Вход

Просмотр полной версии : ~~~Лету мы безумно рады. Даешь море ЯНВАРЯТАМ 2010 за рождение в награду !!!!~~~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77

Аланель
02.07.2010, 01:35
ага, вот теперь подсела на это)) всем рассылаю клипы:))

а я уже переболела :)):))

Yussik
02.07.2010, 03:04
сейчас начнут все у детей искать рахит.. потеют, зубы не идут, родничок ...
Девочки, все у всех в порядке, не паникуйте, не ищите симптомы... Рахит ооочень редко встречается сейчас. Правильно питайтесь, загорайте. Скоро прикормы разноообразные будут.. Летом вообще ничего не грозит в этом плане
И потеть это нормально - лучше попить не забывайте давать

+++
у моей вот тоже лысинка на затылке. медсестра сразу: ой, рахит. а родничок зарос чуть ли ни к 4рем месяцам. прям бери и в панику впадай. так что болячки, если пристально искать, всегда какие-то можно обнаружить

Yussik
02.07.2010, 03:08
PS Плохо, когда быстро закрывается. У Тимы в полгода закрыт уже был, наоборот переизбыток кальция был. Вит. Д никакой не пили...
а у нас в семье традиционно раннее зарастание родничка и поздние зубы. природа - штука такая, странная :073:. нам педиатр тоже не велела никаких витаминов пить

Lelyaz
02.07.2010, 12:27
Всем доброе утро, мы в город вернулись, мама моя укатила на юг в санаторий отдыхать, а мы на след неделе будем анализы сдавать и к врачу пойдём.
Девочки, вы чем-нить мазали комариные укусы у малышей? Моего вот комарик прям в щёчку укусил, я не уследила, уже неделю как, а сегодня я смотрю, он как-будто ярче стал этот прыщичек. Фенистил гелем можно щёчку мазнуть или не стоит?

Hasta_la_vista
02.07.2010, 12:30
нам сказали у нас рахит
давать витамин Д
один педиатр сказал родничок почти закрыт ай-ай-ай рано закрылся
другой сказал ой какой большой родничок ужас!
и кому верить?
на каких основаниях? написали в карточке такой диагноз??

Tatika
02.07.2010, 12:39
Всем доброе утро, мы в город вернулись, мама моя укатила на юг в санаторий отдыхать, а мы на след неделе будем анализы сдавать и к врачу пойдём.
Девочки, вы чем-нить мазали комариные укусы у малышей? Моего вот комарик прям в щёчку укусил, я не уследила, уже неделю как, а сегодня я смотрю, он как-будто ярче стал этот прыщичек. Фенистил гелем можно щёчку мазнуть или не стоит?
стоит ) мы мазали :)

Hasta_la_vista
02.07.2010, 12:48
Рахит
Клиническая картина. В клинической картине доминируют симптомы со стороны костной системы, которые редко появляются до 3-го месяца жизни, обычно — во втором полугодии жизни, очень редко у детей более старшего возраста (поздний рахит).

Вслед за общим беспокойством, раздражительностью, нарушениями сна, избыточным потоотделением в области волосистой части головы обычно развивается мышечная гипотония. Краниотабес является первым «скелетным» симптомом. Метафизарные зоны роста длинных костей увеличиваются вследствие нарушения структуры хрящей и отложения некальцифицирован-ной остеоидной ткани. Это происходит на границах между хрящевой и костной тканью ребер (так называемые рахитические четки), в дистальных концах длинных костей (расширения в форме чашечек на пальцах — «четкообразные» пальцы, на запястьях и лодыжках — симптом Марфана), на черепе — квадратичная деформация (capus quadratum), на лобной и теменной костях с одновременным уплощением затылка, в других частях скелета: деформации и искривления (кифоз, колоколоподобная грудная клетка, сужение таза и т. д.). У детей с рахитом созревание скелета затягивается, отмечается также более позднее и нерегулярное прорезывание молочных зубов. Уровень кальция в сыворотке крови либо низкий, либо на нижней границе нормы, низкий уровень сывороточного фосфора и значительное повышение активности щелочной фосфатазы. (биохимия крови)

И вот тут (http://medinfa.ru/16/raxit)еще можно почитать

лучше сдать пробу Сулуковича, кровь на биохимию при подозрениях. А вообще конечно же, от вит Д ничего плохо нет)) Но, если все хорошо, то можно и солнышком обойтись. Можно желточек вводит в рацион.

