Просмотр полной версии : Роды в Военно-Медицинской Академии
А я вот в раздумьях: рожать в начале ноября, есть возможность это сделать в ВМА по личной догооренности через знакомых. По отзывам рожавших много позитивного, кроме того к плюсам я отношу возможность вертикальных родов и меньший поток рожениц по сравнению с обычными р/д.
Но есть у меня некоторые сомнения - хорошая знакомая-врач сказала, что в клинике акушерства и гинекологии не так давно сменился начальник, а смена руководства влечет за собой и изменение состава работников, и, как следствие, все хорошие специалисты клинику покинули. Т.о. ведение осложненных родов в ВМА не самое лучшее. И к недостаткам я ещё отношу невозможность присутствия мужа на родах (кроме как за бешеные бабки) и посещений на послеродовом.
В общем, я в растерянности.
Но есть у меня некоторые сомнения - хорошая знакомая-врач сказала, что в клинике акушерства и гинекологии не так давно сменился начальник, а смена руководства влечет за собой и изменение состава работников, и, как следствие, все хорошие специалисты клинику покинули. Т.о. ведение осложненных родов в ВМА не самое лучшее. И к недостаткам я ещё отношу невозможность присутствия мужа на родах (кроме как за бешеные бабки) и посещений на послеродовом.
А как давно он смнеился? Насколько я знаю Балабанова и Тихонова там по прежнему работают, во ввсяком случае с Балабановой мы договаривались на консультацию в сентябре.:008:
А насчет мужа - все оооочень индивидуально. Мой и на родах был (бесплатно), и на отделение приходил. ;)Посещения запрещены ТОЛЬКО на время карантина, но это в любом нормальном РД будет.
Я думаю лучше всего дождаться открытия и узнать уже непосредствено там, кто из спецов остался, и что с посещениями.
да уж, в наших аптеках еще и не такое можно услышать:046:
а я думала направление на роды дают в той консультации где стоишь на учете....Чет я запуталася:004:
это если муж военный, то он можетс твоей обменкой выписать тебе направление на роды в вма..
муми, если честно, я тож слышала, что если осложненные, то лучше не надо...и расстроилась из-за этого...хотя подругу кесарили, как жену военнного бесплатно, и сделали шовчик косметический...она просто в восторге от клиники...сама переживаю...
муми, если честно, я тож слышала, что если осложненные, то лучше не надо...и расстроилась из-за этого...хотя подругу кесарили, как жену военнного бесплатно, и сделали шовчик косметический...она просто в восторге от клиники...сама переживаю...
У меня тоже у подруги осложненные были. Все закончилось экстренным кесаревом. Она довольна как слон:)), и тем как прокесарили, и какие швы наложили. Говорит, что если б не ВМА, неизвестно был бы у нее ребенок:001:.
В любом случае роды - это определенный риск, и в любом РД могут быть проколы:(
Меня тоже экстренно кесарили в ВМА и я тоже довольна и самой операцией и швом (он аккуратный и скоро будет совсем незаметный). Но все индивидуально, в этот же день другую девочку экстренно кесарили так она не очень довольна была и их через несколько дней перевели в другой роддом
Девочки, не сейте панику, нормальный там начальник и специалисты на месте. А неудачные роды и операции есть везде, врачи не боги.
lokimoki
08.08.2008, 12:53
В любом другом роддоме может сменится начальник, и если у вас знакомых там не будет, то у вас и паники не появится и вы никогда не узнаете,что творится внутри роддом!!!
А как давно он смнеился? Насколько я знаю Балабанова и Тихонова там по прежнему работают, во ввсяком случае с Балабановой мы договаривались на консультацию в сентябре.:008:
А насчет мужа - все оооочень индивидуально. Мой и на родах был (бесплатно), и на отделение приходил. ;)Посещения запрещены ТОЛЬКО на время карантина, но это в любом нормальном РД будет.
Я думаю лучше всего дождаться открытия и узнать уже непосредствено там, кто из спецов остался, и что с посещениями.
Речь идёт не о каких-то недавних событиях, а о том, что там раньще был Кира (год-два- не знаю толком сколько назад) - и там медицина была на уровне, а сейчас фиг знает кто.
А Вы недавно рожали? А о его присутствии заранее договаривались?
Мой очень хочет с ребёночком сразу познакомиться.:)
нам скаазала подружка, что там 7 тыс платишь за присутствие мужа на родах и его пускают...вот сама жду пока они откроются, про то пускали ли его потом в палату-не знаю, чесна...нам сказали после 25 звонить, так что ждемс)))я про врачей тож согласна, придем и посмотрим на них...
Речь идёт не о каких-то недавних событиях, а о том, что там раньще был Кира (год-два- не знаю толком сколько назад) - и там медицина была на уровне, а сейчас фиг знает кто.
Бога ради, только на основании того, что вы не знаете, кто этот "фиг знает кто" не делайте выводов, что там все плохо. Уж на кафедру АиГ случайные люди не попадают, она считалась и считается там одной из самых сильных, чуть ли в не в одном ряду с нейрохирургией.
А... ну значит там все и сейчас нормально. ;)
Я рожала там в мае 2006г. О присутствии мужа договаривались с врачом, но он у меня сам врач и на тот момент был слушателем академии. Единственное требование к нему от персонала было: вести себя адекватно, и не мешать в ведении родов. А то некоторые или в обморок падать начинают, или советами и вопросами досаждают:)). Ну а на послеродовое все проходили, но в часы посещений:).Вообщем если есть знакомые, то действуйте через них.
lokimoki
08.08.2008, 13:22
А... ну значит там все и сейчас нормально. ;)
Я рожала там в мае 2006г. О присутствии мужа договаривались с врачом, но он у меня сам врач и на тот момент был слушателем академии. Единственное требование к нему от персонала было: вести себя адекватно, и не мешать в ведении родов. А то некоторые или в обморок падать начинают, или советами и вопросами досаждают:)). Ну а на послеродовое все проходили, но в часы посещений:).Вообщем если есть знакомые, то действуйте через них.
А что ты в академии преподаешь?
А что ты в академии преподаешь?
Я ничего. А муж был слушателем 1-го факультета (Организация хирургической помощи). Сейчас распредилился в Москву, а я пока тут на учет встаю, и с мыслями о переезде собираюсь:))
нам скаазала подружка, что там 7 тыс платишь за присутствие мужа на родах и его пускают...вот сама жду пока они откроются, про то пускали ли его потом в палату-не знаю, чесна...нам сказали после 25 звонить, так что ждемс)))я про врачей тож согласна, придем и посмотрим на них...
7 тыс. - это ещё по-божески. Это меняет дело.
Бога ради, только на основании того, что вы не знаете, кто этот "фиг знает кто" не делайте выводов, что там все плохо. Уж на кафедру АиГ случайные люди не попадают, она считалась и считается там одной из самых сильных, чуть ли в не в одном ряду с нейрохирургией.
Да я, скорее, здесь так говорю для того, чтобы получить более конкретную информацию о ситуации, а не для того, чтобы посеять смуту.
Сейчас скорее даже лучше в клинике будет, ибо начальник академии новый, а его жена начальник на детском отделении.:fifa:
Так что ремонт детского, родильного, дородового уже сделаны, а в этом году вроде послеродовое собирались ремонтировать. Так что не думаю, что эту кафедру вниманием обделят.:065:
lokimoki
08.08.2008, 13:49
Я ничего. А муж был слушателем 1-го факультета (Организация хирургической помощи). Сейчас распредилился в Москву, а я пока тут на учет встаю, и с мыслями о переезде собираюсь:))
а в Москве есть военный роддом?
Так там вовсю сейчас ремонт идет. Правда не знаю, касается ли это послеродового, выше 2 этажа не поднималась.
lokimoki
08.08.2008, 14:07
Так там вовсю сейчас ремонт идет. Правда не знаю, касается ли это послеродового, выше 2 этажа не поднималась.
а тебе ПДР на 16 декаьря ставят?
Похоже что да. У меня все сроки - по месячным, по анализам, по узи - все совпадает, хотя я еще на эту тему не разговаривала с врачом, буду там через неделю, спрошу на всяк. случай, мне дата декрета очень интересна, хочу уже дома побыть, а не на работу мотаться в переполненных маршрутках.
lokimoki
08.08.2008, 14:26
Похоже что да. У меня все сроки - по месячным, по анализам, по узи - все совпадает, хотя я еще на эту тему не разговаривала с врачом, буду там через неделю, спрошу на всяк. случай, мне дата декрета очень интересна, хочу уже дома побыть, а не на работу мотаться в переполненных маршрутках.
