Просмотр полной версии : Роды в Военно-Медицинской Академии
Ситуация: схватки через 3 минуты...(на момент приезда в РД) и что они будут делать? отправят рожать в машине скорой помощи? При том, что есть направление в ВМА...? Потому что доехать до другого РД они уже не успевают)
А фиг его знает,как они это там провернут?могут роды и принять,потом по скорой в другой отправить
Snowcrystal
30.10.2010, 19:25
А фиг его знает,как они это там провернут?могут роды и принять,потом по скорой в другой отправить
Вот и я к тому, что не откажут... может потом-то и отправят куда, правда, сомневаюсь... в общем, все это очень сложно!!! :001:
камышанка
30.10.2010, 19:25
Вот именно при наличии свободных мест.Если мест нет тебя туда уже не возьмут,а в сентябре, как раз, и октябре у них аншлак!!!Я с врачом на эту тему уже разговаривала
Этот самый аншлаг может быть в любое время, например под выходные или праздничные дни любят детки появляться....Я лежала там на сохранении с 7 марта, так 8 и 9 марта 10 деток родилось....Девочки всем удачных родов и здоровентких малышей:flower:
Этот самый аншлаг может быть в любое время, например под выходные или праздничные дни любят детки появляться....Я лежала там на сохранении с 7 марта, так 8 и 9 марта 10 деток родилось....Девочки всем удачных родов и здоровентких малышей:flower:
Спасибо за поддержку и понимание!!!:flower:
Snowcrystal
30.10.2010, 19:28
Ох...спасибо)
Да, праздники не очень кстати сейчас)))
камышанка
30.10.2010, 19:28
Вот и я к тому, что не откажут... может потом-то и отправят куда, правда, сомневаюсь... в общем, все это очень сложно!!! :001:
Уж после родов вас точно не куда не отправят, на послеродовом то мест больше, чем в родилке и выписка у них каждый день
Snowcrystal
30.10.2010, 19:31
Уж после родов вас точно не куда не отправят, на послеродовом то мест больше, чем в родилке и выписка у них каждый день
Согласна))) Так что вывод только один)) Отказать они не смогут)
Согласна))) Так что вывод только один)) Отказать они не смогут)
Хорошо бы!!!Будем надеяться на лучшее,что нам повезет:)
MMorskaja
30.10.2010, 19:36
а мне тут в топике попалось сообщение буквально 3х-недельной давности, что они не любят сложные роды принимать...это так?
а мне тут в топике попалось сообщение буквально 3х-недельной давности, что они не любят сложные роды принимать...это так?
Не знаю,честно говорю.это надо всё самой узнавать и задавать им те вопросы на которые вас интересуют ответы.Что съездите.Сколько людей столько и мнений,а это вы всё сами узнаете из первых уст,что да как
эээ...а чем он тогда принципиально отличается от других РД?
отсутствием конвеера и индивидуальным подходом. Даже если с дежурной бригадой во время аншлага рожать - это максимум 4 роженицы на 1 врача и 1 акушерку
а что кто-то любит их принимать?
MMorskaja
30.10.2010, 19:43
а что кто-то любит их принимать?
ну врачи обычно любят сложные интересные случаи)
одно дело не любят, другое дело -не готовы
камышанка
30.10.2010, 19:45
Я думаю что сложные роды никто не любит....любые роды могут оказаться не простыми, если ж они вас возьмут рожать, то сделают все от них зависящее. Вот у меня то же были не простые роды и приезжала я к ним 1 мая 2 раза вроде как прихватывало, взяли только на третий раз, уже и схватки были и воды отошли, даже клизму не делали, приняли, в родилку отвели и на стол...
MMorskaja
30.10.2010, 20:13
девочки, а есть номер у кого-нибудь? как позвонить туда
Snowcrystal
30.10.2010, 20:27
девочки, а есть номер у кого-нибудь? как позвонить туда
329-71-46) но телефон в регистратуре не работает)
MMorskaja
30.10.2010, 20:32
329-71-46) но телефон в регистратуре не работает)
круто)) так а как туда дозвониться-то?)
Snowcrystal
30.10.2010, 20:34
круто)) так а как туда дозвониться-то?)
только если ехать туда и выяснять интересующие Вас вопросы)
Правда, бредово- но никак иначе! =(
MMorskaja
30.10.2010, 20:37
только если ехать туда и выяснять интересующие Вас вопросы)
Правда, бредово- но никак иначе! =(
а где он вообще находится, кстати?
я знаю, что в районе финбана где-то
Snowcrystal
30.10.2010, 20:40
а где он вообще находится, кстати?
я знаю, что в районе финбана где-то
Не знаю, но везде пишется адрес, как Клиническая д.4
Вообще на ст м Пл Ленина, если знаете, где находится ЛОР отделение- то сразу напротив него "Кафедра Акушерства и гинекологии"
MMorskaja
30.10.2010, 20:43
Не знаю, но везде пишется адрес, как Клиническая д.4
Вообще на ст м Пл Ленина, если знаете, где находится ЛОР отделение- то сразу напротив него "Кафедра Акушерства и гинекологии"
так площадь Ленина это и есть финбан))
далеко от метро, я имею в виду?
Snowcrystal
30.10.2010, 20:45
так площадь Ленина это и есть финбан))
далеко от метро, я имею в виду?
Знаю, что это и есть финбан- просто объяснила) минут 7-8 пешком
MMorskaja
30.10.2010, 20:49
Знаю, что это и есть финбан- просто объяснила) минут 7-8 пешком
спасибо!
Snowcrystal
30.10.2010, 21:21
Да не за что :))
Про Попову скажу так - у меня знакомая работает в клинике акушерства и гинекологии и знает кто из докторов как принимает роды. Так что можете поверить на слово. А отзывы - всегда будут и плохие и хорошие.
Вы тут все обсуждаете родильный зал и доктора, который будет роды принимать. А почему вы забываете про педиатров? Они играют очень большую роль, чтобы вашему ребенку был оказан правильный и своевременный уход.
А если не секрет, что за знакомая и можно ли через неё договориться о родах, благодарность лично в руки.
то есть надо еше туда на учет встать заранее? во сколько недель?
и от чего зависит повезет или не повезет?
У меня невестка там рожала летом (сын-офицер). Позвонили предварительно в 32 недели, сказали в 36 недель приехать за направлением со всеми документами (выше о списке документов уже писали), собрали все справки, в 36 недель, врач её посмотрел дежурный и выдал направление на роды в ВМА. Когда начались схватки, мы позвонили в ВМА, спросили, есть ли места, сказали приезжать. Муж её на своей машине туда отвозил. Вот так нам повезло. Первого ребенка она рожала в 9 р/д, здесь, сказала, всё лучше: и врачи, и палаты, и питание.
MMorskaja
31.10.2010, 12:47
Первого ребенка она рожала в 9 р/д, здесь, сказала, всё лучше: и врачи, и палаты, и питание.
в смысле, в вма лучше?
в смысле, в вма лучше?
На 459 стр.я девочке написала несколько сайтов где есть отзывы про ВМА.Будет время почитайте и сделайте свои выводы.
MMorskaja
31.10.2010, 16:59
На 459 стр.я девочке написала несколько сайтов где есть отзывы про ВМА.Будет время почитайте и сделайте свои выводы.
спасибо! а фотки там есть?
спасибо! а фотки там есть?
Фотки есть только в контакте "Роддома СПб ",там тоже на главной стр.есть раздел обсюждения нажимаешь на ВСЕ и ищешь раздел ВМА,и здесь не много в разделе "Беременность и роды"надо просто темку поискать.Попробую щас найти и вставить сюда.
http://www.forum.littleone.ru/showth...EF%E0%EB%E0%F2
Поделитесь потом своим мнением и выводами?:103:
АУ!!!КУДА ВСЕ ПОДЕВАЛИСЬ?
borschevak_88
01.11.2010, 13:25
Вот про Попову много плохих отзывов. У неё мало практики. Козловский с ней ни в какие сравнения не идет. Вот он ВРАЧ!!!
Я рожала с Поповой, осталась очень довольна!!!!:)
borschevak_88
01.11.2010, 13:30
Фотки есть только в контакте "Роддома СПб ",там тоже на главной стр.есть раздел обсюждения нажимаешь на ВСЕ и ищешь раздел ВМА,и здесь не много в разделе "Беременность и роды"надо просто темку поискать.Попробую щас найти и вставить сюда.
http://www.forum.littleone.ru/showth...EF%E0%EB%E0%F2
Поделитесь потом своим мнением и выводами?:103:
в контакте есть группа "РОДДОМ Военно-Медицинской Академии РФ им. С.М. Кирова"
в контакте есть группа "РОДДОМ Военно-Медицинской Академии РФ им. С.М. Кирова"
Там фотке теже и что то мало тем-обсуждений.я уже полазила там:)
АУ!!!КУДА ВСЕ ПОДЕВАЛИСЬ?
А я сегодня ходила в ЖК поставили гестоз((( отёки и высокое давление собирались вызвать мне скорую((, написала отказ, т.к. дома семилетний ребенок остался совсем один, и муж на работе, пойду 3 ноября на прием и положат меня наверное на дородовое, только куда не знаю(((
А я сегодня ходила в ЖК поставили гестоз((( отёки и высокое давление собирались вызвать мне скорую((, написала отказ, т.к. дома семилетний ребенок остался совсем один, и муж на работе, пойду 3 ноября на прием и положат меня наверное на дородовое, только куда не знаю(((
Да и каникулы начались.Конечно диагноз не радует,тогда уж лучше к нам ДО в ВМА.Будет опять засланный гонец;):008::075:
Да и каникулы начались.Конечно диагноз не радует,тогда уж лучше к нам ДО в ВМА.Будет опять засланный гонец;):008::075:
А как на ДО попасть??? я бы с удовольствием и только туда, я не жена В/С:((
А по скорой повезут в дежурный...
Snowcrystal
01.11.2010, 14:43
Список документов, которые необходимо при себе иметь!
1. Направление на роды в ВМА
2. Страховой полис + копия
3. Родовой сертификат
4. Справка о том, что являетесь ч\с в\с (срок действия 1 мес.) !!!!!!!!!!
5. Обменная карта
MMorskaja
01.11.2010, 14:49
3. Родовой сертификат
5. Обменная карта
я когда на Камчатке для военного госпиталя брала справку, что я жена военослужащего, у нее срок действия был год или полгода...почему месяц-то? странно
3. Родовой сертификат
5. Обменная карта
Я не жена в/с и не из семьи военых.
А как на ДО попасть??? я бы с удовольствием и только туда, я не жена В/С:((
А по скорой повезут в дежурный...
Просить слёзно врача ,что бы он вас оставила под своим присмотром на ДО.Они же в наряды ходят и следовательно сможет принимать участие в вашем лечении.За чем вам мнение другого врача,тем более если это мнение будет идти в разхождение с курирующим врачом.Пусть она доводит дело до конца и контролирует этот процесс.Вы эй в этом вопросе целиком и полностью доверяете.
я когда на Камчатке для военного госпиталя брала справку, что я жена военослужащего, у нее срок действия был год или полгода...почему месяц-то? странно
В связи с реорганизацией нашей горячо любимой армии,наши мужья в любой момент могут быть выведены за штаты или попасть под сокращение(уволены),поэтому они теперь перестраховываются и каждый месяц просят ф.14,что он ещё служит
MMorskaja
01.11.2010, 15:32
В связи с реорганизацией нашей горячо любимой армии,наши мужья в любой момент могут быть выведены за штаты или попасть под сокращение(уволены),поэтому они теперь перестраховываются и каждый месяц просят ф.14,что он ещё служит
ну что за дурдом :010:
может, к ВМФ это не относится?)
MMorskaja
01.11.2010, 15:33
а я еще хотела спросить- что там с посещениями? разрешают приходить?
у нас в Колпинском роддоме с бесплатными можно только через окошечко общаться
Это касается всех.Там армейские порядки,всё точно по распорядку дня и очень строго.В роддом посещения родственников запрещены.Передачки в роддом строго каждый день с 17-до19ч.
Snowcrystal
01.11.2010, 15:54
Я не жена в/с и не из семьи военых.
Это была информация для всех)))
вот это в точку!
Посещения запрещены! =(
MMorskaja
01.11.2010, 16:15
Посещения запрещены! =(
прям совсем-совсем? даже в коридор нельзя выйти?
Snowcrystal
01.11.2010, 16:21
Еще до туда не доехала) не могу утверждать)
Говорю, опираясь на рассказы мамочек и своего Г. :073:
В коридор можно, но вы будите на 4 этаже, а мужа дальше гардероба не пустят.
(в принципе при большом желании можно спуститься, если никто не заметит и если ребенок будет спать, но это сложно совместить, разве что в выходные....)
Snowcrystal
01.11.2010, 16:38
В коридор можно, но вы будите на 4 этаже, а мужа дальше гардероба не пустят.
(в принципе при большом желании можно спуститься, если никто не заметит и если ребенок будет спать, но это сложно совместить, разве что в выходные....)
Думаю, что дальше гардероба уж точно пустят- только вопрос, насколько далеко)))
Мы ходили на УЗИ вместе и нам никто слова не сказал, точно так же и на консультацию к врачу вместе заходили! :073: думаю, все зависит от папы :064:
Думаю, что дальше гардероба уж точно пустят- только вопрос, насколько далеко)))
Мы ходили на УЗИ вместе и нам никто слова не сказал, точно так же и на консультацию к врачу вместе заходили! :073: думаю, все зависит от папы :064:
Чего-то я сомневаюсь, что пустят дальше гардероба после 17 часов, хотя все возможно, и от папы тоже много зависит, но папу точно не пустят на ПО, но зато легче выйти на лестницу, чем спуститься в гардероб.
MMorskaja
01.11.2010, 16:44
Чего-то я сомневаюсь, что пустят дальше гардероба после 17 часов, хотя все возможно, и от папы тоже много зависит, но папу точно не пустят на ПО, но зато легче выйти на лестницу, чем спуститься в гардероб.
ну и ладно, у меня все равно муж раньше выписки не прилетит...(
так что терять мне нечего
borschevak_88
01.11.2010, 16:57
Совсем-совсем:( не пускаю никого...если все хорошо, то выписывают на 4й день, так что родным не долго терпеть придется)))))
лерусяка
01.11.2010, 18:53
Хочу сказать, что лучший друг моего отца, который работал заведующим кафедры в ВМА направил меня в другой роддом. Это о чем говорит? Я прекрасно родила своих девочек, но в других роддомах.
MMorskaja
01.11.2010, 19:15
Хочу сказать, что лучший друг моего отца, который работал заведующим кафедры в ВМА направил меня в другой роддом. Это о чем говорит? Я прекрасно родила своих девочек, но в других роддомах.
пока это говорит только о том, что лучший друг Вашего папы работал завкафом в ВМА))
а хотелось бы в таком случае аргументов и фактов)
А где вы рожали???
Skazka01
01.11.2010, 20:24
Просите скорую, чтобы Вас отвезли в ВМА, думаю за денежку они согласятся. Главное, чтобы на ДО места были, тогда вас должны взять.
Вика сегодня ночью поехала в ВМА на РД.Щас там смена Балабановой.На ДО мест вообще нет.Была сегодня я у своего врача,хотела туда лечь.Мне сказали,что облом,но одно радует,что Вика попала всё же туда рожать:080::031:
Вика сегодня ночью поехала в ВМА на РД.Щас там смена Балабановой.На ДО мест вообще нет.Была сегодня я у своего врача,хотела туда лечь.Мне сказали,что облом,но одно радует,что Вика попала всё же туда рожать:080::031:
Ура! Ей оооочень повезло с врачом:love:
Ура! Ей оооочень повезло с врачом:love:
Будем надеяться что так и ждать от неё известий:028:
Snowcrystal
02.11.2010, 18:13
Девочки, малышка родилась в 15.25) 3020 гр и 50 см))) поехала по скорой- заранее звонили, нам сказали приезжать! Очень рада, что мне отказали в обезбаливабщем, хотя в последний час не было сил терпеть схватки!!! Все отлично! Я самая счастливая! Как обстановка на по скажу позже ;)
Skazka01
02.11.2010, 19:38
Девочки, малышка родилась в 15.25) 3020 гр и 50 см))) поехала по скорой- заранее звонили, нам сказали приезжать! Очень рада, что мне отказали в обезбаливабщем, хотя в последний час не было сил терпеть схватки!!! Все отлично! Я самая счастливая! Как обстановка на по скажу позже ;)
Поздравляем! С доктором действительно повезло!!!
Викуля поздравляю всю вашу семью с таким радостным событием, как рождение малыша!!!
УРА!!! УРА!!! УРА!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
borschevak_88
02.11.2010, 20:32
:flower::flower::flower: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
ЗАВИДУЮ!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:063::0015:
Девочки,кто там уже по рожал,вы не подскажите,а справку в ЗАКС на оформление свид.о рождении там когда дают?По выписке или можно сразу после родов получить?
oligynchik
02.11.2010, 23:05
Вот это точно! У меня муж уже год за штатом:(, причем в Калуге, и как мне каждый месяц эту форму брать:wife: , я думала и трехмесячной справки хватит.
Вот это точно! У меня муж уже год за штатом:(, причем в Калуге, и как мне каждый месяц эту форму брать:wife: , я думала и трехмесячной справки хватит.
Надо уточнить у своего врача,если им эта справка так сильно не обходима каждый месяц,обресуийе свою ситуация,что вы тут,муж там,может тогда по факсу можно будет пересылать эту справку из части к ним?или тогда пусть пойдут на встречу и по обещайте что следующая точно будет предоставлена через 3 месяца.Я думаю,что это касается только тех кто служит конкретно здесь.Надо всё уточнять.Каждый случай индивидуальный,может есть какие то послабления?:016:А лучше нелесте на рожон,скажут про справку,так скажут,сделаете вид что про это слышите в первый раз и начнёте тогда всё уточнять.А если не спросят,значит пронесло и слава богу!!!Что молчите пока.:091:
borschevak_88
03.11.2010, 15:48
Девочки,кто там уже по рожал,вы не подскажите,а справку в ЗАКС на оформление свид.о рождении там когда дают?По выписке или можно сразу после родов получить?
нам при выписке давали..честно говоря, не знаю, может и можно сразу попросить:)
Девовчки помогите разобраться!
Думаю в ВМА вести берем и рожать (член семьи военослужащего).
Балобанова ведет беременных или только принимает роды?
Может посоветуете врача для ведения берем?
Девовчки помогите разобраться!
Думаю в ВМА вести берем и рожать (член семьи военослужащего).
Балобанова ведет беременных или только принимает роды?
Может посоветуете врача для ведения берем?
Там по моему только 3 врача ведут ч/с: Гадилия, Арютюнова, Королёва.Каждая хороша по своему.Смотря как вы видите своего врача,какие требования к нему предъявляете?Про других я незнаю.Балабанова по моему только ведёт роды.Не разу не слышала,что бы девочки говорили,что кто то у неё наблюдается
Там по моему только 3 врача ведут ч/с: Гадилия, Арютюнова, Королёва.Каждая хороша по своему.Смотря как вы видите своего врача,какие требования к нему предъявляете?Про других я незнаю.Балабанова по моему только ведёт роды.Не разу не слышала,что бы девочки говорили,что кто то у неё наблюдается
Ну я не особо разбираюсь в таких врачах. Какие могут быть требования, разве только опытная и отзывчивая. А по Вашему какие еще нужно требования?
Ну я не особо разбираюсь в таких врачах. Какие могут быть требования, разве только опытная и отзывчивая. А по Вашему какие еще нужно требования?
Ответственная,не назначать без надобности не нужных препаратов и т.д.тут не угадаешь.Мне например мой врач нравиться,Королёва.Ни кто не идеален
Нужно чтобы вы доверяли врачу. Я так понимаю, что самая опытная в ведении Б Гадилия, я наблюдаюсь у нее вторую Б., но она любит поговорить и часто задерживает прием, но у меня к ней, как с Г нет никаких претензий.
Ответственная,не назначать без надобности не нужных препаратов и т.д.тут не угадаешь.Мне например мой врач нравиться,Королёва.Ни кто не идеален
Нужно чтобы вы доверяли врачу. Я так понимаю, что самая опытная в ведении Б Гадилия, я наблюдаюсь у нее вторую Б., но она любит поговорить и часто задерживает прием, но у меня к ней, как с Г нет никаких претензий.
Большое спасибо за ответы!:flower:
Мы пока только планируем. Записалась на прием к Г в платную клинику в 21 век. Буду сдавать анализа, а потом уже планирую как заберем., тогда сразу в ВМА.
Прочитала топик с начала 2010 года, очень помогло. Во второй раз хочется, чтобы все прошло без проблем, т.к. сына мне выдавливали и сломали ключицу.:005:
MMorskaja
03.11.2010, 20:37
а если я туда приеду в 36-37 недель, меня тоже направят к какому-нибудь врачу наблюдаться?
а если я туда приеду в 36-37 недель, меня тоже направят к какому-нибудь врачу наблюдаться?
не думаю.Вы наверно будите уже напрямую говорить с кем то из врачей о дальнейшем ходе родов.может конкретно будите уже знать за кем вас закрепят,но это мои предположения.Надо самой всё точно узнавать.:009:
Нам давали на второй день по моему, но точно не при выписке.
Нам давали на второй день по моему, но точно не при выписке.
Спасибо!!!
Наверно все дружно решили по рожать?:024::023:
Вы придете за направлением на роды, если надо - на консультацию, а наблюдаться если очень попросите - им это не надо у них и так народу много. Если ч\с.
Если платно, то заключаете договор на роды (с дежурной бригадой или с конкретным врачом).
MMorskaja
05.11.2010, 22:03
Вы придете за направлением на роды, если надо - на консультацию, а наблюдаться если очень попросите - им это не надо у них и так народу много. Если ч\с.
Если платно, то заключаете договор на роды (с дежурной бригадой или с конкретным врачом).
Вот приеду я туда через неделю со справкой, что я жена в/с, куда идти-то первым делом, в регистратуру? или куда?
я плохо представляю))
Вот приеду я туда через неделю со справкой, что я жена в/с, куда идти-то первым делом, в регистратуру? или куда?
я плохо представляю))
конечно в регистратуру, а дальше вам все скажут :)
Всем привет кому интересно вот фото врача Козловского
ссылкаhttp://www.rd2.ru/home/staff/
MMorskaja
06.11.2010, 13:26
а вот интересно...3 года назад жена брата моего мужа собиралась рожать в ВМА, они туда позвонили, и им сказали:"Пожалуйста, приезжайте, но у нас нет лицензии на ведение родов"
а сейчас-то есть лицензия?))
а вот интересно...3 года назад жена брата моего мужа собиралась рожать в ВМА, они туда позвонили, и им сказали:"Пожалуйста, приезжайте, но у нас нет лицензии на ведение родов"
а сейчас-то есть лицензия?))
Три года назад у них не было лицензии на ведение беременных. Не думаю, что у них нет лицензии на ведение родов, они же выдают и родовой и прививочный сертификаты и все справки для новорожденного, которые везде принимают.
Девочки короче я наверное поехала.Если завтра на сайте не появлюсь значит я там в ВМА
Девочки короче я наверное поехала.Если завтра на сайте не появлюсь значит я там в ВМА
Желаю удачи!!!:support:
Кулачков Вам с собой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мариночка удачи!!!
Легких родов тебе и малышу:))):support:
natalie-natalie
07.11.2010, 16:37
Конечно. Туда своих не отправляют;) Это естественно, потому что все знают, что роды не является профилем ВМА.Это знают все ведущие спецы вма. Своим они плохого не хотят:) Это можно только от безвыходного положения .
Конечно. Туда своих не отправляют;) Это естественно, потому что все знают, что роды не является профилем ВМА.Это знают все ведущие спецы вма. Своим они плохого не хотят:) Это можно только от безвыходного положения .
просто нет слов!!!!:015:
MMorskaja
07.11.2010, 17:04
все знают...все ведущие спецы...
"имя, сестра!" (с)
иначе все голословно
А может просто не хотят лишних проблем? Надо узнать, договориться, отблагодарить и т.д....
Snowcrystal
08.11.2010, 00:00
ДЕВОЧКИ!!!! Маришка сегодня родила :080:
ПОЗДРАВЛЯЮ ЕЩЕ РАЗ! :063::063::063::063::063::063::063::063:
Привет всем(:
Мне тоже хотелось бы рожать в вма (мы не военнослужащие), это ближайшее в выборгском р-не, куда можно поехать. Скорая мне кажется всех отсюда на вавиловых возит, а мне туда очень не хочется. Вот и придумываю что делать, т.к. личного транспорта нет.
Пыталась в чт дозвониться в вма - ни в какую. Сегодня нам стукнуло 37 недель, с каждым днем напряжение растет(:
Могу ли я взять направление в Жк на роды в вма? или обязательно нужно к ним ехать договариваться? ну или к примеру в случаи схваток просто позвонить в родильное отделение и узнать есть ли у них места?
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:flower::flower::flower::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ ЕЩЕ РАЗ! :063::063::063::063::063::063::063::063:
Супер! Присоединяюсь к поздравлениям!!
Девочки, ну-ка кто знает, когда там летом проветривание?
Супер! Присоединяюсь к поздравлениям!!
Девочки, ну-ка кто знает, когда там летом проветривание?
Девочки ранее писали, что июль,август, но к весне будет точно понятно с какого числа начнется проветривание.
Привет всем(:
Мне тоже хотелось бы рожать в вма (мы не военнослужащие), это ближайшее в выборгском р-не, куда можно поехать. Скорая мне кажется всех отсюда на вавиловых возит, а мне туда очень не хочется. Вот и придумываю что делать, т.к. личного транспорта нет.
Пыталась в чт дозвониться в вма - ни в какую. Сегодня нам стукнуло 37 недель, с каждым днем напряжение растет(:
Могу ли я взять направление в Жк на роды в вма? или обязательно нужно к ним ехать договариваться? ну или к примеру в случаи схваток просто позвонить в родильное отделение и узнать есть ли у них места?
Почитайте топик страниц 20-30 назад, там все обсуждалось и не раз.;)
Девочки ранее писали, что июль,август, но к весне будет точно понятно с какого числа начнется проветривание.
ну вот у меня как раз июль-август...:010: Эх, придется в 10-ку ехать ...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.