Просмотр полной версии : Роды в Военно-Медицинской Академии
в июне сутки столили 1100 руб. Если хотите рожать в ВМА то на дородовае надо к ним идти. А так, куда ляжете там и родите.
В июле 1200р в сутки :support:
Виливонка
26.11.2008, 20:59
Девочки, а кто-нибудь знает акушерку Иванову Веру Дмитриевну из ВМА? Будут какие-нибудь отзывы?
Девочки, а кто-нибудь знает акушерку Иванову Веру Дмитриевну из ВМА? Будут какие-нибудь отзывы?
Да, с ней очень любит Балабанова работать. У меня подружка с ней рожала - очень довольна:)
ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ АКУШЕРКА!!!!!!! Я только что с ней рожала, осталась ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!!!!!!
katerina81
27.11.2008, 12:54
Девочки, пожалуйста, поделитесь отзывами о Майе Джамаловне-наблюдение беременных.... заранее спасибо
Виливонка
27.11.2008, 12:59
Девочки, пожалуйста, поделитесь отзывами о Майе Джамаловне-наблюдение беременных.... заранее спасибо
Своеобразный человек настроения...
Я заметила, что у нее настроение проявляется в основном после ночных дежурств в родилке... А так, у меня лично никаких к ней претензий, вполне нормальный доктор.
Девы, кто из ЧСВ? вы заранее на дородовое кому-нибудь показывались? или прямо в день родов залегли?
Виливонка
27.11.2008, 13:35
Я заметила, что у нее настроение проявляется в основном после ночных дежурств в родилке...
В смысле она злая после дежурств? :))
Просто Деловая
27.11.2008, 13:39
как она выглядит? Если уже в возрасте такая крупная женщиша то я ее знаю, она у меня роды принимала профессионал. мне она очнь понравилась, спокойная такая, обьясняет все как делать.
В смысле она злая после дежурств? :))
Уставшая и раздражительная:))
Виливонка
27.11.2008, 14:01
Уставшая и раздражительная:))
Ага, что есть, то есть :)) Сегодня, кстати, дежурит.
Ага, что есть, то есть :)) Сегодня, кстати, дежурит.
Знаю. Сказала, приходи - приму с удовольствием (в смысле роды):)) да малыш не хочет пока...
Кстати, она вроде как в отпуске со след. недели.Завтра последний день.
В соседней темке так вма хвалят...аж приятно:))
Виливонка
27.11.2008, 14:07
Знаю. Сказала, приходи - приму с удовольствием (в смысле роды):)) да малыш не хочет пока...
Кстати, она вроде как в отпуске со след. недели.Завтра последний день.
Да, меня тоже приглашала сегодня - мне уже пора... А то в отпуск уезжает.
ВМА хвалят в соседнем топе, читала, это внушает спокойствие... :)
lokimoki
27.11.2008, 14:07
Девы, кто из ЧСВ? вы заранее на дородовое кому-нибудь показывались? или прямо в день родов залегли?
а я ездила на ДО, сказали, что показаний нет для него, поэтому приезжать мне во время родах.
хотя если буду перехаживать, то обязательно приехать в 41 неделю и 1 день!!!
а я ездила на ДО, сказали, что показаний нет для него, поэтому приезжать мне во время родах.
хотя если буду перехаживать, то обязательно приехать в 41 неделю и 1 день!!!
Меня Джамаловна просто спросила- ты туда показывалась? Я - нет, а зачем? Сижу и думаю, надо-не надо...:009:
Виливонка
27.11.2008, 14:24
как она выглядит? Если уже в возрасте такая крупная женщиша то я ее знаю, она у меня роды принимала профессионал. мне она очнь понравилась, спокойная такая, обьясняет все как делать.
Да, по описанию похожа....
Alenka79
27.11.2008, 14:26
Всем привет!
Не думала рожать в ВМА, а вот теперь выбранный мой РД закрывается на проветривание.
Поэтому, вопроcы: когда ВМА закрывается на проветривание? У меня ПДР 8-12 апреля, я попадаю?
Как договариваются с врачом? Можно ли выбрать и врача и акушерку (Балабанова+Максимова)? Стоимость 40тр, а подорожание с НГ не обещают?
Правильно ли я понимаю, что за 40 тр получаю:
своего врача, который будет только со мной
свою акушерку, которая будет только со мной
присутствие мужа
что с палатами после родов?
можно ли предупредить чтобы не было практикантов/студентов и быть уверенной что их не будет?
есть ли там десткая и взрослая раенимация?
Можно ли подъехать в субботу и переговорить с врачом или акушеркой?
Когда заключать контракт?
ТОпик пролистала, но всех ответов не нашла, буду признательна, а то уже сильно нервничаю, что никуда не попаду :(
Всем огромное спасибо! :flower::flower::flower:
Слюсмумрик
27.11.2008, 17:58
ПДР 24 декабря, но почему-то ощущение, что должна родить раньше. Я в Питере совсем недавно, т.к. муж приехал в ординатуру ВМА. Я, как жена военнослужащего встала на учет к Арутюновой. Сейчас она на больничном, сказали, что выйдет в первых числах декабря. А вдруг все начнется раньше... Сижу и думаю, что делать, как быть уверенной, что меня не отправят рожать в другой роддом. Может подскажет кто?:008:
ПДР 24 декабря, но почему-то ощущение, что должна родить раньше. Я в Питере совсем недавно, т.к. муж приехал в ординатуру ВМА. Я, как жена военнослужащего встала на учет к Арутюновой. Сейчас она на больничном, сказали, что выйдет в первых числах декабря. А вдруг все начнется раньше... Сижу и думаю, что делать, как быть уверенной, что меня не отправят рожать в другой роддом. Может подскажет кто?:008:
Не бойтесь! Мы тоже в прошлом году приехали в Питер, т.к. муж поступил в адъюнтуру ВМА им.Можайского :)). я была в точно таком же положении. Ходила к Арутюновой на прием, наблюдалась и боялась что меня отправят в другой род. дом. Но все обошлось! Главное у Арутуновой (или кто ее там сейчас замещаетт?) возьмите направление на роды в ВМА. и в скорой скажите что никуда кроме ВМА ехать не желаете :)) а если им скажут что в ВМА мест нет, то дайте врачу в скорой небольшую денюжку :019: и пусть все равно вас везут в ВМА.
Удачи вам и легких родов:flower:
снежная барса
27.11.2008, 20:00
Девочки, а кто-нибудь из ЧСВ договаривался с врачом и акушеркой напрямую. Я просто не хочу в кассу деньги платить, раз уж могу бесплатно лечь, но при этом хочу конкретного врача и акушерку. С дежурной бригадой страшновато :001:, кто попадется...
Девочки, а кто-нибудь из ЧСВ договаривался с врачом и акушеркой напрямую. Я просто не хочу в кассу деньги платить, раз уж могу бесплатно лечь, но при этом хочу конкретного врача и акушерку. С дежурной бригадой страшновато :001:, кто попадется...
Я договаривалась с Тихоновой. Но так как мы члены семей, она без добра Рябинина на это не пойдет. Нам пришлось договариваться сначала с ним, что бы он ей лично дал добро. Так она не возьмется
Всем привет!
Не думала рожать в ВМА, а вот теперь выбранный мой РД закрывается на проветривание.
Поэтому, вопроcы: когда ВМА закрывается на проветривание? У меня ПДР 8-12 апреля, я попадаю?
Как договариваются с врачом? Можно ли выбрать и врача и акушерку (Балабанова+Максимова)? Стоимость 40тр, а подорожание с НГ не обещают?
присутствие мужа
можно ли предупредить чтобы не было практикантов/студентов и быть уверенной что их не будет?
ТОпик пролистала, но всех ответов не нашла, буду признательна, а то уже сильно нервничаю, что никуда не попаду :(
1. Проветривание в ВМА летом
2.Врача и акушерку выбрать можно, но за отдельную плату
3.40т - это 4-х местная палата в послеродовом и дежурная бригада
4. Присутствие мужа оплдачивается отдельно, но некоторые проходят так...как им это удается - не знаю
5. палаты после родов есть разные, включая люксы...естественно за отд. плату
6. реанимация есть и та, и другая
7. в субботу вряд ли получится переговорить...с Балабановой так точно анреал
8. Контракт они заключают на 36 неделе
Missboss
28.11.2008, 00:32
Всем привет!
