Вход

Просмотр полной версии : ~~~Лету мы безумно рады. Даешь море ЯНВАРЯТАМ 2010 за рождение в награду !!!!~~~

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77

mama Olya
02.06.2010, 14:26
в мусорку?
я никогда,я его собираю и кормим птичек или уточек,как правило у Чижика-Пыжика))))

ну вот ((( снова чувство вины (((

и утки у нас рядом
в яблоневом саду или в парке победы...

Эх! каждый раз думаю об утках и голубях, но т.к. вижу я их не часто...выкидываю в мусор (((
Хорошо, что это редко бывает.

АннА Лу
02.06.2010, 14:27
Девочки,у Глеба кал после тыквы оранжевый,а после цветной капусты и брокколи пахнет ими-это нормально???

TWINKLE LITTLE STAR
02.06.2010, 14:30
Девочки,у Глеба кал после тыквы оранжевый,а после цветной капусты и брокколи пахнет ими-это нормально???
Да, это нормально. Скоро моча и кал будут меняться по цвету и запаху, ведь ребенок уже не только мамочкино молочко употребляет.

Юлюна
02.06.2010, 14:30
вот этот вопрос и у меня возник...
Почему мы не можем выкинуть хлеб или оставить еду в тарелке...
я сама хлеб выкидываю(испорченный), каждый раз с чувством вины.

То же самое. я даже одно время собирала косточки и к контейнеру в отдельном пакетике выносила))) Муж смеется)))

А сестра моя старшая вообще ничего в помойное ведро не выбрасывает: все в пакет и бездомным собакам, кошкам и птицам (воронам. голубям), она у меня вообще ооочень жалостливая: если увидит где собачек-щенят , бежит в магазин за сосисками или лапками куриными и кормит))))

АннА Лу
02.06.2010, 14:31
выкидываю беспощадно

Крейг не ест оно и то же 2 дня, я только спустя 3 года научилась рассчитывать готовку так, чтобы примерно не оставалось, а то все выкидывалось

а еще он все время поражается, почему мы русские все время все "спасаем", доедаем, не можем оставить еду в тарелке и не можем выкидывать хлебВот я с мужем все время бадаюсь,особенно в кафе-ресторанах,он считает что все заказанное надо непременно съесть,а я считаю что достаточно все поробывать,поэтому я всегда заказываю(хочу всегда всего и побольше:))),а он воздерживается:065:.

Иришк@25
02.06.2010, 14:32
То же самое. я даже одно время собирала косточки и к контейнеру в отдельном пакетике выносила))) Муж смеется)))

А сестра моя старшая вообще ничего в помойное ведро не выбрасывает: все в пакет и бездомным собакам, кошкам и птицам (воронам. голубям), она у меня вообще ооочень жалостливая: если увидит где собачек-щенят , бежит в магазин за сосисками или лапками куриными и кормит))))

)))
я мужу тоже всучаю пакет с косточками или еще чем и прошу покормить собачек около офиса..)))

Victoria’s Secret
02.06.2010, 14:35
Всем привет!
У нас тут интересный разговор с мужем получился..

Я "Через полтора- два годика выйду на работу"
Дима "Это куда это ты собралась? Хотя, да...нужен какой-нибудь досуг, чтобы не скучно было.."

Таня, приколист у тебя муж :)):)):))

Света, такие жуткие у тебя статусы в контакте:065:

+1
пару минут сидела тупила, чего ж ты ищещь :065:

Девочки! Что вы делаете с едой которую надо съесть(а то пропадет), но никто её есть не хочет ???

вот этот вопрос и у меня возник...
Почему мы не можем выкинуть хлеб или оставить еду в тарелке...
я сама хлеб выкидываю(испорченный), каждый раз с чувством вины.

Лично по моим убеждениям выбрасывать пищу - это грех (девочки, только не кидайте в меня помидорами, это ИМХО :008:). Особенно об эотм вспоминаешь в дни, когда идет празднование снятия блокады или окончания войны.
Раньше я выбрасывала еду очень часто, но уже несколько месяцев стараюсь делать так, чтобы не приходилось выбрасывать.
Более организованная закупка продуктов (лучше меньше, чем больше) и готовка, периодическое инспектирование холодильника и запасов, если вижу, что что-то не айс, стараюсь приготовить блюдо с этим продуктом, например, у нас пропадали очень неудачно купленные яблоки (безвкусные совершенно), есть их никто не хотел, компот из них тоже невкусный, но вот наш любимый песочный пирог с творогом, тертым яблоком и изюмом оказался спасением.
Если вижу, что портится хлеб - делаю из него простые сухарики, режу на маленькие кубики, на противень фольгу, на нее хлебушек, и в духовку. Даже такие простые съедаются за милую душу.
Если уж совсем ничего не получается сделать с продуктом - хлебобулочные птичкам, молочно-мясное - кошкам во дворе.

Юлюна
02.06.2010, 14:36
Вот я с мужем все время бадаюсь,особенно в кафе-ресторанах,он считает что все заказанное надо непременно съесть,а я считаю что достаточно все поробывать,поэтому я всегда заказываю(хочу всегда всего и побольше:))),а он воздерживается:065:.

))))))))))))))
Вспомнила истрорию: как только муж переехал жить в Питер (он с Арх. области), я приезжала к нему в гости (я с Архангельска) и ходили мы с ним по кафехам, и вот как то бродили на Ваське, а там была каые-столовая, зашли, и оказалось, что платить надо за тарелки, т.е. какого размера возьмешь, столько и платишь, а наложить в нее можешь все что хочешь и сколько хочешь. Мужа это так удивило, так вот и решил он схалявить и сэкономить: взял самую маленькую тарелочку и наложил в нее столько салата:)):)):))аж с горой, и . конечно, все доедал, давился, а я смеялась:046::046::046: Больше. он так не экспериментировал!

Чупа
02.06.2010, 14:40
заказала билеты в кино на субботу, хочу посмотреть the sex & city 2 в родео драйв, может кто нить хочет сходить???

Hasta_la_vista
02.06.2010, 14:44
Вот я с мужем все время бадаюсь,особенно в кафе-ресторанах,он считает что все заказанное надо непременно съесть,а я считаю что достаточно все поробывать,поэтому я всегда заказываю(хочу всегда всего и побольше:))),а он воздерживается:065:.
Напомнило мне, как мы с подругой пошли в Китайский ресторан.. Захотелось попробовать много чего, еда не дорогая, вкусная и ее ТАК много получилось. Пришлось позвонить мужьям))
Я не знаю как это выглядело, конечно со стороны. Мы три часа вдвоем сидели, вино пили, болтали, веселились. Потом приехали двое.. За полчаса доели, что мы назаказывали, а мы сидели на них смотрели, когда же они уже доедят и повезут нас по домам))

PS теперь мы умнее, просим все упаковать с собой в контейнеры:))

oneginal
02.06.2010, 14:45
Красивенько у вас тут)
всем доброго дня!
плизз, подскажите пожалуйста что надо в пенсионный фонд на материнский капитал....
вся в лишении прав...голова кругом....а мне еще сказали, что лишить это одно, а удочерить не менее сложно....а мой вариант про заявление от бывшего мужа о согласии на удочерение(на форумах нашла такой вариант+единственный совет кот. давал юрист на литване)...сказали, что это ваще бред........:(

Сигнатюр
02.06.2010, 14:51
Оля, привет!
А почему кабачок при стафе надо вводить?
У нас просто тоже стаф, может нам тоже надо?
И кулачков вам, может другого врача вызвать?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Привет. Мне сказали, что стаф убиваеться с началом прикорма( кишечник заселяеться бактериями и ему кирдык) . Так как прикорм советуют начинать с кабачков, брокколи и цветной капусты, то у нас пошёл только кабачок.

ershovaye
02.06.2010, 14:55
Погодка расшалилась...
А хочется гулять, ребь мается, хныч стоит... уложила спать

Сигнатюр
02.06.2010, 15:00
Оленька,привет!!!!!!Таким маленьким температуру 38 надо обязательно сбивать-давай жаропонижающие.Оль,желаю вам найти своего супер доктора,который поможет вам со всем справиться.А то что мало набираете в весе-врач не советовала в 5 месяцев кашки начать вводить?

.

Олечка, тоже считаю, что не права врач. Мне педиатр говоролс сбивать после 37,5.
Как у вас сегодня дела?

+1000000
мне абсолютно не нравится этот доктор и его инструкции.Оль полагайся на свою материнскую интуицию! И про кашки я тоже считаю, что можно вам ввести. Начать на завтрак гречневую безмолочную.

Оля, насчет сбивания температуры у всех мнение разное.
Не всегда сбивание - это хорошо, ведь здоровый организм, не испорченный плодами цивилизации, за счет своих резервов сам борется со всякими бяками именно повышенной температурой. Может, наоборот иммунитет укрепляется, а вмешательством лекарствами можно этому помешать.
Про то, что температуру пока не надо сбивать, сказала заведующая в НИИ (ты не стесняйся ей звонить, если она дала добро)?
С учетом того, что вы сейчас проводите лечение, лучше, если консультировать будет специалист, который разбирается в особенностях доченькиного организма.
В любом случае, если беспокоишься, можно дополнительно вызвать на дом из того же Хеликса на забор крови, мочи и кала, сделать срочный анализ - картина будет яснее.
И скорую можно вызвать как минимум на предмет осмотра.

Оля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорейшего выздоравления Настеньке!!!!!
Девочки, спасибо за кулачки:flower:
Отчитываюсь: вчера решила вызвать неотложку, померяла температуру, а там 37 и 3, ночью упала до 36 и 5 и нету её больше:091: соплей, кашля нет, что это было то:016::009:
Кашу нам сказали пока не вводить. Посмотрим как себя поведёт стаф после кабачка. Может как он пропадёт мы и начнём поправляться.

TWINKLE LITTLE STAR
02.06.2010, 15:02
Привет. Мне сказали, что стаф убиваеться с началом прикорма( кишечник заселяеться бактериями и ему кирдык) . Так как прикорм советуют начинать с кабачков, брокколи и цветной капусты, то у нас пошёл только кабачок.
У нас тоже есть немного стафа. Доктор сказала не лечить его, потому что его немного, а начинить прикорм, но только в нашем случае с риса жижеобразного, т. к. часто и жидко какает малыш.

Hasta_la_vista
02.06.2010, 15:10
Отчитываюсь: вчера решила вызвать неотложку, померяла температуру, а там 37 и 3, ночью упала до 36 и 5 и нету её больше:091: соплей, кашля нет, что это было то:016::009:
Кашу нам сказали пока не вводить. Посмотрим как себя поведёт стаф после кабачка. Может как он пропадёт мы и начнём поправляться.

Ну, и слава богу!!:091: @@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо!!!
Мы конечно все паникерши тут:008:

*GOA*
02.06.2010, 15:37
Девочки! Что вы делаете с едой которую надо съесть(а то пропадет), но никто её есть не хочет ???

Я выбрасываю когда испортится))) так жалко выбросить.
А так у нас раньше мама вечно за всеми доедала.

Сигнатюр
02.06.2010, 15:38
Ну, и слава богу!!:091: @@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо!!!
Мы конечно все паникерши тут:008:
Это точно, ПАНИКЁРШИ. Как ты?

Чупа
02.06.2010, 15:40
Мы так классно съездили в выходные, а так как мы закончили ГВ, то мама с такой радостью употребляла излишества всякие нехорошие, типо виски)))) 100 гр мне оказалось много)))

Юлюна
02.06.2010, 15:42
Мы так классно съездили в выходные, а так как мы закончили ГВ, то мама с такой радостью употребляла излишества всякие нехорошие, типо виски)))) 100 гр мне оказалось много)))

А как вы закончили ГВ? Я тоже собираюсь, не знаю как это сделать)))

Чупа
02.06.2010, 15:45
У нас просто, Марик с рождения грудь не сосал, в первые недели только глотал, то что льется, а так только ночью ел во сне, уже как месяца 1,5 спит до утра без кормежки, ну и я перестала сцеживать молоко на дневные кормления. И все.

*GOA*
02.06.2010, 15:48
Лично по моим убеждениям выбрасывать пищу - это грех (девочки, только не кидайте в меня помидорами, это ИМХО :008:). Особенно об эотм вспоминаешь в дни, когда идет празднование снятия блокады или окончания войны.
Раньше я выбрасывала еду очень часто, но уже несколько месяцев стараюсь делать так, чтобы не приходилось выбрасывать.
Более организованная закупка продуктов (лучше меньше, чем больше) и готовка, периодическое инспектирование холодильника и запасов, если вижу, что что-то не айс, стараюсь приготовить блюдо с этим продуктом, например, у нас пропадали очень неудачно купленные яблоки (безвкусные совершенно), есть их никто не хотел, компот из них тоже невкусный, но вот наш любимый песочный пирог с творогом, тертым яблоком и изюмом оказался спасением.
Если вижу, что портится хлеб - делаю из него простые сухарики, режу на маленькие кубики, на противень фольгу, на нее хлебушек, и в духовку. Даже такие простые съедаются за милую душу.
Если уж совсем ничего не получается сделать с продуктом - хлебобулочные птичкам, молочно-мясное - кошкам во дворе.

Я кидаться помидорами не буду, так как ты молодец что спасаешь вовремя продукты. Я ленюсь, но стараюсь чтоб не пропало хотя бы то что уже приготовила.
Да и что там войну вспоминать, совсем недавно (ну как недавно. года 2 назад просто в памяти свежо) я как раз только приехала сюда к мужу работу было не найти еще и чуть палец себе не отрезала. дома сидела, у мужа кризис как раз был в работе вот тогда нам было очень тяжело, поэтому и жалко еду выбрасывать, так как знаю цену каждому продукту.

*GOA*
02.06.2010, 15:51

Ну хорошо. @@@@@@@@ еще на будущее чтоб ничего не было больше!

*GOA*
02.06.2010, 15:53

мммм виски... это первое что я употреблю в день отлучения от груди :))

Иришк@25
02.06.2010, 15:57

а я первое АПЕЛЬСИН:)):)):))

*GOA*
02.06.2010, 15:59

а сейчас не пробовала? или вы аллергики?
я ем иногда цитрусовые, в беременность то килограммами мандарины ела. и сейчас прокатывает.

Чупа
02.06.2010, 16:02

мммм...Jameson:019::019::019:
больше года не пила его и так было хорошо:love:
папа был в няньках, а вечером после того как Марик засыпал мы уже с папой тусили:073:

Чупа
02.06.2010, 16:03
точно в кино никто не хочет????

Сигнатюр
02.06.2010, 16:04
У нас тоже есть немного стафа. Доктор сказала не лечить его, потому что его немного, а начинить прикорм, но только в нашем случае с риса жижеобразного, т. к. часто и жидко какает малыш.
Я думаю, что рис сильно закрепит.:( У нас тоже с рождения был очень хидкий стул.Мы вот на кабачке,а какаем последнюю неделю в основном с трубочкой((((Сегодня хочу чернослив ввести.

*GOA*
02.06.2010, 16:06
мммм...Jameson:019::019::019:
больше года не пила его и так было хорошо:love:
папа был в няньках, а вечером после того как Марик засыпал мы уже с папой тусили:073:

а мы с папой тусили с бокалом вина)
ну и у нас до виски скоро дойдет.подумаешь еще какие то полгода)) Хочу чтобы мне было нехорошо от Jemeson :)

Сигнатюр
02.06.2010, 16:08
Ну хорошо. @@@@@@@@ еще на будущее чтоб ничего не было больше!
Олечка,спасибо:flower: а то меня уже трясти начинает,когда она заболевает.Блин и так нервы стали не к чёрту,а это вообще из себя выводит.

Иришк@25
02.06.2010, 16:08
а сейчас не пробовала? или вы аллергики?
я ем иногда цитрусовые, в беременность то килограммами мандарины ела. и сейчас прокатывает.

не.не ем..
побаиваюсь пока,может позже попробую)))

*GOA*
02.06.2010, 16:11
Олечка,спасибо:flower: а то меня уже трясти начинает,когда она заболевает.Блин и так нервы стали не к чёрту,а это вообще из себя выводит.

Береги себя и дочурку!:flower:
Настройся на позитив!

*GOA*
02.06.2010, 16:13
не.не ем..
побаиваюсь пока,может позже попробую)))

Конечно попробуй если аллергии нет. А я черешню хочу, килограммами могу есть, не знаю можно ли.

ALена
02.06.2010, 16:14
Говорил не рожденный малыш:
“Я боюсь приходить в этот мир...
Столько здесь неприветливых, злых
Глаз колючих, усмешек чужих...

Я замерзну, я там заблужусь,
Я промокну под сильным дождем...
Ну к кому я тихонько прижмусь?
С кем оставшись, побуду вдвоем?...”

Отвечал ему тихо Господь:
“Не печалься, малыш, не грусти...
Ангел добрый, он будет с тобой
Пока будешь мужать и расти...

Будет он тебя нежить, качать,
Наклонясь, колыбельные петь.
Будет крепко к груди прижимать,
Будет крыльями бережно греть.

Первый зуб, первый шаг видеть твой.
И ладошкой слезинки стирать.
А в болезни, склонясь над тобой,
Жар губами со лба убирать...

И когда, начиная взрослеть,
Ты дорогу отыщешь свою.
Ангел будет вослед лишь смотреть,
Повторяя молитву свою...”

Как же Ангела имя? – Скажи...
Как его мне средь тысяч узнать?
Это вовсе не важно, малыш...
Мамой будешь ты Ангела звать.

COOkusinka
02.06.2010, 16:16

попробуй, кстати, у нас аллергии на него нет, у нас правда ни на что нет, но я откровенные аллергены не ем, и апельсины боялась есть, а тут попробовала и прокатило

Victoria’s Secret
02.06.2010, 16:19
заказала билеты в кино на субботу, хочу посмотреть the sex & city 2 в родео драйв, может кто нить хочет сходить???

Юля, а ты на какое время заказала?

Оля, Слава Богу!!!
Может, какая-нибудь бяка как раз и вылечилась!!!

Я кидаться помидорами не буду, так как ты молодец что спасаешь вовремя продукты.

Оля, если бы ты видела, какое количество еды я раньше выбрасывала :010::010::010:
Просто какая-то свинья была :(
Меня в юности не учили по-нормальному хозяйством заниматься, так что я теперь постигаю азы и готовки, и уборки и т.п.
Кстати, на нашем примере могу сказать, что когда немного внимательнее к продуктам относишься, реально меньше денег на еду уходит.
А в связи с нашими планами на отдельное жилье, желанием мужа года через два купить другую машину и рождением дочи вопрос оптимизации расходов стал достаточно острым.
Путем некоторых усилий (изменение отношения к продуктам, хождение в магаз с калькулятором и т.п.) позволило нам сократить затраты на продукты в 2 раза без ущерба для вкусовых и иных моментов. Сама была в шоке :) Усилий не так много, а результат для нас существенный, т.к. на еду мы очень много тратили

Victoria’s Secret
02.06.2010, 16:22

Ооо, нямням :)
Я вообще мечтаю о куске хлеба из хлебопечки :065:

irratis
02.06.2010, 16:29
Усилий не так много, а результат для нас существенный, т.к. на еду мы очень много тратили
а сколько тратили в цифрах?:008:
У меня муж уже 4 года ведет домашнюю бухгалтерию, в месяц на еду мы тратим 12-13 тыс на двух взрослых и одного ребенка..... экономить на еде оказалось абсолютно невыгодно(2-3 тр погоды не сделают все равно)...
едим мы, конечно много, но ничего не выбрасываем как правило...

Чупа
02.06.2010, 16:31
Юля, а ты на какое время заказала?

на 16-15 в субботу в Родео Драйв

Чупа
02.06.2010, 16:35
У меня муж уже 4 года ведет домашнюю бухгалтерию, в месяц на еду мы тратим 12-13 тыс на двух взрослых и одного ребенка..... экономить на еде оказалось абсолютно невыгодно(2-3 тр погоды не сделают все равно)...

я не знаю сколько мы тратим на еду, даже примерно не могу сказать пока
но мы едим приблизительно одно и тоже, правда, муж обедает сам в городе в рабочие дни,
ну и мы часто едим вне дома

а 12-13 тыс. это много или мало??

Лизаветта
02.06.2010, 16:36
Говорил не рожденный малыш:
“Я боюсь приходить в этот мир...
Столько здесь неприветливых, злых
Глаз колючих, усмешек чужих...

Я замерзну, я там заблужусь,
Я промокну под сильным дождем...
Ну к кому я тихонько прижмусь?
С кем оставшись, побуду вдвоем?...”

Отвечал ему тихо Господь:
“Не печалься, малыш, не грусти...
Ангел добрый, он будет с тобой
Пока будешь мужать и расти...

Будет он тебя нежить, качать,
Наклонясь, колыбельные петь.
Будет крепко к груди прижимать,
Будет крыльями бережно греть.

Первый зуб, первый шаг видеть твой.
И ладошкой слезинки стирать.
А в болезни, склонясь над тобой,
Жар губами со лба убирать...

И когда, начиная взрослеть,
Ты дорогу отыщешь свою.
Ангел будет вослед лишь смотреть,
Повторяя молитву свою...”

Как же Ангела имя? – Скажи...
Как его мне средь тысяч узнать?
Это вовсе не важно, малыш...
Мамой будешь ты Ангела звать.

Проникновенно...Даже слёзы навернулись.

Тутта Ларсон
02.06.2010, 16:43
а мы забираем с собой. если очень вкусно, но уже не лезет - пиццу или суши или те блюда, которые явно оказались лишними и их никто не ел, если ели, то не забираем... :008:
выбрасываю без раздумий...

Тутта Ларсон
02.06.2010, 16:45
но мы едим приблизительно одно и тоже, правда, муж обедает сам в городе в рабочие дни,

12-13 тыров - это нормально
мы примерно так же, по 3 тыщи каждую неделю оставляем в супермаркете...

irratis
02.06.2010, 16:51

мы затраты на еду считаем вместе с кафе, ресторанами и пр... в Питере тратили 14-16 тр, когда муж обедал в ресторане. Теперь всегда едим дома и я думаю это основная наша экономия:))

для нас сумма вполне нормальная, только я постоянно думаю куда уходят остальные деньги:073:

Чупа
02.06.2010, 16:51
а мы продукты покупаем только на ужин, ну и овощи и фрукты
мясо покупаем всегда свежее(как и рыбу, птицу) просто иначе надо замораживать
а вы сразу на неделю покупаете? а что например??

Чупа
02.06.2010, 16:57
а ну если с ресторанами, то у нас будет совсем другая сумма в разы
сейчас пока Марк спит съездила в магазин, 2 т.р.( салатная смесь 3 пачки, помидоры черри(другие не едим) 2 упак., огурцы, брынза, клубника, черешня, оливки, краюшки, сахар кусковой, сок свежий) вроде все

Victoria’s Secret
02.06.2010, 16:58

Мы раньше по 3,5 т.р. раз в неделю как нефиг делать в окее оставляли, при этом когда раскладывали сумки, создавалось ощущение из серии "а что, собственно, есть"
кроме того, на неделе еще подкупали всяких мелочей типа сметаны, хлеба, вкусняшек примерно на 1 тысячу.
К тому же кушали оба на работе за денюжку.
Это все на двоих!

Сейчас сами для себя установили лимит не более 2 т.р. на гипер + 1 т.р. на неделе.
НО, при этом по факту тратим еще меньше, например, в эту субботу потратили 1338 р., а дополнительно в магаз пойду сегодня пешкарусом, думаю, потрачу не более 500 р.
И еще при этом некоторые продукты стали покупать еще более лучшего качества, например, муж у меня очень любит всякие колбасные изделия, раньше покупали Пит продукт в нарезке, а сейчас Дымов не в нарезке, по деньгам примерно одинаково, а вкус и качество Дымова на порядок лучше.
Также мое питание из-за дочиной аллергии стало очень специфичным, один кролик стоит порядка 600 р. :(
Так что для нас выгодно заниматься этим вопросом, и если честно, не очень напряжно.

Чупа
02.06.2010, 16:59
мы затраты на еду считаем вместе с кафе, ресторанами и пр... в Питере тратили 14-16 тр, когда муж обедал в ресторане. Теперь всегда едим дома и я думаю это основная наша экономия:))

для нас сумма вполне нормальная, только я постоянно думаю куда уходят остальные деньги:073:

ну а/м и дети и сами:)) куда еще то
я вон по магазинам хожу постоянно, мне все кажетя что Марку нечего носить, ну и мне собственно:008:

Тутта Ларсон
02.06.2010, 17:10

все сразу - молокочное, макароны, овощи-фрукты, мясо, заморозки, вкусняшки к чаю, хоз. товары. я же без колес, а с двумя, в магазин не хожу, если только хлеб и молоко купить, и то чаще прошу, чтоб муж после работы зашел в магаз.
у нас тоже в основном ужин получается. дочь и муж на работе.... вру! еще завтраком всех кормлю... у нас каша обязательна и традиционна каждое утро :028:

АннА Лу
02.06.2010, 17:26
Девочки,почитала вас и поняла что муж правильно говорит,что работает "на туалет":))-мы в Окее каждую неделю оставляем 3-4 т.(чаи,кофе,овощи,бакалея,сыр,колбаса,соки,мин.вод а,пиво и т.д.)+я еще на неделе умудряюсь потратить столько же-молочка,хлеб,кондитерка:019:,фрукты,в кулинарию люблю захаживать ну и т.д.(в итоге 20-25,000 в месяц:010:).А уж если кафешки,суши,игрушки детям да +ОЗ:)) добавить,то я лучше промолчу какая я транжира:103:

TWINKLE LITTLE STAR
02.06.2010, 17:35
Я думаю, что рис сильно закрепит.:( У нас тоже с рождения был очень хидкий стул.Мы вот на кабачке,а какаем последнюю неделю в основном с трубочкой((((Сегодня хочу чернослив ввести.
Дело в том ,что у нас в семье все переболели ротовирусом пару недель назад, доктор сказала дать мелкому смекты для поддержки. У него такой запор случился! А еще понадобилось давать бифиформ бэби для восстановления флоры, вот от него-то (я думаю) у мелкого очень жидкий стул. Рис велено давать начиная с пол чайной ложки в день и по возрастающей. Посмотрим, надеюсь сработает как ожидаем.

Тутта Ларсон
02.06.2010, 17:38
Девочки,почитала вас и поняла что муж правильно говорит,что работает "на туалет":))-мы в Окее каждую неделю оставляем 3-4 т.(чаи,кофе,овощи,бакалея,сыр,колбаса,соки,мин.вод а,пиво и т.д.)+я еще на неделе умудряюсь потратить столько же-молочка,хлеб,кондитерка:019:,фрукты,в кулинарию люблю захаживать ну и т.д.(в итоге 20-25,000 в месяц:010:).А уж если кафешки,суши,игрушки детям да +ОЗ:)) добавить,то я лучше промолчу какая я транжира:103:
добавлю, что мы не покупаем алкоголь :014: и около 3 тыров в неделю, это только супермаркет ;)

COOkusinka
02.06.2010, 17:46
У нас примерно так 1 раз в неделю в гипермаркете я обычно покупаю:
Говяжья вырезка 1 кг 500.00
Куриная грудка 1 кг 140.00
Говяжий фарш 0,5 кг 90.00
Яйцо 55.00
Тунец 350.00
Молоко 3 л 100.00
Йогурт 3 л 210.00
Данакор 100.00
Чай Акбар 140.00
Яблоки зеленые 1,5 кг 85.00
Бананы 100.00
Фрутоняня морковь 10 шт 120.00
БонАква 5 л 3 шт 150.00
Овсянка Нордик 8 мин 60.00
Мед 220.00
Картофель 100.00
Паста Барилла 2 вида 150.00
Майонез Рикко 36.00
Брокколи Хортекс 2 кг 130.00
Масло сливочное Лурпак 50.00
Кисель 3 л 150.00
Финики 900 гр 60.00
Сушеный канталуп 80.00
Сушеный манго 90.00
Миндаль 150.00
Итого 3416.00

+ расходники (бытовая химия, колготки и т.д.)
мы не едим сосиски, колбасы, сыры, хлеб редко

Сигнатюр
02.06.2010, 17:46
Дело в том ,что у нас в семье все переболели ротовирусом пару недель назад, доктор сказала дать мелкому смекты для поддержки. У него такой запор случился! А еще понадобилось давать бифиформ бэби для восстановления флоры, вот от него-то (я думаю) у мелкого очень жидкий стул. Рис велено давать начиная с пол чайной ложки в день и по возрастающей. Посмотрим, надеюсь сработает как ожидаем.
Слушай:016: может и у нас от бифиформа стул был жидкий. Я ведь его с рождения почти постоянно даю.А тут две недели как ни ни.

Сигнатюр
02.06.2010, 17:48
Была врач. Сказала срочно сдать мочу на анализ. С такими симптомами как у нас (температура высокая сутки и резкий её спад) можетбыть инфекция мочеполовой сиситемы:005:

COOkusinka
02.06.2010, 17:56
Была врач. Сказала срочно сдать мочу на анализ. С такими симптомами как у нас (температура высокая сутки и резкий её спад) можетбыть инфекция мочеполовой сиситемы:005:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все обошлось!

Alisija
02.06.2010, 18:01
Всем привет! Вот Вы оказывается где! А я все удивляюсь - почему никто в теме не пишет...:))

Штушакутуша
02.06.2010, 18:06
Какой класнючий новый топик.
Яночка браво...
вот решили похвастаться
весим 8.5кг ростом 68см
кушаем рисовую и гречневую кашу.
Яблочное пюре и сок сказали не хочу, а вот цветную капусту за обе щеки.
Были у невролога сказала что мы рано сядем, зубов нет. Варя у нас делает попытки ползать, поднимает попу и подбирает ноги попеременно под себя, смотрится очень смешно.

FRUTO
02.06.2010, 18:07
наверное надо доктора. мы после неправильного лечения таких сопелек заработали бронхит
:(

сидит на руках и ноет:(
Вот и у нас такая же......

Отдаю собакам, но как правило до этого не доходит, т.к. готовлю мало...

Надо и нам значит задуматься :073:

:016:

FRUTO
02.06.2010, 18:09
Я кидаться помидорами не буду, так как ты молодец что спасаешь вовремя продукты. Я ленюсь, но стараюсь чтоб не пропало хотя бы то что уже приготовила.
Да и что там войну вспоминать, совсем недавно (ну как недавно. года 2 назад просто в памяти свежо) я как раз только приехала сюда к мужу работу было не найти еще и чуть палец себе не отрезала. дома сидела, у мужа кризис как раз был в работе вот тогда нам было очень тяжело, поэтому и жалко еду выбрасывать, так как знаю цену каждому продукту.

+1 Мне вообще жалко денег на еду :065:
Только толстею, если б не муж......

Чупа
02.06.2010, 18:12
Яйцо 55.00
Тунец 350.00
Молоко 3 л 100.00
Йогурт 3 л 210.00
Данакор 100.00
Чай Акбар 140.00
Бананы 100.00
БонАква 5 л 3 шт 150.00
Мед 220.00
Картофель 100.00
Майонез Рикко 36.00
Кисель 3 л 150.00
Финики 900 гр 60.00
Сушеный канталуп 80.00
Сушеный манго 90.00
Миндаль 150.00
Итого 3416.00

очень похоже на наш список, только мед и сл. масло,майонез и йогурты заменить на овощи и кефир, теперь я знаю
спасибо Сашуля:flower:

COOkusinka
02.06.2010, 18:15
ах-да я забыла ряженку и томаты, зелень включить

Юлюна
02.06.2010, 18:19
Какой класнючий новый топик.
Яночка браво...
вот решили похвастаться
весим 8.5кг ростом 68см
кушаем рисовую и гречневую кашу.
Яблочное пюре и сок сказали не хочу, а вот цветную капусту за обе щеки.
Были у невролога сказала что мы рано сядем, зубов нет. Варя у нас делает попытки ползать, поднимает попу и подбирает ноги попеременно под себя, смотрится очень смешно.

Ой, а мы же ровесники)))):):)
Сколько каши за присест съедаете? И как с ложкой дружите? У нас не очень то получается, пюрешки фр. любим, а овощные еще не пробовали.

Тутта Ларсон
02.06.2010, 18:22
Яйцо 55.00
Тунец 350.00
Молоко 3 л 100.00
Йогурт 3 л 210.00
Данакор 100.00
Чай Акбар 140.00
Бананы 100.00
БонАква 5 л 3 шт 150.00
Мед 220.00
Картофель 100.00
Майонез Рикко 36.00
Кисель 3 л 150.00
Финики 900 гр 60.00
Сушеный канталуп 80.00
Сушеный манго 90.00
Миндаль 150.00
Итого 3416.00

на наш список примерно похоже, но мы едим колбасы-сыры, не едим йогурты, майонезы, сливочное масло, мед. рыбу ест в основном дочь, поэтому хватает пары стейков семги, бутилированную воду тоже не берем - фильтр, - фрукты покупаем разные понемногу, и в список зеленый чай и кофе, а вместо курицы индейка, и разные овощи - кабачки, морковь, томаты, огурцы, зелень, перцы, - и соки всякие разные детские и взрослые

Victoria’s Secret
02.06.2010, 18:25
на 16-15 в субботу в Родео Драйв

Юля, я только в пятницу буду знать, смогу ли сходить (очень хочется)

Victoria’s Secret
02.06.2010, 18:28

Оля, надеюсь, что анализ будет хороший!
ПС: мама сегодня с сестрой ездили в церковь, попросила подать за вас с Настей сорокоуст о здравии, так что Боженька вам поможет, держись

COOkusinka
02.06.2010, 18:30
на наш список примерно похоже, но мы едим колбасы-сыры, не едим йогурты, майонезы, сливочное масло, мед. рыбу ест в основном дочь, бутилированную воду тоже не берем - фильтр, - фрукты покупаем разные понемногу, и в список зеленый чай и кофе, а вместо курицы индейка, и разные овощи - кабачки, морковь, томаты, огурцы, зелень, перцы, - и соки всякие разные детские и взрослые

ну томаты и огурцы я начала покупать только пару недель назад - зимой не едим
на сливочном масле только жарю говяжью вырезку и для добавления в картофельное пюре
майонез только для пасты с тунцом аля карбонара
кофе не пьем дома, чай пьет только Крейг, а в основном воду
иогурты ем только я, сейчас пропали в метро натуральные йогурты немецкий милхоф - я очень страдаю
мед в чай на ночь Крейг добавляет
индейку Крейг не ест, а я наелась за 4 месяца ))))
кабачки не едим (((

ταυ
02.06.2010, 18:30

:099:
У нас такой диагноз.

Штушакутуша
02.06.2010, 18:34
Ой, а мы же ровесники)))):):)
Сколько каши за присест съедаете? И как с ложкой дружите? У нас не очень то получается, пюрешки фр. любим, а овощные еще не пробовали.
с ложкой так себе она придумала свою стратегию а я свою.
каши сколько..ну мы через бутылочку кашку едим она не сильно густая, каши берем на 150мл а водички добавляем 200 и с удовольствием трескаем=)
мы так с пюрешками делаем когда она нам не нравится, я вечно вся была в яблочном пюре.

Сигнатюр
02.06.2010, 18:35
Оля, надеюсь, что анализ будет хороший!
ПС: мама сегодня с сестрой ездили в церковь, попросила подать за вас с Настей сорокоуст о здравии, так что Боженька вам поможет, держись
:008: спасибо

Victoria’s Secret
02.06.2010, 18:36
Девочки, кстати, сейчас есть второй выкуп в закупке бытовой техники MARTA, она недорогая, но как я писала раньше, по качеству, например, меня очень устраивает.
Я буду покупать еще один увлажнитель, машинку от катышков, сотейник, и может быть, блендер.
В прошлый раз брала кухонные весы (супер удобные и класснючие) и напольные (эти весы как весы).
Мало ли кому-нибудь интересно будет :)

Сигнатюр
02.06.2010, 18:36
:099:
У нас такой диагноз.
:(Ира, а какие были симптомы, откуда это берёться и лечиться вообще?

ταυ
02.06.2010, 18:41
:(Ира, а какие были симптомы, откуда это берёться и лечиться вообще?

Как нам сказал нефролог, у нас это стало следствием аллергии.
Организм ослаблен, слизистая не защищена, в итоге, расплодились бактерии, что и показал анализ мочи. Лечим фурадонином.

Но ты не переживай раньше времени, может, у вас по этой части все хорошо. Я тоже сразу в панику ударилась, что делать, куда бежать....Это не самое страшное, всё излечимо.

Сигнатюр
02.06.2010, 18:43
Как нам сказал нефролог, у нас это стало следствием аллергии.
Организм ослаблен, слизистая не защищена, в итоге, расплодились бактерии, что и показал анализ мочи. Лечим фурадонином.

Но ты не переживай раньше времени, может, у вас по этой части все хорошо. Я тоже сразу в панику ударилась, что делать, куда бежать....Это не самое страшное, всё излечимо.
:005:во блина. Выздоравлевайте побыстрее @@@@@@@@@@@@@@

ταυ
02.06.2010, 18:44
:005:во блина. Выздоравлевайте побыстрее @@@@@@@@@@@@@@

Пасиба :flower:

И вы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:)

Katy9999
02.06.2010, 18:46
Всем привет!
спасибо за поздравления!
С утра сходила подстриглась, вечером жду гостей и подарков ;)

Ира (tau) поправляйтесь!

Юлюна
02.06.2010, 18:57
МЫ ЗАКАЗАЛИ ПРОГУЛКУ!!!:support::support::support::support::su pport:
Правда привезут только в след. вторник или четверг))

ALена
02.06.2010, 19:03

Поправляйтесь скорее!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юлюна
02.06.2010, 19:05
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тем , кто приболел
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!!

ALена
02.06.2010, 19:06
"Полезные советы" !!!

Вот, родили вы ребенка
(Мало было вам проблем?!).
Что-то надо с этим делать...
Я вам дальше расскажу!
Вы пока еще балбесы,
Несмышленые совсем...
Собирайте все советы,
Больше слушайте людей!
Вы его купать собрались?
Так в пеленку заверните!
Как же можно без пеленки
Погружать ребенку в воду?!
Обмакните в мед пустышку -
Это средство от молочниц;
И потом, пустышку с медом
Чадо будет лучше брать!
Ничего, что ваш ребенок
Весь обсыпан диатезом -
Эта милая болячка
Все равно потом пройдет...
Если вдруг захлюпал носик -
Вколет врач антибиотик.
Вы врача благодарите,
Так и надо поступать!
Малышу нужна водичка.
Вы же сами воду пьете?!
Вас же сися не устроит,
Если хочется попить?..
Пару месяцев прожили?
Вот, и славно - поздравляем!
Срочно нужно сок вводить,
Молочка ребенку мало!
Подождите две недельки,
А потом натрите яблок,
Подсластите их немного
(Пару ложечек варенья),
И давайте малышу!
Пол желтка в пюре добавьте
Для подросшего ребенка -
Ведь трехмесячному яйца
Позарез необходимы!
Если вдруг малыш не хочет
Вашу грудь сосать упорно,
Маме сцеживаться надо -
Будет больше молока!
Молоко сливать в бутылку,
А потом давать ребенку.
Ведь ему намного легче
Получать еду из соски!
Молоко потом исчезнет -
Ну и ладно, смесь вкуснее!
Все равно когда-то нужно
Чад от сиси отлучать...
Если доктор вам поставил
Сходу самый злой диагноз -
Вы ему, конечно, верьте,
Без опаски перебдеть!
Все его микстуры пейте,
И таблетки измельчите,
И скормите их ребенку,
Чтобы он не заболел!
А про памперсы - забудьте!
Ведь гораздо интересней
Перестирывать пеленки
Детским мылом и вручную...
Если бабушка сказала,
Что ребенок плохо развит,
Коль в полгода не умеет
Пирамидку собирать -
Вы его везите срочно
На анализы, к "светилам"!
Разве вам нужны дебилы?!
Важно денег не жалеть.
На руках таскать не смейте!
И давайте проораться -
Пусть он сразу привыкает
Успокаиваться сам.
Если ваш ребенок ночью
Слишком часто просит кушать -
Нужно выдержать характер,
Не давать ему еды!
Пусть он пару дней поплачет,
Пусть недельку не поспите -
Но зато потом он будет
Ночью спать, не шелохнувшись...
По часам его кормите.
Пусть выдерживает график.
Пусть он знает: дисциплина
Малышам важней всего!
То, что сами вы едите -
Вы ребенку не жалейте!
Пусть он в точности узнает,
Какова селедка с луком!
Если где-то дождь и ветер -
Вы его теплей оденьте,
И накройте одеялом,
Чтобы он не простудился,
И не вздумайте гулять!!!
Если ваш ребенок быстро
Очень начал поправляться
И набрал в итоге лишних
Грамм примерно 25,
Посадите его срочно
На строжайшую диету,
На сухое голоданье!
Нормы надо соблюдать!
Как лечиться от простуды?
Разотрем ребенка водкой,
Даже лучше самогоном
С уксусом иль без него.
Если ваш малыш не какал
Срочно нужно что-то делать.
Мылом, трубочкой и клизмой
Мы добъемся своего.
Ни минуты промедленья!
Стул ведь должен быть в порядке.
А для нашей милой крохи
Нам не жалко ничего.
Чтобы ноги были лучше
И, не очень уж кривые -
Не давать вставать ребенку.
И до года пеленать.
Если он сосет свой палец,
Это - вредная привычка!
Можно мазать пальчик перцем.
Можно руки привязать...
Если ваш ребенок - мальчик,
Одевать не надо памперс,
А не то от этой самой
От буржуйской от чумы
Загниет у вас яичко,
А быть может, даже оба,
И тогда уж точно внуков
Не увидите вовек!
Если вдруг малыш описал
Все пеленки в вашем доме
То в машинку все их скопом
И не вздумай загрузить!
Ты натри на терке мыло
И стирай ты их руками,
А не то подстережет вас
Злой коварный Диатез
Если ваш малыш до года
Вдруг не пробовал сосиски,
Или докторской колбаски,
Срочно надо исправлять.
Ведь важней всего для крохи,
Как и для его бабули,
Очень вкусная, "мясная",
Розовая колбаса.
Не сажайте свою кроху
В импортную кенгуруху -
То ж придумали буржуи
Для скривленья спин и ног.
Детям нужно быть в коляске
Или дома, да в манеже,
Под бабулиным присмотром.
Нефиг, бедных, в свет таскать.
Не таскайте деток в церковь,
В церкви - самая зараза.
От причастья одной ложкой
Можно гриппом заболеть.
Там полно зловредных бабок,
Что мечтают сглазить детку.
Коль неймет - идите сами,
Но дите с собой ни-ни.
Раз он в год у вас не ходит
Значит, умственно отсталый
И его мы в специальный
поместим стационар.
Вы ,конечно,не волнуйтесь,
А чего же вы хотели?
Раньше надо было думать.
Ведь у вас же папа - негр.
Ну а если пошел рано-
Привяжи его к кровати!
Пусть лежит не шелохнется!
Надо быть ему покорным!
Где же виданно, чтоб дети
Вдруг активность проявляли!
Всем известно, что в квартире
Обитает тьма микробов,
Каждый только и мечтает
Вашу детку покусать.
Мойте пол без передышки
"Тетей Асей" с хлорамином,
А уроненную соску
Кипятите два часа.
А еще поставьте в детской
Фильтр с кондиционером--
Разве может Ваша крошка
Просто воздухом дышать?
Как известно, нет на свете
Ничего страшней прививок:
Черт-те что ребенку колют
В неокрепший организм.
Мы напишем лучше справки
И отводы от прививок,
И они от дифтерита
Нас надежно защитят.
Если к вам чужие тетки
Приставали на прогулке -
Мол, дитя без шубы летом
Заболеет и умрет -
Долго их благодарите
За спасение ребенка,
Все советы запишите
И повесьте на стене.
Наизусть их заучите,
Выполняйте очень точно
И при встрече попросите
Вам советов дать еще.
Да спросите их, не слишком
Коротка ли ваша юбка,
Не надеть ли подлиннее
И не смыть ли тушь с ресниц?
Спать не вздумайте с ребенком,
Ведь привыкнет, не отучишь,
А тем более мальчишка -
Как он в армию пойдет?
Никогда не спите вместе,
Это не гигиенично.
Не касайтесь грязным телом
Вы ребенка своего.
Помни: малышу не место
На родительской кровати
Задохнется он от пуков
Иль задавите его!
Пусть лежит в своей кроватке,
Под пуховым одеялом,
Форточку не забывайте
Перед сном замуровать.
Не забудьте так же дома
Надевать носки и тапки,
Потому что быть у деток
Ноги теплыми должны.
Если ваш сынишка писю
Теребить привык рукою,
Бейте срочно вы тревогу
Будет ахтунг - это факт!
Ну а если Ваше чадо
Вам сказало "жжешь собако"
Это значит няня курва
Обучает их плохому.
Приучать к горшку начните
Прямо с самого рожденья!
В помощь вам послужит ванна,
Или тазик иль ведро.
Не беда что ваш ребенок
И сидеть-то не умеет,
Он привыкнет писать в ванну
По команде пись-пись-пись .
Если сразу не привыкнет,
Руки вы не опускайте,
Все равно бегите в ванну,
И кричите пись-пись-пись!
И не слушайте вы серзов
Или прочих прогрессивных,
Ведь иначе деть до школы
Будет в памперсе ходить.
Если ваш малыш икает,
Не спешите лить водицу,
Лучше злобно напугайте
Вы ребенка своего.
И тогда икать он быстро
По любому перестанет.
Расскажите вы про волка,
Что сожрал девочнку в шапке,
А потом еще старушку,
дровосеков и коня.
Или вот стишок про буку
Можно на ночь и без света!
Или фильмы все Хичкока
Можно вместе посмотреть.
Ну а будет заикаться,
Писаться в постель и плакать,
Для таких у нас детишек-
Есть еще один рецепт:
Заставляйте его на ночь
Вслух читать творенья Канта
И тогда он будет четко
И красиво лопотать!
Говорили, как по программке...
А о главном совсем забыли:
Заводите бутузов, мамки,
Чтобы просто бутузы БЫЛИ!

COOkusinka
02.06.2010, 19:13
Девочки, а когда кого-то на форуме называют тролем, это как?

Штушакутуша
02.06.2010, 19:19
Это так. маленькое лопоухое с плохими зубами, невкусно пахнущее, с большими ступнями, вредным характером, мифическое существо.

COOkusinka
02.06.2010, 19:20
))))))))))))))))) похоже тех, кто создает темы в коммерческих целях )))

Hasta_la_vista
02.06.2010, 19:21
Это так. маленькое лопоухое с плохими зубами, невкусно пахнущее, с большими ступнями, вредным характером, мифическое существо.
:))

Hasta_la_vista
02.06.2010, 19:21
))))))))))))))))) похоже тех, кто создает темы в коммерческих целях )))

«тролль» — это человек, который размещает грубые или провокационные сообщения в Интернете, например, в дискуссионных форумах, мешает обсуждению или оскорбляет его участников.

часто является просто клоном..

COOkusinka
02.06.2010, 19:23
))))) спасибо Тань

Сигнатюр
02.06.2010, 19:29
МЫ ЗАКАЗАЛИ ПРОГУЛКУ!!!:support::support::support::support::su pport:
Правда привезут только в след. вторник или четверг))
А какую?
Я вот одну уже купила на дачу везти убивать. А в город я хочу вот такую http://www.damasha.ru/img/goods/large/14308101004_Plum_Waves.jpg

я её катала, мне так понравилось:008:

Тутта Ларсон
02.06.2010, 19:30
это значит, что под ником сидит некто и плодит всякие бредовые сообщения и темы к реальности не имеющие отношения, чтобы посмеяться над реакцией тех, кто поверит :065:

ταυ
02.06.2010, 19:42
Всем привет!
спасибо за поздравления!
С утра сходила подстриглась, вечером жду гостей и подарков ;)

Ира (tau) поправляйтесь!

Пасиба! :flower:

С Днем Рождения!
Желаю быть самой-самой сегодня и всегда :)

Чупа
02.06.2010, 19:46
Юля, я только в пятницу буду знать, смогу ли сходить (очень хочется)

давай, если что - пиши

Sunny)
02.06.2010, 19:57
Всем ПРИВЕТ!:flower:
ммммммммммммммммммммм:019::019::019:, Юль, поздравляю:) мне ,как любителю виски - это особенно радостно за тебя;)

мы тоже сразу на неделю закупались тыс на 3 (+ тыс 1500 в течение недели) и тыс на 5-7 на месяц , в итоге уходило около 15-17 тыс:001: это на двоих!!!!!:010:
но теперь т.к. я ем мало (но постепенно расширяю диету), а Мишка только ужинает (и то невсегда), получается, что вообще стали тратить , наверное, тыс 7:))
Яйцо 55.00
Тунец 350.00
Молоко 3 л 100.00
Йогурт 3 л 210.00
Данакор 100.00
Чай Акбар 140.00
Бананы 100.00
БонАква 5 л 3 шт 150.00
Мед 220.00
Картофель 100.00
Майонез Рикко 36.00
Кисель 3 л 150.00
Финики 900 гр 60.00
Сушеный канталуп 80.00
Сушеный манго 90.00
Миндаль 150.00
Итого 3416.00

мы не едим сосиски, колбасы, сыры, хлеб редко Саш, а почему не кушаете СЫР???
я о нем мечтаю, особенно о Дар Блю... мммммммммммммм... я вообще фанат сыра!:support: но там везде молоко:(

Sunny)
02.06.2010, 19:59
МАЛЫШЕЙ С ДАТКАМИ!!!!!!!:flower::flower::flower:

покемоша
02.06.2010, 20:03
. Лечим фурадонином.

Фурадонином, по-моему, уже давно даже взрослых не лечат..:005:

TWINKLE LITTLE STAR
02.06.2010, 20:05
Слушай:016: может и у нас от бифиформа стул был жидкий. Я ведь его с рождения почти постоянно даю.А тут две недели как ни ни.
Думаю,да, так я доктора поняла.

Sunny)
02.06.2010, 20:08
КАТЮША, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, УДАЧИ, УЛЫБОК И ЗДОРОВЬЯ!!!!! А ЕЩЕ ПОБОЛЬШЕ ЧУДЕС!!!!!!!

COOkusinka
02.06.2010, 20:08
Всем ПРИВЕТ!:flower:

Саш, а почему не кушаете СЫР???
я о нем мечтаю, особенно о Дар Блю... мммммммммммммм... я вообще фанат сыра!:support: но там везде молоко:(

Меня почему-то отрезало от сыра напрочь
а Крейг сейчас ведь на диете
Мама тут ему по привычке из Финки привезла его любимый чеддер cathedral city - через 2 недели отвезли маме обратно, так и пролежал

Sunny)
02.06.2010, 20:09
Меня почему-то отрезало от сыра напрочь
а Крейг сейчас ведь на диете
Мама тут ему по привычке из Финки привезла его любимый чеддер cathedral city - через 2 недели отвезли маме обратно, так и пролежал
тебе плохо от него было?:005: или просто настроение такое, что бац и отрезало?:)

Юлюна
02.06.2010, 20:10
Вот такую, только красную
мы поедем в деревню, да и здесь потом покатаем, а на зиму не знаю какую, потом выберем, это такой вариант осень-весна
http://www.mama-online.spb.ru/category-31/product-1378/

http://images.**********/yandsearch?p=2&text=Picnic%20Jetem%20(%D0%B1%D1%8B%D0%B2%D1%88%D0 %B0%D1%8F%20Capella%20S-102)&spsite=fake-062-1256188.ru&img_url=s41.radikal.ru/i092/0902/cc/9850a0f720b3.jpg&rpt=simage

COOkusinka
02.06.2010, 20:14
тебе плохо от него было?:005: или просто настроение такое, что бац и отрезало?:)

просто бац и отрезало :001: