Просмотр полной версии : Роды в Военно-Медицинской Академии
Фунт лиха
22.07.2010, 07:49
девочки,у кго есть координаты Козловского,поделитесь.хочу роить у него и наверняка.как то не тянет меня в "рулетку"играть.хочу кесарнуться у профи и быть спокойна за здоровье чада.
Весенняя история
29.07.2010, 19:29
Поздравляю с месяцем!!!Пусть все неприятное скорее забудется и малыш Вас радует своими успехами :flower:. Я этот аншлаг тоже оч. хорошо помню - прихожу на детское, а там дети на всех столах лежат, где-то даже по двое, персонал в шоке - кроваток нет, куда их???? У нас тогда тоже колеса забрали для малышей...Говорят сейчас во всех роддомах происходит нечто подобное.
Кстати, мы все-таки виделись где-то в коридорах...я была в леопардовом халатике, сначала в 30, потом в 29 палате (рядом с постом).
Леопардового халатика, увы, не помню:) Я лежала в 28.
Всех благополучно родивших от души поздравляю!:flower:
Фунт лиха
29.07.2010, 20:29
все записались к Козловскому.в сентябре идем к нему а прием и подписание договора.
все записались к Козловскому.в сентябре идем к нему а прием и подписание договора.
здравствуйте
если не секрет сколько стоит родить с ним? в личку
Snowcrystal
30.07.2010, 00:33
если можно, то мне тоже скиньте в личку, сколько стоят роды у него :flower:
Фунт лиха
30.07.2010, 22:51
девочки я смогу сказать только в сентябре(иду 2-го).Меня сначала записал администратор и лично с ним я еще не говорила. но как сказали в академии от 40 и дальше по вашим личным запросам(палата и т.д).
девочки я смогу сказать только в сентябре(иду 2-го).Меня сначала записал администратор и лично с ним я еще не говорила. но как сказали в академии от 40 и дальше по вашим личным запросам(палата и т.д).
Козловский супер врач, я у него рожала, бесплатно по скорой привезли, и бригада у него отличная, все очень внимательные , очень хорошее отношение несмотря на то что без договора, он юморной очень)))
Фунт лиха
02.08.2010, 12:41
у меня на первых родах была сестра с чувтом юмора,очень помогла в тяжкую минуту.
Snowcrystal
04.08.2010, 14:03
Девочки, а кто-нибудь стоял на учете у Королевой А.В. (из тех, кто уже рожал)?
Девочки, а кто-нибудь стоял на учете у Королевой А.В. (из тех, кто уже рожал)?
я у неё была на приёме пару раз за Б
мне понравилась
Кто планирует родить вма во второй половине сентября?
Snowcrystal
04.08.2010, 22:48
я у неё была на приёме пару раз за Б
мне понравилась
Я у нее на учете стою, но так и не поняла. Вообще, она классная- а с точки зрения профессионализма?
Девочки! А если там не стоишь на учете! Туда можно по сертификату попасть?
Антоновна
08.08.2010, 12:22
А кто подскажет, в ВМА принимают сотрудников милиции? С обычным роддомом приходиться заключать договор на предоставление медуслуг. (за неимением полиса). Договор у меня сейчас заключен с 13 р/д, но он закрыт на проветривание. Должны были открыть 9 августа, но перенесли на 16 августа и то под вопросом, откроют ли они его вообще до конца месяца. Переживаю, что из-за жары (неважно себя чувствую ), могут начаться преждевременные (ТТТ). Куда ехать без полиса, где примут?
Девочки! А если там не стоишь на учете! Туда можно по сертификату попасть?
можно) если вма дежурит
я попала именно так
А кто подскажет, в ВМА принимают сотрудников милиции? С обычным роддомом приходиться заключать договор на предоставление медуслуг. (за неимением полиса). Договор у меня сейчас заключен с 13 р/д, но он закрыт на проветривание. Должны были открыть 9 августа, но перенесли на 16 августа и то под вопросом, откроют ли они его вообще до конца месяца. Переживаю, что из-за жары (неважно себя чувствую ), могут начаться преждевременные (ТТТ). Куда ехать без полиса, где примут?
В ВМА также, как с обычным р/д - надо заключать договор.
А ВМА разве не закрыт на проветривание?
Фунт лиха
10.08.2010, 11:42
закрыт.я точно знаю,звонила вера.Просо по закону они не могут отказать в срочной помощи.Хоть и военное,но вс же медецинское учереждение и клетв Гиппократа и ответственность за больного несут.
Фунт лиха
10.08.2010, 11:43
Я вот дума роать в 9-ке или все же в ВМА остаться у Козловского.Меня кесарить надо, а последний ну очень этого не любит.
Я вот дума роать в 9-ке или все же в ВМА остаться у Козловского.Меня кесарить надо, а последний ну очень этого не любит.
Меня вот этот вопрос тоже ОЧЕНЬ волнует :001:
Похоже грозит кесарево (тазовое, мальчик). В консультации говорят ни в коем случае не рожать самой (с учетом, что первые роды были очень трудные к тому же). А в ВМА меня не отправят на ЕР? Как думаете? Даже и не узнать ни у кого, пока закрыты.
Привет.По поводу ВМА вполне возможно что и отправят на ЕР.У нас с тобой срок одинаковый,у меня тоже по показаниям кесарево.А там сказали что вполне вожможно что и сама рожать буду.Видемо не любят они это делать :((
Да, не любят, и отправят вас на ЕР, но разве это плохо? Попробуете ЕР, ну а уж если не получится то пойдете на КС. Зато у вас будет шанс самой родить (у меня не получилось.... после нескольких часов схваток все таки отправили на КС)
закрыт.я точно знаю,звонила вера.Просо по закону они не могут отказать в срочной помощи.Хоть и военное,но вс же медецинское учереждение и клетв Гиппократа и ответственность за больного несут.
При чём тут клятва Гиппократа, когда весь роддом закрыт и сотрудники в отпуске?
У меня показания от окулиста.Во время родов может сесть зрение...А они "предлагают" ЕР.
Натка_29
10.08.2010, 22:53
Да, не любят, и отправят вас на ЕР, но разве это плохо? Попробуете ЕР, ну а уж если не получится то пойдете на КС. Зато у вас будет шанс самой родить (у меня не получилось.... после нескольких часов схваток все таки отправили на КС)
А плохо то что когда мальчики идут попой у них сильно травмируются половые органы и в будущем могут быть серьезные тому последствия вплоть до бесплодия,а еще если и крупный плод то о каком ЕР может вообще речь идти(вы считаете это не плохо?вы бы подвергли своего малыша таким испытаниям?)
Привет.По поводу ВМА вполне возможно что и отправят на ЕР.У нас с тобой срок одинаковый,у меня тоже по показаниям кесарево.А там сказали что вполне вожможно что и сама рожать буду.Видемо не любят они это делать :((
А кто сказал, если не секрет?
Что не любят, я знаю. Когда рожала там дочку, рядом в родилке мучилась девочка с показаниями к кесареву. И зрение, и давление, и т.д. и т.п. - целый букет у нее был. Чем кончилось, не знаю, когда нас выписали ее мальчик еще лежал в реанимации :(
Вы шутите? Что значит "попробуете"? Когда врачи говорят необходимо кесарево - то в большинстве случаев это не просто так. Это как попробовать прыгнуть с моста - может и не разобьешься...
В случае с тазовым предлежанием, как уже сказали, пробовать очень опасно. Хотя я знаю, что некоторые рожают так мальчиков и все ОК. Но я лотерею не люблю.
Поэтому как-то меня такой расклад не устраивает.
...
А есть тут, кто в ВМА на плановое КС попал? Расскажите. Об этом же должны сразу сказать, когда направление будут выписывать?
Иришка-птичка
11.08.2010, 12:53
а оно Вам надо с мужем-то и вертикально?
Я схватки переживала на фитболе - это тема!!!
я на фитболе в прошлый раз была - нормально, но мне надо вертикально именно потуги - а это только вма или радуга! так что вариантов не много, учитывая. что на курсы не пойду (в радуге обязательно)!
ДА! Мне оооочень надо с мужем и вертикально:)
Иришка-птичка
11.08.2010, 12:57
девочки а где можно посмотреть цены на роды?
...
А есть тут, кто в ВМА на плановое КС попал? Расскажите. Об этом же должны сразу сказать, когда направление будут выписывать?
У меня было плановое КС.
У меня было плановое КС.
А расскажите?
Какие показания, задолго ли положили на ДО, кто делал, какая анестезия и как оно после?
А расскажите?
Какие показания, задолго ли положили на ДО, кто делал, какая анестезия и как оно после?
У меня это было третье КС.
