Просмотр полной версии : ~~~Лету мы безумно рады. Даешь море ЯНВАРЯТАМ 2010 за рождение в награду !!!!~~~
Anik dok
10.06.2010, 16:42
а я такую купилаhttp://market.**********/model.xml?hid=90796&modelid=1579598
ВСЕМ ПРИВЕТ!
давно меня тут не было, недели 3 где то и тут столько всего видимо произошло интересного и без нас(((( еле нашла вас) перечитать конечно все просто не в силах, да и некогда, надеюсь у всех все ок. Мы растем не по дням а по часам, вовсю пытаемся сесть, приподнимаемся хватаясь за все что попадет по руку) Много смеемся, хорошо кушаем, весим уже больше 7500, т.к. 7500 было неделю назад))) неуспеваем обновлять гардеробчик. постоянно гуляем с 10 утра и до 9 вечера, заходим только кушать. спим по прежнему ночью отлично (ттт) с 22.30 до 9 утра. не знаю что еще написать, вобщем все ок)
Как хорошо, когда все хорошо!!!!:flower:
Сигнатюр
10.06.2010, 16:43
Мне вот этот сайт нравиться http://www.damasha.ru/?m=c&s=101 там описания более понятные.
Сигнатюр
10.06.2010, 16:46
а я такую купилаhttp://market.**********/model.xml?hid=90796&modelid=1579598
Классная:flower:
Сигнатюр
10.06.2010, 16:53
Сходили к врачу и оказались мы опять, ну просто " супер стройные,супер миниатюрные и т.д и т. п..........:)) " вес не скажу:004: Зашли к гастроэнторологу, будем вводить смесь и каши:005:
Anik dok
10.06.2010, 16:56
Классная:flower:
спасибо, сама любуюсь, хотя идеальных колясок и правда нет. за любые деньги
Девочки. никому не надо кроватку с матрасом. можно сказать новые. кровать только собрали. она самая простая, сосновая:)). матрас толстый пружинный розовый даже в упаковке.
нам не пригодились. с рождения спим вместе.
Сигнатюр
10.06.2010, 17:03
спасибо, сама любуюсь, хотя идеальных колясок и правда нет. за любые деньги
.
:love:
Сигнатюр
10.06.2010, 17:05
Девочки. никому не надо кроватку с матрасом. можно сказать новые. кровать только собрали. она самая простая, сосновая:)). матрас толстый пружинный розовый даже в упаковке.
нам не пригодились. с рождения спим вместе.
:046: такая же ботва. Сейчас переезжаем, так муж сказал , что на новом месте даже собирать её не будет.
Сигнатюр
10.06.2010, 17:09
ААААаааааааааааа, у нас на детской площадке малышастика на руках выгуливают:) два дня как с род.дома:008: А мы уже БОЛЬШИЕ:))
Настольгия :008::008::008:
ААААаааааааааааа, у нас на детской площадке малышастика на руках выгуливают:) два дня как с род.дома:008: А мы уже БОЛЬШИЕ:))
А я уже начала забывать, какая Рита была маленькая....:( Помню только, что целиком на руках помещалась, а сейчас ноги свисают!:))
Это да...
Сейчас в парке гуляла а там пара с малышом гуляли - девочке не больше месяца. Такая малюсенькая... Еще вся сморщенная, худенькая...
А мы уже рядом с ней просто гигантами кажемся...
Сигнатюр
10.06.2010, 17:29
А я уже начала забывать, какая Рита была маленькая....:( Помню только, что целиком на руках помещалась, а сейчас ноги свисают!:))
Я тоже:( м даже фотографии не помогают,кажеться, что мы всегда такими были, БОЛЬШИМИ:))
Anik dok
10.06.2010, 17:30
а я помню только маленькие пальчики с маленькими ноготками, которые надо было стричь
Я тоже:( м даже фотографии не помогают,кажеться, что мы всегда такими были, БОЛЬШИМИ:))
во-во! Я тоже смотрю на фотки и даже не верится....((((:004:
Сигнатюр
10.06.2010, 17:40
а я помню только маленькие пальчики с маленькими ноготками, которые надо было стричь
Ого, везёт тебе.Здорого.
Сигнатюр
10.06.2010, 17:41
:080:Девочки,айда за погодками:):))
во-во! Я тоже смотрю на фотки и даже не верится....((((:004:
Да, когда для нашей дочурки ванночка была огромным бассейном, а щас с трудом помещается в ней.
