Просмотр полной версии : Роды в Военно-Медицинской Академии
лично я за вторым только в ВМА. И наблюдаться тоже там буду.
лично я за вторым только в ВМА. И наблюдаться тоже там буду.
я бы тоже хотела там наблюдаться, а при них ведь есть жк?
только я живу на ветеранов, ездить далековато..:008:
Первую рожала в ВМА в 2007 с Поповой А.В.Она же меня всю беременность сохраняла. Все классно. И она и акушерка (Наташа) почти все время были со мной. Муж был первый период и перерезал пуповину. Сейчас у меня 28 недель, наблюдаюсь у нее же. Если ремонт закончится, то рожать, однозначно, буду там же и с ней же. А если нет, то, наверное, пойду в 9 к Годе, т.к. с ним знакома лично.
Shum-da-gam
26.09.2007, 18:14
Балабанова грубее и совсем не намерена церемониться...
Мне кажется суть не в том, что она грубее. Балабанова имеет маленькую ручку, поэтому когда проводит осмотр шейки, очень сильно давит костяшками пальцев на промежность. Дискомфорт еще тот.
да, есть.
с ветеранов прямая ветка вроде :019:
По данным из непроверенных источников окончание ремонта запланировано на середину октября. Разведчики не дремлют, будут более точные сведения - сообщу!
А кто-нибудь уже в курсе, как они под Новый Год работать должны? Ну или хотя бы, как в прошлом году было?
А кто-нибудь уже в курсе, как они под Новый Год работать должны? Ну или хотя бы, как в прошлом году было?
В 2006-м у меня подруга рожала как раз перед Новым годом. Закрывались на проветривание, но поскольку она лежала на ДО, ее оставили, пока не родила :)) И очень все ждали, когда ж все-таки родит...
Сегодня вернулась от туда, лежала на сохранение. Акушерки с родилки сказали, что там еще конь не валялся. Но обещают к концу октября успеть.
Blanca_N
02.10.2007, 20:10
на Новый год обещали работать...информация проверенная....
Хорошо... а как там с оплатой? Кто-нибудь знает? Не подняли?
baclanjan
02.10.2007, 22:23
Да, финансовый вопрос очень интересует..
nikolaevkat
04.10.2007, 18:01
Девченки, что все пропали?! Кто знает, что там с ремонтом до НГ успеют?
Поднимаю темку!!! http://s7.rimg.info/aea6c4eeb4335904aded4cde9e0295f3.gif (http://smiles.33b.ru/smile.79335.html)
Девочки, есть свежая инфа по срокам открытия, графику работы в канун Нового года и актуальным расценочкам??? http://s4.rimg.info/d23071ae35567f8fc15d6dbba7e198ea.gif (http://smiles.33b.ru/smile.50575.html)
Народ, а где они находятся?
Рассматриваю их как вариант, поеду в ноябре знакомиться.
ст.м. пл. Ленина, выход на Боткинскую, потом недалеко пешочком
о, я их сайт нашла http://www.rdwma.deti-spb.ru/ только нет там ничего полезного :(
Только что из ВМА. Общалась с врачом. Говорят что у них сдача объекта 12 октября. В регистратуре сказали что договора на роды будут заключать с 15-го. К сожалению мимо окон родильного отделения пройтись не удалось (не было времени). Так что такая вот информация.
Я Вас умоляю - только не наблюдаться!!! Это тихий ужас с громкими последствиями в лице Майи Джамаловны.20000 коту под хвост.и ещё. Если рожать будете не у них - роддом требует направление из штатной консультации,а не их.Сама вляпалась.Лично я пошла бы на учёт на Васькин в центр невынашивания.Там дешевле и главное НАДЕЖНО.Просто у меня не получилось,но всю Б. К ним ходила.
nikolaevkat
09.10.2007, 12:53
Я Вас умоляю - только не наблюдаться!!! Это тихий ужас с громкими последствиями в лице Майи Джамаловны.20000 коту под хвост.и ещё. Если рожать будете не у них - роддом требует направление из штатной консультации,а не их.Сама вляпалась.Лично я пошла бы на учёт на Васькин в центр невынашивания.Там дешевле и главное НАДЕЖНО.Просто у меня не получилось,но всю Б. К ним ходила.
