Просмотр полной версии : Роды в Военно-Медицинской Академии
У меня получается 4 мешка...:)
1. В родилку
2. В послеродовую
3. Для ребенка
4. На выписку
Если чего хватать не будет...муж привезет. На роды беру мешок только который в родилку. Остальное привезут сразу после.:073:
У меня получается 4 мешка...:)
1. В родилку
2. В послеродовую
3. Для ребенка
4. На выписку
Если чего хватать не будет...муж привезет. На роды беру мешок только который в родилку. Остальное привезут сразу после.:073:
а можно узнать чего в каждый мешочек складываете?что бы уж точно ни чего не забыть положить...
а можно узнать чего в каждый мешочек складываете?что бы уж точно ни чего не забыть положить...
ПАКЕТ №1 (для мамы)
1.Махровый халат
2.Носки – 2 (простые+шерстяные)
3.Тапочки и сланцы в душ
4.рубашка после родов
5.Туалет. бумага,
6.Гигиен. помада
7.Документы (паспорт, мед. полис, обменная карта, родовой сертификат, направление)
Пакет №2 (для мамы…послеродовый)
1.Бюстгальтер для кормления – 2
2.Трусики 5 шт(+одноразовые 10 шт)
3.Прокладки послеродовые 2 пачки (спец+обычн)
4.Прокладки для бюстгальтера 1 упаковка
5.Носки - 2 шт
6. Ночнушки (с застежкой) 2 шт
7.Полотенце – 2 (большое и маленькое)
8.Детское мыло, антибакт. Мыло, зубная паста и щетка
9.Шампунь, губка и т.п.
10.Расческа
11. книжка
12.Мазь бепантен,
13. ложка, вилка, кружка, нож
14.Телефон, зарядное устройство
15.Ноут
ПАКЕТ №3 (для новорожденного)
1. Памперсы (для новорожд) - 1 уп
2. Пеленки тонкие и теплые (по 2 шт)
3. Распашонки тонкие и теплые (по4 шт)
4.Ползунки теплые на заст. +слипы ( 4 шт)
5. шерст. Носочки или пинетки – 1 шт
6. чепчик – 2 шт (тонкий +теплый)
7. Одеяло
8. Впитывающие пеленки (пригодятся и маме для родов) 10шт
9. Детский крем под подгузник
10. Влажные салфетки
ПАКЕТ №4 (для папы)
1.Тапочки, спорт.костюм
2.Фотоаппарат, камера
3.Деньги
Пакет №5 (Выписка)
Памперс
Распашонка тонкая
боди с длин. Рукавом…
Костюмчик
Пеленка толстая - ?
Чепчик теплый
Носки шерст
Шапочка
Комбез
Конверт
Лента
honeymoonchik
01.02.2009, 22:12
ПАКЕТ №1 (для мамы)
1.Махровый халат
3.Тапочки и сланцы в душ
4.рубашка после родов
5.Туалет. бумага,
6.Гигиен. помада
7.Документы (паспорт, мед. полис, обменная карта, родовой сертификат, направление)
5.Носки - 2 шт
9.Шампунь, губка и т.п.
10.Расческа
11. книжка
12.Мазь бепантен,
15.Ноут
7. Одеяло
10. Влажные салфетки
ПАКЕТ №4 (для папы)
1.Тапочки, спорт.костюм
2.Фотоаппарат, камера
3.Деньги
Пакет №5 (Выписка)
Памперс
Распашонка тонкая
боди с длин. Рукавом…
Костюмчик
Пеленка толстая - ?
Чепчик теплый
Носки шерст
Шапочка
Комбез
Конверт
Лента
А вы, как я понимаю, с папой рожать будете? Или он уже после родов приедет? но все равно видимо с вами в палате будет, с него какие-нибудь справки требуют (флюшка там или анализы какие)?
А вы, как я понимаю, с папой рожать будете? Или он уже после родов приедет? но все равно видимо с вами в палате будет, с него какие-нибудь справки требуют (флюшка там или анализы какие)?
Если успеет приехать..то с ним. а то он у нас в Подмосковье служит. Но к ПДРу будет здесь. От него флюшку попросили.
Но т.к. он сам врач, то на всякий случай возьмет еще и свою мед. книжку:008:
Он будет только в родилке...дальше мы как-нибудь сами справимся...пущай идет ножки обмывать:014: , и со старшей нянчиться:))
ПАКЕТ №1 (для мамы)
1.Махровый халат
3.Тапочки и сланцы в душ
4.рубашка после родов
5.Туалет. бумага,
6.Гигиен. помада
5.Носки - 2 шт
9.Шампунь, губка и т.п.
10.Расческа
11. книжка
12.Мазь бепантен,
15.Ноут
7. Одеяло
10. Влажные салфетки
ПАКЕТ №4 (для папы)
1.Тапочки, спорт.костюм
2.Фотоаппарат, камера
3.Деньги
Пакет №5 (Выписка)
Памперс
Распашонка тонкая
боди с длин. Рукавом…
Костюмчик
Пеленка толстая - ?
Чепчик теплый
Носки шерст
Шапочка
Комбез
Конверт
Лента
Спасибочки большое!!:flower:
ПАКЕТ №1 (для мамы)
1.Махровый халат
3.Тапочки и сланцы в душ
4.рубашка после родов
5.Туалет. бумага,
6.Гигиен. помада
5.Носки - 2 шт
9.Шампунь, губка и т.п.
10.Расческа
11. книжка
12.Мазь бепантен,
15.Ноут
7. Одеяло
10. Влажные салфетки
ПАКЕТ №4 (для папы)
1.Тапочки, спорт.костюм
2.Фотоаппарат, камера
3.Деньги
Пакет №5 (Выписка)
Памперс
Распашонка тонкая
боди с длин. Рукавом…
Костюмчик
Пеленка толстая - ?
Чепчик теплый
Носки шерст
Шапочка
Комбез
Конверт
Лента
Все правильно! Девочки,хочу еще добавить (тоже на ЛВ прочитала)ОБЯЗАТЕЛЬНО возьмите с собой рулончик тоненьких п/э пакетиков:ded:!!! Очень,очень удобно и памперсы грязные убирать (скрутил и все)-ни запаха,ни грязи,а менять их надо после каждого кормления:)).И салфетки убрать грязные можно и всякие пакетики из под чая.Вобщем очень удобно!!!Меня даже 2 нянечки за это похвалили там:008: (спасибо ЛВ:091:)! А для гр. памперсов так ими и пользуемся до сих пор:073:.
Хм.... Я звонила на прошлой неделе уточнить про дату закрытия. Мне сказали, что числа 15-го июля. У меня ПРД на 1.07, решила не дергаться (опять же в пользу 9-ки). Так что с ПДР на 21-22 июня я бы пошла в ВМА. Тем более, что в 9-ке оплата происходит за месяц до ПДР, можно пока "забить" место у них, а к тому времени будет известна более точная дата закрытия ВМА. Если у Вас получится 2 недели в запасе, можно отказаться от 9-ки и пойти в ВМА.
спасибо, так и сделали в 9-ке записались, в мае нужно проплачивать,в ВМА врач сказал позвонить в апреле.К этому времени думаю определимся, Про 24-25 июня закрытие, врач сказал.Сами не узнавали...
Весенняя история
02.02.2009, 18:37
Девочки, а подскажите, пожалуйста, с собой нужно брать одноразовые пеленки для переодевания малыша, влажные салфетки попу ему вытирать и т.п.? Или там все местное дают? А со всякими пробниками рекламными подгузников ходят???
Пробники дают, за заполненную анкету, от Джонсон и Джонсон, Hipp.
Для ребенка лучше взять все, казенное тоже дают на первое время. Чего не будет хватать, поднесет муж в любое время. Только еду можно с 17.00:)
Catherine.ya
02.02.2009, 20:06
Подскажите пожалуйста, передачи (в смысле вещи) там только до 19.00? И во сколько передачи начинают принимать утром? А еда - только с 17.00 до 19.00, верно? :019:
Весенняя история
02.02.2009, 21:34
Подскажите пожалуйста, передачи (в смысле вещи) там только до 19.00? И во сколько передачи начинают принимать утром? А еда - только с 17.00 до 19.00, верно? :019:
Ага, верно! Во сколько у них утро, не знаю...Думаю, что нянечка возьмет передачу в любое приличное время;) Но до 19.00
brilliant
04.02.2009, 15:54
Девочки, всю тему просто не осилить, а в том избранном, что я прочитала я так и не нашла ответа. Повторите, пожалуйста. Что мне нужно для того что бы рожать в ВМА. Я жена военного. Приехать в роддом или позвонить и на каком сроке? Да, и еще, какие документы надо при себе иметь.
ЗЫ: Среди вас нет никого с ПДР на 20-25 марта?
У меня ПДР 28 марта, вчера на 3ем УЗИ Лебедев поставил.:) Рожать планирую в ВМА.
brilliant
04.02.2009, 17:37
У меня ПДР 28 марта, вчера на 3ем УЗИ Лебедев поставил.:) Рожать планирую в ВМА.
И я планирую в ВМА ;) Может пересечемся ;) Завтра хочу заехать поговорить, что нужно и пр ;)
подскажите, сколько у Лебедева УЗИ 3Д стоит?
Третье УЗИ (32-34 недели) у Лебедева в клинике АВА-Петер стоит 2700 р. Дорого, но я считаю, что оправданно. На мой взгляд он лучший врач по перинатальной диагностики.
Missboss
06.02.2009, 13:15
ПАКЕТ №1 (для мамы)
1.Махровый халат
3.Тапочки и сланцы в душ
4.рубашка после родов
5.Туалет. бумага,
6.Гигиен. помада
5.Носки - 2 шт
9.Шампунь, губка и т.п.
10.Расческа
11. книжка
12.Мазь бепантен,
15.Ноут
7. Одеяло
10. Влажные салфетки
ПАКЕТ №4 (для папы)
1.Тапочки, спорт.костюм
2.Фотоаппарат, камера
3.Деньги
Пакет №5 (Выписка)
Памперс
Распашонка тонкая
боди с длин. Рукавом…
Костюмчик
Пеленка толстая - ?
Чепчик теплый
Носки шерст
Шапочка
Комбез
Конверт
Лента
я бы вам посоветовала все три пакета взять с собой, а четвертый только на выписку :)
т.к. ребетенка попросят переодеть сразу как только вы с ним встретитесь в палате, а это будет через 4 часа в среднем после родов. А если ночью родите и ничего с собой не будет, то ничего страшного просто запеленаете дитя. А вот прокладки и одноразовые трусы можете смело одевать в палате, так что берите их сразу в родилку.
Я в родилке лежала аж 6 часов, ждала пока освободятся палаты на послеродовом и естественно меня кормили в родилке и обедом, и ужином. Только ложки и вилки они не разносят. Только тарелки с едой.
прокладки для бюстгалтера мне не пригодились в роддоме, т.к. молозива три капли, а молоко ручьями было только дома.
Catherine.ya
09.02.2009, 17:56
Всем привет! Вот мы и отстрелялись! :support:
Если есть вопросы, пишите.
:flower: Поздравляю! Ура!!!
А сама волнуюсь, т.к. все впереди и ничего не знаю, и тоже собираюсь рожать в ВМА
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:flower::flower: :support: :080::080: :support: :flower::flower:
ждем с нетерпением Ваш отчетик.
Весенняя история
10.02.2009, 15:50
Всем привет! Вот мы и отстрелялись! :support:
Если есть вопросы, пишите.
Здоровья Вам и малышу!:flower: Опытные теперь;)
kristikus
10.02.2009, 16:46
Рожала недавно в ВМА.ОЧЕНЬ понравилось!!! Приехала туда по скорой 10января,не жена военного, не платно, рожала абсолютно бесплатно - по родовому сертификату.Не было даже намека на деньги. Роды принимала дежурная бригада.Вежливое отношение , подсказывали как дышать,как лежать и тд.Очень приятный персонал и на послеродовом в том числе.Роды прошли хорошо,сделали небольшой разрез,но это скорее для перестраховки.
Рожала недавно в ВМА.ОЧЕНЬ понравилось!!! Приехала туда по скорой 10января,не жена военного, не платно, рожала абсолютно бесплатно - по родовому сертификату.Не было даже намека на деньги. Роды принимала дежурная бригада.Вежливое отношение , подсказывали как дышать,как лежать и тд.Очень приятный персонал и на послеродовом в том числе.Роды прошли хорошо,сделали небольшой разрез,но это скорее для перестраховки.
Поздравляю :)
А фамилии врачей из бригады не помните? Интересно :008:
Весенняя история
11.02.2009, 15:23
Ой, а меня 10 выписали:support: Со мной в палате на ПО лежала девчонка тоже по скорой привезенная:) Так что подтверждаю! Бывает и такое. Хотя, кстати, мест почти не было 10 числа, может вас на мое место определили?
kristikus
11.02.2009, 16:45
Поздравляю :)
А фамилии врачей из бригады не помните? Интересно :008:
помню ординатор - Денис Александрович, фамилия у него такая смешная , не запомнила, а врач- Сергей Николаевич по моему,фамилию не знаю.
kristikus
11.02.2009, 16:49
Ой, а меня 10 выписали:support: Со мной в палате на ПО лежала девчонка тоже по скорой привезенная:) Так что подтверждаю! Бывает и такое. Хотя, кстати, мест почти не было 10 числа, может вас на мое место определили?
рожала 10го. а родила то 11го в ночь!!! извиняюсь, что не уточнила!! вас видимо много на выписку было, потому что места уже 11го днем были,да еще 11го выписывали, так что как говориться- смена караула:)) я в 29ой палате лежала
Весенняя история
11.02.2009, 22:27
рожала 10го. а родила то 11го в ночь!!! извиняюсь, что не уточнила!! вас видимо много на выписку было, потому что места уже 11го днем были,да еще 11го выписывали, так что как говориться- смена караула:)) я в 29ой палате лежала
Я на выписку в тот день одна была:) А номер палаты не помню... Первая, если идти от детского отделеня.
рожала 4го декабря. С первого лежала на ДО. На ДО супер врачи, медперсонал весь. Рожала с Соломко.....слава богу повезло с акушеркой, дай бог ей крепкого здоровья и сил на нас рожениц - Васильева Елена явладимировна. Если бы не она, не знаю, как и с какими последствиями родила бы. А так 7 часов в родилке, ни одного разрыва и я счастлива своей дочуре в 3760 и 53 см))) На Послеродовом тоже очень хорошо, если бы не те БИДЕ если это можно назвать. Кормят из общей столовой, иногда приносили копченую калбаску, каждый день пытались накормить яйцами. Но не смотря на это гололными мы не были. Детское отделение тоже супер понравилось. Правда те медсестры которые совсем молоденькие могут и нагрубить и смотрят иной раз как на дуру, как будто уже 5го как минимум рожаю и до сих пор ничего не знаю. В общем довольны очень) Всем удачных, легких родов)
рожала 4го декабря. С первого лежала на ДО. На ДО супер врачи, медперсонал весь. Рожала с Соломко.....слава богу повезло с акушеркой, дай бог ей крепкого здоровья и сил на нас рожениц - Васильева Елена явладимировна. Если бы не она, не знаю, как и с какими последствиями родила бы. А так 7 часов в родилке, ни одного разрыва и я счастлива своей дочуре в 3760 и 53 см))) На Послеродовом тоже очень хорошо, если бы не те БИДЕ если это можно назвать. Кормят из общей столовой, иногда приносили копченую калбаску, каждый день пытались накормить яйцами. Но не смотря на это гололными мы не были. Детское отделение тоже супер понравилось. Правда те медсестры которые совсем молоденькие могут и нагрубить и смотрят иной раз как на дуру, как будто уже 5го как минимум рожаю и до сих пор ничего не знаю. В общем довольны очень) Всем удачных, легких родов)
ЗдОрово как:008:, поздравляю!!!
ЗдОрово как:008:, поздравляю!!!
спасибкин)))))))))
Обеих доченек рожала в ВМА(2004 и 2007).Бесплатно, на общих основаниях, без всяких договоренностей, как член семьи вс (конвертик приносили, но уже после родов, потому что не отблагодарить этих людей, их внимательное и профессиональное отношение было просто невозможно) Все понравилось , не верю ни одному слову, что врачи там не опытные, тк мало родов принимают. Рожают там каждый день, но такого потока как в других РД ест-о нет, поэтому есть возможность быть внимательными к каждой .
Рожала с одной и той акушеркой ( так случайно получилось, судьба, как говорится). Вспоминаю ее только добрым словом:flower::flower::flower:. Врачи тоже просто потрясающие. Родила оба раза сама, без разрывов/разрезов
На послеродовом персонал тоже выше всяких похвал, не акушерки, а ангелы какие-то:)), хотя многие из них были очень молоденькие и бездетные, но такие понимающие:love:
Согласна с предыдущим высказыванием про детское отделение. Врачи и зав. отделением понравились, а вот сестрички...:(, конечно не все. и с докормом проблемы были . Они там за естественное вскармливание и поэтому докорм каждый день врач должен назначлаить, молочко выдают строго по часам и ни грамма больше, моей жрульке (родилась 4100) этого не хватало, поэтому она там все дала прикурить:073:
Ну а в целом впечатление очень позитивное, как будто не в больнице, а в санатории побывала.Вот:)
Catherine.ya
17.02.2009, 15:52
Родила свою красавицу в ВМА 3 февраля 2009г. Платно по договору. Очень довольна тем, что выбрала именно ВМА и тем, как все прошло! :support:
Бригада была очень хорошая, в родилках кроме меня большую часть времени никого не было, поэтому, можно сказать, все занимались мной. :) Врачи и акушерки очень внимательные, вежливые, профессиональные! Мне очень понравилось! Огромное спасибо врачу (если не ошибаюсь, Сергей Николаевич) и акушеркам Наталье и Анжеле. :flower: :flower: :flower: Замечательные люди с золотыми руками! :flower:
Но роды были долгими и тяжеловатыми, потому что роды начались с того, что в 3.30 ночи отошли воды, а схваток и раскрытия еще не было. Все это дело долго раскачивалось, в итоге в 5 вечера раскрытие было всего 5-6см, длительный безводный промежуток, поэтому с 5 вечера я была на капельнице с окситоцином, вот тут-то и началась веселуха.. :065:
Но процесс шел, шел правильно, и в итоге родились мы в 10 вечера, сами, здоровенькие и красивые! :support: :support: :support:
На послеродовом отделении меня встретила акушерка-ангел Надежда, и вообще весь персонал на послеродовом очень приятный, я не ожидала такого отношения. :fifa:
В целом пребывание в ВМА действительно больше похоже на пансионат, а не на больницу. Спасибо им за это!
Очень понравилась врач-неонатолог Элла Владимировна. А вот медсестры на детском отделении работают разные.. :008:
Что не понравилось? Питание! Постоянно дают то, чего есть нельзя (то аллергенно, то пучит...), например яйца, рыбу, апельсины, кисель, постоявший кефир... В итоге периодически случаются ночи, когда все отделение не спит, т.к. мамы не уследили за тем, что им дали и что они съели (а есть хочется после родов очень!), и детки всю ночь мучаются и плачут.. Для чего нужно такое питание, я не понимаю. Это просто издевательство над детьми и молодыми мамами! :015:
Так что запасайтесь чаем, сушками и хлебцами :ded:
А так все супер! За вторым ребенком приду снова в ВМА, но не сейчас, попозже :020:
Весенняя история
18.02.2009, 14:43
А так все супер! За вторым ребенком приду снова в ВМА, но не сейчас, попозже :020:
Я тоже обязательно за вторым туда:080:Без вариантов. И медсестер сама уже учить буду:015:;)
А мы сегодня выписались!!!!!!!!!!! :)Сказать, что довольны - это ничего не сказать....;) Мы счастливы.:support: В ближайшее время напишу подробный отчет о наших вторых вертикальных родах...:017:
Выходили сегодня со слезами на глазах...не теряя надежды снова туда вернуться!:008:
Catherine.ya, toolni поздравляю вас с рождением малышей!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::080::080 ::080:
Я тоже обязательно за вторым туда:080:Без вариантов. И медсестер сама уже учить буду:015:;)
а мы если получиться за третьим...:)
А мы сегодня выписались!!!!!!!!!!! :)Сказать, что довольны - это ничего не сказать....;) Мы счастливы.:support: В ближайшее время напишу подробный отчет о наших вторых вертикальных родах...:017:
Выходили сегодня со слезами на глазах...не теряя надежды снова туда вернуться!:008:
Поздравляем!!!:flower::flower::flower: очень за вас рады!!
Родила свою красавицу в ВМА 3 февраля 2009г. Платно по договору. Очень довольна тем, что выбрала именно ВМА и тем, как все прошло! :support:
поздравляем!!:flower: :support: очень приятно читать такие отчеты...
honeymoonchik
19.02.2009, 20:46
Какие молодцы! Поздравляю!!!!!!!!:flower:
Я вот все жду не дождусь. Сегодня была на осмотре у заведующей, сказала еще недельку точно бегать буду, а там опять на осмотр, если не родим.
Весенняя история
19.02.2009, 22:05
Поздравляю с долгожданным счастьем!:flower::080:
Весенняя история
19.02.2009, 22:07
С кем вы, кстати вертикально рожали? Я с дежурной бригадой, с некоторыми сложностями, и у меня никто не спрашивал... Интересно попробовать:008:
С кем вы, кстати вертикально рожали? Я с дежурной бригадой, с некоторыми сложностями, и у меня никто не спрашивал... Интересно попробовать:008:
Балабанова Н.К, и Максимова Наташа:love:. Я и в прошлый раз с ними рожала, правда в прошлый раз муж в качестве опры был...а в этот раз на мячике:)
Весенняя история
19.02.2009, 22:38
Балабанова Н.К, и Максимова Наташа:love:. Я и в прошлый раз с ними рожала, правда в прошлый раз муж в качестве опры был...а в этот раз на мячике:)
Вы с ними специально договаривались? А как? Я на приеме у Балабановой была, но рожать собиралась в Новый год, и она посоветовала на конкретного врача во время каникул не договариваться:005:
Вы с ними специально договаривались? А как? Я на приеме у Балабановой была, но рожать собиралась в Новый год, и она посоветовала на конкретного врача во время каникул не договариваться:005:
Ну..это она права...я бы тоже в праздники не рискнула на конкретного врача...:008:.
Она нас с прошлых родов помнит...и тогда и сейчас договаривались специально:)
honeymoonchik
19.02.2009, 23:56
Я тоже с ними же рожать буду:)! А насчет присутствия мужа вы заранее договаривались?
И еще вопросик:103:, как кормили на послеродовом? Тем, что кормящим можно или по-разному?
Я тоже с ними же рожать буду:)! А насчет присутствия мужа вы заранее договаривались?
И еще вопросик:103:, как кормили на послеродовом? Тем, что кормящим можно или по-разному?
ПРисутствие мужа на сегодняшний день анреал полнейший...там карантин по гриппу...и не то что присутствие...ВСЕ посещения на отделение закрыты:010:
Кормили по разному...но по сравнению с тем как это было 3 года назад - почти как в ресторане:)).
Утром - молочная каша+омлет или яйцо+бутер с сыром+чай
Обед: суп непонятной консистенции, но с фрикадельками...:))котлета с гарниром (макароны, пюре,рис), кисель
Ужин: Котлета или кусок тушеного мяса+гарнир...кефир или чай.
В коридорах стоят куллеры, так что можно самим чай заваривать;)
Submarine
20.02.2009, 02:08
Catherine.ya, toolni поздравляю вас с рождением малышей!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::080::080 ::080:
И я, я тоже всех поздравляю! Ура!!!:flower::flower::flower:
Обеих доченек рожала в ВМА(2004 и 2007).Бесплатно......
Ну а в целом впечатление очень позитивное, как будто не в больнице, а в санатории побывала.Вот:)
Родила свою красавицу в ВМА 3 февраля 2009г. Платно по договору. Очень довольна тем, что выбрала именно ВМА................За вторым ребенком приду снова в ВМА, но не сейчас, попозже :020:
Девченки, поздравляю от всей души!!!:flower::flower::flower:
:008:
И я с ними рожать буду!!!! :) Вот 24 на прием к Н.К., как раз будет у нас 39 неделек.
hannymoonchik, у Вас ПДР на какое число? Мы еще и живем рядышком с Вами:)), я тоже у Комендантской площади.
ПРисутствие мужа на сегодняшний день анреал полнейший...там карантин по гриппу...и не то что присутствие...ВСЕ посещения на отделение закрыты:010:
Кормили по разному...но по сравнению с тем как это было 3 года назад - почти как в ресторане:)).
Утром - молочная каша+омлет или яйцо+бутер с сыром+чай
Обед: суп непонятной консистенции, но с фрикадельками...:))котлета с гарниром (макароны, пюре,рис), кисель
Ужин: Котлета или кусок тушеного мяса+гарнир...кефир или чай.
В коридорах стоят куллеры, так что можно самим чай заваривать;)
Оль, до какого карантин? :( Как же я мужа то своего 5 дней не увижу:0057: :008:
Оль, до какого карантин? :( Как же я мужа то своего 5 дней не увижу:0057: :008:
он у них там теперь пожизненно:010:...
Ты то мужа увидишь, к нему спуститься можно...мы у регистратуры встречались, или на этаже у входа на отделение:)
А вот малыша он увидит только на выписке:(
А чего решила что 5 дней там будешь?...может все без швов обойдется...там это довольно частое явление;). Тогда выписка на 3-и сутки
он у них там теперь пожизненно:010:...
Ты то мужа увидишь, к нему спуститься можно...мы у регистратуры встречались, или на этаже у входа на отделение:)
А вот малыша он увидит только на выписке:(
А чего решила что 5 дней там будешь?...может все без швов обойдется...там это довольно частое явление;). Тогда выписка на 3-и сутки
Малыша так долго не увидит :010:..... он расстроится:(, счас скажу ему....... эх
Ну я хоть сфоткаю ему его....
А про 5 дней... не знаю:009:, вроде всех через 5 дней выписывают:)), и я так готовлюсь.
Так жду когда к Наталье Константиновне на осмотр поеду:019:, поскорее бы, скажет мне хоть что нибудь, а то на фоне наших февралят уже не могу я ждаааать :)) спокойно
я так и делала :) фотографировала малышку, а потом на лестнице мужу показывала:)
Весенняя история
20.02.2009, 16:31
Малыша так долго не увидит :010:..... он расстроится:(, счас скажу ему....... эх
А про 5 дней... не знаю:009:, вроде всех через 5 дней выписывают:)), и я так готовлюсь.
Так жду когда к Наталье Константиновне на осмотр поеду:019:, поскорее бы, скажет мне хоть что нибудь, а то на фоне наших февралят уже не могу я ждаааать :)) спокойно
На новогодних каникулах посещений не было, я малышку в окошко показывала:) Муж брал камеру с zoomом и все видел;)
Кстати без швов и осложнений была выписана на 4 день:080:
Легких вам родов!
honeymoonchik
21.02.2009, 01:12
[QUOTE=Fantasia;22022685]И я с ними рожать буду!!!! :) Вот 24 на прием к Н.К., как раз будет у нас 39 неделек.
hannymoonchik, у Вас ПДР на какое число? Мы еще и живем рядышком с Вами:)), я тоже у Комендантской площади.
Н.К. сказала где-то с 1 по 5 марта надо ждать. Но я к ней, если не рожу, 3 марта еще на прием пойду. А у вас когда ожидается?
honeymoonchik
21.02.2009, 01:22
toolni, а как у вас схватки проходили, долго по времени? И сколько из этого времени вы одна в родилке находились без Наташи и врача?
Catherine.ya !!! toolni !!!
Поздравляю !!!:105::063:
:support:
[quote=Fantasia;22022685]И я с ними рожать буду!!!! :) Вот 24 на прием к Н.К., как раз будет у нас 39 неделек.
Н.К. сказала где-то с 1 по 5 марта надо ждать. Но я к ней, если не рожу, 3 марта еще на прием пойду. А у вас когда ожидается?
Я к Н.К. иду 24 февраля на осмотр, она мне уже надеюсь скажет сколько осталось ждать :). А так ПДР на 1 марта:).
toolni, а как у вас схватки проходили, долго по времени? И сколько из этого времени вы одна в родилке находились без Наташи и врача?
Одна в родилке около часа...в самом начале, мне дали возможность поспать между схватками. Фигово прпавда это получилось...но попытка была:)). Не скажу, что я там одна была...точнее одна, но подконтрольно;)
У меня с момента приезда до рождения дочки прошло около 4,5 часов. Там и схватки, и потуги, и все на свете:010:
У меня с момента приезда до рождения дочки прошло около 4,5 часов.
А я 12 часов мучалась...до сих пор стыдно за свое поведение - через 6 часов схваток на окситоцине, и после того как они мне "в ручную" пытались шейку раскрыть, начала плакать и просить кесарево. Стыдно... а ничего уже не поделаешь.
А я 12 часов мучалась...до сих пор стыдно за свое поведение - через 6 часов схваток на окситоцине, и после того как они мне "в ручную" пытались шейку раскрыть, начала плакать и просить кесарево. Стыдно... а ничего уже не поделаешь.
:010::010::010:
С 1-м ребенком я 8 часов в родах провела, из них 5 часов в родилке, но без стимуляций и т.п обошлось, только но-шпу ставили. В этот раз и ее не дождалась:))
brilliant
21.02.2009, 19:31
Девочки, спасибо огромное за ваши отзывы. Я вот читаю, как у всех все замечательно и не так страшно становится...
Наш отчетик (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1102836)
honeymoonchik
22.02.2009, 08:54
toolni, спасибо за ответы! Отчет просто супер :support:.
Мне только первого предстоит рожать, как подумаю, что у вас все так замечательно получается, кажется сама никогда так не смогу:( .... каждый раз, при таких мыслях, себе говорю:"спокойствие, только спокойствие, все получится и будет хорошо :083:"
toolni, спасибо за ответы! Отчет просто супер :support:.
Мне только первого предстоит рожать, как подумаю, что у вас все так замечательно получается, кажется сама никогда так не смогу:( .... каждый раз, при таких мыслях, себе говорю:"спокойствие, только спокойствие, все получится и будет хорошо :083:"
Конечно получится...;), главное слушать и слышать что говорить будут...Вы там в надежных руках, так что не волнуйтесь:)
honeymoonchik
22.02.2009, 23:19
Конечно получится...;), главное слушать и слышать что говорить будут...Вы там в надежных руках, так что не волнуйтесь:)
Спасибки за поддержку!!!!!!!!!!!!!:0001:
Весенняя история
24.02.2009, 14:14
Наш отчетик (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1102836)
Отчет замечательный, сочинение удалось на отлично;)!
Теперь не буду ожидать от вторых родов чудес:008: Первые проходили примерно так же, значит зря волновалась, что что-то не так:)
Кстати, по прибытии в ВМА ранним утром родовая декятельность обнаружена дежурной акушеркой не была, раскрытие 2 см:001:, ав на самом деле уже 18 часов, как отошли воды! А меня так же уложили спать в родилке и на утро обещали перевести на ДО. Не тут-то было:004:
Отчет замечательный, сочинение удалось на отлично;)!
Теперь не буду ожидать от вторых родов чудес:008: Первые проходили примерно так же, значит зря волновалась, что что-то не так:)
Кстати, по прибытии в ВМА ранним утром родовая декятельность обнаружена дежурной акушеркой не была, раскрытие 2 см:001:, ав на самом деле уже 18 часов, как отошли воды! А меня так же уложили спать в родилке и на утро обещали перевести на ДО. Не тут-то было:004:
Неее, меня не укладывали...я сама желание изъявила маленько полежать:008:...предвкушая продолжение:))
18 часов без вод - жесть...:005:
honeymoonchik
24.02.2009, 18:39
Fantasia
Ну, как у вас? Что Н.К. сказала, когда ждать прибавления?:)
Fantasia
Ну, как у вас? Что Н.К. сказала, когда ждать прибавления?:)
Сказала, что все более чем готово :)), и предложила выбирать любую дату с 1 по 3 марта :) ( ну малыш естественно пусть выбирает:)))
Вот такие дела, так что чуть меньше недельки ждать осталось.
А вы как?;)
Сказала, что все более чем готово :)), и предложила выбирать любую дату с 1 по 3 марта :) ( ну малыш естественно пусть выбирает:)))
Замечательные новости:080:
Замечательные новости:080:
:008: ага, я довольна сама.
Я когда была там, Наталье Константиновне жена режиссера Астрахана позвонила :065:, пятого ребенка будут рожать, абалдеть:008:
:008: ага, я довольна сама.
Я когда была там, Наталье Константиновне жена режиссера Астрахана позвонила :065:, пятого ребенка будут рожать, абалдеть:008:
у нее еще многие с НТВ рожали:008:
дааа...
а, кстати, смотрит на кресле Н.К. вообще супер, я ничего не почувствовала, настолько аккуратно :008:, я короче говоря опять на таком позитиве оттуда домой поехала :love:
дааа...
а, кстати, смотрит на кресле Н.К. вообще супер, я ничего не почувствовала, настолько аккуратно :008:, я короче говоря опять на таком позитиве оттуда домой поехала :love:
есть такой момент...представляю какой позитив будет дальше;).
Missboss
24.02.2009, 23:05
Вот такие дела, так что чуть меньше недельки ждать осталось.
А вы как?;)
ой, а я тоже хотела, чтобы Федюня сам дату выбрал... но в итоге мы с НК выбрали 3 июня :)) по показаниям... ждать не было смысла.
honeymoonchik
25.02.2009, 16:23
дааа...
Это точно - вообще не чувствуется!:080:
У нас пока все тихо и спокойно, тоже ждем с 1 по 3. Глядишь, в одной палате вместе окажемся:019:.
Весенняя история
25.02.2009, 17:13
Вот это человек! Человечище:091:;)
Вот это человек! Человечище:091:;)
И что приятно...звездной болезнью человек не страдает...и портреты рожавших там по коридорам не висят (как в 18 РД...Аршавин кругом и всюду:)))
:103: Огромное кол-во положительных слов в адрес Н.К., а кто-нибудь что знает о Татьяне Кириловне?
Это точно - вообще не чувствуется!:080:
У нас пока все тихо и спокойно, тоже ждем с 1 по 3. Глядишь, в одной палате вместе окажемся:019:.
:)) пароль - Литтлван :)):)):))
:103: Огромное кол-во положительных слов в адрес Н.К., а кто-нибудь что знает о Татьяне Кириловне?
А Вы топик полистайте...про нее тоже много добрых слов написано:)
honeymoonchik
28.02.2009, 17:35
Что-то совсем грустненько стало, никто не пишет:(......неужели ряды рожающих в ВМА не пополняются:0001:
Что-то совсем грустненько стало, никто не пишет:(......неужели ряды рожающих в ВМА не пополняются:0001:
Фантазия вчера родила. ;).
Я рожала с Татьяной Кирилловной. Вот отзыв http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=826372
За вторым к ней пойду.
honeymoonchik
28.02.2009, 20:14
Обалдеть, молодцы какие :support::support::support:!!!!!! Чуть-чуть малыш не досидел до намеченной даты.
А вот мой кажется решил еще посидеть, как-то совсем наружу не просится, видимо погода не нравится, сильно слякотно :))
а мы еще растем))) нам по сроку не положено рожать)))
то человек ходячий позитивчик))) когда ее видишь настроение поднимается)))
и врач очень хороший. У нее кстати на ДО дочь работает, гоняет ее по полной:))
Это правда :))
Привет, Олечка :support:, спасибки за поздравления. Мне Наталья Максимова про тебя во время родов начала рассказывать:)) и восхищаться тобой, и я сразу ей в ответ- вы ведь об Ольге Британовой, она такая - дааа:)), я грю так она мне Вас тоже нахваливала и привет передавала, вот так :)), ты на моих родах тоже косвенно была;)
Обалдеть, молодцы какие :support::support::support:!!!!!! Чуть-чуть малыш не досидел до намеченной даты.
А вот мой кажется решил еще посидеть, как-то совсем наружу не просится, видимо погода не нравится, сильно слякотно :))
Желаю Вам легких родов!!!!!!!! В ВМА супер профессионалы и ЧЕЛОВЕКИ! :love:
Это правда :))
Привет, Олечка :support:, спасибки за поздравления. Мне Наталья Максимова про тебя во время родов начала рассказывать:)) и восхищаться тобой, и я сразу ей в ответ- вы ведь об Ольге Британовой, она такая - дааа:)), я грю так она мне Вас тоже нахваливала и привет передавала, вот так :)), ты на моих родах тоже косвенно была;)
:)):)):)). Да...точно за третьим туда вернусь...надо оправдать надежды :008:
Рада, за тебя что все хорошо прошло!!:flower:. Ты уже дома?:)
:)):)):)). Да...точно за третьим туда вернусь...надо оправдать надежды :008:
Рада, за тебя что все хорошо прошло!!:flower:. Ты уже дома?:)
Неа, я еще в ВМА, но у нас выписка уже завтра :080::080::080:
Здорово...я ж говорила что на 5 суток там мало кто задерживается:073:.
Весенняя история
03.03.2009, 01:52
Поздравляю! :flower:Явно все прошло удачно, раз так рано выписывают! Спокойной вам обстановки в доме;):020:
Я военнослужащая,собираюсь рожать в ВМА,но хочу на роды позвать ссвоего доктора.Вы случайно не знаете сколько заплатить доктору за это?
Девочки, можно еще разок уточнить у недавно рожавших в ВМА: сейчас роды с дежурной бригадой стоят 40т.р.? :001:
Мужа переклинило на ВМА (там работает неонатологом его знакомая), хочет определить меня туда, но за 40 тыщ меня жаба душит :065:.... В 2007 году там вроде были более гуманные расценки...
Весенняя история
04.03.2009, 01:59
Девочки, можно еще разок уточнить у недавно рожавших в ВМА: сейчас роды с дежурной бригадой стоят 40т.р.? :001:
Мужа переклинило на ВМА (там работает неонатологом его знакомая), хочет определить меня туда, но за 40 тыщ меня жаба душит :065:.... В 2007 году там вроде были более гуманные расценки...
Да. Это самые дешевые условия. Деж. бригада и 2-4 местная палата.
Поздравляю! :flower:Явно все прошло удачно, раз так рано выписывают! Спокойной вам обстановки в доме;):020:
Спасибо большое! Да, все прошло просто супер! :love:
Хотя роды - это тяжелоооооооооооо:065:
Да, все верно, 40 000 с дежурной бригадой.
honeymoonchik
08.03.2009, 17:39
А я как раз третьего числа рожать поехала к 4-ем утра и в 8.55 уже родила :support::support::support: все было просто супер, Н.К. и Наташа Максимова лучшие :080:, роды первые и ребетенок родился 4010г, а у меня не одного шовчика, не одного разрыва:019:. Условия в ВМА просто супер, кормят на убой(все только для кормящих, кроме компота на обед:))), лучшие санитарки - всегда чисто и красиво.
Вчера выписались, обживаемся.....
А я как раз третьего числа рожать поехала к 4-ем утра и в 8.55 уже родила :support::support::support: все было просто супер, Н.К. и Наташа Максимова лучшие :080:, роды первые и ребетенок родился 4010г, а у меня не одного шовчика, не одного разрыва:019:. Условия в ВМА просто супер, кормят на убой(все только для кормящих, кроме компота на обед:))), лучшие санитарки - всегда чисто и красиво.
Поздравляем:support::flower::support:. Молочка вам вкусного и ночек спокойных:flower:
Пора создавать клуб фанатов ВМА:))
honeymoonchik
08.03.2009, 18:15
Поздравляем:support::flower::support:. Молочка вам вкусного и ночек спокойных:flower:
Спасибо огромное!:)
А про клуб - это точно. После таких родов в другой роддом совсем не хочется :love:
Спасибо огромное!:)
А про клуб - это точно. После таких родов в другой роддом совсем не хочется :love:
Я б даже сказала к другим врачам:))
Поздравляю!!! Растите здоровенькими и счастливыми!
:063::063::063:
Точно! :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.