Мы ещё второго ребёнка хотели рожать там, но не сложилось, т.к. они были закрыты.
Нам посоветовали Панкову Л.Б. Пришли на прием к ней в 38 недель. Потом пришла 1 октября, решили, что на след. день(ровно в 39 недель) прооперируют. У меня были готовы все анализы. После обеда легла,а на след. утро (2 октября)уже была с сыночком. А 7 октября уже были дома :)
Анастезия была общая. Всё прошло просто замечательно(тем более, что мне есть с чем сравнить). Отошла быстро, вечером уже пошла.
Я благодарна всему персоналу, но больше всех - это Панковой Л.Б. и Воробьёвой Е.А.(главной мд/сестре детского отделения).
Панкова действительно отлично делает КС!!!
[QUOTE=Карита;46852461]Меня вот этот вопрос тоже ОЧЕНЬ волнует :001:
Похоже грозит кесарево (тазовое, мальчик).
У меня младший тоже лежал попой, а на 37 неделе решил перевернуться и родиться:080:, Сейчас поступил в ВУЗ. Вам с сыночком удачи, здоровья на долгие годы!!
Snowcrystal
13.08.2010, 11:22
Слышала, что те, кто являются членами семей в/с, то им не разрешено предоставлять какие- либо платные услуги. Может быть кто-нибудь рожал бесплатно, но "как бы" выбрал себе врача на роды? =)
У меня это было третье КС.
Мы ещё второго ребёнка хотели рожать там, но не сложилось, т.к. они были закрыты.
Нам посоветовали Панкову Л.Б. Пришли на прием к ней в 38 недель. Потом пришла 1 октября, решили, что на след. день(ровно в 39 недель) прооперируют. У меня были готовы все анализы. После обеда легла,а на след. утро (2 октября)уже была с сыночком. А 7 октября уже были дома :)
Анастезия была общая. Всё прошло просто замечательно(тем более, что мне есть с чем сравнить). Отошла быстро, вечером уже пошла.
Я благодарна всему персоналу, но больше всех - это Панковой Л.Б. и Воробьёвой Е.А.(главной мд/сестре детского отделения).
Панкова действительно отлично делает КС!!!
Ясно, спасибо, если что - к Панковой.
А Вы платно делали?
[QUOTE=Карита;46852461]
У меня младший тоже лежал попой, а на 37 неделе решил перевернуться и родиться:080:, Сейчас поступил в ВУЗ. Вам с сыночком удачи, здоровья на долгие годы!!
Сегодня на УЗИ сказали, что перевернулся как надо :080: Буду теперь уговаривать там и оставаться ;)
Слышала, что те, кто являются членами семей в/с, то им не разрешено предоставлять какие- либо платные услуги. Может быть кто-нибудь рожал бесплатно, но "как бы" выбрал себе врача на роды? =)
Здесь таких нет или не признаются, я уже спрашивала...
Snowcrystal
13.08.2010, 16:10
Здесь таких нет или не признаются, я уже спрашивала...
Чтож...пойду на плановый прием в понедельник- узнаю у своего Г тогда :fifa: потом отпишусь)
...А Вы платно делали?...
Нет. Бесплатно, как члену семьи в/с:)
Чтож...пойду на плановый прием в понедельник- узнаю у своего Г тогда :fifa: потом отпишусь)
В консультацию ВМА? Они разве не закрыты?
... Когда кстати, роддом открывается?
Нет. Бесплатно, как члену семьи в/с:)
Спасибо, это радует :)
Snowcrystal
14.08.2010, 13:20
В консультацию ВМА? Они разве не закрыты?
... Когда кстати, роддом открывается?)
На проветривании роддом, а не консультация :004: когда роддом открывается- не знаю ;) мне еще рано
Фунт лиха
17.08.2010, 14:24
родильный дом выйдет с проветривания 1 сентября.Я узнавала лично.
На проветривании роддом, а не консультация :004: когда роддом открывается- не знаю ;) мне еще рано
Аааа, я думала все закрыто - это же одно здание :005:
родильный дом выйдет с проветривания 1 сентября.Я узнавала лично.
Очень хорошо :)
Фунт лиха
17.08.2010, 19:45
так что чувствую все же бду рожать в ВМА,т.к 9-ка закрывается как раз на период моего возможного срока родов.
Snowcrystal
17.08.2010, 21:37
Аааа, я думала все закрыто - это же одно здание :005:
Нет, 100%- я вчера ходила на прием!
Sweet_life
19.08.2010, 17:52
а сколько стоят роды в вма?
Доброго времени суток!
А сколько времени действительна справка, что я член семьи военнослужащего, для того что бы встать на учет в ВМА? Я читала что в прошлых топиках, что туда стоит идти где-то на 36 неделе, если наблюдаешься в другой женской консультации. А раньше возьмут?
Всем благополучных родов и здоровых малышей!!!
год кажется действительна
Snowcrystal
23.08.2010, 19:29
Доброго времени суток!
А сколько времени действительна справка, что я член семьи военнослужащего, для того что бы встать на учет в ВМА? Я читала что в прошлых топиках, что туда стоит идти где-то на 36 неделе, если наблюдаешься в другой женской консультации. А раньше возьмут?
Всем благополучных родов и здоровых малышей!!!
То есть Вы хотите перевестись из одной ЖК в ЖК при ВМА?
А если у Вас есть эта справка, почему сразу не встали туда на учет? :019:
Я хочу там рожать:), и я на самом деле жена военнослужащего. А наблюдаюсь в консультации по месту жительства, территориально так удобнее (иногда с трех годовалой дочерью приходится идти на прием:)) Я уже интересовалась раньше, что нужно для родов в ВМА, вот теперь хочу уточнить о сроке действия справки, муж уже взял, по моему рановато:008:... буду звонить узнавать
Кстати, у нас с Вами почти одинаковый срок, с разницей в несколько дней :)):flower:
Snowcrystal
24.08.2010, 15:12
Я хочу там рожать:), и я на самом деле жена военнослужащего. А наблюдаюсь в консультации по месту жительства, территориально так удобнее (иногда с трех годовалой дочерью приходится идти на прием:)) Я уже интересовалась раньше, что нужно для родов в ВМА, вот теперь хочу уточнить о сроке действия справки, муж уже взял, по моему рановато:008:... буду звонить узнавать
Кстати, у нас с Вами почти одинаковый срок, с разницей в несколько дней :)):flower:
Насколько мне известно, то перед самими родами надо брать справку из санчасти мужа- по крайней мере, мне так Г говорила. Хотя она нужна, когда будут выписывать направление на роды в ВМА (37-38 недель). Может, Ваша будет действительна) Но я бы, на всякий случай, чтобы не было никаких пререканий, взяла ее чуть позже. Правда, надо бы узнать в регистратуре) Позвоните, думаю, они дадут более точную информацию)))
Кто знает, может увидимся))) :004:
А подскажите, как работает ЖК при ВМА? Там врачи в разные дни принимают или все в одно время?
И интересно, если мне в прошлую беременность карточку заводила один врач, я могу сейчас к другой пойти, или так у нее и должна наблюдаться?
Насколько мне известно, то перед самими родами надо брать справку из санчасти мужа- по крайней мере, мне так Г говорила. Хотя она нужна, когда будут выписывать направление на роды в ВМА (37-38 недель). Может, Ваша будет действительна) Но я бы, на всякий случай, чтобы не было никаких пререканий, взяла ее чуть позже. Правда, надо бы узнать в регистратуре) Позвоните, думаю, они дадут более точную информацию)))
Кто знает, может увидимся))) :004:
все может быть :)
Завтра буду звонить все узнавать
Snowcrystal
25.08.2010, 00:32
А подскажите, как работает ЖК при ВМА? Там врачи в разные дни принимают или все в одно время?
И интересно, если мне в прошлую беременность карточку заводила один врач, я могу сейчас к другой пойти, или так у нее и должна наблюдаться?
Конечно, у каждого врача свой график. Один кабинет закреплен за двумя Г, которые работают посменно. :004: По поводу карточки в регистратуре надо узнать, но думаю, что отправят к новому Г. :fifa: Наверняка, у каждой карты свой срок "годности"- потом в архив! =)
подскажите а в ВМА может рожать любой...или нужно какое то особое направление что бы там приняли?
Конечно, у каждого врача свой график. Один кабинет закреплен за двумя Г, которые работают посменно. :004: По поводу карточки в регистратуре надо узнать, но думаю, что отправят к новому Г. :fifa: Наверняка, у каждой карты свой срок "годности"- потом в архив! =)
Ясно, завтра буду звонить. Спасибо :flower:
подскажите а в ВМА может рожать любой...или нужно какое то особое направление что бы там приняли?
Бесплатно только если Вы член семьи военнослужащего,сама военнослужащий или ВМА дежурный роддом по городу. Хотя в топе описывали случаи счастливых родов женщин не попадающих ни под одну категорию...
Сейчас позвонила в консультацию, а там сказали, что все акушерство в отпуске до 1-го (в т.ч. и Балабанова, и Тихонова и т.д.) И беременных пока не принимают. И график будет известен только 1-го...
Snowcrystal
26.08.2010, 12:53
Сейчас позвонила в консультацию, а там сказали, что все акушерство в отпуске до 1-го (в т.ч. и Балабанова, и Тихонова и т.д.) И беременных пока не принимают. И график будет известен только 1-го...
Странно, но у меня был прием буквально на прошлой неделе- 16 числа. Правда, мне моя Г говорила, что уходит в отпуск на 2 недели- я еще удивилась, ведь она уже была в нем, в начале июня :027:
А у Вас срок позволяет подождать до 1 числа?
Странно, но у меня был прием буквально на прошлой неделе- 16 числа. Правда, мне моя Г говорила, что уходит в отпуск на 2 недели- я еще удивилась, ведь она уже была в нем, в начале июня :027:
А у Вас срок позволяет подождать до 1 числа?
Пока да :) Сейчас 36 недель.
А Вы у кого наблюдаетесь? Мне сказали, можно к любой идти.
Snowcrystal
26.08.2010, 13:38
Пока да :) Сейчас 36 недель.
А Вы у кого наблюдаетесь? Мне сказали, можно к любой идти.
Я у К. А.В. Очень Хороший врач в том плане, что не выписывает никаких таблеток "на всякий случай". Но сравнивать мне не с кем- поэтому ничего сказать более не могу!
А вообще, сама подумываю сходить на сроке 36-37 недель к Козловскому- возможно, для дальнейших совместных с ним родов))
Я у Королевой А.В. Очень Хороший врач в том плане, что не выписывает никаких таблеток "на всякий случай". Но сравнивать мне не с кем- поэтому ничего сказать более не могу!
А вообще, сама подумываю сходить на сроке 36-37 недель к Козловскому- возможно, для дальнейших совместных с ним родов))
Да, если бы можно было договориться ;) , я бы тоже к нему пошла.
Snowcrystal
26.08.2010, 14:48
Да, если бы можно было договориться ;) , я бы тоже к нему пошла.
Мне моя Г сказала, что если хотите определенного рвача на роды, то на сроке 36-37 недель надо записаться к нему на прием для "знакомства", обсудить все детали и стоимость. Как правило, индивидуальный врач стоит около 12 тыс. Вот только вопрос- в этой же ценовой категории находится Козловский)))? :073:
Мне моя Г сказала, что если хотите определенного рвача на роды, то на сроке 36-37 недель надо записаться к нему на прием для "знакомства", обсудить все детали и стоимость. Как правило, индивидуальный врач стоит около 12 тыс. Вот только вопрос- в этой же ценовой категории находится Козловский)))? :073:
Ой, это было бы здорово. А то я в прошлый раз когда рожала, договорилась с врачом. Она сказала подойти к начальнику. Ну, он нас и послал... Она все равно обещала приехать, но не приехала, т.к. начальство запретило.
А сейчас - это, интересно, официально у них там или как? В прайсе такого конечно нет. Просто не понятно. Чтобы врач полностью отвечал за течение родов, он должен на них официально присутствовать, то есть в свое рабочее время. Иначе это ерунда. А менять смены и т.д. можно по согласованию с начальником. А он вроде все тот же, Шмидт...
...
Вобщем, попробую к Козловскому на консультацию записаться. Или к Балабановой. И разузнать :073:
Snowcrystal
28.08.2010, 14:25
Ой, это было бы здорово. А то я в прошлый раз когда рожала, договорилась с врачом. Она сказала подойти к начальнику. Ну, он нас и послал... Она все равно обещала приехать, но не приехала, т.к. начальство запретило.
А сейчас - это, интересно, официально у них там или как? В прайсе такого конечно нет. Просто не понятно. Чтобы врач полностью отвечал за течение родов, он должен на них официально присутствовать, то есть в свое рабочее время. Иначе это ерунда. А менять смены и т.д. можно по согласованию с начальником. А он вроде все тот же, Шмидт...
...