А я как раз наблюдаюсь у Майи Джамаловны, правдо только не давно к ней перевелась, не особо нравится... Поделитесь опытом может пока не поздно поменять врача?
Подниму темку....
Как там? Открылись? Кто-нибудь что-нибудь знает?
Скажите, а куда и к кому там обращаться, когда приеду узнавать? в регистратуру? или сразу в какому-то врачу? надо сразу идти к тому, с кем рожать хочу? а если я точно знаю акушерку, мне с ней надо встречаться? как ее там поймать?
Девочки, кто уже проходил через это, расскажите в подробностях пожалуйста.
А я как раз наблюдаюсь у Майи Джамаловны, правдо только не давно к ней перевелась, не особо нравится... Поделитесь опытом может пока не поздно поменять врача?
А Вы врача не поменяете - она одна на учете сидит.Ну полное отсутствие квалификации и желания думать-работать
Скажите, а куда и к кому там обращаться, когда приеду узнавать? в регистратуру? или сразу в какому-то врачу? надо сразу идти к тому, с кем рожать хочу? а если я точно знаю акушерку, мне с ней надо встречаться? как ее там поймать?
Девочки, кто уже проходил через это, расскажите в подробностях пожалуйста.
Звоните сначала в регистратуру и записываетесь на прием к любому врачу. Я бы советовала начать с Балабановой Н.К. - она Зав. родильного отд. поэтому сможет ответить на все орг. вопросы+ к этому она еще и отличный специалист, т.е. по состоянию здоровья тоже проконсультирует. Заодно скажет как с акушеркой познакомиться, когда она работает.
Звоните сначала в регистратуру и записываетесь на прием к любому врачу. Я бы советовала начать с Балабановой Н.К. - она Зав. родильного отд. поэтому сможет ответить на все орг. вопросы+ к этому она еще и отличный специалист, т.е. по состоянию здоровья тоже проконсультирует. Заодно скажет как с акушеркой познакомиться, когда она работает.
вот спасибо, я бы так поперась, без записи...
nikolaevkat
11.10.2007, 17:01
А Вы врача не поменяете - она одна на учете сидит.Ну полное отсутствие квалификации и желания думать-работать
да растроилась я теперь окончательно.:( Говорят там хороший врач Тимофеева, я с ней рожать хотела, теперь вообще не знаю что делать
да растроилась я теперь окончательно.:( Говорят там хороший врач Тимофеева, я с ней рожать хотела, теперь вообще не знаю что делать
Так запишитесь к ней на прием, и лично все обсудите. На консультацию можно хоть каждую неделю ездить, этого никто не запретит:)
А я правильно понимаю, что без договоренности в схватках к ним ехать бесполезно, т.к. там бесплатно только военные, а платно - надо было раньше договор заключать? Или можно договор на месте заключить? Или по-любому в схватках примут?
А я правильно понимаю, что без договоренности в схватках к ним ехать бесполезно, т.к. там бесплатно только военные, а платно - надо было раньше договор заключать? Или можно договор на месте заключить? Или по-любому в схватках примут?
Если в этот день ВМА будет дежурным роддомом то по идее должны принять.
Я знаю что на днях там уже принимали роды, но ремонт не закончен, так что они похоже родильное перенесли на другой этаж, а там еще меньше палат чем было раньше. так что до середины ноября туда попасть без договоренности не реально...
Если в этот день ВМА будет дежурным роддомом то по идее должны принять.
Я знаю что на днях там уже принимали роды, но ремонт не закончен, так что они похоже родильное перенесли на другой этаж, а там еще меньше палат чем было раньше. так что до середины ноября туда попасть без договоренности не реально...
Спасибо. Они значит учавствуют в городских дежурствах... Мне-то не прямо сейчас, мне еще не очень скоро :)
Спасибо. Они значит учавствуют в городских дежурствах... Мне-то не прямо сейчас, мне еще не очень скоро :)
Женюра, успокойся :). У меня ПДР тоже в январе :support: проверенные источники в ВМА обнадежили, что все будет ОК!
Женюра, успокойся :). У меня ПДР тоже в январе :support: проверенные источники в ВМА обнадежили, что все будет ОК!
Эт хорошо, что в январе всё будет ОК. ;)
А по расценочкам никто не в курсе?:016:
А можно поподробнее с чем будет все ОК? :)
А можно поподробнее с чем будет все ОК? :)
Ремонт обещают закончить. Ну а врачи готовы работать!
