Просмотр полной версии : Роды в Военно-Медицинской Академии
Ехать уже надо.Смотря что вы захотите.Это уже вы будите напрямую с доктором говорить.Цены приблизительно от 40 тыс. и далее
Я поняла приблизительный уровень цен, спасибо)
Хотелосьбы по скорой попасть и родить по сертификату, но и платно рассматриваю, а 40 + ещё какиенибудь расходы, это дороговато((
Рассматриваю все варианты, хотла бы на прямую с врачем или акушеркой договориться.
Я поняла приблизительный уровень цен, спасибо)
Хотелосьбы по скорой попасть и родить по сертификату, но и платно рассматриваю, а 40 + ещё какиенибудь расходы, это дороговато((
Рассматриваю все варианты, хотла бы на прямую с врачем или акушеркой договориться.
Попытка не пытка.Пробуйте.Успехов ВАМ!!!:029:
Попытка не пытка.Пробуйте.Успехов ВАМ!!!:029:
Спасибо вам девчёночи за информацию))
Блин,что за день?Я ни как проснуться не магу.Только встала и опять спать хочу.:101::005:
Snowcrystal
25.10.2010, 16:15
Блин,что за день?Я ни как проснуться не магу.Только встала и опять спать хочу.:101::005:
у меня такое на выходных было)) погода еще такая) спать и спать!!! Ну ничего, скоро школьник придет- разбудит своими домашними заданиями))))
у меня такое на выходных было)) погода еще такая) спать и спать!!! Ну ничего, скоро школьник придет- разбудит своими домашними заданиями))))
Уже пришла,по английскому перевод на 2 стр.надо сделать,но это она сама будет делать, я немецкий и французкий учила.Не хочу вообще ни чего делать:(
Snowcrystal
25.10.2010, 17:38
Уже пришла,по английскому перевод на 2 стр.надо сделать,но это она сама будет делать, я немецкий и французкий учила.Не хочу вообще ни чего делать:(
ахахахах) английский это да))) тоже с братом пишу всякие сочинения :039:
oligynchik
25.10.2010, 20:29
Нет, не Попова у меня.
Я ч/c в/c, договор нам нельзя заключать =(
Здравствуйте! Сходу не осилить все написанное. Вы не подскажете относительно справки №14, какой свежести она должна быть, у меня срок почти 32 недели, уже можно брать или еще подождать? И еще какие то док-ты нужны кроме стандартных?
Snowcrystal
25.10.2010, 20:33
Здравствуйте! Сходу не осилить все написанное. Вы не подскажете относительно справки №14, какой свежести она должна быть, у меня срок почти 32 недели, уже можно брать или еще подождать? И еще какие то док-ты нужны кроме стандартных?
Здравствуйте! Думаю, что справку можно уже брать) При оформлении в РД нужен ее оригинал (не ксерокопия). Все остальные документы, как обычно :019:
oligynchik
25.10.2010, 22:12
Здравствуйте! Думаю, что справку можно уже брать) При оформлении в РД нужен ее оригинал (не ксерокопия). Все остальные документы, как обычно :019:
Спасибо!:flower:
svetik-osteo
26.10.2010, 13:36
вчера выписалась!!!
осталось пустыми только 2 палаты на ПО.
ближайшая "оптовая" выписка начнется послезавтра. как-то так.
Snowcrystal
26.10.2010, 13:49
вчера выписалась!!!
Поздравляю с выпиской =)
Спасибо за информацию)))) :flower:
вчера выписалась!!!
Поздравляю с выпиской.Спасибо большое за участие!!!:063::0015:
svetik-osteo
26.10.2010, 17:49
Поздравляю с выпиской.Спасибо большое за участие!!!:063::0015:
спасибо! не за что! легких всем родов и скорейшей встречи (не преждевременной!) с малышами!:flower::love:
Snowcrystal
26.10.2010, 18:04
У меня сегодня весь день седалищный нерв простреливает :010: с ума сойти можно- даже полы не помыть, как следует :0095:
вчера выписалась!!!
И я Вас поздравляю с выпиской!!! Ура!!!:flower::flower::flower:
вчера выписалась!!!
Подскажите, а на какой день выписывают???
Спасибо!:support:
У меня сегодня весь день седалищный нерв простреливает :010: с ума сойти можно- даже полы не помыть, как следует :0095:
А это не в области копчика седалищный нерв простреливает???
Да надо потерпеть.не много остаётся.У меня мелкий сегодня всю ночь и целый день денс устраивает.За вчерашнее отоспался,а сегодня на яривает:078:
Snowcrystal
26.10.2010, 19:51
А это не в области копчика седалищный нерв простреливает???
не, в ягодицу отдает- шагать больно- сводит сразу! :0074:
Да надо потерпеть.не много остаётся.У меня мелкий сегодня всю ночь и целый день денс устраивает.За вчерашнее отоспался,а сегодня на яривает:078:
моя поспокойней стала немного- но очень уж сильно упирается в ребра- даже не знаю, какую позу принять! Ни вздохнуть, ни пукнуть :008:
не, в ягодицу отдает- шагать больно- сводит сразу! :0074:
моя поспокойней стала немного- но очень уж сильно упирается в ребра- даже не знаю, какую позу принять! Ни вздохнуть, ни пукнуть :008:
У меня сбока на бок переворачивается и головой между ног лёг.Ходить не удобно и больно.Мой вчера спал,а сегодня в отрыв пошел:101:
svetik-osteo
26.10.2010, 22:16
Подскажите, а на какой день выписывают???
Спасибо!:support:
зависит от состояния мамы и малыша. меня, после КС - на 7-е сутки.
Родственницу (у нее все хорошо) - на 4-е.
добро должны дать и педиатры и акушеры.
:067:День начался и подозрительная тишина.Вот посмотрим как у нас прошла подготовка.Вика ты на сегодня настроена с малышкой на подвиги?Я готова,но он не торопиться.Надо сегодня поднажать.Если вдруг то напиши ,что ты поехала:091::091::091:
Masterrr
27.10.2010, 11:56
Девочки, подскажите плиз КАКОЙ ТЕЛЕФОН У ПРИЕМНОГО ПОКОЯ, чтобы самим позвонить перед выездом со схватками?:support::support::support:
Вот эти тел.:
5421863 родильное отделение
5424402 детское отделение!!!
Snowcrystal
27.10.2010, 13:37
:067:День начался и подозрительная тишина.Вот посмотрим как у нас прошла подготовка.Вика ты на сегодня настроена с малышкой на подвиги?Я готова,но он не торопиться.Надо сегодня поднажать.Если вдруг то напиши ,что ты поехала:091::091::091:
Я же вчера... поначиталась "умной" интернетовской информации про естественную стимуляцию родов) Решила, что одно из самых эффективных, по отзывам, стимуляция сосков! Ну муж пришел, я его в охапку и за дело!!! :020: Мне хватило минут 10, чтобы заныл низ живота, поясница и появился сильный тонус... мне было ни встать, ни сесть- живот был треугольником!!! Мне так стало страшно :010: Спасла Но-шпа! :091:
Но ночью никаких позывов не было ;) выспалась :017:
Я же вчера... поначиталась "умной" интернетовской информации про естественную стимуляцию родов) Решила, что одно из самых эффективных, по отзывам, стимуляция сосков! Ну муж пришел, я его в охапку и за дело!!! :020: Мне хватило минут 10, чтобы заныл низ живота, поясница и появился сильный тонус... мне было ни встать, ни сесть- живот был треугольником!!! Мне так стало страшно :010: Спасла Но-шпа! :091:
Но ночью никаких позывов не было ;) выспалась :017:
Поделись инфо.Где и на каком сайте выискала?Тогда в личку скинь,а то девчонки нас не правильно поймут:023::0004:Я пойду щас в горячей водичке не много полежу.Надо же сегодня в ночь в путь дорогу отправляться,а то вдруг не успеем:мест не будет или К.С.Н.?потом жди 29 число и 31,а там потом будет как бог повезёт:101:
Snowcrystal
27.10.2010, 14:31
Поделись инфо.Где и на каком сайте выискала?Тогда в личку скинь,а то девчонки нас не правильно поймут:023::0004:Я пойду щас в горячей водичке не много полежу.Надо же сегодня в ночь в путь дорогу отправляться,а то вдруг не успеем:мест не будет или К.С.Н.?потом жди 29 число и 31,а там потом будет как бог повезёт:101:
Мне ванна не помогла позавчера) Сейчас найду ссылочку)))
Кстати, сейчас очень фортовое расположение смен К.С.Н. =) интервал небольшой :080:
Snowcrystal
27.10.2010, 15:15
Мне вот интересно- у кого-нибудь есть фотки палат???
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1663645&highlight=%F4%EE%F2%EE+%EF%E0%EB%E0%F2
Девочки, а как вы узнаете график дежурств?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1663645&highlight=%F4%EE%F2%EE+%EF%E0%EB%E0%F2
только своего врача и К.С.Н. и то только на этот месяц и всё.Потом надо будет как то опять на ноябрь звонить и узнавать:( АГА точно эта ссылка наш ВМА в самом низу на первой стр.надо хотя бы потом на фотик или тел.не много насщелкать,если время будет,а то и не вспомнишь потом про это;)
Snowcrystal
27.10.2010, 15:58
График можно посмотреть на столе у кабинета УЗИ =)
График можно посмотреть на столе у кабинета УЗИ =)
Спасибо, буду знать :flower:
Masterrr
27.10.2010, 17:30
Вот эти тел.:
5421863 родильное отделение5424402 детское отделение!!!
Т.е. звонить сразу в родильное отделение, в самом приемном покое телефона нет?:flower:
В 1-ые роды мы приезжали своим ходом, а тут начитались насчет нехватки временами мест, даже для военннослужащих:009:
Masterrr
27.10.2010, 17:32
Мне вот интересно- у кого-нибудь есть фотки палат???
Много фоток выложено
1) в группе " РОДДОМ Военно-Медицинской Академии РФ им. С.М. Кирова" в вконтакте.ру - http://vkontakte.ru/club9433166 :flower:
2) а еще в группе "Роддома Санкт-Петербурга" http://vkontakte.ru/club1317615
Т.е. звонить сразу в родильное отделение, в самом приемном покое телефона нет?:flower:
В 1-ые роды мы приезжали своим ходом, а тут начитались насчет нехватки временами мест, даже для военннослужащих:009:
Да.приемный покой же находится в род.отд.
Snowcrystal
27.10.2010, 17:54
Много фоток выложено
1) в группе " РОДДОМ Военно-Медицинской Академии РФ им. С.М. Кирова" в вконтакте.ру - http://vkontakte.ru/club9433166 :flower:
2) а еще в группе "Роддома Санкт-Петербурга" http://vkontakte.ru/club1317615
Ооо, спасибос огромный!!!! :support:
Ооо, спасибос огромный!!!! :support:
Я через контакт туда влесть не магу.пишут закрытая группа.Я вроде туда вступила и пока тишина
Masterrr
27.10.2010, 18:21
Я через контакт туда влесть не магу.пишут закрытая группа.Я вроде туда вступила и пока тишина
Чтобы попасть в закрытую группу РОДДРМА СПБ, делайте ОТКРЫТОЙ ЛИЧНУЮ СТРАНИЧКУ, по крайней мере, до утверждения администратором группы, потом можно опять закрыть ;)
Чтобы попасть в закрытую группу РОДДРМА СПБ, делайте ОТКРЫТОЙ ЛИЧНУЮ СТРАНИЧКУ, по крайней мере, до утверждения администратором группы, потом можно опять закрыть ;)
Спасибо.Я так и сделала.Жду теперь одобрения:)
Snowcrystal
27.10.2010, 19:23
Я тоже кинула заявку- посмотрим одобрят или нет. Бред, что только открытые страницы принимают- не понимаю, к чему это?! :011:
Masterrr
28.10.2010, 12:51
Пустят в Контакт, но не сразу, куда они денутся;)
Девочки, уже какой день подряд не могу дозвониться до клиники гинекологии по тел 329-71-46 (45), они что там вымерли?:016:
Девочки, уже какой день подряд не могу дозвониться до клиники гинекологии по тел 329-71-46 (45), они что там вымерли?:016:
А у них вечно так,не дозвонишься!!!:015:
Snowcrystal
28.10.2010, 13:42
Увы- так и не одобрили мою заявку! Ну вот блин) быстрее там окажусь, чем фотки увижу:065: хотя представление уже имею, как там)
Увы- так и не одобрили мою заявку! Ну вот блин) быстрее там окажусь, чем фотки увижу:065: хотя представление уже имею, как там)
Меня одобрили,но не в группе ВМА,а роддома СПб,там есть фотки и не большой форумок девочек которые там по рожали.Посмотри другую ссылку:008:
Snowcrystal
28.10.2010, 16:12
Меня одобрили,но не в группе ВМА,а роддома СПб,там есть фотки и не большой форумок девочек которые там по рожали.Посмотри другую ссылку:008:
не очень меня, конечно, радует, что страницу надо открыть! Только толку от этого я не вижу, даже если открою ее- альбомы и все остальные данные-то только для друзей видны! :024:
не очень меня, конечно, радует, что страницу надо открыть! Только толку от этого я не вижу, даже если открою ее- альбомы и все остальные данные-то только для друзей видны! :024:
Ты туда заявку на вступление подай.Там же тоже будет вступить в группу или отклонить
Snowcrystal
28.10.2010, 16:17
Ты туда заявку на вступление подай.Там же тоже будет вступить в группу или отклонить
Подала- жду, когда впустят) потом закрою страницу =)
Подала- жду, когда впустят) потом закрою страницу =)
Там есть фотки,нажмешь ВСЕ и найдёшь ВМА и внизу как "обсуждение".тоже нажмешь и найдёшь тоже самое(форумок)
зависит от состояния мамы и малыша. меня, после КС - на 7-е сутки.
Родственницу (у нее все хорошо) - на 4-е.
добро должны дать и педиатры и акушеры.
спасибо, надеюсь все будет по минимому))
только своего врача и К.С.Н. и то только на этот месяц и всё.Потом надо будет как то опять на ноябрь звонить и узнавать:( АГА точно эта ссылка наш ВМА в самом низу на первой стр.надо хотя бы потом на фотик или тел.не много насщелкать,если время будет,а то и не вспомнишь потом про это;)
Врач К.С.Н. - это Козловский, да?
Snowcrystal
28.10.2010, 20:08
да)
И я не могу фотки посмотреть, обидно((:(
да)
Говорят очень хороший врач:)) Только положительные отзывы о нем, и я бы хотела к нему попасть:)
Snowcrystal
28.10.2010, 20:37
Говорят очень хороший врач:)) Только положительные отзывы о нем, и я бы хотела к нему попасть:)
Вот и мы хотели бы к нему попасть) но как уж получится)
Будем надеяться на лучшее:))
И я не могу фотки посмотреть, обидно((:(
Честно говоря меня фотки не впечатлили,но на вкус и цвет товарища нет:(
Честно говоря меня фотки не впечатлили,но на вкус и цвет товарища нет:(
Да ладно, ведь на самом деле, чтоб были легкие роды, отличный врач и отличная акушерка, а в результате здоровый малыш или малышка, вобщем чтоб всё сложилось благополучно:support:
Да ладно, ведь на самом деле, чтоб были легкие роды, отличный врач и отличная акушерка, а в результате здоровый малыш или малышка, вобщем чтоб всё сложилось благополучно:support:
Это точно.поэтому внимания я на это сильно не обращаю:fifa:
Это точно.поэтому внимания я на это сильно не обращаю:fifa:
Вот и правильно:)
Девченочки ауууу вы случайно не в роддом поехали???
Девченочки ауууу вы случайно не в роддом поехали???
пока нет.дома сидим.ни как нем проснёмся.меня опять погода вышибает:005:
пока нет.дома сидим.ни как нем проснёмся.меня опять погода вышибает:005:
А у меня сон проподает, потому что ребенка в школу отвела и спать не хочется, а организм вроде требует сна.
Надо высыпатьс япока возможность есть:))
Походу мы пролетаем везде,как фанеры над Парижом!!!:004:Тебя приняли в Контакте в РОДДОМА СПб.ты у меня там в друзьях высвитилась:))
А у меня сон проподает, потому что ребенка в школу отвела и спать не хочется, а организм вроде требует сна.
Надо высыпатьс япока возможность есть:))
я тоже сегодня почти всё ночь куралесила ,уснула где то в районе 6ч..Благо сегодня старшей к 3 уроку надо было идти.Но меня всё равно такая погода вымораживает.Ни как не магу привыкнуть уже 4 года:010:
Snowcrystal
29.10.2010, 13:36
Походу мы пролетаем везде,как фанеры над Парижом!!!:004:Тебя приняли в Контакте в РОДДОМА СПб.ты у меня там в друзьях высвитилась:))
Ага- приняли) буду изучать группу)
Всем доброе утро)) И мы еще дома)
камышанка
29.10.2010, 14:36
Всем здравствуйте, девочки просветите пожайлуста, всеми любимый доктор Козловский - это такой рыженький с бородкой или я ошибаюсь?
Snowcrystal
29.10.2010, 14:52
Всем здравствуйте, девочки просветите пожайлуста, всеми любимый доктор Козловский - это такой рыженький с бородкой или я ошибаюсь?
Ошибаетесь) к сожалению нет фото!
Ошибаетесь) к сожалению нет фото!
Девочки, почитала по отзывам, ещё очень хороший врач Попова Анна Вячеславовна, слышали про неё что-нибудь. Отзывы только положительные и к ней мне тоже если что хочется попасть на роды:support:
А я Козловского в глаза не видела, как он выглядит:((
Snowcrystal
29.10.2010, 21:12
Девочки, почитала по отзывам, ещё очень хороший врач Попова Анна Вячеславовна, слышали про неё что-нибудь. Отзывы только положительные и к ней мне тоже если что хочется попасть на роды:support:
Да по сути дела, там все врачи хорошие!!! Не в их интересах держать специалистов с сомнительной репутацией! Это же не просто РД! Очень серьезное учреждение (хотя бы по их правилам можно судить). :019:
svetik-osteo
29.10.2010, 22:05
высокий брюнет в самом расцвете лет ... =))
Да по сути дела, там все врачи хорошие!!! Не в их интересах держать специалистов с сомнительной репутацией! Это же не просто РД! Очень серьезное учреждение (хотя бы по их правилам можно судить). :019:
Ммм.. да Викусь ты наверное права...
Skazka01
29.10.2010, 22:50
Вот про Попову много плохих отзывов. У неё мало практики. Козловский с ней ни в какие сравнения не идет. Вот он ВРАЧ!!!
Skazka01
29.10.2010, 22:53
Доктора там есть всякие разные. Девочки - это ваши роды, ваши детки, и вы должны быть уверены хотя бы в докторе. Потому что если роды будут протекать хорошо, то они пройдут легко с любым доктором, а если что-то пойдет не так, то тут должен быть опытный разумный врач, который во время решит как поступить! Роды - это лотерейный билет!
Легких родов Вам!
Девочки, тут уже пора альбом врачей ВМА сделать! :flower: я честно говоря, даже не знаю с каким врачом рожала, но очень довольна осталась!:love:
Доктора там есть всякие разные. Девочки - это ваши роды, ваши детки, и вы должны быть уверены хотя бы в докторе. Потому что если роды будут протекать хорошо, то они пройдут легко с любым доктором, а если что-то пойдет не так, то тут должен быть опытный разумный врач, который во время решит как поступить! Роды - это лотерейный билет!
Легких родов Вам!
Это точно.и главное слушать что тебе врач говорит и делать как он просит.Я понимаю что бывает не до этого но это ради малышей.Тогда любые роды под руководством врача пройдут хорошо.многое зависит и от нас самих.
Легких родов Вам!
Спасибо за информацию, а де плохие отзывы про вма и конкретно про Попову???
Спасибо за информацию, а де плохие отзывы про вма и конкретно про Попову???
Ну это надо смотреть по всем сайтам."Дети СПб,Роды.ру и т.д. все не упомнишь.Щас полажу по инету напишу где можно ещё узнать
http://www.babyblog.ru/roddom/info/97
http://www.rdwma.deti-spb.ru/
http://www.roddoma.ru/roddoma/info.aspx?id=649
http://www.baby.ru/company/st_petersburg/roddom/70271/
Ну это надо смотреть по всем сайтам."Дети СПб,Роды.ру и т.д. все не упомнишь.Щас полажу по инету напишу где можно ещё узнать
http://www.babyblog.ru/roddom/info/97
Спасибо Марин, начну изучать))
Спасибо Марин, начну изучать))
щас ещё найду.а там читай и смотри сама,где и как
http://www.tvoybaby.org/info/roddom/show/446.html
http://www.materinstvo.ru/?module=rating&id=15&type=subsections&act=showhospital&hospital=80
http://www.littleone.ru/catalog/sample1/import_6/import_166
http://www.40w.ru/goodscat/item/show/218/222/
http://www.chadospb.ru/forum/razdel2/tema1959/
" http://vkontakte.ru/club1317615
По моему это всё что можно было найти.ИЗУЧАЙ!!!
Skazka01
30.10.2010, 14:29
Про Попову скажу так - у меня знакомая работает в клинике акушерства и гинекологии и знает кто из докторов как принимает роды. Так что можете поверить на слово. А отзывы - всегда будут и плохие и хорошие.
Вы тут все обсуждаете родильный зал и доктора, который будет роды принимать. А почему вы забываете про педиатров? Они играют очень большую роль, чтобы вашему ребенку был оказан правильный и своевременный уход.
Про Попову скажу так - у меня знакомая работает в клинике акушерства и гинекологии и знает кто из докторов как принимает роды. Так что можете поверить на слово. А отзывы - всегда будут и плохие и хорошие.
Вы тут все обсуждаете родильный зал и доктора, который будет роды принимать. А почему вы забываете про педиатров? Они играют очень большую роль, чтобы вашему ребенку был оказан правильный и своевременный уход.
Ну я на личном опыте магу сказать,что у каждого врача свой взгляд и метод лечения.Что касается педиаторов ,им там нужна согласованность.Потому что даже когда моя старшая там лежала в клинике,все высказывали своё личное мнение на лечение ребёнка.Боюсь что от этого ни кто не застрахован.Я думаю они сами себе не враги,что бы подставлять своей не компетентностью себя и других!
MMorskaja
30.10.2010, 18:11
Девочки, весь топик мне не осилить, уж извините.
Вот я жена военного, хочу, допустим, рожать в ВМА.
я тут уже вычитала, что нужна справка, что я член семьи военослужащего. А дальше что? Приехать туда типа "Здрасьте, я жена военного?"))
и они меня примут с распростертыми объятьями?
я тут уже вычитала, что нужна справка, что я член семьи военослужащего. А дальше что? Приехать туда типа "Здрасьте, я жена военного?"))
Можно сказать и так.Там нужна спр.ф.№14, копия полиса ОМС,ксерокопия паспорта с регистрацией.Если память не изменяет,то это всё.Мы все хотим там рожать,но складываются иногда так обстоятельства,что можем туда и не попасть,хотя и наблюдаемся там.Это как лотерея получается 50-50.Повезёт не повезёт
MMorskaja
30.10.2010, 18:28
то есть надо еше туда на учет встать заранее? во сколько недель?
и от чего зависит повезет или не повезет?
камышанка
30.10.2010, 18:31
Я наблюдалась в обычной ЖК, рожала в ВМА, хотела попасть на ДО, но мне отказали (это было 30.04, срок рожать был 2.05), зато выдали направление на роды, сказали, что с этой бумажкой по-любому возьмут...........родила на следующий день 1.05
MMorskaja
30.10.2010, 18:34
вообще у меня такой вопрос. ВМА правда, что ли, таким прям блатным местом считается?) куда многие хотят попасть, но фиг попадешь
просто меня муж убеждает, что военные медики -самые лучшие, а я как-то в раздумьях
MMorskaja
30.10.2010, 18:35
Я наблюдалась в обычной ЖК, рожала в ВМА, хотела попасть на ДО, но мне отказали (это было 30.04, срок рожать был 2.05), зато выдали направление на роды, сказали, что с этой бумажкой по-любому возьмут...........родила на следующий день 1.05
значит, заранее все равно надо у них появиться?
вообще у меня такой вопрос. ВМА правда, что ли, таким прям блатным местом считается?) куда многие хотят попасть, но фиг попадешь
просто меня муж убеждает, что военные медики -самые лучшие, а я как-то в раздумьях
на этой кафедре гражданский персонал:) Попасть хотят многие, но отделение маленькое, поэтому фиг попадешь. В приоритете ЧСВ
да надо появиться.У меня тоже направление на руках,но если там мест не будет они отправляют в другой роддом и не считаются с тем что ты ч/с и плюс к этому я работаю на факультете военного обучения,оказалось бы все дороги открыты,ан нет:015:
камышанка
30.10.2010, 18:45
Меня уверяли, что при наличии свободных мест, справки (о том что вы член семьи в/с) всех плановых анализов и обменной карты - возьмут. Причем приехать вы можете сами или по скорой (если она вас туда повезет).
Как на самом деле все происходит не знаю, я хотела на ДО, т.к. боялась, что могу не успеть доехать, успела, хотя роды были стремительные (родила за 1,5 часа)
Меня уверяли, что при наличии свободных мест, справки (о том что вы член семьи в/с) всех плановых анализов и обменной карты - возьмут. Причем приехать вы можете сами или по скорой (если она вас туда повезет).
Как на самом деле все происходит не знаю, я хотела на ДО, т.к. боялась, что могу не успеть доехать, успела, хотя роды были стремительные (родила за 1,5 часа)
Вот именно при наличии свободных мест.Если мест нет тебя туда уже не возьмут,а в сентябре, как раз, и октябре у них аншлак!!!Я с врачом на эту тему уже разговаривала
MMorskaja
30.10.2010, 18:54
ну вот меня этот вопрос тоже интересует, потому что я в Колпино, а из Колпино можно и не успеть доехать, если еще и с пробками)
на этой кафедре гражданский персонал
эээ...а чем он тогда принципиально отличается от других РД?
да надо появиться.У меня тоже направление на руках,но если там мест не будет они отправляют в другой роддом и не считаются с тем что ты ч/с и плюс к этому я работаю на факультете военного обучения,оказалось бы все дороги открыты,ан нет
то есть даже по скорой могут развернуть в другой роддом?
то есть даже по скорой могут развернуть в другой роддом?
ДА!!!Вот и хочу тоже пойти 2 нояб.на приём и попроситься на ДО,т.к. времени у меня остаётся мало,но не факт что могут положить.
MMorskaja
30.10.2010, 19:02
ДА!!!Вот и хочу тоже пойти 2 нояб.на приём и попроситься на ДО,т.к. времени у меня остаётся мало,но не факт что могут положить.
не, ну так неинтересно :005:
я, например, не буду заключать контракт в другом роддоме, понадеюсь на ВМА и сертификат, а меня там развернут в последний момент со схватками и отправят в Снегиревку какую-нибудь...
я, например, не буду заключать контракт в другом роддоме, понадеюсь на ВМА и сертификат, а меня там развернут в последний момент со схватками и отправят в Снегиревку какую-нибудь...
Ну вот этого уже ни кто не знает как получиться.Вы всё таки сходите и поговорите,что бы самой быть во всём уверенной,что получиться так,а не иначе
Snowcrystal
30.10.2010, 19:14
Вам не имеют права отказать в родах, тем более, если Вы приедете со схватками!
Вам не имеют права отказать в родах, тем более, если Вы приедете со схватками!
Если мест нет,то они в коридоре положить не имеют право,однако они направляют в другой роддом.сколько таких случаев уже было и не однократно.Факт остаётся фактом.И мы бы тогда так за это не волновались и не дёргались
Snowcrystal
30.10.2010, 19:21
Если мест нет,то они в коридоре положить не имеют право,однако они направляют в другой роддом.сколько таких случаев уже было и не однократно.Факт остаётся фактом.И мы бы тогда так за это не волновались и не дёргались
Ситуация: схватки через 3 минуты...(на момент приезда в РД) и что они будут делать? отправят рожать в машине скорой помощи? При том, что есть направление в ВМА...? Потому что доехать до другого РД они уже не успевают)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.