Вход

Просмотр полной версии : МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин папами!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170

Ивашка-Дурашка
09.07.2010, 12:43
млин, я бы с радостью, но нереально туда ехать, уже три месяца как собираемся, а вы случайно на сенной-большевиков-дыбенко не бываете ? :008:

так девы!!!:ded::ded:минуточку внимания!!!:065::073: пишите кому надо купить траву эту!!!я куплю-передам как-нить!!!!:073::065: может экспресс-почтой (за счёт фирмы пошлю :073::065:),может сама буду в Ваших краях-передам!!!!:019::019:

Ивашка-Дурашка
09.07.2010, 12:44
Девушки , привет!!!! Тут кое-кто меня знает из личный сообщений.....
Хочу вам напомнить, про ЭСПАРЦЕТ....Это трава эффективна ТОЛЬКО если у вас (вернее у мужа) низкий тестостерон....если все ок, не стоит мучить мужа...хотя решать вам...
У А. спрашивала...сказал не надо.

добрый день!:support::support:да???:005::005: а у нас ФСГ понижен,может тоже поможет???:008:хуже то не будет же?:073::065:

Anyutka
09.07.2010, 12:45
вооот, щас продажи аптечке на Типанова продвините!:))
Мой тогда купил штуки 3, кажется... выпил половину и мы отложили это всё на неопределенный срок:)) Думаю, если мы когда-нить в отпуск соберемся - обязательно возьмём с собой:)
я вот думаю, а для теток ниче такого нет?:073:

Кстати, сёдня ходила в Озерки, закупилась на курс антибиотиков на нас двоих, чтобы избавиться от уроплазмы и кокков всяких....
Девочки, подскажите по срокам: начнем пить, там курс самих а/б 10дней, потом остаются тока всякие поддерживающие штуки типа хофитола и бифиформа.. так, сколько надо предохраняться? 10 дней + сколько?

///Мечтающая///
09.07.2010, 12:47
Я думаю вам нужно спросить у врача...вы же сдавали горомны (вернее муж), А. сказал, если гормоны в норме, не надо создавать бешенное либидо, это плохо кончится....

И, хочу напомнить....стимуляцию нужно начинать, ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЛЕЧЕНИЕ а/б....ни вкусняшка, ни спеман тольку не дадут, а А. вообще сказал, вредно стимулировать рождение новых спермиков, когда простата заражена....Вот=))))

Anyutka
09.07.2010, 12:52
Я думаю вам нужно спросить у врача...вы же сдавали горомны (вернее муж), А. сказал, если гормоны в норме, не надо создавать бешенное либидо, это плохо кончится....

И, хочу напомнить....стимуляцию нужно начинать, ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЛЕЧЕНИЕ а/б....ни вкусняшка, ни спеман тольку не дадут, а А. вообще сказал, вредно стимулировать рождение новых спермиков, когда простата заражена....Вот=))))
А это вы кому?:)
Я отвечу за себя, ок?
Муж у меян прошёл курс жутких а/б, назначенных Асатряном. Прошёл давно, в принципе, результата - ноль. После а/б он стимулировался - тоже ноль.. Гормоны у него не все идеальны - некоторые смещены от центральных значений, поэому кололи прегнил аж 1,5 мес... Тоже бесполезно...
А вот потом он попил эспарцет, сдал СГ - и появилась подвижность!
В общем, наверное, чрезмерное, не свойственное человеку либидо вряд ли может быть полезным.... Но кто знает?:016:

Ивашка-Дурашка
09.07.2010, 12:54
вооот, щас продажи аптечке на Типанова продвините!:))
Мой тогда купил штуки 3, кажется... выпил половину и мы отложили это всё на неопределенный срок:)) Думаю, если мы когда-нить в отпуск соберемся - обязательно возьмём с собой:)
я вот думаю, а для теток ниче такого нет?:073:

Кстати, сёдня ходила в Озерки, закупилась на курс антибиотиков на нас двоих, чтобы избавиться от уроплазмы и кокков всяких....
Девочки, подскажите по срокам: начнем пить, там курс самих а/б 10дней, потом остаются тока всякие поддерживающие штуки типа хофитола и бифиформа.. так, сколько надо предохраняться? 10 дней + сколько?

я тоже по поводу отпуска подумала!!:065::073:да куплю пару пачек не помешает!:008::008:

Ань,вот смотри!у нас антибиотики тоже прописаны на неделю(у мужа),свой ответ я не получила еще!я думаю получу и начнем пить одновременно!так вот некотрые врачи говорят,что лучше предохраняться месяца 2 после приема антибиотиков,и смотря какие антибиотики-макролиды и тд,-в зависимости от группы (ну там сильные,не сильные).А вот моя врач гооврила,что специально разгооваривала с генетиками по этому поводу-как типа прием антибиотиков влияет на последующую беременность-и вроде гооврит,что никак!НО если ты б. и принимаешь антибиотики,то последствия могут быть ужасными..а если до Б. то ничего!:008:причем она гооврит,что у некотрых женщин у кого воспалительные процессы происходят-в трубах например,о после приема антибиотиков они получше становтся,и в первые месяцы повышается вероятность заб.:008:

Но сразу оговорюсь-сколько врачей-столько мнений:008:есть же врачи из категории-врачи-перестраховщики!я вот год назад пошла к врачу в Жк,гооврю мол собираемся планировать,она -и че??я гооврю-ну как че??я ж антибиотики пила,можно ли???и тд и тп..она -планируйте наздоровье!другая врач сказала-нет,2 месяца предохранения после антибиотиков!!:073:а щаз лечилась у третьей-её мнение я написала выше!

Fеliz
09.07.2010, 12:55
добрый день!:support::support:да???:005::005: а у нас ФСГ понижен,может тоже поможет???:008:хуже то не будет же?:073::065:

Я бы всё-таки проконсультировалась у врача на эту тему. Потому что нам А. назначил прегнил для повышения тестостерона, хотя он у мужа и так был высоким, в результате возникли проблемы с кожей, а на СГ это не повлияло. Т.е. получается зря кололи гормоны. А ведь гормональный фон - это не шутки, нельзя для профилактики принимать гормоны:ded:

Ивашка-Дурашка
09.07.2010, 13:01

стимуляция это что???гормоны???я тоже так думаю-вылечим свои кокки,через пару недель сдадим повторный анализ посмотрим (а эти 2 недели народные средства пущу в ход)-так вот проверим вылечились кокки или нет!а то не факт что еще избавимся от них!у мужа нашли какой то кокк+ стафилококк золотистый(я как про него почитала,так офигела,какой он живучий и вредный):010::010::010:если вылечили,то думаю стоит сдать СГ еще раз-вдруг улучшится,может показатели были понижены из за этих кокков??:008:+полечить пару недель мужа народными средствами-орехи,мед!и посмотреть что с показателями будет:008:

Я бы всё-таки проконсультировалась у врача на эту тему. Потому что нам А. назначил прегнил для повышения тестостерона, хотя он у мужа и так был высоким, в результате возникли проблемы с кожей, а на СГ это не повлияло. Т.е. получается зря кололи гормоны. А ведь гормональный фон - это не шутки, нельзя для профилактики принимать гормоны:ded:

у нас понижен чуток ФСГ!подвижность номарльная,морфология хромает,11 % из 14 минимум:(

Ивашка-Дурашка
09.07.2010, 13:06
Ань,кстати подправь нам в табличке-у нас все таки уже тератозооспермия :073::065:и я русифицированный ИВан теперь!:ded:

Anyutka
09.07.2010, 13:40
я тоже по поводу отпуска подумала!!:065::073:да куплю пару пачек не помешает!:008::008:

Ань,вот смотри!у нас антибиотики тоже прописаны на неделю(у мужа),свой ответ я не получила еще!я думаю получу и начнем пить одновременно!так вот некотрые врачи говорят,что лучше предохраняться месяца 2 после приема антибиотиков,и смотря какие антибиотики-макролиды и тд,-в зависимости от группы (ну там сильные,не сильные).А вот моя врач гооврила,что специально разгооваривала с генетиками по этому поводу-как типа прием антибиотиков влияет на последующую беременность-и вроде гооврит,что никак!НО если ты б. и принимаешь антибиотики,то последствия могут быть ужасными..а если до Б. то ничего!:008:причем она гооврит,что у некотрых женщин у кого воспалительные процессы происходят-в трубах например,о после приема антибиотиков они получше становтся,и в первые месяцы повышается вероятность заб.:008:

Но сразу оговорюсь-сколько врачей-столько мнений:008:есть же врачи из категории-врачи-перестраховщики!я вот год назад пошла к врачу в Жк,гооврю мол собираемся планировать,она -и че??я гооврю-ну как че??я ж антибиотики пила,можно ли???и тд и тп..она -планируйте наздоровье!другая врач сказала-нет,2 месяца предохранения после антибиотиков!!:073:а щаз лечилась у третьей-её мнение я написала выше!
Ясно, спасибо!
У нас всё это выпадает нагодовщину:love: Придётся, бороться с самими собой, чтоб не нарушить правил:))
Думаю, попробуем один цикл потерпеть, а вследующий забьём... Т.к. впереди еще операция.... сложные времена:(

Вот. И мне кажется, что зря кололи... И один из врачей сказал, что не понятно, зачем уж так шлобально подходить... ведь всё в рамках нормы...
но, как всегда. Кто прав - фиг знает:(

Ань,кстати подправь нам в табличке-у нас все таки уже тератозооспермия :073::065:и я русифицированный ИВан теперь!:ded:
Готово!;)

///Мечтающая///
09.07.2010, 13:42
Девочки, я тут можно сказать новичек на форуме, вернее пишу сообщения редко, поэтому еще не совсем разобралась как выделять сообщения, но вас читаю давно, Анютка, про врача я писала Ивану=)))Тк лучше все это начинать пить лучше после пройденного этапа лечения а/б, это мое мнение и оно совпадает с врачом, мы и у С. были, теперь ушли в А., Анэта, я считаю (это ИМХО), что у вас подвижность увеличилась как раз из-за того, что гормоны не совсем ок...
Поэтому и пишу, что Эспарцет в первую очередь влияет на тестостерон...
Стимуляция не всегда подразумевает гормоны, у нас назначена определенная схема, там гормонов нет!!!!!

Ивашка-Дурашка
09.07.2010, 13:42
Готово!;)

:flower::flower:спасибос!!

девы,у меня к Вам такой вопрос,а к Вам на работку в фирмы никто не требуется????:008::008:а то я тут подыскиваю се работку!!!:073::065:о себе:ЛВ и коНТАКТ знаю в совершенстве!(шутка :)))в декрет не собираюсь!!:046::046::046:

Ивашка-Дурашка
09.07.2010, 13:44
Девочки, я тут можно сказать новичек на форуме, вернее пишу сообщения редко, поэтому еще не совсем разобралась как выделять сообщения, но вас читаю давно, Анютка, про врача я писала Ивану=)))Тк лучше все это начинать пить лучше после пройденного этапа лечения а/б, это мое мнение и оно совпадает с врачом, мы и у С. были, теперь ушли в А., Анэта, я считаю (это ИМХО), что у вас подвижность увеличилась как раз из-за того, что гормоны не совсем ок...
Стимуляция не всегда подразумевает гормоны, у нас назначена определенная схема, там гормонов нет!!!!!

спасибо!!!:flower:а что есть в стимуляуции??мне даже интересна стало..мне просто мужа не хоцца, чтоб пичкали гормонами!:008:я решила так-лечим бяки-а тоам поглядим,может и так всё получше станет!:073::065:

///Мечтающая///
09.07.2010, 13:45
А по поводу принятия а/б, "наши" врачи нам говорят одно и тоже, что А., что мой Г., у женщины все проще, она после приема восстанавлявается цикл, а у мужчин 3 месяца....

///Мечтающая///
09.07.2010, 13:47
Я бы назвала ее так: стимуляция иммунитета:support:, Селцинк, Вит. Е, Фолацин, Трибестан, Спеман, Лицетин...Ест вкусняшку.

Ивашка-Дурашка
09.07.2010, 13:49
Я бы назвала ее так: стимуляция иммунитета:support:, Селцинк, Вит. Е, Фолацин, Трибестан, Спеман, Лицетин...Ест вкусняшку.

каку таку вкусняшку???:love::love::love:

девы,вот че нашла??никому не нужно ???http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=45882861&postcount=2097 это поржать?:073::065:

///Мечтающая///
09.07.2010, 13:52
Вкусняшка: Лимон, Инжир, Курага, Изюм, Финики, Мед, Грецкий орех и Сок Алоэ.. нравится.

Anyutka
09.07.2010, 13:53
Для того, чтобы цитировать - просто нажимаешь кнопку "цитировать" под нужным сообщением. Если хочешь несколько сразу - то нажимаешь на "+", а на последнем из цитируемых - "Цитировать". Ответы вписыавешь между сообщениями:flower:
Не знаю, может, и поэтому. В люлбом случае, судя по последней СГ, результаты практически нулевые.. значит, курс лечения не правильный был выбран... или муж не поддается лечению...:001:А вообще, у нас нашлась киста, незамеченная А.....

///Мечтающая///
09.07.2010, 13:58
Анюта, я про вас знаю, тк читаю вас давно, ну не зря же врачи говорят, есть 2 вида нарушения сперматогенеза, производства так сказать, и вывода, нужно определить какой имеено у вас и лечить, вы уже с ним определились, у вас он связан с выводом, теперь нужна консультация врача НУЖНА ЛИ 100% операция и в путь, у вас все будет хорошо!!!!!Ань, я верю!!!!
Спасибо, я попробую научиться цитировать, только вот мое руководство меня прибьет что я тут сижу.........

Ивашка-Дурашка
09.07.2010, 14:15
Вкусняшка: Лимон, Инжир, Курага, Изюм, Финики, Мед, Грецкий орех и Сок Алоэ.. нравится.

это все вместе мешать?:008:

///Мечтающая///
09.07.2010, 14:18
Да, я в комбайн запустила, потом в холодильник в баночку, сама иногда прикладываюсь=)))

гипербола
09.07.2010, 14:26
девули, мой муж созрел на поездку за эспарцетом, будет в этих краях, точный адрес , это Типанова, 29?

Ивашка-Дурашка
09.07.2010, 14:38
девули, мой муж созрел на поездку за эспарцетом, будет в этих краях, точный адрес , это Типанова, 29?

да!!!:flower:

Ивашка-Дурашка
09.07.2010, 14:39
Да, я в комбайн запустила, потом в холодильник в баночку, сама иногда прикладываюсь=)))

вот это всё закинуть в комбайн и перемешать ???а хде сок алое взять?:008:

///Мечтающая///
09.07.2010, 14:55
Ну да, хорошо ножом перемалывается, а сок алоэ я попросила девочку с работу принести мне сами листочки, долго искала....Только алоэ должен быть как минимум 3х летний, еще знаю, что в аптеке продается сок алоэ, но он на спирту.

Ивашка-Дурашка
09.07.2010, 14:56
Ну да, хорошо ножом перемалывается, а сок алоэ я попросила девочку с работу принести мне, долго искала....

это алоэ котрый растет на окне???а много соку:008: то нужно?

///Мечтающая///
09.07.2010, 15:16
это алоэ котрый растет на окне???а много соку:008: то нужно?

Ага, этот, я незнаю, примерно все, я брала около 4-5 листочков, а всего остального по 200 г.

Anyutka
09.07.2010, 15:50
Девочки, я такую смесь делаю без алоэ...:) Вкуснцко.. но, может, как раз его и не хватало дл яэффекта?:065:

гипербола
09.07.2010, 18:02
а муж купил эспарцет :080: ля-ля-ля
поражаюсь своему товарищу, вот уж без комплексов, у меня не спросил, сколько покупать, сам спросил у аптекарши на сколько пачки хватает при его ситуации :073:

Anyutka
09.07.2010, 18:13
а муж купил эспарцет :080: ля-ля-ля
поражаюсь своему товарищу, вот уж без комплексов, у меня не спросил, сколько покупать, сам спросил у аптекарши на сколько пачки хватает при его ситуации :073:
о, молодец! мой тоже спросил - ивзял 3 штуки, кажись!!!
ну, расскажешь потом:065:

Гламур
10.07.2010, 14:19
Девочки,помогите советом у нас плохая СГ:( нормальных всего 13%,хотя месяц назад сдавали было вообще 1%,сдавали оба раза в ОТТа, а еще год назад и два СГ была всегда в норме,но сдавали в Андромеде и медлабе-мой врач вообще не верит этим лабам!!! Так вот сейчас заключение тератозооспермия!! Что скажите,ведь поталогия не лечится..:(. можно мне беременнеть или сразу ИКСИ(((?Терато-это приговор????:ded:

Plushy
10.07.2010, 14:23
Девочки,помогите советом у нас плохая СГ:( нормальных всего 13%,хотя месяц назад сдавали было вообще 1%,сдавали оба раза в ОТТа, а еще год назад и два СГ была всегда в норме,но сдавали в Андромеде и медлабе-мой врач вообще не верит этим лабам!!! Так вот сейчас заключение тератозооспермия!! Что скажите,ведь поталогия не лечится..:(. можно мне беременнеть или сразу ИКСИ(((?Терато-это приговор????:ded:

никто не читает первую страницу :(
и зачем девочки её заполняют?! :016:

все нормально у вас

Гламур
10.07.2010, 15:12
никто не читает первую страницу :(
и зачем девочки её заполняют?! :016:

все нормально у вас

Я читала первую страницу... но я не увидела что у нас всё нормально...:001:
извините,может чего не так понимаю ведь терато это уродство и у нас большая поталогия,нормальных очень мало:(
Объясните мне глупой с чего вы взяли что нормально? просто у нас уже было 3 не удачи((( может в этом причина????уродлевые спермики мне попадаются?

Anyutka
10.07.2010, 15:55
извините,может чего не так понимаю ведь терато это уродство и у нас большая поталогия,нормальных очень мало:(
Объясните мне глупой с чего вы взяли что нормально? просто у нас уже было 3 не удачи((( может в этом причина????уродлевые спермики мне попадаются?
Ну, то что такие разны знчения - отодного до 13 - я бы еще одну СГ сдала, чтобы убедиться, что псоледняя, с 13-ю процентами верна.
По нормам Всемирной организации по Здравоохронению норма - от 14%. соответственно, 13 -очень даже хорошо!:flower:
по поводу неудач - я бы отправила мужа к андрологу, который бы посомтрел, сделал выводы и, может быть, назначил соответствующее лечение.

Ксожалению, найти пичину ЗБ райне сложно (если у вас были неудачи такого характера), и, возможно делл совсем не в муже....:005: вы обследовались?

Plushy
10.07.2010, 16:13

не обижайтесь, но плохо читали :(
нормы на первой странице точно есть (я их сама вбивала, чтоб на первую страницу вынести :))), а их в норме 14%, а у вас 13%
сами подумайте, неужели ,если всего на 1% меньше нормы, то сразу неудачи из-за этого?!

у моего мужа 3% и у нас тоже 3 неудачи - ЗБ.
НО причины наших неудач мы ищем везде и у меня и у мужа

чтобы были понятны причины неудач, помимо обследования необходимы все возможные анализы на материалах неудач проводить (микробиологию, генетику, гистологию). Если их нет, то шансы определить причины неудач намного ниже

а что говорит ваш врач и у кого вы обследуетесь?!

Гламур
10.07.2010, 18:59
Ой,девочки насчет обследований это не ко мне...я уже все что угодно проверяла!!и обследовалась у многих врачей 1,5 года в ЦПСиР на луначарского, столько таблов всяких и анализов,потом отпустила меня в планерку, а у меня страх что 4-й раз... так боюсь ведь кроме утрика ничего больше не назначила...потом я решила все таки в центр невынашивания сходить к Никологородской и вот она меня отправила сдать в 3 раз СГ только в ОТТА и тут вот такое 1%нормальных!!!и её мнение что вот она наша причина!!!говорит делайте ИКСИ!!!потом мы сами перездали и к андрологу в Отта,но его мнение что ничего страшного, но вот посев еще Спермы сделали и там вылезли некоторые инфекции и вот сейчас назначил таблов всяких мужу!
Plyshy-а вы у кого наблюдаетесь?А вам Икси не предлагают? а у вас на каких сроках неудачи?

Plushy
10.07.2010, 20:24
Ой,девочки насчет обследований это не ко мне...я уже все что угодно проверяла!!и обследовалась у многих врачей 1,5 года в ЦПСиР на луначарского, столько таблов всяких и анализов,потом отпустила меня в планерку, а у меня страх что 4-й раз... так боюсь ведь кроме утрика ничего больше не назначила...потом я решила все таки в центр невынашивания сходить к Никологородской и вот она меня отправила сдать в 3 раз СГ только в ОТТА и тут вот такое 1%нормальных!!!и её мнение что вот она наша причина!!!говорит делайте ИКСИ!!!потом мы сами перездали и к андрологу в Отта,но его мнение что ничего страшного, но вот посев еще Спермы сделали и там вылезли некоторые инфекции и вот сейчас назначил таблов всяких мужу!
Plyshy-а вы у кого наблюдаетесь?А вам Икси не предлагают? а у вас на каких сроках неудачи?
по поводу обследований, их столько! что и жизни может не хватить, так что порой не все еще проверено и не все еще испытано :))
как не печально

ха, я тоже у никологорской :))
у меня уже нервные смешки просто
потому что с нашей сг она сказала пытаться самим и забыть о СГ :)
как и андролог сказал
икси не слишком помогут, если у вас ЕБ быстро наступает
почитайте топик - здесь есть инфа почему (уже мильОн раз обсуждали, лень писать заново)
сроки у нас 7 недель и 9 недель были

я не поняла у вас 1% и 13% что в какой последовательности и какой последний результат
каковы сроки у вас были и какие анализы делали :016:

KaterinkaF
10.07.2010, 22:20
девочкм, это реально ржака, 4 страницы просто извращений, почитайте
один из советов : "50. Купить в аптеке комплект расширителей заднего прохода. Вставлять в задний проход сначала самый маленький, а потом все больше и больше. " с какой целью, правда, не уточняется

Всем привет!!!
Насмешила по полной программе :))

Хм. А у меня двоекое мнение:)
С одной стороны, у меня ест ьоснования полагать, что он нам повысил повижность, которая была видна в предоследней СГ. Потом мы бросили пить - и снова подвижности почти нет.... У меня ощущение, что всё-таки это он так подействовал... НО. Он вызывает просто нереальное либидо, которое, как я понимаю, уже начинает мучать мужчину.. ну и я тоже, честно сказать, не готова по 5 раз в день:008:

В общем, муж сказал, что он готов продолжить, но если только я дам добро:))А я пока не готова:)) Ну и ваще он у меня в командировку собрался:)

Да, перед командировкой не стоит давать пить такой препарат :));)

так..ну а терь я сурьезен как никада....что за рецепт такой с нарциссами????и как всё это сделать??и хде их взять???как думаете а можно только по выходным пить??:008:

Ивашка :) Можно накапть на даче на своей или у соседей:)) (шутка)
Могу немного передать.У нас еще есть! Мне мама привезла, где-то накапала в Новгородской области.

так девы ЭСПАРЦЕТ В продаже есть на Типанова,29!!сеня пойду покупать!!!хто со мной???цена 25 рублей 50 грамм!!!:073::065::073::065:эх как накуплю от жадности то....:046::046::046:

как вы думаете мужа сначала антибиотиками покормить,а потом начать уже эспарцетом подпаивать или как?:008:
Думаю - сначала антибиотиками, а потом эспарцет.
Ну, то что такие разны знчения - отодного до 13 - я бы еще одну СГ сдала, чтобы убедиться, что псоледняя, с 13-ю процентами верна.
По нормам Всемирной организации по Здравоохронению норма - от 14%. соответственно, 13 -очень даже хорошо!:flower:
по поводу неудач - я бы отправила мужа к андрологу, который бы посомтрел, сделал выводы и, может быть, назначил соответствующее лечение.

Ксожалению, найти пичину ЗБ райне сложно (если у вас были неудачи такого характера), и, возможно делл совсем не в муже....:005: вы обследовались?

Анютка права. Необходимо сделать еще СГ и сходить к андрологу или к урологу, который разбирается не хуже андролога.

Galaktika
11.07.2010, 13:19
Девочки, День Добрый!!!
Хотела поинтересоваться: мы решили сделать СГ ... нам сказали, что половое воздержание 5 дней ... у нас получается значительно больше ... прочитала, что могут существенно измениться показатели - в какую сторону?
Заранее спасибо за ответ :flower:

Гламур
11.07.2010, 20:30
Девочки, День Добрый!!!
Хотела поинтересоваться: мы решили сделать СГ ... нам сказали, что половое воздержание 5 дней ... у нас получается значительно больше ... прочитала, что могут существенно измениться показатели - в какую сторону?
Заранее спасибо за ответ :flower:
в плохую... вот у нас тоже было воздержание 6 дней, так результаты отвратные были, так что лучше дня 4:)

Galaktika
11.07.2010, 23:16
в плохую...:)
Так а что именно в плохую? Просто хочется знать что именно может измениться.

Plushy
12.07.2010, 09:51
Так а что именно в плохую? Просто хочется знать что именно может измениться.
скорее всего мертвых будет много и вялых

Ивашка-Дурашка
12.07.2010, 11:56
Всем привет!!!

Ивашка :) Можно накапть на даче на своей или у соседей:)) (шутка)
Могу немного передать.У нас еще есть! Мне мама привезла, где-то накапала в Новгородской области.

прЮвет!:flower::support::flower::support:рада всех видеть!!!лана пока попьем антибиоткики,мне кажется после их приема,сперма подпортится,а потом через некотрое время восстановиться???я прав???:016::016:вот и буду помогать восстанавливать смесью вкусняцкой!!:073::065:

а у меня девы чет левый бок покалывает,побаливает,что это может быть?аппендицит он хде-слева или справа???:005::005:

гипербола
12.07.2010, 12:07
а мы пьем эспарцет, сам заваривает :) говорит, вкусный, там еще есть вариант, что его можно есть в виде салата, тоже полезно. Ждем результата в цифрах!!! ну и самое главное - //

Ивашка-Дурашка
12.07.2010, 12:23
а мы пьем эспарцет, сам заваривает :) говорит, вкусный, там еще есть вариант, что его можно есть в виде салата, тоже полезно. Ждем результата в цифрах!!! ну и самое главное - //

вот вот!!!давайте уж!!!!уже середина июля,а у нас ни у кого результатов нет!!!:015::015::015:моё ПРАВИЛО НИКТО НЕ ОтМЕНЯЛ!!!!!!!!!!!:ded::ded::)):))

Fеliz
12.07.2010, 12:37
Всем привет!!!

вот вот!!!давайте уж!!!!уже середина июля,а у нас ни у кого результатов нет!!!:015::015::015:моё ПРАВИЛО НИКТО НЕ ОтМЕНЯЛ!!!!!!!!!!!:ded::ded::)):))

А что за правило?:073:

Anyutka
12.07.2010, 12:49
Девы, всем привет!
А я в отпуске!:080: тока недавно проснулась.... правда, утро началось с расстройства... новый цикл:( Но что делать.. Нам не привыкать:))

Правила не отменяем, давайте уже, кто-нибудь, наинайте выполнять!!!:))

Я вот думаю на днях сходитьв ЖК.. правда, думаю, в период м. меня вряд ли кто-то будет рад видеть.... но мне надо пробить у них направление на квоту... вот, думаю, решиться, или ждать окончания?:016: Просто рабочй день на это не потратишь, судя по всему, там аншлаг....:010:

Fеliz
12.07.2010, 13:02
Девы, всем привет!
А я в отпуске!:080: тока недавно проснулась.... правда, утро началось с расстройства... новый цикл:( Но что делать.. Нам не привыкать:))

Я вот думаю на днях сходитьв ЖК.. правда, думаю, в период м. меня вряд ли кто-то будет рад видеть.... но мне надо пробить у них направление на квоту... вот, думаю, решиться, или ждать окончания?:016: Просто рабочй день на это не потратишь, судя по всему, там аншлаг....:010:

Позравляю с отпуском!!!:support:

Ань, что там у Тебя с ГСГ? Пойдёшь делать?

Anyutka
12.07.2010, 13:09
Позравляю с отпуском!!!:support:

Ань, что там у Тебя с ГСГ? Пойдёшь делать?
пасиба!!!:flower:
С ГСГ - пока не знаю.... С деньками туго очень... а у нас еще и годовщина на носу, ОЧЕНЬ надеюсь, что дадут к ней, иначе все мои сюрпризы обламываются....:001:
А так- посмотрим. по идее, 22 числа надо идти... посмотрим, что будет:)

Ивашка-Дурашка
12.07.2010, 13:15
Всем привет!!!

А что за правило?:073:

так!!!!!!!!!!!!!:015::015::015::015::015:как что за правило????:073::065: что каждый месяц кто нить из нашего топа беременнеет:ded::ded:для хороший статистики и для подбадривания других!!так как я пью Ок,то 2-3 месяца я в пролете,так что девы дело за Вами!!!:073::073::065:

Ивашка-Дурашка
12.07.2010, 13:16
Девы, всем привет!
А я в отпуске!:080:

Анют,прювет!!!!:flower::support:поздравляю с отпуском!!давай ка отдохни там за нас!!!:love:

Fеliz
12.07.2010, 13:21
С ГСГ - пока не знаю.... С деньками туго очень... а у нас еще и годовщина на носу, ОЧЕНЬ надеюсь, что дадут к ней, иначе все мои сюрпризы обламываются....:001:

Да уж, денег конечно много надо при планировании:005: Мы уже тут шутим с мужем, что если будем делать икси, то соберём все чеки и с икси и с анализов/лечения, а потом будем ребёнку показывать какой он у нас "дорогой" получился.:)

так!!!!!!!!!!!!!:015::015::015::015::015:как что за правило????:073::065: что каждый месяц кто нить из нашего топа беременнеет:ded::ded:для хороший статистики и для подбадривания других!!так как я пью Ок,то 2-3 месяца я в пролете,так что девы дело за Вами!!!:073::073::065:

Понятно, будем стараться. У меня сейчас как раз овуляция, так что мы в полном активе:019:

гипербола
12.07.2010, 13:22

эх, давно пора в отпуск , я решила , что подарю своему дорогому поездку в Таллинн, куплю билеты, забронирую гостиницу и на два выходные туда махнем, правда, придется взять еще понедельник, а то времени отдыхать вообще не останется, а в августе вроде как срастается поездка в Крым с друзьями по горам + море. У меня, как всегда, планов море :080:

Ивашка-Дурашка
12.07.2010, 13:35
Понятно, будем стараться. У меня сейчас как раз овуляция, так что мы в полном активе:019:

так что давайте-давайте!!!трудитесь-трудитесь!!!:love::love:

Anyutka
12.07.2010, 14:40
Анют,прювет!!!!:flower::support:поздравляю с отпуском!!давай ка отдохни там за нас!!!:love:
Обязательно!!!
Я дома, уборки-стирки-ипрочиерадости:)) Зато в прохладе хоть.... я б щас померла в маршрутках....:010:

Да уж, денег конечно много надо при планировании:005: Мы уже тут шутим с мужем, что если будем делать икси, то соберём все чеки и с икси и с анализов/лечения, а потом будем ребёнку показывать какой он у нас "дорогой" получился.:)

Супер! Удачного цикла!!:support:
Да уж, деньги... на данный момент у нас 43 тыщи почти ушло, в основном на мужа, т.к. я по ДМС всё делаю.... Щас вот начала пиьт антибиотики - боремся с уреоплазмой....
Нууу, не, ребенку этого лучше не знать:)) А мы себя успокаиваем тем, что зато он у нас будет ДОЛГОЖДАННЫМ и самым любимым!!! И фиг с ней, с дороговизной... Тем более, большая надежда на ИКСИ по квоте....:love:

эх, давно пора в отпуск , я решила , что подарю своему дорогому поездку в Таллинн, куплю билеты, забронирую гостиницу и на два выходные туда махнем, правда, придется взять еще понедельник, а то времени отдыхать вообще не останется, а в августе вроде как срастается поездка в Крым с друзьями по горам + море. У меня, как всегда, планов море :080:
ооо супер подарок!!
А у нас виз нет, а у меня и паспорта:)) так что невыездные пока.... Но надеюсь на моря в октябре хотя бы...
Крым - СУПЕР! хотя я тяжко переношу горы в жару... но тоже бы поехала))) У меня родители с племянником щас в Севастополе.... это наш практическ родной город...:008:

Ивашка-Дурашка
12.07.2010, 17:45
эй девы!!:support::support::support:хде ж вы все???:075::075::102::102::026::026::0072::0072: :0096: :0096: скушна Ивашки и бок у него болит!!!пообщайтесь со мной!!!:073::065:

KaterinkaF
13.07.2010, 23:57
Девули, привет!!!!

прЮвет!:flower::support::flower::support:рада всех видеть!!!лана пока попьем антибиоткики,мне кажется после их приема,сперма подпортится,а потом через некотрое время восстановиться???я прав???:016::016:вот и буду помогать восстанавливать смесью вкусняцкой!!:073::065:

а у меня девы чет левый бок покалывает,побаливает,что это может быть?аппендицит он хде-слева или справа???:005::005:
Ты прав, Ивашка :))) Аппендицит справа!! Так чтоне боись!!!Может, это яичники??

Ты янова прав!!! Середина июля, и нет приятных новостей :(

Девы, всем привет!

Анюта, рада за тебя!!!!А ты попробуй и во время м. и потом!!! Все равно не один раз придется туда ходить!!

Я вот решила, собирать анализы и потом налоги возвращать. Потому что за год-то приличная сумма выходит. Вот только не собраться никак откопировать все чеки и результаты.

эй девы!!:support::support::support:хде ж вы все???:075::075::102::102::026::026::0072::0072: :0096: :0096: скушна Ивашки и бок у него болит!!!пообщайтесь со мной!!!:073::065:

Ивашкаааааа, ау!!! Ты сам то где???

Ивашка-Дурашка
15.07.2010, 10:42
Ивашкаааааа, ау!!! Ты сам то где???

Иван вчера сидел дома,ибо у него ооооооооооооооочень болит бок:(сходила к врчау нашли кисту:010:типа выросла за месяц:010:

Fеliz
15.07.2010, 10:56
Всем доброе утро!

Иван вчера сидел дома,ибо у него ооооооооооооооочень болит бок:(сходила к врчау нашли кисту:010:типа выросла за месяц:010:

И как её лечить будут? И где эта киста находится?

Ивашка-Дурашка
15.07.2010, 11:25
Всем доброе утро!

И как её лечить будут? И где эта киста находится?

вообщем,судя по всему киста образовалось за месяц,пока я сидела на ОК,киста на яйце:010::010: сидела я на Ярине (так врач прописал),щаз я пошла к другому врачу,ибо моя в отпуске,там сказала пить Диане 35,так как они чуток посильнее и должны кисту рассосать:ded::ded:

спросила её мнение по поводу нашей СГ,она сказала что ниче хорошего:010::010:!( у нас 11 % из минимума 14 по крюгеру),типа сказала морально и материально готовьтесь к ИКСИ:010::010::010::010:

Fеliz
15.07.2010, 12:00
вообщем,судя по всему киста образовалось за месяц,пока я сидела на ОК,киста на яйце:010::010: сидела я на Ярине (так врач прописал),щаз я пошла к другому врачу,ибо моя в отпуске,там сказала пить Диане 35,так как они чуток посильнее и должны кисту рассосать:ded::ded:

спросила её мнение по поводу нашей СГ,она сказала что ниче хорошего:010::010:!( у нас 11 % из минимума 14 по крюгеру),типа сказала морально и материально готовьтесь к ИКСИ:010::010::010::010:

По поводу кисты не волнуйся, она может рассосаться. У меня тоже находили, а после месячных она сама проходила.

Ничего себе врач! :005: Мы -то со своими 5% нормальных пытаемся сами забеременеть. А с вашими результатами об ИКСИ даже думать не надо!:ded:

гипербола
15.07.2010, 12:02

фигасе, а что за киста? по идее от ОК они наоборот рассасываются, но не все, сдается мне, что диане не в тему, к тому же это очень сильные колеса, они могут очень хорошо аукнуться, я бы на вашем месте сходила бы еще к другому врачу, чтобы хотя бы посмотрели что за киста.
а по поводу морфологии 11% это, как показывает практика, вполне беременительная цифра, поэтому не принимайте слова близку к сердцу :flower:

Ивашка-Дурашка
15.07.2010, 12:15
По поводу кисты не волнуйся, она может рассосаться. У меня тоже находили, а после месячных она сама проходила.

Ничего себе врач! :005: Мы -то со своими 5% нормальных пытаемся сами забеременеть. А с вашими результатами об ИКСИ даже думать не надо!:ded:

фигасе, а что за киста? по идее от ОК они наоборот рассасываются, но не все, сдается мне, что диане не в тему, к тому же это очень сильные колеса, они могут очень хорошо аукнуться, я бы на вашем месте сходила бы еще к другому врачу, чтобы хотя бы посмотрели что за киста.
а по поводу морфологии 11% это, как показывает практика, вполне беременительная цифра, поэтому не принимайте слова близку к сердцу :flower:

блин ..че делать то???эта киста болит... она образовалась за месяц приёма Ярины(типа непрально подобрали препарат),:010:типа как обяснила врач Диане должна будет её рассосать,так как там другие горомны ,свойства и тд и тп.:(

про 11 % особо не волнуюсь пока...будем надеятся и ждать:)

Larelin
15.07.2010, 12:28
блин ..че делать то???эта киста болит... она образовалась за месяц приёма Ярины(типа непрально подобрали препарат),:010:типа как обяснила врач Диане должна будет её рассосать,так как там другие горомны ,свойства и тд и тп.:(

про 11 % особо не волнуюсь пока...будем надеятся и ждать:)

Я тоже бы пошла еще к другому доктору.
У меня тоже была киста функциональная в яичнике.
Рассасывали ее на дюфастоне 3 цыкла, ушла на первом, 2 профилактически

Ивашка-Дурашка
15.07.2010, 13:07
Я тоже бы пошла еще к другому доктору.
У меня тоже была киста функциональная в яичнике.
Рассасывали ее на дюфастоне 3 цыкла, ушла на первом, 2 профилактически

меня вот тоже удивило то что мне не сказали какая она...:(:(я знаю что есть несколько видов кист:(а Вам на узи сказали какая именно киста или еще какие то анализы сдавали?:008:

Larelin
15.07.2010, 13:20
Мне по узи сказали что она предположительно функциональная.
Точно можно сказать только после лапораскопии.
Для исключения функциональной прописали Дюфастон или утрожестан с 16-го по 25-ый день цикла, 3 цикла подряд.
Если киста не уйдет или будет расти, то нужно решать дальше что с ней делать.
Скорее всего удаление, т.к. все остальные кисты только операционным путем удаляются.

Я бы все же сходила еще на консультацию к доктору

Ивашка-Дурашка
15.07.2010, 14:50
Мне по узи сказали что она предположительно функциональная.
Точно можно сказать только после лапораскопии.
Для исключения функциональной прописали Дюфастон или утрожестан с 16-го по 25-ый день цикла, 3 цикла подряд.
Если киста не уйдет или будет расти, то нужно решать дальше что с ней делать.
Скорее всего удаление, т.к. все остальные кисты только операционным путем удаляются.

Я бы все же сходила еще на консультацию к доктору

вот завтра еще схожу к Мурашевой Марии Сергеевне,из Иммунобиосервиса,кто то из девочек её советовал...что она мне скажет:(

Fеliz
15.07.2010, 15:09
вот завтра еще схожу к Мурашевой Марии Сергеевне,из Иммунобиосервиса,кто то из девочек её советовал...что она мне скажет:(

Это мой доктор.:) Ты уже записалась к ней? Она кстати сразу на приёме на узи и посмотрит и скажет что это за киста.

Larelin
15.07.2010, 16:00
Удачи!!!!!
Пусть функциональной будет!

Ивашка-Дурашка
15.07.2010, 16:57
Это мой доктор.:) Ты уже записалась к ней? Она кстати сразу на приёме на узи и посмотрит и скажет что это за киста.

ага!записалась!:flower:потом доложу Вам что к чему!:019:

Ивашка-Дурашка
15.07.2010, 16:58
Удачи!!!!!
Пусть функциональной будет!

а что такое функциональная?:008::008:просто у меня эта киста образовалась при приеме ОК,то есть у меня не было овуляции:008:

Larelin
15.07.2010, 17:49
Киста яичников - объемное жидкостное образование, входящее в состав яичников, небольших парных органов, расположенных по обе стороны матки, и каждый месяц вырабатывающих яйцеклетку. Кисты яичников особенно распространены у женщин детородного возраста. Некоторые типы кисты яичников вполне нормальны и совершенно безвредны, они исчезают сами по себе, безо всякого лечения и постороннего вмешательства, но существуют и аномальные кисты, представляющие опасность для здоровья женщины и влияющие на ее способность иметь детей.

Поскольку кистоз яичников часто обнаруживают в процессе обследования органов таза, очень важно регулярно проводить профилактический осмотр у врача. Это особенно важно, если вы заметили у себя симптомы кистоза яичников, если ранее вам уже был поставлен этот диагноз или же если вы старше сорока лет (в этом возрасте повышается риск заболевания раком яичников). При выявлении кист яичников на ранней стадии удается предотвратить многие осложнения.

Типы кист яичников и причины их возникновения

Киста - заполненный жидкостью нарост, по структуре похожий на волдырь. Некоторые кисты образуются в результате нормального процесса овуляции - ежемесячного выхода яйцеклетки из яичника. Аномальные кисты часто появляются в результате гормонального дисбаланса (баланса женских гормонов эстрогена и прогестерона, которые вырабатываются яичниками).

Функциональные кисты

Самый распространенный тип кист яичников - функциональные кисты. Функциональная киста образуется из кистообразной структуры, которая обычно вырабатывается яичниками в процессе овуляции. Если эта кистообразная структура не проходит нормальный цикл развития и не растворяется, образуется функциональная киста. Как правило, функциональные кисты протекают бессимптомно и не требуют лечения. Обычно они прекращают расти, затем постепенно сжимаются и бесследно исчезают через два-три менструальных цикла. Функциональные кисты особенно распространены среди женщин детородного возраста, реже встречаются у женщин климактерического возраста, у которых прекращается менструация.

Другие типы кист

Функциональные кисты совершенно нормальны, поэтому их нужно отличать от аномальных кист. Другие, аномальные, типы кист яичников, вызывают осложнения и требуют лечения:

* Дермоидная киста: кистозный нарост, заполненный разными типами ткани, например, волосяной и кожной тканью.

* Кистозная аденома: киста, возникающая на основе клеток внешней поверхности яичников

* Эндометриома (ограниченное разрастание эндометрической ткани): иногда эндометриому называют эндометрической или «шоколадной» кистой (по темному, красновато-коричневому цвету крови, заполняющей кисту)

* Поликистозная болезнь яичников: скопление фолликулярных кист, вызывающее увеличение яичников и образующее плотную наружную оболочку, что мешает овуляции.

Ивашка-Дурашка
15.07.2010, 18:20
* Кистозная аденома: киста, возникающая на основе клеток внешней поверхности яичников

* Эндометриома (ограниченное разрастание эндометрической ткани): иногда эндометриому называют эндометрической или «шоколадной» кистой (по темному, красновато-коричневому цвету крови, заполняющей кисту)

* Поликистозная болезнь яичников: скопление фолликулярных кист, вызывающее увеличение яичников и образующее плотную наружную оболочку, что мешает овуляции.

вчера врач сказала,что поверхость какаято странная,эндометриоидная!!из за этого могу сделать вывод что у меня Эндометриома :(и яичник увеличен!

спасибо за инфо!:flower:

KaterinkaF
16.07.2010, 00:07
Девули, привет!!

Плохо, конечно!!! Но ты не расстраивайся!!!! Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Может еще сходить к паре врачей??? На счет Диане 35: она только эти ОК назначила и больше никаких препаратов?? Я пил Диане 35, так после их отмены у меня монстров не было 5 месяцев :(

Ивашка-Дурашка
16.07.2010, 11:11
Девули, привет!!

Плохо, конечно!!! Но ты не расстраивайся!!!! Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Может еще сходить к паре врачей??? На счет Диане 35: она только эти ОК назначила и больше никаких препаратов?? Я пил Диане 35, так после их отмены у меня монстров не было 5 месяцев :(

спасибо за кулачки!:flower:сеня пойду еще к врачу!:flower:что там мне скажут:073::065:попытаю сеня врачиху!вот только как вы думаете-мне сразу сказать,что у меня уже есть один диагноз,а потом сказать что хочу его проверить??:065::073: или как???меня навена тогда сразу к психиатру пошлют !!:046::046:

Fеliz
16.07.2010, 11:23
спасибо за кулачки!:flower:сеня пойду еще к врачу!:flower:что там мне скажут:073::065:попытаю сеня врачиху!вот только как вы думаете-мне сразу сказать,что у меня уже есть один диагноз,а потом сказать что хочу его проверить??:065::073: или как???меня навена тогда сразу к психиатру пошлют !!:046::046:

Привет! Я бы сразу сказала всё как есть. К психиатору Тебя точно не пошлют:) Я Марии Сергеевне говорила даже то, что мне не понравился подход к лечению врача из ИХ клиники и я поэтому решила прийти к ней. И она спокойно отреагировала.
А Ты объясни ей, что поставили такой диагноз на основании узи, что пила перед этим противозачаточные таблетки. И потом расспроси поподробнее что за киста, почему она образовалась. Вобщем все интересующие Тебя вопросы. Она очень охотно и доходчиво всё объясняет, по крайней мере мне:008:, так что не стесняйся задавать вопросы.

Larelin
16.07.2010, 11:26
Привет! Я бы сразу сказала всё как есть. К психиатору Тебя точно не пошлют:) Я Марии Сергеевне говорила даже то, что мне не понравился подход к лечению врача из ИХ клиники и я поэтому решила прийти к ней. И она спокойно отреагировала.
А Ты объясни ей, что поставили такой диагноз на основании узи, что пила перед этим противозачаточные таблетки. И потом расспроси поподробнее что за киста, почему она образовалась. Вобщем все интересующие Тебя вопросы. Она очень охотно и доходчиво всё объясняет, по крайней мере мне:008:, так что не стесняйся задавать вопросы.

А зачем говорить?
Пришли-посмотрит вас-покажиье что естьиз анализов и обследований.
А чего про диагноз говорить?
Послушаете-подумаете ирешите сами кто прав, кому больше верите

Ивашка-Дурашка
16.07.2010, 11:42

А зачем говорить?

я думаю так-приду всё расскажу!покажу узи,если ей узи не понравится,типа не понятное,пусть делает сама,ведь тоже зависит от того как датчик поставишь и тд и тп!:008:

Fеliz
16.07.2010, 11:45
А зачем говорить?

НУ первый вопрос у врача "Что вас беспокоит?". И что она должна ответить? "Посмотрите мои анализы и поставьте диагноз, а я вам говорить ничего не буду" Так получается? И если она покажет анализы, то там будет узи, на котором будет написан диагноз. Т.е. врач его и так увидит. Я просто не вижу смысла скрывать. Мож я чего не понимаю?:016:

Fеliz
16.07.2010, 11:49
я думаю так-приду всё расскажу!покажу узи,если ей узи не понравится,типа не понятное,пусть делает сама,ведь тоже зависит от того как датчик поставишь и тд и тп!:008:

А на сколько Ты к ней записана?

Ивашка-Дурашка
16.07.2010, 11:51
А на сколько Ты к ней записана?

на 17,30 :008:но если будет возможность может пораньше перезапишусь,часа на 4 :008:

Ивашка-Дурашка
16.07.2010, 11:54
НУ первый вопрос у врача "Что вас беспокоит?". И что она должна ответить? "Посмотрите мои анализы и поставьте диагноз, а я вам говорить ничего не буду" Так получается? И если она покажет анализы, то там будет узи, на котором будет написан диагноз. Т.е. врач его и так увидит. Я просто не вижу смысла скрывать. Мож я чего не понимаю?:016:

я думаю так-напишу сейчас все на листик за последние годы-что болело чем лечили и тд и тп....дам ей почитать и походу буду отвечать на её вопросики:008:

Fеliz
16.07.2010, 11:58
я думаю так-напишу сейчас все на листик за последние годы-что болело чем лечили и тд и тп....дам ей почитать и походу буду отвечать на её вопросики:008:

Выписывать на листик все все все болячки за последние годы думаю уже перебор:) Ты так готовишься к приёму, как будто на экзамен идёшь!:)) Я думаю, что она сама всё выспросит, что ей нужно. Хотя фиг знает мож так и правильно. Мне, например, иногда не помешало бы записать на бумажку вопросы. А то почему-то забываю некоторые вещи спросить:008:

Larelin
16.07.2010, 11:59

Да верно, просто прийти показать что есть и послушать что скажет.
Я имела ввиду не идти и типа у меня такой диагноз-что скажите.
Вот у меня такая ситуация-болит, вот узи, вот анализы, что скажите.
А дальше уже как пойдет разговор.
Бывают разные врачи.
Раз проверенный, то значит все хорошо будет

Fеliz
16.07.2010, 12:07
Да верно, просто прийти показать что есть и послушать что скажет.
Я имела ввиду не идти и типа у меня такой диагноз-что скажите.
Вот у меня такая ситуация-болит, вот узи, вот анализы, что скажите.
А дальше уже как пойдет разговор.
Бывают разные врачи.
Раз проверенный, то значит все хорошо будет

Понятно. Просто я привыкла всё говорить как есть, особенно врачам. Поэтому мне сложно понять как можно что-то утаить умышленно.

Larelin
16.07.2010, 12:19
Понятно. Просто я привыкла всё говорить как есть, особенно врачам. Поэтому мне сложно понять как можно что-то утаить умышленно.

А я привукла сама принимать решения, но послушав пару тройку докторов.
Уж больно часто сталкивалась с их некомпетентность, что если не проверить, то можно себя и в гроб залечить

Ивашка-Дурашка
16.07.2010, 12:40
Выписывать на листик все все все болячки за последние годы думаю уже перебор:) Ты так готовишься к приёму, как будто на экзамен идёшь!:)) Я думаю, что она сама всё выспросит, что ей нужно. Хотя фиг знает мож так и правильно. Мне, например, иногда не помешало бы записать на бумажку вопросы. А то почему-то забываю некоторые вещи спросить:008:

я из этих соображений и пишу,чтоб ничего не забыть!:065::073:а то я начинаю нервничать+ жара,из башки все вылетает:010:

Anyutka
16.07.2010, 19:15
Девулечки, всем привет!!!:flower:
Я ж тут всё в отпуске, вот добралась до компа:)
Слушьте, побывала я сёдня в ЖК своей...Надо было ознакомиться, чтобы в сентябре встать на чредь на гордскую вту... В целом всё не так страшно, как я думала - врач ничегошная, толп(по крайне мере в 3 часа дня) нет:)
Но меня вот, что убило. Я так поняла, что максимум, что бесплатно по полису ОМС - это приём и мазки... и усё:004: Гормоны назначили сдать - дык на 1700!:001: Я спросила, как насчет бесплатного - а никак, говорят. Уже ничего нет бесплатного... странно как-то...:005:
И про ГСГ спросила- тоже так через нехочу, грит, могу дать направлние на Косомола, но там, вроде, рентген сломан, так что....:010:
В общем, у меня странные ощущения:065:

KaterinkaF
17.07.2010, 01:05
Девулечки, всем привет!!!:flower:
Я ж тут всё в отпуске, вот добралась до компа:)
Слушьте, побывала я сёдня в ЖК своей...Надо было ознакомиться, чтобы в сентябре встать на чредь на гордскую вту... В целом всё не так страшно, как я думала - врач ничегошная, толп(по крайне мере в 3 часа дня) нет:)
Но меня вот, что убило. Я так поняла, что максимум, что бесплатно по полису ОМС - это приём и мазки... и усё:004: Гормоны назначили сдать - дык на 1700!:001: Я спросила, как насчет бесплатного - а никак, говорят. Уже ничего нет бесплатного... странно как-то...:005:
И про ГСГ спросила- тоже так через нехочу, грит, могу дать направлние на Косомола, но там, вроде, рентген сломан, так что....:010:
В общем, у меня странные ощущения:065:

Привет!!!:support:
Да уж...
Я думала, что после твоего визита к врачу, будет другой результатю А к заведующей нельзя сходить???Я как-то зимой в поликлиннике в очереде сидела, бабулька хорошая такая рядом говорит другой бабульке, вот вы пользоваться ОМС не умеете!! Там телефон в конце на обороте есть.Надо звонить и говорить, какие процедуры и за какие деньги берут. Она таким образом сраз же добилась бесплатной томограммы головного мозга.Оказывается это в омс входит. Воть...Я уже тоже задумалась:может стоит иногда быть бабулькой :) и звонить ябидничать??!:008:

///Мечтающая///
17.07.2010, 10:24
я из этих соображений и пишу,чтоб ничего не забыть!:065::073:а то я начинаю нервничать+ жара,из башки все вылетает:010:
Ау, Ивашка где вы??????Как у вас дела????

Anyutka
17.07.2010, 12:11
Привет!!!:support:
Да уж...
Я думала, что после твоего визита к врачу, будет другой результатю А к заведующей нельзя сходить???Я как-то зимой в поликлиннике в очереде сидела, бабулька хорошая такая рядом говорит другой бабульке, вот вы пользоваться ОМС не умеете!! Там телефон в конце на обороте есть.Надо звонить и говорить, какие процедуры и за какие деньги берут. Она таким образом сраз же добилась бесплатной томограммы головного мозга.Оказывается это в омс входит. Воть...Я уже тоже задумалась:может стоит иногда быть бабулькой :) и звонить ябидничать??!:008:
слууушай. это идея!:016: правда, я вот думаю, что в моем случае не покатит - я ж для квоты собираю доки, жалоб у меня нет.....хотя, почему бы и не уточнить?!
пасиба за идею!!

PrivaT
17.07.2010, 14:52
слууушай. это идея!:016: правда, я вот думаю, что в моем случае не покатит - я ж для квоты собираю доки, жалоб у меня нет.....хотя, почему бы и не уточнить?!
пасиба за идею!!

Что значит "жалоб нет"? А отсутствие беременности - это разве не жалоба? :010:
Откуда этот гинеколог знает, что у тебя все в порядке - у нее глаз-рентген или что?
Поэтому приходишь и говоришь, что отсутствует беременность в течение такого-то периода, считаю необходимым пройти обследование по такому-то списку анализов - и пусть попробует не дать направление - как минимум гормоны должны принять и всякие ВИЧ, RW и т.д.
А вообще надо позвонить в страховую и спросить (только не говорите, что вы хотите просто справки собрать для ЭКО, скажите, что хотите узнать какие анализы/процедуры вы вправе сделать по ОМС в случае подозрения на бесплодие при планировании беременности).

Anyutka
17.07.2010, 15:12
Что значит "жалоб нет"? А отсутствие беременности - это разве не жалоба? :010:
Откуда этот гинеколог знает, что у тебя все в порядке - у нее глаз-рентген или что?
Поэтому приходишь и говоришь, что отсутствует беременность в течение такого-то периода, считаю необходимым пройти обследование по такому-то списку анализов - и пусть попробует не дать направление - как минимум гормоны должны принять и всякие ВИЧ, RW и т.д.
А вообще надо позвонить в страховую и спросить (только не говорите, что вы хотите просто справки собрать для ЭКО, скажите, что хотите узнать какие анализы/процедуры вы вправе сделать по ОМС в случае подозрения на бесплодие при планировании беременности).

да, чпасибо. наверное, я не с того начала - сразу расскакзала о МФ, надо было повременить с этим.... поздно теперь, уже всё записано:001:
но в страховую позвоню - узнаю....
СПАСИБООО!!!!!!!!:flower:

Larelin
17.07.2010, 18:54
Отличные идеи - буду тоже штурмовать в августе

KaterinkaF
17.07.2010, 20:31
да, чпасибо. наверное, я не с того начала - сразу расскакзала о МФ, надо было повременить с этим.... поздно теперь, уже всё записано:001:
но в страховую позвоню - узнаю....
СПАСИБООО!!!!!!!!:flower:

Анютка, дерзай!! Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ау, Ивашка где вы??????Как у вас дела????

Ивашка, ауууу!!!!

Anyutka
18.07.2010, 00:48
Отличные идеи - буду тоже штурмовать в августе

;)
я в пн попробую поатаковать страховую... Надо только грамотно сформулировать вопросы:)

Anyutka
18.07.2010, 00:49
[QUOTE=KaterinkaF;46122091]Анютка, дерзай!! Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

QUOTE]

ловлю, пасиба!!:flower:
клаки, корее,Ю страховой понадобятся - я девушка настырная:))

Larelin
18.07.2010, 00:49
;)
я в пн попробую поатаковать страховую... Надо только грамотно сформулировать вопросы:)

Отпишись по результатам!

Anyutka
18.07.2010, 00:51
Отпишись по результатам!
Аха!;)
Правда, как я поняла, им достаточно и тех бумажек, что у нас были для фед.квоты... :005: Про гормоны и ГСГ я саа их пытать начала, а так - ваще бы выпроводили:))

Larelin
18.07.2010, 01:07
Аха!;)
Правда, как я поняла, им достаточно и тех бумажек, что у нас были для фед.квоты... :005: Про гормоны и ГСГ я саа их пытать начала, а так - ваще бы выпроводили:))

Им кому?
в ЖК для представления?