Просмотр полной версии : ~~~Лету мы безумно рады. Даешь море ЯНВАРЯТАМ 2010 за рождение в награду !!!!~~~
COOkusinka
08.08.2010, 13:23
Тае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ поправляйтесь!!!
у нас 38 :(((((( кашляла всю ночь,подкиньте кулачков,пожалуйста:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тасеньке на выздоравление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибочки:flower:
это долговременная укладка, я хочу сделать крпные локоны...
я уже делала давно,может от мастера зависит и от состава?:016: мне очень понравилось, держалось месяца 2.. это как всегда-у кого вьются-выпрямляют,у кого прямые-завивают:065:
Приходила врач, у нас ОРВИ, легкие- слава Богу чистые... надеюсь,поправимся скоро... сказала,что гулять можно,если не выше 37,5...
МНе тоже один раз отлично сделали, а потом сожгли волосы, пришлось коротко стричься:001:
Привет Всем!
У кого были датки - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Таюшке на вздоровление - @@@@@@@@@@@@@@@@
А нам пришлось срочно в Псков уехать, сына забирать, т.к. у свекра (он обычно ездил) сняли номера с машины. Выезжали в 3 ночи, чтобы доча спала и не капризулила. Туда ехали нормально. А обратно - живот болел и плохо спала, да еще и гроза всю дорогу, так красиво небо сияло.
Я могу только в понедельник. Во вторник в ночь уезжаю к родикам на 10 дней.
Когда идем?:008:
Давайте в понедельник кто может, только где? В крайнем случае мы к тебе приедем, вместе погуляем:008: Заодно кофточку передам
Мы завтра начинаем на ЛФК ходить:091: еще попрошу массажистку шею нашу помассировать, тоже уходит в плечи и закидывается во сне:005:
главное мы к ней на прием попали:080: пока все хорошо не будет, не бросит:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Давайте в понедельник кто может, только где? В крайнем случае мы к тебе приедем, вместе погуляем:008: Заодно кофточку передам
Я в ПН только вечером смогу, если ничего не изменится. У меня муж выходной оказался и фотограф собирается к нам.
А так я за александрино, которое за больницей (там тенечка побольше).
Я в ПН только вечером смогу, если ничего не изменится. У меня муж выходной оказался и фотограф собирается к нам.
Вечер во сколько? И где Александрино?
от ветеранов 2 остановки ехать на транспорте:)
я на машине, поэтому мне нужно точно где это:) рядом с какими улицами
у нас тут дымища:(
закрыла окна
включила очиститель
:005:быстро однако дошел
KATI-OWA
08.08.2010, 16:53
у нас тоже дым и гарью воняет :(
вот и не знаю, что делать: если окна закрыть, то совсем задохнемся дома :(
у нас тоже дым и гарью воняет :(
вот и не знаю, что делать: если окна закрыть, то совсем задохнемся дома :(
мокрые простыни на окна. если у вас температура на улице не зашкаливает, конечно.. если очень высокая то закрывать окна и задыхаться:005:
мокрые простыни совсем от дыма не спасают, но гарью пахнуть не будет
COOkusinka
08.08.2010, 17:09
мне вантовый мост не видно, сестра сейчас по каду мчала говорит ужас-ужасный
приперлись мы однако вовремя ))))
KATI-OWA
08.08.2010, 17:26
мокрые простыни на окна. если у вас температура на улице не зашкаливает, конечно.. если очень высокая то закрывать окна и задыхаться:005:
мокрые простыни совсем от дыма не спасают, но гарью пахнуть не будет
температура-то +35 :010:
и ведь утром гуляла, было еще ничего: ну дымок такой, так под утро дождь был... но ничем не воняло.
Мне кажется, все идет со стороны Пулковских высот. У нас тоже аэропорт закрыт теперь? :005:
температура-то +35 :010:
и ведь утром гуляла, было еще ничего: ну дымок такой, так под утро дождь был... но ничем не воняло.
Мне кажется, все идет со стороны Пулковских высот. У нас тоже аэропорт закрыт теперь? :005:
ну и заем вам тогда открытые окна-то в +35?
дома-то меньше:009:закрывайте и ждите, может чуток развеяться к ночи, тогда и будете проветриваться.. все-таки у вас далеко от пожаров.
все идет из центральной россии, с юго-востока...Пулково, конечно, тоже в той стороне:073:, но вроде еще работает
KATI-OWA
08.08.2010, 17:44
в том-то и дело, что дома у нас обычно не меньше :015:, а еще и солнце жарит в окна... дом у нас такой вот, идиотский, мне в нем всегда жарко. И все, кто к нам приходит, первым делом отмечают, что душно и жарко, даже если открыты окна и балкон.
А до Пулково мне рукой подать, 15 минут на автобусе.
Одна надежда, что к вечеру станет попрохладнее, иначе спать будет совсем невозможно, малыш так точно весь изведется.
TWINKLE LITTLE STAR
08.08.2010, 17:49
в том-то и дело, что дома у нас обычно не меньше :015:, а еще и солнце жарит в окна... дом у нас такой вот, идиотский, мне в нем всегда жарко. И все, кто к нам приходит, первым делом отмечают, что душно и жарко, даже если открыты окна и балкон.
А до Пулково мне рукой подать, 15 минут на автобусе.
Одна надежда, что к вечеру станет попрохладнее, иначе спать будет совсем невозможно, малыш так точно весь изведется.
Всем привет!
И у нас на севере города в районе Черной речки тоже небо какое-то дымчатое и солнца не видно, но пока гарью не пахнет.
Штушакутуша
08.08.2010, 18:02
Всем приветик.Что то со стороны приозерского направления несет дымком=((((
TWINKLE LITTLE STAR
08.08.2010, 18:21
Сегодня утром мы были на пляже, ездим туда чуть ли не каждый день. Видели малыша может на месяц старше нас, ползал прямо по песку. Вот сижу и думаю, там ведь не так уж чисто для таких малышастиков. Конечно каждый сам решает что правильно, а что нет для своего чада. Я просто поделилась.
Сигнатюр
08.08.2010, 18:23
Всем приветик.Что то со стороны приозерского направления несет дымком=((((
А началось всё с Колпино((( Мы с 12 часов тут уже задыхаемся.Окна все по закрывали, глазв слезяться, в горле першит(((
KATI-OWA
08.08.2010, 18:26
А началось всё с Колпино((( Мы с 12 часов тут уже задыхаемся.Окна все по закрывали, глазв слезяться, в горле першит(((
:( У нас все же не так ужасно. Балкон я закрыла, поэтому уже не так воняет, с глазами и горлом все в порядке (ттт).
У нас тоже дым, как будто туман на улице....
Snow Cherry
08.08.2010, 19:09
У меня из-за дыма носоглотку дерёт.А вообще я очень боюсь.так как у меня из-за астмы может обостриться приступ.я сегодня не спала из-за этого.Мне страшно.Чувство тревоги не даёт заснуть да и мелкая из-за грохота молний,дождя и сигнализаций постоянно просыпалась.
даааа, надеюсь, у нас не будет как в Москве!:001:
у нас целый день 38... :(пока не сбиваю, вечером,если поднимется выше-вставлю свечку. За целый день спала час:010:, дома не спит мес с 2.. на улицу выходить боюсь,да еще этот дым..
вроде играет,лялякает, но спокойная очень... и глазки больные... жалко мылышку:(:(:(
спасибочки всем за кулачки!
Snow Cherry
08.08.2010, 19:39
у нас целый день 38... :(пока не сбиваю, вечером,если поднимется выше-вставлю свечку. За целый день спала час:010:, дома не спит мес с 2.. на улицу выходить боюсь,да еще этот дым..
вроде играет,лялякает, но спокойная очень... и глазки больные... жалко мылышку:(:(:(
Где же вы так в жару то?
не болейте поправляйтесь!:)
спасибки, поправимся обязательно!:) так жалко,что с вами завтра не встречусь :(((:005:
Где же вы так в жару то?
фиг знает, вообще не представляю даже, может когда с душной улице входим в холодную парадную... не знаю :(((
девочки, мы-то сегодня не гуляли.. а как ваши малыши себя на улице ощущают в дыму?:005:
Сигнатюр
08.08.2010, 21:04
девочки, мы-то сегодня не гуляли.. а как ваши малыши себя на улице ощущают в дыму?:005:
Мы тоже не гуляли.А дома ужас, ужасный ведёт, спать не может, хнычет и глаза у нею красные и слезяться((((
Очень жалко:(
Поправляйся масявочка:flower:
А мы гуляли, вроде нормально в горле не першит, Матюшкин поспал на улице, вообщем всё как всегда:)
KATI-OWA
08.08.2010, 21:21
Поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы утром гуляли. Было нормально. В принципе Вова в такую жару только на улице нормально и спит. И сегодня тоже. Вечером гулять не пошли (даже после 19). Не нравится мне эта дымка и запах гари. И в окно смотрю - улица как вымерла.
Я вообще в последнее время гулять не люблю - скууучно и жарко. Хожу только ради малыша, но смотрю по погоде.
(((
Вот и до Питера пожары добрались. А мы вылетаем домой в субботу ((.
Как я боюсь ((, хоть бы не застрять в аэропорту.
Таечке @@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!
Мы тоже сегодня почти не спали и капризулим, даже на ручках и на улице
Сегодня утром мы были на пляже, ездим туда чуть ли не каждый день. Видели малыша может на месяц старше нас, ползал прямо по песку. Вот сижу и думаю, там ведь не так уж чисто для таких малышастиков. Конечно каждый сам решает что правильно, а что нет для своего чада. Я просто поделилась.
мы нашли в округе чистый пляж.. у санатория. там убираются и контингент получше, чем на городском, штрафы за мусор:073:.. там я выпускаю Тимура ползать где угодно, слежу чтобы руки только не облизывал.. ну и памперс, конечно. Но там не песок, а трава, жаль она уже высохла:073:
вообще у нас уже осень походу дела.. деревья начали дружно желтеть:0007:а мужики то не знают(с)...:065:
дым разный бывает, когда едкий и сильно пахнет мы не гуляем.. а бывает просто как туман и почти без запаха, тогда как всегда гуляем, дети ничего не замечают
Marta31121978
08.08.2010, 22:07
ТДавайте в понедельник кто может, только где? В крайнем случае мы к тебе приедем, вместе погуляем:008: Заодно кофточку передам
Ок.
Давайте когда не очень жарко, 10-11 утра или вечером.
Саш, позвони мне, где и когда, плиз:008:
А больница, это которая - онкологическая, бывшая кировская?
Мы тоже сегодня почти не спали и капризулим, даже на ручках и на улице
мы дома спим у мамы на руках по 30 минут, на улице 1 час:001:
Ок.
не забудьте фотик!;)
а то как-то лето скоро закончится,а фоток с встреч нет:065:
Всем добрый вечер. У нас под Выборгом смог и запах гари. Я помню пять лет назад здесь торфы горели, это УЖАС. Выходишь на улицу и хлопья пепла как снег падают.
Сигнатюр
08.08.2010, 22:45
Что к нам пришло http://www.fontanka.ru/2010/08/08/029/
Сигнатюр
08.08.2010, 22:48
И актуальные способы выживания
http://botalex.livejournal.com/56922.html
если завтра будет также в дыму мы на встречу не пойдем:(
будет и завтра и послезавтра:065:
Оля спасибо за ссылку с фото:flower:...давно хотела посмотреть что же над нами:001:
у нас еще нашествие муж началось.. откуда столько тварей:001: муж за 15 минут убил 55 штук:065: чтоб я без него делала.. я их не умею убивать:005:
Сигнатюр
08.08.2010, 23:08
у нас еще нашествие муж началось.. откуда столько тварей:001: муж за 15 минут убил 55 штук:065: чтоб я без него делала.. я их не умею убивать:005:
:001::))
Сигнатюр
08.08.2010, 23:12
Оля спасибо за ссылку с фото:flower:...давно хотела посмотреть что же над нами:001:
А вот ещё интерактивная карта пожаров на территории России, http://www.rian.ru/hs_mm/20100803/261421515.html страшно:001:
:001::))
да не смешно.. как ляжешь днем, так чувствуешь себя трупом, мухи так и ползают:001:, поспать днем нереально вообще.
слава богу ночью вроде спят, хотя муж каждый вечер мухобойню устраивает, может это и помогает
Hasta_la_vista
08.08.2010, 23:15
да не смешно.. как ляжешь днем, так чувствуешь себя трупом, мухи так и ползают:001:, поспать днем нереально вообще.
слава богу ночью вроде спят, хотя муж каждый вечер мухобойню устраивает, может это и помогает
ну. если прочитать что твари это нашествие муж, то смешно))
мухи спасаются
А вот ещё интерактивная карта пожаров на территории России, http://www.rian.ru/hs_mm/20100803/261421515.html страшно:001:
ага, а тушат их вот так
http://inessa-ra.livejournal.com/13672.html
точнее не тушат... раз горит, значит это кому-то нужно:073:
ну. если прочитать что твари это нашествие муж, то смешно))
мухи спасаются
:)) да.. буковки рядов, в глазах двоится:073:
TWINKLE LITTLE STAR
09.08.2010, 00:41
мы нашли в округе чистый пляж.. у санатория. там убираются и контингент получше, чем на городском, штрафы за мусор:073:.. там я выпускаю Тимура ползать где угодно, слежу чтобы руки только не облизывал.. ну и памперс, конечно. Но там не песок, а трава, жаль она уже высохла:073:
вообще у нас уже осень походу дела.. деревья начали дружно желтеть:0007:а мужики то не знают(с)...:065:
Повезло вам с таким пляжем.
уже 90 штук... откуда??? на окнах сетки, вентиляцию тоже сеткой закрыли
Повезло вам с таким пляжем.
ага, но до него только на машине, поэтому и пьянствующих практически нет:fifa:
судя по карте пожаров горит леперь и ленобласть:005:
TWINKLE LITTLE STAR
09.08.2010, 00:52
[QUOTE=Vinni-pljushka;46806624]уже 90 штук... откуда??? на окнах сетки, вентиляцию тоже сеткой закрыли
ага, но до него только на машине, поэтому и пьянствующих практически нет:fifa:[/QUOTE
а как они через сетку умудряются пролететь?
У нас пьянствующие по кустам, а мы в серединке, там только детки, но мусора све равно хватает, и на машине тоже надо ехать, на другой стороне речки лес, утки плпвают, я разрешаю старшей только ноги мочить, хотя все купаются, может разрешить тоже, одних и тех же людй вижу постоянно, вроде здоровы, ничего с ними не случилось, у нас ведь в Питере водоемы это только название, а так грязные канавы. Но такой соблазн в такую жару куда-то окунуться.
а как они через сетку умудряются пролететь?
так у них видимо другой источник проникновения.. только мы о нем не знаем:009: на детсткой площадке все на них жалуются
COOkusinka
09.08.2010, 01:28
мддааа, смоталась я вечером купила очиститель воздуха, благо раньше окна в квартире закрыла, дачу тоже заволокло
Манюня_Собесовна
09.08.2010, 02:59
Девочки, здравствуйте! Вы новеньких в компанию принимаете? Мы тоже январята. Родились 13 числа. Дочь. Зовут Мария.
Marta31121978
09.08.2010, 09:15
Всем доброе утро!
не забудьте фотик!;)
а то как-то лето скоро закончится,а фоток с встреч нет:065:
он всегда со мной:004:
во сколько встречаемся?
Девочки, здравствуйте! Вы новеньких в компанию принимаете? Мы тоже январята. Родились 13 числа. Дочь. Зовут Мария.
Добро пожаловать!!!
И вам здрасти)
А у нас очередной КА-РА-УЛ! Раньше писали ночью, как говориться, от души. А теперь подгузник практически сухой. Это как?:001: Пока, правда, не паникую. Дочка чувствует себя прекрасно.
TWINKLE LITTLE STAR
09.08.2010, 10:39
http://www.rian.ru/hs_news/20100809/263230115.html
Девочки, а я и этого города Снежинска, и моя мама там живет. Пожар в этих местах- вещь оооочень опасная.
Snow Cherry
09.08.2010, 10:56
Добро пожаловать!;)
Девочки,всем привет!Мы только с дачи вернулись,встречу вроде не пропустили.Девочки-где и во сколько встречаетесь,может и мы сможем?
Snow Cherry
09.08.2010, 10:59
Всем привет!Ура дым рассеялся!:support:
Snow Cherry
09.08.2010, 11:01
И вам здрасти)
А у нас очередной КА-РА-УЛ! Раньше писали ночью, как говориться, от души. А теперь подгузник практически сухой. Это как?:001: Пока, правда, не паникую. Дочка чувствует себя прекрасно.
Может из-за жары?А пьёт много?
Marus"ka
09.08.2010, 11:01
Миласти просим и мы 13-го числа:flower:
И вам здрасти)
У нас с жарой теперь всю прогулку памперс сухой, стараюсь как можно чаще предлагать попить, ночью все таки писает,но меньше обычного:005:
Всем привет! Читаю вас постоянно,а написать все руки не доходят:)
Сегодня вроде свежо и без дыма на улице, что очень радует:080: Сидим без горячей воды,надоели эти кастрюльки:wife:
И вам здрасти)
У нас уже 2 дня практически сухие памперсы,но потеет очень сильно.
Девочки, здравствуйте! Вы новеньких в компанию принимаете? Мы тоже январята. Родились 13 числа. Дочь. Зовут Мария.Конечно принимаем:support:!!!!Присоединяйтесь и рассказывайте о себе;).
Привет!!!
Ок.
А больница, это которая - онкологическая, бывшая кировская?
мы дома спим у мамы на руках по 30 минут, на улице 1 час:001:
Ага, онкологическая.
Лучше вечером, часиков в 5-6?
Marus"ka
09.08.2010, 11:13
Ага, онкологическая.
Вы же с малышами?просто погулять совместно? тогда мы тоже попробуем до вас доехать:) Хотя пока мы едем туда, нам и обратно пора будет:))
Привет, девульки!
Я вырвалась в пункт коллективного доступа в интернет на почте :)
Рассказываю наши новости в нескольких словах :)
Жара стоит по-моему уже третий месяц в тени 40-42, Маруся совсем отвыкла от одежды - живет голая то в беседке на улице, то дома под вентилятором, купаемся по 5 раз в день. У меня от жары расплавился мозг - грустно :(
Зато растем хорошо - почти 10 кг уже Маруся наела, сидит, ползает, на коленки встает у опоры, 2 зуба вылезли, кушаем картошку, цветную капусту, морковку :)
Домой вернемся примерно 10-го сентября, плюс-минус пара дней.
Оччень надеюсь, что у вас всех все хорошо, мы вас помним и скучаааааем!
KATI-OWA
09.08.2010, 11:31
Добро пожаловать!!!
И вам здрасти)
У нас уже давно так, еще до жары началось. Когда спит, практически не писает. А теперь и при бодрствовании писает от души, только когда серьезно активничает. Когда предлагаю пить, то воду не очень пьет, а вот компот и сок идут на ура. Ну и потеет много... Так что я тоже не паникую.
Всем привет!Ура дым рассеялся!:support:
И это радует! :support: Я думала, что эту ночь не переживу, т.к. папочка наш задраил все окна. Но он вообще растение мимоза, даже спит накрывшись (ладно хоть простыней). Я же за ночь упрела, малыш тоже плохо спал, я его всю ночь то поила-обтирала, то укачивала. Под утро мои нервы сдали - пошла и открыла форточку, иначе вообще б задохнулась от духоты. Увидела, что дыма нет :) А муж строго так спрашивает, нет ли дыма. На что я ему сказала все, что думаю, что на дым плевать, я хочу хоть чем-то дышать!
ну вот.. не состоялся наш курс ЛФК:(... массажистка посмотрела Тимура и сказала, что мы не нуждаемся.. за две недели мы неплохо поднакачали поясницу, так что позвоночник теперь защищен.. ноги и попа отличные..
посоветовала мне не паниковать и ждать, пока дозреет, чтобы сесть:073: буду стараться
на массаж теперь, когда уже пойдет..
Доброе утро!!!!!!
Спасибочки всем за кулачки! с утра температуры нет:080: надеюсь,не поднимется!!!!!!!! не пришлось сбивать, правда вечером поднялась до 38,4.. но решили,что если еще чуть поднимется, то будем сбивать.. ночью не было, с утра тоже нет:080: а еще только что была врач и у нас лезут 2 нижних зуба одновременно:010::)) з-за этого снизился имун. и она простыла, бедненькая моя крошка:love: вот так что ,надеюсь,скоро вылезут,она сказала,что осталась буквально парочка мм:) а еще удивилась,что мы не заглядываем к Тае в рот:))
И вам здрасти)
а пьет сколько?
Привет, девульки!
Жара стоит по-моему уже третий месяц в тени 40-42, Маруся совсем отвыкла от одежды - живет голая то в беседке на улице, то дома под вентилятором, купаемся по 5 раз в день. У меня от жары расплавился мозг - грустно :(
Зато растем хорошо - почти 10 кг уже Маруся наела, сидит, ползает, на коленки встает у опоры, 2 зуба вылезли, кушаем картошку, цветную капусту, морковку :)
Оччень надеюсь, что у вас всех все хорошо, мы вас помним и скучаааааем!Привет,Котка!!!!!! приезжайте скорее! Маруся умничка:love:
Сигнатюр
09.08.2010, 12:53
Всем привет:flower:
Мы два дня как начали ползать и теперь у нас на лбу тааааакая царапина:001:
Ещё мы научились вставать у опоры и теперь толком не уложить, да и не высыпаемся из за этого,только пошевелиться,сразу переворачиваеться и встаёт.ЗубАв так и нет и вообще ростёт вреднючая девочка:))Щипаеться, кусаеться, царапаеться и добиваеться того что ей нужно.
Сигнатюр
09.08.2010, 12:54
:flower:добро пожаловать.
Сигнатюр
09.08.2010, 12:57
Привет, девульки!
Оччень надеюсь, что у вас всех все хорошо, мы вас помним и скучаааааем!
:001::001::001:как вы там в такой жаре.
Сигнатюр
09.08.2010, 12:58
ну вот.. не состоялся наш курс ЛФК:(... массажистка посмотрела Тимура и сказала, что мы не нуждаемся.. за две недели мы неплохо поднакачали поясницу, так что позвоночник теперь защищен.. ноги и попа отличные..
посоветовала мне не паниковать и ждать, пока дозреет, чтобы сесть:073: буду стараться
на массаж теперь, когда уже пойдет..
Обидно:(
Сигнатюр
09.08.2010, 13:00
Доброе утро!!!!!!
Спасибочки всем за кулачки! с утра температуры нет:080: надеюсь,не поднимется!!!!!!!! не пришлось сбивать, правда вечером поднялась до 38,4.. но решили,что если еще чуть поднимется, то будем сбивать.. ночью не было, с утра тоже нет:080: а еще только что была врач и у нас лезут 2 нижних зуба одновременно:010::)) з-за этого снизился имун. и она простыла, бедненькая моя крошка:love: вот так что ,надеюсь,скоро вылезут,она сказала,что осталась буквально парочка мм:) а еще удивилась,что мы не заглядываем к Тае в рот:))
:080::080::080: Не болейте больше.@@@@@@@@@@@@
Обидно:(
да, немного..
но ведь и радостно,что у ребенка нет проблем:))съекономили денег опять же:046:
правда она меня за больную наверное держит, я ей неделю звонила просила, чтобы она нас взяла:))
ОГО! 17500 руб за стульчик??? :073: не, такой красивый барного типа, но по такой цене.. :009:
:001::001::001:как вы там в такой жаре.
У нас также.
Здесь гораздо лучше переносится, чем в Питере.
Особенно, если дома сидеть и ничего не делать ).
У нас с жарой теперь всю прогулку памперс сухой, стараюсь как можно чаще предлагать попить, ночью все таки писает,но меньше обычного:005:
А так стало как только жара началась? У нас так дней 5 так.
Может из-за жары?А пьёт много?
надеюсь. ночью не могу контролировать( воду не пьёт вообще
тоже пот ручьём:001: а до этого как было? ведь жара давно?
У нас уже давно так, еще до жары началось. Когда спит, практически не писает. А теперь и при бодрствовании писает от души, только когда серьезно активничает. Когда предлагаю пить, то воду не очень пьет, а вот компот и сок идут на ура. Ну и потеет много... Так что я тоже не паникую.
Уф! полегчало) вод тоже не пьём) ну не вкусная она)
Ещё мы научились вставать у опоры и теперь толком не уложить, да и не высыпаемся из за этого,только пошевелиться,сразу переворачиваеться и встаёт.ЗудАв так и нет и вообще ростёт вреднючая девочка:))Щипаеться, кусаеться, царапаеться и добиваеться того что ей нужно.
дно в самом нижнем положении? если нет, то опусти, вставать будет сложнее, может во сне и не будет вскакивать
я все удивляюсь у меня Тимур ни разу ночью не вставал, лежит и требует еды, Но не встает:091:
Сигнатюр
09.08.2010, 13:11
да, немного..
но ведь и радостно,что у ребенка нет проблем:))съекономили денег опять же:046:
правда она меня за больную наверное держит, я ей неделю звонила просила, чтобы она нас взяла:))
:)) экономия, это хорошо!!! А ещё лучше, что у сына нет проблем:080:
Ага, онкологическая.
.
Девочки давайте в 5-6, я подъеду:)
Доброе утро!!!!!!
а пьет сколько?
Привет,Котка!!!!!! приезжайте скорее! Маруся умничка:love:
Ну и хорошо:flower:
Теперь и вы зубастики:))
Ещё мы научились вставать у опоры и теперь толком не уложить, да и не высыпаемся из за этого,только пошевелиться,сразу переворачиваеться и встаёт.ЗубАв так и нет и вообще ростёт вреднючая девочка:))Щипаеться, кусаеться, царапаеться и добиваеться того что ей нужно.
Настёнка молодчинка, маленькая да удаленькая:flower:
Всем привет.
Сигнатюр
09.08.2010, 13:16
дно в самом нижнем положении? если нет, то опусти, вставать будет сложнее, может во сне и не будет вскакивать
я все удивляюсь у меня Тимур ни разу ночью не вставал, лежит и требует еды, Но не встает:091:
Она у меня в кроватке не спит:( ну если днём раз в два-три дня.Она в ней играет и училась вставать( знаю не льзя так использовать) Вскакивает на нашей большой кровати. Теперь ещё просыпаеться и тихо-тихо ползёт на край, уже пару раз в полёте ловила:(
:))
а царапину где отхватила?
Всем привет.
Привет :)
Давай к 6, чтоб наверняка ;)
По ветеранов есть открытая кафешка, за ней детская площадка, можно там встретится, а то парк большой можно потерятся...
По ветеранов есть открытая кафешка, за ней детская площадка, можно там встретится, а то парк большой можно потерятся...
хорошо.
Манюня_Собесовна
09.08.2010, 15:10
Спасибо за теплый и дружный прием:-). О себе... Меня зовут Ольга. Живем в области. Старшему сыну Даниилу 10 лет. Про Марусю уже говорила. Родилась в Гатчине. 13 января. За 4 дня до пдр. Рожала сама. Вес 3250, рост 51. В пол года вес 9700, рост 70. Маша яростная сисечница:-) из прикорма едим грамм 50 овощного пюре (кабачек, морковь, цветная капуста, тыква), под настроение творог тоже грамм 50. Сейчас в жару хуже ест. Умеем сидеть без поддержки, пытается ползать, пытается на четвереньки встать, но в целом барышня ленивая:-) смеется, гулит, а чаще визжит:-) два зуба у нас. В общих чертах вот так....если что то интересно - спрашивайте. Кстати воду тоже не пьет. И писать стала реже. Думаю из-за жары, и возраст такой. В справочнике Комаровского читала, что с полугода пописов меньше становится.
хорошо.Мы то же подъедим;).Лена,кафешка прямо в парке-не очень поняла где вас искать?
Мы правда маленькую коляску оставили у папы в машине,не знаю как с большой справлюсь,скорее придется пешком шлепать до парка.
Сигнатюр
09.08.2010, 16:07
:))
а царапину где отхватила?
Так мы ползали, ползали и решили по креслу встать, ну и пропахали кресло лбом:001:
Принцесса Светлячок
09.08.2010, 16:29
Всем привет!!!
Девочки,поделитесь знаниями и информацией,кто какое автокресло(фирма название ) купил или планирует купить для малыша на возраст с 9 и более месяцев(т.е. 0-18 или 9-18 или ещёкакое-то).Очень жду ответови советов
Marus"ka
09.08.2010, 16:46
А так стало как только жара началась? У нас так дней 5 так.
надеюсь. ночью не могу контролировать( воду не пьёт вообще
Да,началось через несколько дней жары и вот до сих пор.. Не пьет воду значит попробуйте компотики, чай спец., я сок иногда развожу водичкой, иногда может моего чая с кружки попить(я пью практически не заваренный), иначе если не допаивать то на сиське будет висеть постоянно.. Ну и моя может не пить с поильника,а вот с чашки просто попить..в общем надо понять причину и придумать что-нить:) Думаю дополнительная водичка все таки не помешает:flower:
Спасибо за теплый и дружный прием:-). О себе... Меня зовут Ольга. Живем в области. Старшему сыну Даниилу 10 лет. Про Марусю уже говорила. Родилась в Гатчине. 13 января. За 4 дня до пдр. Рожала сама. Вес 3250, рост 51. В пол года вес 9700, рост 70. Маша яростная сисечница:-) из прикорма едим грамм 50 овощного пюре (кабачек, морковь, цветная капуста, тыква), под настроение творог тоже грамм 50. Сейчас в жару хуже ест. Умеем сидеть без поддержки, пытается ползать, пытается на четвереньки встать, но в целом барышня ленивая:-) смеется, гулит, а чаще визжит:-) два зуба у нас. В общих чертах вот так....если что то интересно - спрашивайте. Кстати воду тоже не пьет. И писать стала реже. Думаю из-за жары, и возраст такой. В справочнике Комаровского читала, что с полугода пописов меньше становится.
Какая Машенька у вас молодец:love:, я свою слоненком называю, хотя 7500 в почти 7 месяцев :) А вот я посмотрела свою карту детскую, так в полгода была 9200, так что может Маруськи все любят покушать:008:
Таюше поправляться масенькой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Marta31121978
09.08.2010, 16:56
Мы то же подъедим;).Лена,кафешка прямо в парке-не очень поняла где вас искать?
Мы правда маленькую коляску оставили у папы в машине,не знаю как с большой справлюсь,скорее придется пешком шлепать до парка.
так мы в 6 часов встречаемся?
давайте на стороне парка, недалеко от светофора, а то точно потеряемся.
Сколько нас будет, чтобы всех дождаться?
парк с двух сторон, по одной стороне есть открытая кафешка, как раз у остановки вроде. За больницей....
Я тоже пешком, пошли вместе :008:
парк с двух сторон, по одной стороне есть открытая кафешка, как раз у остановки вроде. За больницей....
:065: Я вам буду звонить, я там вообще ни чего не знаю
Я так понимаю: Майя , Лена, Анюта,Я:)
Ещё раз скажите как парк называется? буду карту изучать:))
Манюня_Собесовна
09.08.2010, 17:14
Всем привет!!!
Девочки,поделитесь знаниями и информацией,кто какое автокресло(фирма название ) купил или планирует купить для малыша на возраст с 9 и более месяцев(т.е. 0-18 или 9-18 или ещёкакое-то).Очень жду ответови советов
Привет!
У нас автокресло Бритакс класса 0/1 от рождения и до 18 кг. В целом я довольна. Удобное, хороший угол наклона в положении для сна, все снимается-стирается.
Какая Машенька у вас молодец:love:, я свою слоненком называю, хотя 7500 в почти 7 месяцев :) А вот я посмотрела свою карту детскую, так в полгода была 9200, так что может Маруськи все любят покушать:008:
А мы свою жириндой или жиробасом называем.:))
Сигнатюр
09.08.2010, 17:26
Блин, а у нас кажеться нижний клык лезит((( Не должно так быть.:(
По ветеранов едешь, лени голикова проезжаешь, слева больница большая голубая полукругом стоит, за ней парк (между голикова и козлова). Сразу забольницей остановка, за ней кафешка, за ней дет площадка, как-то так. Только где тебе припарковаться :016:
За лени голикова можешь в карман съехать и у модницы припарковаться, там только дорогу перейти :017:
Муж сказал кафешку закрыли :010:
У меня тел в профиле, если что :004:
По ветеранов едешь, лени голикова проезжаешь, слева больница большая голубая полукругом стоит, за ней парк (между голикова и козлова). Сразу забольницей остановка, за ней кафешка, за ней дет площадка, как-то так. Только где тебе припарковаться :016:
За лени голикова можешь в карман съехать и у модницы припарковаться, там только дорогу перейти :017:
Я записала, твой
Ну и хорошо:flower:
Теперь и вы зубастики:))
Настёнка молодчинка, маленькая да удаленькая:flower:
Всем привет.нееееее, еще не зубастики:004: еще беззубики:love:
хочу с вами, хоть мы и без температуры.. но что-то мне боязно,если это вирус, чтобы Тая не заразила малышей ваших.. наверное,не поеду.. :(
Таюше поправляться масенькой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@спасибки, мы уже почти:080:
Marta31121978
09.08.2010, 17:50
Да, у Модницы лучше всего. Я тоже там буду парковаться.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.