Вобщем, попробую к Козловскому на консультацию записаться. Или к Балабановой. И разузнать :073:
Удачи) Расскажите потом, как все прошло =)
Карита
Ты ни чего не узнала нового по поводу К.С.?
Карита
Ты ни чего не узнала нового по поводу К.С.?
У меня детеныш перевернулся как надо :) Так что пока планирую ЕР.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!А ты какого ложится собираешься?Или раз Е.Р. заранее не будешь?Почему тебя в аську не добавить?
Snowcrystal
31.08.2010, 21:33
Кстати, по поводу присутствия родственника. Официально это запрещено, но все решает дежурная бригада. То есть гарантии никакой нет, что можно кого-то с собой взять, все по усмотрению врача!!! Можно приехать с кем-то, а не пустят =( Эх... я бы так хотела маму с собой взять!!!
Мама наверно будет очень переживать и нервничать...
Snowcrystal
31.08.2010, 21:42
Мама наверно будет очень переживать и нервничать...
Просто есть некоторые нюансы, которые она хотела бы проследить лично :ded:
Но приехать с ней и оставить ждать 12 часов около палаты, конечно подло! Да и смысла нет :005:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!А ты какого ложится собираешься?Или раз Е.Р. заранее не будешь?Почему тебя в аську не добавить?
Нет, без патологии на ДО не кладут.
... аська рабочая, давно не пользуюсь.
Кстати, по поводу присутствия родственника. Официально это запрещено, но все решает дежурная бригада. То есть гарантии никакой нет, что можно кого-то с собой взять, все по усмотрению врача!!! Можно приехать с кем-то, а не пустят =( Эх... я бы так хотела маму с собой взять!!!
Раньше можно было официально заплатить за присутствие (5000=). Но по-моему у них там постоянно карантин - видимо, так удобнее. На консультации конечно спрошу. Но маловероятно, что пустят. Я бы мужа взяла. Он в первый раз не хотел участвовать, но говорит, что пока ждал от меня вестей с родов, чуть не поседел :001: Теперь согласен :)
Фунт лиха
01.09.2010, 18:21
меня коро тоже на ДО кладут.А там додержатдо родов.Рожать буду с Козловским.будет плановое КС.евочки объединяемся!!!!!
Скоро это какого?На каком сроке.Я поеду 7 договариваться.Хочу знать к чему готовится...Меня могут сразу там оставить?
А я не могу дозвониться, чтобы записаться на консульеацию((. А уже почти 38 недель... Есть какие-то секреты, как дозвониться?
С утра-более реально.А так они ведь только-только открываются с проветривания.Сама буду завтра звонить!
У меня знакомая там рожала в конце мая. Они договаривались с доктором, что там будут рожать.Её увезли по скорой и НИЧЕГО не делали, до тех пор, пока не приехал муж - с работы его сдернули- и не внес в кассу около 32 т.р. Судите сами об отношении к людям..
Snowcrystal
02.09.2010, 22:20
А я не могу дозвониться, чтобы записаться на консульеацию((. А уже почти 38 недель... Есть какие-то секреты, как дозвониться?
По какому номеру звоните? 329-71-46?
У меня знакомая там рожала в конце мая. Они договаривались с доктором, что там будут рожать.Её увезли по скорой и НИЧЕГО не делали, до тех пор, пока не приехал муж - с работы его сдернули- и не внес в кассу около 32 т.р. Судите сами об отношении к людям..
А Ваша знакомая член семьи военнослужащего? Если нет, то неудивительно, что так все получилось! И судить об отношении к людям по такому случаю совершенно глупо!
helenaok
02.09.2010, 22:38
А Ваша знакомая член семьи военнослужащего? Если нет, то неудивительно, что так все получилось! И судить об отношении к людям по такому случаю совершенно глупо![/QUOTE]
Совершенно верно! На отделении работают душевные, чуткие, а самое главное специалисты высокого уровня и большого опыта!
Да, телефон этот. Все время или занято или никто не берет трубку ((. Я вообще-то рожала там 5 лет назад платно, но у дежурной бригады, отношение очень понравилось. К сожалению, фамилий не запомнила. Врач был Игорь Борисович, акушерка - Ольга Витольдовна. Спустя 2,5 года рожала в 1-ом роддоме - совсем не то. Не понравилось именно отношение.
sergesvet
02.09.2010, 23:06
Собираюсь рожать в ВМА, к военной службе никакого отношения не имею. Тут пишут что в ЖК нужно взять какое-то направление, для чего оно???? И ещё для меня единственный способ попасть в ВМА это платно????
Собираюсь рожать в ВМА, к военной службе никакого отношения не имею. Тут пишут что в ЖК нужно взять какое-то направление, для чего оно???? И ещё для меня единственный способ попасть в ВМА это платно????
либо платно либо бесплатно по скорой, но надо чтобы вма дежурила в этот день
betulana
02.09.2010, 23:31
Абсолютно верно.
sergesvet
03.09.2010, 00:32
Спасибо за ответы
Когда я туда дозвонилась мне сказали можно приехать в любой день (пн.-чт.) с 9-30-13-00
По какому номеру звоните? 329-71-46?
А Ваша знакомая член семьи военнослужащего? Если нет, то неудивительно, что так все получилось! И судить об отношении к людям по такому случаю совершенно глупо!
Знаете, это не глупо, даже странно, что Вы так говорите. Потому, что даже если ты просто пациент, то такое наплевательское отношение- это криминал, по моему мнению! А во-вторых- её муж, между прочим, военнослужащий, контрактник...Не медик, правда, но это, повторяю, не должно иметь никакого отношения к роженице!
PS/меня очень-очень удивило Ваше высказывание, правда, какая разница- член ли ты семьи военного???? И если разница есть, то почему же в этом случае это не повлияло, пока не заплатили денег????
а что они должны были делать? и какое ее состояние было при этом? требовалось ли вмешательство? а деньги он вносил добровольно? если честно то раздражают такие сообщения.....
Snowcrystal
03.09.2010, 20:57
Знаете, это не глупо, даже странно, что Вы так говорите. Потому, что даже если ты просто пациент, то такое наплевательское отношение- это криминал, по моему мнению! А во-вторых- её муж, между прочим, военнослужащий, контрактник...Не медик, правда, но это, повторяю, не должно иметь никакого отношения к роженице!
PS/меня очень-очень удивило Ваше высказывание, правда, какая разница- член ли ты семьи военного???? И если разница есть, то почему же в этом случае это не повлияло, пока не заплатили денег????
Слишком буквально Вы восприняли мои слова! А я всего лишь имела в виду то, что они не имеют права предоставлять какие-либо услуги гражданскому населению! (если они не дежурные по городу) А если Ваша знакомая является супругой военнослужащего, то должна была заранее уточнить, что требуется для того, чтобы ее приняли. Я не оправдываю поведение персонала- но в каждой клинике, академии свои правила- тем более это не только государственное учреждение, но и в первую очередь- военное!!! Наверное, ВМА тем и отличается от других клиник, что не так просто туда попасть.
И судить по одному случаю в то время, как на протяжении долгих лет академия была и есть в числе первых клиник- действительно, глупо!
а что они должны были делать? и какое ее состояние было при этом? требовалось ли вмешательство? а деньги он вносил добровольно? если честно то раздражают такие сообщения.....
Может Вас и раздражает.. Не раздражайтесь, что ж.. Состояние её было плохим, потому что пока деньги не внесли- разумеется, добровольно, а как же иначе, если речь шла о доровье женщины и ребенка???-ЭКС не делали.. Вот это меня, например, очень возмутило, когда мне сказали об этом.. И я ,честно говоря, оч. удивлена реакцией на это сообщение.. А что д.б. делать врачи- оказывать посильную помощь роженице, разве могут быть ещё варианты в РД??
Девушка изначально договаривалась и узнавала, с врачами знакомилась, я и сама была неприятно поражена подробностями..
В общем и целом, что я поняла, не важно там (в ВМА) ничего, кроме того, что в нужный момент надо заплатить. И этот нужный момент надо не упустить, и лучше делать это заранее....
Фунт лиха
03.09.2010, 23:59
девочки . начнем с того.что по правилам академии, с членов семьи военнослуж. оказывать такую услугу как платные роды вообе не имеют право.скорее всего женщина поступила как простое гражданске лицо. от сюда и взымание денег.И в ВМА отказываются заключать договор если только,показывашь справку о принадлежности к военнослужащему(жена,сестра,мать).
В остальном там все нормально.и люди отличные.
В общем и целом, что я поняла, не важно там (в ВМА) ничего, кроме того, что в нужный момент надо заплатить. И этот нужный момент надо не упустить, и лучше делать это заранее....
Это Ваше личное мнение, я же денег никаких не платила, и тем не менее мне и внимание оказывали, и в родилке со мной постоянно кто-то был, и ЭКС делали. И повторяю НИКАКИХ денег ни я, ни мой муж (который под окнами ходил) за это не платили.
скорее всего женщина поступила как простое гражданске лицо. от сюда и взымание денег.
Со мной в палате лежала девушка которая поступила по скорой - гражданская, к военным никакого отношения не имеет, и тоже не платили за роды ни копейки, отблагодарили потом всех тортиком. К ним тоже никаких требований об оплате не заявлялось.
Фунт лиха
04.09.2010, 00:03
девочки по повоу записи на консультацию,звоните после 9-го числа,там будет ясно с рассписанием приема врачей.мне так администратор сказала.Сама буду тоже звонить.
Фунт лиха
04.09.2010, 00:07
значит в этот момент ВМА была просто дежурной по городу вот и все.У меня с экипажа там доктор проходит практику,поэтому инфа проверенна.К тому же я свои проблемы здоровья вседа решала в ВМА.И не могу пожаловатся на качество или отношение сотрудников.И это не благодаря нашему доктору.поэтому поливают грязью только те,кто там не был.
Девочки,а не подскажите,те кто там уже рожал,что можно и нужно туда брать на роды себе и ребёнку?:020:
http://frautest.ru/linecalendar.aspx?IdT=7&IdI=3&Date=03.02.2010 (http://frautest.ru/calendarpregnancy.asp?IdT=7&IdI=3&Date=03.02.2010)
В регистратуре попросите список вещей когда возмете направление на роды.
Спасибо.что на ваш взгляд туда ещё нужно?
http://metric.forumok.ru/preg/line.php/09/12b/c1e5f0e5ece5ededeef1f2fc/0000FF/030210/line.gif (http://forumok.ru/)
Я бы взяла бепентен для сосков, крем под подгузник для малыша, пеленки и побольше одежды для малыша (стирать нельзя, а родственники не всегда привозят то, что надо варежки, чтобы не царапал себя ногтями), 1 упаковки подгузников не хватает, надо дома заранее купить еще одну, мне также не хватило прокладок, в следующий раз возьму 2-3 упаковки. Пока все что вспомнила (еще не готовилась).
MAXA_SPB
04.09.2010, 16:54
Девочки,а не подскажите,те кто там уже рожал,что можно и нужно туда брать на роды себе и ребёнку?:020:
вот что надо было 2 года назад
Это список вещей который нужно брать с собой в ВМА (в регистратуре дали):
Чистый халат (х/б), тапочки моющиеся, носки (х/б), туалетные принадлежности, антибактериальное мыло, туалетная бумага, прокладки 2 уп., 2 бритвы, внутривенный катетер №18, чашка, ложка, памперсы, мыло детское отечественное, минеральная вода без газа.
Девоньки-красавицы!
Роддом принимает беременных по скорой КАЖДЫЙ день!
Пн и Чт-дежурные дни по гинекологической скорой.А по акушерской-КАЖДЫЙ день.
И высказывания по поводу того,что женщине в родах не оказывалась никакая помощь-полнейшая глупость!Ситуацию комментировать сложно,ибо исходных данных нет.
Всем легких родов!
Милые девушки - будущие мамы!!!!! Расскажу Вам про ВМА и потом решайте сами!!!! Я училась в ВМА и очень хорошо знаю эту "кухню". Хотя и не хорошо о ней так говорить, но рожать там не следует!!!! Поскольку это сначала УЧЕБНОЕ заведени, а уж потом ЛЕЧЕБНОЕ!!!!! В нашей академии не хватает практики, поскольку рожают там по большей части жены военных или платно!!! и поскольку это институт в своем роде, то там приветсвуются новшества, а на ком их испробовать...на роженицах! Гинекология там действительно сильная, но вот рожать по новым методикам, где ты просто " кролик" я не решилась!!!!! Ведь в обычном род. доме, где методика родов уже проверена и новых случаев пркатически не бывает и поток больше рожать спокойнее!! Да, там нет новых препаратов, но врачи настолько уже знают свое дело, что рожать лучше в обычном род. доме, а не в институтах, это касается не только ВМА, а любого института в принципе!!!!!!
Так что, удачных Вам родов и здоровых детишек!!!! Кстати, кому потребунтся список необходимых вещей в родилку могу помочь, остался после родов!! Пишите в личу, обязательно скину!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.