Просмотр полной версии : ~~~Лету мы безумно рады. Даешь море ЯНВАРЯТАМ 2010 за рождение в награду !!!!~~~
покемоша
01.06.2010, 15:10
всем привет!!!!!!!!
НАШИХ МАЛЫШЕЙ:КУКУСИКА С 5 МЕСЯЦАМИ и
МАРИКА, МИЛАШУ И АРСЕНИЯ С ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!!!!!
РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ, ВЕСЕЛЫМИ! УЛЫБОЧЕК ВАМ И СЛАДКИХ НОЧЕЙ!!!!!!:flower::flower::flower:
Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья малышам, а мамочкам - побольше видеть улыбок своих чад:flower:
TWINKLE LITTLE STAR
01.06.2010, 15:16
СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даже не верится, что уже 5 месяцев и скоро полугодовасие ))))
Милашу с 4 месяцами!!!!!!
мы тоже полностью на ГВ, еще ничего не было, это при том, что я ночью не кормлю :009:
я тут покупала, дороже конечно чем в закупке, но мне надо с доставкой
http://www.swimtrainer.ru
О, спасибо, теперь вспомнила, что на топе у кого-то фотка была. Моему мелкому тоже хочу приобрести, он в восторге от воды. Еще не решила где покупать. Пока это единственный источник информации о швимтренер. Если не найду более выгодный вариант, куплю здесь.
добрый день!
Я за помощью:005:
У Тимура повскакивали какие-то странные прыщички, похожи на мелкие ожоги крапивы, красные волдырики такие (http://s39.radikal.ru/i084/1006/4f/68be829b81b2.jpg)(это после фенистил-геля, до него - одно красное пятно). На довольно странных местах - на коленях, на кистях- на косточках, указательном и среднем пальцах, на ногах - чуть выше пяток
что это такое может быть?
я сначала думала, что покусали на даче, но по всей видимости это не то. Муж говорит, что от трения об пол, но почему тогда на локтях нет ничего...:009:
кто-нибудь встречал такое?:008:
САМОГО ПЕРВОГО ЯНВАРЕНКА С ПЯТЕРКОЙ!!!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:: support::support::support:
Девочки,а кто нибудь будет отмечать полугодовасие своим деткам-с гостями,за накрытым столом?-я чего-то сегодня озадачилась этим вопросом:016:.
Девочки,а кто нибудь будет отмечать полугодовасие своим деткам-с гостями,за накрытым столом?-я чего-то сегодня озадачилась этим вопросом:016:.
мы будем, наверное:)
Правда полугодовасие старшего закончилось просто нереальной истерикой, но тогда у нас не было опыта еще, думаю теперь будет все в порядке, правда нам до него еще далеко:))
COOkusinka
01.06.2010, 15:51
Спасибо, Девочки!!!!!!!!!!!!
TWINKLE LITTLE STAR
01.06.2010, 15:54
[QUOTE=Vinni-pljushka;44483237]добрый день!
У Тимура повскакивали какие-то странные прыщички, похожи на мелкие ожоги крапивы, красные волдырики такие (http://s39.radikal.ru/i084/1006/4f/68be829b81b2.jpg)(это после фенистил-геля, до него - одно красное пятно). На довольно странных местах - на коленях, на кистях- на косточках, указательном и среднем пальцах, на ногах - чуть выше пяток
я сначала думала, что покусали на даче, но по всей видимости это не то. Муж говорит, что от трения об пол, но почему тогда на локтях нет ничего...:009:
кто-нибудь встречал такое?:008:[/QUOTE
Не всттречалась с таким раньше. Может что-то с животиком? Обычно кожа отражает внутреннее состояние пищеварительной системы.
Уверена, что вы к врачу пойдете. Я бы помчалась.
Масик бедненький, тяжело быть малышом.
COOkusinka
01.06.2010, 15:55
мы будем на даче тихо по-семейному и скорее всего с небольшим смещением в дате, так как обычно кучса родственников приезжает к нам туда к 14 июля на мой день рождения и моей сестры
МАРИКА, МИЛАШУ И АРСЕНИЯ С ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!!!!!
:
СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даже не верится, что уже 5 месяцев и скоро полугодовасие ))))
Милашу с 4 месяцами!!!!!!
Спасибо девочки. Куксика с 5 месяцами уже!!!!!
Саш начнешь прикармливать через месяц?
Hasta_la_vista
01.06.2010, 15:56
добрый день!