покемоша
02.07.2010, 12:53
Рахит
лучше сдать пробу Сулуковича, кровь на биохимию при подозрениях. А вообще конечно же, от вит Д ничего плохо нет)) Но, если все хорошо, то можно и солнышком обойтись. Можно желточек вводит в рацион.

Танюш, а кровь на биохимию - это из пальца или из вены? По каким показателям определяют?
Просто я смотрела в Хеликсе прайс , есть анализ крови на содержание кальция, это из вены и стоит такой анализ несколько тысяч....

покемоша
02.07.2010, 12:56
Девочки, особенно, мамы девочек, а кто чем подмывает ребенка? Просто детским мылом?
Мне тут подумалось, может, есть специальные средства PH нейтральные, чтобы флору не портить?..

Snow Cherry
02.07.2010, 13:09
Девочки, особенно, мамы девочек, а кто чем подмывает ребенка? Просто детским мылом?
Мне тут подумалось, может, есть специальные средства PH нейтральные, чтобы флору не портить?..

Я просто водой.

АннА Лу
02.07.2010, 13:12
Девочки, вы чем-нить мазали комариные укусы у малышей? Моего вот комарик прям в щёчку укусил, я не уследила, уже неделю как, а сегодня я смотрю, он как-будто ярче стал этот прыщичек. Фенистил гелем можно щёчку мазнуть или не стоит?Мы мажем фенистилом.

Танюш, а кровь на биохимию - это из пальца или из вены? По каким показателям определяют?
Просто я смотрела в Хеликсе прайс , есть анализ крови на содержание кальция, это из вены и стоит такой анализ несколько тысяч....
Биохимия-это из вены,в детской поликлинике берут бесплатно,на тощак.

Аланель
02.07.2010, 13:13
Всем доброе утро!!

А нам сегодня привезли теплый пол :), разложили пазл - прикольно получилось.
Все - переехали на пол- детю очень нравится.:)
а то качается на четвереньках и прогресса никакого больше:))

Lelyaz
02.07.2010, 13:23

Я или просто водичкой, или с детским мылом.

Lelyaz
02.07.2010, 13:24
Всем доброе утро!!

А нам сегодня привезли теплый пол :), разложили пазл - прикольно получилось.
Все - переехали на пол- детю очень нравится.:)
а то качается на четвереньках и прогресса никакого больше:))

А где вы заказывали?

Аланель
02.07.2010, 13:29
А где вы заказывали?

http://vkontakte!ru/club16721930
вместо восклицательного знака точка

Есть еще на литлване в оптовых закупках - писала где-то ссылку, но там не раньше середины июля, поэтому заказала напрямую.
Если нужно поищу ссылку оптовых закупок.

Lelyaz
02.07.2010, 13:52

Есть еще на литлване в оптовых закупках - писала где-то ссылку, но там не раньше середины июля, поэтому заказала напрямую.

Спасибо, только по ссылке прошла и не пойму как искать. сайт на английском?

Hasta_la_vista
02.07.2010, 13:57
из за затылка и родничка сказали рахит
типо мегаполис что у всех детей щас рахит пейте витамин Д
затылок лесеет? волосы лезут? или просто еще не выросли?
Еще у многих, я думаю, лысенький затылок))) А родничок до года должен закрываться.

Lelyaz
02.07.2010, 13:59

Что-то не пойму его на пол приклеивают? Или он просто как коврик стелится?

Lelyaz
02.07.2010, 14:02
А всё разобралась, я хочу ковёр-пазл, нашла сайт где они есть. спс.

Hasta_la_vista
02.07.2010, 14:05
А всё разобралась, я хочу ковёр-пазл, нашла сайт где они есть. спс.
а ссылочкой поделиться? :073:

Lelyaz
02.07.2010, 14:07
а ссылочкой поделиться? :073:

мне кажется, что кто-то из девочек выкладывал такой коврик....
сегодня мужа озадачу, пусть поищет.
я забыла как правильно ссылку вставлять, поэтому, глянь и я удалю
:flower:

Hasta_la_vista
02.07.2010, 14:10
мне кажется, что кто-то из девочек выкладывал такой коврик....
сегодня мужа озадачу, пусть поищет.
я забыла как правильно ссылку вставлять, поэтому, глянь и я удалю
:flower:
просто скипуруй и вставь. Тут правил нет)) за это не забанят:))
Это же не ОЗ

Lelyaz
02.07.2010, 14:10
вон на ДО продают за 250 руб, но я новый хочу

Lelyaz
02.07.2010, 14:11
просто скипуруй и вставь. Тут правил нет)) за это не забанят:))
Это же не ОЗ

http://puzzles.altmax.net/index.php?offer_id=487054&cat_id=3474&p_id=3184&l=1&p=1
перегрелась я на солнышке :))

Yussik
02.07.2010, 14:15
у нас лысинка на затылке и еще как будто приплюснута
может от того что лежит и спит на спине
боюсь вдруг голова без затылка будет:001:
у нас голова наоборот - приплюснута в другой плоскости - лоб и затылок выпуклые, а вот по бокам как вдавлено. и это еще поправилось. при рождении форма головы была вполне инопланетная. и дочка месяцев до трех вообще лежала только носом в сторону, а на затылке не могла голову удержать. мы даже по совету невропатолога одно время ей подкладывали типа бублика вокруг головы, чтобы она вверх смотрела. вот с тех пор она вечно затылком и елозит. и поскольку на животе она лежать совсем не любит, постоянно на спине и головйо ворочает - вот и протерлось.

Hasta_la_vista
02.07.2010, 14:15
что-то по ценам не понятно, 85 рублей, 3*2 метра? а где-то полторы тыщи...
Интересно, что там за 85 рублей? какая-то цена фантастическая)))))

Аланель
02.07.2010, 14:25

http://vkontakte.ru/club16721930
все же тут дешевле получается
я взяла набор фигуры и цифры
и 30 плиток, которые стыкуюются с набором - бежевые собачки
1 плитка- 70 р
по форме собираешь как надо
ОЗ по этим полпм тоже есть

Hasta_la_vista
02.07.2010, 14:35
http://vkontakte.ru/club16721930
все же тут дешевле получается
я взяла набор фигуры и цифры
и 30 плиток, которые стыкуюются с набором - бежевые собачки
1 плитка- 70 р
по форме собираешь как надо
ОЗ по этим полпм тоже есть
ага, спасибо! а как привозят, быстро?

Alisija
02.07.2010, 14:39
Всем привет!
А мы постоянно на таком коврике по полу голышом лазаем. Только у меня с винни-пухом из ОЗ...
Очень удобно - описал - быстро вытерла и играем дальше.
А главное помягче, чем на полу...

Аланель
02.07.2010, 14:39

за 85 р получается плиточка 32 х20 что то в этом роде

Alisija
02.07.2010, 14:40
Это вообще - положила сейчас Святика спать (играли пока глаза тереть не стал). Сейчас смотрю по видеоняне, так этот хулиган вставать пытается. По стеночке пытается залезть, но никак (там у меня бортики, схватиться не за что). Так еще и возмущается!
Некогда ему спать!

Аланель
02.07.2010, 14:41
ага, спасибо! а как привозят, быстро?

в понедельник заказала ,
во вторник оплатила
сегодня в 9 утра привезли

Очень удобная штука
Я собрала по форме в виде молнии, как идет свободное пространство в комнате

irratis
02.07.2010, 14:48
Это вообще - положила сейчас Святика спать (играли пока глаза тереть не стал). Сейчас смотрю по видеоняне, так этот хулиган вставать пытается. По стеночке пытается залезть, но никак (там у меня бортики, схватиться не за что). Так еще и возмущается!
Некогда ему спать!
готовься пришивать новые завязочки к бортикам:065:
мой уже парочку оборвал

и дно опускай, если у вас оно высоко:ded:

Alisija
02.07.2010, 14:50
готовься пришивать новые завязочки к бортикам:065:
мой уже парочку оборвал

и дно опускай, если у вас оно высоко:ded:

Дно только что опустила... На всякий случай... :))
А завязочки не жалко. У меня спец. 3 комплекта бортиков:073: Надеюсь ему хватит:))

COOkusinka
02.07.2010, 15:18
Плохо это как?

родничок еще год закрываться может в норме

у нас родничок 2 на 2 по-прежнему
залысина на затылке, при том что везде волосы прекрасно растут
потеет сильно
гипотония мышц особенно предплечья и бедер
по узи тбс - отставание в костенении

что совсем нет признаков рахита и врачи просто так говорят принимать меры ?

Hasta_la_vista
02.07.2010, 15:22
потеет сильно

ясно, признаки есть. А по крови что?

Тутта Ларсон
02.07.2010, 15:27
в окее купила в мыло для подмывания младенцев. мою им старшую, мелкого мою без мыла.

COOkusinka
02.07.2010, 15:34
ясно, признаки есть. А по крови что?

Анализ крови не делали, 9-го будем у Закаблуковской спрошу, 8-го опять сдаем сулковича

Tatika
02.07.2010, 15:46
потеет сильно

у нас по вчерашнему узи видно, что вообще ядер окостенения нет . Ну и ничего страшного , сказали на солнце больше бывать и все. Правда , у нас зубов еще нет. Наша тетя доктор сказала, что ядра должны быть, когда зуб первый вылез.
Так, что будем загорать .

И кукусику солнечных ванн побольше :support:

Stinki
02.07.2010, 16:56
Всем привет. у нас второй день кошмар: доча какает каждые 30 мин воды горячей нет? Интересно что это? Может зубы в гости идут?

АннА Лу
02.07.2010, 16:58
Всем привет. у нас второй день кошмар: доча какает каждые 30 мин воды горячей нет? Интересно что это? Может зубы в гости идут?Надо врача обязательно вам,сейчас лето-много всякой инфекции @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Stinki
02.07.2010, 17:02
Надо врача обязательно вам,сейчас лето-много всякой инфекции @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Так температуры нет. И ничего более не беспокоит...
Ой что-то я напугалась. Хотя что-то подсказывает что всё нормально

Lelyaz
02.07.2010, 17:11
Так температуры нет. И ничего более не беспокоит...
Ой что-то я напугалась. Хотя что-то подсказывает что всё нормально

а сколько раз за день уже получилось?

Lelyaz
02.07.2010, 17:22
Девочки, посоветуйте, пожалуйста:
У нас куплено автокресло в комплекте с коляской (люлька+прогулка) Peg-Perego Primo Viaggio Tri-Fix (от 0 до 13 кг), мы его ещё ни разу не использовали, возили в люльке, ему так удобнее было там спать, теперь люлька мала, будем в прогулку перебираться, а вот в автокресло мы не влезаем. :010: :041: Я два раза сегодня его туда пристраивала, тесно ему и всё тут, верещать начинает.
Какое нам кресло то купить??? Он ещё на попе то не сидит, значит надо такое, что можно было положение полулёжа делать хотя бы.
У кого крупные детки и не сидят ещё на попке вы в чём возите???

Tatika
02.07.2010, 17:27
У нас куплено автокресло в комплекте с коляской (люлька+прогулка) Peg-Perego Primo Viaggio Tri-Fix (от 0 до 13 кг), мы его ещё ни разу не использовали, возили в люльке, ему так удобнее было там спать, теперь люлька мала, будем в прогулку перебираться, а вот в автокресло мы не влезаем. :010: :041: Я два раза сегодня его туда пристраивала, тесно ему и всё тут, верещать начинает.
Какое нам кресло то купить??? Он ещё на попе то не сидит, значит надо такое, что можно было положение полулёжа делать хотя бы.

Оля, он может пищать от того, что ему непривычно . У нас знакомые январята купили кресло 9-18 кг, до этого не ездили в кресле, там положение полулежа делается, но малыш тоже плакать начинает, когда его туда садят.

Lelyaz
02.07.2010, 17:29
Оля, он может пищать от того, что ему непривычно . У нас знакомые январята купили кресло 9-18 кг, до этого не ездили в кресле, там положение полулежа делается, но малыш тоже плакать начинает, когда его туда садят.

Танюш, а название не помнишь?
Ужас, помню Аня, вроде писала, что её малыш плачет от автокресла...:010:
Нам по ширине плеч тесно.

irratis
02.07.2010, 17:37
У кого крупные детки и не сидят ещё на попке вы в чём возите???мне кажется почти любое 0-18 раскладывается для сна:008:
мы 8900, и я как-то не замечаю что нам тесно в кресле 0-13... хотя я вообще не считаю, что ребенок в кресле должен сидеть свободно, какой от него тогда смысл.
укладываться в кресло Тимуру, конечно, не очень нравится, но сидит потом хорошо, если у него проблем нет:073:

Tatika
02.07.2010, 17:37
Танюш, а название не помнишь?
Ужас, помню Аня, вроде писала, что её малыш плачет от автокресла...:010:
Нам по ширине плеч тесно.

я даже и не поинтересовалась:009:

может на сайте центра продаж колясок почитать тебе ?
Или подожди, вечерком с прогулки придут многие, может что посоветуют .

Tatika
02.07.2010, 17:39
мне кажется почти любое 0-18 раскладывается для сна:008:
мы 8900, и я как-то не замечаю что нам тесно в кресле 0-13... хотя я вообще не считаю, что ребенок в кресле должен сидеть свободно, какой от него тогда смысл.
укладываться в кресло Тимуру, конечно, не очень нравится, но сидит потом хорошо, если у него проблем нет:073:

мне тоже кажется, что скорее с непривычки. Привык в люльке к простору, а в кресле ж совсем другие ощущения .

Stinki
02.07.2010, 17:50
а сколько раз за день уже получилось?
Уже раз 10

Lelyaz
02.07.2010, 17:57
Уже раз 10

чё-то многовато :( надо бы врача вызвать.

Лали
02.07.2010, 18:01
А у нас сегодня вылез первый зуб!

Лали
02.07.2010, 18:03
Мы в автокресло для маленьких уже не влезаем, сейчас поедем покупать новое. Какое не знаю. Будем в Мазекее выбирать. Были в Крохе, мне там очень сам магазин не понравился маленький, запа какой то не приятный, в подвальном помещении и продавец потнючий. Решили поедем в мазекеа и там выберем какое подберем такое и купим. Я еще на цену все смотрела а потом адже сама ужаснулась зачем я на цену то смотрю в таком важдном вопросе.

Лали
02.07.2010, 18:22
Уже раз 10
А для нас это нормально, ну не 10 раз, но часто ходим. А за день до зуба был просто рекорд. За полтора часа она сходила 3 раза в туалет. Так что может зубик к вам стучится.

Hasta_la_vista
02.07.2010, 19:00
на затылке волос чуть меньше:(
ну и что...
Если они ужасно сильно лезут постоянно.. на подушке, шапочке остаются.. Но еще можно подумать. Сейчас у всех детей (большинства точно) на заытлке волос меньше, или нет вообще.

Диагоноз по затылку не ставится. Ставится по совокупности - признаки: потеет затылок во сне, остается мокрое пятно на подушке (простыни),, лезут волосы, не растут зубы, беспокойный, гипотонус, выпяченная" куриная" грудка, уплощенный живот, мягкий затылок, четки на ребрышках, выпирающие лобные доли + анализы: плохая проба Сулуковича, понижение фосфатов и еще чего-то там в биохимии крови.
Вот когда половину этого врач подтвердит + анализы - тогда и поставит диагноз. Врач.. в карточке напишет. Не профилактика рахита витамином Д, а именно рахит 1,2 или 3 степени.
А пока - зубы, затылки, окостенения по узи - это лишь возможность... низкая! без причин для паники

Hasta_la_vista
02.07.2010, 19:02
Уже раз 10
питьем восполняйте только обязательно.

У нас тоже перед зубами всегда был частый стул. Но лучше последить за самочувсвием;)

Stinki
02.07.2010, 19:04
чё-то многовато :( надо бы врача вызвать.

что-то подсказыает что пока не надо.. хоть и боязно стало. Но слюни ручьём потекли -это успокоило...

Stinki
02.07.2010, 19:06
А для нас это нормально, ну не 10 раз, но часто ходим. А за день до зуба был просто рекорд. За полтора часа она сходила 3 раза в туалет. Так что может зубик к вам стучится.

вот-вот каждые 30 мин. правда, сейчас вроде подуспокоилось.. а вам сколько? Ой.. всё) вижу линеечку)

Stinki
02.07.2010, 19:07
питьем восполняйте только обязательно.

У нас тоже перед зубами всегда был частый стул. Но лучше последить за самочувсвием;)
Спасибо) почти успокоили. Про жидкость как раз подумала)

Yussik
02.07.2010, 19:38
на затылке волос чуть меньше:(
а ты малсом репейным не пробовала мазать?
просто я когда помазала, сразу стало понятно, что там волосы именно протерты - они там есть, просто очень светленькие, коротенькие и тонюсенькие. на фоне остальной головы кажется, что конкретная лысина (просто у нас челка уже глаза почти перекрывает, и сзади часть волос шею закрывает). а когда маслом намажешь, видно, что на затылке тоже не пусто.

COOkusinka
02.07.2010, 19:44

Оль, он там должен плотно сидеть, иначе смысла нет, посмотри в инструкции про правильную посадку, подголовник поднимается выше? плечи должны быть четко под подголовником

плачет скорее всего с непривычки

у нас следующее кресло скорее всего будет Romer

Фемочка
02.07.2010, 19:52
Девочки, всем привет.
Я заболела, температура 39,3. Сегодняшние анализы показывают, что у меня воспаление, грешат на пиланефрит. Пока принимаю атибиотики, если завтра улучшений не будут, отправят в больницу((((

Alisija
02.07.2010, 20:01
Девочки, всем привет.
Я заболела, температура 39,3. Сегодняшние анализы показывают, что у меня воспаление, грешат на пиланефрит. Пока принимаю атибиотики, если завтра улучшений не будут, отправят в больницу((((

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все обошлось и быстрейшего выздоровления!!!!

Hasta_la_vista
02.07.2010, 20:02
Девочки, всем привет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Katy9999
02.07.2010, 20:03
всем привет!
Саша Фемочка - поправляйся! Вот тебе кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лучше, конечно, обойтись без больницы, но пиелонефрит - дело нешуточное :(

TWINKLE LITTLE STAR
02.07.2010, 20:21
Девочки, всем привет.
Поправляйся Фемочка.Желаю справиться своими силами . Бог тебе в помощь.

TWINKLE LITTLE STAR
02.07.2010, 20:23
Привет всем! А мы ждем доктора.Будем жаловаться, зубов нет, потеем, беспокоимся, спим черти как,и вообще по-моему не наедаемся сисей больше.

Anik dok
02.07.2010, 20:39
Всем привет, девочки=)

Из наших достижений - 7950 и 71 см
Сегодня начала давать кабачок с молоком, врач сказала ЗА НЕДЕЛЮ заменить полностью одно кормление, т.е. довести до 150 гр. и между кормлениями давать яблочко или грушку, но не более 50 гр. Т.е. чтобы все вместе получалось 200 гр в день через неделю)) Вот сегодня обедали. Я думала он ложку проглотит)) Есть все что дают))
Ползает как метеор - кончились мои спокойные денечки=) Собственно так и с кровати навернулся, он обычно просыпается и меня будит, а тут тихонько-тихонько дополз до края и нырнул)) Комары нас тоже покусали=(

Ну, фотосессию я думаю нашу все уже посмотрели))) Как все-таки здорово выехать в люди... По ДивоОстрову нагулялись по самые уши=)

видели-видели - фотки супер и мама и сыночек:flower:

Stinki
02.07.2010, 20:49
Девочки, всем привет.

Ой-ой. Скорейшего выздоровления. не надо болеть@@@@

Yussik
02.07.2010, 21:20
Девочки, всем привет.
выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Yussik
02.07.2010, 21:23
у меня вопрос к нашим кулинарным талантам.

какие вы вообще комбинации овощей используете детям? а то я пока все вместе просто смешивала из банок, пока мало наименований было. а так ума не приложу, что с чем лучше комбинировать.

и второй вопрос: а как тыквенную кашу делать? и где вообще "живую" тыкву у нас в городе купить можно?

Тутта Ларсон
02.07.2010, 21:35

мы купили 0-18 грако джуниор. от 9-ти кг не советую, пока не будет сидеть хорошо, т. к. они не устанавливаются против хода движения

COOkusinka
02.07.2010, 21:58
Сашуля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

не болей, пожалуйста

Tatika
02.07.2010, 22:04
Девочки, всем привет.

Сашулькин, поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lelyaz
02.07.2010, 22:07
Оль, он там должен плотно сидеть, иначе смысла нет, посмотри в инструкции про правильную посадку, подголовник поднимается выше? плечи должны быть четко под подголовником

плачет скорее всего с непривычки

у нас следующее кресло скорее всего будет Romer

Да, плечи у нас точно под подголовником. Сашуль, я тебе на емейл скинула, глянь. Может я зря паникую :009:

Lelyaz
02.07.2010, 22:11
Девочки, всем привет.

@@@@@@@@@@@@@@@@
Сочувствую, у самой хронический, а началось всё в 2005 году после того, как камень из почки вышел. :005:

Lelyaz
02.07.2010, 22:15
мы купили 0-18 грако джуниор. от 9-ти кг не советую, пока не будет сидеть хорошо, т. к. они не устанавливаются против хода движения

да, оно реально побольше. :)
не знаю, завтра ещё раз попробую с нашим, всё-таки в инструкции написано до 13 кг и деткам примерно до 1,5 лет. Вот как так? Для итальянских деток :))
Муж вообще ничего не может посоветовать блин.

COOkusinka
02.07.2010, 22:16
Да, плечи у нас точно под подголовником. Сашуль, я тебе на емейл скинула, глянь. Может я зря паникую :009:

точно зря
сидит хорошо
тебя смущают чуть вылезающие ножки? Кукусик в процессе подсгибает обычно

точно подголовник выше не поднимается? нет там кнопки на спинке, чтобы поднять

Lelyaz
02.07.2010, 22:18
Мы сегодня катались уже в прогулочном блоке. :) Высадили под 30-40 градусов. Ему больше понравилось, можно по сторонам смотреть, и на руки не пришлось брать, а то пол прогулки с люлькой на руках носили, т.к надо по сторонам смотреть, а из положения лёжа не видно. :))

Lelyaz
02.07.2010, 22:21
точно зря
сидит хорошо
тебя смущают чуть вылезающие ножки? Кукусик в процессе подсгибает обычно

точно подголовник выше не поднимается? нет там кнопки на спинке, чтобы поднять

Нет, подголовник на самом высоком положении. Ножки то ладно, ему не понравилось что руки в стороны не раскинуть, прижаты как крылья. :))
Попробую завтра ещё повысаживать его туда.
А у Ани Лу то как интересно малыш привык уже к автокреслу?

Mrs. Gold Stinker
02.07.2010, 22:23
видели-видели - фотки супер и мама и сыночек:flower:

Спасибо большое=)

Anik dok
02.07.2010, 22:27
и мне, и мне:080::080::080: нужен коллективный разум:091:
нужен рюкзачок. кенгуру???????? понравился слинго рюкзак, но какой? Эрго-дорого, понье подешевле, а есть еще похожие за 2500. я так понимаю-суть одна и таже. что выбрать-то?:005:
Ой, еще забыла спросить. у ваших деток родинки есть? у моей пигментное пятно на попе и 2-3 родинки в разных местах, причем одна появилась недавно

@@@@@@@@@@ Саше на поправку

Кстати, большой родничок иметь не так уж и плохо - он служит как бы амортизатором при падении( а у деток наших все падения еще впереди(тьфу-тьфу чтоб не каркать:wife: ))

Mrs. Gold Stinker
02.07.2010, 22:34
Нет, подголовник на самом высоком положении. Ножки то ладно, ему не понравилось что руки в стороны не раскинуть, прижаты как крылья. :))
А у Ани Лу то как интересно малыш привык уже к автокреслу?

У меня кресло от 0 до 10 кг. (кстати всегда интересно было, ну почему от 0?!?:065: )
вот в два месяца и позавчера. Ездим с рождения, он привык, играет себе в игрушки))

Anik dok
02.07.2010, 22:39
о, и у нас обезьяна с коврика на кресле болтается))))

irratis
02.07.2010, 22:46
и мне, и мне:080::080::080: нужен коллективный разум:091:
нужен рюкзачок. кенгуру???????? понравился слинго рюкзак, но какой? Эрго-дорого, понье подешевле, а есть еще похожие за 2500. я так понимаю-суть одна и таже. что выбрать-то?:005:
Ой, еще забыла спросить. у ваших деток родинки есть? у моей пигментное пятно на попе и 2-3 родинки в разных местах, причем одна появилась недавно

мне кажется, когда рюкзак действительно нужен, то у мамы не возникает вопроса о нужности этого приобретения:008:
я бы покупала оригиналы- Эрго, Понье.. а не аналоги - айлавмам, мб дизайн... фурнитура все-таки разная, чтобы производители не говорили.. да и качество в целом - материалы и пошив

у нас родинок нет, только темные пятна на спине, белое пятно на пузе, третий сосок.. вобщем нам и так хватает артефактов:046:
но думаю,и родинки тоже будут, у меня у самой их очень много:008:

ТатьянаV
02.07.2010, 22:52
Всем доброго вечера! Всех именинников и нас в том числе с Днём рождения:flower::support:

Hasta_la_vista
02.07.2010, 22:52
У Нади два родимых пятна, появились месяца в три. На попе и на бедре сзади.
Ну, и сердце наше на лбу...так и не проходит...

ТатьянаV
02.07.2010, 22:56
А мы тут приобрели рюкзак айлавмам, летний, симпатяшный такой рюкзачёк и оч.довольны, мелкий в нём гуляет и спит с удовольствием (в коляске категорически сейчас отказывается кататься..редиска). А чем хуже то?;)

_Ruslana_
02.07.2010, 23:01
Девочки, всем привет.

Поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Mrs. Gold Stinker
02.07.2010, 23:07
о, и у нас обезьяна с коврика на кресле болтается))))

её жевать удобно=)

Саша-Фемочка, отставить пиелонефрит!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:

Anik dok
02.07.2010, 23:08
мне кажется, когда рюкзак действительно нужен, то у мамы не возникает вопроса о нужности этого приобретения:008:
я бы покупала оригиналы- Эрго, Понье.. а не аналоги - айлавмам, мб дизайн... фурнитура все-таки разная, чтобы производители не говорили.. да и качество в целом - материалы и пошив

у нас родинок нет, только темные пятна на спине, белое пятно на пузе, третий сосок.. вобщем нам и так хватает артефактов:046:
но думаю,и родинки тоже будут, у меня у самой их очень много:008:

я не спрашиваю нужен, я констатирую:073:. хочу в лес, за малиной, к медведю;)

А мы тут приобрели рюкзак айлавмам, летний, симпатяшный такой рюкзачёк и оч.довольны, мелкий в нём гуляет и спит с удовольствием (в коляске категорически сейчас отказывается кататься..редиска). А чем хуже то?
вот ия на эти смотрю, расцветки прикольные. просто покупать оригинал за такие деньжищи, а потом ребенку не поравится или еще что...

irratis
02.07.2010, 23:12
я не спрашиваю нужен, я констатирую:073:. хочу в лес, за малиной, к медведю;)

а.. сорри, не поняла:046:
думаю какой-то странный вопрос.. "нужен или нет":009:
Эрго я бы и сама не купила:008:

COOkusinka
02.07.2010, 23:17
У нас родимое пятно большое бледное на бедрышке, а в складочки у стопы темное маленькое по виду похожее на родинку, но врач называет это родимым пятном

Аланель
02.07.2010, 23:20
Девочки, всем привет.

Саш, скорейшей поправки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:

Stinki
03.07.2010, 00:02
У Нади два родимых пятна, появились месяца в три. На попе и на бедре сзади.
Ну, и сердце наше на лбу...так и не проходит...

И у нас на лбу! и На глазике... говорят к году сходит. Скорей бы..

АннА Лу
03.07.2010, 02:32
Девочки, всем привет.
Я заболела, температура 39,3. Сегодняшние анализы показывают, что у меня воспаление, грешат на пиланефрит. Пока принимаю атибиотики, если завтра улучшений не будут, отправят в больницу((((Сашуля,поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://img.krutomer.ru/jj/64/d9/64d9673a1.gif (http://img.krutomer.ru/jj/64/d9/64d9673a1.gif)

А у Ани Лу то как интересно малыш привык уже к автокреслу?Мы начинаем привыкать,правда пока я рядом с креслом сажусь и держу Глебушку за ручку:love:(минут 5-10 елозим и успокаиваемся).

Anik dok
03.07.2010, 16:34
ку-ку, где все? гуляете?)))))))))))))))))

TWINKLE LITTLE STAR
03.07.2010, 17:28
Всем привет! А мы сегодня с раннего утра поехали в Парк 300-летия загорать. Воздух там реально свежее чем у нас во дворах,которые утопают в зелени. В результате мелкий спит уже с 12 часов до сих пор.Накислородился.Так здорово выбрались. И старшая дочь с племянницей бегали там как козы. Одно только огорчает: на пляже как на помойке,кругом грязь и мусор и босиком не походишь, многостекла битого. Эх ,матушка Россия!
А вчера к нам приходила доктор. Рост у нас 70,вес 8100, приэтом кожа на пузе болтается. Доктор сказала, что он потерял в весе когда болел ротовирусом 2 недели назад и кожа теперь дряблая.Срочно начинать прикормы, рисовую кашу, т.к. какает раз 5-6 в день и просто живет с сиськой во рту, от чего я уже порядком подустала.
Вот вкратце и все.

Тутта Ларсон
03.07.2010, 18:13
девочки, не в качестве рекламы, но поделюсь положительным опытом закупки кормительной одежды. сайт http://kormlu.ru/. купила у них пару футболочек по 300 р. однотонные, есть разных цветов, хлопок с лайкрой. можно и дома носить и на прогулку не стыдно. я сравнивала цены на теже товары на других сайтах, вроде дешевле... только в прикрепленном топике на лителване не заказывайте, там девица странная заказы принимает, мало того, что три дня после заказа ни слуху, ни духу от нее не было, так потом, когда я отказалась от заказа, потому что ждать вестей устала, выслушала про себя много не лестного. а прямиком на сайте когда заказала, все быстро, четко, привезли бесплатно ;)

Тутта Ларсон
03.07.2010, 18:31
еще хотела написать, всем девочкам, кто ходил на узи в детский евромед. муж мой там работает до 17-го июля, потом мы уезжаем :052: вместо него там берут на работу женщину педиатра по специальности, но без опыта вообще :073: т. е. она прошла 3х месячный курс обучения, получила сертификат и все :fifa: от предложения моего мужа постажироваться у него, хотя бы за спиной постоять и вникнуть в суть, она отказалась, сказала, что разберется по ходу дела... :042::018::067: вобщем, я не знаю, что она за специалист, но к ней я бы ребенка своего не повела, тем более за деньги... :ded: