Просмотр полной версии : ~~~Лету мы безумно рады. Даешь море ЯНВАРЯТАМ 2010 за рождение в награду !!!!~~~
на следующей неделе 35 (((( хочу 22 а по вечерам дождик
бедные детки
А мы еще их и на массаже трудится заставляем ;)
Хотя, нам лентяям , что жара, что ни жара ))))
COOkusinka
08.07.2010, 13:57
а где кстати Яна?
COOkusinka
08.07.2010, 13:58
всем привет! мы приехали и переехали, интерета пока постоянного нет
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Танюша, восхищаюсь тобой!!!!!!!!!!
бедные детки
А мы еще их и на массаже трудится заставляем ;)
Хотя, нам лентяям , что жара, что ни жара ))))
а вы тоже сейчас делаете курс массажа у ИФ?
TWINKLE LITTLE STAR
08.07.2010, 14:02
А у нас с жарой днем как-то можно справиться спрятавшись в северной комнате, но ночью ...
Сегодня около трех ночи мелкий начал крутиться, вертеться, никак не мог комфортно устроиться, я подумала сисю надо, хотя до 6 он обычно сисю не просит, ан нет, он был весь мокрый и простыня под ним тоже. Спотел, хотя был в одном боди и даже без носков.Вот думаю может голенького его теперь спать класть на ночь.
TWINKLE LITTLE STAR
08.07.2010, 14:04
а где кстати Яна?
И Света где? Не хочется чтобы у нее все плохо дома было.
Сигнатюр
08.07.2010, 14:07
Девочки привет:flower:
Сегодня у старшего День Рождения. Девочки, мне не вериться, что 18 лет назад я его родила, как будто вчера было.:008:
Как то грустно:005:
а вы тоже сейчас делаете курс массажа у ИФ?
Заканчиваем завтра :)
COOkusinka
08.07.2010, 14:10
класс! прогресс есть?
мы сегодня 3-й раз
класс! прогресс есть?
мы сегодня 3-й раз
Ага, разговаривать стал без умолку предложениями целыми :)) )))
У нас прогрессобычно после проявляется. Видно, конечно, что спинку укрепили, выгибаться на руках стал - жуть.
TWINKLE LITTLE STAR
08.07.2010, 14:13
Сегодня у старшего День Рождения. Девочки, мне не вериться, что 18 лет назад я его родила, как будто вчера было.:008:
У меня сташей почти 4, мне уже тоже грустно, что так быстро растет, малыши они такие особенные. А время так быстротечно, скоро и наши январята вырастут, мы и не заметим как.
ООООО, какая серьёзная дата! Поздравлю сына и мамочку!!!! :flower::flower::flower:
Обалдеть в такую жару и массаж :010:
COOkusinka
08.07.2010, 14:15
со Светой я разговаривала на той неделе - у нее более или менее
COOkusinka
08.07.2010, 14:20
ух, а нам еще сегодня после массажа в центр ехать к доктору
Всем привет!http://www.oltrishop.ru/category/prorezyvateli-dlja-zubov/
у нас есть №2,3 и 4
а №1 не нашла пока
спасибки:flower:,надо прикупить ;)
а я за испанцев, я с чемпионата 2002 года неровно дышу, когда показывают Касильяса )))) и он наконец-то побрился )))
укладывала сейчас Кукусика, шел первый тайм, в спальне у нас телевизора нет, открыла балконную дверь, в шкафу-купе пододвинула зеркальную створку так, чтобы видеть через балконную дверь, а тааам у одного чела, живущего в доме напротив тааааааакая плазма, такииииих размеров )))) Крейг все время говорит, что нам телевизор не нужен
ГОЛ!!!!!!!и я за испанцев болела!!!!!!!!!:014:
УРА!!!!!!!!!!!!!ТАНЮШ,ТЫ ТАКАЯ МОЛОДЕЦ!!!!!!ВОСХИЩАЮСЬ ТОБОЙ!!!!!!!!!:flower:
Как то грустно:005:Поздравляю!!!!!!!!!!:flower::flower::f lower: не грусти,у тебя ведь есть малышка!!!!!!!!!!:love:
Сигнатюр
08.07.2010, 15:09
Поздравляю:flower:Постоянно смотрю фотографии вашего ремонта и от всего сердца радуюсь как всё здорого меняеться.
musikpusik
08.07.2010, 16:02
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Очень редко захожу, практически все время на улице жаримся на солнышке. У нас все хорошо.
Поздравляю! Это так здорово. Не грусти, хотя наверно когда моей дочурке будет18 лет мне тоже будет густно) :flower::flower::flower:
mama Olya
08.07.2010, 16:09
не грусти! )))
18 лет - это не 30 )))
теперь уже совсем совершеннолетний )))
Поздравляю с днем рождения сына! Здоровья ему, хорошего настроения и подарков!
Всем привет! Ну и жара! Сижу в одних трусах ,а по мне течет, как идти гулять? Мне и не одеться - то!:))
Хочу купаться!
Yussik, на счет коляски: в коляске она привязывается ремнями, а ей это не нравится, ей надо переворачиваться на живот, сидеть - еще не сидит, делали полусидя, а в люльке она на спине не лежит, переворачивается на живот, да так, что ноги из коляски запрокидывает, вот как нам гулять??????
Такая же история. В коляске совсем не сидит. Катим коляску и детя в руках несем, если отрубится, только тогда в коляску. А в люльке он только спал , когда совсем крохой был.
Вот и думаю, что зря коляску покупали что ли:)
мыть. купать. поливать. брызгать прохладной водичкой. обтирать мокрыми прохладными тряпочками. а что еще ты сделаешь?
а мы разложили мягкий пол, Данька голышом на нем ползает , играет и даже не мокрый.
Мокрый, когда лужу сделдает:)
дома у нас как то сносно 26 гр в его комнате, а в др 28.
мы из дома только по делам выходим.
Snow Cherry
08.07.2010, 16:44
У Светы младший совсем разболелся,больше ничего не написала в смс.А вот Яна действительно пропала.
http://news.********/incident/4081055/
... нет слов
у нас на шее мелкие прыщи появились:(что поможет
пока купаем в ромашке
может, потничка ?
Тогда надо с солью морской искупать, нам так педиатр советовала
у нас на шее мелкие прыщи появились:(что поможет
пока купаем в ромашке
можно отваром череды протирать - быстро помогает
у нас вот только-только начало грохотать вроде. надеюсь, дождик дойдет
блин, у меня не ребенок, а какая-то писсала. пеленку меняю, сажаю ее обратно на стул, уношу мокрую пеленку в грязное, возвращаюсь - уже лужа. 4 пеленки за последние 10 минут :wife: :wife: :wife:
А чего всего на несколько дней? На даче же лучше... Особенно пока такая погода стоит
потому что на след. неделе дочь у Подруги(Крёстной Мотика) замуж выходит, я визажист:) а потом ы обратно поедем если погода хорошая будет
а где кстати Яна?
в деревне у свекрови:)
Поздравляю:flower::flower::flower:
И не говорили, Лёля, как их заморозить в сладком возрасте:009:, не будешь же рожать каждые 3 года:))
у нас гроза
ветер
хорошо то как
ГДЕ ??? ПОчему мимо нас?!!!!!
УРА!!!! ДОЖДИК!!! ХОТЬ И ЧУТЬ-ЧУТЬ!!!!:080:
а мы вот все в потничке, уж очень кожа чувствительная, даже на личике.. :(ничего не помогает,попробую в соли морской действительно искупать... а папа наш опять в лагере,вот и проходит его отпуск мимо нас:005:... ну и ладно...
а мы вот все в потничке, уж очень кожа чувствительная, даже на личике.. :(ничего не помогает,попробую в соли морской действительно искупать... а папа наш опять в лагере,вот и проходит его отпуск мимо нас:005:... ну и ладно...
а почему вы не в лагере?
А мы в сентябре в Тунис едем:080::080::080: вот решаем на 2 или на 3 недельки
А мы в сентябре в Тунис едем:080::080::080: вот решаем на 2 или на 3 недельки
Саш, а не жарко будет ?
А у нас нет дождика :(
у нас дождик тоже так и не состоялся. гроха уже прогрохотала и все
у меня сын какает зелеными какашками это что?
Бывает. Детя живот беспокоит?
Что сама ела??
Саш, а не жарко будет ?
там климат хороший для ребёнка, жара хорошо переносится
а почему вы не в лагере?потому что я люблю комфорт ,наверное,очень.. есть ряд причин почему я сейчас не хочу туда ехать,долго расписывать.. но он уже завтра приедет правда...:008:
А мы в сентябре в Тунис едем:080::080::080: вот решаем на 2 или на 3 неделькиУРА!!!!!:080:Саш,летите на 3!!!!!! для Матюши лучше так будет!
мы тоже уже пару дней.. но я как-то не беспокоюсь,ее это не беспокоит-вот и я не вижу в этом ничего плохого;)
всем привет. а под выборгом ливень )))))
Девочки, а кто когда планирует вводить мясо в прикорм?
потому что я люблю комфорт ,наверное,очень.. есть ряд причин почему я сейчас не хочу туда ехать,долго расписывать.. но он уже завтра приедет правда...:008:
УРА!!!!!:080:Саш,летите на 3!!!!!! для Матюши лучше так будет!
;)
Просто ты так написала, с жалостью что вы не там....:))
Да, я тоже хочу на три, но папа наш как сможет
я ближе к 8-ми месяцам
Snow Cherry
08.07.2010, 19:12
Саша а не рано?Езжайте на три недели-семейный совместный отдых лучше растянуть.
Просто ты так написала, с жалостью что вы не там....:))
Да, я тоже хочу на три, но папа наш как сможет
Ой, как здорово!
А там как, отель или сами с усами? :)
Мы тут без папки прожили месяц....как это тяжко, девочки. :(:(:(
За пять лет с ним не расставались более, чем на три дня, а тут месяц.
Я по-началу с ума сходила и билет обратный менять хотела. Потом решила, что для ребенка будет лучше провести лето здесь, на юге, в деревне, чем в Питере.
Саша а не рано?Езжайте на три недели-семейный совместный отдых лучше растянуть.
Я перепутала ближе к 8-ми:))
Ой, как здорово!
А там как, отель или сами с усами? :)
Мы тут без папки прожили месяц....как это тяжко, девочки. :(:(:(
За пять лет с ним не расставались более, чем на три дня, а тут месяц.
Я по-началу с ума сходила и билет обратный менять хотела. Потом решила, что для ребенка будет лучше провести лето здесь, на юге, в деревне, чем в Питере.
Отель. Я не хочу готовить в отпуске:004:
дите ест брокколи?
Всем привет!!!! Боже, девочки, какая жара!!!! Рита весь день у меня голая под зонтиком на топчане болтается, а я в купальнике. Но все равно мы обе мокрые постоянно, и с меня кожа полезла клочьми.... Вот всегда так - холодно - плохо, жарко - тоже плохо!!!!!
А кто-нибудь уже творог вводил?
Anik dok
08.07.2010, 20:23
девочки, кто-нибудь покупал в интернет-магазине здорового малыша? они там перезванивают о наличии и цвете, привозят когда надо?
Девочки, а кто когда планирует вводить мясо в прикорм?не раньше 8-9.
Всем привет!!!! Боже, девочки, какая жара!!!! Рита весь день у меня голая под зонтиком на топчане болтается, а я в купальнике. Но все равно мы обе мокрые постоянно, и с меня кожа полезла клочьми.... Вот всегда так - холодно - плохо, жарко - тоже плохо!!!!!
А кто-нибудь уже творог вводил?не,творог тоже не раньше 8.. и то детский творожок какой-нибудь, даже думаю ближе к 10...
Нагулялись....
Опять целый день на улице провели...
блин, у меня не ребенок, а какая-то писсала. пеленку меняю, сажаю ее обратно на стул, уношу мокрую пеленку в грязное, возвращаюсь - уже лужа. 4 пеленки за последние 10 минут :wife: :wife: :wife:
У меня с точностью наоборот.
Дождь ливанул!!! Гремело-нгремело, а теперь...
когда сдавали на дисбак какахи нашли клапсиелу
вылечили вроде
какаши уже не как творого и желтые как каша были
а теперь как каша ,но зеленые
но ничье вроде не беспокоит
но когда и клапсиеллу не лечили ,тоже ничье не беспокоило
просто немного диатез был ,хоть и на диете строгой сидела
а щас ем все подряд
Не парься, раз ребенка не беспокоит.
Только у нас в стране есть такое понятие как нормальный стул
Кто сказал вообще, что он должен быть исключительно желтый и кашециобразный
Нигде вид стула не лечат, кроме как у нас в России
Данька до 20 го мая ходил желтеньким и кашециобразным.
А сейчас то слизь, то зелень, то жидко, но его это не беспокоит и я не заморачиваюсь.
Врач говорит, что не надо ничего делать, после первого зуба и прикорма все наладится
TWINKLE LITTLE STAR
08.07.2010, 21:26
дождик ура"
И у нас на Черной речке,ура!
Девочки, я уже от отчаяния не только мелкого в потливых местах присыпкой обрабарываю, но и себя попробовала припудрить, и так хорошо стало.:080:
COOkusinka
08.07.2010, 21:43
я в 7 по назначению гастроэнтеролога
там климат хороший для ребёнка, жара хорошо переносится
УРА!!!!!!!!!!! Я бы на 2 поехала, потому как всегда после 10 дней мне хочется домой ))))
но это я ))) Крейг больше чем на неделю не летает на такие курорты, ему климат Хорватии и Барбадоса по душе
Лизаветта
09.07.2010, 00:39
Девочки, всем привет!!!
Поздравляю всех- всех именинников сегодняшних и будущих!!
Мы уезжаем в деревню, на свежий воздух!
Всем пока, всем желаю хорошо отдохнуть!!!!!
У нас так бывает, если я поем брокколи, зелёные яблоки или перец зелёный например.
вчера еще салат зеленый ела
От него скорее всего
все срочно гулять по прохладе разбежались? :004:
Mrs. Gold Stinker
09.07.2010, 14:18
Привет девченки=)
У нас тоже зелены какахи, причем густые, как у взрослого.. Но его не беспокоят... Я ему даю яблоко кушать, понюхала - непереваренным яблочным пюре покакал=)
А еще мы купаемся в речке=) Сначала испугался воды, но на 4 раз смеялся, плескался и пытался плыть на руках=) Осенью пойдем в бассейн=))
COOkusinka
09.07.2010, 14:35
Были мы вчера у гастроэнтеролога - ругала она нас что мы лечили клебсу, которая нас собственно и не беспокоила. Сегодня были у педиатра - 8600 и 71 см, вес как у 8-месячного, рост как у 10-месячного ))))
Сказано вводить кашу на завтрак по схеме - 30-60-90, начинать строго с безмолочных - греча, рис, кукуруза. Потом расширять овощной прикорм - кабачок, тыква, морковь, в последнюю очередь картофель. Введение моркови обусловлено тем, что в 7 месяцев будем вводить мясо, а морковь входит в состав банок.
Если в жару плохо ест - не пичкать ))))
Моча отличная. Ждем результатов Сулковича. Под прямым солнцем не бывать, мазать мустелу с защитой 50, находится под рассеяным, купать в воде 30 градусов спокойно, присаживать под угол только 125 градусов, не допускать прогибов вперед пока, спинка слабоватая у нас.
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!! к 4 поедем за Крейгом в аэропорт!!!!! Подарков чемодан опять к нам едет )))))
Были мы вчера у гастроэнтеролога - ругала она нас что мы лечили клебсу, которая нас собственно и не беспокоила. Сегодня были у педиатра - 8600 и 71 см, вес как у 8-месячного, рост как у 10-месячного ))))
Сказано вводить кашу на завтрак по схеме - 30-60-90, начинать строго с безмолочных - греча, рис, кукуруза. Потом расширять овощной прикорм - кабачок, тыква, морковь, в последнюю очередь картофель. Введение моркови обусловлено тем, что в 7 месяцев будем вводить мясо, а морковь входит в состав банок.
Моча отличная. Ждем результатов Сулковича. Под прямым солнцем не бывать, мазать мустелу с защитой 50, находится под рассеяным, купать в воде 30 градусов спокойно, присаживать под угол только 125 градусов, не допускать прогибов вперед пока, спинка слабоватая у нас.
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!! к 4 поедем за Крейгом в аэропорт!!!!! Подарков чемодан опять к нам едет )))))
Молодцы!!!
Мы уже кашу едим во второе кормление. только на воде как то не очень лопал.
В итогк сцеживаю и делаю на своем молоке. отказался есть с ложки, делаю пожиже кормлю сбутылки.
А рассеянные лучи- это в тени под деревьями, правильно я понимаю.
Mrs. Gold Stinker
09.07.2010, 15:01
Саш, так вам сказали что вы худенькие? А почему тогда нам не сказали?:016: Мы неделю назад были 71 и 7950:010: Сказали "нормальные рост вес - начинайте прикорм с овощей":005:
не допускать прогибов вперед пока, спинка слабоватая у нас.
а про прогибы вперед - это о каких?
просто моя мартыха постоянно пытается сидеть и, естественно, только опираясь руками перед собой со спиной колесом. к 125 сиденю ее просто приклеивать надо, т.к. постоянно вперед головой тянется. не знаю, что с ней делать :005:
А по поводу солнечных ванн нам наш педиатр говорила делать так:
раздеть до гола и под прямые лучи на 30-60 секунд , повертеть как курочку гриль. гениталии только прикрыть.
Кожа у ребенка за это время как губка впитае все, что нужно и потом нет необходимости подставлять ребенка солнцу- вредно. Кожа еще не готова к такому агрессивному воздействию. Мы так с марта и делаем.
COOkusinka
09.07.2010, 15:08
Молодцы!!!
Мы уже кашу едим во второе кормление. только на воде как то не очень лопал.
В итогк сцеживаю и делаю на своем молоке. отказался есть с ложки, делаю пожиже кормлю сбутылки.
А рассеянные лучи- это в тени под деревьями, правильно я понимаю.
Да, под деревьями, под зонтами, кожу беречь, мы белые очень.
Саш, так вам сказали что вы худенькие? А почему тогда нам не сказали?:016: Мы неделю назад были 71 и 7950:010: Сказали "нормальные рост вес - начинайте прикорм с овощей":005:
нам сказали, что мы очень крупные, поэтому кашу вводим не более 90 грамм и только для того чтобы к мясу перейти, так как большим нужна серьезная еда.
а про прогибы вперед - это о каких?
просто моя мартыха постоянно пытается сидеть и, естественно, только опираясь руками перед собой со спиной колесом. к 125 сиденю ее просто приклеивать надо, т.к. постоянно вперед головой тянется. не знаю, что с ней делать :005:
это про то, что нельзя его сажать если спина сильно прогибается как раз колесом, должен сначала ползать, усилить спину, а про поттягивания в шезлонге - отдельная песня - ортопед настоятельно рекомендовала это исключать - плохо очень для грудной клетки и опять же спины.
COOkusinka
09.07.2010, 16:11
Забыла сказать, что у нас сегодня второй зубик проклюнулся )))) ттт незаметненько
Вчера доктор посмотрев на Кукусика сказала - хорошо ест, спит всю ночь, спокойный, практически не плачет??? Это говорит такой темперамент свойствинен вашему типу - крупный, белокожий ))))
это про то, что нельзя его сажать если спина сильно прогибается как раз колесом, должен сначала ползать, усилить спину, а про поттягивания в шезлонге - отдельная песня - ортопед настоятельно рекомендовала это исключать - плохо очень для грудной клетки и опять же спины.
нам стуле 125 невропатолог велела сидеть, чтобы дочка руками за стол подтягивалась. а она просто садится головой вперед и все. не держать же ее все время :005:
Snow Cherry
09.07.2010, 17:38
Мы уезжаем на дачу до 26 июля.Всем пока!Всем хорошо отдохнуть!!!Кстати завтра у нас годовщина свадьбы-там и отметим!
COOkusinka
10.07.2010, 00:16
Девочки, как в жару детки писают? Что-то концентровано Кукусик пописал
Мы уезжаем на дачу до 26 июля.Всем пока!Всем хорошо отдохнуть!!!Кстати завтра у нас годовщина свадьбы-там и отметим!
ПОЗДРАВЛЯЮ :flower::flower::flower:
Скока уже вместе?
Понимания вам и всего хорошего :)
А у нас в ВС годовщина и Кукурузке пол годика :008:
Как обычно, а как ты поняла, что концентрировано? По цвету?
и мы как обычно
Snow Cherry
10.07.2010, 01:06
ПОЗДРАВЛЯЮ :flower::flower::flower:
Скока уже вместе?
Понимания вам и всего хорошего :)
А у нас в ВС годовщина и Кукурузке пол годика :008:
Всего год!Хотели сегодня уехать в итоге утром решили.
volkovaK
10.07.2010, 02:07
Привет девченки=)
У нас тоже зелены какахи, причем густые, как у взрослого.. Но его не беспокоят... Я ему даю яблоко кушать, понюхала - непереваренным яблочным пюре покакал=)
А еще мы купаемся в речке=) Сначала испугался воды, но на 4 раз смеялся, плескался и пытался плыть на руках=) Осенью пойдем в бассейн=))
У моего тоже зеленые были. Мама пристала, чтоб анализ сдали.
Вообщем какая-то палочка... При том, что ребенка ничего не беспокоило.
Вылечили:) То есть еще долечиваем.
Я бы и не лечила, и знать бы не знала. Они "перерастают" все это. Но педиатр сказала, перерастет,конечно, но потом это может вызвать болезни... какие не помню:)):)):))
Ужас! Сегодня все утро ноет - никак не успокаивается. Причем именно ноет, а не плачет...
COOkusinka
10.07.2010, 13:36
ДИМУЛЬКУ С ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!!!!!
:support: :support: :support: :support: :support: :support: :support:
Поздравляю с годовщиной!:flower:
Присоединяюсь!
Поздравляем наших ровесников с полугодовасием !!!!! :support: :support: :support:
http://s006.radikal.ru/i215/1007/71/1b8e952f5dc2.gif (http://www.radikal.ru)
Присоединяюсь!
:flower: :flower:спасибки !!!
Hasta_la_vista
10.07.2010, 15:11
Привет всем! никак не найти времени на инет. Вчера брата женили)) Надя на свадбюе гуляла.
Из нового - у нас один зуб, второй на подходе. Садится сама с положения полулежа, я называю положении Данаи)) На одном полупопии и на вытянутой руке.
Два дня как стала вставать в кроватке. Ползать так и не хочет...
Вес в полгода был 8200, а в рост что-то мы не растем((( 65, 5 см. Всего на полсантиметра выросла.
Всех-всех январят именников с полугодием!!!!!!!!!
$ Чика $
10.07.2010, 17:21
Всех с полугодиями!!!
Мой не хочет ползать , сидеть , вставать , зубов тоже нет.
Никакого прогресса \((
Только разговаривать стал много .
Читаю с завистью что у всех детки стоят и ползают.
Мое чудо только на четвереньках раскачивается и все.
Всех с полугодиями!!!
Никакого прогресса \((
Всему своё время. :)
Не расстраивайся.
:flower:
TWINKLE LITTLE STAR
10.07.2010, 19:56
:(Привет всем! А мы сидим в четырех стенах. Хотели поехать на природу, а старшая дочь со вчерашнего вечера с температурой 39, врач сказала вирус. Теперь и за мелкого переживаю, как бы не подхватил.
что то мы весь день ноем
Мы тоже...
Всех с полугодиями!!!
Никакого прогресса \((
У меня так же: на четвереньках раскачивается и пытается ползти . и все. А я ее не тороплю: всему свое время, хочется ,конечно,что бы уже сидеть научилась, но, видать, еще рановато. Зубов нет))))
Девули всем привет. Уехала даже с вами не попращалась. Мы у свекрови в Тверской. Красота и дом отдельный и соседей нет. озера и воздух наичистейшие:). Нянькает нас бабуля и тетка приехала его. Я хоть отдыхаю немного. Сколько мы весим и не знаю к ревакцинации не попадаем Получится только в августе сделать. Но шустро ползаем. Научились садиться и вставать в бане сидя в тазу.:))
Танюша Хаста ниче так разъелась Надюха у тебя а ты переживала что кнопка:))
Девули всем привет. Уехала даже с вами не попращалась. Мы у свекрови в Тверской. Красота и дом отдельный и соседей нет. озера и воздух наичистейшие:). Нянькает нас бабуля и тетка приехала его. Я хоть отдыхаю немного. Сколько мы весим и не знаю к ревакцинации не попадаем Получится только в августе сделать. Но шустро ползаем. Научились садиться и вставать в бане сидя в тазу.:))
Танюша Хаста ниче так разъелась Надюха у тебя а ты переживала что кнопка:))
Молодцы! Отдохните как следует!
кажется зубки виноваты:(
тк как почесала зубы уснул
Я тоже на зубы грешила, но стоит Святика ополоснуть и он засыпает... хотя десны трет ужасно.
Marta31121978
11.07.2010, 00:12
Всем привет! Вот мы и вернулись из длительного отпуска.
Надеюсь у всех все хорошо! Я смотрю уже многие сидят!
Накупались, поджарились, фруктов налопались, поболеть успели.
К этому времени мы научились быстро ползать по-пластунски, качаться на четвереньках, даже пытаемся передвигать коленки, но не всегда догадываемся руки передвинуть, закидываем ногу назад - скоро сядем, пытаемся привставать, зубы уже как у кролика, такая она лапуся, когда улыбается и торчат 2 зуба.
Mrs. Gold Stinker
11.07.2010, 01:57
У моего тоже зеленые были. Мама пристала, чтоб анализ сдали.
Вообщем какая-то палочка... При том, что ребенка ничего не беспокоило.
Вылечили:) То есть еще долечиваем.
Я бы и не лечила, и знать бы не знала. Они "перерастают" все это. Но педиатр сказала, перерастет,конечно, но потом это может вызвать болезни... какие не помню:)):)):))
Я перестала давать зеленые фрукты-овощи на день, покакал желтеньким=) Надеюсь, это все же пигмент от еды..:005:
Всем привет! Мы были вчера у врача - рост 69, вес 7360 гр. Вот такие мы модели!!! Зубов нет,ползать пытается, но получается только назад... Любит очень стоять, но сама пока не пробует! Вот.))))
Мы тоже измерились. Рост 69 см, вес 9 кг
Сигнатюр
11.07.2010, 13:39
Мы тоже измерились. Рост 69 см, вес 9 кг
:010::flower::flower::flower: а мы ещё и 6 не набрали:(
:010::flower::flower::flower: а мы ещё и 6 не набрали:(
Наберете, не волнуйся. Судя по всему мы уже остановились в росте. Т.к. за этот месяц набрал только 500 грамм (в 5 месяцев весил 8,5 кг)... Так что к году будут одинаковые ;)
Hasta_la_vista
11.07.2010, 14:21
Надя стала говорить Мама!!!!! Вчера сказала, я подумала случайно вышло, похоже)) А она меня ночью сегодня звала)) классно! кажется, что так рано что-то
COOkusinka
11.07.2010, 14:32
Надя стала говорить Мама!!!!! Вчера сказала, я подумала случайно вышло, похоже)) А она меня ночью сегодня звала)) классно! кажется, что так рано что-то
ааааааааааааааа как классно!!!!!!!!!! я так этого жду!!!!!!!!
Я вот все ждала, чтобы стал ручки тянуть, на руки проситься - дождалась, но только когда сама к нему протягиваю )))))))
Гречка безмолочная Hipp пошла на ура!!!!
COOkusinka
11.07.2010, 14:33
а тут еще, Тань, наверное, сработало, что мальчишки тебя так постоянно называют, вот она и впитала )))
Marus"ka
11.07.2010, 15:43
Всем привет! Мы вернулись! Сделали курс массажа, снял нам тонус ног, рук и спины (последствия родовой травмы) и мы встали на четвереньки!!! Ура!!
Пошла почитаю, что вы тут пишете..
TWINKLE LITTLE STAR
11.07.2010, 18:08
Вот это да! Болтушка видимо будет!:080:
Всем привет!
А мы одни такие кто жутко потеет весь день и во сне особенно?
Мне приходится мелкого перекладывать на сухое чуть ли не каждые полчаса, а как его оставить дежать всего мокрого да еще на мокром белье? Трясусь над ним, так ведь заболеть недолго.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.