Вход

Просмотр полной версии : ~~~Лету мы безумно рады. Даешь море ЯНВАРЯТАМ 2010 за рождение в награду !!!!~~~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77

Alisija
21.08.2010, 20:50
Всем привет!
Устала, как собака.
Отходняк начался. Глаза слипаются. Это чудо природы нашлось и теперь в больнице загорает. Пусть полежит - подумает. И я заодно тоже....

Alisija
21.08.2010, 20:50
Вчерашнюю и сегодняшнюю именинниц-красавиц с днюшечками!!!!!

Snow Cherry
21.08.2010, 23:01
Отдохни конечно.Я представляю как ты устала.:010:

Snow Cherry
21.08.2010, 23:05
Всем приветик, а мелкой сегодня очень понравилось в тележке ездить, первый раз посадили :008: http://s003.radikal.ru/i202/1008/b7/0bd58f3d52a8t.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1008/b7/0bd58f3d52a8.jpg.html)http://s49.radikal.ru/i123/1008/1b/87e847c94fe6t.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i123/1008/1b/87e847c94fe6.jpg.html)

Вот это дааааааааааааа:))

Cadabra
21.08.2010, 23:11
Сегодня вечером прошлась до ближайшего магазина - ТК Питер. Зашли в ДМ - там померили фирму - В Припрыжку, сейчас со скидкой 930 рублей стоят, размеры только 16 и 17. Нам 17 как раз сейчас, но они именно на улицу, а на уличе мы столько много и не ходим пока, вернее совсем не ходим. Если бы был другой размер - 18, я бы взяла. Они как раз с небольшим каблучком и с подкладкой от плоскостопия внутри, высокие - хорошо фиксируют ногу. Померили Примжи. Мне эта фирма нравиться - покупала дочке. Размеры были 18 - нам как раз и 19 - побольше (получается, что они маломерки). Но они идут кроссовками и со сплошной подошвой. Наверное это уже если ходит более менее дите, а не на первые шаги. Стоят со скидкой 1800 с копейками. Поехали на второй этаж в Экко. Там только с 19 размера вся детская обувь - нам получается только на следующий сезон, а может и попозжа. Смотря как нога расти будет. Завтра хочу сходить в Кроху и может в Дети и Здоровый малыш съезжу с Матвеем. Там я видела Скороход. Правда можно было бы и в магазин на Заставскую съездить, но не уверенна, что он завтра работает (магазин при фабрике). Куому мы вообще в семье не уважаем и не любим. Дочери покупаем на зиму-осень-весну Экко или же Рейму брали. Но Экко понравилось больше. Правда сейчас купили ей сапоги, т.к. в школу не пойдешь же в таких ботах, что-то поэлегантнее хотелось купить.

Snow Cherry
21.08.2010, 23:23
Сегодня вечером прошлась до ближайшего магазина - ТК Питер. Зашли в ДМ - там померили фирму - В Припрыжку, сейчас со скидкой 930 рублей стоят, размеры только 16 и 17. Нам 17 как раз сейчас, но они именно на улицу, а на уличе мы столько много и не ходим пока, вернее совсем не ходим. Если бы был другой размер - 18, я бы взяла. Они как раз с небольшим каблучком и с подкладкой от плоскостопия внутри, высокие - хорошо фиксируют ногу. Померили Примжи. Мне эта фирма нравиться - покупала дочке. Размеры были 18 - нам как раз и 19 - побольше (получается, что они маломерки). Но они идут кроссовками и со сплошной подошвой. Наверное это уже если ходит более менее дите, а не на первые шаги. Стоят со скидкой 1800 с копейками. Поехали на второй этаж в Экко. Там только с 19 размера вся детская обувь - нам получается только на следующий сезон, а может и попозжа. Смотря как нога расти будет. Завтра хочу сходить в Кроху и может в Дети и Здоровый малыш съезжу с Матвеем. Там я видела Скороход. Правда можно было бы и в магазин на Заставскую съездить, но не уверенна, что он завтра работает (магазин при фабрике). Куому мы вообще в семье не уважаем и не любим. Дочери покупаем на зиму-осень-весну Экко или же Рейму брали. Но Экко понравилось больше. Правда сейчас купили ей сапоги, т.к. в школу не пойдешь же в таких ботах, что-то поэлегантнее хотелось купить.

А что Куома не нравится?

Cadabra
21.08.2010, 23:36
Куома не нравится вообще! Хотя очень уважаем финскую одежду и обувь для детей, да и для себя. Но Куоме - наше нет )))

Фемочка
21.08.2010, 23:43
Саша, ну я бы сказала - перевод Мохито:004:
Ну главное название и моя жажада была удовлетворенна:))
Правда мне опять его хочется:))

Озадачивалась этим вопросом.Просто у нас детки зимние и куда нам в ортопедах то ходить.Если только по дому.Бред конечно,но наверное придётся.А в каляске мы сидим в кроссовках.Типа мы ходим уже.:))Это так чтоб ножки не мёрзли просто в носках.
Мы уже давно в пенетково-кроссовочной обуви. Целая коробка и из большей части уже выросла ножка и даже не поносили в жару. А на зиму будут угги и что нибудь ещё:)
Милую,нежную,трогательную Дюймовочку Настюшку поздравляем с 7 месяцами!!!!!!!!!!!!!!Настенька,расти здоровенькой и всегда радуй свою мамочку-она у тебя замечательная!!!!!!!!!!
Оля,извини что вчера не поздравили:091:.
http://s3.rimg.info/5e50a897aa7bdebd16a0bdd488b3f22d.gif (http://smajliki.ru/smilie-328845063.html)http://s3.rimg.info/5e50a897aa7bdebd16a0bdd488b3f22d.gif (http://smajliki.ru/smilie-328845063.html)http://s3.rimg.info/5e50a897aa7bdebd16a0bdd488b3f22d.gif (http://smajliki.ru/smilie-328845063.html)
Я присоединяюсь. Побольше улыбок, хорошего настроения, много игрушек;):flower:

Куома не нравится вообще! Хотя очень уважаем финскую одежду и обувь для детей, да и для себя. Но Куоме - наше нет )))
И мне куома не понравилась, вот думаю может из америки, что насмотрю

musikpusik
22.08.2010, 00:25
Всем привет!
Всех у кого юбилейчики ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
а мы сегодня покрестили Настюшку. Она совсем не плакала, а после крестин проспала 2,5 часа.

ταυ
22.08.2010, 00:47
Всем привет!
Устала, как собака.
Отходняк начался. Глаза слипаются. Это чудо природы нашлось и теперь в больнице загорает. Пусть полежит - подумает. И я заодно тоже....

Ну Слава Богу!
Погулять решил? А собака цела?

*GOA*
22.08.2010, 00:59
Всем доброй ночи! Я так и не поняла что с Сашиным мужем? Все хорошо?

Мы вернулись со свадьбы, я очень рада что удалось отдохнуть, хотя мы даже горячего не дождались, Милашка спать захотела. Но все равно столько эмоции и бокал шампанского настраивают на правильную волну))

А я кстати проезжала дом на Есенина в котором теперь живет Таня и мысленно помахала вам рукой!

А насчет обуви я вообще вся в сомнениях, я не знаю что нужно покупать. Сейчас мы гуляем в теплых пинетках на овчине, а что дальше даже не задумывалась пока, вот вас читаю - думаю.

Настюшу с крестинами!!!!

musikpusik
22.08.2010, 01:06
Всем доброй ночи! Я так и не поняла что с Сашиным мужем? Все хорошо?

Мы вернулись со свадьбы, я очень рада что удалось отдохнуть, хотя мы даже горячего не дождались, Милашка спать захотела. Но все равно столько эмоции и бокал шампанского настраивают на правильную волну))

А я кстати проезжала дом на Есенина в котором теперь живет Таня и мысленно помахала вам рукой!

А насчет обуви я вообще вся в сомнениях, я не знаю что нужно покупать. Сейчас мы гуляем в теплых пинетках на овчине, а что дальше даже не задумывалась пока, вот вас читаю - думаю.

Настюшу с крестинами!!!!

спасибо Ольчик!
я тоже не поняла, что с Сашиным мужем? где он нашелся то?
про обувь тоже пока не думала, т.к. мы еще не встаем. но точно нужна ортопедическая.

Hasta_la_vista
22.08.2010, 01:51
Сашин муж нашелся, сейчас находится в больнице, тк возникли проблемы с сердцем.

Саша, пропроси модераторов закрыть твою темку в ОВО... там уже что-только не обсуждают. Тема уже не актуальна.

Alisija
22.08.2010, 02:00
Сашин муж нашелся, сейчас находится в больнице, тк возникли проблемы с сердцем.

Саша, пропроси модераторов закрыть твою темку в ОВО... там уже что-только не обсуждают. Тема уже не актуальна.

Да.
Я уже попросила - тема закрыта. А то теперь уже и я во всем виновата. Скоро окажется, что я его сама выгнала и заставила собаку привязать...:))

Alisija
22.08.2010, 02:02
А мы полуношничаем... Лиза с криками проснулась, а вся подушка в крови - из носа кровь рекой текла. Сейчас уже все спокойно - сиди, сушки ест. Никто не знает, возможно ли укрепить сосуды? А то кровь из носа - это прямо наша проблема...

Alisija
22.08.2010, 02:03
Всем приветик, а мелкой сегодня очень понравилось в тележке ездить, первый раз посадили :008:

У меня Свят тоже так любит - и столько разочарования когда не дают ручку погрызть :))
Еще возмущается!

Hasta_la_vista
22.08.2010, 02:03
А мы полуношничаем... Лиза с криками проснулась, а вся подушка в крови - из носа кровь рекой текла. Сейчас уже все спокойно - сиди, сушки ест. Никто не знает, возможно ли укрепить сосуды? А то кровь из носа - это прямо наша проблема...

Саша, нужно пить аскрорутин. а у нее голова не болит при этом? не жалуется? а то может давление

Alisija
22.08.2010, 02:04
Саша, нужно пить аскрорутин. а у нее голова не болит при этом? не жалуется? а то может давление

Нет. Голова не болит. Только кровь идет.