присутствие мужа
1. Проветривание в ВМА летом
2.Врача и акушерку выбрать можно, но за отдельную плату
3.40т - это 4-х местная палата в послеродовом и дежурная бригада
4. Присутствие мужа оплдачивается отдельно, но некоторые проходят так...как им это удается - не знаю
5. палаты после родов есть разные, включая люксы...естественно за отд. плату
6. реанимация есть и та, и другая
7. в субботу вряд ли получится переговорить...с Балабановой так точно анреал
8. Контракт они заключают на 36 неделе
+1 toolni
1. попадаете
2. можно договориться минуя кассу :))
Балабанова принимает по вторникам
Marinushka
28.11.2008, 05:04
Девочки, а кто знает - наблюдать беременность в ВМА платно можно? И сколько это стоило бы?
И к кому лучше всего попасть?
ПОдскажите, пожалуйста - мне очень хотелось бы вести беременность и рожать у одного врача.. и сильно хочется пробраться в ВМА за деньги)) Про роды понятно - нужно подъезжать, когда будет уже ближе к родам и разговаривать.
А вот про ведение - не поняла совсем.. сайта у них нет, к телефону тоже никто не подходит.
Подскажите пожалуйста - буду прям очень-очень признательна за информацию.. )
Marinushka
28.11.2008, 05:58
Девочки, а кто знает - наблюдать беременность в ВМА платно можно? И сколько это стоило бы?
И к кому лучше всего попасть?
ПОдскажите, пожалуйста - мне очень хотелось бы вести беременность и рожать у одного врача.. и сильно хочется пробраться в ВМА за деньги)) Про роды понятно - нужно подъезжать, когда будет уже ближе к родам и разговаривать.
А вот про ведение - не поняла совсем.. сайта у них нет, к телефону тоже никто не подходит.
Подскажите пожалуйста - буду прям очень-очень признательна за информацию.. )
lokimoki
28.11.2008, 14:53
Меня Джамаловна просто спросила- ты туда показывалась? Я - нет, а зачем? Сижу и думаю, надо-не надо...:009:
Главное чтоб у тебя направление было. Джамаловна его может дать?
я тоже на учете у Арутиновой, сейчас вместо нее какой то профессор, сходи к нему пусть даст направление. мне направление дали, сказали как начнутся роды приезжай. А если буду перехаживать, то в 41 неделю и 1 день бегом к ним))
36 недель уже есть????т.к. к ним надо идти начиная с 36 недели, раньше они не примут.
все будет хорошо!
Главное чтоб у тебя направление было. Джамаловна его может дать?
У меня уже все доки на руках. Ждемс!
Сегодня ходила смотрела родилку, все настолько понравилось, чистенько, аккуратно, новое все как я поняла, я даже рожать перестала бояться:))
lokimoki
28.11.2008, 15:59
У меня уже все доки на руках. Ждемс!
Сегодня ходила смотрела родилку, все настолько понравилось, чистенько, аккуратно, новое все как я поняла, я даже рожать перестала бояться:))
это не может не радовать!
а зачем ходила? договариваться с врачем?
а то я только направление получила в регистратуре, а в родильное отделение даже не ходила. может мне тоже надо?!?:008:
это не может не радовать!
а зачем ходила? договариваться с врачем?
а то я только направление получила в регистратуре, а в родильное отделение даже не ходила. может мне тоже надо?!?:008:
Не надо. Туда всех желающих на экскурсию не пускают:)) Будешь рожать-увидишь, все очень достойно.
Я ни с кем не договаривалась, буду с дежурной. О тамошних врачах наслышана, так что за их профессионализм я спокойна.
lokimoki
28.11.2008, 16:20
Не надо. Туда всех желающих на экскурсию не пускают:)) Будешь рожать-увидишь, все очень достойно.
Я ни с кем не договаривалась, буду с дежурной. О тамошних врачах наслышана, так что за их профессионализм я спокойна.
надеюсь, уже в скором времени туды наведаться))
Девушки здраствуйте! планирую рожать в ВМА но начиталась инфо что есть верояность быть "брошеной" нет мест!, насколько есть такая вероятность?
сейчас после ремонта сколько платных палат открылось?
Девушки здраствуйте! планирую рожать в ВМА но начиталась инфо что есть верояность быть "брошеной" нет мест!, насколько есть такая вероятность?
сейчас после ремонта сколько платных палат открылось?
Вероятность такая же как в любом другом РД:008:. Бесплатных палат там нет, т.е. если Вы не из ЧСВ, то можете лежать как в 4-х местной вместе с ЧСВ, так и в люксе...естественно плата разная:008:
просто какой то Рд возьмет в коридоре лежать а ВМА точно не возьмут...