Ремонт обещают закончить. Ну а врачи готовы работать!
а-а, за это я не беспокоюсь. А вот расценки ваши проверенные источники не могут огласить?
а-а, за это я не беспокоюсь. А вот расценки ваши проверенные источники не могут огласить?
В прошлом году 20000 стоило, а в этом наверное подороже будет. Помоему они еще сами не знают, так как договора начнут заключать не раньше 15-го октября.
Скоро собираюсь как раз вести предварительные переговоры. Пока не узнавала, поскольку уж точно официально платить не буду.
Знакомая платила 2 года назад 37 тыс за роды и отдельную палату после родов. Другая родила в этом январе бесплатно по скорой (вообще без всяких связей - сказала везите в ВМА и все), и довольна.
Но как только узнаю, обещаю все подробненько рассказать :)
Спасибо, будем ждать новостей
По моим данным. Не совсем проверенным :008:. Стоимость будет около 27000.
Сама собираюсь позвонить на следующей неделе (когда откроются) и все узнать точнее.
baclanjan
15.10.2007, 17:00
Присоединяюсь к ожиданию расценок...
Что-то я дозвониться до них не могу никак :(. Они что, еще не работают? Может кто в курсе?
Что-то я дозвониться до них не могу никак :(. Они что, еще не работают? Может кто в курсе?
Я сегодня ходила туда, забирала больничный.
Посмотрела в окна родильного отделения, там еще во всю идет ремонт, рабочие сидят на подоконниках и курят:065:
А по моим данным стоимость 27000 и 10000 - врачу за индивидуальное ведение родов.
Посмотрела в окна родильного отделения, там еще во всю идет ремонт, рабочие сидят на подоконниках и курят:065:
Поня-я-ятно.. Не торопятся они что-то. Будем надеяться, что к зиме все-таки закончат.
Спасибо за информацию!
Сегодня разговаривала со знакомым врачом оттуда, она сказала, ремонт еще идет и закончится к ноябрю (скорее всего). по ценам не узнавала
nikolaevkat
18.10.2007, 16:30
А вы там наблюдаетесь у Маии Джамаловны?
Девчонка, здравствуйте!!! Еще до того как я нашла этот форум, дозвонилась в ВоенМЕД Академию, правда, вышло это случайно, т.к. по основному указанному номеру так трубку никто не взял. Дозвонилась до самого род. отделения и там выяснила, что платные роды стоят сейчас 27000 рублей. И что для закючения договора необходимо прийти на 36 неделе в амбулаторию. :)
А вы там наблюдаетесь у Маии Джамаловны?
Нет, я там лежала на сохранении.
У меня подруга у нее наблюдаеться.
baclanjan
21.10.2007, 00:14
Девчонка, здравствуйте!!! Еще до того как я нашла этот форум, дозвонилась в ВоенМЕД Академию, правда, вышло это случайно, т.к. по основному указанному номеру так трубку никто не взял. Дозвонилась до самого род. отделения и там выяснила, что платные роды стоят сейчас 27000 рублей. И что для закючения договора необходимо прийти на 36 неделе в амбулаторию. :)
Спасибо большое за информацию! Теперь надеюсь, что до весны не подорожают...
А я надеюсь, что до лета :))
Девченки, перечитала тему...
Про врачей в общем понятно, хотелось бы еще отзывов про акушерок.
Или, если заключаешь договор с врачом, то врач же и принимает роды?
Фамилий акушерок не знаю, зовут обеих Наташами, оччень хорошие и отзывчивые обе.
Я рожала в дежурство зав.отд. Балабановой Н.К., она все время заходила и следила за процессом, а потом собственноручно экстренно кесарила. Соседка рожала по договоренности с Балабановой лично, деньги платила ей и акушерке лично. Просто договорилась рожать в тот день, когда ВМА дежурная. Это единственный роддом в городе, в котором в случае (ттт) каких либо осложнений у мамочки, берут обратно на лечение мамочку совместно с лялечкой. А не увозят в Мариинскую больницу мамочку, а с ребятенком развлекайтесь родственники. Имела собственный опыт по причине очень вумной тетеньки в ЖК, которая по доброте душевной назначила курс уколов для скорейшего сокращения матки (после кесарева матка сокращается хуже из-за шва и индивидуально).
nikolaevkat
22.10.2007, 12:57
Нет, я там лежала на сохранении.
У меня подруга у нее наблюдаеться.
И как подруга довольна ей, я лично вообще нет, жалею что перевелась туда...:(.
И как подруга довольна ей, я лично вообще нет, жалею что перевелась туда...:(.
Пока вроде да.
Майя Джамаловна классная на самом деле, я у нее лично не наблюдалась, но когда лежала после родов, она хоть приходила не ко мне, но я всегда могла спросить у нее что-то, вопросов там уйма, и она всегда мне помогала, давала советы, очень любезно и ответственно - когда у меня там начался лактостаз, она как дежурный врач мне назначила физиотерапию, хотя это было в день выписки и она могла меня молча просто выписать. И еще столько рекомендаций в дорогу нам с мужем дала, полчаса с ней в коридоре стояли, хотя я ей никто и наблюдалась я у др.врача..
Ну вроде открылись. Знакомая (дальняя совсем, к сожалению) собирается там рожать на днях (ПДР 25.10.07). Так что думаю, можно уже звонить в регистратуру.
Я пойду на разведку в начале следующей недели.
L_E_N_O_K
26.10.2007, 01:05
Я сегодня там была, консультация врача 500 р. Он все рассказал, стоимость родов от 20 000 до 28 000. Договор пока не заключала, на следующей неделе поеду, нужны обязательно анализы на вич и сифилис которые делаются на 36/37 неделе и все узи. У меня ПДР 19 ноября, у кого также и кто будет там рожать
увидимся :support:
Я сегодня там была, консультация врача 500 р. Он все рассказал, стоимость родов от 20 000 до 28 000. Договор пока не заключала, на следующей неделе поеду, нужны обязательно анализы на вич и сифилис которые делаются на 36/37 неделе и все узи. У меня ПДР 19 ноября, у кого также и кто будет там рожать
увидимся :support:
Последнии анализы в 34-36 нед (судя по карте).
А Вы у какого врача были? И от чего зависит стоимость родов?
Я уже успела заключить договор. С меня взяли 20000, но сказали что как ремонт закончится будет подорожание. У меня ПДР 13.11.
Пока понятно когда закончится ли эта эпопея с ремонтом. Вчера заходила на дородовое, работы еще много – полы не постелены, пылища…
Узи нужно было только последнее и заполненная карта беременной. В принципе все анализы/мазки можно сдать у них.
m_arishka
27.10.2007, 16:27
Присоединяюсь со своим отзывом к стану рожавших в ВМедА.:))
Выбирали роддом вместе с мужем по отзывам знакомых, из которых следовало, что там
профессиональный персонал (все-таки учебная база, + военные медики вызывают у меня уважение, внедряют новые методы родовспоможения - и мячи, и стенка есть, не надо постоянно лежать на кровати, ребенка к груди сразу прикладывают и т.д. + соблюдение всех норм и правил СаНПиН - отсюда и не круглосуточное посещение родственниками :)),
небольшой родильный дом, отдельный род блок на каждую роженицу (а блоков мин. 4), в палатах от 2 до 4 человек.
Я там была в октябре 2004, бесплатно, роды принимала дежурная бригада. Все прошло как по нотам, может и потому, что я 2 месяца ходилал на курсы подготовки к родам и знала, что просить (напр., мяч) и что делать. Без разрывов и разрезов, в т.ч. большое спасибо акушеру Наталье Балабановой и доктору Соломатину Роману Петровичу.
Лежала в четырехместной палате с веселыми девчонками.
Что касается незакрывающихся дверей туалета, так это чтоб не взламывать, если кому (после кесарева) плохо станет. Как выход, договориться вешать что-нить на дверь с внешней стороны. Don't disterb.
В общем, впечатления у меня хорошие, думаю, что ведущийся там ремонт добавит эстетики и, станет еще лучше :)
baclanjan
27.10.2007, 22:04
Странна, но отзывы о ВМА бывают 2-х типов. Первый - все понравилось, вежливый персонал, без разрывов ипр., второй - все там козлы и уроды - куча травм от неопытности персонала и пр. И практически нет промежуточных. Отсюда сделала вывод, что второй тип видимо пишут злопхатели.
А можно у них с врачом лично договориться и заплатить по факту?
Я к ним не 100%-но попадаю,а забирать деньги назад,думаю,долго и сложно...
большое спасибо акушеру Наталье Балабановой и доктору Соломатину Роману Петровичу.
:)):)):)) Балабанову уже с завотделением разжаловали до акушеров? :)):)):))
m_arishka
28.10.2007, 10:46
:)):)) скорее всего, я ошиблась. Но, что странно, у меня в справке при выписке была написана в строке "акушер" именно она :005:.
Но акушер была точно Наталья.
m_arishka
28.10.2007, 11:05
А можно у них с врачом лично договориться и заплатить по факту?
Я к ним не 100%-но попадаю,а забирать деньги назад,думаю,долго и сложно...
- С моей точки зрения, договор с врачом (в любом Р/д) большой риск. + моих знакомых, которые так делали, просили платить вперед, что глупо: к сожалению, у нас уровень услуги не соответствует уровню ее стоимости. Лучше и дешевле съездить в ту же Финляндию.
Я тоже хочу (или уже хотела?? :005:) договориться с врачом. И здесь возможны 2 варианта:
1. Приезжать в его смену, а это или удачное стечение обстоятельств, или стимуляция.
2. Приезжать на схватках и вызывать врача из дома/с дачи/из-за праздничного стола/из кровати после смены...
И тут у меня возникает несколько вопросов: Каковы шансы:
- что он успеет вовремя (пробки, дача за 100 км)
- что он не будет болен,
- не будет пьян после застолья, Д/Р тещи
- и у него вообще будет включен телефон
Поэтому я сделала вывод, что договор хорош или для кесарева, или для стимуляции, т.е для приезда в смену врача.
Вот такие размышления. У кого есть собственный опыт договора с врачом, поделитесь!!!!:flower::)
Это ж было в 2004... может она тогда и была акушеркой...
nikolaevkat
02.11.2007, 13:15
Почему все пропали? Кто знает род дом открыли? Может у кого какие новости есть или свежие отзывы?
Открыли.Я к ним еду рожать на той неделе.
обязательно потом расскажите, пожалуйста, в этом топике, как все прошло.
Легких родов!
С кем рожать будете? Легких родов:)
Я там сегодня была. Правда общались мы не с врачом, а с доцентом с учебной части кафедры. Выяснила:
1. Ремонт обещают завершить к декабрю, но он в это слабо верит, т.к. обещали к октябрю.
2. Дородовое не открыто, поэтому принимают только со схватками.
3. Работают 3 родилки из 5. По этой причине некоторых рожениц даже направляют в другие роддома.
4. На мой вопрос "посоветуйте хорошего врача и акушера" (мне положено бесплатно, но я б хотела заплатить лично персоналу и рожать с кем-то конкретным) ответил, что по его мнению все дежурные врачи хорошие, а акушерки вообще лучшие в городе. Во время родов акушерка обязана находиться с роженицей и т.д. и т.п. Ну а если мне понравится кто-то лично (после консультации, например), то договориться конечно можно.
5. На вопрос мужа, пустят ли его - да, с флюшкой не старее 1 года.
6. Дают направление на роды в 36 недель. Думаю договор заключают тогда же.
Вот вроде и все. Теперь ломаю голову - выбирать врача и акушерку и договариваться, или сэкономить (уж очень дяденька убеждал, что деньги будут потрачены зря)...:008:
.......
Вот вроде и все. Теперь ломаю голову - выбирать врача и акушерку и договариваться, или сэкономить (уж очень дяденька убеждал, что деньги будут потрачены зря)...:008:
я там не рожала еще, только собираюсь.....у меня там рожала сестра, рожала бесплатно с дежурной бригадой...роды приняли великолепно...... еще там работает соседка, тоже говорит что все врачи и акушерки - великолепные.....но если Вам спокойнее заранее выбрать бригаду и заплатить, то сделайте это - Ваше спокойствие и уверенность в бригаде важнее чем деньги......
я там не рожала еще, только собираюсь.....у меня там рожала сестра, рожала бесплатно с дежурной бригадой...роды приняли великолепно...... еще там работает соседка, тоже говорит что все врачи и акушерки - великолепные.....но если Вам спокойнее заранее выбрать бригаду и заплатить, то сделайте это - Ваше спокойствие и уверенность в бригаде важнее чем деньги......
Да если б я знала что точно хочу именно с каким-то врачом, то и вопрос бы не возник... Но отзывы-то все вроде неплохие. Тут только если лично знакомиться. Ну что ж я как в зоопарк пойду всех там разглядывать??? :001:
m_arishka
02.11.2007, 18:23
Да если б я знала что точно хочу именно с каким-то врачом, то и вопрос бы не возник...
- В этом вся и проблема :005:, пока не определишься именно Своими критериями выбора, будешь маяться платно-бесплатно.
Я после раздумий (см. выше) прихожу к мнению, что поеду на дежурную бригаду и на месте по ходу пьесы заплачу акушерке...
Но ведь если муж не военный, то в ВМА только платно можно, да? Т.е. обязателен договор с конкретным врачом или с дежурной бригадой? А там сейчас есть возможность договоров?
подскажите: а ветеран боевых действий к военным относиться?
наверное сложный вопрос, но мало ли кто сталкивался........
Рожала 17.03.2006. С врачом Ильиным А.Б договаривались заранее, никаких денег вперед не платили, акушерка из дежурной бригады - Наталья, прекрасная женщина.Врач выехал в 1час ночи в роддом одновременно с нами, хотя говорил, по телефону, что это еще не схватки. Вообще все прошло очень хорошо, как по книжке, хоть и долго. И потужной период 25 минут, а все равно все замечательно, разрывов не было, хотя ребеночек 4130 гр. есть вопросы пишите. Муж присутствовал и помогал. Кто хочет саноторно- курортных условий, тем не сюда. Все просто, хотя может после ремонта все изменилось. На сохранении лежала здесь же.Второй раз скорее сюда же. Майя Джамаловна к людям относится избирательно, пока не узнала у кокого я врача, очень посредственно относилась, если бы не мой врач выписала бы меня с кусками плаценты, он настоял на повторном УЗИ. Мой врач сделал чистку, все прекрасно, первый раз под наркозом, но все очень хорошо, только зайкой называли. И кстати за это не было дополнительной доплаты роддому. Очень хорошее детское отделение, врачи золотые, хоть и строгие.
Я там сегодня была. Правда общались мы не с врачом, а с доцентом с учебной части кафедры. Выяснила:
1. Ремонт обещают завершить к декабрю, но он в это слабо верит, т.к. обещали к октябрю.
3. Работают 3 родилки из 5. По этой причине некоторых рожениц даже направляют в другие роддома.
4. На мой вопрос "посоветуйте хорошего врача и акушера" (мне положено бесплатно, но я б хотела заплатить лично персоналу и рожать с кем-то конкретным) ответил, что по его мнению все дежурные врачи хорошие, а акушерки вообще лучшие в городе. Во время родов акушерка обязана находиться с роженицей и т.д. и т.п. Ну а если мне понравится кто-то лично (после консультации, например), то договориться конечно можно.
Если это Ген.Борисович, то он меня тоже в этом убеждал :)
Shum-da-gam
03.11.2007, 21:54
Рожала в 2005г. Договаривалась о личном ведении врача, в итоге посоветовали Наталью Константиновну Балабанову (зав.род.отд.). Схватки начались поздним вечером, поэтому забирали ее из дома в 2 часа ночи. Собственно за это и платили видимо. Ведь это была не ее смена. Мужа пустили, даже уговорили присутствовать при главной действе.
Справки и флюшку никто не спросил.
Если там сделают ремонт к сроку рождения второго ребенка, то пойду опять туда. А то несмотря на комфорт 2х местной палаты, где я лежала в итоге одна, сантехнические условия меня не устраивали (вечно сломанный сливной бачек под ухом и гудящие трубы в стене).
baclanjan
04.11.2007, 23:05
Удачи Вам. Напишите потом, что и как.
@@@@@@@@@@@@@@
Я собираюсь в ВМА в марте-апреле. Надеюсь что к этому то времени они закончат ремонт? :)
Я собираюсь в ВМА в марте-апреле. Надеюсь что к этому то времени они закончат ремонт? :)
риторический вопрос.............
Странно, по городу ВМА считается одним из лучших мест.
вы меня извините. но уже давно не считается. Я бы не советовала.....