VikaZaJJa
10.06.2010, 17:56
Млин, меня уже при слове кролик в трясучку кидает
Кстати, хороший кролик в магазинах Великолукский мясокомбинат.
Там продают охлажденные бедра кролика за 236 р.
Лучше, чем целая тушка, хоть ешь мясо, а не кости глодаешь.
Новик - наш аллерголог посоветовал. У него много пациентов едят эти бедра.:)
А у нас в Великолукском вообще кролика и индейки не бывает!
Девченки, привет, не успеваю даже заглянуть в топ...
сначала заболел старший, а тут позавчера мелкую переодевала на столе (см 80 высотой), старший что-то мне сказал я повернулась ему ответить и мелочь загремела бошкой вниз, ударилась сильно, я ее на руки схватила, а она у меня в руках вся обмякла, у меня все внутри упало, я вся похолодела от ужаса, трясусь, грудь дать попыталась, она не берет, вернее ноет так приглушенно и пытается сосать, но у нее не получается, и так пару минут которые мне показались вечностью, я уже сижу вою молитвы про себя читаю, легла с ней на диван, дала грудь, она всетаки присосалась кое как, успокоилась и уснула. Потом я ее разбудила чтоб одеть и проверить нет ли шишки и вообще реакцию - шишки не обнаружила, вела она себя немного заторможенно, зрачки проверила - не расширены на свет реагируют хорошо. Оделись повезла ее в поликлинику к хирургу, тот сразу отправил к неонатологу, та запугала, но сказала что на упавшую она не похожа, доча к тому времени улыбалась и вела себя как обычно живенько, но на узи она нас отправила, в тот же день мы не смогли пройти узи, тк куда не звоню везде все расписано и мест нет, на след день поехали на узи и ничего даже сотрясения не обнаружили. Я вчера была самая счастливая мама после узи!!!!!!! Но такого ужаса что пережила я не пожелаю даже самому страшному врагу!!!!!!!!!:001::001::001:
Блин, аж слезы навернулись.
У меня мелкий с кровати навернулся. Так плакал. Хотелось себя пойти и уронить дуру такую :wife::wife::wife::wife::wife::wife:
Оленька, начинай. :love::love::love:
я пас:ded:
VikaZaJJa
10.06.2010, 17:58
Джулс, хвастайся обновками!
Сигнатюр
10.06.2010, 18:29
Оленька, начинай. :love::love::love:
:103:а я чё, я это..... не против. Мужу тут уже сказала, давай мол сестричку Настюше подарим:008: он на против,да и я тоже. Но вот только за рубец боюсь:005: так что теперь где то через годик.
покемоша
10.06.2010, 18:39
Я освежаю себе память, рязглядывая фотки...Каждый месяц снимаю и по папочкам в компе раскладываю...:)
Лизаветта
10.06.2010, 18:48
:103:а я чё, я это..... не против. Мужу тут уже сказала, давай мол сестричку Настюше подарим:008: он на против,да и я тоже. Но вот только за рубец боюсь:005: так что теперь где то через годик.
Давай к нам сюда!http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2341504
Сигнатюр
10.06.2010, 18:50
:080::080::080:Аааааааааааа, как здорого. Иду, иду:008:
о, через годик я с удовольствием тебе компанию составлю ;)
Прикольно! :008:
Лиза - молодец :flower:
Девочки мы набрали всего 500 гр за 28 дней. Почему мало есть стал не понимаю. И молока же хватает. Это долбаная болезнь дала о себе знать будь она не ладна.
Я тоже хочу, хотя просто вешаюсь уже с двумя, да и за рубец опасаюсь.
Но если получится - буду счастлива!
Прошлое полуторалетнее ГВ на меня оказало великолепный контрацептивный эффект, наверно и тут также - поэтому не предохраняюсь :)
Сигнатюр
10.06.2010, 19:05
Девочки мы набрали всего 500 гр за 28 дней. Почему мало есть стал не понимаю. И молока же хватает. Это долбаная болезнь дала о себе знать будь она не ладна.
Мы за месяц вообще 300 гр. набрали:(
Мы за месяц вообще 300 гр. набрали:(
а мы уже как месяца три подряд по 400 гр набираем
Ян, не расстраивайся 500 гр - это же хорошо :flower:
Сигнатюр
10.06.2010, 19:20
а мы уже как месяца три подряд по 400 гр набираем
Ян, не расстраивайся 500 гр - это же хорошо :flower:
У вас какой вес?
мы 450 примерно набрали за месяц, меня вообще не парит. На чистом гв.
врачу очень понравился наш второй подбородок:073:
мне тоже кажется, что все в порядке, ребенок-то очень активный+ курс массажа был в этом месяце, две недели вообще не прибалял
Сигнатюр
10.06.2010, 19:33
6800
Ууууу, вы большие.А мы, только тссссссс:) 5430.:010:
Ууууу, вы большие.А мы, только тссссссс:) 5430.:010:
стройняхи :)
Муж третьего категорически не хочет!!!:0072:
Дёмку комар укусил таки - такая шишка красная, чем бы помазать чтобы быстрее прошло ?
Дёмку комар укусил таки - такая шишка красная, чем бы помазать чтобы быстрее прошло ?
Фенистил-гель.
Фенистил-гель.
+1 всегда им мажу.
у Тимура укусов уже было не счесть:010:
покемоша
10.06.2010, 20:20
Ян, по-моему, вы нормально набрали....дети же не всегда набирают, сколько в первые месяцы.Сейчас уже будут все меньше и меньше.
а мы в прошлом набрали 400, в этом 900:004:
что-то мы сегодня спали 40 мин утром и 20 мин днем - все:010:
как ваши малышастики сегодня спят?
P.S. приходил врач - расписал прикорм, сказал какие банки, так что сейчас зертек допью, чтобы прививка хорошо усвоилась и начнем:)) Мишка уже круги вокруг меня нарезает, все ждет-не дождется, когда дочку кормить с ложечки начнет:love:
обещала все расписать, вам какую марку рекомендовали???
мне все Гербер и Хайнц рекомендуют, когда спрашиваешь еще про Лукошко-говорят тоже можно
но мы только БЛ ели, сейчас еще Гербер и Бич Найт добавили
Да, когда для нашей дочурки ванночка была огромным бассейном, а щас с трудом помещается в ней.А мы вчера уже свою ванночку для нового поколения отдали:).
Девочки мы набрали всего 500 гр за 28 дней. Почему мало есть стал не понимаю. И молока же хватает. Это долбаная болезнь дала о себе знать будь она не ладна.Яна,так они больше и не должны сейчас набирать,посмотри по нормам;)
что-то мы сегодня спали 40 мин утром и 20 мин днем - все:010:
как ваши малышастики сегодня спят?
P.S. приходил врач - расписал прикорм, сказал какие банки, так что сейчас зертек допью, чтобы прививка хорошо усвоилась и начнем:)) Мишка уже круги вокруг меня нарезает, все ждет-не дождется, когда дочку кормить с ложечки начнет:love:Инна,ты обещала поделиться рекомендациями;).Ждем и уже готовы конспектировать:support:.
обещала все расписать, вам какую марку рекомендовали???
мне все Гербер и Хайнц рекомендуют, когда спрашиваешь еще про Лукошко-говорят тоже можно
но мы только БЛ ели, сейчас еще Гербер и Бич Найт добавили
Юль, распишу чуть попозже - пытаюсь Таю уложить.. :)) орет:) распишу обязательно либо сегодня, макс завтра.. на самом деле ничего сверхъестественного;)
Victoria’s Secret
10.06.2010, 21:20
Девочки:080: а я сегодня добилась справки в собес на ежемесячное пособие от рождения до трёх лет. Правда и добиваться не нужно было:) сказала, что с нашим диагназом положено, ну мне и стали оформлять, завтра заберу, отнесу в собес и будут начислять ежемесячно около 2000 руб. на детское питание.
Оля, молодец!
Девочки, мы тут решили начать решать проблемы во Всеволожске.
22 июня идем на встречу к представителю, она приедет во Всеволожск
проголосуйте, пожалуйста, думаю проблемы вам знакомы
http://www.sborgolosov.ru/voiteview.php?voite=99
я лично не заинтересована, только на общественных началах и на благо деток, может получится изменить хоть что то
VikaZaJJa
10.06.2010, 21:44
:
и мы набрали 900))))) я все переживала, что из-за скудной маминой диеты деть не доедает)
VikaZaJJa
10.06.2010, 21:45
Девочки, мы тут решили начать решать проблемы во Всеволожске.
22 июня идем на встречу к представителю, она приедет во Всеволожск
проголосуйте, пожалуйста, думаю проблемы вам знакомы
http://www.sborgolosov.ru/voiteview.php?voite=98
я лично не заинтересована, только на общественных началах и на благо деток, может получится изменить хоть что то
ссылка просто на сайт или я чего не так делаю?
ИТАК::)
начинаем вводить прикорм с овощей, в частности с кабачка.Первый прикорм вводим в кормления 12-13 часов.Начинаем так, докармливаем молоком. Схема простая: первый день 5 мл ( 1 айная ложка), второй - 2 ч.л., третий день - 30 мл, четвертый - 60 мл, пятый - 90 мл . после 90 мл УБИРАЕМ ГРУДЬ!!!!!!!!!! :ded:При этом выдерживаем 2-3 часа после этого кормления, чтобы ребенок понял , ЧТО ЭТО ЕДА! Дальше без груди 120 и доводим до 150. Итак замена 1 кормления! на все это около 7-15 дней - как пойдет..
после 2-2,5 недель пюре из банок можно попробовать готовить самим.
Первый прикорм: кабачок, брокколи, цвет капуста, картофель
мамы аллергиков: свое меню во время введения прикорма не расширяете!:ded:
вот в принципе и все..
ах да, марки:019:: Gerber,sempler,Hipp (с буквой А в голубом кружочке),Бич Нат, из наших Фрутоняня ( но не очень)..
Когда вводится прикорм, открытые банки не хранить даже в холодильнике!! хоть и пишут, что 2 дня можно,но лучше не надо.. :065:
вот так примерно!:)
начинаем вводить прикорм с овощей, в частности с кабачка.Первый прикорм вводим в кормления 12-13 часов.Начинаем так, докармливаем молоком. Схема простая: первый день 5 мл ( 1 айная ложка), второй - 2 ч.л., третий день - 30 мл, четвертый - 60 мл, пятый - 90 мл . после 90 мл УБИРАЕМ ГРУДЬ!!!!!!!!!! :ded:При этом выдерживаем 2-3 часа после этого кормления, чтобы ребенок понял , ЧТО ЭТО ЕДА! Дальше без груди 120 и доводим до 150. Итак замена 1 кормления! на все это около 7-15 дней - как пойдет..
спасибо, интересно и познавательно...
только вот смущает момент насильного убирания груди:009:это обязательно? или просто рекомендации конкретно вам?
только вот смущает момент насильного убирания груди:009:это обязательно? или просто рекомендации конкретно вам?
нет, не конкретно мне:))
цель прикорма: ввод взрослой еды, постепенно вымещая грудное вскармливание.. Соответственно ребенок должен понимать, то это тоже еда.. а то так замкнутый круг может получиться - прикорм -грудь-прикорм-грудь.. а потом может раз и отказаться от прикорма!:073:
вот как-то так:008:
Hasta_la_vista
10.06.2010, 22:14
ага.. странно. 90 грамм овощей - это не замена полноценного питания. Наш доктор сказала, что в общей сложности должно выйти 180-200 гр еды.. Т.е еще 100 грамм молока. У меня Надя после овощей не так долго и сосет, я конечно не взвешиваю..Но грудь все равно потом едим.
Да, и у меня лопнет, если пропущу))) Если только потом на вечерние каши сцеживать))))
Hasta_la_vista
10.06.2010, 22:15
цель прикорма: ввод взрослой еды, постепенно вымещая грудное вскармливание.. Соответственно ребенок должен понимать, то это тоже еда.. а то так замкнутый круг может получиться - прикорм -грудь-прикорм-грудь.. а потом может раз и отказаться от прикорма!:073:
Никогда про такое не слышала... вот от груди может отказаться, это факт.. Действительно, прощай ГВ..
Я не планирую до года с ГВ прощаться точно.. а скорее до полутора. Так что это не для нас схема.
Сигнатюр
10.06.2010, 22:18
ага.. странно. 90 грамм овощей - это не замена полноценного питания. Наш доктор сказала, что в общей сложности должно выйти 180-200 гр еды.. Т.е еще 100 грамм молока. У меня Надя после овощей не так долго и сосет, я конечно не взвешиваю..Но грудь все равно потом едим.
Да, и у меня лопнет, если пропущу))) Если только потом на вечерние каши сцеживать))))
Вот мы съедаем 130 гр. цветной капусты и грудь досасываем.
Hasta_la_vista
10.06.2010, 22:18
Инн, проконсультироваться с консультантами по ГВ не хочешь? ну.. чтобы просто мнение узнать на этот счет.
И что там Комаровский пишет?
нет, не конкретно мне:))
да ну, фантастика какая...
ну в схеме после 90 гр прикорма перерыв получается меньше обычного всего 2-3 часа.. может и выдержит ребенок:009:, тем более это только один день:)
А вот под этим подпишусь:
Никогда про такое не слышала... вот от груди может отказаться, это факт.. Действительно, прощай ГВ..
Я не планирую до года с ГВ прощаться точно.. а скорее до полутора. Так что это не для нас схема.
старший отказался от груди в 10,5 именно в пользу прикорма, так что...буду давать грудь, даже если 200 гр овощей съест
что-то режим у нас какой-то странный стал.. спит днем 2,5 раза... и не туда и ни сюда:065:
по сумме времени-то нормально получается, а по количеству раз очень неудобно:009:
Всем добрый вечер!
У нас с ночным сном полный трындец. Вторую ночь пытаемся уснуть в кроватке, фиг вам. В колыбельке так хорошо засыпали, а в кроватке, и засыпаем плохо и ночью 5 раз просыпались.
Всем добрый вечер!
У нас с ночным сном полный трындец. Вторую ночь пытаемся уснуть в кроватке, фиг вам. В колыбельке так хорошо засыпали, а в кроватке, и засыпаем плохо и ночью 5 раз просыпались.
мы тоже в кроватки похуже засыпали после колыбели, но приноровились..
правда это давно было, сейчас ребенок уже привык к простору
Думаю сейчас привыкание было бы тяжелее - из заметно тесного пространства на свободу
попробуй свернутыми одеялами уменьшить простанство в кроватке, чтобы гнездышко получилось, со временем привыкнет
Anik dok
10.06.2010, 23:01
а я сейчас каталась на велике со старшим, худеем-с :008:
У вас какой вес?
у нас 7870 гр
вот в принципе и все..
ах да, марки:019:: Gerber,sempler,Hipp (с буквой А в голубом кружочке),Бич Нат, из наших Фрутоняня ( но не очень)..
Когда вводится прикорм, открытые банки не хранить даже в холодильнике!! хоть и пишут, что 2 дня можно,но лучше не надо.. :065:
мне кажется для 5 мес. рано больше 90 гр съедать. Ну мы пока по пол банки едим и фрукты и овощи. Больше пока давать не хочу. И после прикорма обязательно грудь.
Всем добрый вечер!
Все наладится, привыкнет.
Ну вот мы раза 4 всего грудь за день сосали. по чуть чуть ну и веллинга 100 гр. Не понимаю почему аппетита у нас нет:005:
может я чего напутала?:016: завтра позвоню-уточню у него..
я тоже планирую до года, но я НЕ ПЛАНИРУЮ совмещать прикорм и грудь в один этап еды:065:.. по-началу, да.. ближе к году планирую оставить грудь только ночью, а днем еда..:019:
Hasta_la_vista
10.06.2010, 23:22
Кто-нибудь понимает в PSP? Хочу Даньке купить.. не пойму в чем разница? какие-то прошиваются, какие-то нет...
Кто-нибудь понимает в PSP? Хочу Даньке купить.. не пойму в чем разница? какие-то прошиваются, какие-то нет...
Я ничего в нём не понимаю, знаю только, что племяшку мою ( через три дня ей 9 лет будет) за уши от него не оторвать. И постоянно ей подкупают к нему новые игры.
чем больше цифра прификса тем сложнее и дороже прошить
Таня, лучше не надо, вообще про все забудет, будет ходить и пялится в игрушку,
игры дорогие. Я уже не рада, что подарила. Теперь спецом за комп сажаем, так как можно контролировать и не так засасывает
а у тебя Данька выпрашивает его? или это твоя идея ему psp подарить?
Я тоже хотела Игорю купить, но меня брат отговорил, сказал "тебе не нужен лишний геморрой".
Девочки, спасибо за поздравления !
http://s002.radikal.ru/i198/1006/8f/6ab0c69efe42.gif (http://www.radikal.ru)
ЯсчастливаЯ
11.06.2010, 00:35
вот в принципе и все..
У меня другие сведения.
1. Запивать прикорм молоком или смесью нужно всегда.
2. Картошку вводить как можно позднее, лучше морковь или тыкву, если ребенок не аллергик.
3. На банках написано хранить в холодильнике 24 часа, а не 2 дня. Но согласна - лучше не хранить вообще.
Hasta_la_vista
11.06.2010, 00:44
чем больше цифра прификса тем сложнее и дороже прошить
Таня, лучше не надо, вообще про все забудет, будет ходить и пялится в игрушку,
игры дорогие. Я уже не рада, что подарила. Теперь спецом за комп сажаем, так как можно контролировать и не так засасывает
а у тебя Данька выпрашивает его? или это твоя идея ему psp подарить?
Ну, у нас давняя договоренность на счет PSP - он свои обязательства выполнил. Я обещала.
Да, и у нас есть разграничения по времени и играм. Можно и в комп пялиться постоянно, у него свой. Но некогда! А с переходом в новую школу и подавно некогда будет.
Ну, и мы умеем договариваться и разграничивать время. На игры выделяется определенные часы. Все-таки ему 11 лет... считаю его взрослым)))
и к тому же этим летом Даня часто будет в поездах. Они хоть мультики посмотрят с Тимкой. Все-такие двое суток ехать.
Я только смотрю какая лучше. Но уже определилась с моделью. Нужно будет только успеть перепрошить ее до отъезда, чтобы игры дорогие не покупать.
Тутта Ларсон
11.06.2010, 00:45
Инн, проконсультироваться с консультантами по ГВ не хочешь? ну.. чтобы просто мнение узнать на этот счет.
И что там Комаровский пишет?
Комаровский вообще советует начинать прикорм после первого зуба и с кефира. когда кефира будет выпивать полное кормлние, начинать подмешивать туда творог и понелось.... :028: но он ничего не писал про то, что молоком не запивать ;)
Hasta_la_vista
11.06.2010, 00:47
Комаровский вообще советует начинать прикорм после первого зуба и с кефира. когда кефира будет выпивать полное кормлние, начинать подмешивать туда творог и понелось.... :028: но он ничего не писал про то, что молоком не запивать ;)
ого... я не читала Комаровского))
у Даньки начался прикорм с кефира, а потом творога. Тк у нас была молочная кухня, и так советовали раньше педиатры. Хотя, вру.. Сначала с яблока в месяц. Потом кефир в три месяца...
Всем добрый вечер!
Сто пудов мерзнет!!!!!! Попробуй на простыню положить каке-нибудь мягкое одеяльце, и ребенка в спальный мешок, чтобы не раскрывался....:ded:
ЯсчастливаЯ
11.06.2010, 00:51
ого... я не читала Комаровского))
у Даньки начался прикорм с кефира, а потом творога. Тк у нас была молочная кухня, и так советовали раньше педиатры. Хотя, вру.. Сначала с яблока в месяц. Потом кефир в три месяца...
Как всё меняется! 20 лет назад сыну первый прикорм был манная каша. Сейчас врачи в обморок попадали бы, если так поступить - почему-то стали ее считать очень вредной!
Hasta_la_vista
11.06.2010, 00:53
Как всё меняется! 20 лет назад сыну первый прикорм был манная каша. Сейчас врачи в обморок попадали бы, если так поступить - почему-то стали ее считать очень вредной!
Не факт, что еще лет через 10 вообще с апельсинов начут:)) И будут говорить, что кабачок это ужасно!!! А может лет до трех только грудь есть будут?
ээх.. и ведь всегда все научно обоснованно!
Не факт, что еще лет через 10 вообще с апельсинов начут:)) И будут говорить, что кабачок это ужасно!!! А может лет до трех только грудь есть будут?
А в прогулке лет до 10 возить будут.... Сейчас смотрю - таких кобылятников возят, что просто ужас-ужас!!!! :015:
А в прогулке лет до 10 возить будут.... Сейчас смотрю - таких кобылятников возят, что просто ужас-ужас!!!! :015:Юля,а ты не подумала что сейчас просто дети очень крупные;)
musikpusik
11.06.2010, 01:01
А в прогулке лет до 10 возить будут.... Сейчас смотрю - таких кобылятников возят, что просто ужас-ужас!!!! :015:
это точно) у меня старшая от коляски категорически отказалась сидеть в 1,3 года. просто не усадить туда было и все там. все время ходила, на скамеечке сидела.
Ну, у нас давняя договоренность на счет PSP - он свои обязательства выполнил. Я обещала.
Да, и у нас есть разграничения по времени и играм. Можно и в комп пялиться постоянно, у него свой. Но некогда! А с переходом в новую школу и подавно некогда будет.
Ну, и мы умеем договариваться и разграничивать время. На игры выделяется определенные часы. Все-таки ему 11 лет... считаю его взрослым)))
и к тому же этим летом Даня часто будет в поездах. Они хоть мультики посмотрят с Тимкой. Все-такие двое суток ехать.
Я только смотрю какая лучше. Но уже определилась с моделью. Нужно будет только успеть перепрошить ее до отъезда, чтобы игры дорогие не покупать.
Танюш, на psp это не действует.
Когда начнется школа будет ужас, или захочет в школу нести, не дашь, прибежит домой и будет играть. Договоренности хорошо, но конючить будет постоянно. Это зомби-ящик какой-то. Думай
Hasta_la_vista
11.06.2010, 01:03
У мня тут Тимка в коляске поездил Надиной)) Гуляли в Сосновке долго, Надя все равно в рюкзак пересела, ну Тимка и забрался. До дому доехали так)) Ему понравилось, теперь еще просит покатать его...
представляю, как это выглядело..
musikpusik
11.06.2010, 01:08
У мня тут Тимка в коляске поездил Надиной)) Гуляли в Сосновке долго, Надя все равно в рюкзак пересела, ну Тимка и забрался. До дому доехали так)) Ему понравилось, теперь еще просит покатать его...
представляю, как это выглядело..
))) прикольно выглядело, представляю)))
Hasta_la_vista
11.06.2010, 01:08
Танюш, на psp это не действует.
Когда начнется школа будет ужас, или захочет в школу нести, не дашь, прибежит домой и будет играть. Договоренности хорошо, но конючить будет постоянно. Это зомби-ящик какой-то. Думай
Нет, Юль. Я уверена в Дане.. даже думать не буду, тк мы три года откладывали эту покупку. А тут пообещали, если он закончит год как нужно и поступит в Лицей. Он свое слово сдержал и все выполнил. Я знаю, как бывает, видела. .И у нас бывало, что усаживался подолгу играл, когда мы уходили куда-то.. или когда болел..
А сейчас он только в школе до 16.00. Потом или бассейн или кружок, потом уроки.. Когда играть то??
Данька никогда не конючит. У нас с играми строго.
а мне кажется наоборот на пед прикорм перейдут:019:
Юля, ну нельзя же так про детей... "кобылятники".. жесть:010:
да и зарекаться я бы не стала, может сама в три года посадишь, лишь бы пойти туда, куда тебе надо, а не ребенку:008:
Девочки, а что именно плохого и ужас- ужас, если 3-4 летний ребенок, устав на прогулке, или в дальней поездке едет в коляске?
VikaZaJJa
11.06.2010, 01:13
И не для нас. Грудь по требованию, значит по требованию. Кабачок нам не помеха)))))))
Нет, Юль. Я уверена в Дане.. даже думать не буду, тк мы три года откладывали эту покупку. А тут пообещали, если он закончит год как нужно и поступит в Лицей. Он свое слово сдержал и все выполнил. Я знаю, как бывает, видела. .И у нас бывало, что усаживался подолгу играл, когда мы уходили куда-то.. или когда болел..
А сейчас он только в школе до 16.00. Потом или бассейн или кружок, потом уроки.. Когда играть то??
Данька никогда не конючит. У нас с играми строго.
Расскажи потом, что купили. У меня мелкий пока с сегой играет. ( маленькой такой) Но постоянно. Даже в туалет с ней идет:001: Скоро видать и псп попросит.
VikaZaJJa
11.06.2010, 01:14
У меня мелкий
ОН ЖЕ НЕ МЕЛКИЙ, ОН ЖЕ СРЕДНИЙ!!!!! НИКАК НЕ ПРИВЫКНУТЬ:046:
VikaZaJJa
11.06.2010, 01:16
Девочки, а что именно плохого и ужас- ужас, если 3-4 летний ребенок, устав на прогулке, или в дальней поездке едет в коляске?
ничего плохого. Все равно в 20 лет в коляску будет не запихать. Но у меня дети сами не хотели. Если Дема уставал, я ему говорила Давай как лялечка в коляску ) А он смеялся, отказывался и скакал вперед.
Hasta_la_vista
11.06.2010, 01:17
ОН ЖЕ НЕ МЕЛКИЙ, ОН ЖЕ СРЕДНИЙ!!!!! НИКАК НЕ ПРИВЫКНУТЬ:046:
вот и я смотрю на линеечку и думаю, кто же играет :009::))
Ну среднему рановато PSP , я хотела 12 лет ждать, а тут уж уступила)))
Хотя, Тимка, боюсь, подключится к этому делу... Вот тут я не знаю как быть.В сегу тоже иногда играет Данькину, правда она дурацкая такая, без подсветки экрана, поэтому я больше 15-20 мин не разрешаю.
Один в один мои мысли. Вообще странно, ре и без изоляции на неск. Часов от груди прекрасно поймет, что капуста и каша тоже еда. Странный пункт. В остальном все также, как сейчас принято...
Marus"ka
11.06.2010, 01:20
вот в принципе и все..
спасибо, Инна, все подробно и понятно :):flower:
Хотя, Тимка, боюсь, подключится к этому делу... Вот тут я не знаю как быть.В сегу тоже иногда играет Данькину, правда она дурацкая такая, без подсветки экрана, поэтому я больше 15-20 мин не разрешаю.
Как мне везет,я честно говоря даже не знаю что такое psp:017:
Всем доброго, дочурка сегодня уснула сама , точнее она лежала на животике рядом, ая её по спинке гладила:love:
И еще я наконец-то распечатала диплом. осталось подготовить презентацию и доклад:080:
musikpusik
11.06.2010, 01:22
у меня муж дочке купил 1,5 года назад, играла по времени вечером. первое время ей очень нравилось, затягивало, а сейчас и не вспоминает, может потому что девочка) хотя игры все девчачьи и довольно таки интересные. мне кажется договориться всегда можно. тем более у всех деток щас такая нагрузка в школе, кружках, что и играть то особо некогда
Hasta_la_vista
11.06.2010, 01:23
Как мне везет,я честно говоря даже не знаю что такое psp:017:
Всем доброго, дочурка сегодня уснула сама , точнее она лежала на животике рядом, ая её по спинке гладила:love:
И еще я наконец-то распечатала диплом. осталось подготовить презентацию и доклад:080:
Ну, дочка подрастет до школьного возраста и узнаешь о всяких штуках:))
А когда защита?
Интересно, а реально детю вообще много-много лет не покупать подобные игрушки и не разрешать на компе играть? Или не реально?
Интересно, а реально детю вообще много-много лет не покупать подобные игрушки и не разрешать на компе играть? Или не реально?
мне вот тоже интересно.. думаю до момента пока друзья не поведают(не покажут) все прелести игр:005:
musikpusik
11.06.2010, 01:30
реально думаю. вот у кого денег нет, дети живут без компов и без дорогих игрушек, знаю таких.
А я диссер распечатала. Шесть лет пишу. Сил нет больше. Надо сбагривать по- быстрому.А еще побывала в Мексе, за час скупила полмагазина, ибо больше шансов недели две от детей вырваться не будет. И зачем мне две белые юбки?!
Victoria’s Secret
11.06.2010, 01:40
Мне кажется, это идет от устоев и традиций в семье (я не в смысле кого-либо обидеть :ded:)
Если родители это допускают и не переключают каким-либо способом стремление ребенка к таким штукам, то конечно, ребенка на 99 % это затянет ( если у него в окружении это считается круто или наоборот недостаток человеческого общения со сверстниками).
Я просто очень против таких игрушек, а уж для детей и подавно, как бы не говорили, какие полезные игры теперь выпускают :008: Но это очень-очень имхо, так что тапками не кидайтесь :091:
Я например, заранее знаю, что у нас скорее всего будет проблема с телеком, т.к. наш папа очень любит его смотреть, соответственно, дочь будет это видеть и считать нормой, а мне очень хотелось бы, чтобы она познавала этот прекрасный мир не через ящик.
Но это все из серии "мой ребенок, как хочу, так и порчу"
И на каждом родителе в конечном итоге лежит ответственность за воспитание своего ребенка.
Marus"ka
11.06.2010, 01:46
Ну, дочка подрастет до школьного возраста и узнаешь о всяких штуках:))
А когда защита?
17го днем:008: я все в последний момент..
Лизаветта
11.06.2010, 01:47
Круто! А если первый зуб в 10-11 месяцев вылезет, как у моей старшей?
Алёне я вводила прикорм так как Инна писала, только вот я постепенно доводила до 150-180 гр, и только после этого убирала грудь. И так со всеми прикормами- сначала обед заменила, потом завтрак, потом полдник. К году грудь давала на ночь и рано утром. Кормила до года и 1 мес, потом пришлось по некоторым причинам завязать с ГВ.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.