Просмотр полной версии : 2009 Тает снег, ручьи бегут! Июнятки года ждут! 2009
Аньк, пришла твоя копеечка :))
Нифига себе копеечка :010:
Anastasiya
20.05.2010, 21:51
ну бухти дальше.
ИМХО тебя все устраивает и нравится внимание к своей персоне.
:080: Да! ты разгадала меня! мне нравицца просто внимание :080:
только непонятно что я должна менять в данной ситуации: ребёнка или квартиру? ну да ладно.
Света, я оплачу по любому, даже если не прийду потом :flower:
kalliopa
20.05.2010, 21:52
Моя уже дней 5 так какает :065: по 3 раза в день... зуб на подходе.
Жень, я сегодня так удачно на бебисмайле трусы меррис купила - сегодня привоз был и все большие пачки нашего размера за день разобрали, курьер сказал :010:
да я уже забила их отлавливать :015: нашего размера постоянно нет
[QUOTE=Винки;4396235]
Про машину поздравляю :flower:
Иди писай :))[QUOTE]
достаточно, что кто-то ко мне в туалет двери открывает и заглядывает:065:
МАМА ЖЕНИхов
20.05.2010, 21:59
У меня тоже машинная радость!!Муж поехал тачку свою из ремонта забирать!!:080:Наконец то я при машинке!!!!!!Прошло больше трех месяцев:001::015:
Anastasiya
20.05.2010, 22:08
У меня тоже машинная радость!!Муж поехал тачку свою из ремонта забирать!!:080:Наконец то я при машинке!!!!!!Прошло больше трех месяцев:001::015:
Лен, это после того дтп? кстати как с тем мужиком разрулилось?
Поздравляю :flower:
Anastasiya
20.05.2010, 22:11
Аня, про еду вашу. а ты когда Маше смесь даёшь? у меня Поля после сна пьёт именно смесь. думаю ничего иного она бы и не ела. может вместо компота смесь дать?
Ponaroshka
20.05.2010, 22:13
на 5 педерача про реформу образования ( те изменения в бюджетных учреждениях) мало ли кому то тож интересно!
девченки спасибо за прогулку:flower:
фотки скинула:fifa:
Кап, посмотрела твои фотки :love: Можешь мне на мыло нас с Темычем кинуть? хочется в хорошем качестве их :008:
interweb@inbox.ru
Anastasiya
20.05.2010, 22:28
кому рубашки модные для мальчика? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2789878
Аня, про еду вашу. а ты когда Маше смесь даёшь? у меня Поля после сна пьёт именно смесь. думаю ничего иного она бы и не ела. может вместо компота смесь дать?
Смесь на ночь даю.
KittyFly
20.05.2010, 22:35
о! катя до дома доехала.
думаешь он поел? фига, съел две ложки супа и сказал бееее
Фигос, я доползла :)) В 16-30 между прочим тут отмечалась :ded::))
успела только Соню покормить, в себя грейпфтрут запихать, нашла шлепки старые :)) и поскакала за Мишей. Вот счас только пришли с гулянки. Мама говорит, что днем Соня тоже только час поспала всего. Хорошо что вечером утряслась еще на полчаса
Прикольный у вас ЗМ, я там Соне очередную панаму купила :)) Но с обувью голяк полный
KittyFly
20.05.2010, 22:36
Нифига себе копеечка :010:
по сравнению с остальными :046:
KittyFly
20.05.2010, 22:37
да я уже забила их отлавливать :015: нашего размера постоянно нет
так заранее заявку оставь :) они обычно говорят когда привоз, и если там будет то они оставляют и привозят
мы ж тоже уже уже Л носим
kalliopa
20.05.2010, 22:39
так заранее заявку оставь :) они обычно говорят когда привоз, и если там будет то они оставляют и привозят
да я уже закупилась мелкими пачками, чуток дороже правда
Anastasiya
20.05.2010, 22:41
люди, вы там что мега закупки делаете??? я в пролёте чё ли одна как дура? 6))
Аня, имхо, смесь 1 раз в день - это мало. там же даже на банке написано что несколько раз. давай утром. попробуй.
МАМА ЖЕНИхов
20.05.2010, 22:41
Лен, это после того дтп? кстати как с тем мужиком разрулилось?
Ага!!Да никак!Он после того раза ттт так и не проявился.
:080: Да! ты разгадала меня! мне нравицца просто внимание :love::love::love:
Ага!!Да никак!Он после того раза ттт так и не проявился.
