Просмотр полной версии : МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин папами!
гипербола
15.10.2010, 14:37
У нас низкие показатели в Аве, ну и Ю нет уже полтора года усиленных попыток... так что мне пока не приходится сомневаться в достоверности.
Тут были случаи, когда в Мариинке, например, показывали отличне результаты СГ, при этом Б или нет, или замирала, или выкидыш...
В общм, я не знаю
Асатрян+Ава - сильно разрекламирваны. В первом разочаровалась, во второе пока верю
+1 по Крюгеру смотрят более подробно, а не так, живой, движется - в нормальные, патологии не учитываются
Кэр Лаеда
15.10.2010, 14:41
У нас низкие показатели в Аве, ну и Ю нет уже полтора года усиленных попыток... так что мне пока не приходится сомневаться в достоверности.
Тут были случаи, когда в Мариинке, например, показывали отличне результаты СГ, при этом Б или нет, или замирала, или выкидыш...
В общм, я не знаю
Асатрян+Ава - сильно разрекламирваны. В первом разочаровалась, во второе пока верю
боюсь что тоже разочаруюсь в Асике... Слишком разрекламирован. Но других тут не рекламируют...
вот это да!!! только в мариинке, скорее всего не по крюгеру у него таких рез-тов не бывает, но даже если считать , что это просто морфология просто в соотв-ии с воз, то проценты очень хорошие
я ж написала по ВОЗ,,, (по воз 50 норма по морфологии)
+1 по Крюгеру смотрят более подробно, а не так, живой, движется - в нормальные, патологии не учитываются
патолгии тоже учитывают. вот у меня перед глазами СГ из ИБС по ВОЗ..
все расписано и деекты акросомы, и головки и шейки и хвоста.. даже какие то специфические дефекты.. на А-4 описания... но толкьо в некоторых графах стоят референтные значения по ВОЗ
Кэр Лаеда
15.10.2010, 14:50
Муж получил еще один анализ...
Кто может расшифровать:
А\Т к антигенам яичек РНИФ - отрицательно
А\Т к сперматозоидам РНИФ - положительно
Анстипермальные антитела - 27,796 (норма 0- 60)
Кэр Лаеда
15.10.2010, 14:52
где все сдают бакпосевы? и за сколько делаете?
Кстати посевы неплохо делают в НИИ Пастера и дешевле..
вот это да!!! только в мариинке, скорее всего не по крюгеру у него таких рез-тов не бывает, но даже если считать , что это просто морфология просто в соотв-ии с воз, то проценты очень хорошие
по крюгерю там! но менее информативно,так сказала мне врач из Мариинки и отправл в Аву.
В Мариинке у нас морфология 9%, в Аве 4%:065:
гипербола
15.10.2010, 14:55
боюсь что тоже разочаруюсь в Асике... Слишком разрекламирован. Но других тут не рекламируют...
я ж написала по ВОЗ,,, (по воз 50 норма по морфологии)
патолгии тоже учитывают. вот у меня перед глазами СГ из ИБС по ВОЗ..
все расписано и деекты акросомы, и головки и шейки и хвоста.. даже какие то специфические дефекты.. на А-4 описания... но толкьо в некоторых графах стоят референтные значения по ВОЗ
морфология по крюгеру 95% - это впринципе не возможно, такого не бывает,
кстати, я завтра иду в Пастера проверяться (чтоб вместе с муженьком полечиться), могу посмотреть ценники
:flower:
бум искать,у нас ещё 2 недели впереди!
кстати, я завтра иду в Пастера проверяться (чтоб вместе с муженьком полечиться), могу посмотреть ценники
ой-ой-ой:support::support::support:
посмотри,пож-та,сколько стоит там бакпосев секрета простаты:091::091::091:
Кэр Лаеда
15.10.2010, 14:57
по крюгерю там! но менее информативно,так сказала мне врач из Мариинки и отправл в Аву.
В Мариинке у нас морфология 9%, в Аве 4%:065:
а другу делали по ВОЗ.. лично видела результаты...
но может у них и так и так можно
А кто нибудь делал СГ в МедАрте???
Кэр Лаеда
15.10.2010, 14:58
по ВОЗ...
всем привет!
Ой, девочки не могу больше, у меня по подсчетам О 16 должна быть , ну я думала что вчера не лишним был бы секс , а в итоге разругались да так сильно. Не хочу с ним мириться, а получается что цикл опять пролетит , а вдруг бы повезло :009:
гипербола
15.10.2010, 15:06
по ВОЗ...
поэтому я и написала, что некорректно сравнивать Авовские 1% и Мариинские 95%, может, из 95% там 1% действительно адекватных спермиков и один из них зачал ребеночка вашей подруженции, все возможно. :support:
сколько я перелопатила за этот почти год и насчет авы и прочего, ничто не вызывает подозрения в их заинтересованности, если идшь просто от себя, а не от врача.
Мы то сами ходим в Отта, так как там значительно дешевле :))
ЗЫ: простите мое занудство
Надежда,завра буду требовать ценник в ОТТА на бакпосев:015::015::015:
без него не возвращайся:))
гипербола
15.10.2010, 15:20
Надежда,завра буду требовать ценник в ОТТА на бакпосев:015::015::015:
без него не возвращайся:))
подожжи, я в Отта написала? я в Пастера иду
подожжи, я в Отта написала? я в Пастера иду
это я наверное перепутала:065::065::065:
ок,с Пастера;)
Дефффочки!!!
давайте всё-таки составим список, а?
Кто там ругался, что народ неактивный....?;)
https://spreadsheets.google.com/ccc?key=t8MderIq1NCF-aCRF2GEy5A&hl=ru&authkey=CLTy95IC#gid=0
Кэр Лаеда
15.10.2010, 15:24
поэтому я и написала, что некорректно сравнивать Авовские 1% и Мариинские 95%, может, из 95% там 1% действительно адекватных спермиков и один из них зачал ребеночка вашей подруженции, все возможно. :support:
сколько я перелопатила за этот почти год и насчет авы и прочего, ничто не вызывает подозрения в их заинтересованности, если идшь просто от себя, а не от врача.
Мы то сами ходим в Отта, так как там значительно дешевле :))
ЗЫ: простите мое занудство
может и правы. Но муж теперь в Аву не ногой..
Да и не знаю что то меня Асатрян не радует - отзывов много нехороших...
Дефффочки!!!
https://spreadsheets.google.com/ccc?key=t8MderIq1NCF-aCRF2GEy5A&hl=ru&authkey=CLTy95IC#gid=0
Анют! А как туда добавляться?:008: поля неактивны
может и правы. Но муж теперь в Аву не ногой..
Да и не знаю что то меня Асатрян не радует - отзывов много нехороших...
Где вы слышали нехорошие отзывы об Асатряне? Я лично читала, что либо он замечательный, либо дорого к нему ходить, либо просто не подошёл (как в нашем и Анином случаях). Но вот прям негатив я не слышала.:005:
Анют! А как туда добавляться?:008: поля неактивны
мне тоже не добавить:(
Эх...
давайте тогда другой способ искать....
или пишите - я вставлю....:005:
Где вы слышали нехорошие отзывы об Асатряне? Я лично читала, что либо он замечательный, либо дорого к нему ходить, либо просто не подошёл (как в нашем и Анином случаях). Но вот прям негатив я не слышала.:005:
Я тоже такого явного-то не слышала....
Эх...
давайте тогда другой способ искать....
или пишите - я вставлю....:005:
Я могу 18,19 ( либо 26,28).
20 числа не могу, т.к. иду вечером к гинекологу.
Я могу 18,19 ( либо 26,28).
20 числа не могу, т.к. иду вечером к гинекологу.
внесла!
мы сдавали бакпосев с опрдел. чувствительноси к антибиотикам, как понимаю,после лечения,можно сдать просто бакпосев, он дешевле должен быть
В Отто я сдавала, бак. посев стоил рублей 200. Там да, сначала платишь за сам посев, а потом доплачиваешь, если что-то обнаружено и сделана антибиотикограмма.
А вот у Асатряна я так понимаю платишь за всё вместе. Муж , когда сдавал второй раз, платил столько же сколько и в первый раз.
Я, наверно, отправлю его в Отто сдать, мне Г советовала их лабу, ну и у меня они ничего не обнаружили:fifa:. Жалко, конечно, его, что какой-то мужик у него в попе будет опять ковыряться:001:.
Кэр Лаеда
15.10.2010, 16:30
я имею не явное отрицание. а то что он просто никому не помог...
В Отто я сдавала, бак. посев стоил рублей 200. Там да, сначала платишь за сам посев, а потом доплачиваешь, если что-то обнаружено и сделана антибиотикограмма.
А вот у Асатряна я так понимаю платишь за всё вместе. Муж , когда сдавал второй раз, платил столько же сколько и в первый раз.
Я, наверно, отправлю его в Отто сдать, мне Г советовала их лабу, ну и у меня они ничего не обнаружили:fifa:. Жалко, конечно, его, что какой-то мужик у него в попе будет опять ковыряться:001:.
а в Отто ко анализ берёт? запись нужна?
а в Отто ко анализ берёт? запись нужна?
Не знаю на счет мужчин. Я приехала без записи, взяли в процедурном кабинете. Думаю, для мужчин нужна запись к урологу.
Можно позвонить: 325-32-20. Это диспетчерская Отто.
Я всё равно не понимаю, что такое этот сок простаты? Почему нельзя сперму исследовать или мазок какой-нибудь? Может, кто знает!?
гипербола
15.10.2010, 17:19
могу сказать, 100%-но у меня муж сдавал там: просто звоните в Отта и записывают на удобное время, а там в кабинете (не процедурном, а просто у врача) уролог возьмет анализ. Главное, комментарии не слушайте, я уже здесь писала, как моего мужа врач начал на баблище разводить :))
могу сказать, 100%-но у меня муж сдавал там: просто звоните в Отта и записывают на удобное время, а там в кабинете (не процедурном, а просто у врача) уролог возьмет анализ. Главное, комментарии не слушайте, я уже здесь писала, как моего мужа врач начал на баблище разводить :))
а скоко стоил анализ?:))
гипербола
15.10.2010, 18:13
а скоко стоил анализ?:))
наш не помню, да и сдавали мы секрет просто на микрофлору, посев не делали, микрофлору он тут же посмотрел в микроскопе и все рассказал и выдал бумажку
Худотелая
15.10.2010, 18:26
девочки, где помимо скандинавии принимает Асатрян...вроде где то в районе Новочеркаской-Ладожской...не могу найти и вспомнить(((
девочки, где помимо скандинавии принимает Асатрян...вроде где то в районе Новочеркаской-Ладожской...не могу найти и вспомнить(((
В "Здоровой семье" на Коломяжском.
Адрес, телефон и список необходимых анализоы на 1 страничке:flower:
Худотелая
15.10.2010, 18:39
плохо( на коломяжском я тоже нашла, просто он нам говорил, что принимает где то у Ладожской...может мне приснилось.....((((( жалко, придется топасть в Сканди(
Дефффочки!!!
могу в любой вечер кроме 21 идем к Асику
не могу в табличук добавить
Ура-а-а-а :support: наконец-то я сюда прорвалась :support:
2 дня глючил ЛВ - читала, а зайти не могла :005:
По поводу встречи - до 25 могу в принципе, в любой день (по будням после 18), с 25 выхожу на новое место работы - не знаю как там у меня будет со свободным временем, может меня там совсем расплющит :065: и мне тогда не до встречи будет :014:
Капец- получили СГ :010::010::010:
Нормальных 2%
Потология головы -89%,шеи 4%, хвоста 5%
Подвижность А-13%, В-43%, С8%, Д36%
И новый диагноз тератозооспермия.
И что это за зверь такой?
всё познаётся в сравнении............:005: у нас:
А 1%
В 16%
С 8%
D 75%.... :010::010::010:
Патологии:
норма 5%
головы 70%
шеи 16%
хвост 9% ....:010::010::010:
что и думать теперь не представляю:091::091:
я так понимаю нам лучше больше и не плонировать... а то 2ЗБ уже было:(
всё познаётся в сравнении............:005: у нас:
А 1%
В 16%
С 8%
D 75%.... :010::010::010:
Патологии:
норма 5%
головы 70%
шеи 16%
хвост 9% ....:010::010::010:
что и думать теперь не представляю:091::091:
я так понимаю нам лучше больше и не плонировать... а то 2ЗБ уже было:(
А проверяли у мужа гормоны, варикоцеле, инфекции?
Ивашка-Дурашка
15.10.2010, 23:56
Ура-а-а-а :support: наконец-то я сюда прорвалась :support:
2 дня глючил ЛВ - читала, а зайти не могла :005:
По поводу встречи - до 25 могу в принципе, в любой день (по будням после 18), с 25 выхожу на новое место работы - не знаю как там у меня будет со свободным временем, может меня там совсем расплющит :065: и мне тогда не до встречи будет :014:
Привчик хай!!:014::014::014:я тоже вроде всегда могу!!!:065::073:хотя тоже тут с работой могут быть проблемы-но постараюсь вырваться!!!:love::love:
А проверяли у мужа гормоны, варикоцеле, инфекции?
нет не проверяли :009: и даже не представляю как это и где и куда???
Привчик хай!!:014::014::014:я тоже вроде всегда могу!!!:065::073:хотя тоже тут с работой могут быть проблемы-но постараюсь вырваться!!!:love::love:
Хай :080:
нет не проверяли :009: и даже не представляю как это и где и куда???
Почитайте начало топика - там есть инфа.
И не расстраивайтесь раньше времени - сначала надо причины такой СГ выяснить, потом пролечить то что найдут (а найдут что-нибудь обязательно :065: ), а потом уже думать как жить дальше (если к тому моменту само-собой не получится - всяко бывает). В крайнем случае, когда способы лечения исчерпают себя - у нас в запасе всегда есть эко/икси :ded:
Почитайте начало топика - там есть инфа.
И не расстраивайтесь раньше времени - сначала надо причины такой СГ выяснить, потом пролечить то что найдут (а найдут что-нибудь обязательно :065: ), а потом уже думать как жить дальше (если к тому моменту само-собой не получится - всяко бывает). В крайнем случае, когда способы лечения исчерпают себя - у нас в запасе всегда есть эко/икси :ded:
СПАСИБО за потдержку!!!
вот только времени у нас нету ни на лечения ни на ИКСИ... мне 38 а ему 40... так что всё надо делать во время!!! СПАСИБО!:flower:
СПАСИБО за потдержку!!!
вот только времени у нас нету ни на лечения ни на ИКСИ... мне 38 а ему 40... так что всё надо делать во время!!! СПАСИБО!:flower:
Тогда может вам сразу к репродуктологу сходить? Но это конечно вариант только если деньги на эко есть :005:
Если денег нет, то думаю, что наверняка у вашего мужа простатит найдут - подлечите его немного - может и само получится - тут уже были чудесные истории :008: как знать, может и вам повезет! Моя мама последнего ребенка в 40 лет родила ;) (хотя у нее здоровье уже было не айс, миома была уже несколько лет - когда забеременела - даже не поняла пока тошнить не начало - думала, что климакс начался :046: )
А у соседки маминой ребенок родился в 44 года (первенец!!!), она долго лечилась от бесплодия, потом уже и наедятся перестали и лечится тоже - решили, что судьба у них такая, возраст уже не тот и т.д., а потом само собой получилось - так что возраст-возрастом, но таинство зачатия на то и таинство, что сколько его не изучают, но чудеса продолжаются на удивление врачей :008:
Главное - не опускайте руки :flower:
Всем привет!
Девочки, со встречей что? Дату определили ?
Тогда может вам сразу к репродуктологу сходить? Но это конечно вариант только если деньги на эко есть :005:
Если денег нет, то думаю, что наверняка у вашего мужа простатит найдут - подлечите его немного - может и само получится - тут уже были чудесные истории :008: как знать, может и вам повезет! Моя мама последнего ребенка в 40 лет родила ;) (хотя у нее здоровье уже было не айс, миома была уже несколько лет - когда забеременела - даже не поняла пока тошнить не начало - думала, что климакс начался :046: )
А у соседки маминой ребенок родился в 44 года (первенец!!!), она долго лечилась от бесплодия, потом уже и наедятся перестали и лечится тоже - решили, что судьба у них такая, возраст уже не тот и т.д., а потом само собой получилось - так что возраст-возрастом, но таинство зачатия на то и таинство, что сколько его не изучают, но чудеса продолжаются на удивление врачей :008:
Главное - не опускайте руки :flower:
Читаю про чудеса и так хочется в них поверить, но мозгом понимаю что со мной такого чуда не случится наверное - мозг в это не верит вообще
Ивашка-Дурашка
18.10.2010, 10:39
девы всем хай!!:080::080:я убег!!!:075::0035:потом буду после 8!!вечером всё напишу!!!!всех чмоки!!:0008:Ваш Ивашка!!:0004::0004:
гипербола
18.10.2010, 11:50
Всем привет, расскажу про Пастера, мы туда не поехали, накануне меня осенило, что я по ценнику не там ориентировалась, я смотрела здесь http://www.pasteur-nii.spb.ru/uslugi/, цены действительно очень демократичные, но когда позвонила на запись к врачу на консультацию, меня переадресовали вот сюда http://pasteurclinic.ru/?page_id=22, а нафига мне платить 900 за консультацию и цены на анализы здесь совсем иные, за 900 ру в Отта и в самой лаборатории сдать все, что мне нужно, а так бы все вылилось в около 2000. А дешевая поликлиника работает только на буднях, что мне совсем не удобно. Так что никуда я не съездила, даже в Отта не поехала, решила, что от добра добра не ищут, пойду сдаваться к своему г, пущай меня полечит, к тому же в курс были включены пиявочки как раз для моего поликистоза. Вот такая я непредсказуемая ))
Девочки, не поскажите хорошего хирурга и мед. центр для операции варикоцеле?
Спасибо!
Девочки, не поскажите хорошего хирурга и мед. центр для операции варикоцеле?
Спасибо!
Прооперируемся-скажу.
Всем привет!!!
Кто-нибудь вчера смотрел днём передачу на первом (BBC кажется)? Там говорили про влияние питания на сперму. Вобщем поставили эксперимент, в котором 3 мужика пили коктейли из овощей и фруктов по 2 раза в день полгода. В результате у одного из них улучшилось количество и подвижность, а у другого - морфология. И его жена спустя 3 года планирования забеременела. Там выдвигалась теория, что вредные вещества (загрязнённый воздух, курение, алкоголь и т.д.) разрушают ДНК при формировании спермиков. А если кушать большое количество антиоксидантов, которые есть в овощах и фруктах, то разрушение происходит значительно меньше.
Как вы считаете? Бред это всё или всё-таки есть доля истины?:)
гипербола
18.10.2010, 12:32
Всем привет!!!
Кто-нибудь вчера смотрел днём передачу на первом (BBC кажется)? Там говорили про влияние питания на сперму. Вобщем поставили эксперимент, в котором 3 мужика пили коктейли из овощей и фруктов по 2 раза в день полгода. В результате у одного из них улучшилось количество и подвижность, а у другого - морфология. И его жена спустя 3 года планирования забеременела. Там выдвигалась теория, что вредные вещества (загрязнённый воздух, курение, алкоголь и т.д.) разрушают ДНК при формировании спермиков. А если кушать большое количество антиоксидантов, которые есть в овощах и фруктах, то разрушение происходит значительно меньше.
аааа, обожаю этот цикл передач, вчера пропустила, - напоследок на даче баловалась земельными работами :)) надо было смотреть, я лично верила бы, на мой взгляд там крайне редко говорят что-то неправдоподобное. Про вредные вещества понятно, что они вредят, а какие коктейли из чего они рекомендовали?? я уже опять морально готова мужа пичкать чем-то эдаким :))
Всем привет!!!
а я так же смотрела недавно передачу, что антиоксиданты все фигня ;)
и что не доказано их положительное влияние :065:
мне кажется, что такому эксперименту нельзя верить
3 человека это не эксперимент
100 человек уже более похоже на какой-то тест
и всем привет!
Я, кстати, забыла написать о результатах нашей СГ после лечения А.
было
морфология 2%
подвижность так себе, чуть менее 50% А+В
концентрация 47 млн в мл
после пролеченых зачатков простатита, кучки таблеток для гормонов и стимуляции
морфология 5%
подвижность такая же
а концентрация..... тадам... 17 млн в мл
т.е. стимуляция уменьшила нам концентрацию :065:
эх, нафиг все :017:
Всем привет!!!
Привет!
О, я не оч знаю передачу, но недавно смотрела какую-то похожую, там речь была о том, чем лучше питаться, чтобы быть сытым. Сравнивали разные блюда обогащенные жирами, белками и углеводами. БелкИ выиграли!:)
Мн кажется, что это может быть правда... за 3 года ежедневного обогащеия витаминами... при условии нормального режима+ нормального питания...;)
Но это сказка не про нас...
Му у меня активно ест фрукты -я ен жалею на это денег, покупаю...
аааа, обожаю этот цикл передач, вчера пропустила, - напоследок на даче баловалась земельными работами :)) надо было смотреть, я лично верила бы, на мой взгляд там крайне редко говорят что-то неправдоподобное. Про вредные вещества понятно, что они вредят, а какие коктейли из чего они рекомендовали?? я уже опять морально готова мужа пичкать чем-то эдаким :))
ооо! давненько ен обсуждали мега-яичные коктейли?:))а муж-то готов?:)))
Там не говорилось какие именно овощи и фрукты. Главное, чтобы было большое разнообразие и по 2 огромных стакана в день.
Ааа! Вспомнила! Говорили, что грейпфруты очень полезны!:ded:
Ещё интересное исследование было о женщинах. Группа женщин во время ПМС кушали много молочных продуктов (сыр, молоко, йогурты) и рыбу. В итоге психика была гораздо стабильнее и спокойнее из-за такой диеты! Так что девочки!!! Налегайте на кальций!!!:))
и всем привет!
было
морфология 2%
концентрация 47 млн в мл
морфология 5%
подвижность такая же
Ух ты!! Морфология!!!:080::080::080:
Концентрация, конечно.... что за фигня? с дрегой стороны, там же норма 20, кажется? так что все не так страшно!!!
Но вывод таков, ИМХО: вс эти лечения простатитов, регулирование гормонов и пр. радости - они практически бесполезны.
Как мне, собсно, и сказали репродуктологи в Мариинке:005:
и всем привет!
было
морфология 2%
концентрация 47 млн в мл
морфология 5%
подвижность такая же
Мне кажется, что результаты улучшились. Ведь улучшение морфологии на 3 % - это же супер!!! Пусть лучше их будет поменьше, но они будут качественнее. Это конечно только моё мнение:008:
Мне кажется, что результаты улучшились. Ведь улучшение морфологии на 3 % - это же супер!!! Пусть лучше их будет поменьше, но они будут качественнее. Это конечно только моё мнение:008:
ну, меня это радует только на бумажке
потому что я и с теми показателями беременела
а для ЕБ так же как и для ИКСИ эти увеличения процентов в общей массе миллионов не видны :017:
еще из улучшений, время разжижения с 60 мин стало 30
но кислотность выше нормы стала - ухудшение
концентрация не велика, но в порции спермы концентрация больше нормы, так как объем большой
но я могу сказать, что усилия мы приложили, сделали все, что могли
хватит уже по врачам ходить - надоело
гипербола
18.10.2010, 12:56
Да уж, ну их нафиг эти контрольные СГ, давно в нашем опике не было разительным результатов, неважно какой врач лечит. Коктейли это очень здорово, осталось купить новый блендер, а то старый я просто убила всякими супами-пюре и кефирными вариациями )) , заодно и сама буду налегать на грейпрфрутовые для похудения. Мы едим много овощей, а фрукты он не очень жалует, говорит, они не натуральный и изредка может налечь, зато видели бы вы с каким удовольствием точил наши первые в этом году кислющие яблоки
Да уж, ну их нафиг эти контрольные СГ, давно в нашем опике не было разительным результатов, неважно какой врач лечит. Коктейли это очень здорово, осталось купить новый блендер, а то старый я просто убила всякими супами-пюре и кефирными вариациями )) , заодно и сама буду налегать на грейпрфрутовые для похудения. Мы едим много овощей, а фрукты он не очень жалует, говорит, они не натуральный и изредка может налечь, зато видели бы вы с каким удовольствием точил наши первые в этом году кислющие яблоки
Я тоже уже накупила кучу фруктов:)) Киви, грейпфруты, яблоки натуральные по виду и по вкусу:)). А ещё сделала "вкусняшку" из сухофруктов, лимонов, орехов и мёда. Теперь и сама это кушаю, чтоб не заболеть!:)
Да уж, ну их нафиг эти контрольные СГ, давно в нашем опике не было разительным результатов, неважно какой врач лечит.
а я такие результаты видимые что-то и не помню вовсе :017:
контрольную СГ нам врач не назначил сдавать, это мы сами по собственной инициативе
у нас такое назначение: стимуляцию заканчиваем и в бой, если 3 месяца не получается то снова по врачам :017:
А мне было интересно, что там после стимуляции да отпуска. вот сдали, и не расстроились даже, чего расстраиваться то?! просто такой вот результат.
И что дальше планируете делать?:005:
ну, меня это радует только на бумажке
потому что я и с теми показателями беременела
а для ЕБ так же как и для ИКСИ эти увеличения процентов в общей массе миллионов не видны :017:
еще из улучшений, время разжижения с 60 мин стало 30
но кислотность выше нормы стала - ухудшение
концентрация не велика, в порции спермы концентрация больше нормы, так как объем большой
Мне кажется, что тут еще и погрешность может быть....
мы тоже забили.
Я только пью таблы для стабилизации пролактина + улучшаю микрофлору. И всё..
И что дальше планируете делать?:005:
выше написала, что нам назначили
у меня же проблема невынашивания есть, а ЕБ наступают
поэтому искусственные методы нам пока не показаны так все врачи сказали
если бы можно было все ЭКО решить, я б уже давно его сделала
Да, девочки. Чего-то резузльтатов лечения как-то не видать... хотя все пропили примерно одни и те же "курсы"....:005:
Да, и по поводу встречи. КОГДА?
кого еще не внесла (https://spreadsheets.google.com/ccc?key=t8MderIq1NCF-aCRF2GEy5A&hl=ru&authkey=CLTy95IC&pli=1#gid=0)? Надь, ты когда можешь?
Предлагаю завтра.... по большинству....:008:
а я такие результаты видимые что-то и не помню вовсе :017:
контрольную СГ нам врач не назначил сдавать, это мы сами по собственной инициативе
у нас такое назначение: стимуляцию заканчиваем и в бой, если 3 месяца не получается то снова по врачам :017:
А мне было интересно, что там после стимуляции да отпуска. вот сдали, и не расстроились даже, чего расстраиваться то?! просто такой вот результат.
Нас Асик отпускал с теми же слоавми... мол, пробуйте. И усё..
выше написала, что нам назначили
у меня же проблема невынашивания есть, а ЕБ наступают
поэтому искусственные методы нам пока не показаны так все врачи сказали
если бы можно было все ЭКО решить, я б уже давно его сделала
Так может невынашиваемость из-за того, что спермик был с патологией? Может ИКСИ помогло бы?
Нас Асик отпускал с теми же слоавми... мол, пробуйте. И усё..
Так может невынашиваемость из-за того, что спермик был с патологией? Может ИКСИ помогло бы?
Уже говорила миллион раз - при ИКСИ патологии не видны! там самого быстрого ловят и красивого по НЕСТРОГОЙ морфологии!
мне все врачи сказали, еще раз ЕБ, если будет доказан еще один случай ошибки при делении клеток, а именно формирование генетического набора у плода, то только тогда пробовать икси. На удачу так сказать!
гипербола
18.10.2010, 13:14
Да, девочки. Чего-то резузльтатов лечения как-то не видать... хотя все пропили примерно одни и те же "курсы"....:005:
Да, и по поводу встречи. КОГДА?
кого еще не внесла (https://spreadsheets.google.com/ccc?key=t8MderIq1NCF-aCRF2GEy5A&hl=ru&authkey=CLTy95IC&pli=1#gid=0)? Надь, ты когда можешь?
Предлагаю завтра.... по большинству....:008:
ээ, вроде ж 28-е обсуждали? 28-го я всеми руками за, на этой неделе я вообще никак не могу
ээ, вроде ж 28-е обсуждали? 28-го я всеми руками за, на этой неделе я вообще никак не могу
Ну ок, просто были мнения, что надо пораньше!:))
давайте тогда всё-таки 28-е!!!
Уже говорила миллион раз - при ИКСИ патологии не видны! там самого быстрого ловят!
мне все врачи сказали, еще раз ЕБ, если будет доказан еще один случай ошибки при делении клеток, а именно формирование генетического набора у плода, то только тогда пробовать икси. На удачу так сказать!
Наверное, когда ты говорила миллионный раз, мой мозг не воспринял эту информацию, т.к. надеялась на ЕБ.:008:
Наверное ты и на этот вопрос уже отвечала, так что заранее прошу прощения: А почему они берут самого быстрого? Ведь они же могут отличить с патологией или без (по крайней мере на СГ они это как-то делают), так почему при икси не отбирать самого здорового?:005:
Наверное, когда ты говорила миллионный раз, мой мозг не воспринял эту информацию, т.к. надеялась на ЕБ.:008:
Наверное ты и на этот вопрос уже отвечала, так что заранее прошу прощения: А почему они берут самого быстрого? Ведь они же могут отличить с патологией или без (по крайней мере на СГ они это как-то делают), так почему при икси не отбирать самого здорового?:005:
Девочки, я опять в миллионный раз :))
но просто я уже 2,5 года пробую и имею 3 замерших, так немного цинично отношусь ко всему.
Ну, давайте сами подумаем:
представьте нормоспермию 14% хороших
ну 86 то плохих!
при такой норме как бы все здорово да?!
а вот если процентов 9% то что сразу все плохо?!
я вот прекрасно понимаю, что вероятность хорошей Б при 14% не намного выше, чем при 9%. Но с 9% делают не то что ИИ, а даже ЭКО. Когда ни одного барьера, кроме оболочки ЯК, для спермика нет.
Поэтому, видимо там не все так просто, и если ЕБ наступает, а она наступает и удачно заканчивается даже при 1% и даже 0% по морфологии, то значит так тому суждено :ded:
и если верить в ЕБ, то значит при ЕБ точно нужный дойдет до цели!
Далее
внешняя патология не равна неправильному набору хромосом у спермиков, а может и равна - но это НЕ доказано
патология головы - это двуголовость, всякая другая головость, но так же голова чуть более нормы или чуть менее. Вот у спермика должна быть хорошая голова, только тогда она пробьет оболочку ЯК. Так что я думаю, что максимум спермикам с головой чуть поменьше или чуть побольше возможно сделать это. Может так и нужно?!
Почему при ИКСИ так сделать не могут. Там не хватает увеличения. Хватают самого быстрого, считая, самого активного самым здоровым :ded:
По строгим нормам делают ИМСИ, но вроде как только в Аве, да и я на форуме никого не встречала с ИМСИ. Спорная методика.
Кстати, ИКСИ делают не только для того, чтоб лучшего выбрать. В первую очередь этот метод придуман для того, что спермик сам не может пробить оболочку ЯК, поэтому его заталкивают иголкой.
По поводу нашего случая конкретно.
Была в Мариинке и в Аве. Врачи сказали - сами еще раз. А если снова не дай Бог будет доказана генетическая поломка, то тогда ЭКО. Тогда шансы увеличиваются за счет того, что ВНЕШНЕ выберут правильную ЯК, внешне правильного и шустрого спермика, и подсадят двух живучих деток.
Короче, все это невесело :005:
Почему при ИКСИ так сделать не могут. Там не хватает увеличения. Хватают самого быстрого, считая, самого активного самым здоровым :ded:
По строгим нормам делают ИМСИ, но вроде как только в Аве, да и я на форуме никого не встречала с ИМСИ. Спорная методика.
Кстати, ИКСИ делают не только для того, чтоб лучшего выбрать. В первую очередь этот метод придуман для того, что спермик сам не может пробить оболочку ЯК, поэтому его заталкивают иголкой.
Была в Мариинке и в Аве. Врачи сказали - сами еще раз. А если снова не дай Бог будет доказана генетическая поломка, то тогда ЭКО. Тогда шансы увеличиваются за счет того, что ВНЕШНЕ выберут правильную ЯК, внешне правильного и шустрого спермика, и подсадят двух живучих деток.
Как же всё это сложно и грустно!!! :091: Вчера подумала, что в других топиках есть положительные примеры, есть беременюшки, а у нас... Очень уж давно были эти чудесные случаи появления малышей.:005:
Вчера подумала, что в других топиках есть положительные примеры, есть беременюшки, а у нас... Очень уж давно были эти чудесные случаи появления малышей.
ну на 5 замерших - двое родов - и еще месяца младшей нет - так что нефига не давно.. а совсем недавно :015: не надо так прям... я вот она я... с двумя дитями на руках :065:
Но еще раз - у нас с такой вот пограничной морфологией и с генетикой по замершим - на этих двоих ушло 13 - ну ладно.. 12 лет (если считать до момента заберемливания второй - то 12.. )
я как оглянусь назад... сколько лет, врачей, нервов, мыслей и прочего...
Но я лично ЭКО/ИКСИ/ИМСИ боюсь - для собственного здоровья...
но и не отрицала - первый получился когда уже пошли и сдались в МЦРМ... сам проскочил.. вторая тоже... сама проскочила когда уже отчаялись...
и нацелились на имси...
еще есть ПГД - но вон тоже не панацея... делали у нас форумчанки предимплантационную генетическую - и все равно промахивались... (подсаживали, а потом зб и генетика) варианта два - 1. проверяют там на примерно 20 отклонений - а их тысячи может быть.. проверяют на самые частые..
2. все же при делении идет эта поломка - т.е. изначально правильный набор - а потом БАЦ.
и вот от чего ЭТО зависит - ОТ ЧЕГО УГОДНО.
эндокринка, иммунка, тератогенные факторы, воздух и вода и еще куча-куча всего...
ну на 5 замерших - двое родов - и еще месяца младшей нет - так что нефига не давно.. а совсем недавно :015: не надо так прям... я вот она я... с двумя дитями на руках :065:
Уймочка, так ты одна только и на слуху всегда. :flower:
Другие то где?! :016:
Есть те, у которых просто проскочили, т.е. долго не получались детки, а потом бац, заБ и родили!
а так чтоб было плохо, потом лечили, стало лучше и все получилось более то и никого :017:
хорошо, что ты без выскабливания в большинстве случаев обходилась
а с выскабливанием куда страшнее :001:
это потому, что я этот.. флудер :)
а так - по топикам пройтись иногда - здесь объявились с замершей, плохой СГ - а потом БАЦ - и уже в беременных топиках заседают -а сюда не отчитываются... но я таких засекала :)
Уймочка, так ты одна только и на слуху всегда. :flower:
Другие то где?! :016:
Есть те, у которых просто проскочили, т.е. долго не получались детки, а потом бац, заБ и родили!
а так чтоб было плохо, потом лечили, стало лучше и все получилось более то и никого :017:
хорошо, что ты без выскабливания в большинстве случаев обходилась
а с выскабливанием куда страшнее :001:
Полностью согласна, что только Уйма со счастливым концом, ну ещё и Little Angel , которая недавно родила Маю!:love: А больше я и не слышала ни о ком.:005:
это потому, что я этот.. флудер :)
а так - по топикам пройтись иногда - здесь объявились с замершей, плохой СГ - а потом БАЦ - и уже в беременных топиках заседают -а сюда не отчитываются... но я таких засекала :)
только от плохой СГ до БАЦ ничего могли и не делать :017:
у нас во втором топике по ЗБ таких половина девочек
у мужа плохая СГ от 4 до 9 %, одна ЗБ и опа - уже с детьми
а АленЁнок?? у них там ваще единичные в поле зрения практически... операция, ноль улучшений, несколько ЭКО - и БАЦ. самостоятельная Б. но давно, давно это было :)
а АленЁнок?? у них там ваще единичные в поле зрения практически... операция, ноль улучшений, несколько ЭКО - и БАЦ. самостоятельная Б. но давно, давно это было :)
вот именно, это все БАЦ
все врачи говорят, что даже при 0% не исключена ЕБ здоровая!!!
мы о другом глаголим, чтоб лечились, вылечили и получилось :ded:
и вот здесь, мне кажется, ты у нас одна такая :flower:
Оооо, Уймочка!!!
Нам бы побольше таких примеров....
а то как-то грустно всё...
Верить в чудо тогда, когда мало примеров - очень сложно.... и не хочется.. потому как крыша начинает медленно съезжать...:(
Девочки, капец , я сходила на мониторинг : второй фазы нет и О соответственно тоже нет. Сажусб на дюфастон в следующем цикле :(
Так что никуда я не съездила, даже в Отта не поехала, решила, что от добра добра не ищут, пойду сдаваться к своему г, пущай меня полечит, к тому же в курс были включены пиявочки как раз для моего поликистоза. Вот такая я непредсказуемая ))
У меня тоже поликистоз , чем лечишься?
и всем привет!
было
морфология 2%
концентрация 47 млн в мл
морфология 5%
подвижность такая же
Вы тоже были у Асатряна ? И вот такой результат после лечения :010:.Капец , может тогда к нему не ходить :009:А к кому тогда идти ........
Девочки, я опять в миллионный раз :))
но просто я уже 2,5 года пробую и имею 3 замерших, так немного цинично отношусь ко всему.
Поэтому, видимо там не все так просто, и если ЕБ наступает, а она наступает и удачно заканчивается даже при 1% и даже 0% по морфологии, то значит так тому суждено :ded:
и если верить в ЕБ, то значит при ЕБ точно нужный дойдет до цели!
Да, это все очень грустно
Ну вот я например не могу к этому так спокойно относится, хотя прошло тоже не мало времени с весны 2009г. И еще вопрос , вы в Аве у Г наблюдались и муж с вами параллельно у андролога и тоже в Аве , да ? А у кого ФИО врачей , если можно ? Я тоже слышала что Ава самая самая по ЭКО
гипербола
18.10.2010, 15:42
Девочки, капец , я сходила на мониторинг : второй фазы нет и О соответственно тоже нет. Сажусб на дюфастон в следующем цикле :(
Вы тоже были у Асатряна ? И вот такой результат после лечения :010:.Капец , может тогда к нему не ходить :009:А к кому тогда идти ........
Ну вот я например не могу к этому так спокойно относится, хотя прошло тоже не мало времени с весны 2009г. И еще вопрос , вы в Аве у Г наблюдались и муж с вами параллельно у андролога и тоже в Аве , да ? А у кого ФИО врачей , если можно ? Я тоже слышала что Ава самая самая по ЭКО
У меня поликистоз и про лечение можно говорить очень - преочень долго, на данном этапе мое лечение заключается в сиофоре+дюфастоне, мой Г. сказала, что при такой сг пока не имеет смысла отслеживать овуляцию (чтоб после нее пить дюф), так как это бессмысленно, в какой-то степени она права, в отпуске я не пила вообще ничего, дык мой цикл длился почти 70 дней, а для эндометрия это ОЧЕНЬ нехорошо. Сейчас с муженьком пролечимся от инфекций, поставят мне пиявочки, а там будет видно, буду отслеживать овуляцию по УЗИ, нельзя же вечно ее (тем более такую редкую) забивать дюфастоном
Если бы всё было так просто... :005: К сожалению, мужское бесплодие практически невозможно вылечить (если конечно нет серьёзных причин плохой СГ). Так что тут уже дело не от врача зависит. И то, что произошло с результатами СГ у мужа Plushy - это уже можно сказать маленькая победа! Ведь повысить на 3% морфологию крайне трудно!
дюф не страшно, главное, чтоб помог
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Асик это была наша последняя надежда улучшить показатели СГ.
До этого были другие врачи, которые мужа определяли как здорового, смеялись над СГ и говорили, какая разница, что в ней, если было 3 беременности и со второго цикла :ded:
После 3 ЗБ я обследовалась в ЦН (Центре лечения и профилактики невынашивания) а муж у Асика.
Консультировалась у репродуктолога в Аве в момент, когда мне третью зб на узи там поставили. Он сказал - в ЦН идти и мужа не трогать.
Так же и Асик сказал :))
По поводу лучшая или какая другая... сложно судить. Я думаю, и в других местах работают очень неплохие врачи, а так же эти же врачи из Авы и в других местах принимают.
Если бы всё было так просто... :005: К сожалению, мужское бесплодие практически невозможно вылечить (если конечно нет серьёзных причин плохой СГ). Так что тут уже дело не от врача зависит. И то, что произошло с результатами СГ у мужа Plushy - это уже можно сказать маленькая победа! Ведь повысить на 3% морфологию крайне трудно!
тогда говорю наш рецепт :))
к лечению Асика у нас был еще незабываемый отпуск в италии с вином и мясом с кровью :019:
хаха
ой, смех прямо сквозь слезы :073:
тогда говорю наш рецепт :))
к лечению Асика у нас был еще незабываемый отпуск в италии с вином и мясом с кровью :019:
хаха
ой, смех прямо сквозь слезы :073:
Боюсь, что на моего мужа диеты не подействуют. :))Мы в Тайланде когда отдыхали, то муж налегал на морепродукты, свежайшие и в неограниченном количестве, плюс ещё куча фруктов диковинных. Что-то на него вообще ничего не действует, стимуляция прегнилом и кучей витаминов тоже не помогла.
Боюсь, что на моего мужа диеты не подействуют. :))Мы в Тайланде когда отдыхали, то муж налегал на морепродукты, свежайшие и в неограниченном количестве, плюс ещё куча фруктов диковинных. Что-то на него вообще ничего не действует, стимуляция прегнилом и кучей витаминов тоже не помогла.
а на моего все что угодно действует, отпуск только дайте :))
а на моего все что угодно действует, отпуск только дайте :))
везет вам с ним, а мой терпеть не может все эти морепродукты , только мясо и сладости в неограниченном колли-ве сть готов
У меня поликистоз и про лечение можно говорить очень - преочень долго, на данном этапе мое лечение заключается в сиофоре+дюфастоне, мой Г. сказала, что при такой сг пока не имеет смысла отслеживать овуляцию (чтоб после нее пить дюф), так как это бессмысленно, в какой-то степени она права, в отпуске я не пила вообще ничего, дык мой цикл длился почти 70 дней, а для эндометрия это ОЧЕНЬ нехорошо. Сейчас с муженьком пролечимся от инфекций, поставят мне пиявочки, а там будет видно, буду отслеживать овуляцию по УЗИ, нельзя же вечно ее (тем более такую редкую) забивать дюфастоном
Надя, просвети меня не понимающую :091: т.е если я в следующем цикле начну с 11 дня пить дюфик, то это меня не привдет к полноценной О , так? Надо сначало прогестерон в норму привести , так что -ли получается? Просто я думала что дюфиком он отрегулируется :009:
гипербола
18.10.2010, 18:37
Надя, просвети меня не понимающую :091: т.е если я в следующем цикле начну с 11 дня пить дюфик, то это меня не привдет к полноценной О , так? Надо сначало прогестерон в норму привести , так что -ли получается? Просто я думала что дюфиком он отрегулируется :009:
с 11 дня, что ж за схема такая? стандартная схема - с 16 дня цикла, предполагая, что овуляция случается на 15 день, дело в том что прогестерон останавливает рост яйцеклеток, поэтому если вызревает их несколько после овуляции остальные как бы "сдуваются", крайне редко бывает две овуляции друг за другом, это скорее сбой, прогестерон это гормон грубо говоря второй фазы, в первой фазе его содержание слишком мало. То есть сейчас я пью дюф с 16-го дня, чтобы не было задержек, 10 -дневный курс имитирует рост уровня прогестерона и его падение, на отмене и приходят М. А чтобы могла случиться полноценная овуляция нужно дождаться достоверного подтверждения О (лучше по узи) и потом пить дюф.. У меня достоверно (так как мониторила) была один раз О. на 30-ый с чем-то день, но тогда я вообще не пила дюф и случилось таки зачатие. А второй раз я мониторила в начале этого года, чтоб как грамотнный товарищ после пить Дюф, овуляция случилась на 16-17-18 день (точно не помню), но чуда не произошло, с тех пор не мониторила ничего.
А для чего у тебя такая схема, она часто бывает такая против эндометриоза
везет вам с ним, а мой терпеть не может все эти морепродукты , только мясо и сладости в неограниченном колли-ве сть готов
морепродукты мы плохо едим, причем оба
только креветки и немного и раба, тоже немного
остальное даже как то не вызывает желания
а вот мясо мой любит и меня подсадил. Я тоже люблю вкусное, но немного :ded:
Вообще, мужчинам важно отдыхать. Стрессы и работа не лучшим образом сказываются
с 11 дня, что ж за схема такая? стандартная схема - с 16 дня цикла, предполагая, что овуляция случается на 15 день, дело в том что прогестерон останавливает рост яйцеклеток, поэтому если вызревает их несколько после овуляции остальные как бы "сдуваются", крайне редко бывает две овуляции друг за другом, это скорее сбой, прогестерон это гормон грубо говоря второй фазы, в первой фазе его содержание слишком мало. То есть сейчас я пью дюф с 16-го дня, чтобы не было задержек, 10 -дневный курс имитирует рост уровня прогестерона и его падение, на отмене и приходят М. А чтобы могла случиться полноценная овуляция нужно дождаться достоверного подтверждения О (лучше по узи) и потом пить дюф.. У меня достоверно (так как мониторила) была один раз О. на 30-ый с чем-то день, но тогда я вообще не пила дюф и случилось таки зачатие. А второй раз я мониторила в начале этого года, чтоб как грамотнный товарищ после пить Дюф, овуляция случилась на 16-17-18 день (точно не помню), но чуда не произошло, с тех пор не мониторила ничего.
А для чего у тебя такая схема, она часто бывает такая против эндометриоза
да я толком и не знаю, почему . Г сначало сказала пить с 15 дня, а потом когда узнала что у меня длинный цикл, говорит пей с 11 дня. Короче все как то запутанно
Валианна
19.10.2010, 10:43
Девочки, что делать?
после лечения воспаления у Асатряна, мы получили спермограмму ХУЖЕ, чем до лечения :(
вязкость - 0
разжижение - 60мин
морфология - нормальные 4% (патология головы 71%, шеи 14%, хвоста 11%) лейкоциты 0, клетки сперматогенеза 1
подвижность: прямолинейное стремит движение - 1%, поступат - 14%, на месте - 16%, неподвижные - 69%
кол-во - 28млн/мл
МAR тест - IgG - 0%
СГ делали в АВА-Петер
----------------------------------------------------------------------------------------
До этого были такие показатели: (в лабе Отта, год назад почти)
вязкость 0,2см
разжижение 18мин
слизь +
подвижность:
концентрация 176 млн/мл
круглые клетки 1,4 млн/мл
класс А - 5,4%
класс В - 40,7%
класс С -34,8%
класс Д - 19,1%
Морфология:
Доля нормальных форм - 9%
доля патологических форм:
патология головы 77%
патология шейки 12%
патология хвоста 2%
Девочки, что делать?
после лечения воспаления у Асатряна, мы получили спермограмму ХУЖЕ, чем до лечения :(
ничего не делать
если лечить больше нечего, то либо ждать ЕБ либо идти на ЭКО
гипербола
19.10.2010, 11:26
да я толком и не знаю, почему . Г сначало сказала пить с 15 дня, а потом когда узнала что у меня длинный цикл, говорит пей с 11 дня. Короче все как то запутанно
на мой взгляд полная ерунда все это, если организм сильный и овуляция все-таки случается, есть такое понятие, как имплантационное окно, это значит, что после оплодотворения эмбрион должен попасть в эндометрий определенного качества, а если пить дюф заранее, то фаза становится секреторной слишком рано, в общем, эмбриону трудно прикрепится. Поэтому важно принимать дюф только после О, чтобы к своему прогестерону добавлися еще синтетический. Может, он и не понадобится, когда я мониторила свой последний цикл, мне мой врач сказала, что желтое тело обалденно и уровень моего собственного прогестерона замечательный (я его сдала ровно через 10 дней после О). Главная задача здесь добиться собственной О. А ты не выясняла, почему нет О? гормоны: эстрогены/андрогены сдавала? просто приемом дюфастоном, увы, здесь ситуацию не улучшить
гипербола
19.10.2010, 11:28
да уж, по всем параметрам ухудшение, единственный нюанс, если вы пили А\б, и после приема прошло немного времени, то такой результат вполне возможен
да уж, по всем параметрам ухудшение, единственный нюанс, если вы пили А\б, и после приема прошло немного времени, то такой результат вполне возможен
угу, возможно
еще все же сдавать в одной и той же лабе
а то у нас в Отта было 2% морфологии а в Аве 3%
практически одно и то же, а потом мы пересдавали в Аве снова
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.