нет я не ЧСВ,.. а почте ремонта не вкурсе сколько там палат 1, и 2-х местных??
просто какой то Рд возьмет в коридоре лежать а ВМА точно не возьмут...
нет я не ЧСВ,.. а почте ремонта не вкурсе сколько там палат 1, и 2-х местных??
Так если вы не ЧСВ вам туда только платный вход. Заключите договор и никто вас в корридоре не положит и в месте не откажут. Кажется все так происходит, если я не права пусть девочки мня поправят.
Слюсмумрик
02.12.2008, 18:11
Была сегодня на приеме у врача, дали направление на роды (у меня 37 недель). Спросила у врача, точно ли меня возьмут рожать в ВМА, мне врач ответила: если будет место. Я пожаловалась на то что у меня тут колет, там тянет (типа может мне раньше лечь), мне ответили, а ты уверена, что на дородовом есть места..? Не знаю, что делать теперь. Денег на взятки врачам нет (тем более что взятки там исчисляются десятками тысяч :-( ) Хочется быть спокойной и уверенной, но не получается :-(
Была сегодня на приеме у врача, дали направление на роды (у меня 37 недель). Спросила у врача, точно ли меня возьмут рожать в ВМА, мне врач ответила: если будет место. Я пожаловалась на то что у меня тут колет, там тянет (типа может мне раньше лечь), мне ответили, а ты уверена, что на дородовом есть места..? Не знаю, что делать теперь. Денег на взятки врачам нет (тем более что взятки там исчисляются десятками тысяч :-( ) Хочется быть спокойной и уверенной, но не получается :-(
Да не волнуйтесь!
Я там рожала как чсв но с благодарностью денежной, а моя подруга решила ни кому, ни чего не платить, и все прошло хорошо. И приняли её и родила нормально, только я лежала в двушке, а она в четырех местной. Так что хвост трубой, вам сейчас в эйфории находится надо, скоро встреча с малышом, эта такой момент оболденный.
И не деньги все решают, я так понимаю если мест не будет, то и с договором могут не взять.
Слюсмумрик
02.12.2008, 19:28
А если все таки приехать по скорой с направлением и если что сказать, что никуда больше не поеду и пусть пишут письменный отказ ( а это уже неоказание неотложной помощи) Мне просто про роддом на Вавилова понарассказывали, а он недалеко от нас и я так поняла, туда всех по скорой везут. Я написала вам в личку, посмотрите пожалуйста!:008:
lokimoki
02.12.2008, 22:02
а что за врач вам направление??
Слюсмумрик
02.12.2008, 23:18
Арутюнова, а что?
Да не волнуйтесь!
Я там рожала как чсв но с благодарностью денежной, а моя подруга решила ни кому, ни чего не платить, и все прошло хорошо. И приняли её и родила нормально, только я лежала в двушке, а она в четырех местной. Так что хвост трубой, вам сейчас в эйфории находится надо, скоро встреча с малышом, эта такой момент оболденный.
И не деньги все решают, я так понимаю если мест не будет, то и с договором могут не взять.
а Вы бесплатно ? или по договору?
девушки может кто в курсе дородовое много мест у них?
рожала в июне, на до родовом было 5 палат, было и нае и на 6 человек. Если есть показания то положат, только лежать скучненько, будут как можно дольше ждать начала естественных родов. Меня на до/ родо отделение положил Ворфоломеев, арутюнова каждый мой приход говорила ждать дома, а потом по скорой. Наличие договора не гарантирует что неотправят в другой роддом, если что везли на Ваську . На всякий случай иметь нужно запасной вариант
Submarine
03.12.2008, 01:30
Я рожала 2 месяца назад. На ДО было: 1 палата на 5 чел, еще одна, состоящая из двух - на 3 чел. и на 4 (или на 5, не помню). И одна платная на 1 чел.
lokimoki
03.12.2008, 14:02
я вообще не хочу ехать на скорой, а чтоб муж на машине отвез.
у меня знакомая рожала там как Ч В С, все своих троих малышей и каждый раз ее принимали!!!
не волнуйтесь и не накручивайте себя, направление есть, уверенно приезжайте в вма и вас примут!
Слюсмумрик
03.12.2008, 16:07
Я бесплатно, как ЧСВ. Но везде (и в регистратуре и врач говорят о том, что может не быть мест)
Слюсмумрик
03.12.2008, 16:09
даже если не будет мест? Врач даже телефон приемного отделения написала на направлении в роддом, сказала, сначала лучше позвонить
lokimoki
03.12.2008, 16:27
даже если не будет мест? Врач даже телефон приемного отделения написала на направлении в роддом, сказала, сначала лучше позвонить
мне тоже написала. но я вчера спрашивала у знакомой, которая там рожала, звонила она туда или нет. говорит, что нет. так что без паники, едешь туда и все. не волнуйся, там уже точно никто отказывать не будет!
Missboss
03.12.2008, 23:23
мне тоже написала. но я вчера спрашивала у знакомой, которая там рожала, звонила она туда или нет. говорит, что нет. так что без паники, едешь туда и все. не волнуйся, там уже точно никто отказывать не будет!
я за неделю до ПДР жутчайше отекла и в ЖК дали направление в пушкинский роддом на дородовое ( я в пушкине живу), но я то договор уже с ВМА заключила и понимала, что если лягу в Пушкине, то и рожу там же. Звоню в ВМА, а мне говорят "мест нет". Естественно я в панике. Звоню врачу, с которой собиралась рожать и объясняю ситуацию. Она говорит - приезжай с вещами, что-нить придумаем. И, когда она увидела мои ноги, а точнее лапы слонище :001: поставила перед фактом всех и сказала, что такую "красоту" они не имеют права отпустить домой. И нашли мне место на дородовом. Лежала я платно. В общем, спасибо Балабановой Н.К. С дородового и ушла в родилку.
А сегодня моему сыночку полгодика :019:
В общем, спасибо Балабановой Н.К. С дородового и ушла в родилку.
А сегодня моему сыночку полгодика :019:
Поздравляю!!!!!!!:support::flower::support:. Растите большими и здоровенькими:080::080::080:. И за вторым собирайтесь;)
Я к Балабановой 9 на прием иду...уже жду не дождусь:008:. Родные лица, родные стены:support::support::support:
:flower:Девочки,расскажите плиз про Козловского что-ниб?Кто-ниб рожал у него?Хочу рожать у него,но во 2 РД!
:flower:Девочки,расскажите плиз про Козловского что-ниб?Кто-ниб рожал у него?Хочу рожать у него,но во 2 РД!
Девочки! Я тоже в ВМА рожала.У вас тут есть куда фото скинуть,а-то я специально сфоткала и родилку и палату или просто вставить в сообщение,если интересно;)?
Девочки! Я тоже в ВМА рожала.У вас тут есть куда фото скинуть,а-то я специально сфоткала и родилку и палату или просто вставить в сообщение,если интересно;)?
Конечно выставляйте фотки :support: многие будут рады их увидеть.:)
lokimoki
05.12.2008, 18:15
а можно еще поподробнее о родах: платно/не платно, с кем, когда???
Не знаю как между фотками текст вставлять:009:...
Вот1 2 фотка- родилка-индивидуальная.Где я была-ходила,пока схватки были-было 2 индивидуальные родилки,примерно одинаковые
3-я фота-это чтоб не страшно было:26 минутка жизни:love:
4-я.А здесь 29 минуток смотрим на мир!:105:
Дальше палата-двухместная-мне повезло,мест было много свободных:
А теперь про роды:муж военнослужащий,поэтому бесплатно, рожала 16 апреля с Натальей Константиновной и акушеркой-Наташей (3 Наташи собрались:)))Очень им благодарна,прошло все хорошо:love:! Родила ровно в 41 неделю,доча 52 см. и 3850!:love:
Спасибо за фото! Как будто опять там побывала :)) все вспомнилось!
lokimoki
05.12.2008, 20:43
!
спасибо за фотки.
а вы с дежурной бригадой рожали или конкретно договаривались с врачем или акушеркой?
на дородовом отделении лежали или приехали на скорой со схватками?
Девочки,а вот подскажите мне...стою на учете, надо специалистов пройти,да вот ни как не собраться...как в ВМА найти кабинет терапевта,а еще как найти кабинет ЛОРа и окулиста(знаю что в здании напротив,но вот где их там искать??)
Терапевт там принимает по вторникам с 13.00, но реально приезжает позже, лучше на всякий случай узнать в регистратуре. а окулиста и лора - так не объяснишь, куда-то налево надо идти, я у тетечки в гардеробной спрашивала, она меня направила...
lokimoki
05.12.2008, 21:11
Может, конечно, все уже знают, но я вот только сейчас нашла
Губернатор Санкт-Петербурга подписала Закон СПб от 21 ноября 2008 года N 686-128, который вносит изменения в Закон СПб "О социальной поддержке семей, имеющих детей, в Санкт-Петербурге":
- дополнительно вводится понятие "семьи военнослужащих";Это информация с официального сайта администрации СПБ (вот от сюда http://www.e-govspb.ru/news/detail.php?ID=2330) Пока там только эта информация, без разъяснений...
спасибо за фотки.
а вы с дежурной бригадой рожали или конкретно договаривались с врачем или акушеркой?
на дородовом отделении лежали или приехали на скорой со схватками?
Я встала на учет и попала к Балабановой в 36 недель,потом она меня смотрела в 40,а потом сказала в ровно 41приезжать с вещами,если не рожу-будет стимуляция (у меня таз очень узкий на 2 ниже нормы и доча крупная)
В результате ровно в 41 неделю,когда надо было уже ехать и договорились с другом насчет машины...в 5 утра начинаются схватки:080:!!!! Уж как я боялась этой стимуляции,дочу как только ни уговаривала:и в кино в 40 недель ходила и полы мыла и пешком на 6 этаж бегала:). Она,умничка такая маму услышала:105: в последний момент.
Ну вот,схватки не сильные через каждые 6 мин. Спокойно ((в плане схватки почти безболезненные были,потом чуть посильнее),а так нервяк еще тот был:)))отходила до договоренного времени-10.00 и на машинке с вещами поехали,как и планировали. В рез-те приехала с раскрытием в 4 см!:support:.Так что полпути почти было пройдено,а в 15.00 родилась доча 52 см. и вес3850. Акушерка соотв.была дежурная.
lokimoki
05.12.2008, 21:49
Я встала на учет и попала к Балабановой в 36 недель,потом она меня смотрела в 40,а потом сказала в ровно 41приезжать с вещами,если не рожу-будет стимуляция (у меня таз очень узкий на 2 ниже нормы и доча крупная)
В результате ровно в 41 неделю,когда надо было уже ехать и договорились с другом насчет машины...в 5 утра начинаются схватки:080:!!!! Уж как я боялась этой стимуляции,дочу как только ни уговаривала:и в кино в 40 недель ходила и полы мыла и пешком на 6 этаж бегала:). Она,умничка такая маму услышала:105: в последний момент.
Ну вот,схватки не сильные через каждые 6 мин. Спокойно ((в плане схватки почти безболезненные были,потом чуть посильнее),а так нервяк еще тот был:)))отходила до договоренного времени-10.00 и на машинке с вещами поехали,как и планировали. В рез-те приехала с раскрытием в 4 см!:support:.Так что полпути почти было пройдено,а в 15.00 родилась доча 52 см. и вес3850. Акушерка соотв.была дежурная.
Спасибо за отчетик, а у меня как раз заканчивается 39 неделя. в ЖК тоже сказали, что таз маленький, а когда на учет вставала в вма про это даже не спрашивали, но про 41 неделю сказали, что если до этого времени не рожу, обязательно приезжать!!! теперь буду просить своего малыша, чтоб появлялся, не выпендривался:)
ПОЗДРАВЛЯЮ с хорошими родами и здоровой дочуркой:flower:
Может, конечно, все уже знают, но я вот только сейчас нашла
Губернатор Санкт-Петербурга подписала Закон СПб от 21 ноября 2008 года N 686-128, который вносит изменения в Закон СПб "О социальной поддержке семей, имеющих детей, в Санкт-Петербурге":
- дополнительно вводится понятие "семьи военнослужащих";Это информация с официального сайта администрации СПБ (вот от сюда http://www.e-govspb.ru/news/detail.php?ID=2330) Пока там только эта информация, без разъяснений...
там речь идет о служащих по призыву.
ПОЗДРАВЛЯЮ с хорошими родами и здоровой дочуркой:flower:
Ой спасибо:flower: и вам спокойствия ,удачных родов и здорового малыша:love:!!!!
lokimoki
06.12.2008, 13:21
там речь идет о служащих по призыву.
почему ты так решила?
почему ты так решила?
я уже закон нашла и прочитала...:)) это наших семей точно не касается...
svetikyas
07.12.2008, 01:46
Девочки, подскажите вма на НГ работать будет? А то мне в ЖК сказали, что они закрываются на нов. Праздники. А в ВМА мне только 12 ехать,теперь волнуюсь.
Кажется в прошлый Новый год тоже такой вопрос поднимали... (пытаюсь вспомнить что тогда сообщили)
Спокойствие, только спокойствие:)), все будет работать...
lokimoki
08.12.2008, 00:30
я уже закон нашла и прочитала...:)) это наших семей точно не касается...
тогда делись ссылочкой, интерестно почитать!:073:
http://www.assembly.spb.ru/manage/page/?tid=633200009&nd=8485215
а конкретно:
"семья военнослужащего - семья, в которой один из родителей (законных представителей) проходит военную службу по призыву в качестве военнослужащего из состава военнослужащих, к которому относятся солдаты, матросы, сержанты, старшины, или курсанта военного образовательного учреждения профессионального образования до заключения контракта о прохождении военной службы;".
Девочки, кто недавно в ВМА УЗИ делал?:008:
Запись намного вперед?:009: И как с качеством? 2,5 года назад было не очень...:(
ДЕвушки подскажите..
правда что в ВМА сейчас родственников не пускат???????
если платно про проживание с мужем стои забыть?
Девочки, кто недавно в ВМА УЗИ делал?:008:
Запись намного вперед?:009: И как с качеством? 2,5 года назад было не очень...:(
качество мне не понравилось, хже чем в ЖК, я пришла на приеми врач меня без записи отвел на УЗИ
ДЕвушки подскажите..
можно договорится про СР, в люкс просто пускают
Missboss
08.12.2008, 16:58
ДЕвушки подскажите..
можно пропуск оформить, если есть связи, знакомства... тогда по пропуску пустят, но жить проживание, т.е. остаться на ночь там запрещено.
Подскажите, пожалуйста. Хотелось бы встать на учет в ВМА ну и рожать соответственно там же, но роды в августе. Не будет ли ВМА закрыт???? если Вы ЧСВ (член семьи военослужащего) то необходимо принести к ним в регистратуру направление из ведомственной поликлиники, справку о том что являетесь ЧСВ и медицинский полис.
Подскажите, пожалуйста. Хотелось бы встать на учет в ВМА ну и рожать соответственно там же, но роды в августе. Не будет ли ВМА закрыт????
они закрываются с середины июля по сентябрь
Сейчас в ВМА ведь договор только с 36 недель... есть ли смысл идти на прием к врачу и договариваться в 34? боюсь что откажут скажут что уже много народу...
lokimoki
09.12.2008, 21:21
Сейчас в ВМА ведь договор только с 36 недель... есть ли смысл идти на прием к врачу и договариваться в 34? боюсь что откажут скажут что уже много народу...
я ходила на 34, мне сказали приходить в 36/37, так что не трать время, а жди 36 недель и тогда едь в ВМа.
Смысл есть...хоть все подробности узнаете. А в 36 уже со всеми анализами за направлением. Отказать могут и в 36...:008: Но это вряд ли;)
Я сегодня там была...а нам всего 30 неделек. :fifa:, записалась на УЗИ. Встретилась с врачом с которой рожала и буду рожать:support:. Вообщем позитивненько сходила:017:
Я вот хочу сходить хотя бы усную договоренность иметь на руках о родах...
toolni а какие анализы необходимы?
lokimoki Вы уже заключили договор? с кем рожать будете поделитесь...
Ф-50 - 3 раза (при постановке на учет, в 30 нед, в 35 нед). То же самое RW и гепатиты, ан. мочи, мазки на гонококки. Родовый сертификат.
lokimoki
09.12.2008, 22:25
Я вот хочу сходить хотя бы усную договоренность иметь на руках о родах...
lokimoki Вы уже заключили договор? с кем рожать будете поделитесь...
я с дежурной бригадой, т.к. Ч В С, поэтому договор не заключала.
Весенняя история
10.12.2008, 01:46
Всем привет! Сегодня была на приеме у врача - есть свежие данные;) Мне форум очень помог в некоторых вопросах, теперь и я кое-чем могу!
Ansel :Они действительно на прием по оплате берут только после третьей серии анализов, т.е. в 36 недель. Сейчас стоит записаться (за 2 недели), напряженка новогодняя и может быть все расписано:005:
А в НГ у них вообще особый график.
tri-i записалась на 16....как раз будет 35-36 недель...уф...ка к надеюсь что не отправят...
