Просмотр полной версии : 2009 Тает снег, ручьи бегут! Июнятки года ждут! 2009
ето сырррррр
аллергия:( на второй день щеки краснеют
Бедняга :005:
zzzemleroyka
24.05.2010, 00:41
всем вечер.
Соню с крещением. Красотуля на фотографиях,настоящий ангелочек. Мишасю тоже кулаков
Маратке с Машкой кулачков @@@@@@@@@@@@@@@ она чего не ест не пьет?
Наташ (Тигренка) и вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а вам антибиотик зачем? и анальгин зачем? любой фен и парацетомол справятся в комплексе.
Ксюниной руке заживать,Адуське перестать кашлять.
мы тоже в компании температурящих. вторые сутки 38,5 - 39, соплюхи,слюни рекой( раз в час меняю футболки) и все более виднеющиеся нижние двойки. видмо на зубы сверху чего-то прихватили.
присоедениюсь ко всему. Наташа так хорошо всегда все собирает в кучку.
Наташа, и тебе кулачком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МАМА ЖЕНИхов
24.05.2010, 00:52
девыыыы,у кого на севере есть вип карта евразии:091:???хочу на день рождения роллов по 100р накупить :046:
херасе у июнят 2010 мартята есть
у меня нет карты,есть купон и я не на севере :)) а так=могу отдать :))
девыыыы,у кого на севере есть вип карта евразии:091:???хочу на день рождения роллов по 100р накупить :046:
Лен, моя сестра работает на Политехнической, и у нее есть карта :073: Могу договориться, без проблем.
Ничего не понял :009:
Уже 2:0 :wife: :wife: :wife:
dashunya
24.05.2010, 01:07
МАМА СПИТ,ОНА УСТАЛА....
А БЫТЬ МОЖЕТ УМЕРЛА,
ПОТОМУ ЧТО ЗАСТРЕЛИЛАСЬ,
ПРОСТО БОЛЬШЕ НЕ МОГЛА,
СТИРКА,ГЛАЖКА,МОЙКА,СУШКА,
МУЖ-КОРМИЛЕЦ,ДОЧКА-ДУШКА....
ТОЛЬКО ПЕРВОМУ ТРИ БЛЮДА НЕПРЕМЕННО И КОМПОТ.
А ВТОРОЙ ЖЕ ТИТЬКУ С ПЕСНЕЙ,А ИНАЧЕ НЕ БЕРЕТ.
ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ТУДА-ОБРАТНО.
ЧТОБ ПОЛЕЗНО,ЧТОБ ПРИЯТНО ДЛЯ СЕМЬИ СООРУДИТЬ.
НО КОГДА САМОЙ ТО ЖИТЬ!?!?
ПОЗАБЫТ ЛЮБИМЫЙ ШОППИНГ,
КАНУЛ В ЛЕТУ ФИТНЕСС ЗАЛ.
ЕСЛИ Б ЗНАЛА ЧТО ТАК БУДЕТ.....
ЧТО Ж НИКТО НЕ ПРЕДСКАЗАЛ?!?! :065:
это ж сколько недель?
если 1 июня и 31 марта, на какой недели родила?
Tigrenka
24.05.2010, 01:18
а сколько дней темпа? антибиотики не назначили?
вторые сутки. щас т нет и мне уже хорошо
Tigrenka
24.05.2010, 01:23
а диагноз то какой?анализы брали?
нет, анализы не взяли, тк выходной :wife:
дали баночку на кал, но мы в любом случае там бы не сдали. А в понед сказали сдать мочу, и может кровь....но ждать понедельника в таких условиях.....невозможно.
диагноз орви поставили плюс эти судороги....пипец про них почитала, там даже конь не валялся рядом с тем, что было у нас
Tigrenka
24.05.2010, 01:26
глюкозу скорее всего + ещё что-то.
вот почитай про обезвоживание
http://www.7******/articles/5945.aspx
http://www.eurolab.ua/encyclopedia/ambulance/17251/
это очень серьёзно и опасно :ded:
я понимаю. после анальгина мы покушали две чашки кашки, попили....щас спит, видно устала она от темпы. попить даю, плюс сися! у нас пописые не частые, но и не редкие. даю как можно чаще пить
я
katerinushka
24.05.2010, 01:32
всем бырее выздоравливать!!!!@@
просто жесть такое читать........переживаю
Tigrenka
24.05.2010, 01:34
Наташа @@@@@@@@@@@@@@@@@
С истерикой влила водички из шприца 4 кубика...
Лена-Ёлочка
24.05.2010, 01:35
Спит до сих пор после антибиотика. темпы нету. но опыт показывает - радоваться рано. Писаем седня совсем мало. проснется - буду поить. но пока спит, очень хорошо сисю кушает, что радует. а судя, пардон, после вчерашних фонтанов, вернее по их кол-ву я в шоке была в полном. я то думала, раз сися такая не налитАя, то и мало там....а оказалось ух.....вот щас спит....а представила как бы было в больничке , где детки кашляли бы очень громко и тд....это ж пипец был бы и мне, и дочиному сну.....кстати, тк она часто грудь ест, почувстовала забытые ощущения прихода молока, но в очень слабой форме....пойду чаем зальюсь. у мну т37,1 то-ли от нервов то-ли что.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и тебе и дочке
у ЖПО дела уево,маха втрой день по 8 часов под капельницами :( у марата тоже темпа есть
@@@@@@@@@@@@@да чтож такое-то?
Привет, мы вернулись :support: :support: :support:
Результат поездки :001:
И смешно ,и грустно;)
Купила крем от комаров и спрей от клещей :001: вчера в сосновке один пытался мне на ногу заползти :001: Ненавижу природу :065:
:001:
Я про белое не шутила:005:
Вот я и думаю что делать. Не кормить ее, раз не хочет, или пытаться как-то еду в нее запихнуть.
Я забила, тк за три дня ребенок съел 150 каши вчера и 200 смеси сегодня, а в пятницу плевался всем.Но было жарко и ждем завтра 6-й зуб:065:
katerinushka
24.05.2010, 01:46
Слушай попробуй вливать по чуть-чуть...у меня мальчик даже самое гадкое лекарство щаз так из шприца съедает\я даю его погрызть...оп.... и чуть выдавливаю..потом опять грызет, опять выдавливаю...
Я спать.
Детишкам на ночь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки ну что все разболелись то:091:годовасие же ж через неделю.:(
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксю, а что надо делать, если у ребенка темпа выше 38,5 и руки-ноги холодные?
Мне но-шпу советовал врач давать.. по 1/4 табл...
Привет, мы вернулись :support: :support: :support:
Результат поездки :001:
результат :005:
:010::010::010:
И все мамы- держитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:! У нас тоже сопли никак не пройдут.. А я дохаю, как не знамо что..... :001:
Была в Лапе.. В Н/М нет ещё скидок, кроме 2 кофточки-штанишки по 1 цене..Народу-тьма!!!!! СМетают- ВСЁ!!!!!:001:
Всем привет.Оказывается мои телефон на форум может выходить.У нас всё по-прежнему.Бронхит давно вылечили,началась рвота и понос.Анализ на ротавирус отрицат.Врач говорит,что такая форма ОРВИ сейчас ходит.Сначала страдают дых.пути,а потом 3-4 дня понос и рвота.У Махи сегодня третий.Ставят по 8 часов подтят капельницы,т.к. по мнению врачей она мало пьет.Надо литр в день.Но она и дома так не пила никогда.Еду не ест,висит целыми днями на сисе.Марата вчера папа хотел забрать,но у того темпа вдруг поднялась,поэтому тут.Не знаю как сегодня буду одна на машиной капельнице.Это ж с 12 и до 20,а она лежит только со мной и сиськой в зубах.Спасибо вам за поддержку,мне Жека передавала всё.Целую.Скучаю.
Всем привет.Оказывается мои телефон на форум может выходить.У нас всё по-прежнему.Бронхит давно вылечили,началась рвота и понос.Анализ на ротавирус отрицат.Врач говорит,что такая форма ОРВИ сейчас ходит.Сначала страдают дых.пути,а потом 3-4 дня понос и рвота.У Махи сегодня третий.Ставят по 8 часов подтят капельницы,т.к. по мнению врачей она мало пьет.Надо литр в день.Но она и дома так не пила никогда.Еду не ест,висит целыми днями на сисе.Марата вчера папа хотел забрать,но у того темпа вдруг поднялась,поэтому тут.Не знаю как сегодня буду одна на машиной капельнице.Это ж с 12 и до 20,а она лежит только со мной и сиськой в зубах.Спасибо вам за поддержку,мне Жека передавала всё.Целую.Скучаю.
Ты сильная, ты справишься!
@@@@@@
Lemon_girl
24.05.2010, 09:47
эххххххххххххххххххх, жека, как же вас жалко:(:(:(
держитесь там!!!
это получается,что внутрибольничная инфекция:001:
Врач парит,что вирус такой,а не внутрибольничная.Типа сначала бронхит,а потом рвота.Но мне как-то не верится.
МАМА ЖЕНИхов
24.05.2010, 10:07
:001::001::001:ну давайте уже поправляйтесь быстрее!!!:091:
KittyFly
24.05.2010, 10:18
Жень, держись
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Врач парит,что вирус такой,а не внутрибольничная.Типа сначала бронхит,а потом рвота.Но мне как-то не верится.
мимо вас вчера гуляли :support: у тебя куда окна выходят?
я так поняла что седня последняя серия лоста выйдет да?
МАМА ЖЕНИхов
24.05.2010, 10:23
Аня,спасибо большое :091: А сестра каждый день там работает?Я б завтра или послезавтра забрала бы.Пиши явки пароли в личку.;)
И еще вопрос для знатоков,в какие часы эта акция действует по 100руб и везде ли?А то на сайте вообще про время не сказано,а в ПП мы почему то 15 часов ждали.:008:
МАМА ЖЕНИхов
я я :support::))
Anastasiya
Женька :(( держись там! а памперсы ты не взвешивала? я когда с полей лежала, собирала за сутки и взвешивала.
нет с 15 чпсов это другая акция. эта круглосуточно. везде кроме ресторана на невском.
МАМА ЖЕНИхов
24.05.2010, 10:24
нет с 15 чпсов это другая акция. эта круглосуточно. везде кроме ресторана на невском.
:flower::flower::flower::support::080:
Anastasiya
24.05.2010, 10:26
у нас сегодня и завтра жесть дни. щас едем в педиатричку. узи разные и куча врачей. завтра тоже самое. ыыы
МАМА ЖЕНИхов
24.05.2010, 10:28
у нас сегодня и завтра жесть дни. щас едем в педиатричку. узи разные и куча врачей. завтра тоже самое. ыыы
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня тоже неделька что надо..Ничего не успеваю ведь.Жесть.
все нормаль буит ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня тоже неделька что надо..Ничего не успеваю ведь.Жесть.
а у вас чего?:001:
МАМА ЖЕНИхов
24.05.2010, 10:36
а у вас чего?:001:
Уезжаем через неделю,а времени нет все переделать.Потому что на этой неделе мало когда смогут приехать с савенышем посидеть.:(все дни расписаны.К зубному надо,зуб как на зло разболелся,маникюр,педикюр,в магазин докупить нужное,день рождения,гости,встреча с подругами (подруга девульку родила недавно),годовасие..:065::065::065:А да еще Савенышу анализы собрать и кровь сдать 26го.Просила ведь после приезда :015: нет врачиха щас дала номерок.
пс со здоровьем вроде пока все ничего у деток,я имела ввиду что дел очень много.
KittyFly
24.05.2010, 10:39
У меня тоже мама на неделю на дачу уехала...
Мишу в садик отправила, надеюсь не позвонят забирать. Но он ттт спал нормально, пару раз подкашливал, приступов дикого кашля не было :091:
Но у Сони сопли небольшие :(
kalliopa
24.05.2010, 11:06
моя тоже не ест, сегодня 3 ложки каши на завтрак, 3 ложки банки какой-то на обед, кукурузный хлебец и 4 ложки каши на ужин
молока у меня немного, ребра торчат у ребенка:001:
ты знаешь я вот читаю и меня начинает нервно потряхивать, мне кажется что Кира ест столько же, но факты :005: я уже не знаю может я её перекармливаю, она уже за 10500 перевалила. Я даже пыталась записывать всё что она ест, вроде мало ест. Не знаю может у меня молока много, я как то уже не могу разобрать сколько его.
Короче я со своей мнительностью опять :065: хожу по улицам, смотрю на толстых детей и думмю "Нет нет нет я не могу такое допустить...." :065:
Наташа @@@@@@@@@@@@@@@@@
С истерикой влила водички из шприца 4 кубика...
может ей компотик или чай? что нибудь вкусное, моя воду не пьёт вообще. И Катя правильно советовала, надо совсем по капелькам не заставляя
:(:(:( Держись женечка, мы все за вас переживаем
сидела, думала. Вот точняк парит врач. Если у Маши понос пару дней, ну не могли они посев на ротавирус так быстро сделать. Я сдавала ога, его 6-7 дней делали если не больше
Lemon_girl
24.05.2010, 11:09
жека, конечно парят:-(
ирка, это суточный диурез назывется. считаешь сколько жидкости влил ( в т.ч. в виде супов и гв) и сколько выписал ребенок (взвешиваешь пеленку сухую и мокрую и разницу записываешь, то же с памперсом).
девы, а от чего у ады запор мобыть? вот 4 дня не какала. кстати, я терь поняла, почему от еды отказывалась:-(
а мы только хирурга прошли, я ему ответила бодро,что со стулом все ок:-(
Юлька,окна выходят на Бухарестскую,вижу угол с Гашека.
МАМА ЖЕНИхов
24.05.2010, 11:13
Девушки,отчитываюсь.На годовасие на данный момент мне дошла только одна сумма,Жени калиопы.:005:
KittyFly
24.05.2010, 11:15
Мы с Мише когда в 1,5 г с ложным крупом в больнице лежали, оттуда тоже с ротовирусом приехали :015:
Ксю, а что ада до запора ела? Я помню только банан вроде крепит..Ну рис еще само собой
Ирка,памперсы не взвешивала,не предлагали,а я не догадалась.Их не волнует,что Машка целиком на груди,считают,что это еда,а не вода и надо ещё литр выпивать.Ночью пришла дежурная врач и притащила опять капельницу.Через три часа после предыдущей.Я её послала и написала отказ.Ребенку тоже поспать надо,да и мне.
Всем привет.Оказывается мои телефон на форум может выходить.У нас всё по-прежнему.
Женечка, поправляйтесь скорее:091::091:
а что врачи говорят?когда выпишут вас?
Девушки,отчитываюсь.
Ленаааа, у мну тоже есть купон Евразии-надо-обращайся:014:
А разве не должны были мы с Маратом тоже заболеть?Или всё впереди?
Женя, кулачков вам @@@@@
все будет хорошо @@@@@
ты знаешь я вот читаю и меня начинает нервно потряхивать, мне кажется что Кира ест столько же, но факты :005: я уже не знаю может я её перекармливаю, она уже за 10500 перевалила. Я даже пыталась записывать всё что она ест, вроде мало ест. Не знаю может у меня молока много, я как то уже не могу разобрать сколько его.
Короче я со своей мнительностью опять :065: хожу по улицам, смотрю на толстых детей и думмю "Нет нет нет я не могу такое допустить...." :065:
я бы не впаривалась на твоем месте, Кира совсем и не толстая, может у нее кости тяжелые :073: Сейчас будет активно ходить и уже будешь переживать что она не прибавляет :065:
Ирка,памперсы не взвешивала,не предлагали,а я не догадалась.Их не волнует,что Машка целиком на груди,считают,что это еда,а не вода и надо ещё литр выпивать.Ночью пришла дежурная врач и притащила опять капельницу.Через три часа после предыдущей.Я её послала и написала отказ.Ребенку тоже поспать надо,да и мне.
Слать их надо :015: Это как в р/д
приходит гинеколог и говорит при каждом удобном случае мамочкам спать/отдыхать, но тут начинается беготня из педиатров, процедурных сестер и тп :015: хрен поспишь
Мама Гугушат
24.05.2010, 11:35
Женьк,держитесь там.
про вирус парят - первая ваша часть точно вирусяга а остальное стопудово больничная
ты можешь и не заболеть
KittyFly
24.05.2010, 11:38
Мне тоже твердили что сок это тоже не питье :015: и его не считать
А Миша другого почти и не пил ничего.
Мама Гугушат
24.05.2010, 11:54
Мне тоже твердили что сок это тоже не питье :015: и его не считать
А Миша другого почти и не пил ничего.
а мой вообще тока грудь брал.
ниче по памперсам боле менее было
anjutik88
24.05.2010, 12:15
Девочки привет!!! Не забыли ещё нас??? :008:
Всем болеющим @@@@@@@@ Выздоравливайте скорее!!!
Смотрела фотки со встреч в Контакте, жаль, что мы о них не знали :(
Очень по вам всем соскучилась!
Что там с 30 мая?
katerinushka
24.05.2010, 12:40
Аня, загляни в контакт
должны быть реквизиты куда за фото+торт+шары деньги переводить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня,спасибо большое :091: А сестра каждый день там работает?Я б завтра или послезавтра забрала бы.Пиши явки пароли в личку.;)
И еще вопрос для знатоков,в какие часы эта акция действует по 100руб и везде ли?А то на сайте вообще про время не сказано,а в ПП мы почему то 15 часов ждали.:008:
Читай личку ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девы, а от чего у ады запор мобыть? вот 4 дня не какала. кстати, я терь поняла, почему от еды отказывалась:-(
Может съела чего? На полу фигню какую-нибудь нашла или на улице.
Девушки,отчитываюсь.На годовасие на данный момент мне дошла только одна сумма,Жени калиопы.:005:
Я сегодня оплачу.
Девочки привет!!! Не забыли ещё нас??? :008:
Всем болеющим @@@@@@@@ Выздоравливайте скорее!!!
Смотрела фотки со встреч в Контакте, жаль, что мы о них не знали :(
Очень по вам всем соскучилась!
Что там с 30 мая?
:046: :046: :046:
Заходила бы, знала бы о встречах :004:
katerinushka
24.05.2010, 12:54
вот ты Аня - язва!!!
\\\\\\\\\\\\\\мне б такое сказали, я б еще пол года не заходила.
\гостеприимная ты наша)))
\научите меня готовить детю индейку. брать надо филе или голень подойдет? пароварить\варить сколько? 30 минут?
kalliopa
24.05.2010, 12:56
жека, конечно парят:-(
ирка, это суточный диурез назывется. считаешь сколько жидкости влил ( в т.ч. в виде супов и гв) и сколько выписал ребенок (взвешиваешь пеленку сухую и мокрую и разницу записываешь, то же с памперсом).
ну может это еденичный случай, у Киры тоже так бывает, но как мне сказала хирург и педиатр, с момента введения прикормов ждать сутки, если не какает ставить Микролакс, это на ГВ можно не париться а сейчас лучше перебдить. У нас было раз такое :001: она вдруг начала тужиться, плакать очень сильно :001: я перепугалась, хорошо догадалась микролакс поставить, и даже с ним она с трудом покакала через 10 минут
По поводу литра :005::005::005: они вообще что ли. Сейчас у меня Кира в жаркий день выпивает максимум 150мл жидкости, остальное ГВ и еда. Если она выпьет литр :005: это капец будет. Много жидкости иногда тоже плохо, почкам тяжело с непривычки всю её вывести
можете и не заболеть, если иммунитет сильный то можешь отделаться лёгким недомоганием например, или вообще не заметишь. Всё таки эта инфекция на ослабленный организм сразу действует, ты то здорова.
я бы не впаривалась на твоем месте, Кира совсем и не толстая, может у нее кости тяжелые :073: Сейчас будет активно ходить и уже будешь переживать что она не прибавляет :065:
ага, тоже самое говорили по поводу "будет ползать" а она ползает и набирает, набирает, набирает :)) Я боюсь что своими кормёжками могу расстроить ей пищевое поведение, она должна есть когда голодна,а не когда мне кажется что ей пора поесть
kalliopa
24.05.2010, 12:59
вот ты Аня - язва!!!
\научите меня готовить детю индейку. брать надо филе или голень подойдет? пароварить\варить сколько? 30 минут?
я готовить не умею детю, но взяла бы филе :ded: 30 минут многовато, ты же не весь кусок варить будешь? Хотя я её никогда не варила :065:
dashunya
24.05.2010, 13:07
Всем привет.Оказывается мои телефон на форум может выходить.У нас всё по-прежнему.Бронхит давно вылечили,началась рвота и понос.
Женя, выздоравливайте и выписывайтесь поскорей:flower:
Я боюсь что своими кормёжками могу расстроить ей пищевое поведение, она должна есть когда голодна,а не когда мне кажется что ей пора поесть
Я тоже боюсь, но если я не буду предлагать, то она и не будет просить, она никогда у меня не просила. У тебя Кира хоть упитанная, а моя тощая как палка:015: Она у меня недели 2 хорошо ела, потолстела, я все радовалась. А потом опять перестала есть и похудела:( Главное у нас все всегда хорошо ели и недостатком веса не страдали, у нас по женской линии все плюшки в детстве, до сих пор помню как мне мама хлеба не давала.:046: Я конечно не хочу, чтобы она толстой была, но если есть как она откуда брать витамины тогда?:009:
вот ты Аня - язва!!!
При чем здесь язва? :009: Как она могла узнать о встречах если не появляется? Это логика :ded: :))
Cute Momma
24.05.2010, 13:28
Девченки, привет! Я у папы во Всеволожске, у них тут телефон не работал полторы недели, поэтому я без интернета была. Вот только починили. У нас все хорошо, в четверг планирую уехать домой. Тут как в санатории, во всяком случае от готовки и уборки я освобождена полностью. Только Марфой занимаюсь, но она тут как-то резко повзрослела, все требует, везде лезет, поэтому свободного времени у меня практически нет. А родителей после работы ею заниматься долго совесть не позволяет просить.
Главное у нас все всегда хорошо ели и недостатком веса не страдали, у нас по женской линии все плюшки в детстве, до сих пор помню как мне мама хлеба не давала.:046:
а папину линию ты значит в расчет не берешь, да?:))
может там как раз с точностью да наоборот
катя я филе беру ,варю..ну хз. до готовности :)) минут 30точно .
эммм никитос за раз выпивает на прогулке до 200 мл сока с водой. мождет 2 раза если жарко. + после сна утром пьет+перед засыпанием выпивает еще по 120-150..тоже 2 раза получается итого 600-700 мл точно,+ иногда согласен воду с ложки попить.+кефир вечером.
kalliopa
24.05.2010, 13:34
Девченки, привет! Я у папы во Всеволожске, у них тут телефон не работал полторы недели, поэтому я без интернета была. Вот только починили. У нас все хорошо, в четверг планирую уехать домой. Тут как в санатории, во всяком случае от готовки и уборки я освобождена полностью. Только Марфой занимаюсь, но она тут как-то резко повзрослела, все требует, везде лезет, поэтому свободного времени у меня практически нет. А родителей после работы ею заниматься долго совесть не позволяет просить.
а я сегодня про вас вспоминала :))
мне врач говорила, что такие перемены среды, дают резкий толчок для развития ребенку, так что :)) наслаждайся
эммм никитос за раз выпивает на прогулке до 200 мл сока с водой. мождет 2 раза если жарко. + после сна утром пьет+перед засыпанием выпивает еще по 120-150..тоже 2 раза получается итого 600-700 мл точно,+ иногда согласен воду с ложки попить.+кефир вечером.
водохлёб :010:
анька днем погулять не хо?
я тожде водохлеб :)) анька подтвердит :))
Юль, у вас холодная вода нормальная идет? У нас ржавая :001:
анька днем погулять не хо?
