PDA

Просмотр полной версии : Роды в Военно-Медицинской Академии

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55

Persik
12.09.2008, 14:36
Вы знаете, Скандинавия давно уже не на хорошем счету, их ценик -не показатель. Та же ситуация и у 2-го платного роддома. Я иду в ВМА платно не для того, чтобы, как Вы говорите, в попку...а из-за профессионализма врачей и надеясь на меньший поток рожениц. (заключила было договор с 9кой, но там планируется аврал из-за того, что 18 закрывается). Уверена, что ко всем девушкам на отделении - и ЧСВ, и не ЧСВ, будет отношение одинаковое, и на меня никто коситься не будет, что я платная :) Беби-бум, девочки, что делать...

Ох, katerina80... поцелуи в попку это я о Скандинавии - ну что еще там можно за 110-130 тысяч сделать, ума не приложу, откуда такие цены берутся? А хороша клиника-плоха - не знаю, не была там, слышала только от знакомых что там все круто и дорого. А всякое мнение всегда субъективно. Для меня был и остается самым лучшим 16 р/д, где я по скорой родила первого ребенка, а многие его ругают.

Муми
12.09.2008, 14:43
так саая люкс о которой вы пишите, люкс только для людей с улицы и не для простых смертных ЧСВ,а предназначена она для особых случаев вдруг сдумается рожать жене генерала или невестке
О! Спасибо, что сказали, у меня язык все не поворачивался...:053:

Это и есть та самая страшная военная тайна? :0010:
А я то подумала, что вы реально о чем-то таком осведомлены...:018:

Просто Деловая
12.09.2008, 14:44
А я то подумала, что Вы реально о чем-то таком осведомлены...:018:
:)):)):))

Persik
12.09.2008, 14:47

Только егозить не надо...вы же взрослый человек, понимаете,что нет;) распальцовки принципиально не замечаю, ибо спорить с вами точно не собираюсь. Просто не надо подходить к любой оплате услуг как к 100-процентной прибыли. Это касается не только вма, а любого, так сказать, "финансового организма".

katerina80
12.09.2008, 14:48
Ох, katerina80... поцелуи в попку это я о Скандинавии - ну что еще там можно за 110-130 тысяч сделать, ума не приложу, откуда такие цены берутся? А хороша клиника-плоха - не знаю, не была там, слышала только от знакомых что там все круто и дорого. А всякое мнение всегда субъективно. Для меня был и остается самым лучшим 16 р/д, где я по скорой родила первого ребенка, а многие его ругают.

"Очень согласна". Мои знакомые рожали в прошлом году за полтинник во 2 РД, в этом году нам уже 120 тр сказали. Спрос рождает предложение, надо думать. Офтопик, но я тут задумалась, что дитенков 2008 будет и в садик хороший трудно устроить, и в школу (новых то школ-садов не появится!!) Где-то здесь на ЛВ прочитала, что вступ.взнос в обычный сад стоит 50 тр.
Но - не будем вешать носы! пробьемся!

Avarice
12.09.2008, 14:50
Девочки , весь топ пока не осилила..Не подскажите телефон , по которому можно позвонить в ВМА и уточнить по ценам ?

katerina80
12.09.2008, 14:52

Так, девушки, хватит спорить. Пусть в этой трижды облюксованной палате рожают хоть сами генералы, если получится, конечно:)) Не стоит эта палата того, чтоб ее так долго обсуждали!
Тем более тема блат-не блат , платно-не платно и пр. сейчас существует в каждом роддоме, более того, в каждом учреждении, я, например, с этой приметой совка сталкиваюсь каждый день везде - и ничего, уже привыкла. Так что давайте не бум ссориться!!:support:

Persik
12.09.2008, 14:52
"Очень согласна". Мои знакомые рожали в прошлом году за полтинник во 2 РД, в этом году нам уже 120 тр сказали. Спрос рождает предложение, надо думать. Офтопик, но я тут задумалась, что дитенков 2008 будет и в садик хороший трудно устроить, и в школу (новых то школ-садов не появится!!) Где-то здесь на ЛВ прочитала, что вступ.взнос в обычный сад стоит 50 тр.
Но - не будем вешать носы! пробьемся!

Нам сказали, как родите сразу бегите записывайтесь, желательно через несколько каналов (роно и проч., чтоб потом заведующая глаза не сделала - "а вас тут не стояло". Про вступительный взнос - это тема для роно и жалоб, если только подобным образом не пытаются пристроить ребенка в переполненную группу. Садов действительно не хватает.

lokimoki
12.09.2008, 14:55
Нам сказали, как родите сразу бегите записывайтесь, желательно через несколько каналов (роно и проч., чтоб потом заведующая глаза не сделала - "а вас тут не стояло".
а я вообще не знаю в каком районе буду жить через 3 года, когда малышу в садик пора будет...а в такой ситуации, что предлагаете???
У нас страна "...." ничего нормально не могут сделать! Зато президент у нас: рожайте девушке, да побольше...противно даже!

katerina80
12.09.2008, 14:56
Нам сказали, как родите сразу бегите записывайтесь, желательно через несколько каналов (роно и проч., чтоб потом заведующая глаза не сделала - "а вас тут не стояло". Про вступительный взнос - это тема для роно и жалоб, если только подобным образом не пытаются пристроить ребенка в переполненную группу. Садов действительно не хватает.

и меня тоже уже не спрашивают, родила ли я, а интересуются, начинаю ли я искать садик (это, как я понимаю, пробивать знакомства. Вот, и тут БЛАТ хитро высовывает свою рожицу :)):001:)

Муми
12.09.2008, 14:57
Только егозить не надо...вы же взрослый человек, понимаете,что нет;) распальцовки принципиально не замечаю, ибо спорить с вами точно не собираюсь. Просто не надо подходить к любой оплате услуг как к 100-процентной прибыли. Это касается не только вма, а любого, так сказать, "финансового организма".

Да ладно...:042:
Всеравно спор "ни о чем".
Если рассуждать глобально, то роддома - сверхприбыльные финансовые организмы в нынешних условиях (когда рождаемость, потребность в родовспоможении и достаток граждан в разы возрасли). И куда интересно, все эти деньги уходят...:093:

katerina80
12.09.2008, 15:00
а я вообще не знаю в каком районе буду жить через 3 года, когда малышу в садик пора будет...а в такой ситуации, что предлагаете???
У нас страна "...." ничего нормально не могут сделать! Зато президент у нас: рожайте девушке, да побольше...противно даже!

у меня муж , когда был в командировке в Мск, увидел в метро агитплакат года Семьи - стоит девушка с МЧ, на руках лялька, и парень за руку ляльку держит. Вот такая вот идеальная семья. Муж потом долго плевался, потому что реальной то поддерожки от гос-ва нет. Меня , например возмущает даже расчет больничных по бер.и родам - откуда они взяли потолок в 23400. Блин, я ведь уже 8 лет плачу налоги со своей офиц.зп
Девчонки, щас нас модерить начнут, чувствую, за офтопик

Persik
12.09.2008, 15:01

Самое интересное, что и мы тоже:)). Но записываться все равно будем, отказаться никогда не поздно. А там, будет день-будет пища, заранее всего все равно не предусмотришь, с учетом того, что нас же могут еще и заслать куда по службе...:))

katerina80
12.09.2008, 15:03
Если рассуждать глобально, то роддома - сверхприбыльные финансовые организмы в нынешних условиях (когда рождаемость, потребность в родовспоможении и достаток граждан в разы возрасли). И куда интересно, все эти деньги уходят...:093:

...учитывая, что сами врачи получают только % с договоров, надо полагать что сливки снимает руководство роддомов. Имхо.

Просто Деловая
12.09.2008, 15:14
а вы не занете куда? :046: ьольшая чатсь этих денег вообще идет не через кассу:(

Eastfox
12.09.2008, 22:49
приходите на консультацию к врачу(к тому, которого выбрали или к любому), заводите карточку в регистратуре, врач вам дает направление на роды, с этим направлением к Шмидту (он отвечает за госпитализации), Шмидт выдает вам заявление и с этими бумагами и деньгами идете заключать и оплачивать договор на 36 неделе. Если хотите с мужем обязательно озвучьте это Шмидту, он в заявлении напишет, что роды с мужем (сумма возрастает). Делать это лучше в первой половине дня. Договорной отдел работает до 16-00. Находится договорной отдел в поликлиники ВМА. каб. 14а или 14б. Ну, Шмидт все подробно расскажет.
Анализы (когда я рожала) были не нужны. Мы на всякий случай (для своего успоакоения флюшку папе делали). А так Балабанова сказала, чтобы папа смог переодеться в чистые брюки, футболку, тапки и шапку на голову.

Лена, спасибо за ответ :-) Кстати, как вам рожалось с Балабановой ?

Eastfox
12.09.2008, 22:54
Что касается повышения цен - в регистратуре обещают повышение с 1 октября. На сентябрь пока озвучивают старые (27 тыс - договор на 2-4 местн.палату). Вопрос - будут ли заключать в сентябре договор на роды в октябре по пока еще старой цене? вот что мну волнует... :005:

свинка в ботинках
13.09.2008, 00:22
ВМА была очень довольна. Рожала сравнительно давно, в 2001, но - заплатила за роды и 4 дня пребывания, сразу поинтересовалась, что будет, если понадобится пробыть дольше - буду доплачивать или нет. В результате роды были сложные, пришлось делать кесарево и пребывание 10 дней + переливание крови. Не платила больше ни копейки, хотя при мне на дородовом в Снегиревке озвучивали очень приличные доплаты за кесарево, буквально за все препараты. Отношение было очень хорошее, врачи буквально не отходили, когда решали делать кесарево их было вообще человек 10 в родилке. И потом - максимум внимания за небольшие (тогда) деньги. Но там маленькое родильное отделение. 3 роженицы сразу для них был уже аврал. А так: ребенок здоров, шрам нужно искать под микроскопом.

Missboss
14.09.2008, 13:38
причем здесь "супер большие деньги"-есть у них ценник, мне в понедельник предложили эту самую палату, показали ее. Я еще не решила, буду ее брать или нет, мне показалось, что одной скучновато будет...
не думайте о скуке, думайте о тишине и сне :) я тоже думала - скучно.. лучше в компании... и попала в 4-х местную палату... жесть...две ляльки плакали ночами (девочка не могла грудь рассосать и кушать хотела, а мальчишка с животиком мучался)... а мой спал сладко и не пищал, а вот я страдала... в общем в следущий раз только одноместную... тишина и покой - это главное!!!
Лена, спасибо за ответ :-) Кстати, как вам рожалось с Балабановой ?

замечательно :004:
вот мой отчет о родах
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=586960

vik-13
14.09.2008, 22:28
Что нужно взять с собой на роды в ВМА (список от 12.09.08)

1. Халат х/б
2. Тапки моющиеся нов.
3. Носки х/б нов.
4. Туалетные принадлежности
5. Антибактериальное мыло :fifa:
6. Туалетная бумага
7. Прокладки макси 2 упаковки (наверное имеется ввиду послеродовые)
8. 2 станка для бритья
9. В/в катетер №18
10. Чашка, ложка
11. Памперсы
12. Детское масло отечественного производства
14. Минеральная вода без газа
15. Клизменный наконечник :015:

Missboss
15.09.2008, 01:43
Что нужно взять с собой на роды в ВМА (список от 12.09.08)

1. Халат х/б пригодился:)
2. Тапки моющиеся нов.носила обычные
3. Носки х/б нов.3 шт.
4. Туалетные принадлежностио, большая косметичка со всяким барахлом
5. Антибактериальное мыло :fifa: нужная вещь
6. Туалетная бумагажелательно ооочень мягкая
7. Прокладки макси 2 упаковки (наверное имеется ввиду послеродовые)мне уже в конце моего прибывания подходили ежедневные, тоненькие
8. 2 станка для бритьяодного достаточно, и он нуженв том случае, если не побреетесь дома... требуют наголо:010:
9. В/в катетер №18не потребовался
10. Чашка, ложкавилку и ножик тоже можно взять
11. Памперсымаленькой пачки будет достаточно
12. Детское масло отечественного производствалюбой крем под подгузник
14. Минеральная вода без газа2 литровая бутыль, кулер с водой есть, а вот воды может и не быть
15. Клизменный наконечник :015:не потребовался

ночнушка, послеродовый бюстгалтер, трусы интересно, а почему этого нет в списке?

vik-13
15.09.2008, 12:54
Список действительно короткий. :005: В других роддомах он гораздо шире.
Подскажите, пож, а на роды в казенном идут или в своем можно?
Что нужно взять для малыша кроме того, что указано в списке? Ползунки, пеленки, шапочки....

Сентябрина
15.09.2008, 13:04
А для малышастика сразу все можно брать (те же памперсы) или потом папа довозит?

Маргоня
15.09.2008, 13:10
Список действительно короткий. :005: В других роддомах он гораздо шире.
Подскажите, пож, а на роды в казенном идут или в своем можно?
Что нужно взять для малыша кроме того, что указано в списке? Ползунки, пеленки, шапочки....
Для малыша берите все. Потому что в роддоме предпочитают что бы малыш был в "своем". Но удобнее если малышковскую одежду папа привезет уже после родов.

vik-13
15.09.2008, 13:16
Для малыша берите все. Потому что в роддоме предпочитают что бы малыш был в "своем". Но удобнее если малышковскую одежду папа привезет уже после родов.

Спасибо за ответ! Нужно ли брать одеяльце или достаточно только одежки?

Маргоня
15.09.2008, 13:18
Спасибо за ответ! Нужно ли брать одеяльце или достаточно только одежки?
Лучше возьмите, я накрывала только своим, хотя там дают и "местное".

Missboss
15.09.2008, 13:42
можно... в родилку идешь в своем халате и в носках, и рожаешь в ночнушке роддома, а потом в палате одеваешь свою. У меня было две ночнушки.
Свой лифчик для кормления очень рекомендуют носить после родов.
А одноразовые трусы я рекомендую, т.к. это удобно. Поносил и выбросил.

ВМА - военное учреждение... поэтому лучше иметь все свое, т.к. у них ничерта нет. :073:

вот уже себя цитирую:001::001:

myasmasha
15.09.2008, 17:36
Нет возможности читать все обсуждения. Поэтому конкретные вопросы: сколько сейчас стоят роды в ВМА (если с мужем и с конкретным врачом), с кем именно рожать и как договариваться? Можно меня сориентировать на нужную страницу раздела, можно написать в личку. Главное - подскажите.

Missboss
15.09.2008, 21:06
27000 - дежурная бригада, отдельная родилка, палата 2-4х местная (после ремонта, обещали сделать только двухместные палаты, но не знаю), питание и послеродовая терапия (анализы - кровь, физиотерапия, узи), наблюдение ребенка на детском отделении.

Телефон: 329-71-46; 542-18-63; ведение беременности 542-18-63
Ведение беременности: с 12 недель и ранее- 40000 рублей; с 16 недель- 30000 рублей; с 28 недель- 20000 рублей
Платные роды: 27000 рублей (дежурная бригада + 2-4 местная палата); 36000 рублей - плановое кесарево (дежурная бригада + 2-х местная палата); 55000 рублей (дежурная бригада + палата "люкс"); Личный врач + 12000 рублей; Личная акушерка + 6000 рублей; Неонатолог + 8000 рублей
Эпидуральная анастезия: 8000 рублей
Платная палата: входит в стоимость родов
http://www.littleone.ru/club/info/price.php

Нет возможности читать все обсуждения. Поэтому конкретные вопросы: сколько сейчас стоят роды в ВМА (если с мужем и с конкретным врачом), с кем именно рожать и как договариваться? Можно меня сориентировать на нужную страницу раздела, можно написать в личку. Главное - подскажите.

Приходите в регистратуру, заводите карту, и на прием к врачу... с ним и договаривайтесь

myasmasha
15.09.2008, 22:17
Спасибо за подробную информацию. Я как раз на учете там стою. Про роды слышала только о 27 тысячах, так ответили в регистратуре. Поэтому и поинтересовалась. А за мужа надо отдельно платить?
А еще вроде обещают повышение цен. Никто не знает на сколько и когда?

Шурена
16.09.2008, 00:06
А для малышастика сразу все можно брать (те же памперсы) или потом папа довозит?
Я приехала рожать с тремя сумками. для себя на роды, для ПО и для малыша, родила в 10, малыша принесли в 14, сразу же его переодела в свое, а так как в ВМА передачи с 17, то пришлось бы ждать вещи))
Обязательно возьмите чепчики, для проветривания и уборки палат выгоняют в коридор, и царапки

Шурена
16.09.2008, 00:10
1. Халат х/б пригодился:)
2. Тапки моющиеся нов.носила обычные
3. Носки х/б нов.3 шт.
4. Туалетные принадлежностио, большая косметичка со всяким барахлом
5. Антибактериальное мыло :fifa: нужная вещь
6. Туалетная бумагажелательно ооочень мягкая
7. Прокладки макси 2 упаковки (наверное имеется ввиду послеродовые)мне уже в конце моего прибывания подходили ежедневные, тоненькие
8. 2 станка для бритьяодного достаточно, и он нуженв том случае, если не побреетесь дома... требуют наголо:010:
9. В/в катетер №18не потребовался
10. Чашка, ложкавилку и ножик тоже можно взять
11. Памперсымаленькой пачки будет достаточно я две израсходовала))
12. Детское масло отечественного производствалюбой крем под подгузник
14. Минеральная вода без газа2 литровая бутыль, кулер с водой есть, а вот воды может и не быть
15. Клизменный наконечник :015:не потребовался

ночнушка, послеродовый бюстгалтер, трусы интересно, а почему этого нет в списке?
А еще я брала полотенца большое и 2 маленьких (для рук и для лица)

Сентябрина
16.09.2008, 01:26
Я приехала рожать с тремя сумками. для себя на роды, для ПО и для малыша, родила в 10, малыша принесли в 14, сразу же его переодела в свое, а так как в ВМА передачи с 17, то пришлось бы ждать вещи))
Обязательно возьмите чепчики, для проветривания и уборки палат выгоняют в коридор, и царапки
А вещи где оставляют для ПО? Просто в Снегиревке, где я рожала первого, мне разрешили переодеться в свою ночнушку, халат и тапки, и взять мобильный. Даже косметичка и расческа остались в приемном отделении в пакете, откуда потом мне его по большой просьбе принесла санитарка с ПО. О вещах для малыша заранее там даже речи не было.

ВалериАнка
16.09.2008, 01:29
Я рожала в декабре. Отношение отличное, если бы не одно НО... Меня со схватками отправили домой, мол гинипральчик и спать, а когда через 40 минут меня муж едва успел довезти, а ещё через 15 я родила...врач рыженький такой, даже не знаю как зовут - руками прям развёл...ну ты даёшь...и это при оплаченном договоре..

Ас. Ольга
16.09.2008, 11:01
Я рожала в декабре. Отношение отличное, если бы не одно НО... Меня со схватками отправили домой, мол гинипральчик и спать, а когда через 40 минут меня муж едва успел довезти, а ещё через 15 я родила...врач рыженький такой, даже не знаю как зовут - руками прям развёл...ну ты даёшь...и это при оплаченном договоре..

У рыженького этого фамилия Соломко - очень ленивый доктор, вот вас и отфутболил!
При малейшей возможности - затягивает процесс.
Я очень не хотела к нему попасть в ручки....:001:
Пронесло...
Рожала с Силаевой и акуш. Ивановой всё ок!:)
Всем удачи!!!:flower:

Eastfox
16.09.2008, 14:34
Спасибо за подробную информацию. Я как раз на учете там стою. Про роды слышала только о 27 тысячах, так ответили в регистратуре. Поэтому и поинтересовалась. А за мужа надо отдельно платить?
А еще вроде обещают повышение цен. Никто не знает на сколько и когда?
За мужа отдельно платить надо. (причем не кисло, по-моему 7 тыс, посмотрите 1ю страничку темки "цены по всем роддомам" для сравнения в 13м это стоит 645 руб). Повышение обещают с октября. На сколько - не знаю. Когда была там, страшно даже спрашивать было. Птому как с мужем и инд.врачом итак набегает порядка 50тыс.:001:

Просто Деловая
16.09.2008, 14:47
Да про этого доктора я уже слышала не раз негатив. Знакомая так рожала он три раза за день ее домой отправлял представляете?

Missboss
16.09.2008, 20:22
вещи операнивно после родов санитарка приносит в палату, так что лучше все брать сразу с собой

_helga_
16.09.2008, 20:36
У рыженького этого фамилия Соломко - очень ленивый доктор, вот вас и отфутболил!
При малейшей возможности - затягивает процесс.
Я очень не хотела к нему попасть в ручки....:001:
Пронесло...
Рожала с Силаевой и акуш. Ивановой всё ок!:)
Всем удачи!!!:flower:

Я рожала с Соломко и Ивановой. Соломко настаивал вечером на медикаментозном сне, как только я в роддом поступила (ну и намекал на утреннюю стимуляцию :015:), еле отбрыкалась (родила через 8 часов). А Иванова - супер-акушерка:support:! Хорошо, что Соломко редко заходил и не мешал нам работать :)).

Шурена
16.09.2008, 22:52
А вещи где оставляют для ПО? Просто в Снегиревке, где я рожала первого, мне разрешили переодеться в свою ночнушку, халат и тапки, и взять мобильный. Даже косметичка и расческа остались в приемном отделении в пакете, откуда потом мне его по большой просьбе принесла санитарка с ПО. О вещах для малыша заранее там даже речи не было.
Я пока рожала мои вещи стояли возле родилки, а потом меня вместе с ними отвезла в палату акушерка

Шурена
16.09.2008, 22:54
За мужа отдельно платить надо. (причем не кисло, по-моему 7 тыс, посмотрите 1ю страничку темки "цены по всем роддомам" для сравнения в 13м это стоит 645 руб). Повышение обещают с октября. На сколько - не знаю. Когда была там, страшно даже спрашивать было. Птому как с мужем и инд.врачом итак набегает порядка 50тыс.:001:
Это наверное потому такие цены, что они как товарищи военные не любят присутствия лишних людей:004:

Оса
16.09.2008, 23:06
Птому как с мужем и инд.врачом итак набегает порядка 50тыс.:001:

Скорее всего больше. Я была в понедельник, озвучили цены 36 тыс. за сами роды и 15 тыс. за врача....

ВалериАнка
17.09.2008, 00:11
Акушерка по имени Наташа была, она старшая была в смене - супер, а вот с Соломко (как теперь я узнала фамилия) была Анжелика - столько золота сколько на ней я видела только в ювелирном магазине :)...но теперь спустя почти 9 месяцев - я довольна

Eastfox
17.09.2008, 22:31
Скорее всего больше. Я была в понедельник, озвучили цены 36 тыс. за сами роды и 15 тыс. за врача....
млин.. песец:033: убиться веником..

FindMe
18.09.2008, 17:03
Нас выписал 3 дня назад. Рожала с доктором Козловским и акушеркой Васильевой, про чудо. По поводу акушерки вообще нет слов, золотая. Я же вела себя просто отвратительно, голосила как подстреленная, распугала все дородовое отделение (у меня подруга в это время там лежала). А они все время со мной были, не отходили вообще ни на шаг с самого поступления (приехала со схватками через 3 мин).

В первую ночь положили в общую палату (на троих), ребенка забрали, чтоб я могла поспать (родила в 10 вечера), так 2 малявки голосили всю так, что не уснула ни на час. На след день отключили в палате воду, ВСЮ, туалет просто кошмаррррр (на 2 палаты), а подмываться надо после каждого туалет, а там дотронуться до всего страшно. В палате, кювезики детские, между кроватями 2 рядом не помещаются, чтобы выйти приходится всем впереди стоящим выезжать.((((( Да еще и холод жуткий, т.к. нет отопления.

На след день переехали в люкс-палату, нулевая. Только сделали во время ремонта. Бойлер в туалете, евроремонт, холодильник, новая мебель. Тут же принесли обогреватель. Вообщем оставшиеся дни жили как люди в тепле и мыли попу горячей водой.

Вообщем ремонт старые палаты не затронул. Только четыре новых, три точно на двоих, в одной не была. Одна я бы лежала в любой палате, но с ребенком и без и без тепла, это экстрим.
Вот так.

lokimoki
18.09.2008, 17:09
Нас выписал 3 дня назад. Рожала с доктором Козловским и акушеркой Васильевой, про чудо. По поводу акушерки вообще нет слов, золотая. Я же вела себя просто отвратительно, голосила как подстреленная, распугала все дородовое отделение (у меня подруга в это время там лежала). А они все время со мной были, не отходили вообще ни на шаг с самого поступления (приехала со схватками через 3 мин).

Вообщем ремонт старые палаты не затронул. Только четыре новых, три точно на двоих, в одной не была. Одна я бы лежала в любой палате, но с ребенком и без и без тепла, это экстрим.
Вот так.
А вы платно рожали??

FindMe
18.09.2008, 17:22
да платно, в первую ночь не положили, т.к. в палату еще мебель не довезли.

nesh79
18.09.2008, 17:43
[QUOTE=Aisesya;15909407]Нас выписал 3 дня назад. Рожала с доктором Козловским и акушеркой Васильевой, про чудо. По поводу акушерки вообще нет слов, золотая. Я же вела себя просто отвратительно, голосила как подстреленная, распугала все дородовое отделение (у меня подруга в это время там лежала). А они все время со мной были, не отходили вообще ни на шаг с самого поступления (приехала со схватками через 3 мин).

Подскажите на какие сутки вас выписали? На днях собираюсь туда же (уже отходит пробка), а муж в командировке.:001:Вот думаю успеет ли на выписку:005:.

lokimoki
18.09.2008, 17:52
[quote=Aisesya;15909407]Нас выписал 3 дня назад. Рожала с доктором Козловским и акушеркой Васильевой, про чудо. По поводу акушерки вообще нет слов, золотая. Я же вела себя просто отвратительно, голосила как подстреленная, распугала все дородовое отделение (у меня подруга в это время там лежала). А они все время со мной были, не отходили вообще ни на шаг с самого поступления (приехала со схватками через 3 мин).

Подскажите на какие сутки вас выписали? На днях собираюсь туда же (уже отходит пробка), а муж в командировке.:001:Вот думаю успеет ли на выписку:005:.
а вы тоже платно рожать собираетесь?

nesh79
18.09.2008, 21:48
Собираюсь бесплатно, т.к. сама в/сл.Но для подстраховки познакомилась с акушеркой.Она обещала подъехать

Шурена
18.09.2008, 22:10

Я тоже с ней рожала, действительно золотая.:091:

lokimoki
19.09.2008, 11:00
Собираюсь бесплатно, т.к. сама в/сл.Но для подстраховки познакомилась с акушеркой.Она обещала подъехать
а как познакомились с акушеркой, как ее выбирали???я так понимаю вы сней за денежку договорились, сколько??

FindMe
19.09.2008, 12:13

Выписали на 4-е сутки, т.к. без швов, без разрывов. Со швами выписывают на 5,6-ой день (как врач скажет). После кесарево 6,7-ой день (опять же как врач отпустит).

leka_popova
19.09.2008, 21:08
А кто нибудь знает есть ли там реанимация для новорожденных и переливание крови?

Lisana
19.09.2008, 22:29
Девчат, а наскока примерно подорожает все с 1 октября,не известно?:005: А то я уже как-то настроилась на 27 тыс с дежурной бригадой, а они каааааак загнут:068:

Eastfox
19.09.2008, 22:35
Девчат, а наскока примерно подорожает все с 1 октября,не известно?:005: А то я уже как-то настроилась на 27 тыс с дежурной бригадой, а они каааааак загнут:068:

http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=15852134&postcount=1642

Сентябрина
20.09.2008, 01:45
Я сходила на консультацию, мне сказали, что больше приходить не надо, когда начну рожать- звонить, они скажут, есть ли места. И все. Так что действительно, никаких гарантий попасть нет.

Ас. Ольга
20.09.2008, 11:13
А кто нибудь знает есть ли там реанимация для новорожденных и переливание крови?

Да, на детском отделении всё это есть.
Причём врачи молодцы если есть проблемы - стараются всё решить на месте,
а не отфутболить в детск. больницу!:)

FindMe
20.09.2008, 15:52
Да, на детском отделении всё это есть.
Причём врачи молодцы если есть проблемы - стараются всё решить на месте,
а не отфутболить в детск. больницу!:)

Согласна, детское отделение классное. Там полностью все переделали. Очень много нового оборудования поставили и для недоношенных, и реанимация. Теперь они никуда не отправляют, сами лечат, все под рукой. А зведующая отделением новорожденных просто мастер. Обходы сама делает, в любой консультации не откажет.

nesh79
21.09.2008, 19:46
а как познакомились с акушеркой, как ее выбирали???я так понимаю вы сней за денежку договорились, сколько??

Мне ее посоветовала врач, Майя Джамаловна.На счет денег акушерка сказала мы будем разговаривать после родов.Я не думаю, что бодут заоблачные цены.

Voronka-belaya
21.09.2008, 20:18
Девочки! Всем привет!
Я сейчас нахожусь на 37 недели,во вторник собираюсь идти оплачивать за роды! Вчера у меня резко начало тянуть низ живота,я уже думала,что все- рожаю! Звоню в ВМА,говорю ,что ,мол, договор еще не оплачен, а я у меня уже начинаются схватки! Милый голос ответил мне,что принять они меня не смогут, а когда схватки усилятся,перезвонить им еще раз и они скажут тогда точно! Слава Богу,что у меня матка только готовиться к родам,вот почему она у меня так и потягивает! Так что думаю,что во вторник полечу оплачивать договор,не хочется больше оказаться в такой ситуации!

снежная барса
24.09.2008, 21:12
Девочки, пожалуйста, подскажите :091:. Я как ЧСВ хочу встать в ВМА на учет. Справку с работы о том , что я его жена он мне принес. Этого достаточно, или еще какие-то документы нужны?

Persik
24.09.2008, 22:23
Паспорт, свидетельство о браке- это то, что у меня спросили. Позвоните в регистратуру, там наверняка все скажут.

Ас. Ольга
25.09.2008, 11:28
Справка о составе семьи, паспорт, полис.

marino4ka82
25.09.2008, 18:43
Всем привет! Прошу меня извинить, но короче не получилось.
Рожала я по блату и за деньги (благодарность) в ВМА.
Рожать должна была с Балабановой Н.К., приходила к ней на осмотры, но вдруг она ушла в отпуск и передала меня свое ученицы Тихоновой Татьяне Кирилловне. При осмотрах шейка была не готова, раскрытие было еле-еле на палец. 21.04.08 приехала на дородовое отделение в ВМА (конец 41-й недели беременности).
23.04.08 в 7 утра ввели гель, но не помогло. Я только и слышала, что шейка у меня перспективная... Вечером этого же дня поговорила с Тихоновой, я просила сделать мне кесарево, т.к. уже пошла 42 неделя и раскрытие все тоже, но Татьяна Кирилловна была против и сказала, что я здоровая-сама рожу. 24.04.2008 в 03.45 утра лопнул пузырь и я почувствовала, что потихоньку воды подтекают. Вышла из палаты и попросила медсестру позвать врача. Тихонова осмотрела меня, слила остатки околоплодых вод и сказала, чтобы я нахаживала хорошие схватки и чтоб через 6 часов родила. Я нахаживала, но после осмотров шейка не изменилась,схватки слабые.
Где-то около 14 часов мне стали ставить капельницы их не снимали до самых родов. К слову, вены у меня хорошие и никогда в жизни проблем с этим не было, но почему- то мне искололи все руки, переставляли катетеры в разных местах. А причина тому банальная: в наличии только детские катетеры! Просила сделать кесарево, не от боли, а потому что осознавала, что мой ребенок там без воды мучается и сколько это еще продлиться не известно,Т.К. сказала, чтоб я не вмешивалась в процесс. Хотела позвонить мужу по сотовому, но она отняла - типа примета плохая, хотя муж сидел в коридоре.
Где-то в 17.00, точнее не помню поставили меня на ноги и облокотили на мяч, головка не опустилась. Потом постаянные осмотры - боль адская!:041: Через некоторое время посадили на утку сказали тужиться на каждую схватку, хотя потуг не было, потом положили на кушетку. Тихонова вставила свои руки туда и опять же на каждую схватку говорила тужиться,а сама открывала шейку. УЖАС. Затем когда я почувствовала ТАМ что-то тяжелое, а именно головку ребенка, мне помогли пересесть на кресло. Села... первая схватка-тужусь, вроде двигается,...второя- тужусь Кирилловна кричит - сильнее, потом давит на живот... третья-Игорек вышел весь - 20.35 вечера... Крика нет, весь синий, висит на руке у акушерки, голова очень сильно вытянута, какая-то шишка на затылке. Положили на живот, потом стали с ним что-то делать и я услышала тоненький писк. Его унесли на дет. отделение.
Потом я переехала в палату. Ни единого шва мне не сделали, хотя Игорек там подзастрял. Прихожу на отделение, он лежит под лампой, рядом кислородная маска, вставили ему в попу какие-то обезболивающие свечи. Мне его не отдали, сказали очень ослаб! 25.04.08 принесли мне его в палату около 15 часов дня. Грудь не сосал - сил не было, пришла зав отделением педиатрии. Стали кормить из бутылочки вместе и вдруг у Игорька начинаются судороги. Забрали на отделение и сказали, если не повторятся судороги, то ничего делать не будем, но потом они шли одна за другой. Только вечером стали вызывать реанимацию и только в начале 26.04.08 его увезли в ДГБ №1.
Пока Игорек боролся с судорогами, приехала вся в мыле из дома Тихонова Т.К., отдала нам с мужем деньги. Мы были в шоке! Потом она вызвала своего невропотолога, чтобы он осмотрел ребенка. Мы думали она нам помочь хочет, но после осмотра они пошептались в строонке и он уехал. Потом примчалась из дома Зав детским отделением. Все бегали шушукались по углам. Когда приехала реанимация, врачи из ДГБ№1 сказали, что это родовая травма.
Итак, Игорек в реанимации в ДГБ №1, я в ВМА себе места не нахожу :091:, на след день решила выписаться. На лестнице меня поймала целая делегация и начала мне внушать, что случилось с ребенком все из-за инфекции герпес, а не из-за родов, стали давить на то, что я вся завирусована и т.д. и т.п. Так вот УВАЖАЕМЫЕ: беременность я отходила как по книге, роды первые, венерических заболеваний никогда не было, а герпес Simplex есть почти у всех (когда Тихонова роды принимала у самой на губе простуда была). В пн 28.04.08 приехала в ВМА сделать УЗИ и забрать выписку, но мне отдали только карту беременности в кот написано, что выписана вместе с ребенком. И опять на лестнице меня обступили: Тихионова Т.К., зав дет отделением, зав. дородовым отделением и снова мне внушают: что я вся завирусована.... После выписке моя бедная рука отекла как шарик, короче пошла к врачу, поставил диагноз тромбофлебит.
После все анализов в ДГБ№1 - никакой инфекции у ребенка нет, а есть кефалогематома, гипоксия, отек мозга.
Сейчас нам почти 5 месяцев, наблюдаемся у невропатолога, вроде все идет нормально тьфу-тьфу-тьфу. Все кто осматривает ребенка, все врачи в ДГБ №1 в один голос твердят: роды были проведены не правильно, почему не сделали кесарево, ПОЧЕМУ бэйбика сразу не отправили в реанимацию:wife:, ведь еще бы чуть-чуть и его живым туда бы не довезли!?

снежная барса
25.09.2008, 21:28
Паспорт, свидетельство о браке- это то, что у меня спросили. Позвоните в регистратуру, там наверняка все скажут.

Справка о составе семьи, паспорт, полис.

Большое спасибо :flower::flower::flower:

Ас. Ольга
25.09.2008, 22:55
Рожать должна была с Балабановой Н.К., приходила к ней на осмотры, но вдруг она ушла в отпуск и передала меня свое ученицы Тихоновой Татьяне Кирилловне. При осмотрах шейка была не готова, раскрытие было еле-еле на палец. 21.04.08 приехала на дородовое отделение в ВМА (конец 41-й недели беременности).
23.04.08 в 7 утра ввели гель, но не помогло. Я только и слышала, что шейка у меня перспективная... Вечером этого же дня поговорила с Тихоновой, я просила сделать мне кесарево, т.к. уже пошла 42 неделя и раскрытие все тоже, но Татьяна Кирилловна была против и сказала, что я здоровая-сама рожу. 24.04.2008 в 03.45 утра лопнул пузырь и я почувствовала, что потихоньку воды подтекают. Вышла из палаты и попросила медсестру позвать врача. Тихонова осмотрела меня, слила остатки околоплодых вод и сказала, чтобы я нахаживала хорошие схватки и чтоб через 6 часов родила. Я нахаживала, но после осмотров шейка не изменилась,схватки слабые.
Где-то около 14 часов мне стали ставить капельницы их не снимали до самых родов. К слову, вены у меня хорошие и никогда в жизни проблем с этим не было, но почему- то мне искололи все руки, переставляли катетеры в разных местах. А причина тому банальная: в наличии только детские катетеры! Просила сделать кесарево, не от боли, а потому что осознавала, что мой ребенок там без воды мучается и сколько это еще продлиться не известно,Т.К. сказала, чтоб я не вмешивалась в процесс. Хотела позвонить мужу по сотовому, но она отняла - типа примета плохая, хотя муж сидел в коридоре.
Где-то в 17.00, точнее не помню поставили меня на ноги и облокотили на мяч, головка не опустилась. Потом постаянные осмотры - боль адская!:041: Через некоторое время посадили на утку сказали тужиться на каждую схватку, хотя потуг не было, потом положили на кушетку. Тихонова вставила свои руки туда и опять же на каждую схватку говорила тужиться,а сама открывала шейку. УЖАС. Затем когда я почувствовала ТАМ что-то тяжелое, а именно головку ребенка, мне помогли пересесть на кресло. Села... первая схватка-тужусь, вроде двигается,...второя- тужусь Кирилловна кричит - сильнее, потом давит на живот... третья-Игорек вышел весь - 20.35 вечера... Крика нет, весь синий, висит на руке у акушерки, голова очень сильно вытянута, какая-то шишка на затылке. Положили на живот, потом стали с ним что-то делать и я услышала тоненький писк. Его унесли на дет. отделение.
Потом я переехала в палату. Ни единого шва мне не сделали, хотя Игорек там подзастрял. Прихожу на отделение, он лежит под лампой, рядом кислородная маска, вставили ему в попу какие-то обезболивающие свечи. Мне его не отдали, сказали очень ослаб! 25.04.08 принесли мне его в палату около 15 часов дня. Грудь не сосал - сил не было, пришла зав отделением педиатрии. Стали кормить из бутылочки вместе и вдруг у Игорька начинаются судороги. Забрали на отделение и сказали, если не повторятся судороги, то ничего делать не будем, но потом они шли одна за другой. Только вечером стали вызывать реанимацию и только в начале 26.04.08 его увезли в ДГБ №1.
Пока Игорек боролся с судорогами, приехала вся в мыле из дома Тихонова Т.К., отдала нам с мужем деньги. Мы были в шоке! Потом она вызвала своего невропотолога, чтобы он осмотрел ребенка. Мы думали она нам помочь хочет, но после осмотра они пошептались в строонке и он уехал. Потом примчалась из дома Зав детским отделением. Все бегали шушукались по углам. Когда приехала реанимация, врачи из ДГБ№1 сказали, что это родовая травма.
Итак, Игорек в реанимации в ДГБ №1, я в ВМА себе места не нахожу :091:, на след день решила выписаться. На лестнице меня поймала целая делегация и начала мне внушать, что случилось с ребенком все из-за инфекции герпес, а не из-за родов, стали давить на то, что я вся завирусована и т.д. и т.п. Так вот УВАЖАЕМЫЕ: беременность я отходила как по книге, роды первые, венерических заболеваний никогда не было, а герпес Simplex есть почти у всех (когда Тихонова роды принимала у самой на губе простуда была). В пн 28.04.08 приехала в ВМА сделать УЗИ и забрать выписку, но мне отдали только карту беременности в кот написано, что выписана вместе с ребенком. И опять на лестнице меня обступили: Тихионова Т.К., зав дет отделением, зав. дородовым отделением и снова мне внушают: что я вся завирусована.... После выписке моя бедная рука отекла как шарик, короче пошла к врачу, поставил диагноз тромбофлебит.
После все анализов в ДГБ№1 - никакой инфекции у ребенка нет, а есть кефалогематома, гипоксия, отек мозга.
Сейчас нам почти 5 месяцев, наблюдаемся у невропатолога, вроде все идет нормально тьфу-тьфу-тьфу. Все кто осматривает ребенка, все врачи в ДГБ №1 в один голос твердят: роды были проведены не правильно, почему не сделали кесарево, ПОЧЕМУ бэйбика сразу не отправили в реанимацию:wife:, ведь еще бы чуть-чуть и его живым туда бы не довезли!?

Что сказать про Татьяну Кирилловну ? И на старуху бывает проруха...
Вам дорогая сил, терпения, вашему малышу Здоровья!
У моего ребёнка тоже были судороги, подличились...
Сейчас ему 12 лет просто чуть хуже учится чем другие ребята и всё...
Всё будет хорошо!

Оса
26.09.2008, 10:20
Собираюсь рожать с Тихоновой. Прочитала отзыв и расстроилась. :(

Missboss
26.09.2008, 11:19

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
к сожалению, приняли врачи неверное решение :(
желаю вам побольше терпения а ребеночку здоровья и долгих счастливых лет жизни :flower:

FindMe
26.09.2008, 13:03
Собираюсь рожать с Тихоновой. Прочитала отзыв и расстроилась. :(

Не понимаю, почему все идут к Балабановой??? Я бы Вам посоветовала Козловского, отличный врач, сама у него рожала. Эмоции и впечатление о нем остались только самые лучшие. :080::080:

Виливонка
26.09.2008, 13:42
А рожал кто-нибудь с Майей Джамаловной? Помимо ведения беременности у неё.... Как с ней именно рожается, интересно...

Просто Деловая
26.09.2008, 14:01
очень очень преживаю за вас, надеюсь у вас все будет хорошо. Не повезло Вам Вы попали именно в ту группу риска о которой все пишут. Насчет Тихоновой ничего не могу сказать т.к. общалась с ней только на послеродовом. Жалко конечно что с Балабановой так вышло,лучше уж бы она вас передала зав. послеродовым.

Высь
26.09.2008, 14:05
Не понимаю, почему все идут к Балабановой??? Я бы Вам посоветовала Козловского, отличный врач, сама у него рожала. Эмоции и впечатление о нем остались только самые лучшие. :080::080:

А я Симчера Иван Андреевича!!!! Супер доктор:support: У моего дитёныша голова не опустилась, в родовые пути не встал, воды уже отошли:001:. Доктор был со мной ВСЁ время. Делал массаж, приседал, в результате, хоть и разрезали (но моя вина - зрение) но родила сама без кесарева за 6 часов. Дитё ТТТ:love:.

Высь
26.09.2008, 14:06

А Козловский - это такой тёмненький в возрасте в очках?

Юлек
26.09.2008, 15:04
Рожала я по блату и за деньги (благодарность) в ВМА...........

Марина, как я вас понимаю. СИжу читаю ваш отчет и вспоминаю себя два года назад. Плачу. Моего малыша также из ВМА увозили в реанимацию ДГБ № 4. Все точно также как у вас, только доктор другой.
Марина, держитесь. Занимайтесь с малышом и все будет в порядке. Мы к своим двум уже почти компенсировали последствия родовой травмы. Здоровья вам и малышу.

*MaRy*
26.09.2008, 15:04
звонила сегодня в ВМА, сказали, что записываться к врачу на прием тип аперед родами надо на 37-38 неделе...А не поздно это? Я ЧВС. Может лучше на 35-36 записаться?

FindMe
26.09.2008, 16:02
А Козловский - это такой тёмненький в возрасте в очках?

нет
Высокий шатен лет 40, очень приятной внешности и точно без очков :008::073:
Он, кстати, тоже от меня не отходил ни на шаг. Поступила со схватками через 3 мин, родила через 4 часа. Ни разрывов ни разрезов :091::091:

Voronka-belaya
26.09.2008, 16:04
MaRy!
Я на той недели пришла в ВМА на прием к врачу,у меня была как раз 37-38 недель! Только приходить по-моему нужно с 9:00 до 13:00. На этой недели я пришла еще раз, она мне выписала направление на оплату и я сразу же пошла оплачивать! Самое интересное ,что меня с мужем поразило,что она меня предупредила,что у них бывают такие случаи когда роддом переполнен и они даже платников не принимают(наверное те ,которые за 27000 рожают,как и в моем случае),и по скорой отправляют в другой роддом,но деньги ,естественно ,потом возвращают! Такое у них случается раз в пол года, мы все-таки оплатили, надеяясь что нас пронесет и мы не поподем в этот случай!

Ас. Ольга
26.09.2008, 17:04
Согласна с Aisesya доктор Козловский С.Н.
хороший - проверено!
К тому же врачи мужчины не боятся оперировать в случае чего прокесарит без проблем!

marino4ka82
26.09.2008, 17:32
очень очень преживаю за вас, надеюсь у вас все будет хорошо. Не повезло Вам Вы попали именно в ту группу риска о которой все пишут. Насчет Тихоновой ничего не могу сказать т.к. общалась с ней только на послеродовом. Жалко конечно что с Балабановой так вышло,лучше уж бы она вас передала зав. послеродовым.
Да, я читала много положительных отзывов о Балабановой. И вообще, она мне понравилась, но к сожаленью не попала к ней (

*MaRy*
26.09.2008, 18:13
MaRy!
Я на той недели пришла в ВМА на прием к врачу,у меня была как раз 37-38 недель! Только приходить по-моему нужно с 9:00 до 13:00. На этой недели я пришла еще раз, она мне выписала направление на оплату и я сразу же пошла оплачивать! Самое интересное ,что меня с мужем поразило,что она меня предупредила,что у них бывают такие случаи когда роддом переполнен и они даже платников не принимают(наверное те ,которые за 27000 рожают,как и в моем случае),и по скорой отправляют в другой роддом,но деньги ,естественно ,потом возвращают! Такое у них случается раз в пол года, мы все-таки оплатили, надеяясь что нас пронесет и мы не поподем в этот случай!
я буду там как жАна военного:) не должны послать;)
27000....чет все такие цифры разные называют:)) У меня подруга собирается за 67 там рожать:))
каждый врач свою цифру как будто оговаривает

Voronka-belaya
26.09.2008, 19:17
я буду там как жАна военного:) не должны послать;)
27000....чет все такие цифры разные называют:)) У меня подруга собирается за 67 там рожать:))
каждый врач свою цифру как будто оговаривает

))))) Вашу-то подругу уж точно не пошлют!!!! :)

*MaRy*
29.09.2008, 11:23
))))) Вашу-то подругу уж точно не пошлют!!!! :)
конечно не пошлют, т.к. во-первых блат, а во-вторых большие деньги платят;)

katerina80
29.09.2008, 12:50
Девочки, подскажите, кто там рожал,пожалуйста, в чем рожают, т.е. что для этого брать -ночнушку или просто футболки? или там выдают в обязательном порядке и своего нельзя, как сумки, например...?

О Л Я
29.09.2008, 13:59
Я дочу рожала в ВМА, договор заключила 1 сент., а 2 неожиданно для всех родила, поэтому договорится ни с кем не смогла....родила не очень хорошо..в том смысле, что меня оттуда выперли через 2 ч. после родов, а ребенка там оставили..на 4 день я ее забрала, хотя ребенок родился в 37 недель обсалютно здоровый и доношенный 3кг 100 гр.
Не понравилось то что во время схваток постоянно спрашивали чек об оплате родов, хотя я говорила что деньги переведены по безналу..,потом услышала что меня надо в другой роддом увезти , а еще что этого делать не надо , а то она в машине родит, а нам по шапке дадут.

После того как родила пришла группа студентов муж. пола, хотя заранее хотела оговорить чтобы стажеров не было....ведь роды были платными и я могла настоять на этом.
Ну ,а в остальном уже все забыто и обид нет.

Военные медики считаются одними из лучших, поэтому решила там наблюдать беременность и рожать!

Просто Деловая
29.09.2008, 14:41
я не поняла почему вас выперли? Потому что им деньги не поступили или как?

Ас. Ольга
29.09.2008, 21:07
Девочки, подскажите, кто там рожал,пожалуйста, в чем рожают, т.е. что для этого брать -ночнушку или просто футболки? или там выдают в обязательном порядке и своего нельзя, как сумки, например...?

Ночнухи выдают казённые, свои нельзя, да и не надо, потом замучаетесь их отстирывать ...
Пакеты с личными вещами оставляете за дверью...
С собой вода, сотик, резинка для волос, тапки и туал. бум.

Высь
30.09.2008, 01:00
нет
Высокий шатен лет 40, очень приятной внешности и точно без очков :008::073:

Всё поняла:009::)

Аленушка лапа
02.10.2008, 17:33
Девченки, кто там рожал или собирается?
:support:Рожала, правда 12 лет назад( бесплатно)) Все было нв высоком уровне, хотя у меня узкий иаз, а у малышки была голова не маленькая!!! И вообще мужчины врачи как то бережнее к тебе относятся!!!!! :004:

Муми
03.10.2008, 22:23
Девочки, не могу осилить весь топик. Проще спросить - есть какие-нибудь сведения о докторе Марча Анатолие Александровиче?
Буду благодарна любой информации.:100:

Сентябрина
03.10.2008, 23:30
А есть кто-нибудь из ЧСВ, кто совсем недавно там рожал бесплатно? Мне интересно, есть ли вообще шанс, что когда я позвоню им со схватками, мне не откажут в приеме?

Оса
03.10.2008, 23:41
Девочки, вчера была на приеме. Цены пока старые. За роды 27000. Теперь оперативно заключаю договор.

Маргоня
03.10.2008, 23:49
А есть кто-нибудь из ЧСВ, кто совсем недавно там рожал бесплатно? Мне интересно, есть ли вообще шанс, что когда я позвоню им со схватками, мне не откажут в приеме?
я в марте рожала, это не слишком далеко? ;)
Откажут только если у них не будет мест.

Ас. Ольга
04.10.2008, 12:32

Рожала в мае звонила уже когда ехала в машине (уже воды отошли!)
Рожала одна на 4 родилки!
Но раз на раз не приходится!

Сентябрина
04.10.2008, 23:21
Спасибо! Значит, все-таки шансы есть.

Бука Я
04.10.2008, 23:25

Ужас, аж мурашки по коже пробежали…
Очень вам сочувствую и одновременно радуюсь, что с малышом все нормально.
Мы то же рожали по блату и за деньги (благодарность) с Тихоновой, у нас все прошло отлично, ни к кому претензий нет, но как в шутку говорит мой муж, так как у меня проходили роды, можно было одной в поле родить. Но я считаю, что в этом есть заслуга врача.
Есть, пожалуй, у военных медиков один минус, дисциплина и строгое соблюдение алгоритма действий, шаг влево, шаг вправо рассматривается вышестоящим руководством как нарушение и за это их строго наказываю. Вот и получается, что они до последнего пытаются роды провести как можно более естественным методом, без кесарева, наверно из-за этого такие последствия. Была бы это Снегиревка, вас бы кесарили без вопросов, хотя после этого роддома у меня впечатление остались намного хуже.

ogintsovaya
04.10.2008, 23:57
Кошмар! Здоровья малышу Вашему!
Я тоже там рожала. Говорят, что в ВМА не кесарят до последнего. Мне тоже не хотели делать КС. Отвезли в операционную тогда, когда у Алёнки началась гипоксия. Все закончилось хорошо.

myasmasha
05.10.2008, 01:01
Господи, какой ужас...Я там в ноябре собираюсь рожать..Хотя, мне кажется, что такая беда может в ЛЮБОМ роддоме произойти. Вот только грустно, что кесарево до последнего не любят делать, как некоторые пишут...

belly
05.10.2008, 20:20
Ужас какой!!! А я там рожать собиралась( Счастье какое, что ребенок жив и выздоравливает! Удачи ВАМ!

toolni
05.10.2008, 20:28
Хотя, мне кажется, что такая беда может в ЛЮБОМ роддоме произойти.
Вот и я так считаю:008: