Просмотр полной версии : Роды в Военно-Медицинской Академии
Ну так-то да... лишним не будет! Надеюсь, мне тоже будет небольно :010:
Она, кстати, ШМ не растягивала?
нет.Она даже зеркало меньшего размера поставила,что бы мазок взять и посмотреть,что там у меня.Мне казалось что я подтикать начала,а оказалась что пробка отошла
Девочки, привет!
вот мы и на ПО.
19.10 нас прооперировали и появился на свет сынишка.
сутки в ПИТе. уход хороший, только телефон нельзя с собой - без связии сутки. потом на ПО.
я наверху, в целом условия нормальные, кормят в палатах, в течение дня кто-топриходит из врачей. подтверждаю, что нет системности и точности. могут загнать в палату (а мы проветривать только вышли) - на обход - а обход через час-полтора.... но это все не смертельно. ПО заполнено прилично. в понедельник-вторник много ришло. к выходным - началу след. недели - выпишутся.
Примите наши искренние поздравления!!!:063:ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ!!!старайтесь отдыхать по возможности по больше!УДАЧИ!!!:flower:
Snowcrystal
21.10.2010, 20:51
нет.Она даже зеркало меньшего размера поставила,что бы мазок взять и посмотреть,что там у меня.Мне казалось что я подтикать начала,а оказалась что пробка отошла
Ну ладно, завтра сама все узнаю :fifa:
Поздравляю :080: :flower: :flower: :flower: !!!!!!!!!!
Хорошо, если выпишутся к выходным))) Мы как раз созреем)))
Кормят хорошо? =)))) Беременный не маловажный вопрос)
Интересно, почему телефон нельзя с собой- не пояснили?
Там же всё работает на электричестве,а сотовые помехи создают для работы аппаратуры,поэтому может нельзя там тел?
Snowcrystal
21.10.2010, 20:56
Там же всё работает на электричестве,а сотовые помехи создают для работы аппаратуры,поэтому может нельзя там тел?
Да ну... это же не в самолете. Я так поняла, что только в ПИТе запрещено ими пользоваться.
А так, мне сам Козловский говорил, что можно с собой телефон взять... Когда задали вопрос про ноутбук- он сказал, что навряд ли будет время, чтобы за ним сидеть :105:
Ну ладно, завтра сама все узнаю :fifa:
Тогда напиши,что она тебе посоветовала.Кстати она сегодня кого то на ДО отправила.Это точно времени для инета не будет.хорошо если по тел.успеешь с родными поговорить
OlgaBelka
21.10.2010, 21:01
ПРимите поздравления! Здоровья Вам всем!
по поводу еды - у меня приятельница сейчас там 3ью неделю лежит на сохранении - она говорит - что по сравнению с другими больничками - оччч прилично - только часто дают макароны и картошку - а так в целом все устраивает.
Да странно, что телефон не разрешают брать. Я когда с первым после КС в реанимации сутки лежала - тел. был сразу с собой... Но это было в Москве.
Скажите, а как жн родственники могут узнать кто родился - и как все прошло - состоянии мамы и ребенка??.
Спасибо
ПРимите поздравления! Здоровья Вам всем!
по поводу еды - у меня приятельница сейчас там 3ью неделю лежит на сохранении - она говорит - что по сравнению с другими больничками - оччч прилично - только часто дают макароны и картошку - а так в целом все устраивает.
Да странно, что телефон не разрешают брать. Я когда с первым после КС в реанимации сутки лежала - тел. был сразу с собой... Но это было в Москве.
Скажите, а как жн родственники могут узнать кто родился - и как все прошло - состоянии мамы и ребенка??.
Спасибо
Мне подруга сама написала около 12 ночи,после родов,она родила в 15.30.Наверное многое зависит от смены,как они сами ко всему этому относятся и ваше состояние после родов.Может вам не до этого будет.Раньше звонили на отделение и узнавали кто родился и каким весом
Snowcrystal
21.10.2010, 21:07
Тогда напиши,что она тебе посоветовала.Кстати она сегодня кого то на ДО отправила.Это точно времени для инета не будет.хорошо если по тел.успеешь с родными поговорить
Да-да, завтра отпишусь, если не отправит на ДО! Хотя мне там, я считаю, нечего делать) по сроку по О у меня еще есть время)))) Она, так-то, вроде с пониманием относится всегда, лишний раз таблеток не выписывает, на кресло не загоняет... Очень на нее надеюсь)
Интересно, с чем она отправила девушку на ДО... :093:
Да-да, завтра отпишусь, если не отправит на ДО! Хотя мне там, я считаю, нечего делать) по сроку по О у меня еще есть время)))) Она, так-то, вроде с пониманием относится всегда, лишний раз таблеток не выписывает, на кресло не загоняет... Очень на нее надеюсь)
Интересно, с чем она отправила девушку на ДО... :093:
Незнаю.Она у неё 30 мин на кушетке лежала и живот довольно хорошенький был,я ещё подумала,что она походу много переходила,но это мои предположения
svetik-osteo
21.10.2010, 22:33
Поздравляю :080: :flower: :flower: :flower: !!!!!!!!!!
Хорошо, если выпишутся к выходным))) Мы как раз созреем)))
Кормят хорошо? =)))) Беременный не маловажный вопрос)
Интересно, почему телефон нельзя с собой- не пояснили?
спасибо!:flower:
кормят вполненосно. иногда даже вкусно.
телефон нельзя на операцию! и в пит. на hkls - можно. а родственники все сами раньше вас узнают. для этого телефон родблока есть и отделения новорожденных.
OlgaBelka
21.10.2010, 22:41
спасибо!:flower:
кормят вполненосно. иногда даже вкусно.
телефон нельзя на операцию! и в пит. на hkls - можно. а родственники все сами раньше вас узнают. для этого телефон родблока есть и отделения новорожденных.
Я так понимаю у Вас было КС - и сколько дней они держат после КС - в среднем.
Snowcrystal
21.10.2010, 22:54
Мне подруга сама написала около 12 ночи,после родов,она родила в 15.30.Наверное многое зависит от смены,как они сами ко всему этому относятся и ваше состояние после родов.Может вам не до этого будет.Раньше звонили на отделение и узнавали кто родился и каким весом
Слушайте, прям как в советские время- почему хоть все так строго-то... я была уверена, что в родзал с собой можно взять телефон- как и в других РД. Я даже фотик хочу взять, чтобы малышку сфоткать в первые минутки
Слушайте, прям как в советские время- почему хоть все так строго-то... я была уверена, что в родзал с собой можно взять телефон- как и в других РД. Я даже фотик хочу взять, чтобы малышку сфоткать в первые минутки
Я тоже так хотела сделать.Ну попытка не пытка,а вдруг получиться?скажут НЕТ значит нет.Я только что поняла ,что мне на 2 ноября даже анализ мочи не выписала она.БЛИН!!!
Snowcrystal
21.10.2010, 23:18
Я тоже так хотела сделать.Ну попытка не пытка,а вдруг получиться?скажут НЕТ значит нет.Я только что поняла ,что мне на 2 ноября даже анализ мочи не выписала она.БЛИН!!!
Мне к завтрашнему приему- она тоже ничего не выписала. Я еще в академии подумала- ну, наверное, уже надо :027:
Snowcrystal
21.10.2010, 23:19
Я завтра иду к своей в ЖК на прием - она меня уже достала - что много прибавляю - патологическая прибавка - и каждый раз пихает меня на сохранение - скажите разве в 37 недель 11 кг = катастрофа???????завтра опять вопли раненного бизона слушать буду
а у кого Вы на учете?
дело не в общей прибавке, а в той, которая у вас с последнего приема
OlgaBelka
21.10.2010, 23:19
Девочки - надо только анализы крови все - спид гипатит, и тд. то что перед родами берется - без этого не примут - а все остальное как мне сказала С. если на ДО - то там и возьмут, ну а если уж по скорой - какая там моча.............
OlgaBelka
21.10.2010, 23:20
я на учете во Всеволожске - не стала встатвать в ВМА , тк ездить далеко.
Snowcrystal
21.10.2010, 23:21
Девочки - надо только анализы крови все - спид гипатит, и тд. то что перед родами берется - без этого не примут - а все остальное как мне сказала С. если на ДО - то там и возьмут, ну а если уж по скорой - какая там моча.............
эти же анализы вписаны в обменку? не отдельно же результат надо с собой брать? у меня такого и нет, только в обменке...
вопрос- а обменка это то, что у нас на руках, или та, что у Г?
OlgaBelka
21.10.2010, 23:21
Прибавка - 27 августа до 11 октября - за почти 8 недель прибавка составила почти 3 кг - ну может и много
Я завтра иду к своей в ЖК на прием - она меня уже достала - что много прибавляю - патологическая прибавка - и каждый раз пихает меня на сохранение - скажите разве в 37 недель 11 кг = катастрофа???????завтра опять вопли раненного бизона слушать буду
Да вроде нормально.Я была до родов 72,5,а щас (в 37 нед.) 83,7.Что Вы от меня не далеко ушли.Можно в неделю прибавлять по 500 гр.
OlgaBelka
21.10.2010, 23:22
обменка - у нас на руках - у врача ведущего бер-ть дубликат.
Snowcrystal
21.10.2010, 23:23
Прибавка - 27 августа до 11 октября - за почти 8 недель прибавка составила почти 3 кг - ну может и много
Это совершенно немного! Не знаю, почему она Вас терроризирует так!!! :001:
обменка - у нас на руках - у врача ведущего бер-ть дубликат.
Все ясно) я так и думала) а ее надо где-то подписывать?
OlgaBelka
21.10.2010, 23:25
может потому что до 22 недель я прибавила всего 2 кг - а потом так много и сразу? не знаю даже.
OlgaBelka
21.10.2010, 23:26
неа - нигде подписывать не надо.
Кстати, а вы в дежурную сумку уже детское положили?
[QUOTE=Snowcrystal;50265517]Это совершенно немного! Не знаю, почему она Вас терроризирует так!!! :001:
Я это так называю,КАЖДЫЙ С УМА СХОДИТ ПО СВОЕМУ!перестраховывается
Snowcrystal
21.10.2010, 23:33
может потому что до 22 недель я прибавила всего 2 кг - а потом так много и сразу? не знаю даже.
я тоже очень медленно прибавляла в начале, недели с 30, наверное, у меня начал конкретно попец расти))) сейчас 10 кг прибавила уже))) пока остановилась моя прибавка (ттт)
неа - нигде подписывать не надо.
Кстати, а вы в дежурную сумку уже детское положили?
ага, два пакета у меня готово- для себя и для нее)
Я это так называю,КАЖДЫЙ С УМА СХОДИТ ПО СВОЕМУ!перестраховывается
я тоже так подумала, если честно =)
:067::Я вот думаю,поеду я сегодня уже рожать или нет?живот целый день как камень.Настрой какой то не понятный.Хотелось бы до 23 до тянуть
OlgaBelka
21.10.2010, 23:40
так что уж там тянуть - 20 минут осталось - а схватки-то есть? ИЛи каменный живот - это показатель к родовой деятельности?
Snowcrystal
21.10.2010, 23:42
:067::Я вот думаю,поеду я сегодня уже рожать или нет?живот целый день как камень.Настрой какой то не понятный.Хотелось бы до 23 до тянуть
Смена Козловского? :073: или скорпиончика хочешь?
так что уж там тянуть - 20 минут осталось - а схватки-то есть? ИЛи каменный живот - это показатель к родовой деятельности?
да не- не показатель, это же может быть просто тонус)
у нас, кстати, в Питере, через 20 минут- еще только будет 21 октября 23.00 :004:
Смена Козловского? :073: или скорпиончика хочешь?
