Вход

Просмотр полной версии : ~~~Лету мы безумно рады. Даешь море ЯНВАРЯТАМ 2010 за рождение в награду !!!!~~~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77

Orhidea2006
14.07.2010, 12:21
+1
ну вам то еще 5 мес., а нам почти 7:073:

Orhidea2006
14.07.2010, 12:25
а как ты ставишь?
нужно рукой приподнять животик, она сама должна подтянуть коленки. И покачать, перенося вес с ручек на коленки, медленно расскачивать.
Наде тоже не нравилось поначалу, а потом качаться начала сама.
так спинка укрепляется хорошо.
+ Наклоны, ты держишь ее вертикально, ножки одной рукаой придерживаешь. Перед столом. На столе игрушка, Юля должна наклоняться - брать игрушку и обратно вставать. Так спинка укрепляется.
Тань, вот приподнимаю животик, а она коленки не подтягивает, пытаюсь сама ей ножку подгибать, а ей ненравится, начинает ругаться. Но я не раскачивала ее.
Наколны не делала, вернее она может наклониться за игрухой, но обратно никак и орать начинает чтоб я ее подняла. А специально не делали наклоны. Надо будет попробовать.

Orhidea2006
14.07.2010, 12:26
Вообще после нашей поездки на турбазу она стала такая капризная, привыкла что ее там носили в основном на руках, теперь дома с рук не слезает :(

Yussik
14.07.2010, 12:44
+1
твой мелкий еще. имеет право отдыхать и наслаждаться жизнью без всяких сесть-встать-ползти :))

Hasta_la_vista
14.07.2010, 12:49
Тань, вот приподнимаю животик, а она коленки не подтягивает, пытаюсь сама ей ножку подгибать, а ей ненравится, начинает ругаться. Но я не раскачивала ее.
Наколны не делала, вернее она может наклониться за игрухой, но обратно никак и орать начинает чтоб я ее подняла. А специально не делали наклоны. Надо будет попробовать.
подгибать не нужно, нужно, покачивая делать упор на ручки, как бы потолкать вперед - ножки сами подъедут со временем.
можно вызват массажистку, что за пару тройку дней показала ей. весь курс можете и не делать.

конечно все поползут, пойдут, но в 7 мес нужно уже предъявлять претензии:)) чего это ленится. Ну а заниматься со всеми нужно.. это ненасиловать и заставлять, а разминать и укреплять мышцы. обязательно

Orhidea2006
14.07.2010, 12:51
подгибать не нужно, нужно, покачивая делать упор на ручки, как бы потолкать вперед - ножки сами подъедут со временем.
можно вызват массажистку, что за пару тройку дней показала ей. весь курс можете и не делать.

конечно все поползут, пойдут, но в 7 мес нужно уже предъявлять претензии:)) чего это ленится. Ну а заниматься со всеми нужно.. это ненасиловать и заставлять, а разминать и укреплять мышцы. обязательно
будем пробовать. Массажистку пока вызывать не буду, потому как к маме собираемся, а вот к концу месяца если никакого прогресса не будет, буду уже и массажисток обзванивать.

irratis
14.07.2010, 13:02
Пока ни от кого ничего положительного в пользу манежа не услышала, ну ничего, сама испытаю, удобно будет или нет. В любом случае сегодня привезут. Сегодня или завтра уеду на дачу, возьму с собой, опробуем.ну вот на даче то он может быть полезен вполне, а вот дома вряд ли

я учила вставать на четвереньки по другому.. как старшего на массаже учили, брала за бедра и подгибала их под ребенка.. это в 4-5 месяцев, потом просто стимулировала его постоять на четвереньках - брала за то место где подгузник застегивается и чуток поднимала- ножки он сам уже подтягивал.. ну и стоял на четвереньках сколько мог\хотел.. потом когда стал уже уверенно стоять, я ноги-руки переставляла ему.. сначала и живот поддерживала, а потом просто переставляла правую руку- левую ногу(одновременно)следующий шаг наоборот.

