PDA

Просмотр полной версии : Роды в Военно-Медицинской Академии

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55

aklik
12.12.2008, 14:50
Это у них после ремонта- расширения??? и уже мест нет??? весело....

blacfox
12.12.2008, 15:29
выписка на 4 день, как минимум 2 выписки должны быть.........не всеже там со швами лежат

Весенняя история
12.12.2008, 17:49
Направление дали. Мест не на послеродовом, сказали что девочки с малышками в родзалах лежат:(

А после 24 у них массовая выписка что ли?
Думаю паниковать не стоит:) С направлением уже хорошо. И ехать надо к ним! А там видно будет - может как раз освободится;)

Просто Деловая
12.12.2008, 18:23
Да там в день по 10 выписок бывает.Просто день на день не приходиться. А в родзалах лежат потому что выписка не успевает выписывать детей. В ролзалах же не сутками лежат а лежат не как положено 2 часа а может побольше, но к вечеру все равно всех в палаты переводят

blacfox
12.12.2008, 18:45
когда я лежала , то выписка была целыми палатами

Весенняя история
12.12.2008, 19:23
Ясненько:) Тут пугает одно - врач ЗАРАНЕЕ рекомендует искать другой роддом:001:

Сентябрина
15.12.2008, 18:51
Девочки, я тоже очень боялась, что откажут. Все обошлось. Позвонила им в 6 утра, когда отошли воды, сказали приезжать. Правда, кто рожал после меня, ночевали в родзале, мест не было. Еще одна акушерка сказала, что ЧСВ их обязали принимать в любом случае.

Лалекс
16.12.2008, 18:52
Да там в день по 10 выписок бывает.Просто день на день не приходиться. А в родзалах лежат потому что выписка не успевает выписывать детей. В ролзалах же не сутками лежат а лежат не как положено 2 часа а может побольше, но к вечеру все равно всех в палаты переводят
Бывает,что и сутками;) когда народу много было в 2006г я с ребенком в родилке больше суток жила.

Весенняя история
17.12.2008, 20:46
Бывает,что и сутками;) когда народу много было в 2006г я с ребенком в родилке больше суток жила.

Наверное это не страшно, когда процесс завершен:008: Просто мелкие бытовые неудобства, которые легко пережить.

lokimoki
19.12.2008, 18:13
вот мы и дома! хорошо, что все хорошо заканчивается...
но 12 декабря, когда приехала со схватками в ВМА и раскрытием уже в 2 пальца, мне вызвали скорую и отправили в Снегиревку, при этом у меня было направление и за 2 дня до родов я была у врача в ВМА.
В ВМА я не звонила, как многие здесь советуют, а поехали с мужем на своей машине.
Врачи в род. доме сказали что якобы у них карантин и до 24 они закрыты, у них только выписка. Но я спросила, а если уже договор оплачен, на что мне ответили - платников мы берем...
наше смейство было в шоке, хоть кто нибудь предупридил, ведь приходили за дня до родов.
Вообщем делайте выводы!!! Надеюсь я одна такая неудачница...Хотя роды у меня прошли тьфу тьфу быстро за 5 часов, принимали их опытные и приятные врач, акушерка. Потом положили в двухместную палату, дали ночь отдохнуть!!! А на 5ые сутки нас с сынулей отпустили домой!

Весенняя история
19.12.2008, 18:18
но 12 декабря, когда приехала со схватками в ВМА и раскрытием уже в 2 пальца, мне вызвали скорую и отправили в Снегиревку, при этом у меня было направление и за 2 дня до родов я была у врача в ВМА.

:flower:Я вас поздравляю! Все-таки удачненько сложилось))) Снегиревка - хорошая альтернатива:)

svetikyas
20.12.2008, 02:01
!

Поздравляю Вас!:) Видимо скоро ВМА станет не для чвс а для платников!

Submarine
20.12.2008, 12:43
[quote=lokimoki;19466283]вот мы и дома! хорошо, что все хорошо заканчивается...
но 12 декабря, когда приехала со схватками в ВМА и раскрытием уже в 2 пальца, мне вызвали скорую и отправили в Снегиревку, при этом у меня было направление и за 2 дня до родов я была у врача в ВМА. /quote]

:flower::flower::flower:

Поздравляю!!!
Хорошо, что все удачно закончилось!!!

Persik
20.12.2008, 13:49
Катя очень жалко что ты не попала - глаыное что у теБя и малыша все нормально. Тут все не так просто. в вма до 24 официально дезинфекция. по скорой можно сказать практически
не принимают. при
мне заведующий отказал в госпитализации нескольким будущим мамочкам. на до лежат только те кто успел попасть до дез-ии и с гестозами из числа стоящих на учете. от них уже никуда не деться. хорошо что они вообще не закрылись как это было раньше. из платников на до только 1чел остальные все как положено чсв. после 24 планируется массовый прием. все к этому готовятся. всем желающим удачи.

lokimoki
20.12.2008, 18:27
Всем спасибо за поздравления!
:flower:Я вас поздравляю! Все-таки удачненько сложилось))) Снегиревка - хорошая альтернатива:)
по крайне мере мне Снигеревка понравилась, врачи очень приятные, квалифицированные, за что им большое спасибо.
Катя очень жалко что ты не попала - глаыное что у теБя и малыша все нормально. Тут все не так просто. в вма до 24 официально дезинфекция. по скорой можно сказать практически
не принимают. при
мне заведующий отказал в госпитализации нескольким будущим мамочкам. на до лежат только те кто успел попасть до дез-ии и с гестозами из числа стоящих на учете. от них уже никуда не деться. хорошо что они вообще не закрылись как это было раньше. из платников на до только 1чел остальные все как положено чсв. после 24 планируется массовый прием. все к этому готовятся. всем желающим удачи.
мне больше всего взбесило, то что мне врач не сказала ниччего про дезинфекцию, я ведь у нее была за 2 дня до родов. Если бы знала, то морально уже была готова, попробывали договариться о платных, ну вообщем:wife::015: - зла я на них!
тебе удачи, чтоб все было хорошо, пиши потом как все прошло!:)

Persik
20.12.2008, 22:20
:)

мне больше всего взбесило, то что мне врач не сказала ниччего про дезинфекцию, я ведь у нее была за 2 дня до родов. Если бы знала, то морально уже была готова, попробывали договариться о платных, ну вообщем:wife::015: - зла я на них!
тебе удачи, чтоб все было хорошо, пиши потом как все прошло!:)
спасибо. ни платных ни по скорой кстати тоже не принимают. но наши беременные ряды редеют...

svetikyas
20.12.2008, 22:30
Ой девочки. Ходим все дружно до 25!:)

Весенняя история
22.12.2008, 19:24
Ой девочки. Ходим все дружно до 25!:)

Согласна!!! Я тут еще интересную вещь узнала, требуется подтверждение опытных людей: правда, что в ВМА не берут с сумками, а только с пакетами???

Маргоня
22.12.2008, 19:31
Согласна!!! Я тут еще интересную вещь узнала, требуется подтверждение опытных людей: правда, что в ВМА не берут с сумками, а только с пакетами??? Правда :) Все вещи лучше сложить в пакет.

svetikyas
22.12.2008, 19:31
Согласна!!! Я тут еще интересную вещь узнала, требуется подтверждение опытных людей: правда, что в ВМА не берут с сумками, а только с пакетами???

да это правда! Только пакеты, сумки назад отдают прямо в приемной.

Весенняя история
22.12.2008, 19:58
Спасибо за быструю реакцию:)) Пошла переукладываться:001:

Persik
22.12.2008, 21:34
кстати можно еще взять с собой вилку и чайную ложку - в столовой только большие ложки на все виды еды.

svetikyas
22.12.2008, 23:03
кстати можно еще взять с собой вилку и чайную ложку - в столовой только большие ложки на все виды еды.

мне подруга(она в апреле там рожала) сказала что приборы вообще не дают и нужно иметь свои.

Энергия
22.12.2008, 23:29
Всем привет! Итак, 14-го числа там родился мой второй сын, и мне есть что сказать:flower:
Во-первых, никаких сомнений - рожайте именно там! Сравнивая с первыми родами(9 роддом) могу отметить, что все гораздо лучше, хотя сами роды и оказались труднее. Здесь не конвейер, никаких уколов с окситоцином и т.п. не ставят, а сидят с тобой и ждут столько, сколько надо. Это же природный естественный процесс.
Условия очень хорошие, все чисто, персонал свою работу любит, это видно. Со мной в палате лежала девочка, у нее сам начальник (Шмидт А.А.) роды принимал, и все точно так же: сидели с ней всю ночь. Кстати, она рожала бесплатно как ЧСВ.
Мои роды принимали Кожемякина Елена Николаевна и Иванова Вера Дмитриевна: удивительно душевные женщины. Здоровья им!
Посещений не было, и это даже хорошо: к примеру, когда пришло время грудь разминать, ибо молока прибыло немеренно, спокойно разделась в палате и часа 1,5 массировала, не опасаясь, что кто-то зайдет.
Столовых приборов действительно нет, и сумки, правда, назад отдают.
Так что, удачных вам родов в ВМА!!! И будем гордиться нашими военными медиками вместе!

Весенняя история
22.12.2008, 23:46
Всем привет! Итак, 14-го числа там родился мой второй сын, и мне есть что сказать:flower:

Как здорово:) Спасибо за позитивный настрой! И поздравления вам с малышом:flower:
Вилки с ложками и пакеты мы переживем;) Главное - человеческий подход:)

lokimoki
23.12.2008, 13:46
Во-первых, никаких сомнений - рожайте именно там! Сравнивая с первыми родами(9 роддом) могу отметить, что все гораздо лучше, хотя сами роды и оказались труднее. Здесь не конвейер, никаких уколов с окситоцином и т.п. не ставят, а сидят с тобой и ждут столько, сколько надо. Это же природный естественный процесс.
Условия очень хорошие, все чисто, персонал свою работу любит, это видно. Со мной в палате лежала девочка, у нее сам начальник (Шмидт А.А.) роды принимал, и все точно так же: сидели с ней всю ночь. Кстати, она рожала бесплатно как ЧСВ.
Мои роды принимали Кожемякина Елена Николаевна и Иванова Вера Дмитриевна: удивительно душевные женщины. Здоровья им!
Посещений не было, и это даже хорошо: к примеру, когда пришло время грудь разминать, ибо молока прибыло немеренно, спокойно разделась в палате и часа 1,5 массировала, не опасаясь, что кто-то зайдет.
Столовых приборов действительно нет, и сумки, правда, назад отдают.
Так что, удачных вам родов в ВМА!!! И будем гордиться нашими военными медиками вместе!
Поздравляю с удачными родами!!!
Я так понимаю вы платно рожали??? а девочка, которая с вами была в палате, она с ДО попала или сама со схватками приехала и когда ?? очень интерестно:008:

svetikyas
24.12.2008, 15:01
Во-первых, никаких сомнений - рожайте именно там!

Поздравляю от всей души!:support: Очень рада за Вас! :)

Весенняя история
24.12.2008, 16:52

Дождались 24 числа! Поздравляю:)) Мы сегодня заключили договор, заплатили. Раньше рисковать не стали... В ВМА полностью рабочий режим, ждут прямо-таки не дождутся;)

svetikyas
24.12.2008, 19:39
Дождались 24 числа! Поздравляю:)) Мы сегодня заключили договор, заплатили. Раньше рисковать не стали... В ВМА полностью рабочий режим, ждут прямо-таки не дождутся;)

Теперь можно и малышей просить до НГ с родителями знакомиться:004:. Чтобы НГ дома встречать:)

toolni
24.12.2008, 19:47
Девочки, кто там УЗИ делал? Где оно теперь? Все там же рядом с физиотерапией?:008:

Persik
24.12.2008, 20:20
Девочки, кто там УЗИ делал? Где оно теперь? Все там же рядом с физиотерапией?:008:

физио на 4-ом, а узи на втором, причем там 2 каБинета узд.

Persik
24.12.2008, 20:58
:):)а я сегодня в академии дочку родила. сказать,что врачи там хороши - ничего не сказать, надо наверное там родить, такие все умницы и любят свою работу и женщин, что очень важно. даже санитарки, и те заботой окружают. воощем, я очень довольна, за исключением того, что вторые роды оказались ну очень болючими... мы сейчас на 4-ом этаже, в послеродовом. педиатры очень внимательные. сами "внутренности" клиники очень достойно выглядят
после ремонта, приятно находиться, все чисто и свежо. санузлы вообще сказка, выходить не хочется. а приборов столовых на по действительно нет так что запасайтесь. Да, еще кулеры везде стоят.почти курортные условия.

Маргоня
24.12.2008, 21:00
:):)а я сегодня в академии дочку родила. .
Поздравляю!:flower: Как малышка?

Persik
24.12.2008, 21:05
Поздравляю!:flower: Как малышка?

Спасибо, замечательно. ногти у мамы в пузе отрастила - любая гламурная модница обзавидуется...

Весенняя история
24.12.2008, 21:46
:):)а я сегодня в академии дочку родила.

:flower:Очень рада за вас!!! Поздравляю! И завидую;)

Persik
24.12.2008, 22:15
:flower:Очень рада за вас!!! Поздравляю! И завидую;)
тому что уже отстрелялась? сама поверить до сих пор не могу, а муж после обмывания ножек в части уже кричит что следующего надо планировать...

svetikyas
24.12.2008, 22:37
:):)а я сегодня в академии дочку родила. сказать,что врачи там хороши - ничего не сказать, надо наверное там родить, такие все умницы и любят свою работу и женщин, что очень важно. даже санитарки, и те заботой окружают. воощем, я очень довольна, за исключением того, что вторые роды оказались ну очень болючими... мы сейчас на 4-ом этаже, в послеродовом. педиатры очень внимательные. сами "внутренности" клиники очень достойно выглядят.

ПОЗДРАВЛЯЮ[:support:/COLOR][COLOR="Black"] Здоровья Вам и вашей малышке:).

lokimoki
24.12.2008, 23:14
:):)а я сегодня в академии дочку родила. сказать,что врачи там хороши - ничего не сказать, надо наверное там родить, такие все умницы и любят свою работу и женщин, что очень важно. даже санитарки, и те заботой окружают. воощем, я очень довольна, за исключением того, что вторые роды оказались ну очень болючими... мы сейчас на 4-ом этаже, в послеродовом. педиатры очень внимательные. сами "внутренности" клиники очень достойно выглядят
после ремонта, приятно находиться, все чисто и свежо. санузлы вообще сказка, выходить не хочется. а приборов столовых на по действительно нет так что запасайтесь. Да, еще кулеры везде стоят.почти курортные условия.
Лина, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя и твоя дочку!!!:flower:

toolni
24.12.2008, 23:18
физио на 4-ом, а узи на втором, причем там 2 каБинета узд.
Спасибо!:flower:

И с рождением доченьки!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
Спокойных ночек и молочка вкусненького;)

Маргоня
24.12.2008, 23:34
тому что уже отстрелялась? сама поверить до сих пор не могу, а муж после обмывания ножек в части уже кричит что следующего надо планировать...:)) мой так же сразу о мальчике стал думать :)) а я на выписке у врачей спрашивала, когда мне можно за следующим приходить :)) :)) а сейчас мычтаем выспатся и хоть немного отдохнуть :004:

Весенняя история
25.12.2008, 00:27
тому что уже отстрелялась? сама поверить до сих пор не могу, а муж после обмывания ножек в части уже кричит что следующего надо планировать...

Ага! Планировать-то дело нехитрое;) Сейчас опробует роль отца и повременит:046:

toolni
25.12.2008, 00:31
Ага! Планировать-то дело нехитрое;) Сейчас опробует роль отца и повременит:046:

Это точно:)) Мой вот опробовал...и только через 2 года добро дал:)), и то надеялся, что не сразу получится:008:.
А я еще в родилке спрашивала, когда к ним возвращаться можно:017:

Persik
25.12.2008, 09:58
:)Это точно:)) Мой вот опробовал...и только через 2 года добро дал:)), и то надеялся, что не сразу получится:008:.
А я еще в родилке спрашивала, когда к ним возвращаться можно:017:
во-во... я вчера у врачей тоже сАмое спросила...всем почему-то стало весело...
спасибо всем за поздравленИя!

Энергия
26.12.2008, 16:46
Всем спасибо за поздравления! Ну, что, счастливых мамашек, родивших в ВМА, прибавляется? Так держать!!!!

toolni
26.12.2008, 16:50
Я сегодня там на УЗИ была....красота. :) Теперь ждем не дождемся февраля...:008:

svetikyas
29.12.2008, 14:04
tri-i,, вы там как? А мы все сидим и не хотим выходить.

Весенняя история
29.12.2008, 14:54
tri-i,, вы там как? А мы все сидим и не хотим выходить.

Аналогично:005: Сегодня по ПДР мог быть нашим днем рождения, так нет:004: Уже и организм готов - покалывает, потягивает, где надо... Про нас с мужем вообще молчу:008:

svetikyas
29.12.2008, 20:29
Аналогично:005: Сегодня по ПДР мог быть нашим днем рождения, так нет:004: Уже и организм готов - покалывает, потягивает, где надо... Про нас с мужем вообще молчу:008:

и у меня все потягивает. Видимо детки хотят, что бы НГ дома встречали наелись вкусных салатиков и выпили шампусика ;). Главное 31 не родить, а то у ребетенка др на всю жизнь НГ будет.

Лалекс
30.12.2008, 02:41
Наверное это не страшно, когда процесс завершен:008: Просто мелкие бытовые неудобства, которые легко пережить.
Да мне ничего конечно было,отдельная палата:)) единственное,что в смежной родилке за это время прошло 6 (4 на кесарево в итоге отвозили) рожениц,лялька моя спала ей хоть бы хны,а я переживала за них:005:....только сама отмучилась,прекрасно представляла каково это.

Весенняя история
30.12.2008, 02:50
и у меня все потягивает. Видимо детки хотят, что бы НГ дома встречали наелись вкусных салатиков и выпили шампусика ;). Главное 31 не родить, а то у ребетенка др на всю жизнь НГ будет.

После шампусика точно рискуете новогоднего зайчика родить и решать день рождения или НГ???:0072:закатить:))

svetikyas
30.12.2008, 13:26
После шампусика точно рискуете новогоднего зайчика родить и решать день рождения или НГ???:0072:закатить:))

Так уже 1 января наступит!:support: Можно и родить! :)

svetikyas
30.12.2008, 13:29
Проверяла. Пила шампанское и использовала мужа по назначению, не ускоряется процесс!

Весенняя история
30.12.2008, 14:09
Проверяла. Пила шампанское и использовала мужа по назначению, не ускоряется процесс!

:041:Вчера были на Стилягах. Муж старается (он всегда совсем не против, слава Богу), особенно после откровенных рекомендаций врача;) Но я все еще дома. Придется, блин, к НГ готовиться:010:

Маргоня
30.12.2008, 15:49
Девочки @@@@@@@@@@@@@ кулачков вам на завтра @@@@, пусть уж малыши родятся 1,2,3-го и т.д. ;))

Persik
30.12.2008, 16:47
Девушки, а на дородовое лечь не получается? Мне там здорово всякие процедуры помогли...

А еще мы сегодня зарегистрировали нашу малышку - самое смешное, что аббревиатура ее фио ВМА получается:046: преемственность поколений, во как!:0004:

Весенняя история
30.12.2008, 17:01
Девушки, а на дородовое лечь не получается? Мне там здорово всякие процедуры помогли...

:063:поздравляю, теперь у вас полноправный гражданин на руках))))
А с ДО подожду пока, если обстоятельства таковы...

svetikyas
31.12.2008, 01:11
Девочки @@@@@@@@@@@@@ кулачков вам на завтра @@@@, пусть уж малыши родятся 1,2,3-го и т.д. ;))
Спасибо!:) Постараемся.
:041:
Придется, блин, к НГ готовиться:010:
Как фильм, стоит ли смотреть? Да тоже сегодня НГ меню обсуждали с мужем и куда пойдем. Главное завтра не переусерствовать с готовкой и уборкой и марафетом:fifa:.:)

Ну если до 3 не рожу поеду сдаваться:091: Домой только с малышкой вернусь!

svetikyas
01.01.2009, 18:09
Родила я, девочки, как ни старалась 31 декабря! Роды прошли хорошо. В Вма профессионалы.:support:

Persik
01.01.2009, 18:37
Родила я, девочки, как ни старалась 31 декабря! Роды прошли хорошо. В Вма профессионалы.:support:

поздравляем!!!!!!!!!!!!!!:007::105:

Маргоня
01.01.2009, 19:28

:) Поздравляю с успешными родами ! :flower::flower::flower:

Сентябрина
02.01.2009, 01:57
Поздравляю! Все-таки 31 декабря лучше первого января! Первое января начинается с обеда, а 31 можно все успеть.
В ВМА действительно профессионалы! И просто хорошие люди.

Весенняя история
04.01.2009, 14:49

Ой, как здорово!! Поздравляю:014: Наверно с марафетом перестаралась:fifa:))))))
А мы еще сидим:010:
Кстати, подскажите, куда обращаться с проблемой перенашивания? В родильное звонить, договариваться на осмотр или куда? У нас договора на определенного врача нет...:(

Persik
04.01.2009, 15:51
Кстати, подскажите, куда обращаться с проблемой перенашивания? В родильное звонить, договариваться на осмотр или куда? У нас договора на определенного врача нет...:(

А вы как член семьи в/с или нет?

Весенняя история
04.01.2009, 17:21
А вы как член семьи в/с или нет?

Нет, по договору коммерческому...

Душенька
04.01.2009, 18:56
Позвоните в родильное, а там вам уж что-нибудь подскажут ;)

Lerun
04.01.2009, 19:04
девочки, а там можно провериться на всякие болячки женские? там есть клиника? если да, то не посоветуете хорошего гинеколога?

Persik
04.01.2009, 20:32
Нет, по договору коммерческому...

На дородовом есть платная палата. Вам надо наверное к заведующему отделением обратиться. Если хотите, могу покопаться, телефон дородового (или родильного) поискать.

Весенняя история
04.01.2009, 21:20
На дородовом есть платная палата. Вам надо наверное к заведующему отделением обратиться. Если хотите, могу покопаться, телефон дородового (или родильного) поискать.

спасибо, родильного есть)))) Будем звонить, узнавать:091:

Весенняя история
05.01.2009, 13:45
спасибо, родильного есть)))) Будем звонить, узнавать:091:

Сказали спокойно ждать да 11 числа:ded: и не нервничать! Ну что ж, поживем - увидим:091:

svetikyas
05.01.2009, 13:47
Марафет даже навести не успела, все началось в час ночи.:) Телефон род. отделения 542-18-63, позвоните туда они должны сказать что делать. Хотя на консультации с врачем мне говорили если до 3 января не рожу приезжать к ним к 10 утра. Но Вы лучше позвоните, тем более договор есть. Желаю удачи и легких и быстрых родов;)

svetikyas
05.01.2009, 13:48
Сказали спокойно ждать да 11 числа:ded: и не нервничать! Ну что ж, поживем - увидим:091:

ну вот пока вам отвечала Вы и сами все решили:)

Весенняя история
05.01.2009, 14:21
ну вот пока вам отвечала Вы и сами все решили:)

Все равно спасибо!:)
У вас-то все хорошо? Как малышка?:fifa:Красавица?

svetikyas
05.01.2009, 19:51
Все равно спасибо!:)
У вас-то все хорошо? Как малышка?:fifa:Красавица?
Да у нас все хорошо, уже дома. Красавица еще какая!:)

Stanislava
05.01.2009, 22:19
:(Девочки, подскажите, в ВМА можно только платно попасть? Военных в семье нет(

Маргоня
05.01.2009, 22:23
:(Девочки, подскажите, в ВМА можно только платно попасть? Военных в семье нет(
если военных нет, то только платно

Злодеева
05.01.2009, 22:26
если военных нет, то только платно

или работать туда устройтесь :004:

Stanislava
06.01.2009, 13:45
ну сейчас меня туда работать уже никто не возьмет, правда у меня там много знакомых работают...

Душенька
06.01.2009, 14:25
ну так попробуйте с ними пообщаться ;) наверняка они подскажут к кому можно подойти...

FindMe
06.01.2009, 22:46
Ветеркова Светлана Юрьевна - заведующая хирургическим отделением просто золотая)))

Stanislava
07.01.2009, 13:14
спасибки! буду спрашивать!))

Lerun
07.01.2009, 14:09
неужели никто не знает, есть при ВМА клиника или нет? :(

Persik
07.01.2009, 14:29

Клиника есть. Посоветовать гинеколога не могу, т.к. там наблюдалась пока что исключительно по беременным вопросам...:))

Танюшенька
07.01.2009, 16:20

Смотря по какому вопросу Вам нужно. Если не по беременным, а по гинекологическим - есть там такой Кальченко Александр Пантелеевич - пожилой дяденька, специалист высшего уровня.

kyrchenka
07.01.2009, 16:46
Девочки,подскажите,а когда в ВМА по попадаешь со схватками,тебя сразу в родилку направлят и там сидишь до победного или схватки палате пережидаешь?

toolni
07.01.2009, 17:10
Девочки, напомните...направление на роды в 36 или 38 недель выписывают????:008:

kyrchenka
07.01.2009, 17:22
Девочки, напомните...направление на роды в 36 или 38 недель выписывают????:008:

К ним за направлением можно обратиться в 36 недель,в начале 37-й

toolni
07.01.2009, 17:28
Девочки,подскажите,а когда в ВМА по попадаешь со схватками,тебя сразу в родилку направлят и там сидишь до победного или схватки палате пережидаешь?
Я сразу в родилку ушла:), и там уже до конца раннего послеродового периода была

kyrchenka
07.01.2009, 18:18
Я сразу в родилку ушла:), и там уже до конца раннего послеродового периода была
а выходить-то оттуда можно? по коридорам походить например... а то я не представляю- одуреть ведь так можно - столько часов в одном замкнутом помещении находиться :001:

toolni
07.01.2009, 18:21
а выходить-то оттуда можно? по коридорам походить например... а то я не представляю- одуреть ведь так можно - столько часов в одном замкнутом помещении находиться :001:
На замок не запрут:)). Будет желание и возможность - выпустят в коридор
Смотря как роды пойдут...мне особо и некогда выходить было. Приехали интервал между схватками 6-7 мин...особо не расходишься:008:. Я все схватки на мяче проводила:005:

Persik
07.01.2009, 20:31

в основной корридор родильного не пустят, а в который"предбанник" между родилками и санузлами пожалуйста, но только если вы будете тихонечко ходить, не кричать... Я пыталась выйти походить - долго не смогла, ушла на мяч, на нем легче было схватки переносить...

Маргоня
07.01.2009, 22:06
я хоть и нахаживала схватки почти 6 часов (потом окситоцин поставили), но особого желания ходить по коридору не было:073: а потом и вовсе желание куда-нибудь идти отпало :)) только мяч, дыхание и стрелки часов.:))

Persik
07.01.2009, 22:31
На самом деле, это только так кажется что время долго идет - между схватками я даже и не заметила, как стрелки с 3-ех ночи на 8 утра перескочили...:010:

Lerun
08.01.2009, 00:46
Клиника есть. Посоветовать гинеколога не могу, т.к. там наблюдалась пока что исключительно по беременным вопросам...:))

Смотря по какому вопросу Вам нужно. Если не по беременным, а по гинекологическим - есть там такой Кальченко Александр Пантелеевич - пожилой дяденька, специалист высшего уровня.

Спасибо! :flower:

Хотелось бы там полностью провериться по гинекологии, и если все хорошо, то планировать второго :008:

FindMe
08.01.2009, 02:49
Спасибо! :flower:

Хотелось бы там полностью провериться по гинекологии, и если все хорошо, то планировать второго :008:

Ветеркова Светлана Юрьевна - заведующая хирургическим отделением просто золотая)))

у нее можно и провериться и планировать ребеночка))))

Lerun
08.01.2009, 11:42
у нее можно и провериться и планировать ребеночка))))
Так она же в хирургическом... или она гинеколог?

FindMe
08.01.2009, 13:50
Так она же в хирургическом... или она гинеколог?

видимо немного неправильно выразилась
она на хирургическом отделении на кафедре гинекологии, т.е. хирург в гинекологии
она врач-гинеколог)))))) она делает операции на матке и т.д. в том числе и кесарево, только вот по-моему ЕР не принимает)))
к ней с любыми вопросами можно)))))

Lerun
08.01.2009, 18:16
видимо немного неправильно выразилась
она на хирургическом отделении на кафедре гинекологии, т.е. хирург в гинекологии
она врач-гинеколог)))))) она делает операции на матке и т.д. в том числе и кесарево, только вот по-моему ЕР не принимает)))
к ней с любыми вопросами можно)))))

Спасибо! :flower: На следующей неделе буду пытаться к ней попасть...

aklik
09.01.2009, 11:16
Девочки никто не вкурсе как в ВМА с загрузкой сейчас?? много мамочек??
а то вроде срок подходит переживаю..

kyrchenka
09.01.2009, 14:46
Девочки никто не вкурсе как в ВМА с загрузкой сейчас?? много мамочек??
а то вроде срок подходит переживаю..

У меня тоже срок подходит,тоже интересует этот вопрос :) а вам когда ставят ПДР?;)

Яньчик
10.01.2009, 11:11
Девочки, подскажите как лечь жене военного. У мужа дембель 24, а ПДР 30. Меня положат на бесплатное? Кто рожал как член семьи вс? Только отвечайте в личку.