Просмотр полной версии : МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин папами!
Северная бабочка
14.03.2011, 14:03
я не думаю, я боюсь...
Сама не рада этим мыслям...
Уговариваю себя, что это чудо!!! И оно не просто так произошло!!! ВСе будет хорошо.
И все равно от страхов никуда не деться(((
я не думаю, я боюсь...
Сама не рада этим мыслям...
Уговариваю себя, что это чудо!!! И оно не просто так произошло!!! ВСе будет хорошо.
И все равно от страхов никуда не деться(((
Ты верующая? сходи в церковь, попей успокоительное.
Девочки, я вот тут подумала и почитала про тестостерон, по идее если он снижен, то мужчина теряет влечение, реже занимается секасом. А у моего так наоборот. Может быть, пересдать его?
Берегись автомобиля
14.03.2011, 14:39
Не всегда....
гипербола
14.03.2011, 14:57
Девочки, я вот тут подумала и почитала про тестостерон, по идее если он снижен, то мужчина теряет влечение, реже занимается секасом. А у моего так наоборот. Может быть, пересдать его?
Не всегда....
всякое бывает, я вот никогда бы не подумала, что у моего ближе к нижней границе, весь такой волосатый, да и вообще все при нем. Ан нет, цифра на бумажке, да и не одна говорит об обратном , увы :( так что это не совсем показатель, хотя если к пониженному тестостерону добавляется повышенный эстрадиол, то возможны и проблемы (хотя не факт).
Причем, что интересно, нам А. прописывал дорогие Бады целеноправленно для повышение тестостерона (не гормоны, а травки,н о дорогие), изменений никаких не было, вприницпе меня все устравает, но все равно странно. Зато эспарцет (казалось бы, трехкопеечная травка) влияет. Вспомнила, таблетки назывались трибестан.
ЗЫ: однако на мое либидо тестостерон ОЧЕНЬ влияет (как только его насильно понижают), оно самое падает, не катастрофически, но глаза уже не горят :(.
///Мечтающая///
14.03.2011, 15:04
Конечно, заню!! Спасибо за поддержку!
Не, я не унываю. Знаю, что все будет! Просто ручки, сердечки... это за гранью реальности для меня:))
да, и вернемся к нашим баранам: почему не вписываешься в список на встречу?:073:
Да....я ж повернутая на работе...18 я работаю, скоро сдача отчетности, поэтому буду сидеть до поздна.....
Ну вы там за меня парочку-троечку сушев прикончите:flower::flower::flower:
А так я мысленно буду с вами!!!!
Как у нас дела у Персона-ната?Написала что ХГЧ вырос..и пропала....
Зато эспарцет (казалось бы, трехкопеечная травка) влияет.
Всё"! Всем топиком переходим на травку :038: :))
Тем более, что есть положительные результаты :)
Мой сходит в четверг к врачу и попробую купить ему эту траву, но дам пить только после мес., а-то не отстанет ведь.
Мой сходит в четверг к врачу и попробую купить ему эту траву, но дам пить только после мес., а-то не отстанет ведь.
На моего мужа эспарцет начал действовать где-то через неделю приёма. И немного не так, как я ожидала. :008:Я прям думала, что буду бегать от него. А оказалось не совсем так. Конечно же ему чаще хочется, чем обычно, но не настолько, чтоб я прям бегала от него:))
///Мечтающая///
14.03.2011, 15:34
Осторожно...на травку переходить только после лечения!!!!! Стимулировать нельзя есть есть воспаление..или варикоцеле....:ded:
///Мечтающая///
14.03.2011, 15:38
всякое бывает, я вот никогда бы не подумала, что у моего ближе к нижней границе, весь такой волосатый, да и вообще все при нем. Ан нет, цифра на бумажке, да и не одна говорит об обратном , увы :( так что это не совсем показатель, хотя если к пониженному тестостерону добавляется повышенный эстрадиол, то возможны и проблемы (хотя не факт).
Причем, что интересно, нам А. прописывал дорогие Бады целеноправленно для повышение тестостерона (не гормоны, а травки,н о дорогие), изменений никаких не было, вприницпе меня все устравает, но все равно странно. Зато эспарцет (казалось бы, трехкопеечная травка) влияет. Вспомнила, таблетки назывались трибестан.
ЗЫ: однако на мое либидо тестостерон ОЧЕНЬ влияет (как только его насильно понижают), оно самое падает, не катастрофически, но глаза уже не горят :(.
Надежда, мы тоже пил этот трибестан, какой толк был, я так и не поняла с него...помоему нолевой, даже из Болгарии привозили, пили его:wife::wife::wife:
А штука не дешевая, да и у нас горомны в порядке были, зачем нам его прописывали...:wife::wife:
Осторожно...на травку переходить только после лечения!!!!! Стимулировать нельзя есть есть воспаление..или варикоцеле....:ded:
Нет ничего, только пониженный тестостерон.
На сколько я поняла, Ясное солнышко без обследования мужу давала?!
Девочки подскажите пожалуйста...муж сдавал анализы и подтвердился простатит:001: это может влиять на то ,что ни как не получается забеременить???:016:
гипербола
14.03.2011, 16:15
Надежда, мы тоже пил этот трибестан, какой толк был, я так и не поняла с него...помоему нолевой, даже из Болгарии привозили, пили его:wife::wife::wife:
А штука не дешевая, да и у нас горомны в порядке были, зачем нам его прописывали...:wife::wife:
ага, та же фигня - тестостерон вписывается в нормы, но ближе к нижней границе, вприницпе логично, что лучше бы повысить, но кроме гормональных уколов ничто не действует 100% (имею ввиду, что официально подтверждено). По сути Трибестан и Эспарцет бады, но , видимо, первый более раскручен, поэтому такой дорогой (не помню точно, вроде около 5 тыр ушло на курс).
///Мечтающая///
14.03.2011, 16:17
Девочки подскажите пожалуйста...муж сдавал анализы и подтвердился простатит:001: это может влиять на то ,что ни как не получается забеременить???:016:
Ну да..простатит бывает разный, это же инфекия либо бактериальный как у нас, в первую очередь страдает подвижность, тк инфекция находиться на самих спермиках, затем страдает выработка спермы, тк предстательная железа не в порядке, ну и далее, как следствие морфология....вы сдавали СГ?:flower:
гипербола
14.03.2011, 16:17
запросто, воспалительный процесс влияет на сперматозоиды, из-за этого , возможно, и показатели низкие.
///Мечтающая///
14.03.2011, 16:22
ага, та же фигня - тестостерон вписывается в нормы, но ближе к нижней границе, вприницпе логично, что лучше бы повысить, но кроме гормональных уколов ничто не действует 100% (имею ввиду, что официально подтверждено). По сути Трибестан и Эспарцет бады, но , видимо, первый более раскручен, поэтому такой дорогой (не помню точно, вроде около 5 тыр ушло на курс).
Ага, по 6 таблеток...а упаковка стоит 850....а как я пить е заставляла, думала поможет, а когда стали планировать (всего 2 месяца планировали) и ничего....
гипербола
14.03.2011, 16:28
Ага, по 6 таблеток...а упаковка стоит 850....а как я пить е заставляла, думала поможет, а когда стали планировать (всего 2 месяца планировали) и ничего....
я сужу об отсутствии результата объективно, так как после курса пересдали анализ и тестостерон осталься на прежнем уровне :( в общем, трибестан - однозначно фуфел :))
Ну да..простатит бывает разный, это же инфекия либо бактериальный как у нас, в первую очередь страдает подвижность, тк инфекция находиться на самих спермиках, затем страдает выработка спермы, тк предстательная железа не в порядке, ну и далее, как следствие морфология....вы сдавали СГ?:flower:
ага сдавали в Ава-Петер...там всё грустно:005:...вот отправила к урологу..сдал анализы...нашли простатит и еще дрянь какую то....выписали ему антибиотики....и врач назначил к нему приходить...надеюсь на массаж простаты:073: чтоб поделом ему было :015:...вот интересно долго все это дело лечится то :016:
гипербола
14.03.2011, 16:31
ага сдавали в Ава-Петер...там всё грустно:005:...вот отправила к урологу..сдал анализы...нашли простатит и еще дрянь какую то....выписали ему антибиотики....и врач назначил к нему приходить...надеюсь на массаж простаты:073: чтоб поделом ему было :015:...вот интересно долго все это дело лечится то :016:
что ж он такого натворил? долго сопротивлялся обследоваться?
не хочу расстраивать, но лечится долго, мужское бесплодие - загадочное во всех отношениях
///Мечтающая///
14.03.2011, 16:33
Ну...не волнуйтесь, сейчас пролечать простатит, все зависит от организма, в целом лечение около 0,5-1 месяца...затем восстановительный период 3 месяца , а потом контрольная СГ, не раньше:ded:, в восттановительный период можно проводить стимуляцию, и планировать активно, но хорошие результаты по СГ вы увидите только через 3 месяца, если дело было в простатите!
А на варикоцеле проверялись?Горомны сдавали?
///Мечтающая///
14.03.2011, 16:38
я сужу об отсутствии результата объективно, так как после курса пересдали анализ и тестостерон осталься на прежнем уровне :( в общем, трибестан - однозначно фуфел :))
Жалко, что мы на это попались, интересно, сколько А. платят чтобы он его выписывал??
Я не говорю, что врач плохой...просто мы предложили эспарцет, он как-то уклончиво ответил, пейте Трибестан.:017:
Ну...не волнуйтесь, сейчас пролечать простатит, все зависит от организма, в целом лечение около 0,5-1 месяца...затем восстановительный период 3 месяца , а потом контрольная СГ, не раньше:ded:, в восттановительный период можно проводить стимуляцию, и планировать активно, но хорошие результаты по СГ вы увидите только через 3 месяца, если дело было в простатите!
А на варикоцеле проверялись?Горомны сдавали?
даже и не знаю как Вам ответить...я с ним за ручку не ходила в больницу...пинком ели выпнула туда...сходил что то сдал..что спрашиваю сдавал?? незнаю..взяли кровь...на что?? непонятно:wife: сдал вот на скрытые инфекции....ели выпытала что нашли :wife: фиг что выудишь с него :wife: мужики ёмаё
///Мечтающая///
14.03.2011, 16:53
даже и не знаю как Вам ответить...я с ним за ручку не ходила в больницу...пинком ели выпнула туда...сходил что то сдал..что спрашиваю сдавал?? незнаю..взяли кровь...на что?? непонятно:wife: сдал вот на скрытые инфекции....ели выпытала что нашли :wife: фиг что выудишь с него :wife: мужики ёмаё
к какому врачу ходил?В СГ есть лекоциты?Какие показатели?
Мы поэтому ко врачу вместе с мужьями ходим, они все одинаковые, попросите выписку взять:fifa::019:
что ж он такого натворил? долго сопротивлялся обследоваться?
не хочу расстраивать, но лечится долго, мужское бесплодие - загадочное во всех отношениях
да он вообще считает раз пиписька не отвалилась значит здоров:073:
блин вооотттт дотянул...пока выличится мне на пенсию пора идти нужно будет:015:
///Мечтающая///
14.03.2011, 16:57
да он вообще считает раз пиписька не отвалилась значит здоров:073:
блин вооотттт дотянул...пока выличится мне на пенсию пора идти нужно будет:015:
Они все так думают, главное в хорошему врачу привезсти, чтобы напугал, все в красках рассказал, но так чтобы все небезнадежно..и все, становяться как шелковые!!!!:017:
пока выличится мне на пенсию пора идти нужно будет:015:
Ничего, вон на Украине родила бабуля в 70 с чем-то лет и ничего :)) Это я не издеваюсь - старюсь ободрить!
Я уже как-то смирилась, будь - что будет. Ничего не поделаешь, всё-равно лечиться надо, даже если ЭКО.
к какому врачу ходил?В СГ есть лекоциты?Какие показатели?
Мы поэтому ко врачу вместе с мужьями ходим, они все одинаковые, попросите выписку взять:fifa::019:
в мед.центр "Авицена" в г.Пушкине он пошел....вот смотрю СГ написано Лейкациты (на 100 сперматозоидов)____1 :016:
///Мечтающая///
14.03.2011, 17:09
в мед.центр "Авицена" в г.Пушкине он пошел....вот смотрю СГ написано Лейкациты (на 100 сперматозоидов)____1 :016:
у нас больше было...какой вам простатит поставили?
Вообщем надовам разузнать все подробнее, а муж пусть ко врачу ходит!!!!:ded:Не ругайте его сильно, у нас такие же:014:
ой девоньки написал мне смс что будут делать массаж 3 раза в неделю и целый месяц :046: :046:прости хоспади за злорадство но сам виноват :wife:
у нас больше было...какой вам простатит поставили?
Вообщем надовам разузнать все подробнее, а муж пусть ко врачу ходит!!!!:ded:Не ругайте его сильно, у нас такие же:014:
сказал что ему хронический простатит поставили диагноз :016: это совсем грустно???:005:
///Мечтающая///
14.03.2011, 17:26
сказал что ему хронический простатит поставили диагноз :016: это совсем грустно???:005:
Да нет, если дело только в хр. простате, так его сейчас каждому втором ставят и делают массаж, нам еще делали промывания урертры, ели все остальное ок...то может и ничего страшного!!
А морфология по СГ из Авы какая?И оБъем и подвижность озвучьте?
Мужу врач назначил сдать:1)Кровь ФЛГ,ЛГ,пролактин,тестостерон,св.тестостерон,ССГ.2) Кровь на антитела к стероидпродуцирующим клеткам яичек.3)Кровь на антитела к сперматозоидам.4)Кровь на антитела к хламидиям IgG(HSP-60),IgA.5)Спермограмму.6)УЗИ предстательной железы.Девочки гляньте своим опытным глазом,это всё для полного обследования,может ещё чего-то надо,или что-то лишнее.Это у нас новый врач,назначил нам по результатам двух СГ,ещё сдавали на скрытые,ничего не нашли,кроме гарднереллы вагиналис,но предыдущий врач,сказал,что это типа фигня,не надо лечить,типа она не может быть причиной плохой СГ.
Мужу врач назначил сдать:1)Кровь ФЛГ,ЛГ,пролактин,тестостерон,св.тестостерон,ССГ.2) Кровь на антитела к стероидпродуцирующим клеткам яичек.3)Кровь на антитела к сперматозоидам.4)Кровь на антитела к хламидиям IgG(HSP-60),IgA.5)Спермограмму.6)УЗИ предстательной железы.Девочки гляньте своим опытным глазом,это всё для полного обследования,может ещё чего-то надо,или что-то лишнее.Это у нас новый врач,назначил нам по результатам двух СГ,ещё сдавали на скрытые,ничего не нашли,кроме гарднереллы вагиналис,но предыдущий врач,сказал,что это типа фигня,не надо лечить,типа она не может быть причиной плохой СГ.
Эстрадиол - гормон еще сдают и скрытые инфекции.
Для начала нормально.
гипербола
14.03.2011, 17:34
странно, что не назначили сдать эстрадиол :016: и узи я бы сделала вместе с доплером, а так вообще много нового у вас в посте (п.2 и 3)
узи я бы сделала вместе с доплером
Что такое с доплером
Да нет, если дело только в хр. простате, так его сейчас каждому втором ставят и делают массаж, нам еще делали промывания урертры, ели все остальное ок...то может и ничего страшного!!
А морфология по СГ из Авы какая?И оБъем и подвижность озвучьте?
это я уже сваливаю все на этот простатит...уже не знаю что и думать просто :(
Морфология: нормальные___6 %
объем____6 мл
Подвижность: А- 4 %
В - 19 %
С -11 %
D - 66 % :001:
///Мечтающая///
14.03.2011, 17:40
объем____6 мл
В - 19 %
С -11 %
Объем, я имела ввиду в одном мл спермиков, оже важный показатель...
Ну что сказать, да подвижность прктически такая же как у нас, чуть лучше, но у нас с такой случилась Б, правда был выкидыш, 6%, тоже снижен показатель морфологии, может после лечения восстановится, вы подготовились к сдаче правильно?Не болели перед этим, антибиотики не пили?
Объем, я имела ввиду в одном мл спермиков, оже важный показатель...
Ну что сказать, да подвижность прктически такая же как у нас, чуть лучше, но у нас с такой случилась Б, правда был выкидыш, 6%, тоже снижен показатель морфологии, может после лечения восстановится, вы подготовились к сдаче правильно?Не болели перед этим, антибиотики не пили?
28 млн/мл,,,не так поняла вас :fifa: дв вроде правильно :016: что сказали перед сдачей не делать то и не делали :073: вроде не болел...не помню если чесно:009:
ну сейчас месяцок промассируют его :073: и посмотрим на результаты....если опять не чего не получится..не знаю даже что и делать....застрелю его :072:
гипербола
14.03.2011, 17:49
Что такое с доплером
когда делают доплер (почти то же, что и узи) на аппарате виден кровоток, то есть могут быть видна начальная стадия варикоцеле
объем____6 мл
В - 19 %
С -11 %
по-моему, все не так уж страшно, главное, что не по нулям, простатит подлечите и , глядишь, и результаты вырастут
///Мечтающая///
14.03.2011, 17:52
28 млн/мл,,,не так поняла вас :fifa: дв вроде правильно :016: что сказали перед сдачей не делать то и не делали :073: вроде не болел...не помню если чесно:009:
ну сейчас месяцок промассируют его :073: и посмотрим на результаты....если опять не чего не получится..не знаю даже что и делать....застрелю его :072:
Ну...дамочка у вас очень даже хорошее количество так что может и ваши 6% выстрелят как надо=)))):flower::flower::flower::flower::flower:
так что массажируйтесь, провересь на варикоцеле, а потом пейти витаминки:support::support:
Ну или что там врач посоветует:support:и в путь, только перед тем как в путь надо и вам еще раз сдать на те же бактерии и инфекции, и если и умужа чисто и у вас, то усе, ПЛаНИРОВАТЬ+)))):ded::019:
///Мечтающая///
14.03.2011, 17:52
когда делают доплер (почти то же, что и узи) на аппарате виден кровоток, то есть могут быть видна начальная стадия варикоцеле
по-моему, все не так уж страшно, главное, что не по нулям, простатит подлечите и , глядишь, и результаты вырастут
Я тоже так считаю:017:что все далеко не так, чтобы застрелить мжа или ругать:love:
Любить надо мужчинку:073:
///Мечтающая///
14.03.2011, 17:53
Девченки, мы такие смешные...вот кто-то новенький придет, мы ему сразу:НЕ УЗНАЮ ВАС ГРИМЕ=)))
Анализы нам ДАВАЙТЕ+)))))
Ну...дамочка у вас очень даже хорошее количество так что может и ваши 6% выстрелят как надо=)))):flower::flower::flower::flower::flower:
так что массажируйтесь, провересь на варикоцеле, а потом пейти витаминки:support::support:
Ну или что там врач посоветует:support:и в путь, только перед тем как в путь надо и вам еще раз сдать на те же бактерии и инфекции, и если и умужа чисто и у вас, то усе, ПЛаНИРОВАТЬ+)))):ded::019:
да уже третий год как не получается:041: я уже четырех генекологов сменила и все говорят что всё хорошо :ded: все твердили ОТПРАВЬ МУЖИКА НА АНАЛИЗЫ :015: а у него же не чего не болит и он здоров :wife: может не в то время "Стреляет" в меня:073: уже все пересчитала перепробывала......одна надежда...что дело все таки в простатите и его врач намасирует как надо за этот месяц:wife::wife: за все мои мучения и страдания 3 года по врачам
Я тоже так считаю:017:что все далеко не так, чтобы застрелить мжа или ругать:love:
Любить надо мужчинку:073:
мы любим :073: пускай и врач его полюбит :073:
///Мечтающая///
14.03.2011, 18:07
да уже третий год как не получается:041: я уже четырех генекологов сменила и все говорят что всё хорошо :ded: все твердили ОТПРАВЬ МУЖИКА НА АНАЛИЗЫ :015: а у него же не чего не болит и он здоров :wife: может не в то время "Стреляет" в меня:073: уже все пересчитала перепробывала......одна надежда...что дело все таки в простатите и его врач намасирует как надо за этот месяц:wife::wife: за все мои мучения и страдания 3 года по врачам
Ну чт же сказать вам...а лапару делали?
Поверьте, то что у мужчины выявили снижение фертильноси это не панацея...надо продолжать искать причину...или не искать, расслабиься...у каждого свой выход...:flower:
Не переживайте, и мужа своего на плохое не настраивайте!
Эстрадиол - гормон еще сдают и скрытые инфекции.
Для начала нормально.
Скрытые сданы,короче +этрадиол.Спасибо.
Поверьте, то что у мужчины выявили снижение фертильноси это не панацея...надо продолжать искать причину...или не искать, расслабиься...у каждого свой выход...:flower:
Не переживайте, и мужа своего на плохое не настраивайте!
нет не делала..гениколог сказала пока мне остановится и ждать результатов мужа.....вот дождалась сегодня :015: после М пойду к ней на прием и прихвачу его результаты...посмотрю что посоветует мне дальше делать
///Мечтающая///
14.03.2011, 18:33
нет не делала..гениколог сказала пока мне остановится и ждать результатов мужа.....вот дождалась сегодня :015: после М пойду к ней на прием и прихвачу его результаты...посмотрю что посоветует мне дальше делать
Вы знаете, обычно протсые гинекологи ничего не понимают в строгихпоказателях тем более строгих, сколько девочек писали, что гинеколог сказала, что все совсем плохо, а тем не менее 6% это ведь от 14% так что вы не особо там в анику впадайте, от того, что вам скажет гинеколог. Но про лапару вы сходите в топик про нее...ну или с врачом посоветуйтес, все таки, с такими показателями у мужа, можно говрит о снижении фертильности, а не о бесплодии.Но это мое ИМХО!!!!!Поэтому все вопрос только ко врачу!!!!!!!!!!!:ded:
///Мечтающая///
14.03.2011, 18:35
Ну главное ведь дождались...и не забывайте, во время лечения мужа нужно преохраняться!!!!!:ded:чтобы гадость к вам обратно не вернулась,, алучше делать лечение паралельно, чтобы она у вас не застясалась и не передалась после лечения мужу обратно, тогда все массажи будут на смарку, я еле уговорила своего гинеколога пролечить меня и потом повторно после лечения сдать анализы....еле-еле:015::005:
надеюсь, никого не забыла?
Девочки! Вписываемся в нашу встречку!!!
Встречаемся в пятницу, 18-го, в Ресторане "Токио" на Большом пр-те П.С.
1.Anyutka
2. Larelin
3. Способная
4. Musichka
5. Ясное солнышко
6. PrivaT
7. Гипербола
8. Малинкин пух?
9. Ивашка-Дурашка?
1.Anyutka
2. Larelin
3. Способная
4. Musichka
5. Ясное солнышко
6. PrivaT
7. Гипербола
8. Малинкин пух?
9. Ивашка-Дурашка?
Последним надо смс кинуть.
Они в сети редко
*Львенок*
14.03.2011, 21:32
1.Anyutka
2. Larelin
3. Способная
4. Musichka
5. Ясное солнышко
6. PrivaT
7. Гипербола
8. Малинкин пух?
9. Ивашка-Дурашка?
10.Босик
1.Anyutka
2. Larelin
3. Способная
4. Musichka
5. Ясное солнышко
6. PrivaT
7. Гипербола
8. Малинкин пух?
9. Ивашка-Дурашка?
и я! :004: :014:
и я! :004: :014:
Копируем список и дописывааем себя сами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что-то мне так страшно быть беременной...
Столько лет об этом мечтала, и даже представить не могла, что с появлением беременности станет во сто крат страшнее... боюсь за беременность... постоянно думаю об этих "критических периодах", о том, как девочки писали про ЗБ при тератозооспермию... и нахожусь в дикой панике... как сохранить... как выносить...
Ясное солнышко! очень Вас понимаю! и от всего сердца желаю, что бы весь срок беременности был для Вас счастливым временем! чтобы негативные мысли Вас не посещали! Лёгкой Вам беременности!
И всем беременюшкам желаю того же-лёгкой и счастливой беременности!
ДЕВЧАТА! ОТСТАВИТЬ НЕГАТИВНЫЕ МЫСЛИ!!!!! всё будет хорошо!
Здравствуйте!
У нас тоже простатит нашли.... лечение затянулось на 2 месяца. 10 сеансов массаж простаты, одновременно 10 дней уколы по 5 шт., антибиотики, ну и в продолжении допиваем курс таблеток. Сдали анализ- простатит вылечен, сейчас допьем курс всех таблеток и пойдем сдавать СГ, но ещё немного подождем, чтобы промежуток между антибиотиками был не меньше 2, а то и 3х месяцев! Очень верю в улучшение результата! И вам желаю!
Кэр Лаеда
14.03.2011, 22:17
Что-то мне так страшно быть беременной...
Столько лет об этом мечтала, и даже представить не могла, что с появлением беременности станет во сто крат страшнее... боюсь за беременность... постоянно думаю об этих "критических периодах", о том, как девочки писали про ЗБ при тератозооспермию... и нахожусь в дикой панике... как сохранить... как выносить...
а я думала я одна такая...все аналогично
Кэр Лаеда
14.03.2011, 22:21
Поздравляю!
Это после ИИ?
да. после второй пыпытки
1. Anyutka
2. Larelin
3. Способная
4. Musichka
5. Ясное солнышко
6. PrivaT
7. Гипербола
8. Малинкин пух?
9. Ивашка-Дурашка?
10.Босик
11. Katusa
Последним надо смс кинуть.
Они в сети редко
С обеими уже поговорила:)
С обеими уже поговорила:)
Ты - ЛУЧШАЯ!!!!!
Ты - ЛУЧШАЯ!!!!!
:love: Не, Свет, тока без хвалебных песен, а то мне это что-то сильно напомнит:))
:love: Не, Свет, тока без хвалебных песен, а то мне это что-то сильно напомнит:))
Нее, это любимая прискаска моего шефа когда меня хвалит!
Просто ностальгия )))))
Нее, это любимая прискаска моего шефа когда меня хвалит!
Просто ностальгия )))))
:)) учту на будущее
Alenushka812
14.03.2011, 23:24
ой девоньки написал мне смс что будут делать массаж 3 раза в неделю и целый месяц :046: :046:прости хоспади за злорадство но сам виноват :wife:
Мой муж 2 раза смог массаж такой выдержать, сказал больше не могу, и отказался.Он рассказывал как проходит процедура массажа, я, говорит, там орал-орал....Я как представила все это, мне его так жалко стало...:(
Мой муж 2 раза смог массаж такой выдержать, сказал больше не могу, и отказался.Он рассказывал как проходит процедура массажа, я, говорит, там орал-орал....Я как представила все это, мне его так жалко стало...:(
Странно, вообще массаж неприятный, но мега полезный.
Мой уже раз 15 делал-доволен результатом.
Вы знаете, обычно протсые гинекологи ничего не понимают в строгихпоказателях тем более строгих, сколько девочек писали, что гинеколог сказала, что все совсем плохо, а тем не менее 6% это ведь от 14% так что вы не особо там в анику впадайте, от того, что вам скажет гинеколог. Но про лапару вы сходите в топик про нее...ну или с врачом посоветуйтес, все таки, с такими показателями у мужа, можно говрит о снижении фертильности, а не о бесплодии.Но это мое ИМХО!!!!!Поэтому все вопрос только ко врачу!!!!!!!!!!!:ded:
ну я надеюсь она не обычный гениколог...т.к. у нее написано: Введение беременности:ded: наеюсь что она понимает в этом что либо....приду с результатами посмотрю что скажет.....надеюсь только на положительное:073: :091:
Здравствуйте!
У нас тоже простатит нашли.... лечение затянулось на 2 месяца. 10 сеансов массаж простаты, одновременно 10 дней уколы по 5 шт., антибиотики, ну и в продолжении допиваем курс таблеток. Сдали анализ- простатит вылечен, сейчас допьем курс всех таблеток и пойдем сдавать СГ, но ещё немного подождем, чтобы промежуток между антибиотиками был не меньше 2, а то и 3х месяцев! Очень верю в улучшение результата! И вам желаю!
скажите если не секрет а сколько вы платили за один сеанс массажа?? или у вас все в комплексе было???
я тоже верю в лучшее и у нас у всех обязательно все получится :flower::flower::flower:
а себя не жалко??? сколько мы носимся по этим врачам и больничкам:wife: не чего потерпит мой не умрет :015: тем более сказал мне что терпимо :073: вот и пускай терпит
Alenushka812
14.03.2011, 23:42
скажите если не секрет а сколько вы платили за один сеанс массажа?? или у вас все в комплексе было???
я тоже верю в лучшее и у нас у всех обязательно все получится :flower::flower::flower:
Девочки, вот за что ценю своего мужа, так он везде и всегда лечится бесплатно. Ну да, стоит в очереди на процедуры, но все бесплатно. От простатита пошел в обыкновенную поликлинику, и массаж ему бесплатно делали. Когда хандроз обострился, ему назначали курс массажа и электрофареза и он опять таки делал все в обычной поликлинике бесплатно. А вот я так не могу.
Alenushka812
14.03.2011, 23:45
а себя не жалко??? сколько мы носимся по этим врачам и больничкам:wife: не чего потерпит мой не умрет :015: тем более сказал мне что терпимо :073: вот и пускай терпит
Когда она лечился от простатита, мы еще деток не планировали, если бы сейчас встал данный вопрос, думаю, и я бы по-другому на это смотрела и он бы не стал отказываться.
Девочки, вот за что ценю своего мужа, так он везде и всегда лечится бесплатно. Ну да, стоит в очереди на процедуры, но все бесплатно. От простатита пошел в обыкновенную поликлинику, и массаж ему бесплатно делали. Когда хандроз обострился, ему назначали курс массажа и электрофареза и он опять таки делал все в обычной поликлинике бесплатно. А вот я так не могу.
Наверное у негомного свободного времени
avgusta18
14.03.2011, 23:47
1. Anyutka
2. Larelin
3. Способная
4. Musichka
5. Ясное солнышко
6. PrivaT
7. Гипербола
8. Малинкин пух?
9. Ивашка-Дурашка?
10.Босик
11. Katusa
12. avgusta18
Alenushka812
14.03.2011, 23:48
Наверное у негомного свободного времени Ну когда от простатита лечился, работал как все, вечерами ходил на прием к врачу, благо врач принимал до поздна. А вот с хандрозом, да, там повезло, график работы как позаказу сменился.
P.S. да, времени дохрена надо, что б бесплатно лечится, с этим не поспоришь.
12. avgusta18
копируем список и дописываем себя!
девочки, а кто-нибудь ( в смысле чей-нибудь муж ) сдавал СГ в центре простатологии на Фурштадской? мне Г посоветовал туда, со словами " более развернутого анализа нигде не видел" ?
А мой стойко вынес 10 процедур! говорит, что готов пройти этот путь навстречу малышу!
не секрет конечно же! Мы обратились в клинику по рабочему полису. Придя к врачу сразу ЧЕСТНО сказали, какая проблема нас привела и то, что согласны оплачивать то, что не входит в услуги полиса!!!Доктор с пониманием отнеслась! оплачивали только массаж 8 тысяч с чем то,т.е. сеанс рублей 800-850. Нам ещё делали промывание уретры. И на лекарства потратили тысяч наверное 6-7.
mama dashi
15.03.2011, 00:50
Девочки! Срочный вопрос- где можно сделать операцию по диагнозу варикоцеле 2 степени? В каких клиниках делают хорошо, ну и по деньгам приемлемо?
Да уж! вашему мужу прямо памятник нужно поставить! Обычно мужчины такие нетерпимые к очередям, к толпам, к неразберихе, а в поликлинниках, где морока с талончиками и в основном пожилые люди-тем более не все хотят сидеть! я уж не говорю о количестве потраченном времени.....
Наталюшенька
15.03.2011, 00:57
Добрый вечер, девочки!:flower: А вот у нас как-то все не ясно. Везикулит поставили, инфекций нет, гормоны в норме, варикоцеле тоже нет, а все равно астенотерратозооспермия, 2,5 года уже стараемся. Я вот думаю, может дело в компе? Мой слышать ничего не хочет, комп - его главная женщина!!! Где-то читала, что андролог посоветовал одному мужику на коленках ноутбук не держать, так у него показатели восстановились до нормы.
Solnishko84
15.03.2011, 01:44
девочки, а кто-нибудь ( в смысле чей-нибудь муж ) сдавал СГ в центре простатологии на Фурштадской? мне Г посоветовал туда, со словами " более развернутого анализа нигде не видел" ?
мой сдавал там несколько раз, действительно очень подробная,развёрнутая (несколько листов А4) и условия хорошие ,стоило год назад около 2.000
Ну вот девочки, теперь могу официально признаться. Я БЕРЕМЕННА :support: Вчера сдала ХГЧ. Правда трясусь как осиновый лист, ибо ждали мы этого чуда 3,5 года, и особо не надеялись что получится само и я отмечала 23 февраля и 8 марта :014::014: Вот блин расслабилась так расслабилась:008:
Ну вот девочки, теперь могу официально признаться. Я БЕРЕМЕННА :support: Вчера сдала ХГЧ. Правда трясусь как осиновый лист, ибо ждали мы этого чуда 3,5 года, и особо не надеялись что получится само и я отмечала 23 февраля и 8 марта :014::014: Вот блин расслабилась так расслабилась:008:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
Молчите и не говорите никому-пусть никто не спугнет ваше чудо!
Это же счастье-САМО!
Я вас хорошо понимаю, хоть и ждали 1,5 года.
:support::support::support:
Поздравляю!!! Легкой беременности!!!:flower::flower::flower:
А какие показатели СГ были, напомните пожалуйста:008:
///Мечтающая///
15.03.2011, 10:31
Так...хочется НАПОМНИТЬ, массаж БОЛЬНОЙ ТАКОЙ потому что есть дествительно проблемы, и надо массаж не останавливать а продолжать, у моего мужа так же было, к концу массажа боли вообще прошли, и массаж стал БЕСБОЛЕЗНЕННЫМ, это показатель, жалеть не надо!!!!:ded:
Странно, вообще массаж неприятный, но мега полезный.
Мой уже раз 15 делал-доволен результатом.
Вот, у вас похоже не такой сильный был простатит, как у Alenushka
у нас сеанс выходил по 1700-1800, это лазеров еще на простату воздействовали и промывали урертру.
Девочки! Срочный вопрос- где можно сделать операцию по диагнозу варикоцеле 2 степени? В каких клиниках делают хорошо, ну и по деньгам приемлемо?
Девочки у нас делали в Ломо...уже есть беременюшки:support::support::support:
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::091:: 091::080::080::080:Пишите ваши результаты СГ...чтобы мы знали что да как у вас было!!!!:073:Сколько уже неделек?
:support::support::support:
Поздравляю!!! Легкой беременности!!!:flower::flower::flower:
А какие показатели СГ были, напомните пожалуйста:008:
Спасибо!!!! Морфология - 4% нормальных, А - 10%, В -23%, неподвижных 65%
///Мечтающая///
15.03.2011, 10:43
Спасибо!!!! Морфология - 4% нормальных, А - 10%, В -23%, неподвижных 65%
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Держу.......у нас тоже 4%, поэтому очень приятно слышать.....вы как-то лечились?
еще раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы делали у Алеексеева Михаила Юрьевича, раньше работал в лОМО, теперь вроде в 20-ой городской.
если нужен номерок-пишите в личку
Света ниже ответила:)
На самом деле у этого врачика прооперировались 2 с варикоцеле и 1 с кистой. первые 2 уже беременюшки! Сейчас еще одна из наших отпарвила мужа к нему - завтра делают операцию.
Так что.. вобщем, советуем!!:support:
КАК ЖЕ ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!
УРААААААААААААААААА:080::080:
Поздравляю!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Держу.......у нас тоже 4%, поэтому очень приятно слышать.....вы как-то лечились?
еще раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Особо нет по осени давала мужу спеман и вит Е, в феврале купила эспарцет, но он не пригодился.:love:
Может телефон доктора на первую страницу?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
Это же счастье-САМО!
Я вас хорошо понимаю, хоть и ждали 1,5 года.
КАК ЖЕ ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!
УРААААААААААААААААА:080::080:
Поздравляю!!!
Спасибо, Света:flower:
Спасибо Аня:flower:
Может телефон доктора на первую страницу?
Да я готова была, но как-то мобильник... не знаю...:005:
Да я готова была, но как-то мобильник... не знаю...:005:
А какая разница?
Никто ему звонить ночью и дышать в трубку не будет.
А какая разница?
Никто ему звонить ночью и дышать в трубку не будет.
Как скажешь, дорогая:flower:
Готово (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=44768523&postcount=2).
вот скажите а если у меня до этого была беременность....но не от него :001: значит получается я могу забеременить....мне не надо делать лапару ???:016:
вот скажите а если у меня до этого была беременность....но не от него :001: значит получается я могу забеременить....мне не надо делать лапару ???:016:
Лапора - это опреация. под общим наркозом. И я бы не стала её делать "чтоб было", без основательных на то показаний.
Лапора - это опреация. под общим наркозом. И я бы не стала её делать "чтоб было", без основательных на то показаний.
+100000
*Львенок*
15.03.2011, 11:40
Поздравляю!Боже,это же такое счастье!Берегите себя и малышастика!):flower:
какое кол-во спермиков у вас было?:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.