мой план сработал:004:, хотя простимулировать ребенка ползать как надо вместо того, чтобы ползать как придется, оказалось непросто.
да и массаж я еще сама делала.. не просто поглаживания, а до красноты(так посчитала нужным-никого к этому не призываю)... в основном те места, которые мне казались зажатыми- бедра, поясница.. шее тоже немного досталось

oneginal
14.07.2010, 14:09
всем привет
еше вас не читала...ходим на процедуры.....с двумя нет никакого времени...постоянно торчим на улице....ничего не успеваю.....

Marus"ka
14.07.2010, 14:31

Я думаю курс массажа вам поможет! Мы тоже ничего не делали,не хотели, оказалось тонус мышц был, после массажа сама встала на четвереньки. Я не говорю что теперь у всех тонус и т.п., просто массаж он же полезен, нам посоветовали сделать около 9ти месяцев чтобы дать толчок к хотьбе :)
а еще массажистка запретила нам всякие ходунки, прыгунки, говорит что у нас могут быть искривления, и не сажать ребенка без поддержки раньше времени, когда сама сядет, тогда и сядет, значит готова (с четверенек имеется в виду).

Инна, спасибо за контакты, позвоню, отпишусь!:flower:

Аланель
14.07.2010, 16:30
Девы, кто оформлял новый загранпаспорт, помогите, плиз!!!

В анкете в графе смена фамилии, как правильно писать??
Прежнюю фамилию, год и свидетельство о браке, либо ЗАГС??

Нужно ли в конце после мест работы указать серию и номер трудовой книжки???

Штушакутуша
14.07.2010, 16:40
Всем привет=)
Листаю тут вас потихоньку

Штушакутуша
14.07.2010, 16:43
а мы вот уже 10кг и ростом 72см=)

Yussik
14.07.2010, 16:49
девочки, а кто полисы ОМС детям делал, их где вообще делать надо?

Юлюна
14.07.2010, 17:02

Ого! какие большие, а мы 8 кг и 69 см, а ведь ровесницы :))

Marta31121978
14.07.2010, 17:06
девочки, а кто полисы ОМС детям делал, их где вообще делать надо?

На Юго-Западе делают в Поликлинике № 74 на Захарова, и на Комсомольской ул.

Штушакутуша
14.07.2010, 17:09

Да мы покушать любим=)
http://s53.radikal.ru/i142/1007/d4/4131434b3480.jpg
вот мы какие:))

*GOA*
14.07.2010, 17:58
Девочки привет! Вы после прививок сколько дней дома сидите? Я гулять хочу....

Yussik
14.07.2010, 17:59
На Юго-Западе делают в Поликлинике № 74 на Захарова, и на Комсомольской ул.
спс

Yussik
14.07.2010, 18:00
Да мы покушать любим=)
http://s53.radikal.ru/i142/1007/d4/4131434b3480.jpg
вот мы какие:))
для ваших кг щеки у вас вполне скромные ;)

Yussik
14.07.2010, 18:01
гулять? я при такой жаре вычеркнула это слово из своего словаря :001:

Юлюна
14.07.2010, 18:01

Мы два дня, т.е. в день, когда делают прививку и на следующий, но это если темп. нет.

Джулс
14.07.2010, 18:02
Девы, кто оформлял новый загранпаспорт, помогите, плиз!!!

В анкете в графе смена фамилии, как правильно писать??
Прежнюю фамилию, год и свидетельство о браке, либо ЗАГС??

Нужно ли в конце после мест работы указать серию и номер трудовой книжки???

ПРежнюю фамилию, дату и место, где это произошло. Я серию и номер трудовой не указывала. Имей ввиду, что все, что пишется в анкете от руки, должно быть написано черной ручкой.:005:

Юлюна
14.07.2010, 18:03

А мы гуляем, два раза в день часа по 1,5 - 2. Пока я выдерживаю))))

Джулс
14.07.2010, 18:03

А мы тоже 69 см, но весим еще меньше - 7360 :008:

Джулс
14.07.2010, 18:04

Нельзя гулять только в день прививки, да и то, помоему это перестраховка, направленная на избежание контактов в окружающими....:005:

*GOA*
14.07.2010, 18:05

сегодня ветер оч хороший, в тенечке было бы супер
Мы два дня, т.е. в день, когда делают прививку и на следующий, но это если темп. нет.

