Просмотр полной версии : МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин папами!
Ивашка-Дурашка
16.06.2010, 18:56
:)):)):))
РЖУ В ГОЛОС!!:)
он, кстати,обычно просит подождать в кафе - у них там типа "кафе" - 2 столика стоит, кофе пахнет. А хде этот кофе барть - не знаю :)) Так что,чтоб ен травить себя запахами - можно потрындеть с девушками на ресепшене, пральна говоришь :))
како тако кафэ???:)):))ниче не знаю!!!буду конспектировать расписание!!:046:
и что значит подождать в кафе????это долгий процесс ковыряния сами занете хде??:008:я думала минут 5!:010: я ж усну блин!
ага, супер "кафе", непоняный закуток с такой усыпляющей атмосферой, что когда мы были на последнем приеме (а он задержался) я даже вздремнула на диванчике ))Я представила... муж выходит - а там храп со стороны диванчика :))
како тако кафэ???:)):))ниче не знаю!!!буду конспектировать расписание!!:046:
и что значит подождать в кафе????это долгий процесс ковыряния сами занете хде??:008:я думала минут 5!:010: я ж усну блин!
:)):)) Да неее, эт не долго! как раз минут 5-10)))))))) но заснут ьможно при желании))
bastardo
16.06.2010, 20:41
Девочки, вы здесь все специалистки в подобных вопросах! Помогите, пожалуйста, а то я не в курсе (бог миловал) мужских проблем. Младшая сестренка попросила помочь прокоментировать. они планируют беременность, ее муж сдал СГ и вот какие у них отклонения от нормы:
- разжижение 0 сек (норма 10-30)
- наличие слизи небольшое количество (в норме нет)
- цвет молочный, опалесцирующий в проходящем свете (в норме просто молочный)
- pH 7.8 (в норме 7.3-7.7)
- число живых сперматозоидов 72% (в норме 80-10)
- лейкоциты 2-2-3 (в норме до 2 в п/зр)
- спермиофаги 0 (в норме единичные)
- эритроциты 2-3-3 (в норме отсутствуют)
- лецетиновые зерна 8-10 (в норме единичные)
- амилоидные тельца нет (в норме присутствует различное количество)
- спермаглютинация головками 1+, хвостиками 1+ (в норме нет)
- нормальные сперматозоиды 66% (в норме 80-85)
- юные сперматозоиды 1% (в норме 2-4)
- с деформацией головки 25%
- с деформацией шейки 1%
- с деформацией хвостиков 7%
- всего с деформацией 33% (в норме 15-20)
- нормокинезис (подвижные) 55% (в норме 70-90)
- акинезис (неподвижные) 35% (в норме 0-10)
- манежное движение 0 (в норме 5-10)
- колебательное движение 10 (в норме 0-0.1)
- сперматогония 0 (в норме 0.5-2.0)
- сперматоцид 0 (в норме 0.5-2.0)
- сперматида 0 (в норме 0.5-2.0)
Девочки, если кому не лень столько писать - объясните, пожалуйста, какой показатель что значит и на что влияет. Я понимаю, что это много информации за раз, но родной человечек волнуется. Еще неизвестно, когда попадет на консультацию, а ясности хочется уже сейчас.
Заранее спасибо.
Девочки, вы здесь все специалистки в подобных вопросах! Помогите, пожалуйста, а то я не в курсе (бог миловал) мужских проблем. Младшая сестренка попросила помочь прокоментировать. они планируют беременность, ее муж сдал СГ и вот какие у них отклонения от нормы:
- с деформацией шейки 1%
Девочки, если кому не лень столько писать - объясните, пожалуйста, какой показатель что значит и на что влияет. Я понимаю, что это много информации за раз, но родной человечек волнуется. Еще неизвестно, когда попадет на консультацию, а ясности хочется уже сейчас.
Заранее спасибо.
у вас какая то "новая" для нас спермограмма, у "наших" нет некоторых показателей.
А вообще, рекомендую для родного человечка прочитать первую страничку... совсем недавно топик открыли и туда все-все собрали, чтобы как раз проще было ориентироваться.
Здравствуйте девочки! принимайте подругу по несчастью
Я ваш топик давно читаю, но не писала ничего, потому как муж сказал что если я под своим ником , под которым меня многие знают, про наши проблемы напишу, то будет мне
Сдали СГ в апреле - олигоастенотератозооспермия
морфология 2%
количество 1млн в 1мл
подвижность А-0, B - 18%
короче ужас ужасный. У нас была ЗБ, и выкидыш раннего срока. да и у меня тоже проблем хватает
Сейчас вот М. начинаются, опять ничего не получилось... депресняк полный...
Я ваш топик давно читаю, но не писала ничего, потому как муж сказал что если я под своим ником , под которым меня многие знают, про наши проблемы напишу, то будет мне
морфология 2%
количество 1млн в 1мл
подвижность А-0, B - 18%
короче ужас ужасный. У нас была ЗБ, и выкидыш раннего срока. да и у меня тоже проблем хватает
Добро пожаловать!:flower:
Чудеса да и только с вашими показателями СГ ЕБ - это чудо! а 2 раза - 2 чуда...
не знаю ,как такое может быть :016:
ладно морфология, подвижность... но количество :ded:
а с чего вы вдруг пошли СГ сдавать?!
Добро пожаловать!:flower:
Чудеса да и только с вашими показателями СГ ЕБ - это чудо! а 2 раза - 2 чуда...
не знаю ,как такое может быть :016:
ладно морфология, подвижность... но количество :ded:
а с чего вы вдруг пошли СГ сдавать?!
ЗБ была 3 года назад, многое могло измениться ведь
А СГ сказала сдать мой гинеколог, как только про все это услышала. Сказала что выкидыши ранних сроков чаще из-за мужа бывают. Вот я своего и отправила сдавать, хотя до последнего была уверена что проблемы со мной, а оказалось...
ЗБ была 3 года назад, многое могло измениться ведь
А СГ сказала сдать мой гинеколог, как только про все это услышала. Сказала что выкидыши ранних сроков чаще из-за мужа бывают. Вот я своего и отправила сдавать, хотя до последнего была уверена что проблемы со мной, а оказалось...
оказалось всего лишь то, что у вашего мужа СЕЙЧАС плохой анализ... :005:
а выкидыши ранних сроках просто бывают, а вот чаще всего из-за чего или кого... я что-то статистики не видела... хотя уже немало изучаю этот момент.
интересно, что скажет Ваш Г на такой результат СГ?! :016:
KaterinkaF
17.06.2010, 11:28
Девочки,привет! Помогите,пожалуйста,разобраться, М.сдал анализы,результаты не радуют :(
Обнаружили:
1. Staphylococcus epidermidis меньше 10 в третей степени ков/мл
2.streptococcus sp.(l-гемолитический) 10 в 5 степении ков/мл
3.bacteroides sp. 10 в 7 степени мт/мл
Результаты СГ:
объем 3 мл
Вязкость 0,1 см
Концентрация 60 млн/мл
Живые 60 %
Мертвые 40 %
Активноподвижные (А) 10 %
Подвижные (В) 20 %
А+В 30 %
Движение на месте (с) 30 %
Неподвижные 40 %
Лецитиновые зерна - мало
Лейкоциты до 5 в п/з
Ивашка-Дурашка
17.06.2010, 11:35
- с деформацией шейки 1%
Заранее спасибо.
вот это СГ!!!я половину терминов то не знаю-прям как то по научному написано:005:
морфология 2%
количество 1млн в 1мл
подвижность А-0, B - 18%
добро пожаловать!!!:flower::support::flower::support: у нас тут тепло и хорошо!!!
Ивашка-Дурашка
17.06.2010, 11:38
Девочки,привет! Помогите,пожалуйста,разобраться, М.сдал анализы,результаты не радуют :(
Обнаружили:
Результаты СГ:
объем 3 мл
Вязкость 0,1 см
Концентрация 60 млн/мл
Живые 60 %
Мертвые 40 %
Подвижные (В) 20 %
А+В 30 %
Неподвижные 40 %
Лецитиновые зерна - мало
Лейкоциты до 5 в п/з
ну я так понимаю что показатели более-менее нормальные,только вот лейкоциты повышены,их в норме вообще не должно быть,это свидетельствует о воспалении,+ ЗППП!!их нужно лечить!думаю лейкоциты и стафилоккоки,стрептококи связаны между собой!!вылечите одно (скорей всего антибиотиками) и уйдет воспаление!удачи!:flower:
оказалось всего лишь то, что у вашего мужа СЕЙЧАС плохой анализ... :005:
а выкидыши ранних сроках просто бывают, а вот чаще всего из-за чего или кого... я что-то статистики не видела... хотя уже немало изучаю этот момент.
интересно, что скажет Ваш Г на такой результат СГ?! :016:
Да, анализ сейчас плохой, но и результата-то в виде Б. тоже нет :005:
Вчера муж ходил пересдавать СГ, сегодня ждем результатов:091:
Врач мужа сказал что лечить тут особо нечего - только трата времни и денег, что лучше сразу ЭКО/ИКСИ делать. а мой Г говорит что раз ЕБ были, то нужно еще самим пробовать, мое здоровье подправить чтоб условия улучшить, что ЭКО всегда типа успеем сделать
Ивашка-Дурашка
17.06.2010, 11:47
Врач мужа сказал что лечить тут особо нечего - только трата времни и денег, что лучше сразу ЭКО/ИКСИ делать. а мой Г говорит что раз ЕБ были, то нужно еще самим пробовать, мое здоровье подправить чтоб условия улучшить, что ЭКО всегда типа успеем сделать
согласна с Вашим Г.!!:flower:если у вас еще возраст позволяет!!я думаю года 2 тоже сама буду пытаться!!!хотя у меня тоже большие проблемы!!!НО я тож считаю,что года 3 назад у нас получилось с первого раза,правда на отмене ОК,значит мы можем сами...вот и будем тыркаться...:073::065:надежда умирает последней:love:
гипербола
17.06.2010, 11:48
ну я так понимаю что показатели более-менее нормальные,только вот лейкоциты повышены,их в норме вообще не должно быть,это свидетельствует о воспалении,+ ЗППП!!их нужно лечить!думаю лейкоциты и стафилоккоки,стрептококи связаны между собой!!вылечите одно (скорей всего антибиотиками) и уйдет воспаление!удачи!:flower:
лейкоциты могут быть, главное, чтобы в пределах нормы, а насчет всех этих стафиллококков и стрептококков, если их титр в пределе нормы, то их тоже не лечат, это условные патогены, они живут на нас всех , просто если иммунитет падает, то они начинают активизироваться и вызывать проблемы, воспаления и прочее, лейкоциты до пяти - это норма.
я когда своего гинеколога пыталась убедить, что мне нужно вылечить мой стафиллококк (причем не обычный эпидермальный, а золотистый), мне его два года назад в отто в мазке (и ) нашли она только крутила пальцем, сказала, что формально воспаления нет и лечить его не нужно (да и невозможно, если он поселился, то это уже навсегда). не так давно по другим причинам делала такой же анализ, стафиллококка уже нет :004: врач сказала,ч то иммунитет мог сам его подавить, либо тогда лаборатория ошиблась.
а представьте пролечилась бы? :001:
гипербола
17.06.2010, 11:49
конечно, нужно пробовать самим, у меня тоже с мужем оба фактора (у него астенотератозоо, у меня спкя) и ничего, пытаемся, кушаем всякие витаминки и не только :080:
согласна с Вашим Г.!!:flower:если у вас еще возраст позволяет!!я думаю года 2 тоже сама буду пытаться!!!хотя у меня тоже большие проблемы!!!НО я тож считаю,что года 3 назад у нас получилось с первого раза,правда на отмене ОК,значит мы можем сами...вот и будем тыркаться...:073::065:надежда умирает последней:love:
Я со своей Г. тоже в целом согласна, с одной стороны - лучше еще самим пытаться, ведь получалось же раньше, с другой стороны - так уже хочется малыша. и если пытаться еще, скажем, год самим и не получится - все равно ЭКО. возраст еще позволяет подождать конечно. По-любому мне еще подлечиться нужно, мне Г. навыписывала лекарств всяких:010:, даже боюсь представить сколько это все стоить будет:010:
конечно, нужно пробовать самим, у меня тоже с мужем оба фактора (у него астенотератозоо, у меня спкя) и ничего, пытаемся, кушаем всякие витаминки и не только :080:
и мы тоже пытаемся! у мужа тератозооспермия, у меня с трубами проблемы и тем не менее пока сами пытаемся.:)
- с деформацией шейки 1%
Заранее спасибо.
Ой-ой-ой:010: Какая сложная СГ. А где сдавал?
Ну если посомтреть на кол-во нормальных и норму этой лаборатории - всё не так плохо....:016: Разжижение меня тоже насторожило, т.к. 0....
Пожвижность 55 при норме от 70 - по-моему, не плохо совсем! ..
В общем, я тут тоже мало чего понимаю, но основные показатели, на которые смотрят врачи, у которых мы были - не самые плохие.
А это по строгим критериям СГ?
у вас какая то "новая" для нас спермограмма, у "наших" нет некоторых показателей.
А вообще, рекомендую для родного человечка прочитать первую страничку... совсем недавно топик открыли и туда все-все собрали, чтобы как раз проще было ориентироваться.
Да-да! Если нужно - добавлю еще инфы, вы только гвоорите, чего не хватает!:flower:
морфология 2%
количество 1млн в 1мл
подвижность А-0, B - 18%
Привет, коллега! У нас такой же диагноз!:010:
Обнаружили:
Результаты СГ:
объем 3 мл
Вязкость 0,1 см
Концентрация 60 млн/мл
Живые 60 %
Мертвые 40 %
Подвижные (В) 20 %
А+В 30 %
Неподвижные 40 %
Лецитиновые зерна - мало
Лейкоциты до 5 в п/з
Привет!
Ну, первые 3 штуки надо лечить, насколько я понимаю. Скорее всего назначат антибиотики...
По поводу СГ - немного "страдает "подвижность - но этопоправимо. А что с морфологией (с процентом живчиков с паталогией и без)? А где сдавали СГ? Какие нормы написаны? Я вот, например, про лейкоциты не понимаю... что значит "до 5 в п/з"?
Их вообще, по идее, ен должно быть....:016:
Удачи на пересданную СГ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Нам сказали то же самое - поэтому мы в стали в очереь на квоту на ИКСИ. Вперед не меньше полугода, поэтому сейчас лечимся, изо всех сил старамся приподнять наши результаты...
ну да, вот и мы тоже всяким лекарства пьем, анализы сдаем. ну и надеемся на лучшее, конечно
Ивашка-Дурашка
17.06.2010, 11:58
Ну если посомтреть на кол-во нормальных и норму этой лаборатории - всё не так плохо....:016: Разжижение меня тоже насторожило, т.к. 0....
В общем, я тут тоже мало чего понимаю, но основные показатели, на которые смотрят врачи, у которых мы были - не самые плохие.
Да-да! Если нужно - добавлю еще инфы, вы только гвоорите, чего не хватает!:flower:
Привет!
Ну, первые 3 штуки надо лечить, насколько я понимаю. Скорее всего назначат антибиотики...
По поводу СГ - немного "страдает "подвижность - но этопоправимо. А что с морфологией (с процентом живчиков с паталогией и без)? А где сдавали СГ? Какие нормы написаны? Я вот, например, про лейкоциты не понимаю... что значит "до 5 в п/з"?
Нам сказали то же самое - поэтому мы в стали в очереь на квоту на ИКСИ. Вперед не меньше полугода, поэтому сейчас лечимся, изо всех сил старамся приподнять наши результаты...
Ань,а что такое квота на ИКСИ???????может мне тоже уже начинать собирать документы???или поздняк уже?:008:
Нам сказали то же самое - поэтому мы в стали в очереь на квоту на ИКСИ. Вперед не меньше полугода, поэтому сейчас лечимся, изо всех сил старамся приподнять наши результаты...[/QUOTE]
квота - это хорошо конечно, но нам не светит :005: У меня цикл очень нерегулярный, подозревают эндометриоз, так что бесплатно нас не возьмут
квота - это хорошо конечно, но нам не светит :005: У меня цикл очень нерегулярный, подозревают эндометриоз, так что бесплатно нас не возьмут[/QUOTE]
Эндометриоз только лапарой подтверждают, все остальные подозрения не считаются
квота - это хорошо конечно, но нам не светит :005: У меня цикл очень нерегулярный, подозревают эндометриоз, так что бесплатно нас не возьмут
Эндометриоз только лапарой подтверждают, все остальные подозрения не считаются[/QUOTE]
да, я знаю, вот переделаю узи посмотрим. Хотя Г. сказала что кисточки вроде маленькие очень, и делать с ними ничего не нужно :009:
Аня я сходила на первую страницу, че то ссылки у меня не работаю. У тебя работают?! :016:
Я еще предлагаю добавить такую информацию, не ссылкой, а прямо текстом (я по ссылкам то не ходила щас не читала, это я уже давно все знаю :)))
Информацию такую: строгая СГ по Крюгеру и критерии и НЕ строгая информация и критерии.
и еще "как задать вопрос": Сдавали там то... СГ такая то (показатели-норма).
А то у нас топик превращается в одно и то же... пишут СГ, а сдавали где?, а нормы какие? ну и т.д. :))
ну да, вот и мы тоже всяким лекарства пьем, анализы сдаем. ну и надеемся на лучшее, конечно
ну дык! без надежды - никуда !!:flower:
Ань,а что такое квота на ИКСИ???????может мне тоже уже начинать собирать документы???или поздняк уже?:008:
Ну, есть же всякие программы государственные, по которым можно получить возможность сделать ЭИИ/КО/ИКСИ бесплатно - за счет гос-ва. Вот, мы подали документы, теперь в листе ожидания. Общают к концу года. Или в начале следующего - как будет с финансиврованием.
Ты почитай соседнюю темку - правда, там сейчас как раз пошли слухи, что перестали принимать доки :010:, т.к. слишком много желающих....
квота - это хорошо конечно, но нам не светит :005: У меня цикл очень нерегулярный, подозревают эндометриоз, так что бесплатно нас не возьмут[/QUOTE]
Ну так сделаешь ГСГ или лапору - всё увидишь! Может, и нет там ничего! Может, просто гормоны надо "подкрутить"...
да, я знаю, вот переделаю узи посмотрим. Хотя Г. сказала что кисточки вроде маленькие очень, и делать с ними ничего не нужно :009:[/QUOTE]
А кисты где, на Я? Если да - то плохо:( С кистами не берут точно.. надо от них ибавляться!
Аня я сходила на первую страницу, че то ссылки у меня не работаю. У тебя работают?! :016:
Я еще предлагаю добавить такую информацию, не ссылкой, а прямо текстом (я по ссылкам то не ходила щас не читала, это я уже давно все знаю :)))
Информацию такую: строгая СГ по Крюгеру и критерии и НЕ строгая информация и критерии.
и еще "как задать вопрос": Сдавали там то... СГ такая то (показатели-норма).
А то у нас топик превращается в одно и то же... пишут СГ, а сдавали где?, а нормы какие? ну и т.д. :))
Давай! а можешь написать формат, чтобы я просто скопировала, а?:love:
Ссылки у меня работают... только про СГ чего-то тупила - я исправила. Остальные, вроде, в норме...
Давай! а можешь написать формат, чтобы я просто скопировала, а?:love:
Ссылки у меня работают... только про СГ чего-то тупила - я исправила. Остальные, вроде, в норме...
а, ну вот точно... я всегда в СГ и нажимала :))
нормы крюгера я сделаю - с наших перепишу
нестрогую только в инете если поискать, да?!
или клич крикнуть по топику?! :016:
а, ну вот точно... я всегда в СГ и нажимала :))
нормы крюгера я сделаю - с наших перепишу
нестрогую только в инете если поискать, да?!
или клич крикнуть по топику?! :016:
Я ща спросила у яндеска про разницу - ничего путного не вдает... А это важно - чтобы люди могли понять в чем же разница:))))
Поэтому, хочется инфу по
1.что такое "строгая" и "нестрогая", в чемразница
2. значения нормы для обоих видов
Девушки, помогайте!!!!:support::support::support:
Нашлавот такой вот сайт http://www.spermo-gramma.ru/mikroskopich-issledovania.php может, тут есть?:008:
времени нет поизучать...:008:
KaterinkaF
17.06.2010, 12:51
ну я так понимаю что показатели более-менее нормальные,только вот лейкоциты повышены,их в норме вообще не должно быть,это свидетельствует о воспалении,+ ЗППП!!их нужно лечить!думаю лейкоциты и стафилоккоки,стрептококи связаны между собой!!вылечите одно (скорей всего антибниотиками) и уйдет воспаление!удачи!:flower:
Спасибо большое. За поддержку :)
Спасибо большое. За поддержку :)
А к врачу какому идёте?
Ивашка-Дурашка
17.06.2010, 12:53
Нашлавот такой вот сайт http://www.spermo-gramma.ru/mikroskopich-issledovania.php может, тут есть?:008:
времени нет поизучать...:008:
пойду изучу!!:008:но я так понимаю что строгая-это именно по показания Крюгера-то есть сколько здоровых,сколько не здоровых-и какой процент паталогий головы ,хвоста и тд
а по нестрогой-просто пишут что здоровых столько,с патологией столько,а про головы,хвосты не пишут..это я так понимаю...:008::008:
а по поводу КВот,я просто понять одного не могу,собираешь кучу документов,так те еще и отказать могут??:010::010:меня бесит то,что кучу заболеваний,непосредсвенно влияющих на бесплодие,таких как поликистоз яичников и тд и тп-отфутболивают,понять не могу-кому тогда делают бесплатно,если с этим нельзя,с этим нельзя :010::010:+ еще какие то ограничения по весу,что если я меньше 50 кг,я не имею права стать матерью??:wife::015:
Я ща спросила у яндеска про разницу - ничего путного не вдает... А это важно - чтобы люди могли понять в чем же разница:))))
Поэтому, хочется инфу по
1.что такое "строгая" и "нестрогая", в чемразница
2. значения нормы для обоих видов
Девушки, помогайте!!!!:support::support::support:
пойду изучу!!:008:но я так понимаю что строгая-это именно по показания Крюгера-то есть сколько здоровых,сколько не здоровых-и какой процент паталогий головы ,хвоста и тд
а по нестрогой-просто пишут что здоровых столько,с патологией столько,а про головы,хвосты не пишут..это я так понимаю...:008::008:
я посмотрю в течении дня... сейчас работу нужно сделать.. надолго не отвлечешься...
в нестрогой тоже есть нормы - они просто другие
гипербола
17.06.2010, 12:57
а по поводу КВот,я просто понять одного не могу,собираешь кучу документов,так те еще и отказать могут??:010::010:меня бесит то,что кучу заболеваний,непосредсвенно влияющих на бесплодие,таких как поликистоз яичников и тд и тп-отфутболивают,понять не могу-кому тогда делают бесплатно,если с этим нельзя,с этим нельзя :010::010:+ еще какие то ограничения по весу,что если я меньше 50 кг,я не имею права стать матерью??:wife::015:
ага, я здесь пару раз устраивала тираду на счет этих ограничений.
мне врач очень поняно объяснил,что так как спкя хоть и не является препятствием для эко, но при нем возможность хорошего исхода ниже, чем если женщина здорова, а чинушам нужна красивая статистика и замечательный отчет. Так что вот так, из-за красивой бумажки таких как я можно просто взять и вычеркнуть :wife:
ссылки нету
различия строгой и нестрогой
1. при нестрогой не обездвиживают
2. не прокрашивают несколько раз - т.е. они с предметным стеклом одного цвета - и рассмотреть некоторые патологии невозможно при нестрогой
3. при строгой увеличивают в 400 раз
при нестрогой сильно меньше
4. при строгой считают несколько раз по 100 или по 200 (в разных лабах по-разному)
вобщем все...
по сути
и обычно - если при нестрогой 60 процентов - при 80 в норме - это при пересдаче - как показывает опыт топика - оказывается от 5 до 10 процентов по строгому :(
но бывают и исключения...
да, могут, похоже.
По сути, как это происходило у меня: пришла к врачу в СЗОМЦ с кипой анализов (но далеко не все у меня сданы). Он посомтрел парочку из них, потом посомтрел меня на кресле и УЗИ сделал. т.к. у нас только МФ, то это было формально (НО, если бы я за месяц до этого не избавилась от кисты - то меня бы отправили оттда...). Он написал какую-то бумажку и отдал все мои доки и эту бумажку какой-то девушке.
Через 2 недели мне выдали заключение - и я объехала пол города, чтоб собрать подписи:)) Потом на Шкапина - в конечный пункт, где и ставят тебя на очередь. Вот так.
А сейчас, вроде, сдаешь доки - и там еще думает, ставить тебя на очередь, или нет. А то и вообще говорят, что не ставят...:010: Слухи, в общем. Пока ничего официального....
Ограничения типа 50кг - ну, ест ьтут доля правды... это большой риск, если вес слишком маленький.. или большой. То, что о СПКЯ не берут - тут просто надо быт ьаккруатными со симуляцией... а кому это надо?меньше проблем - лучше результат.... Хозяин-барин. Хочешь - делай платно...:005: Россия, матушка.
Ивашка-Дурашка
17.06.2010, 13:12
да, могут, похоже.
По сути, как это происходило у меня: пришла к врачу в СЗОМЦ с кипой анализов (но далеко не все у меня сданы). Он посомтрел парочку из них, потом посомтрел меня на кресле и УЗИ сделал. т.к. у нас только МФ, то это было формально (НО, если бы я за месяц до этого не избавилась от кисты - то меня бы отправили оттда...). Он написал какую-то бумажку и отдал все мои доки и эту бумажку какой-то девушке.
Через 2 недели мне выдали заключение - и я объехала пол города, чтоб собрать подписи:)) Потом на Шкапина - в конечный пункт, где и ставят тебя на очередь. Вот так.
А сейчас, вроде, сдаешь доки - и там еще думает, ставить тебя на очередь, или нет. А то и вообще говорят, что не ставят...:010: Слухи, в общем. Пока ничего официального....
Ограничения типа 50кг - ну, ест ьтут доля правды... это большой риск, если вес слишком маленький.. или большой. То, что о СПКЯ не берут - тут просто надо быт ьаккруатными со симуляцией... а кому это надо?меньше проблем - лучше результат.... Хозяин-барин. Хочешь - делай платно...:005: Россия, матушка.
мдя...чем дольше живешь в нашей стране,тем больше удивляешься!!!:015::015:
KaterinkaF
17.06.2010, 13:15
Привет!
Писала писала ответ. Все пропало.Девочки я вечером тогда на форум выйду, т.к. На работе с телефона выхожу.вот и результат,-текст,который набрала пропал:(
Де
Pushistka
17.06.2010, 13:22
Извините, что влезла, я 42 кг - мне квоту дали, главврач, котрый подписывал, сказал, что он это не заметил. Но лучше попросить того врача, который будет писать направление, чтобы написал 50кг или сама скажи, когда спросят, что вес 50кг.
Писала писала ответ. Все пропало.Девочки я вечером тогда на форум выйду, т.к. На работе с телефона выхожу.вот и результат,-текст,который набрала пропал:(
эх:(
Извините, что влезла, я 42 кг - мне квоту дали, главврач, котрый подписывал, сказал, что он это не заметил. Но лучше попросить того врача, который будет писать направление, чтобы написал 50кг или сама скажи, когда спросят, что вес 50кг.
ой, как классно! Поздравляю!!!:080:
Ивашка-Дурашка
17.06.2010, 13:44
спасибо!!!:flower:то есть надежда есть!:flower::flower:а то я думала они там взвешивают:008:
спасибо!!!:flower:то есть надежда есть!:flower::flower:а то я думала они там взвешивают:008:
А ты груь вперед, личико утюгом - и не подумают даже:))
дай Бог только, чтобы давали еще квоты эти.....
Ивашка-Дурашка
17.06.2010, 14:01
А ты груь вперед, личико утюгом - и не подумают даже:))
дай Бог только, чтобы давали еще квоты эти.....
ага!!:)):046:или скажу-у меня кость тяжелая,не смотрите,что я дрищ с виду!!!:046::046:или-придти к вечеру и сказать-по утрам я вешу 50 кг,а к вечеру сдуваюсь:046:
ага!!:)):046:или скажу-у меня кость тяжелая,не смотрите,что я дрищ с виду!!!:046::046:или-придти к вечеру и сказать-по утрам я вешу 50 кг,а к вечеру сдуваюсь:046:
:046::046::046:
Всем привет!!!
Смотрю сегодня все повеселели! :))
да, я знаю, вот переделаю узи посмотрим. Хотя Г. сказала что кисточки вроде маленькие очень, и делать с ними ничего не нужно :009:[/QUOTE]
А кисты где, на Я? Если да - то плохо:( С кистами не берут точно.. надо от них ибавляться!
Да, на одном яичнике и в матке одна кисточка, это по узи. но моя г. говорит что они не должны препятствовать Б.:009:
Всем привет!!!
Смотрю сегодня все повеселели! :))
да уж... ничего не остается....
хотя, второй день всё-таки обычно полегче:)))))))
да, я знаю, вот переделаю узи посмотрим. Хотя Г. сказала что кисточки вроде маленькие очень, и делать с ними ничего не нужно :009:
Да, на одном яичнике и в матке одна кисточка, это по узи. но моя г. говорит что они не должны препятствовать Б.:009:[/QUOTE]
с кистами на Я, вроде, точно не берут... в матке - фигня, вроде. У меня тоже есть, ни слова не сказали...:005:
юлечка-красотулечка
17.06.2010, 15:18
:046::046::046::046: сегодня у нас тут вечело смотрю:))
Ивашка-Дурашка
17.06.2010, 17:03
:046::046::046::046: сегодня у нас тут вечело смотрю:))
а что остается делать???:)):046:держимся как можем!!:046:
bastardo
17.06.2010, 18:44
Девочки, как я поняла, сестренка потащила мужа в Хеликс; там один вариант СГ, никаких сложных дополнений, названий или критериев. Просто сдали и просто получили вчера.
Она ко мне, а я ни "бэ", ни "мэ", как свинья в апельсинах. У меня муж сам сдавал; знаю только, что у него проблем не было, так что не пришлось вникать в показатели.
Девочки, как я поняла, сестренка потащила мужа в Хеликс; там один вариант СГ, никаких сложных дополнений, названий или критериев. Просто сдали и просто получили вчера.
Она ко мне, а я ни "бэ", ни "мэ", как свинья в апельсинах. У меня муж сам сдавал; знаю только, что у него проблем не было, так что не пришлось вникать в показатели.
Понятно.
Дело в том, что в Хеликсе не делают по строгим критериям, и то, что уних получается редко соотвтсевует действительности, по крайней мере так говорят (мы сразу в Аву пошли, поэтому лично ен сравнивала). Есть мнение, что если по нестрогой СГ всё хорошо - можно не переживать. Если что-то настораживает - надо делать строгую....
Поэтому, мой совет - пересдать в Отта ии в Аве, после чего уже смотреть на резултаты....
юлечка-красотулечка
17.06.2010, 19:03
Понятно.
Дело в том, что в Хеликсе не делают по строгим критериям, и то, что уних получается редко соотвтсевует действительности, по крайней мере так говорят (мы сразу в Аву пошли, поэтому лично ен сравнивала). Есть мнение, что если по нестрогой СГ всё хорошо - можно не переживать. Если что-то настораживает - надо делать строгую....
Поэтому, мой совет - пересдать в Отта ии в Аве, после чего уже смотреть на резултаты....
согласна, лучше пересдать в Аве и знать реальную картину:ded:
Аня вот смотри, что еще нужно дополнить?
Строгая по Крюгеру.
Главная особенность СГ по строгим критериям Крюгера, это строгий показатель морфологически нормальных сперматозоидов, а именно 14%.
структура анализа СГ из Авы на Гагарина
Цвет
Вязкость
pH
Агглютинация
Объем (>2 мл)
Разжижение (до 60 мин)
Количество сперматозоидов в 1мл (более 20 мл/мл)
Количество других (круглых) клеток (< 2 млн/мл)
Подвижность сперматозоидов (%)
А. Прямолинейное стремительное движение
В. Поступательное движение (A+B > 50%)
C. Движение на месте
D. Неподвижные
Морфология
Нормальные (14%)
Патология:
Головы
Шеи
Хвоста
Лейкоциты (на 100 сперматозоидов) (в норме быть не должно)
Клетки сперматогенеза (на 100 сперматозоидов)
MAR-тест
IgG % (<50%)
IgA (если позитивный IgG >10%)
Заключение
Девочки про MAR тест ничего не знаю, мы его не сдавали. У кого есть инфа?
вот еще что нашла
Исследования проведенные Крюгером Т. дают следующие результаты: при содержании в эякуляте менее 14% нормальных сперматозоидов беременность наступала в 37% случаев, в то время как при наличии в эякуляте более 14% нормальных форм оплодотворение происходило у 84,6%.
и еще нашла, пока по СГ искала
выдержки
Тератозооспермия"-его расшифровка очень пугает(замершая беременность, патология плода, выкидыш и т.д)..насколько нам это грозит...или выкинуть это из головы и ориентироваться на первые рез-ты?..пожалуйста поясните этот диагноз..???
это от Каменецкого
Вам уже д-р Аншина ответила на этот вопрос:
Риска патологии практически нет. Мне неизвестно, чтобы тератозооспермия излечивалась.
Чуть ниже я также акцентировал на этом внимание и говорил об информативности этого показателя.
Дословно в Руководстве Воз, накоторое мы здесь ссылаемся это звучит так:
Снижение числа морфологически нормальных сперматозоидов ниже 15%? ассоциируется со снижением частоты оплодотворения in vitro ("в пробирке" дополнено мной)
sameah_meod
17.06.2010, 20:37
Девочки, давно хотела здеь написать, но сначала ждала 12 недель, потом экватора, потом 30 недель, потом родов...:)) Вот ребенку месяц, я пишу наконец-то.
Очень хочется вас поддержать. СГ из АВЫ - это не диагноз. Сама знаю нескольких человек, у кого из АВЫ 5% норм. морфологии и дети без проблем получились. Когда они мне это рассказывали - не верила.
Если открыть этот топик в прошлом мае, то можно найти испуганные сообщение от меня. Послала мужа на всякий случай в АВУ. когда планировали, результат шокировал 4% норм спермиков, подвижность А+В 32%.
Ну дальше понятно, шок, спеман, витамины и т.д. Через две месяца после пересдали, принимали спеман. Морфология 5%, подвижность ЕЩЕ хуже.
Тут я стала искать врача и почти записала ужа к Астрасяну, но потом нам посоветовали другого доктор на Ваське в обычной поликлинике. Муж пошел к нему, тот сделал прямо при нем СГ, не строгую естественно. Результат противоположный. 97% норм спермиков+ хорошая подвижность. Назначил лечение, все вместе (обращение к доктуру, СГ и лечение) стоило нам 3000 руб. Там были в основном недорогие перпарты, крапива, прогревания, клизмы. Доктор сказал, что наша единственная проблема - повышенная вязкость, ее мы и убирали.
Еще до начала лечения мы решили попробовать (до этого сдавли анализы и предохранялись), с первого раза //. Правда Б. сорвалсь по моей причине, низкий прогестерон. поздно начала поддержку. В следующем же цикле во время лечения с одного раза //:080: Б. была сложная, но результат в линеечке.
И это через месяц после второй ужасной СГ из АВЫ и рекомендации пойти на ИКСИ.
Так что СГ из АВЫ я не верю, как раньше. У нас две б. подряд в два цила и вторая с результатом.
У меня тоже 1000 проблем было, цикл по 50 дней, ановуляция через цикл, подозрения на поликистоз, повышены мужские гормоны и т.д.
Так что не надо расстраиваться результатам, главное верить и не циклиться на АВЕ и все получится!!!!!!
Девочки, давно хотела здеь написать, но сначала ждала 12 недель, потом экватора, потом 30 недель, потом родов...:)) Вот ребенку месяц, я пишу наконец-то.
Очень хочется вас поддержать. СГ из АВЫ - это не диагноз. Сама знаю нескольких человек, у кого из АВЫ 5% норм. морфологии и дети без проблем получились. Когда они мне это рассказывали - не верила.
Если открыть этот топик в прошлом мае, то можно найти испуганные сообщение от меня. Послала мужа на всякий случай в АВУ. когда планировали, результат шокировал 4% норм спермиков, подвижность А+В 32%.
Ну дальше понятно, шок, спеман, витамины и т.д. Через две месяца после пересдали, принимали спеман. Морфология 5%, подвижность ЕЩЕ хуже.
Тут я стала искать врача и почти записала ужа к Астрасяну, но потом нам посоветовали другого доктор на Ваське в обычной поликлинике. Муж пошел к нему, тот сделал прямо при нем СГ, не строгую естественно. Результат противоположный. 97% норм спермиков+ хорошая подвижность. Назначил лечение, все вместе (обращение к доктуру, СГ и лечение) стоило нам 3000 руб. Там были в основном недорогие перпарты, крапива, прогревания, клизмы. Доктор сказал, что наша единственная проблема - повышенная вязкость, ее мы и убирали.
Еще до начала лечения мы решили попробовать (до этого сдавли анализы и предохранялись), с первого раза //. Правда Б. сорвалсь по моей причине, низкий прогестерон. поздно начала поддержку. В следующем же цикле во время лечения с одного раза //:080: Б. была сложная, но результат в линеечке.
Так что СГ из АВЫ я не верю, как раньше. У нас две б. подряд в два цила и вторая с результатом.
У меня тоже 1000 проблем было, цикл по 50 дней, ановуляция через цикл, подозрения на поликистоз, повышены мужские гормоны и т.д.
Так что не надо расстраиваться результатам, главное верить и не циклиться на АВЕ и все получится!!!!!!
УРА!!!
Поздравляю!!! :flower::flower::flower:
по поводу результата из авы - я вот только выше дала выдержки, там сам врач-репродуктолог из Авы отвечает.
:support::support::support: Поздравляю! Очень обнадёживает!!!
Это ещё один пример, как у людей легко получаются беременности с плохой СГ.
У нас такие же показатели в Аве, только подвижность (A+B 35%), но беременность не наступает уже больше года, хотя у меня по мнению врачей всё идеально и ЯК созревают как надо. После ПА стою на корячках по полчаса (матка в загибе). НУ вот что ещё нужно делать??? Вобщем в своём случае я делаю вывод, либо у меня ЯК не прошибаема, либо кто-то свыше не хочет давать малыша:(
гипербола
18.06.2010, 11:18
:080: поздравляю!!! утро началось с хороший новостей :))
юлечка-красотулечка
18.06.2010, 11:26
ой как здорово:080:
поздравляю:flower:
КАКИЕ НОВОСТИ!!!СПАСИБООО!!!!!!!!!!!!!!!!:080:
Отправить мужа на нестрогую, чтоли. Давно задумываюсь над способами поднять настроение:)) может, поможет:)?
Здоровья вам и детеночку!!!!:flower:
:support::support::support: Поздравляю! Очень обнадёживает!!!
Это ещё один пример, как у людей легко получаются беременности с плохой СГ.
У нас такие же показатели в Аве, только подвижность (A+B 35%), но беременность не наступает уже больше года, хотя у меня по мнению врачей всё идеально и ЯК созревают как надо. После ПА стою на корячках по полчаса (матка в загибе). НУ вот что ещё нужно делать??? Вобщем в своём случае я делаю вывод, либо у меня ЯК не прошибаема, либо кто-то свыше не хочет давать малыша:(
У нас всё один в один.
Фиговая СГ с полным (по крайней мере без ГСГ и лапоры) , ттт, отсутствием болячек у меня. Нет, уроплазму нашли. Но, говорят, что сейчас не надо ничего с ней делать:005:
И матка в загибе. и НИЧЕГО.
Только что муж позвонил, вышел от врача (Михайличенко). Тот посмотрел все анализы и сказал, что можно попытаться подправить подвижность (прописал какие-то таблетки, муж не помнит как называются), через месяц сдать опять СГ, если динамики увеличения подвижности не будет, то забить и идти на ИКСИ! Вобщем шансов на излечение он не дал, т.к. никаких проблем с его здоровьем он не нашёл. Вобщем я в полном растройстве!:(
гипербола
18.06.2010, 11:56
Только что муж позвонил, вышел от врача (Михайличенко). Тот посмотрел все анализы и сказал, что можно попытаться подправить подвижность (прописал какие-то таблетки, муж не помнит как называются), через месяц сдать опять СГ, если динамики увеличения подвижности не будет, то забить и идти на ИКСИ! Вобщем шансов на излечение он не дал, т.к. никаких проблем с его здоровьем он не нашёл. Вобщем я в полном растройстве!:(
чего-то полный бред, вы меня извините, но месяц - это крайне мало, нужно 3 месяца, чтобы сг поменялась, я просто в возмущении :wife: я не помню всей вашей ситуации, но поголовное отправление всех на икси (что , кстати, тоже не панацея) просто раздражает и ситуация выше опять же пример, что нужно пытаться. у вас же нет инфецкий простатита, сразу можно большой курс всяких витаминок-травок, подвижность от этого может вырасти сильно
я может сумбурно написала, но я возмущена, понятное дело, когда не дают шансов по поводу морфологии, а все остальное исправляется же!
Привет!
Знаешь, нам же дала его телефон ДАВ (репродуктолог) из Мариинке. Причем слова её были такими : "Я его не знаю, но о нем много положительных отзывов. Он тот врач, который будет лечить только тогда, когда видит в этом необходимость". Как-то так. Видимо, в вашем случае он бессилен...:( к сожалению.
чего-то полный бред, вы меня извините, но месяц - это крайне мало, нужно 3 месяца, чтобы сг поменялась, я просто в возмущении :wife: я не помню всей вашей ситуации, но поголовное отправление всех на икси (что , кстати, тоже не панацея) просто раздражает и ситуация выше опять же пример, что нужно пытаться. у вас же нет инфецкий простатита, сразу можно большой курс всяких витаминок-травок, подвижность от этого может вырасти сильно
я может сумбурно написала, но я возмущена, понятное дело, когда не дают шансов по поводу морфологии, а все остальное исправляется же!
Не, Надь. Люди просто не первый месяц уже лечатся, иСГ явно не первая....:005: У нас подвижность увеличилась (точнее, вообще появилась!) через 1,5 мес после первой таблетки. Причем с нуля до 25% поступ. девижения,... т.е. результат виден. Может, подвижность и раньше появляется, у тех, кто сформировался? Например, кровотк улучается, или еще чего... ну это так, мысли.
Я не защищиаю - врач этот пока нам не помог.... Но я почему-то внего верю.
Нам он тоже сказал колоть лонгидазу+ что-то для кровотока + спермактин. Через месяц контрольная СГ...
Про ИКСИ я ему сказала, что доки подаем.... Так, чтобы гнать - не гнал. Просто сказал, что это реально шанс. А остальное - никто не знает...:005:
Деовчки.
я добавила инфу по строгим/нестрогим СГ(посомтрите, плз, в начальных сообщениях) и начала собирать в одном месте все положительные случаи. вот тут (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=44768849&postcount=15)
гипербола
18.06.2010, 12:05
Привет!
Знаешь, нам же дала его телефон ДАВ (репродуктолог) из Мариинке. Причем слова её были такими : "Я его не знаю, но о нем много положительных отзывов. Он тот врач, который будет лечить только тогда, когда видит в этом необходимость". Как-то так. Видимо, в вашем случае он бессилен...:( к сожалению.
Не, Надь. Люди просто не первый месяц уже лечатся, иСГ явно не первая....:005: У нас подвижность увеличилась (точнее, вообще появилась!) через 1,5 мес после первой таблетки. Причем с нуля до 25% поступ. девижения,... т.е. результат виден. Может, подвижность и раньше появляется, у тех, кто сформировался? Например, кровотк улучается, или еще чего... ну это так, мысли.
Я не защищиаю - врач этот пока нам не помог.... Но я почему-то внего верю.
Нам он тоже сказал колоть лонгидазу+ что-то для кровотока + спермактин. Через месяц контрольная СГ...
Про ИКСИ я ему сказала, что доки подаем.... Так, чтобы гнать - не гнал. Просто сказал, что это реально шанс. А остальное - никто не знает...:005:
тогда понятно,может я неправильно поняла, мы ведь тоже сдавали через месяц, но она была контрольная, а не как окончательный вердикт.
тогда понятно,может я неправильно поняла, мы ведь тоже сдавали через месяц, но она была контрольная, а не как окончательный вердикт.
Да нет, мне кажется просто, когда СГ уже много и видны результаты предыдущих лечений.....Смысл залечивать?...
Мы сначала лечились у Асатряна, пропили курс таблеток, витаминок и кололи Прегнил. Вобщем стимуляция была самой сильной из возможных. В результате морфология ухудшилась с 5% до 4%, подвижность улучшилась незначительно, (класс А с 1% увеличился до 2%, класс Б с 25% увеличился до 33%). Мы подумали, что Асатрян просто не дообследовал мужа и надеялись, что другой доктор найдёт у нас возможные причины такой СГ. И вот второй доктор ничего не увидел (простатита нет, кровоток хороший, инфекций нет, антиспермальных антител нет), стимуляция не меняет картину. Поэтому он и сказал пропить какие-то таблетки и если на СГ будет хоть какое-то минимальное улучшение подвижности, то пить дальше, а если нет - то он ничем больше помочь не сможет.
гипербола
18.06.2010, 12:09
Мы сначала лечились у Асатряна, пропили курс таблеток, витаминок и кололи Прегнил. Вобщем стимуляция была самой сильной из возможных. В результате морфология ухудшилась с 5% до 4%, подвижность улучшилась незначительно, (класс А с 1% увеличился до 2%, класс Б с 25% увеличился до 33%). Мы подумали, что Асатрян просто не дообследовал мужа и надеялись, что другой доктор найдёт у нас возможные причины такой СГ. И вот второй доктор ничего не увидел (простатита нет, кровоток хороший, инфекций нет, антиспермальных антител нет), стимуляция не меняет картину. Поэтому он и сказал пропить какие-то таблетки и если на СГ будет хоть какое-то минимальное улучшение подвижности, то пить дальше, а если нет - то он ничем больше помочь не сможет.
тогда понятно :( а если пока есть время что-нибудь из альтернативной медицины - травки/пиявки/домашний массаж?
тогда понятно :( а если пока есть время что-нибудь из альтернативной медицины - травки/пиявки/домашний массаж?
Я уже думала об этом. Съездим к знакомому хорошему гомеопату, может он поможет. Но и затягивать, надеясь на чудо я не хочу. Ведь мы хотим минимум 2х деток!
Ивашка-Дурашка
18.06.2010, 12:25
ааааааааааа!!какие хорошие новости!!!!:support::support::support::support:спа сибо :flower:ВАМ!:flower::flower::flower:
Я уже думала об этом. Съездим к знакомому хорошему гомеопату, может он поможет. Но и затягивать, надеясь на чудо я не хочу. Ведь мы хотим минимум 2х деток!
Слушай... у меня сеструха водит ребенка к сотеопату - как раз недавно рассказала про то, что у них там висят портреты спецов, и есть какие-то , специализируещся на бесплодии... может, попробоать? Хотя, по карману бьёт....:001:
Я думаю, это будет след. шаг для нас....Прадва, у нас есть еще вариант с операцией по вырезанию кисты и варикоцели... в конце месяц, думаю, решится...
гипербола
18.06.2010, 12:36
Слушай... у меня сеструха водит ребенка к сотеопату - как раз недавно рассказала про то, что у них там висят портреты спецов, и есть какие-то , специализируещся на бесплодии... может, попробоать? Хотя, по карману бьёт....:001:
Я думаю, это будет след. шаг для нас....Прадва, у нас есть еще вариант с операцией по вырезанию кисты и варикоцели... в конце месяц, думаю, решится...
а где это? я бы уже тоже сходила и по поводу себя и мужа
У меня тоже есть знакомый остеопат, я давно ходила. Вобщем не знаю, но сначала к гомеопату по-любому пойдём, а дальше решим что делать.
а где это? я бы уже тоже сходила и по поводу себя и мужа
Ну, она ходит на Петроградке - ест ьтам такой центр "Семья". я была раза 3 - но я так и не поняла, в чем фишка:046: Но там, вроде, и не надо ничего понимать - остеопатия, это дело тонкое....
Он водил руками и держал меня за уши :046:
Мне сказал, например, что у меня явные проблем с кестцом.. сказал, что на 12 неделе Б меня ждёт, чтобы помочь...
А так, ребенку сеструхиному, вроде, помогал - у него проблемы всякие, корнями еще из беременности... Сейчас результат на лицо.. но там и гомеопатия, и он... всё вместе.
В общем, не знаю. Я боюсь советовать врачей, но вот отзывы есть....:005:
гипербола
18.06.2010, 12:42
Ну, она ходит на Петроградке - ест ьтам такой центр "Семья". я была раза 3 - но я так и не поняла, в чем фишка:046: Но там, вроде, и не надо ничего понимать - остеопатия, это дело тонкое....
Он водил руками и держал меня за уши :046:
Мне сказал, например, что у меня явные проблем с кестцом.. сказал, что на 12 неделе Б меня ждёт, чтобы помочь...
А так, ребенку сеструхиному, вроде, помогал - у него проблемы всякие, корнями еще из беременности... Сейчас результат на лицо.. но там и гомеопатия, и он... всё вместе.
В общем, не знаю. Я боюсь советовать врачей, но вот отзывы есть....:005:
:)) ну я вообще клуша вижу то что хочу видеть, я ищу гомеопата, а к остеопату ходила и именно в Семью к Седракяну Карену Борисовичу, правда, по другой проблеме, чудо-мужчина :008: меня и по бесплодию посмотрел, честно сказал, что это не по их части
гипербола
18.06.2010, 12:49
у меня были проблемы в шее, на йоге я немного "перезанималась" и еще у зубного на чистке в скукоженном состоянии пару раз дернулось, - дикий спазм , причем это началось через пару дней, я ни спать ни лежать не могла, всякие финалгоны не помогали, боль адская. Он вся снял уже на первом сеансе, на втором закрепил результат и "посмотрел" все остальное, в т.ч.гинекологию. А невропатолог всяко отправила бы на уколы, таблетки , а у меня был просто сильнейший спазм, который он снял , как и писала анютка кручением ушей и небольшими наклонами шеи. Брату моему тоже помог. Поэтому о нем я пишу безо всякого опасения и стеснения, рузультат был налицо
:)) ну я вообще клуша вижу то что хочу видеть, я ищу гомеопата, а к остеопату ходила и именно в Семью к Седракяну Карену Борисовичу, правда, по другой проблеме, чудо-мужчина :008: меня и по бесплодию посмотрел, честно сказал, что это не по их части
СПУЕР!!!!:046::046::046:А мы к Коврову ходим....
По поводу бесплодия - не знаю, только из объяв на стене....но вот сестре моей, когда она с еще совсем маленьким сыном к нему - он сказал, что если бы пришла раньше - до бер, во время, - многих проблем с ним можно было бы избежать.:005:
НУ, гомеопат тоже есть - сеструха ей доверяет на все 100%. А я вот не знаю... Как-то вот не могу себя заставить.. :005:
Ивашка-Дурашка
18.06.2010, 12:51
кругом одни Карены:046::046:
Ивашка-Дурашка
18.06.2010, 12:54
СПУЕР!!!!:046::046::046:А мы к Коврову ходим....
По поводу бесплодия - не знаю, только из объяв на стене....но вот сестре моей, когда она с еще совсем маленьким сыном к нему - он сказал, что если бы пришла раньше - до бер, во время, - многих проблем с ним можно было бы избежать.:005:
НУ, гомеопат тоже есть - сеструха ей доверяет на все 100%. А я вот не знаю... Как-то вот не могу себя заставить.. :005:
я вот такая же!!чето гомеопатам не верю...не дошла еще до этого:008:
гипербола
18.06.2010, 12:55
да хоть васи пупкины, главное , чтобя помогали, но тут , конечно, ыбло неловко немного - темная-темная комнаа, нужно раздеваться, причем в этом безумно скрюченном состоянии еще как-то нужно расслабится, но в целом я в восторге, дорого, конечно, кому туда постоянно нужно ходить - это разорительство, но в моем случае 4 тысячи это ничто по сравнению с тем какое облегчение я испытала без всяких таблеток\ снимков \уколов
Ну. Не Сисакович... и в этом его минус :046:
JulyashaF
18.06.2010, 13:24
Длевочки привет! Подскажите, где в Питере сдать АЗФ фактор мужу? В Аве дорого, в Отто говорят, что нет этого анализа. Спасибо заранее
гипербола
18.06.2010, 13:29
Длевочки привет! Подскажите, где в Питере сдать АЗФ фактор мужу? В Аве дорого, в Отто говорят, что нет этого анализа. Спасибо заранее
я здесь сдавала свою генетику http://medlabspb.ru/prajs-analizy/ посмотрите, вот это по-моему ваше " Делеция AZF-регионов Y-хромосомы (AZF,а,b и c)"
а для чего это??
я здесь сдавала свою генетику http://medlabspb.ru/prajs-analizy/ посмотрите, вот это по-моему ваше " Делеция AZF-регионов Y-хромосомы (AZF,а,b и c)"
а для чего это??
Кстати, какое-то время назад кто-то уже спрашивал, я как раз на эту ссылку натыкалась, прка искала место сдачи по названию анализа....
Тоже не поняла, что это:) Расскажите, а?:flower:
гипербола
18.06.2010, 14:07
Кстати, какое-то время назад кто-то уже спрашивал, я как раз на эту ссылку натыкалась, прка искала место сдачи по названию анализа....
Тоже не поняла, что это:) Расскажите, а?:flower:
я уже ковырнулась на эту тему, этот анализ нужен тем парам, у кого тяжелая олигоспермии - менее 1 млн и там уж в зависимости характера поломки принимают меры, в каком-то случае помогают таблетками, где-то икси помощник, а где-то ничего :( полезный анализ, в общем
Способная
18.06.2010, 14:11
Девочки здравствуйте кто знает прокомментируйте пжста СГ
Диагноз : Астенотератозооспермия, также нашли Ureaplasma urealyticum, Ureaplasma parvum.
Данные образца:
Объем, мл: 2,5
Цвет: беловато – серый
Вязкость: умеренная
Разжижение, мин: 30
рН:7,4
Слизь: отсутствует
Подвижность
Концентрация, млн/мл: 51
Поступательное: Класс А,% 8,5
Медленно-поступательное : Класс В,%- 33,8
А+В% - 42,3
Непоступательное: Класс С,%- 10,8
Неподвижные :Класс Д,%- 46,9
Микроскопия
Лейкоциты : до 1млн/мл
Липоидные тела: много
Макрофаги: отсутствуют
Эритроциты: 0-1
Агрегация: отсутствует
Агглютинация: отсутствует
Клетки сперматогенеза: 1-2
Морфология по строгим кртитериям
Нормальные, % - 3
Головки патологические, % -78
Патология шейки, % - 12
Патология хвоста, % -7
JulyashaF
18.06.2010, 14:55
я уже ковырнулась на эту тему, этот анализ нужен тем парам, у кого тяжелая олигоспермии - менее 1 млн и там уж в зависимости характера поломки принимают меры, в каком-то случае помогают таблетками, где-то икси помощник, а где-то ничего :( полезный анализ, в общем
А у нас азооспермия и тоже надо сдать. Мы правда биопсию уже сделали и нашли там все, что надо. Но сдать все равно сказали надо. спасибо
гипербола
18.06.2010, 15:01
А у нас азооспермия и тоже надо сдать. Мы правда биопсию уже сделали и нашли там все, что надо. Но сдать все равно сказали надо. спасибо
да не за что :) это оказался тот анализ? если да, то генетику в этом центре делают от 2 до 3 недель, кровь берут не больно, очередей, когда я сдавала не было
Девочки здравствуйте кто знает прокомментируйте пжста СГ
Диагноз : Астенотератозооспермия, также нашли Ureaplasma urealyticum, Ureaplasma parvum.
Данные образца:
Объем, мл: 2,5
Цвет: беловато – серый
Вязкость: умеренная
Разжижение, мин: 30
рН:7,4
Слизь: отсутствует
Подвижность
Концентрация, млн/мл: 51
Поступательное: Класс А,% 8,5
Медленно-поступательное : Класс В,%- 33,8
А+В% - 42,3
Непоступательное: Класс С,%- 10,8
Неподвижные :Класс Д,%- 46,9
Микроскопия
Лейкоциты : до 1млн/мл
Липоидные тела: много
Макрофаги: отсутствуют
Эритроциты: 0-1
Агрегация: отсутствует
Агглютинация: отсутствует
Клетки сперматогенеза: 1-2
Морфология по строгим кртитериям
Нормальные, % - 3
Головки патологические, % -78
Патология шейки, % - 12
Патология хвоста, % -7
Привет!
А что прокомментирвать?:( Грустно... где лечитесь? у кого? долго планируете?
Уже лечили уреоплазму?
Способная
18.06.2010, 15:39
У Коняхина в ЦПСиР планируем 4 года..
Лечили в апрель/май -счас пока не сдавал анализы..но что странно у меня ее не нашли...хотя я заодно с ним пропила тоже курс..но странно все ж..
У Коняхина в ЦПСиР планируем 4 года..
Лечили в апрель/май -счас пока не сдавал анализы..но что странно у меня ее не нашли...хотя я заодно с ним пропила тоже курс..но странно все ж..
А говорят, что это весьма относительная инфекция, которая сегодня есть - а завтра не выявляется:005:
У нас у обоих обнаруживают... а девчонки тут говорят, что есть смысл еще раз сдать - можно и не найтись...
Коняхин - известный врач... Может, вынести инфу о нем на певую страничку? Вы довольны им?
Способная
18.06.2010, 15:53
Я по поводу этой инфекции консультировалась со многими Г по ДМС у меня не плохие клиники и врачи так вот большинство склоняются к тому что если вы сейчас занимаетесь планированием и есть возможность пролечится то это надо сделать и пролечится в любом случае двоим .
а по поводу Коняхина...ну ничего не могу сказать...мы у него бесплатно лечились по направлению из ЖК на прием он тратил в среднем 5-7 мин...могу сказать что может и неплохой врач, просто от ЦПСиР у меня впечатление не очень...
Я по поводу этой инфекции консультировалась со многими Г по ДМС у меня не плохие клиники и врачи так вот большинство склоняются к тому что если вы сейчас занимаетесь планированием и есть возможность пролечится то это надо сделать и пролечится в любом случае двоим .
а по поводу Коняхина...ну ничего не могу сказать...мы у него бесплатно лечились по направлению из ЖК на прием он тратил в среднем 5-7 мин...могу сказать что может и неплохой врач, просто от ЦПСиР у меня впечатление не очень...
И я поспрашивала... но мне сказали, что лушче уже ближе к ИКСИ уже пролечить, т.к. муж пропил курс а/б в апреле, чтобы избавиться от бактерий.. не хочется опять его пичкать... сперма лучше ен станет:( Хотя, меня всё же это беспокоит очень...а вдруг ЕБ....:005:
Про Коняхина многие говорят, видела положительные отзывы...
Способная
18.06.2010, 16:05
Мы после лечения предохранялись 2 месяца а мысли постоянно в голову лезли что может не надо было лечить..вот предохраняемся...а мало ли..
Мне Коняхин сказал что на ИКСИ с ней не возьмут...вот мы пока квоту ждем и пролечились...а прямо перед ИКСИ...не знаю...это ж такая мощная доза антибиотиков...на твой организм и на СГ мужа будет...не знаю..
Мы после лечения предохранялись 2 месяца а мысли постоянно в голову лезли что может не надо было лечить..вот предохраняемся...а мало ли..
Мне Коняхин сказал что на ИКСИ с ней не возьмут...вот мы пока квоту ждем и пролечились...а прямо перед ИКСИ...не знаю...это ж такая мощная доза антибиотиков...на твой организм и на СГ мужа будет...не знаю..
Вот я согласна... А мне врач говорит, что нет смысла сейчас, т.к. это условная инфекция, и что она не вылечивается, только "забивается". И если сейчас её поубивать антибиотиками, то велика веротяность её возврата уже к ИКСИ... так зачем это делать сейчас, если всё равно придётся делать позже?:005:
Просто муж у меня пропил Таваник - жутко мощный антибиотик.. как говорит большинтво - неоправданно ему назначили, но что сделано - то сделано. Теперь уже поздно жалеть, но и пить еще раз антибиотики после этого... не знаю....
Муж через 10 дней идё к врачу - думаю, что надо убдет уже и его к стенке прижать - пусть посоветует...
Выяснила я что мужу прописал доктор. Вобщем Спермактин и клостилбегит. Почитала про второй препарат и не поняла зачем его назначили мужу. Он же для овуляции!:016:
Подскажите, пожалуйста, зачем его назначают мужчинам?
Выяснила я что мужу прописал доктор. Вобщем Спермактин и клостилбегит. Почитала про второй препарат и не поняла зачем его назначили мужу. Он же для овуляции!:016:
в описании вот что
олигоспермия
Я в википедии нашла :
Показания к применению:
стимуляция овуляции (http://www.forum.littleone.ru/wiki/%D0%9E%D0%B2%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%86%D0%B8%D1%8F) при ановуляторных циклах
лечение нарушений овуляции при недостаточности функции гипоталамуса (http://www.forum.littleone.ru/wiki/%D0%93%D0%B8%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D 0%BC%D1%83%D1%81)
вторичная аменорея (http://www.forum.littleone.ru/wiki/%D0%90%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D1%80%D0%B5%D1%8F) различной этиологии
олигоменорея (http://www.forum.littleone.ru/wiki/%D0%9E%D0%BB%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D 0%BE%D1%80%D0%B5%D1%8F)
дисфункциональные маточные кровотечения (http://www.forum.littleone.ru/w/index.php?title=%D0%94%D0%B8%D1%81%D1%84%D1%83%D0% BD%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C %D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%87% D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D 1%82%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F&action=edit&redlink=1)
галакторея не онкологического происхождения
синдром Штейна-Левенталя (http://www.forum.littleone.ru/wiki/%D0%A1%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%BC_%D0%BF% D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0 %B7%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D1%8F%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0% B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2)
олигоспермия
синдром Киари-Фроммеля
в описании вот что
олигоспермия
Теперь ещё больше не понимаю! Олигоспермия - это когда малое количество Э. У нас аж 5мл!!! Куда ещё больше??? :091:
гипербола
18.06.2010, 16:50
Девочки, может, не в тему, но помнится была тема про таиланд вот такое http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_bilety_i_puteshestviya_ochen_deshevye_av iabilety_v_bangkok_8017976 объявление нашла про билеты в июле, подробностей не знаю, мы бы, наверное, взяли, но 1 августа нам на свадьбу идти нуно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.