Hasta_la_vista
22.08.2010, 02:07
Купи аскорутин, по две витаминки в день в течение месяца. И врачу бы сказать, что такое бывает.

Не высыпаюсь, каждое утро говорю себе, что лягу сегодня с Надей. Пораньше. И каждый раз полвторого укладываюсь, в лучшем случае...
Пошла прогоню себя спать

irratis
22.08.2010, 09:27
мне только прижигание помогло(в 9 классе делали), после него кровь шла считаные разы, а до этого как-то почти каждый день неделю подряд:005:
к лору ходили?

Alisija
22.08.2010, 10:27
Купи аскорутин, по две витаминки в день в течение месяца. И врачу бы сказать, что такое бывает.

Не высыпаюсь, каждое утро говорю себе, что лягу сегодня с Надей. Пораньше. И каждый раз полвторого укладываюсь, в лучшем случае...
Пошла прогоню себя спать

Спасибо!:flower:
Сегодня схожу в аптеку.

Таня - отдохни! Выспись! Нельзя так на износ работать... Зато потом будешь бодрая!:080:

Alisija
22.08.2010, 10:28
мне только прижигание помогло(в 9 классе делали), после него кровь шла считаные разы, а до этого как-то почти каждый день неделю подряд:005:
к лору ходили?

Ходили. У Лизы это началось года в 1,5-2... Она сказала, что просто слабые сосуды. Что когда вырастет - это пройдет....

АннА Лу
22.08.2010, 11:07
Всем привет!
а мы сегодня покрестили Настюшку. Она совсем не плакала, а после крестин проспала 2,5 часа.Поздравляем веселушку-хохотушку Настену с крещением:flower:!УРА!!!!!!!:063::063::063:

Саш,это у нее еще и от стресса,бедная:(.У меня в детстве постоянно кровь шла,то же говорили слабые сосуды-с возрастом прошло,правда маленькая я много ела молодой крапивы(мамы щи варила из нее):001:.
У меня Свят тоже так любит - и столько разочарования когда не дают ручку погрызть :))
Еще возмущается!А мы в магазин берем пеленку и стелем ее на тележку-через нее Глебусик грызет ручку до одурения:)).

Alisija
22.08.2010, 11:13
Всем привет!
а мы сегодня покрестили Настюшку. Она совсем не плакала, а после крестин проспала 2,5 часа.

А я и не видела!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:080::080::080:
Я на днях собираюсь идти - узнавать. Думаю будем крестить через неделю.
Девочки, а Вы исповедовались и причащались перед крещением детей?

Alisija
22.08.2010, 11:14
Поздравляем веселушку-хохотушку Настену с крещением:flower:!УРА!!!!!!!:063::063::063:

Саш,это у нее еще и от стресса,бедная:(.У меня в детстве постоянно кровь шла,то же говорили слабые сосуды-с возрастом прошло,правда маленькая я много ела молодой крапивы(мамы щи варила из нее):001:.
А мы в магазин берем пеленку и стелем ее на тележку-через нее Глебусик грызет ручку до одурения:)).

На счет пеленки - не догадалась. Надо будет тоже так сделать :))
А про крапиву я только слышала, что ее отваром вроде голову можно мыть - волосы лучше будут. А про суп не слышала :009:

Snow Cherry
22.08.2010, 11:17
Привет!

Snow Cherry
22.08.2010, 11:20
А я и не видела!!!

мы нет ,стыдно,но я не знаю даже как это.:005:

Snow Cherry
22.08.2010, 11:25
:flower:Настюшу с крещением!!!!!!!!!!!!!!:flower:

Orhidea2006
22.08.2010, 11:26
А я и не видела!!!
в идеале конечно надо причащаться, но многие не причащаются. У нас когда старшего крестили крестные причащались. А когда Юльку крестили ее крестные не причащались.

Marus"ka
22.08.2010, 11:28

Хорошо, что все хорошо закончилось, ну в смысле нашелся!:flower:
У меня с детства слабые сосуды в носу, сколько помню себя, столько кровь лила, помогал только АСКОРУТИН, он вроде безвредный:)

Alisija
22.08.2010, 11:55
мы нет ,стыдно,но я не знаю даже как это.:005:

Я тоже не знаю. У меня крестным мой брат будет. Он настаивает. Я слабо себе это представляю...

irratis
22.08.2010, 13:25
Ходили сегодня за обувью для улицы:005:
меньше 19 размера уличной обуви у нас не продают:(, но в приницпе 19 тоже ничего с запасом и на носок еще место есть.
Но купили просто кожаные без утепления, потому что они в два раза дешевле утепленных.. вот где логика, а?:009: утеплитель такой дорогой что ли???

FRUTO
22.08.2010, 13:35
Всем привет!
Молодцы!!!
Поздравляю!!!! :flower::flower::flower:

:001:

А я и не видела!!!
Мы нет..

Cadabra
22.08.2010, 13:37
А что за фирму купили? Я тоже пойду, но позже. Матвей сейчас на балконе тихий час давит, а я за пылесос моющий и убираться...А то вроде и моещь через день, а все равно полы грязные. ХОрошо, что у нас собака не линяющая, а то вообще - кранты бы были...
Надющу с крещением! Мы тоже собираемся, но когда крестная из Москвы в очередной раз в гости приедет :-)

irratis
22.08.2010, 13:50
А что за фирму купили? Я тоже пойду, но позже.
да мы антилопу купили за 450 р, на полтора - два месяца хоть не жалко.
низ как у этих (http://www.antilopa.ru/pic/IMGwOFdVy.jpg) ботинок, верх как у обычных ботинок на шнурках. но смотрятся очень аккуратненько:))

нам еще очень крупно повезло,у Тимура подъем очень небольшой:091:, с большим подъемом подбирать обувь, это вообще вообще опа:065:

irratis
22.08.2010, 15:05
а я все не нарадуюсь на мультиварку.
Прикорм сама готовлю, так гоняю ее по два раза в день точно- кашу и овощи готовлю, а еще и себе иногда что-то. С детьми просто мегаудобно, поставил и забыл, не пригорает, не убегает, мешать не надо, когда нужно сама выключается:)))

за рекламу мне не платят:))

Marta31121978
22.08.2010, 15:19
Всем привет!

Рада, что у Саши муж нашелся:support:

Вот и мы вчера по-крестили нашу красопетку, тоже Настюшку.
Мы не причащались:(

Меня тоже мультиварка радует, только моя красотка не ест самодельного ничего.

musikpusik
22.08.2010, 16:32
А я и не видела!!!

мы не исповедовались и не причащались. некоторые церкви сейчас вернулись к старым традациям, когда перед крещением проводится беседа с крестными, потом исповедь, причащение а потом уже сама церемония крещения.

musikpusik
22.08.2010, 16:33
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЯЕНИЯ!

yuliad
22.08.2010, 17:10
на сейчас можно кожу на байке, а можно и теплые пинетки.

обувь продается в сетевых детских магазинах, но больше всего у вас выбор в 1000 и 1 туфельке.

размеры http://www.detmir.ru/cntnt/razmeri_detskoy_obuvi._sravnitelnie_tablichi.html
ножку обвести на бумагу, потом померить линейкой

если будешь стельку прикладывать к ноге, обязательно нужно ногу ставить на стельку, а не в воздухе смотреть;)

Ира, Таня, спасибо за советы - я тут тоже обувкой озаботилась - Дёмка теперь любит постоять, сам не встаёт - но с моих колеснок сползает и на ножки встает и оч. любит при поддержке стоять.

yuliad
22.08.2010, 17:22

у меня в детстве была эта проблема лет до 6 или 7 - постоянные кровотечения из носа - близко сосуды и тонкие стенки сосудов , тогда - а было это лет 30 назад - прижигали слизистую - не знаю правда чем

Сигнатюр
22.08.2010, 17:27
Всем привет!

Всем привет!

.
Поздравляю с крещением:flower::flower::flower:

Marta31121978
22.08.2010, 17:28
Поздравляю с крещением:flower::flower::flower:

:008: спасибо!

Сигнатюр
22.08.2010, 17:29
Ходили сегодня за обувью для улицы:005:
меньше 19 размера уличной обуви у нас не продают:(, но в приницпе 19 тоже ничего с запасом и на носок еще место есть.
Но купили просто кожаные без утепления, потому что они в два раза дешевле утепленных.. вот где логика, а?:009: утеплитель такой дорогой что ли???

да мы антилопу купили за 450 р, на полтора - два месяца хоть не жалко.
низ как у этих (http://www.antilopa.ru/pic/IMGwOFdVy.jpg) ботинок, верх как у обычных ботинок на шнурках. но смотрятся очень аккуратненько:))

нам еще очень крупно повезло,у Тимура подъем очень небольшой:091:, с большим подъемом подбирать обувь, это вообще вообще опа:065:
Сегодня ходила смотрела обувь.Диапазон
цен от 480 до 1200 и это на погоду как сейчас. Глаза разбежались, так ни чего не купила.

Hasta_la_vista
22.08.2010, 20:13
Всем привет! Саша, как муж?

А я вернулась с шоппинга))) так классно! Обновила свой гардероб перед ДР, и Надюхе за одно. Обувь ей не нашла, чтобы понравилось. Зато Рейму на осень купила, джинсики, кофточки.
И себе телефон в подарок выбрала. Теперь опять на связи со своей симкой.

irratis
22.08.2010, 20:26
Глаза разбежались, так ни чего не купила.

Обувь ей не нашла, чтобы понравилось.
ну что же вы так, я думала похвастаетесь сегодня:))

а мы походили по улице в ботинках и я подумала, что неплохо бы, наверное и дома нацепить, потому что дома Тимур не ходит(за ручку(-ки), с коробкой), а бегает, а в ботинках на улице как-то лучше получается - не так торопливо:009:и травмоопасно:073:

Alisija
22.08.2010, 21:11

А я вернулась с шоппинга))) так классно! Обновила свой гардероб перед ДР, и Надюхе за одно. Обувь ей не нашла, чтобы понравилось. Зато Рейму на осень купила, джинсики, кофточки.