темпы нет, сегодня как раз второй день, наверное еще посидеть надо.

*GOA*
14.07.2010, 18:06
Нельзя гулять только в день прививки, да и то, помоему это перестраховка, направленная на избежание контактов в окружающими....:005:

поняла, Юль

Джулс
14.07.2010, 18:07
А мы гуляем, два раза в день часа по 1,5 - 2. Пока я выдерживаю))))

А мы на даче болтаемся на улице до половины второго, а потом до 5-6-ти сидим в доме..... Я просто вся мокрая....:010::010::010:

Штушакутуша
14.07.2010, 18:12
А мы на даче болтаемся на улице до половины второго, а потом до 5-6-ти сидим в доме..... Я просто вся мокрая....:010::010::010:
представь себе каково мне с моим то весом в такую жару
Мы с Вариком вдвоем в душике моемся по три раза а то и чаще...

Юлюна
14.07.2010, 18:15

темпы нет, сегодня как раз второй день, наверное еще посидеть надо.

Ну если все хорошо. можно и прогуляться недолго))) Я бы сходила.

Anik dok
14.07.2010, 18:17
приветик! мы вчера сделали прививки, темп-ры по канет, только красное пятно на ноге. вчера гуляли в 10 вечера, сегодня в Мегу ездили. какая-то я беспечная:wife:

привезли мне Эрго серый со звездами:support:. удобно, но жарко.

ИМЕНИННИКОВ с днюхами!!!!!!

*GOA*
14.07.2010, 18:22
приветик! мы вчера сделали прививки, темп-ры по канет, только красное пятно на ноге. вчера гуляли в 10 вечера, сегодня в Мегу ездили. какая-то я беспечная:wife:

и мы вчера сделали прививки, я так надеюсь что темпа уже и не должна подняться, раз ее не было. А йодную сеточку вы не делали на месте укола?

А эрго для такой погоды точно не вариант)

Джулс
14.07.2010, 18:24

Вот уж лучше бы просто погуляла!!!! В Меге в такую жару одни микробы и инфекции, а вы после прививки.....:008:

Anik dok
14.07.2010, 18:42
Вот уж лучше бы просто погуляла!!!! В Меге в такую жару одни микробы и инфекции, а вы после прививки.....:008:

мы ездили рано-рано,пробежались быстро-быстро:005:. народу мало, прохладно, хорошо(Парнас)

Lelyaz
14.07.2010, 19:03

в такую погоду вообще не сидели, мы в прошлый вторник делали прививку.

Orhidea2006
14.07.2010, 19:36
а я вот прививку решила не делать в такую жару, чтоб не мучать малявочку, она у меня всегда после прививки температурит. Нафиг надо!!! Вот жара спадет и пойдем, теперь уже в августе. И пошла эта врачиха которая на меня наезжает лесом!!!

ταυ
14.07.2010, 19:44
А я простудилась. Под вентилятором спала называется :(. На юге без сплита очень тяжко, душно... спать нвозможно :(. Хотя в Питере еще хуже наверное...из-за влажности.

Orhidea2006
14.07.2010, 19:48
гигантусы!!!!!!

Yussik
14.07.2010, 20:32

осталось найти тенек, который уже не был бы забит народом :046:

Yussik
14.07.2010, 20:34
представь себе каково мне с моим то весом в такую жару
Мы с Вариком вдвоем в душике моемся по три раза а то и чаще...
я хоть под это дело начала не жрать после 6ти вечера. надеюсь привыкну, и потом будет худеться. вот только спортом как-то не охота заниматься, а я себе таких хороших спортивных видео нашла, дома скакать :016:

yuliad
14.07.2010, 20:47
но это я ))) Крейг больше чем на неделю не летает на такие курорты, ему климат Хорватии и Барбадоса по душе

я обожаю Хорватию, как только решим Дёмку везти на море буду мужа за Хорватию агитировать

Orhidea2006
14.07.2010, 20:52
осталось найти тенек, который уже не был бы забит народом :046:
а мы сегодня 4 часа прогуляли, так до дому еле добежала - мелочь жрать захотела и устроила концерт

покемоша
14.07.2010, 23:53
Сашенька, поздравляю тебя с Днем рождения!!! Семейного счастья, нескончаемой любви и здоровья тебе и славному Кукусику!!!:flower::support:

Yussik
15.07.2010, 00:07
а еще хочу пожаловаться,что малыш у меня голову расчесывает
капец!!!!!!!вешаюсь и сердце болит!
ногти стригу , а они все равно как острие бритвы остренькие
в итоге на голове царапины как будто кошка поцарапала
а в последнее время так царапает что кровь идет
сегодня был вообще капец он уснул я начала уборку,поела ,помылась, села за комп вам написала и крик
прибегаю он орет плачет
смотрю на голову а там кровище.............я чуть от страха не грохнулась
все обработала перекисью щас на нем рукавички чтоб не царапал
а он же должен все рками трогать играть чтоб развиваться и как щас быть?все время быть рядом когда играет? а когда ухожу одевать перчатки?
да, ногти у них как бритвы. моя тоже с царапинами, но до крови не было ни разу. главное понять, почему голову чешет. может, потеет сильно от жары и ему не нравится?

COOkusinka
15.07.2010, 00:37
Сашенька, поздравляю тебя с Днем рождения!!! Семейного счастья, нескончаемой любви и здоровья тебе и славному Кукусику!!!:flower::support:

Спасибо, Алена!!! :008:

Victoria’s Secret
15.07.2010, 00:56
Саша, С Днем Рождения!!!

COOkusinka
15.07.2010, 01:06
Спасибо, Вик!!!!!!!!

Аланель
15.07.2010, 01:11
ПРежнюю фамилию, дату и место, где это произошло. Я серию и номер трудовой не указывала. Имей ввиду, что все, что пишется в анкете от руки, должно быть написано черной ручкой.:005:

пасиб!!!:flower:

Аланель
15.07.2010, 01:13
сегодня был вообще капец он уснул я начала уборку,поела ,помылась, села за комп вам написала и крик
прибегаю он орет плачет
а он же должен все рками трогать играть чтоб развиваться и как щас быть?все время быть рядом когда играет? а когда ухожу одевать перчатки?

Аня, внимательно посмотри голову, там могут быть аллергические высыпания.
У меня Даня также расчесывал, когда был в аллергии. причем мы не замечали, что там есть сыпь, аллерголог сказал, а мы думали привычка такая . Как только аллергия сошла, перестал чесать, а так наяривал.

Marus"ka
15.07.2010, 09:31
Ох уж эти аллергии!!Бедные детки!!
Всем доброго утра!
А мы научились перемещаться в пространстве, встает на четвереньки и ложиться на пузо вперед как бы, потом опять ножки подтягивает, встает на четвереньки и вперед)) в общем достаточно быстро может добраться до желаемого...кончились мои спокойные будни))

TWINKLE LITTLE STAR
15.07.2010, 09:56
прибегаю он орет плачет
Ой, ой,ой! Не знаешь прямчего ожидать от детя.

Всем привет!

TWINKLE LITTLE STAR
15.07.2010, 09:58
Присоединяюсь к поздравлениям!

TWINKLE LITTLE STAR
15.07.2010, 09:59
Всем доброго утра!
А мы научились перемещаться в пространстве, встает на четвереньки и ложиться на пузо вперед как бы, потом опять ножки подтягивает, встает на четвереньки и вперед)) в общем достаточно быстро может добраться до желаемого...кончились мои спокойные будни))
Как прикольно!Поздравляю!
:080:

TWINKLE LITTLE STAR
15.07.2010, 10:02
А мы все красные в потнице, замучились уже.И ванну с чередой принимаем, и моемсыя в душе 2 раза в день, но никуда эта потница не уходит.
Кашку рисовую с бананом едим, раскачиваемся на четвереньках, растем потихоньку.

Sunny)
15.07.2010, 12:38
А мы все красные в потнице, замучились уже.И ванну с чередой принимаем, и моемсыя в душе 2 раза в день, но никуда эта потница не уходит.
я уже писала: у нас была сильная потница - ничего не помогало,очень помогли ванны с морской солью!:ded:
Всем доброго утра!
класс:support::support::support: а мы только перекатами,иногда может понапрягаться и попробовать подползти:004:

Orhidea2006
15.07.2010, 12:40
Всем привет, девченки кто знает как лечить бородавки? И могут ли они передаться мелкой? Очень беспокоюсь!!! У меня старший играл в отпуске с мальчиком у которого были бородавки, вчера показывает что у него на пальце вскочила тоже :( у нас в семье никогда ни у кого бородавок небыло, что с ними делать незнаю. Слышала что они очень трудно выводятся. Выглядит это зрелище ужас ужасный :(

ferrum
15.07.2010, 12:52
Всем привет, девченки кто знает как лечить бородавки? И могут ли они передаться мелкой? Очень беспокоюсь!!! У меня старший играл в отпуске с мальчиком у которого были бородавки, вчера показывает что у него на пальце вскочила тоже :( у нас в семье никогда ни у кого бородавок небыло, что с ними делать незнаю. Слышала что они очень трудно выводятся. Выглядит это зрелище ужас ужасный :(

можно попробовать КРИОФАРМОЙ , в аптеке продаётся от барадавок , но лучше сходить к дермотологу сначала на консультацию, у моей сестры в детстве все руки в бородавках были, ей выводили их жидким азотом.

TWINKLE LITTLE STAR
15.07.2010, 13:18
я уже писала: у нас была сильная потница - ничего не помогало,очень помогли ванны с морской солью!:ded:

класс:support::support::support: а мы только перекатами,иногда может понапрягаться и попробовать подползти:004:
Да, я помню, уже попросила сестру купить мне морской соли, сегодня будем пробовать.

Аланель
15.07.2010, 16:35
хм, а что там должно быть?

шелушение, покраснение

Аланель
15.07.2010, 16:36

можно жидким азотом выжечь- это в клинике
а можно самому чистотелом-это более длительно

Аланель
15.07.2010, 16:38
Девы, кому еще нужны вентиляторы, сообщаю, что в ТЕЛЕМАКСы сегодня завезут партию.
муж узнавал и забронировал:)

Аланель
15.07.2010, 16:41

мы ттт без потницы, но я полощу детя каждый час
и шелковым мокрым платком накрываю
даже то, что начиналось-прошло
Инна писала, что соляные ванны эфективны

АннА Лу
15.07.2010, 16:44
Всем привет!Девочки,как вы с жарой справляетесь???Глеб весь в потничке(морскую соль возьму на вооружение;)),капризулит,старший в такую жару лежит с температурой 39,6(с дачи привезли-или отравился чем то,или кишечная инфекция-только как не понимаю.На даче бабушка и 3 внука-у двоих все окей,а у Жорки не пойми что:().Вообщем жесть-к вечеру я готова уже на стены кидаться:073:.

TWINKLE LITTLE STAR
15.07.2010, 17:03
Всем привет!Девочки,как вы с жарой справляетесь???Глеб весь в потничке(морскую соль возьму на вооружение;)),капризулит,старший в такую жару лежит с температурой 39,6(с дачи привезли-или отравился чем то,или кишечная инфекция-только как не понимаю.На даче бабушка и 3 внука-у двоих все окей,а у Жорки не пойми что:().Вообщем жесть-к вечеру я готова уже на стены кидаться:073:.
У меня у старшей была 3 дня темпа, оказалось тепловой удар.

Yussik
15.07.2010, 17:24
у моей потница тоже, еще и начала перелезать с шеи на голову, спину и попу

Юлюна
15.07.2010, 17:25

Да, можно чистотелом. Продается в аптеке, нужен СУПЕРЧИСТОТЕЛ, жидкий. Распарить кожу(где бородавка) и нанести суперчистотел, только именно на бородавку, а то кожу сожжешь вокруг. Немного щипать будет. Но отвалится она не сразу, по - моему дня через два-три, если нет - еще раз повторить. На счет мелкой не знаю, будем надеяться, что нет! Главное этй выведите, они размножаются ведь.

Юлюна
15.07.2010, 17:25
И у нас потница на шее. Вчера выкупала в череде - стало меньше, а сегодня опять. У нее в складках все мокро, протираю постоянно.

Аланель
15.07.2010, 17:37

оборачивай влажной простынкой или лучше натуральным шелковым платком, от него прохладненько, нам помогает, деть не мокрый, по крайней мере и когда оборачиваю смирно лежит- кайфует.

Victoria’s Secret
15.07.2010, 20:16
Аня, внимательно посмотри голову, там могут быть аллергические высыпания.
У меня Даня также расчесывал, когда был в аллергии. причем мы не замечали, что там есть сыпь, аллерголог сказал, а мы думали привычка такая . Как только аллергия сошла, перестал чесать, а так наяривал.

+1

COOkusinka
15.07.2010, 20:19
Девочки, привет! А сколько морской соли нужно на большую ванну - боюсь пересушить кожу. Мы тоже все в потничке, скорей бы на дачу, там хоть в доме прохладно. Завтра последний сеанс массажа - в субботу уедем!

COOkusinka
15.07.2010, 20:24
Присоединяюсь к поздравлениям!

СПАСИБО!!!!!!!!!

Девы, кому еще нужны вентиляторы, сообщаю, что в ТЕЛЕМАКСы сегодня завезут партию.
муж узнавал и забронировал:)

Крейга попросила заехать :091:

Жорику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

От жары - за собой таскаю вентилятор, с тоской смотрела сегодня, как устанавливали кондей соседям ))))
Несколько раз в день в душ с малышулей - выхожу и прямо минут 10 так мне холодно :080:

Вот пытаюсь что-нибудь придумать с кроваткой Тюшиной, просыпается весь влажный от матраца.

Даешь +22 и дождь по вечерам!!!!!!!

Orhidea2006
15.07.2010, 20:34
говорят уже в воскресенье дожди начнутся...

Orhidea2006
15.07.2010, 20:36
а мы голышом на пеленочке весь день, в комнате вентилятор. Муж хочет кондей установить на балкон, а оттуда холодный воздух вентилятором гонять чтоб не так простудно было... А то в гараже лежит уже давно, а лета такого жаркого давно небыло поэтому и не устанавливали

COOkusinka
15.07.2010, 20:47
у нас в Телемаксе на Народной нет вентиляторов (((

TWINKLE LITTLE STAR
15.07.2010, 21:04
Девочки, а кто попробовал ванны с солью? Действительно помогает?Я что-то подумала, что потница и так кожу раздражает, а соль на раздраженное место? Не знаю, короче, все думаю.

покемоша
15.07.2010, 21:10
Девочки, привет! А сколько морской соли нужно на большую ванну - боюсь пересушить кожу. Мы тоже все в потничке, скорей бы на дачу, там хоть в доме прохладно. Завтра последний сеанс массажа - в субботу уедем!
мне врач говорил 500 гр на ванну, но мне от потнички, которая нас в эту жару тоже не обошла стороной, помог постоянный душ .....полотенце на дно ванны кладу, туда Веронику и поливаю душиком....сейчас хоть на человека стала похожа:))

COOkusinka
15.07.2010, 21:21
мне врач говорил 500 гр на ванну, но мне от потнички, которая нас в эту жару тоже не обошла стороной, помог постоянный душ .....полотенце на дно ванны кладу, туда Веронику и поливаю душиком....сейчас хоть на человека стала похожа:))

ооооо точно полотенце и прямо ж на дно можно положить :))

Yussik
15.07.2010, 21:35
3-4 раза в день бегаем в ванну или душ + брызгаемся из пульвелизатора для цветов, потница все равно есть. другое дело, что может, без этого всего было бы еще хуже :010: самое холодное помещение в квартире - ванная, и то в ней +32, в спальне 34-35, в остальных еще выше :001:

Yussik
16.07.2010, 10:04
моя тоже голову вчера чесала. но я обратила внимание, что она просто пальцами шевелит. не может от жары уснуть, вертится и пальцами скребет. а скребет то, что попалось. попалось голва, значит ее скрябает. я ей руки переложила, она простынку скребла. может, твой тоже так?

yuliad
16.07.2010, 10:12
Я ПОКУПАЛА В МОРСКОЙ СОЛИ,Т.К. ЧЕРЕДА И РОМАШКА НЕ ПОМОГЛИ..СОЛЬ ПОМОГЛА:support:
СПАСИБКИ:flower:

Инна, а соль брали в Аптеке?
я в магазине не рискую брать - там везде какие-то ароматизаторы- отдушки (боюсь от них лучше не будет)

нам педиатр посоветовал не просто купать в череде, а делать концентрированный настой и им протирать несколько раз в день и ждать когда на теле высохнет - тоже помогло: шея, спина плечи прошли, но - осталось на ручках в локтевых складках и по локтю - он их в слюнях извозит - не успеваю вытирать

yuliad
16.07.2010, 10:30
а как ты ставишь?
нужно рукой приподнять животик, она сама должна подтянуть коленки. И покачать, перенося вес с ручек на коленки, медленно расскачивать.
Наде тоже не нравилось поначалу, а потом качаться начала сама.
так спинка укрепляется хорошо.
+ Наклоны, ты держишь ее вертикально, ножки одной рукаой придерживаешь. Перед столом. На столе игрушка, Юля должна наклоняться - брать игрушку и обратно вставать. Так спинка укрепляется.

Ой Танюша, как интересно а еще какие упражнения можно поделать ?
мы тоже ползать не хотим - на четвереньки сам становится только во сне и бухтит ;) пока обратно не уложу, а так вместо того чтобы ползти за игрушкой он наловчился подстилку руками хватать и на себя тянуть - оп-ля и игрушка в руках:080:

Аланель
16.07.2010, 10:56
у нас в Телемаксе на Народной нет вентиляторов (((

а мы именно там оторвали поледний
всего 20 штук привезли
дует сильно, вот боюсь, как бы детя не продуло

yuliad
16.07.2010, 11:17

а мы дома не сидим - у нас жара и духота, мы на улице с утра до вечера - только мы не ходим туда где люди - на площадки - в магазины, в гости тоже не пошли

TWINKLE LITTLE STAR
16.07.2010, 11:20
Привет всем!
Я придумала купить термальной воды!:080:
Она и чище, и на улицу ее можно брать.

Orhidea2006
16.07.2010, 11:20
мы тоже ползать не хотим - на четвереньки сам становится только во сне и бухтит ;) пока обратно не уложу, а так вместо того чтобы ползти за игрушкой он наловчился подстилку руками хватать и на себя тянуть - оп-ля и игрушка в руках:080:
ооооо, да это про нас, мы тоже так игрухи к себе подтягиваем

Sunny)
16.07.2010, 11:32
Всем ПРИВЕТ!!!
а мы вчера в гости ездили вечером на пару часиков, так потом Тая до ночи не могла угомониться-все ей весело было:073: а папа ушел спать от нас на пол в большую комнату к балкону:065: жаааарррраааа:)

я в магазине не рискую брать - там везде какие-то ароматизаторы- отдушки (боюсь от них лучше не будет)

нам педиатр посоветовал не просто купать в череде, а делать концентрированный настой и им протирать несколько раз в день и ждать когда на теле высохнет - тоже помогло: шея, спина плечи прошли, но - осталось на ручках в локтевых складках и по локтю - он их в слюнях извозит - не успеваю вытиратьда, в Аптеке.. я взяла сразу пакетиков 5... просто натуральная морская соль.. сколько стоит,честно,не помню..

Привет всем!

а у нас она везде расставлена, 2 дома, в машинах , в сумке и в коляске:004: причем разных объемов и фирм:004:

TWINKLE LITTLE STAR
16.07.2010, 11:35
Всем ПРИВЕТ!!!
а мы вчера в гости ездили вечером на пару часиков, так потом Тая до ночи не могла угомониться-все ей весело было:073: а папа ушел спать от нас на пол в большую комнату к балкону:065: жаааарррраааа:)

да, в Аптеке.. я взяла сразу пакетиков 5... просто натуральная морская соль.. сколько стоит,честно,не помню..

а у нас она везде расставлена, 2 дома, в машинах , в сумке и в коляске:004: причем разных объемов и фирм:004:
Хорошо вам, а ло меня поздно дошло.:009:

покемоша
16.07.2010, 11:47

нам педиатр посоветовал не просто купать в череде, а делать концентрированный настой и им протирать несколько раз в день и ждать когда на теле высохнет - тоже помогло: шея, спина плечи прошли, но - осталось на ручках в локтевых складках и по локтю - он их в слюнях извозит - не успеваю вытирать

Очень хорошая в аптеке продается соль с хвойным экстрактом (натуральным), на ребенка вдобавок успокоительный эффект еще будет оказывать....
Нам невропатолог какое-то время назад такие процедуры выписывала....Общеукрепляющего характера

покемоша
16.07.2010, 11:49
Завтра на дачу уезжаем на месяц , всем всего хорошего, не болеть, деткам расти здоровенькими!...:support:

TWINKLE LITTLE STAR
16.07.2010, 12:02
Завтра на дачу уезжаем на месяц , всем всего хорошего, не болеть, деткам расти здоровенькими!...:support:
Везет вам!

irratis
16.07.2010, 12:17
убрать подстилку может?:009:

Привет всем!
в чем прикол этой воды?

Аланель
16.07.2010, 12:32

в чем прикол этой воды?

успокаивает, снимает раздражение, освежает
мы атопики пользуемся ей все время

TWINKLE LITTLE STAR
16.07.2010, 12:35

в чем прикол этой воды?

Она, во первых, из термальных источников, наичистейшая, а еще продается в бутылках как дезодорант, т.е. не нагревается на жаре и разбрызгиваетя миллионами маленьких капелек, ощущение, что стоишь у фонтана. Очень освежает.

Фемочка
16.07.2010, 13:33
Девочки всем привет)

Очень жалею всем кому жарко, малышам всем на поправку от потничек и Жорику на скорейшее выздоравление @@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас дома прохладно, кондей наше спасение, Мотик спит прекрасно, гулять выходим по вечерам, поздним:)) Потнички у нас нет.
Ездим на дачу, но там какое то нашествие комаров, оводов и слепней. Меня ну прям всю искусали и прыскалки не берут их:(
Папа наш говорит, все кондиционеры на оптовых складах заканчиваются, люди приезжают с 6-утра очереди занимают, зимой все бегали за лопатами, теперь за кодеями и вентиляторами.

А меня болезнь так и не отпускает, живёт во мне какое то воспаление, которе не хочет уходить:( То глаза гноятся, то горло болит, то почки. Сегодня опять иду к врачу

Yussik
16.07.2010, 13:48
А меня болезнь так и не отпускает, живёт во мне какое о воспаление, которе не хочет уходить:( То глаза гнояться, то горло болит, то почки. Сегодня опять иду к врачу

выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аланель
16.07.2010, 14:41
Девочки всем привет)

Очень жалею всем кому жарко, малышам всем на поправку от потничек и Жорику на скорейшее выздоравление @@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас дома прохладно, кондей наше спасение, Мотик спит прекрасно, гулять выходим по вечерам, поздним:)) Потнички у нас нет.
Ездим на дачу, но там какое то нашествие комаров, оводов и слепней. Меня ну прям всю искусали и прыскалки не берут их:(
Папа наш говорит, все кондиционеры на оптовых складах заканчиваются, люди приезжают с 6-утра очереди занимают, зимой все бегали за лопатами, теперь за кодеями и вентиляторами.

А меня болезнь так и не отпускает, живёт во мне какое то воспаление, которе не хочет уходить:( То глаза гноятся, то горло болит, то почки. Сегодня опять иду к врачу

Бедняга!! иммунитет ослаблен!!
я тоже как сачок ловлю все!!

ταυ
16.07.2010, 14:42
Саша, поправляйся!
@@@@@@@@@@@@@!!

Мы решили сгонять на Черное море....на три дня.
Не вижу особого смысла в этом, правда, но муж хочет отдохнуть.

Сигнатюр
16.07.2010, 14:58
Девочки всем привет)
Саша, выздоравлевай скорее.
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Сигнатюр
16.07.2010, 15:00
Мы решили сгонять на Черное море....на три дня.
Не вижу особого смысла в этом, правда, но муж хочет отдохнуть.
Мореееееееее...........кайф:0075:

Сигнатюр
16.07.2010, 15:01
Хорошо вам отдохнуть:flower: