Просмотр полной версии : МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин папами!
Анна-Антуанетта
29.07.2011, 12:28
Удачи Вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
огромное спасибо :091::091::091: милая моя
Nata Lip
29.07.2011, 12:34
доброе утро, девоньки мои сладкие )):love: прошу вашей поддердки и кулачков:091: на завтра мужу, идет сдавать в АВУ СГ после 3-х месяцев лечения! Переживаю жутко :008:
Ловите кулачки
@@@@@@@@@@@@@@
На отличную СГ!!!!
///Мечтающая///
29.07.2011, 12:40
доброе утро, девоньки мои сладкие )):love: прошу вашей поддердки и кулачков:091: на завтра мужу, идет сдавать в АВУ СГ после 3-х месяцев лечения! Переживаю жутко :008:
Аннушка!!!!!Ну????Самое -то главное, что ВЫ ЛЕЧИТЕСЬ УЖЕ!!!!И ПРоблемку знаете!!!!!!И ВАС ЭТ ПРИВЕДЕТ К МАЛЫШИКУ!!!!!
А кулачки мы подержим: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
;)
///Мечтающая///
29.07.2011, 13:23
Девочки, признавайтесь, кто к Смирнову записан на 12 часов, мужчина стоит у дверей нервничает сильно=))Молодой=)))
Девочки, признавайтесь, кто к Смирнову записан на 12 часов, мужчина стоит у дверей нервничает сильно=))Молодой=)))
Может, не наши... жалко парня! извелся, наверное.
Анюта, кулачки - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еще кому важно - Асатрян с конца сентября по 20-ые числа октября в отпуске + семинары за границей.
Анна-Антуанетта
29.07.2011, 14:19
Ловите кулачки
@@@@@@@@@@@@@@
На отличную СГ!!!!
Аннушка!!!!!Ну????Самое -то главное, что ВЫ ЛЕЧИТЕСЬ УЖЕ!!!!И ПРоблемку знаете!!!!!!И ВАС ЭТ ПРИВЕДЕТ К МАЛЫШИКУ!!!!!
А кулачки мы подержим: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
;)
Анюта, кулачки - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
любимки! спасибо!!!! :love: ждите с отчетом потом )))
Аня!!! Кулакииииииии@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еще кому важно - Асатрян с конца сентября по 20-ые числа октября в отпуске + семинары за границей.
Спасибо за инфо!!!! Очень плохо... хотя может и нормально. пойдём в конце августа, а там видно будет
///Мечтающая///
29.07.2011, 14:59
Может, не наши... жалко парня! извелся, наверное.
любимки! спасибо!!!! :love: ждите с отчетом потом )))
Ой, как жалко и мне, муж даже хотел подбодрить=))));)
Ждем с отчетом.
Вообщем пока со слов мужа, сходил к Смирнову, тот ему выписал все обследование по максимуму, что можно по ДМС...посмотрим, УЗИ+доплерр, анализы на гормоны и .....
посев спермы на скрытые, видимо и так сдают, раньше сдавали по-карйней мере, видимо что слеза. что сперма все равно из глубины (из простаты).
Сказала, что знает Асатряна, сказал про него только хорошее. Знает по имени отчеству. Но сказал аве не доверяю, много сказал случаев (что в Аве так, на деле по другому). Особо мы ему не поверили, проспутили так сказать мимо.Главное что проверимся, а то УЗИ не делали ни разу...а тут ДМС на работе как нельзя кстати.:support:
Пы.Сы. Бедные в ДМС, муж за неделю сходил уже 5 врачу, по разным спецам...и куча обследований...все пока согласовывают...вот сейчас ушел к неврологу со спиной..:065:
Всем привет и АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ!:love:
Удачииииииииииииииииииииии@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тестерон простой нужен;)
Просто скажите тестерон, они знают.
Знаю, что есть свободный, но и делается дольше и стоит дороже.
насколько я знаю, нужно сдавать именно свободный - ибо он информативный, а общий для болшинства случаев - нет:005:
Анна-Антуанетта
29.07.2011, 15:17
Аня!!! Кулакииииииии@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а за твои кулачки, дорогая, спасибо отдельное ))) :flower:
девочки, вы не представляете, как тут приятно и душевно с вами общаться! :091: как хорошо, что вы здесь все есть :love:
Ой, как жалко и мне, муж даже хотел подбодрить=))));)
Ждем с отчетом.
Вообщем пока со слов мужа, сходил к Смирнову, тот ему выписал все обследование по максимуму, что можно по ДМС...посмотрим, УЗИ+доплерр, анализы на гормоны и .....
посев спермы на скрытые, видимо и так сдают, раньше сдавали по-карйней мере, видимо что слеза. что сперма все равно из глубины (из простаты).
Сказала, что знает Асатряна, сказал про него только хорошее. Знает по имени отчеству. Но сказал аве не доверяю, много сказал случаев (что в Аве так, на деле по другому). Особо мы ему не поверили, проспутили так сказать мимо.Главное что проверимся, а то УЗИ не делали ни разу...а тут ДМС на работе как нельзя кстати.:support:
Пы.Сы. Бедные в ДМС, муж за неделю сходил уже 5 врачу, по разным спецам...и куча обследований...все пока согласовывают...вот сейчас ушел к неврологу со спиной..:065:
Уххх, молодцы какие!!!
Ниче, ДМС не обеднеет, зато мужа обследуете!:flower:
Скрытые по сперме говорят, как раз лучше всего делать!:flower:
По поводу АВЫ споров много и они никогда не разрешатя:) Так что делаем, как знаем:004:
Анна-Антуанетта
29.07.2011, 15:18
Удачииииииииииииииииииииии@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибочки!!!!! :019:
как ты себя чувствуешь? Анютка :017:
а за твои кулачки, дорогая, спасибо отдельное ))) :flower:
девочки, вы не представляете, как тут приятно и душевно с вами общаться! :091: как хорошо, что вы здесь все есть :love:
:love:засмущала
Анна-Антуанетта
29.07.2011, 15:23
:love:засмущала
да ладно тебе ))) :flower:
///Мечтающая///
29.07.2011, 15:23
насколько я знаю, нужно сдавать именно свободный - ибо он информативный, а общий для болшинства случаев - нет:005:
Ловлююююююююююююююююююююю
И присоединяюсь, тестостерон сдавать надо свободный, либо тот и другой...:flower:
Уххх, молодцы какие!!!
Ниче, ДМС не обеднеет, зато мужа обследуете!:flower:
Скрытые по сперме говорят, как раз лучше всего делать!:flower:
По поводу АВЫ споров много и они никогда не разрешатя:) Так что делаем, как знаем:004:
А, мужа научила пропустить мимо ушей, все равно результат будет в животике, а не на бумажке из Авы, или не из Авы.....;)
да???Как чувствует себя, НАША.....Аня....с бусинкой????
Ловлююююююююююююююююююююю
И присоединяюсь, тестостерон сдавать надо свободный, либо тот и другой...:flower:
А, мужа научила пропустить мимо ушей, все равно результат будет в животике, а не на бумажке из Авы, или не из Авы.....;)
да???Как чувствует себя, НАША.....Аня....с бусинкой????
Аня с Бусинкой чувствуют тебя хорошо (ттт):))
Уже больше недели без УЗИ - соскучились друг по другу, скорее бы:))
Токс отпускает потихоньку, уже большие промежутки без тошноты, все больше аппетита:065: Начинаю толстеть:))
Анна-Антуанетта
29.07.2011, 15:39
Аня с Бусинкой чувствуют тебя хорошо (ттт):))
Уже больше недели без УЗИ - соскучились друг по другу, скорее бы:))
Токс отпускает потихоньку, уже большие промежутки без тошноты, все больше аппетита:065: Начинаю толстеть:))
уфффф )) хорошие новоти )) вызывающие самопроизвольную улыбку монитору :))
береги себя и бусинку ) очень за тебя переживаем и радуемся
наверное, приятный набор веса? ;) не такое ощущение, как до Б :004:
Olechka78
29.07.2011, 16:19
Да-да-да, это гомеопатия. Яворский же врач гомеопат-эндокринолог.
Курс как правило очень длительный. Мне пока на 3 месяца выписал. Там микродозы каких-то веществ. Из них знаю только пульсатилу, её для увеличения лактации назначают.
а название не подскажите капель?
Анна-Антуанетта
29.07.2011, 16:23
каждому индивидуально назначают! :ded:
уфффф )) хорошие новоти )) вызывающие самопроизвольную улыбку монитору :))
береги себя и бусинку ) очень за тебя переживаем и радуемся
наверное, приятный набор веса? ;) не такое ощущение, как до Б :004:
пасиба!:love:Я чувствую ваше поддержку!:flower:
Да, я ем без зазрения совести булки-печеньки-конфетки. Знаю, что скоро придется остановиться - но пока... вот вотйду 2-го числа к врачику, каааак взвесят меня....:))я еще и вечером иду:001::046:настучат на голова за перебор - ну вот тогда перестану:))
А ваще уже живот чуток вылезает, брюки не лезут.. я все списываю на естественное увеличение живота:))
///Мечтающая///
29.07.2011, 17:09
пасиба!:love:Я чувствую ваше поддержку!:flower:
Да, я ем без зазрения совести булки-печеньки-конфетки. Знаю, что скоро придется остановиться - но пока... вот вотйду 2-го числа к врачику, каааак взвесят меня....:))я еще и вечером иду:001::046:настучат на голова за перебор - ну вот тогда перестану:))
А ваще уже живот чуток вылезает, брюки не лезут.. я все списываю на естественное увеличение живота:))
Аньк, я когда на 5 неделе была, у меня уже тогда не застегивалось НИ ОДНО ПАЛЬТО, я быа в шоке...что ж будет когда я буду например на 18 неделе:073:
koffemanka
29.07.2011, 17:16
каждому индивидуально назначают! :ded:
конечно, там же и смешанные по рецепту бывают ;)
koffemanka
29.07.2011, 17:19
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ждем с отличным отчетом!!!
Аньк, я когда на 5 неделе была, у меня уже тогда не застегивалось НИ ОДНО ПАЛЬТО, я быа в шоке...что ж будет когда я буду например на 18 неделе:073:
о, да:)
я уже у мамы взяла 2 пары штанов:)) Жду, когда животик еще чуть больше станет - буду ходить в беремчатых (уже прикупила:073:).Но они визуально пока мне только увеличиввают живот - там ткань плотная.... ну и жарко.
Так что пока планирую еще чуток помучаться и уже ходить в официально беременной одежке:))
Polosata
29.07.2011, 20:16
не боись! все будет гуд! и даже очень гуд!!
о, да:)
я уже у мамы взяла 2 пары штанов:)) Жду, когда животик еще чуть больше станет - буду ходить в беремчатых (уже прикупила:073:).Но они визуально пока мне только увеличиввают живот - там ткань плотная.... ну и жарко.
Так что пока планирую еще чуток помучаться и уже ходить в официально беременной одежке:))
Анюта, какая прелесть! тоже так хочу!
city_belka
29.07.2011, 22:04
говорят лучше ИКСИ чем массажи:004:
не поняла, чем ИКСИ лучше массажа? И как их можно сравнивать?
Не помню кто то здесь писал про массаж у Смирнова. Что делали в сравнении с Асиком плохо и тольку от него не было совершенно:001:
Наверняка найдутся и те, кто остался недовольным Асиком. Я бы предпочла сменить Смирнова на какого-нибудь другого, но муж уперся и ни в какую.
Аня, пусть у вас будут самые замечательные, беременительные результаты анализа!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
///Мечтающая///
29.07.2011, 22:19
не поняла, чем ИКСИ лучше массажа? И как их можно сравнивать?
Наверняка найдутся и те, кто остался недовольным Асиком. Я бы предпочла сменить Смирнова на какого-нибудь другого, но муж уперся и ни в какую.
Сравнивать по цене:flower:
Да, Смирнов может завоевать сердце мужчины, отношением, ты что у тебя все ок:004:
но надо трезво смотреть на вещи:ded:
Анна-Антуанетта
30.07.2011, 10:09
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ждем с отличным отчетом!!!
не боись! все будет гуд! и даже очень гуд!!
Аня, пусть у вас будут самые замечательные, беременительные результаты анализа!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, милые мои ))) :091:
Я могу Вам сказать, что он единственный из 3х врачей, кто обратил внимание на кислотность в СГ мужа, прокомментировал каждый показатель.
Единственный, кто проверил простату! Кто взял анализ ПЦР-риал тайм, кто сразу сказал, что сначала берут пробу на чувствительность инфекции к конкретным препаратам, а потом уже лечат.
Он единственный, кто нам сказал, как правильно сдавать гормоны, прокомментировал каждый гормон, сказал, что хоть они в пределах нормы, но оптимально должны быть в другом соотношении.
Единственный из троих, кто увидел варикоцеле.
Мне очень понравился его КОМПЛЕКСНЫЙ подход.
Он подробно беседовал с нами обоими.
А мужу очень понравилось, что он не больно берёт анализы. После Яковлева он вообще не хотел к урологам больше идти.
Сегодня опять к нему идём за результатами и за назначением лечения.
вот тут немного про других врачей написала как бывает...
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=64440750&postcount=10605
Спасибо огромное за информацию! Надеемся он нам поможет:) :080:
Сходили к Асатряну, очень понравилось. Он так все рассказывает, поясняет. Прошлый врач вообще молча все назначал и удивлялся когда не помогало. :(
Посмотрим что из этого выйдет;)
Спасибо всем вам за помощь и информацию!!!:))
Сходили к Асатряну, очень понравилось. Он так все рассказывает, поясняет. Прошлый врач вообще молча все назначал и удивлялся когда не помогало. :(
Посмотрим что из этого выйдет;)
Спасибо всем вам за помощь и информацию!!!:))
Очент рада. что Вы остались довольны, а результат не заставит долго себя ждать:080:
Удачи Вам:flower:
Очент рада. что Вы остались довольны, а результат не заставит долго себя ждать:080:
Удачи Вам:flower:
Спасибо, будем стараться:));)
Анна-Антуанетта, держим кулачки (когда результаты?)! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091::091::091:
А вот мой ЧИХ, после первого планового УЗИ:
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*Львенок*
02.08.2011, 11:03
Анна-Антуанетта, держим кулачки (когда результаты?)! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091::091::091:
Поймала:love:Спасибки!)
Анна-Антуанетта
02.08.2011, 11:13
..... вт это новость!!!!
поздравляю!!!! здоровья!!!!!! крепкого-крепкого!
что-то я пропустила твою историю...
ща результаты выложу!!!!
Polosata
02.08.2011, 11:29
:017::017::017::017::017::017:
ну как там? как УЗИ прошло?
..... вт это новость!!!!
ща результаты выложу!!!!
видимо, результаты порадовали.... давай-давай! зырить бум!
Анна-Антуанетта
02.08.2011, 11:32
ну вот получили мы вчера результаты СГ после 3-х месячного приема всяких лекарств и вкусняшек :019:
спасибо, вам девочки за кулачки, они нам помогли!!!! :love:
значит, так...
некоторые позиции напишу, которые улучшились :080:
морфология была 6%, стала 7%
уменьшилась патология головы была 83%, стала 66%!!!!
увеличилось кол-во в 1 мл было 30 млн/мл, стало 35 млн/мл
увеличилась подвижность :080:
А - 11%
В - 35% (а была 8%+36%) не слишком много, но меня радует :020:
вот только МАР-тест никуда не делся ((( как был 100% позитивный, так и остался (((
теперь у меня к вам несколько вопросов :009:
что означает в анализе "Кол-во других (округлых) клеток"? у нас их 1 млн/мл.... одна девочка мне говорила, что это и есть "спермики в скафандрах" и что на фоне 35 млн/мл это не так уж и страшно... как думаете? она была права?:016:
и ещё интересует, что такое "Клетки сперматогенеза (на 100 сперматозоидов) ??? у нас их 4 :016: тоже мне не понятно, если кто знает, растолкуйте, пожалуйста!!! :091:
Всем, доброе утро!
Анют, улучшение есть и это радует!
Клетки сперматогенеза (незрелые половые клетки) - это клетки эпителия семенных канальцев яичка. Встречаются в каждом эякуляте. Значительное количество количества клеток сперматогенеза (слущивание эпителия), встречается при секреторной форме бесплодия. Норма до 2%
а вообще вот почитать можно - http://www.***andrologia.ru/index.php/fuseaction/spermogramma
Анна-Антуанетта
02.08.2011, 11:41
Всем, доброе утро!
Анют, улучшение есть и это радует!
Клетки сперматогенеза (незрелые половые клетки), а вообще вот почитать можно - http://www.***andrologia.ru/index.php/fuseaction/spermogramma
спасибо, Надюш))) я вчера, да и сегодня как на крыльях )) :support:муж тоже радостный ))) :love:
спасибо, Надюш))) я вчера, да и сегодня как на крыльях )) :support:муж тоже радостный ))) :love:
конечно радостный! он старался и есть результат!:flower:
Анна-Антуанетта
02.08.2011, 11:46
конечно радостный! он старался и есть результат!:flower:
это точно ))) зато теперь не страшно поить- кормить его всякими снадобьями ))) :046:
как ваши дела? есть что-нить новенькое? ;)
Polosata
02.08.2011, 11:53
ну вот получили мы вчера результаты СГ после 3-х месячного приема всяких лекарств и вкусняшек :019:
значит, так...
А - 11%
вот только МАР-тест никуда не делся ((( как был 100% позитивный, так и остался (((
что означает в анализе "Кол-во других (округлых) клеток"? у нас их 1 млн/мл.... одна девочка мне говорила, что это и есть "спермики в скафандрах" и что на фоне 35 млн/мл это не так уж и страшно... как думаете? она была права?:016:
и ещё интересует, что такое "Клетки сперматогенеза (на 100 сперматозоидов) ??? у нас их 4 :016: тоже мне не понятно, если кто знает, растолкуйте, пожалуйста!!! :091:
Аня, поздравляю!!!!! Уверенность в улучшении - это уже половина дела! а тут и подкрепленная "документально" :)
Всем, доброе утро!
Надь, привет! Как муж себя чувствует?
что означает в анализе "Кол-во других (округлых) клеток"?
и ещё интересует, что такое "Клетки сперматогенеза (на 100 сперматозоидов) ???
Это все клетки, которые не сперматозоиды, но они присутствуют в любой сперме.
Поздравляю с хорошим результатом :flower:
koffemanka
02.08.2011, 12:02
улучшения очевидны!!! поздравляю :support::support::support:
Всем боброго утречка:flower:
Аня, с улучшениями!!:080::080::080:
и АПЧХИИИИИИИИ на вас токсикзненькие:love:
это точно ))) зато теперь не страшно поить- кормить его всякими снадобьями ))) :046:
как ваши дела? есть что-нить новенькое? ;)
Мы все отходим от операции, вчера ездил, чтоб его врач посмотрел, вроде все нормально, но боль еще не прошла.
А завтра идет к урологу уже, будем дальше обследоваться-лечиться. Обсудили и решили, что пока СГ сдавать не будем, подождем наверное до конца сентября.
Аня, поздравляю!!!!! Уверенность в улучшении - это уже половина дела! а тут и подкрепленная "документально" :)
Надь, привет! Как муж себя чувствует?
Приветик! Ответила выше. а твой как? Алексеев кстати работает, если кому нужно!
Спасибо, девочки! :flower:
..... вт это новость!!!!
ща результаты выложу!!!!
Да... пропустила что-то... :))
Ну, твои результаты радуют. Думаю, что скоро у вас всё получится.
Мой первый персональный чих - АПЧХИ!!! ;)
:017::017::017::017::017::017:
ну как там? как УЗИ прошло?
Да, вроде, неплохо. Успокоили меня, что всё нормально (а то я жутко беспокойная, особенно сейчас). Только надо исключить физические нагрузки. Предположили девульку. :)
Анна-Антуанетта
02.08.2011, 12:34
Спасибо, девочки! :flower:
Да... пропустила что-то... :))
Ну, твои результаты радуют. Думаю, что скоро у вас всё получится.
Мой первый персональный чих - АПЧХИ!!! ;)
))) за чих отдельное спасибище!!!!!! :flower:
Зайка, пусть у тебя будет всё хорошо!!!! :love: береги себя и бусинку :love:
Анна-Антуанетта
02.08.2011, 12:34
:019::019::019:
спасибо!!! :091: будем дальше лечиться ))) :080:
Анна-Антуанетта
02.08.2011, 12:35
Это все клетки, которые не сперматозоиды, но они присутствуют в любой сперме.
Поздравляю с хорошим результатом :flower:
улучшения очевидны!!! поздравляю :support::support::support:
девочки! :091: милые мои, :flower: спасибо вам за поддержку!!! :091:
Polosata
02.08.2011, 13:37
какое удачное утро! чихають!!! :support::support::support:
Приветик! Ответила выше. а твой как? Алексеев кстати работает, если кому нужно!
мой вроде почти восстановился. Единственное, тут за сумок нахватал вперед меня, пару шагов сделал, чуть покривился и половину все-таки отдал :015:
Девочки, все думала написать- не написать... решила написать.
Сходила я в пятницу к новому Г-гу, такая суровая тетя оказалась... Посмотрела мои "исходные" данные (в основном гормоны), как давай ругаться. Мол, куда ты мужа мучаешь, да зачем ты его под нож отправила, если у самой столько проблем. Да ты хоть 5 партнеров поменяешь, не поможет. Надо самой сначала проблемы выправлять! :wife::wife::wife::wife: Как муж лечился? Что, всего месяц витаминки пропил, стало хуже и сразу под нож? Где заключения уролога? :wife::wife::wife:
Я так растерялась! :010: И осознала, что лечились мы, действительно, только месяц и "слабенько", если можно так выразиться. По результатам лечения, после ухудшения, муж к Смирнову не пошел (разочаровался) - комментариев никаких нет. Потом к Михайличенко пошел, тот тоже ничего ведь про диагнозы-перспективы не сказал, заключения не дал - сразу отправил на операцию. Алексеев уже просто прооперировал. Контроль назначен через 3 месяца...
Рекомендовала Идрисова (я на него натыкалась, когда шерстила по поводу операции) из Сканди.
То, что операцию сделали - это, я считаю, правильно. Но вот системности нашему лечению не хватает - это определенно. Вот не знаю, надо, наверное, подождать все-таки до сентября хотя бы, и отправить его к врачу что ли.... :009: Сейчас-то смысла нет, после операции идти? Надь, почему вы сразу после операции к урологу решили идти?..
Вправьте мне мозги, девочки.. что-то я боевой настрой растеряла... :091:
Все у вас правильно! Я считаю, если была необходимость в операции, то очень верно, что вы её сделали. От части гинеколог права, что не только мужа надо лечить, но ведь это дело времени! Тем более пока он восстанавливается, можно и себя в порядок привести :fifa:
Так что не переживайте! Наверное, у этого врача просто подход такой - запугать, чтобы не затягивали пациенты с лечением, когда оно необходимо.
))) за чих отдельное спасибище!!!!!! :flower:
Зайка, пусть у тебя будет всё хорошо!!!! :love: береги себя и бусинку :love:
:008: Спасибочки! :flower::flower::flower:
Уверена, что все девочки за этой темки дождутся своего аиста! :091::091::091:
Анна-Антуанетта
02.08.2011, 15:05
:008: Спасибочки! :flower::flower::flower:
Уверена, что все девочки за этой темки дождутся своего аиста! :091::091::091:
:love::love::love:
Богу в уши твои слова:091:
Надь, почему вы сразу после операции к урологу решили идти?..
Вправьте мне мозги, девочки.. что-то я боевой настрой растеряла... :091:
Я считаю, что время и так быстро идет, поэтому распыляться сначало одного лечить, потом другого, это не верно!
Мы ходим к урологу с января месяца, сначала сходили к одному, резюме - лечить СГ это шаманство, можно что-то подтянуть, но не факт что другое не упадет, вам нужно ЭКО, собирайте документы на квоту.
Так как квота мне не светит (городская точно), и были деньги, я решила сделать на свои.
Сделали -не получилось, репродуктолог сказала отдыхать три месяца, и попробовать подтянуть подвижность за это время. Пошли снова к тому же урологу. озвучили. были сделаны назначения - уколы, свечи. физио, массаж. Потом начались какие то не понятки в плане дальнейших назначений и действий. У нас возникли сомнения в правильности действий уролога. Нашла другого, сходили, послушали. в целом назначения и действия первого уролога были верны, второй попросил пересдать кое какие анализы и все более доходчиво пояснил, да - и мы сказала что для нас важна подвижность к следующему ЭКО.
Сдали анализы, нужно было идти на повторный прием. но тут настало время делать операцию, мы созвонились с урологом поставили его в известность, он сказал - делайте операцию, отходите, потом жду.
Вот мы и идем. Считаю, что тоже за полгода особо не продвинулись в мужнином лечении.
Лечить меня и искать какие то проблемы у себя - наверное не имеет смысл, потому что все что нужно для ЭКО проверено, а есть ли еще что-то...
Ну узнаю я это, и что?
Вот такая у нас ситуация! Что касается Г. которые лезут в дела урологов ... ну не знаю, каждый врач должен решать поставленную перед ним задачу!
Да это проблема комплексная - но лечить жену, не леча мужа - ИМХО - пустая трата времени!
:love::love::love:
Богу в уши твои слова:091:
Да это стопудово!:love:
Polosata
02.08.2011, 16:08
Все у вас правильно! Я считаю, если была необходимость в операции, то очень верно, что вы её сделали. От части гинеколог права, что не только мужа надо лечить, но ведь это дело времени! Тем более пока он восстанавливается, можно и себя в порядок привести :fifa:
Так что не переживайте! Наверное, у этого врача просто подход такой - запугать, чтобы не затягивали пациенты с лечением, когда оно необходимо.
Спасибо! Я так и думала, когда к ней пошла...
Я считаю, что время и так быстро идет, поэтому распыляться сначало одного лечить, потом другого, это не верно!
Мы ходим к урологу с января месяца, сначала сходили к одному, резюме - лечить СГ это шаманство, можно что-то подтянуть, но не факт что другое не упадет, вам нужно ЭКО, собирайте документы на квоту.
Так как квота мне не светит (городская точно), и были деньги, я решила сделать на свои.
Сделали -не получилось, репродуктолог сказала отдыхать три месяца, и попробовать подтянуть подвижность за это время. Пошли снова к тому же урологу. озвучили. были сделаны назначения - уколы, свечи. физио, массаж. Потом начались какие то не понятки в плане дальнейших назначений и действий. У нас возникли сомнения в правильности действий уролога. Нашла другого, сходили, послушали. в целом назначения и действия первого уролога были верны, второй попросил пересдать кое какие анализы и все более доходчиво пояснил, да - и мы сказала что для нас важна подвижность к следующему ЭКО.
Сдали анализы, нужно было идти на повторный прием. но тут настало время делать операцию, мы созвонились с урологом поставили его в известность, он сказал - делайте операцию, отходите, потом жду.
Вот мы и идем. Считаю, что тоже за полгода особо не продвинулись в мужнином лечении.
Лечить меня и искать какие то проблемы у себя - наверное не имеет смысл, потому что все что нужно для ЭКО проверено, а есть ли еще что-то...
Ну узнаю я это, и что?
Вот такая у нас ситуация! Что касается Г. которые лезут в дела урологов ... ну не знаю, каждый врач должен решать поставленную перед ним задачу!
Да это проблема комплексная - но лечить жену, не леча мужа - ИМХО - пустая трата времени!
НУ да, я тоже считаю, что лечиться надо параллельно. Да и г-ог не лезла в общем-то, ей просто было не понятно, почему мы не пытались лечиться, а сразу пошли на операцию. До этого гинекологи тоже не видели смысла меня лечить, раз у мужа плохие показатели. К этой я пошла как раз из-за того, что надеюсь на его улучшения после операции, и тогда уже именно мое здоровье может сыграть решающую роль.Если б не эта надежда, сидела б я на попе ровно со своим нмц, записывалась на ИКСИ
Девулечки,привеет! Только из отпуска и сразу к Вам:love:ну вот получили мы вчера результаты СГ после 3-х месячного приема всяких лекарств и вкусняшек :019:
значит, так...
А - 11%
Анютка,поздравляю с улучшениями!!!!!
Напомни,плиз,что муж принимал эти 3 месяца
Спасибо! Я так и думала, когда к ней пошла...
НУ да, я тоже считаю, что лечиться надо параллельно. Да и г-ог не лезла в общем-то, ей просто было не понятно, почему мы не пытались лечиться, а сразу пошли на операцию. До этого гинекологи тоже не видели смысла меня лечить, раз у мужа плохие показатели. К этой я пошла как раз из-за того, что надеюсь на его улучшения после операции, и тогда уже именно мое здоровье может сыграть решающую роль.Если б не эта надежда, сидела б я на попе ровно со своим нмц, записывалась на ИКСИ
у меня тоже было в юности НМЦ, потом 8 лет на ОК сидела, после того как перестала принимать полгода было нормально а потом опять в кривь и вкось пошло.
Но вот как ни странно, после ЭКО все как по часам уже три месяца. ттт!
Если расчитаваете на ЕБ , то конечно нужно лечиться и проверяться обоим!
А у тебя установлена причина НМЦ?
значит, так...
А - 11%
Нам андролог с Комсомола сказал,что если круглые клетки повышены,это значит воспаление,либо инфекция скрытая,из-за этих клеток в СГ наотрез отказался заключение для ЭКО писать,хотя скрытые у мужа не обнаружили.
Ну узнаю я это, и что?
Вообще для ЭКО подвижность не играет роли!!! для ЭКО более важна морфология!
Может быть, вам следует еще обследоваться и не получилось именно по женским причинам?
Коненчо, операция много даст, я думаю возможна будет даже ЕБ :091: но только в случае полного обследования женщины. Ведь для ЭКО далеко не все проверяют.
///Мечтающая///
02.08.2011, 23:49
Девочки...пора затевать встречу..я в отпуске...Анна, поздравляю, показатели лучше, это у же что-то....Полосата, нос по ветру нечего тут...операция делается тогда есть проблемы с Б...у вас есть ...поэтому и есть операция...теперь надо ждать и планировать..
Вообще для ЭКО подвижность не играет роли!!! для ЭКО более важна морфология!
Может быть, вам следует еще обследоваться и не получилось именно по женским причинам?
Коненчо, операция много даст, я думаю возможна будет даже ЕБ :091: но только в случае полного обследования женщины. Ведь для ЭКО далеко не все проверяют.
я тоже считаю что при ЭКО+ИКСИ подвижность не имеет значение, морфологию не улучшить намного, это по-моему уже проверенный факт! ( а 4% или 7% по-моему уже нет разницы)
но репродуктолог сказала именно про подвижность -хотелось бы видеть в категории А хоть какую-нибудь цифру (у нас А- 0%).
я на самом деле думаю, нам дали это задание чтоб мы хоть чем то занялись в эти ти месяца, а вдруг что получится улучшить. ИМХО - с нашими показателями ЕБ не светит, а операция у нас была -паховая грыжа, вряд ли она скажется на СГ как то, единственная моя надежда на улучшение -муж бросил курить
со моей стороны - все было хорошо, ответ на стимуляцию, с одного яичника пунктировали 16 фолликулов, 13 яйцеклеток были отличного качества, эндометрий был 11 мм...
что проверять? гормоны.... при ЭКО свои гормоны не играют никакой роли
(хотя я сдавала гормоны)
проходимость труб? нет смысла
девочки делают гистеру, ну находят у них эндометрит, так репродуктологи на него внимание не обращают, полипы удаляют, где гарантия что новый не нарастет? делать гистеру перед каждым протоколом? - не знаю ... все таки общий наркоз+ деньги не малые за нее
хотя есть у меня в задумках сделать таки ее
что еще проверять?
я тоже считаю что при ЭКО+ИКСИ подвижность не имеет значение, морфологию не улучшить намного, это по-моему уже проверенный факт! ( а 4% или 7% по-моему уже нет разницы)
но репродуктолог сказала именно про подвижность -хотелось бы видеть в категории А хоть какую-нибудь цифру (у нас А- 0%).
я на самом деле думаю, нам дали это задание чтоб мы хоть чем то занялись в эти ти месяца, а вдруг что получится улучшить. ИМХО - с нашими показателями ЕБ не светит, а операция у нас была -паховая грыжа, вряд ли она скажется на СГ как то, единственная моя надежда на улучшение -муж бросил курить
со моей стороны - все было хорошо, ответ на стимуляцию, с одного яичника пунктировали 16 фолликулов, 13 яйцеклеток были отличного качества, эндометрий был 11 мм...
что проверять? гормоны.... при ЭКО свои гормоны не играют никакой роли
(хотя я сдавала гормоны)
проходимость труб? нет смысла
девочки делают гистеру, ну находят у них эндометрит, так репродуктологи на него внимание не обращают, полипы удаляют, где гарантия что новый не нарастет? делать гистеру перед каждым протоколом? - не знаю ... все таки общий наркоз+ деньги не малые за нее
хотя есть у меня в задумках сделать таки ее
что еще проверять?
Если настрой только на ЭКО, то, может, и не стоит проверяться больше - не знаю...
А морфология, я думаю, играет роль: все-таки 7% это почти в 2 раза больше 4% ;) а если будет еще и подвижность при такой морфологии, то и ЕБ может быть, ведь в этом топе есть примеры ЕБ с плохой СГ. Если нам лесениене особо поможет, то я рассчитываю на эспарцет - как вариант, а вдруг!
Если настрой только на ЭКО, то, может, и не стоит проверяться больше - не знаю...
А морфология, я думаю, играет роль: все-таки 7% это почти в 2 раза больше 4% ;) а если будет еще и подвижность при такой морфологии, то и ЕБ может быть, ведь в этом топе есть примеры ЕБ с плохой СГ. Если нам лесениене особо поможет, то я рассчитываю на эспарцет - как вариант, а вдруг!
чудо (ЕБ) еще никто конечно не отменял! каждый месяц думаешь - а вдруг?! вот сегодня опять мои надежды закончились приходом монстров.:046:
и так уже 1.5 года )))
нет, ждать и надеяться бесконечно я не хочу, у меня есть план, так или иначе ребенок у нас будет :ded:
каждому свое, спорить тут нет смысла :flower:
пы.сы попросила завтра мужа узнать мнение уролога об эспарцете, накупила его - гору, но пока не начинали еще пить
city_belka
03.08.2011, 01:14
Анна, поздравляю с улучшением результатов! :support::support::support:
Сходила я в пятницу к новому Г-гу, такая суровая тетя оказалась... Посмотрела мои "исходные" данные (в основном гормоны), как давай ругаться. Мол, куда ты мужа мучаешь, да зачем ты его под нож отправила, если у самой столько проблем. Да ты хоть 5 партнеров поменяешь, не поможет. Надо самой сначала проблемы выправлять! :wife::wife::wife::wife: Как муж лечился? Что, всего месяц витаминки пропил, стало хуже и сразу под нож? Где заключения уролога? :wife::wife::wife:
Гинеколог в чём-то права, а в чём-то нет, имхо. Возможно, месяц лечения для мужа действительно было маловато, и вам самой нужно было тоже лечиться, раз у вас есть кое-какие проблемки.А время, в таком вопросе как беременность - настоящая драгоценность! Если проверяться и лечиться одновременно, то можно значительно сэкономить время на пустые ожидания и переживания. Не знаю, сколько вам лет, но мне чуть больше 30 и для меня каждый месяц - на вес золота! Очень жалею, что не смогла убедить своего мужа проверяться одновременно со мной, хотя просила его много раз об этом. Извините за банальность, но помимо того, что время бежит, оно ещё и не молодит нас, а наоборот, исчерпывает ресурсы и возможности организма.
Но с другой стороны - на операцию мужа направил не дедушка с лавочки, а врач, который видел в этом необходимость и возможные причины отсутствия беременности:ded: И что значит, сразу под нож? Вы ведь не к одному урологу сходили, а как минимум к 2-3? (я так поняла из вашего рассказа) И причины почему вы не лечились одновременно, а начали только с мужа - могли быть разные. У кого-то может не хватать средств, чтобы лечиться двоим одновременно, приходиться жертвовать временем. Это ни для кого не секрет, что мед.услуги сейчас влетают в ТАКУЮ копеечку :010:
Мой вам совет: слушать критику гинеколога, но не зацикливаться на этом, а вынести для себя (совместно с гинекологом) конструктивное решение - что можно или нужно сделать СЕЙЧАС, чтобы разрешить теперь ваши проблемки со здоровьем и увеличить шансы на ЕБ.
Пы.Сы.: я не поняла только, у вас что действительно не было заключения почему нужна операция для мужа? Прям совсем нигде не было этого написано, а только на словах объяснено и дана бумажка с направлением?
чудо (ЕБ) еще никто конечно не отменял! каждый месяц думаешь - а вдруг?! вот сегодня опять мои надежды закончились приходом монстров.:046:
и так уже 1.5 года )))
нет, ждать и надеяться бесконечно я не хочу, у меня есть план, так или иначе ребенок у нас будет :ded:
каждому свое, спорить тут нет смысла :flower:
пы.сы попросила завтра мужа узнать мнение уролога об эспарцете, накупила его - гору, но пока не начинали еще пить
Да, затягивать нет смысла тоже. Мы вот уже 5 лет боремся, очень жаль, что про МФ узнали только в начале этого года. Муж даже рассуждал, что если бы мы узнали раньше, то ребенку бы уже было года 3 - он так решил почему-то :))
Про эспарцет жду мнения вашего уролога, наши врачи так ничего и не смогли ответить вразумительно.
Polosata
03.08.2011, 11:39
у меня тоже было в юности НМЦ, потом 8 лет на ОК сидела, после того как перестала принимать полгода было нормально а потом опять в кривь и вкось пошло.
Но вот как ни странно, после ЭКО все как по часам уже три месяца. ттт!
Если расчитаваете на ЕБ , то конечно нужно лечиться и проверяться обоим!
А у тебя установлена причина НМЦ?
У меня НМЦ с самого начала, и как-то никто никогда на это особого внимания не обращал и причину не искал. На ОК сидела год - после все тоже самое, сейчас при планировании просто сажают на дюф/утрик и все дела. Надеюсь, что новая врач что-нить дельное скажет, она больно серьезно за меня взялась. На ЕБ я не рассчитывала до выявления варикоцеле, теперь пару месяцев есть порассчитывать :))
Девочки...пора затевать встречу..я в отпуске....Полосата, нос по ветру нечего тут...операция делается тогда есть проблемы с Б...у вас есть ...поэтому и есть операция...теперь надо ждать и планировать..
Слушаюсь! :046:
Гинеколог в чём-то права, а в чём-то нет, имхо. Возможно, месяц лечения для мужа действительно было маловато, и вам самой нужно было тоже лечиться, раз у вас есть кое-какие проблемки.А время, в таком вопросе как беременность - настоящая драгоценность! Если проверяться и лечиться одновременно, то можно значительно сэкономить время на пустые ожидания и переживания. Не знаю, сколько вам лет, но мне чуть больше 30 и для меня каждый месяц - на вес золота! Очень жалею, что не смогла убедить своего мужа проверяться одновременно со мной, хотя просила его много раз об этом. Извините за банальность, но помимо того, что время бежит, оно ещё и не молодит нас, а наоборот, исчерпывает ресурсы и возможности организма.
Но с другой стороны - на операцию мужа направил не дедушка с лавочки, а врач, который видел в этом необходимость и возможные причины отсутствия беременности:ded: И что значит, сразу под нож? Вы ведь не к одному урологу сходили, а как минимум к 2-3? (я так поняла из вашего рассказа) И причины почему вы не лечились одновременно, а начали только с мужа - могли быть разные. У кого-то может не хватать средств, чтобы лечиться двоим одновременно, приходиться жертвовать временем. Это ни для кого не секрет, что мед.услуги сейчас влетают в ТАКУЮ копеечку :010:
Мой вам совет: слушать критику гинеколога, но не зацикливаться на этом, а вынести для себя (совместно с гинекологом) конструктивное решение - что можно или нужно сделать СЕЙЧАС, чтобы разрешить теперь ваши проблемки со здоровьем и увеличить шансы на ЕБ.
Пы.Сы.: я не поняла только, у вас что действительно не было заключения почему нужна операция для мужа? Прям совсем нигде не было этого написано, а только на словах объяснено и дана бумажка с направлением?
Месяц получился потому что за него успели проверить гормоны-скрытые - все в норме. Потом пролечились, если можно так сказать, витаминами и БАД, показатели ухудшились. Я мужа отправила к другому урологу, который с порога (именно просто бумажку выдал с анализами для операции)отправил на операцию. Мы по собственной инициативе сделали узи и проконсультировались у третьего, который тоже подтвердил желательность операции.Причем даже бумажку с анализами не выдал, поскольку сказал, что первая его устраивает :) Поэтому я согласна, что на словах получается, что операция возникла из ниоткуда (а все мельчайшие подробности я г-гу не пересказывала).
Просто с нашей СГ надежды на ЕБ не было и предыдущие г-ги не видели смысла меня лечить (и Надя вот тоже самое писала чуть выше)
Я вот и сейчас бегу впереди паровоза получается, поскольку если улучшения СГ будут незначительные, то нам это слабо поможет. И тогда путь остается все тот же - ЭКО-ИКСИ, и тогда получится, что эти месяцы я буду трескать гормоны зря... Но я об этом больше не думаю, я решила пробовать! И всячески помогать Чуду случиться :love:
И спасибо еще раз! Мне стало легче, честно! :flower:
Nata Lip
03.08.2011, 12:09
Аня, поздравляю!!!!!:080::080::080:
Улучшения есть!!!!!!!!!!!!
Пропьёшь курс горохо-капель и будет скоро малыш или малышка:love:
Nata Lip
03.08.2011, 12:13
Сходила я в пятницу к новому Г-гу, такая суровая тетя оказалась... Посмотрела мои "исходные" данные (в основном гормоны), как давай ругаться. Мол, куда ты мужа мучаешь, да зачем ты его под нож отправила, если у самой столько проблем. Да ты хоть 5 партнеров поменяешь, не поможет. Надо самой сначала проблемы выправлять!
Всё вы правильно сделали! Если положена операция, значит надо её сделать, чтобы хуже не было. У нас за год СГ ухудшилась. Вы то наверное не одного ребёночка может быть хотите, так что мужа надо лечить в любом случае и параллельно собой тоже заниматься. Нам Асатрян сказал, что хоть варикоцеле 2й степени, но оперировать не надо, т.к. самое неприятное при варикоцеле - это аглютинация или склеивание спермиков, если этого нет, то можно не оперировать, если есть, то операция обязательна.
А что по гормонам не так? На мой взгляд уролог должен заниматься своими вопросами, гинеколог своими. И не критиковать действия других врачей!
Nata Lip
03.08.2011, 12:24
Девочки у меня вопрос, кому назначали L-карнитин или элькар?
Нам Асатрян назначил элькар по столовой ложка 2 раза в день. Это 30 мл. в день. А флакончик большой 100мл.
Это один флакончик на 3 дня что ли.
Я когда озвучила дозу, у фармацевта в аптеке глаза на лоб полезли. Она спросила не ошиблась ли я, а у меня рукой Асатряна всё написано на листочке... И так в трёх аптеках спросили, я аж засомневалась уже...
Флакончик стоит больше 500 р, нам на 3 месяца курс получается 15000
Это нормально?
И ещё назначил спермактин, а там тоже L-карнитин.... интересно , а передозировки не будет?
Polosata
03.08.2011, 12:43
Всё вы правильно сделали! Если положена операция, значит надо её сделать, чтобы хуже не было. У нас за год СГ ухудшилась. Вы то наверное не одного ребёночка может быть хотите, так что мужа надо лечить в любом случае и параллельно собой тоже заниматься. Нам Асатрян сказал, что хоть варикоцеле 2й степени, но оперировать не надо, т.к. самое неприятное при варикоцеле - это аглютинация или склеивание спермиков, если этого нет, то можно не оперировать, если есть, то операция обязательна.
А что по гормонам не так? На мой взгляд уролог должен заниматься своими вопросами, гинеколог своими. И не критиковать действия других врачей!
нету этого. Степень: при пальпации сказал третья, по узи поставили вторую. Но других причин плохой СГ не выявили, поэтому и прооперировались:(
А г-г не уролога критиковала, а меня :)) она наоборот сказала, чтоб пошли нормально к врачу и у него наблюдались, с диагнозами и выписками... а не с бумажками туда-сюда носились
Про элькар ничего не скажу, не назначали...
А еще напомните мне, как правильно сдавать кортизол?
Анна-Антуанетта
03.08.2011, 13:23
Аня, поздравляю!!!!!:080::080::080:
Улучшения есть!!!!!!!!!!!!
Пропьёшь курс горохо-капель и будет скоро малыш или малышка:love:
меня больше всего пугает позитивный МАР тест :001:
но все врачи на него как-то ровно реагируют (даже Яворский)
я так надеюсь, что свой огранизм подправлю и у нас будет маленькое, беззубое, босоногое бегающее с воплями чудо :love:
cvetic1985
03.08.2011, 13:30
Нам Асатрян назначил элькар по столовой ложка 2 раза в день. Это 30 мл. в день. А флакончик большой 100мл.
Я когда озвучила дозу, у фармацевта в аптеке глаза на лоб полезли. Она спросила не ошиблась ли я, а у меня рукой Асатряна всё написано на листочке... И так в трёх аптеках спросили, я аж засомневалась уже...
Это нормально?
И ещё назначил спермактин, а там тоже L-карнитин.... интересно , а передозировки не будет?
Мы покупали его в простом спортивном магазине, так выходит гораздо дешевле. А дозу я вычисляла сама, перевела 2 ст ложки элькара в это купленное пойло (по-другому эту воняющую искуственным апельсином химию не назовешь:001:)
Всем привет!
копирую инфу из соседнего топа сюда - знаю, что многим может пригодиться
Девочки, была сегодня в Отта.
Там в пол-ке #1 (вход у универа и ВРТ) - ремонт,
работает только 2-я пол-ка (вход у Кунсткамеры),
причем только до 16.30 и по выхам до конца августа не работает. :ded:
Расширенная коагулограмма только по четвергам.
Это нормально?
мне кажется ваш уролог забавляется.Я ребенку давала ЭЛЬКАР для аппетита,ну уж никак не для сперматогенеза его мужчине давать.
city_belka
04.08.2011, 08:17
Я вот и сейчас бегу впереди паровоза получается, поскольку если улучшения СГ будут незначительные, то нам это слабо поможет. И тогда путь остается все тот же - ЭКО-ИКСИ, и тогда получится, что эти месяцы я буду трескать гормоны зря... Но я об этом больше не думаю, я решила пробовать! И всячески помогать Чуду случиться :love:
а на какое время рассчитан прием гормонов? мне кажется, если вы решили скорректировать свои проблемки со здоровьем, то это в любом случае не будет напрасным. Если есть какой-то сбой в организме, то рано или поздно он может дать о себе знать. Сейчас, это возможно,мешает ЕБ, через годы это может аукнуться на других функциях организма и будут другие проблемы со здоровьем. Я утрирую немного, но суть думаю, понятна. А вы ведь в любом случае хотите ребенка, хоть ЕБ, хоть эко-икси..Вам здоровье понадобится для вынашивания и воспитания своего чуда!:love: так что, если есть возможность - занимайтесь собой и принимайте то, что вам рекомендует врач.
Анна-Антуанетта
04.08.2011, 12:16
Девулечки,привеет! Только из отпуска и сразу к Вам:love:
Анютка,поздравляю с улучшениями!!!!!
Напомни,плиз,что муж принимал эти 3 месяца
Охрик, спасибо!
принимал он много чего )) самое главное ЭСПАРЦЕТ, мёд, пергу, цветочную пыльцу, снадобье из домашнего вина, мёда, домашних куриных яиц, и лимона; пил вит Е, А, мумиё с желтком, орехи, сухофрукты, сало, таблетки, которые назначил Михайличенко и ещё всякую ерунду :046: и практически каждодневный ПА :008:
Nata Lip
04.08.2011, 12:20
мне кажется ваш уролог забавляется.Я ребенку давала ЭЛЬКАР для аппетита,ну уж никак не для сперматогенеза его мужчине давать.
а мне кажется, что Вам нужно почитать матчасть:flower:
Уже давно не секрет, что L-карнитин положительно влияет на сперматогенез. Тот же спермактин состоит из L-карнитина.
Меня интересовало не то, что Вы ребёнку даёте, а то в каком виде мне лучше купить L-карнитин.
Тамоскифен, знаете ли, тоже дают женщинам для лечения рака яичников или груди, а мужу уролог назначил для подавления эстрадиола. Об этом не пишут в инструкции, но и фармацевты и врачи об этом знают.
PS Вы уролог?:))
Nata Lip
04.08.2011, 12:23
меня больше всего пугает позитивный МАР тест :001:
но все врачи на него как-то ровно реагируют (даже Яворский)
я так надеюсь, что свой огранизм подправлю и у нас будет маленькое, беззубое, босоногое бегающее с воплями чудо :love:
Обязательно будет:support::support::support::support::support:
Раз врачи не пугаются Mar-теста, то может и не так это важно?
Всем привет!
копирую инфу из соседнего топа сюда - знаю, что многим может пригодиться
Девочки, была сегодня в Отта.
Там в пол-ке #1 (вход у универа и ВРТ) - ремонт,
работает только 2-я пол-ка (вход у Кунсткамеры),
причем только до 16.30 и по выхам до конца августа не работает. :ded:
Расширенная коагулограмма только по четвергам.
Говорят в Снигиревке гемотологический центр и наверняка они Расширенную коагулограмму делают.
Туда из ЖК девочек на анализы отправляют со вссего города
Nata Lip
04.08.2011, 12:26
Мы покупали его в простом спортивном магазине, так выходит гораздо дешевле. А дозу я вычисляла сама, перевела 2 ст ложки элькара в это купленное пойло (по-другому эту воняющую искуственным апельсином химию не назовешь:001:)
Вот-вот и я так хочу!
Зашла в спортивный магазин, там был и немецкий с апельсинновым вкусом и штатовский ждут на днях, сказали, что помогут перевести правильно дозировку даже:)
А так действующее вещество тоже самое, и в форме сиропа оно лучше усваивается.
Вот только у Вас муж вес на нём не набрал?
PS позвонила с утра Асатряну, он одобрил эту идею:080:
Анна-Антуанетта
04.08.2011, 12:28
Обязательно будет:support::support::support::support::support:
Раз врачи не пугаются Mar-теста, то может и не так это важно?
очень надеюсь на это ))) :091:
Nata Lip
04.08.2011, 12:28
Охрик, спасибо!
принимал он много чего )) самое главное ЭСПАРЦЕТ, мёд, пергу, цветочную пыльцу, снадобье из домашнего вина, мёда, домашних куриных яиц, и лимона; пил вит Е, А, мумиё с желтком, орехи, сухофрукты, сало, таблетки, которые назначил Михайличенко и ещё всякую ерунду :046: и практически каждодневный ПА :008:
оГо!
а нам назначили только цинкит (цинк), витамин Е, фольку и L-карнитин
И сало тоже полезно?
Анна-Антуанетта
04.08.2011, 12:33
оГо!
а нам назначили только цинкит (цинк), витамин Е, фольку и L-карнитин
И сало тоже полезно?
а мой и цинк и селен пил ;)
сало очень полезно :008:
Nata Lip
04.08.2011, 12:56
а мой и цинк и селен пил ;)
сало очень полезно :008:
А мумиё вы где покупали? Я боюсь подделок
Охрик, спасибо!
серьезный подход,Анют!:) молодцы!
а мой пропил спермактин месяц,сейчас эспарцет уже тоже почти месяц.
Вот думаю,когда его на СГ отправлять (последняя от 04 июня)
Анна-Антуанетта
04.08.2011, 13:05
мой пил 3 месяца, только потом пошел сдавать СГ. И за эти 3 месяца не пил спиртное совсем, ну кроме вина в лекарстве )) и бросил курить! :ded:
Анна-Антуанетта
04.08.2011, 13:07
А мумиё вы где покупали? Я боюсь подделок
покупала в аптеке, потом заказала вместе с эспарцетов по интеренету
мой пил 3 месяца, только потом пошел сдавать СГ. И за эти 3 месяца не пил спиртное совсем, ну кроме вина в лекарстве )) и бросил курить! :ded:
а сколько он курил до этого? вообще молодец!!!
Анна-Антуанетта
04.08.2011, 13:07
а сколько он курил до этого? вообще молодец!!!
ну лет 10 точно курил:wife:
ну лет 10 точно курил:wife:
ого! это на него так рез-ты первой СГ повлияли? болезненно бросал?
Вообще сперма зреет/обновляется 72 дня :ded: не имеет смысла раньше отправлять мужа. Если хотите подтвердить диагноз, то через 2 недели можно, а если динамику и улучшения увидеть, то не ранее 72 дней.
Вообще сперма зреет 72 дня :ded: не имеет смысла раньше отправлять мужа. Если хотите подтвердить диагноз, то через 2 недели можно, а если динамику и улучшения увидеть, то не ранее 72 дней.
спасибо! тогда в сентябре пусть идет
Анна-Антуанетта
04.08.2011, 13:52
ого! это на него так рез-ты первой СГ повлияли? болезненно бросал?
очень болезненно :065: до сих пор не может удержаться, если рядом с ним кто-то курит, обязательно затянется пару раз :010:
Анна-Антуанетта
04.08.2011, 13:52
Вообще сперма зреет/обновляется 72 дня :ded: не имеет смысла раньше отправлять мужа. Если хотите подтвердить диагноз, то через 2 недели можно, а если динамику и улучшения увидеть, то не ранее 72 дней.
согласна, достоверная информация будет после полного обновления спермиков
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.