Привет!
Не знаю - не звонила ему сегодня. Пусть полежит в одиночестве, как и мечтал. Завтра вечером к нему поеду, когда моя мама приедет...
Поздравляю с покупкой телефона - мне тоже пора менять, а то глючит по-страшному. Постоянно сеть стала пропадать. Правда он у меня уже старичок - ему уже 6 лет....

Alisija
22.08.2010, 21:12
ну что же вы так, я думала похвастаетесь сегодня:))

а мы походили по улице в ботинках и я подумала, что неплохо бы, наверное и дома нацепить, потому что дома Тимур не ходит(за ручку(-ки), с коробкой), а бегает, а в ботинках на улице как-то лучше получается - не так торопливо:009:и травмоопасно:073:

:046:

KATI-OWA
23.08.2010, 00:22
Всем привет!
Я за день вымоталась совершенно... Вовка встал на ножки в кроватке, больше пока нигде не получилось, но попытки предпринимает постоянно. А еще у него, судя по всему, режутся зубки, поэтому капризы постоянно - беспокоится, и спать хочет, и не может, и при этом уже активно везде садится и пытается встать, даже температурка была (37,5)...
Внимательно прочитала тут всю дискуссию про обувь, кажется, нам тоже скоро будет надо...

Snow Cherry
23.08.2010, 10:44
Всем привет!Мы поползли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:

Snow Cherry
23.08.2010, 10:49

С покупочками и с Днём рождения!!!Здоровья,счастья,благополучия в семье и океан любви!!!:flower::flower::flower:

Alisija
23.08.2010, 11:32

Поздравляю!!!

Snow Cherry
23.08.2010, 11:35
Поздравляю!!!

Спасибо!:))

АннА Лу
23.08.2010, 11:46
Всем привет!

Рада, что у Саши муж нашелся:support:

Меня тоже мультиварка радует, только моя красотка не ест самодельного ничего.Настюшку с крещением!!!!!!!!!!Теперь у нее все наладится;).

Всем привет!Мы поползли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:Ой какие молодцы!!!!!!!!Поздравляю:flower:!!!!!!!

АннА Лу
23.08.2010, 11:49
Всем доброе утро!Мы вчера пол дня по магазинам катались-обувь так и не выбрали:(,Экко муж не дал купить:015:,а остальное мне не приглянулось(да и размер то толком маленьких нет,везде твердят-основной упор на школьный базар,а все остальное им сейчас не так важно:073:).

Snow Cherry
23.08.2010, 11:56
По поводу обуви.Сейчас в Адидасе дисконт маленькие кроссовочки распродаются.Мы прикупили-не в носках же гулять.А ортопеды нам пока рано-мы только поползли.

Marta31121978
23.08.2010, 12:11
Всем доброе утро!!!

Поздравляю! А вы как - по-пластунски или на коленках?
Что-то у нас какой-то ступор в развитии наступил:(

Настюшку с крещением!!!!!!!!!!Теперь у нее все наладится;)

Спасибо, Аня! Надеюсь это так, скорее бы уже.
У нас сейчас лезет 7 и 8 зубы - опять ночи бессонные, ну и живот мучает.

Девочки, а бывает, что к году не 8 зубов вылезает, а больше? а то я уже не могу без сна. может 7 и 8 вылезут, может с ними перерыв наступит и только с животом будем решать проблему?

По поводу обуви.Сейчас в Адидасе дисконт маленькие кроссовочки распродаются.Мы прикупили-не в носках же гулять.А ортопеды нам пока рано-мы только поползли.

Катя, сколько это удовольствие стоит?

Яна, а в Румбе есть Адидас?

Танюша - с Днем Рождения!!! Чтобы твои мужчины носили тебя на руках, а ты была как Королева!!!

Джулс
23.08.2010, 12:15
Всем привет!!!! Девочки, только у меня ребенок еще не сидит, не стоит и неползает?Или есть еще индивидумы? Плюс еще не одного зуба нет.... Я загоняюсь по этому поводу страшно!!!!

Snow Cherry
23.08.2010, 12:15
1200.Ну красота не удержаться!Есть и по 900.

Snow Cherry
23.08.2010, 12:16
Всем привет!!!! Девочки, только у меня ребенок еще не сидит, не стоит и неползает?Или есть еще индивидумы? Плюс еще не одного зуба нет.... Я загоняюсь по этому поводу страшно!!!!

До вчерашнего дня мы были такими же.Зубов тоже нет.

Snow Cherry
23.08.2010, 12:18
Ползём на вытянутых руках и коленях.

ЯсчастливаЯ
23.08.2010, 12:32
У нас тоже зубами и "не пахнет".
Но мы ходим. Уже хорошо, даже между опорами перемещаемся (так смешно - ручку тянет-тянет-тянет-тянет, страшно, ручонка дрожит, потом хоп! зацепилась за ножку стола,например, и потопала дальше).
Не загоняйся - все еще будет, почитай топики мам двухлеток "Ах, как хорошо и спокойно было, когда было 8 месяцев...."

irratis
23.08.2010, 12:45
Но мы ходим. Уже хорошо, даже между опорами перемещаемся (так смешно - ручку тянет-тянет-тянет-тянет, страшно, ручонка дрожит, потом хоп! зацепилась за ножку стола,например, и потопала дальше).

:)) мой также, но блин.. с равновесием прям беда какая-то.. вообще не держит, может есть какие упражнения, что развить вестибулярный аппарат?

ЯсчастливаЯ
23.08.2010, 12:52
:)) мой также, но блин.. с равновесием прям беда какая-то.. вообще не держит, может есть какие упражнения, что развить вестибулярный аппарат?
Ну, ты что, причем тут вестибулярный аппарат - они ещё просто телом своим владеть полностью не умеют! Все падают. Игрушкой или сухариком ведь тоже не сразу в рот попадали!

Не по теме: сейчас поинтересовалась ценами в клинике доктора Болотовского при лечении энуреза: "для детей, которые ещё по этому вопросу нигде не обследовались, стоимость курса лечения - 49 тысяч рублей!!!!! Да ну, нафиг, пусть писается!(Это я про старшую)

Marta31121978
23.08.2010, 12:53

мы только ползаем на пузе со скоростью света и во рту 6 зубов, остальное не делает.
хотя на диване пару дней назд сделала несколько шагов на коленках и усе:( хотя на полу постоянно находится. и до сидения то немного осталось, только рукой оттолкнуться - ан нет:(
в кроватке пытается вставать на коленки, я ей подмогла - простояла у опоры минуток 5

1200.Ну красота не удержаться!Есть и по 900.

надо съездить, отк расоты тоже не удержусь:))

молодцы

FRUTO
23.08.2010, 13:02
Мы сидим и ползаем...

Майя, вы к гастроэнтерологу сходили, чего врач сказал?
С крещением вас (я вроде пропустила :008:)
:flower::flower::flower::flower::flower:

Marta31121978
23.08.2010, 13:10
Мы сидим и ползаем...

Майя, вы к гастроэнтерологу сходили, чего врач сказал?
С крещением вас (я вроде пропустила :008:)
:flower::flower::flower::flower::flower:

Сходили. Сдали еще один анализ, там слава богу все хорошо. Прописала диету, что, сколько и когда есть. Лечение назначила. Сказала, раз молочница очень долго не проходила - слабый иммунитет, нужно его поддержать, ну и серьезное бактериологическое лечение провести.
Сейчас уже отменили одну смесь (от запоров), все равно какаем, т.к. строго соблюдаем, что прописали. А вообще, мы надолго попали со своим животом:(

Спасибо за поздравление!

ταυ
23.08.2010, 13:19
ТАНЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :)
:flower:

Дашулю с поползновениями! :)
Девчушек с крещением! :)

Я вчера в кино сходила наконец-то :), потом всей семьей отправились в Две палочки. Мы с мужем налопались суши. Как же это вкусно...:)

Alisija
23.08.2010, 13:23
Ой,Таня, у тебя День Рождения!
От всего сердца поздравляю с праздником! Пусть детки растут здоровыми и радуют маму, пусть муж носит на руках всю жизнь! Счастья и здоровья тебе и всем твоим близким!!!

http://s08.radikal.ru/i181/1008/8e/2dddcf35d88e.gif (http://www.radikal.ru)

irratis
23.08.2010, 13:25
Ну, ты что, причем тут вестибулярный аппарат - они ещё просто телом своим владеть полностью не умеют! Все падают. Игрушкой или сухариком ведь тоже не сразу в рот попадали!

да как-то ужасно долго все это у Тимура происходит..:005: с едой как-то легко получилось(всмысле в рот попадать)
повадился икеевский мольберт ронять, сегодня старшего по башке ударил, вот тот в расстройстве-то был, а Тимур выполз и вообще ничего не заметил, радости полные штаны:015:

musikpusik
23.08.2010, 13:27

Дашуля умничка! а мы не хотим ползать)

Фемочка
23.08.2010, 13:33
Всем приветик девочки и мальчики)

Настюшку поздравляю с крещением! Пусть хранит её Ангел!
Дашутку с поползновением, так держать! С аватки я умираю, такая классная на ней Дашутка.
Танечку С Днём Рождения! Всего самого наилучшего, хорошего настроения, любви и здоровья всем близким!http://best-image.ucoz.ru/_ph/25/522525927.gif (/photo/25)

АннА Лу
23.08.2010, 13:38
Танюша,поздравляем тебя с Днем Рождения!!!!Не перестаю удивляться твоей энергии,отзывчивости,готовности помочь в любую минуту.Пусть судьба тебя только балует,желаю только приятных сюрпризов и хороших событий в жизни!!!!!!!
http://s13.rimg.info/8052400ccdf23210164b3aa3f247a7f9.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113380.html)http://s13.rimg.info/8052400ccdf23210164b3aa3f247a7f9.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113380.html)http://s13.rimg.info/8052400ccdf23210164b3aa3f247a7f9.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113380.html)

VikaZaJJa
23.08.2010, 13:47
Танечка! С днем Рождения!!!!

День рожденья - хорошая дата,
Но немножко грустно всегда,
Потому что летят незаметно
Наши лучшие в жизни года.
День рожденья - особая дата,
Этот праздник ни с чем не сравнить,
Кто-то умный придумал когда-то:
Имениннику радость дарить.
Радость встречи, улыбки надежды,
Пожеланья здоровья, тепла,
Чтобы счастье безоблачным было,
Чтоб успешными были дела.

http://s005.radikal.ru/i209/1008/74/49d855920959.jpg (http://www.radikal.ru)

Elit
23.08.2010, 13:50
Всем доброй ночи. Вот и пролетела пора отпусков и отдыха. Уже старшие и средние идут в школу, а мы работаем не покладая рук :-)
ПОздравляю всех с первыми достижениями. У нас тоже их за этот период появилось очень много. 1 июля мы ухелаи в деревню. Матвей еще даже не садился сам, сажали в подушки и в кресло детское, вставал на карачки и раскачивался, пятился назад и все. После проведенной в деревне недели Матвей поразил нас многим. Он встал, затем стал садиться из положения - на коленках и пополз вперед. Недели через две он уже начал ходить у опоры и садиться из положения - со спины. Вот такие мы торопыги во всем - начиная с рождения :-) Конечно такими своими достижениями он меня очень радует, т.к. дочь в его возрасте похвастаться такими подвигами не могла. Надеюсь, что нас обойдут многие её проблемы.
А вот зубы у нас не вышли пока - нет ни одного. У кого какие мысли есть по этому поводу. А то нам уже 9 месяцев и беззубики ))))

А почему это только Север собирается, может Юг тоже активизируется?

Вот и мы вернулись с дачи
Тоже поздравляю всех с первыми достяжениями
О нас : нам сейчас 6 мес 3 нед Димусик шустренько ползает, сидит (правда спинку начал держать пару дней назад, помогли упражнения, которые рекомендовала ИРА), очень быстро встает на ножки, начинает по немногу ходить в манеже, держась за бортик). Зубов у нас пока нет. Кушаем кашки: рисовая (была аллергия), гречка ( не нравиться), кукуразная и овсянка (очень нравится), овощные и фруктовые пюрешки, желток.

Слышала, если долго не появляются зубки у малышей, значит не хватает кальция и витамина D.

Надеюсь в следующий раз присоединюсь, когда будет собираться ЮГ.

Hasta_la_vista
23.08.2010, 13:55
Девочки, безумно приятно!

http://www.news29.ru/images/news/big/1263196704.jpg

Катя, наверное, Даше нужно было показать на примере))) Поздравляю с ползанием. Ну, теперь держись мама)))

Hasta_la_vista
23.08.2010, 13:56
Слышала, если долго не появляются зубки у малышей, значит не хватает кальция и витамина D.

Надеюсь в следующий раз присоединюсь, когда будет собираться ЮГ.

Нет, не совсем так. Чаще это генетическая предрасположенность)) Часто бывает так, что зубы появляются к году, но там лезут сразу все! У меня сейчас подруга вешается, ребенку год и два. вылезли 4 зуба одновременно, день за днем. И сейчас двойки и четверки пошли:001:

oneginal
23.08.2010, 14:00
"тогда" получали те, кто родил в 2009, сейчас получают, кто в 2010;)

а теперь уже понятно все)))

Elit
23.08.2010, 14:01
Танюш, поздравляю с днем рождения.
Желаю крепкого здоровья, всего самого лучшего в этой жизни-ты этого заслуживаешь!

Marta31121978
23.08.2010, 14:06
Саша, спасибо за поздравления!

Девочки, а кто-нить задумывался уже о развивалках для малышей?
Может кто-то старших водил, с какого возраста, был ли толк?

Elit
23.08.2010, 14:07
Нет, не совсем так. Чаще это генетическая предрасположенность)) Часто бывает так, что зубы появляются к году, но там лезут сразу все! У меня сейчас подруга вешается, ребенку год и два. вылезли 4 зуба одновременно, день за днем. И сейчас двойки и четверки пошли:001:

Может быть.

oneginal
23.08.2010, 14:13
Кто-нибудь знает, если я пропишусь в Питере, я буду от города какие то денежки получать или карту? Или надо было родиться там чтобы ее получить?

не дочитала еще, может кто ответит, но надо еще временно дите регистрировать

Elit
23.08.2010, 14:26
Девочки, а кто-нить задумывался уже о развивалках для малышей?
Может кто-то старших водил, с какого возраста, был ли толк?

Планирую пойти, когда малышу исполнится годик, а пока дома сама. Читаем книжки, воспринимает лучше, когда читаешь стишки наизусть, повесила алфавит над манежом, делаем упражнения на развитие моторики рук, танцуем, показываю разноцветные картинки.

irratis
23.08.2010, 14:33
Планирую пойти, когда малышу исполнится годик, а пока дома сама. Читаем книжки, воспринимает лучше, когда читаешь стишки наизусть, повесила алфавит над манежом, делаем упражнения на развитие моторики рук, танцуем, показываю разноцветные картинки.
алфавит-то зачем:009::))
я пока только стишки читаю, и то как-то скорее непроизвольно, что в памяти отложилось, когда старшему читала, читаю когда одеваемся, ногти стрижем или еще что, чтобы развлечь\отвлечь ребенка. а так мне кажется он сейчас много чего сам щупает, видит, слышит.

ταυ
23.08.2010, 15:10
Интересно, только мы не привитые ни разу или есть еще кто-нибудь? (
У нас опять вакцинация откладывается, опять плохой анализ мочи. ((((

АннА Лу
23.08.2010, 15:18
У нас опять вакцинация откладывается, опять плохой анализ мочи. ((((Мы не привитые,только полиомиелит делали.

Alisija
23.08.2010, 15:24

Мы тоже не привитые...

Elit
23.08.2010, 15:26
алфавит-то зачем:009::))
я пока только стишки читаю, и то как-то скорее непроизвольно, что в памяти отложилось, когда старшему читала, читаю когда одеваемся, ногти стрижем или еще что, чтобы развлечь\отвлечь ребенка. а так мне кажется он сейчас много чего сам щупает, видит, слышит.

У нас с 3-х месяцев щенячий восторг от увиденных цифр, и свекровь как-то расказала об этом на работе и одно женщина в прошлом педагог посоветовала повесить алфавит, раз у ребенка такой интерес, чтоб визуально запоминал

Димусику очень нравиться, когда мы читаем стихи или поем песенки. Я теперь стараюсь 1 стихотврение или песенку выучить за неделю.

FRUTO
23.08.2010, 16:10

И мы ни разу.....
У нас кровь не очень...
На прививки все равно отправляют, но мы не пойдем...
Дали направление к гемотологу еще в начале августа. По нему живая запись на сентябрь 30 августа с 8 утра :)) и то сказали, что врят ли попадете :004:
Жду 25 августа, чтоб к заведующей пойти (она в отпуске)

Lelyaz
23.08.2010, 17:16
Мы не привитые,только полиомиелит делали.

мы тоже только полиомиелит делали, завтра нам третья полиомиелитная предстоит, сегодня анализы сдали. Врач говорила, возможно надо будет делать первую акдс, но почитав отзывы я не хочу.

Lelyaz
23.08.2010, 17:23
Татьяна, с днём рождения!!! :flower::flower::flower:
Имея любимого и любящего мужа, троих детей, долгожданную красивую квартиру...О чём можно ещё мечтать и желать?!,,,:) Загородный дом наверное! :) И отличного настроения всегда! С днём рождения!!! :support::support::support:

Marta31121978
23.08.2010, 17:26
И мы ни разу.....
У нас кровь не очень...
Дали направление к гемотологу еще в начале августа. По нему живая запись на сентябрь 30 августа с 8 утра :)) и то сказали, что врят ли попадете :004:

мы 2 года стояли на учете у гематолога.
тоже стояла в очереди за талоном. из своего опыта советую отправить кого-нить часов в 5 или максимум 6 утра занимать очередь, тогда точно не далее 10 номера будешь и талон возьмешь.

Сигнатюр
23.08.2010, 17:27
Танюш, поздравляю с днем рождения.
Желаю крепкого здоровья, всего самого лучшего в этой жизни-ты этого заслуживаешь!
Присоединяюсь к поздравлянию:flower:

Сигнатюр
23.08.2010, 17:29

Мы не привитые,только полиомиелит делали.

Мы тоже не привитые...

И мы ни разу.....
У нас кровь не очень...

мы тоже только полиомиелит делали, завтра нам третья полиомиелитная предстоит, сегодня анализы сдали. Врач говорила, возможно надо будет делать первую акдс, но почитав отзывы я не хочу.
А у нас только БЦЖ с род.дома.
А остальные даже и не представляю когда будем делать.

Marta31121978
23.08.2010, 17:29
девочки, я тут старшего в школу собирала, и выяснила, что есть брюки+жилет темно синего цвета, рубашки разных цветов и галстуки, все на рост 128-134, в отличном состоянии (носили только в старшей группе на утренники в сад), может кому то нужно. пишите в личку, могу подвезти и на просвет, собираюсь туда в выхи.
еще есть сандали р. 32 отличное состояние (можно на сменку в школу, сад)

Marta31121978
23.08.2010, 17:31
А у нас только БЦЖ с род.дома.
А остальные даже и не представляю когда будем делать.

а нам гастроэнтеролог вообще запретила делать остальные прививки, пока живот не вылечим.
хотя мы более менее по графику все делали.

yuliad
23.08.2010, 20:09
Танюша, С Днем Рождения!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:

ταυ
23.08.2010, 22:26
И мы ни разу.....
У нас кровь не очень...

Как оказалось, у нас не только плохой анализ мочи, но кровь не в порядке - завышены тромбоциты. :(

Lelyaz
23.08.2010, 23:45
Я тоже получила анализы. Завышены тромбоциты, лимфоциты и базофилы. Кто-нить знает что это значит???????

FRUTO
23.08.2010, 23:47
Таня, С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower: