Просмотр полной версии : Роды в Военно-Медицинской Академии
Милые девушки - будущие мамы!!!!! Расскажу Вам про ВМА и потом решайте сами!!!! Я училась в ВМА и очень хорошо знаю эту "кухню". Хотя и не хорошо о ней так говорить, но рожать там не следует!!!! Поскольку это сначала УЧЕБНОЕ заведени, а уж потом ЛЕЧЕБНОЕ!!!!! В нашей академии не хватает практики, поскольку рожают там по большей части жены военных или платно!!! и поскольку это институт в своем роде, то там приветсвуются новшества, а на ком их испробовать...на роженицах! Гинекология там действительно сильная, но вот рожать по новым методикам, где ты просто " кролик" я не решилась!!!!! Ведь в обычном род. доме, где методика родов уже проверена и новых случаев пркатически не бывает и поток больше рожать спокойнее!! Да, там нет новых препаратов, но врачи настолько уже знают свое дело, что рожать лучше в обычном род. доме, а не в институтах, это касается не только ВМА, а любого института в принципе!!!!!!
Так что, удачных Вам родов и здоровых детишек!!!! Кстати, кому потребунтся список необходимых вещей в родилку могу помочь, остался после родов!! Пишите в личу, обязательно скину!!!!
простите,вы работали или работаете в клинике Акушерства ВМедА?или просто учились там?
Милые девушки - будущие мамы!!!!! Расскажу Вам про ВМА и потом решайте сами!!!! Я училась в ВМА и очень хорошо знаю эту "кухню". Хотя и не хорошо о ней так говорить, но рожать там не следует!!!! Поскольку это сначала УЧЕБНОЕ заведени, а уж потом ЛЕЧЕБНОЕ!!!!! В нашей академии не хватает практики, поскольку рожают там по большей части жены военных или платно!!! и поскольку это институт в своем роде, то там приветсвуются новшества, а на ком их испробовать...на роженицах! Гинекология там действительно сильная, но вот рожать по новым методикам, где ты просто " кролик" я не решилась!!!!! Ведь в обычном род. доме, где методика родов уже проверена и новых случаев пркатически не бывает и поток больше рожать спокойнее!! Да, там нет новых препаратов, но врачи настолько уже знают свое дело, что рожать лучше в обычном род. доме, а не в институтах, это касается не только ВМА, а любого института в принципе!!!!!!
Так что, удачных Вам родов и здоровых детишек!!!! Кстати, кому потребунтся список необходимых вещей в родилку могу помочь, остался после родов!! Пишите в личу, обязательно скину!!!!
А я считаю, что будущим врачам в основном показывают "классические" роды, и они стремятся не вмешиваться в естественный процесс родов, если это возможно (где-то в отдаленной воинской части может не быть новых лекарств, а роды надо принять). А учат будущих врачей хорошие специалисты в своем деле, а в обычном р/д можно попасть на практиканта.
В общем и целом, что я поняла, не важно там (в ВМА) ничего, кроме того, что в нужный момент надо заплатить. И этот нужный момент надо не упустить, и лучше делать это заранее....
Я в прошлый раз свои деньги прямо запихнуть кому-нибудь хотела - никто не взял :004:В этот раз похоже тоже не удастся.
вот что надо было 2 года назад
Список такой и остался, я уже взяла.
...
Сходила я к Козловскому. Очень милый и внимательный человек оказался. Потратил на меня почти час под конец смены, все уже ушли. Подробно все объяснял по медицинским вопросам.
Про платные услуги для ч/с - сказал, мы все тоже этого не понимаем, но ничего нельзя. Начальство очень боится, что любая проверка - и влетит за то, что взяли деньги с ч/с военнослужащего.
Приехать на роды - лично он до октября не может, поскольку работает еще ПОКА во 2-м роддоме, занят. Ну, а в октябре мне уже будет не надо ;) Еще, что было для меня новостью - у акушерок совсем другое расписание, т.е. они сами по себе, нет бригады с врачом.
Про посещение родственников - последнее время никого не пускали. Как будет после открытия - пока не известно, но очень маловероятно. Тоже и про присутствие на родах - его пока отменили даже для родов "люкс" - которые по 120тыс.
...
Вот как-то так. Для себя решила, ну нафиг связываться с кем-то - вряд ли приедут. Буду рожать с дежурной бригадой. Ну, еще к нему схожу ближе к родам.
Ну так расскажите нам про новшества, что же так голословно?
И на этом, и на многих других форумах достаточно отзывов про ВМА - че-то я не припомню, чтобы использовались в родах какие-то новшества. Хотя, мне бы даже хотелось :008: Разве что вертикальные роды - но это по предварительной договоренности с роженицей. И многим это подходит.
Фунт лиха
06.09.2010, 00:25
не знаю как там проходят естественные роды,я планирую КС, а это там уже ничего нового быть не может.А уж резуть и ить в ВМА умеют лучше чем где либо я думаю.
Девоньки-красавицы!
Роддом принимает беременных по скорой КАЖДЫЙ день!
Пн и Чт-дежурные дни по гинекологической скорой.А по акушерской-КАЖДЫЙ день.
И высказывания по поводу того,что женщине в родах не оказывалась никакая помощь-полнейшая глупость!Ситуацию комментировать сложно,ибо исходных данных нет.
Всем легких родов!
Добавлю только,что принимают только определенное количество беременных (не из семей в/с). сказали-2 или 3 в день.
расскажите поподробнее про эту "кухню", на сколько я могу судить по 2 родам с одинаковым течением и диаметрально разными результатами, никаких новых методик на мне не тестировали, разве что на КТГ исследовали раз в 2-3 часа, мяч и душевую предложили, да я только ЗА таких новинок. а то уж больно голословно, а если учесть сколько было в то время рожениц по скорой, вообще смешно...на ДО действительно больше было нас, из семей в\с,но там золотая женщина-фанатик своего дела -Степанова, а на ПО в начале июня 2009 эти цифры были сопоставимы. если не знаете, там табличка на сестринском(?) посту висит, там и видно сколько и кого.
не знаю как там проходят естественные роды,я планирую КС, а это там уже ничего нового быть не может.А уж резуть и ить в ВМА умеют лучше чем где либо я думаю.
режут действительно хорошо.
Девочки, подскажите когда открывается роддом?
Подскажите пож-та телефон регистратуры:support:
Я не буду оспаривать Ваши высказывания по поводу ВМА, поскольку это личное мнение каждого! Я там училась, проходила практику и совершенно не хочу там рожать!!!! По поводу практикантов, я сама лично присутсвовала на платных родах- а кем я была...практикантом!!!!!!!! Так же во время кесарево нашу группу приглашали посмотреть!!!!! Врачи специалисты там действительно мастера своего дела, но отношения там как для рожениц в полевых условиях- если только вы не платно рожаете!!!!!! По поводу новшеств, например: если врачами было решено. что при тазовом приделжании обязательно кесарево (хотя оно не всем показано). то будут кесарить!!!!! или например какому-то аспирнту нужно научиться делать поворот на ножку, то сделают все возможное, чтобы на Вас попрактиковаться, хотя возможно, что для Вас или ребеночка показано кесарево!!! вообщем решайте сами, я лишь высказала свое мнение!!!!! я рожала в 9 род. доме, и мне все очень понравилось!!!! все прошло без разрывов и проблем!!!!!!
Кстати, если Вы просто хотите попасть к врачам Академии, то не обязательно там рожать!!! Они ведь также практикуют и в обычных род. домах!!!! Например в 10 и 9 род. доме!! Можно просто заехать в Академию и выяснить где врачи практикуют или договориться с род. домом о своем враче из Академии и по обоюдному согласию рожайте там где Вам понравиться!!!!!!
тел.регистратуры: (812)392-71-45
Я не буду оспаривать Ваши высказывания по поводу ВМА, поскольку это личное мнение каждого! Я там училась, проходила практику и совершенно не хочу там рожать!!!! По поводу практикантов, я сама лично присутсвовала на платных родах- а кем я была...практикантом!!!!!!!! Так же во время кесарево нашу группу приглашали посмотреть!!!!! Врачи специалисты там действительно мастера своего дела, но отношения там как для рожениц в полевых условиях- если только вы не платно рожаете!!!!!! По поводу новшеств, например: если врачами было решено. что при тазовом приделжании обязательно кесарево (хотя оно не всем показано). то будут кесарить!!!!! или например какому-то аспирнту нужно научиться делать поворот на ножку, то сделают все возможное, чтобы на Вас попрактиковаться, хотя возможно, что для Вас или ребеночка показано кесарево!!! вообщем решайте сами, я лишь высказала свое мнение!!!!! я рожала в 9 род. доме, и мне все очень понравилось!!!! все прошло без разрывов и проблем!!!!!!
по поводу если рожаешь бесплатно - то условия полевые, я рожала в вма не заплатив ни копейки, отношение врачей просто замечательное, внимательное, вы тут не правы!
Фунт лиха
06.09.2010, 18:01
на счет 10 родильного дома вы мне лучше ничего не говорите.Я роала в 10-ке,которую так вы хвалите Кания и вместо того.чтобы прокесарить(там и дураку было ясно,что над было сделать) меня заставии рожать самой, итог высокая гапаксия(в выписке написали легкую)головного мозга у ребенка,щипцы и аутизм в итоге.и это пи том.что пыта у врачей был вагон в этом родильном доме и за роды я платила.Единственное,что сделали хорошо,это зашили.и все!
Поэтому я пойду в ВМА.кесариться, и не позволю чтобы меня заставляли рожать самой.А люди в ВМА прекрасные.А то что будут практиканты, мне в момент роов вообще будет аплевать.Да и лучше,когда ты не один.Будет хоть кому стакан во подать.У меня подруа в той же 10 рожая в январе, корячилась 36 часов.Ей даже воды не дали.Ушли и оставили ее одну.вот так то.А вы тут10!!!!!
А в мой срок 9ка уже закрыта на проветривание и они никого с 11 окт.не берут.поэтому.считаю (раз врачи ВМА практикуют и в обычн.родильных домах)можно ржать спокойно.
Поэтому не надо женщин пугать,им еще рожать.Там все хорошо.
Shika-Chika
06.09.2010, 18:09
Девчонки, прочитала уже столько страничек, не могу найти отзывов о врачах и акушерках, чтобы понять, к кому пойти (я не член семьи в/с, но рассматриваю ВМА как вариант). Единственный, про кого нашла много отзывов (по главной странице littleone, не на форуме) - это Козловский..
Дэушка, вы об чем пишете? бред чистой воды, ей Богу...
тут вообще я смотрю наметилась тенденция - хают вма только те, кто там учился или работает... почему-то больные только нахваливают... предложение к недовольным - а не сходить ли вам там полечится? мож мнение в лучшую сторону изменится?;)
Возможно и хают потому что видели чуть больше чем пациенты!!!
ну дак и на здоровье, на пациентах это ведь никак не отражается, раз все довольны...
С другой стороны - вас студентов "пару раз" в родилку пустили, и вы считаете, что вы уже все знаете и все видели... Знаю я как в вма студентов и курсантов "до ножа" допускают. Поработайте для начала эдак лет 5, потом судите.
Если вы уж пишете о чем-то, то не будьте голословны и указываейте конкретные недостатки.
Дело Ваше,я всего лишь сказала свое мнение!!!! А уж где рожать каждый решает сам!!!! Удачных Вам родов и конечно здоровых и счастливых детишек!
Мусена-Маслена
07.09.2010, 13:45
вот это вообще бред, поворот на ножку уже лет сорок наверное как не делают, раньше делали при поперечном положении плода, и только тогда когда не было возможности сделать кесарево ( в деревне, например). Булгакова начитались:))
Что кесарево при тазовом - это новшество, тоже прикол!:046:
Единственное "но": может быть, действительно приведут группу студентов поглазеть, но это возможно только в дневное время (с 10 до 15). Но что-то я не видела, чтобы кто-то из рожавших возражал, там уже всем все равно:))
И вообще, я ВМА очень люблю, поток рожениц там для практики очень даже достаточный (минимум 2-3 родов за дежурство), но не такой огромный, чтобы дежурная бригада бегала измордованная:)) и роды там никто из-за огромного потока форсировать не будет (как в девятке, например, при осмотре всем тянут шейки, чтобы раскрывались быстрее, и разрывов шейки там бывает много, а у одной женщины при мне даже перешло в разрыв матки с последующей ампутацией)
Про себя: училась в ВМА на акушерстве и гинекологии 2 года (в ординатуре), также проходили практику в 9
Snowcrystal
07.09.2010, 14:15
тут вообще я смотрю наметилась тенденция - хают вма только те, кто там учился или работает... почему-то больные только нахваливают... предложение к недовольным - а не сходить ли вам там полечится? мож мнение в лучшую сторону изменится?;)
:023:
у меня есть друзья- курсанты, которые учатся в ВМА- и, наоборот, только советовали там не только вести беременность, но и рожать!!! Удивительно, что Вы говорите такие вещи, не мотивируя свои обвинения в адрес академии!!!
Dуськина
07.09.2010, 14:23
Можно представить, что видят работники других рд и больниц... Та же десятка, например :010:
Но что-то я не видела, чтобы кто-то из рожавших возражал, там уже всем все равно:))
+1000
Я только в приемном покое на практикантку наорала - она меня пыталась "посмотреть". Потом было стыдно :008:
А дальше было вообще фиолетово. Более того, если на схватках присутствует практикант - это даже хорошо. Они самые сочувствующие :) Чаю можно попросить или спинку погладить - не откажут :))
И вообще, я ВМА очень люблю, поток рожениц там для практики очень даже достаточный (минимум 2-3 родов за дежурство), но не такой огромный, чтобы дежурная бригада бегала измордованная:)) и роды там никто из-за огромного потока форсировать не будет
Вот-вот. Обычно из этих соображений ВМА и выбирают те, у кого есть выбор ;)
...
Хотя конечно, всем понятно, исход каждых родов зависит более всего от самой роженицы,врача и акушерки. И менее всего - от роддома.
Девочки,может кто в курсе,роддом в ВМА уже открылся?Конкретно предродовое отделение?Подруга лежит на Вавиливых хочет в наш роддом.до регистратуры чего то не дозвониться.:091::091::091:
Девочки, а есть такие, кто в районных ЖК наблюдается? как там дело обстоит с посещением специалистов, типа терапевтов-окулистов и проч.? по талончикам, которые с 8-ми утра надо брать?:001:
Девочки, а есть такие, кто в районных ЖК наблюдается? как там дело обстоит с посещением специалистов, типа терапевтов-окулистов и проч.? по талончикам, которые с 8-ми утра надо брать?:001:
В моей - теперь запись, не с 8-ми, в любое время. Некоторые талоны откладывает у себя врач.
А чего Вы решили в этой теме спросить? :005:
В моей - теперь запись, не с 8-ми, в любое время. Некоторые талоны откладывает у себя врач.
А чего Вы решили в этой теме спросить? :005:
Думаю, где лучше на учет встать - в вма, у в районной или в ведомственной п-ке. Районная ближе всех, но стиль работы "по талонам" -это мрак:001:
Думаю, где лучше на учет встать - в вма, у в районной или в ведомственной п-ке. Районная ближе всех, но стиль работы "по талонам" -это мрак:001:
Думаю, талоны во всех поликлиниках отменили. Узнайте в своей. Щас и по интернету, говорят, можно записаться.
А специалистов можно где угодно пройти. В любом случае, в ЖК только терапевт, остальные - по полису в поликлинике или в любом друггом месте. Да и не много их - не стоит переживать.
... мне кажется сдавать анализы куда удобнее рядом с домом :008:
Думаю, талоны во всех поликлиниках отменили. Узнайте в своей. Щас и по интернету, говорят, можно записаться.
А специалистов можно где угодно пройти. В любом случае, в ЖК только терапевт, остальные - по полису в поликлинике или в любом друггом месте. Да и не много их - не стоит переживать.
... мне кажется сдавать анализы куда удобнее рядом с домом :008:
Специалистов немного, но времени было потрачено в той же академии предостаточно. Если я одна одна буду их проходить - хорошо, а то придется еще со своей шилопопиной кататься.. в любом случае, спасибо, узнаю про отмену талонов.
Фунт лиха
09.09.2010, 13:45
не знаю как у вас в Кировском районе,все еще напряг с талончиками,поэтому почти всех проходила платно.
Девочки,не подскажите как принято одевать ребёнка на выписку из роддома?поделитесь мнениями:009:
Девочки,не подскажите как принято одевать ребёнка на выписку из роддома?поделитесь мнениями:009:
Смотря в какое время года...
Ну наверное какой-нибудь красивый трикотажный костюмчик, а дальше - по сезону...
Рожать то в ноябре.смотришь в магазинах выбор огромный,а на чём остановиться не знаешь.купить нарядный конверт на выписку или,по старинке,в одеяле с бантом?и щас в пелёнки пеленают или на выписку лучше действительно купить красивый трикотажный костюмчик?
Мне рожать в октябре. Решила конверт и одеяло не буду, т. к . везти ребенка надо в кресле, а как его туда в таком свертке засунуть? Вот и купили комбез на выписку.
Dуськина
09.09.2010, 23:08
Мне рожать в октябре. Решила конверт и одеяло не буду, т. к . везти ребенка надо в кресле, а как его туда в таком свертке засунуть? Вот и купили комбез на выписку.
И я так сделаю. А сверху бант :))
Фунт лиха
09.09.2010, 23:26
мне тож в октябре.Только сразу в кресле новорожденных возить нельзя.Только в люльке.Мы решили выписатся с одеялом и бантом, а потом сразу же перелезем в купленный комбез-конверт.Он несомненно и легче и удобнее. в кресло можно только через месяц.когда у ребенка спинка окрепнет.А пока.если люлька у коляски съемная, веите в ней. но не забудьте пристегнуть ее ремнями.
Я на выписку купила:
1. Красивый слипик
2. Тонкий комбез с синтепоном
3. Одеяло+праздничный пододеяльник+кружевной уголок.
В зависимости от погоды комбез можно исключить. А в машине одеяло снять (повезем в автокресле-люльке). При этом все купленное (ну кроме, может быть уголка) в последствии пригодится.
Фунт лиха
10.09.2010, 10:01
мы так же собрались.Повезем тоже в автолюльке.Еще тоже не купили пододеяльник и уголок.Не наю как мне все то приданное пригодиться ли потом ...вроде бы на семейном совете решили остановиться на двоих детях,но как то муж подозрительно согласился,думаю,он все же расчитывает что со временем передумаю.
Девочки , а когда заключаешь платный договор, сразу деньги платить в ВМА или какая-то другая схема оплаты? И договор только с 36 нед заключают или раньше? Не могу к ним дозвониться с этими вопросами..
Договор заключается только с 36 недели, раньше они не берут.
ну дак и на здоровье, на пациентах это ведь никак не отражается, раз все довольны...
С другой стороны - вас студентов "пару раз" в родилку пустили, и вы считаете, что вы уже все знаете и все видели... Знаю я как в вма студентов и курсантов "до ножа" допускают. Поработайте для начала эдак лет 5, потом судите.
Если вы уж пишете о чем-то, то не будьте голословны и указываейте конкретные недостатки.
вот плюс миллион!!! муж ординатуру заканчивал, а оперировал только на базах, в обычных клиниках, в академии только 1 раз удалось(на 10 году обучения медицине), на ночном дежурстве, когда старший дежурства был кто-то там по учебной части и скальпель в руках не держал сотню лет. счет шел на часы. НО повторюсь, он уже оперировал раньше, но не в академии.
honeymoonchik
13.09.2010, 16:23
Девчонки, прочитала уже столько страничек, не могу найти отзывов о врачах и акушерках, чтобы понять, к кому пойти (я не член семьи в/с, но рассматриваю ВМА как вариант). Единственный, про кого нашла много отзывов (по главной странице littleone, не на форуме) - это Козловский..
Вот отсюда почитайте http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=262316&page=215 здесь про Балабанову и Максимову. Я сама вместе с ними рожала - довольная как слон :019: - они лучшие! Вот мой отчет о родах http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=262316&page=220 пост #2197.
Девочки,кто наблюдается у Королёвой,я пошла сегодня к ней,с утра,на приём,а она не появилась.пришлось на завтра вечер записываться.Может кто из вас в курсе,она завтро то будет?:005:
Фунт лиха
14.09.2010, 22:57
общалась с Козловским.чень приятный человек,только упертый как баран.Я ему, что показаний тьма у меня к КС и ребенок попой и гланое дно в проблем и давление , а он мне, нет ЕР.Я ему. я заплачу. только прокесарите,чтоб я была спокойна, нет. родите сами.Приходите на 39 неделе и там решим.Ха. я первого родила на 2 недели раньше и этого точно также рожу(просто знаю).Кога мне к нему прити, мне он уже не нужен будет.А если учесть. что перввые роды были быстрые, и эти обещают быть такими же, то я просто недоеду до ВМА.У меня на дорогу уйдет только 2часа 50 мин.Живу то за городом,а до ВМА доехать не просто. Самое смешное что зав.отделением геникалогии ВМА сказала мне, что только КС.и прийти на госпитализацию я должна на 36 недели.Вот и кого слушать?
общалась с Козловским.чень приятный человек,только упертый как баран.Я ему, что показаний тьма у меня к КС и ребенок попой и гланое дно в проблем и давление , а он мне, нет ЕР.Я ему. я заплачу. только прокесарите,чтоб я была спокойна, нет. родите сами.Приходите на 39 неделе и там решим.Ха. я первого родила на 2 недели раньше и этого точно также рожу(просто знаю).Кога мне к нему прити, мне он уже не нужен будет.А если учесть. что перввые роды были быстрые, и эти обещают быть такими же, то я просто недоеду до ВМА.У меня на дорогу уйдет только 2часа 50 мин.Живу то за городом,а до ВМА доехать не просто. Самое смешное что зав.отделением геникалогии ВМА сказала мне, что только КС.и прийти на госпитализацию я должна на 36 недели.Вот и кого слушать?
Ну, политика ВМА в отношении тазового - это ЕР. Это я и до Козловского знала. А вот про зрение - это уже сложнее. По идее, акушеры должны опираться на мнение окулистов в этом вопросе. У Вас есть соответствующая справка или отметка?
Тогда стоит наверное еще с зав. гинекологии поговорить - может поспособствует. Ну и еще к кому-нибудь сходите. Иначе я бы поискала другой роддом.
Unforgivable
14.09.2010, 23:38
Девочки,кто наблюдается у Королёвой,я пошла сегодня к ней,с утра,на приём,а она не появилась.пришлось на завтра вечер записываться.Может кто из вас в курсе,она завтро то будет?:005:
Я временно у неё наблюдаюсь, пока моя врач в отпуске. Она также не пришла вовремя, пришлось поскандалить и она сильно была удивлена, типа это в порядке вещей.
В общем и как врач мне она не понравилась!
Вот отсюда почитайте http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=262316&page=215 здесь про Балабанову и Максимову. Я сама вместе с ними рожала - довольная как слон :019: - они лучшие! Вот мой отчет о родах http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=262316&page=220 пост #2197.
Какие фамилии знакомые!:love: Тоже у них рожала-обе оочень понравились,роды прошли хорошо,мне Наталья Константиновна даже спину массировала:008::love:!
НО,она не любит,когда ноют...я- человек,достаточно сильный характером,мы с ней сошлись на ура просто!Сказала,что родила "быстро и правильно".
Повезло,всего 3,5 часа болезненных схваток.
Второй раз только к ним).
Snowcrystal
15.09.2010, 00:15
Я временно у неё наблюдаюсь, пока моя врач в отпуске. Она также не пришла вовремя, пришлось поскандалить и она сильно была удивлена, типа это в порядке вещей.
В общем и как врач мне она не понравилась!
Наблюдаюсь у нее с самого начала беременности- не могу сказать, что у нее это в порядке вещей! Зря Вы так- она хороший специалист.
Фунт лиха
15.09.2010, 17:42
Ну, политика ВМА в отношении тазового - это ЕР. Это я и до Козловского знала. А вот про зрение - это уже сложнее. По идее, акушеры должны опираться на мнение окулистов в этом вопросе. У Вас есть соответствующая справка или отметка?
Тогда стоит наверное еще с зав. гинекологии поговорить - может поспособствует. Ну и еще к кому-нибудь сходите. Иначе я бы поискала другой роддом.
отметка окуиста стоит,плюс зав.отд.геникологии сама меня на прошлом приеме уверила, что при таких показателях и наличие первого ребенка инвалида и высокой вероятности высокого давления в родах у меня. КС и дородовая госпитализация меня просто ждут точно.А тут такой сюрприз.!!!!
Сегодня сделали узи, пупсенок перевернулся. но появилось обвитие.и узнали. что ждем второго мальчика(у мужа это уже третий сын).Муж ушел на службу в шоке,он так надеялся на девочку, сережки даже золотые купил.
на всякий случай договорилась с родильным отделнием на консультирование и возможную госпитализацию в Пушкине.
svetik-osteo
15.09.2010, 19:19
вот у меня сегодня такая же ситуация возникла, только в другим доктором разговаривала.
всю беременность настраивалась на ПКС - а тут - ну, мы еще посмотрим...
Я в расстерянности и начинающейся панике. И все такие важные... почцвствовала себя человеком третьего сорта....
как-то настрой изменился.:016:
Девочки, Вам только могу посоветовать обратиться к заведующей с просьбой о ПКС. Иначе, лучше конечно другой роддом поискать. При мне девочка рожала со зрением и давлением - очень долго и не прокесарили. Ребенок долго был в реанимации, чем кончилось - не знаю :(
Unforgivable
16.09.2010, 11:57
Наблюдаюсь у нее с самого начала беременности- не могу сказать, что у нее это в порядке вещей! Зря Вы так- она хороший специалист.
значит Вам повезло.
Shika-Chika
16.09.2010, 12:25
Спасибочки большое! Почему-то поиск на форуме не хочет искать такие короткие слова как "ВМА"
Фунт лиха
16.09.2010, 16:20
в понедельник еду на консультацию к за. отделением геникологии, хочу поговорить с ней, на счет родов, ородовой госпитализации и вообще всего.
Фунт лиха
16.09.2010, 17:19
девочки а этого года у кого нибудь есть свежие фото платных и бесплатных палат в ВМА?Хочу опредеиься с палатой.
Snowcrystal
16.09.2010, 19:50
девочки а этого года у кого нибудь есть свежие фото платных и бесплатных палат в ВМА?Хочу опредеиься с палатой.
Тоже интересно! :020:
Фунт лиха
16.09.2010, 21:44
поеду в вма.если меня положат на дородовое,обещаю,сделаю свежие фотки.
А перед заключением договора , на консульт-и врача, карту только смотрят или на кресло надо заползать ?
Фунт лиха
16.09.2010, 23:19
не на кресло а на кушетку.
Snowcrystal
17.09.2010, 14:28
Ура!!!!! :support: Записалась на консультацию к Козловскому :fifa:
Фунт лиха
19.09.2010, 11:00
потом расскажите о впечатлениях.
Фунт лиха
20.09.2010, 15:56
девочки. держите за меня кулачки. в пятницу встречаюсь с заведущей.
Удачи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Snowcrystal
20.09.2010, 21:43
Удачи @@@@@@@@@
Что бы всё прошло без сучка,с Задоринкой,всё как по маслу.УСПЕХОВ!!!!:080::091::091::091:
borschevak_88
22.09.2010, 00:23
Девочки, всем привет!Идет 40я неделька! Буду рожать в ВМА, заключила договор на роды и индивидуальное ведение родов с Поповой А.В...здесь кто-нибудь знает про нее что-нибудь?=))
Девочки, очень нужны волшебные кулачки :)) Сегодня пойду сдаваться (всю ночь схватки)...
Интересно, кто дежурит?
Snowcrystal
22.09.2010, 13:26
Боже мой!!! Какая прелесть))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Легких Вам родов))) Ждем отчетик)
Девочки, очень нужны волшебные кулачки :)) Сегодня пойду сдаваться (всю ночь схватки)...
Интересно, кто дежурит?
Я думала, что во время схваток не до интернета! :)
Чтоб все хорошо прошло!
Интересно, кто дежурит?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Shika-Chika
22.09.2010, 19:03
поеду в вма.если меня положат на дородовое,обещаю,сделаю свежие фотки.
Есть фотки? :102:
Ура!!!!! :support: Записалась на консультацию к Козловскому :fifa:
Жду отзывов! Тоже рассматриваю ВМА
Девочки,вчера мне сделали узи и уплода обнаружили гидронефроз левой почки 13мм.что теперь делать?:(ещё к этому ранее старение плаценты(3 степень)Голова кругом:005:
все порядке
22.09.2010, 22:04
Девочки, всем привет!Идет 40я неделька! Буду рожать в ВМА, заключила договор на роды и индивидуальное ведение родов с Поповой А.В...здесь кто-нибудь знает про нее что-нибудь?=))
сколько стоит сейчас это удовольствие ?
borschevak_88
22.09.2010, 22:10
сколько стоит сейчас это удовольствие ?
роды стоят 40 тыс, ведение родов еще 15 тыс..
на самом деле так обидно было эти деньги платить...я раньше там наблюдалась и даже операцию делали в ВМА , все бесплатно, папа военный. и я имела право на бесплатные медицинские услуги пока училась в университете, а теперь когда закончила, льготы не действуют..приходится платить..
но хочу рожать только там, так как мне там внушили доверие, пока лежала в больнице и все очень понравилось! врачи замечательные!!!! так что приходится платить, ничего не поделаешь((((
Спасибо за кулачки! Родила час назад сыночка 3040гр 49см 8/9 апгар. Довольно легко по сравнению с первыми родами. Без разрезов. Принимал Козловский и Наташа максимова. Я очень довольна! Подробности из дома напишу :)
borschevak_88
22.09.2010, 23:52
Спасибо за кулачки! Родила час назад сыночка 3040гр 49см 8/9 апгар. Довольно легко по сравнению с первыми родами. Без разрезов. Принимал Козловский и Наташа максимова. Я очень довольна! Подробности из дома напишу :)
:080::080::080:
Snowcrystal
22.09.2010, 23:59
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
borschevak_88
23.09.2010, 00:00
Девочки,вчера мне сделали узи и уплода обнаружили гидронефроз левой почки 13мм.что теперь делать?:(ещё к этому ранее старение плаценты(3 степень)Голова кругом:005:
у меня тоже на УЗИ в 32 недели поставили 3 степень зрелости плаценты. пока все отлично. делала доплер каждые 2 недели, смотрели кровотоки. в сб будет 40 недель, поеду опять доплер делать...
Snowcrystal
23.09.2010, 00:02
насколько серьезен этот диагноз? и что могут сделать врачи?
По поводу старения плаценты- не так это страшно, насколько мне известно! Не расстраивайтесь!!! :0077:
ПОздравляю!!!!!:flower::flower::flower:
Фунт лиха
23.09.2010, 06:31
поздравляю!!!!У меня тоже скоро грядет "елиий"день, страшно, аж жть.Чем ближе чем страшнее.Если честно, в первый раз было страшно,потому как не знала чо будет, теперь, потому как знаю.С первыми родами в 10-ке меня напугали так, то только через 6 лет решилась на второго.Дай бог, чтоб в этот раз все прошло хорошо.!!!!!
Муж на роды идти отказался, сказал, что не сможет видеть, если мне будет больно(трепетный он у нас, хоть и военный), пэтому придеться без него.
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower:
: Здоровья Вам и малышу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
насколько серьезен этот диагноз? и что могут сделать врачи?
По поводу старения плаценты- не так это страшно, насколько мне известно! Не расстраивайтесь!!! :0077:
Гидронефроз это увеличение лоханки почки.Где то перегнулся мочеточник и не даёт моче выходить наружу.Если его вовремя не лечить последствия будут не очень хорошие.Сегодня по общалась с детским урологом:(
Врачи могут сделать только операцию,он по другому вообще ни как не лечиться.
Snowcrystal
23.09.2010, 13:52
Врачи могут сделать только операцию,он по другому вообще ни как не лечиться.
Операция делается сразу после родов?
Не расстраивайтесь!!!
QUOTE=Карита;48683593]Спасибо за кулачки! Родила час назад сыночка 3040гр 49см 8/9 апгар. Довольно легко по сравнению с первыми родами. Без разрезов. Принимал Козловский и Наташа максимова. Я очень довольна! Подробности из дома напишу :)[/QUOTE]
Ура!!!:080::080::080:Поздравляю!!!!!:flower::flowe r::flower:
Операция делается сразу после родов?
Не расстраивайтесь!!!
оперировать будут только в 4-6 месяцев.пока до этого будут наблюдать.у нас в ВМА детям такие операции не делают.Говорят хорошая 1дет.больница и педиатрическая академия
Девочку ку-ку куда все пропали?Что решили все дружно по рожать?:support::support::support:
Snowcrystal
26.09.2010, 16:04
Марина, мне кажется, что до 4 месяцев может все еще измениться!!! Не расстраивайтесь раньше времени! Малыш родится- потом уже все скажут более точно! А так голову мыслями пока что ненужными закидываете! :flower:
Поздравляю!!!Рада за Вас, вообщем как и обещала ;):flower::flower::flower:
Марина, мне кажется, что до 4 месяцев может все еще измениться!!! Не расстраивайтесь раньше времени! Малыш родится- потом уже все скажут более точно! А так голову мыслями пока что ненужными закидываете! :flower:
Вот на это и надеюсь,что это будет провокация:020:Спасибо большое за поддержку!!!
Фунт лиха
26.09.2010, 22:22
девочки ничего не писала, т.к в пятницу не попала к заведущей.еду на этой неделе точно.В пятницу 3.5 часа провела в очереди ЖК кировского р-на в ожидании своих анализов(так не получиа т. к за 4дня они так и не смогли сделать результаты!!!) а после обеда ехать уже не было смысла и сил.так что ваши кулачки еще нужны!!!
Родивших на этой неделе ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
ВОЛЕНЬКА
26.09.2010, 22:42
Поздравляем!!!!:flower::080::support:
какое счастье!!!!!
Snowcrystal
26.09.2010, 22:49
Вот на это и надеюсь,что это будет провокация:020:Спасибо большое за поддержку!!!
Да не за что... ))
нам самим надо ортопеда искать- при ВМА в детской больнице нет таковых, как мне моя Г сказала, точнее она не знает- есть ли они там или нет. Если кто-нибудь знает к кому можно обратиться за консультацией из ортопедов- посоветуйте, пожалуйста! Буду очень благодарна!!!
Фунт лиха
27.09.2010, 12:03
ортопед очень хороший в 1-й гордской детской больнице на Авангардной.
Snowcrystal
27.09.2010, 13:32
ортопед очень хороший в 1-й гордской детской больнице на Авангардной.
Фамилия????
Я к Румянцеву сейчас записалась позвонила, в пятницу пойдем на консультацию.
я тоже к нефрологу записалась на консультацию в 76 детскую больницу,если ничего толком не скажет придётся с наглым лицом ехать в педиатрическую к Осипову
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.