да не- не показатель, это же может быть просто тонус)
у нас, кстати, в Питере, через 20 минут- еще только будет 21 октября 23.00 :004:
Смену Козловского ХОЧУ!!!:004:А вот со скорпиончиком что то меня не очень радует.Хотя говорят что знак зодиака самый хороший
OlgaBelka
21.10.2010, 23:48
Козловский сегодня в ночь дежурил
Snowcrystal
21.10.2010, 23:48
Смену Козловского ХОЧУ!!!:004:А вот со скорпиончиком что то меня не очень радует.Хотя говорят что знак зодиака самый хороший
как я поняла, в смену он заступает в 9 утра) так что можно со спокойной душой ехать 22 поздно вечером или ночью) :073:
да.... иначе потом терпеть до 28 аж :091:
Схваток нет.Каменный живот???А вдруг это будет по другому?У меня со старшой вообще ничего не было.Просто схватки ночью начались и всё.Поясницу даже не тянуло,а тут???Мало ли что???:005:
как я поняла, в смену он заступает в 9 утра) так что можно со спокойной душой ехать 22 поздно вечером или ночью) :073:
да.... иначе потом терпеть до 28 аж :091:
до 29 окт.мне предложила Королёва подождать.Она будет на смене:073:Боюсь до 28 окт.можем не дотянуть:(
Snowcrystal
21.10.2010, 23:57
до 29 окт.мне предложила Королёва подождать.Она будет на смене:073:Боюсь до 28 окт.можем не дотянуть:(
А я чего-то искала ее смену и не нашла никак :( значит, 29 она будет)
А я чего-то искала ее смену и не нашла никак :( значит, 29 она будет)
Вот завтра на приёме и уточнишь.Но до 29 она больше не дежурит
Snowcrystal
22.10.2010, 00:02
Вот завтра на приёме и уточнишь.Но до 29 она больше не дежурит
как я не пыталась найти какие-нибудь отзывы о родах с ней- ничего не вышло :( хвалят ее вообще? или как?
как я не пыталась найти какие-нибудь отзывы о родах с ней- ничего не вышло :( хвалят ее вообще? или как?
Как я поняла из нашего с ней разговора,она работала только на после родовом.Скорей всего она как ассистент там присутствует и пока ещё сама учиться,пока отбывает дежурство.
Snowcrystal
22.10.2010, 00:10
Как я поняла из нашего с ней разговора,она работала только на после родовом.Скорей всего она как ассистент там присутствует и пока ещё сама учиться,пока отбывает дежурство.
аааа- ну тогда ясно! как я поняла, раньше она в 18 РД работала. ;)
аааа- ну тогда ясно! как я поняла, раньше она в 18 РД работала. ;)
Вот этого я не уточняла.Зная,что она на после родовом только 2 года здесь от работала и потом решила расти дальше.Я ей сама первая предложила рожать со мной по договорённости,но она как то замялась,хотя была не против.Поговори сама завтра с ней.По крайней мере для себя что то уточнишь.Я пошла отдыхать.Муж ревнует к инету:010:
Snowcrystal
22.10.2010, 01:10
Вот этого я не уточняла.Зная,что она на после родовом только 2 года здесь от работала и потом решила расти дальше.Я ей сама первая предложила рожать со мной по договорённости,но она как то замялась,хотя была не против.Поговори сама завтра с ней.По крайней мере для себя что то уточнишь.Я пошла отдыхать.Муж ревнует к инету:010:
Спокойной ночи)
Незнаю есть ли смысл,но я буду делать,боюсь,что будет опять родовая слабость,может это не много подстегнёт род.деятельность.хочеться надеяться на лучшее
Маруся, а Вы не бойтесь :) Почитайте мой отчет - вторые роды совсем другие получились, никакой слабости :)
... кстати ношпу и красавку я применяла. И малину заваривала недели 2-3 до родов и во время схваток пила. Может и это помогло :016:
Все девочки! Сегодня ночью отстрелялась! Родила мальчишку, правда не в ВМА. Скорая позвонила, мест в 2 ночи там не было, отвезли в 1мед. Всем желаю легких родов и здоровых малышей!
Маруся, а Вы не бойтесь :) Почитайте мой отчет - вторые роды совсем другие получились, никакой слабости :)
... кстати ношпу и красавку я применяла. И малину заваривала недели 2-3 до родов и во время схваток пила. Может и это помогло :016:
Я с огромным удовольствием воспользуюсь вашим советом.Я просто вчера разговаривала с врачом и она сказала ,что они не очень любят влазить в родовой процесс,но всему же есть мера?Я не хочу ,что бы опять у ребёнка была гипоксия и следующие за ней последствия,я как бы уже сама перестраховываюсь.Тем более пробка частично отошла и через сколько ждать самих схваток?Боюсь,а вдруг род.деят. так и не начнётся?Короче в голову уже дурные мысли лезут:043:
Все девочки! Сегодня ночью отстрелялась! Родила мальчишку, правда не в ВМА. Скорая позвонила, мест в 2 ночи там не было, отвезли в 1мед. Всем желаю легких родов и здоровых малышей!
УРА!!!В нашем полку прибыло.Не важно где родили,самое главное что бы с вами и малышом было всё хорошо!!!:063::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:support::support::support:
Snowcrystal
22.10.2010, 12:55
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! Обидно, что мест не оказалось :093:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! Обидно, что мест не оказалось :093:
Я уже на этот вопрос смотрю философски,что бог не делает всё к лучшему.Вот так сложились обстоятельства;)
спасибо за поздравления! Ночью со схватками уже не принципиально куда, лишь бы доехать :-), хотя считаю что мне повезло, и бригада попалась человеческая и места оказались. Так что в моем случае (бесплатные роды по сертификату) все сложилось вполне хорошо. Чуть позже напишу отчетик
спасибо за поздравления! Ночью со схватками уже не принципиально куда, лишь бы доехать :-), хотя считаю что мне повезло, и бригада попалась человеческая и места оказались. Так что в моем случае (бесплатные роды по сертификату) все сложилось вполне хорошо. Чуть позже напишу отчетик
Хорошо.Вы не торопитесь.Занимайтесь собой и сынишкой.Блин как я вам завидую,что вы уже отстрелялись:080::0015:
svetik-osteo
22.10.2010, 16:11
Я так понимаю у Вас было КС - и сколько дней они держат после КС - в среднем.
да, кс.
на 7 сутки снимают швы, смотрят, и, если все хорошо с мамой и малышом - то в этот день и выписывают:080:
Snowcrystal
22.10.2010, 17:49
Я вернулась))) Поставили срок 38-39 недель) На кресле смотреть не стала меня А.В.- говорит, не время еще, в следующий раз придешь- вот и посмотрим! Ну и готовить ШМ Но-шпой и свечками с красавкой!
OlgaBelka
22.10.2010, 18:03
о те раз - а мне ничем сказали не готовить - тогда я не понимаю зачем меня настраивать на самостоятельные роды - странно как-то.... Когда Вам в след раз на прием?
Snowcrystal
22.10.2010, 18:06
о те раз - а мне ничем сказали не готовить - тогда я не понимаю зачем меня настраивать на самостоятельные роды - странно как-то.... Когда Вам в след раз на прием?
2 ноября, если не рожу) да мне тоже долго ничего не назначали... :027:
OlgaBelka
22.10.2010, 18:13
ой - ну я уже точно в понедельник сдаюсь - и буду ныть про КС - мне врач подруга посоветовала, тк боюсь я все-таки разрыва матки, хоть рубец и в относительной норме.. может дай Бог уже серез неделю стану 2ды мамой.....
Snowcrystal
22.10.2010, 18:22
ой - ну я уже точно в понедельник сдаюсь - и буду ныть про КС - мне врач подруга посоветовала, тк боюсь я все-таки разрыва матки, хоть рубец и в относительной норме.. может дай Бог уже серез неделю стану 2ды мамой.....
Будем надеяться, что пойдут Вам навстречу и дадут направление на КС)
Да... это не шутки :ded:
2 ноября, если не рожу) да мне тоже долго ничего не назначали... :027:
Мне тоже 2 ноября в11ч. на приём к ней:080:если не рожу:091:
Snowcrystal
22.10.2010, 19:32
Мне тоже 2 ноября в11ч. на приём к ней:080:если не рожу:091:
Мне в 12 =)) :support:
Я уже постараюсь родить))) Как раз это ПДР, которую поставил Козловский :ded:
Мне в 12 =)) :support:
Я уже постараюсь родить))) Как раз это ПДР, которую поставил Козловский :ded:
Надо сгруппироваться и провести массовую атаку на род.блок ВМА:072:
Snowcrystal
22.10.2010, 20:04
Надо сгруппироваться и провести массовую атаку на род.блок ВМА:072:
:023:
главное, чтобы места были. А то Аня сказала, что ночью-то все было забито :001:
Девочки, а какой номер телефона , по которому родственникам можно узнавать о новорожд.?
Snowcrystal
22.10.2010, 21:02
Девочки, а какой номер телефона , по которому родственникам можно узнавать о новорожд.?
я думаю, что разрешат позвонить с мобилки :073:
5421863 родильное отделение
5424402 детское отделение
Большое спасибо, а то вдруг не дадут сразу мобильник!!!
Masterrr
22.10.2010, 22:01
Тут от скорой мало что зависит. Да же если они и дежурят, могут сказать, что нет мест. А скорая в слепую туда не повезет, только если приемный родилки даст добро.
А КАКОЙ ТЕЛЕФОН У ПРИЕМНОГО ПОКОЯ???:support:
:023:
главное, чтобы места были. А то Аня сказала, что ночью-то все было забито :001:
Поэтому и говорю ,что атаку.Неожиданность наш козырь.Планируем на 27 окт.в ночь на 28окт.Кто с нами?:support:Тогда мы точно прорвёмся:080::108:
Snowcrystal
22.10.2010, 22:26
Поэтому и говорю ,что атаку.Неожиданность наш козырь.Планируем на 27 окт.в ночь на 28окт.Кто с нами?:support:Тогда мы точно прорвёмся:080::108:
Точно-точно именно в ночь с 27 на 28!!!!!!!!!!!!!!!! =))) :075: ждите! мы непобедимы!!! :077:
Точно-точно именно в ночь с 27 на 28!!!!!!!!!!!!!!!! =))) :075: ждите! мы непобедимы!!! :077:
Начинаем подготовку!!!:014:
Snowcrystal
22.10.2010, 22:34
Начинаем подготовку!!!:014:
Ношпой и свечами :094:????
Ношпой и свечами :094:????
Точно,точно !!!ПРОЦЕСС ПОШЁЛ!!!:113::0077:
OlgaBelka
23.10.2010, 20:10
ТИШИНА...............такое впечатление - что не тот процесс пошел - девочки - все еще дома? или уже в ВМА?
Snowcrystal
23.10.2010, 21:09
ТИШИНА...............такое впечатление - что не тот процесс пошел - девочки - все еще дома? или уже в ВМА?
Дома))) в процессе подготовки))) :014:
OlgaBelka
23.10.2010, 21:31
ничего себе у вас подготовочка))))))))))
Я тоже готовлюсь к госпитализации - но никак не хочется - сколько там буду - неизвестно.....................
Snowcrystal
23.10.2010, 22:21
ничего себе у вас подготовочка))))))))))
Я тоже готовлюсь к госпитализации - но никак не хочется - сколько там буду - неизвестно.....................
да нет)))) подготовка но-шпой и свечками, ничего запретного :068:
надо бы мужа поднапрячь :103:
да нет)))) подготовка но-шпой и свечками, ничего запретного :068:
надо бы мужа поднапрячь :103:
У нас всё пока по плану.вот сегодня генеральная уборка была и потом после неё отлёживаюсь(то схвати ,ти отпустит)в процессе развития.Что у нас всё ОК.Только вот свечи с красавкой во мне долго не задерживаются.Думаю пробку туда вставить:046::112:
svetik-osteo
24.10.2010, 10:29
девочки!! докладываю: в пятницу и субботу были мега-выписки. ПО отделение почти пустое!
У меня сегодня ПДР, а я все еще дома. НАДОЕЛО ждать!!! Хочу в ВМА!!!
Snowcrystal
24.10.2010, 12:55
У нас всё пока по плану.вот сегодня генеральная уборка была и потом после неё отлёживаюсь(то схвати ,ти отпустит)в процессе развития.Что у нас всё ОК.Только вот свечи с красавкой во мне долго не задерживаются.Думаю пробку туда вставить:046::112:
:046: поглубже пихай :103:
девочки!! докладываю: в пятницу и субботу были мега-выписки. ПО отделение почти пустое!
Вот бы нам под этот шумок туда,Но малявки сидят и не шелохнуться.Мелкое хулиганьё:093:
:046: поглубже пихай :103:
Пихала уже.Всё равно вылазиют:005::016:
Snowcrystal
24.10.2010, 13:24
Вот бы нам под этот шумок туда,Но малявки сидят и не шелохнуться.Мелкое хулиганьё:093:
как я поняла- лучше не ждать) чем больше ждешь, тем больше припариваешься) Наверное, роды, как любовь- приходят неожиданно :070:
Пихала уже.Всё равно вылазиют:005::016:
у меня нормалек все :0016:
[QUOTE=Snowcrystal;50384219]как я поняла- лучше не ждать) чем больше ждешь, тем больше припариваешься) Наверное, роды, как любовь- приходят неожиданно :070:
Да этот природный процесс со своими сюрпризами.Только вопрос когда этот сюрприз настанет?:067::101:
Snowcrystal
24.10.2010, 15:50
[QUOTE=Snowcrystal;50384219]как я поняла- лучше не ждать) чем больше ждешь, тем больше припариваешься) Наверное, роды, как любовь- приходят неожиданно :070:
Да этот природный процесс со своими сюрпризами.Только вопрос когда этот сюрприз настанет?:067::101:
Томим себя сами этими ожиданиями))) С другой стороны- чем нам еще заняться дома)))?
[QUOTE=imara76;50389456]
Томим себя сами этими ожиданиями))) С другой стороны- чем нам еще заняться дома)))?
Ну у меня с эти проще.Уроки,уборка,жрачка.Ты всё приготовила на дочку?Перегладила,перестирала?Купили кроватку и коляску,аптечку собрала?Думаю,если погода будет хорошая,на работу завалиться или по парку Сосновки погулять.Короче всё готова к торжественной встречи с дочерью?:070:
Snowcrystal
24.10.2010, 20:24
[QUOTE=Snowcrystal;50390220]
Ну у меня с эти проще.Уроки,уборка,жрачка.Ты всё приготовила на дочку?Перегладила,перестирала?Купили кроватку и коляску,аптечку собрала?Думаю,если погода будет хорошая,на работу завалиться или по парку Сосновки погулять.Короче всё готова к торжественной встречи с дочерью?:070:
Все куплено, все готово) осталось только кроватку заправить- но это пока мы будет в РД, муж сделает, чтобы пыль не собирать! Я не работала)) сразу после диплома ушла в "отпуск" :073: Да и погода сейчас не очень располагает к прогулкам- как только теплее становится- сразу на улочку) В общем, бездельничаю по полной)) скоро халява закончится)
[QUOTE=imara76;50393351]
Все куплено, все готово) осталось только кроватку заправить- но это пока мы будет в РД, муж сделает, чтобы пыль не собирать! Я не работала)) сразу после диплома ушла в "отпуск" :073: Да и погода сейчас не очень располагает к прогулкам- как только теплее становится- сразу на улочку) В общем, бездельничаю по полной)) скоро халява закончится)
А мне надо зайти на работу.Последние приказы отработать по лич.составу.Это точно что халява скоро кончиться.Я даже пакеты в роддом все собрала и подписала,кроме № палаты,а то мужики такие не догадливые.Всё на видное место положила,что бы сказать где лежит и он этого не искал.Ни чего не много осталось ждать:020:
Snowcrystal
24.10.2010, 22:15
[QUOTE=Snowcrystal;50401542]
А мне надо зайти на работу.Последние приказы отработать по лич.составу.Это точно что халява скоро кончиться.Я даже пакеты в роддом все собрала и подписала,кроме № палаты,а то мужики такие не догадливые.Всё на видное место положила,что бы сказать где лежит и он этого не искал.Ни чего не много осталось ждать:020:
Я пока не подумала о том, что надо пакеты подписать :093: Интересно, пакеты, которые с собой берешь в РД при поступлении- куда деваются? Их в палате оставляешь, где потом на ПО будешь лежать?
[QUOTE=imara76;50403322]
Я пока не подумала о том, что надо пакеты подписать :093: Интересно, пакеты, которые с собой берешь в РД при поступлении- куда деваются? Их в палате оставляешь, где потом на ПО будешь лежать?
С начала пакет ,который ты берешь на роды,находиться с тобой в предродовой,потом уходишь рожать в родовую,он остаётся там(подписанный Ф.И.О.)Когда тебя будут поднимать на ПО должны его принести уже в палату.Они же не знают на тот момент какие палаты будут свободны.По крайне мере мне так подруга объяснила,а вечером муж принесет передачку тоже в подписанном пакете и № палаты,что бы не бегали по всему ПО и не искали нас:018:
Девочки, всем привет!Идет 40я неделька! Буду рожать в ВМА, заключила договор на роды и индивидуальное ведение родов с Поповой А.В...здесь кто-нибудь знает про нее что-нибудь?=))
Здравствуйте!!! вы наверное наверняка родили малыша или малышку, расскажите как у вас всё прошло??? И есть ли контактный телефон Поповой А.В. Буду очень благодарна если поделитесь контактами.
Заранее спасибо.
Я вернулась))) Поставили срок 38-39 недель) На кресле смотреть не стала меня А.В.- говорит, не время еще, в следующий раз придешь- вот и посмотрим! Ну и готовить ШМ Но-шпой и свечками с красавкой!
А у вас случайно не Попова Анна Вячеславовна???
Я бы тоже хоте рожать в ВМА.
А вы договор заключили?
Snowcrystal
24.10.2010, 23:23
А у вас случайно не Попова Анна Вячеславовна???
Я бы тоже хоте рожать в ВМА.
А вы договор заключили?
Нет, не Попова у меня.
Я ч/c в/c, договор нам нельзя заключать =(
Нет, не Попова у меня.
Я ч/c в/c, договор нам нельзя заключать =(
Ясненько, а кокой у вас врач если не секрет?
Вы по сертификату и с дежурной бригадой рожать будете?
Snowcrystal
24.10.2010, 23:36
Ясненько, а кокой у вас врач если не секрет?
Вы по сертификату и с дежурной бригадой рожать будете?
У Королевой А.В. стою на учете =) Рожать буду по сертификату, а с дежурной бригадой или нет- пока точно не знаю :009:
У Королевой А.В. стою на учете =) Рожать буду по сертификату, а с дежурной бригадой или нет- пока точно не знаю :009:
Если поедем по скорой или даже своим ходом,то с дежурной.Договорённость и договор есть?Время то поджимает уже:091:
Если поедем по скорой или даже своим ходом,то с дежурной.Договорённость и договор есть?Время то поджимает уже:091:
А сколько стоит если не секрет? И когда лучше заключить договор? у меня 35 недель.
Желаю вам лёгких родов и, чтоб всё-всё гладко прошло и ребеночек здоровенький был, удачи вам, срок то действительно поджимает.
Snowcrystal
25.10.2010, 00:03
Желаю вам лёгких родов и, чтоб всё-всё гладко прошло и ребеночек здоровенький был, удачи вам, срок то действительно поджимает.
Спасибо) Все будет хорошо ;)
Договор с дежурной бригадой 40 тыс, с выбором врача +15 тыс. А там уже зависит от палаты... Несколькими страничками ранее посмотрите- там кто-то из девочек писал расценки!
А сколько стоит если не секрет? И когда лучше заключить договор? у меня 35 недель.
Ехать уже надо.Смотря что вы захотите.Это уже вы будите напрямую с доктором говорить.Цены приблизительно от 40 тыс. и далее
Спасибо) Все будет хорошо ;)
Договор с дежурной бригадой 40 тыс, с выбором врача +15 тыс. А там уже зависит от палаты... Несколькими страничками ранее посмотрите- там кто-то из девочек писал расценки!
спасибо за информацию, почитаю...
Цены конечно не радуют:(((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.