Просмотр полной версии : Роды в Военно-Медицинской Академии
Девушки кто нибудь знает когда на проветривание закрывают? Спасибо!
Девочки, подскажите как лечь жене военного. У мужа дембель 24, а ПДР 30. Меня положат на бесплатное? Кто рожал как член семьи вс? Только отвечайте в личку.
17 по узи 21 врачи)))
14 сказали позвонить ... должны посмотреть на кресле и точнее сказать.
девочки, а не кто не подскажет телефон ВМА? пытаюсь записаться на прием к Ветерковой Светлане Юрьевне, а там трубку никто не берет? (((((((
Catherine.ya
11.01.2009, 18:43
я дозваниваюсь по тел.329-71-46. Еще есть два номера: 329-71-45, 542-18-63.:)
я дозваниваюсь по тел.329-71-46. Еще есть два номера: 329-71-45, 542-18-63.:)
у них наверно сегодня выходной....
Девчонки подскажите пожалуйста вот сегодня муж принес направление на консультацию срок 32 недели можно уже идти или ждать 36 недель или ожно позвонить и записаться на прием???
Девчонки подскажите пожалуйста вот сегодня муж принес направление на консультацию срок 32 недели можно уже идти или ждать 36 недель или ожно позвонить и записаться на прием???
На консультацию можно сходить...но направление на роды дадут после 36 (когда все анализы сданы будут)
а направление на роды дает врач???
МАксиМкинА
12.01.2009, 00:13
Рожала в ВМА 11.12.07г. На ДО меня вели Наталья Константиновна, Светлана Терентьевна и Елена Владимировна. Рожала с дежурной бригадой. Роды принимал Козловский С. Н. Акушерка, кажется, Васильева, точно не помню! Огромное им всем спасибо!!! Благодаря таким замечательным профессионалам остаются только положительные эмоции!!! На родах присутствовал один студент (с моего разрешения), ему отдельное спасибо за массаж поясницы! Девочки, всем желаю легких родов и здоровеньких малышей!
кто-нибудь рожает 1 марта???
Душенька
12.01.2009, 13:23
кто-то пока на 1-е июля только планирует :))
кто-то пока на 1-е июля только планирует :))
Они ж закрыты обычно в это время:005:
а когда они закрываются и на сколько?
Душенька
14.01.2009, 00:21
насколько я помню в 2006 г они закрывались числа 12 июля и до сентября. Так что может и получится... Хочется повторить :))
С прошедшими праздниками всех-всех-всех!!
Девочки поздравляю всех с рождением детишек!!:flower::support:
Сразу к вам вопрос: подскажите плиизззз чего с собой нужно для себя и маленького брать в ВМА?Чего сразу с собой брать нужно,а чего потом чтобы муж привез?пасибочки заранее))
Девочки, кто знает, а вот Балабанова Наталья Константиновна так и принимает по вторникам? Как к ней на прием записаться? Просто позвонить на дородовое? или куда?
А то у меня с роддомом полный разброд и шатание :(, вроде посоветовали врача из 13-го, но я отзывы почитала :001:, не хочу с ним рожать :(. Я наблюдаюсь во 2РД, там тоже не хочу рожать :)), вот такая я привиреда. Никак не могу найти знакомых, у кот. были бы контакты с врачами из ВМА... Вот попробую сама попасть на прием к Балабановой, ее так хвалите :008: тут.
Кто сможет что подсказать, буду благодарна:008:
Девочки, кто знает, а вот Балабанова Наталья Константиновна так и принимает по вторникам? Как к ней на прием записаться? Просто позвонить на дородовое? или куда?
А то у меня с роддомом полный разброд и шатание :(, вроде посоветовали врача из 13-го, но я отзывы почитала :001:, не хочу с ним рожать :(. Я наблюдаюсь во 2РД, там тоже не хочу рожать :)), вот такая я привиреда. Никак не могу найти знакомых, у кот. были бы контакты с врачами из ВМА... Вот попробую сама попасть на прием к Балабановой, ее так хвалите :008: тут.
Кто сможет что подсказать, буду благодарна:008:
Привет февралятам:)) . Я к ней 20 на прием иду;) записываться можно по телефону. Он тут страничкой выше был:). А дальше в личной беседе как и о чем договоришься. Но в ВМА ВСЕ врачи хорошие и адекватные, так же как и акушерки, так что роды с дежурной бригадой - там тоже на уровне. А благодаря тому, что отделение маленькое, то инд. подход по любому обеспечен;)
Привет февралятам:)) . Я к ней 20 на прием иду;) записываться можно по телефону. Он тут страничкой выше был:). А дальше в личной беседе как и о чем договоришься. Но в ВМА ВСЕ врачи хорошие и адекватные, так же как и акушерки, так что роды с дежурной бригадой - там тоже на уровне. А благодаря тому, что отделение маленькое, то инд. подход по любому обеспечен;)
+мульен!!! там все врачи просто золото!! и медсестры, кстати, тоже очень обходительные... я начинала рожать ночью с дежурной, а потом в руки к Наталье Константиновне попала, все просто супер было, даже покривиться от боли расхотелось;)
С прошедшими праздниками всех-всех-всех!!
Девочки поздравляю всех с рождением детишек!!:flower::support:
Сразу к вам вопрос: подскажите плиизззз чего с собой нужно для себя и маленького брать в ВМА?Чего сразу с собой брать нужно,а чего потом чтобы муж привез?пасибочки заранее))
Полистайте плиз страниц 15-20 назад, я где-то списочек выкладывала... Халат обязательно, ночные выдают...для ребенка памперсы-пеленки (или распашенки) тоже сраду берите. И столовые приборы,потому что в послеродовом еду привозят из кухни, приборов нет...
Спасибо, Олечка :flower::flower::flower:
Постеснялась к тебе приставать с этим вопросом:008:, но надеялась что ты ответишь:))
+мульен!!! там все врачи просто золото!! и медсестры, кстати, тоже очень обходительные... я начинала рожать ночью с дежурной, а потом в руки к Наталье Константиновне попала, все просто супер было, даже покривиться от боли расхотелось;)
Спасибо большое за отзыв:008:
Душенька
14.01.2009, 22:56
Подскажите, плиз, сколько сейчас стоит договор? Просто на роды, без "индивидуальностей" :))
Полистайте плиз страниц 15-20 назад, я где-то списочек выкладывала... Халат обязательно, ночные выдают...для ребенка памперсы-пеленки (или распашенки) тоже сраду берите. И столовые приборы,потому что в послеродовом еду привозят из кухни, приборов нет...
Пасибочки!!:flower:
Душенька 40 т.р. стартовый)
Девочки а кка кормят на послеродовом? нужно просить родственникам таскать мне " прикорм"?)
ой я вчера у Натальи Константиновны была.. записалась по телефону... сказала что очень хочу с ней рожать.. она сказала хорошо- если до 11 потерпишь( у нее вроде отпуск был) я потерпела) теперь на чеБоданах сидим
очень приятная женщина..
А что значит стартовый? Расскажите пожаалуйста :008:
Девочки а кка кормят на послеродовом? нужно просить родственникам таскать мне " прикорм"?)
Кормят там, я бы сказала - средне, учтите что в ВМА общий стол для дородового и послеродового отделения, поэтому иногда будут давать то чего деткам есть нельзя :ded: нас например на компот обсыпало :001: но без "прикорма" от родственников обойтись можно ;)
мне прикорм не понадобился, разве что чай с печенюшками попить... муж эклеров принес, а они со сливками которые ненатуральные - пришлось на кухню все отдать...боялась что обсыпет.