:065: Лежит, где-то, бедный.......пахнет :001::008:
Кать, если чё, басик завтра работает ;)
Пойдуфотки зырить :019:
А где Таня? :073:
а че, смесью обязательно кормить? я ребенка голодом морю? или может таки просто еды ему хватит?
KittyFly
20.05.2010, 22:44
Аня, имхо, смесь 1 раз в день - это мало. там же даже на банке написано что несколько раз. давай утром. попробуй.
Если про денежки то они мне за кохлс скидывают, я общую сумму оплачивала :)
А с Женей мы просто подгузники японские в одном месте покупали :))
прогульщица :073:
KittyFly
20.05.2010, 22:45
а че, смесью обязательно кормить? я ребенка голодом морю? или может таки просто еды ему хватит?
у вас же ГВ? :009: нафига тебе смесь?
у вас же ГВ? :009: нафига тебе смесь?
у нас уже нет гв :080:
KittyFly
20.05.2010, 22:46
Кать, если чё, басик завтра работает ;)
Че, Света оклемалась со своей ногой? :065:
Таню только что в оз шапок видела :))
Несколько раз она не будет, она даже всю бутылку не выпивает :015:
:046:
три хаха http://viewitem.eim.ebay.ru/Darling_Duck__Friendly_Rubber_Duck_V__Bath_Toy_Duc k/400016818040/item
Anastasiya
20.05.2010, 23:04
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2789176
может кому надо, квартира в Керчи.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2789176
может кому надо, квартира в Керчи.
и цена у нее 750 р :))
Anastasiya
20.05.2010, 23:13
и цена у нее 750 р :))
в сутки :ded:
пните меня и я полечу гладить наконец-то.
ахтуг у меня плечи сгорели:001:
KittyFly
20.05.2010, 23:28
:))
везука
а у меня езе больше загорели руки и хрудь, а лицо и ноги как будто без меня гуляли, где-то в приятном прохладном затененном месте :)) жаль остальные части на жаре парились, им тоже так хотелось в прохладу :))
Мама Гугушат
20.05.2010, 23:30
Кать я вчера перевела тебе 770 р за себя и ЮлькО :)
Lemon_girl
20.05.2010, 23:36
девы, есть у кого беремчатые подруги? мне сегодня банк стволовых клеток прислал карту, котору мона передавать знакомым, им будет скидка на контракт 5%. в том году он стоил 45т.р. т.е. скидка такая нефиговая!
могу поделиться картой на время заключения контракта, с возвратом.
Anastasiya
20.05.2010, 23:38
ксень, я видела тебя и мужа твоего днём сегодня :) пробегала мимо оба раза :))
MamaAnya
20.05.2010, 23:40
поздравляю! тоже уже хочу за руль, 10 лет за рулем, а сейчас без машины:(
MamaAnya
20.05.2010, 23:43
а у меня езе больше загорели руки и хрудь, а лицо и ноги как будто без меня гуляли, где-то в приятном прохладном затененном месте :)) жаль остальные части на жаре парились, им тоже так хотелось в прохладу :))
как ГВ закончили, без проблем?
Lemon_girl
20.05.2010, 23:46
ксень, я видела тебя и мужа твоего днём сегодня :) пробегала мимо оба раза :))
и не здороваешься!:wife:
он попросил мою тачку с ветерком прокатиться в московский район в 16 часов (прайм-тайм и так, а сегодня бадаевские склады горели, ваще аут по центру, он поехали по каду, там, конечно, пробищи....). я дала. взяла ключи от его машины. а ключи от квартиры оставила в своей.
в итоге ада гуляла на улице с 14 до 21:010::010::010: с 14 до 15 он, а дальше я.
ирка........... а там дети купались в глухарке!!!!!!!!!!:010::010::010:
как ГВ закончили, без проблем?
так он уже месяца 1,5 если не 2 только ночью посасывал, а тут перестал вдруг последние дни
ANGELочек
21.05.2010, 00:06
а чё отТани надо???:))
Я ртдыхаю....:004:
на самом деле у меня просто дур дом тут
вот щауложла всех, доползда до компа...
ноги гудт у мен, Федька скандали,у него 37,4 ща намеряла, всё грызёт, ща бутыль свою есть не стал, грыз только оску и усё, в итоге уснул не поев:( надеюсь, это всё-таки зубы:005: ещё и Настя концерты закатывает:010:
мне врач с Наськой говорила смесьдогода 2 раза в день, на коробке тоже написмано 2 раза по 210 мл....после года, еслитолько проблемы с весом,а так можно убрать....
а как ты его кормишь? сколько раз и что вы едите? мы вот на ночь 250 млсмеси выдуваеми ночью едим,правда развожу меньше смеси в 2 раза,т.е на 240 воды 4 ложки смеси, потом буду ещё меньше класть, чтоб отвыкал от еды ночью...ещё кашу мы едим на смеси иногда, вообщем где-то так и выходит, 2 раза...
Таню только что в оз шапок видела :))
да, была минутка, прообегала мимо:005:
и а сегодня бадаевские склады горели, ваще аут по центру,
так вот что это горело, а я то думаю, что это и на севере и у нас горит,дым было видно по всему городу....:010:
У Машки ноги красные :001:
KittyFly
21.05.2010, 00:21
Кать я вчера перевела тебе 770 р за себя и ЮлькО :)
:flower: все дошло
Tigrenka
21.05.2010, 00:25
а Енату звали?
Отлично погуляли в парке, Я б еще столько же там погуляла :))
Да, уж...
а мы погуляли бы отлично, если бы кое-кто не закатил бурную истерику. Придется распрощаться, пока, с мечтой о том, чтоб выйти погулять часов на 6....:001::001:
KittyFly
21.05.2010, 00:32
так вот что это горело, а я то думаю, что это и на севере и у нас горит,дым было видно по всему городу....:010:
А отнас было хорошо так видно дым, казалось что вотвот за теми домами горит :001:
Миша требовал все от меня чтоб "мы шли смотреть пожар" :)) ага, долго бы шли :065:
KittyFly
21.05.2010, 00:40
Блин, я с этими гулянками теперь нормально поесть не могу :( сегодня можно сказать и без обеда и без ужина :065: жрать хочу
Tigrenka
21.05.2010, 01:10
так он уже месяца 1,5 если не 2 только ночью посасывал, а тут перестал вдруг последние дни
Ох, нам бы так......но их высочество от груди просто не оторвать. Уже смирилась с мыслью о том, что до 2х лет кормить буду...:001::010::001:
Хотя сегодня был прок от гв - доча на прогулке проголодалась, сунула ей сисю в рот - и ноу проблем....
Девы, а что можно в "полевых" условиях малышу поесть дать? (кроме бананов), просто мы еще не всеядные.....не покупать же в магазе банку (к нему ложка не прилагается, или свою брать...)..:016:
Tigrenka
21.05.2010, 01:12
Катя, новую коляску уже поюзали? как она? как Сонечка в ней? ей понра?
ANGELочек
21.05.2010, 01:12
А отнас было хорошо так видно дым, казалось что вотвот за теми домами горит :001:
Миша требовал все от меня чтоб "мы шли смотреть пожар" :)) ага, долго бы шли :065:
во-во, я выйдя из поликлинники и подумала, что где-то в районе автово горит, казалось так близко....
Tigrenka
21.05.2010, 01:14
Девы, фотки обалденые :love:
аж вся обзавидовалась, что не пошла :008:
Малыши КРАСАВЦЫ :love::love::love:
Татьяна, как мне показалось, похудела))):support: (я по фото сужу)
Tigrenka
21.05.2010, 01:14
Девы, кто знает, как дела у ЖПО? их выписали? как малыши?
ANGELочек
21.05.2010, 01:17
Татьяна, как мне показалось, похудела))):support: (я по фото сужу)
:010::010::010:
да ну, что ты,осоденно по той фотке,где у меня пузо на 5-ый месяц, заметно,да?:))....хотя с максимального веса, который на НГ был я скинула 5 кг:) осталось ещё 15:046: ерунда;)
Kapyletti
21.05.2010, 01:17
забидую молча...:008:хотя так наверно нельзя:009:..
я её в 22 уложила,в 23.30 она захныкала и встала,вадим взял её на руки-она такая огромная и зубастая и я не хочу кормить её больше...это наверно какие-то мои тараканы:065:
поэтому пара вопросов,достаточно ли удачное время щас,чтоб завязать??
в плане:
1.сейчас оч жарко.
2.нормальный ли возраст или теперь лучше ждать когда сама откажется
3.как давать смесь,если бутылку она не умеет сосать???
4.может стоит уйти из дома на пару ночей,чтоб папа её укладывал(благо есть возможность)
5. и как примерно должен выглядеть её распорядок кормления если встает она в 8, а ложиться в 22?
да сейчас она есть только утром как проснется,и иногда вечером,ночью спит!
Kapyletti
21.05.2010, 01:20
Ох, нам бы так......но их высочество от груди просто не оторвать. Уже смирилась с мыслью о том, что до 2х лет кормить буду...:001::010::001:
Хотя сегодня был прок от гв - доча на прогулке проголодалась, сунула ей сисю в рот - и ноу проблем....
Девы, а что можно в "полевых" условиях малышу поесть дать? (кроме бананов), просто мы еще не всеядные.....не покупать же в магазе банку (к нему ложка не прилагается, или свою брать...)..:016:
не поверишь,мы покупаем:004:
а отдельные личн:004:ости и ложки приобретают:support:я вот все чаще думаю-нужно свою не выкладывать или одноразовыми затариться:016:
zzzemleroyka
21.05.2010, 01:22
я что-то слышала, что лето - не самое лучшее время для отказа от кормления. Что лучше дождаться осени.
ANGELочек
21.05.2010, 01:24
я её в 22 уложила,в 23.30 она захныкала и встала,вадим взял её на руки-она такая огромная и зубастая и я не хочу кормить её больше...это наверно какие-то мои тараканы:065:
в плане:
1.сейчас оч жарко.
4.может стоит уйти из дома на пару ночей,чтоб папа её укладывал(благо есть возможность)
5. и как примерно должен выглядеть её распорядок кормления если встает она в 8, а ложиться в 22?
1.жарко да,но можно наверное найти замену груди
2. возраст сейчас оптимальный для сворачивания ИМХО, ещё месяц-два и усё, можно будет даже не пытаться
3. поильник, кружка, ложка
4. стоит, причём чтобы она видела. что ты уходишь итебя нет дома...когдазаснёт, можно вернуться:))
5. у нас так: встаём каша(9:00), через 4-5 часов(13-14) овощи с мясом/рыбой, ещё через 4-5(17-18) кефир и фрукты, на ночь в 22:00 смесь, ночью смесь....если рано встаёт, можно с утра тож смесь давать...
KittyFly
21.05.2010, 01:24
Катя, новую коляску уже поюзали? как она? как Сонечка в ней? ей понра?
второй день юзаю. :)) Я довольна :019: Соня вроде тоже :065:
KittyFly
21.05.2010, 01:29
в плане:
1.сейчас оч жарко.
Капа, вот с учетом последней фразы я б свернула уже.... И с учетом возраста тоже, потому что как раз после года она будет просить сисю осознано и будет помнить.
С Мишей я свернула гв в июле, все было ок.
На смесь и бутылки вам переходить смысла не вижу, если вы много чего едите уже.
У нас сейчас распорядок дня такой: 9-30 каша, 12-30 - фрукты+кефир, после сна около 16-00 овощи с мясом, 18-00 творог или печенье, 20-00 каша, 22-00 смесь. Ночью не едим, после каши и овощей даю попить обязательно (сок, компот) + в течение дня пьем.
Вообщем все сказанное - имхо.....
Tigrenka
21.05.2010, 01:34
мы тоже бутылки не признаем. тоже хочу закончить гв.....но думаю, стоит ли? Деточка и так мне мозг выносит, а если и гв убрать мне сейчас, тогда мне крышка будет точно.
Tigrenka
21.05.2010, 01:35
не поверишь,мы покупаем:004:
а отдельные личн:004:ости и ложки приобретают:support:я вот все чаще думаю-нужно свою не выкладывать или одноразовыми затариться:016:
Значит будем покупать :support:
а ложка в сумочке будет нашим другом)))
мы тоже бутылки не признаем. тоже хочу закончить гв.....но думаю, стоит ли? Деточка и так мне мозг выносит, а если и гв убрать мне сейчас, тогда мне крышка будет точно.
Ты знаешь, я тоже думала что без ГВ будет пипец. Но стало лучше, она ночью раньше несколько раз просыпалась и только с грудью успокаивалась, а сейчас всю ночь спит :080:
Kapyletti
21.05.2010, 01:45
Ты знаешь, я тоже думала что без ГВ будет пипец. Но стало лучше, она ночью раньше несколько раз просыпалась и только с грудью успокаивалась, а сейчас всю ночь спит :080:
вот-вот:073:
но маша очень сносная фефочка без гв...и мама после литра мартини:017::))
Kapyletti
21.05.2010, 01:48
Капа, вот с учетом последней фразы я б свернула уже....
Вообщем все сказанное - имхо.....
ну это понятно я и спрашиваю ВАШЕГО МНЕНИЯ,чтоб сделать СВОИ ВЫВОДЫ:016:
просто не могу понять нужна ли смесь в принципе??и сколько её давать:009:я ж в этом дуб-дерево-забор:))
Значит будем покупать :support:
а ложка в сумочке будет нашим другом)))
ага, у меня уже сложился "аварийный набор" детской еды - банка, ложка, поильник и пакетик кукурузных шариков :)) и слюнявчик
я не планирую пока с ГВ завязывать, пусть сосет хоть до школы :065: летом не советуют бросать кормить еще и для дополнительной подстраховки от кишечных инфекций :ded:
Kapyletti
21.05.2010, 01:55
ага, у меня уже сложился "аварийный набор" детской еды - банка, ложка, поильник и пакетик кукурузных шариков :)) и слюнявчик
я не планирую пока с ГВ завязывать, пусть сосет хоть до школы :065: летом не советуют бросать кормить еще и для дополнительной подстраховки от кишечных инфекций :ded:
а чем оно спасет от киш инфекций,годовасика???который днем ест чел пищу???
KittyFly
21.05.2010, 01:57
ну это понятно я и спрашиваю ВАШЕГО МНЕНИЯ,чтоб сделать СВОИ ВЫВОДЫ:016:
просто не могу понять нужна ли смесь в принципе??и сколько её давать:009:я ж в этом дуб-дерево-забор:))
Ну я типа к тому что не советую категорично :))
Слуш, ну вот я лично в 11 мес большой потребности в смеси не вижу, но при условии что вы едите прикормы.
Я после года смесь хочу убрать
Попробуй на ночь кефир давать.... Его можно с поильника или трубочки пить
а чем оно спасет от киш инфекций,годовасика???который днем ест чел пищу???
типа антитела и все такое :009:
рекомендация ВОЗ:
В отношении всего населения для кормления детей грудного возраста рекомендуется исключительное грудное вскармливание в течение первых шести месяцев жизни с последующим грудным вскармливанием при надлежащем прикорме в течение двух или более лет.
с сайта ЛаЛечеЛиги:
Доказано, что концентрация иммуноглобулинов в молоке увеличивается с возрастом ребенка и с сокращением числа кормлений, таким образом дети постарше получают сильную иммунную поддержку.
MamaAnya
21.05.2010, 02:08
сам, здорово. А мы еще раз 6 за ночь прикладываемся
KittyFly
21.05.2010, 02:11
Маш, а мне вот интересно, а почему тогда Кира у Жени столько раз уже болела кишечной инфекцией при том что они до сих пор считай на полном ГВ? :005:
Маш, а мне вот интересно, а почему тогда Кира у Жени столько раз уже болела кишечной инфекцией при том что они до сих пор считай на полном ГВ? :005:
потому что статистика - это одно, а конкретный ребенок - совсем другое. невозможно же проверить, чем и как болел бы тот же самый ребенок в других условиях
я ничего не пропагандирую, просто привела несколько цитат. больше не буду :091:
KittyFly
21.05.2010, 02:15
Да и по нашему топику если взять - некоторые детки, которые на ГВ за этот год болели чаще некоторых детей на ИВ.
Так что я вот стала сомневаться в этой сильной иммунной защите
KittyFly
21.05.2010, 02:16
потому что статистика - это одно, а конкретный ребенок - совсем другое. невозможно же проверить, чем и как болел бы тот же самый ребенок в других условиях
я ничего не пропагандирую, просто привела несколько цитат. больше не буду :091:
:015:
чего ты обижать то сразу :))
я ж наоборот понять пытаюсь - где истина то
KittyFly
21.05.2010, 02:17
Ладно, ушла я спать :)
Как обычно - хотела лечь пораньше называется :))
Kapyletti
21.05.2010, 02:21
я вот тут тоже призадумалась...насчет иммунитета и антител...
ксююююю...может ты объяснишь????
Kapyletti
21.05.2010, 02:21
во во и я хотела пораньше))))уползла...
Tigrenka
21.05.2010, 02:23
типа антитела и все такое :009:
рекомендация ВОЗ:
с сайта ЛаЛечеЛиги:
это хорошо. а то мы еще и не привитые ходим))))и не собираемся ;)
так что завязывать с гв не буду.....и сама она не откажется:065:
Tigrenka
21.05.2010, 02:26
я вот тут тоже призадумалась...насчет иммунитета и антител...
ксююююю...может ты объяснишь????
Ксения говорила, что будет на гв столько, сколько малышка хочет. Конкретных сроков обозначено не было. :008:
Мы болели 3 раза. Два из них в декабре (в начале и в конце) орви.....но болели и я, и доча.....думаю, что доча от меня заразилась. и ротавирус.....и то, врачи этого диагноза нам не поставили.....вылечили линексом, и причем быстрее, чем я ожидала. Если бы сразу начали линекс пить, то быстрее бы поправились.
Лена-Ёлочка
21.05.2010, 02:28
Женя!:091::091:Я только сейчас про денежку вспомнила:091::091:Когда пыталась банку открыть:065:
Постараюсь завтра кинуть.:036:
Всем привет!
Посмотрела погоду на годовасие, +13 и дождь, что и следовало ожидать:)) Зато в кифе никого кроме нас не будет:073:
Девы, где вы клубнику берете? У меня мама жалуется, что пропала везде:009:
:010::010::010::010:
привет! а мы пакуем чемоданы, сегодня выезжаем, вдвоем с арсеном, 30 часов на поезде, я уже в предвкушении...:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://s9.rimg.info/55af837cbc425145c6b24abf5d21438c.gifhttp://s9.rimg.info/55af837cbc425145c6b24abf5d21438c.gifhttp://s9.rimg.info/55af837cbc425145c6b24abf5d21438c.gif
У меня вчера муж пришел домой и уснул :wife:, нам было не попасть :065: и мы гуляли после садика до 21.00 :065:
У Жеки, пока ничего нового. Кроме того, что её лечащий врач......уволилась :001:
У Махи темпа спала до 37 и так держится :005:
А еще у них в боксе за всё время никто ни разу полы не мыл :010:, Жека сама моет :005:
Марина и Арсенчик, ловите вдогонку ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачно вам доехать :flower:
прогульщица :073:
:091:Каюсь, виновата!
Посмотрела фотки.....позавидовала вам :))
Видимо, ей дома нечем заняться ;)
а чё отТани надо???:))
Я ртдыхаю....:004:
Бе-бе-бе :004::))
....не покупать же в магазе банку
:016:Почем бы и нет? :)
вчера на прогулке монстр проголодался-сунула в рот пюре фрутмикс и ноу проблем :))
вчера на прогулке монстр проголодался-сунула в рот пюре фрутмикс и ноу проблем :))
:046::014: Вчера, пока ждали, пока папкО выспится гуляли вечером , зашли в Дикси, я Лерке купила ФрутМикс и Грихе, заодно, сожрал :019:
а ищ пакетика из-под пюре отличная игрушка потом получается до кучи :))
:046::014: Вчера, пока ждали, пока папкО выспится гуляли вечером , зашли в Дикси, я Лерке купила фрутМкс и Грихе, заодно, сожрал :019:
я давно его даю :073: особенно в дорогу удобно брать-никаких ложек и 200 гр пюре в одной посуде:019:+ всегда можно купить банан:028:
Доброе утро :))
Мы собираемся в дорогу, приедем в воскресенье, поэтому сразу всем пока :))
я давно его даю :073: особенно в дорогу удобно брать-никаких ложек и 200 гр пюре в одной посуде:019:+ всегда можно купить банан:028:
Я Лерке тоже раньше стала давать, а тут, как-то, забыла про него, а вчера меня осенило :080::))
Удачи вам :flower:
удачно доехать :support:
Всем привет!
За 2 дня прочитать пока не успела, так что поздороваюсь просто.
Вчера все нагулялись? Сегодня мне никто на севере компанию уже не составит?
катеринушка жду тебя сегодня в личке :073:
пойду седня гулять в закрытом платье, плечи мои ахтунг полный :))
хде все?:wife: седня не суббота жеже:015:
Сложный выбор. Домашние дела или прогулка в одиночестве???
MamaAnya
21.05.2010, 10:00
Доброе утро!
Сижу жду воду, а могла бы еще спать...
Мама Гугушат
21.05.2010, 10:00
приезжай к нам :)
усем доброе
MamaAnya
21.05.2010, 10:01
А детей куда дела?
А детей куда дела?
Мишка пока за компанию не считается :)
А Катя в саду.
приезжай к нам :)
усем доброе
У вас парка нету :(
У тебя сейчас 1 или 2?
Может, ты к нам? ЛТА, Уделка, Сосновка?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.