Пока не знаю. Надо бы в квартире убраться, но желания нет :)) Моя подумать ;)
я тожде водохлеб :)) анька подтвердит :))
:036:
хз..идти смотреть лень,утром нормальная была
ну думай думай :))
Княгиня Oльга
24.05.2010, 13:50
Кому в КИФ молока жирненького привезти?:)
и полтуши коровы....
пошла кЫно досматривать
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080:
всем привет)))
я гренко)))
и опять местами. ркуи-хрудь-плечи обгорели, лицо и ноги как обычно гуляли где-то в тени :))
в общем мы снова с дачи
а я пятнистая очковая кобра. нос загорел,все что под очками нет.намазала автозагаром :))
kalliopa
24.05.2010, 13:58
нам мешок картошки :fifa: молоко мы не пьём
ты приедешь? :080::080::080:
kalliopa
24.05.2010, 13:59
Юль об оплате Колса кому отписываться? Тебе или Даше
(я еще не оплатила, жду 2х часов когда деньги на карту зачислят)
katerinushka
24.05.2010, 14:00
ооо
бейби:love:
Юль об оплате Колса кому отписываться? Тебе или Даше
(я еще не оплатила, жду 2х часов когда деньги на карту зачислят)
мине
я ваще тока завтра оплачу :)) и ленке и даше.
Лена-Ёлочка
24.05.2010, 14:04
Всем привет!!!
У меня с утра инет не работал:wife:
Я тоже боюсь, но если я не буду предлагать, то она и не будет просить, она никогда у меня не просила. У тебя Кира хоть упитанная, а моя тощая как палка:015: Она у меня недели 2 хорошо ела, потолстела, я все радовалась. А потом опять перестала есть и похудела:( Главное у нас все всегда хорошо ели и недостатком веса не страдали, у нас по женской линии все плюшки в детстве, до сих пор помню как мне мама хлеба не давала.:046: Я конечно не хочу, чтобы она толстой была, но если есть как она откуда брать витамины тогда?:009:
Жене с Маратом и Машей @@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!
Даша, отстань от Нюши:015:Я все детство провела на яблоках, кашей давилась, суп водой запивала и ничего - выросла.У меня талия 58 см с 6-го класса до 26 лет была.только попа-грудь увеличивались.Она свое возьмет;)
anjutik88
24.05.2010, 14:05
Аня, загляни в контакт
должны быть реквизиты куда за фото+торт+шары деньги переводить
Посмотрела, до среды переведу! ;)
Княгиня Oльга
24.05.2010, 14:06
и полтуши коровы....
:(
ничё не получишь.
:080::080::080::080::080::080
записала
нам мешок картошки :fifa: молоко мы не пьём
ты приедешь? :080::080::080:
привезу точняк!
здесь ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ КАРТОШКА!
мешок?;)
ооо
бейби:love:
молочка?:)
хз..идти смотреть лень,утром нормальная была
ну думай думай :))
Вот как всегда тебе лень :015: :))
Блин, я даже постирать не могу :005:
Мне половинку поросенка :080:
Посмотрела, до среды переведу! ;)
Ты где пропадала-то?
мине можно без молока,тока ольку и ярика :)) а те шоколадку привезу:073: ту самую:019:
мине можно без молока,тока ольку и ярика :)) а те шоколадку привезу:073: ту самую:019:
Людоедка :001: :065:
Машка открыла не до конца разобранную после поездки сумку, вытащила оттуда коробку с сахаром и сидела его обсасывала :010:
даа мне лень. мне даже лень жопу оторвать и в банк сходить денег на карту наложить
даа мне лень. мне даже лень жопу оторвать и в банк сходить денег на карту наложить
накладывает знаешь где?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
накладывает знаешь где?
туда мне тоже лень :support:
anjutik88
24.05.2010, 14:15
:008:
вот ты Аня - язва!!!
Да ну, чего обижаться то? ;)
Мой же косяк, что не захожу :065: :flower:
Обожаю молоко!!! :019: ;)
Ты где пропадала-то?
Да хз
В шмотках :))
накладывает знаешь где?
Светка, ты меня опередила :065:
Да хз
В шмотках :))
В каких? ОЗ? :073:
anjutik88
24.05.2010, 14:22
В каких? ОЗ? :073:
Ага ;)
KittyFly
24.05.2010, 14:26
Ее затянуло болото закупок из Америки :))
Княгиня Oльга
Мне половинку поросенка :080:
:015:
посылку:ded:
:
Обожаю молоко!!! :019: ;)
записано:)
Elleipsis
девочки, у были 19 и 20 на даче...по своей тупости продержала ребенка целый день на улице..почти постоянно на солнце.перегрела , конечно.приехали вечером 20 к маме в купчино, оставил нас папа на прививку. 21 -г должны были идти делать прививку. вечером 20 в 22 часа померила температуру 38 и 4. дала нурофен. ночью температура была 38 и 2...утром в 9 часов он проснулся - я померила температуру- она 39 и 2. позвонила врачу-спросила-вызывать скорую или врача? она сказала, дать еще раз нурофен и пока вызвать только врача. прием у врача был до 12. в итоге время 15 - врача нет. я меряю температуру 39 и 4. вызываю неотложку. приехали, сделали укол..прописали кучу лекарств. в 19 (!!!) пришла врач. сказала- перегрев. таким образом назначили.- нурофен(свечи), супростин, линекс, бисептол суспензию. Темп. упала до 37и 3, но ночью опять дошла до 38 и 2. дала свечи нурофен. линекс не давала еще не разу. давала 1 раз бисептол сегодня ночью, он дается каждые 12 часов и давала 3 раза супростин. вчера с утра на лбу около бровей красные пятна какие-то вылезли..не обратила внимание.вечером к нам приехал папа..ел картошку..Богдан залез к нему в тарелку и съел пару кусочков... а сегодня я положила в 12 богдана спать, сняла кофточку..а там....ВСЕ в ПЯТНАХ...Бледно-розовых. вызвала врача....ЧТО ЭТО?
anjutik88
:065:
kalliopa
24.05.2010, 14:30
вот меня точно затянуло, ща положила деньги все что были, надеюсь расплатиться :065:
девочки, у были 19 и 20 на даче...по своей тупости продержала ребенка целый день на улице..почти постоянно на солнце.перегрела , конечно.приехали вечером 20 к маме в купчино, оставил нас папа на прививку. 21 -г должны были идти делать прививку. вечером 20 в 22 часа померила температуру 38 и 4. дала нурофен. ночью температура была 38 и 2...утром в 9 часов он проснулся - я померила температуру- она 39 и 2. позвонила врачу-спросила-вызывать скорую или врача? она сказала, дать еще раз нурофен и пока вызвать только врача. прием у врача был до 12. в итоге время 15 - врача нет. я меряю температуру 39 и 4. вызываю неотложку. приехали, сделали укол..прописали кучу лекарств. в 19 (!!!) пришла врач. сказала- перегрев. таким образом назначили.- нурофен(свечи), супростин, линекс, бисептол суспензию. Темп. упала до 37и 3, но ночью опять дошла до 38 и 2. дала свечи нурофен. линекс не давала еще не разу. давала 1 раз бисептол сегодня ночью, он дается каждые 12 часов и давала 3 раза супростин. вчера с утра на лбу около бровей красные пятна какие-то вылезли..не обратила внимание.вечером к нам приехал папа..ел картошку..Богдан залез к нему в тарелку и съел пару кусочков... а сегодня я положила в 12 богдана спать, сняла кофточку..а там....ВСЕ в ПЯТНАХ...Бледно-розовых. вызвала врача....ЧТО ЭТО?
розеола?
нахрена выписали бисептол я не поняла :005:
раз уж начала его давать, линекс начиная, надо микрофлору поддержать
:001:
розеола по симптомам.темпа спала и пришли пятна так?
KittyFly
24.05.2010, 14:32
Саша, температура сегодня есть?
И пятнышки где? На теле?
Может быть розеола.
не поняла зачем супрастин
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.