а нам чуть раньше по размеруц плода на 3 декабря, а по месячным на 7, я думала, что может пересечемся в ВМА.
Submarine
08.08.2008, 14:28
Девочки, я была у зав.кафедрой в июле. Вообще, не создалось впечатления, что он там недавно.
а нам чуть раньше по размеруц плода на 3 декабря, а по месячным на 7, я думала, что может пересечемся в ВМА.
Ага, скорее всего...Если второй родится как и первый, на 2 недели позже ПДР - это мне в аккурат перед Новым годом надо будет туда топать.
А я вот в раздумьях: рожать в начале ноября, есть возможность это сделать в ВМА по личной догооренности через знакомых. По отзывам рожавших много позитивного, кроме того к плюсам я отношу возможность вертикальных родов и меньший поток рожениц по сравнению с обычными р/д.
Я рожала в ВМА по личной договорености (с начальством), с дежурной бригадой, т.е. официально бесплатно. Врач не очень понравился, от акушерки я в восторге. После родов благодарили только акушерку. Мужа пустили, хотя и со скрипом (когда изначально договаривались, "начальство" сказало - по поводу мужа договоритесь на месте с врачом, врач был против, но мы ныли, что у нас была договоренность с начальством, прокатило, причем без отдельных денег). На послеродовом посещения возможны в коридоре в определенные часы, либо в отдельной платной палате. Если офиц.часы посещения не подходят - вроде можно выписать спец.пропуск на другое время.
helga, ясно. Всё по ситуации. Как обычно. А Вы в коридор ребенка выносили?
Девочки, а там есть детская реанимация?
а в Москве есть военный роддом?
Без понятия. Даже если и есть, я туда не пойду.:))
Я выбираю не роддом, а врача и акушерку. Опыт родов в академии уже есть, я осталась довольна всем мед.персоналом.
С неонатологом общаемся по сей день, т.к. в нашей поликлинике врачей нормальных просто нет:001:.
helga, ясно. Всё по ситуации. Как обычно. А Вы в коридор ребенка выносили?
Девочки, а там есть детская реанимация?
Ребенка в коридор вывозят в кювезах, или как их там называют:)). Очень ругаются, если видят что ребенка на руках за пределами палаты носишь. Реанимации нет, но ее почти во всех роддомах нет.
lokimoki
08.08.2008, 16:48
Без понятия. Даже если и есть, я туда не пойду.:))
Я выбираю не роддом, а врача и акушерку. Опыт родов в академии уже есть, я осталась довольна всем мед.персоналом.
.
А с кем ты будешь рожать??? бесплатно, платно, или за спасибо от себя??!!!
А с кем ты будешь рожать??? бесплатно, платно, или за спасибо от себя??!!!
Балабанова Н.К. и Максимова Наташа. Офиц. бесплатно. Возможно будем благодарить бригаду, но это ближе к делу решим.:)
Просто зная занятость Балабановой, и что ее могут в любой момент куда-нибудь на совещание или проверку дернуть, у меня есть шанс попасть на дежурного врача, поэтому насчет благодарностей будем решать по факту:))
С акушеркой проще, ее хотя бы не дернут. :008:
Реанимации нет, но ее почти во всех роддомах нет.
А мне казалось, я видела отсек с надписью Реанимация на детском отделении... за стеклянными дверьми, справа как входишь.
Просто Деловая
09.08.2008, 16:28
Сейчас скорее даже лучше в клинике будет, ибо начальник академии новый, а его жена начальник на детском отделении.:fifa:
Так что ремонт детского, родильного, дородового уже сделаны, а в этом году вроде послеродовое собирались ремонтировать. Так что не думаю, что эту кафедру вниманием обделят.:065:
Это Анна Александровна начальнк детского отделения что-ли и ест жена начальника ВМА?
Это Анна Александровна начальнк детского отделения что-ли и ест жена начальника ВМА?
:fifa:да
Missboss
09.08.2008, 18:25
На дородовом акушерки жаловались, что с новым начальником как всега "новая метла метет по новому"...
нас после родов вела Анна Александровна... ничего плохого сказать не могу, но и особенного отношения не было.. у нас все было хорошо, кроме физиологической желтушки, которая прошла к трем неделям...
детская реанимация есть: кюветы, спец. оборудоввание, но стараются как можно быстрее перевести ляльку в детскую больницу... со мной на дородовом девочка лежала, так она родила в 32 недели девочку... лялька три дня пролежала на детском отделении в реанимации (мест в детских больницах не было), а потом в детску больницу перевели.
как я уже писала, был карантин и никого не пускали... я рожала без мужа, но были девочки, которые рожали с мужьями)
А я обзвонилась по трем телефонам, ни один не отвечает, вы по какому прорвались???:016:
по 542-18-63
детская реанимация есть: кюветы, спец. оборудоввание, но стараются как можно быстрее перевести ляльку в детскую больницу... со мной на дородовом девочка лежала, так она родила в 32 недели девочку... лялька три дня пролежала на детском отделении в реанимации (мест в детских больницах не было), а потом в детску больницу перевели.
Супер! когда я там была ее не было. Деток только под лампу могли положить, а если что-то серьезное - сразу в больницу увозили:001:.
Вот и положительные изменения налицо:)
Просто Деловая
12.08.2008, 14:38
:fifa:да
прикольно а я то думаю чего она молодая и такая деловая
lokimoki
13.08.2008, 15:29
Девочки, а вы не подскажите, могу ли я сделать 3е плановое УЗИ в ВМА, но это на 32-33 неделе. А вставать к ним на учет надо же на 35????
Девочки, а вы не подскажите, могу ли я сделать 3е плановое УЗИ в ВМА, но это на 32-33 неделе. А вставать к ним на учет надо же на 35????
Я делала, но мне там не очень понравилось:005:.
lokimoki
13.08.2008, 18:17
Я делала, но мне там не очень понравилось:005:.
а что не понравилось? на каких сроках делала? а врач с которым рожала, на последнем УЗИ не присутствовала?
а что не понравилось? на каких сроках делала? а врач с которым рожала, на последнем УЗИ не присутствовала?
Не понравилась узистка, такое ощущение, что она результаты по книжке сверяла, нас на это время в коридор выгнали. В итоге срок получился на 2 недели меньше предыдущего УЗИ:))
Врач присутствовала первые 5 минут, потом ее вызвали на роды, и мы с ней только заключение узистки обсудили. Я к сожалению не помню кто конкретно мне делала, их там несколько:008:.
Делала на 33-34 неделях и по моим подсчетам на 38-39 (т.к. подозревали многоводие и обвитие)
lokimoki
13.08.2008, 18:32
Не понравилась узистка, такое ощущение, что она результаты по книжке сверяла, нас на это время в коридор выгнали. В итоге срок получился на 2 недели меньше предыдущего УЗИ:))
Врач присутствовала первые 5 минут, потом ее вызвали на роды, и мы с ней только заключение узистки обсудили. Я к сожалению не помню кто конкретно мне делала, их там несколько:008:.
Делала на 33-34 неделях и по моим подсчетам на 38-39 (т.к. подозревали многоводие и обвитие)
понятно! просто мне советуют, что на 34 неделе надо делать в роддоме, где осбираешься рожать. а ты тогда уже договорилась с Балабановой, что у нее рожать будешь?
lokimoki, так сделай узи на 35 неделе, думаю, если сразу возьмешь у врача направление, тебя с таким сроком быстро посмотрят. Я в первую Б. на 36 неделе сделала-совсем не опоздала;)
lokimoki
13.08.2008, 18:43
lokimoki, так сделай узи на 35 неделе, думаю, если сразу возьмешь у врача направление, тебя с таким сроком быстро посмотрят. Я в первую Б. на 36 неделе сделала-совсем не опоздала;)
спс за совет!
понятно! просто мне советуют, что на 34 неделе надо делать в роддоме, где осбираешься рожать. а ты тогда уже договорилась с Балабановой, что у нее рожать будешь?
Мы с ней еще на 25-й договорились:)), и я раз в 1,5 месяца к ней приходила на консультации и напомнить о себе:)). На учет я кстати там не вставала.
lokimoki
13.08.2008, 18:57
Мы с ней еще на 25-й договорились:)), и я раз в 1,5 месяца к ней приходила на консультации и напомнить о себе:)). На учет я кстати там не вставала.
к сентябрю видно будет. Как откроется роддом, так и буду заниматься этим вопросом!
Submarine
14.08.2008, 00:33
Мне врач сказала, что можно спокойно делать в ЖК, а перед родами, если понадобится, они у себя сделают.
Вот я в ЖК уже сделала, жду теперь сентября, чтобы врачу позвонить. Она сказала, что любит наблюдать сама тех, кто у нее рожать будет, но на учет, я так поняла, у нее становиться не надо.
Просто помимо ЖК надо будет в ВМА захаживать.
lokimoki
14.08.2008, 10:53
Мне врач сказала, что можно спокойно делать в ЖК, а перед родами, если понадобится, они у себя сделают.
Вот я в ЖК уже сделала, жду теперь сентября, чтобы врачу позвонить. Она сказала, что любит наблюдать сама тех, кто у нее рожать будет, но на учет, я так поняла, у нее становиться не надо.
Просто помимо ЖК надо будет в ВМА захаживать.
а ты с кем рожать собираешься?
Submarine
14.08.2008, 16:04
С Ларисой Борисовной. Фамилию не помню. Она зав. послеродовым отделением.
А мне казалось, я видела отсек с надписью Реанимация на детском отделении... за стеклянными дверьми, справа как входишь.
есть, в 2007 после ремонта сделали реанимацию
Девочки! подскажите, плиз! а если я поеду в ВМА со схватками, мне могут отказать? ну за исключением того, что мест не будет? просто я живу на севере, 17 роддом на мой ПДР закрыт на проветривание. Вот я и подумала, скорая ведь в ближайший роддом везет7 или в ВМА как-то по-другому?
Девочки! подскажите, плиз! а если я поеду в ВМА со схватками, мне могут отказать? ну за исключением того, что мест не будет? просто я живу на севере, 17 роддом на мой ПДР закрыт на проветривание. Вот я и подумала, скорая ведь в ближайший роддом везет7 или в ВМА как-то по-другому?
Могут отказать, там почти всегда мест для скорой нет:008:
С понедельника открывается клиника)))) Сегодня с врачом разговаривала, она сказала, что в понед все выходят на работу и что там ремонт суперский сделали. А акушерское отделение будет пытаться завоевывать 1 место))) правда не совсем поняла за что и как они соревнуются)))
А кто собирается рожать с 12 по 17 сентября? Присоединяюсь)))))
Откажут только если нет мест. Других причин отказать у них нет.
Ранее в темке говорилось о том что можно со скорой договорится что бы повезли именно в ВМА. Я уже рассказывала что когда я рожала то лежала в палате с девочкой которую привезли по скорой. А когда выписывалась то вообще послеродовое отделение было полупустое и брали всех по скорой.
Submarine
19.08.2008, 23:33
С понедельника открывается клиника)))) Сегодня с врачом разговаривала, она сказала, что в понед все выходят на работу и что там ремонт суперский сделали. А акушерское отделение будет пытаться завоевывать 1 место))) правда не совсем поняла за что и как они соревнуются)))
Ура!!!
Вот порадовали!!!
Спасибо за хорошие новости!!!
Надо будет врачу о себе напомнить :-)
Девушки, которые ЧСВ, а на дородовое всех будут класть или только по показаниям?
lokimoki
20.08.2008, 10:36
Девушки, которые ЧСВ, а на дородовое всех будут класть или только по показаниям?
извиняюсь, а что такое ЧСВ?
извиняюсь, а что такое ЧСВ?
Член семьи военнослужащего:))
Я не ложилась...а зачем?:008:
lokimoki
20.08.2008, 11:30
Член семьи военнослужащего:))
:). Наверно все таки по показаниям туда кладут. А если есть препосылки к плановому кесареву, то в ВМА его делают, и когда КС, то наверное на ДО кладут?
Я не ложилась...а зачем?:008:
Извините за дурацкий вопрос, а вас по скорой туда привезли? или сами доехали? Мне интересна процедура попадания в родилку, если не через дородовое...
по показаниям :ded:
У меня не было показаний поэтому ждала дома пока роды начнутся.
Воды отошли, мы позвонили в скорую и на скорой приехали уже в ВМА, там есть отдельный вход "Для рожениц". В самой скорой врач спрасила "Куда едем?" и проверила есть ли направление в ВМА, после этого они связались с ВМА и выяснили что места есть.
Процедура простая: внешний осмотр, заполнение и проверка всех бумажек, переодевание, осмотр на кресле, клизма, прощание с мужем ;) и все. После этого из приемной повели меня в родилку на второй этаж.
по показаниям :ded:
У меня не было показаний поэтому ждала дома пока роды начнутся.
Воды отошли, мы позвонили в скорую и на скорой приехали уже в ВМА, там есть отдельный вход "Для рожениц". В самой скорой врач спрасила "Куда едем?" и проверила есть ли направление в ВМА, после этого они связались с ВМА и выяснили что места есть.
Процедура простая: внешний осмотр, заполнение и проверка всех бумажек, переодевание, осмотр на кресле, клизма, прощание с мужем ;) и все. После этого из приемной повели меня в родилку на второй этаж.
Вот это мне и надо было. Спасибо:flower:
Просто Деловая
20.08.2008, 23:56
они говорят что вам тут не санаторий (у кого особых потологий нет)приезжайте со схватками, т.к отделение маленькое на всех мест не хваатает
мы начали потихоньку бамажки собирать:)
муж взял справку, что не верблюд и принадлежу к его семье)))
теперь по плану так понимаю ждать 32-34 недели чтоб идти на консультацию? Так?
А сколько недель сейчас? В смысле справка будет еще действительной?
Просто Деловая
21.08.2008, 15:19
мы начали потихоньку бамажки собирать:)
муж взял справку, что не верблюд и принадлежу к его семье)))
теперь по плану так понимаю ждать 32-34 недели чтоб идти на консультацию? Так?
если ничего не беспокоит то в 36 нед.
Девоньки, подскажите, как там местный стоматолог принимает, каждый день? По записи или к нему напрямую ломонуться можно?
Marishka barinova
22.08.2008, 11:57
Я точно не знаю по поводу стомотолога, но до ремонта когда я приехала с острой болью она меня приняла без предварительной записи, и ещё девушка беременная заходила она её тоже обещала принять.
lokimoki
22.08.2008, 12:05
А там всех специалистов можно пройти, и окулиста в том числе?
А там всех специалистов можно пройти, и окулиста в том числе?
Да. Только терапевта у них своего нет.
lokimoki
22.08.2008, 12:16
Да. Только терапевта у них своего нет.
а как к ним попасть, какие документы нужны, если я не стою на учете при ЖК. а только собираюсь рожать там. Или в таком случае низя пользоваться специалистами ВМА?
а как к ним попасть, какие документы нужны, если я не стою на учете при ЖК. а только собираюсь рожать там. Или в таком случае низя пользоваться специалистами ВМА?
Я думаю, это для тех, кто на учете там стоит, там даже особые дни для беремчатых, лор и окулист по четвергам. А в твоей ЖК нет специалистов?
lokimoki
22.08.2008, 12:25
Я думаю, это для тех, кто на учете там стоит, там даже особые дни для беремчатых, лор и окулист по четвергам. А в твоей ЖК нет специалистов?
есть, я уже всех прошла, остался только окулист, к нему я собираюсь в декрете пойти. А к стоматологу я платному хожу, но к ней запись, аж за 2 месяца, она говорила, что у меня кариес и его как раз надо лечить на 5-6 месяце. Но вот я не успела записаться. меня зубки пока не беспокоят, а вдруг потом что нибудь заболит. поэтому лучше сейчас полечить.
есть, я уже всех прошла, остался только окулист, к нему я собираюсь в декрете пойти. А к стоматологу я платному хожу, но к ней запись, аж за 2 месяца, она говорила, что у меня кариес и его как раз надо лечить на 5-6 месяце. Но вот я не успела записаться. меня зубки пока не беспокоят, а вдруг потом что нибудь заболит. поэтому лучше сейчас полечить.
Я тоже у платного наблюдаюсь, но она в отпуске, а у меня зуб скололся, хотя бы временную пломбу поставить надо... У меня есть и академический стоматолог, но не хочется его по таким пустякам беспокоить.
А сколько недель сейчас? В смысле справка будет еще действительной?
а как она сможет стать недействительной, если это справка о том, что я его жена;) Разводиться не собираемся т-т-т:fifa:
а как она сможет стать недействительной, если это справка о том, что я его жена;) Разводиться не собираемся т-т-т:fifa:
С бюрократами не докажешь собираетесь вы разводится или нет :)) обычно такие справки действительны в течении 3-х месяцев :))
katerina80
26.08.2008, 14:13
Девочки, собираюсь в ВМА , платно.Никто не знает телефон Балабановой? Напишите в личку, а? Буду очень вам благодарна. И вообще, стоит у нее рожать?
Marishka barinova
26.08.2008, 14:51
Девочки, собираюсь в ВМА , платно.Никто не знает телефон Балабановой? Напишите в личку, а? Буду очень вам благодарна. И вообще, стоит у нее рожать?
Всреду или четверг поеду к Виктору Григорьевичу (нач. кафедры) заключать договор на роды, собираюсь тоже рожать с Балабановой. Если даст её телефон то отпишусь.
Missboss
26.08.2008, 15:30
увидела ваше сообщение, перерыла все бумажки... вот дурында, потеряла ее телефон :001:
я рожала с ней, мне очень понравилось... она мне помогла, говорила как дышать (я конечно не правильно это делала), подбадривала... считаю, что мои роды она супер провела и предродовую подготовку тоже. Я на дородовое пришла за неделю до родов с ужжжасными отеками ног... она ко мне приходила и наблюдала пока я на дородовом лежала... Стимульнули... но я рада... т.к. все схватки проспала ночью, а утром что то почувствовала в 9 часов при раскрытии в 5 см... а родила уже в 12... я довольна :))
А зашила она меня шикарно под местным наркозом (делали разрез, т.к. малыш с ручкой выходил, подозрение на гипоксию, торопились) всего два шва. все зажило быстро, а врач в ЖК сказала, что ничего не видно и сказала мастер вас зашил. :080:
С бюрократами не докажешь собираетесь вы разводится или нет :)) обычно такие справки действительны в течении 3-х месяцев :))
сходит еще одну возьмет если надо будет;)
Marishka barinova
29.08.2008, 11:47
Девочки кто не давно рожал в ВМА платно скажите сколько Вам это обошлось. Мне говорят что роды 27 т.р. , а остальное по договоренности (хотелось бы узнать что это значит и на какую сумму расчитывать, а то в пн. ехать договор заключать, так хоть ск-ко денег с собой брать:001:)
Девочки кто не давно рожал в ВМА платно скажите сколько Вам это обошлось. Мне говорят что роды 27 т.р. , а остальное по договоренности (хотелось бы узнать что это значит и на какую сумму расчитывать, а то в пн. ехать договор заключать, так хоть ск-ко денег с собой брать:001:)
мне до родов пока еще далеко, но узнавала сколько сие стоит в ВМА. Чтобы просто там рожать 22-27 тысч. Чтобы рожать с определенным врачем то это 50-55 тысч. За отдельную платную палату еще 20-22..........
Missboss
29.08.2008, 19:35
мне до родов пока еще далеко, но узнавала сколько сие стоит в ВМА. Чтобы просто там рожать 22-27 тысч. Чтобы рожать с определенным врачем то это 50-55 тысч. За отдельную платную палату еще 20-22..........
вас обманули... все не так :001:
27000 - дежурная бригада, отдельная родилка, палата 2-4х местная (после ремонта, обещали сделать только двухместные палаты, но не знаю), питание и послеродовая терапия (анализы - кровь, физиотерапия, узи), наблюдение ребенка на детском отделении.
Телефон: 329-71-46; 542-18-63; ведение беременности 542-18-63
Ведение беременности: с 12 недель и ранее- 40000 рублей; с 16 недель- 30000 рублей; с 28 недель- 20000 рублей
Платные роды: 27000 рублей (дежурная бригада + 2-4 местная палата); 36000 рублей - плановое кесарево (дежурная бригада + 2-х местная палата); 55000 рублей (дежурная бригада + палата "люкс"); Личный врач + 12000 рублей; Личная акушерка + 6000 рублей; Неонатолог + 8000 рублей
Эпидуральная анастезия: 8000 рублей
Платная палата: входит в стоимость родов
http://www.littleone.ru/club/info/price.php
Missboss
29.08.2008, 19:37
27000 - дежурная бригада, отдельная родилка, палата 2-4х местная (после ремонта, обещали сделать только двухместные палаты, но не знаю), питание и послеродовая терапия (анализы - кровь, физиотерапия, узи), наблюдение ребенка на детском отделении.
Ведение беременности: с 12 недель и ранее- 40000 рублей; с 16 недель- 30000 рублей; с 28 недель- 20000 рублей
Платные роды: 27000 рублей (дежурная бригада + 2-4 местная палата); 36000 рублей - плановое кесарево (дежурная бригада + 2-х местная палата); 55000 рублей (дежурная бригада + палата "люкс"); Личный врач + 12000 рублей; Личная акушерка + 6000 рублей; Неонатолог + 8000 рублей
я рожала 27000+12000=39000
Marishka barinova
01.09.2008, 15:05
Cпасибо за ответ!:flower:
эпидуралка 8 тысч:001: ЭТО ЖЕ ЖЕСТЬ:001: по городу она стоит максимум 4! Обдираловка:))
Submarine
02.09.2008, 23:11
Девочки, я сегодня звонила, мне сказали, на роды они с 8 сентября открываются.
Ас. Ольга
03.09.2008, 10:31
эпидуралка 8 тысч:001: ЭТО ЖЕ ЖЕСТЬ:001: по городу она стоит максимум 4! Обдираловка:))
Это всё потому, что все врачи в ВМА сторонники естественных родов (иногда от эпидуралки схватки преращаются:(), поэтому её так не любят, в том числе и Балабанова!
Вот вам и завышение цен!
Извините за дурацкий вопрос, а вас по скорой туда привезли? или сами доехали? Мне интересна процедура попадания в родилку, если не через дородовое...
Я ЧСВ, сама приехала со схватками, точнее мама с мужем привезли)) предварительно позвонила и спросила возьмут они меня по направлению или нет. Хорошо что взяли, а то не знаю куда бы тогда поехала. Правда я у них одна в ту ночь рожала:004:
Виливонка
03.09.2008, 16:06
Девочки, а отзывы о докторе из ВМА Майе Джамаловне Гадилия кто-нибудь слышал какие-нибудь?...
отзывы противоречивые, недавно только ее здесь обсуждали.
kasatka26
03.09.2008, 19:05
Кто дозванивался в ВМА? Я сегодня весь день набираю по обоим телефонам и никто трубку не бурут..:( А мне бы узнать когда и к кому подходить на первую консультацию и заключение договора...Нам уже 34 недельки...
Виливонка
03.09.2008, 19:24
отзывы противоречивые, недавно только ее здесь обсуждали.
Нашла, спасибо... Я у неё наблюдаюсь... Мне в принципе нравится... :) Но бывает тяжела....
Сентябрина
03.09.2008, 23:56
Сегодня была в регистратуре, сказали, что все консультации с 8 сентября. Для ЧСВ нужна справка о составе семьи и копия полиса, 8 сентября можно позвонить и записаться на предварительную консультацию.
Девочки, а отзывы о докторе из ВМА Майе Джамаловне Гадилия кто-нибудь слышал какие-нибудь?...
мне она не понравилась. Общалась с ней уже при выписке. Не могла мне шов снять, мучала меня минут пятнадцать с разными инструментами и ругалась, как можно так шить, а Кожемякина (она мне операцию делала) сняла его за минуту. К слову, шов у меня почти не заметен, очень аккуратный и тоненький
Четыре четверти
04.09.2008, 00:59
У меня вопрос такой. Если женщина не является ЧСВ, но хочет платно рожать в ВМА, и у неё есть показания к дородовому, то дородовое для таких пациенток платное или бесплатное? Нужно ли оплачивать пребывание на дородовом или нет, если заключён договор на платные роды?
У меня вопрос такой. Если женщина не является ЧСВ, но хочет платно рожать в ВМА, и у неё есть показания к дородовому, то дородовое для таких пациенток платное или бесплатное? Нужно ли оплачивать пребывание на дородовом или нет, если заключён договор на платные роды?
Бесплатно. А зачем вам платить, если у вас есть возможность бесплатно, лучше потом лично отблагодарить. Имхо, хуже к Вам никто относится не будет.
Четыре четверти
04.09.2008, 01:06
Бесплатно. А зачем вам платить, если у вас есть возможность бесплатно, лучше потом лично отблагодарить.
Я почему-то думала, что для тех, кто к армии отношения не имеет, в ВМА платны все услуги, вот и настроилась на то, что "заплати за роды, да ещё за пребывание на дородовом..."
lokimoki
04.09.2008, 11:29
Я почему-то думала, что для тех, кто к армии отношения не имеет, в ВМА платны все услуги, вот и настроилась на то, что "заплати за роды, да ещё за пребывание на дородовом..."
я думаю тебе лучше уточнить это в регистратуре роддома.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.