Просмотр полной версии : ~~~Лету мы безумно рады. Даешь море ЯНВАРЯТАМ 2010 за рождение в награду !!!!~~~
нам нравится автокресло, едим смотрим на все, с игрушками играем, спим
когда заскучаем, то маму на пальчик держим:008:
Так ты всё таки поставила на переднее сидение?
нам нравится автокресло, едим смотрим на все, с игрушками играем, спим
когда заскучаем, то маму на пальчик держим:008:Заснули,папка сказал что истерикой Глеб отомстил нам за кресло:)).Но я очень надеюсь что к креслу мы привыкнем(конечно надо было его с рождения приучать-так мы особо с ним никуда не ездили,берегли).
Девочки в связи со скорым наступлением 6-ти месяцев, назрели мысли о покупке стульчика для купания в ванну, что вы думаете об этом?
я не буду. Первый не сидел, постоянно вылезал и плескался.
Если только отдадут попробую посадить.
Не советую за 1000 покупать, с термометром которое, лучше попробовать за 150, если такие еще продаются. С виду они одинаковые. Вдруг тоже не будет сидеть.
mul'yana
13.06.2010, 23:06
Всем привет!!!!
У нас дурдом-купили Глебу автокресло,так он в нем проорал всю дорогу(почти 3 часа,правда с перерывами на магазин),и дома все не может успокоится:001:.
А мы в кресле с месяца, так что сейчас вообще проблем нет. Должно пройти время, чтобы ребенок привык. Я как вспомню как старшую заставляли пристегиваться в 6 лет - тихий ужас. А сейчас даже напоминать не надо.
а до кресла как ездили????:0007:Пешком на коляске:))-папа у нас очень много работает(по 6 дней в неделю до 23.00-2.00),а у меня прав нет.Вот сейчас в работе просвет намечается(водителя взяли:))-так надеемся летом поездить хотя бы загород и на дачу.
COOkusinka
13.06.2010, 23:08
Девочки в связи со скорым наступлением 6-ти месяцев, назрели мысли о покупке стульчика для купания в ванну, что вы думаете об этом?
нам уже подарили )))
mul'yana
13.06.2010, 23:09
Нам такой стульчик достался по наследству, пока стоит не востребованный, но нам пока только 5 мес. - еще не сидит. Говорят - очень удобно.
Заснули,папка сказал что истерикой Глеб отомстил нам за кресло:)).Но я очень надеюсь что к креслу мы привыкнем(конечно надо было его с рождения приучать-так мы особо с ним никуда не ездили,берегли).
ну, Анют не расстраивайся, привыкнет:)
я не буду. Первый не сидел, постоянно вылезал и плескался.
Если только отдадут попробую посадить.
Не советую за 1000 покупать, с термометром которое, лучше попробовать за 150, если такие еще продаются. С виду они одинаковые. Вдруг тоже не будет сидеть.
блин, я за две хотела, но он с игрушками. может действительно не покупать, ну я теперь в растерянности:009:
А мой сидел хорошо, почти до года.. хотя до этого купался почти стоя.. папа держал в воде за подмышки все купание:001:
у нас было за 450, самое то.. в тех которые за 100-200 легко можно прищемить причендалы, особенно у мальчиков:008:
Правда не знаю, как скоро Тимура туда посадим, мы еще в детсткой ванночке купаемся, купили огромную, метровую:065:
COOkusinka
13.06.2010, 23:11
но нам вряд ли пригодится, так как плавание - это наше все )))) тут на даче приходится пока его купать в душевой кабинке в маленькой ванне, как он дрыгается это что-то, скучает по кругу, ничего может лето к нам вернется и будем плавать в бассейне, а дедушка нам пока построит шатер для бассейна
нет
я не буду, так как скоро ванночка станет совсем мала, и будет только душ.кабина
нет
а как же тогда за пальчик держит?:))
когда папа за рулём?
когда папа за рулём?
Саша,у нас папка сегодня так распереживался за Глеба что он орет,что то же изловчился ему палец сунуть и одной рукой рулить:001:(правда сразу огреб:))).
когда папа за рулём?
да, у нас теперь папа личный шофер:))
я вот о втором кресле думаю, так как в люльке мы уже не помещаемся
да рано ведь еще.. в кресле 0-18 ребенок болтать будет как тростинка(особенно летом)..
у меня есть такое, есть с чем сравнить, там старший 2,5 лет сидит вполне комфортно, притом что он крупный вполне
Саша,у нас папка сегодня так распереживался за Глеба что он орет,что то же изловчился ему палец сунуть и одной рукой рулить:001:(правда сразу огреб:))).
Я так иногда делала, когда за рулём ехала и мне надо было быстро остановиться, но чтобы и мелкий сильно не раскапризничался
и я уже думаю давно:) завтра поедем выбирать-покупать, а то Матюшка уже по плечам уже не помещается, втискиваю туда:(
Конкорд ультимакс мне нравилось. И не болтало. Но у него краш-тесты не очень. Но в магазине мне сказали, что у 0-18 у всех краш тесты не очень, так оно и оказалось по таблицам.
Мы вот только сегодня :)) сменили старшему это кресло, ездил в нем с 5,5 мес и почти до 3 лет.
Мы в полгода в зиму попали и в переноску в комбезе уже не влезали.
С младшим, думаю, еще в ней поездим.
да рано ведь еще.. в кресле 0-18 ребенок болтать будет как тростинка(особенно летом)..
у меня есть такое, есть с чем сравнить, там старший 2,5 лет сидит вполне комфортно, притом что он крупный вполне
а сколько у Сережи рост? Наши 97 см уже плечами не влезают.
а сколько у Сережи рост? Наши 97 см уже плечами не влезают.
на пару см поменьше:009:, весит 17 кг
но у нас такое кресло:065:(ramatti venus)... мы его покупали на одну поездку:008:(переезд из Питера), не думали о своей машине тогда:073:
ПЫСЫ: вообще задумалась, вес-то почти на грани уже:073: ну к осени по-любому менять кресла придется:)
Добрый вечер всем!
У нас сегодея полный ахтунг, весь день истерика :001:
придется:)
Ира, посмотрела фотку, где ты показываешь, как зубки режутся, запуталась окончательно .
Кто говорит краснеют, кто белеют . Не могу понять у ребенка моего зубы лезут или он просто истерит, для порядка :)
но у нас такое кресло:065:(ramatti venus)... мы его покупали на одну поездку:008:(переезд из Питера), не думали о своей машине тогда:073:
ПЫСЫ: вообще задумалась, вес-то почти на грани уже:073: ну к осени по-любому менять кресла придется:)
Да... а мы все 13,5 кг
тощие...
Тутта Ларсон
14.06.2010, 00:30
у нас в 0-18 не болтается, сидит, как влитой http://www.detishop.ru/e-shop/detail.php?ID=13123
Ира, посмотрела фотку, где ты показываешь, как зубки режутся, запуталась окончательно .
Кто говорит краснеют, кто белеют . Не могу понять у ребенка моего зубы лезут или он просто истерит, для порядка :)
не угадаешь, у старшего краснели, у Тимура побелели:046:
но по моим наблюдениям перед появлением зубов десна заметно развояется, раширяется... и зуб лезет из бороздки, углубления между двумя частями...
мне это очень хорошо было заметно у Тимура.. я как увидела, подумала что через недельку вылезет.. так и получилось:)
Я так иногда делала, когда за рулём ехала и мне надо было быстро остановиться, но чтобы и мелкий сильно не раскапризничался
и я уже думаю давно:) завтра поедем выбирать-покупать, а то Матюшка уже по плечам уже не помещается, втискиваю туда:(
не, у нас кресло от 0 до 18,сейчас в положение до 9 кг, скоро будем переставлять
я про кресло к себе, а то мы в люльке еще ездим:)) но уже от 9 кг:008:
не угадаешь, у старшего краснели, у Тимура побелели:046:
но по моим наблюдениям перед появлением зубов десна заметно развояется, раширяется... и зуб лезет из бороздки, углубления между двумя частями...
мне это очень хорошо было заметно у Тимура.. я как увидела, подумала что через недельку вылезет.. так и получилось:)
Разглядываю уже каждый день , уж вылезли бы что ли побыстрее :091:
Тутта Ларсон
14.06.2010, 00:53
не, у нас кресло от 0 до 18,сейчас в положение до 9 кг, скоро будем переставлять
я про кресло к себе, а то мы в люльке еще ездим:)) но уже от 9 кг:008:
слушай, мы взяли Нелли кресло 9-36 кг. мне так оно понравилось... Марка я не решилась еще туда толкать, потому как мы его еще не сажаем и возим против движения, но вам може и подойдет что-то из этого класса :008: мы взяли такое http://www.detishop.ru/e-shop/detail.php?ID=13540 полулежа оно тоже делается :008:
шейка слабая еще по ходу ставить.
Любое торможение будет сказываться, даже нерезкое.
Надя, краш тесты смотрели?
Тутта Ларсон
14.06.2010, 01:06
неа. просто купили то, что понравилось. а что? сильно косячят граковские кресла?
шейка слабая еще по ходу ставить.
Любое торможение будет сказываться, даже нерезкое.
Так Надя кресло для старшей дочки показывает:008:
Тутта Ларсон
14.06.2010, 01:17
я и мелкому новое купила, но не этой категории...
просмотрела бегло краш тесты, именно наших моделей не нашла, но все граковские кресла получили оценку удовлетворительно или хорошо. так что спать иду с чистой совестью :))
слушай, мы взяли Нелли кресло 9-36 кг. мне так оно понравилось... Марка я не решилась еще туда толкать, потому как мы его еще не сажаем и возим против движения, но вам може и подойдет что-то из этого класса :008: мы взяли такое http://www.detishop.ru/e-shop/detail.php?ID=13540 полулежа оно тоже делается :008:
я на тему движения по ходу вообще :)
неа. просто купили то, что понравилось. а что? сильно косячят граковские кресла?
я не знаю, просто я выбор начинала с краш тестов, выбирала несколько лучших, шла в магазин и выбирала самое удобное из них.
Ура!!!!
У Святика только что получилось встать на четвереньки!!!:080: (Правда через пару секунд рухнул:)))
Orhidea2006
14.06.2010, 11:15
Ура!!!!
У Святика только что получилось встать на четвереньки!!!:080: (Правда через пару секунд рухнул:)))
молодцы какие!!!!!!!! :flower:
Тутта Ларсон
14.06.2010, 11:26
я на тему движения по ходу вообще :)
от 9-ти кг все кресло только по ходу движения. да и Юля ж выбирает на будущее, а пока у них автолюлька и автоереноска ;)
про выбор.
нет у меняни желания, ни времени с 2-мя детьми носиться по магазинам с записями о креслах. мне надо четко и быстро - пришла, нравится, купили. мне кажется, что хороший производитель + средняя ценовая категория = достаточно надежное кресло. сейчас такое многообразие кресел, что просто не возможно провести краш-тест каждого ;) и каждый год новинки, а старые совершенствуются... да и потом, вы же знаете мой пофигистичный в некоторых отношениях характер :))
Snow Cherry
14.06.2010, 12:18
Всем привет!Мы Дашульку переселили в отдельную комнату(после дедули).Так теперь не вытащишь из кроватки.Ей так нравится почему-то там.И днём теперь в своей кроватке спит а не в маминой.Игрет там себе тихонечко пока мама все свои дела делает.:020::fifa:
Snow Cherry
14.06.2010, 12:18
Ура!!!!
:))
Snow Cherry
14.06.2010, 12:21
Всем привет!!!!
У нас дурдом-купили Глебу автокресло,так он в нем проорал всю дорогу(почти 3 часа,правда с перерывами на магазин),и дома все не может успокоится:001:.
Что-то ему не понравилось.Моя просто почти с рождения сидит в кресле и спит как сурок.
Snow Cherry
14.06.2010, 12:26
Девочки всем привет!
Мы тоже на даче побывали, классно отдохнули, почти как после отпуска:080: Погода только иногда портилась, а так всё было замечательно. Свекровь от внука не отходила, просилась по деревни погулять с колясочкой:)), дома на ручках носила целовала-обнимала, кардиганчик начала Мотику вязать:love: Вообщем сплошной позитив. И у нас на природе Мотик очень много спал, прям сонька-засонька:046:
А ещё перед дачей прогулялись по магазинам, я даже не ожидала, что мне столько всего понравится, потратила целую кучу денег и ни капли жалости. Одних платьев удалось найти 5 шт, прям не бывалое везение:080: У меня теперь всё есть, что надо девушке для полного счастья:046::046::046:
:flower::flower::flower:
У всех сегодня дети капризные? Мы даже гулять не пошли - Святик или спит, или плачет...
У нас сегодня третий день :(
Но зато мы вчера наконец то перевернулись со спины на животик. Уж очень надо было Клепочке ус выдрать, а так не дотянуться было, а мама в это время была на кухне и помочь не могла :004:
Ура!!!!!
Всем привет!!!!
Аня это может не кресло, а погода ужасная. Попробуй дома его посажать туда + игрухи, чтоб нормальное настроение было ;) Все у вас получиться.
Всем добрый день!Как погода замучала:(Ура!!!!
У Святика только что получилось встать на четвереньки!!!:080: (Правда через пару секунд рухнул:)))Молодец какой:support:!!!!!!!!!
Всем привет!Мы Дашульку переселили в отдельную комнату(после дедули).Так теперь не вытащишь из кроватки.Ей так нравится почему-то там.И днём теперь в своей кроватке спит а не в маминой.Игрет там себе тихонечко пока мама все свои дела делает.:020::fifa:Самостоятельная личность растет-умница!
У нас сегодня третий день :(
Но зато мы вчера наконец то перевернулись со спины на животик. Уж очень надо было Клепочке ус выдрать, а так не дотянуться было, а мама в это время была на кухне и помочь не могла :004:
Ура!!!!!
Аня это может не кресло, а погода ужасная. Попробуй дома его посажать туда + игрухи, чтоб нормальное настроение было ;) Все у вас получиться.Спасибо,Лен,будем эксперементировать.Правда папа опять на работе,и кресло с ним в машине уехало.
Сигнатюр
14.06.2010, 14:02
Всем большой прибольшой привет из Колпино:flower:
Мы потихоньку обживаемся.
Девочки,у меня Настёна в блондинку с зелёно-голубыми глазами превращаеться:008:Тут в ванной другое освещение и вчера увидела , что растут очень светлые волосы, я даже подумала, что мелом испачкала голову ребёнку:046:.Папа наш прям в восторге, что у ребёнка всё больше и больше проявляються его арийские корни, а не мои татара-монгольские:)
покемоша
14.06.2010, 14:05
Девочки,у меня Настёна в блондинку с зелёно-голубыми глазами превращаеться:008:Тут в ванной другое освещение и вчера увидела , что растут очень светлые волосы, я даже подумала, что мелом испачкала голову ребёнку:046:.Папа наш прям в восторге, что у ребёнка всё больше и больше проявляються его арийские корни, а не мои татара-монгольские:)
Оля, у нас тоже совсем светлый подшерсток растет....
А сегодня буду уже в первый раз челку подстригать....:fifa:
Сигнатюр
14.06.2010, 14:49
:)ну так я ж давно уже говорю, что они сестрички:))
А я что то боюсь ещё подстригать:005:
MARY JANE
14.06.2010, 14:57
Девочки, всем привет!!! :)
привет, Светик!
Как вы поживаете?
Ура!!!!
ниче, через пару дней удержится :)) Мы так только и стоим так и раскачиваемся. Так прикольно смотреть, пытается передвигать коленки, получается немного но потом тоже заваливается
ниче, через пару дней удержится :)) Мы так только и стоим так и раскачиваемся. Так прикольно смотреть, пытается передвигать коленки, получается немного но потом тоже заваливается
Это точно. Пора освобождать место для ползанья :0066:
Эхх... А у нас до сих пор пусто на голове.... Даже причесывать нечего, не то, что подстригать...:045:
Поздравляю! Красавица растет!:0070:
Придется потом женихов метлой выгонять... :0005:
MARY JANE
14.06.2010, 18:33
привет, Светик!
Как вы поживаете?
Привет! У нас всё хорошо. Правда вот сегодня неудачно съездили в НИИДИ. Запись на сегодня почему-то была, а приехали и оказалось, что поликлиника при НИИДИ сегодня не работает. Так ещё пока ездили искали, повернули не туда (нас знакомый возил на машине) и попали на штраф в 3000руб. Кстати, Владку мою похоже в машине укачивает. Пока ездили её вырвало и она прям аж зелёная была... Надо же такая маленькая, а уже с вестибулярным аппаратом проблемы. Я такая же, тоже транспорт плохо переношу.
COOkusinka
14.06.2010, 18:47
Всем привет, Девочки!!!
Саш-Фемочка, а какое мыло против выпадения волос в рив гош ты купила??? я просто в ужасе сколько волос сыпится, если бы я была худой уже точно бы налысо побрилась
COOkusinka
14.06.2010, 18:51
уууу Мечта будет!! мы тоже блондинчиками все-таки будем :008: так смешно у Арти на голове есть 2 длиннющих волоса, см 8
А у нас, кажись, на подходе левый нижний. А нам еще и пяти нет. Не ждала совершенно!!
Ну, может еще посидит...
а то ж прикармливать придется начинать :))
А мой сидел хорошо, почти до года.. хотя до этого купался почти стоя.. папа держал в воде за подмышки все купание:001:
у нас было за 450, самое то.. в тех которые за 100-200 легко можно прищемить причендалы, особенно у мальчиков:008:
Правда не знаю, как скоро Тимура туда посадим, мы еще в детсткой ванночке купаемся, купили огромную, метровую:065:
вооот где вы нарыли метровую ванночку, мы из маленькой выросли совсем
COOkusinka
14.06.2010, 19:10
а у нас нет намека на зубы ))))
Тутта Ларсон
14.06.2010, 19:17
А у нас, кажись, на подходе левый нижний. А нам еще и пяти нет. Не ждала совершенно!!
Ну, может еще посидит...
а у нас тоже скоро прорежется, но прикармливать не буду до осени - не хочу заморачиваться с детской жрачкой во время переезда :fifa:
Ну, может еще посидит...
да ну, как это ты не ждала:009:будто не знала, что у детей зубы бывают:))
мы с одним зубом будем еще месяц ждать.. отрастим уж как следует:046:
да не знаю, польскую купили какую-то- на них скидки были.. зато в нее ни один гамак, ни одна горка не встает:065:
Спасиб, Юль.:flower:
Но их так тяжко найти, то самое :love:
+1
Я тоже устроила себе шопинг:support::support::support:Первый раз за несколько месяцев)))
Купила платье!!!! Долго его искала, нашла!!!! Столько перемерила и только оно оказалось моим!!! Муж оценил! И я счастлива!!!!
Я уже жду . когда можно будет этим стульчиком пользоваться, но это будет позже чем в 6 месяцев, по приезду , вернемся в конце августа.
покемоша
14.06.2010, 20:55
+1
Я тоже устроила себе шопинг:support::support::support:Первый раз за несколько месяцев)))
Купила платье!!!! Долго его искала, нашла!!!! Столько перемерила и только оно оказалось моим!!! Муж оценил! И я счастлива!!!!
А похвастаться?....:)
_Ruslana_
14.06.2010, 20:57
Всем привет! Попытаюсь снова к вам присоединиться, если можно! Вроде бы теперь времени по-больше стало! У многих уже зубки растут и ползать детки начинают! всех с этим поздравляю!:flower::flower::flower: А мы пока только на пузе любим валяться и хохотать во весь голос!
_Ruslana_
14.06.2010, 20:58
Я уже жду . когда можно будет этим стульчиком пользоваться, но это будет позже чем в 6 месяцев, по приезду , вернемся в конце августа.
А вообще стульчик этот удобен?
Юля поздравляю тебя и себя с 5-ю месяцами:))мелких
и наш папа в покер играл чуть ли не до утра пока Настюшка не появилась. теперь вобще к компу практически не подходит, а мне только это и надо ЛВ и контакт гораздо серьезнее)))
А наш до сих пор играет
_Ruslana_
14.06.2010, 21:22
Девочки, а у вас малыши еще срыгивают или перестали уже? А то моя все срыгивает и срыгивает! Когда этому будет конец жду не дождусь!
Девочки, а у вас малыши еще срыгивают или перестали уже? А то моя все срыгивает и срыгивает! Когда этому будет конец жду не дождусь!
ещё как!
Snow Cherry
14.06.2010, 21:26
мы страдаем этим.три раза в день даю одну четвёртую спаскупрена и результат похоже нулевой.уже измучилась.молоко не держится.каша и пюре ещё хоть как-то держится.и смесь уже против срыгиваний едим уже давно короче сил нет по сто раз переодевать.:010:
anastasia.1003
14.06.2010, 21:33
Девочки, всем привет!!! Поздравляю всех с датками !!!:flower: Хочу с вами поделиться своей радостью, Мирон наконец то стал какать самостоятельно и регулярно :080: А все благодаря вводу прикорма:028: Теперь мы еще ползаем, только назад, так смешно попу выпячивает когда ползет :046:
Snow Cherry
14.06.2010, 21:38
Девочки, всем привет!!! Поздравляю всех с датками !!!:flower: Хочу с вами поделиться своей радостью, Мирон наконец то стал какать самостоятельно и регулярно :080: А все благодаря вводу прикорма:028: Теперь мы еще ползаем, только назад, так смешно попу выпячивает когда ползет :046:
:flower:
Всем привет!!!!!!!!
АРСЮШУ с ПЯТЕРОЧКОЙ!!!!!!!!!!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И ВЕСЕЛЫМИ!!!!!! СОЛНЫШКА И УЛЫБОЧЕК!!!!!!!!:support::support::support:
мы собственно только месяц назад начали:065:
теперь закончит думаю только тогда, когда сядет и на прикорм перейдет
anastasia.1003
14.06.2010, 21:46
девочки, хотела сказать про кабачковое пюре Бич нат - мне не понравилось категорически и Рита его плохо поела. Пюре очень гутое и с порошковыми частичками, от которых даже у меня в горле запершило. А вот кабачки Хайнц у нас идут на ура, не смотря на кукурузную муку...
Мы кабачковое пюре Бич нат едим хорошо, правда мы другого и не пробывали :073:, кроме пюре Бич нат, в других марках чисто кабачковых пюрешек найти не могу
anastasia.1003
14.06.2010, 21:54
Что-то я вчера первый раз суши поела после родов, и поняла, что разлюбила их :(
У меня тоже самое, но я тогда подумала что суши плохие, и после этого меня на них не тянет. А раньше с ума сходила по этим сушам :019:
anastasia.1003
14.06.2010, 22:08
Девочки, посоветуйте , пожалуйста хороший слинг или рюкзак, я к сожалению незнаю как это называется :009: , ну вообщем в чем ребеночка прикрепляем на себя (извиняюсь заранее за каламбур) А то нам скоро в отпуск на поезде надо будет ехать и я думаю что он нам очень понадобиться.
Snow Cherry
14.06.2010, 22:11
Ой Янчик Арсюшу пропустила:017:С пятёрочкой вас!!!:flower::flower::flower:
anastasia.1003
14.06.2010, 22:11
уууу Мечта будет!! мы тоже блондинчиками все-таки будем :008: так смешно у Арти на голове есть 2 длиннющих волоса, см 8
У нас Мирон тоже блондин с голубыми глазами :008:
Мы еще срыгиваем
Надоело уже это, но что делать, жду . когда уже перестанет. сейчас .конечно, гораздо меньше срыгивает!!!
от 9-ти кг все кресло только по ходу движения. да и Юля ж выбирает на будущее, а пока у них автолюлька и автоереноска ;)
про выбор.
нет у меняни желания, ни времени с 2-мя детьми носиться по магазинам с записями о креслах. мне надо четко и быстро - пришла, нравится, купили. мне кажется, что хороший производитель + средняя ценовая категория = достаточно надежное кресло. сейчас такое многообразие кресел, что просто не возможно провести краш-тест каждого ;) и каждый год новинки, а старые совершенствуются... да и потом, вы же знаете мой пофигистичный в некоторых отношениях характер :))
Надя, я такаяф же, мы автокресло когда это выбирали, это было красное с замшевой кожей и Феррари, цена выще среднего - я купила потому что понравилось, против движения его даже и не ставили, просто сразу на заднее седение крепили, там просто до 9 и после 9 разные крепления.
Не верю я в краш-тесты, у нас 6 или 8 подушек безопасности, в них больше веры. Ну и в то, что все хорошо.
Девочки, посоветуйте , пожалуйста хороший слинг или рюкзак, я к сожалению незнаю как это называется :009: , ну вообщем в чем ребеночка прикрепляем на себя (извиняюсь заранее за каламбур) А то нам скоро в отпуск на поезде надо будет ехать и я думаю что он нам очень понадобиться.
у меня рюкзак i love mum как и эрго, только дешевле
Ой Янчик Арсюшу пропустила:017:С пятёрочкой вас!!!:flower::flower::flower:
MARY JANE
14.06.2010, 22:53
Вау! Только заметили, у нас вылез первый зуб! :)
Яна, поздравляю тебя и Арсения с 5 месяцами!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Snow Cherry
14.06.2010, 23:29
:)):flower:
MARY JANE
14.06.2010, 23:41
:)):flower:
Спасибо! :008:
anastasia.1003
14.06.2010, 23:42
Поздравляю!!! :flower: Как прекрасно когда зубики лезут незаметно для родителей :080:
покемоша
14.06.2010, 23:54
Я заказала BabyBjorn, в среду привезут, вроде как один из лучших считается.:)
А где ты заказывала? Какую модель? Сколько стоит??
Эрго от Понье - очень довольна, что купила. Ребенок сидит с широко разведенными ножками, что является профилактикой дисплазии. Рекомендую!!!!!:support:
А мы сегодня вторую прививку АКДС сделали. Вроде все ок, ттт..... Будем надеяться, что и третья пройдет так же!
Hasta_la_vista
15.06.2010, 00:11
Именников с днюшками!!!
Какая лапочка)))))))))):love:
И я тоже присоединяюсь к поздравлениям:support:
Поздравляю с зубиком)))
Какой? Air? я вот тоже думаю, взять для Димы. Чтобы Надю по чуть-чуть носил. Я, конечно против кенгурушек, но если не долго носить..да, и Надя передом все хочет повернуться в рюкзачке моем.
Hasta_la_vista
15.06.2010, 00:12
Эрго от Понье - очень довольна, что купила. Ребенок сидит с широко разведенными ножками, что является профилактикой дисплазии. Рекомендую!!!!!:support:
присоединюсь)) очень удобная штука
Всем добрый вечер! Малышок спит, старший с бабушкой на даче. Что то я вспомнила, когда я сказала маме что я беременная, мне даже машину пообещали если я не буду рожать. Сказали и забыли, и радуются внуку. А я помню, и так противно.
MARY JANE
15.06.2010, 00:19
Поздравляю!!! :flower: Как прекрасно когда зубики лезут незаметно для родителей :080:
Поздравляю с зубиком)))
Спасибо! :)
Hasta_la_vista
15.06.2010, 00:21
Всем добрый вечер! Малышок спит, старший с бабушкой на даче. Что то я вспомнила, когда я сказала маме что я беременная, мне даже машину пообещали если я не буду рожать. Сказали и забыли, и радуются внуку. А я помню, и так противно.
я когда за год до беременности Надей забеременела, приехала моя мама и отговаривала.. Я так ревела, надеялась на ее поддержку. Случайно тогда получилось. ПОтом она сказала, ну, срок маленький, может и рассосется еще.. И рассосалось, ЗБ((
Потом она жалела, конечно. Но, в памяти врезалось очень. Само чувство, что родной человек тебя не поддерживает, не понимает. Тот, к которому раньше хотелось прижаться и казалось, что спрячешься от всех проблем..
Потом мы уже специально планировали, и все боялись за меня.
Marus"ka
15.06.2010, 00:24
У нас 2 слинга, май и фаст (мне больше май нравится, к намотке быстро привыкаешь, удобно одной ребенка приматывать и стоит около 1000 руб. :) ) Мы без них никуда..:love:
Всем доброго!!
У нас установился режим, теперь спим 3 раза в день и в 21-22 укладываемся на ночь, до 7-8 :) Ночью разумеется кушаем (мы много кушаем:))) Я рада режиму, можно как-то подгадывать поездки и т.п.:008:
У кого юбилейчики поздравляю!!:flower:
У меня мама тоже негативно отнеслась ко второй беременности.. но как мы потом выяснили она беспокоилась за единственного внука, как бы его вниманием не обделили...мне все-таки показалось, что мать должна по-другому относится к беременности(любой по счету) дочери:009:
Лизаветта
15.06.2010, 00:29
я когда за год до беременности Надей забеременела, приехала моя мама и отговаривала.. Я так ревела, надеялась на ее поддержку. Случайно тогда получилось. ПОтом она сказала, ну, срок маленький, может и рассосется еще.. И рассосалось, ЗБ((
Потом она жалела, конечно. Но, в памяти врезалось очень. Само чувство, что родной человек тебя не поддерживает, не понимает. Тот, к которому раньше хотелось прижаться и казалось, что спрячешься от всех проблем..
Потом мы уже специально планировали, и все боялись за меня.
У меня тоже ЗБ было за год до Насти... Очень часто вспоминаю, думаю о не родившемся малыше, иногда чувствую себя виноватой, что не уберегла...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.