Весенняя история
11.12.2008, 00:41
Да все будет впорядке! Только вот новогодние каникулы пугают:001: - пресонал будет отдыхать, только дежурные бригады в нашем распоряжении...
Кому-нибудь еще повезло с перспективой родов под елочкой?:014:
svetikyas
11.12.2008, 01:13
Мне повезло! Срок ставят 28 декабря. Что то почетала последние заметки и думаю не опаздала ли я. Только завтра пойду в Вма, уже 38 неделя будет.
Весенняя история
11.12.2008, 01:27
Мне повезло! Срок ставят 28 декабря. Что то почетала последние заметки и думаю не опаздала ли я. Только завтра пойду в Вма, уже 38 неделя будет.
:support:А мне 29 декабря!!! Может там и встретимся;)
Поздно не будет, если вы сразу к врачу на прием. Направление - и порядок! Сидим, ждем Деда Мороза:017:
Да все будет впорядке! Только вот новогодние каникулы пугают:001: - пресонал будет отдыхать, только дежурные бригады в нашем распоряжении...
Кому-нибудь еще повезло с перспективой родов под елочкой?:014:
Девочки, дежурные бригады - это тот же "персонал" и те же самые врачи, которые дежурят по графику. и в праздники будет также, ничего не изменится, так что не паникуйте...;)
svetikyas
11.12.2008, 14:38
:support:А мне 29 декабря!!! Может там и встретимся;)
Поздно не будет, если вы сразу к врачу на прием. Направление - и порядок! Сидим, ждем Деда Мороза:017:
а кого обещает Дедушка мороз? С врачем определились? Платно или бесплатно рожаете?
lokimoki
11.12.2008, 15:44
lokimoki, ты там как?
я сегодня ходила к врачу - Арутиновой С.С. посмотрела она меня и говорит, что пора рожать: головка уже внизу, шейка готова. при чем шейку так хорошо посмотрела, что после приема у меня все затянуло и пару схваток было...хорошо бы я там и родила:) ан нет, опять мы дома. Если до пн. не рожу, то на ДО положат.
Весенняя история
11.12.2008, 16:16
а кого обещает Дедушка мороз? С врачем определились? Платно или бесплатно рожаете?
:017:Барышню обещает! По договору. На приеме была у Балабановой, но рожать собираюсь с дежурной бригадой. Мы с ней подумали и решили, что если судьба, то в ее дежурство и попаду, а нет - так и не будем хорошего человека в законный выходной дергать из-за праздничного стола;)
lokimoki
11.12.2008, 16:21
:017:Барышню обещает! По договору. На приеме была у Балабановой, но рожать собираюсь с дежурной бригадой. Мы с ней подумали и решили, что если судьба, то в ее дежурство и попаду, а нет - так и не будем хорошего человека в законный выходной дергать из-за праздничного стола;)
а если не секрет, когда она обычно дежурит???
Весенняя история
11.12.2008, 16:43
Новогоднего графика нет у них еще, поэтому и сложно что-либо гарантировать(((
Весенняя история
11.12.2008, 17:47
Девочки, а кто-нибудь подскажет, сколько обычно после родов отлеживаются до выписки? И можно ли в ВМА выписываться досрочно или там все строго:ded:?
Девочки, а кто-нибудь подскажет, сколько обычно после родов отлеживаются до выписки? И можно ли в ВМА выписываться досрочно или там все строго:ded:?
5 дней если роды ЕР
6-7 дней если КС
Весенняя история
11.12.2008, 19:50
5 дней если роды ЕР
6-7 дней если КС
:010:Значит по-любому Новый год в ВМА((((((((((((
svetikyas
11.12.2008, 21:57
Была сегодня на приеме у Тихоновой. Она сказала что до 24 они никого на роды не принимают у них мест нет. Кто нибудь в курсе? И что теперь делать?
Весенняя история
11.12.2008, 23:52
Была сегодня на приеме у Тихоновой. Она сказала что до 24 они никого на роды не принимают у них мест нет. Кто нибудь в курсе? И что теперь делать?
А направление-то дала? И где мест нет - в послеродовом? Странно как-то... И почему тогда такая точная дата? Ничего, короче, об этом не слышала:(
svetikyas
12.12.2008, 11:50
А направление-то дала? И где мест нет - в послеродовом? Странно как-то... И почему тогда такая точная дата? Ничего, короче, об этом не слышала:(
Направление дали. Мест не на послеродовом, сказали что девочки с малышками в родзалах лежат:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.