemon_girl
16.04.2010, 12:59
Лера — казачок лихой!
Лера — девушка-ковбой!
С ней поладить очень сложно —
Спорит так, что небу тошно!
Иногда — сама с собой...
Если как-нибудь случится
Лере встать не с той ноги,
Лера фыркнет, как тигрица, —
Парень, душу береги!
Если солнышко спросонок
Лере свой пришлет привет —
Замурлычет, как котенок,
Словно нет на свете бед!
Рядом с ней такой взрывчатой
Жить — как будто бы с гранатой.
Мы спросили у друзей:
— Вы скажите-ка, ребята,
С Леркой вам не трудновато?
— Нет, с такою веселей!
сижу и думаю-какую маму женю с какой новорожденной? :))
KittyFly
16.04.2010, 13:03
Я тоже сегодня неадекват :065: Соня истерила полночи :001: Если учесть что мы с мужем легли в 2, а она с 3 часов начала орать.... Взяла ее к нам - лежит, ржет, глаза строит.
Засунула вибрукол, закапала нос (показалось что сопит), помазала гелем, покормила. Фигос.
В итоге полпятого дала нурофен. Муж ее укачивал, вроде укачал. Как уснула - не помню. В 7 Миша разбудил...... Проводила их в сад, бухнулась, только начала засыпать, проснулась Соня.
Девочки, я не поеду, что-то никакого желания идти куда-то нет :005:. На массаж сбегаю и все.
Ушла одеваться.Какашка :012:
Лерика с Днем рождения!!!! :flower:
Присоединяюсь! :flower::063:
Лера — казачок лихой!
Лера — девушка-ковбой!
Спасибо, девочки! :flower::flower::flower:
Ксю......насмешила :)):flower::love:
сижу и думаю-какую маму женю с какой новорожденной? :))
:wife::))
Ты тоже не хошь к нам? Эх, придется, видимо, пиццу есть идти :001::))
женьне, мне за краской сходить надо :(
женьне, мне за краской сходить надо :(
:( не удалось Жеке отвальную устроить :014:
Ладно, мы пошли собираться, если кто надумает, звоните ;)
МАМА ЖЕНИхов
16.04.2010, 13:12
http://vkontakte.ru/photo-314136_160662525#photo/-314136_160662526 Кому розовое поло?
Лена-Ёлочка
16.04.2010, 13:14
Придёцца идти пиццу есть :)) Моя толстая ж...а на вашей совести :065:
Я приеду:support:
Я не выдумывала, сказала что примерно хочу и все :))
мне надо, чтобы кто-то придумал за меня было потом на кого свалить:))
Катя, у тебя личка переполнена.
Я завтра Юле позвоню, что твой муж заберет вещи. Я платила наличкой, так что без скана.
У тебя шорты, песочник с жирафом, футболка со штанишками, розовые штанишки и джинсы
Кать! А у меня там что? уже ничего не помню, но что-то определенно очень срочно нужное :016::))
МАМА ЖЕНИхов
16.04.2010, 13:15
:( не удалось Жеке отвальную устроить :014:
Ладно, мы пошли собираться, если кто надумает, звоните ;)
:(:( как же жалко что вы далеко :(
KittyFly
16.04.2010, 13:16
Кать! А у меня там что? уже ничего не помню, но что-то определенно очень срочно нужное :016::))
Мы решили оставить все до прихода остальных вещей :) Т.к. пришло всего 7 позиций из 23. И что пришло неизвестно.....
Я приеду:support:
:014: Ко скольки? ;)
Лена-Ёлочка
16.04.2010, 13:18
:014: Ко скольки? ;)
К 13:30;) Вовку ща одену и еды с собой ему возьму.Может даже раньше получится,минут на 10:004:
Да... забыла...
Доброе утро.
Ирка! Что ты там про полк рассказывала?:065: я сегодня просто никакая....
Anastasiya
16.04.2010, 13:21
Да... забыла...
Доброе утро.
Ирка! Что ты там про полк рассказывала?:065: я сегодня просто никакая....
как осЧусЧения? :073:
К 13:30;) Вовку ща одену и еды с собой ему возьму.Может даже раньше получится,минут на 10:004:
Ленк, я только что с Жекой разговаривала, она с собакой гуляет......у нас дождь и сильный ветер :065:
Может, ну его, нафиг, погуляем на след. неделе? Правда, уже без Жеки :(
katerinushka
16.04.2010, 13:29
все это есть на корейском аляамазоне
за копье
и в рашу доставляю
ктобы взялся за общую закупку?:073:
Лена-Ёлочка
16.04.2010, 13:31
Ленк, я только что с Жекой разговаривала, она с собакой гуляет......у нас дождь и сильный ветер :065:
Может, ну его, нафиг, погуляем на след. неделе? Правда, уже без Жеки :(
:005:Ну ладно...
katerinushka
16.04.2010, 13:32
За то мы тут будем сидеть мерзнуть, а Женька будет выставлять фотки из лета............
Пойду квартиру украшу тогда, неторопясь :))
:005: Ну ладно...
Не расстраивайся ;)
Нагуляемся еще :))
Anastasiya
16.04.2010, 13:37
у меня дома живёт Волочкова. Она становицца на пальцы, когда видит наверху цель. клянусь. на пальцы! а ещё оказываецца, у неё великолепный захват двумя пальцами, моторика развита отлично. ну это сугубо чтобы поднять с пола мусор и сунуть в рот.
как осЧусЧения? :073:
волшебные:019::046:
у меня дома живёт Волочкова. Она становицца на пальцы, когда видит наверху цель. клянусь. на пальцы! а ещё оказываецца, у неё великолепный захват двумя пальцами, моторика развита отлично. ну это сугубо чтобы поднять с пола мусор и сунуть в рот.
+мульон
МАМА ЖЕНИхов
16.04.2010, 13:39
у меня тогда тоже Волочков :005::))
у меня тогда тоже Волочков :005::))
:0005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.