(работаю я там, в соседней клинике,,,)
Вы работаете не там, а в соседней клинике!!!! и не надо говорить такие вещи!!!!!
Ну извините, я не знала, что здесь можно только хвалу петь этой клинике.
Но хожу туда консультировать регулярно. Сама там на сохранении лежала......
ощибки бывают везде, но вот закономерности - далеко нет.
А мне кажется, Ваше мнение может быть очень ценным для тех, кто собирается в ВМА. Хвалу-то правда никто особо не поёт, просто действительно - если поискать мнения про ВМА - в основном положительные.
Лично мне другую сторону вопроса очень интересно и важно было бы узнать. Тут ведь вроде бы не клуб фанаток ВМА, а женщины по разным причинам интересующиеся именно этим заведением.
Не обижайтесь, и поделитесь информацией, пожалуйста :flower:! Нет в Питере роддомов, в которых все идеально, а то бы все там рожали. Но объективной информации, к чему готовиться, очень хочется.
А Вы не будьте голословной, тогда можно и критиковать. А то любой может придти и сказать "Там плохо, не ходите туда". Может Вы из соседней конкурирующей клиники ;).
Какие именно закономерности Вы имели в виду? Ошибки допускаются на дородовом или в процессе ведения родов?
когда я там лежала, ошибки видела. И именно поэтому я бы еще раз пошла туда рожать, но к конкретному врачу. Нельзя ругать или хвалить абстрактно больницу, нужно говорить о конкретных врачах. Даже если лечишь зубы в одной стоматологии, но у разных врачей разница видна, а уж что говорить о родах...
Кстати, кто туда поедет, можете уточнить про график проветривания?
а на что Вы обиделись интересно? Вы зашли в топик и говрите "не рожайте в ВМА - там плохо, я знаю, я работаю в соседней клинике" Вот если бы Вы работали в ВМА - это другое дело, а так......
Нет в Питере роддомов, в которых все идеально, а то бы все там рожали. Но объективной информации, к чему готовиться, очень хочется.
ППКС
когда я там лежала, ошибки видела. И именно поэтому я бы еще раз пошла туда рожать, но к конкретному врачу. Нельзя ругать или хвалить абстрактно больницу, нужно говорить о конкретных врачах. Даже если лечишь зубы в одной стоматологии, но у разных врачей разница видна, а уж что говорить о родах...
Кстати, кто туда поедет, можете уточнить про график проветривания?
Про проветривание спрашивала. Сказали: не ранее, чем через полгода после открытия (а раз пока не открылись, то и графика нет).
Еще раз просим поконкретнее! Какие ошибки именно вы видели?
Ну и фамилию врача в студию :support:!!!
...если не хотите тут - очень прошу в личку :flower:
baclanjan
09.11.2007, 21:02
Ой, а я тоже в марте! Авось пересечемся!:)
работаю именно в ВМА, только в другой клинике. В гинекологию хожу часто. Интересующимся напишу в личку.
работаю именно в ВМА, только в другой клинике. В гинекологию хожу часто. Интересующимся напишу в личку.
Напишите, плиз , и мне тоже.
А я в апреле собираюсь, в конце, как бы они не закрылись на проветривание к этому времени..
Ну и что, у меня муж то же работает в соседней клинике, и у них с кафедры у многих там недавно детки родились.
Вы работаете не там, а в соседней клинике!!!! и не надо говорить такие вещи!!!!!
Поддерживаю вашу реплику!
belen-kaya
10.11.2007, 11:48
я рожала в ВМА 3 ноября сего года:) с Балабановой Натальей Константиновной. все прошло просто замечательно! безгранично благодарна врачу за помощь и за работу!!!
Ну а вы что ни будь поконкретней можете сказать?
Я то же там, на сохранении лежала и ни чего страшного не видела. А ошибки бывают во всех роддомах, укажите мне хотя бы на один, про который не чего плохого не рассказывают.
Нормально там, я сама прежде чем решиться рожать у них, узнавала через разные каналы, как и что. И ни какого криминала не обнаружила
я рожала в ВМА 3 ноября сего года:) с Балабановой Натальей Константиновной. все прошло просто замечательно! безгранично благодарна врачу за помощь и за работу!!!
Поздравляем, от всей души!!!!
Расскажите нам, как там после ремонта, какие условия и как все прошло. Так интересно:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.