кто-нибудь встречал такое?:008:
Похоже на контактную аллергию, а больше мне кажется... от трения об ковер.. или где вы ползаете? натер
мы будем на даче тихо по-семейному и скорее всего с небольшим смещением в дате, так как обычно кучса родственников приезжает к нам туда к 14 июля на мой день рождения и моей сестры
Саш а у вас там интернет будет?
Hasta_la_vista
01.06.2010, 15:58
Артурчика с пятой месяцевщинкой!!
Милашу с четвертой!!
http://s53.radikal.ru/i139/0812/c3/779eb6cf6d5d.jpg
Hasta_la_vista
01.06.2010, 16:00
Всех наших деток поздравляю!!
http://post.kards.qip.ru/images/postcard/65/20/8293.jpg
Не всттречалась с таким раньше. Может что-то с животиком? Обычно кожа отражает внутреннее состояние пищеварительной системы.
Уверена, что вы к врачу пойдете. Я бы помчалась.
Масик бедненький, тяжело быть малышом.
из-за этого прямо сейчас к врачу не побегу:008:
мне все-таки кажется что это внешнее воздействие какое
Похоже на контактную аллергию, а больше мне кажется... от трения об ковер.. или где вы ползаете? натер
спасибо Таня... наверное все-таки от ковра...
я пытаюсь стелить одеяло, но оно только в одной комнате, и не на весь пол, а выкладываю на пол по всей квартире:005:
так жалко, сейчас одела его в колготки(ползуны вообще не держатся) и бодик, а дома-то жарища неимоверная:010:
$ Чика $
01.06.2010, 16:12
а мне все письма из роддома идут=)
Чет настроение на 0.
Всех с праздниками ужасть скоро полугодие будем отмечать.
TWINKLE LITTLE STAR
01.06.2010, 16:23
из-за этого прямо сейчас к врачу не побегу:008:
мне все-таки кажется что это внешнее воздействие какое
спасибо Таня... наверное все-таки от ковра...
я пытаюсь стелить одеяло, но оно только в одной комнате, и не на весь пол, а выкладываю на пол по всей квартире:005:
так жалко, сейчас одела его в колготки(ползуны вообще не держатся) и бодик, а дома-то жарища неимоверная:010:
Может кожа очень нежная и чувствительная.
Hasta_la_vista
01.06.2010, 16:26
Может кожа очень нежная и чувствительная.
конечно! И у всех! По началу все коленки натирать будут, когда поползут по дому ;)))
Милашу с четвертой!!
Спасибо Танюш. Как твое здороье?
а мне все письма из роддома идут=)
Чет настроение на 0.
Ну ка выше нос!
Чего пишут?))
Ну ка выше нос!
Чего пишут?))
еще приглашают:046:
еще приглашают:046:
:046:
Девочки не знаю можно ли на форуме подобное писать но если вам не трудно проголосуйте за хорошую маленькую девочку Леру,дочку моей подружки http://vkontakte.ru/photo-17428014_166645601, просто поставьте +1 и будет счастье для ее мамы)))))))
спасибо кто откликнется)
добрый день!
кто-нибудь встречал такое?:008:маленькие прыщички на пальчиках рук и кистях - говорит о проблемах с пищеварением - мне так аллерголог сказал.. у нас были красненькие на пальчиках, сдали каппрограмму - трудное переваривание жиров (или что-то такое было)
Девочки,а кто нибудь будет отмечать полугодовасие своим деткам-с гостями,за накрытым столом?-я чего-то сегодня озадачилась этим вопросом:016:.мы будем:080::080::080: я еще покрестить в июле хочу и все вместе отметить.. но даже если не покрестим - обязательно будем!!!!! (мы отмечали месяц, три, будем 6 , 10 и год)
конечно! И у всех! По началу все коленки натирать будут, когда поползут по дому ;)))
Танюш, как самочувствие???
P.S. на улице такой ветер:001:
COOkusinka
01.06.2010, 17:11
Спасибо девочки. Куксика с 5 месяцами уже!!!!!
Саш начнешь прикармливать через месяц?
не знаю )))) мне чего-то так нравится кормить грудью, может до осени потянуть )))) а вообще лето наверное не очень хорошее время для введения прикорма с точки зрения всяческих возможные кишечных проблем (((
вообщем, сейчас запишусь к педиатру и обсужу с ней этот вопрос...
Саш а у вас там интернет будет?
в прошлом году покупала билайн, в этом мегафон возьму, Крейг правда против интернета там )))) а я за, потому что даже когда он к нам будет туда приезжать его легче будет уломать подзадержаться еще на пару дней, так как работать сможет, но есть фотосессии то тут уж :017:
у нас дача в Луге )) так что помчим в твоем направлении
не знаю )))) мне чего-то так нравится кормить грудью, может до осени потянуть )))) а вообще лето наверное не очень хорошее время для введения прикорма с точки зрения всяческих возможные кишечных проблем (((
вообщем, сейчас запишусь к педиатру и обсужу с ней этот вопрос...
в прошлом году покупала билайн, в этом мегафон возьму, Крейг правда против интернета там )))) а я за, потому что даже когда он к нам будет туда приезжать его легче будет уломать подзадержаться еще на пару дней, так как работать сможет, но есть фотосессии то тут уж :017:
у нас дача в Луге )) так что помчим в твоем направлении
Мне тоже)
Ну значит ты будешь на связи!
COOkusinka
01.06.2010, 17:17
Спасибо за поздравления!!!!!!!!!!
Мы с Крейгом проснулись смотрим в сторону кроватки, а оттуда на нас два таких больших улыбающихся глаза и хохолок ))))
Крейг запел ему:
Happy 5 months to you, happy 5 months to you
Happy 5 months, Mr. Wigle, happy 5 months to you )))))
Девочки, только не Бобко. Слишком много осложнений. На севере ищите Червотока- не пожалеете. Говорю как человек, не только детей своих лечивший, но и как перерывший массу информации где и у кого этому учиться.
Света, Бобко - мануальный терапевт, он не остеопат
девочки, посоветуйте остеопата, и сколько они берут? что-то и я подумала показать и Надю и Тиму.
МЫ к Сосновой Светалане Викторовне ходим
Она принимает на Матросова, 22 -1300
и Басков пер. , 26 - 1700
Нам помогла с первого же сеанса, мы еще к ней сходим несколько раз
да какие там часы могйт быть после родов при гв? у меня могут и через месяц начаться и через неделю снова. Организм не востановлен
А меня вообще еще ни разу не приходили
мы сходили к доктору. у нас все замечательно, кроме аллергии ннизвестно на что. вес мы утроили 7740, а родились 2540
мы сходили к доктору. у нас все замечательно, кроме аллергии ннизвестно на что. вес мы утроили 7740, а родились 2540
ого, молодцы какие !
А что врач говорит, пищевая или контактная??
COOkusinka
01.06.2010, 17:42
у меня на носу вскочил такой прыщ - гулять не пойду)))))
Поздравляю прекрасную девочку Милашку с 4-кой
Артурчика с 5-кой
Крепкого здоровья малышам, пусть их ничто не беспокоит!
COOkusinka
01.06.2010, 17:43
Спасибо, Сашуль!
COOkusinka
01.06.2010, 17:45
Саш, не знаешь, когда Хилс появится в магазинах?
А что врач говорит, пищевая или контактная??
сказал питание сменить
сказал питание сменить
на безмолочное??
на безмолочное??
на гиппоаллергенное
Hasta_la_vista
01.06.2010, 18:03
Надя на четвереньки встала)) качается
фотки в контакт выложила))
ЯсчастливаЯ
01.06.2010, 18:13
Девочки, спасибо за вчерашние поздравления!
Victoria’s Secret
01.06.2010, 18:15
Всех маленьких именинников с Праздником!!!
В семье без сыновей и дочек
Жизнь часто смысла лишена,
Родился маленький комочек,
И нынче вовсе не до сна!
Столько заботы нужно, ласки,
И дел теперь - невпроворот,
Чтобы смеялись эти глазки!
И нет прекраснее хлопот!
Так пусть же окружен Любовью
Малыш ваш будет много лет,
Чтоб было крепкое Здоровье,
И мир его без войн и бед!
И за терпение за ваше
Зачтется вам на небесах,
И все же нет картины краше,
Чем мать с ребенком на руках!
Дульсинея
01.06.2010, 18:15
Поздравляю Артурчика и Миланочку с праздником!!!!!!!!!!!!!!:flower::063::063::063:
здорово! умнички:flower:
Надюшка молодец:love:, полюбовалась в контакте..:flower: сильная женщина:))
Тимур теперь почти не встает на четвереньки:005: ползает кое-как и кажется не собирается совершенствовать технику...
Сегодня попробовал ветчины заботливо брошенной Сережкой на пол:065:
Дульсинея
01.06.2010, 18:20
поздравляю!
я все жду :support: мы сейчас массаж доделываем
у нас на даче сосед (Толику дружок на соседнем участке родился 2 января) так уже встает на четвереньки.
COOkusinka
01.06.2010, 18:23
такая умничка, я уже полюбовалась!!!!!!!
Лизаветта
01.06.2010, 18:24
делала, отрицательный. надеюсь, что это из-за ГВ (Ева на нём полностью). Но мес. со 2-го месяца и были чётко как часы, а теперь вот уже неделя... и ничего.
а муж радуется ^^ мы хотели второго, но позже, конечно...
Мой муж тоже просит ещё малыша...Я пока держусь.
Дульсинея
01.06.2010, 18:25
Ир, почитала и увидела ваши пятна, помажь фукорцином - хуже не будет (не все, чтоб врач увидел что за пятна)
ЯсчастливаЯ
01.06.2010, 19:04
Девочки, а где Оля Сигнатюр и Неточка?
Hasta_la_vista
01.06.2010, 19:06
Девочки, а где Оля Сигнатюр и Неточка?
в контакте есть и активничают))
С ним всегда перебои на лето:(
попробуй здесь на заказ:336-63-09 , они на дом пивозят
ЯсчастливаЯ
01.06.2010, 19:17
в контакте есть и активничают))
Наверное, надо все-таки завести себе там страничку, а то там вы все еще тусуетесь.....
Наверное, надо все-таки завести себе там страничку, а то там вы все еще тусуетесь.....
COOkusinka
01.06.2010, 19:25
спасибо, Сашуль! мне в cats and dogs сказали, что каждый год в это время проблемы на таможне
COOkusinka
01.06.2010, 19:32
нет, и у них нет (((( надо искать замену
$ Чика $
01.06.2010, 19:42
Девочки а как вы спать укладываете ?
Есть спец мероприятия ?
Я поняла я тока сиськой укладываю , т е я кормлю он засыпает а теперь для обеденного сна этого мало.
А можно фото Нади на четвереньках тут глянуть ??
Я в контакте плохо ориентируюсь.
Hasta_la_vista
01.06.2010, 19:43
Посмотрела нашу группу в контакте, что-то я половину не знаю (а то и больше).. И многие не внесены в список имен, не распознать.
И кто на стене пишет.
Девочки, если Вас нет в списке в группе, напишите мне ваш ник на ЛВ - я впишу..
Если Вы читаете топик, конечно...
ЯсчастливаЯ
01.06.2010, 19:46
Саш, у меня проблема была - я когда вконтакте "завелась" меня сразу же старые кавалеры атаковать стали, а муж очень ревнивый. Я, что бы обстановку не нагнетать, "удалилась".
А теперь, когда у него очень много девушек в друзьях появилось, попробую еще раз.:008:
$ Чика $
01.06.2010, 19:51
Яна , спасибо за новый топик.
Актуальные темы про прикормы .
Есть спец мероприятия ?
Я поняла я тока сиськой укладываю , т е я кормлю он засыпает а теперь для обеденного сна этого мало.
у нас три способа уложить спать:
покормить, когда приходит время сна, но действует это редко.. очень редко
вывезти на улицу, действует практически безотказно, если только ребенок не только что проснулся...
и наш обычный способ, положить в кровать, дать соску, пледом укрыть, желательно с головой и пару раз прийти перевернуть с живота обратно на бок- на животе не засыпает, но если перевернется во сне, то спит
Поздравляю прекрасную девочку Милашку с 4-кой
Артурчика с 5-кой
Крепкого здоровья малышам, пусть их ничто не беспокоит!
Спасибо Сашуль!
Мне сказали что никогда(( у поставщиков проблемы с ввозом в Россию.
Hasta_la_vista
01.06.2010, 19:54
Есть спец мероприятия ?
Ага)) Помусорю и тут
http://s44.radikal.ru/i105/1006/a7/15e6acd013cdt.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i105/1006/a7/15e6acd013cd.jpg.html)
http://s42.radikal.ru/i097/1006/24/e72006d13a56t.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i097/1006/24/e72006d13a56.jpg.html)
http://s45.radikal.ru/i108/1006/97/b4ed896699b7t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/1006/97/b4ed896699b7.jpg.html)
$ Чика $
01.06.2010, 19:54
Мне сказали что никогда(( у поставщиков проблемы с ввозом в Россию.
без паники , обещали в конце июня.
Всех маленьких именинников с Праздником!!!
Поздравляю Артурчика и Миланочку с праздником!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо девочки! :flower:
Надюшка молодец:love:, полюбовалась в контакте..:flower: сильная женщина:))
Ну есть в кого!!! :)
Упс :005: мне наврали :073:
нет, и у них нет (((( надо искать замену
А проплан не ест?
Hasta_la_vista
01.06.2010, 19:56
у нас три способа уложить спать:
покормить, когда приходит время сна, но действует это редко.. очень редко
вывезти на улицу, действует практически безотказно, если только ребенок не только что проснулся...
и наш обычный способ, положить в кровать, дать соску, пледом укрыть, желательно с головой и пару раз прийти перевернуть с живота обратно на бок- на животе не засыпает, но если перевернется во сне, то спит
идеальный ребенок!:love:
ТТТ, чтобы вас куры!
COOkusinka
01.06.2010, 19:57
Есть спец мероприятия ?
на сон днем??
просто кормлю, одеваю, кладу в коляску, даю соску, ставлю радионяню и он сам засыпает - это на балкон, главное, закрыть дверь на балкон
гулять то же самое, только без радионяни
Есть спец мероприятия ?
МЫ купаемся, читаем книжку, сисю берем и спим. Всегда в одно и то же время. А! Еще шторки задвигаю)) РИтуал у нас такой.
COOkusinka
01.06.2010, 19:58
А проплан не ест?
он ничего другого не пробовал в жизни, на даче 2 других кота тоже последние 2 года на хиллсе
без паники , обещали в конце июня.
Я уже увидела! :))
идеальный ребенок!:love:
ТТТ, чтобы вас куры!
еще важный пункт- это обезвредить старшего, но для Оли неактуально пока:046:
он ничего другого не пробовал в жизни, на даче 2 других кота тоже последние 2 года на хиллсе
Попробуйте пока проплан. Он похож на хиллс. Ну хотя....я не ела)
Hasta_la_vista
01.06.2010, 20:01
на сон днем??
просто кормлю, одеваю, кладу в коляску, даю соску, ставлю радионяню и он сам засыпает - это на балкон, главное, закрыть дверь на балкон
Абалдеть!!! Расскажу Наде, как нормальные дети засыпают...
Она в коляске не лежит! не то, чтобы спать в ней... Засыпает днем только с сисей. Ночью, если не голодная, а уже пора.. то на ручках, под колыбельную.
На улице или в магазине усторит скандал, покажет всем прохожим, какая у нее тяжелая жизнь:wife:, спать хочется, а родители изверги таскают везде .. через минут 20, моих прыжков с ней на руках или в рюкзаке заснет.
Ну, и после массажа всегда спит.
Hasta_la_vista
01.06.2010, 20:02
Попробуйте пока проплан. Он похож на хиллс. Ну хотя....я не ела):046:
Это вы про котов? У меня брат тоже своего чем-то особенным кормит..
У родителей мужа дача есть. У них соседний участок заброшен, соседка приходит очень редко. На участке дом, в нем живут собака и кошка. :( Они не выходят на улицу, практически всю жизнь провели взаперти. Почему их не выпускают на улицу никто не знает. Бедные животные. :(
Вспомнилось что-то.
А наш кот Вася так и не нашелся :(. А мне приснилось, что он мне смс-ку прислал :(
Она в коляске не лежит! не то, чтобы спать в ней... Засыпает днем только с сисей. Ночью, если не голодная, а уже пора.. то на ручках, под колыбельную.
На улице или в магазине усторит скандал, покажет всем прохожим, какая у нее тяжелая жизнь:wife:, спать хочется, а родители изверги таскают везде .. через минут 20, моих прыжков с ней на руках или в рюкзаке заснет.
Ну, и после массажа всегда спит.Вот и мы такие,засыпаем на ручках и только под колыбельную,правда я не укачиваю,а глажу Глеба,похлопываю по нему.
Это вы про котов? У меня брат тоже своего чем-то особенным кормит..
ага :)
У родителей мужа дача есть. У них соседний участок заброшен, соседка приходит очень редко. На участке дом, в нем живут собака и кошка. :( Они не выходят на улицу, практически всю жизнь провели взаперти. Почему их не выпускают на улицу никто не знает. Бедные животные. :(
Вспомнилось что-то.
А наш кот Вася так и не нашелся :(. А мне приснилось, что он мне смс-ку прислал :(
Жалко животных(( а ваш Вася может еще придет!
Вот и мы такие,засыпаем на ручках и только под колыбельную,правда я не укачиваю,а глажу Глеба,похлопываю по нему.
А мне кажется это нормальным... ну мы рееедко днем сами засыпаем под мобилем
TWINKLE LITTLE STAR
01.06.2010, 20:43
Посмотрела нашу группу в контакте, что-то я половину не знаю (а то и больше).. И многие не внесены в список имен, не распознать.
И кто на стене пишет.
Девочки, если Вас нет в списке в группе, напишите мне ваш ник на ЛВ - я впишу..
Если Вы читаете топик, конечно...
Я Мария Ловин, возьмите меня в группу плиз
$ Чика $
01.06.2010, 20:43
а , ну значит у нас все как у большинства.
Миша сам пьет из рожка , клева .
Когда ж станет на четвереньки=) Или сядет или пойдет .
TWINKLE LITTLE STAR
01.06.2010, 20:45
на сон днем??
просто моя мечта
$ Чика $
01.06.2010, 20:46
вы покупаете заправку в суп ??
Мне кажется это ... глупо что ли .
Или я просто не могу оценить как это удобно ?
Hasta_la_vista
01.06.2010, 20:46
Я Мария Ловин, возьмите меня в группу плиз
Подайте заявку вот тут (http://vkontakte.ru/club9960906)
TWINKLE LITTLE STAR
01.06.2010, 20:51
Подайте заявку вот тут (http://vkontakte.ru/club9960906)
Уже подала.
COOkusinka
01.06.2010, 20:52
Попробуйте пока проплан. Он похож на хиллс. Ну хотя....я не ела)
))))))))))))
Тань, у меня товарищ очень любит поспать... очень :008: у нас очень тихо дома может это еще способствует
мы будем, наверное:)
Правда полугодовасие старшего закончилось просто нереальной истерикой, но тогда у нас не было опыта еще, думаю теперь будет все в порядке, правда нам до него еще далеко:))А у нас празднование Жориного полугодие закончилось жутким кашлем-вот думаю теперь как быть.
мы будем на даче тихо по-семейному и скорее всего с небольшим смещением в дате, так как обычно кучса родственников приезжает к нам туда к 14 июля на мой день рождения и моей сестрыСаша,а вы с сестрой в один день родились?
мы будем:080::080::080: я еще покрестить в июле хочу и все вместе отметить.. но даже если не покрестим - обязательно будем!!!!! (мы отмечали месяц, три, будем 6 , 10 и год)
Танюш, как самочувствие???
P.S. на улице такой ветер:001:Молодцы то вы какие,а мы все месяца только тортик покупаем и шампанское и тихо по семейному пьем чай.
COOkusinka
01.06.2010, 20:53
Или я просто не могу оценить как это удобно ?
я супы не готовлю :008: мы их не едим, только у мамы
COOkusinka
01.06.2010, 20:56
Саша,а вы с сестрой в один день родились?
нет, но рядышком, я 14 июля, а она 20-го
фотки в контакт выложила))Уже оценили,ну до чего молодец Надюшка!!!!!!
МЫ купаемся, читаем книжку, сисю берем и спим. Всегда в одно и то же время. А! Еще шторки задвигаю)) РИтуал у нас такой.Оля,а что вы читаете,какие сказки?
еще важный пункт- это обезвредить старшего, но для Оли неактуально пока:046:
Зато для нас сейчас это очень актуально:073:,Жора теперь весь день дома,в итоге Глеб спит 3 раза по 10-15-20 мин.
покемоша
01.06.2010, 21:16
Света, Бобко - мануальный терапевт, он не остеопат
А в чем принципиальная разница между этими врачами?...:)
сказали что в июле будет привоз, когда последний раз покупала
а что это?:008:
Оля,а что вы читаете,какие сказки?
Стихи Агнии Барто, маленькие маленькие стишки и том и джери
COOkusinka
01.06.2010, 21:45
у нас тоже Барто в почете, и два веселых гуся книжка
спасибо, Сашуль! мне в cats and dogs сказали, что каждый год в это время проблемы на таможне
Я из-за этого, перевела на проплан и по качеству, лучше и проблем нет:)
Саш, у меня проблема была - я когда вконтакте "завелась" меня сразу же старые кавалеры атаковать стали, а муж очень ревнивый. Я, что бы обстановку не нагнетать, "удалилась".
А теперь, когда у него очень много девушек в друзьях появилось, попробую еще раз.:008:
Я смеюсь потому, что ты пишешь вы ещё и в контакте общаетесь: и мне надо:))
Упс :005: мне наврали :073:У них на некоторые консервы табу, а с кормом каждый год так было:015:
сказали что в июле будет привоз, когда последний раз покупала
в основном к осени появлялся раньше:)
и мне, пожалуй, тоже Тае нужно рассказать про засыпания и сон других детей:)) на ночь мы засыпаем с грудье или с соской (обычно еще повыпендриваемся и новя мода: поорать перед сном, когда уже глаза закрываются).. а днем, если на улицу, то быстро... на балкон уже спящую выношу..
Или я просто не могу оценить как это удобно ?как-то нет.. не то это мне кажется... хотя варю супы редко:008:
у нас тоже Барто в почете, и два веселых гуся книжканадо нам тоже попробовать почитать..:016:
У нас оказывается опускается дно кроватки низко. вот вчера опустили, сняли одну стенку и вплотную придвинули к нашей кровате.. итог: тася спала у себя, но с моей рукой:065: в общем, сегодня попробую просто рядм спать... а через пару деньков вернем кроватку в нормальное состояние... вдруг прокатит? просыпалась-ровно 3 раза... в 6 я взяла к себе, в надежде, что проспит часов до 9-10... но нет . проснулась в 7.20. сегодня брать к себе не буду, все равно просыпается рано.. борьба продолжается:073:
mama Olya
01.06.2010, 22:09
Всем добрый Вечер!
теперь и я знаю, где мы обитаем. )))
Желаю всем теплого лета и хорошего дачного, морского или любого другого отдыха )))
ershovaye
01.06.2010, 22:22
Про засыпания, это наша тема.)
Ярик засыпает только на руках, только на левой тите и чтобы качала плавно так )) Если не выполняется хоть одно из условий хнык стоит неимоверный и продолжается столько, сколько нужно пока не получит свое.:001::010: А соску он вообще не уважает, только в руках вертит и облизывает в научных целях.:))
Сигнатюр
01.06.2010, 22:29
Яна, спасибо за такой красивый домик:love:
А в чем принципиальная разница между этими врачами?...:)
Принципиальное отличие заключается в методике лечение.
Остеопат использует только мягкие способы воздействия -порядка 2500 приемов воздействия на мышцы, различные органы, кровообмен, костную систему, нервную систему и обмен энергией человеческого организма.Важнейшей отличительной чертой остеопатии являются исключительно аккуратные, никогда не приводящие к травмам влияния.
Мануальный терапевт - это костоправ, который работает с позвонками, руками вправляет их. Понятно, что мягко это не сделаеш, а чаще даже с хрустом.
Если остеопат шею вправляет мягкими надавливаниями на специальные точки, то мануальщик будет крутить шею
Ну как то так.
И если к остеопату рекомендуют ходить с месяца, то к мануальщику не раньше достижения детем 12 летнего возраста.
А вот и академическая трактовка :))
Чем остеопатия отличается от мануальной терапии?
Можно выделить три основные различия.
1. Концептуальные отличия в понимании причин болезни.
С точки зрения мануальной терапии причиной болезни являются неправильное расположение костей по отношению друг к другу, поэтому мануальный терапевт «вправляет» позвонки, диски, суставы и т.д. Остеопатическая наука причиной болезни считает нарушение движения в тканях организма (мышцах, суставах, связках, фасциях, подкожно-жировой клетчатке).
2. Основным методом диагностики в мануальной терапии является лучевые методы обследования (рентген, компьютерная томография, магнитно-резонансная томография).
Врачи – остеопаты диагностируют болезни пальпаторно (на ощупь), определяя качественные и количественные параметры нарушения подвижности в различных тканях и частях человеческого организма.
3. Арсенал мануального терапевта больше напоминает набор манипулятивных упражнений, при проведении которых, в силу их не специфичности часто возникает боль и осложнения.
В отличие от этого врач – остеопат основываясь на своем искусстве пальпации (прощупывании), имеет возможность очень точно определять места приложения манипулятивных усилий. Высокая специфичность воздействия на ткани дает возможность проводить лечение безболезненно, с минимальными осложнениями.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.