а так - каши в основном на воде:гречневые, овсяные...котлетки полумясные-полухлебные а-ля паровые почти всегда, пюре картофельное, супы. Вся пища-диетическая, голода не будет, но и не поправитесь;)
Очень надеюсь, что почти за 3 года там поменялось отношение к еде:008:. Но раньше я, при своем непривередливом отношении к пище питаться там вообще не могла:001::001:. Еда абсолютно не приспособлена для кормящих, и приготовлена....:010::010::010::010::010::010:. Вообщем муж приносил 3 раза в день мне покушать:))
Catherine.ya
15.01.2009, 14:06
Девушки, подскажите пожалуйста телефон приемного отделения, если у кого есть. Я вчера наконец-то заключила договор (уже 38-я неделя идет), и теперь спокойно жду. Но вот про телефон (чтобы позвонить заранее) спросить забыла.. :(
А еще вопросик к тем, кто бывал в родилке, есть ли там фитбол? Как-то привыкла на курсах к нему, хочется чтобы был.. :)
А еще вопросик к тем, кто бывал в родилке, есть ли там фитбол? Как-то привыкла на курсах к нему, хочется чтобы был.. :)
Мяч был и мне постоянно настоятельно рекомендовали на него лечь что бы переждать схватки.:)
мне прикорм не понадобился, разве что чай с печенюшками попить... муж эклеров принес, а они со сливками которые ненатуральные - пришлось на кухню все отдать...боялась что обсыпет.
а так - каши в основном на воде:гречневые, овсяные...котлетки полумясные-полухлебные а-ля паровые почти всегда, пюре картофельное, супы. Вся пища-диетическая, голода не будет, но и не поправитесь;):support::support:
прочитала в приемном.. что тем кто на ГВ можно зеленое яблоко,.. вроде от яблок колики у малышек?
А что значит стартовый? Расскажите пожаалуйста :008:
черт накатала сообщение и оно слетело....
снова ...
значит так,..
40 т.р. включает в себя собственно само родоразрешение и пребывание в 4- местной палате,
есть возможность лежать в 2-х и 1-но местных малатах.. но соотвественно необходимо будет доплачивать,
при 2-х местной (60т.р.-40(уже оплаченых)= 20т.р.
при 1-но местной(90(могу ошибиться)-40(уже оплаченых)=50т.р.
если Вы договорились конкретно с врачем, и он приедет на Ваши роды, его услуги обойдутся в 12 т.р.,
прибывание мужа на родах( при наличии флюшки и при отсутствии эпидемий ОРВИ) 7 т.р.
В моем случае я расчитываю на такой исход:
40- уже заплатили (сам договор),
если получится хочу в 2-х местной палате(+20т.р.)
если врач приедет то + еще 12т.р.
итого получается что доплатить при выиске еще будет необходимо 32 т.р:ded:
вот это я так поняла...
я рожала почти два года назад там. Платила только общий контракт и за дородовое. Так я за двухместную палату не доплачивала. Меня просто туда определили и все.
Кормили нормально, только на послеродовом особой диеты не придерживаются, кухня то общая. Поэтому некоторые продукты не ела. Но паровые котлетки, пюре и супчики вполне сносные и даже вкусные, правда не досоленные. Еще кефир давали и йогурт.
В родилке есть фитбол.
[quote=FinnFox;20336422]я рожала почти два года назад там. Платила только общий контракт и за дородовое. Так я за двухместную палату не доплачивала. Меня просто туда определили и все.
quote]
:091:может я неправильно поняла....
но вообще там сейчас "прайс" в регистратуре висит, и написано что 60 - мол в 2-х местной:(
:support::support:
прочитала в приемном.. что тем кто на ГВ можно зеленое яблоко,.. вроде от яблок колики у малышек?
:) улыбнуло Ваше сообщение :)
вы уже заботитесь о том что бы у ребенка не бало колик :love:
а если серъезно то колики у малыша будут практически от всего, но мучить его и Вас они будут только с 3-й недели, поэтому наверное ничего страшного не случится если съедите одно яблоко :flower:
Я их не ела до 6 месяцев)
Очень надеюсь, что почти за 3 года там поменялось отношение к еде:008:. Но раньше я, при своем непривередливом отношении к пище питаться там вообще не могла:001::001:. Еда абсолютно не приспособлена для кормящих, и приготовлена....:010::010::010::010::010::010:. Вообщем муж приносил 3 раза в день мне покушать:))
Чуть улучшилось)
А вот 8 лет назад была вообще отвратительная еда, сейчас терпимо.
Душенька
15.01.2009, 18:28
Душенька
15.01.2009, 18:34
В идеале яблоки печеные, т.к. на любые сырые овощи-фрукты возможны колики... У нас начались они в месяц.
Душенька
15.01.2009, 18:38
40 т.р. включает в себя собственно само родоразрешение и пребывание в 4- местной палате,
есть возможность лежать в 2-х и 1-но местных малатах.. но соотвественно необходимо будет доплачивать,
при 2-х местной (60т.р.-40(уже оплаченых)= 20т.р.
при 1-но местной(90(могу ошибиться)-40(уже оплаченых)=50т.р.
...
Насколько я помню, 4-местная палата у них одна. В основном 2-местные. Возможно что-то изменилось, конечно, я рожала в октябре 2006 г, слышала, что есть платные 1- и 2-местные. Но не интересовалась.
Сама попала как раз в эту единственную 4-местную, но желания убежать из нее не возникло :)
Весенняя история
15.01.2009, 18:51
Насколько я помню, 4-местная палата у них одна. В основном 2-местные. Возможно что-то изменилось, конечно, я рожала в октябре 2006 г, слышала, что есть платные 1- и 2-местные. Но не интересовалась.
Сама попала как раз в эту единственную 4-местную, но желания убежать из нее не возникло :)
Вот и пропали из обсуждения все, кто так боялся Нового года:046: Я пережила праздники спокойно и родила в Сочельник. Как и праздник, роды удались тихими, почти семейными. Я была одна в родилке с 12 дня и до 23 часов:080: Только когда со мной разобрались, приехали еще две девочки, но меня уже перевели:support:
Сейчас в ВМА перенаселение ( а мы успели вовремя!!!). Переполнен детский лазарет и палаты. Нас в связи с этим выписали на 4 день, так как на здоровье мы не жаловались.
Если есть вопросы, с удовольствием дам свеженький ответ, как только выдастся свободная минутка:010:
toolni - поздравляю с беременностью! Будете с Эллой Владимировной рожать или с дежурным педиатором?
И тоже вертикальные роды?
Девочки, насчет колик - если у вас хронический тонзиллит, то скорее всего есть и стафиллокок - от него колики. Поэтому обязателен мазок перед родами, а после стараться не давать роддомовских сосок и рожков.
Ну и кто-то на порядки жаловался - не знаю, точно лучше чем в 1 рд - там в платную пускают в обуви и без халатов, здесь же в палату в принципе не пускают и это мне это ОЧЕНЬ понравилось. Также еду приносят в палату (в 1 рд я в палате была одна и боялась ребенка оставить одного, притом что ходила согнувшись и еле-еле в первый день а идти было далеко).
Ну и желаю вам всем попасть на выходные, когда все врачи отдыхают - я родила в пятницу и 2 дня прожила спокойно без утренних обходов (там какая-то тетка ходила и наводила шухер) - есть ли она сейчас - не знаю, т.к. рожала ровно 2 года назад. Без халатов нельзя в коридор выходить и цветы стоят там же - но это оправданно - мало ли у кого из детишек аллергия будет.
Телек, как в других роддомах отсутствует, и это опять-таки верно, зато все приносят весы для мелкого - что удобно. Да, еда не совсем для кормящих, но мне есть не очень хотелось, а пили мы молоко, которое мужья приносили. В детском отделении мне даже пофоткать мою малявку дали (не с первой попытки).
toolni - поздравляю с беременностью! Будете с Эллой Владимировной рожать или с дежурным педиатором?
И тоже вертикальные роды?
Да...все так же и все с теми же:))
Я пережила праздники спокойно и родила в Сочельник. Как и праздник, роды удались тихими, почти семейными. Поздравляю с успешными родами :flower: молочка побольше и ночей поспокойнее :)
черт накатала сообщение и оно слетело....
снова ...
значит так,..
Спасибо большое :flower:. А если и акушерку хочу выбрать, не уточняли этот вопрос? Сколько нужно акушерке платить?
Я пережила праздники спокойно и родила в Сочельник. Как и праздник, роды удались тихими, почти семейными. ...............
Поздравляем !!!!! Побольше свободных минуток :)) Вам
http://s12.rimg.info/c99407357a5d998ac24a704e84dc25e7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.109428.html)
Спасибо большое :flower:. А если и акушерку хочу выбрать, не уточняли этот вопрос? Сколько нужно акушерке платить?
не.. про акушерку незнаю.. может "мимо кассы"?
не.. про акушерку незнаю.. может "мимо кассы"?
А врачу прямо через кассу? Я думала что тоже мимо кассы:008:
Yfcrjkmrj Насколько я правильно поняла .. да....
ну подскажите пожалуйста номер телефона регистратуры никак не могу дозвониться:091::091::091:
Через кассу вы оплачиваете роды с палатой, а врачу лично) Сумму сейчас незнаю, это как договоритесь)
Направление получено...:080::080::080: теперь остается только ждать...:065:и надеяться что переполненное, на сегодняшний день дородовое, плавно не перейдет в переполненное послеродовое:005:
подскажите пожалуйста а пустят ли на консультацию только с направлением и страховым полюсом паспорта нет собой :( в паспортном столе на недельку забрали
Catherine.ya
22.01.2009, 22:03
по большому счету паспорт там нужен только для оформления карточки. если карточка уже есть, то думаю, что и без паспорта можно. а вот если нет, то навряд ли..
Catherine.ya
22.01.2009, 22:04
Направление получено...:080::080::080: теперь остается только ждать...:065:и надеяться что переполненное, на сегодняшний день дородовое, плавно не перейдет в переполненное послеродовое:005:
кто-нибудь знает, какова сейчас ситуация с местами? у меня договор на руках, до родов остается всего ничего времени, очень хочется, чтобы все сложилось хорошо... :008:
кто-нибудь знает, какова сейчас ситуация с местами? у меня договор на руках, до родов остается всего ничего времени, очень хочется, чтобы все сложилось хорошо... :008:
Дородовое забито, никого не берут. На родильном места вчера были:). Но что будет через 2 недели...никто не знает:005:
Весенняя история
22.01.2009, 22:25
1,5 недели назад, когда я выписывалась, послеродовое тже было забито:005: и что самое страшное - детский лазарет(((( Пик рождаемости - это здорово, но лучше бы здоровенькие...
1,5 недели назад, когда я выписывалась, послеродовое тже было забито:005: и что самое страшное - детский лазарет(((( Пик рождаемости - это здорово, но лучше бы здоровенькие...
А на детском по какой причине лежали? Может КС много было?:005:
Весенняя история
22.01.2009, 22:39
А на детском по какой причине лежали? Может КС много было?:005:
КС, 2 двойни, недоношеные, с желтушкой, с невыходом мекония и пр., и пр.:001:
2 двойни
:010: две двойни? ух ты!
svetik_bsl
26.01.2009, 18:14
Девочки подскажите, если приехать к ним с направлением и справкой (чл. с/в) по любому примут или могут отправить в другой РД? :107: Послушала, что дородовое переполнено и сижу на иголках - все таки как никак уже 40 неделек. :0009:
Девочки подскажите, если приехать к ним с направлением и справкой (чл. с/в) по любому примут или могут отправить в другой РД? :107: Послушала, что дородовое переполнено и сижу на иголках - все таки как никак уже 40 неделек. :0009:
Направление откуда? Если из ЖК...то вряд ли возьмут.
svetik_bsl
26.01.2009, 18:25
Направление из ВМА Арутюнова С.С. давала.:016: Сказала если начнуться роды звонить Р.О. и приезжать.
Направление из ВМА Арутюнова С.С. давала.:016: Сказала если начнуться роды звонить Р.О. и приезжать.
Если места будут - примут.:)
svetik_bsl
26.01.2009, 18:38
А приехать даже если места будут заняты могут отказать? Или не имеют права?:002:
А приехать даже если места будут заняты могут отказать? Или не имеют права?:002:
Имеют...они же роды в коридоре не смогут принять:008:
lokimoki
27.01.2009, 19:29
мне отказали и рожала я в снигеревки.
honeymoonchik
28.01.2009, 13:59
А не подскажете, во время схваток одна в зале находишься и к тебе только переодически кто-нибудь заглядывает, узнать как дела? или постоянно кто-то находится
А не подскажете, во время схваток одна в зале находишься и к тебе только переодически кто-нибудь заглядывает, узнать как дела? или постоянно кто-то находится
У меня постоянно был муж и акушерка (по договоренности), периодически заходила врач:)
Весенняя история
28.01.2009, 17:19
Я в родильном была вообще одна, так что за мной присматривали все... Правда мужа не было. он переживал отдельно:)
Не подскажет ли кто-нибудь, как зовут врача Степанову? А то справка уже отдана, а в памяти не осталось...:(
А не подскажете, во время схваток одна в зале находишься и к тебе только переодически кто-нибудь заглядывает, узнать как дела? или постоянно кто-то находитсяЯ пока схватки нагуливала, они ко мне переодически заглядывали, а схватки начались то постоянно кто-то рядом был.
Я рожала в ВМА два с половиной года назад. Ни рубля не потратили, муж военннослужащий. Мне всё понравилось, кроме гинеколога(такое имя восточное, трудновыговариваемое:001:), неонатолог Анна - супер, врача, с которым рожала - не помню, мне помогала всю дорогу -(почти сутки) - акушерка Наташа. Палата двухместная, еда отличная(я непривередлива, ем гвозди, но такого вкусного сливочного масла никогда в жизни не ела). Мне, кстати, ночью, когда Денис наконец родился, прямо в родилку принесли суп подогретый, пюре с мясом - я очень есть хотела. Картина маслом - я на родильном кресле, мне(простите) зашивают ТАМ, а я наворачиваю супчик.:)):)) Вообще, впечатление осталось очень хорошее и от врачей, и от самого роддома.
Картина маслом - я на родильном кресле, мне(простите) зашивают ТАМ, а я наворачиваю супчик.:)):)) .
:)) Я так же обедала...:019:
Картина маслом - я на родильном кресле, мне(простите) зашивают ТАМ, а я наворачиваю супчик.:)):))
:)):)):))
P.S. Привет соседям ;)
Завидую вам девченки, я только воду могла пить после КС, а поела только через 20 часов после операции....
Завидую вам девченки, я только воду могла пить после КС, а поела только через 20 часов после операции....
:001::001::001::001:
Для меня это самое старшное...диета и голодовка:008:
В этот раз в родилку возьму что-нибудь покушать:)
:001::001::001::001:
Для меня это самое старшное...диета и голодовка:008:
В этот раз в родилку возьму что-нибудь покушать:)
Кстати, я ведь совсем забыла рассказать. Девочки акушерки там просто прелесть. Я с собой воды забыла захватить и девочки-акушерки мне в родовую сами принесли откуда-то минералки. Видели что пить очень хотела и принесли, я даже не просила :008:
Мне сказали...что воду теперь можно не брать, что сейчас там дают маленькие бутылочки Полюстрово и Натали. :014:
И все медицинские причиндалы тоже теперь с собой не берут..:065:.а то 2,8 г назад брали и катетеры, и стерильные родовые наборы...:073:
Мне сказали...что воду теперь можно не брать, что сейчас там дают маленькие бутылочки Полюстрово и Натали. :014:
И все медицинские причиндалы тоже теперь с собой не берут..:065:.а то 2,8 г назад брали и катетеры, и стерильные родовые наборы...:073:
Да и 1,5 года назад брали)
Весенняя история
28.01.2009, 21:07
А я ужинала!!!:019:В 24.00, уже зашитая... Для меня приберегла нянечка пюре с котлетой!
А воду там действительно дают, у меня была с собой, все равно принесли и в родилку, и в послеродовое:)
honeymoonchik
29.01.2009, 11:38
Да и 1,5 года назад брали)
А мне вот памятку дали, там какой-то катетор №18 нужен
honeymoonchik
29.01.2009, 11:48
Спасибо всем за ответы! А то я все переживаю, что одна там десять часов тусить в родилке буду. Думала договориться все-таки на присутствие мужа. а так.......может, действительно одних врачей хватит
А мне вот памятку дали, там какой-то катетор №18 нужен
ничего не надо, у них все есть))
Спасибо всем за ответы! А то я все переживаю, что одна там десять часов тусить в родилке буду. Думала договориться все-таки на присутствие мужа. а так.......может, действительно одних врачей хватит
А с чего решили, что 10 часов? Я в родилке в общей сложности была 4,5 часа:support:+2 часа послеродовый период
honeymoonchik
29.01.2009, 13:44
А с чего решили, что 10 часов? Я в родилке в общей сложности была 4,5 часа:support:+2 часа послеродовый период
Ну, это я так утрирую. Читала, что при первых родах где-то 9-15 часов все это длится :0001:
Ну, это я так утрирую. Читала, что при первых родах где-то 9-15 часов все это длится :0001:
Ну...это в целом процесс...но пока начнется, пока доедете, пока оформитесь...не так уж много времени на родилку останется;)
Весенняя история
29.01.2009, 15:23
Да, так примерно и будет, если перестрахуетесь и приедете рано:)) Часть схваток лучше дома пережить с мужем, телевизором и чаем;) У меня первые роды, я в родилке 9 часов была, 2 часа после родов.
Но не все так просто с моими родами было, поэтому я в родилке еще все утро спала ДО родов:001: Говорю же, повезло, что совсем одна была, а то отправили бы на дородовое:001:
Девочки посоветуйте! есть вариант родить в данном заведении, по договоренности с врачом, либо в 9-ке по договору с роддомом с отличной акушеркой(там теперь только так , на руки перестали брать) срок небольшой 20 недель, в 9-ку уже записываться надо, очередь.... смущает, что академия 24-25 июня, на проветривание закрывается, а у меня пока еще рано конечно, но 21-22 июня срок.Что выбрать, как быть? в 9-ке близкий человек рожал у этой акушерки, очень советует.А в академии, через третьи руки нашли врача....
P.S.разница по деньгам 15 000 в пользу академии.
Девочки посоветуйте! есть вариант родить в данном заведении, по договоренности с врачом, либо в 9-ке по договору с роддомом с отличной акушеркой(там теперь только так , на руки перестали брать) срок небольшой 20 недель, в 9-ку уже записываться надо, очередь.... смущает, что академия 24-25 июня, на проветривание закрывается, а у меня пока еще рано конечно, но 21-22 июня срок.Что выбрать, как быть? в 9-ке близкий человек рожал у этой акушерки, очень советует.А в академии, через третьи руки нашли врача....
При таком положении дел...я бы не рисковала и пошла в 9....ПДР конечно дело хорошее, но очень часто и на 41-й неделе рожают:008:. А лишние нервы они абсолютно ни к чему:005:
я бы под закрытие не стала надеяться родить, мало ли что...:010:
Душенька
30.01.2009, 14:12
Хм.... Я звонила на прошлой неделе уточнить про дату закрытия. Мне сказали, что числа 15-го июля. У меня ПРД на 1.07, решила не дергаться (опять же в пользу 9-ки). Так что с ПДР на 21-22 июня я бы пошла в ВМА. Тем более, что в 9-ке оплата происходит за месяц до ПДР, можно пока "забить" место у них, а к тому времени будет известна более точная дата закрытия ВМА. Если у Вас получится 2 недели в запасе, можно отказаться от 9-ки и пойти в ВМА.
Гы, а я в родилке провела 16 часов.
Гы, а я в родилке провела 16 часов.
И я 4 часа всего +2 после родов:support:.
Правда приехала с раскрытием уже в 4 см.:008:
honeymoonchik
31.01.2009, 21:50
Девочки, а подскажите, пожалуйста, с собой нужно брать одноразовые пеленки для переодевания малыша, влажные салфетки попу ему вытирать и т.п.? Или там все местное дают? А со всякими пробниками рекламными подгузников ходят???
Девочки, а подскажите, пожалуйста, с собой нужно брать одноразовые пеленки для переодевания малыша, влажные салфетки попу ему вытирать и т.п.? Или там все местное дают? А со всякими пробниками рекламными подгузников ходят???
Для ребенка нужно всё, в том числе и одежда.
svetik_bsl
31.01.2009, 22:34
Я тоже со дня на день туда собираюсь. :)) Если возьмете с собой, думаю лишним ничего не будет. Если что, можно навещающим родственникам отдать. Я собрала все: и подгузники, и влажные салфетки, и пеленки, и еще много всего...:008:. Лучше взять, чем потом думать: "Почему не взяла?":016:
honeymoonchik
01.02.2009, 13:32
Мне акушерка сказала все в мешки паковать и с большими баулами лучше не приходить. А тут столько нужно брать - как же без баула :073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.